Просмотр полной версии : Топы всея Персея (V)_(o_O)_(V)
Думал создать опросник по каждому классу, но ** кого там писать :D А так то уже более полугода нам.
Так как у нас в некоторых классах есть лидеры, сильно превосходящие остальных по эквипу, предлагаю записывать их как единоличных топов на данный момент, хотя часть из них нигде и не видно. И голосовать за персонажей, у которых самый высокий потенциал развития на будущее. Желательно свое мнение обосновать :)
Итак, начну:
Маг:
Самый одетый - некий Холланд. Лидер, которого видно - Поллитра. Свой голос отдам за 404, ибо человек шарит в классе и довольно неплох в ПвП.
Воин:
Соблазн. Юных надежд пока не вижу :( Кастетчиков за класс не считаю, хочу получить критоберс с р8р копья тыщ на 20 :(
Лучник:
Найт. Проголосую за Супермена из Ультры. Единственный, кто не кидает стан в зеркалку :D Интересно посмотреть на него через полгода.
Жрец:
МиА. Голос за Хилая. Умный ПвП игрок и отличный саппорт.
Оборотень:
Не знаю, у кого там лучший эквип, но пусть будет Марсур. Голос за Самурая, ибо может тащить без ронялки)
Друид:
Бронированная Варенье. Надеюсь Меридия оправдает мои ожидания, голос за нее :)
Син:
Завидно живучий Скуал. Старый Деклайн был шаристый, щас не знаю, за кого голосовать :( Ждем эпоху скилловиков.
Шаман:
:D
Страж:
Инсайдер без вопросов. В будущем Аюша :3
Мистик:
Переточенных соплекидателей нет. В целом игра Андез только впечатлила.
ilikemilf
13.10.2014, 14:22
Шаман:
:D
Подкупает :D
iStanislav123
13.10.2014, 14:26
Я ленивий топ вб(
Да ты издеваешся, Холанд одет лучше литра? Холанд меня убить не может.
Вары был Мерк, остался Соблазн, из жирных и каких то умеющих на наших скудных просторах.
С луками тут голяк, тем более существенный отрыв во всем у найта.
Жрецы - **, Мия тут впишется.
Рур, самый жирный танк сервера с достойным шмотом.
Варенье пока наверное самое мощное друлинное отродье.
Шаманы, ты и рубик, вполне себе.
Сины, ну Сквала врядли ко убьет вообще, Кешко, - ну и еще есть парочеа
gurodanel
13.10.2014, 15:08
по моему вот так :
лучник --найт
сикер -инс
танк --найт ишо и самураи рукасты (ЛОС если у танка больше всех хп это не значит что он луче всех в пвп направлености)
я написал топи в пвп направленности ане у кого больше хп и кто донатнее , аставшие класи ** **
вар -- по эквипу даже не знаю а рукасти у нас seamen (о о боже какои Соблазн афигели штол)
прист - как человека не уважаю а как игрока играющего за приста hilai
Друид-- Варенье
син -скуал как одеты так и рукасти а на нашем сервере редкост таких сынов (ну и есть парочка пока что не одетых в фул шмоте)
по моему вот так :
лучник --найт
сикер -инс
танк --найт ишо и самураи рукасты (ЛОС если у танка больше всех хп это не значит что он луче всех в пвп направлености)
я написал топи в пвп направленности ане у кого больше хп и кто донатнее , аставшие класи ** **
вар -- по эквипу даже не знаю а рукасти у нас seamen (о о боже какои Соблазн афигели штол)
прист - как человека не уважаю а как игрока играющего за приста hilai
Друид-- Варенье
син -скуал как одеты так и рукасти а на нашем сервере редкост таких сынов (ну и есть парочка пока что не одетых в фул шмоте)
ага, т.е если найту дать пошан, он всех порвет? Самурай ваще дно, я его угандохаю даже
У Холланда круг 8, пуха 10, 11е камни, но на 2гр нирки. У Литрыча р8р и 7й круг с 7й пухой и камни ниок)
Литрыча я убиваю, последний раз было 5-1 в мою, но у него тогда еще была пушка без па) Холланда аще не встречал)
gurodanel
13.10.2014, 15:24
я не говорю если наиту дать пошан он всех порвет ну он точно прямой чем масрур а самураи тя изи ваншотнит
gurodanel
13.10.2014, 15:29
сикер с ником Страж тоже круто одет ну хоть кто видел его пвп он топ ?
Холланд ПвЕ маг из ПвЕ клана, зачем таких вообще упоминать.
Самурай меня с ваншотит, это классно, если ты это читаешь, самуряй, пошли пивипи
а сколько у масрура хп на лапах?
