Просмотр полной версии : Что с заточкой или "шанс на +1 уже не 100%" :)
Denobula81
14.10.2014, 20:46
Собственно есть только скрин ибо не ожидал такой подставы.
Кстати можно было и упомянуть что поменяли шансы у заточки. плин.
Походу нужно все записывать :(
Решил от нефг делать и потратить 20 бесполезных миражей на заточку морайской пухи, НА + сколько выйдет :)
Пушка только сегодня получена,камней 0, точка тоже. Ткнул 4 раза,чисто миражи.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1410%2F75%2F81e5403b01aa.jpg
Вопрос: За что-о-о-о ? И еще : Гайды Вру-у-ут !
HellOrder
14.10.2014, 20:55
50% шанс +1 миражом, в чем проблема?
Чисто миражом шанс никогда и не был 100% :fox_18:
gryfik22
14.10.2014, 21:18
это точно,ну мне как-то повезло с 4 миражей шмотку на +4 точнул а порой 100-200 миражей спускаешь и +2 мах
nizadramaniyt
14.10.2014, 21:24
зачем точить 95 морай? зачем носить 95 морай? а 4 "-" это такая мелочь... Как-то пытался вточить бижу, тысяча миражей, по 10 небесок и подземок, выше +4 не поднялось. вот это боль
HellOrder
14.10.2014, 21:39
зачем точить 95 морай? зачем носить 95 морай? а 4 "-" это такая мелочь... Как-то пытался вточить бижу, тысяча миражей, по 10 небесок и подземок, выше +4 не поднялось. вот это боль
Точить +4 землей эта пять
В 1000 миражей тож не верю)
nizadramaniyt
14.10.2014, 21:44
Точить +4 землей эта пять
В 1000 миражей тож не верю)
не верь. подземки и небески предполагались для перехода с +5 на +6/+7
не всем везет/умеют точить
GugutusAAA
14.10.2014, 21:56
Пока мой антирекорд - 17 минусов подряд. В жизни всегда найдется место невозможному^_^
DARKTOXA
14.10.2014, 22:05
механика такова, что это тупо развод, по многочисленным тестам могу заявить, что "небесный камень" - не работает, вам конечно может показаться, что он работает, но это лишь самовнушение, потому что шансы, на которые камень РЕАЛЬНО повышает шанс, нигде не указаны, а почему? А потому что очень часто даже на +2 не точится небеской, ну с подземкой ясно, шансы там тоже не повышаются, а лишь скидывается 1ур заточки, с мирозданками всё сложнее
Alex-den
14.10.2014, 22:19
Пока мой антирекорд - 17 минусов подряд. В жизни всегда найдется место невозможному^_^
Кажется я больше не неудачник №1 во всём мире, кажется нас теперь двое, кто знает что такое 17 минусов подряд
avtonimuia
14.10.2014, 22:29
механика такова, что это тупо развод, по многочисленным тестам могу заявить, что "небесный камень" - не работает, вам конечно может показаться, что он работает, но это лишь самовнушение, потому что шансы, на которые камень РЕАЛЬНО повышает шанс, нигде не указаны, а почему? А потому что очень часто даже на +2 не точится небеской, ну с подземкой ясно, шансы там тоже не повышаются, а лишь скидывается 1ур заточки, с мирозданками всё сложнее
не знаешь точно о камнях, иди читай методичку: https://pw.mail.ru/forums/archive/index.php/t-87895.html?
а так по своему опыту и анти рекорду, кой у меня будет больше 30 минусов подряд, скажу только одно: для каждого чара шанс свой, и тут ничего не сделаешь( проверено за 3 года точения и продажи. выше +7 правдо не тыкаю, ибо лениво переводить ресы, а так скажу еще одну забавную штуку: после каждой обновы шанс и рандом на точку каким то местическим образом меняется и получается так что с каждым разом шанс камнями уменьшают. по себе лично знаю: когда еще не было переноса точился: итог с 20 миражей и 10 камней: 1 +8 и 1 +7, и то камни остались.. сейчас же плючы в такой мере не поймать...
