PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 10.10.2014 - 14.10.2014

tia_I
09.10.2014, 14:36
http://smayly.ru/gallery/large/Kirby/tongue.png

Всем видимо надоело флудить)
У кого какие прогнозы на эту неделю?)

funnyevil
09.10.2014, 14:45
НА так и будет пытаться закрыть Инсолент на одной терре.
Дамнед никуда не пойдут, а начнут наращивать свой потенциал.
Инсолент на НА, офк.
Возможно будет пару интересных гвг у вторых составов.

Кстати, рылся на просторах интернета и нашел такую штуку:

http://savepic.org/6111011.jpg

А ещё нашел очень занимательную книгу:

http://books.iqbuy.ru/img/books/9785/69/91/82/73/9785699182732-b.jpg

Personaj333
09.10.2014, 15:01
Инсолент на НА, офк.

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.org%2F6111011. jpg

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fbooks.iqbuy.ru%2Fimg%2 Fbooks%2F9785%2F69%2F91%2F82%2F73%2F9785699182732-b.jpg
Ничего страшного)тот же омниячка грозил как-то дать ссылки Шебии на мои посты)и ничего...на таких как вы законы общечеловеческой морали не распространяются)и к слову с какой целью ты выложил действия Солиста на обсуждение?Уж не стукач ли ты мыльница?:fox_2:
как все запущено-то у тебя-нычишься по старым темам офф офрума,выискиваешь застарелые какашки,собираешь их в слюнявые ладошки и радостно тащишь на обозрение.Тебя жалко...

Personaj333
09.10.2014, 15:07
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F large%2FKirby%2Ftongue.png

Всем видимо надоело флудить)
У кого какие прогнозы на эту неделю?)
НА победят инсов...меньше часа

moloko718
09.10.2014, 16:14
А в ноуфирах вообще есть кто живой? Хочу уже поумирать на гвг =\

trutipok
09.10.2014, 16:37
По сабжу, мне кажется на этой неделе Инсолент должен затащить гвг.
А я буду отыгрываться на бд, за отсутствием противников на тв =(
Посоветовал бы поговорить с Наташей по этому поводу.
Просто, думается, нужно ставить на противников, чтобы они были xD

MrMAG1C
09.10.2014, 19:41
lol
funnyevil выставил себя тем же, кем попытался назвать Солиста хд
Пожалели б Винтажей, с Дамнедом бы подрались. гады(

Hubobulb
09.10.2014, 21:08
че со ставками ?

Dmitron123
09.10.2014, 22:30
lol
funnyevil выставил себя тем же, кем попытался назвать Солиста хд
Пожалели б Винтажей, с Дамнедом бы подрались. гады(

выставил он себя раньше, а это верность курсу :D

че со ставками ?

инсы на ангелов
ангелы на винтаж
винтаж и девиантс на джас
джас на стилов
дамнед медитирует

интересно только тв у джазов, какие предположения?

pomerko88
09.10.2014, 22:50
Инсолент на НА, офк.

http://savepic.org/6111011.jpg

http://books.iqbuy.ru/img/books/9785/69/91/82/73/9785699182732-b.jpg

Кстати я тогда чётко тут написал что написал Шебии в открытый раздел. Хазе как обычно не поверил, я ему предложил проверить.. Ну а ты..ты как обычный не играющий персонаж оказался позади паровоза. Словом неудачная попытка!-))

dukaldos1
09.10.2014, 23:10
Кстати я тогда чётко тут написал что написал Шебии в открытый раздел. Хазе как обычно не поверил, я ему предложил проверить.. Ну а ты..ты как обычный не играющий персонаж оказался позади паровоза. Словом неудачная попытка!-))
http://www.youtube.com/watch?v=MDuIUxJeVV0

Какой Ты в жизни Такой Ты и в игре!
Гелиос | Лук 105 Солист а подпись-то сделал осознанно.

funnyevil
09.10.2014, 23:44

Я это видел. И что? Тогда была тема для обсуждений. А тут пусто. Вот я и сделал вброс. И он возымел реакцию.
А так у нас действительно целая куча тех, кто жалуется модераторам. Ещё с Проциона. Мы привыкли.

выставил он себя раньше, а это верность курсу :D

А ты все так же верен своей балабольской натуре. Приятно, что ты не стал мужиком, а остаешься тряпкой <3

Ну да ладно, нытиков в сторону.
Йащитаю, что Джас не выйдет на Девиантс, а пойдет онли дефаться от Винтажей, так как нужно показать себя перед старыми врагами, что есть ещё порох в пороховницах. С другой стороны, если наберут норм народу (вероятность 1%) - могут оттянуть время на одном гвг, пока не затащат другое. Но это уж очень мало вероятно, ибо опытных игроков в Джасе уменьшилось...

Делайте ваши ставки, господа.

pomerko88
10.10.2014, 02:11
Я это видел. И что? Тогда была тема для обсуждений. А тут пусто. Вот я и сделал вброс. И он возымел реакцию.
А так у нас действительно целая куча тех, кто жалуется модераторам. Ещё с Проциона. Мы привыкли.

А ты все так же верен своей балабольской натуре. Приятно, что ты не стал мужиком, а остаешься тряпкой <3

Ну да ладно, нытиков в сторону.
Йащитаю, что Джас не выйдет на Девиантс, а пойдет онли дефаться от Винтажей, так как нужно показать себя перед старыми врагами, что есть ещё порох в пороховницах. С другой стороны, если наберут норм народу (вероятность 1%) - могут оттянуть время на одном гвг, пока не затащат другое. Но это уж очень мало вероятно, ибо опытных игроков в Джасе уменьшилось...

Делайте ваши ставки, господа.

ооо... да ты ещё и изворачиваешься-))
Подгоняешь неудачный вброс под то что ты ЯКОБЫ "знал"..если бы знал, то такую пургу не стал бы тут мести, выставив себя "незнайкой", так как об этом все заинтересованные лица тогда знали и я сам сообщил где это можно прочесть-) Впрочем ты ведь не в курсе что происходит в игре и судя по всему и на форуме..так слышишь только со стороны.

Интересно кто же ты тогда есть? И что тебе тут нужно. Ответь мне тогда на пару вопросов не в тему игры.(так как в неё ты НЕ играешь). просто чтобы понять с кем я общаюсь. Ты тут писал что ты со славного интернационального города Одессы! Считаешь ли ты героем (офиц. признанного таковым в твоей стране) Степана Бандеру? и коротко о событиях 2 мая, кто на ТВОЙ взгляд виноват в этой трагедии?

Fighterman2711
10.10.2014, 02:32
Интересно, если проект ПВ закроют, а форму вдруг забудят отключить, люди продолжат тут выяснять, чей половой орган длиннее?:hamster_2:

Dmitron123
10.10.2014, 08:49

больше необоснованных оскорблений от представителя дип отдела ги Инсолент, гав гав :D

по теме, Инсолент походу дадут Ангелам бой и нас ждёт интересное гвг, раз на форуме только один "неиграющий")

Stalker_inc
10.10.2014, 09:25
По теме, с винтажами **, они вроде как бы с файрволами сливались, но уже много времени прошло, какой у них там онлайн будет непонятно, с девиантс более предсказуемый результат.

У инсов в понедельник гвг не будет, значит пойдут твины и мертвые тела, посмотрим как будут отбивать город

Мне все интересно, кто там говорил, что у нас интересных гвг нет1!

funnyevil
10.10.2014, 11:09
ооо... да ты ещё и изворачиваешься-))
Подгоняешь неудачный вброс под то что ты ЯКОБЫ "знал"..если бы знал, то такую пургу не стал бы тут мести, выставив себя "незнайкой", так как об этом все заинтересованные лица тогда знали и я сам сообщил где это можно прочесть-) Впрочем ты ведь не в курсе что происходит в игре и судя по всему и на форуме..так слышишь только со стороны.

Интересно кто же ты тогда есть? И что тебе тут нужно. Ответь мне тогда на пару вопросов не в тему игры.(так как в неё ты НЕ играешь). просто чтобы понять с кем я общаюсь. Ты тут писал что ты со славного интернационального города Одессы! Считаешь ли ты героем (офиц. признанного таковым в твоей стране) Степана Бандеру? и коротко о событиях 2 мая, кто на ТВОЙ взгляд виноват в этой трагедии?

С чего ты взял, что вброс "неудачный"?
Я скинул лишь 2 картинки, вообще ничего не говоря и никого ни в чем не обвиняя, а пригорело сразу у нескольких человек : D
И какую конкретно пургу я несу? Я даже не прокомментировал никак произошедшее. Все логические связи вы сами построили. Сами на это и отвечайте.

Что касается политических вопросов: я уже предупреждал - дискуссии с фанатиками обеих сторон вести не собираюсь. Но вопреки любым побрехенькам скажу одно: из всех политиков всей истории планеты я уважаю только одного - Иосифа Виссарионовича Джугашвили.

По теме, с винтажами **, они вроде как бы с файрволами сливались, но уже много времени прошло, какой у них там онлайн будет непонятно, с девиантс более предсказуемый результат.

У инсов в понедельник гвг не будет, значит пойдут твины и мертвые тела, посмотрим как будут отбивать город

Мне все интересно, кто там говорил, что у нас интересных гвг нет1!

Ты не можешь участвовать в угадайках по поводу Джаса, потому что ты им руководишь, ну!
Сохрани интригу, дай нам поанализировать! Хотя уже поздно=(

Вот у меня вопрос: если у вас гвг будет (гипотетически) в то же время, что и у НА, то куда выйдут ребята типа Би4и - на гвг за НА, или на гвг за Джас? При условии, что гвг одинаковой важности/сложности, а не какие-то Сипульки.

