Просмотр полной версии : Ги "DesperadO" сервера Мира
Tantalia
18.06.2009, 10:12
АП друзьям :)
вот уже 26 страниц нафлудилиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/24.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/27.gif
даешь ап 27 страницыhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gif
Привет Гед)))) И когда ты еще и качатся успеваешь? ;)
MistakeDesperadO
18.06.2009, 22:28
Он - мегасуперпуперфлудокачер :D
rfrghbyw
19.06.2009, 02:33
Ночной апчиккк!!!
Tantalia
19.06.2009, 10:06
всем привет! апчик вам )
rfrghbyw
19.06.2009, 11:07
Доброе утро!Ап!
MistakeDesperadO
19.06.2009, 15:36
ап отчаянным =)
MistakeDesperadO
19.06.2009, 23:54
спокойной ночи Мира =)
rfrghbyw
20.06.2009, 02:56
Рано спатки идти!!!Ап Ап Ап.........и так до утра....)
MistakeDesperadO
20.06.2009, 13:15
И снова здравствуйте :)
rfrghbyw
20.06.2009, 16:35
Добрый день!Ап!
оо, вот и 27 страничек http://pwdesperado.clan.su/svinki/cool.gif
Теперь нужно взять 28) Спокойной ночи мира :D
MistakeDesperadO
21.06.2009, 01:16
Леха, не надо никого брать - сами придут! :D
MistakeDesperadO
21.06.2009, 16:21
ап на дэсять букав! :)
Tantalia
22.06.2009, 10:32
Ап друзьям :)
rfrghbyw
22.06.2009, 13:57
Привет всем!!!Ап!
Grig de Griz
22.06.2009, 14:02
28-мь апов :)
MistakeDesperadO
22.06.2009, 22:23
не парься ;) будь счастлив :)
rfrghbyw
23.06.2009, 02:33
Доброй ночи !!Апчиков вам многа многа!!
MistakeDesperadO
23.06.2009, 15:43
Все выше, и выше и выыыше
Стремительный полет наших птиц! :)
И в каждом пропеллере слышен
Дыхание наших Границ!!!!
....по моему так!!!!
Nika84Foxy
23.06.2009, 19:40
Всем Здрямки))))))))) :D
MistakeDesperadO
24.06.2009, 01:34
И в каждом пропеллере слышен
Дыхание наших Границ!!!!
....по моему так!!!!
совршенно верно! :)
Сладких всем :)
rfrghbyw
24.06.2009, 12:54
Добрый день!!!Ап темке!
TanechkaTen
24.06.2009, 14:10
Добрый день!!! АП!!!!
MistakeDesperadO
24.06.2009, 21:31
Ап Десперадики :D
MiraculousNightWish
25.06.2009, 09:21
Доброе утро клану... с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МАСТЕРОМ!!!!!
АП вам!!!!! Сердешный и обжигающе пламенный!!!!
Десперадо настолько отчаянные, что даже когда сервера не доступны продолжает принимать замечательных людей вот тут: pwdesperado.clan.su xD
Ап^^ привет друзья=)
MistakeDesperadO
25.06.2009, 12:56
Наш Мастер самый мастеритый Мастер в мире! :)
rfrghbyw
25.06.2009, 14:30
Всем добрый день !!!И АП!!!!
Tantalia
25.06.2009, 14:41
приветик союзничкам)
Добрый вечер новое не смышленное мяско;)
Ну хоть самоубийцы появились,а то уже скуфна стало((
а из-за чего "мясо" в ЧС попало?О_о
crypto12
25.06.2009, 21:31
Десперадо настолько отчаянные что поперли на Домов......
Покойтесь с миром....
тут кто-то рассказывал в гостиной про то, как он бросил игру... хммм... кто это был... черт... старею, память не та... :(
Ой, Домики пожаловали) хоть ктото пофлудит^^^
crypto12
25.06.2009, 22:29
аааа, мммммм. Сунь, это ты к чему вообще написал?
Deculture
25.06.2009, 22:34
почитайте посты домов ....это пренебрежительно-оскорбительное отношение к другим.....
вы все для них мясо......
вот она сама истиная сущность домов... звериный оскал шакалов......
потом уже придет спика и начнет тут маслом замазывать посты своего стада ;)
Deculture +пятьсот молодец)
Knightsking
25.06.2009, 22:43
Какой живой интерес у всех сразу возник... и к теме, и к клану..) А, казалось бы, что такого произошло?)
saphirus
25.06.2009, 22:47
почитайте посты домов ....это пренебрежительно-оскорбительное отношение к другим.....
вы все для них мясо......
вот она сама истиная сущность домов... звериный оскал шакалов......
потом уже придет спика и начнет тут маслом замазывать посты своего стада ;)
Сколько же тонн масла нужно, чтобы замаслить твои посты здесь? А мясо они для вас, подставили ПВЕ клан и рады что деньги на ставках не потеряли.
Deculture
25.06.2009, 23:00
Сколько же тонн масла нужно, чтобы замаслить твои посты здесь? А мясо они для вас, подставили ПВЕ клан и рады что деньги на ставках не потеряли.
не ну согласись скока ты тут не распиналса придут твои сокланы и напишут то что думают :laugh:
такое ощущение после постов домов что тут чиста поцоны пришли и базарят между собой---слышь че это мясо чето пискнуло на нас...- ага прикинь мясо оборзело-внатуре апускать будем- ага полюбэ....:D
MistakeDesperadO
25.06.2009, 23:08
ап, десперадо!! :D:D:D
Гммм.... я не большой поклонник творчества Декала, но... Спика, по пунктам, в чем он не прав? Как раз тут он попал точно в точку. Десперадо ведет такую политику, какую считает нужной, его право. Ваше право обьявить им вар. А вот то, что сейчас тут произошло... это именно то, что Декал и описал.
П.С. То Зверь.
- я сейчас уйду!
- уходи...
- Я сейчас уйду!!!1111
- уходи...
- Я сейчас уйду!!!!1111адынадын
- уходи...
- Ладно, уговорили, остаюсь. (анекдот)
rfrghbyw
25.06.2009, 23:17
Добрый вечер Десперадо!!Апчиков немеренно!!!
Доминион боги?
Все преклоняются перед доминион?
Да пожалуйста целуйте им пятки.......
Мы не собираемся...
Каждый имееет право делать то что хочет, кто что хочет то и будет делать. Оправдываться мы не будем. Игра есть игра, мы помешали развитию доминиона???? а чем мы хуже почему мы не можем поставить ставку на кого захотим и сколько захотим???? Я не прав???? поправте меня)
ЧС?? да хоть 10 ЧС.....Помешали богам, омг. какой кошмар, конечно ЧС.
