PDA

Просмотр полной версии : Непредсказуемый Персей 18.10-21.10

Страницы : 1 [2]

WiiJoy
21.10.2014, 13:47
делал бы более интересную хронику, с анализом кланов, движухи хоть какой-то: ремесло, гвг, срачи :D, а не тупо картинки...
Какой анализ? какая движуха? какие срачи? Мы на Персее же играем, ну

miss_charlie
21.10.2014, 13:49
И да, от вас к нам тоже идут. Может это кадровая текучка? Или надо заострять внимание?
Он хочет сказать, что все игроки ненавидят Хейта (тавтология какая-то), так же как и Инсайдера, и только и мечтают пойти в БР, но сидят с ненавистными мастерами в Меморис (и Ультре), исключительно чтобы нафармить эквип.
Гений, в общем, знаток человеческих душ.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 13:56
Какой анализ? какая движуха? какие срачи? Мы на Персее же играем, ну

ну что-то придумать можно, что-то выжить из чего-то, ты уж начни стараться, а то точно со скуки помереть можно. Вобщем начнИ, там влуг затянет :D

Он хочет сказать, что все игроки ненавидят Хейта (тавтология какая-то), так же как и Инсайдера, и только и мечтают пойти в БР, но сидят с ненавистными мастерами в Меморис (и Ультре), исключительно чтобы нафармить эквип.

я это понимаю, понимаю что не славная репутация лося, может быть и была класная движуха / классные гвг на этом серве. Но ждать им, что пока развалится ультра или мымры и придут к классному рилу это глупость и ждать им до весны/лета как минимум. Ну или пока упадкт откуда-то эти 50щщей

lioniel
21.10.2014, 13:56
Ну те, кто от нас идут либо кикнутые, либо истерички, желающие жить в кх. Тому онлайну, который сейчас в БР в большинстве случаев параллельно 1 круг или 2, ибо успевают ходить на 2-3 этапа на неделе. Зато фана много и ради него сидят :) Для вас гвг против БР - унылая катка с работой по табу, Для нас гвг против Мымр - хорошая тренировка.

Ты кто?)

imel9
21.10.2014, 13:59
Ну те, кто от нас идут либо кикнутые, либо истерички, желающие жить в кх. Тому онлайну, который сейчас в БР в большинстве случаев параллельно 1 круг или 2, ибо успевают ходить на 2-3 этапа на неделе. Зато фана много и ради него сидят :) Для вас гвг против БР - унылая катка с работой по табу, Для нас гвг против Мымр - хорошая тренировка.

Ты кто?)

тренировка? что можно тренировать падая под зергом в 1 атаку? задние точки? умение прожать иммунку, дать пару аое и сдохнуть?
мегатрутактику идти сбоку, когда на вас забили и тупо ломают чип?

NIBOL
21.10.2014, 14:00
Пс парни а я знаю людей кто и лося и инсайдера считают норм мастерами, дада такие существуют и крабиранг не всегда является причиной:) а так же знаю еще больше людей кто не любит их и говорят что их бамбалейо часто, а те кому пофиг на ранг сидят в неок кланах либо с друзьями, а текучка кадров потому что ищут место потеплее и где меньше бамбино
Ваш кэп:)

lioniel
21.10.2014, 14:00
ну что-то придумать можно, что-то выжить из чего-то, ты уж начни стараться, а то точно со скуки помереть можно. Вобщем начнИ, там влуг затянет :D
я это понимаю, понимаю что не славная репутация лося, может быть и была класная движуха / классные гвг на этом серве. Но ждать им, что пока развалится ультра или мымры и придут к классному рилу это глупость и ждать им до весны/лета как минимум. Ну или пока упадкт откуда-то эти 50щщей
Нам проще действительно дождаться, чем идти к классному Лосю. Как мастер, все таки Рил куда лучше. Мы намекали на нью проект, но нет... в Мымрах же кх 15 лвл и онлайн выше :D Будем сидеть дальше, чу.

miss_charlie
21.10.2014, 14:01
Эмм... все написанное мной в предыдущем посте - сарказм. В том числе и слово "ненавидят".

nichei
21.10.2014, 14:08
Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите :) Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.
Ну видимо ты моего поста не понял - это раз. Твои, так сказать, хаотичные ставки пока не уходят дальше атаки на Мымр, так в чем тут хаотичность? Я прекрасно понимаю что вы выбираете состав по слабее. Про тренировку ты как то громко говоришь, в чем она заключается? Тупое стояние на базе оО крутая тренировка да сорь за иронию но правда. И о каком фане ты везде говоришь? я чаще ультру вижу по вечерам на фришках и наших плоховасто одетых игроков которые что то пытаются сделать! Или ты считаешь фаном то что ты пришел слил меня и сина оО Фау круто у тебя фан.
Пилим сремся обсуждаемся дальше.
Видимо до тебя вобще не доходит. Объясню, терры=деньги, больше терр=болше денег. больше денег=лучше одетый клан. Так что даем ультре фулл доминацию и потом хрен ты скинешь их с терр это не ДемиГодсу которые сделали фулл ушли, Инс будет сидеть до последнего я уверен.
Так что флаг я тебе пренесу ну и перед и спесней.

WiiJoy
21.10.2014, 14:09
Чтобы тут появилась движуха нужно развалить ультру. Ну или жестоко ее ослабить. Вперед :)

lioniel
21.10.2014, 14:09
тренировка? что можно тренировать падая под зергом в 1 атаку? задние точки? умение прожать иммунку, дать пару аое и сдохнуть?
мегатрутактику идти сбоку, когда на вас забили и тупо ломают чип?
Повторюсь, но 1 атаку мы получали только в тех случаях, когда на гвг не могли присутствовать основные игроки. В большинстве же случаев 30 вс 80 что то, да отбивали. Чем не тренировка?

imel9
21.10.2014, 14:18
Повторюсь, но 1 атаку мы получали только в тех случаях, когда на гвг не могли присутствовать основные игроки. В большинстве же случаев 30 вс 80 что то, да отбивали. Чем не тренировка?

отбивали.
гвг это не отбиваться пол часа, а потом всрать.
гвг - это когда проходит минут 20, а не понятно, кто выигрывает. на встречных курсах. атака на атаку. когда весь вопрос заключается в "кто быстрее"

imel9
21.10.2014, 14:20
Ну видимо ты моего поста не понял - это раз. Твои, так сказать, хаотичные ставки пока не уходят дальше атаки на Мымр, так в чем тут хаотичность? Я прекрасно понимаю что вы выбираете состав по слабее. Про тренировку ты как то громко говоришь, в чем она заключается? Тупое стояние на базе оО крутая тренировка да сорь за иронию но правда. И о каком фане ты везде говоришь? я чаще ультру вижу по вечерам на фришках и наших плоховасто одетых игроков которые что то пытаются сделать! Или ты считаешь фаном то что ты пришел слил меня и сина оО Фау круто у тебя фан.
Пилим сремся обсуждаемся дальше.
Видимо до тебя вобще не доходит. Объясню, терры=деньги, больше терр=болше денег. больше денег=лучше одетый клан. Так что даем ультре фулл доминацию и потом хрен ты скинешь их с терр это не ДемиГодсу которые сделали фулл ушли, Инс будет сидеть до последнего я уверен.
Так что флаг я тебе пренесу ну и перед и спесней.

да, причем на пегасе были люди, которым было не интересно ходить в 1 атаку и, захватив больше половины карты - вышли с демиков и создали новый клан, спецом для противостояния :)

WiiJoy
21.10.2014, 14:20
Пельмень, не спорь с ним, бестолку это, ну :(

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:21
это пока не на этом сервере. Такое было один раз за всю историю персея. Мымры vs ультрачи вконце лета

lioniel
21.10.2014, 14:22
отбивали.
гвг это не отбиваться пол часа, а потом всрать.
гвг - это когда проходит минут 20, а не понятно, кто выигрывает. на встречных курсах. атака на атаку. когда весь вопрос заключается в "кто быстрее"
Ну а чего ты хочешь от онлайна в 30 тел против фуллки?

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:23
Чтобы тут появилась движуха нужно развалить ультру. Ну или жестоко ее ослабить. Вперед :)

ты ставишь на данный момент нереальные задачи :(

WiiJoy
21.10.2014, 14:24
ты ставишь на данный момент нереальные задачи :(
Достаточно убедить тех людей, которые уже давно хотят ливнуть с ультры, что, сделав это, в плюсе окажутся все: сервер преобразится, начнется движуха, а гвг появятся даже у ультры.

Даже :D

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:26
Ну а чего ты хочешь от онлайна в 30 тел против фуллки?

тебе пытаются объяснить что это не особо интересные гвг, максимум что вы можете, это подосрать либо ультре, либо мымрам. Но в силу более слабого состава у мымр, вы пока на последних остановились.

Вспомни, каково это быть на ггв 80vs80, движуха, адреналин. Тонны скатанной хирок, аптеки, а потом бомбежка на форуме, ибо каждый хочет поделиться полученным удовольствием от классных гвг. вспомнил?

nichei
21.10.2014, 14:26
да, причем на пегасе были люди, которым было не интересно ходить в 1 атаку и, захватив больше половины карты - вышли с демиков и создали новый клан, спецом для противостояния :)
Лукоморье ЗеЕнд Веритасы?

