PDA

Просмотр полной версии : Непредсказуемый Персей 18.10-21.10

Страницы : [1] 2

lioniel
16.10.2014, 14:47
Будет ли очередной дабл по БР? А может и не по БР. А может и не дабл совсем.
Ради чего люди сидят в Ультре, если на них никто не обращает внимания?
Куда исчезли Карпедием и кто такие Ферациос?
Что крикнул Инсайдер в кч после слива, что на 3х несчастных влетело 2 пати?

Го флуд, я создал!

lightsu
16.10.2014, 15:15
Будет дабл по нам от БР и ультры2. Ну а саму Ультру не беру в расчет.

GodFray
16.10.2014, 15:32
Интересно, каково Кирсану третий раз короля пролетать, где Капри тоже насущный вопрос.

sable00777000
16.10.2014, 16:46
а не кажется будет дабл на ультру1

Garpiec
16.10.2014, 16:57
Я вообще не понимаю как можно было ВОСЬМИНОГА выбрать королём? Он же вообще нуб нубом, 3 дня подряд заваленных уфа и ежи... Это ж вообще ***... А тут его ещё и королём выбрали... Гг изи на этой неделе на бд походу.

GodFray
16.10.2014, 17:11
Я вообще не понимаю как можно было ВОСЬМИНОГА выбрать королём? Он же вообще нуб нубом, 3 дня подряд заваленных уфа и ежи... Это ж вообще ***... А тут его ещё и королём выбрали... Гг изи на этой неделе на бд походу.

В реалиях нынешних от короля не зависит БД, вообще никак.

lioniel
16.10.2014, 17:25
В реалиях нынешних от короля не зависит БД, вообще никак.
Если базу щитами не облепили - значит бд удачно :D

GodFray
16.10.2014, 19:27
Поздравляю Инса с верхом идиотизма. Ставить ставки по 10\20кк это верх дибилизма. К слову, сбил ставку Аки вашей, за копейки.

Evermore666
16.10.2014, 19:37
Кто такие ЗлыеКиски, Олени<3, СиСьКи? :(

Evermore666
16.10.2014, 19:40
Поздравляю Инса с верхом идиотизма. Ставить ставки по 10\20кк это верх дибилизма. К слову, сбил ставку Аки вашей, за копейки.
Беда конечно. Лось молодец вообще. Но мне не ясно, нахрена столько твинковки по БРам? Я уже лично давно не твинкуюсь, не от кого. Лось ставки в 10кк не делает :/

GodFray
16.10.2014, 19:50
Беда конечно. Лось молодец вообще. Но мне не ясно, нахрена столько твинковки по БРам? Я уже лично давно не твинкуюсь, не от кого. Лось ставки в 10кк не делает :/

мы прост не хотим гвг в субботу

Reiko_Yuko
16.10.2014, 20:05
В настоящий момент ЗлыеКиски гильдия для тап пристов ;)

XXXXsanchesXXXX
16.10.2014, 20:51
Кто такие ЗлыеКиски, Олени<3, СиСьКи? :(

ЗлыеКиски тапы
Олени и *****и мои младшие браты

В настоящий момент ЗлыеКиски гильдия для тап пристов ;)

чтобы вышла на гвг, а то кикну :D

Evermore666
16.10.2014, 21:27
Не оч как то. Мымры гвг норм 1х1 не хотят или что? Смысл кланами с 5 телами делать 4рипл :(

GodFray
16.10.2014, 21:36
Не оч как то. Мымры гвг норм 1х1 не хотят или что? Смысл кланами с 5 телами делать 4рипл :(

А ты не хочешь вашу атаку 1 на 1? Там твинки а не кланы, просто день недели поменяли.

sable00777000
16.10.2014, 23:32
А ты не хочешь вашу атаку 1 на 1? Там твинки а не кланы, просто день недели поменяли.
ну ну , посмотрим

GodFray
17.10.2014, 01:30
ну ну , посмотрим

На что смотреть то? На злых кисок, оленей или рогачей?

Reiko_Yuko
17.10.2014, 06:06
ЗлыеКиски тапы
Олени и *****и мои младшие браты

чтобы вышла на гвг, а то кикну :D

давай хирку, я же катавод ;D

fensaris
17.10.2014, 07:56
Страшно подумать, сколько твинко-кланов наплодит Лось с Санчесом напару, когда 1 на 1 с ультрой на карте останутся...будет как в том анекдоте про китайский роддом с плакатом над центральным входом с надписью "Хватит!".

P.S. Если сейчас Aflame - ЗлаяКиска, то кто тогда Санчес (бывший ее мастер) - Олень или Рогач? А то "Лось" уже занято )

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 08:10
Страшно подумать, сколько твинко-кланов наплодит Лось с Санчесом напару, когда 1 на 1 с ультрой на карте останутся...будет как в том анекдоте про китайский роддом с плакатом над центральным входом с надписью "Хватит!".

P.S. Если сейчас Aflame - ЗлаяКиска, то кто тогда Санчес (бывший ее мастер) - Олень или Рогач? А то "Лось" уже занято )

Руми, если ты не шаришь в ставках, то рассуждать не надо

мы прост не хотим гвг в субботу

И ничего более тут. Я уезжаю в субботу, но очень хочу попасть на гвг с ультрой, вот и спросил лося, могу ли я разогнать терры

Рил, не вздумай не выходить на посонов в субботу, после выйдешь и разобьешь твинов, ну только на ЗлыхКисок 1 тело выведи на всякий случай, а то мало ли без меня и правда тап прист клана пойдет с катой :D

Тот же встречный вопрос, про гвг 1 на 1 в понедельник как-то остался подвешен в воздухе

Evermore666
17.10.2014, 10:21
Руми, если ты не шаришь в ставках, то рассуждать не надо

И ничего более тут. Я уезжаю в субботу, но очень хочу попасть на гвг с ультрой, вот и спросил лося, могу ли я разогнать терры

Рил, не вздумай не выходить на посонов в субботу, после выйдешь и разобьешь твинов, ну только на ЗлыхКисок 1 тело выведи на всякий случай, а то мало ли без меня и правда тап прист клана пойдет с катой :D

Тот же встречный вопрос, про гвг 1 на 1 в понедельник как-то остался подвешен в воздухе

На мымров выйдем, даже можешь не переживать. Это фан, треня которую терять не я, не мои ребятки не хотят. Что косаемо понедельника... Ждать мымрят не буду. Нас не ждали когда 4рипл кидали 3 вар кланами. Придется ультру опять оставить без гвг. Бедные, бедные ультры. Уж скоро и забудут что такое гвг :(

Smile2249
17.10.2014, 12:05
Скоро и вы забудете,что такое гвг,когда у нас будет фулл доминация :D
А вы продолжайте устраивать себе гвг 30на30.Скоро и этого не будет у вас)

lioniel
17.10.2014, 12:19
Да и толку от вашей фулл домы?) Будете считать себя Топ кланом всея ПВ?)
По мне так лучше быть лидером в своем классе и считаться одним из лучших игроков сервера, но быть в клане в котором есть фан, чем быть серой массой крабоклана, рачещей на мастера ;)

fensaris
17.10.2014, 12:34

Ммм, а ты то тут с какого боку? Ты в ультру залезла с угла, к толпе потеплее, совсем недавно и к их заслугам отношения мало имеешь, ну кроме надписи Ultra над ником. Глупо "приживалке по случаю" гордится тем, чего добились 20-30 реальных толковых игроков ультры.

серой массой крабоклана
Точно серой? Цветом не ошибся? Есть основания полагать, что там цвет немного другой :fox_2:

sable00777000
17.10.2014, 12:53
а теори не бомбит что ты тут гамаешь?

Garpiec
17.10.2014, 13:15
Ясно, раньше вот короли на бд стратегии и тактики продумывали, и бонусы на терры давали. Глупо сделали.

GodFray
17.10.2014, 13:36
Да и толку от вашей фулл домы?) Будете считать себя Топ кланом всея ПВ?)
По мне так лучше быть лидером в своем классе и считаться одним из лучших игроков сервера, но быть в клане в котором есть фан, чем быть серой массой крабоклана, рачещей на мастера ;)

ахринеть в коем т овеке соглашусь с зеганом, кашолка которая ноет про тим спик и тешет себя надеждами что лучший клан в ее жизни был соу хэйт или кто там артоввар или ** чего ,вылезла погалдеть о фул домке здесь, прийдя в Тап клан 3 недели назад, обоссышся

omnomnom25
17.10.2014, 13:38
Интересно,если вылезу я,все тоже на меня заагрятся?:С

GodFray
17.10.2014, 13:47

нет, с тобой и так всё ясно =D

Varik95
17.10.2014, 13:51
3чи пыщ-пыщ-пыщ, я тебя слил!1

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 13:52
ахринеть в коем т овеке соглашусь с зеганом

подписываюсь под этим :D

omnomnom25
17.10.2014, 13:54
нет, с тобой и так всё ясно =D
Что со мной ясно?:С

omnomnom25
17.10.2014, 13:54
3чи пыщ-пыщ-пыщ, я тебя слил!1
Имунка :С 10симвалав

Varik95
17.10.2014, 13:57
Имунка :С 10симвалав
фу, магию юзать( я тебе отдачу шмальнул на 999999 силы духа и ты упал от заюзывания имунки о/

omnomnom25
17.10.2014, 13:58
фу, магию юзать( я тебе отдачу шмальнул на 999999 силы духа и ты упал от заюзывания имунки о/
окау( (10симвалав)

Varik95
17.10.2014, 14:03
окау( (10симвалав)
что-то я переборщил( зато ты заагрил кого-то :D

Swach
17.10.2014, 14:04
OMG мозг высох за 3 недели?

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 14:07
гораздо раньше, но не все проявляется сразу :(

omnomnom25
17.10.2014, 14:14
что-то я переборщил( зато ты заагрил кого-то :D
я девушка :(

miss_charlie
17.10.2014, 14:14
Мымрята лапули, даже отписи сделали как у нас, красавчики <3

fensaris
17.10.2014, 14:15
гораздо раньше, но не все проявляется сразу :(
ахринеть в коем т овеке соглашусь с...санчесом )

GodFray
17.10.2014, 14:15
Мымрята лапули, даже отписи сделали как у нас, красавчики <3

Да, вы молодцы. на ремку пришли. Еще бы Рил нас подождал, мы бы вас и на гвг запинали, ага.