Би ХеппИИИ =)))
Knightsking
25.06.2009, 23:20
Deculture, отжег, слов нет... представил, что такой разговор реально происходит (в ТС или ВТ, например, еще с характерными нотками и ударениями во фразах)... комнату огласил ржач в голос... :D
MistakeDesperadO
25.06.2009, 23:22
ап Десперадо!! :D:D:D
Knightsking
25.06.2009, 23:23
MistakeDesperadO, девушка, а вы не замужем? :D
Knightsking, Замужем) не о том флудишь) первая тема дня Домики)
angelll010
25.06.2009, 23:30
Доминион боги?
Мы не собираемся...
Каждый имееет право делать то что хочет, кто что хочет то и будет делать. Оправдываться мы не будем. Игра есть игра, мы помешали развитию доминиона???? а чем мы хуже почему мы не можем поставить ставку на кого захотим и сколько захотим???? Я не прав???? поправте меня)
Би ХеппИИИ =)))
ты говори от себя,а не от всего клана.я больше всего уверен,что большинство щас покинет клан и будут ныть,изза того что их будут лить на каждом шагу.а всё потому что кл решил подлизать гостам,типо мун или кто там щас руководит,пообещал что нить для десперадо,уверен на 100500
Knightsking
25.06.2009, 23:32
lexx1k, ее муж? :D
Да ладно, день к концу уже подходит...)) Как-то неинтересно все об одном и том же. :))
Ну а по "главной теме дня" почему-то вспомнилось:
- А чего это он?
- А это наш Кузенька с жиру бесится. Побесится-побесится и баиньки пойдёт..
- Мяу, завела дармоеда...
- Ой, точно мне хочется чегой-то..сам не знаю чего..
- Ремняяяяяу.... (с)
К чему бы это - сам не знаю... ;)
saphirus
25.06.2009, 23:33
Доминион боги?
Мы не собираемся...
Би ХеппИИИ =)))
Никто не сомневается, что вы твинковали стронгов, никто не сомневается, что такой суммы не могло появится у маленького клана и уж тем более только глупые люди верят в то, что имея огромный выбор вы как бы наугад по своей прихоти потратили 35кк перебив нашу ставку. Это была однозначно помощь нашим врагам и бессмысленно теперь строить из себя невинную овечку. Что же касается лозунга "каждый имеет право делать то что хочет, кто что хочет то и будет делать." это уже не лозунг ПВЕ клана.
Никто не сомневается, что вы твинковали стронгов, никто не сомневается, что такой суммы не могло появится у маленького клана и уж тем более только глупые люди верят в то, что имея огромный выбор вы как бы наугад по своей прихоти потратили 35кк перебив нашу ставку. Это была однозначно помощь нашим врагам и бессмысленно теперь строить из себя невинную овечку. Что же касается лозунга "каждый имеет право делать то что хочет, кто что хочет то и будет делать." это уже не лозунг ПВЕ клана.
А кто сказал что мы ПВЕ клан???
saphirus
25.06.2009, 23:35
А кто сказал что мы ПВЕ клан???
Значит я правильно понял, учту на будущее.
Deculture
25.06.2009, 23:36
ты говори от себя,а не от всего клана.я больше всего уверен,что большинство щас покинет клан и будут ныть,изза того что их будут лить на каждом шагу.а всё потому что кл решил подлизать гостам,типо мун или кто там щас руководит,пообещал что нить для десперадо,уверен на 100500
ух ти...как мы стали быстро тру домом :D
тока забыл написать что закрыли они как раз твоих бывших соклановцев стронгов......хотя бывших соклановцев к тебе уже я думаю писать не стоит...тыж теперь тру дом :D
MistakeDesperadO
25.06.2009, 23:38
Ап, Десперадо :D:D:D
да, я замужем, и у меня все хорошо :D
просто весело :D
и попрошу без комментариев, что весело это пока.. :D:D:D
angelll010
25.06.2009, 23:39
декультур ты меня вымораживаеш,ты знаеш причину моего перехода в домики?нет,ну и не лезь туда куда не знаеш.
Никто не покинет клан! мы не за территориии держимся как ТОПЫ! потеряли территории покинули кланы как крысы.... МЫ ДРУЗЬЯ! мы будем биться хоть со 150ми ЛВЛАМИ!
Deculture спасибо за поддержку)
Deculture
25.06.2009, 23:41
Ап, Десперадо :D:D:D
да, я замужем, и у меня все хорошо :D
просто весело :D
и попрошу без комментариев, что весело это пока.. :D:D:D
ггг девушко отсыпте мне тоже немнога :D хочу чтобы мне тоже стало так хорошо :D
angelll010
25.06.2009, 23:43
лекс,ты хоть советовался с кланом?судя по твоим постом ты токо о себе думаеш,а не о других.
hellshigway
25.06.2009, 23:43
Не парься, будь счастлив (с) _Mistake_ =)
лекс,ты хоть советовался с кланом?судя по твоим постом ты токо о себе думаеш,а не о других.
Я говрю не от себя, а от имени клана.
saphirus
25.06.2009, 23:44
Никто не покинет клан! мы не за территориии держимся как ТОПЫ! потеряли территории покинули кланы как крысы.... МЫ ДРУЗЬЯ! мы будем биться хоть со 150ми ЛВЛАМИ!
Deculture спасибо за поддержку)
Ты своим друзьям перед ставкой сказал, что вы твинкуете стронгов и тем самым развязываете вар с нами?
MistakeDesperadO
25.06.2009, 23:44
ггг девушко отсыпте мне тоже немнога :D хочу чтобы мне тоже стало так хорошо :D
:D:D:D
на всяк пожарный, живу сег на юге ГД :D:D:D
Велкам!! :D:D:D
Deculture
25.06.2009, 23:45
декультур ты меня вымораживаеш,ты знаеш причину моего перехода в домики?нет,ну и не лезь туда куда не знаеш.
а что тебе тогда не нравицо? то что твой бывший клан прикрыли на этой неделе ?;)
Ты своим друзьям перед ставкой сказал, что вы твинкуете стронгов и тем самым развязываете вар с нами?
Особенно с тобой :D
кончились Десперады:( Где они еще качаются?:shuffle:
Как качались так и качаемся)))) кончишь скорее ты))))
angelll010
25.06.2009, 23:48
просто они 30 минус,поэтому вар развязали) взвзвз
Aquadeath
прикрыли стронгов... так и скажите.. только ненадо отмазов, что вы типа хотели у них терру забрать.. и вы и весь сервер прекрасно знает, что это НЕ реально!
а глупые отмазы вашего мастера.. хм.. цензура..
просто обидно, что мастер начал отмазываться.. хотя мог бы прямо написать причины..
а так.. удачи вам... и простите.. вар есть вар!
MistakeDesperadO
эм.. не переходите на личное..
Aquadeath
25.06.2009, 23:49
и вообще ангеллл мя любит.. потому и перешел.. так что нефиг тут... воть!
