Просмотр полной версии : Никуда не годная дипломатия СПКР.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня создал тему в дипломатии СПКР (Андромеда), оформив её по всем правилам раздела.
Вы представляете - удалили тему ко всем аннигиляторам, да ещё и забанили на собственном форуме.
Хорошо, что я успел сделать скриншот своего обращения.
Вот, пожалуйста, извольте.
http://i081.radikal.ru/1410/a3/a43a77df0b03.jpg
Как по мне, так абсолютно несправедливо поступила администрация форума СПКР, я весьма расстроен и в негодовании. :fox_12:
Предлагаю выступить с коллективным общественным осуждением такого поведения, во избежание продолжения подобных несправедливых действий в отношении честных и порядочных игроков.
За сим благодарю за внимание и отдельно - всех, оставшихся неравнодушными, к моей теме.
С уважением, Сигул.
И вот всем, ВСЕМ плевать! =(((
serjinio70
11.10.2014, 23:43
Я сказал же что не оценят.
Вопрос, а как мы должны оценить писанину человека с умственными отклонениями?
Вас в детстве мама не учила обходить,например цыганей. Не реагировать,отвернуться и пройти дальше.
Тут тоже самое. Да модераторы посмотрели и удалили.
Но имбицилу Сигулу нужно внимание. Не умеешь Шутить\Тролить - лучше не делай,чем подобные вещи.Инвалид.
Надеюсь врачи смогут решить твою проблему.
serjinio70
12.10.2014, 00:44
Вопрос, а как мы должны оценить писанину человека с умственными отклонениями?
Вас в детстве мама не учила обходить,например цыганей. Не реагировать,отвернуться и пройти дальше.
Тут тоже самое. Да модераторы посмотрели и удалили.
Но имбицилу Сигулу нужно внимание. Не умеешь Шутить\Тролить - лучше не делай,чем подобные вещи.Инвалид.
Надеюсь врачи смогут решить твою проблему.
Сейчас покажу как нужно шутить
Бонси, ты в подписи то смени "Реальность" :D
Вот примерно такие "шутки" понятны 90% хуриков и спукров
Сейчас покажу как нужно шутить
Бонси, ты в подписи то смени "Реальность" :D
Вот примерно такие "шутки" понятны 90% хуриков и спукров
Это шутка актуальна да сейчас)
Но я приму все методы,чтобы изменить ситуацию)Я не люблю когда почаны шутят так со мной :D
Такого я точно не видел 0_0
Автор данной темы серьезно? По мне так даже на первоапрельскую не катит ...
Я сказал же что не оценят.
Оценил только часть про "обман ожиданий". В остальном слишком пресно.
vfqkcdjkjxb
12.10.2014, 03:19
примите в клан, псы обоссаные :D
faceinpalm
12.10.2014, 11:02
Сигул, ты как всегда на высоте, аж приятно читать.
Всегда нравились твои расказы еще в БК.
Нассал всей семье автора в рот
6 лет играю, впервые вижу жалобу с ТВ за слив хирок и ремонт. А зачем ещё туда ходят?:monkey_16:
Автор, кури ещё. :monkey_2:
Бладж, не ценят не только спукры, но и половина пв-зависымых =_=
Про бонси молчу, что уж, тут всея Андромеда и не только в курсе.
Такие же, как те, что ссылаются на ДЦП (ууу, кто придумал вставлять этот детский церебральный паралич в каждую дырку?..), когда не могут придумать, чем ответить на смешную глупость.
Уныло рассчитывающие циферки, сливающие в приоритете или мечтающие сливать и сливать.
Превратившие ПВ из прикольного чата с графикой и социальной игрушки в среду обитания, где с постными лицами обсуждают, насколько 2 ПА выгоднее 3 ПЗ и какие нубы те, кто проходит маг. нирвану дольше 4-х минут, а всё остальное считают органической лепёшкой.
Если я хочу написать серьёзный пост, я не выбираю для него площадкой сайт игрового сообщества.
Не будет вам больше от меня ничего, что могло бы разбавить ваше унылое времяпрепровождение на этом форуме в перерывах между ПВ и дотой. Радуйтесь.