Varik95
17.10.2014, 14:19
а что у вас там на серве, просто читаю, не понимаю, кто тащит( Либо тут много тролей, либо у вас там 3-4 клана равных по силам

Smile2249
17.10.2014, 14:22
ахринеть в коем т овеке соглашусь с зеганом, кашолка которая ноет про тим спик и тешет себя надеждами что лучший клан в ее жизни был соу хэйт или кто там артоввар или ** чего ,вылезла погалдеть о фул домке здесь, прийдя в Тап клан 3 недели назад, обоссышся
Я смотрю у тебя прям **** разрывает на меня.Мне то как раз есть,что вспомнить и есть с чем сравнивать.А ты сиди дальше и тешь себя иллюзиями,что ты "тап" мастер "тапового" клана.Иди лучше кланом занимайся,даун,а не сиди в межклане и отвечай на каждый пост,кто тут напишет.От твоей писанины,твой клан из говна не вылезет.
И не 3 недели,а побольше =D

miss_charlie
17.10.2014, 14:26
Да, вы молодцы. на ремку пришли. Еще бы Рил нас подождал, мы бы вас и на гвг запинали, ага.
Так на ремке бы и запинали. Чего до гвг ждать?

lioniel
17.10.2014, 14:27
Я смотрю у тебя прям **** разрывает на меня.Мне то как раз есть,что вспомнить и есть с чем сравнивать.А ты сиди дальше и тешь себя иллюзиями,что ты "тап" мастер "тапового" клана.Иди лучше кланом занимайся,даун,а не сиди в межклане и отвечай на каждый пост,кто тут напишет.От твоей писанины,твой клан из говна не вылезет.
Ох уж эти ливеры, убегающие на готовенькое) Не на одном человеке кланы держатся, а на хорошем совете. Или может быть Инсайдер тап мастер?)

Varik95
17.10.2014, 14:30
Почему кп такие злые?( Где у него на тебя там что-то разрывает)? Зачем столько какашек писать, если ты пошла в тащущий клан, где нет гвг 30х30) Набивание репутации "балансера, идейного борца" в глазах клана перед доминацией, не больше)

Varik95
17.10.2014, 14:31
Я так понимаю, что у вас ультра это Шклан? Да)?

GodFray
17.10.2014, 14:34

Увы. на бесполезного глора меня не разрывает, иди лучше поной о тимспике и o том что было в АОВе или где то, но нет в Ультре, хотя нет, пиши тут дальше что будущая фулдомка, твоя заслуга, и подчеркни что только твоя =D

Smile2249
17.10.2014, 14:39
Ох уж эти ливеры, убегающие на готовенькое) Не на одном человеке кланы держатся, а на хорошем совете. Или может быть Инсайдер тап мастер?)
Ну во-первых с клана я не ливала.
А во-вторых куда идти?В БР,где нет совершенно перспективы.

Varik95
17.10.2014, 14:40
Увы. на бесполезного глора меня не разрывает, иди лучше поной о тимспике и o том что было в АОВе или где то, но нет в Ультре, хотя нет, пиши тут дальше что будущая фулдомка, твоя заслуга, и подчеркни что только твоя =D
Кирилл :D Давно же играешь, таких кадров за 6 лет игры встречалось довольно много, хотя в первые годы люди ещё и ходили за идею воевать, а сейчас процветает активно клановая протигоспади беготня :D
Раньше хоть руководство клана делало какие-то шаги, не какие-то, а то большие, на привлечение игроков на свою сторону, теперь "поворачиваются" не мастера под игроков, а игроки под кланы(
п.с./ сори, что на ветке другого серва сижу, наша ветка рипнулась как и серв, а тут много знакомых :D

Varik95
17.10.2014, 14:41
Правильно, зачем идти в кланы, у которых нет перспектив, зачем вообще напрягаться и что-то делать, лучше идти в топ-1 клан и сделать игру на сервере "увлекательней")

lioniel
17.10.2014, 14:42
А какая перспектива в Ультре?) 2 круга кх и отсутствие гвг и фана?)

GodFray
17.10.2014, 14:44
Правильно, зачем идти в кланы, у которых нет перспектив, зачем вообще напрягаться и что-то делать, лучше идти в топ-1 клан и сделать игру на сервере "увлекательней")

Забейте, это клиника уже. Сервер говно, поэтому надо пойти в ТОП-1 и сидеть выпендриваться что сервер говно.

Smile2249
17.10.2014, 14:48
Никто не ныл о TS,было только предложение.Это только у тебя были слезы в кч,какое тс гавно,и топ кланы никогда не сидели в этой голосовой связи.Ну да,Лось,наверно лучше не оплатить вт,не пойти на кх и гвг,чем зайти в оплаченую тс и провести мероприятия.
Как ты там говрил :" Сейчас я создам РК и пойдем туда,чем ваше убогое тс,я в этом гавне сидеть не буду".Надеюсь с ТС мы закончили.

А насчет

пиши тут дальше что будущая фулдомка, твоя заслуга, и подчеркни что только твоя =D
ну это уже не вылечить(

GodFray
17.10.2014, 14:52
Никто не ныл о TS,было только предложение.Это только у тебя были слезы в кч,какое тс гавно,и топ кланы никогда не сидели в этой голосовой связи.Ну да,Лось,наверно лучше не оплатить вт,не пойти на кх и гвг,чем зайти в оплаченую тс и провести мероприятия.
Как ты там говрил :" Сейчас я создам РК и пойдем туда,чем ваше убогое тс,я в этом гавне сидеть не буду".Надеюсь с ТС мы закончили.
А насчет
ну это уже не вылечить(

Пруфы давай, неполадки с ВТ были максимум сутки, и без всякого вашего дерьма рк и тс. И я повторюсь даже, сиди в тс СВОЕМ ГОВЕННОМ САМА( а так же без ивентов гвг замесов, тупо в Кх и ТС, и говнись далее что сирв говно не интересное (
Жаль что не лечится, но как говорится, признание первая стадия лечения.

EnamoredJester
17.10.2014, 14:54
Стоило упасть серверам и сразу же оживился форум :D Правда "на манеже всё те же", но хоть какая-то движуха)

Smile2249
17.10.2014, 14:55
В руководстве и дисциплине.Ну да,пока фана нет(
Но если сервера будут объединять,то есть шанс того,что у нас будет противостояние.
А вот вы станете чьей-нибудь академкой( Или рипнетесь совсем.

Smile2249
17.10.2014, 14:58
Пруфы давай, неполадки с ВТ были максимум сутки, и без всякого вашего дерьма рк и тс.
уууууууууууу вот тут ты обосрался конечно.
Неужели я должна была скринить все это дерьмо(

Varik95
17.10.2014, 14:59
вотэтода, а без вт/тс/рк вообще никак нельзя рачить "кх и гвг,чем зайти в оплаченую тс и провести мероприятия."/ЧТО!? КХ и ГВГ за одни сутки, Лось, за что ты так с ними!?/? Я в вт захожу только на бд/пвп на плитах, а слушать зудение какого моба бить на кх никто не намерен, я думаю)

Varik95
17.10.2014, 15:01
Но если сервера будут объединять,то есть шанс того,что у нас будет противостояние.
Запомни простую мудрость! Если ты кп, то не стоит кидаться с пеной у рта на любой из топ-кланов, а то после краха твоего клана тебя уже никуда не примут) Вон у нас даже лукаря с +10кругом и +12 пухой заставили проходить 4месячный ис, парень в пве клане убивался(

Swach
17.10.2014, 15:08
Нас не сольют!!!! Ведь если нас сольют пусть даже с андромедой (на данном этапе ) ультра так же рипнется ведь сделать ничего не сможет. А инса будет бомбить что не тащите и будет у него постоянное пмс.

Smile2249
17.10.2014, 15:11
Запомни простую мудрость! Если ты кп, то не стоит кидаться с пеной у рта на любой из топ-кланов, а то после краха твоего клана тебя уже никуда не примут) Вон у нас даже лукаря с +10кругом и +12 пухой заставили проходить 4месячный ис, парень в пве клане убивался(

Ты разделом не ошибся,мудрец?
И если бы я бежала в топ клан с "пеной у рта",то не пошла бы в мымры,а пошла бы сразу в ультру.
И поверь я не первый год играю,когда мастер не хочет заниматься кланом,не хочет развития,а только кукарекает на форуме,то ему безполезно что-то доказывать.Там только санчез пытался что-то делать и то потом ливнул,а сейчас ноет,что "мымры не те,в клане ему плохо бла бла бла"

Swach
17.10.2014, 15:12
Го все в ультру и подождем годик до слияния серверов а до тех пор у нас есть кх ^_^

Smile2249
17.10.2014, 15:15
Нас не сольют!!!! Ведь если нас сольют пусть даже с андромедой (на данном этапе ) ультра так же рипнется ведь сделать ничего не сможет. А инса будет бомбить что не тащите и будет у него постоянное пмс.
Ну хрен знает,разговаривала с Оранжем в скайпе 2 дня назад.На гвг максимум прям с огромными усилиями 50 тел на гвг собирают 2 клана.Шанс есть!1

Smile2249
17.10.2014, 15:18
Го все в ультру и подождем годик до слияния серверов а до тех пор у нас есть кх ^_^
Да ты не сможешь год играть(
У тебя после каждого бд бомбит пукан и ты ливаешь с игры(

lightsu
17.10.2014, 15:20
Тут не соглашусь. На сервере недостаток игроков, тем более нормальных. Не сравнивай его со своим объединенным серваком.

lightsu
17.10.2014, 15:22
Ну хрен знает,разговаривала с Оранжем в скайпе 2 дня назад.На гвг максимум прям с огромными усилиями 50 тел на гвг собирают 2 клана.Шанс есть!1
При слиянии соответственно там будет не 50 игроков на гвг.

GodFray
17.10.2014, 15:23

Вас при объеденении сервера ожидает замечательный фан - под названием влив в другой клан или рип в одну атаку от любого другого с сервера - который приткнут.

lioniel
17.10.2014, 15:23

Замечу, что фана у вас и не будет. А со временем вы превратитесь в клан 2го эшелона, тупо рачащий кх. У вас банально нет рукастых игроков. Есть переточки, которым поф на движуху, они просто сидят в доминирующем клане и есть остальные вареные раки, которые ими и будут даже с 12м нафармленым кругом. Мы же можем пока фаниться 30 на 30, а потом одевшись объединиться и укатать Ульру, если не распадетесь.