Простите? кто первый начал мы или вы?) хоть одно плохое слово было сказано в адресс доминиона? нет))) а как я вижу вы меганагибаторы и варообьявлятели))))
Deculture
25.06.2009, 23:51
прикрыли стронгов... так и скажите.. только ненадо отмазов, что вы типа хотели у них терру забрать.. и вы и весь сервер прекрасно знает, что это НЕ реально!
а глупые отмазы вашего мастера.. хм.. цензура..
просто обидно, что мастер начал отмазываться.. хотя мог бы прямо написать причины..
а так.. удачи вам... и простите.. вар есть вар!
аквачка а ты не сдерживайся пиши как думаеш :D
кто еще не в курсе и не знает культуру общения домов почитайте посты Метис на домиковском форуме :D
у нас шалавы дворовые так не общаюцо :lol:
Спасибо, неугомонные, что апаете темку))))
Knightsking
25.06.2009, 23:55
Представляю новою "новость дня", если Стронги Деспам терру сольют... :D Интересно, какова будет реакция Доминиона? :D
Knightsking
25.06.2009, 23:58
Спасибо, неугомонные, что апаете темку))))
Просто вы сегодня оказались вне конкуренции))) Этого-то кто-то и не может пережить...
MistakeDesperadO
26.06.2009, 00:22
мы сег отожгли :D:D:D
приходите к нам и отжиги станут частью вашей жизни!!
pwdesperado.clan.su !!! :D:D:D
Я их тока в писе вижу((
MistakeDesperadO
26.06.2009, 00:30
где ты нас видишь, простите??
Я их тока в писе вижу((
плохо смотришь
angelll010
26.06.2009, 00:46
в письке может и качаются)
в письке может и качаются)
О да) ответ топ гильдии) подтверждаете свою сущность...
MistakeDesperadO
26.06.2009, 00:53
Лешк, у него первое сообщение, если счетчик работает)
даже писАть стыдно со своего ника)))
Продублирую и тут свой вопрос.
Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей? (то что это было твинкование сомнений нет 35кк это слишком весомая ставка, проще было переключится на другую терру)
Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
Но в чем выгода Десперадо?
Мне кажется тут имеет место два варианта...
1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....
2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.
Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может представители Десперадо объяснят мотивы своего поступка?
Просто интересна логика этого безумия.....
С Уважением Дипломат Ги ASGARD
PSiHoLiRiK
26.06.2009, 01:18
Один вопрос причём здесь терры ? Когда твоих сокланов начнут безбожно сливать на прасторах Миры тем самым просто недавая им качатся а Домы это умеют , вот тогда ты и увидиш как твои Друзья побегут кто куда...
Один вопрос причём здесь терры ? Когда твоих сокланов начнут безбожно сливать на прасторах Миры тем самым просто недавая им качатся а Домы это умеют , вот тогда ты и увидиш как твои Друзья побегут кто куда...
поживем увидим, ты говри за себя, я говорю за нас.
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:21
пипл, на счет не реальных ставок и твинкования... 35кк большая сумма???
ха у меня одног только есть 40кк... а я не один в нашем клане ;)
Deculture
26.06.2009, 01:24
Продублирую и тут свой вопрос.
Какой смысл может быть твинковать терру не твинком, подставляя людей? (то что это было твинкование сомнений нет 35кк это слишком весомая ставка, проще было переключится на другую терру)
Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
1. Готовится вливание в Стронги, но далеко не все в клане это поддерживают. Соответственно людей решили подтолкнуть варом....
2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана.
Но как-то в оба эти варианта тяжело поверить... Не вяжутся они с человеческими принципами. Может представители Десперадо объяснят мотивы своего поступка?
Просто интересна логика этого безумия.....
С Уважением Дипломат Ги ASGARD
нащет смысла тыбы лучше прокоментил действия Асгарда......напали на нас лишились единственой теры теперь сливаюцо Гостами по серву + полувоенное положение с Домами....кто бы тут про логику говорил :D
и вобще че вы так за Десперадо распереживались?)) ваше ли это дело обсуждать как вести политику клану...
Зы: Доминиону дорогу перешли теперь вони на весь сервер :D
у кого-то еще есть сомнения нащет ниприкосаемости всей карты на Мире?))))кто еще не понял до сих пор Домы лично обьяснят :D
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:24
да и вообще... объявлать вар из за того что перебили ставку на теру?! Ет только доказывает полную неадекватность Домиков :D
Вот блин невнимательно я наш кос лист читала(( ну ничего, завтра подправим это недоразумение, если конечно найду сей клан
Ыы логины перепутала, с другой стороны итак все ясно
нащет смысла тыбы лучше прокоментил действия Асгарда......напали на нас лишились тер теперь сливаюцо Гостами по серву + полувоенное положение с Домами....кто бы тут про логику говорил :D
и вобще че вы так за Десперадо распереживались?)) ваше ли это дело обсуждать как вести политику клану...
Ты вроде как читать умеешь. Наша логика, наши мотивы и наша политика отражены в нашей теме. Тебе ссылочку на сообщения дать или сам найдешь?
Мы за них не переживаем. Нам интересны мотивы такого решения. А вопрос о Мотивах тут явно игнорируется с чего бы это? ;)
да и вообще... объявлать вар из за того что перебили ставку на теру?! Ет только доказывает полную неадекватность Домиков :D
не скажите. Подобным действием вы явно поддержали одну из сторон. Следовательно вар логичен.
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:34
мотив прост как дважды два... "первая попытка попрыга"... :D
Ап вам, забавные человечки... жалко, что вам не долго осталось...
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:35
не скажите. Подобным действием вы явно поддержали одну из сторон. Следовательно вар логичен.
ет не логика, а не правильные выводы и недостаточное количество инфрмации что бы сделать правильный вывод:rtfm:
мотив прост как дважды два... "первая попытка попрыга"... :D
а почему именно эта терра? Денег не жалко? не лучше было бы на них сокланам помочь?
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:36
Русь, у вас развет нет вара с домами?
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:37
а почему именно эта терра? Денег не жалко? не лучше было бы на них сокланам помочь?
у нас сокланы не нищие, уж поверьте ;)
Deculture
26.06.2009, 01:37
да ладно Руси месяцами по всему серву ата та делают и ниче живут и не плачут))))
ет не логика, а не правильные выводы и недостаточное количество инфрмации что бы сделать правильный вывод:rtfm:
так дайте Информацию В чем проблема? Я же и прошу вас поясните мотивы. Почему именно эта терра? К чему такое упорство?
Кажется пора выносить обсуждение в отдельную тему. Не разбегайтесь, сейчас создам
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:38
XD (10 тупых улыбок)
вы только и можете "тупо" улыбаться :)
у нас сокланы не нищие, уж поверьте ;)
Хм, верю. Сам не нищий. Но сути дела не меняет. Почему именно эта терра?