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:28
Достаточно убедить тех людей, которые ужа давно хотят ливнуть с ультры, что, сделав это, в плюсе окажутся все: сервер преобразится, начнется движуха, а гвг появятся даже у ультры.

Даже :D

я пытался, честно, когда был И.О. мастера. Но не вышло, видать намного лучше сделать через полгода ссылку со скрином фулл карты в подписи.

WiiJoy
21.10.2014, 14:28
Не напоминайте про ДГ...с пегаса....ЧОРТ >.<

lioniel
21.10.2014, 14:30
тебе пытаются объяснить что это не особо интересные гвг, максимум что вы можете, это подосрать либо ультре, либо мымрам. Но в силу более слабого состава у мымр, вы пока на последних остановились.

Вспомни, каково это быть на ггв 80vs80, движуха, адреналин. Тонны скатанной хирок, аптеки, а потом бомбежка на форуме, ибо каждый хочет поделиться полученным удовольствием от классных гвг. вспомнил?
Нууууу?) Ты хочешь влива БР в Мымры? Такого не будет!
Организацию нового проекта с новым мастером для противостояния? Об этом еще можно поговорить.
Не интересен второй вариант? Будем ждать лучших времен в БР.

imel9
21.10.2014, 14:33
Лукоморье ЗеЕнд Веритасы?

SABOTAGE.
С нуля созданный клан, сразу ставший по составу топ1-2.
во всяком случае все замесы мы выигрывали :)
ну а потом... пара месяцев гвг в 1-2 атаки с Братством, долгожданная встреча с демиками и... вылет разведки, проигранное за час гвг. не хватило опыта. ну а дальше уменьшение онлайна и плавный переход в экс топ клан

WiiJoy
21.10.2014, 14:35
Организацию нового проекта с новым мастером для противостояния? Об этом еще можно поговорить.
Почему-то мне кажется, что ни Лось, ни Рил не даст другому стать во главе клана. Т.е. этот разговор, если и произойдет, то упрется в упрямство двух мастеров. :)

имхоимхоимхо

imel9
21.10.2014, 14:37

а что мешает договориться, например создать офицерский совет из высших офицеров БР и высших офицеров мымр (человек 8-9) и все вопросы решать ими? попилить обязанности, офицеров по приему сделать из бывших БР и мымр, там пвп офицер от БР (ну вы ж тру пвп, как я понял с форума), мастера скинуть на твинка, доступ чтобы был у рила и лося (например, хотя я рилу после его бегства в спукры ни очень доверяю).

и все. ИЗИ. тру состав, развитое кх, фарм поставлен на рельсы (а без этого никуда), кх иммунки, стрелы и прочие вкусности.

по сути то же самое, что создать новый проект. Только выгоднее экономически.и подразумевает собой прелести развитого кх.

Ksushka07
21.10.2014, 14:43
а что мешает договориться.
Где-то после 10ой страницы было предложение о новом проекте, на что дальше Лось написал что у мымр есть кх высокого уровня и онлайн! Никаких других проектов, ты что. Уйди.
Ну а про влив в мымры/бр-всевсёпоняли.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:43

у мымр доход в неделю 270кк + миражи
у БР доход в неделю 90кк + миражи

Вопрос, какая веская причина должна быть того, что позволить раздербанить более 400кк в неделю (двух кланов с учетом миражей)? Причина должна быть настолько весомой, что перебьет то, что на эти бабки можно было протачить далеко не одну боевую единицу для гвг. Я ее найти не могу, подскажи ее.

Определить от капитана до мастера, это да, пожалуй это здравая мысль, ибо это не влив, а объединение.

Вопрос №2, а вы что-то предлагали по факту, приходили со своими идеями хоть раз?

fensaris
21.10.2014, 14:44
Читаю эту битву понтов и не могу понять...если мымры не втащили ультру только потому, что у них вт сломалось, если у них есть Санчез, Шквал, Кешка и им подобные, которые 1 на 1 завалят любого игрока сервера включая главного петуха, если ими руководит расчудесный Лось (который вспомнил, что он мастер лишь после масс лива игроков и начал шевелится), то зачем им о чем спорить с днарями из бр? пальцы веером и вперед на ультру, овнить карту своим бледно красным цветом. Насчет эквипа, ну так вы сейчас фармите уже 2 круга, месяц-другой и вы будете одеты не хуже ультры, т.к. ультра уже не одевается, а ресами торгует. Вперед и песней.

P.S. Ситуация с гвг очень сильно похожа на то, как 10 гопников с битами уделали мастера спорта по карате в темном переулке. А потом всюду кричат, какие они крутые, если простые парни полезли на такого профи. На вашем бы месте, победили в гвг и сидели бы молчали в тряпочку, чтоб никто не заметил, против кого вы решились выйти. И, кстати, так и было, летом, пока Лося не было. Этот срач только сейчас поднялся, не без стараний одного товарища (не буду пальцем тыкать).

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:45
тру состав, развитое кх, фарм поставлен на рельсы (а без этого никуда), кх иммунки, стрелы и прочие вкусности.

по сути то же самое, что создать новый проект. Только выгоднее экономически.и подразумевает собой прелести развитого кх.

и вдогонку тебе эти слова

lioniel
21.10.2014, 14:47
а что мешает договориться, например создать офицерский совет из высших офицеров БР и высших офицеров мымр (человек 8-9) и все вопросы решать ими? попилить обязанности, офицеров по приему сделать из бывших БР и мымр, там пвп офицер от БР (ну вы ж тру пвп, как я понял с форума), мастера скинуть на твинка, доступ чтобы был у рила и лося (например, хотя я рилу после его бегства в спукры ни очень доверяю).

и все. ИЗИ. тру состав, развитое кх, фарм поставлен на рельсы (а без этого никуда), кх иммунки, стрелы и прочие вкусности.

Не, Рил няша, зря ты так) Он даже темку учета доходов и расходов клана ведет :) А кх, между прочим, у нас отстает всего на 2-3 пункта, так что не аргумент создаваться на базе мымр.

imel9
21.10.2014, 14:52
Не, Рил няша, зря ты так) Он даже темку учета доходов и расходов клана ведет :) А кх, между прочим, у нас отстает всего на 2-3 пункта, так что не аргумент создаваться на базе мымр.

количество тер. у них дохода больше на 180кк в неделю. считаем. захватываете в идеале в неделю +1 тера (если на базе БР). при этом пустые теры мымр по 3-6 в неделю твинокланами подербанить можно. итого потеря в 1-ую неделю около 40кк. во вторую уже 80 +40. 3-я - 80+40 +120.

давай по простому.

есть коллектив из 30 человек. есть из 80. кому проще перебраться?
другой момент.
у одного клана (образно, ** что там у вас) 5 тер. у другого 10. на базе какого клана целесобразнее основать новый?Если на базе 5 тер, то потеря 5 недель, чтобы только догнать.

это шаг назад в экономическом и территориальном плане.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 14:54
Читаю эту битву понтов и не могу понять...если мымры не втащили ультру только потому, что у них вт сломалось, если у них есть Санчез, Шквал, Кешка и им подобные, которые 1 на 1 завалят любого игрока сервера включая главного петуха, если ими руководит расчудесный Лось (который вспомнил, что он мастер лишь после масс лива игроков и начал шевелится), то зачем им о чем спорить с днарями из бр? пальцы веером и вперед на ультру, овнить карту своим бледно красным цветом. Насчет эквипа, ну так вы сейчас фармите уже 2 круга, месяц-другой и вы будете одеты не хуже ультры, т.к. ультра уже не одевается, а ресами торгует. Вперед и песней.

P.S. Ситуация с гвг очень сильно похожа на то, как 10 гопников с битами уделали мастера спорта по карате в темном переулке. А потом всюду кричат, какие они крутые, если простые парни полезли на такого профи. На вашем бы месте, победили в гвг и сидели бы молчали в тряпочку, чтоб никто не заметил, против кого вы решились выйти. И, кстати, так и было, летом, пока Лося не было. Этот срач только сейчас поднялся, не без стараний одного товарища (не буду пальцем тыкать).

1. на гвг руковожу я
2. заметь, перечитай все мои посты. Днорями я БР не называю, только ты и уже не 1й раз пытаешься доказать это)
3. я не скрываю, это нереально овнить ультру, мы слабее, как вы слабее нас
4. да, возможно мы сможем догнать через месяца три их, но хочется интересных гвг, противостояний пораньше
5. сравнение с гопниками пожалуй отчасти правильно, но по-другому никак, мы слабее и не ждем с неба людей с р8р
6. и тогда было довольно так радостным моментом,просто то гвг затащил и ты, поэтому не заметил. Вспомни хотя бы мои эмоции по окончании того гвг
7. ты стал ненавидеть мымр, лося, меня или кого-то еще?

fensaris
21.10.2014, 14:55
Т.е. всё в конечном итоге сводиться в тупому вливанию бр в мымры на правах негров, чисто ради сохранения прибыли у мымр. Не думаю, что это возможно.

imel9
21.10.2014, 15:00
Т.е. всё в конечном итоге сводиться в тупому вливанию бр в мымры на правах негров, чисто ради сохранения прибыли у мымр. Не думаю, что это возможно.