Varik95
17.10.2014, 15:24
Ты разделом не ошибся,мудрец?
И если бы я бежала в топ клан с "пеной у рта",то не пошла бы в мымры,а пошла бы сразу в ультру.
И поверь я не первый год играю,когда мастер не хочет заниматься кланом,не хочет развития,а только кукарекает на форуме,то ему безполезно что-то доказывать.Там только санчез пытался что-то делать и то потом ливнул,а сейчас ноет,что "мымры не те,в клане ему плохо бла бла бла"
Мымры тоже не последний клан, кто знает, чем ты руководствовалась при выборе клана до ультры)
"И если бы я бежала в топ клан с "пеной у рта"" - "Если ты кп, то не стоит кидаться с пеной у рта на любой из топ-кланов"
Не так поняла слово "кидаться", раз уж ходишь по кланам, то стоит проявлять себя в игровой деятельности, а не на форуме, притом так грубо, говоришь про лося, про его бездействие, про его писанину на форуме, чем ты лучше)? Не знаю, в каких ты кланах была, но ты должна знать, клан, где всё делает один мастер, это СКАЗКА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D

lioniel
17.10.2014, 15:26
но ты должна знать, клан, где всё делает один мастер, это СКАЗКА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D
Не, ну доля правды есть, что все на Инсе держится) Тыкаешь его на кх и все, лайт фарм :D

Varik95
17.10.2014, 15:28
Тут не соглашусь. На сервере недостаток игроков, тем более нормальных. Не сравнивай его со своим объединенным серваком.
не знаю как тебе это лучше передать, но фан и веселье от объединения лир и эридана продолжались месяца 4(теперь уже больше года мы наблюдаем мертвечину, а не сервер), после пошла грязная игра и процветание на сервере клановой протигоспади беготни) Игроков одетых у нас попой кушай, но вот мотиваии никакой, половина этих игроков находится в одном клане, хотя, лучше сказать, что "ЭЛИТА" сосредоточена в одном клане, не вся, но больший %, и к ним тянутся другие вточенные игроки, а могли они пойти в противоборствующий клан и наладить жизнь сервера, но.. увы желание поместить попу в тепло перебивает все другие интересы)

Smile2249
17.10.2014, 15:29
Мы же можем пока фаниться 30 на 30, а потом одевшись объединиться и укатать Ульру, если не распадетесь.
Ну это спорно!С упертостью с 1 стороны и 2-ой,слияния вам не ждать.

Varik95
17.10.2014, 15:32
Не, ну доля правды есть, что все на Инсе держится) Тыкаешь его на кх и все, лайт фарм :D
Никогда такого не встречал, возможно, что я просто не понял иронии)

lioniel
17.10.2014, 15:34
Ну это спорно!С упертостью с 1 стороны и 2-ой,слияния вам не ждать.
Во всем можно договориться. Да и понятно, что это будет ни БР и ни Мемориз и клан будет с абсолютно другим руководством. Но эта идея далеко не единственная сейчас. Пока же мы можем стоять по разные стороны и получать удовольствие от игры, в отличии от вас :)

Swach
17.10.2014, 15:36
Во всем можно договориться. Да и понятно, что это будет ни БР и ни Мемориз и клан будет с абсолютно другим руководством. Но эта идея далеко не единственная сейчас. Пока же мы можем стоять по разные стороны и получать удовольствие от игры, в отличии от вас :)
Ну ультры нафармившие р8р типо камо уже вылазят на сгд сдохнуть с одной плюхи =) Пытаются фаниться начать =)

lightsu
17.10.2014, 15:38
Пока же мы можем стоять по разные стороны и получать удовольствие от игры
Если сранивать эти ГвГ с нормальными на других серверах, можно сказать абсолютно точно, что такие вот персеевские гвгшки не приносят удовольствия совсем.
Но что поделать, персей таков.

Smile2249
17.10.2014, 15:40
Мымры тоже не последний клан, кто знает, чем ты руководствовалась при выборе клана до ультры)
"И если бы я бежала в топ клан с "пеной у рта"" - "Если ты кп, то не стоит кидаться с пеной у рта на любой из топ-кланов"
Не так поняла слово "кидаться", раз уж ходишь по кланам, то стоит проявлять себя в игровой деятельности, а не на форуме, притом так грубо, говоришь про лося, про его бездействие, про его писанину на форуме, чем ты лучше)? Не знаю, в каких ты кланах была, но ты должна знать, клан, где всё делает один мастер, это СКАЗКА :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D :D

Нужно больше ржущих смайлов!1
Ты вообще читать не умеешь,или тугой совсем?Расскажи лучше про "игровую деятельность" Лосю,а мне не надо.Свой вклад в развитие клана я еще внесу)
Ну наверно я месяц или 2 в мымрах была,и видела,что происходит.Мне наверно лучше было видно о происходящем в клане,чем тебе,который даже на Персее не играет.
И я никогда не говорила,что клан держится на 1 мастере.Это бред.Должны быть грамотные офицеры.Что бы в отсутствии мастера,клан мог существовать автономно.

lioniel
17.10.2014, 15:42
Если сранивать эти ГвГ с нормальными на других серверах, можно сказать абсолютно точно, что такие вот персеевские гвгшки не приносят удовольствия совсем.
Но что поделать, персей таков.
Тут больше в онлайне вопрос. Мы выходим в 30-35 тал против ваших 60-80 с целью не проиграть в 1 атаку и у нас получается. А когда мы умудрились отбить 5 и поцарапать чип были аще сказочно довольны)

Smile2249
17.10.2014, 15:45
Ну вот опять вернулись к грустным гвг BR vs Memories (

Varik95
17.10.2014, 15:48
Нужно больше ржущих смайлов!1
Ты вообще читать не умеешь,или тугой совсем?Расскажи лучше про "игровую деятельность" Лосю,а мне не надо.Свой вклад в развитие клана я еще внесу)
Ну наверно я месяц или 2 в мымрах была,и видела,что происходит.Мне наверно лучше было видно о происходящем в клане,чем тебе,который даже на Персее не играет.
И я никогда не говорила,что клан держится на 1 мастере.Это бред.Должны быть грамотные офицеры.Что бы в отсутствии мастера,клан мог существовать автономно.
Почему, когда я вижу ошибки в твоём понимании моих постов, я их поясняю, а ты злостно обвиняешь, но ничем не подкрепляешь(
Т.е. теперь виновато не бездействие лося, виноват безграмотный, некомпетентный офицерский состав!1 Всё ясно) Что я могу сказать опытному игроку об "Игровой деятельности")? Я тебе говорил об "Игровой деятельности", связывая её с наличием и посещением голосовых чатов, а ты приплетаешь нос к пятке)
Да, я не принимаю активного участия в жизни персея, но мне это не мешает читать, создавать свою картину происходящего, вроде бы отвечаю же на посты, значит, что я отвечаю на посты человека, который не разбирается с происходящем на собственном сервере, я правильно понимаю?)
п.с./ я бы с радостью залил много смайликов, но на них стоит ограничение)

Smile2249
17.10.2014, 15:56
Почему, когда я вижу ошибки в твоём понимании моих постов, я их поясняю, а ты злостно обвиняешь, но ничем не подкрепляешь(
Т.е. теперь виновато не бездействие лося, виноват безграмотный, некомпетентный офицерский состав!1 Всё ясно) Что я могу сказать опытному игроку об "Игровой деятельности")? Я тебе говорил об "Игровой деятельности", связывая её с наличием и посещением голосовых чатов, а ты приплетаешь нос к пятке)
Да, я не принимаю активного участия в жизни персея, но мне это не мешает читать, создавать свою картину происходящего, вроде бы отвечаю же на посты, значит, что я отвечаю на посты человека, который не разбирается с происходящем на собственном сервере, я правильно понимаю?)
Иногда мне кажется,что ты сам не понимаешь,что пишешь.Только бы ***ню сморозить,и написать много бессмысленного текста.

GodFray
17.10.2014, 15:56

Тут не о чем с ней разговаривать. отвечаю. разговор сведется к тому, что Мымры, и конкретно Лось виноват, что сервер говно а Ультра топ, отвечаю, попомнишь мои слова.

Smile2249
17.10.2014, 15:58
Тут не о чем с ней разговаривать. отвечаю. разговор сведется к тому, что Мымры, и конкретно Лось виноват, что сервер говно а Ультра топ, отвечаю, попомнишь мои слова.
Ну ты как обычно "блеснул" умом

Varik95
17.10.2014, 15:59
Иногда мне кажется,что ты сам не понимаешь,что пишешь.Только бы ***ню сморозить,и написать много бессмысленного текста.
Вот опять ты мне хамишь, я твои посты читаю, отвечаю на любые твои картинки из головы, но вот ты даже не смогла дочитать до места, где я ... а перечитай ка пост ещё раз постарайся ответить без вырезки из контекста) Из тебя плохой собеседник, честно(

Varik95
17.10.2014, 16:01

Ну ты как обычно "блеснул" умом
Прости, но пока он прав, ты не можешь ответить не только на вопрос твоего собеседника, ты не можешь даже пояснить свои слова, даже когда тебя об этом просят, о чём может идти речь дальше)?

miss_charlie
17.10.2014, 16:05
Какие вы... некрасивые. Аж снег пошел.