HellOrder
14.10.2014, 22:43
не знаешь точно о камнях, иди читай методичку: https://pw.mail.ru/forums/archive/index.php/t-87895.html?
а так по своему опыту и анти рекорду, кой у меня будет больше 30 минусов подряд, скажу только одно: для каждого чара шанс свой, и тут ничего не сделаешь( проверено за 3 года точения и продажи. выше +7 правдо не тыкаю, ибо лениво переводить ресы, а так скажу еще одну забавную штуку: после каждой обновы шанс и рандом на точку каким то местическим образом меняется и получается так что с каждым разом шанс камнями уменьшают. по себе лично знаю: когда еще не было переноса точился: итог с 20 миражей и 10 камней: 1 +8 и 1 +7, и то камни остались.. сейчас же плючы в такой мере не поймать...
Не меняют ничего
Раньше вообще от +2 точили шарами, ибо точка слетала постоянно, а миражи дорогими были, так что не звезди, имба точер)
Было +5 с 5 миражей 2 раза,но давно.
avtonimuia
14.10.2014, 23:16
Не меняют ничего
Раньше вообще от +2 точили шарами, ибо точка слетала постоянно, а миражи дорогими были, так что не звезди, имба точер)
простите в какие времена шары стоили дешевле миражей? хД я что то упустил? хД походу кот то что то путает) и явно не я)
aronacks
15.10.2014, 02:26
простите в какие времена шары стоили дешевле миражей? хД я что то упустил? хД походу кот то что то путает) и явно не я)
когда голда стоила 60-100к и не было коробок с миражами в шепе, и +5 круг был переточкой.
sveta0095
15.10.2014, 03:46
Кажется я больше не неудачник №1 во всём мире, кажется нас теперь двое, кто знает что такое 17 минусов подряд
12 минусов подряд, мне далеко до вас)) А небеска не повышает шансы, это только самовнушение, тоже правда. Миражами много раз получалось +7, так же равное количество раз с небесками.
wampircha
15.10.2014, 05:05
250 миражей и только круг +2 получился, а с 5 небесок не один + не получился.
Chrno_Greshnik
15.10.2014, 05:25
Ой, это всё так непонятно. Для многих (иначе бы все бегали переточенными и мейл разорился бы, как вариант). Кто-то умеет точить и точит, а кто-то как я - может потратить 2к миражей и получить 0 :D Хотя, раньше точилось в разы лучше, а затраты были в 20 раз меньше. Ну, что поделать))
HellOrder
15.10.2014, 09:48
250 миражей и только круг +2 получился, а с 5 небесок не один + не получился.
С небесок тоже минусы бывают ну, там не 100%. Почему то когда с 5 неб 5+ вы не запоминаете, а как 5- так приходите ныть.
И почему-то у меня небески работают((( С 5 +3 миражами 5-, с небесками 2 или 3 +. Кто-то даже статистику удач собирал, сравнивая тыки миражом и небом - все работает. Просто кто-то хочет поныть)))
krewetka444
15.10.2014, 09:53
Те кто много минусов собирает..ммм не пробовали шмотку ремонтировать:D
gladiator1721
15.10.2014, 09:55
да, тоже заметил что шанс с заточкой очень сильно порезали. десятки раз до +2 доходил миражами, потом тыкал небеской и 0, раньше(1-2года назад) сделать круг +6 особо не составляло проблем, а сейчас .... Всё делается походу для того, чтобы обычные игроки, которые не донатят ходили с +0-+3, а донаты +8-9, ибо без доната на +8 + камни мироздания(перенос) надо сутками фармить, жить в пв(((
slayedsoul
15.10.2014, 10:00
Даже сейчас имея хотя бы 20кк на руках при должной сноровке и капельке везения можно сделать +5-6 круг, точите, рискуйте и все получится:)
gladiator1721
15.10.2014, 10:13
Даже сейчас имея хотя бы 20кк на руках при должной сноровке и капельке везения можно сделать +5-6 круг, точите, рискуйте и все получится:)
Поверь и сноровка есть(делал раньше часто +7, +8, +9) и носишься как потерпевший по всем городам с поиском наилучшего места для точки, но +6 уже проблемно стало заточить даже и не факт что ты теперь на эти, как говоришь 20кк, не то что круг, а хотя бы одну +6 сделаешь. Чтобы точить сейчас надо неимоверную интуицию.
