Просмотр полной версии : Ги "DesperadO" сервера Мира
malinka7
12.09.2009, 04:57
http://s17.rimg.info/4c9f652adcb58a7465f80b00f0227350.gif Удачи на ГвГ симпатичному клану))))
MiraculousNightWish
12.09.2009, 05:07
Пасяб огромное от симпатичного клана :o симототичному человеку :flowers:
И нескромный вопрос, ммм... присоединиться к ГВГ не хотите?;)
malinka7
12.09.2009, 05:25
Я подумаю об этом, спс))) Но за меня уже кто-то там решил, что я подаю заявку в одну небезызвестную Ги)))) http://s17.rimg.info/deb7d87cffc99d6b6a5e6dd94f1f5825.gif
MiraculousNightWish
12.09.2009, 05:36
Да, я видел:) собсна от меня Лекс это и узнал;)
KIAPALADIN
12.09.2009, 14:26
Привет ги DesperadO (http://pwdesperado.clan.su/)
MiraculousNightWish
12.09.2009, 14:43
Привет-привет меченоса;)
MiaMilla
12.09.2009, 14:49
А воть и я с очередной порцией анекдотика:o
Муж читает газету, и говорит жене:
- Я всегда говорил, что женщины слишком болтливы. Вот, пишут, что женщина в день произносит 2200 слов, а мужчина - только 1100.
- А это потому, что женщины вынуждены все повторять дважды!
- Что?
Один мужчина выиграл в лотаерею крупную сумму денег.
-ну а твоя жена как к этому отнеслась?-спросил у счастливчика друг.
-О, от удивления онемела!
-Боже, сколько счастья сразу...
Идет человек мимо многоэтажки и видит, что ему на голову падает рояль.В десяти сантиметрах застывает от головы в воздухе, и из него появляется веселая рожица-Испугааа-алсся??Щелбан за испуг!Витек, поднимай!
МЫ ВМЕСТЕ! МЫ ДЕСПЕРАДО!!!!
http://pwdesperado.clan.su/xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.jpg
Всех желающих, к нам присоединиться мы ждем на нашем сайте pwdesperado.clan.su
Грац с захватом территории, фан на следующей неделе вам уже наверняка обеспечен :) Удачных вам ТВ :)
MiraculousNightWish
13.09.2009, 01:27
Фан и все ради фана :D
Лично мне в такой ситуации интересно, сколько у нас на сервере амбициозных кланов... В следующие среду-четверг узнаем:)
KIAPALADIN
13.09.2009, 01:31
Поздравляю с захватом территории!!!
MiaMilla
13.09.2009, 04:47
http://s16.rimg.info/c448b01bac0d952f7052bec8ff7e006a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129641.html)Потрясающий клан- я его люблюhttp://s.rimg.info/9eab2f5212573bf387372b83f9687002.gif (http://smiles.33b.ru/smile.15508.html)
MiraculousNightWish
13.09.2009, 08:01
Доброе утро, мой непоседливый клан! :love: :o
Всем доброго утра, хорошего настроения , позитивных эмоций и хороший друзей
KIAPALADIN
13.09.2009, 11:10
всем привет
Inkvizitors
13.09.2009, 16:18
ап вам ребята:)
MiaMilla
14.09.2009, 01:55
Сладких Всем снофффффффhttp://s12.rimg.info/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif (http://smiles.33b.ru/smile.109215.html)
MiraculousNightWish
14.09.2009, 10:13
Доброе утро! Всем удачного дня и удачного начала новой недели:)
спасибо))) и тебе такого же)) правда я бы тебе уже посоветовала топать спать!!!!
спасибо всем за поздравления нас с новой территорией.это и правда очень знаменательное событие в истории нашего клана и мы до сих пор никак не можем нарадоваться на наш, пускай и маленький кусочек на карте, но все таки он наш!!!!!!!
MiraculousNightWish
15.09.2009, 03:34
Ну зачем сразу гнать-то???:(
Сижу воть, жду, кто же апнет страничку-то наконец... :smokie:
И... О! Боги!! они меня услышали после суточного сидения на форуме :popcorn:
Порт на 15 том и ХХ ммм... круто!!! :cool:
да, я услышала твои мольбы и простаки снизошла, чтоб порадовать тебя!
ну раз теперь у нас есть порт в хх, Марат, ты понимаешь что это значит?
завтра же идем меня одевать!
MiraculousNightWish
15.09.2009, 03:39
Не, лучше раздевать :o
ах, бедный Маратик! но у меня уже есть кому раздевать)) и он с этим отлично справляется)))
а на тебя выпала не легкая доля по одеванию меня))) крепись!
MiraculousNightWish
15.09.2009, 03:42
Все, я так не играю, пошел спать :cryout:
нет Марат, от меня ты так просто не отделаешься! или одеваешь или по попе тапкой!
MiraculousNightWish
15.09.2009, 03:47
Ик...:surprise:
лучше последнее :fear: сделай мне больно и разденься :shuffle:
Марат, вы слишком много хотите от скромной замужней девушки!
MiraculousNightWish
15.09.2009, 04:13
Откройте мне веки, а вы, девушка, покажите вашу правую руку :spy:
а что тебе в моей правой руке интересует? все пальцы на месте, маникюр отточен, все сделано на ура!))
MiraculousNightWish
15.09.2009, 04:29
Так вот и хочу заценить :o Вдруг понравиться... тогда никому не отдам :rolleyes:
ну в этом плане Вы тоже уже опоздали, моя правая ручка уже давно оценена и прикована к другому))
MiraculousNightWish
15.09.2009, 04:44
Хорошо,ручка прикована... Ну а душа и сердце? Мне больше и не надо :shuffle:
а я смотрю у вас не слабые такие запросы товарищ маршал! душа не может быть закована, а вот сердце....
MiraculousNightWish
15.09.2009, 05:14
Души в нашем клане скованы одной цепью и связаны одним делом ;)
А сердце... Оно в поиске? Вечный поиск чего-то... Нового, интересного и неизведанного...
И у маршала тоже есть свои слабости ;)
MiaMilla
15.09.2009, 20:56
Ну и я че нить накалякаю как сегда:)
Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да
А вот и я до вас добралась ))))
MiraculousNightWish
15.09.2009, 21:21
Ну, наконец-то , Леночек;)
Ты читала подпись ДИ? С Dominion до конца- я плякаль :lol:
Кстати, он наглядный показатель что в DominioN стали приходить неудачники
Бгы )) Лайт, не трогай бедного плешивого тигра, ему и без тебя кажется не сладко ;)
MiraculousNightWish
15.09.2009, 21:39
Почему ж не сладко? Пришел в топ-клан, где его амбиции безнадежно утонули, но зато вновь вернулся к своим истокам-ПК. Душа его теперь в восторге :prayer:
Ленивые какие-то амбиции XD
MiraculousNightWish
15.09.2009, 22:58
Установите мне игру на работе :help: Играть хотю :o
ой, у меня вообще такая работа... что в принципе играть можно было бы вполне. гео там делать, яшму.. в данжики ходить ))) А мне на работе даже на аську кусочек инета выделить не могут, жадины :,(
MiraculousNightWish
16.09.2009, 01:18
Игры нет... Юкоз заблочен... Пошел на обед и потом спать может:)
обед во втором часу ночу))) круто! как тебе повезло, что ты не девушка, у нас первая мысль, что после 6 есть нельзя!)))(ну так по крайней мере у меня)
а самое приятное, что покушал и спать и это на работе!!!
MiraculousNightWish
17.09.2009, 05:47
Ага, это хороший плюс:)
Тока что разбудил тупой абонент, которого в 5 утра приспичило подключиться к инету
ХD!!! и что же ты ему ответил?
АП вам)))))))
Марат как дела????
MiraculousNightWish
17.09.2009, 16:35
Привет, Костя! все хорошо у меня:)
Сам где играешь или все забросил?
Inkvizitors
17.09.2009, 16:39
Ну типо ап))
На ТВ идёте?
Или курите пока?:)
Да вот Марат хочу в ПВ поиграть опять)))
Возмешь под крыло.?))
MiraculousNightWish
17.09.2009, 17:48
Заходь в игру, Костя, конечно возьму;)
KIAPALADIN
18.09.2009, 23:49
поздравляю с концом рабочей недели а также с началом трудовых выходных)
MiraculousNightWish
19.09.2009, 09:09
Доброе утро весм!:)
MiraculousNightWish
19.09.2009, 20:49
Ап нам:) (10 символоф)
Апчик ;)
Всем доброго вечера, хорошего кача и лута!
MiraculousNightWish
19.09.2009, 23:44
Как там без меня играется? Костя вспомнил все свои навыки? ;)
Доброе утро, мой любимый клан, всем удачного воскресного дня и побольше позитивных эмоций!!!
DesoeradO The Best Clan!!!
KIAPALADIN
21.09.2009, 23:01
доброй ночи ги
всем сладких и плюшевых снов, до завтра мои хорошие!!!
Внимание акция =)
Скоро зима, и только в DesperadO каждому 90+ Дубленка бесплатно :D :D :D
http://pwdesperado.clan.su/_ph/2/2/817704036.jpg
На правах апа =)
ох, мамочки мои, все ноги в руки бегом кач, кач и еще раз кач, а девушкам может еще и сапожки под дубленочку подарите?
Grig de Griz
22.09.2009, 16:02
Внимание акция =)
Скоро зима, и только в DesperadO каждому 90+ Дубленка бесплатно :D :D :D
М-м-м! А лыжи бы еще и вступаю =)
На правах апа.