Русь, у вас развет нет вара с домами?
Нету... У нас с гостами, стронгами и несколькими кланами вашего типа... А что?
Вар с Русью О_о Это што-то новое
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:39
Хм, верю. Сам не нищий. Но сути дела не меняет. Почему именно эта терра?
название понравилось! а вообще мы своих планов всем и вся не раскрываем, сори.
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:40
Нету... У нас с гостами, стронгами и несколькими кланами вашего типа... А что?
ну я к тому что вы же еще живые и бегаете, так почему же нам не долго осталось?! тоже побегаем ;)
Успокойтесь вы)))))) Поспите лучше)))) А завтра погуляйте) сходите в парк попейте пивка икупайтесь) Спокойной ночи, враги xDDDDDDDDD
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:42
:D :D :D
название понравилось! а вообще мы своих планов всем и вся не раскрываем, сори.
Следовательно мотивы скрыты... Но вероятностей разрешения событий не так уж много. Соответственно резонны мои предположения:
"Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана."
Кстати а у вас разве нет союза с кланом Белый_Шум? Они как к вашему поступку относятся?
вы только и можете "тупо" улыбаться :)
О свет моих очей, я могу конечно и поплакать, но ты не выдержишь этих кошмарных звуков, так что наслаждайся тем што есть, лапа ;-)
ну я к тому что вы же еще живые и бегаете, так почему же нам не долго осталось?! тоже побегаем ;)
Дело в том, что мы с начала сервера начинали так "развлекаться". А вам явно будет непривычно помирать каждые 10-15 минут
PSiHoLiRiK
26.06.2009, 01:45
поживем увидим, ты говри за себя, я говорю за нас.
Что верно то верно , время раставит всё на свои места .
Долго думал прежде чем написать ? Порой если нечего сказать лудше промолчать чем ляпнуть глупость...
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:45
О свет моих очей, я могу конечно и поплакать, но ты не выдержишь этих кошмарных звуков, так что наслаждайся тем што есть, лапа ;-)
потресающе... какая завышенная самооценка :D:D:D
Леха, тебя назвали лапой :D :D :D
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:46
[QUOTE=PSiHoLiRiK;1370407]Долго думал прежде чем написать ? Порой если нечего сказать лудше промолчать чем ляпнуть глупость...QUOTE]
не долго... если б думал, такого бы не написал :D:D:D
Лучше она будет чуточку завышенной )
MistakeDesperadO
26.06.2009, 01:48
тока ни нада тут еще плакать.
не парься :) будь счастлив :)
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:49
Лучше она будет чуточку завышенной )
хм... а скромность тоже присутствует! дай лапу! :)
Нате лапы xDDDDDDDDDDDDDDDDDD
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:51
фууу.. тиграаа.... она у тебя с когтями... мне страшно... :D :D :D
MistakeDesperadO
26.06.2009, 01:51
мде.. я опаздываю с сообщениями..
все равно: не парься :) будь счастлив :)
Ну что замолчали бабки-сплетницы?) что где почем?) куда мы вольемся еще идеи?)
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 01:54
Ну что замолчали бабки-сплетницы?) что где почем?) куда мы вольемся еще идеи?)
:D :D :D масла в огонь подливаешь???
Я счастллива шопесец) в этом можете не сомневаться
О_О а где Вокс?
crypto12
26.06.2009, 01:54
Гммм.... я не большой поклонник творчества Декала, но... Спика, по пунктам, в чем он не прав? Как раз тут он попал точно в точку. Десперадо ведет такую политику, какую считает нужной, его право. Ваше право обьявить им вар. А вот то, что сейчас тут произошло... это именно то, что Декал и описал.
П.С. То Зверь.
- я сейчас уйду!
- уходи...
- Я сейчас уйду!!!1111
- уходи...
- Я сейчас уйду!!!!1111адынадын
- уходи...
- Ладно, уговорили, остаюсь. (анекдот)
И я снова не пойму, причем тут мой уход?
И я снова не пойму, причем тут мой уход?
В топку вар) обсудим его уход XDDDDDDDDDDD
масло масло масло........................
Deculture
26.06.2009, 01:56
Следовательно мотивы скрыты... Но вероятностей разрешения событий не так уж много. Соответственно резонны мои предположения:
"Выгода Стронгов очевидна. Доминион раздавят Десперадо, Десперадо вольются в Стронги....
2. Возможно что имеет место подкуп мастера или в целом клана."
Кстати а у вас разве нет союза с кланом Белый_Шум? Они как к вашему поступку относятся?
а слабо предположить что клану как-то до опы угрозы слива по карте?)))
не надо судит по себе других...... есть кланы, в отличие от некоторых типа Асгарда которые при явном негативе рядовых членов ги сторону Домов, унижаецо постоянно перед ними и постоянно своих сокланов выкидуют с клана потому что руководству плевать на сокланов у них очко играет перед Домами , они полклана кикнут тока чтобы мир был хотя терять им уже явно нечево....
хм... а скромность тоже присутствует! дай лапу! :)
На лапу. :o
MistakeDesperadO
26.06.2009, 02:02
Я счастллива шопесец) в этом можете не сомневаться
Девушка, как мало Вам надо для счастья! :D
А вы знаете, что мне нужно для счастья? О_о
Соболезную Т_Т
не надо судит по себе других...... есть кланы, в отличие от некоторых типа Асгарда которые при явном негативе рядовых членов ги сторону Домов, унижаецо постоянно перед ними и постоянно своих сокланов выкидуют с клана потому что руководству плевать на сокланов у них очко играет перед Домами , они полклана кикнут тока чтобы мир был хотя терять им уже явно нечево....
Чем то напоминает Айс... особенно после ставки на гостов... те тоже петушились, били себя кулаком в грудь... и нету грубо говоря их больше
MistakeDesperadO
26.06.2009, 02:08
А вы знаете, что мне нужно для счастья? О_о
Соболезную Т_Т
чесна: мне все равно что Вам нужно для счасться :D:D:D
Есть кланы типа Гостов, которые не выполняют свой устав. ;) Нам не плевать на своих сокланов. Мы никогда не выкидывали людей из соображений кого-либо задобрить. Ты ведь не в курсе, так чего пишешь? Кики из кланов у нас крайняя мера и применяется, когда соклан откровенно плюет на устав и на сам клан. В остальных случаях применяются иные меры. Хотя в вашем клане (кстати и в сакуре тоже) меры относительно Пкашников никогда не применялись. Почем вам знать-то...
Да и не боится наше руководство вара ни с Доминион, ни с Гостами, ни с Стронгами... Просто в этом нет никакого смысла. Мы нейтральны к конфликту топов и не видим никакого смысла поддерживать одну из сторон. У нас свой путь. Или ты не в состоянии понять как это не поддерживать ни один из враждующих лагерей? Ну и на последок, на данный момент у нас одинаково относятся в Ги как к Гостам, так и к Доминион. У разных люде разные предпочтения. Дело же руководства контролировать, чтобы личные мотивы оставались личными и не нарушали нейтралитета клана.