Stalker_inc
10.10.2014, 11:26
Ты не можешь участвовать в угадайках по поводу Джаса, потому что ты им руководишь, ну!
Сохрани интригу, дай нам поанализировать! Хотя уже поздно=(

Вот у меня вопрос: если у вас гвг будет (гипотетически) в то же время, что и у НА, то куда выйдут ребята типа Би4и - на гвг за НА, или на гвг за Джас? При условии, что гвг одинаковой важности/сложности, а не какие-то Сипульки.

Не стал бы так громко говорить, что руковожу, мастер Марс, я один из офицеров)

Это надо у них спрашивать, по сути таких только 3 человека, особой погоды не делают

funnyevil
10.10.2014, 11:35

Это надо у них спрашивать, по сути таких только 3 человека, особой погоды не делают

Ну я не говорил, что прям рулишь всем кланом. Имел в виду, что у тебя есть доступ к планам по поводу гвг, и ты их наверняка знаешь.
Хотя если не знаешь, тогда все по-честному : D
В таком случае, ты должен был сказать, что это лично твое предположение.

Не, я понимаю, что это не особо может повлиять на исход гвг. Просто интересно (никакого троллинга), вот и спросил=)

Stalker_inc
10.10.2014, 11:39
Ну я не говорил, что прям рулишь всем кланом. Имел в виду, что у тебя есть доступ к планам по поводу гвг, и ты их наверняка знаешь.
Хотя если не знаешь, тогда все по-честному : D
В таком случае, ты должен был сказать, что это лично твое предположение.

Не, я понимаю, что это не особо может повлиять на исход гвг. Просто интересно (никакого троллинга), вот и спросил=)

Тут по сути се посты, это лично мое мнение, от клана я тока на сайте нашем пишу)
А, про гвг реально пока неизвестно, все будет решено по онлайну, так, что можно спокойно гадать)

На той неделе, когда дабл был по нам и по ангелам, би4а у нас был

sou1mate
10.10.2014, 11:47

Это Стася, Шах и Бича особой погоды не делают? Не ну ладно Бича, он шмот посбивал все дела. Или ты о ком то еще?

sou1mate
10.10.2014, 11:48
Тут по сути се посты, это лично мое мнение, от клана я тока на сайте нашем пишу)
А, про гвг реально пока неизвестно, все будет решено по онлайну, так, что можно спокойно гадать)

На той неделе, когда дабл был по нам и по ангелам, би4а у нас был

Ничего себе!! Как удобно!! Я запомню этот пост и буду его демонстрировать в нужной ситуации.

Stalker_inc
10.10.2014, 11:51
Ничего себе!! Как удобно!! Я запомню этот пост и буду его демонстрировать в нужной ситуации.

8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными —
они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
являются их собственным субъективным мнением.

А я майор, так, что видишь все нормально -)

funnyevil
10.10.2014, 11:52

Спокойно, по версии некоторых индивидов - так могут делать только люди из НА и их союзники. Нам так делать нельзя. Эт называется "НЕ двойные стандарты".

8.1. Сообщения Мастера или Маршала на официальном форуме PW являются официальными —
они выступают от лица всего клана, если в сообщении не сказано обратного. Сообщения других сокланов
являются их собственным субъективным мнением.

А я майор, так, что видишь все нормально -)

А я вообще не в клане, но из достоверных источников известно, что каждый мой пост тут - позиция клана в целом! И ничо, живу как-то=)

Stalker_inc
10.10.2014, 11:54
А я вообще не в клане, но из достоверных источников известно, что каждый мой пост тут - позиция клана в целом! И ничо, живу как-то=)

Ну я ваш устав не читал, мало ли, что вы там написали))

pomerko88
10.10.2014, 11:55
С чего ты взял, что вброс "неудачный"?
Я скинул лишь 2 картинки, вообще ничего не говоря и никого ни в чем не обвиняя, а пригорело сразу у нескольких человек : D
И какую конкретно пургу я несу? Я даже не прокомментировал никак произошедшее. Все логические связи вы сами построили. Сами на это и отвечайте.

Что касается политических вопросов: я уже предупреждал - дискуссии с фанатиками обеих сторон вести не собираюсь. Но вопреки любым побрехенькам скажу одно: из всех политиков всей истории планеты я уважаю только одного - Иосифа Виссарионовича Джугашвили.

Я в принципе примерно этого и ожидал что ты уйдёшь от ответов. А теперь подумай:

Влазя в чей то игровой "совершенный" мир где люди общаются, проводят своё время и тратят реал, со своими "левыми" постами, будь готов отвечать на "левые" вопросы которые касаются непосредственно тебя. Если не готов, то расслабься и получай удовольствие от обсуждения темы гвг.-)

Stalker_inc
10.10.2014, 11:56
Это Стася, Шах и Бича особой погоды не делают? Не ну ладно Бича, он шмот посбивал все дела. Или ты о ком то еще?

От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают на равных гвг, например НА и инсы, когда там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)

dukaldos1
10.10.2014, 11:59
Мыльный, прекрати совать свой нос в идеальный мир астровских стукачей! Ты его разрушаешь!

sou1mate
10.10.2014, 12:02
Я в принципе примерно этого и ожидал что ты уйдёшь от ответов. А теперь подумай:

Влазя в чей то игровой "совершенный" мир где люди общаются, проводят своё время и тратят реал, со своими "левыми" постами, будь готов отвечать на "левые" вопросы которые касаются непосредственно тебя. Если не готов, то расслабься и получай удовольствие от обсуждения темы гвг.-)

Это FreeToPlay игра. То что ты или кто то еще тут тратит реал - это твои личные проблемы.

Я все таки до последнего надеюсь, что в жизни ты не такой как в игре.

teastament2011
10.10.2014, 12:04
От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают, там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)

Груля...ты мой кумир)))

funnyevil
10.10.2014, 12:04

Если так подумать, то этот "игровой "совершенный" мир" косвенно является моим тоже, так как на его просторах до сих пор бегают мои персы, на которыхя тратил время и реал. Так что мои посты не левые. Я беспокоюсь о судьбе своих вложений и творений. А сам я играть боюсь, вы же меня лить будете за мои слова на оффе!!!111

Ну я ваш устав не читал, мало ли, что вы там написали))

От тех же самых индивидов есть достоверная информация, что то, что все пишут в официальных положениях - это фигня и не имеет никакого веса. Так что тут ты опять прогадал! =)

Если что, это сарказм. Ну я для тех, кто потом будут кричать, что я на Грулла наезжаю.

sou1mate
10.10.2014, 12:06
От би4и как раз бы больше пользы было, как пла и руководителя. А такие персы как шах и стася погоду делают на равных гвг, например НА и инсы, когда там каждая мелочь важна, а у нас если против нас 80, а нас 60, то просто шапками закидают и се)

А то что Стася или Шах могут одним массом убить пати из не топ кланов не считается, да?

Вообще я сейчас слабо представляют эквип основной массы людей в Джас, но я знаю, что в SteelSoul по понятным причинам он не шибко высокий. Да и онлайн в SteelSoul не такой большой.

Когда ТВ со СтилСоул? Если в понедельник, то я подойду =)

Stalker_inc
10.10.2014, 12:11
А то что Стася или Шах могут одним массом убить пати из не топ кланов не считается, да?

Вообще я сейчас слабо представляют эквип основной массы людей в Джас, но я знаю, что в SteelSoul по понятным причинам он не шибко высокий. Да и онлайн в SteelSoul не такой большой.

Когда ТВ со СтилСоул? Если в понедельник, то я подойду =)

Я же не говорю, что с ними и без них одно и то же, я грю, что на общий результат, это не скажется, с ними было бы более надежно в дефе, но не так, чтобы критично, вот то, что например пл не придет, это уже проблема)

А вот на гвг НА и вас, эти персы дают необходимое преимущество, где как бы вы вровень идете, не будет пару таких шамов, пару луков и гвг ваше)

Мы тя не приглашали, так, что займись лучше флудом на форуме)

pomerko88
10.10.2014, 12:24
Если так подумать, то этот "игровой "совершенный" мир" косвенно является моим тоже, так как на его просторах до сих пор бегают мои персы, на которыхя тратил время и реал. Так что мои посты не левые. Я беспокоюсь о судьбе своих вложений и творений. А сам я играть боюсь, вы же меня лить будете за мои слова на оффе!!!111

Заметь, я нигде не указывал что этот "совершенный" мир, ТОЛЬКО мой. Кто не понял его проблемы. вижу ты как раз понял. Я лишь тебе повторить хочу, будь готов получать свою же монету в обратку. Порой наверное это может быть не очень приятно и не совсем симметрично-)

Всех льют, игра такая!-)

sou1mate
10.10.2014, 12:35
Заметь, я нигде не указывал что этот "совершенный" мир, ТОЛЬКО мой. Кто не понял его проблемы. вижу ты как раз понял. Я лишь тебе повторить хочу, будь готов получать свою же монету в обратку. Порой наверное это может быть не очень приятно и не совсем симметрично-)

Всех льют, игра такая!-)

Кто нибудь может мне объяснить, зачем Солист нам повторяет тот тезис, который мы же и выдвинули?
Я сюда все таки прихожу с другими людьми пообщаться, а не сам с собой разговаривать.
Мои же шутки летят обратно в меня от отсутствия фантазии. Моими же тезисами отвечают мне.
Форум наркоманов какой-то.