Спасибо огромное, всем доброжелателям, админам сервера МИРЫ и остальным....за бан(бессрочный) мастера и маршала ГИЛЬДИИ прямо перед началом ставок, желаем удачи всем тем кто хотел чтобы карта стала голубой) Надеюсь мы еще увидимся)) ждем суппорта и желаем всем удачи на ГВГ, у терры будут новые хозяева как все хотели)
Vargshar
24.09.2009, 00:23
Ничего не понял... Печально конечно. Но в чём проблема то? Это не Линяга, клан лидеру печать каставать не надо ))
Ыыыыы))) На два придурка стало меньше :)
от ... слышим :)
Aquadeath
24.09.2009, 00:32
Судя по тому, что написал ваш соклан.. вас забанили за:
5. Мошенничество
"Использование кредитных форм оплаты без своевременной компенсации/возврата кредитной части. Любая другая деятельность, целью которой является сокрытие факта использования или получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат. А так же любая попытка совершения указанных действий или использование предметов и игровых ценностей, полученных другими Пользователями в результате нарушения Игровых Правил и Пользовательского Соглашения. В случае подобного нарушения Администрация по своему усмотрению изымает такие предметы или эквивалент в игровой валюте с аккаунта Пользователя, блокируя этот аккаунт.
Администрация имеет право приостановить дальнейшее предоставление Услуг Пользователям, участвующим каким-либо образом в получении или передаче внутриигровых ценностей, полученных в результате мошенничества, вне зависимости от осведомленности Пользователя о факте мошенничества."
т.е вы либо разводили нубов, либо купили шмот с взломанных персов.. вы печать случайно недавно не покупали? а то нас тут переломали много, может именно на такой шмот и наткнулись.
MiraculousNightWish
24.09.2009, 00:58
т.е вы либо разводили нубов, либо купили шмот с взломанных персов.. вы печать случайно недавно не покупали? а то нас тут переломали много, может именно на такой шмот и наткнулись.
Мда... Аква... Считал тебя одной из адекватных в домиках до сей фразы... что я с Лексом разводили нубов... до эого надо было додуматься, нам такое в голову не приходило. Печать не покупали))) пару бижей с аука и шмот скрафтен...
MiraculousNightWish
24.09.2009, 01:01
Нет их не стало меньше, т.к. один из них озвучил эту цитату.
И, уважаемые члены ГИ Доминион, что за привычка сраться на нашей страничке? Мы так у вас не поступаем. Уважайте себя и своих врагов.
KIAPALADIN
24.09.2009, 01:37
да кто ты такой что бы так высказываться?
MiraculousNightWish
24.09.2009, 02:03
Он один из членов ГИ Доминион, которые считают, что если топ, то могут всех обсерать налево и направо:)
KIAPALADIN
24.09.2009, 02:46
Послал запрос о причине бана в "Центр поддержки пользователей". Надеюсь на неисчерпаемый ответ.
На данный момент члены ги Доминион в ваших коментах не нуждаемся!
KIAPALADIN
24.09.2009, 03:06
_:(:(:(_:mad:Разбанте всех _:mad:_:(игроков ги DesperadO_:mad::(:(_:(
grazy220
24.09.2009, 03:09
Ребята крики в мир на счет разбана вам не помогут......Обращайтесь в http://support.astrumnival.com/
на моей памяти скока не писал всегда можно найти адекватное решение=)
MiraculousNightWish
24.09.2009, 03:21
Да мы и пытаемся ситуацию разрулить:) спасибо за линк
Только по-любому не спроста нас забанили....
Ночной ап.
Хорошего кача и лута всем! Доброй ночи!
Aquadeath
24.09.2009, 07:24
1. научитесь правильно воспринимать шутки.
2. я одна из тех, кого ломали и раздели.(до сих пор интересна судьба вещей, которые сняли)
3. там не только печать была.. не покупали вы грин или голд шмот 90+?
админы просто так не банят, вас либо подставили(те кто хотят терру), либо вы сами подставились.
зы: как уже написал, спам в мир вам не поможет... только сервер смешите!
Доброе всем утро! Хотя какое оно может быть добрым, когда клан и людей в нем лишают мастера и маршала. Надеемся, что хоть частичка здравого ума все же еще есть у админов.
MiraculousNightWish
24.09.2009, 10:10
3. там не только печать была.. не покупали вы грин или голд шмот 90+?
админы просто так не банят, вас либо подставили(те кто хотят терру), либо вы сами подставились.
Я же говорю сет По Шана сами скрафтили. т.к. забанили за 2 часа до ставок, думается подставили
Нет их не стало меньше, т.к. один из них озвучил эту цитату.
И, уважаемые члены ГИ Доминион, что за привычка сраться на нашей страничке? Мы так у вас не поступаем. Уважайте себя и своих врагов.
Ты уверен что этот персонаж из Домитниона? :rolleyes:
Я так понимаю можно схлопатать бан даже за покупку краденого шмота. Ну тогда это просто лотерея))) Надо требовать сертификат на всю продукцию у продавца :D
Moonthorn
24.09.2009, 12:36
Мда, похоже, что разбираться никто не будет. Ибо администрация не должна собственно ничего: ни предоставить скрины, подтверждающие нарушение, ни даже дать пояснения о причине бана.
Такое уже со многими случалось (и мастера в банах тоже сиживали), но вот чтобы мастер+маршал одновременно в бан попали - этого вроде бы ни на одном из серверов пока что не было.
К сожалению, почти 100%, что за разбан придётся платить (375 голды, если не ошибаюсь). Главное - не потерять терру, пока идёт разбирательство. Твинковаться при возможности или ещё как-то пытаться сохранить территорию. Если и вправду подстава (а не случайное попадание на мошенников), тогда вдвойне важно оставить врагов с носом.
MiraculousNightWish
24.09.2009, 13:24
Твинковаться некем :D Мастера академки(твинка Лекса) так же забанили))))) Странно что маршала академии не забанили, но у нее тоже какие-то траблы с акаунтом...
В общем в сапорт... А они нам что вопрос в очереди, думаю по окончанию ставок как раз и ответят... Тем более что все деньги у мастера клана, часть у меня, то... То терру скорее всего заберут.
Нам в такой ситуации уже не до терры... Люди за нас переживают, а не за терру))
MiraculousNightWish
24.09.2009, 13:27
Я так понимаю можно схлопатать бан даже за покупку краденого шмота. Ну тогда это просто лотерея))) Надо требовать сертификат на всю продукцию у продавца :D
И что же мы такого купили??? Одного на двоих и носили по очереди? :spy:
Или мы в один день купили 2 краденные вещи и поэтому нас как раз перед ставками забанили?
Евгения за покупку вещей от взлома баны не дают, так как была совершена сделка, один получил деньги другой вещь, дают бан, за это когда были слиты вещи без денежной компенсации, либо слиты просто деньги, ну если сами персонажи (ГМ или маршал) не были причастны к взломам, то с таким же успехом допустим, кто-то из их сокланов получил деньги от взлома и передал им на ставки или для других целей, ИМХО, один из возможных вариантов, если это касается - "получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат"
Твинковаться некем :D
ну вот, есть и положительное в этом, будет у вас 100% ТВ и шанс доказать, что вы можете отдефится показав силу клана, см на это с другой страны медали, а пока решайте вопрос о смене ГМ с сапортом
ну вот, есть и положительное в этом, будет у вас 100% ТВ и шанс доказать, что вы можете отдефится показав силу клана, см на это с другой страны медали, а пока решайте вопрос о смене ГМ с сапортом
Показать силу клана)))) Хотя если там не все такие нытики, как орущие в мир от Десперов, то может и есть сила и возможно покажут... Хотя сомневаюсь - только лаять могут и какать в мир :(
только лаять могут и какать в мир :(
Разве ктото лаял и какал?? в отличии от других кланов мы никогда этим не занимались :)
А вот выражать эмоции или нет - дело каждого человека, и не вам решать.
Скинуть мастера на другого человека нельзя, если забанен ГМ:
(читай тут http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=1858840#post1858840)
Собсвенно и терра тогда к чему?) просрать на нее больше чем с нее получишь?
что мы с нее имеем, пусть другие пока фанятся)
Разбанят попозже присоединимся) не разбанят судьба такой =)
Ребята, играйте в свое удовольствие не кидайтесь Какашками ;)
И что же мы такого купили??? Одного на двоих и носили по очереди? :spy:
Или мы в один день купили 2 краденные вещи и поэтому нас как раз перед ставками забанили?
Я только высказал предположения. Откуда же я заню истиную причину бана. Но все же как то странно получилось. :rolleyes:
Grig de Griz
24.09.2009, 16:11
Евгения за покупку вещей от взлома баны не дают, так как была совершена сделка, один получил деньги другой вещь, дают бан, за это когда были слиты вещи без денежной компенсации, либо слиты просто деньги, ну если сами персонажи (ГМ или маршал) не были причастны к взломам, то с таким же успехом допустим, кто-то из их сокланов получил деньги от взлома и передал им на ставки или для других целей, ИМХО, один из возможных вариантов, если это касается - "получение выгоды без своевременной компенсации/возврата проведенных оплат"
Есть вариант проще. Берешь своего друле-фармо-твинка или какого-нибудь идейного героя из академии, он заходит на свой аккаунт с левого ip, пересылает шмотку по почте, например, маршалу До.. DesperadO, дальше пишет слезное письмо в техподдержку о взломе аккаунта. Банят обоих, одного до разбирательства на недельку, второго бессрочно. Главное подгадать к ставкам на ТВ.
Показать силу клана)))) Хотя если там не все такие нытики, как орущие в мир от Десперов, то может и есть сила и возможно покажут... Хотя сомневаюсь - только лаять могут и какать в мир :(
А вот и подрастающее поколение идейных борцов. :lol:
В смымле новый какашкомет оффорума? Эт да, соответствует по всем параметрам.