"прибыли у мымр".
при формировании НОВОГО клана на БАЗЕ мымр (количество тер, кх - больше, чем у бр, потому мымры, это целесообразнее) и сборе НОВОГО офицерского состава с двух кланов.

но никто на это не пойдет. ЭГО оно такое.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:00

я надеюсь не у всех такой жесткий негатив. Делаю репосты, когда умерли серваки в пятницу:

Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава. Пройдет еще некоторое время и, если никаких особых потрясений не будет, то объединение уже не будет на равных правах,отпадет всякий смысл.

Два клана вроде и противостоят ультре,но при этом только и собачутся между собой на радость инсу, мешая друг другу противостоять ульре. Забавно и печально...

Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся

у меня к тебе просьба, не ищи в моих словах обид и оскорбления БРов, их нет. Я более чем подхожу рационально и взвешенно и никогда ничего не предлагаю в тотальном ущемлении кого-либо, тем более "рабов"
Вроде бы как раз наравных, от малого до великого обсуждать кто за что и почему.
Ежели ты хочешь попытаться пообижаться на меня, что я не ценю БРов, то просто предупреди меня, я не буду внимание уделять на посты. И тогда можешь по слову из моих постов репостить и получится предложения, которые нравится тебе, но которые я не писал

lioniel
21.10.2014, 15:01
Невозможно просто так взять и тагнуться под вражеские цвета клана. Если ты пвп игрок, а не за кх гоняешь, естественно.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:02
"прибыли у мымр".
при формировании НОВОГО клана на БАЗЕ мымр (количество тер, кх - больше, чем у бр, потому мымры, это целесообразнее) и сборе НОВОГО офицерского состава с двух кланов.

но никто на это не пойдет. ЭГО оно такое.

они не могут понять,не мы мымры, а они бровцы. они как то отстранено себя ставить пытаются, и не слышат меня. Единый коллектив, какие тут могут быть "у мымр" не понимаю...

fensaris
21.10.2014, 15:03
Санчез, мой последний ответ адресован был не тебе, а товарисчу с Андромеды, который не при делах, но решает сыграть у нас тут в третейского судью. Твоя позиция мне, в принципе, еще с тех пор ясна.

nichei
21.10.2014, 15:09
Невозможно просто так взять и тагнуться под вражеские цвета клана. Если ты пвп игрок, а не за кх гоняешь, естественно.

Ну из мымр как рах так называемые пвп игроки взяли и тагнулись, можно и второй!!!
Ты порой глупые вещи говоришь хотя вроде умный человек

fensaris
21.10.2014, 15:09
они не могут понять,не мы мымры, а они бровцы. они как то отстранено себя ставить пытаются, и не слышат меня. Единый коллектив, какие тут могут быть "у мымр" не понимаю...
Санчез, ну посмотри немного дальше - даже если все бр-цы забудут про свою гордость и пойдут служить под флаги вар клана, то рано или поздно, по какой-нибудь левой причине, произойдут какие-то разногласия и бр-цы услышать от мымр (возможно, не офицеров, но от рядовых игроков то точно) - "а вы тут никто, вы ничего тут не делали, вы пришли на всё готовое, к нас кх был тогда аж 15 уровня и нас было дахрена, а вас всего 30 тел, к тому же куча тер (и тому подобное) потому уткнитесь, ибо вы никто и звать вас никак". Результат, полагаю, будет прогнозируем, только вот восстанавливать заброшенный клан нам будет уже намного сложнее.

Потому возможен лишь вариант равнодолевого участия при строительстве клана на общих основаниях, а на это вы не пойдете, просто из-за тех сумм, что выше были написаны.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:17
а вы там не прибалты ли часом все? :D

знаешь, у нас были вливы и не одни в наш клан, и не разу такого не было сказано ни в один адрес. Как-то у нас все приживаются и все становятся нашими мымриками.

Про БР тут уже писалось, что предлагают обдумать вариант не влива, а слияние, со всеми вытекающими последствиями в оф составе

GodFray
21.10.2014, 15:19
Зеган, ты говоришь что Ультра и Мы трясемся за вас и ваши дивижения куда либо, мол вы нам нужны. Мы нужны друг другу одинаково. Вам надоело тухнуть в клане с 30 онлайном и гвг в 1 атаку, ровно так же как и Ультре сидеть без ГВГ и так же как и нам сливаться им в 1.

Вы бредите какими то мыслями о создание 3 клана из двух но не можете здраво оценить на весах положение дел БР и МЫМР, к слову кх у нас 18(а не 15) Как выше писали, привязка к Террам. Ты и твои сокланы будут скидываться на ставки, башни, заточку, КХ, здания в КХ, не знаю на что там еще на первых парах? Или кто это будет делать? И более того зачем.

Заметь, Руми для тебя - никто не пишет что вы донные абузы или лохи, мы ищем здравый смысл.

Зегулек, ты говоришь что ливать в ВАР клан - не хорошо, но ты ведь в курсе, что из 35 онлайна твоего 15 человек это бывшие Мымры? Это камень в их огород?

Вы упираетесь рогом в какие то принципы, какое то ЭГО, Вам уже даже без моего участия Имель и Санчез все расписывают по принципу здравого смысла, а Вы вспоминаете меня и какие то отмазоны лепите смешные :)

GodFray
21.10.2014, 15:23
Потому возможен лишь вариант равнодолевого участия при строительстве клана на общих основаниях, а на это вы не пойдете, просто из-за тех сумм, что выше были написаны.

Т.Е По твоей логике должна быть безкомпромисная политика в отношении Вас и похрену что у нас терр в 3 раза больше, кх на 10 лвл выше, онлайн в 6 раз больше, так чтоль?)

Swach
21.10.2014, 15:26
Не понимаю чем мы так мешаем. У вас есть состав люди норм плы, работайте с ними. Разница в эквипе у вас не такая уж и огромная. Пробуйте выходить на них ну будет у вас минус 2 теры зато будет опыт и фан. Ведь вы хотите фана и гвг, так устраивайте его. Отстаньте от нас бесполезных нубов.
Сколько флуда из за 30ти человек.

GodFray
21.10.2014, 15:28
Не понимаю чем мы так мешаем. У вас есть состав люди норм плы, работайте с ними. Разница в эквипе у вас не такая уж и огромная. Пробуйте выходить на них ну будет у вас минус 2 теры зато будет опыт и фан. Ведь вы хотите фана и гвг, так устраивайте его. Отстаньте от нас бесполезных нубов.

Ну если тебя все устраивает то оk. не мешай нам не равнодушным тут разглагольствовать.

Заметь про Вашу бесполезность только ты и твои сокланы толдычат :)

Swach
21.10.2014, 15:32
Ну если тебя все устраивает то оk. не мешай нам не равнодушным тут разглагольствовать.

Заметь про Вашу бесполезность только ты и твои сокланы толдычат :)
После выхода арбуза напомнить что ты писал? О том что в клане нафиг не нужны эти кривые нубы. Санчес тебя тогда еще просил помолчать=)

GodFray
21.10.2014, 15:34
После выхода арбуза напомнить что ты писал? О том что в клане нафиг не нужны эти кривые нубы. Санчес тебя тогда еще просил помолчать=)

Но-Но, не утрируй, мои слова дословно гласили, что какими не были бы крутыми игроками Радамент и Арбуз, они почти бесполезны в плане посещения гвг, тк попадают на одно из 5-ти. ;)

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:43

в связке с брами, это и будут как раз полноценные гвг, ты уж прости что я признаю и пишу это
извини, но про днорей из бр, кроме самих бр тут никто не пишет
пока у нас не будут гвг с ультрой на равных, твое предложение бредово. почему же в свое время бр в 4рипле не вышли на основу ультры и не потеряли 4 теры? правильно,это не логично и нецелесообразно. Вот потерять эти 4 терры и при отличном гвг и из-за того, что суточку не хватило - логично. А иметь гвг с ультрой вы не даете, ибо вы противостоите ультре, да б ля по мымрам.

Evermore666
21.10.2014, 15:44
Милашество. БРы правят персеем. Нас все любят и хотят. :3

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:49
Зеган, а все таки ответь, реально заинтересовало. Скажем так, прокомментируй

у мымр доход в неделю 270кк + миражи
у БР доход в неделю 90кк + миражи

Вопрос, какая веская причина должна быть того, что позволить раздербанить более 400кк в неделю (двух кланов с учетом миражей)? Причина должна быть настолько весомой, что перебьет то, что на эти бабки можно было протачить далеко не одну боевую единицу для гвг. Я ее найти не могу, подскажи ее.

Определить от капитана до мастера, это да, пожалуй это здравая мысль, ибо это не влив, а объединение.

Вопрос №2, а вы что-то предлагали по факту, приходили со своими идеями хоть раз?