Приятной вам прокачки 17-го твинка, читайте книжки хоть иногда. Может ещё не всем поздно.
По привычке с уважением.
Сигул.
Manuwa1989
12.10.2014, 12:24
6 лет играю, впервые вижу жалобу с ТВ за слив хирок и ремонт. А зачем ещё туда ходят?:monkey_16:
Автор, кури ещё. :monkey_2:
купривет Алеша, вы прежде чем лезть со своим мнением,хотя бы адекватно прочтите что написано у сигула в жалобе,парень так то угорает ,нужно быть недалеким что бы это не понять
Manuwa1989
12.10.2014, 12:26
Нассал всей семье автора в рот
спрячься обратно в конуру бомж малолетний,тяфкать по разрешению будешь
Сигул красавчик, поржали в голос :D
пиши истчо))
спрячься обратно в конуру бомж малолетний,тяфкать по разрешению будешь
оч важно мнение ублюдка ноунеймера (
Такие же, как те, что ссылаются на ДЦП (ууу, кто придумал вставлять этот детский церебральный паралич в каждую дырку?..), когда не могут придумать, чем ответить на смешную глупость.
Уныло рассчитывающие циферки, сливающие в приоритете или мечтающие сливать и сливать.
Превратившие ПВ из прикольного чата с графикой и социальной игрушки в среду обитания, где с постными лицами обсуждают, насколько 2 ПА выгоднее 3 ПЗ и какие нубы те, кто проходит маг. нирвану дольше 4-х минут, а всё остальное считают органической лепёшкой.
Если я хочу написать серьёзный пост, я не выбираю для него площадкой сайт игрового сообщества.
Не будет вам больше от меня ничего, что могло бы разбавить ваше унылое времяпрепровождение на этом форуме в перерывах между ПВ и дотой. Радуйтесь.
Приятной вам прокачки 17-го твинка, читайте книжки хоть иногда. Может ещё не всем поздно.
По привычке с уважением.
Сигул.
Грустно, наверное, осознавать тот факт, что всё вышеперечисленное относится к клану, в котором ты состоишь.
PS А тебя, кроме сержа, кто-то просил "разбавлять наше унылое времяпрепровождение"? Многовато чести ты присваиваешь своей персоне.
serjinio70
12.10.2014, 16:11
Грустно, наверное, осознавать тот факт, что всё вышеперечисленное относится к клану, в котором ты состоишь.
PS А тебя, кроме сержа, кто-то просил "разбавлять наше унылое времяпрепровождение"? Многовато чести ты присваиваешь своей персоне.
Обидно, но я его не просил, а даже наоборот пытался отговорить и сохранить его время и творческий потенциал.
И выше приводил пример шуток которые "на уровне".
Smerch666
12.10.2014, 17:20
Унылая попытка протроллить от даунила.
Спасибо Сигулыч за минутку позитива:D
faceinpalm
12.10.2014, 17:27
Спасибо Сигулыч за минутку позитива:D
Минутка позитива, ты когда разбанишся?:D
херова щас спукрам наверное(((((
cWeReFoX
21.10.2014, 05:12
херова щас спукрам наверное(((((
Да не, норм. А что?
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Сегодня создал тему в дипломатии СПКР (Андромеда), оформив её по всем правилам раздела.
Вы представляете - удалили тему ко всем аннигиляторам, да ещё и забанили на собственном форуме.
Хорошо, что я успел сделать скриншот своего обращения.
Вот, пожалуйста, извольте.
http://i081.radikal.ru/1410/a3/a43a77df0b03.jpg
Как по мне, так абсолютно несправедливо поступила администрация форума СПКР, я весьма расстроен и в негодовании. :fox_12:
Предлагаю выступить с коллективным общественным осуждением такого поведения, во избежание продолжения подобных несправедливых действий в отношении честных и порядочных игроков.
За сим благодарю за внимание и отдельно - всех, оставшихся неравнодушными, к моей теме.
С уважением, Сигул.
Ты дипломатию Eternity не видел мальчик, зайди почитай наш кос лист))) и будеш счастлив что просто удалили.
http://pw-et.ru/
По привычке с уважением.
Сигул.
Пацанчик то дело говорит:).