И вот так уже не первая темка развивается. Что то говоришь и на тебя сразу кидаются, мол ты не прав, да что ты несешь, а потом, спустя три дня появляются вот такие посты, как тот что я процитировал.

Складывается впечатление, что собеседники долго отходят от выходных, а ближе к концу рабочей недели мозг начинает приходить в норму.

Personaj333
10.10.2014, 15:21
Кто нибудь может мне объяснить, зачем Солист нам повторяет тот тезис, который мы же и выдвинули?
Я сюда все таки прихожу с другими людьми пообщаться, а не сам с собой разговаривать.
Мои же шутки летят обратно в меня от отсутствия фантазии. Моими же тезисами отвечают мне.
Форум наркоманов какой-то.

И вот так уже не первая темка развивается. Что то говоришь и на тебя сразу кидаются, мол ты не прав, да что ты несешь, а потом, спустя три дня появляются вот такие посты, как тот что я процитировал.

Складывается впечатление, что собеседники долго отходят от выходных, а ближе к концу рабочей недели мозг начинает приходить в норму.
для твоих друзей использование чужих выражений в порядке вещей-так что успокойся
да и к тому же,шедевров словесного искусства от тебя не наблюдалось)ну а повторять всякую посредственность....привыкай)это жизнь
Эдакий великий мыслитель,чьи изречения расходятся на цитаты...не смеши...у тебя цитировать в принципе нефига...все по технарному скучно и формулярно)Сам себя не похвалишь,никто не заметит-это про тебя омня

Hubobulb
10.10.2014, 23:56
а стасечка основным персом (магом) разве не в джасе?

metrAnom
11.10.2014, 01:04
а стасечка основным персом (магом) разве не в джасе?Играю раз в неделю и то знаю лучше тебя твоих сокланов.

metrAnom
11.10.2014, 01:13
Хазе как обычно не поверилЧТО
ТЫ
НЕСЕШЬ
?!
Я доказывал тебе, что ты чма рядовушкина. Как можно после этого говорить, что я не поверил?

Между делом... И не добавить и не прибавить..

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwjROp8S. png
http://www.insolent-guild.ru/

Hubobulb
11.10.2014, 01:58
Играю раз в неделю и то знаю лучше тебя твоих сокланов.
для "затычки в каждой бочке" это нормально)

Personaj333
11.10.2014, 03:04
ЧТО
ТЫ
НЕСЕШЬ
?!
Я доказывал тебе, что ты чма рядовушкина. Как можно после этого говорить, что я не поверил?

Между делом... И не добавить и не прибавить..

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fi.imgur.com%2FwjROp8S. png
http://www.insolent-guild.ru/ (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.insolent-guild.ru%2F)
да успокойся ты уже,как обычно на бухайся,поваляйся в компании жирных потных мужиков на диком пляже,носом в землю,поищи корешки в травке,глядишь отпустит...как там тебя окрестили-"наноладошка"

Ger50Tru05Vid15
11.10.2014, 05:32
"я слишком стар для всего этого дерьма"(с)
самим не противно?

metrAnom
11.10.2014, 11:38
для "затычки в каждой бочке" это нормально)Люблю людей с самоиронией)

Stalker_inc
11.10.2014, 20:44
С винтажом нормальное гвг вышло, деф у них сильнее девиантс, а атака слабее, все башни остались целые)

moloko718
11.10.2014, 20:48
С винтажом нормальное гвг вышло, деф у них сильнее девиантс, а атака слабее, все башни остались целые)
вроде как 10% на кристалле снесли вам)
Мне понравилось) Мой дебют на ГВГ пристом :D
Шмот слабоват до ужаса =( без р8р не оч(

ProToTyPe2707
11.10.2014, 20:49
грууля а мы так надеялись что вы на нас выйдите, сёдня состав нормальный ваще получился, жаль не помахались(

Kolos2109
11.10.2014, 20:53
грууля а мы так надеялись что вы на нас выйдите, сёдня состав нормальный ваще получился, жаль не помахались(

А че мешало подождать? Привет)

ProToTyPe2707
11.10.2014, 20:54
А чем мешало подождать? Привет)
и тебе здарова) всеми командует шеф, как скажет так и делаем, сказал вставать на кристал)

Kolos2109
11.10.2014, 20:56
и тебе здарова) всеми командует шеф, как скажет так и делаем, сказал вставать на кристал)

Шеф злой)))

ProToTyPe2707
11.10.2014, 20:58
Шеф злой)))

шеф на следующей недели в армию, пока ещо очень добрый)

Kolos2109
11.10.2014, 21:01
шеф на следующей недели в армию, пока ещо очень добрый)

К пончику?

ProToTyPe2707
11.10.2014, 21:18
это уж как получится)

MrMAG1C
11.10.2014, 22:01
К шуткам смешным

CharmerKet
11.10.2014, 22:40
Отважный инсолент забыл что бровок две, или как в случае с дамнедом, просто ошиблись бровкой? И кинулись отбивать нашу правую

CharmerKet
11.10.2014, 22:42
Так по сути гвг не очень понравилось, за первую и вторую атаку минус все башни и 3кк на чипе. 3 атака провалилась) ну и на 4 атаке добили кристал.

IIIaman2
11.10.2014, 22:59
Первая атака у Инсолент была хорошая умер раз 7, но после того как её отбили, Инсолет как подменили. До замка смогли дойти только в обход.

Stalker_inc
11.10.2014, 23:08

Ага, можно было подождать, если бы хотели)

И вот чего наши переходили, ради какого интересного гвг, у нас вот явно фаново выходит )

вроде как 10% на кристалле снесли вам)
Мне понравилось) Мой дебют на ГВГ пристом :D
Шмот слабоват до ужаса =( без р8р не оч(

У вас каты камикадзе, забивать на се башни и вставать на кристалл, это мощно)

sou1mate
12.10.2014, 10:52
Так по сути гвг не очень понравилось, за первую и вторую атаку минус все башни и 3кк на чипе. 3 атака провалилась) ну и на 4 атаке добили кристал.

Инсолент старается играть от атаки, поэтому ГвГ будут быстрыми с малым давлением на вашу атаку.

funnyevil
12.10.2014, 12:33
Ага, можно было подождать, если бы хотели)

И вот чего наши переходили, ради какого интересного гвг, у нас вот явно фаново выходит )

У вас каты камикадзе, забивать на се башни и вставать на кристалл, это мощно)

А для тех, у кого нет игры, то можешь результат объявить и как-то подробнее рассказать?=\

Stalker_inc
12.10.2014, 13:00
А для тех, у кого нет игры, то можешь результат объявить и как-то подробнее рассказать?=\

Онлайн где-то 65 был, решили выйти только на винтаж, с первой атаки убили башни на привязках, около замка, зашли в замок, подумали мож еще и девиантс придержать, моя пати вышла туда, но там они уже на кристалле стояли, им терру проиграли, пошли обратно, за это время наши каты выбили с замка.

Потом за 2 атаки их добили, у винтажей каты башни не били, просто до кристалла ходили и дохли там сразу же, гвг в 25 минут вышло.

moloko718
12.10.2014, 13:24
Онлайн где-то 65 был, решили выйти только на винтаж, с первой атаки убили башни на привязках, около замка, зашли в замок, подумали мож еще и девиантс придержать, моя пати вышла туда, но там они уже на кристалле стояли, им терру проиграли, пошли обратно, за это время наши каты выбили с замка.

Потом за 2 атаки их добили, у винтажей каты башни не били, просто до кристалла ходили и дохли там сразу же, гвг в 25 минут вышло.
У нас была большая проблема с командованием, у пла катопати полетели бинды в вт) в итоге была жесть х) Да и вышло нас около 58 человек, онлайн был 63 на момент гвг (человек 5 стояли в медитации, будучи в реале занятыми)

Personaj333
12.10.2014, 14:06
У нас была большая проблема с командованием, у пла катопати полетели бинды в вт) в итоге была жесть х) Да и вышло нас около 58 человек, онлайн был 63 на момент гвг (человек 5 стояли в медитации, будучи в реале занятыми)
Проблемы негров,шерифа не """т

moloko718
12.10.2014, 14:38
Проблемы негров,шерифа не """т
Балаболов не спрашивали.

Ренат, сколько у вас было друлей и пристов на гвг?)
Меня почему то одни друли били :D

Stalker_inc
12.10.2014, 14:44
Балаболов не спрашивали.