Есть вариант проще. Берешь своего друле-фармо-твинка или какого-нибудь идейного героя из академии, он заходит на свой аккаунт с левого ip, пересылает шмотку по почте, например, маршалу До.. DesperadO, дальше пишет слезное письмо в техподдержку о взломе аккаунта. Банят обоих, одного до разбирательства на недельку, второго бессрочно. Главное подгадать к ставкам на ТВ.
Не понял кого на неделю банят? А кого пожизнено?:shuffle:
Ramos_air
24.09.2009, 18:37
Ап вам (10 апов)
MiraculousNightWish
24.09.2009, 18:53
ну вот, есть и положительное в этом, будет у вас 100% ТВ и шанс доказать, что вы можете отдефится показав силу клана, см на это с другой страны медали
Уважаемый Tille, вашими бы словами 2 месяца нас Доминион не твинковался бы что Дом1, что Дом2. Так же как и сейчас продолжают маджей Дримами твинковать... Ай-яй-яй... Что ж силу-то не проверяют? Политика, верно? Помнится я спрашивал одного из ваших сокланов, почему Дом2 твинкуете, все равно же сильнее. На что получил ответ: учитесь де ставки ставить, т.к. и мы(доминион) когда-то учились ставить ставки. Мы научились этому искусству(не побоюсь этого слово, сами знаете как все до последней секунды просчитывается) и вы наши учителя. В твинковании нашем и другие кланы сообразили бы как делаются ставки. И поняли что не столько сумма побеждает, сколько знание тонкостей ставок... А так , ну поставят, ну заберут... А не всему научатся :) Да и ваше замечание из серии "в чужом глазу пылинку видим..."
В любом случае, всем отличного фана на этой терре. У клана нет 2-х руководителей ...
Grig de Griz
24.09.2009, 18:58
Да и ваше замечание из серии "в чужом глазу пылинку видим..."
Вообще, это называется лицемерие. Ну, да ладно, а то сейчас придет Хард с тележкой домашней работы и тут это все высыплет.
Уважаемый Tille, вашими бы словами 2 месяца нас Доминион не твинковался бы что Дом1, что Дом2. Так же как и сейчас продолжают маджей Дримами твинковать... Ай-яй-яй... Что ж силу-то не проверяют? Политика, верно? Помнится я спрашивал одного из ваших сокланов, почему Дом2 твинкуете, все равно же сильнее. На что получил ответ: учитесь де ставки ставить, т.к. и мы(доминион) когда-то учились ставить ставки. Мы научились этому искусству(не побоюсь этого слово, сами знаете как все до последней секунды просчитывается) и вы наши учителя. В твинковании нашем и другие кланы сообразили бы как делаются ставки. И поняли что не столько сумма побеждает, сколько знание тонкостей ставок... А так , ну поставят, ну заберут... А не всему научатся :) Да и ваше замечание из серии "в чужом глазу пылинку видим..."
В любом случае, всем отличного фана на этой терре. У клана нет 2-х руководителей ...
Помоему Tille просто предложил позитивнукю нотку в вашей тяжелой ситуации. А вы сразу начали пенять... ТВ возможно без участия маршала и мастера? Возможно. У клана есть возможность побиться за терру. У вас нет сейчас возможности играть на ставках и делать политику. Но возможность подраться за терру свою есть. Хотя и без двух руководителей.
Желаю удачи на ТВ.:)
И потом Что Домики идут на вашу террку?
MiraculousNightWish
24.09.2009, 19:35
И потом Что Домики идут на вашу террку?
Причем тут Домики идут на терру или нет? Я говорил о политике... Немного расшифрую: терра помогает укрепить клан... Нам к сожалению не удастся ни сохранить терру, ни воспользоваться доходом... Тем более ни укрепить клан, а он только вот начал вставать на ноги(были к сожалению внутренние разногласия). Да и вообще, предстваьте у Доминион забанили бы всех ГМ , а у основы бы и маршала(в нашей ситуации бан у ГМ основы и академиии маршала основы). Кто бы делал ставки? Кто бы твинковался Дримами? Думаю члены данной Ги взволновались бы, впрочем как и представвить эту ситуацию, что в Гост, что в Стронг, бан руководителей весьма бы ослабил моральное состояние перечисленных кланов, да и не только.
Что-то позитивного маловато в такой ситуации)))
Tintur616
24.09.2009, 20:24
Позитивного мало! а что поделать? вот сижу и думаю неужели "совершенный мир" на самом деле обыкновенный гадюшник? Неужели людям мало подстав в реальном мире? В связи с этим банном возникает много вопросов, ответов на которые мы врятли дождемся, а если и случиться такое и святые админы снизойдут до нас - мелких игроков и объяснят причину бана, то объяснения их будут крайне смутны и непонятны. Вопрос первый: почему админы молчат? Вопрос второй: почему забанили именно мастера и маршала основы? Вопрос третий: а не подстава ли это? (ведь множество факторов на это указывает) Отсюда вытекает вопрос четвертый: кому это надо? Вопрос пятый: зачем? В чем смысл? Неужели терра так дорога? Или честно биться мы не умеем? Даааа….. а я была совсем иного мнения об этой игре когда только начинала свой путь в этом мире. А оказалось все так же банально как и в жизни…….
Grig de Griz
24.09.2009, 21:17
Даааа….. а я была совсем иного мнения об этой игре когда только начинала свой путь в этом мире.
Причем тут игра? Вопрос-то в людях. А они какие в реале, такие и тут, сколько бы не повизгивали, что тут, дескать, игра и все понарошку, мотивации и методы у них от этого не меняются. Разве что тут безнаказанности больше, посему и пакостников намного больше.
hildegarde
24.09.2009, 22:20
А оказалось все так же банально как и в жизни…….
В эти игры играют живые люди
к сожалению)
Grig de Griz
24.09.2009, 23:05
к сожалению)
Но не все так плохо, мадмуазель. :flowers: :o
MiraculousNightWish
24.09.2009, 23:22
к сожалению)
А что сожалеть-то? И как можно сожалеть? Не мертвым же людям играть.
Другое дело, что они весь мусор из реала проецируют сюда, вот об этом и стоит сожалеть:)
А потом удивляются почему у Нивала плохая репутация(У ИННОВЫ еще хуже)).И дело не только в том что решением бана они загубили лучшие дни клана и фан от игры,хуже то что подставили их,а результатом потерянной терры ,которую они еще не скоро увидят будет тишина.Истории эти плодятся,темы удаляются,негатив растет,а всгео то надо повернуться продавцу к покупателю и извиниться за просроченную колбасу,и выдать свежую.)
Может Десперадо долго шли к этой терре и тут приходит дядя вася и двумя банами с подачи Шапокляк рушим реализацию мечты клана.)
И сухое робота "приносим свои извинения".
КТо мешает рассматривать данные дела после ТВ,кто мешает рассматривать их быстро?
Я понимаю что привыкли все терпеть плевки,но репутацию не восстановишь.Всего то надо нормальных извинений а не автомата.
Все для клиента должно быть(покупателя игры) ,а не наоборот.Человеческого уважения не хватает многим.
Люди покупают продукт(да покупают) хотят хотя бы уважения от поддержки.На абоннентках уровень тех поддержки выше,хотя прибыльность ф2п не намного ниже.)В будущем все исправится,пройдут годы и продавец будет уважать покупателя,так как он для него прибыль.)
А сколько позвольте Спросить Стоит Оплатить Бан? Ведь такая Услуга Есть -и в данный момент нивал На ней хорошо живёт.
А Судя по Предъявленной Причине бана..Это буит стоить около 500 голда не так уж и много в наши Сладкие Времена..Тем более за такое право нарушение как Фрод=)
Не любой бан можно оплатить. Подробнее о причинах и стоимости "банек" http://www.pwonline.ru/docs/fines.html
Ехх,Чертовски жаль если это так - Мастер у Десперадо действительно Хороший Человек - надеюсь найдутся силы прокачать персонажа заново.
MiraculousNightWish
25.09.2009, 02:28
Лично я все суммы свыше 100 голда на разблокировку не собираюсь вкладывать непосредственно в карман нивала.
Dioness
Любой несправедливый бан можно вернуть,вот только сколько нервов уйдет и сил.)
Причем обращаться надо не в техподдержку а к людям на форуме ,представителям.))
Это только у нас такое возможно,Чиновника на месте нет,но есть "Дядя Ваня" он тебе поможет.Потом Дядя Ваня идет к чиновнику ,тот смотрит дело и оправдает беднягу.
Не логично,скорость минимальная,создает множество лишних запросов "а собственно когда решится вопрос-мы двигаем вас в очереди".Хотя все могло решится сразу,будь внимательность и уважение покупателю(игроку)
Давно пора ввести систему Джаст ин Тайм не решился вопрос в течение часа ,жалоба и администрация разбирается с тех поддержокй и кучу извинений покупателю за не предоставленный сервис.Наскоком все.Может конечно людей не хватает в техподдержке,отношение все равно надо менять даже если человек в теххподдержки зол,устал он должен сделать все чтобы клиент не ушел,и привел еще клиентов.Ф2П так или иначе заставляет платить.)
MiraculousNightWish
25.09.2009, 02:40
Здесь ты прав, уже наверно 3-е сутки будут как нет ответа, рассмотренее вопроса в очереди...
на моей памяти (бан На Орионе) -я ждал ответа в течении недели.)
Tintur616
25.09.2009, 04:01
А сколько позвольте Спросить Стоит Оплатить Бан? Ведь такая Услуга Есть -и в данный момент нивал На ней хорошо живёт.