Рандом суров ( За последние 3-4 года шансы рандома не менялись могу вас обрадовать, и раньше бывало, что по 50-100 миражей тратилось, и даже +3 не получалось, и бывало с 7 миражей +7 выходило. Просто в каждый день и в разное время - разное везение и разный шанс, как по-моему. Главное не зацикливаться и уметь вовремя остановиться. Пришли, потратили 1-4кк, увидели, что точка не идёт - отложили до более лучших времён эту затею. Пришли через несколько часов, повторили. Видно, что много зелени идёт ? Точим. Не прёт? Отложили это дело на следующий день. И тд. Таким макаром приблизительно за 250кк +7-9 круг точнул. Некоторые идут точиться с 1000 миражами и кучей камней, но как по-моему, разницы нет сколько миражей взять с собой. Если не везёт, то хоть миллион взять.
Nanotube
15.10.2014, 13:44
Главное не зацикливаться и уметь вовремя остановиться.
Да, вот это ключевой момент. Увы правда не всегда получается, особенно когда в раж входишь.
Я заметил что у игрового рандома ужасно широкая дисперсия (это же надо было китайцам так извратиться).
Я так понимаю китайская суть игры прокачать перса, получить с сундука небески и подземки. Потыкать ими и по результату понять для тебя эта игра или нет. Если нет, то возможно это знак что надо менять игру :)
Кстати иллюстрацией широкой дисперсии является этот тред. Видите какие у всех разные примеры :)
Да, вот это ключевой момент. Увы правда не всегда получается, особенно когда в раж входишь.
Я заметил что у игрового рандома ужасно широкая дисперсия (это же надо было китайцам так извратиться).
Я так понимаю китайская суть игры прокачать перса, получить с сундука небески и подземки. Потыкать ими и по результату понять для тебя эта игра или нет. Если нет, то возможно это знак что надо менять игру :)
Кстати иллюстрацией широкой дисперсии является этот тред. Видите какие у всех разные примеры :)
Верно, расброс большой. При чём, как возможно заметили, так во всём - с картами (кто-то оранж тянет каждую 10го попытку, а кто-то каждую 100ю), выбивка статов (кто-то выбивает па с 1го раза, а кто-то и с 50го не выбивает), чакры (кто-то уже 4 круга открыл давно, а кто-то ещё с 3м кругом мучается), награды за ежи (кто-то получается 2-5кк чуть ли не каждый день, а для кого-то в радость получать хотя бы раз в неделю, а получает фишки постоянно), даже с критом - с 50% шансом бывает критуешь 5 раз в подряд, а бывает и 10 ударов без крита, ну и с точкой так же - бывает заточишь +5 с 5 миражей, а бывает и +3 не точится с 50 миражей и выше.
Само распределение рандома можно проанализировать при большой выборке. И скорее всего на графике будет огромные незаполненные точками пространства. В идеале же, точки должны стремиться к определённой линии вероятности положительного результата. Не зря же называют этот рандом китайским )))
Nanotube
15.10.2014, 14:04
Верно, расброс большой. При чём, как возможно заметили, так во всём - с картами (кто-то оранж тянет каждую 10го попытку, а кто-то каждую 100ю), выбивка статов (кто-то выбивает па с 1го раза, а кто-то и с 50го не выбивает), чакры (кто-то уже 4 круга открыл давно, а кто-то ещё с 3м кругом мучается), награды за ежи (кто-то получается 2-5кк чуть ли не каждый день, а для кого-то в радость получать хотя бы раз в неделю, а получает фишки постоянно), даже с критом - с 50% шансом бывает критуешь 5 раз в подряд, а бывает и 10 ударов без крита, ну и с точкой так же - бывает заточишь +5 с 5 миражей, а бывает и +3 не точится с 50 миражей и выше.