Да действительно наверное есть кланы, которым наплевать на слив по всей карте, т.е. на кач их сокланов.
Даи изволит идти баеньки, всем пока ^_^
MistakeDesperadO
26.06.2009, 02:20
хех) а пофлудить??
ну спокойной тебе что ли.. :)
Чем то напоминает Айс... особенно после ставки на гостов... те тоже петушились, били себя кулаком в грудь... и нету грубо говоря их больше
И чем мы схоже с айсами?) ты видишь хоть одну терру?) мы претендуем на топ-ТВ клан?) хватит нести бред))))
Пофлудить еще успеем.
споки, DaiAki ))) :D -1)))
И чем мы схоже с айсами?) ты видишь хоть одну терру?) мы претендуем на топ-ТВ клан?) хватит нести бред))))
А разве в террах было дело? :) они были ПВЕ кланом
А разве в террах было дело? :) они были ПВЕ кланом
Когда Это Айс был ПВЕ кланом нука расскажи?
Айс изначально был ПВЕ кланом... у них не было варов... они не обьявляли вар за ставки на их терры (вспомним как госты попросили отдать им терру, якобы для прохода к вар клану), и даже, когда они взяли ГО у мобов, они оставались ПВЕ кланом. Но им видимо наскучила такая жизнь, или же они понимали, что с ними в дальнейшем будет, оставшись ПВЕ кланом. И они решили противостоять гостам и стронгам... вначале у них что то получалось... Но накопленная обида в сердцах каждого человека того клана(а именно потеря шмота, опыта, или же на обычный статистический слив у 28-29 томов по гео) давала о себе знать... Они теряли хороших людей, которые приходили просто ради игры, вместо них набиралась всякая школота... и со временем она всё чахла, всё больше и больше... И в один день они не смогли взять терру у стронгов
Если я где то ошибся, будьте добры поправить где
не прав...
Айс изначально был ПВЕ кланом... у них не было варов... они не обьявляли вар за ставки на их терры (вспомним как госты попросили отдать им терру, якобы для прохода к вар клану), и даже, когда они взяли ГО у мобов, они оставались ПВЕ кланом. Но им видимо наскучила такая жизнь, или же они понимали, что с ними в дальнейшем будет, оставшись ПВЕ кланом. И они решили противостоять гостам и стронгам... вначале у них что то получалось... Но накопленная обида в сердцах каждого человека того клана(а именно потеря шмота, опыта, или же на обычный статистический слив у 28-29 томов по гео) давала о себе знать... Они теряли хороших людей, которые приходили просто ради игры, вместо них набиралась всякая школота... и со временем она всё чахла, всё больше и больше... И в один день они не смогли взять терру у стронгов
не прав...
возьми с полки пирожок :)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:03
всем, кому нравится "забавность" - pwdesperado.clan.su ;)
не прав...
Прав. Но позиция Руси - "мы примыкаем к выигрывающей стороне и добиваем слабых", тоже не фонтан, мягко говоря.
angelll010
26.06.2009, 03:07
ты откуда свалился?
пипл, на счет не реальных ставок и твинкования... 35кк большая сумма???
ха у меня одног только есть 40кк... а я не один в нашем клане ;)
людям штрафы то в 200к платить впадлу ,а ты про 35кк говориш,либо ты 3aдрючившийся школьник,живёш на шее у богатых родителей.либо идиот,скорее первое
з.ы. то что вы с лексом маленькие дети видно по постам, и поэтому первый вариант на 95% верен.
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:08
Ангел, а ты откуда тогда??
и ваще, как то от тебя такого, как пред пост не ожидала..
ты откуда свалился?
людям штрафы то в 200к платить впадлу ,а ты про 35кк говориш,либо ты 3aдрючившийся школьник,живёш на шее у богатых родителей.либо идиот,скорее первое
з.ы. то что вы с лексом маленькие дети видно по постам, и поэтому первый вариант на 95% верен.
Взрослый дядька?) меганагибатор?) перечитай наш первый пост в этой теме) и подумай головой, если в ней хоть что то есть)
Красота... http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Merender_1/Dont_Know.gif
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:17
мде.. меня тоже поразило..
Да ладно,что вы им пытаетесь объяснить?
Через пару дней сами поймут,а щас они конечно смелые...т.к. не знают что их ожидает :)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:19
Дьярико, или как тем тебя)
Лвл не означает "крутость". Он ваааще ничего не означает.. :)
Deculture
26.06.2009, 03:19
ты откуда свалился?
впиши и свой ник в главные троли мира поверь не промажеш http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/mischievous.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
Да ладно,что вы им пытаетесь объяснить?
Через пару дней сами поймут,а щас они конечно смелые...т.к. не знают что их ожидает :)
Еще один домик для которого вар смысл жизни, с нагибалкой в руках :D
Мы разве звали кого то? или просили что то объяснять? ))) ребята вас уже прет от ПВ)) Это всего лишь игра)))
А никто ничего не пытется доказать, кстати. После постов про "мясо" доказывать что-то просто не имеет смысла. Никому.
Убили, встань дальше и иди Би Хеппи) Пугайте детишек))))))
angelll010
26.06.2009, 03:22
Ангел, а ты откуда тогда??
и ваще, как то от тебя такого, как пред пост не ожидала..
ну а что я могу ещё на счёт его постов сказать?человек не отдаёт себе отсчёта от того что делал.спрашивает почему вар за ассист врагам...***,второе человек который говорит что у него 40кк,и говорит что ему невпадлу твинконуть стронгов из своего кармана,помоему мой пост чотко всё олицетворяет.
Взрослый дядька?) меганагибатор?) перечитай наш первый пост в этой теме) и подумай головой, если в ней хоть что то есть)
я?нет,я маленький 3адрот отдающий отчёт заработанным деньгам.
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:24
мясо, мясо..
не нравицца мне это слово в такой интерпретации...
вас что - не кормят там? :D :D :D
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:25
Ангел, ты забыл про прыщи!!! :D :D :D
ну а что я могу ещё на счёт его постов сказать?человек не отдаёт себе отсчёта от того что делал.спрашивает почему вар за ассист врагам...***,второе человек который говорит что у него 40кк,и говорит что ему невпадлу твинконуть стронгов из своего кармана,помоему мой пост чотко всё олицетворяет.
я?нет,я маленький 3адрот отдающий отчёт заработанным деньгам.
Заработанным деньгам в реале?)))) или 3адротствуя нафармив?))))
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:27
ах да.. еще слово "чотко" нравицца!!! :D :D :D
Выдели совсем чуть чуть из своих заработанных денег на учебник русского языка :D пригодится)
Deculture
26.06.2009, 03:30
.