Да не так много, просто те везло)

trutipok
13.10.2014, 17:23
Сбитый шмот вообще провал. Хотя я уже привык умереть например с одной плюхи. Хотя с другой стороны щас какой-то экстрим. Да и удовольствия больше с нулевым кругом убить например Alisty, lenny, REZ и тд. Хотя первая попытка напасть на алисту закон4илась первым от нее скиллом=)
Щас просто ни4его не улу4шаю. На работе фармлю.
Накопил уже 200+ крови. Хо4у ощутить разницу глобальную и сразу пофаниться потом, как раз сезон на работе кон4ится, а то щас у всех крышу с подготовкой по отоплению к зиме снесло.
Был круг +11, но без пассивок, ибо не качаны были. Больно входило, несмотря на селф ХП в 22.8к
Верну круг 9-10, выу4у пассивку сразу 7-го лвл, сделаю ГБП и КУБ 3-го грейда, камни на 2 ПЗ вставлю в сапоги и броньку, ну и карт может еще выпадет оранжевых, ибо сравнивал и дают они просто жесть сколько и всего, а не как мои все голдовые. Если все верно посчитал должно быть лу4ше раза в полтора минимум. Если то4ка будет 10 и выше, то и в два. Пока то4у на продажу потихоньку и складирую.
А пока молюсь, 4тобы не кританули враги xD

teastament2011
13.10.2014, 17:42
Сбитый шмот вообще провал. Хотя я уже привык умереть например с одной плюхи. Хотя с другой стороны щас какой-то экстрим. Да и удовольствия больше с нулевым кругом убить например Alisty, lenny, REZ и тд. Хотя первая попытка напасть на алисту закон4илась первым от нее скиллом=)
Накопил уже 200+ крови. Хо4у ощутить разницу глобальную и сразу пофаниться потом, как раз сезон на работе кон4ится, а то щас у всех крышу с подготовкой по отоплению к зиме снесло.
Был круг +11, но без пассивок, ибо не качаны были. Больно входило, несмотря на селф ХП в 22.8к
Верну круг 9-10, выу4у пассивку сразу 7-го лвл, сделаю ГБП и КУБ 3-го грейда, камни на 2 ПЗ вставлю в сапоги и броньку, ну и карт может еще выпадет оранжевых, ибо сравнивал и дают они просто жесть сколько и всего, а не как мои все голдовые. Если все верно посчитал должно быть лу4ше раза в полтора минимум. Если то4ка будет 10 и выше, то и в два. Пока то4у на продажу потихоньку и складирую.
Умом Россию не понять..Аршином общим не измерить... ....осталось только верить)))

Personaj333
13.10.2014, 21:03
Балаболов не спрашивали.

Пруф или балабол?(с)
ну а по теме не били тебя видимо от того что слишком никудышный ты прист)нормальным таргетам раздают тока в путь:fox_4:

Stalker_inc
13.10.2014, 21:04
А сколько у стилов онлайн был? У нас в атаке в это раз дд мало было, пытались саппорт классами зафигарить )

sou1mate
13.10.2014, 21:11

Иииии никого не убьешь=))) Ты только на деф делаешь упор. Ну да тебя никто не убьет. Ток кастетами хоть и +12, но с нулевым па ща никого не удивить, когда все бегают с теми же бижами и пз пухами.

Арпек более менее прям сделал. Хоть 2.86, зато па прилично.

sou1mate
13.10.2014, 21:12
А сколько у стилов онлайн был? У нас в атаке в это раз дд мало было, пытались саппорт классами зафигарить )

Я сам толком не понял. Потом гляну скажу.

moloko718
13.10.2014, 22:36
Спасибо НА за замес) Очень хорошо тренирует руки, которые под конец дрожали от количества нажимаемых клавиш. Но у меня жила вся пати!!11 Я прям чувствовала себя богом, пока не захилилась до такого, что не увидела сина, который меня убил хД
Люблю такой мандраж)

Stalker_inc
13.10.2014, 22:46
Спасибо НА за замес) Очень хорошо тренирует руки, которые под конец дрожали от количества нажимаемых клавиш. Но у меня жила вся пати!!11 Я прям чувствовала себя богом, пока не захилилась до такого, что не увидела сина, который меня убил хД
Люблю такой мандраж)

Я се думаю, что за замес, а потом вспомнил, что у вас гвг)

moloko718
13.10.2014, 23:11
Я се думаю, что за замес, а потом вспомнил, что у вас гвг)
Нэ) я про замес в МЛ)

Stalker_inc
13.10.2014, 23:21
Нэ) я про замес в МЛ)

В молоко стреляли?))

moloko718
13.10.2014, 23:26
В молоко стреляли?))
Ну почти :D

metrAnom
13.10.2014, 23:44
Но у меня жила вся пати!!11Это потому что я был в другой пати :D

moloko718
14.10.2014, 00:04
Это потому что я был в другой пати :D
я тебя все равно успевала бафать и хильнуть пару раз)

Blin4iiik
14.10.2014, 01:58
гвг с Винтажами))
https://www.youtube.com/watch?v=cOd7Yv-k5rw&feature=youtu.be

ivanfufin
14.10.2014, 09:54
Люблю такой мандраж)
Трушный прист. Еще раз спасибо. От сина мы тебя прикрывали как могли. Видимо разок все таки не уследили (

moloko718
14.10.2014, 09:58
Трушный прист. Еще раз спасибо. От сина мы тебя прикрывали как могли. Видимо разок все таки не уследили (
та, это уже больше дело в том, что я без 8 ранга и без пассивки на дэф.
Спасибо, захвалите меня хД

П.С приму КДД в дар в любом количестве) или скуплю по разумным ценам. Ник в подписи копирабелен :3

Stalker_inc
14.10.2014, 10:48
А, кто выиграл на замесе, сколько на сколько было?

moloko718
14.10.2014, 10:52
Мы, а сколько **) но по ближайшим игрокам было поровну

sou1mate
14.10.2014, 11:52

Я короче глянул как и обещал. Нас было около 73 а вас 139! Так что не лечи мне тут! закидали шапками!

Stalker_inc
14.10.2014, 12:10
Я короче глянул как и обещал. Нас было около 73 а вас 139! Так что не лечи мне тут! закидали шапками!

Хорошая цифра, у меня номер школы такой был)

lirik-poet
14.10.2014, 13:05

Было 12 на 16 и 17 на 22. Ни разу не было равного количества. Собственно это привычно, проиграли не поэтому, а по причине отсутствия нужных классов. У противника было 7 друидов, у нас 1 ( ближе к концу еще подошел Адара)+ превосходство в хиллах и ддшниках. В любом случае и в таких неудачных схватках есть свои плюсы. Один из таких - на замесы приходят новички, набираются опыта. Это радует)

teastament2011
14.10.2014, 14:14
Было 12 на 16 и 17 на 22. Ни разу не было равного количества. Собственно это привычно, проиграли..... неудачных схватках есть свои плюсы. Один из таких - на замесы приходят новички, набираются опыта. Это радует)
Очень оптимистично...но не всегда такое происходит)))

metrAnom
14.10.2014, 14:18
Было 12 на 16 и 17 на 22. Ни разу не было равного количества. Собственно это привычно, проиграли не поэтому, а по причине отсутствия нужных классов. У противника было 7 друидов, у нас 1 ( ближе к концу еще подошел Адара)+ превосходство в хиллах и ддшниках. В любом случае и в таких неудачных схватках есть свои плюсы. Один из таких - на замесы приходят новички, набираются опыта. Это радует)Вначале было 13 нас на 13 вас, в конце 19 на 21, если считать нашего косовика, который тоже помогал вам. Хил у нас был один. Баферов не было толком. В общем, как всегда :D
Новички набирались опыта падать с дождика) Радуются наверно до сих пор))

В одном прав, друли и луки тащат)

lirik-poet
14.10.2014, 14:28
Новички набирались опыта падать с дождика) Радуются наверно до сих пор)) В одном прав, друли и луки тащат)

Я думаю, каждый кto с вами сталкивался давно в восторге от вашей арифметики. Хд Но повторюсь проиграли не по этой причине.
По поводу дождика и опыта…ну если подходить к оценки получаемого опыта по твоим «лекалам», то ты вообще еще младенец. Даже на фоне этих новичков ;)

metrAnom
14.10.2014, 14:39
Я думаю, каждый кto с вами сталкивался давно в восторге от вашей арифметики. Хд Но повторюсь проиграли не по этой причине.У меня записан замес на видео, если что))

По поводу дождика и опыта…ну если подходить к оценки получаемого опыта по твоим «лекалам», то ты вообще еще младенец. Даже на фоне этих новичков ;)Сам дурак (с). Да мне то все-равно, что вы там новичкам затираете про опыт, просто повеселило)) А вот логика у тебя хромает нехило, по моим лекалам я самый опытный среди всех на сервере :D Да и цель меня этим задеть настолько глупая, что ващеее))

lirik-poet
14.10.2014, 14:40
Очень оптимистично...но не всегда такое происходит)))

Очень содержательно….но не всегда)))

Arin-sama
14.10.2014, 14:45
Хазя, давай фрапс! А то я когда пришла замес кончился Т.Т

lirik-poet
14.10.2014, 14:50
У меня записан замес на видео, если что))

Сам дурак (с). Да мне то все-равно, что вы там новичкам затираете про опыт, просто повеселило)) А вот логика у тебя хромает нехило, по моим лекалам я самый опытный среди всех на сервере :D Да и цель меня этим задеть настолько глупая, что ващеее))

Если есть видео – пруфани. Я мог и ошибиться подсчетами. Почему нет;) Буду рад посмотреть.
Самоирония радует, Но логика отличается от моей, не буду называть твою логику хромой…просто она другая Хд

Зачем мне задевать тебя простым наблюдением того, что ты живешь не дольше наших новичков? Ты об этом знаешь и не стыдишься этого, и мы уже давно не шутим на тему «одного фулл прицела», ибо надоело. ))

Ну а по поводу понимания опыта.. видимо оно у тебя тоже ..другое, коли ты не понимаешь какой опыт можно вынести из часового замеса с регруппами и работой в одной вт. Кесарю кесарево (с)

lirik-poet
14.10.2014, 14:56
Хазя, давай фрапс! А то я когда пришла замес кончился Т.Т

Кстати, были ли «видюшки « от вашего клана с последнего получасового гвг? А то право заработался, некогда было искать(

metrAnom
14.10.2014, 15:06
Хазя, давай фрапс! А то я когда пришла замес кончился Т.ТТам последние 15 минут) Если еще пару раз попаду на такой сабантуйчик - запилю)

Если есть видео – пруфани. Я мог и ошибиться подсчетами. Почему нет;) Буду рад посмотреть.
Самоирония радует, Но логика отличается от моей, не буду называть твою логику хромой…просто она другая Хд