Самурай меня с ваншотит, это классно, если ты это читаешь, самуряй, пошли пивипи
Принимаю ставки. Предоставляю бесплатный телепорт участникам и зрителям.
gurodanel
13.10.2014, 17:04
ставлю 100кк на самурая ( лось я позову тебя до или после небожителей )
ставлю 100кк на самурая ( лось я позову тебя до или после небожителей )
Что то я не уверен что ты их отдашь, давай я буду банком
Evermore666
13.10.2014, 18:01
Маг - 404, Литрыч.
Вар - онли соблазн.
Дру - самая одетая варенье.
Шам - Зеган :3
Син - Шквал. P.S. Деклайн был по лучше.
gurodanel
13.10.2014, 18:25
что вы в соблазне нашли надо с ним попвпшится бы о_О
Akstenea
13.10.2014, 18:33
МАГ - 404
ПРИСТ - Хилай, у него нет конкуретов среди пристов))) очень пряморук в пвп)
Отдельная тема про синов)))) К сожалению, действительно рукастых в пвп синов не увидела еще. Тех с кем знакома: 1 играет за танка, а второй еще мелкий(50лвл), но думаю через пару месяцев заявит о себе)
gurodanel
13.10.2014, 18:38
МАГ - 404
ПРИСТ - Хилай, у него нет конкуретов среди пристов))) очень пряморук в пвп)
Отдельная тема про синов)))) К сожалению, действительно рукастых в пвп синов не увидела еще. Тех с кем знакома: 1 играет за танка, а второй еще мелкий(50лвл), но думаю через пару месяцев заявит о себе)
а ты кто ????
Akstenea
13.10.2014, 18:44
а ты кто ???? Прист, просто прист))) который хилит)
gurodanel
13.10.2014, 18:45
я так и подумал хД
Akstenea
13.10.2014, 18:48
я так и подумал хД о пвп очень рано говорить=)
o5priest
13.10.2014, 19:46
я лох =/ удаляю пв
а так, с теми,с кем встречался в пвп,трудно было : танк найт,каматоз; дру варенье; прист только хилай; лук только найт; воин соблазн; маг фз,не встречались; страж инсайдер; мистик тоже фз,не встречались); шаман только зеган; син все от +10 берс/ябв хD ,а так шквал,да,и с антаром интересно))
Итого: гоу с кем-то пвп из магов и мистиков хD
miss_charlie
13.10.2014, 19:53
Радамент круче Хилая.
Смысл данной темы? Есть 30-40 нормально одетых персов на сервере, все их прекрасно знают, остальные бомжи. При таком разбросе в шмоте топы не актуальны. Те, кто хорошо одет, не особо напрягаются, так как знают, что нажимаешь 1-2-3(условно) на панельке скилов и минус. Тех, с кем можно сражаться на равных - человек 10, и то половина сокланы. Надо ждать еще год, или когда обьеденят с кем-либо, тогда делать рейтинги.
ЗЫ: чет в этой теме больше всех постов у не убиваемого сина, который в разведке, вместо того, чтобы умереть над воротами, бегал за катами :D
Kaktusik2008
13.10.2014, 20:58
Ну раз пошло такое дело, вставлю свои пять копеек.(Хоть и не активен в пв уже)
Из магов выделю 404 и Поллитра, остальные либо не активны в пвп, либо ваншотные :(
Варов нет нормальных на сервере, ** как можно умирать от конового кастета. За себя голос бы отдал :D
Танки - найтмар и только. Остальные на его фоне блекло смотрятся.
Из дру по шмоту можно выделить варенье, по рукам лося, по пвп-активности воротника :D
Пристов нормальных на сервере 2: радик и хилай, если с хилаем имел опыт пвп 1 на 1, то радамента не смог словить...Голос хилаю.
С луками как и с варами, их нет. Ну мб омф.(Хорошо одетые луки прямыми руками не отличаются)
Шам - зеган.
Из синов наверное шквал, остальные в большинстве своем не отличаются прямыми руками.
Страж - ну тут Инсайдер шмотом тащит конечно, ничего не скажешь.
Мистики - таких нет.
gurodanel
13.10.2014, 21:12
думаю короче надо такую тему создавать когда серверу 1 год исполница мб
Будет рейтинг в Нежном Персее. Спецом до субботы неделю по фришкам хиры покатаю.
Будет рейтинг в Нежном Персее.
Рейтинг не Персея, даже не ПВ, да и не рейтинг совсем? :)
gurodanel
13.10.2014, 23:03
как вам сегодняшний фан жеган хд жал я без хирки бил ну с тя соски вибил хд
Сойдет)
Найт ужасно больно лупит :(
Все равно соски не мои :D
Надо ждать еще год, или когда обьеденят с кем-либо, тогда делать рейтинги.