А Судя по Предъявленной Причине бана..Это буит стоить около 500 голда не так уж и много в наши Сладкие Времена..Тем более за такое право нарушение как Фрод=)
Да не предъявляли нам еще ничего! Молчат админы, МОЛЧАТ! И не факт что они вообще нам это скажут! А эта терра была для нас очень значима! Мы дружно ликовали, когда ее отвоевали! А теперь, честно, даже играть расхотелось....
Inkvizitors
25.09.2009, 04:14
Да не предъявляли нам еще ничего! Молчат админы, МОЛЧАТ! И не факт что они вообще нам это скажут! А эта терра была для нас очень значима! Мы дружно ликовали, когда ее отвоевали! А теперь, честно, даже играть расхотелось....
Ребята соберитесь и не падайте духомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
То что утеряете терру:Ничего нет страшного,будет по крайней мере злость(надеюсь) А теперь руки в ноги,стиснув зубы и всем врагам по щам==>не падать духомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Да, руки опустить всегда успеете, так что выше голову и хвост трубой!
Вот уж если переживете такую трагедию, как потерю мастера, то действительно ваш клан что то значит... И для справки, можно оплатить вообще любой бан!
PutiNN так уж и любой... можно источник информации?
PutiNN так уж и любой... можно источник информации?
Вообще любой, источник не дам! Не могу называть ники персонажей которые откупились... А то меня опять забанят)))) Говорю вообще любой! Если бы было желание, а то пишите как плачущие деФки... Жалко что сразу руки опускаете.
В смымле новый какашкомет оффорума? Эт да, соответствует по всем параметрам.
Во первых, не новый, а давно уже здесь... Во вторых, я вам про какашки в мир чат от Десперов, а вы как всегда меня в этом уличаете))) LOL :D
Де Гриз, как всегда в своем репертуаре))
P.S. Не могу подпись поставить, а то меня забанят ;)
MiraculousNightWish
25.09.2009, 12:34
Вот уж если переживете такую трагедию, как потерю мастера, то действительно ваш клан что то значит... И для справки, можно оплатить вообще любой бан!
Мы не собираемся платить любые деньги)))
У Гостов у шел ангел и что теперь? У Домов уйдет Мрак, что будет интересно?
на словах можно сказать все что угодно)) Но ты похоже не понимаешь, что у клана теперь не может быть ни мастера, ни маршала. И клан создает определенный человек, и если не будет мастера, то это уже не тот клан, как не верти.
А ты и вправду похож на троля :lol:
Мы не собираемся платить любые деньги)))
У Гостов у шел ангел и что теперь? У Домов уйдет Мрак, что будет интересно?
на словах можно сказать все что угодно)) Но ты похоже не понимаешь, что у клана теперь не может быть ни мастера, ни маршала. И клан создает определенный человек, и если не будет мастера, то это уже не тот клан, как не верти.
А ты и вправду похож на троля :lol:
При чем тут троль? оО До Мрака был Ларика, и что? У Гостов не ушел, а кинул Ангел клан...
Ты какой то новогодний, у клана всегда может быть мастер - другое дело хотите ли вы этого или нет. Не надо скалиться и срываться ;)
Соберитесь тряпки! :)
мдя.... просто нет слов, учитесь детки азам тролинга, я написал см позитивнее на это, а в ответ тонна помоев, вам батенька новопаститика бы попить или научится читать внимательнее, что вам пишут, а не то, что вы хотите прочесть
Все равно не понимаю. Почему бан двух игроков помешает ТВ с ГИ Реквиум? Да нет двух ключевых игроков, но остальные же есть! Не можете играть на ставках, но биться на ТВ можете же! Да есть трудности, но на данный момент будет ТВ и это главная цель. И кто сказал что вы проиграете ГИ Реквиум??? Вы чего руки опускаете. Вы можете выиграть ТВ и терра останется с вами. Будет время разобраться с баном. Пробуйте неигровые каналы "достукивания" до администрации. Включите реал. Нивал должен иметь юр адрес, официальный офис и т.д.
З.Ы. Да если выиграете и разбанят мастера, деньги с терры и ТВ наверное вернутся мастеру.
оО До Мрака был Ларика, и что? У Гостов не ушел, а кинул Ангел клан...
Ты какой то новогодний, у клана всегда может быть мастер - другое дело хотите ли вы этого или нет. Не надо скалиться и срываться ;)
Соберитесь тряпки! :)
Скажи ты вообще читаешь посты перед тем как писать что либо?)
Причем тут Мрак Ларика Ангел?... В этих случаях мастер был отдан добровольно другому персонажу...
А как его передать, если мастер, да и маршал забанены))) забаненного мастера невозможно скинуть на другого игрока..(Суппорт такую услугу не предоставляет) Чтобы был новый мастер нужно разбанить старого и передать его лично кому то.
Скалишься тут только ты :D
Причем тут Мрак Ларика Ангел?... В этих случаях мастер был отдан добровольно другому персонажу...
А как его передать, если мастер, да и маршал забанены))) забаненного мастера невозможно скинуть на другого игрока..(Суппорт такую услугу не предоставляет) Чтобы был новый мастер нужно разбанить старого и передать его лично кому то.
Лекс ты в Москве живешь? Не знаю контора Нивала кажется Московская. попробуй телефонное "право". Ни кто над вами не стебется. Если ты не понимаешь, то в основном все игроки переживают за вас. В меру конечно своих возможностей. Смотри сколько тебе пишут чтоб не опускали руки. Это не стеб, а поддержка.
О ситуации все вкурсе, мы руки не опускаем, мы просто ждем ответа от нивала, разбанят хорошо продолжим играть, добились раз добьемся снова, если не разбанят - с кланом будет то что выше постом.
Просто некоторые личности пишут всякую чушь, до конца не понимая ситуации.
Inkvizitors
25.09.2009, 14:57
А ну руки не опускатьhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/infuriated.gif
Хорош на всех агрится зазря:)люди вам советы дают а не юродствуют.
На это ТВ вы должны выйти злыми и собранными,а не кучей ноющих людей из за того что забанили 2 игроков.
Этот случай вам даст(хотя упаси боже от такого)понять,кто действительно любит клан.А кто просто так пришёл к вам из за терры.
Именно трудности сплачивают людей а не деньги(хотя х/з) так что удачи вам на ТВ:)
Так что хвост трубой а то и пистолетомhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Вот вам маленький стих в поддержку вам:
В стае живём мы.
Где топчет и рвёт нас на части.
Злоба, оскал и рык.
Мы-белые волки.
Мы одиноки,и вместе с тем мы живём.
В стае наш тонет крик.
Словно в бреду
В жизни идём,
А за спиной грызня.
А нам не впервой.
Бой-значит бой!
Я не поэт,как написал так написал.
А вот прекрасный стих одного поэта:
Нас распяли на звездах осколками мира,
Нас прокляли именем вечного льда,
Мы были опасны для серых кумиров,
Душу отдавших за власть навсегда...
Мы были так счастливы общей любовью,
Стремились надеждой путь к свету найти...
Теперь мы должны заплатить нашей кровью
За то, что ошиблись в начале пути.
Судьбу познавая в падения миг
Исчезли, оставив лишь горькую память,
И только теперь каждый сердцем постиг
Оправданность жертвы - все, что осталось.
Боль нашей потери - вкус слез на губах,
Горько звучит отголосок мольбы.
И, сталью меча, понимание: крах -
Начало поэмы неверной судьбы.
Мы платим сполна за свершившийся грех,
Нас уничтожили, но не сломили,
И снова звучит во вселенной наш смех.
Забыты сейчас, но когда-то мы - были!
Пусть лентою стелется путь Осознанья,
Отвергнув жестокость, и злобу, и лесть,
Вернемся к себе в бесконечных скитаньях,
Ведь что бы там ни было, мы еще - есть!
Воскреснем, когда мир к нам будет готов,
Пусть будет так. Нас Творец не осудит.
Мы любим и верим. Без пафосных слов,
Настанет наш час. И мы знаем, мы - будем! (c) Вегашин Влад
Желаю удачи вам на ТВ!! :super:
Если будет победа, рейтинг клана поднимется на порядок!:cool:
Удачи вам !!!:D
Vargshar
25.09.2009, 15:15
И все же ответа на вопрос, чем блок чаров мастера и маршала мешает отдефить теру, не последовало ))
mairissa
25.09.2009, 15:28
Кстати да. Помню у нас были ситуации, когда Лари (в его бытность мастером) не успевал в принципе приехать к началу и даже к середине ТВ и даже просил нас не выигрывать и подождать его ^_^ А на ТВ командовали Фокси и Мрак)
Так что если у вас, ребят, есть желание - отдефиться вы можете) Так что желаю вам удачи в этом)
И все же ответа на вопрос, чем блок чаров мастера и маршала мешает отдефить теру, не последовало ))
Нервы наверное. Конечно очень не приятная ситуация. Два ключевых игрока забанены! но это еще не конец :D Это пистолет :D
Grig de Griz
25.09.2009, 15:43
Де Гриз, как всегда в своем репертуаре))
Обидно, если Зверь пал так низко. Или все же я питал относительно него иллюзии? :spy:
Ёмое. я к вам по хорошему, а вы тут на меня метаете))) Я не злорадствую!!! (Сейчас напишут: "Злорадствуешь тут только ты!" :) ) Есть выход из этой ситуации, надо только головой подумать, а не изрыгать на форуме свои несчастья, и конечно желание продолжать играть!