Зачем мне задевать тебя простым наблюдением того, что ты живешь не дольше наших новичков? Ты об этом знаешь и не стыдишься этого, и мы уже давно не шутим на тему «одного фулл прицела», ибо надоело. ))

Ну а по поводу понимания опыта.. видимо оно у тебя тоже ..другое, коли ты не понимаешь какой опыт можно вынести из часового замеса с регруппами и работой в одной вт. Кесарю кесарево (с)Видео есть, пруфовать не буду по понятным причинам) Дело твое, верить мне или нет) В следующий раз лучше не считай, а помогай новичкам учиться регрупаться :D

Зачем задевать?) Не знаю, видимо, я тебя чем то обидел и тебе захотелось суровой мести))
Да, я знаю, что ватка, но вчера умер 4 раза за замес, а убил человек 30.. Это еще фиг знает, что после массов происходило) Мне этого выше крыши хватает) А шутников мы таких быстро ставим на место предложением ПВПшечки с Цзы Я :D

Регруппы, ВТ? О, да) Они научились лететь на точку, которую сказали в ВТ, что бы бафнуться) Просто невероятный опыт)

sinmaxon
14.10.2014, 15:19
Регруппы, ВТ? О, да) Они научились лететь на точку, которую сказали в ВТ, что бы бафнуться) Просто невероятный опыт)
Пожалуй, тут с тобой можно поспорить. На замесе можно, помимо банального регруппа, учиться отрабатывать ассист (для некоторых это очень актуально), быстро соображать, улучшать скилл "тапки", и просто чувствовать перса. Можно много еще чего)) В общем и целом каждый делает из замеса свои выводы)

lirik-poet
14.10.2014, 15:24
Там последние 15 минут

Зачем задевать

Значит я останусь при своем мнение. Замес длился больше часа, но у тебя есть 15 минут финала на основание которого ты делаешь смелые утверждения о количестве р в «начале» и «конце»…Очень весомы довод, спасибо.

Зачем задевать? Если тебя что-то задевает - совеем не обязательно, что тебя пытались задеть. Понимаешь...это всего лишь твое восприятие манеры общения оппонента в конкретной ситуации. Если тебе пишут о том, что ты порой падаешь от одного единственного скила, то можно воспринимать это как оскорбление, а можно относится к этому как существующему положению вещей, которые ты и сам не оспариваешь. Если ты воспринимаешь это как «задевания», значит тебя это действительно задевает.

«Невероятный опыт»…спорить с тобой не буду. Те кто Знают темu - поймут.

Kefirnii82
14.10.2014, 15:26
Почему вы не устраиваете между собой договорные пвп пати на пати? Вначале были такие но там насколько помню, пати Ангелов против сборной Дамки/Инсы , видюшки были интерессными хоть и не совсем честными в плане один клан против двух. Сейчас же у Инсов вполне норм ребята есть со шмотом и с руками вроде, так покажите свою силу в равном бою, думаю Ангелы были бы не против и на видюхи снимите сиё действие.

metrAnom
14.10.2014, 15:54
Пожалуй, тут с тобой можно поспорить. На замесе можно, помимо банального регруппа, учиться отрабатывать ассист (для некоторых это очень актуально), быстро соображать, улучшать скилл "тапки", и просто чувствовать перса. Можно много еще чего)) В общем и целом каждый делает из замеса свои выводы)Он об этом не вспоминал даже) Так то согласен, что прок есть, но.. Это просто надо было видеть) Там нереально хоть что-то было сделать с их стороны. Лучше бы покрабили на расходники, хирки и прочее..

metrAnom
14.10.2014, 16:07
Значит я останусь при своем мнение. Замес длился больше часа, но у тебя есть 15 минут финала на основание которого ты делаешь смелые утверждения о количестве р в «начале» и «конце»…Очень весомы довод, спасибо.

Зачем задевать? Если тебя что-то задевает - совеем не обязательно, что тебя пытались задеть. Понимаешь...это всего лишь твое восприятие манеры общения оппонента в конкретной ситуации. Если тебе пишут о том, что ты порой падаешь от одного единственного скила, то можно воспринимать это как оскорбление, а можно относится к этому как существующему положению вещей, которые ты и сам не оспариваешь. Если ты воспринимаешь это как «задевания», значит тебя это действительно задевает.

«Невероятный опыт»…спорить с тобой не буду. Те кто Знают темu - поймут.Вначале я озвучивал сам несколько раз в ВТ расклад по количеству. И никаких невероятных подсчетов как ты не вел. Прилетел на место замеса, глянул на монитор и увидел цифры.
Конец - есть последние 15 минут замеса, когда вы начали собираться. Помимо того же взгляда на монитор, я играю в окне, поэтому все видно на видео. Спецом его глянул, когда об этом писал. Максимум нас прыгнуло с 19 до 21 человека в тот момент, когда вы все были в писе, после чего мы разошлись.
Это не довод. Это факт. Если кто-то записывал у вас видео, как я, спроси у него цифры. Других просто быть не может)

Демагоги такие демагоги)) Ну не пытался, так не пытался) Хоспади) Ты просто решил поговорить, какой я ватный и про шутки не забыть, когда я посмеялся над твоими товарищами)
Кстати, товарищами ли?)) Из за чего мираж с бегалитой слиняли? Не из за той темки с Феней, надеюсь :D

CharmerKet
14.10.2014, 16:58
«одного фулл прицела» (с)

вполне хватает смертоноски хВ

CharmerKet
14.10.2014, 17:00
Ну и наверное ваш уровень, мутить замесы с новичками, так как на более сильного противника вы фул парю собираете...

lirik-poet
14.10.2014, 17:35
Вначале я озвучивал сам несколько раз в ВТ расклад по количеству. И никаких невероятных подсчетов как ты не вел. Прилетел на место замеса, глянул на монитор и увидел цифры.
Конец - есть последние 15 минут замеса, когда вы начали собираться. Помимо того же взгляда на монитор, я играю в окне, поэтому все видно на видео. Спецом его глянул, когда об этом писал. Максимум нас прыгнуло с 19 до 21 человека в тот момент, когда вы все были в писе, после чего мы разошлись.
Это не довод. Это факт. Если кто-то записывал у вас видео, как я, спроси у него цифры. Других просто быть не может)

Меня удивляет твое небрежное отношение к своим версиям, которые ты именуешь выше «фактами». Изначально ты бравируешь «записью замеса» на которой «ВСя ПРАВДа МАТУШКа». Когда тебя просят показать сие чудо, то оказывается, что запись, которая должна перевести твои наблюдения в разряд «железных фактов», является всего лишь 15 минутным отрывком из более, чем часового замеса, а все остальные доводы о начале и середине драки это твои «орлиные» взгляды на монитор! И конечно, все это не вызывает никаких сомнений…ведь ты смотрел в монитор и играешь в…окне. Хд

Как и не может вызывать сомнений еще один железный факт «ты собственноручно убил целых 30 врагов», на замесе который проходил большую часть времени в формате (по твоим словам) 13х13. Ты просто 2,5 раза сам отправил горевать врагов на респХд Вот такой ты Апасный! 

Ну и конечно не может не вызывать умиление то, как ты горячо спорил о том, что нет никакой пользы для новичков от совместной работы в вт и на замесе. Но после того, как тебе сторонний человек указал на конкретные аспекты, ты начал юлить и писать фразу …»ну ведь он не сказал об этом»!

Чем дальше - тем потешнее наблюдать за тобой) Больше …фактов!

sou1mate
14.10.2014, 17:46
Как и не может вызывать сомнений еще один железный факт «ты собственноручно убил целых 30 врагов», на замесе который проходил большую часть времени в формате (по твоим словам) 13х13. Ты просто 2,5 раза сам отправил горевать врагов на респХд Вот такой ты Апасный! 

Ну это не особо удивительно, просто куча дамага, куча пения. Глянул по рейтингу - 20+ уникальных фрагов у него за тот замес.
Не думаю, что у того же Дмитрона выходит меньше фрагов за такой же замес.

sou1mate
14.10.2014, 17:50
Ну и наверное ваш уровень, мутить замесы с новичками, так как на более сильного противника вы фул парю собираете...

Чо за бред? Это мы типа сказали вам - ведите только новичков на замес?

И еще... "фул парю"????? Это типа Паренек переходит за нас на замес или чо?

А еще меня бесит новый дипломат НА! Он какой то гипер адекватный! Придется глумить над тем как бомбит от него ваших соклан!

CharmerKet
14.10.2014, 17:59
Чо за бред? Это мы типа сказали вам - ведите только новичков на замес?

И еще... "фул парю"????? Это типа Паренек переходит за нас на замес или чо?

А еще меня бесит новый дипломат НА! Он какой то гипер адекватный! Придется глумить над тем как бомбит от него ваших соклан!

Омни, не включай дурака, ты прекрасно понимаешь о чем реч.

Не пари а пати.
Нет, но меситесь именно с ними, а когда приходят норм пацаны с нашего клана, вы резко разбегаетесь "по делам"!!! хВ

sou1mate
14.10.2014, 18:01
вполне хватает смертоноски хВ

А это такой луковский юмор? Типа смертоноска еще слабее фулл прицела? Или наоборот сильнее.
Я пытаюсь провести параллели с синами... Это типа как: - Падает с одной Божественной великой тюрьмю. - нет, вполне хватает Семи божественных убийств!

funnyevil
14.10.2014, 18:04
Нет, но меситесь именно с ними, а когда приходят норм пацаны с нашего клана, вы резко разбегаетесь "по делам"!!! хВ

Пхахахаах.
То есть переточки с вашего клана - это "норм пацаны", а те, у кого шмот слабее - так себе люди?))

