Просмотр полной версии : Вопрос по зависимости урона от ловкости
Какая реальная разница в уроне между фулдекс луком и тем, кто качает ловкость только под пушку при использовании скилов?
Скилы например - смертельная, ледяная, отталкивающая, связывающая, раскалывающая.
Кто-нибудь проверял?
ZALMOKSIS
03.03.2009, 10:44
на 90 буду тестить ) пока чистый ДД , но очекнь и очень интересна разница в живую, настолько ли влияет эти дополнительные 90 пунктов статов в ловке и в выносе, Перекинусь побегаю Гибридом и отпишу свои впечатления) Знаю народ уже проводил тесты моно выложить тут результаты ? если моно со скринами и цифрами дамага уворота как это помогает на каче, в пвп. Намного ли перс при Гибриде и точке 90 шмота +3 +4 становится живучее или эти 1к+ хп не так важны, как на 1-2 выстрела раньше убитый противник))
Формула урона в статах вроде следующая: (1+ловкость/100)*(урон оружия + заточка оружия + камни на дамаг в оружии + кольца).
За 1 единицу ловкости у лучника даётся 8 меткости и 6 уклона.
За 1 единицу ловкости у лучника даётся 8 меткости и 6 уклона.
бггы, всего на 720 меткости меньше - "мелочь" правда?0_о
ЛиньЮнь это компенсирует даже один.
Вопрос именно про дамаг.
BRYX, формулу белого дамага я не спрашивал, тем более "вроде следующую", но спасибо :-P
Интересует именно урон со скилов.
ЛиньЮнь это компенсирует даже один.
ога, я со своей родной меткостью в 3к++ мажу через раз и все не могу решиться сменить брахму на линя - жаба душит потерять 2%крита, а у них все так просто а в итоге ни крита, ни меткости, ни уворота - онли хепе.
Какая реальная разница в уроне между фулдекс луком и тем, кто качает ловкость только под пушку при использовании скилов?
Скилы например - смертельная, ледяная, отталкивающая, связывающая, раскалывающая.
Кто-нибудь проверял?
Да я думаю на скилы то не особо сидьно влияет, хотя....
но в любом случае обычные атаки лука - самые главные))) потому, что когда крит будет за 50% :посмотрел в потолок:, то тебя будет спасать только скорость атаки, а они самые быстрые обычными атаками =)
Оо че сказал, сам не понял оО
Psewdowolk
03.03.2009, 17:10
Да я думаю на скилы то не особо сидьно влияет, хотя....
но в любом случае обычные атаки лука - самые главные))) потому, что когда крит будет за 50% :посмотрел в потолок:, то тебя будет спасать только скорость атаки, а они самые быстрые обычными атаками =)
Оо че сказал, сам не понял оО
Когда же это крит будет за 50%??!!! Мляяя
Я на калькуляторе максимум 24% выжимал у ДД
Когда же это крит будет за 50%??!!! Мляяя
это на 150+ каком-то хвостатом лвл))))
30% родной, кольцо 4%, кольцо 3%, ожерелье 1%, пояс 1%, лук 4%, 3% с фулл сета, и ловки еще на +1% крит со шмота, и чармик на +1%, и еще если камни на +2% крита введут, то в ранговое 8 оружие с 2 сокетами :)))))
вроде все :О
У дд какого левела? У меня уже 26% (со стрелами на крит 27%). Если б ещё пуха на крит была, то было б на 2% больше.
Как бы то ни было, хотелось бы знать ответ на поставленный вопрос, а не встречный вопрос "а нафига?" :)
Кто-нибудь проверял?
Два примерно одинаковые по шмоту перса 87 уровня по обычному одинаковому мобу под сияющей стрелой без скил нанесли в среднем 3050 (гибрид) и 3700 (дд) урона.ХП без бафов 4400 и 3300 соответственно.На практике мерять экспериментально разницу при использовании скил - долго и нудно ( из-за отката и разброса), проще посчитать для каждого скила среднюю разницу по формулам. В теории 90 очков ловки на 90м уровне по моим подсчетам дают примерно 17% урона без скил. Понятно что при использовании к примеру отталкивающей разница будет процентов 10.
Два примерно одинаковые по шмоту перса 87 уровня по обычному одинаковому мобу под сияющей стрелой без скил нанесли в среднем 3050 (гибрид) и 3700 (дд) урона.ХП без бафов 4400 и 3300 соответственно.На практике мерять экспериментально разницу при использовании скил - долго и нудно ( из-за отката и разброса), проще посчитать для каждого скила среднюю разницу по формулам. В теории 90 очков ловки на 90м уровне по моим подсчетам дают примерно 17% урона без скил. Понятно что при использовании к примеру отталкивающей разница будет процентов 10.