а то как-то повисло

lioniel
21.10.2014, 15:50
Да не реально, чтоб все эти 30 тел вступили под ваши флаги) Не перейду, например я, не перейдет еще несколько тел, а за ними еще несколько. А я ни разу, за все свои годы игры не переходил к тем, против кого играл. И не собираюсь сейчас. Собственно, что мы имеем:
Либо разговор о нью проекте на новой базе, либо ждем фулл домы Ультры и ноем, что серв уныл :D
__

Я на обед гонял)

Evermore666
21.10.2014, 15:51
Санчес оффни свои жалкие попытки переманить БРов в Мымры :/

GodFray
21.10.2014, 15:54
Да не реально, чтоб все эти 30 тел вступили под ваши флаги) Не перейду, например я, не перейдет еще несколько тел, а за ними еще несколько. А я ни разу, за все свои годы игры не переходил к тем, против кого играл. И не собираюсь сейчас. Собственно, что мы имеем:
Либо разговор о нью проекте на новой базе, либо ждем фулл домы Ультры и ноем, что серв уныл :D
__

Я на обед гонял)

А ты напиши идеальную модель, в котрую бы ты вступил исходя из того что мы имеем на сервере. только реальную по твоему мнению.

Санчес оффни свои жалкие попытки переманить БРов в Мымры :/

Те самому, как норм играется то? Интересненько?

Evermore666
21.10.2014, 15:55
Ну норм, меня все любят и хотят переманить к себе.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 15:56
Рил, ты пока кроме слов, дел для противостояния не сделал никаких. так что не офну :D

хотя не, через 5 мин надо с работы валить...

Evermore666
21.10.2014, 15:58
Эти попытки жалки, ибо без меня и моего решения не 1 бровец к вам не перейдет. :3

lioniel
21.10.2014, 15:59
Если оставить в БР и Мымрах по 10 твинов, кто осилит захват этих терр? Приток останется, будет стабильно +1 у Ультры за счет этих терр.
О каких -400кк в неделю ты говоришь?

GodFray
21.10.2014, 15:59
Эти попытки жалки, ибо без меня и моего решения не 1 бровец к вам не перейдет. :3

Понятно откуда там у каждого кто пишет на форуме повышенное самомнение. =D

Evermore666
21.10.2014, 16:02
Из за своих попыток переманить мой состав вы еще сильнее подталкиваете меня не давать вам гвг с ультрой. :)

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 16:02
Если оставить в БР и Мымрах по 10 твинов, кто осилит захват этих терр? Приток останется, будет стабильно +1 у Ультры за счет этих терр.
О каких -400кк в неделю ты говоришь?

все крабокланы с онлайном от 50 и выше

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 16:03
Из за своих попыток переманить мой состав вы еще сильнее подталкиваете меня не давать вам гвг с ультрой. :)

мы не переманиваем состав, мы рассуждаем,что ты со своим составом мог бы сделать намного интересней игру и себе и нам, да и ультрачам пожалуй

lioniel
21.10.2014, 16:05
все крабокланы с онлайном от 50 и выше
Замечу, что на Персее не такие крабокланы, как везде, т.е. без фарма кх. Чем эти 50 тел затащат? Робой по 2к хп и катой в 8к хп?
Напомню, что весь 2й эшелон с онлайном от 50 разбился об тогда еще 20 человек с БР.

GodFray
21.10.2014, 16:07
Рил, ты можешь сделать что-то полезное нежели как ты любишь - обидеться.

Evermore666
21.10.2014, 16:09
Рил, ты можешь сделать что-то полезное нежели как ты любишь - обидеться.
Полезное для мымров? Для вар клана? С которым воюю с начала сервера? С чего бы мне это делать? Что я получу в замен?

fensaris
21.10.2014, 16:12
Полезное для мымров? Для вар клана? С которым воюю с начала сервера? С чего бы мне это делать? Что я получу в замен?

Срочно доставить Рилу плюшки с сахаром и с молоком. Потом поговорим )

Evermore666
21.10.2014, 16:13
Я лучше останусь говнецом которое будет мешать дорогому моему лосяшу :3

GodFray
21.10.2014, 16:15

Полезное для себя и своих мемберов.

nichei
21.10.2014, 16:17
Я лучше останусь говнецом которое будет мешать дорогому моему лосяшу :3
Хоть правду про говнецо сказал, вот тебя ни кто за язык то не тянул

Evermore666
21.10.2014, 16:17
Полезное в чем? Поясни. Только давай без криков "противостояние ультре!111" вы не способны его дать им. Даже в союзе с БРами. Из всего вашего руководства 1 человек с мозгами.

lioniel
21.10.2014, 16:18
Полезность для БР - отсутствие такого проекта, как Меморис.

Evermore666
21.10.2014, 16:19
Хоть правду про говнецо сказал, вот тебя ни кто за язык то не тянул
Я этого никогда не отрицал. Я злопамятное говнецо, ода.

GodFray
21.10.2014, 16:29
Полезное в чем? Поясни. Только давай без криков "противостояние ультре!111" вы не способны его дать им. Даже в союзе с БРами. Из всего вашего руководства 1 человек с мозгами.
Вот все к этому и сводится *А вы* * А вы* *А вы*
Все чего ты хочешь сидеть на опе ровно и гнуть пальцы без какого либо развития, вся твоя политика на сервере Персей.

Да и не будь нас, что изменится? БР вдруг начнет тащить Ультру?

nichei
21.10.2014, 16:34
в чем? что бы мемборов набрать? а с существованием проекта Меморис у вас кишка тонка что ли? Дальше все веселее!
Мы третья сила Персея самая не зависимая, вот только писька еще не выросла, за то язык длины аж пздц походу!

lioniel
21.10.2014, 16:44
Вот опять все делится на МЫ и ВЫ. Дураку ясно, что МЫ не пойдем к ВАМ, а ВЫ не пойдете к НАМ. Так почему бы ВСЕМ НАМ не организовать что то общее? Нет же, уперлись в свой кх и терры)

GodFray
21.10.2014, 16:45
Вот опять все делится на МЫ и ВЫ. Дураку ясно, что МЫ не пойдем к ВАМ, а ВЫ не пойдете к НАМ. Так почему бы ВСЕМ НАМ не организовать что то общее? Нет же, уперлись в свой кх и терры)

Я тебя попросил расписать идеальную модель того чего ты видишь и куда пойдешь.
А ты во что упираешься?

lioniel
21.10.2014, 16:49
Я тебя попросил расписать идеальную модель того чего ты видишь и куда пойдешь.
А ты во что упираешься?
Выше писал про новый клан с новой базой и новым мастером. А сохранить доход с терр можно пачкой твинов в кланах и частично твинковкой.

GodFray
21.10.2014, 16:58
Выше писал про новый клан с новой базой и новым мастером. А сохранить доход с терр можно пачкой твинов в кланах и частично твинковкой.

Ну так давай подробности, кто мастер, кто маршал. кто офицеры, кто вкидывает 15кк+300кк+50кк первая ставка. Ну тд. интересно же.

lioniel
21.10.2014, 16:58
Строиться на вашей базе - то же самое, что признать БР проигравшей. Проще уж проиграть, оставшись без терр и то, только при условии, что большая часть нашего онлайна после этого ливнет, что далеко не факт. Есть время подождать? Ждите.

lioniel
21.10.2014, 17:02
Ну так давай подробности, кто мастер, кто маршал. кто офицеры, кто вкидывает 15кк+300кк+50кк первая ставка. Ну тд. интересно же.
Ну исходя из таких постов, я более чем уверен, что вы решили дождаться фулл домы Ультры)

GodFray
21.10.2014, 17:04
Ну исходя из таких постов, я более чем уверен, что вы решили дождаться фулл домы Ультры)

Т.е мы дождемся фул домы Ультры, а Вы нет?Вы то яро действуете и не даете ей к этому прийти, да?) Модель распиши идеального кланообразования из БР и МЫмр, интересно же.

nichei
21.10.2014, 17:05
А вы нет? или твое Эго не дает тебя покоя? че гоу к нам тебя радушно примут ))

lioniel
21.10.2014, 17:11
Т.е мы дождемся фул домы Ультры, а Вы нет?Вы то яро действуете и не даете ей к этому прийти, да?) Модель распиши идеального кланообразования из БР и МЫмр, интересно же.
Ну фулл доминация Ультры не оставит вам терр и вы не будете с пеной у рта заявлять, что у вас доход и т.д.
Ну мы намного слабее Ультры и в данный момет мы противопоставить им ничего не можем, ну разве на локах посливать.
А что ты хочешь увидеть в моем посте о кланообразовании? Я один не могу решить, кому быть мастером, маршалом и т.д. По поводу средств по развитию читай выше. Или ты все, что зарабатывает твой клан, складываешь себе в карман?

GodFray
21.10.2014, 17:15
Ну фулл доминация Ультры не оставит вам терр и вы не будете с пеной у рта заявлять, что у вас доход и т.д.
Ну мы намного слабее Ультры и в данный момет мы противопоставить им ничего не можем, ну разве на локах посливать.
А что ты хочешь увидеть в моем посте о кланообразовании? Я один не могу решить, кому быть мастером, маршалом и т.д. По поводу средств по развитию читай выше. Или ты все, что зарабатывает твой клан, складываешь себе в карман?