вот что значит когда парниша у которого словарный запас не превышает запас обычного дворового поцона пытаецо закосить под интелектуала :D
зы буггааа я вставлю последнюю выделеную фразу себе в подпись :D
Дьярико, или как тем тебя)
Лвл не означает "крутость". Он ваааще ничего не означает.. :)
Я что-то про Лвл сказал?О_о
Могу и сказать... У вас какой средний лвл в клане?Наверняка 70+.
Так в 1 составе он 85-89+, во втором 75+...
это означает,что хоть какой-то фан может и будет со 2 составом,а первый вас лить будет с 1 нюка..отсюда и выражение "мясо".
З.ы.Джерико..
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:35
Джерико... гуд :)
вот я тока сказала что лвл ничего не значит, а ты уже про составы :D :D :D
Джерико, мясо у тебя в морозилке)))) я уже говрил хоть 100й... не гордись этим, лвл приходит со временем, а вот мозг с годами и то не факт ;)
lexx1k:
В морозильнике у меня мясо,а не "мясо"..О_о
Ну так, вырастешь ещё чуть-чуть, может и мозги придут...а так, желаю вам удачи в боях :dracula:
angelll010
26.06.2009, 03:48
вот что значит когда парниша у которого словарный запас не превышает запас обычного дворового поцона пытаецо закосить под интелектуала :D
зы буггааа я вставлю последнюю выделеную фразу себе в подпись :D
а что я должен разговаривать языком который выучил када в калонии сидел?или должен писать посты аля вокатор_про??ты б за своей высокоинтелектуальной речью следил,может быть тада бы тя за форумного идиота не считали.
l..а так, желаю вам удачи в боях :dracula:
Ну хоть чтото хорошее сказал)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:50
Джерико, по твоим постам все больше и больше удивляюсь!!
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:51
Ангел, твоим тоже :D :D :D
Aquadeath
26.06.2009, 03:54
аквачка а ты не сдерживайся пиши как думаеш :D
кто еще не в курсе и не знает культуру общения домов почитайте посты Метис на домиковском форуме :D
у нас шалавы дворовые так не общаюцо :lol:
а кто тебе сказал, что я сдерживаюсь? пишу то, что думаю... просто не признаю мат и оскарбления.. и мужа за это подушкой бью(помогает редко, но при мне не матерится)
вот не поверишь.. ни разу не слышала как шалавы общаются =( видимо у тебя в этом большой опыт, раз можешь сравнивать!
а насчет сливов и то, что ВЕСЬ клан в курсе.. ага.. слила я сегодня 4 человека(гео делала), они в шоке.. оскарбления в пм.. ну я привыкла конечно, от касперов и не такого начиталась... НО вот меня все так же удивляют слова мастера.. типа весь клан в курсе, все за и тд и тп... УВАЖАЕМЫЙ мастер ГИ "DesperadO" сообщите всей своей ГИ о том, что у нас вар, очень вас прошу!
УВАЖАЕМЫЙ мастер ГИ "DesperadO" сообщите всей своей ГИ о том, что у нас вар, очень вас прошу!
УВАЖАЕМАЯ, Aqua все в курсе :)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 03:57
Как представитель ГИ сообщаю, она а курсе :)
те кто был в игре, по крайней мере
так что на счет оскорблений в пм есть сомнения...
.. типа весь клан в курсе, все за и тд и тп...
Приведи мне цитату, если таковая имеется? где все за?? А если их нету то не нада пустыми словами кидаться..
Будем биться и всем кланом да мои слова, вар есть вар, мы не убегаем никуда.
А чего стоит ожидать?) чтобы тебя хорошей девочкой назвали за то что ты слила кого то?)
Ты обращала внимание как разговаривают твои соклановцы? особенно те кто считает себя мегапапками...
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:02
ах да) pwdesperado.clan.su
Велкам!!! :D :D :D
Deculture
26.06.2009, 04:04
а что я должен разговаривать языком который выучил када в калонии сидел?или должен писать посты аля вокатор_про??ты б за своей высокоинтелектуальной речью следил,может быть тада бы тя за форумного идиота не считали.
бугаг :D
если ты баран не пиши тогда, не делай из себя клоуна и лучше промолчи...пытаясь чето умное вякнуть ты становишся еще смешнее...
а нащет всяких гонов в мою сторону так это Домы от злости всеволишь :D ядком давяцо :D
hellshigway
26.06.2009, 04:05
Уважаемая Aqua, вы меня сегодня два раза слил, не помню чтобы я вам в пм оскорбления писал =) Так что не думаю, что и остальные тоже этим занимались =)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:05
помоему мой пост чотко всё олицетворяет(с)angelll010
мне это тож оч нравицца
ВСЕ олицетворяет :D :D :D
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:08
вы меня сегодня два раза слил
Хокс, определись :D :D :D
Уважаемая Aqua, вы меня сегодня два раза слил, не помню чтобы я вам в пм оскорбления писал =) Так что не думаю, что и остальные тоже этим занимались =)
Ну тут зависит не от количества слитий,а от человека...
Aquadeath
26.06.2009, 04:11
Я говрю не от себя, а от имени клана.
вот хотя бы это.. то что вы говорите от имени клана, говорит о том, что клан в курсе.. а сегодняние события показали, что это не правда!(я не привыкла разбрасываться словами, тролей и так на форуме достаточно)
меня не волнует как кто-то и где-то общается, я говорю о оскарблениях в свой адрес!
знаете, когда меня сливают, я молчу! или шучу, если противник равный по силе!
hellshigway, вы видимо маг у деревни снов, к вам притензий нет.
извините, но в следующий раз буду скринить мат и отсылать в тех.поддержку!(это к тому, чтоб вы не удивлялись банам ваших сокланов)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:11
Джерико, за своих готова почти зуб дать!!!! :D :D :D
hellshigway
26.06.2009, 04:12
Я не Хокс) Я ХелсХайвэй =)
Джерико, ну я надеюсь у нас все адекваты =)
angelll010
26.06.2009, 04:13
Джерико, ну я надеюсь у нас все адекваты =)
ты лекса считаеш адекватом?
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:14
Упс.. палюсь.у нас же вар....ты не Хокс.. вопросов нет.. :D :D :D
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:14
Йа считайу Лекса АдЫкватом!!
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:16
Ангел, а тебя случаем не выгоняли из Десперадикофф? :D :D :D
hellshigway
26.06.2009, 04:16
Леххика считаю адекватом. Пока не замтели ничего неадекватного с его стороны =)
Уважаемая Aqua, повторюсь, я говорил о том, что клан в курсе вара с доминион! до всех было доведено.
О том, что все за ВАР, не было ни слова, было указано что мы будем сопротивляться, не зависимо от ЛВЛов.