Дэ Гриз, ты меня все ровно почему то не узнаЁшь)) Ржу не могу, как ты агришься на людей, которых ты не знаешь :D
Grig de Griz
25.09.2009, 16:19
B]Дэ Гриз[/B], ты меня все ровно почему то не узнаЁшь)) Ржу не могу, как ты агришься на людей, которых ты не знаешь :D
У меня методика такая. Дай человеку того чего он хочет, и он расскажет все, что хочу я. Дуй в соседнюю тему, там для тебя уже все написано.
У меня методика такая. Дай человеку того чего он хочет, и он расскажет все, что хочу я. Дуй в соседнюю тему, там для тебя уже все написано.
Не злись, что ты в самом то деле?) Посылать не хорошо) Почему ты гордишься своей глупостью? Я не с тобой здесь общаюсь червячок;)
Grig de Griz
25.09.2009, 16:43
Не злись, что ты в самом то деле?) Посылать не хорошо) Почему ты гордишься своей глупостью? Я не с тобой здесь общаюсь червячок;)
Тут ты страдаешь самомнением, это я заметил. Такой порок только у Харда встречал в острой форме.
К вопросу об общении, а кто к тебе тут еще проявляет интерес, кроме меня? Кстати, к чему у нас проявляют интерес червячки? ;)
Vargshar
25.09.2009, 18:14
Нервы наверное. Конечно очень не приятная ситуация. Два ключевых игрока забанены! но это еще не конец :D Это пистолет :D
Скорее уж шок )) Тут 2 варианта. Либо весь общак ГИ находился на этих акках и теперь Десперадо остались без золотого запасу, то это конечно хреново, но хирки на одно ТВ найти можно. Либо эти два парня были гениями стратегии и без них народ просто ни чего не сможет. Ну с этим вообще траблов быть не должно принять в ГИ двух твинков и руководить с них. Сиди себе в Вентре и командуй ))
Tintur616
25.09.2009, 18:56
Ребят! да все отлично! вытянем!)) ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ, ТО ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЕ! Да без мастера и маршала туго.. но мы же пришли воевать! и мы сделаем все, что в наших силах! Спасибо всем за поддержку!))) правда, не ожидала услышать столько положительных слов в сторону нашей гильдии!))))
MiraculousNightWish
25.09.2009, 21:23
Скорее уж шок )) Тут 2 варианта. Либо весь общак ГИ находился на этих акках и теперь Десперадо остались без золотого запасу, то это конечно хреново, но хирки на одно ТВ найти можно. Либо эти два парня были гениями стратегии и без них народ просто ни чего не сможет. Ну с этим вообще траблов быть не должно принять в ГИ двух твинков и руководить с них. Сиди себе в Вентре и командуй ))
у твинков нет 100 часов в клане)))
Vargshar
25.09.2009, 22:53
Да я уже понял (( Не знал что сегодня ТВ.
Samhain87
26.09.2009, 10:35
Что-ж... посмотрим, кому дорог наш клан и кто уйдёт, не выдержав давления. Плевать на терру, я сюда пришел развлекаться, а не на работу работать.
Леха, Марат, пока мы ждём новостей от нивальцев, мы немного пошалим. Надеюсь, вы будете не против нашей маленькой шутки. Мы же безобидные... Отчаянные...
За ДесперадО!!!
Ап вам, держитесь! надеюсь вопрос с баном все таки решиться. такие люди нужны мире!
anitta77
26.09.2009, 15:14
10 апчегоф
очередной "странный" бан админов) http://purgatory-pw.clan.su/forum/5-164-1 хорошо работают) апчег вам
Vargshar
26.09.2009, 17:31
Ни кто кроме меня глядя на это о БК не вспомнил? ))
MiraculousNightWish
26.09.2009, 17:51
Спасибо всем за внимание... Мастеру клана пришел ответ и ему предложен штраф. Сумма не указана. Мне же не ответа 3 дня... Ждем...
И огромное спасибо сокланам, которые не смотря на черную полосу в клане, остаются в наших рядах и верят, что скоро все вернется на круги своя:)
Moonthorn
26.09.2009, 18:05
Так а за что забанили, сказали?
Спасибо всем за внимание... Мастеру клана пришел ответ и ему предложен штраф. Сумма не указана. Мне же не ответа 3 дня... Ждем...
И огромное спасибо сокланам, которые не смотря на черную полосу в клане, остаются в наших рядах и верят, что скоро все вернется на круги своя:)
Не штраф, а возможность разбаниться штрафом (причем Оператор имеет право назначить штраф для досрочной разблокировки аккаунта, при этом Оператор имеет право отказать в досрочной разблокировке без объяснения причин) которая будет рассмотрена...
Ждем дальше :)
ту би континуеД XD
..ах, да причина: На Вашего персонажа "lexx1k", который находится на Вашем игровом аккаунте "хХХХХх", была намеренно и некомпенсированно передана внутриигровая валюта от персонажа-нарушителя, приобретённая незаконным способом (в результате нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения), что приравнивает Вас к соучастнику нарушения...
нормально, в связи с такими банами торг между персонажами через котов или аукцион потенциально всех подвергают блокировке.
одеваться только через крафт и покупать вещи только в шопе за проданаченные голды?
Читая выше сказанное, можно сделать вывод, что и крафтить опасно, потому что ресы могут быть добыты при помощи ботов, а также пухи, шмот, тоже с аука не покупать-те же боты могут присутствовать.Чет какой то замкнутый круг получается, задаешься вопросом-а сама я кто тут?И стоит ли вообще играть в эту бесплатную ойн-лайновскую игру, так званную.
anitta77
26.09.2009, 20:10
..ах, да причина: На Вашего персонажа "xxxxx", который находится на Вашем игровом аккаунте "хХХХХх", была намеренно и некомпенсированно передана внутриигровая валюта от персонажа-нарушителя, приобретённая незаконным способом (в результате нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения), что приравнивает Вас к соучастнику нарушения...
Хотел бриджи на ауке на лука купить, а теперь в панике!! вдруг и мне придёт такое сообщение((((
теперь буду соло фармить XX, данжи и вообще со всеми общаться перестану, ибо вдруг я тож соучатсником стану!!!
Inkvizitors
26.09.2009, 20:14
всё это начинает напоминать Иннову,там тоже они такой дурдом устраивали.
в итоге:
нивалу стало мало того оборота средств которые они получали и в результате доната. повышенные рейды, постоянные сундуки, неоднозначные баны...тупо доят деньги...
StormiuS чего это ты пост стер?)))))
saphirus
26.09.2009, 22:40
..ах, да причина: На Вашего персонажа "lexx1k", который находится на Вашем игровом аккаунте "хХХХХх", была намеренно и некомпенсированно передана внутриигровая валюта от персонажа-нарушителя, приобретённая незаконным способом (в результате нарушения п.5 Приложения «Правила Игры» Пользовательского Соглашения), что приравнивает Вас к соучастнику нарушения...
То есть один человек незаконно приобрёл юани (взлом аков, купля извне и т.д.) и просто так отдал вашему дорогому мастеру. %) Да и чего боятся, не берите деньги просто так у незнакомых людей.....хммм интересно даже узнать ник того самого нарушителя. ^.^
anitta77
27.09.2009, 00:23
То есть один человек незаконно приобрёл юани (взлом аков, купля извне и т.д.) и просто так отдал вашему дорогому мастеру. %) Да и чего боятся, не берите деньги просто так у незнакомых людей.....хммм интересно даже узнать ник того самого нарушителя. ^.^
а если тебе по почте прислали? а потом сказали: "мну взломали воть и по почте кудато отправили(("
один хрен соучастником станешь как ни крути (((((
anitta77
27.09.2009, 00:25
и исчё!! может чтото упустил или недочитал но:
почему именно мастер и маршал Десперадо? почему не тотже Доминион Гост или Асгард наконец?
http://s11.bitefight.ru/c.php?uid=51144 Отвлекитесь
KIAPALADIN
27.09.2009, 13:01
не нужно было эту ссылку сюда кидать.
Лайт ждем когда тебя освободят! мы с тобой!
Lavrofff
27.09.2009, 13:55
Лайт, дружище и Лекс. Держитесь. Не сдавайтесь. Все образумится) Сто проц!
Ни кто кроме меня глядя на это о БК не вспомнил? ))
я R2 вспомнил)
Би Хеппи :D http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/victory.gif
MiraculousNightWish
27.09.2009, 20:05
Лайт, дружище и Лекс. Держитесь. Не сдавайтесь. Все образумится) Сто проц!
Живет это верой и надеждой и любовью к сокланам, которые с нами:)
Никак в Госты перешел?
Lavrofff
27.09.2009, 20:07
Живет это верой и надеждой и любовью к сокланам, которые с нами:)
Никак в Госты перешел?
Практически. Заява на форуме) Жду)
MiraculousNightWish
27.09.2009, 20:29
Надеюсь, твой приход им поможет... Ты ж все-таки активный игрок;)
Lavrofff
27.09.2009, 21:10
Надеюсь, твой прихож им поможет... Ты ж все-таки активный игрок;)
Да) Тоже надеюсь что буду полезен)
MiraculousNightWish
28.09.2009, 03:00
Кто чем ночью занимается?
KIAPALADIN
28.09.2009, 05:16
только с игры вышел) теперь спать буду)
MiraculousNightWish
28.09.2009, 05:29
сладких снов:)
А мне скоро с работы уходить, только вот усну ли или тоска по забаненному вару вверх возьмет и опять нуботвинком бегать, вспоминая былые времена :(
Люди из Десперадо раскажите почему ТВ проиграли? Неужели Реквиум настолько вас сильней? Что случилось?