Причем тут я вообще? Ты не хочешь идти к нам потому что мы вар клан но идти с нами в новосозданный Персей-Прайд - это пожалуйста. Где логика вообще? Исходя из этого можно понять что тебе просто название не нравится наше не более того.

lioniel
21.10.2014, 17:19
Причем тут я вообще? Ты не хочешь идти к нам потому что мы вар клан но идти с нами в новосозданный Персей-Прайд - это пожалуйста. Где логика вообще? Исходя из этого можно понять что тебе просто название не нравится наше не более того.
Это нормально. Я нигде не видел, чтоб враждующие некогда ги что то строили на базе одного из кланов. Это ровно то же самое, что признать свое поражение в противостоянии с ними. Логично?

lightsu
21.10.2014, 17:30
Это нормально. Я нигде не видел, чтоб враждующие некогда ги что то строили на базе одного из кланов. Это ровно то же самое, что признать свое поражение в противостоянии с ними. Логично?
В каком противостоянии? Ты играл на кассиопее, так скажи где тут ты увидел противостояние? ГвГ-убогости и помощь Ультре это противостояние?

GodFray
21.10.2014, 17:31
Ну давай я вар сниму, исправит дело ? =D

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 17:37

опередил :D
з.ы. я вернулся, чу так мало страниц

lioniel
21.10.2014, 17:41
В каком противостоянии? Ты играл на кассиопее, так скажи где тут ты увидел противостояние? ГвГ-убогости и помощь Ультре это противостояние?
Кассиопея - нелепейший сервер) Там новый проект из Адаровских ДГ, ХЗ и ХВ (которые, кстати, между собой не враждовали) в последний месяц перед объединением таки прервали полуторогодичную победную серию Фатума и все бы ничего, должен быть фан... Но нет, после объединения в себя влили главных топов Феникса и стали противостоять эм... закрытому в последний день Адары Фатуму и все разбежались кто куда в итоге. На этом Кася и закончилась :)

Шутку оценил) Но с мертвой точки дело не продвинется.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 17:46
Зеган, я экономист по специальности. Поэтому рассуждаю, возможно, исходя из этих критерий. и так, представим, что все идет как идет.
Мымры забирают 1 терру у вас, 1 сдают ультре = итог 6 недель нулевой баланс в мымрах
Мымры забирают 3 терры у левых клана, 1 сдают ультре = 3 недели нулевой баланс, условно 2 месяца мымры остаются при своем
Мымры делают безуспешными ставки на ультру, 1 сдают ультре = около 16 недель уменьшения дохода
Итог: мымры, чтобы потерять все терры должны еще повариться полгода

Ты не думаешь что это не совсем целесообразно, ты не отдефишь 10твинами все терры и не надо сравнивать, как вы дефили в 20ть тел основами. ЭТо не то же самое. Намного профитней на эти потерянные деньги помочь боевому составу
А дэфить как раз терры бров, как клан 2го состава с последующем развитем.

Ну реально, какой проигрышь варклану, если не вилться, а объединиться? Ну правда .гоу закроем вар че :D

Evermore666
21.10.2014, 17:49
Зеган, я экономист по специальности. Поэтому рассуждаю, возможно, исходя из этих критерий. и так, представим, что все идет как идет.
Мымры забирают 1 терру у вас, 1 сдают ультре = итог 6 недель нулевой баланс в мымрах
Мымры забирают 3 терры у левых клана, 1 сдают ультре = 3 недели нулевой баланс, условно 2 месяца мымры остаются при своем
Мымры делают безуспешными ставки на ультру, 1 сдают ультре = около 16 недель уменьшения дохода
Итог: мымры, чтобы потерять все терры должны еще повариться полгода

Ты не думаешь что это не совсем целесообразно, ты не отдефишь 10твинами все терры и не надо сравнивать, как вы дефили в 20ть тел основами. ЭТо не то же самое. Намного профитней на эти потерянные деньги помочь боевому составу
А дэфить как раз терры бров, как клан 2го состава с последующем развитем.

Ну реально, какой проигрышь варклану, если не вилться, а объединиться? Ну правда .гоу закроем вар че :D

Не пацаны. Не катит.

lioniel
21.10.2014, 17:56
Ну полгода, так полгода. Что теряют БР за эти полгода? Ничего)

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 18:01
походу вам надо снова союз ультрачам кинуть, ибо помогаете им получается.
Да уж, обычно воют вместе против сильного клана, а тут топ1 с топ3 воюет против топ2. Куда катится мир... :D

Evermore666
21.10.2014, 18:03
Да уж, обычно воют вместе против сильного клана, а тут топ1 с топ3 воюет против топ2. Куда катится мир... :D
Я бы с удовольствием помог воевать против ультры, но кому помогать? Мымрам? Клану который я на дух не перевариваю? Точнее его руководство. Увы.

P.S. нее, союз с ними мне не нужен. Итак все очень хорошо.

lioniel
21.10.2014, 18:03
А вот тут тоже нюанс) Союза с Ультрой никто не хочет :D
Ох уж этот маразматичный Персей :D

Evermore666
21.10.2014, 18:06
Что же делать, а? Ну вот не любят БРы не Мымров не Ультру. Оба клана гадят неплохо. Ух.

wiuwd
21.10.2014, 18:09

Чем влив в мимарис будет полезен для нас? Возвратом к даунскому руководству клана в целом и даунскому руководству гвг в частности? Никто из БР не пойдет в кланчик Лося, потому что на данный момент костяк клана - это либо те, кто воевал с лосяшкой с начала сервера, либо те, кто бы в мымрах и видел весь ад, происходящий там. Наши 30 тел, какими бы классными они ни были, для меморис не изменят ровным счетом ничего, потому что проблема не в составе - он у вас есть, проблема в руководстве. А менять это руководство на новый клан Лосику не надо, у лосика чсв и 100500 миражиков с терр.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 18:15
А вот тут тоже нюанс) Союза с Ультрой никто не хочет :D
Ох уж этот маразматичный Персей :D

интересно, дождусь ли я когда-нибудь вашу ставку на ультрачей и выход на гвг 1 на 1. Да и интересно посмотреть на боготактику, топ1 руководство. Ну и в целом оценить .насколько дольше, а главное выиграшней будет ваше гвг, а то видишь как

к даунскому руководству клана в целом и даунскому руководству гвг в частности

поучимся хоть

GodFray
21.10.2014, 18:19
Чем влив в мимарис будет полезен для нас? Возвратом к даунскому руководству клана в целом и даунскому руководству гвг в частности? Никто из БР не пойдет в кланчик Лося, потому что на данный момент костяк клана - это либо те, кто воевал с лосяшкой с начала сервера, либо те, кто бы в мымрах и видел весь ад, происходящий там. Наши 30 тел, какими бы классными они ни были, для меморис не изменят ровным счетом ничего, потому что проблема не в составе - он у вас есть, в руководстве. А менять это руководство на новый клан Лосику не надо, у лосика чсв и 100500 миражиков с терр.

Каждый себе сам строитель судьбы и полезности. Что есть у ВАС, чего нет у нас? И какая конкретно тебе выгода нужна от объеденения двух кланов?

wiuwd
21.10.2014, 18:19
интересно, дождусь ли я когда-нибудь вашу ставку на ультрачей и выход на гвг 1 на 1. Да и интересно посмотреть на боготактику, топ1 руководство. Ну и в целом оценить .насколько дольше, а главное выиграшней будет ваше гвг, а то видишь как

Дождемся ли мы когда-нибудь вашей ставки на ультрачей и выход на гвг, на котором лосик продемонстрирует великолепное руководство людьми, а ты - великолепную тактику?
А то что получается, люди у вас есть, руководство великолепное есть, великий тактик гвг тоже есть, а вот самих гвг нет. Как так то?

wiuwd
21.10.2014, 18:21
Каждый себе сам строитель судьбы и полезности. Что есть у ВАС, чего нет у нас? И какая конкретно тебе выгода нужна от объеденения двух кланов?

Хороший офицерский состав и грамотные гвг, как пример. Просто тупо влившись в мымры, бры этого не получат.

GodFray
21.10.2014, 18:24
Хороший офицерский состав и грамотные гвг, как пример. Просто тупо влившись в мымры, бры этого не получат.

Т.е Сейчас у вас хороший офицерский состав, грамотные гвг, и если мымры сольются с вами но на базе нового клана - то эти 30 человек, т.е вы, все сделатее в лучшем виде?

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 18:29
Дождемся ли мы когда-нибудь вашей ставки на ультрачей и выход на гвг, на котором лосик продемонстрирует великолепное руководство людьми, а ты - великолепную тактику?
А то что получается, люди у вас есть, руководство великолепное есть, великий тактик гвг тоже есть, а вот самих гвг нет. Как так то?

ну мы с лосем два дауна, согласно твоим суждениям, выводим на гвг с ультрой людей. И даже щекотим им нервы.

подскажи, сколько у вашего мега крутого руководства, нечета нуботактику санчесу, было гвг с ультрой

wiuwd
21.10.2014, 18:32
Т.е Сейчас у вас хороший офицерский состав, грамотные гвг, и если мымры сольются с вами но на базе нового клана - то эти 30 человек, т.е вы, все сделатее в лучшем виде?