Вар объявляли не мы, а ВЫ, принять или отклонить мы его тоже не могли, такой возможности не было, так как это ваш Ультиматум.
Спасибо за внимание.
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:18
а то - де жа вю про неадекватность мастера :D :D :D
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:19
упс... опоздала на 2 поста..
Ангел, а тебя случаем не выгоняли из Десперадикофф? :D :D :D
все может быть, но последний раз...
дней 5 уже,из стронгов мну выгнали
http://pwdesperado.clan.su/svinki/sins.gif
вот он и старается во благо нового клана.
angelll010
26.06.2009, 04:23
вы б хоть на форуме на своём написали про вар.
вот он и старается во благо нового клана.
был бы я в стронгах я писал бы тоже самое, что и сейчас.это моя точка зрения.и если хорошо посмотреть,я будучи в стронгах,писал от своей точки зрения,зачастую противоречущей остальным стронгам.
lexx1k: ультиматум...не могли отклонить...
На что вы рассчитывали делая эту ставку?
MistakeDesperadO: за своих зуб дам:D,вот только после 3-х месяце моего отсутствия много новеньких пришло...
З.ы. MistakeDesperadO, аааааа....я мужиГ:cry:
Aquadeath
26.06.2009, 04:24
Вар объявляли не мы, а ВЫ, принять или отклонить мы его тоже не могли, такой возможности не было, так как это ваш Ультиматум.
Спасибо за внимание.
ммм.. если вы не предполагали такого развития событий, то мастером вам не долго быть.
а вар был кинут очень даже правильно.. вы оттвинковали наших врагов, мы за это должны были спасибо сказать? (ведь терра у стронгов не одна, а вы поставили именно на ту, на которую ставили мы)
все дамы и господа. всем спасибо за общение, всем спокойной ночи!
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:25
Ангел, можешь уже не флудить у нас. и так все понятно
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:26
эм.. опять забыла как тебя.. Джерико?
нет, я не мужик)
и несколько смешны твои аргументы :)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:27
или ты про себя? и сам себя убеждаешь??? :D :D :D
а вар был кинут очень даже правильно.. вы оттвинковали наших врагов, мы за это должны были спасибо сказать? (ведь терра у стронгов не одна, а вы поставили именно на ту, на которую ставили мы)
все дамы и господа. всем спасибо за общение, всем спокойной ночи!
Я тоже спать сил больше нет, я про одно ты про другое, я про то что вы объявили вар ультиматумом, и понеслить сливать наших сразу, убили вот он мат в вашу сторону от неожиданности игроков. Именно про это предыдущий пост, а не про всякие неожиданности и тд и тому подобное.
всем бб..
angelll010
26.06.2009, 04:28
lexx1k: ультиматум...не могли отклонить...
На что вы рассчитывали делая эту ставку?
видиш домиков нубами считают они за вар из-за ассиста.причём наш высокоинтелектуальный декал всё время пропёздывался про маджей типо они не обьявляли вар стронгам.за нападение на них.
MistakeDesperadO,девушка Вы похоже сами недопонимаете, что пишете..
Джерико, за своих готова почти зуб дать!!!! :D :D :D
я про это....
З.ы.Можно и в личку заглянуть хотя бы....:saw:
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:34
Ангел, иди спать)
потому что я иду, а ты должен мне присниться.
Всем сладких :)
MistakeDesperadO
26.06.2009, 04:35
ой, не иду :) :) :)
в какуйу такуйу личку??
Личка - енто оч личное :D :D :D
мы все прекрасно знаем,что даже бросив все 3 состава доминион на десперадо убивать систематически всех их членов вы не сможете) значит дело кончится:
1)сливом у данжей
2)сливом в аркадии,порту мечты (да раз 5-7 за день сольют мамо вот это цифра...)
3)иногда папки хаи трунагибаторы 95+ будут гонятся по вилле за десперадо с абсолютно адекватными воплями " фсех пад слифф 111!!!11!!!!" а потом будут говорить " ну у нас же вар,я сам бы да никогда бы на маленьких не полез"...))
у нас с DesperadO описан союз без поддержки варов и чс. (т.е чистый пве союз)
его никто не разрывал, да и зачем разрывать пве союз))?
говорить что "белый шум подставил невинных союзников" ненадо))
союз уже месяца 3-4 и он сделан был для помощи в пве)
в положении о союзе было четко прописано, что вары и чс мы не принимаем друг у друга)
лех, зато вам стока страниц апнулиhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/17.gif
признайся, ты все это затеял чтобы нагнать и перегнать наши белошумовские 100+ страниц флудаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/5.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
видиш домиков нубами считают они за вар из-за ассиста.причём наш высокоинтелектуальный декал всё время пропёздывался про маджей типо они не обьявляли вар стронгам.за нападение на них.
"видиш" пишется вот так : "видишь"
а наличие в письме знаков препинания делает его читаемым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
точно так же как слова: "пропёздывался" вызывают лично у меня ассоциацию с маленьким таким тролликомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
омг да ты все очень понятно написал ...): "видиш домиков нубами считают они за вар из-за ассиста".
расслабься мы все тебя поняли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
хотя я вот не понимаю смысла приходить на чужой форум чтобы посраться с его обитателями))) но это лично мое мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
Прав. Но позиция Руси - "мы примыкаем к выигрывающей стороне и добиваем слабых", тоже не фонтан, мягко говоря.
Не оч. корректное высказывание, так как мы не к кому не примыкали, и свои вары, так сказать заработали. А если ты думаешь, что мы будем асистить в варе Доминиона с Десперадо, то ты заблуждаешься.
saphirus
26.06.2009, 08:35
И всё таки мы не услышали, что же предложили стронги за твинкование своей терры?
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 09:42
Ну и говна развели... :(
BatFlyNoGirl
26.06.2009, 11:04
Доминион... :)
меня не хорошая мысль посетила... :D
вы срочно вливаетесь к нам и мы совместными усилиями берем терру! :D
плюсы...
Нам пиар, мы немного землей повладеем.
Вам будет потом легко у нас отобрать! :D
... Мыслить нужно позитивно... А то вар сразу...
Могу предложить другое :)
Вы меня одеваете, я захожу к вам в клан, становлюсь Мастером, и ко мне перетекают все мои сторонники из Домиков и других кланов, потом забираем все терры гостов, Доминионов и владеем миром :D
Tantalia
26.06.2009, 11:24
немного в шоке от происшествий))) что ж, раз все так круто повернулось, желаю удачи ОтчаянныМ!