CharmerKet
14.10.2014, 18:05
Блещешь умом...

Смертоноска слабее фул прицела у рая, парнишка!)

sou1mate
14.10.2014, 18:05

Не пари а пати.

Это прикол такой? Замес шел час. Где ваши были все? Все прям резко исчезли?
Просто все эти потуги тролльнуть меня забавляют =)

Любой замес это зерг на зерг. Кто круче собрал тот и победил. Не смогли собрать - ваша проблема. Не сможем мы будет наша. У всех бывает не самый удачный набор классов. Из за этого автоматом будет слив. У вас не было друлей - у нас было мног. Вы не добрали пристов - у нас они были. Остальное отмазки. Пофанились и пофанились. Кричим просто громче и упорнее в КЧ и надеемся что ваши сокланы отзывчивее наших.

CharmerKet
14.10.2014, 18:07
Пхахахаах.
То есть переточки с вашего клана - это "норм пацаны", а те, у кого шмот слабее - так себе люди?))

Не, люди у нас все ровны, не то, что в инсоленте. Да и переточка может быть как васп, с кругом но зато безрукой)

sou1mate
14.10.2014, 18:15
Не, люди у нас все ровны, не то, что в инсоленте. Да и переточка может быть как васп, с кругом но зато безрукой)

Ну то что у вас все рОвны мы уже на примере Аута догадались. Мы в Инсоленте такого не поощряем. У нас все игроки рАвны.

lirik-poet
14.10.2014, 18:20
У нас все игроки рАвны.

Ага…но некоторые равнее) антиутопии такие утопии! Главное чтобы вы верили!

CharmerKet
14.10.2014, 19:27
Ну то что у вас все рОвны мы уже на примере Аута догадались. Мы в Инсоленте такого не поощряем. У нас все игроки рАвны.

Ты как моя учительница в первом классе))

MySomn
14.10.2014, 19:33
Не, ну вы что, Теократ обладает теми-же правами что и обычный новичок.
И блин, зачем так быстро до орфографии спускаться? Говорят, если других аргументов нету, то можно и помолчать.

metrAnom
14.10.2014, 19:40
Меня удивляет твое небрежное отношение к своим версиям, которые ты именуешь выше «фактами». Изначально ты бравируешь «записью замеса» на которой «ВСя ПРАВДа МАТУШКа». Когда тебя просят показать сие чудо, то оказывается, что запись, которая должна перевести твои наблюдения в разряд «железных фактов», является всего лишь 15 минутным отрывком из более, чем часового замеса, а все остальные доводы о начале и середине драки это твои «орлиные» взгляды на монитор! И конечно, все это не вызывает никаких сомнений…ведь ты смотрел в монитор и играешь в…окне. Хд

Ну и конечно не может не вызывать умиление то, как ты горячо спорил о том, что нет никакой пользы для новичков от совместной работы в вт и на замесе. Но после того, как тебе сторонний человек указал на конкретные аспекты, ты начал юлить и писать фразу …»ну ведь он не сказал об этом»!

Чем дальше - тем потешнее наблюдать за тобой) Больше …фактов!

Земля круглая, и это факт. Нас было столько, сколько я сказал, и это факт) Доказывать это я и не собирался, тем более какому то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено) Что тебе еще не понятно тут?

30 человек за факт не выдавал, это примерная цифра. Но больше чем уверен, что цифра больше. Имхо, довольно доступно выразился) Тут снова отсылка к препаратам.

Я не спорил то особо, и уж точно "горячо". Я посмеялся и пошел дальше) А ты ересь давай нести про регруппы, которых всего 3 было вне боя. Остальное - 2 метра от писа и на респ) Ну у каждого разные понятия о радости, но сомневаюсь, что те люди разделяют её с тобой :D Человек тот правильно сказал, но к данной ситуации это не особо применимо. Я бы смог расписать, что там было, более красочно, но мне лень)

metrAnom
14.10.2014, 19:47
И блин, зачем так быстро до орфографии спускаться? Говорят, если других аргументов нету, то можно и помолчать.Тебе бы не мешал читать на пару постов больше, перед тем, как бросаться в бой)) Ну или думать))

MySomn
14.10.2014, 20:14
Тебе бы не мешал читать на пару постов больше, перед тем, как бросаться в бой)) Ну или думать))
А в чем проблема? Или 2 поста с "орфографией" от омниатека не было? Ладно еще в 1 можно было не понять, но последний то уже образец grammar nazi.

Земля круглая, и это факт. Нас было столько, сколько я сказал, и это факт) Доказывать это я и не собирался, тем более какому то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено) Что тебе еще не понятно тут?
Звучит как: "Инсолент развалятся через месяц, и это факт) Доказывать это я и не собираюсь."

metrAnom
14.10.2014, 20:34
А в чем проблема? Или 2 поста с "орфографией" от омниатека не было? Ладно еще в 1 можно было не понять, но последний то уже образец grammar nazi.Я о отменной шутке про Тео)) И судя по этому комменту, все-таки не мешало думать))

И что не так с замечаниями по орфографии?

Звучит как: "Инсолент развалятся через месяц, и это факт) Доказывать это я и не собираюсь."Читай эту сказку себе на ночь) Кстати, что-то поэт слился с ответом.. Может ты подскажешь?) Факт ли то, что у вас сейчас первый дипломат НА, из за которого с клана срулило пару далеко не последних соклан?) А то ведь такой каламбурчик получается, а до сих пор тихо))

MySomn
14.10.2014, 21:36
Я о отменной шутке про Тео)) И судя по этому комменту, все-таки не мешало думать))

И что не так с замечаниями по орфографии?

Читай эту сказку себе на ночь) Кстати, что-то поэт слился с ответом.. Может ты подскажешь?) Факт ли то, что у вас сейчас первый дипломат НА, из за которого с клана срулило пару далеко не последних соклан?) А то ведь такой каламбурчик получается, а до сих пор тихо))
Это не шутка к сожалению, вы просто еще не видели как человек любит давить на рук-во клана.
"Замечания по орфографии" уже давно считаются не совсем красивым продолжением разговора.
Про дипломатию не знаю, я захожу в игру на гвг(прист не реборнут то досихпор), поэтому без понятия кто там ливнул. Да и на данный момент почти на все позиции кроме разве что варов замены есть.

sou1mate
14.10.2014, 21:37
И блин, зачем так быстро до орфографии спускаться? Говорят, если других аргументов нету, то можно и помолчать.

Вообще-то это был каламбур. Если бы была орфография, то я бы поиграл шрифтами.

Если новичок делает для клана столько же сколько и Теократ, то почему нет?

ivanfufin
14.10.2014, 22:26
Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах, было их 3-4, лица одни и тежи,какие новички. Ну признайтесь вы сами себе, что мир вы не тащите, ну вообще. Я так понял, когда вчера на з****дита, стоявшего в самом центре вашей кучи,поставили три бури, и кинули саранчу, это был тоже урок для новичков, про то, как быстро можно отправить на респ 80 % своих товарищей. Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.

metrAnom
14.10.2014, 22:50
Это не шутка к сожалению, вы просто еще не видели как человек любит давить на рук-во клана.Это делает его не равным? И да, ты права, не видели) Мб проблема не в нем была?)

Кстати, ты для примера неравности мемберов Инсолента приводишь Тео и тут же пишешь, что мы не видели его "неравности") Кто-то запутался совсем)

Так же и с замечаниями орфографии.. Омни шутканул и в том же посте продолжил разговор аргументом, что у нас так же (кстати, и замечание то и было частью аргумента). А ты пишешь, что так делают только тогда, когда аргументов нет)

Hubobulb
14.10.2014, 23:47
на стороне противостояния всегда было интереснее играть и я совершенно ни на что не намекаю ^^

sinmaxon
15.10.2014, 00:07
на стороне противостояния всегда было интереснее играть и я совершенно ни на что не намекаю ^^
Интриганка! :D

lirik-poet
15.10.2014, 06:30
30 человек за факт не выдавал, это примерная цифра...

А ты ересь давай про регруппы

то чуду в перьях, который видимо обкололся по колено

Об этом и речь. Все твои «железные факты» …примерны, как и твои пруфы и теории. Ты из той замечательной категории людей, которые знают обо всем…но не точно;)

Мне тут доказывать тебе более нечего, если ты не понимаешь пользу работы в одной вт и общей координации. Иди учи матчасть.

По поводу Миража и его супруги можешь обратиться напрямую и поинтересоваться у них. Хотя…нет, это же не в твоем стиле. Лучше знать, но не точно Хд

Ты слабенький какой-то. Прошло совсем немного времени, а ты уже перешел на оскорбления. И это все но что ты способен? )

lirik-poet
15.10.2014, 06:38
Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.

Ай моська Знать, она сильна, Что лает на слона (c)

lirik-poet
15.10.2014, 06:54
Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах

Масштабные замесы для нас только на гвг. Напоминать результаты этих замесов я не буду. ;)

Ну или прошлый замес после ремесла, где нас было равное количество и вы слили совершенно бездарно в области згд. После чего на наши 20 позвали еще 15 дамнедов?) Наверное, ты запамятовал, да?

По поводу пары бурь и саранчи…из этого конкретно может быть и нет. Но вот тебе другой пример.