Сорьки что процитировала весь пост, хотя отвечала только на вопрос о том, какой пользы хочу лично я :)

Касаемо того, что есть у нас.
Да, люди, щарящие в гвг, определенно сейчас в большем количестве находятся в брах, нежели в мымрах. Сразу же отвечая на твой вопрос возможный, типо как так, люди вот смыслят в гвг, а гвг-то нет: уверенна, ты прекрасно понимаешь, что можно быть тактиком от бога, но с 30 телами ничего не сделать.
Офицеры... Тут, пожалуй, проблема всех новых серверов, достойных офицеров очень мало, тут я могу только надеяться на то, что было в том же фатуме: при слиянии нескольких кланов и при виде реальных возможностей тащить некоторые люди захотели проявить себя и принять в этом непосредственное участие. Сейчас же получается так, что никаких реальных перспектив пока что нет ни у нас, ни у вас, а значит и у людей не возникает ниоткуда желание помогать клану.

wiuwd
21.10.2014, 18:34
ну мы с лосем два дауна, согласно твоим суждениям, выводим на гвг с ультрой людей. И даже щекотим им нервы.

подскажи, сколько у вашего мега крутого руководства, нечета нуботактику санчесу, было гвг с ультрой

Кисазаяняша, поучись у лосяшки умению адекватно вести диалоги.
У нашего мегокрутого руководства никогда не было ресурсов для ведения гвг, которые у мымр и у тебя, как руководителя гвг, есть.

nichei
21.10.2014, 18:37
Сорьки что процитировала весь пост, хотя отвечала только на вопрос о том, какой пользы хочу лично я :)

Да, люди, щарящие в гвг, определенно сейчас в большем количестве находятся в брах, нежели в мымрах. Сразу же отвечая на твой вопрос возможный, типо как так, люди вот смыслят в гвг, а гвг-то нет: уверенна, ты прекрасно понимаешь, что можно быть тактиком от бога, но с 30 телами ничего не сделать.
Офицеры... Тут, пожалуй, проблема всех новых серверов, достойных офицеров очень мало, тут я могу только надеяться на то, что было в том же фатуме: при слиянии нескольких кланов и при виде реальных возможностей тащить некоторые люди захотели проявить себя и принять в этом непосредственное участие. Сейчас же получается так, что никаких реальных перспектив пока что нет ни у нас, ни у вас, а значит и у людей не возникает ниоткуда желание помогать клану.
Что же в бр такие за папки шарящие то в гвг??? Зеган Рил Пчела или не наверно Нойя да. не смеши болше так. Вам корона то не немешает ни чего не трет?

Evermore666
21.10.2014, 18:39
Что же в бр такие за папки шарящие то в гвг??? Зеган Рил Пчела или не наверно Нойя да. не смеши болше так. Вам корона то не немешает ни чего не трет?
Ну уж по более шарящих чем в мымрах. У вас имеется состав, но из руководителей гвг только санчес. Ну им все гвг не затащить. :/

wiuwd
21.10.2014, 18:39

С короной все норм, не беспокойся о ней.

nichei
21.10.2014, 18:40
Ну уж по более шарящих чем в мымрах. У вас имеется состав, но из руководителей гвг только санчес. Ну им все гвг не затащить. :/
Ну да, то то вы и завете Инса проводить гвг у вас, Рил позорище

wiuwd
21.10.2014, 18:41

Он еще и с кх нам обещал помочь с этой недели, ты не знал?

Evermore666
21.10.2014, 18:42
Болаболить нынче модно? Инс проводит гвг в бр? :D 1 раз такое было при союзе когда меня не было, и то его заткнули и твинов вывели чтобы права не качал. Ну зачем же ты балаболишь то.

Evermore666
21.10.2014, 18:43
Ну не палииии. :(

nichei
21.10.2014, 18:44
В отличие от тебя, я говорю то что знаю, твое ерничество показывает что ты убог

Evermore666
21.10.2014, 18:46
Ну все, ты спалил нас, Шерлок.

lioniel
21.10.2014, 18:46
Т.е. это благодаря Инсу мы можем отбить пару тройку атак от Мымр? А еще он наверно 12шку кому то переносит на время гвг :D

Ksushka07
21.10.2014, 18:47
Сколько, оказывается, очаровательных новостей о сервере можно узнать с форума.

nichei
21.10.2014, 18:47
Болаболить нынче модно? Инс проводит гвг в бр? :D 1 раз такое было при союзе когда меня не было, и то его заткнули и твинов вывели чтобы права не качал. Ну зачем же ты балаболишь то.
тут одна балаболка вроде тебя! а факт остается фактом историю уже не изменишь, и да его ни кто не затыкал.
Ты когда слова употребяешь значение их прочти, а то как то не лепо получается! я Вроде сказал правду,а ты сам ее под твердил я же говорю позорище.

GodFray
21.10.2014, 18:48

Т.е для того что бы сервер ожил и БР показали себя, нужно что бы Мымры рипнулись. Ну я понял вас. Все люди не люди а раки, вливы кланов - бич, вот вы так и сидите уже пол года в 30 человек которые переодически меняются и пальцы гнут. Страта на победу. Десео то прав, шарящие по ГВГ , это кто ж у вас по никам то?

wiuwd
Закрываем лавочку, парни, Рил то убогий оказался.

Evermore666
Сколько, оказывается, очаровательных новостей о сервере можно узнать с форума.
Как тебе инс в руководстве гвг? Норм координировал гвг вчера?)00

GodFray
Т.е. это благодаря Инсу мы можем отбить пару тройку атак от Мымр? А еще он наверно 12шку кому то переносит на время гвг :D
Зеган, вы 2 недели не можете отбить не 1 атаки Мымр, две недели назад 1 раз отбили. Поздравляю.

Evermore666
21.10.2014, 18:49
Закрываем лавочку, парни, Рил то убогий оказался.
Я вас недостоин, го к лосяше)0

wiuwd
21.10.2014, 18:49
Т.е для того что бы сервер ожил и БР показали себя, нужно что бы Мымры рипнулись. Ну я понял вас. Все люди не люди а раки, вливы кланов - бич, вот вы так и сидите уже пол года в 30 человек которые переодически меняются и пальцы гнут. Страта на победу. Десео то прав, шарящие по ГВГ , это кто ж у вас по никам то?

Лосяшка, какая-то у тебя двойная политика. Если бр вливаются в мымр - то это не рип бр, а тактический ход, призванный спасти сервер. Если же бр и мымры делают новый клан - то это пабеда бр и рип мымр?

Ksushka07
21.10.2014, 18:52
Как тебе инс в руководстве гвг? Норм координировал гвг вчера?)00
Чудесный. А прошлые гвг ты слышал его? Ох, как он руководил, КАК ОН РУКОВОДИЛ! Глупенький, не смыслишь ничего в клане, где мастером бегаешь. Табличку повесил и радуешься, а Инсу за тебя руководить :(

GodFray
21.10.2014, 18:53
Лосяшка, какая-то у тебя двойная политика. Если бр вливаются в мымр - то это не рип бр, а тактический ход, призванный спасти сервер. Если же бр и мымры делают новый клан - то это пабеда бр и рип мымр?

Логика, вещь которая не доступа тебе. Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров и персонажей, а нас 170 глупеньких раков которые не могут ничего сделать без вас, так вот. у этих раков, все в 2-3 раза лучше чем у вас, я уже перечислял все, так ты думаешь реально целесообразно от всего отказаться и пойти за 30 -ью, либо наоборот 30-ью прийти туда где все готово к 170 ?

GodFray
21.10.2014, 18:54
Про инса к слову, дело прошлых лет вспомнили, забавно что вы тут каламбурить начали про недавнее время зная при этом прекрасно что он ГВГ руководил. пусть и давненько.

Evermore666
21.10.2014, 18:55
Логика, вещь которая не доступа тебе. Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров и персонажей, а нас 170 глупеньких раков которые не могут ничего сделать без вас, так вот. у этих раков, все в 2-3 раза лучше чем у вас, я уже перечислял все, так ты думаешь реально целесообразно от всего отказаться и пойти за 30 -ью, либо наоборот 30-ью прийти туда где все готово к 170 ?

Целесообразно 30 телам которых устраивает ситуация в клане в котором они находятся, вливаться в клан который они считают дермецом?

nichei
21.10.2014, 18:56
Правда глаза режит есть такая поговорка да??? а у кого то видимо пукан за подрывало, шас все бр тут будут)))

lioniel
21.10.2014, 18:56
Я б за 30ю пошел, потому что не раки :) А что у раков лучше в 2-3 раза, чем у нас?

Evermore666
21.10.2014, 18:57
Про инса к слову, дело прошлых лет вспомнили, забавно что вы тут каламбурить начали про недавнее время зная при этом прекрасно что он ГВГ руководил. пусть и давненько.
Да не руководил он гвг, о чем ты. Он пытался пару раз по биндам поорать, пока его не заткнули. Ибо его бомбежку наши офицеры терпеть не стали. И вежливо попрасили его уйти обратно к ультрачам.