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 16:10
у кого-то месячные, завязываете посоны

404, Курение, механик, хилай и т.д., и вы за этим человеком пошли делать тап адын клан в свое время? Как говорится, рука-лицо

Smile2249
17.10.2014, 16:12
Вот опять ты мне хамишь, я твои посты читаю, отвечаю на любые твои картинки из головы, но вот ты даже не смогла дочитать до места, где я ... а перечитай ка пост ещё раз постарайся ответить без вырезки из контекста) Из тебя плохой собеседник, честно(Оскорбил ***(

"Почему, когда я вижу ошибки в твоём понимании моих постов, я их поясняю, а ты злостно обвиняешь, но ничем не подкрепляешь(
Да, я не принимаю активного участия в жизни персея, но мне это не мешает читать, создавать свою картину происходящего, вроде бы отвечаю же на посты, значит, что я отвечаю на посты человека, который не разбирается с происходящем на собственном сервере, я правильно понимаю?)"
Ну судя по твоей логике офицеры в клане сами назначаются.Изначально Лось поставил офицеров,которые ничего не делают,ну вот просто нихрена.Он даже сам наверно не знает кто чем занимается.Ну так было,когда я в клане была.Помимо того,что Лось сам не занимается никакой организацией,ибо ему насрать на клан,так еще и офицеров таких ставит.
По поводу МОЕЙ игровой деятельности,то с ней все отлично.С посещением клановых мероприятий,фанов(когда есть) и т.д (Так и не поняла почему ты мне ее приплел)

Smile2249
17.10.2014, 16:16
у кого-то месячные, завязываете посоны

404, Курение, механик, хилай и т.д., и вы за этим человеком пошли делать тап адын клан в свое время? Как говорится, рука-лицо
Это говорит человек,который вечно ноется в пм,о том какие мымры не те,как ты никого не знаешь,как тебе там плохо(
Ты так же ливал,говнил лося,а потом возвращался.Лось тебя тоже даунизмом наградил

И за мной никто не шел,я агитацию лива не производила.Это было самостоятельное решение каждого.

lioniel
17.10.2014, 16:18
Это говорит человек,который вечно ноется в пм,о том какие мымры не те,как ты никого не знаешь,как тебе там плохо(
Ты так же ливал,говнил лося,а потом возвращался.Лось тебя тоже даунизмом наградил
Вы просто все не умеете выбирать кланы :D

GodFray
17.10.2014, 16:20

И за мной никто не шел,я агитацию лива не производила.Это было самостоятельное решение каждого.
Санчез походу сам не в курсе о своей же писанине

Smile2249
17.10.2014, 16:22
Санчез походу сам не в курсе о своей же писанине
Ну вот все на этом серве надо скринить(

Ksushka07
17.10.2014, 16:32
На Север, вы в сером, вы - звери, на Север!

Varik95
17.10.2014, 16:37
Оскорбил ***(
Ну судя по твоей логике офицеры в клане сами назначаются.Изначально Лось поставил офицеров,которые ничего не делают,ну вот просто нихрена.Он даже сам наверно не знает кто чем занимается.Ну так было,когда я в клане была.Помимо того,что Лось сам не занимается никакой организацией,ибо ему насрать на клан,так еще и офицеров таких ставит.
По поводу МОЕЙ игровой деятельности,то с ней все отлично.С посещением клановых мероприятий,фанов(когда есть) и т.д (Так и не поняла почему ты мне ее приплел)
ЧТо не так в моей логике?) Как ты себе представляешь другую картину, лось с 1го раза назначает инициативных, активных мемберов, которые пашут как негры)? /СКАЗКА/ Ничего просто так не делается, никогда, всё преследуют свои мотивы, а офицерский состав должен был меняться со временем, если офицерский состав действительно "...нихрена", если такие активные, инициативные игроки как ты не предлагали свою кандидатуру, а вместо этого ливали в варклан, то конечно же из этого .... конфетку не слепишь) Ты правда такая наивная)?
По поводу клановой активности, уже писал, потом уточнял, связывал я её с наличием голосового чата, из-за которого ты возмущалась)

wedmag7878
17.10.2014, 16:40
Кароче посоны го все в злые киски и фулл доминация злых кисок .ультра вся поголовно боится синов мымр .го в злые киски заовним сервер кисками

Smile2249
17.10.2014, 16:41
ЧТо не так в моей логике?) Как ты себе представляешь другую картину, лось с 1го раза назначает инициативных, активных мемберов, которые пашут как негры)? /СКАЗКА/ Ничего просто так не делается, никогда, всё преследуют свои мотивы, а офицерский состав должен был меняться со временем, если офицерский состав действительно "...нихрена", если такие активные, инициативные игроки как ты не предлагали свою кандидатуру, а вместо этого ливали в варклан, то конечно же из этого .... конфетку не слепишь) Ты правда такая наивная)?
По поводу клановой активности, уже писал, потом уточнял, связывал я её с наличием голосового чата, из-за которого ты возмущалась)Когда я пришла в Мымры,то клан уже существовал пол года.И развития было 0.И да,я была активным участником клана.ПЛом.Предлагала свою кандидатуру в отдел рекрутинга,ку!Если ты ничего не знаешь,то лучше не вылазь сюда.Подлижи **** Лосю и пожри его баребухов.
Дальше не вижу смысла с тупицей вести разговор,че пню что-то доказывать.

nekitkayban
17.10.2014, 16:47
Бензин, ты чу тут делаешь? зачем тебе этот дохлый сервак, который жив только на страницах форума.
пс. Люди с персея гоу на Лиридан, чего добру пропадать.

Smile2249
17.10.2014, 16:50
Бензин, ты чу тут делаешь? зачем тебе этот дохлый сервак, который жив только на страницах форума.
пс. Люди с персея гоу на Лиридан, чего добру пропадать.
68 прист устроит?

nekitkayban
17.10.2014, 16:53
68 прист устроит?
да хоть 1лвлными, онлайна у нас поболее будет.

gurodanel
17.10.2014, 17:00
аа чор тов профилактика хачу на згд!!

lightsu
17.10.2014, 17:33
Переезжаем в эту темку. Eternal profilaction.

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 17:39

конечно ною, всем. Только не хватает еще написать, что мы с кококо живем душа в душу. (да, не могу забыть свою любовь :D )

Вот странно как-то, кто-то пишет мне, что я защищал лося будучи ноукланом, сейчас я читаю что говнил лося. Может это адекватный анализ ситуации, действий, того, что у многих не хватает?
Порой общаясь тет-а-тет о каких-либо проблемах, от нас двоих с лосем выходят не самые литературные высказывания о действиях друг друга. Так что форум это еще цветочки ))

Я не писал, что ты агитировала, я написал как они пошли то за тобой. Это немного разное.

Кстати, когда нам уже писать,что ультра взяла фулдому благодаря тебе

assaultmagic1
17.10.2014, 17:43
го флудить до 9 вечера один фиг без бд остались

lightsu
17.10.2014, 17:53
Увы и ах, изменений в ближайшее время не намечается. У одних есть количество, но качества не хватает. У других есть качество, но количества почти нет. И никто из них не желает хотя бы объеденить усилия против главного противника. Тлен все эти "ультра завидуйте нашему фану", ибо не фан это, а глупая неравная битва кланов, которые должны выступать заодно, а не против друг друга.

Marat-prince666
17.10.2014, 17:59
го флудить до 9 вечера один фиг без бд остались
В связи с затянувшимися профилактическими работами отважные воины Идеального Мира не смогут вдоволь насладиться сражениями на «Битве Династий». Но в воскресенье, 19 октября, вас ждет в два раза больше монет за участие в событии!

Ksushka07
17.10.2014, 18:01
Ну зачем объединяться, пока на карте есть оба клана? Да и чсв у многих сейчас не позволит подобного. Глупо затрагивать этот разговор сейчас.

Zakopay
17.10.2014, 18:07
Когда я пришла в Мымры,то клан уже существовал пол года.И развития было 0.И да,я была активным участником клана.ПЛом.Предлагала свою кандидатуру в отдел рекрутинга,ку!Если ты ничего не знаешь,то лучше не вылазь сюда.Подлижи **** Лосю и пожри его баребухов.
Дальше не вижу смысла с тупицей вести разговор,че пню что-то доказывать.
О каком нулевом развитии ты говоришь то? Назови хотя бы один клан кроме ультры, который был лучше. Кх и ивенты были у мымр всегда, хотя стоит признать что были и перерывы(как мне известно то не фармили кх где-то месяц и полный игнор ГТЗ), что не критично. Хотела быть офицером по набору но не вышло? Ну, наверно Лось просто зассал. Такая активная и умная деваха, которая вот так запросто распаляет форум еще бы свергла его и узурпировала власть :D. Ну или просто место было занято уже. Или не надо было такого офицера и вовсе, так как тагают по плюсу. Если уж быть обьективным, то Лось ничем не лучше и не хуже Инсайдера и других. И в каждой теме по Персею Лось дно. Не играет - хреновый мастер, играет - хреновый мастер, вливает в клан нубокланы - хреновый мастер, позволяет вернутся ливерам - хреновый мастер и тд. От Инсайдера уже пол года никаких движений - Инсайдер молодец.

lightsu
17.10.2014, 18:10
Ну зачем объединяться, пока на карте есть оба клана? Да и чсв у многих сейчас не позволит подобного. Глупо затрагивать этот разговор сейчас.
Объеденить силы и объедениться это разные вещи немного. Хотя вторая не исключает первой, но намек был на другое.

Varik95
17.10.2014, 18:27
Александр и Кирилл были правы, эта девушка непробиваема(

GodFray
17.10.2014, 18:28
О каком нулевом развитии ты говоришь то? Назови хотя бы один клан кроме ультры, который был лучше. Кх и ивенты были у мымр всегда, хотя стоит признать что были и перерывы(как мне известно то не фармили кх где-то месяц и полный игнор ГТЗ), что не критично. Хотела быть офицером по набору но не вышло? Ну, наверно Лось просто зассал. Такая активная и умная деваха, которая вот так запросто распаляет форум еще бы свергла его и узурпировала власть :D. Ну или просто место было занято уже. Или не надо было такого офицера и вовсе, так как тагают по плюсу. Если уж быть обьективным, то Лось ничем не лучше и не хуже Инсайдера и других. И в каждой теме по Персею Лось дно. Не играет - хреновый мастер, играет - хреновый мастер, вливает в клан нубокланы - хреновый мастер, позволяет вернутся ливерам - хреновый мастер и тд. От Инсайдера уже пол года никаких движений - Инсайдер молодец.

Эврика, онлайн от 100 щщей, 2 круга КХ, все ивенты, Король на МБД. Живой веник. - Развития ноль, говно какое то впрочем.

Varik95
17.10.2014, 18:31
Некит, гоу тут поселимся, будим как моль, не играть, но судить!

Ksushka07
17.10.2014, 18:38
Объеденить силы и объедениться это разные вещи немного. Хотя вторая не исключает первой, но намек был на другое.
Если "намек" был в сторону союзов и подобного, то вполне разумно, что это неприемлемо ни сейчас, ни после потерь терр.

lioniel
17.10.2014, 18:40
Если "намек" был в сторону союзов и подобного, то вполне разумно, что это неприемлемо ни сейчас, ни после потерь терр.
Союз не актуален, объединение не своевременно

lightsu
17.10.2014, 18:41
Актуальность воевать друг с другом и забивать на главного противника, такая вот мода на персее...