Ваши друиды бегут накрывать наш регруп и решают кинуть саранчу из одной точки. В итоге получают стан, драконы, саранчу и 2 бури. В итоге, 2 из пяти ушли без отката. Отличный пример как можно быстро среагировать на действия оппонента.;)

CharmerKet
15.10.2014, 07:00
Ну тут уж не гони... После возвращения, я участвовал во всех маштабных замесах, было их 3-4, лица одни и тежи,какие новички. Ну признайтесь вы сами себе, что мир вы не тащите, ну вообще. Я так понял, когда вчера на з****дита, стоявшего в самом центре вашей кучи,поставили три бури, и кинули саранчу, это был тоже урок для новичков, про то, как быстро можно отправить на респ 80 % своих товарищей. Или паренек их учит, как тапкавать, и не за спины товарищей, а сразу в пис. Он же лидер, фу такие примеры показывать, не солидно.

Тоесть у вас все бьются до последнего, и никогда не тапкуют в пис?

lirik-poet
15.10.2014, 07:02
Друзья мои, вы напоминаете мне загнанную в угол мышь. Вы с таким энтузиазмом собирали ваш замечательный гвг состав…а воз и ныне там. Ваше необоснованное чувство собственного величия мешает вам адекватно воспринимать то, что происходит вокруг вас. Ну выиграли вы замес в МЛ – молодцы! Не нужно кидаться пеной у рта на противников, которые смеют выносить с таких мероприятий положительные моменты. Да-да. Мы ни ноем, ни льем слезы и не режем вены, вопреки теориям Хейза, а извлекаем уроки для дальнейшего своего развития. Не нужно этому так огорчаться. Уже и кВ в МЛ никто почти не делает, а вы все доминируете-доминируете-доминируете! Успокойтесь, выпейте воды. Никто не планирует забирать у вас МЛ. Мы же добрые люди и понимаем, как он важен для вас, чтобы не обрушивать и так страдающее чсвХд

moloko718
15.10.2014, 07:40
Просто к вам на замес, в отличие от гвг, водилы не заходят:fox_39:

lirik-poet
15.10.2014, 07:46
Просто к вам на замес, в отличие от гвг, водилы не заходят:fox_39:

Поведай, пожалуйста, сколько водил у нас было на последнем гвг и на ком они ходили) Вы же все знаете. Или у вас Хейз-мод?) Еще одна забавная история, которой вы себя утешаете;)?

lirik-poet
15.10.2014, 07:55
Инсоленты меня огорчили) Даже стало их немного…жалко. Всем удачи!

Hunn
15.10.2014, 08:16
Инсоленты меня огорчили) Даже стало их немного…жалко. Всем удачи!
Твоими словами. Ты видимо из той категории, что сами задают вопрос, сами отвечают на него и затем с умной мордой удаляются.

moloko718
15.10.2014, 08:19
Поведай, пожалуйста, сколько водил у нас было на последнем гвг и на ком они ходили) Вы же все знаете. Или у вас Хейз-мод?) Еще одна забавная история, которой вы себя утешаете;)?
Вы на этом деле спалились? Спалились. Теперь в жизни не докажете, что у вас на гвг нет ни одного водилы.
Ибо есть такая замечательная иллюстрация, в виде строчки из старой песни: "Кто у нас не первый, тот у нас второй". И в ней как раз тот скрытый смысл: там где был один раз (чего угодно), там и 5й 10й, 20е разы =) Так что ломаться бессмысленно, вы теперь ассоциируетесь только как клан с водилами.
П.с и я не Инсолент)

И я не против водил, просто это процентов 30 вашего успеха на гвг. И видимо Купер купил Адару, а не водил им, да?)

marrycrest
15.10.2014, 08:59
То есть ты,считаешь то,что допустим,да, 5 водил делают гвг на 30%?
Иди лечись :D

CharmerKet
15.10.2014, 09:06
Вы на этом деле спалились? Спалились. Теперь в жизни не докажете, что у вас на гвг нет ни одного водилы.
Ибо есть такая замечательная иллюстрация, в виде строчки из старой песни: "Кто у нас не первый, тот у нас второй". И в ней как раз тот скрытый смысл: там где был один раз (чего угодно), там и 5й 10й, 20е разы =) Так что ломаться бессмысленно, вы теперь ассоциируетесь только как клан с водилами.
П.с и я не Инсолент)

И я не против водил, просто это процентов 30 вашего успеха на гвг. И видимо Купер купил Адару, а не водил им, да?)

Да кому вы нужны, доказывать вам что то)

Stalker_inc
15.10.2014, 09:12
П.с и я не Инсолент)

А, чего со старого перса не пишешь?) Ребрендинг?)

moloko718
15.10.2014, 09:12
Скажи еще что нет разницы между 5ю людьми в 10-9 круге и 5ю людьми в 7м =)

А, чего от старого перса не пишешь?) Ребрендинг?)
его больше нет во всех смыслах и те, кто меня с ним ассоциирует - улетают в чс)

CharmerKet
15.10.2014, 09:17
Скажи еще что нет разницы между 5ю людьми в 10-9 круге и 5ю людьми в 7м =)

его больше нет во всех смыслах и те, кто меня с ним ассоциирует - улетают в чс)

Кстати, а кто ты?

metrAnom
15.10.2014, 09:17
Об этом и речь. Все твои «железные факты» …примерны, как и твои пруфы и теории. Ты из той замечательной категории людей, которые знают обо всем…но не точно;) Узнай для начала, что такое "факт", а потом демагогию разводи) Кстати, по запросу, могу накидать скринов в ЛС тому, кто попросит, но не тебе)) Это тоже факт)

Мне тут доказывать тебе более нечего, если ты не понимаешь пользу работы в одной вт и общей координации. Иди учи матчасть.А я просил что-то доказывать?) Это ты лучше своим новичкам доказывай, пока не сбежали))

По поводу Миража и его супруги можешь обратиться напрямую и поинтересоваться у них. Хотя…нет, это же не в твоем стиле. Лучше знать, но не точно ХдМеня не интересует, почему они вышли, меня интересует, из за тебя они вышли или нет?) Так что обращаюсь напрямую таки)

Ты слабенький какой-то. Прошло совсем немного времени, а ты уже перешел на оскорбления. И это все но что ты способен? )Я когда вижу наркомана, говорю, что он наркоман) Я тебе одно, а ты мне какую-то ахинею в 3 абзаца. Ты уж извини, если что)) Не обижайся)

moloko718
15.10.2014, 09:19
Кстати, а кто ты?
Ник в подписи =)

metrAnom
15.10.2014, 09:19
Тоесть у вас все бьются до последнего, и никогда не тапкуют в пис?Смешно слышать размышления на тему тапкования от одного из первых марафонцев за радары)) Включая кланы))

CharmerKet
15.10.2014, 09:24
Смешно слышать размышления на тему тапкования от одного из первых марафонцев за радары)) Включая кланы))

Ну во первых вопрос не тебе был задан, батяня, снова тебе подсказывать приходится)
Ну и коль влез в разговор, то не уходи от ответа, есть или нет?

moloko718
15.10.2014, 09:26
Ну во первых вопрос не тебе был задан, батяня, снова тебе подсказывать приходится)
Ну и коль влез в разговор, то не уходи от ответа, есть или нет?
Так-то тут разговор общий) Да и Хэйз поболя на форуме будет)

CharmerKet
15.10.2014, 09:28
Ник в подписи =)

ШиниЧи привееет!) Ты же ушла из игры, налаживать личную жизнь, безуспешно?

metrAnom
15.10.2014, 09:30
Ну во первых вопрос не тебе был задан, батяня, снова тебе подсказывать приходится)А я где-то отвечал на твой вопрос?)

Ну и коль влез в разговор, то не уходи от ответа, есть или нет?Я где-то влез в разговор?) Скорее ты в мои мысли вслух)

Думаю, есть) Сам даже убегал. Но Парю и тебя в этом реально никому не превзойти) Ведь слиться - это такой позор))

moloko718
15.10.2014, 09:31
ШиниЧи привееет!) Ты же ушла из игры, налаживать личную жизнь, безуспешно?
Привет Ванадис!11 Почему же? вместе играем =) Но про ЧС я не шутила) Так что либо по имени (я думаю помнишь), либо по новому нику)

CharmerKet
15.10.2014, 09:33
А я где-то отвечал на твой вопрос?)

Я где-то влез в разговор?) Скорее ты в мои мысли вслух)

Думаю, есть) Сам даже убегал. Но Парю и тебя в этом реально никому не превзойти) Ведь слиться - это такой позор))

Тоесть то, что ты пытался поумничать про тапки, это не вливаешь в разговор?