на андромеде прошел год. народу стало в 2-3 раза меньше. рейтинги не из кого делать теперь.
p.s. соблазн реально самый жесткий вар? ватненький он что-то
http://s016.radikal.ru/i334/1410/fd/81261d9fe180t.jpg (http://radikal.ru/fp/56983a3274e04cb3af84e4c596eed31c)
gurodanel
13.10.2014, 23:21
имеел не верь им мне сказали что ОН ФУЛ КОН КАСТЕТ ВАР с ДАГАМИ +0 с 19к хп ты представляешь иво дамаг или такую фиг ню
gurodanel
13.10.2014, 23:22
в жизне нечооо тупеее неслишаааал хд
имеел не верь им мне сказали что ОН ФУЛ КОН КАСТЕТ ВАР с ДАГАМИ +0 с 19к хп ты представляешь иво дамаг или такую фиг ню
у тебя странные методы изложения информации. каждый раз мне не удается понять смысл написанного
gurodanel
13.10.2014, 23:34
у тебя странные методы изложения информации. каждый раз мне не удается понять смысл написанного
просто я русскую грамматику не любил когд учил + не очень знаю язик хд
gurodanel
13.10.2014, 23:37
ну чего ты не понял конови кастет вар с +0 дагами как может быть топом :/
miss_charlie
14.10.2014, 01:10
Мистики Руф и Пумба. Раньше Эми еще была... =/
Evermore666
14.10.2014, 03:50
Маг - 404, Литрыч.
Вар - онли соблазн.
Дру - самая одетая варенье.
Шам - Зеган :3
Син - Шквал. P.S. Деклайн был по лучше.
присты - хилай, радамент. Мымровская Мия живет еще долго.
лук - онли найт.
танк - найт, арбуз, масрур.
сик - одетый инс.
мист - андеит, руффанс.
как то так.
Evermore666
14.10.2014, 04:20
на андромеде прошел год. народу стало в 2-3 раза меньше. рейтинги не из кого делать теперь.
p.s. соблазн реально самый жесткий вар? ватненький он что-то
http://s016.radikal.ru/i334/1410/fd/81261d9fe180t.jpg (http://radikal.ru/fp/56983a3274e04cb3af84e4c596eed31c)
Прост других варов в пвп и не видел ни кто. Был мерк еще норм. Остальные вары с фсутрой у нас бегают))000
antseptik
14.10.2014, 07:42
Прост других варов в пвп и не видел ни кто. Был мерк еще норм. Остальные вары с фсутрой у нас бегают))000
хреновые у вас вары
А по каким критериям делаем топ? Руки, шмот?))
Маг - 404 ( уж извините ) инкаст (нравится его сборка и как использует ) Поллитра хорошо одет но с его вещами можно сделать больше. . Хохланд это как лулу самый кривой представитель своего класса хоть и одет лучше остальных.
Вар - 12ый стан тащит так что сейчас любой нуп с норм пухой тру нагибатор, до него соблазн и мерк.
Дру - **, у половины друидов джины статы по 50, защитник камикадзе на джине. Только мида не хватает.
Шам - Зеган
Син - Шквал/Кешка
присты - хилай самый прямой, радамент.
лук - найтмар, вообще больше всех понравился дартмур хотя в пвп видел его всего раза 3 и то 1х1.
танк - Тоже что и с варами, любой танк имеющий 12ый стан и берс/марс на пухе может меня убить если не сдохнет не добежав.
сик - инс крестный.
мист - андейт руф больше на сервере их нет=)
wedmag7878
14.10.2014, 20:37
Раки сия персей мой вердикт:
Луки найт ибо дамажный
Шамы зеганчик
Мисты андет ниче так ни с 1 плюхи падает
Сины дата форевер
Танки найт и самурай но найт всетаки круче
Присты хилый и радя
Вары мерк и соблазн но в посл время соблазн какоцто ватный
Сики инс ибо в шмоте и проточен ну и кресный нлрм так стоит хотя и без р8р
Маги 404 и политрыч но криаоват он
Друли эквип варене руки меридиа активность варотнчок
Бр заовнит серв.
Ультра у бр гвг интересные идите а бр а не крабте гтз
gurodanel
14.10.2014, 20:57
Раки сия персей мой вердикт:
Луки найт ибо дамажный
Шамы зеганчик
Мисты андет ниче так ни с 1 плюхи падает
Сины дата форевер
Танки найт и самурай но найт всетаки круче
Присты хилый и радя
Вары мерк и соблазн но в посл время соблазн какоцто ватный
Сики инс ибо в шмоте и проточен ну и кресный нлрм так стоит хотя и без р8р
Маги 404 и политрыч но криаоват он
Друли эквип варене руки меридиа активность варотнчок
Бр заовнит серв.