Само распределение рандома можно проанализировать при большой выборке. И скорее всего на графике будет огромные незаполненные точками пространства. В идеале же, точки должны стремиться к определённой линии вероятности положительного результата. Не зря же называют этот рандом китайским )))
Я так понимаю это все от азиатской страсти к азартным играм. Меня вот умиляют в кубе шкатулки по стоимости 100к с 10% шансом выигрыша 1кк. Ну ведь ясно что статистически ты не выиграешь и не проиграешь, но видимо рассчитано на любителей пощекотать нервы и проверить фартовый ли я сегодня....
Tredecillion
17.10.2014, 18:25
Собственно есть только скрин ибо не ожидал такой подставы.
Кстати можно было и упомянуть что поменяли шансы у заточки. плин.
Походу нужно все записывать :(
Решил от нефг делать и потратить 20 бесполезных миражей на заточку морайской пухи, НА + сколько выйдет :)
Пушка только сегодня получена,камней 0, точка тоже. Ткнул 4 раза,чисто миражи.
https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi327 %2F1410%2F75%2F81e5403b01aa.jpg
Вопрос: За что-о-о-о ? И еще : Гайды Вру-у-ут !
Таблица-гайд подсказывает, что на +1 точим только шаром или мирозданием, чтобы шанс был 100%.
avtonimuia
17.10.2014, 18:50
когда голда стоила 60-100к и не было коробок с миражами в шепе, и +5 круг был переточкой.
я тебе так скажу: я умудрился заточиться ровно за месяц до ввода переноса точки) и 20 миражей тогдашний 40 лвл собрал камнями, которые меняются на миражи) а миражи на сколько помню тогда вообще копейки стоили... ибо были бесполезны для большинства.
WhiteLoToS
17.10.2014, 19:02
Мда... сколько же здесь наивных людей верящих во все эти "+" и "-"... считать их - это тоже самое, что пляски с бубном. Давным давно поняла, что есть люди которым везет с заточкой, а есть, те, кому не везет... Проценты как были, так и остались, и майл тут точно не причем (они не имеют права менять механику игры).
Да так же все точится. по крайней мере до +6 точно. то что вам не повезло в конкретный день вовсе не означает что что-то поменяли.
Теория вероятности сурова к нубам ,которые ее не знают ))).
WhiteLoToS
17.10.2014, 19:05
я тебе так скажу: я умудрился заточиться ровно за месяц до ввода переноса точки) и 20 миражей тогдашний 40 лвл собрал камнями, которые меняются на миражи) а миражи на сколько помню тогда вообще копейки стоили... ибо были бесполезны для большинства.
А вы представляете, что есть люди которые играют уже 5-6 лет... и видели времена когда топами считались 70+ лвл-ы.
Gilldarts
17.10.2014, 19:13
И правда, заметил что после последней обновы "методика заточки" изменилась."Какая методика? Это же чистый рандом"- скажите вы,и скорее всего окажитесь правы. Но некие комбы реально работали...не в 100%, но навскидку 60-70% попыток были успешными.Просто сбивать ,скажем, +10 тыкая комбу, имхо боязно))) Видимо поэтому не так много точек выше +10 (кроме пух).Но и тут скорее всего виноват не шанс, а цена за шарик от +10 и выше :D Но из многочисленных опытов, могу заявить с полной уверенностью, механику заточки подкрутили :(
avtonimuia
17.10.2014, 19:23
А вы представляете, что есть люди которые играют уже 5-6 лет... и видели времена когда топами считались 70+ лвл-ы.
ввод переноса был зимой 2008 - 2009 года, если ничего не путаю, а ты походу не то время вспонил хД ибо я видел как один товарисч продал 60 грин топоры с точкой +12 нипу хД
Pavelmanhadhot
17.10.2014, 19:41
ввод переноса был зимой 2008 - 2009 года, если ничего не путаю, а ты походу не то время вспонил хД ибо я видел как один товарисч продал 60 грин топоры с точкой +12 нипу хД
Винтего ?.............................................