Ksushka07
17.10.2014, 18:42
цукшошцугашщуг!

lioniel
17.10.2014, 18:44
Актуальность воевать друг с другом и забивать на главного противника, такая вот мода на персее...
Найди 80 часто играющих людей в фулл р8р с играбельной точкой вне ультры и замути гвг состав.

lightsu
17.10.2014, 18:45
Объединение если и будет вскоре, не принесет особых плодов. Ибо в БРах есть немало мымр бывших, которые мымр уже не раз покидали, и видеть их вновь у нас не хотят и не думаю что захотят.

lioniel
17.10.2014, 18:46
Объединение если и будет вскоре, не принесет особых плодов. Ибо в БРах есть немало мымр бывших, которые мымр уже не раз покидали, и видеть их вновь у нас не хотят и не думаю что захотят.
С чего ты взял, что все будет на базе Мымр с вашим руководством?

lightsu
17.10.2014, 18:49
С чего ты взял, что все будет на базе Мымр с вашим руководством?
А другое невозможно. Думаю не стоит говорить почему. Рил упустил момент, попросту поторопился, а была возможность переманить не только девоуров, а гораздо больше игроков.
Или ты намекаешь на новый клан?

Evermore666
17.10.2014, 18:49
Ты действительно веришь что будет влив в мымры? :(

lightsu
17.10.2014, 18:51
Ты действительно веришь что будет влив в мымры? :(
Писал выше, что если и будет, реальных плодов это не принесет.

nekitkayban
17.10.2014, 18:53
Некит, гоу тут поселимся, будим как моль, не играть, но судить!
Да ну, твердить одну и туже фигню под разные посты я неосилю).

lioniel
17.10.2014, 18:54
А другое невозможно. Думаю не стоит говорить почему. Рил упустил момент, попросту поторопился, а была возможность переманить не только девоуров, а гораздо больше игроков.
Или ты намекаешь на новый клан?
У каждого свое понятие "игрока". Пати из бывших нубокланов не стоит и одного Хилая, 404, Радика и т.д. Они даже пати собрать на единственного агрессора не могут, делая квесты. Толк от них?
З.Ы, Далеко не один Рил решает судьбу БР. Нам не нужен кто попало.

Ksushka07
17.10.2014, 18:59
Влив в мымры. Под руководство онли мымр. Зачем влив тогда? :D

GodFray
У каждого свое понятие "игрока". Пати из бывших нубокланов не стоит и одного Хилая, 404, Радика и т.д. Они даже пати собрать на единственного агрессора не могут, делая квесты. Толк от них?
З.Ы, Далеко не один Рил решает судьбу БР. Нам не нужен кто попало.

Ну вот не скажи, во первых, если делать что то - то на базе мымр, 1) нас больше 2) у нас кх выше. 3) куча сопуствующих факторов

На тему того же Радика или Арбуза долго можно спорить какие оин крутые пацаны, но какой от них прок если они на гвг 1 из 10 попадают связи с работой ?

lightsu
Влив в мымры. Под руководство онли мымр. Зачем влив тогда? :D
Про "онли" никто не говорил.

Ksushka07
17.10.2014, 19:02
Абсурд. (10)

GodFray
17.10.2014, 19:04
Абсурд. (10)
нет, конечно более логично же, влить 200 человек мымр с 18 лвл КХ, в БР где 70 человек и какой там, 7 КХ ?

Evermore666
17.10.2014, 19:04
Ну понятное дело лосю и мымрам более чем выгоден влив бров, но сорьки, этого не будет. Как бы вы не старались. Зря пытаетесь разхваливать ваш чудесный клан)

GodFray
17.10.2014, 19:05
Ну понятное дело лосю и мымрам более чем выгоден влив бров, но сорьки, этого не будет. Как бы вы не старались. Зря пытаетесь разхваливать ваш чудесный клан)

дело в том, что нас почти все устраивает и у нас есть всё, а у вас есть совсем чуть чуть.

Varik95
17.10.2014, 19:05
Да ну, твердить одну и туже фигню под разные посты я неосилю).
ну так моль прикрывается проклятыми, у нас тут никакой базы нету)

lioniel
17.10.2014, 19:06
Был бы там кх 25й-30й - это еще более менее аргумент.
Но с вашим то руководством...
Проект Мемориз загнется в скором времени.

Ksushka07
17.10.2014, 19:07
дело в том, что нас почти все устраивает и у нас есть всё, а у вас есть совсем чуть чуть.
Хочешь сказать что БР не устраивает нынешнее положение?

lioniel
Что все? На 8 этапов больше и рабы на гтз? :D

GodFray
Был бы там кх 25й-30й - это еще более менее аргумент.
Но с вашим то руководством...
Проект Мемориз загнется в скором времени.

Да он уже пол года загинаеться, всё никак чето.

lioniel
17.10.2014, 19:10
Да он уже пол года загинаеться, всё никак чето.
Сколько разваленных нубокланов влили?

GodFray
17.10.2014, 19:11
Сколько разваленных нубокланов влили?

А это как то относится непосредственно к развалу Мымр или вопрос из зала?)

nekitkayban
17.10.2014, 19:13
ну так моль прикрывается проклятыми, у нас тут никакой базы нету)
Та какая тут может быть база, форум явно принадлежит 2м "хомячкам" которые дерутся друг с другом под доминантным самцом, а уж "защищать" этого самца глупо, ибо его тут как раз таки и не видно).

lioniel
17.10.2014, 19:14
А это как то относится непосредственно к развалу Мымр или вопрос из зала?)
Поставлю вопрос по другому. Сколько в Мымрах людей, довольных положением дел в клане/ на сервере. Сколько людей в клане верит в проект?

lightsu
17.10.2014, 19:20
Поставлю вопрос по другому. Сколько в Мымрах людей, довольных положением дел в клане/ на сервере. Сколько людей в клане верит в проект?
На персее нет и не может быть кланов, верить в которые можно на 100%. Поэтому глупые вопросы абсолютно.

lioniel
17.10.2014, 19:21
На персее нет и не может быть кланов, верить в которые можно на 100%. Поэтому глупые вопросы абсолютно.
Неоспоримое мнение путешественника Омега-Андромеда-Персей-? ;)

lightsu
17.10.2014, 19:23
Неоспоримое мнение путешественника Омега-Андромеда-Персей-? ;)
Мое путешествие гораздо длиннее) Просто это последние 3
Можешь оспорить, если считаешь по-другому.

GodFray
17.10.2014, 19:28

Сейчас дела в горе, так что довольны 90% от происходящего.

wedmag7878
17.10.2014, 19:36
Лось в бр тожж все ок и довольны 100 проц людей мб в далееееком будущем об объединение будут терки но не сейчаси .Просто играй и получай удовольсвие от фана и гвг замесов

lioniel
17.10.2014, 19:37
Сейчас дела в горе, так что довольны 90% от происходящего.
Странный довольный клан, где запрещены замесы :( Мэй би это все таки из за кх?

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 19:38
Самое интересно, что бывшие мымрики, не все конечно, но не суть, считают что ситуация что в брах,что в мымрах одинакова. Грубо говоря хрен редьки не слаще. Но при этом вся "верхушка" БРов и мымр будет сидеть в своих кланах, понимать что они одни ничего не сделают ультре, но будут сидеть. Ибо тщеславие оно такое, как же закрыть какой-нибудь проект. Не бывать этомУ, лучше нас будет 10ть, но мы будем кричать что мы противостоим кому-то там.

Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава. Пройдет еще некоторое время и, если никаких особых потрясений не будет, то объединение уже не будет на равных правах,отпадет всякий смысл.

Два клана вроде и противостоят ультре,но при этом только и собачутся между собой на радость инсу, мешая друг другу противостоять ульре. Забавно и печально...

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 19:39

они не запрещены, это глупость

lioniel
17.10.2014, 19:43
Санчез, ты прав конечно, но какое объединение на базе враждебного клана?
Новый проект - вариант, но в данный момент это не выигрышный вариант, ибо эквип что у нас, что у вас пока слабоват для ультры. Пара проигрышей на старте - отток людей на какой нить новый Альдебаран или в Ультру.

GodFray
17.10.2014, 19:46

Кто это это выдумывает то? запрещены, ок, у вас тогда Кх запрещен и ремесло.

lioniel
17.10.2014, 19:49
Кто это это выдумывает то? запрещены, ок, у вас тогда Кх запрещен и ремесло.
КХ - зло, я б его ваще разрушил :D
Ну на фришках ваших ребят днем с огнем не сыщешь. Пойдешь искать на квестах - получишь порцию оскарблений в пм :(

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 19:49
Новый проект уже не вариант и вариантом не будет (если не наступит по глупости в мымрах армогедец). И вы это, к сожалению, понять пока не можете. Мымра растут и это уже факт. Вы же пока топчитесь на месте. Именно этот фактор не даст в будущем вариант с новым проектом, пойми это.

Эквип? Да, он ниже ультры, но тут есть два больших "но": 1. Находясь именно вместе, этот эквип можно значительно быстрее улучшать; 2. Мы ультру победили в августе месяце эквипом намного слабее при 70vs80, а следующее гвг держали около 30 мин 60 (нас) vs 80, т.е. можно получать достойный фан и в более слабом шмоте.

lioniel
17.10.2014, 19:54
Новый проект уже не вариант и вариантом не будет (если не наступит по глупости в мымрах армогедец). И вы это, к сожалению, понять пока не можете. Мымра растут и это уже факт. Вы же пока топчитесь на месте. Именно этот фактор не даст в будущем вариант с новым проектом, пойми это.

Ну тогда будем довольствоваться тремя ведущими кланами. Даже не будь у нас терр, текущий состав клана никуда не рассосется. В чем рост мымр проявляется?

lioniel
17.10.2014, 19:56
[PW, Персей] Территориальные Войны(27 Просматривает)
Больше только на Альтаире :D
У нас, знаете ли, движуха!

lightsu
17.10.2014, 20:01
Самое интересно, что бывшие мымрики, не все конечно, но не суть, считают что ситуация что в брах,что в мымрах одинакова. Грубо говоря хрен редьки не слаще. Но при этом вся "верхушка" БРов и мымр будет сидеть в своих кланах, понимать что они одни ничего не сделают ультре, но будут сидеть. Ибо тщеславие оно такое, как же закрыть какой-нибудь проект. Не бывать этомУ, лучше нас будет 10ть, но мы будем кричать что мы противостоим кому-то там.

Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава. Пройдет еще некоторое время и, если никаких особых потрясений не будет, то объединение уже не будет на равных правах,отпадет всякий смысл.

Два клана вроде и противостоят ультре,но при этом только и собачутся между собой на радость инсу, мешая друг другу противостоять ульре. Забавно и печально...
Лучше не скажешь...

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 20:06
Ну тогда будем довольствоваться тремя ведущими кланами. Даже не будь у нас терр, текущий состав клана никуда не рассосется. В чем рост мымр проявляется?

И от этого не вы не получаете большого удовольствия от игры, не мы. Опять таки услуга ультрачам
Рост проявляется в том, что растет онлайн (да есть раки до мозга костей, но есть почва для работы, отсеются), рост эквипа (я сам не сижу в КХ, но мымрята стабильно херачат 17 этапов КХ, а вы отстанете не только онлайном, но и шмотом к НГ

Отсюда вывод, мы начинаем по-тихоньку идти на сближение к ультрам, еще долеко, но лед тронулся, процесс пошел. И всем понятно, что мы хотим идти к этому с вами, а не против вас, ибо этот процесс можно ускорить.

lioniel
17.10.2014, 20:16
Ну из р8р не стоит делать прям заоблачного уровня эквип. Все прекрасно фармится и в БР. Да и Ультравские ребятки по десять раз на дню в пм предлагают скупить ресы с кх. Ща еще и цены упадут.

GodFray
17.10.2014, 20:17
Ну из р8р не стоит делать прям заоблачного уровня эквип. Все прекрасно фармится и в БР. Да и Ультравские ребятки по десять раз на дню в пм предлагают скупить ресы с кх. Ща еще и цены упадут.
ну смысл тогда обсуждать союзы, объеденения, если исходя из твоих речей вы сами ультру можете тащить?)

lioniel
17.10.2014, 20:21
ну смысл тогда обсуждать союзы, объеденения, если исходя из твоих речей вы сами ультру можете тащить?)
Приятное сравнение Ультры и фарма кх :D
Онлайн надо поднимать нам, причем не кем попало (аля тушка для раздамага мобов в кх), а хорошими игроками.

GodFray
17.10.2014, 20:21
Приятное сравнение Ультры и фарма кх :D
Онлайн надо поднимать нам, причем не кем попало (аля тушка для раздамага мобов в кх), а хорошими игроками.

окей, и где вы их возьмете?

lioniel
17.10.2014, 20:24
окей, и где вы их возьмете?
А хрен его знает) Мож кто прозреет

fensaris
17.10.2014, 20:28
Да итак уже понятно, что обсуждение из конструктивного русла давно перешло в базарное состояние. Затащить ультру пока что мы может и не в состоянии, ровным счетом как и вы, но вот нервы потрепать - это вполне реально. Да и учитывая падение стоимости кх ресов+фарм своих 8 этапов в неделю - чтобы одеть р8р шмотки нужно только время.

Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся на

объединение уже не будет на равных правах
и вполне разумно пошлют такое "объединение" в новый данж под названием "прямая кишка" с крутым финал боссом в основании. А равного слияния и сейчас не получится, вы просто начнете гнуть пальцы в стиле "мымр больше, потому они решат, кто, куда, чего и как".

GodFray
17.10.2014, 20:33
А хрен его знает) Мож кто прозреет

За 2 или 3 месяца единственный приток игроков в ваш клан был от нас, месяц назад, в составе 30 человек, итог - их осталось только около 10-ти у вас, и общая масса людей в клане сократилась почти вдвое, так где вы возьмете новых, к тому же опытных и заряженных?

Да итак уже понятно, что обсуждение из конструктивного русла давно перешло в базарное состояние. Затащить ультру пока что мы может и не в состоянии, ровным счетом как и вы, но вот нервы потрепать - это вполне реально. Да и учитывая падение стоимости кх ресов+фарм своих 8 этапов в неделю - чтобы одеть р8р шмотки нужно только время.

Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся на

и вполне разумно пошлют такое "объединение" в новый данж под названием "прямая кишка" с крутым финал боссом в основании. А равного слияния и сейчас не получится, вы просто начнете гнуть пальцы в стиле "мымр больше, потому они решат, кто, куда, чего и как".

Легко говнить всё и вся то да? Предложи свой варик , сейчас вместе поговняем его :)

jerry444
17.10.2014, 20:35
А у вас тут интересно :-)
Сталин ты там собрал ЦГД?

lioniel
17.10.2014, 20:36
У нас люди в подавляющем большинстве случаев не уходят, а их кикают за ненадобностью. Толк от них? А то, что вы собрали весь развалившийся 2й эшелон - так это не приток.

lioniel
17.10.2014, 20:36
А у вас тут интересно :-)
Сталин ты там собрал ЦГД?
Нет, порядка 120 стел еще

GodFray
17.10.2014, 20:37
У нас люди в подавляющем большинстве случаев не уходят, а их кикают за ненадобностью. Толк от них? А то, что вы собрали весь развалившийся 2й эшелон - так это не приток.

т.е 30 человек которые играли, и играют чуть ли не с начала БР и пара человек бывалых Мымр, это всё чт оу вас есть, и называется крутостью, а сотня онлайна в Мымрах, это так себе, пшик?)

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 20:39

однако он во многом играет исход, это и 1200хп, это и дэеф, это и ПА и ПЗ. Конечно все будут рано или поздно в р8р, только если поздно,то смысла мало. Везде все прекрасно фармится, но побеждает тот, кто быстрее это делает. Поэтому ультра на коне. Пока вы будете собирать р8р, ультра будет точиться, пока вы будете точитьсЯ, ультра будет вставлять камни на 2 па и 2 пз. Вечно отставать, не ок же ну

Кстати, Санчес, твой пост выше надо понимать как предложение влиться на уровне "рабов" ради условного общего блага? не думаю, что даже рядовые игроки бр согласятся.

у меня к тебе просьба, не ищи в моих словах обид и оскорбления БРов, их нет. Я более чем подхожу рационально и взвешенно и никогда ничего не предлагаю в тотальном ущемлении кого-либо, тем более "рабов"

И так покажи где я тут писал про каких-то рабов:

Два месяца назад еще можно было думать о каком-то новом пооекте на базе двух, но сейчас чаша весов неуклонно идет в сторону мымр. И сейчас возможно объединение только на базе мымр с обсуждением мастера \ маршала \ офицерского состава.

Вроде бы как раз наравных, от малого до великого обсуждать кто за что и почему.
Ежели ты хочешь попытаться пообижаться на меня, что я не ценю БРов, то просто предупреди меня, я не буду внимание уделять на посты. И тгда можешь по слову из моих постов репостить и получится предложения, которые нравится тебе, но которые я не писал

jerry444
17.10.2014, 20:40
Ну месяца 2-3 еще собирать я прав?)

lioniel
17.10.2014, 20:42
т.е 30 человек которые играли, и играют чуть ли не с начала БР и пара человек бывалых Мымр, это всё чт оу вас есть, и называется крутостью, а сотня онлайна в Мымрах, это так себе, пшик?)
Пшик, не способный 80 х 80 отбить 1 атаку ультры и затащить в 1 атаку 30 норм ребяток из бр :) В чем вы лучше? Зергом?

lioniel
17.10.2014, 20:43
Ну месяца 2-3 еще собирать я прав?)
Если запилят нужные сундуки то за них) Я с БД стелки не крафчу, каменками/ лагерями 2х персов допропротыкать надо Х_Х

XXXXsanchesXXXX
17.10.2014, 20:45
Ультра лучше мымр, зергом
и что дальше? уже полгода ничего не меняется

Давай может посмотрим,кто из наших двух составах более никчемен (именно так, ибо немного атак мы способны поодиночке выдержать от ультры), т.е. кто быстрее продует ультре?
Походу мы опять пришли к этому, меряемся детородным органом, причем не кто круче, а кто более нубее...

o5priest
17.10.2014, 20:45
Игра вроде как заработала =D

GodFray
17.10.2014, 20:46
Пшик, не способный 80 х 80 отбить 1 атаку ультры и затащить в 1 атаку 30 норм ребяток из бр :) В чем вы лучше? Зергом?

Мы лучше тем, что мы сильнее вас, и слабее ультры, а вы слабее и нас, и ультры. Такие вот пироги, именно поэтому Ультра Топ-1 , Мы Топ-2 Вы Топ-3 или у тебя другой взгляд на это?

miss_charlie
17.10.2014, 20:46

Нет никого лучше Зегана из бр. Молимся, ребята, молимся на бога. БР лучше, потому что Зеган там.

o5priest
17.10.2014, 20:47
Гоу на бд хД

jerry444
17.10.2014, 20:49
Вы два чумурудных человека, я думал вы уже оделись а вы еще как днявые >.<
Женька хоть р8р одела? Ярость выбила? на пухе +10?

lioniel
17.10.2014, 20:51
Мы лучше тем, что мы сильнее вас, и слабее ультры, а вы слабее и нас, и ультры. Такие вот пироги, именно поэтому Ультра Топ-1 , Мы Топ-2 Вы Топ-3 или у тебя другой взгляд на это?
Главное, что мы уже Топ. Вспомни, мы себя позиционировали как лучший клан 2го эшелона, теперь вот топ. Растем) А то, что мы слабее вас, не значит, что мы будем в вас вливаться, как все те, кто развалился.

iStanislav123
17.10.2014, 20:51
Мымры, а что с вашим маршалом овнедом, чу он чаров на торге своих продает?

lioniel
17.10.2014, 20:52
Вы два чумурудных человека, я думал вы уже оделись а вы еще как днявые >.<
Женька хоть р8р одела? Ярость выбила? на пухе +10?
р8р то есть, но не фулловый. Пуха у Женьки есть. точку пока не мутим, каменки в цене растут :(

jerry444
17.10.2014, 20:53
Гиблый сервер , уходите :D

lioniel
17.10.2014, 20:55
Гиблый сервер , уходите :D
Запили хотя б 12 лагерей и половинку цгд на касю :D

jerry444
17.10.2014, 21:00
Обойдешься)
Я уже как 2.5 месяца не играю.
И вам советаю !!!!!!
А на Кассе делать нечего, там почти все само провозглашенные боги!

lioniel
17.10.2014, 21:09
А на Кассе делать нечего, там почти все само провозглашенные боги!
Один только Вайшан чего стоит))

wiuwd
17.10.2014, 22:59
На Север, вы в сером, вы - звери, на Север!