Ультра у бр гвг интересные идите а бр а не крабте гтз
наит ета ты? хд
Ну вот убил меня самурец, пора одевать р8 тожде видать
gurodanel
14.10.2014, 21:24
прилетел на лосяша критоберс хД я виграл 100кк хД
wedmag7878
14.10.2014, 21:36
Дата это твой учитеЛ руСкиЙ язИк и грОматикА
gurodanel
14.10.2014, 22:14
я узнал что ты не найт не интересна кто мина топом считает всотаки хД я сам се учител
wedmag7878
14.10.2014, 22:50
Лллллоооооллллл датаааа я твой фанат создай страничку в фейсбуке и пиши длЯ меня просто предложения любые буду читать и плакать))) от смеха
З.ы. ЕтА тру нагибатор с гор . Ты узнаешь певыйткак я ранг одену и нагну тебя))
Как дамажащий руфианс вылез в этой теме http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
wedmag7878
14.10.2014, 22:58
Все просто про любителя мужских сосисок вспомнил ктото случайно
nightmaredream
17.10.2014, 19:38
Тоже свои 5 копеек вставлю)
Присты: радамент и хилай, кто лучше сказать сложно. Миа в топ шмоте вообще ниочем
Танки: себя называть не буду, танком играю все меньше и реакция все хуже. В пвп нравится самурай, грамотный танк. Еще Дроп, видел как он убил лулу без хиры ) Каматоза в пвп не видно с момента как с мымр ушел, трудно сказать.
Маги: 404 тап ) инкаст тоже не плох, но немного уступает
Сины: по шмоту шквал и кешка (кешка рукастей, старается. Шквал далек от нормального пвп). По рукам деклайн был топ, жалко что ушел. Поэтому тап дата ))
Шамы: зеган №1, прокси тоже хорош.
Сики: инсайдер без сомнения, кресная. Аюша не плохо играет, но шмот бы получше
Дру: варенька конечно
Мисты: руф, андейт. Кто лучше не могу сказать, в мистах не шарю, но андейт живучее вроде
wedmag7878
17.10.2014, 19:41
А найт то раккк)))
nightmaredream
17.10.2014, 20:03
Блин забыл варов )
Сейчас нет достойных в пвп варов. Был мерк, трушный вар, жалко что ушел, хоть и варклан.
Соблазн толстый вар вроде в перспективе не плох, если скинет касты и сделает норм вара топор-копье.
Из луков тоже сложно сказать. У лулу топ 1 шмот, руки же наоборот. У меня шмот хуже чем у него, но выше остальных луков. Но опыта игры луком в разы меньше чем танком, так что еще совершаю ошибки. Да и нет на кого равняться пока, надо ждать как народ оденется) Хотя из пвп игроков выделю адреналина и астона. Остальные пве крабы
ps/ забыл крч, из синов кросс понравился, давно не видел его. Надо пвп с ним попробовать как появится
nightmaredream
17.10.2014, 20:04
А найт то раккк)))
есть немного : (
nightmare очень убогий рак за лука , да и за танка тоже , не какой не топ , о чем вы .
nightmare очень убогий рак за лука , да и за танка тоже , не какой не топ , о чем вы .
Пока он 80% сервера убивает с плюхи или двух, он классный.
Пока он 80% сервера убивает с плюхи или двух, он классный.
Самый классный , ах ха ха , печать приста снимает уверенкой xD
nightmaredream
18.10.2014, 12:01
ну ну. Сказала какая-то обиженка, которая от меня сливается) Не знаю когда я печать уверенкой снимал, обычно на первозданку ловлю если не упоротый сижу. А по сути у меня шмот даже не топ. На танке нет фул ранга, лук в сансаре с кругом +7 и бижами 9. Я себя не хвалю, но своим классом я хорошо играю и попробуй доказать обратное )
Присты: Нилай и радик <3
Луки: @дреналин и найт <3
Вары: соблазн с копьем-марсом, протоша :D
Маги: not found
Шамы: Стулих, зеган
Сины: Скуал, кеша, ~витя~
Танки: Самурай Апокалипсис
Друли: Ворот тащит, лось гумно, варенье пролилось
Страж: Инсайдер, крестная, аюша
Мистик: Андейт
Стулих, зеган
Да, у меня раздвоение личности :)
Да, у меня раздвоение личности :)
Хуже. У тебя одна постоянно нахваливает другую :(
И раз уж тут обсуждали где-то твоё ЧСВ, замечу: среди всех неймов выделить свой и тявкнуть именно о нём - бесценно, для всего остального есть MasterCard :)
Луки - Неувязок, Еверморе, ХевХарт, НоуЭвил, Свикс, Лидер
Присты - Шмыга, Двац
Вары - Суп, смек, шари
Маги - севен, 56, зайчонок
Друиды - КисулЯ и Сергей Белявин
Танки - ТВИСТ
ilikemilf
05.11.2014, 10:52
Луки - какаши, кай, маркелоф, гегерка,назгул
Присты - меби, беби, унрих13
Вары - висп, гладиатор, бэдбой
Маги - плани, волдеморт, башмак