MiraculousNightWish
28.09.2009, 11:01
Олег, как вы не понимаете(хотя понятно что со своей горы видно только что видно только вам)... если отследить внимательно переписку, то я описывал ситуацию в клане и все собрать воедино, то разглядели бы картину. Наш клан не топ, и поэтому весь клан держался на 2-3 людей. Руководство полностью вырубили, как оказалось, для клана это было большой потерей, которое повело за собой цепочку событий, вследствии чего на ГВГ пришло мало людей и не высшего уровня и без руководства, у клана не было серьезной проверки боем на равных. Единственный опыт и он же плачевный это парочку гвг с доминион. Отсутствие руководства, отсутствие опыта, отсутствие возможности помочь сокланам аптекой и хирками (аптекой снабжал я, деньги у мастера)и потеря морального духа, все воедино привело с скоротечному гвг, а вернее к его породию.
Неужели это не ясно? Вроде все подробно описал.
P.S. И смешно читать, как Флатра, хвалиться что вот его выкинуло, а гвг продолжалось : Флатра играл главную роль на ГВГ или сокланы никогда не нюхали пороху с 1-м составом в учебных боях?
Я не в коем случае не могу судить об иерархии и системе ключевых позиций в управлении вашего клана. Если все управление держалось на 2-3 персонажах, тогда понятно. Просто в игре прошли слухи что была малая посещаемость на ТВ. Что вас пришло всего 20 человек. Вот и спросил причины поражения на ТВ.
личное имхо... олег ты причастен к руководству клана своего? если да, то поймешь как тяжело организовать людей в нужное время быть в нужном месте, если учесть что верхушки нет, сайты(и это общая проблема) посещают далеко не все игроки постоянно...вопрос с онлайном отпадает сам собой, просто без маршала и мастера, которых странным образом обоих убрали не за долго до тв, это очень тяжело.. майоры не справились, допускаю что просто были не готовы ко всему, что на них свалилось. а про то что вы не топы... вспомните что стало с гостами после ухода кинга.... толковый мастер очень многое значит для клана... мое имхо..
Читая форум и разговаривая с людьми в игре мне стало интересно, один ли я заметил ( в хронологическом порядке) - начались массовые ежедневные взломы домиков ( каждый день взламывали 2-3 человека), Десперадо активизировались на ставках и поошрениях своих сокланов, взлом Креатива. Он пишет в саппорт ( до него насколько я знаю никто из взломаных не писал в саппорт), бан мастера и маршала Десперадо( по статье за взломы персонажей), массовые взломы акаунтов доминионовцев резко прекращаються.
Не много ли совпаденний?
бан мастера и маршала Десперадо( по статье за взломы персонажей)
Вы внимательно читали форум?)))))) тут причина и пункт правил нарушения были указаны неоднократно))
MiraculousNightWish
28.09.2009, 19:31
Toni83 ты откуда такой умный взялся? А почему тебе не провести параллель с ГИ реквием, откуда у них 50кк на ставку??? Может и они повзламывали аки домиков? или у нас ставка в 10кк становится баснословной суммой? И причина бана указывалась не за взлом персонажей. Хотите писать басни, это в другом разделе, вам сюда http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=68
MiraculousNightWish + 1 :D :D :D
MiraculousNightWish
28.09.2009, 19:41
Стараюсь ,шеф :o
ха ха ха тони ты ваще от куда упал? интересно где такие водятся)))))))
У меня 21:11,это ночь :spy:
MiraculousNightWish
28.09.2009, 21:13
Но если взять Сибирь, то там ночь :rolleyes:
Я вот думаю,кто будет выбивать реквием с карты??
Всё -таки интересно,кто будет последним,сильнейшим обладателем этой терры
Про нас я молчу :rolleyes:
MiraculousNightWish
28.09.2009, 21:24
Т.е. ГИ Темный на этой неделе идет на ГИ Реквием? А потом овладевает всей картой?
Если понял не правильно, поправьте :shuffle:
Нет,мы непойдём,хотя кто знает наше руководство :) Мы о Реквиеме даж ничего незнаем,видел пару 90+ и одного 80+,больше никого
"Мы нейтральный клан" (с) КЛ
MiraculousNightWish
28.09.2009, 21:30
Тогда что тебе ответить.... История нам все покажет. Мы ближайшие 2 недели точно туда не пойдем:)
Удачи вам во всех войнах ;)
MiraculousNightWish
28.09.2009, 21:41
Спасибо за пожелания, удача нам точно не помешает:)
Grig de Griz
29.09.2009, 02:12
ха ха ха тони ты ваще от куда упал? интересно где такие водятся)))))))
В академии Доминиона, надо полагать. :rolleyes:
Или в каком-нибудь клане Цитадель. :D
MiraculousNightWish
29.09.2009, 05:38
Доброе утро страна! :drink:
Inkvizitors
29.09.2009, 06:02
Ап вам и держитесь ребятаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Грац, Лексика! С легким паром после бани ;)
Tantalia
29.09.2009, 14:36
грац Лех!! вы молодцы! огромный вам ап от нас!
Inkvizitors
29.09.2009, 15:34
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
Грацццццццццhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/damn.gif
MiraculousNightWish
29.09.2009, 18:15
Мастера разбанили, а вот маршалу даже не отвечают, а завтра уже неделя как будет:(
Мастера разбанили, а вот маршалу даже не отвечают, а завтра уже неделя как будет:(
Так! Кому по шеям дать из ДесперадО? :rtfm:
:D
Говорил же вам что все должно получится. Грац вас с разбаном Мастера. Молодцы, добились!!!
С первой победой вас :)
Маршал, теперь твоя очередь из баньки выбегать! Держись давай!
MiraculousNightWish
29.09.2009, 23:17
Тоска жуткая. Неделю смотреть на одно и то же сообщение:
Добавлено: 24 Sep 2009 11:07 AM
Уважаемый пользователь!
Запрос поставлен в очередь для выяснения дополнительных обстоятельств и изучения описанной проблемы нашими специалистами.
Мы напоминаем Вам, что все заявки обрабатываются нашими специалистами в порядке строгой очереди по мере их поступления с приоритетом для более ранних заявок.
В случае, если Вы добавляете ответ в запрос со статусом "В очереди", Ваша заявка переносится в конец очереди, в результате чего время обработки отложится на более длительный срок.
Благодарим за понимание и просим проявить терпение в ожидании решения Вашего запроса.
Inkvizitors
30.09.2009, 04:52
MiraculousNightWish- Не унывай и всё будет хорошо:)
Вас поддерживают многие игроки,и даже те кто не у вас в клане.
Удачи вам ребята я желать не стану,
Ибо для слабых нужна она
А сильный сам придёт за нею.
*Тапками не кидать*
Мастера грац) а маршалу терпения!
сам всего третий день смотрю на такое сообщение(
Вас поддерживают и ваши враги. Мы все в одной игре играем! Держитесь. Маршал выше нос. Пока читай форум, повышай теорию, узнавай новое)))
В пв мы обречены на вечные утраты и вечное обновление.Пусть же в утратах утешает нас сострадание и сопереживание близких и друзей.И пусть в вечном обновлении будут присутствовать удача, горение и успех!Дорогой наш и любимый Маршал, ты настоящий Десперадик, сильный, отчаянный, мы верим, что ты скоро будешь с нами и ждем тебя!!
Inkvizitors
01.10.2009, 11:08
Пусть немного и не в тему,но послушав и посмотрев....в общем смотрите:)
http://www.flashparade.ru/s/flash/raznoe/04.jpg (http://forum.pwonline.ru/%3Cleft%3E%20%3Ca%20href=)
Смотреть flash открытку (http://www.flashparade.ru/s/flash/raznoe/04.htm)
KIAPALADIN
01.10.2009, 21:55
вечерний ап
Rahmonchik
02.10.2009, 13:36
А почему тебе не провести параллель с ГИ реквием, откуда у них 50кк на ставку??? Может и они повзламывали аки домиков? или у нас ставка в 10кк становится баснословной суммой?
Очень рассмешило такое предположение :D Ага...у нас только хакеров в клан берут...мы и качаемся не на мобах а на защите нивала :D Жгете, ребята!
Источники финансирования, кол-во человек и состав клана не разглашаются. И 50 лямов разве это для клана большая ставка?
Я так понимаю, что клан на грани развала? Мастер в госты просится...маршал на новый сервак убежал. Кто сейчас у руководства клана? Вы видели цену завершения с нами вара? Мы готовы сделать скидку 50% новому руководству :) Если что...всегда пишите мне в игру.
MiraculousNightWish
02.10.2009, 21:52
Очень рассмешило такое предположение :D Ага...у нас только хакеров в клан берут...мы и качаемся не на мобах а на защите нивала :D Жгете, ребята!
Источники финансирования, кол-во человек и состав клана не разглашаются. И 50 лямов разве это для клана большая ставка?
Я так понимаю, что клан на грани развала? Мастер в госты просится...маршал на новый сервак убежал. Кто сейчас у руководства клана? Вы видели цену завершения с нами вара? Мы готовы сделать скидку 50% новому руководству :) Если что...всегда пишите мне в игру.
rahmonchik когда я говорил почему на вас не подумают, это была шутка, без какого либо намека:)
Жжешь ты потому что не понял о чем говорилось в тексте. Расшифрую: намекал Тони, что погорячился со своими выводами. Ваши источники финансирования не интересуют)))
К сожалению перс на мире забанен и штраф пришел на круглую сумму, которую я не хочу отдавать в карман нивала, не получая от этого положительные эмоции.
Клан остался , но теперь у него другие КЛ и у них другие цели. Думаю они с вами свяжутся:)
P.S. Прощай мира... :cryout:
Ingerta_Amiron
02.10.2009, 22:03
ап вам и удачи
KIAPALADIN
03.10.2009, 04:41
Я бы на твоем месте так не ликовал. Вот только не пойму от куда в тебе столько наглости что бы говорить такие слова "Мы готовы сделать скидку 50% новому руководству :) Если что...всегда пишите мне в игру"!