это без учета %крита у дд-лучника, ведь ддшника потому и качают, ради крита, поэтому 3700 урона (это не крит) еще что, а во сколько раз у дд критит чаще? ...это тоже нужно учитывать ;)
Стояли рядом,били одних и тех же мобов полчаса,записывали цифры,потом взяли средние значения.Поэтому это усредненный урон с учетом крита. 90 очков ловки дают 4 лишних % крита.
SidMaks, огромное спасибо.
Обычными ударами на мобах добивание идёт. В других случаях обычные удары идут под вспышкой, а она (как написано) даёт плюс проценты урона от оружия, а не от базы, то есть там тоже разница уменьшаться должна по идее.
Spectr-7
06.03.2009, 17:11
вообще то каждый скил по сути наносит у нас урон стандартный + урон скиловый.
Значит ДД и Гибрид будут в обоих случаях бить на одинаковое количество разныцы.
Значет ловк можно кочать и по оружием?
Ребята, у меня вот вопрос))) Я райский дд лук и не понимаю, почему в рай идут только коновые луки? На днях выучил светлый прицел, самый большой крит без чи в 5400 я увидел по робе равного лвла....
Все почему то райских луков вообще в учет не берут, почему?(((( м.б. я запорол перса((( надо было выбрать ад(
220V_and_FAQ
07.06.2009, 19:15
Ребята, у меня вот вопрос))) Я райский дд лук и не понимаю, почему в рай идут только коновые луки? На днях выучил светлый прицел, самый большой крит без чи в 5400 я увидел по робе равного лвла....
Все почему то райских луков вообще в учет не берут, почему?(((( м.б. я запорол перса((( надо было выбрать ад(
Я-ДД и тоже пойду в рай.=)
Зы у меня прща на 69 с твоим именем,если решишь качать адского лука то продам дешёго=)
220V_and_FAQ
Привет)))) Даже так
Ад нельзя выбрать после культивации в рай)))
Спасибо большое за предложение ^^, но я очень хочу когда-нибудь нафармить на "волну"))))
220V_and_FAQ
07.06.2009, 19:28
я имею ввиду заново качать.
220V_and_FAQ
Привет)))) Даже так
Ад нельзя выбрать после культивации в рай)))
Спасибо большое за предложение ^^, но я очень хочу когда-нибудь нафармить на "волну"))))
Мне больше арбалет паляшего солнца нравиться.и не отказался бы от лука на 80+ но он только падает из мобов(лук со свойством нирвана)=(
axelll1234
07.06.2009, 19:38
там кто то говорил про крит 24% макс, ты базу скиллов в глаза видел?
Взрывающаяся стрела Ур: 10
Лучник: ур 75 Тьма: Увеличение шанса критического удара на 10% на 10 сек.
Раскалывающая стрела Ур: 10
Лучник: ур 85 Тьма: На 15 сек. ваш шанс критического удара возрастет на 10%.
и еще + % от ловкости, % от кольц, тут и будет почти 50%
ЗЫ у темных скиллов это пассивка всегда 100% работает
ЛУКАРИ ЧИТОРЫ!!!!11111
220V_and_FAQ, я с ним хожу сейчас, на 92 пассивки нарою и буду счастлив, а вообще, самый сильный из пух на 90+ лвл - это палящего солнца, с браслетами на 90+ лвл будешь убер лук)
220V_and_FAQ
07.06.2009, 20:03
220V_and_FAQ, я с ним хожу сейчас, на 92 пассивки нарою и буду счастлив, а вообще, самый сильный из пух на 90+ лвл - это палящего солнца, с браслетами на 90+ лвл будешь убер лук)
Ты прям читаешь мои мысли.:eek:
Зы сорри за оффтоп
Не запорол. Всё у тебя нормально. Играй дальше и получай удовольствие:)
Пы.Сы
Лучник 101+
38-39 крита (в зависимости от того какой пояс одену). Могу разогнать до 41 крита, но только считаю это нафиг не нужным.
Cess приятно это слышать от папки 101 лвл на русском сервере)))) Рай мне очень нравится, еще бы где-нибудь пассивки надыбать и будет все супер пупер)
Выучил райскую сияющую стрелу(60% дамага огнем), теперь фенек могу быстренько вырезать, главное чтобы улетающая друля не заметила). К сожалению у многих мнение о райских луках очень негативное(((
pingvin9799
08.06.2009, 10:28
Кто то говорил что для райских ещё не все книжки на умения есть в игре. То есть некоторые райские скилы пока что выучить невозможно в принципе.