Лучший пост бессмысленной темы.

GodFray
17.10.2014, 23:08
Лучший пост бессмысленной темы.

Засосать ее забыла

WiiJoy
18.10.2014, 00:16
Нихрена у вас тут форумные замесы. Аж читать лень :(

wiuwd
18.10.2014, 02:29
ТУТ МАТ ОТ ЕЖА у вас тут форумные замесы. Аж читать лень :(

Марта демонстрирует отсутствие мозгов и сотрясает воздух громкими заявлениями о том, что она ведет ультру к фулдомке.
Лось свято верит в то, что влияния ракотел = развитие.
Санчез признался мне в любви1111 (Я заскринила, я заскрнила!)
Зеган жалуется на оствие ресов на цгд.
Ривлу цитирует Мельницу и делает тем самым тему чуточку добрее.

Все, можешь не читать.

Shokolatke
18.10.2014, 02:39
милота тут у вас

insektorat94
18.10.2014, 21:35
Забавно, ничего в этом мире не меняется. Те же люди, тот же вялый срач. Только тралли остепенились разве что :D

GodFray
18.10.2014, 21:53
Фан закончился с БР. к сожалению.

lightsu
18.10.2014, 22:20
Фан закончился с БР. к сожалению.
И фиг с ним, это фаном было назвать тяжело...

lioniel
18.10.2014, 22:46
Зато футбольчик ок был) Краснодар классные, потрепали нервы :) Я даже на гвг успел, но уснул, пока ноут перезагружал :D

jerry444
18.10.2014, 23:34
Жень, записывай гвг, дай поглядеть как ты "нагибаешь":D
И да скиньте карту, поглядеть охото!!!! ^_^

GodFray
19.10.2014, 00:50
Жень, записывай гвг, дай поглядеть как ты "нагибаешь":D
И да скиньте карту, поглядеть охото!!!! ^_^

Зачетное будет видео 14 минутного ГВГ, где 80 человек катком прокатывают в 1 атаку 30 человек. И Зеган нагибает =)

lioniel
19.10.2014, 00:58
Зачетное будет видео 14 минутного ГВГ, где 80 человек катком прокатывают в 1 атаку 30 человек. И Зеган нагибает =)
При моем присутствии на гвг в 1 атаку у вас не удавалось :)

GodFray
19.10.2014, 01:49
При моем присутствии на гвг в 1 атаку у вас не удавалось :)

Ты пока на футболе был у Вас 10-ток людей ливнул, и на гвг вас было 3 пати, а нас уже 80, так что не преувеличивай свою важность, да ты классный топ 1 шаман сирва, но не настолько что бы загнуть 80 щщей соло или даже половину)

miss_charlie
19.10.2014, 02:58
Бойтесь Зегана - в понедельник он снизойдет на гвг и бедные Memories умрут от ужаса.

fensaris
19.10.2014, 08:38
Ты пока на футболе был у Вас 10-ток людей ливнул, и на гвг вас было 3 пати, а нас уже 80, так что не преувеличивай свою важность, да ты классный топ 1 шаман сирва, но не настолько что бы загнуть 80 щщей соло или даже половину)
Мм, 10? Поделись секретом, а кто еще? Вышел деншот с твинами, эффект присутствия в клане которого ощущался только в виде мата, хамства и наезда на мастера в вт. Вышел во время гвг еще один маг, устроив пмс-истерику 16-летней девочки в чате. Вроде остальные на месте. Кстати, тащи их к себе, почувствуй себя в шкуре рила )

WiiJoy
19.10.2014, 09:27
Ну что за фразочки "тащи к себе, тащи к себе". Вы еще не поняли, что кланы живут за счет одних и тех же людей, которые переходят от одних к другим после каждого пмса \ плохого взгляда к себе \ чего-нибудь еще?

miss_charlie
19.10.2014, 10:44
кланы живут за счет одних и тех же людей, которые переходят от одних к другим после каждого пмса \ плохого взгляда к себе \ чего-нибудь еще?

Без обид, но если ты это серьезно, то понятно тогда, почему твои кланы не живут.

jerry444
19.10.2014, 10:47
Ну вы даете ребят(
Я так понимаю щас Розочки тащят?

WiiJoy
19.10.2014, 10:50
Псс, я про нынешние кланы на Персее говорю. Или я не прав и на сервере обитает куча прокачанного неизвестного народа, который только и хочет вступить в какой-либо таповый клан с целью поработить мир?

Ультру опускаем - она не в счет и в мировой движухе не участвует :D

Не в той стороне они тащат

miss_charlie
19.10.2014, 11:03
Нет, конечно. Но все-таки кланы живут за счет стабильных игроков, а не за счет пмсников.

lightsu
19.10.2014, 11:34
Ну вы даете ребят(
Вот что происходит, когда люди, не играющие на сервере, пытаются понять что-то по постам на форуме...

lioniel
19.10.2014, 12:15
Розочки только замесы тащат, и то, пока не придет зергище :D Игроки есть рукастые, но их мало :(
Да, а откуда инфа про -10 тел? :D

GodFray
19.10.2014, 14:17
Мм, 10? Поделись секретом, а кто еще? Вышел деншот с твинами, эффект присутствия в клане которого ощущался только в виде мата, хамства и наезда на мастера в вт. Вышел во время гвг еще один маг, устроив пмс-истерику 16-летней девочки в чате. Вроде остальные на месте. Кстати, тащи их к себе, почувствуй себя в шкуре рила )

Я говорил почти такие же слова, когда от нас ливнуло 20 щщей в БР - Говорил что как только дойдете до уровня наших проблем, столкнетесь с теми же, в итоге даже не дошли до этого, а проблем валом.

Зеганюк, инфа о ливерах у меня из надежных источников серверной кнопки дипломатии, где четко видно, что было 86. стало 76, например.

lioniel
19.10.2014, 18:38
Я говорил почти такие же слова, когда от нас ливнуло 20 щщей в БР - Говорил что как только дойдете до уровня наших проблем, столкнетесь с теми же, в итоге даже не дошли до этого, а проблем валом.

Зеганюк, инфа о ливерах у меня из надежных источников серверной кнопки дипломатии, где четко видно, что было 86. стало 76, например.
Лосяш, ты не поверишь)) Помимо кнопки "Принять весь шлак сервера", есть еще кнопка "Кикнуть ненужные растения", вот вторую как раз и юзают верхи нашего клана. А кнопочка замечательная: ни срачей, ни истерик в голубом чатике. Возьми на заметку.

fensaris
19.10.2014, 20:02
Лосяш, ты не поверишь)) Помимо кнопки "Принять весь шлак сервера", есть еще кнопка "Кикнуть ненужные растения", вот вторую как раз и юзают верхи нашего клана. А кнопочка замечательная: ни срачей, ни истерик в голубом чатике. Возьми на заметку.
Если возьмет, то кто у них играть то будет? Вон бизнесменя, ушел из мымр, просидел в бр в роли овоща, был кикнуть за полную неактивность, и вот он уже снова в мымрах. И таких имен немало можно перечислить. Отсюда и онлайн, кто ж будет таких кикать там )

Marat-prince666
19.10.2014, 21:34
Забавно, ничего в этом мире не меняется. Те же люди, тот же вялый срач. Только тралли остепенились разве что :D
Ты ещё живой я смотрю?
Не всех Лиридан недобил :D

insektorat94
19.10.2014, 21:57
Ты ещё живой я смотрю?
Не всех Лиридан недобил :D

Ты бы знал, насколько твое "ты еще живой" соответствует правде...
Таки да, за долгое время зашел на форум и...Ничего не изменилось xD

GodFray
20.10.2014, 21:33
ну пока ветка подыхает сводку по гвг напишу.

3 Веника трех кланов сирва упали ровно в 20-00.
Итог ГВГ - У ультры сгрызли 50% кристала и вышли на БР.
БР сгрызли нам 5кк кристала и запечатались в респ.

Такие дела, дружочки пирожочки.

fensaris
20.10.2014, 22:20
Грац. Видишь на полке два пирожка? Возьми в награду тот, что посредине )

GodFray
20.10.2014, 23:17
Грац. Видишь на полке два пирожка? Возьми в награду тот, что посредине )
Как у тебя там противостояние с Ультрой? Нормалек, продвигается?

XXXXsanchesXXXX
20.10.2014, 23:18
боюсь история повторяется...
то ультра нас ждет, то инс очкует и уже не ждет. потом ультру разносим довольно так бодро. все это похоже на недавние события.

следующее гвг будет для нас весьма сложными, даже если 1 на 1.

nichei
21.10.2014, 00:55
Осилил 22 страницы, ужас! По практике моего бывшего сервака Пегас все наверное проще до жути. есть один топ клан и его даблят триплят други топы по слабее. хотя у них вар между собой. Смысл что вы между собой грызетесь?? только делаете более легким захват карты ультрачам? Ну давайте так продолжим и дальше и будет у них фулл доминация, я думаю вы поняли смысл,я не прошу целовать друг друга в пятую точку и отменять вары. Раставте для себя приоритеты.

Paladin71
21.10.2014, 01:30
Осилил 22 страницы, ужас! По практике моего бывшего сервака Пегас все наверное проще до жути. есть один топ клан и его даблят триплят други топы по слабее. хотя у них вар между собой. Смысл что вы между собой грызетесь?? только делаете более легким захват карты ультрачам? Ну давайте так продолжим и дальше и будет у них фулл доминация, я думаю вы поняли смысл,я не прошу целовать друг друга в пятую точку и отменять вары. Раставте для себя приоритеты. Приоритет такой, что лось не хочет терять бабло с терр, а рилу нужен фан, если этот фан длиться в одну атаку)

GodFray
21.10.2014, 01:56
Приоритет такой, что лось не хочет терять бабло с терр, а рилу нужен фан, если этот фан длиться в одну атаку)
ты на приколе чтоль? Вот тебе сегодня показательный дабл по нам и как я не хочу терять деньги с терр. Попросили ультру подождать - сказали окей. попросили Рила подождать - сказал меня не ждали никогда. В итоге ультра киданула с ожиданием, но получила -50% чипа и мы ушли на Бр.

Мы то растем, потеем. Чего и советую Рильчанам.

Paladin71
21.10.2014, 02:09
ты на приколе чтоль? Вот тебе сегодня показательный дабл по нам и как я не хочу терять деньги с терр. Попросили ультру подождать - сказали окей. попросили Рила подождать - сказал меня не ждали никогда. В итоге ультра киданула с ожиданием, но получила -50% чипа и мы ушли на Бр.