1 Вы кинули вар основе когда мастера и маршала забанили(это вы прекрасно знали) напали на ослабленного врага. а теперь еще и смееш требовать с клана деньги.
на вашем месте я бы как адекватный человек предложил мир понимая всю сложность ситуации в ги. к то муже теру вы забрали уже. теперь попробуйте отстоять.
2 не знаю каким богом ты себя возомнил но хочу сказать что среди вас есть и маленькие уровни которых я лично могу сливать на своем 55. а так как мой уровень не дотягивает до среднего уровня игроков основы то ваших 70+(и старших тоже думаю) и тех кто ниже сливать может основа без проблем.
Рядовой игрок академии который приблизился на шаг ближе к вылету...
Samhain87
03.10.2009, 08:22
Вот реквием наконец и показали своё истинное литцо. Открылись, так сказать. Пусть мастер Десперов и уходит в госты. а маршал не будет платить круглые суммы за разбан, сам клан остаётся. А вам, не уважаемый "дипломат" реквиемов, я бы предложил помолчать. Вы ещё не заслужили такого права как клан, чтобы злорадствовать над другими. Вы далеко не топ, даже при всём вашем адском донате. Забанили руководство? Молодцы. Только чего так мало то? Почему всех майоров не забанили? Тогда бы точно клан развалился. Чего кичитесь то? Молодцы, захватили терру против 20 игроков низних лвл. И что? Это не даёт вам никакого права хамить всем. Или если вы такие молодцы, чего полезли то на мелкий клан? Боимся топов? Криворуки? Много раз видел спины ваших сокланов. По всей видимости бойцы у вас только те, кто с точкой и фениксом. Остальные мясцо. Был как то случай во фри пвп... Ну да ладно. Вечно твинковать не сможете терру.
А по цене за завершение вара. Да кто вы вообще такие? ладно Мрак цену забабахал. Десперы тогда отказались и продолжают воевать. Вы то, не уважаемые, куда щемитесь? Своей скидкой пытаетесь оскорбить клан? Ничего у вас не выйдет.
Маленький совет... будьте поскромнее и вас будут уважать, как клан.
Десперам терра легко досталась. А что легко достаётся, то легко и потерять.
Руководству Десперов и всему клана большой привет. Держитесь, товарищи. Грызите врагов, жгите их и не обращайте внимания на малолетних не уважаемых.
Rahmonchik
03.10.2009, 09:37
Я не злорадствую. И осмелюсь напомнить...ваш "мастер" и кинул нам вар. Мы его не хотели. А причина "Вы поставили на нашу терру" Тьфу...как дети...смешали ТВ и жизнь в мире. Мы назначили цены за то, что вы сделали. А вы как хотели...придти...кинуть вар...а потом сказать "Ой...у нас руководство поменялось...вы простите нас...мы больше не будем!" Не бывать такому...за все надо всегда платить и за такое кидание варами тоже.
И я попрошу обосновать те обвинения, которые вы нам кидаете...типо мы забанили вашего мастера. Вы слишком высокго мнения о себе...мы никого не банили...если он там обманул кого-то или украл что-то...то это не наша забота и проблема.
И кто там с адским донатом...чего несете?! Если мастер вточен на +12...так он 1 такой. Сливать вы на 55 лвл можете только наших академиков...в основе у нас минимальный проходной лвл 70 и не надо гнать, что на 55 вы 70 лвл кладете.
Я вам предложил выход из войны...вы его не приняли...ну и бог с вами...потом не говорите, что мы не делали шагов на встречу миру.
Домиков не приплетайте сюда...домики - это тупо зерг 95+ лвл....но все мы растем и настанет момент, когда против их 95+ выйдут другие 95+. Домики к теме не относятся.
Еще раз повторю...за все надо платить...и за нарезание понтов и кидания варов тоже.
http://requiemclan.ucoz.com/forum/10-59-1
Samhain87 а ты кто такой?...хоть бы подписался)
Рахмончи,интересно,если бы ктонить поставил на вашу терру ( нейтральный клан ),вы бы объявили ему войну??
Rahmonchik
03.10.2009, 10:10
Рахмончи,интересно,если бы ктонить поставил на вашу терру ( нейтральный клан ),вы бы объявили ему войну??
Нет. Я не думаю что стоит мешать вары и ТВ. ТВ раз в неделю...а вары каждый день
Нет. Я не думаю что стоит мешать вары и ТВ. ТВ раз в неделю...а вары каждый день
Ну когданибуть увидим,объявите или нет,ктонибуть на вас же поставит
Rahmonchik
03.10.2009, 10:42
Ну когданибуть увидим,объявите или нет,ктонибуть на вас же поставит
уже ставали не раз...клан ВОСХОД...и нам по-боку как-то. :)
KIAPALADIN
03.10.2009, 11:27
Я вам предложил выход из войны...вы его не приняли...ну и бог с вами...потом не говорите, что мы не делали шагов на встречу миру.
я не являюсь дипломатом клана потому мнение руководства и мое может расходиться.
И осмелюсь напомнить...ваш "мастер" и кинул нам вар. Мы его не хотели. А причина "Вы поставили на нашу терру" Тьфу...как дети...смешали ТВ и жизнь в мире.
насколько я знаю на момент начала ставок мастера основы уже забанили!
Вы уж извините но при нормальном раскладе у вас сейчас не было б терры и мир спешили бы вы заключить.
Как на меня то нападения одной ги на владения другой ги это уже и есть объявление войны! Терра это не игрушка она делает значительный вклад в жизнь ги.
Rahmonchik
03.10.2009, 11:30
Интересно при каком бы вы раскладе отстояли бы терру? У вас 90+ то пару человек было. Ну ладно...каждый при своем мнении.
я не являюсь дипломатом клана потому мнение руководства и мое может расходиться.
насколько я знаю на момент начала ставок мастера основы уже забанили!
Вы уж извините но при нормальном раскладе у вас сейчас не было б терры и мир спешили бы вы заключить.
Как на меня то нападения одной ги на владения другой ги это уже и есть объявление войны! Терра это не игрушка она делает значительный вклад в жизнь ги.
Оооо кажется только Госты объявляли в далекой давности вар за ставки на терру. Домы кажется, нет. Точно не знаю. Далеко пойдет Десперадо :D
Рахмончик, как же ты оказался в Реквиуме? Встречался с персонажами этой ГИ. Кроме тебя, не видел ни одного нормального человека. Может мне просто не везло на встречи. А про вар ты прав. Если за каждую ставку на ТВ объявлять вар. Хотя может просто Деспы обидились что вы поставили в такой момент? Ну тогда чего они ожидали? А вот то что их было 20 персонажей, я уже 3 раз слышу- читаю. Не может быть что клан состоял из 30-40 человек. Значит большенство игроков забили на ТВ. Значит остались самые преданные и стойкие. Грац вас с ввыявлением истиной основы клана Деспычы. А с варами надо заканчивать, на ножки сначало встаньте после всего. А вот то что мастер уходит из клан. Вообщем это его дело, но...
MiraculousNightWish
03.10.2009, 12:27
Оооо кажется только Госты объявляли в далекой давности вар за ставки на терру. Домы кажется, нет. Точно не знаю. Далеко пойдет Десперадо :D
Олежек, ты наш всезнающий и везде любящий свой нос совать(просят об этом или нет)
Как вы думаете , откуда у ДесперадО вар с Доминион? Как раз ваши старшие братья и объявили вар... за ставку!!! За ставку на другую ГИ :D
Вы думаете почему никто не ставит на Доминион из нейтралов(за исключением случаев договоренности), потому что это пахнем варом:)
Я не злорадствую. И осмелюсь напомнить...ваш "мастер" и кинул нам вар. Мы его не хотели. А причина "Вы поставили на нашу терру" Тьфу...как дети...смешали ТВ и жизнь в мире. Мы назначили цены за то, что вы сделали. А вы как хотели...придти...кинуть вар...а потом сказать "Ой...у нас руководство поменялось...вы простите нас...мы больше не будем!" Не бывать такому...за все надо всегда платить и за такое кидание варами тоже....
.... Еще раз повторю...за все надо платить...и за нарезание понтов и кидания варов тоже.
А кто-то выше говорил, что не нужно путать игру с реальностью... Не противоречил бы себе, умник! :rolleyes:
уже ставали не раз...клан ВОСХОД...и нам по-боку как-то. :)
Эээ, на нас как бы ставили Мибы, Русь и еще какой-то клан, никому из них не был объявлен вар. И как вы все достали такие умные и всезнающие! Посмотрим на что способен суперкрутой клан с составом 90+ суперточенным... Посмеют ли они поставить на Доминион... Думаю у клана амбиции на пустом месте :spy:
Rahmonchik
03.10.2009, 13:02
Да при чем тут амбиции? А ТВ и вары не стоит мешать. Но и простить вам кидание вара мы не можем...все-таки убытки понесли....вот для этого и назначена пошлина на мир.
А если вы не кинули вары Мибам, Руси....то почему кинули нам? Мы то чем отличились?