Так ли это?
Cess приятно это слышать от папки 101 лвл на русском сервере)))) Рай мне очень нравится, еще бы где-нибудь пассивки надыбать и будет все супер пупер)
Выучил райскую сияющую стрелу(60% дамага огнем), теперь фенек могу быстренько вырезать, главное чтобы улетающая друля не заметила). К сожалению у многих мнение о райских луках очень негативное(((
Не пойму на чем основывается это негативное мнение.
Скиллы для рая очень и очень хороши. Один прицел чего стоит.
Да и крит у райского лучника не намного уступает адскому, если хорошо подумать и одеть правильную бижу и правильно разбросать статы. Тем более крит по своей сути рандом, а постоянный высокий дамаг он и есть - постоянный:))
Пассивка на атаку даст тебе 1000-1500 к верхнему дамагу максимум (в зависимости от левела и статов). Добывается она путем крафта всех 7ми (или 8ми - не помню уже) книг у библиотекаря. Книги надо крафтить за один раз. Среди них будет и эта пассивка. А где взять пассивку на дистанцию - х/з.
Только крафт у библиотекаря проблема уже, т.к. трудно достать обрывки книги или я просто не знаю способа по мимо сундуков которые были...
п.с. пасивку на урон все таки выучил, повезло=)
SmallNettle
09.06.2009, 23:07
Пассивка на дистанцию добывается долгим и нудным фармом 99 данжа.
А странички книги, наверное, появятся снова в каких-нибудь новых сундуках.
Tottenkopf
10.06.2009, 20:43
хм. на 90м лвле у фул декса крита может быть 25% спокойно...
Родной крит = 19%,
2 брахмы = 4%,
лук = 1%
== 25%
Добывается она путем крафта всех 7ми (или 8ми - не помню уже) книг у библиотекаря. Книги надо крафтить за один раз. Среди них будет и эта пассивка. А где взять пассивку на дистанцию - х/з.
А если крафтить по очереди??...у меня вот 150 страничек...на 5 скилов.....есть вероятность что упадут 5 одинаковых?? или я что то не то говорю??
А если крафтить по очереди??...у меня вот 150 страничек...на 5 скилов.....есть вероятность что упадут 5 одинаковых?? или я что то не то говорю??
по очереди моно собрать какую нить каку в 5кратному кол-ве)
спецом собирают весь комплект чтоб получить все разное.
А пассивка на дистанс нынче ток в 99 изредко падает.. так что мега рар.
Родной крит = 19%,
2 брахмы = 4%,
лук = 1%
== 25%
И все забывают про книжку, которая может дать еще 2% крита ;)
Savok555
11.06.2009, 03:12
не читад ответы, и не хочу, автор ленивый. При наведении на ловкость всплывает плавающая подсказка "ловкость завист велчивает урон от дальнобойных атак" "сила увеичивает урон от ближних атак" "инт- увеличивает урон от маг атак" или как то так. Может только мне было интересно это почитать.
Savok555
11.06.2009, 03:19
я немного не адеват сеня, не хотел ни кого обидеть. Ну вопрос автор показался глупым, который в дальнейшем разивил ответы не по теме
Родной крит = 19%,
2 брахмы = 4%,
лук = 1%
== 25%
19+4+1=24 )))
На 90 можно и 27 -28 иметь причем неочень дорого.
Freeflight
11.06.2009, 13:54
У темного 99+ как раз под 50% и будет ~ 30% свои. Раскалывающая + стан, как раз 50% будет :)
У темного 99+ как раз под 50% и будет ~ 30% свои. Раскалывающая + стан, как раз 50% будет :)
Бафы на крит от раскалывающей и стана не складываются, будет +10% а не +20%.
А так вообще на 99 можно собрать 40% крита, даже без 8 ранга... http://pwcalc.ru/?char=103830c918a67218
gloomhope
12.06.2009, 08:24
по сабжу-читаем внимательно описание скила - базовая атака+аддон скила ;)
к сообщению выше-как это умудритесь одеть стрелы на крит ( на ЛУК ) с арбалетом оО
мну имееть 33% крита-)
правда пассивка не прописывается...так что по статам 32)
с расколом или станом 43% соответственно..)
вполне хватает..)
если асуру собрать полностью.. и арбалет вместо моего лука.. то буит аж 47% )
кстати судя по тому что многие уже у нас в ффуллсетах ходят.. собрать не так сложно..
тем более часть ресов 99 голдовых в сундуках будет следующих...