Мы то растем, потеем. Чего и советую Рильчанам.
Ты сам так на форуме писал, что не будешь сам нападать на ультр, так как не хочешь терять деньги с терр, а рил писал, что не видет смысла даблить ультру, так как у него в планах собрать 3 силу на серве и развалить мымр.

GodFray
21.10.2014, 02:12
Ты сам так на форуме писал, что не будешь сам нападать на ультр, так как не хочешь терять деньги с терр, а рил писал, что не видет смысла даблить ультру, так как у него в планах собрать 3 силу на серве и развалить мымр.

Здравый смысл, слыхали что такое? Одно дело даблить ультру, другое дело просто ставить о чем они тут ноют.

Мы Ультре в 1 атаку сливали гвг, какой резон ставить на нее? Тренироватся? Так они сами на нас ставят.

sable00777000
21.10.2014, 02:15
3я сила 35 онлайн на гвг , любой нубоклан с кх собирет больше

fensaris
21.10.2014, 05:54
3я сила 35 онлайн на гвг , любой нубоклан с кх собирет больше

Ну тогда почему до сих пор не собрал? И 35 человек может быть разных...вряд ли нубоклан соберет игроков нашего уровня и эквипа.

miss_charlie
21.10.2014, 07:00
Спасибо Мымрам, что вышли) каждый ваш выход дает нам повод к совершенствованию.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 08:02
Осилил 22 страницы, ужас! По практике моего бывшего сервака Пегас все наверное проще до жути. есть один топ клан и его даблят триплят други топы по слабее. хотя у них вар между собой. Смысл что вы между собой грызетесь?? только делаете более легким захват карты ультрачам? Ну давайте так продолжим и дальше и будет у них фулл доминация, я думаю вы поняли смысл,я не прошу целовать друг друга в пятую точку и отменять вары. Раставте для себя приоритеты.

подписываюсь под каждым словом

К сожалению я пока не знаю как это сделать

WiiJoy
21.10.2014, 08:05
Прошла инфа, что Рил будет не против даблить ультру совместно с Лосем. Но Лось рогатый :)

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 08:07
Прошла инфа, что Еж не сделал еще хронику.

Кстати, ты еще играешь на серве, если да, то в каком клане то?

fensaris
21.10.2014, 08:14
Попросили ультру подождать - сказали окей. попросили Рила подождать - сказал меня не ждали никогда. В итоге ультра киданула с ожиданием, но получила -50% чипа и мы ушли на Бр.

Мм, еще до конца не понял твоего поста, т.е. ты попросил ультру подождать и не выходить на гвг, пока вы им кристалл не снесете в соло режиме? а они редиски взяли и вышли, дав снести только 50%? и Рил тут засранец взял и стал сопротивляться, не дав "спасителям Персея" форы минут на 20-30? Лось, срочно проси гражданство Израиля, по упрощенной схеме :fox_1:

WiiJoy
21.10.2014, 08:34
Прошла инфа, что Еж не сделал еще хронику.

Кстати, ты еще играешь на серве, если да, то в каком клане то?
Хроника будет к вечеру, не боись :)
И да, поигрываю пока. Клан пока выбираю :D

NIBOL
21.10.2014, 09:37
В хронику хочк зараз

lioniel
21.10.2014, 10:57
Я вообще диву даюсь, как вы полчипа ультре снесли, учитывая вашу безграмотную атаку. Раш по бровке и полное отсутствие башен? Позабавила пати, пытающаяся сдержать БР, даже под своими башнями не убившая никого, пока зерг не пришел :D

lightsu
21.10.2014, 11:06
Я вообще диву даюсь, как вы полчипа ультре снесли, учитывая вашу безграмотную атаку. Раш по бровке и полное отсутствие башен? Позабавила пати, пытающаяся сдержать БР, даже под своими башнями не убившая никого, пока зерг не пришел :D
Рады, что забавляет. Но это итог хоть какой-то. Что есть у вас?

WiiJoy
21.10.2014, 11:17
У них есть Зеган

lioniel
21.10.2014, 11:18
Сложно это достижением назвать) У нас есть отличный костяк клана, по которому текут слюньки и у Ультры и у Мымр, так как эти люди способны сделать любой из кланов на голову сильнее. Но увы и ах, нам никто не нужен. Точнее как: нас не устраивают мастера этих кланов :)
А поэтому ждем развлечений на следующей неделе :)

lioniel
21.10.2014, 11:19
У них есть Зеган
Нужно больше Зеганов

lightsu
21.10.2014, 11:23
Сложно это достижением назвать) У нас есть отличный костяк клана, по которому текут слюньки и у Ультры и у Мымр, так как эти люди способны сделать любой из кланов на голову сильнее. Но увы и ах, нам никто не нужен. Точнее как: нас не устраивают мастера этих кланов :)
А поэтому ждем развлечений на следующей неделе :)
Вместо "никто не нужен" ты наверное хотел сказать "ничего не нужно", а вместо "ждем развлечений на следующей неделе" ты хотел сказать "ждем не дождемся гвг в 1 атаку с вами"?

WiiJoy
21.10.2014, 11:23
Нужно больше Зеганов
Зачем? У вас и от одного чсв выше крыши.

Лось, соглашайся на дабл по ультрам! Будь плохим рогатым =\

lioniel
21.10.2014, 11:32
Вместо "никто не нужен" ты наверное хотел сказать "ничего не нужно", а вместо "ждем развлечений на следующей неделе" ты хотел сказать "ждем не дождемся гвг в 1 атаку с вами"?
Вы правда думаете, что можете осилить нас на равных составах (80х80 например)?

Зачем? У вас и от одного чсв выше крыши.

Лось, соглашайся на дабл по ультрам! Будь плохим рогатым =\

Да какое там чсв от р8 +7 :( Грустно, что пати падает от нее...

NIBOL
21.10.2014, 11:33
Ладныч пили веселую хронику не будь ленивой задницей)

WiiJoy
21.10.2014, 11:38
Да какое там чсв от р8 +7 :( Грустно, что пати падает от нее...
Ну, судя по постам, хорошее такое, крепкое чсв

Ладныч пили веселую хронику не будь ленивой задницей)
Я запилю грустную хронику, прости :(

NIBOL
21.10.2014, 11:40
Не пили я в пм анекдот напишу как приду)

WiiJoy
21.10.2014, 11:42
Уже поздно :(

NIBOL
21.10.2014, 11:46
Гр(антимат)ный ты винни-пух опять унылая хроника
А вот вам вопрос почему не работает топ по титулам у нескольких серверов, и сто стало с джипом который был на бд королем у кого то, он был топ 1 по титулам сейчас нету

WiiJoy
21.10.2014, 11:52
Он сломался
Он сломался
Еще вопросы?:)

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 12:58

спасибо за столь высокую оценку, но:

я не собирался дефиться от ультры, нахрен мне там башни?
раш по бровке не был, была классическая атака менее чем в полсостава
на вас отправили 10щей, притормазить вас, но увы, отсутствие вт не позволило мне рискнуть и дожать ультрачей и вывел весь так называемый зерг на вас

мы и правда думаем, что не будет 80х80
А вобще вопрос очень странный, судя по твоей логике, мы должны писать ультре, что на равных составах они ничто. Но мы же не пишем им в каждом посте .что их снесли бы, если не их мшот

чсв у тебя и правда зашкаливает, форум что ли так влияет...

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 13:04
Уже поздно :(

делал бы более интересную хронику, с анализом кланов, движухи хоть какой-то: ремесло, гвг, срачи :D, а не тупо картинки...

lioniel
21.10.2014, 13:18
спасибо за столь высокую оценку, но:

я не собирался дефиться от ультры, нахрен мне там башни?
раш по бровке не был, была классическая атака менее чем в полсостава
на вас отправили 10щей, притормазить вас, но увы, отсутствие вт не позволило мне рискнуть и дожать ультрачей и вывел весь так называемый зерг на вас

мы и правда думаем, что не будет 80х80
А вобще вопрос очень странный, судя по твоей логике, мы должны писать ультре, что на равных составах они ничто. Но мы же не пишем им в каждом посте .что их снесли бы, если не их мшот

чсв у тебя и правда зашкаливает, форум что ли так влияет...

Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите :) Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.

lightsu
21.10.2014, 13:28

Вы правда думаете, что когда-нибудь наберете такой состав?

lioniel
21.10.2014, 13:33
Вы правда думаете, что когда-нибудь наберете такой состав?
Конечно наберем. Мне, например, в пм вчера написало еще 2 человека с мымр с вопросом о приеме в клан. А на мой вопрос, чу они ливнули, коротко ответили "Лось (тут мат)" :) К вам идут порачить, смиритесь. Отсюда и онлайн.

XXXXsanchesXXXX
21.10.2014, 13:41
Менее чем в полсостава дожать Ультру. Окееей, я так понимаю Ультра вам по силам и противостояние вы сами в состоянии организовать без помощи БР. Ну что ж, жгите :) Так и оставьте БР в покое и пусть наши 30 тел остаются Топ3 и делают "хаотичные" ставки. Мы играем, как нравится нам, а не как нужно вам.
З.Ы. Про шмот я ниразу не зарекнулся. Я об онлайне на равных составах.

я не буду рассказывать о своей тактике, но дожимать конечно фулл составом и вроде бы я написал, что не стал рисковать из-за вт и весь состав вывел на вас. Если пораскинуть мозгами, то понять можно

противостоять ультре одни мы не в состоянии пока и боюсь до конца года не сильно ситуация изменится

в своих ставках вы сами вправе решать и навязывать вам никто тут не может

про шмот я тебе написал в сравнении. Ну разжую, ты постоянно пишешь, что если у нас (т.е. у вас) с неба упадет еще 50 норм одетых людей на гвг, то мы мымров затащим так как у нас тут топ1 тактика, я тебе на это отвечаю, что с таким успехом я могу писать про ультру, что если нам с неба упадет 50 одетых в р8р с +8 кругом тел, мы тоже со своей топ2 такиткой затащили бы ультру. Но вот беда, мы так не пишем на каждом заборе, ибо понимаем, с неба не упадет

а про заявки к вам, кикнули бесполезных тел, которые не отписываютсЯ, или же на гвг думают приходить без вт, принимайте. И да, от вас к нам тоже идут. Может это кадровая текучка? Или надо заострять внимание?