Evermore666
21.10.2014, 19:00
Правда глаза режит есть такая поговорка да??? а у кого то видимо пукан за подрывало, шас все бр тут будут)))
Пати на форум + в кч :3

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 19:01
Кисазаяняша, поучись у лосяшки умению адекватно вести диалоги.
У нашего мегокрутого руководства никогда не было ресурсов для ведения гвг, которые у мымр и у тебя, как руководителя гвг, есть.

в том и то фишка, ты пишешь что я чуть ли не худшее,что могло случиться у мымр, но не учитываешь, что у меня весьма скудный выбор по составу. Но при этом пишешь, что в БРах ну наикрутейшие тактики, но при этом ниодного гвг они не провели, так, заочно охренительны

вы не то что влиться, а объединиться не хотите
Печально ,что вы ждете уже полгода, и будете ждать столько же, пока кто-нибудь не рипнется из ультр и мымр, чтобы закричать, мы топ руководство гоу к нам. Один раз уже крикнули, когда подумали что мымры рипнулись, набрали даже какой-то состав, но не смогли ничего показать, и весь состав поплыл и возвращаетесь вы к прежним временам

Evermore666
21.10.2014, 19:03
в том и то фишка, ты пишешь что я чуть ли не худшее,что могло случиться у мымр, но не учитываешь, что у меня весьма скудный выбор по составу. Но при этом пишешь, что в БРах ну наикрутейшие тактики, но при этом ниодного гвг они не провели, так, заочно охренительны

Печально ,что вы ждете уже полгода, и будете ждать столько же, пока кто-нибудь не рипнется из ультр и мымр, чтобы закричать, мы топ руководство гоу к нам. Один раз уже крикнули, когда подумали что мымры рипнулись, набрали даже какой-то состав, но не смогли ничего показать, и весь состав поплыл и возвращаетесь вы к прежним временам

Какие бы времена у нас не были, факт остается в том, что именно мы можем помешать вам или ультре. Корону поправил.

wiuwd
21.10.2014, 19:06
Исходя из всего, у Вас 30 ну не ииббаца классных офицеров

Перечитай, плизяшки, абзац про офицеров еще раз.

nichei
21.10.2014, 19:06
Какие бы времена у нас не были, факт остается в том, что именно мы можем помешать вам или ультре. Корону поправил.

Помешать в чем?

Evermore666
21.10.2014, 19:08
Помешать в чем?
Ультре - взять фул домку. Мымрам - надавать по щам ультре. А мы эдакие засранцы которые мешают. :3

GodFray
21.10.2014, 19:09

Лол, в чем ты можешь помешать? Нам то может еще понятно, а УЛЬТРЕ то в чем? Самому не смешно? Через неделю две, еще 10 человек ливнет ваших, будете варится в собственном дерьме из 20 человек уже в ожидании чуда.

Зеган у нас есть ВСЕ, представь. такие вот реалии.

wiuwd
21.10.2014, 19:09

Не буду говорить за Рила, но Зеган или я тут хоть слово сказали против объединения, а не влива?
Ой, точн, не сказал никто своего фи.
Зато ты и лось - вы да, вы против нового клана, потому что миражики же! чсв же!

nichei
21.10.2014, 19:10
Ультре - взять фул домку. Мымрам - надавать по щам ультре. А мы эдакие засранцы которые мешают. :3
Ультре вы точно не помеха, вы свои силы не переоценивайте до такой степени то, или уже чувстство реально отбито?

lioniel
Лол, в чем ты можешь помешать? Нам то может еще понятно, а УЛЬТРЕ то в чем? Самому не смешно? Через неделю две, еще 10 человек ливнет ваших, будете варится в собственном дерьме из 20 человек уже в ожидании чуда.
Я знаю, что есть все) А кто ливнет то? А главное куда?

wiuwd

Так и чо ты тут делаешь тогда? У тебя есть все - вот и радуйся, овни карту, тащи сервер!

Evermore666
21.10.2014, 19:11

Ты думаешь ультрачи нормик смогут постоянно даблы/триплы дефить? Не верю.

GodFray
21.10.2014, 19:20
Я то тут форсирую от скуки, у нас есть и ГВГ, и все что захочешь, представляете, пол чипа снесли Ультре даже.
Дабл по ним не состоится, потому что Риляшк обижен на мымряток, и пока мы не будем его слезно просить о дабле - его не будет, а мы не будем.

fensaris
21.10.2014, 19:22
Хэх, гвг перешло с игры на форум, мымры идут по левой бровке, бр по правой. Иногда пересекаясь по-серединке, вспоминают, что вроде бы никто не против слияния на базе нового проекта, не привязанного к уже существующим. Правда как и на реальном гвг, тут мымры берут массой )

P.S. Насчет вливания бр в мымры, вопрос к нашим знатокам - если бр рипнется, чтобы куда-нибудь влиться, то почему мы должны вливаться именно в мымры? полагаю, инс может предложить вариант вливания в ультру ни чуть не хуже лося, да и доминирование у них уже реальное, а не гипотетическое, в отдаленном светлом будущем. Ну и плюс кх и доходы с терр у них покруче будут. Если бр решит развалится ради "общего блага", то почему бы не поискать место потеплее и где кормят сытнее.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 19:40
вливайся, тут обсуждение ни где жопе теплее и где можно быстрее получить скрин с фулл картой, а где можно получить удовольствие от фана на гвг. Ну ты не стесняйся, что в ультру идти, что мешать мымрам с гвг против ультры, разницы никакой, в обоих случаях персей будет становиться еще более печальным

GodFray
21.10.2014, 19:58
Да ясно тут, что им никакой фан не нужен, быть важными мелкими пакостняками интереснее же чем гвг-фан-кх- и все ивенты сервера.

ilmal1
21.10.2014, 19:59
Лось, ты так напоминаешь сейчас Абошана с его: Чего добру пропадать хд.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 20:07
Лось, ты так напоминаешь сейчас Абошана с его: Чего добру пропадать хд.

он не был на лиридане, этот прикол понимают только дамнед (бывшие ласты), террас ну и сами стронги :D

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 20:10
кстати, мы перевыполняли месячный план по постам на тему гвгшек на нашем увлекательнейшем сервере :D

loveAzS
21.10.2014, 20:25
Интересно было бы узнать ники этих 30ти неракалов и супир ребят из БР. Прям интересно аж.
Что вы сделали с руми за то время, что был у нас, в каждом посте чувствуется, как парить ядовитой слюной исходит, нельзя же так. :(

WiiJoy
21.10.2014, 20:30
этот прикол понимают только дамнед (бывшие ласты), террас ну и сами стронги :D
Это прикол еще понимают выходцы НН :D

ilmal1
21.10.2014, 20:32
Кстати, надо будет Боша проведать, не помер ли он там...
П.С. Я кстати в честь Абошана собаку друга окрестил, а то скатина повадилась в тапки гадить(

fensaris
21.10.2014, 20:47
Интересно было бы узнать ники этих 30ти неракалов и супир ребят из БР. Прям интересно аж.
Что вы сделали с руми за то время, что был у нас, в каждом посте чувствуется, как парить ядовитой слюной исходит, нельзя же так. :(
Да ничего не делали...просто всё копилось в течение лета, были попытки донести свои мысли в вт на собраниях, но они либо игнорились, либо были отписки в стиле "надо бы сделать, будем думать, посмотрим" и тому подобное. Реальных телодвижений было 0. Ну пока масс-лива не случилось. Многое из того, что я озвучивал в вт в мымрах оказалось реализовано в бр.

hilai
21.10.2014, 21:03
РИЛ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ НИК ЕВЕРМОРЕ?

lightsu
21.10.2014, 21:22
Многое из того, что я озвучивал в вт в мымрах оказалось реализовано в бр.
Круто вам там наверное с твоими реализованными идеями.

fensaris
21.10.2014, 21:52
Круто вам там наверное с твоими реализованными идеями.
Наверное.
Вот разведка доносит, что деншот у вас в клане...Лось, соболезную и советую запасаться успокоительными и антидеприссантами.

lightsu
21.10.2014, 22:02
Наверное.
Вот разведка доносит, что деншот у вас в клане...Лось, соболезную и советую запасаться успокоительными и антидеприссантами.
Не думаю, что у нас будет кто-то терпеть истерики, поэтому не волнуйся, скорее всего он будет тише воды.

sable00777000
21.10.2014, 22:17
Наверное.
привет от деншота со словами "ты конченная, ноунейм с бр"

WiiJoy
21.10.2014, 22:18
А кто такой деншот? :D

lightsu
21.10.2014, 22:19
Чел, купивший дру у Иисуса, который купил дру у Сноувайта.
Рисковый парень, в общем.

sable00777000
21.10.2014, 22:54
я куплю у тебя лука

WiiJoy
21.10.2014, 22:55
И типа он такой крутой и неадекватный?