FlyLoriens
26.06.2009, 12:03
Угар, оказывается за перебивание ставки на терру не твинков, а откатным кланом вар не объявляют.:lol:
Надо сюда кого-нить с Ориона-Веги позвать, пусть посмепются с нами:lol:
FlyLoriens
26.06.2009, 12:07
Асгарда которые при явном негативе рядовых членов ги сторону Домов,
Вспомнил Асгардов помогающих мне сливать Стронгов и Гостов :lol:
FlyLoriens
26.06.2009, 12:11
Еще один домик для которого вар смысл жизни, с нагибалкой в руках :D
Мы разве звали кого то? или просили что то объяснять? ))) ребята вас уже прет от ПВ)) Это всего лишь игра)))
Запиши меняв этот список, я играю только ради ПВП.
Ты долго флудить тут будешь? :spy:
FlyLoriens
26.06.2009, 12:17
Нет, просто перечитывал тему и выбирал самые смешные цитаты^___^
Ну все, можешь теперь идти отсюда)
Это уже моя тема :)
FlyLoriens
26.06.2009, 12:27
Ну все, можешь теперь идти отсюда)
Это уже моя тема :)
Вот ещё одна смешная цитата.Типичный пример недачного троллизма^_______________________^
Да уж давненько не была на этой ветке. На правах бывшего маршала ГИ DESPERADO: отличный клан с массой замечательных игроков! Что касается Доминионов, пока играла на этом серве ( не знаю какой состав в выше приведенной ги Доминион ныньче) у меня было много друзей из этого клана, хорошие ребята- всегда помогали и поддерживали в походах (опережала по уровню своих сокланов). Что случилось с воспитанными людьми непонятно. Прочитанное мною выше говорит о том, что видимо всем стало скучно жить и кроме Варов больше заняться нечем, а жаль! Хотя с другой стороны теперь есть чем поразвлечься во время выполнения каких -либо эвентов)) Всем удачи и огромное пожелание не относиться к игре как к чему-то серьезному- это всего лишь игрушка для ненавящивого проведения времени!
З.Ы.
серевер Процион
добрейшей души друлька 70+
duglas2008
26.06.2009, 14:19
Вы меня одеваете, я захожу к вам в клан, становлюсь Мастером, и ко мне перетекают все мои сторонники из Домиков и других кланов, потом забираем все терры гостов, Доминионов и владеем миром :D
иди обратно в аллоды, огнекот :D
liss19771
26.06.2009, 14:50
Шмот уже купили,каравай с ватрушками приготовили :D
з.ы "Сидит со злобной и довольной ухмылкой над картой Миры"
angelll010
26.06.2009, 16:02
"видиш" пишется вот так : "видишь"
а наличие в письме знаков препинания делает его читаемым http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/28.gif
точно так же как слова: "пропёздывался" вызывают лично у меня ассоциацию с маленьким таким тролликомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
омг да ты все очень понятно написал ...): "видиш домиков нубами считают они за вар из-за ассиста".
расслабься мы все тебя поняли http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/4.gif
хотя я вот не понимаю смысла приходить на чужой форум чтобы посраться с его обитателями))) но это лично мое мнение http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoPanda_1/21.gif
перечитай мои посты.ты наверно заметиш,что я почти все глаголы пишу без мягкого знака,ибо просто впадлу его писать.и как писать это моё дело.уж не хватком знаний русского языка поверь я не страдаю.
з.ы.да я маленький троль,мне 9 лет,учусь в 3 классе средней общеобразовательной школы номер 100500.классный руководитель в.в.путина.
rfrghbyw
26.06.2009, 16:48
немного в шоке от происшествий))) что ж, раз все так круто повернулось, желаю удачи ОтчаянныМ!
Мдяяя.... я тоже пребываю в шоковом состоянии от происходящего...
Очень уважаю мастера Десперадо и желаю его клану удачи в этой неравной борьбе!!!
мне кажется или Десперадо меньше заботит проблема вара с домами, а вот домы судя по их присутствию на форуме боятся=)))
FlyLoriens
26.06.2009, 16:52
Просто у нас больше форум варриоров=)
serpesov
26.06.2009, 17:03
мне кажется или Десперадо меньше заботит проблема вара с домами, а вот домы судя по их присутствию на форуме боятся=)))
Прошу , представителей Доминион понять меня правильно. В данной ситуации Ваше поведение очень напоминает поведение США только в уже в реальной жизни. Отношение к янки в реале я думаю объяснять не надо. Так что удивляться тому что Вас господа мягко говоря недолюбливают, я думаю не стоит. Конечно вар с Вами мне не доставит большого удовольствия, но могу заявить, что поддержу своего мастера в его решении.
FlyLoriens
26.06.2009, 17:04
Вар за такое объявляли всегда и везде. Не стоит придумывать велосипед.
извините конечно, но с какой радости бояться Доминион? Это одна из самых первых ГИ на данном серве и уж эти ребята явно вряд ли будут кого-то боятся! Они как вели свою линию так и будут, вопрос только в том, что не нужно было начинать заведомо глупое дело со стороны обоих кланов. Одни еще растут, а другие достигли высокого уровня и положения на серве. Кроме нервотрепки и взаимного полоскания мозгов- этот вар ничего большего не даст.
Прошу , представителей Доминион понять меня правильно. В данной ситуации Ваше поведение очень напоминает поведение США только в уже в реальной жизни. Отношение к янки в реале я думаю объяснять не надо. Так что удивляться тому что Вас господа мягко говоря недолюбливают, я думаю не стоит. Конечно вар с Вами мне не доставит большого удовольствия, но могу заявить, что поддержу своего мастера в его решении.
эт я как бы не из домиков
извините конечно, но с какой радости бояться Доминион? Это одна из самых первых ГИ на данном серве и уж эти ребята явно вряд ли будут кого-то боятся! Они как вели свою линию так и будут, вопрос только в том, что не нужно было начинать заведомо глупое дело со стороны обоих кланов. Одни еще растут, а другие достигли высокого уровня и положения на серве. Кроме нервотрепки и взаимного полоскания мозгов- этот вар ничего большего не даст.
а ты незнал что все хаи домиков перешли вчера в десперадо=)))
а ты незнал что все хаи домиков перешли вчера в десперадо=)))
Если прочесть предидущую страницу, то станет понятно, что я не мужского пола, между тем, мастер Ги Desperado ни разу не упомянул о том, что состоялся переход одной ги в другую- имейте совесть не говорить глупости...
p.s. но даже, если бы такое произошло кучка хаев не решит всей ситуации в глобальном масштабе!
MarvelPW
26.06.2009, 17:44
Запиши меняв этот список, я играю только ради ПВП.
ЫЫЫЫЫ ради пвп в ПВ ))))) Ржу ни магу.... )))) то ж мне пвп игра... )))
FlyLoriens
26.06.2009, 17:46
ЫЫЫЫЫ ради пвп в ПВ ))))) Ржу ни магу.... )))) то ж мне пвп игра... )))
Да отличная игра в плане ПВП.
Зри в корень.
MarvelPW
26.06.2009, 17:50
Для нубов, может, да и пвп игра ))))) значит на пвп серверах нормальных не играли....