CharmerKet
15.10.2014, 09:34
Привет Ванадис!11 Почему же? вместе играем =) Но про ЧС я не шутила) Так что либо по имени (я думаю помнишь), либо по новому нику)

Ненужно, я очень нуждаюсь в нашем общении!(

metrAnom
15.10.2014, 09:48
Тоесть то, что ты пытался поумничать про тапки, это не вливаешь в разговор?Не пытался, ибо сделал) Не поумничал, ибо ничего гениального там нет) Но да, "не вливал" в разговор))

zhertvarepressiy
15.10.2014, 10:12
П.с и я не Инсолент)

Ну так то инсы тоже не отрицали наличие у себя водил, так что у них тоже +30% к успеху) в итоге 30 и 30 нивелируют значимость друг друга, значит ангелы все-таки тащат гвг руками)

moloko718
15.10.2014, 10:21
Ну так то инсы тоже не отрицали наличие у себя водил, так что у них тоже +30% к успеху) в итоге 30 и 30 нивелируют значимость друг друга, значит ангелы все-таки тащат гвг руками)
У Инсолента были водилы из-за Би4и. Би4а ушел - водил нет. Потому что ребятам такая практика не нравится. Тут уже фактор обнуляет смена руководства хД
Можешь на женскую логику списать :D

CharmerKet
15.10.2014, 10:22
Сейчас они про какие нибудь ПО начнут писать)

imprecatio
15.10.2014, 10:27
У Инсолента были водилы из-за Би4и. Би4а ушел - водил нет. Потому что ребятам такая практика не нравится. Тут уже фактор обнуляет смена руководства хД

Вообще-то водилы присутствуют в той или иной степени до сих пор. С Дамнедов лучка заходит иногда, кто-то не за своего чара идет на ГвГ. Так что дело не в водилах... На замесах у НА плохой сбор, потому что у многих чаров ГвГ-мод. Ну а ГвГ они пока что тащат за счет общего превосходства в обвесе и достаточного количества саппорт-классов на ГвГ (да-да-да... танки и присты)

moloko718
15.10.2014, 10:30
Вообще-то водилы присутствуют в той или иной степени до сих пор. С Дамнедов лучка заходит иногда, кто-то не за своего чара идет на ГвГ. Так что дело не в водилах... На замесах у НА плохой сбор, потому что у многих чаров ГвГ-мод. Ну а ГвГ они пока что тащат за счет общего превосходства в обвесе и достаточного количества саппорт-классов на ГвГ (да-да-да... танки и присты)
Ну **) по мне это все же не в такой степени как у НА. С остальным не спорю.

marrycrest
15.10.2014, 10:55
Шиничи,как дела?:)

marrycrest
15.10.2014, 10:57
Ну **) по мне это все же не в такой степени как у НА. С остальным не спорю.
Ты просто,кхм.. деревянная,сорри :D
Бесполезно объяснять дубу :)

zhertvarepressiy
15.10.2014, 10:59

Да ладно, что за привычка из инсов оплот чести и справедливости делать.. И водилы у них были есть и будут, и допсофп, всё как всегда. А то прям не пвп гильдия, а компашка баптистов.

moloko718
15.10.2014, 11:37
Да ладно, что за привычка из инсов оплот чести и справедливости делать.. И водилы у них были есть и будут, и допсофп, всё как всегда. А то прям не пвп гильдия, а компашка баптистов.
Дим, да тут не в баптистах и справедливости дело. Просто я всегда буду свою сторону защищать и это нормально. Да и любой тут оперирует только лишь теми данными, которые ему доступны. Слава богу, бремя офицера на себя не брала и могу со спокойной совестью окрестить свои посты как сугубо субъективное мнение)
Это только некоторым аутичным из НА приходит в голову чисто гипотетические примеры принимать за угрозу)
Чу уже поспорить низя? :(

sou1mate
15.10.2014, 11:39

Отсутствие на ГвГ 5-ти важных персонажей является хорошей предпосылкой для поражения. Это может быть топовый друль типа Адары или 2-3 лишних танка на бафф.

Довольно ярким подтверждением подобного было проигранное Ангелами ГвГ. Когда на ТВ забило энное кол во(НА пусть комментируют этот различие, ибо там могут быть нюансы с тем, что персы были, а на них был абы кто) человек, а потом вернулось и добавили еще около пяти ключевых игроков типа Шаха, Солиста.

Отсутствие игрока на ключевой позиции довольно сильно пошатнет результат ТВ. Вот допустим не придет Сеймор!Неужели кто то думает, что оставшиеся сины так же успешно потянут воздух? Ну да, конечно.

TramPamPum
15.10.2014, 12:02
Отсутствие на ГвГ 5-ти важных персонажей является хорошей предпосылкой для поражения. Это может быть топовый друль типа Адары или 2-3 лишних танка на бафф.
Уже несколько месяцев не помню, чтобы за НА на гвг ходило больше 1-3 водил с других серверов/ кланов. Иногда их за НА ходит ноль.
"Водилы" имеют место преимущественно в виде своих же соклан, идущих на не своих персонажах. По примеру того же Купера на Адаре или Пятачка на каком-нибудь Эрту.
Ну а на некоторых танках на баф и по сей день ходят сины, присты, друиды. Хотя в последнее время живых танков в клане прибавилось.
По-настоящему значимой предпосылкой для поражения является не отсутствие нескольких игроков в топ обвесе, а отсутствие ключевых ПЛов.

TramPamPum
15.10.2014, 12:06
Довольно ярким подтверждением подобного было проигранное Ангелами ГвГ. Когда на ТВ забило энное кол во(НА пусть комментируют этот различие, ибо там могут быть нюансы с тем, что персы были, а на них был абы кто) человек, а потом вернулось и добавили еще около пяти ключевых игроков типа Шаха, Солиста.

Проигранное гвг - это как раз таки хорошая иллюстрация к сказанному выше. Ибо персонажи были на тв практически те же, что и обычно, а вот кто на них сидел и кто плил...=

sou1mate
15.10.2014, 12:10
Да, согласен по существу. Но так же имеет место быть то, что если бы Купер пошел не на Адаре, а на друле в разы попроще, да и многие другие тоже, вариантов повлиять на исход ТВ у него было бы меньше.

Personaj333
15.10.2014, 15:28
А я то думаю кто это такой "непредвзятый"))Шиничи-колись ты макарку забанила чтоб твоей лучницей никто не гамал?))посан терь другого покупает)жизнь ничему не учит-не торгуйся в открытых разделах
ну даже судить по эпизоду плаканья в пм когда я его сина своим на СГД валил через хиру)у парня ума-то не палата:fox_2:

trutipok
15.10.2014, 15:43
Иииии никого не убьешь=))) Ты только на деф делаешь упор. Ну да тебя никто не убьет. Ток кастетами хоть и +12, но с нулевым па ща никого не удивить, когда все бегают с теми же бижами и пз пухами.

Арпек более менее прям сделал. Хоть 2.86, зато па прилично.
Ну доля правда в твоих словах есть. НО смотря кого убиваешь. Да и 2.86 и 3.33 - разница о4ень большая, не мне сину объяснять.
Опять же, таких жестких 4аров, которых проблемно раздамажить не так уж и много, я бы сказал единицы. ( заметь у меня карт на атаку нет еще, ячейки 3 лвл, кольца можно поменять на ПКС хотя бы, а вообще думаю будет 1 ПКС и 9-й ранг. )
Атаки щас всего то 16.7к селф и то хватает раздамажить по4ти всех. Будет около 19-21к - этого то4но на всех хватит. При всем при этом и жить будет непраблемати4но. Так как 3.33 селф с у4етом, 4то одеты ГБП и КУБ + камни на ПЗ добавятся и кучи всего от карт. Ну а так, идея в принципе норм регрейднуть кастеты в р8 и бегать с 2.86, ибо ПА будет уже в районе 40-45 без мешка.

moloko718
15.10.2014, 15:55
А потом снова сбить круг)

trutipok
15.10.2014, 16:17
ЛОЛщито=)
Недавние посты Инсов про то, 4то водилы тоже имеются и отыгрывали на ГВГ найди. Или попроси Омни их найти. Вроде он писал.

ЗЫ: А хотя Даже Вжик озву4ил расклад.
И нет Шиня. На ошибках люди у4атся. Тем более на своих. Хотя кто как=)

sou1mate
15.10.2014, 16:38
Ну доля правда в твоих словах есть. НО смотря кого убиваешь. Да и 2.86 и 3.33 - разница о4ень большая, не мне сину объяснять.
Опять же, таких жестких 4аров, которых проблемно раздамажить не так уж и много, я бы сказал единицы. ( заметь у меня карт на атаку нет еще, ячейки 3 лвл, кольца можно поменять на ПКС хотя бы, а вообще думаю будет 1 ПКС и 9-й ранг. )
Атаки щас всего то 16.7к селф и то хватает раздамажить по4ти всех. Будет около 19-21к - этого то4но на всех хватит. При всем при этом и жить будет непраблемати4но. Так как 3.33 селф с у4етом, 4то одеты ГБП и КУБ + камни на ПЗ добавятся и кучи всего от карт. Ну а так, идея в принципе норм регрейднуть кастеты в р8 и бегать с 2.86, ибо ПА будет уже в районе 40-45 без мешка.

2.86 и 3.33 разница 16% в дпс. Зато можно заиметь 22-23 па или 25 + па при определенном везении. При 3.33 и очищением ты имеешь 4.0, но получаешь порезку дикую по метке и про попадании по лукам можешь сразу забыть, если только не с 4 кольцами на метку =) Нет там реально дикая беда у варов с меткой по луками и синам, да и варам стражам тоже. При этом еще режется дамаг на 10%. В итоге 3.33 самый бесполезный аспид. Либо 4.0 и имеешь 5.0 получая 25% дпс либо 2.86.

Да и вообще аспд вары в присутствии сина бить не будут. Еще друли мб подвыучат скиллы на порезку аспд и тогда пиши пропало ваще.

moloko718
15.10.2014, 16:50
Ну-ну) :fox_1:

MAXRZN
15.10.2014, 18:12
тема вроде о тв, так что оставлю это здесь
http://www.youtube.com/watch?v=SUnvowcZwj4

tarazedpers
15.10.2014, 21:54
тема вроде о тв, так что оставлю это здесь
https://www.youtube.com/watch?v=SUnvowcZwj4
Играл на фулка , чтобы не апазориться перед пацанами???))))))))

толька не бамбите на мою арфаграфию

Pilli321
15.10.2014, 22:09
ЯХОЧУДРАКУСТОБОЙ. Я бомже вар без карт и ячеек,гоу!