я куплю у тебя лука
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs019.radikal.ru%2Fi608 %2F1410%2Fce%2F658fde8178ad.jpg

miss_charlie
21.10.2014, 23:26
Оказалось, что Зеган не один такой - все БРы с нехилым ЧСВ, а Memories это БРовское ЧСВ скоро вырастят выше неба.

fensaris
22.10.2014, 00:00
И типа он такой крутой и неадекватный?
Ну там дело не столько в крутости, сколько в процессе рассинхронизации речевого центра головного мозга со всеми другими частями. Ну а вообще бабло рулит - пришел, увидел, купил :fox_2:

Оказалось, что Зеган не один такой - все БРы с нехилым ЧСВ, а Memories это БРовское ЧСВ скоро вырастят выше неба.
Забавно, когда об этом ультрач (если не ошибаюсь) пишет. До вашего мастера по части ЧСВ и очковибрации бр и мымрам еще учиться и учиться.

miss_charlie
22.10.2014, 00:07
Ну, давай глянем фактам в глаза. Ультра - топ-клан Персея. Инс мастер топ-клана. У него для ЧСВ есть повод, подтвержденный фактами. У БР есть такой повод? Что-то не заметила. Ваше ЧСВ слишком уж... для ваших заслуг. Уж извините.

WiiJoy
22.10.2014, 00:18
Нашли тоже топ-клан. Вот сиарра была топ кланом :(

mistik007700
22.10.2014, 01:03
Нашли тоже топ-клан. Вот сиарра была топ кланом :(

С топ мастером :D Куприв Ежик :3

WiiJoy
22.10.2014, 06:52
С топ мастером :D Куприв Ежик :3
К фигасям топ мастера. С топ маршалом :D
Купривет Протош :)

miss_charlie
22.10.2014, 08:11
https://www.youtube.com/watch?v=cwoJzXhr5Ck

asa91
22.10.2014, 08:30
фига се нафлудили

fensaris
22.10.2014, 09:58
Забавно, но всё-таки скажу вар-клану, тем более ультрачу - спасибо за пиар бр )

lioniel
22.10.2014, 09:59
:D
Но роли надо было наоборот сделать) Я по нубокланам не хожу и не вливаю их :)
Кому чсв отсыпать?

miss_charlie
22.10.2014, 10:49
Рада, что вы не обиделись =). Суть не в нубокланах, ну да ладно.

Swach
22.10.2014, 10:50
Рада, что вы не обиделись =). Суть не в нубокланах, ну да ладно.
Суть в том что зеган пинает лося?

Marat-prince666
22.10.2014, 11:28
Суть в том что зеган пинает лося?
Суть в чсв...

fensaris
22.10.2014, 11:40
Покажите, пожалуйста, на сервере хоть одного игрока без чсв как такового? Если такой и есть, то ему к психологу, на курсы повышения самооценки. Да и вообще, классно ушли от темы, плавно перейдя на обсуждения личности Зегана.

miss_charlie
22.10.2014, 11:46
А что, скромность теперь болезнь?

lioniel
22.10.2014, 12:47
Чсв есть у каждого ПвП игрока, будь то донат, имеющий эквип на порядок выше среднесерверного или средний игрок, реально умеющий юзать своего персонажа, которого на равном эквипе практически не реально убить :)
А вот скромности и пассивности в играх я не понимаю( Крабство ради крабства? Улучшать эквип, чтоб мобы быстее дохли?) А, ну и стильчики новые купить) И при этом считать себя частью сильнейшего клана сервера (хотя какое никакое, но чсв тут присутствует). :)

wiuwd
22.10.2014, 13:21
Ах Стулих, соблазнитель 30+

lioniel
22.10.2014, 13:26
Ах Стулих, соблазнитель 30+
Ога, бегаю с фулл щитами по нуболокам, шифтую каждому колечко р8 и шепчу "псс, го к нам, такое же получишь"

sable00777000
22.10.2014, 14:26
для чего пиарит зегана непонятно

WiiJoy
22.10.2014, 15:17
Покажите, пожалуйста, на сервере хоть одного игрока без чсв как такового?
Если я тыкну пальцем на себя, это будет считаться?:o

lightsu
22.10.2014, 16:24
Если я тыкну пальцем на себя, это будет считаться?:o
Хронику лучше повеселей сделай, есть пара несложных, но интересных идей. Напиши в ЛС или игре если заинтересовал

WiiJoy
22.10.2014, 16:34
Да можешь прямо тут все выкладывать :)

sable00777000
22.10.2014, 17:20
Седня тему закроют(

fensaris
22.10.2014, 19:41
:D
Но роли надо было наоборот сделать) Я по нубокланам не хожу и не вливаю их :)
Кому чсв отсыпать?
По части бегания по нубокланам и правильности простановки ролей в том ролике -
http://s017.radikal.ru/i408/1410/be/07d0ccabbb8f.png

magupro
22.10.2014, 20:48
зеган эт кто? местный неадекват с через чур завышенным чсв? :D

lightsu
22.10.2014, 21:03
Ёж в Мымрах. Го растянем ещё на 40 страниц

mistik007700
22.10.2014, 21:28

Как жи это произошло? О.О

lioniel
22.10.2014, 21:30
Ёж в Мымрах.
А вы рисковые ребята

GodFray
22.10.2014, 22:27
http://s017.radikal.ru/i408/1410/be/07d0ccabbb8f.png

мы можем и хотим принимать людей, а вы не можете и не хотите, вот и сидите в 73 человека второй месяц =_=

WiiJoy
22.10.2014, 22:38
Это нужно было оставить на следующую темку

Gipnolis
22.10.2014, 22:53
Пратоша! Пратоша ты миня кинул! :С А ну вирнись :С

mistik007700
22.10.2014, 22:55
Кого я кинул? Чу за наезды :D

Gipnolis
22.10.2014, 22:56
Меня. Это не наезд! Это нытьё! Ты обещал жиницца!

mistik007700
22.10.2014, 22:57
Меня. Это не наезд! Это нытьё! Ты обещал жиницца!

Блин...и не найти оправданий... :D

Ну ты это,пропала куда-то :D

WiiJoy
22.10.2014, 23:01
Сыграйте грустную свадьбу! Я благословляю!

miss_charlie
22.10.2014, 23:02
По части бегания по нубокланам в том ролике вообще ничего нету.

mistik007700
22.10.2014, 23:04
Сыграйте грустную свадьбу! Я благословляю!

Слыщищь Калючка!!111 Я в тебе разочарован,нимножк тольк с:

WiiJoy
22.10.2014, 23:13
Слыщищь Калючка!!111 Я в тебе разочарован,нимножк тольк с:
Чой это вдруг? :С

mistik007700
22.10.2014, 23:17
Чой это вдруг? :С

Увижу в игре скажу :3

Gipnolis
22.10.2014, 23:57
Блин...и не найти оправданий... :D

Ну ты это,пропала куда-то :D

Я не пропала! Это все ты! И не вали на хрупкую грустную девушку!:D

mistik007700
23.10.2014, 00:29
Я не пропала! Это все ты! И не вали на хрупкую грустную девушку!:D

Ващета ты пропала!!111 Ниче не валю,я констатирую факты :D

WiiJoy
23.10.2014, 00:34
Вы такие грустные :(
Отлично друг другу подходите!

mistik007700
23.10.2014, 00:50
Вы такие грустные :(
Отлично друг другу подходите!

Ты чего Еж,я ее полная противоположность!!1 :D

PWpuhlik
24.10.2014, 07:22
привет.малыш

mistik007700
24.10.2014, 12:26
Куприв Пиглик о/

miss_charlie
26.10.2014, 17:23
Дарта Вейдера не допустили к выборам на Украине. Жаль, Зеган не баллотировался.

fensaris
26.10.2014, 17:37
Зеган то ладно, почему никого из ультры не баллотируется? Инс бы купил массу бюллетеней, победу бы обеспечил.

WiiJoy
29.10.2014, 14:28
Странно. Ту темку закрыли, а эту еще нет :(

miss_charlie
29.10.2014, 17:26
Ну, так ее же сам Зеган создавал. Никто не смеет закрывать его темы.

lioniel
29.10.2014, 17:56
Ну, так ее же сам Зеган создавал. Никто не смеет закрывать его темы.
Шаришь :D (10 шарящих Исцелинок)

sable00777000
29.10.2014, 21:44
Зеган Петрасян

EnamoredJester
30.10.2014, 09:38
Ужас, вот это вы растянули тему.. Когда там новая грядет?
P.S. Шпротя нубас, рас-рас!1

sable00777000
30.10.2014, 10:08
И так, будет ли трипл на мымр?
Как там поживают бр?
Будут ли еще интервью от ежа?
Долго ли будут бр отмазывать не хватной онлайна на гвг?

WiiJoy
30.10.2014, 10:10
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184230 го кароч, я заклацал

Swach
30.10.2014, 10:51
Может ну нафиг новую тему го в этой 1000 страниц делать

lioniel
30.10.2014, 13:29
И так, будет ли трипл на мымр?
Как там поживают бр?
Будут ли еще интервью от ежа?
Долго ли будут бр отмазывать не хватной онлайна на гвг?

Да кому эти мымры нужны.
Прекрасно.
Нужно больше интервью.
Это не отмаза - это нехватка народа на гвг.

Почему от мымр и ультры нет пати на турнир?