К ставке на доминион мы пока не готовы...но все впереди еще :)
А что Десперасы сдулись? В Госты потекли?)))
deadmorozzzz
03.10.2009, 18:39
Как вы думаете , откуда у ДесперадО вар с Доминион? Как раз ваши старшие братья и объявили вар... за ставку!!! За ставку на другую ГИ :D
Вообще-то вар объявили отнюдь не за ставку, а за твинкование терры Стронгов, читай "помощь противнику"
Lavrofff
03.10.2009, 19:37
Что сказать... Рахм, ты потише... Ну реально потише... Ну не настолько топ клан Реквием... При всем уважении и к тебе лично и впринципе к клану... Говоря проще,.. Реквием могли бы войти в положение. Десперадо ща слабые. Прекратить вар ненадолго - вроде не так сложно. Хотя это ваше дело. Лекс у нас. И потихоньку стекается народ к нам... Вар со слабым кланом не добавит вам чести. Хотя я надеюсь, что десперадо поднимется... Но... Посмотрим вообщем.
Рах, про то, что Доминион - зерг - это не полная правда. И в домиках есть хорошие грамотные игроки. С такими амбициями уж прости, вам надо быть всем с точкой +12... Хотя что я про точку... Нужно всем быть нереально пряморукими.
Это только мое мнение. Спасибо за внимание
Rahmonchik
03.10.2009, 21:53
Да я что...ничего особенного. Прекратить вар мы не можем...не мы его объявляли.Вар нам может и не добавит чести, но это практика ПвП для сокланов. Я ничего не имею против Десперадо...я был против вара...
Доминион не спорю...есть и толковые люди...но они вообще к теме не относятся :)
Если бы мы все были с +12...то давно бы все терры забрали :D Десперадо я желаю оправится от потрясений...вы меня научили и заставили обратить внимание на такую же проблему. Я начал снимать клан с зависимости от 2-3 человек. Если бы не ваш случай...мы может быть и не обратили внимание :)
Сам я ваших почти не трогаю...но запрещать сокланам это делать я не буду. Поправляйтесь :)
Grig de Griz
05.10.2009, 08:51
Да при чем тут амбиции? А ТВ и вары не стоит мешать. Но и простить вам кидание вара мы не можем...все-таки убытки понесли....вот для этого и назначена пошлина на мир.
Не боишься получить клановый налог из накоплений "взломанного" аккаунта? ;)
О-о-о. Надежды юноши питали. Доминион объявил вар Десперадо, как раз за ставку на ТВ. :rolleyes:
О-о-о. Надежды юноши питали. Доминион объявил вар Десперадо, как раз за ставку на ТВ. :rolleyes:
Олежек, ты наш всезнающий и везде любящий свой нос совать(просят об этом или нет)
Вы думаете почему никто не ставит на Доминион из нейтралов(за исключением случаев договоренности), потому что это пахнем варом:)
:spy:
На сколько я помню из прочтенных постов, это было твинкование и асист Гостам кажется, поправте если я не прав. Но не за ставку на Домиков. Я не ошибся? Юноша? :D
А по поводу носа, ну чтож таким родился - любопытным. А насчет всезнающего, это не ко мне. К моеюму сожалению)
Grig de Griz
05.10.2009, 10:08
На сколько я помню из прочтенных постов, это было твинкование и асист Гостам кажется, поправте если я не прав. Но не за ставку на Домиков. Я не ошибся? Юноша? :D
Ответ на данный вопрос сильно зависит от лояльности и политкорректности. Все одно, что звать текущего мастера Доминиона по его нику на этом сервере или по нику, вероятно, заброшенного им персонажа на другом. :rolleyes:
К сожалению, тему с обсуждением этого знаменательного события удалили, так что сейчас уже идет время легенд - каждый может придумать свою версию. :D
Ответ на данный вопрос сильно зависит от лояльности и политкорректности. Все одно, что звать текущего мастера Доминиона по его нику на этом сервере или по нику, вероятно, заброшенного им персонажа на другом. :rolleyes:
К сожалению, тему с обсуждением этого знаменательного события удалили, так что сейчас уже идет время легенд - каждый может придумать свою версию. :D
Ну я не могу придумать легенду, так как не был участником столь грандиозного события, ни даже очевидцем. Но вот уход мастера из Деспов, меня очень удивил... :rolleyes:
Grig de Griz
05.10.2009, 13:45
Ну я не могу придумать легенду, так как не был участником столь грандиозного события, ни даже очевидцем. Но вот уход мастера из Деспов, меня очень удивил... :rolleyes:
Тем более, что придерживаться официальной трактовки событий всегда надежнее. :rolleyes:
Все это мне напоминает историю как клан Русь разваливали...
Тем более, что придерживаться официальной трактовки событий всегда надежнее. :rolleyes:
Все это мне напоминает историю как клан Русь разваливали...
Как развалили? Я их вчера в игре видел :rolleyes:
Grig de Griz
05.10.2009, 14:32
Как развалили? Я их вчера в игре видел :rolleyes:
Видишь ли, там была интересная история. Кто то, в аккурат перед ТВ, насколько я помню, сломал у них высшее офицерство и распустил клан. Пока суть да дело, перепись с саппортом... В общем, полклана уже не собрали. А сильный был клан на тот момент. Но так и не оправились.
Это как в анекдоте. Первый раз случайность, второй привычка, а третий уже добрая традиция.
А кто-то выше говорил, что не нужно путать игру с реальностью... Не противоречил бы себе, умник! :rolleyes:
Эээ, на нас как бы ставили Мибы, Русь и еще какой-то клан, никому из них не был объявлен вар. И как вы все достали такие умные и всезнающие! Посмотрим на что способен суперкрутой клан с составом 90+ суперточенным... Посмеют ли они поставить на Доминион... Думаю у клана амбиции на пустом месте :spy:
Эмм, я как бэ не ставил на вас... и учетку не давал никому...
и всеже DesperadO The Best )
Однажды юный оборотень сильно влюбился. До этого целью его жизни было отомстить за смерть отца и матери. Но она была намного старше его. И честолюбие сыграло в его сердце. И захотел он стать выше того, кем он был, и стал усиленно работать над собой, кромсая плоть Бездушных в клочья.
В тот миг разнесся глас над миром. Клан отчаянных набирал курсантов в академию.
Оборотень подумал - ведь он же отчаян. Прежде всего, его родители, родная деревня были сметены вторжением Бездушных. А еще была Она. Собрать деньги на свадьбу не представлялось возможным. Но клан... В клане расти у него получится быстрее.
Оборотень написал Мастеру Академии Мирианн: какие ваши условия? И получил ответ: 19 уровень, обязан расти, приносить пользу клану. И сказал он: я хочу вступить в Академию.
Это было два месяца назад, время рассцвета Клана. Яркими подсолнухами цвели Земли Драконов на западе. Это были земли Клана. И он начал гордиться ими, и полюбил он клан и Мастера, что заведывала Академией.
Несколько дней спустя он впервые вышел на поле битвы. Велся тренировочный бой против Основы. Но оборотень был слишком слаб и неумел, чтобы победить своих Старших Братьев. Но он многое понял.
Три дня спустя Мастера Основы исчез. Поползли слухи.
Он вышел на свободу лишь неделю спустя, когда все было кончено. Земли драконов оросились кровью наших братьев.
В тот день оборотень понял, что значит Война. Он был в ее гуще, и не хотел этого. У оборотня уже были враги, и хуже того, они были как он. Все они должны были сражаться с единой целью - победить Бездушных и вернуть мир.
Время шло. Ходили странные, непонятные слухи. Говорили, что Мастер оставил клан среди войны, примкнув солдатом в клан новых союзников.
Академия, до этого цветущая, стала угасать. Многие уходили в Основной состав. Очень многие не дожидались этого момента, и уходили.
Шли дни, превращающиеся в недели. Оборотень проходил обучение, медленно, но верно повышая свои навыки.
Вера в клан росла, в то время как клан умирал. Академия была формально распущена, Мастер Академии, что получила управление всем кланом, пыталась наладить внутреннюю смуту. Получалось не очень. Многие продолжали уходить.
История не заканчивается здесь. Однажды оборотень спросил себя, а что является причиной разлада? Почему не хватает сил, а лишь отчаяние заставляет идти вперед? И он понял ответ. Не любовь - она делает сердца мягче, а нечто другое, нечто, что выросло в его душе в эти дни.
Отчаяние.
Мы победим.
Потому что мы Отчаянные.
Война, из которой нельзя выйти иным путем, кроме как войны.
Потому что мы Отчаянные.
Мир, рушащийся на глазах, прошлое, которое невозможно забыть.
Отчаяние позволит вознестись ввысь.
Ибо Отчаянным нечего терять.
Клан ОтчаянныХ готов восстать из пепла. Набор с 70 уровня.
Бедный бедный ребенок, такой несчатный. Деревню пожгли, родителей убили, девушка старше его, о которой потом вообще уже забыл как на войну пришел. Да еще и Мастера до кучи сначала в тюрьму, потом вообще сбежал ))) Просто сводки криминальных новостей Ей Богу )))
Те, кто оставил нас, а тем более те, кто в своем высокомерии решил, что имеет право раздавить нас, не поймут моих слов.
Не мы развязали эту войну, а те, которые бежали, поджав хвост. Но те, кто остался, не боятся врага, который по мощи подобен Бездушным.
Вчера к вам вернулся Леха)
с пополнением, пожалуй, деспы вчера стали сильнее))
ап вам,ребята)
KIAPALADIN
28.11.2009, 18:19
Ап вам друзья
Апчег клану=) просто так=)
Мы ждем вас в гости на заного родившемся сайте: www.pwdesperado.clan.su
sshhoott
10.12.2009, 08:47
ап) Мы всё сильнее)
Fufliashkin
10.12.2009, 21:51
Растем быстренько
Fufliashkin
11.12.2009, 01:40
upupup upup up
jonny1811
11.12.2009, 16:11
ап нам ребята большой)
Некто спросил: 'Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром? ' Учитель сказал: 'А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром'