Просмотр полной версии : Альтаир ГвГ 18.10 - 20.10.2014
18 Октября
[RED] - Atlantida
Justice - Atlantida
=Whiskas= - Atlantida
Libertine - Светлый
Seven~SKY - Светлый
~XXX~ - Angels
20 Октября
Светлый - Libertine
AsGard - ~XXX~
http://s020.radikal.ru/i707/1410/0f/3fa1baa75be6.png (http://www.radikal.ru)
http://s020.radikal.ru/i707/1410/0f/3fa1baa75be6t.jpg (http://radikal.ru/fp/4eebab60e2d747789321abdaa767a0cb)
Vakaonna
16.10.2014, 21:28
мм Севены с Либерами)) удачно спелись, или дело случая?
Kisha777
16.10.2014, 21:39
Ну а ты задай себе вопрос, это вы удачно спевались или совпадение было, когда ваша атака на нас шла даблом с тем или иным кланом, и получишь ответ)
Vakaonna
16.10.2014, 21:46
поподробнее, пожалуйста, не припомню)
хотя, учитывая, как настойчиво мы вас пытались вытянуть на встречу столь долгое время - возможно, и попали в дабл)
nekopups
16.10.2014, 21:46
уруру, гвгшечки^^
о. да. дабл с Редом. это всем даблам дабл)) типа вы бы затащили, если бы не в дабле были? не смешите мои тапки))
Kisha777
16.10.2014, 21:56
уруру, гвгшечки^^
о. да. дабл с Редом. это всем даблам дабл)) типа вы бы затащили, если бы не в дабле были? не смешите мои тапки))
Ну вот видишь, и я о том, что смешно. Когда мы Светлых грызли аки кактус, ни с кем не спевались, а когда силы более-менее уравнялись резко спеться решили. Логика где?)
А так, думайте чё хотите)
nekopups
16.10.2014, 22:05
О боже, и ежу понятно, что как бы севены не поставили, они все равно влезли бы в дабл. другое дело, что летом мы на севенов не ставили, ибо аховый онлайн у них был, сейчас видно онлайн поднялся, но не на уровне, раз в дабл лезут. все понятно и просто)
Kisha777
16.10.2014, 22:07
А чё тогда глупые вопросы задаёте, если сами ответить можете?)
nekopups
16.10.2014, 22:08
а чу, они тебе лично заданы были? раз вопрос глупый, то и отвечать не стоило. нэ?
лучше скажите мне, пащиму Атлантида Джустиков не щимит дальше? по миру после гвг я поняла там враги на веки. а тут тишина О_О
Kisha777
16.10.2014, 22:14
А я и не отвечала на него, нэ? ;)
nekopups
16.10.2014, 22:24
ты меня пичалишь.
кстати. а что там про даблЫ было, или дабл с Редами это сразу много и на пару недель? чет не припоминаю....
Kisha777
16.10.2014, 22:32
ты меня пичалишь.
кстати. а что там про даблЫ было, или дабл с Редами это сразу много и на пару недель? чет не припоминаю....
Ой, да на меня у многих нестандартная реакция, эт ничо, это пройдёт)) С Севенами у Светлых на нас тоже был дабл как-то. И чёт даже мыслей о каких-то сговорах не возникало.
Steindart
16.10.2014, 22:33
Великая эпическая сила благославляю эту тему на великий срач)
Kisha777
16.10.2014, 22:37
Великая эпическая сила благославляю эту тему на великий срач)
Давай лучше на флуд =/ Надоели срачи.
Vakaonna
16.10.2014, 22:41
теперь-то вы вдвойне интересней) если совсем недавно твинковались, теперь в дабл идете, отсюда и мысли)
Kisha777
16.10.2014, 23:10
Я с вами обеими уже запуталась, кто к кому в дабл пошёл. :pig_19:
Steindart
17.10.2014, 00:26
неееее пусть будут разборки , интриги , скандалы и расследования так читать веселее)
Next_9124
17.10.2014, 00:29
Ну вот видишь, и я о том, что смешно. Когда мы Светлых грызли аки кактус, ни с кем не спевались, а когда силы более-менее уравнялись резко спеться решили. Логика где?)
Самый простой ответ, который приходит в голову - нужны терры. И чисто ради терры влезли в дабл, не расситывая на фан.
А теперь вопрос: это правда или нет?)
Kisha777
17.10.2014, 00:55
А теперь вопрос: это правда или нет?)
Нет.
И встречный вопрос. Означает ли твой пост то, что вы решили идти на Севенов?)
Next_9124
17.10.2014, 01:00
Нет.
И встречный вопрос. Означает ли твой пост то, что вы решили идти на Севенов?)
Нет, пост этого не означает)))
Kisha777
17.10.2014, 01:04
Ну и хорошо, значит, надежда на фан есть)
nik99999
17.10.2014, 01:04
Вот дался вам этот дабл, ну попали и попали. Если б это были Либеры до укрепления ГВГ состава - мы отбили бы дабл с большой вероятностью, сейчас имеем богатый выбор противников. Все хорошо, нет поводов для срача.
А терры нужны всем, и пусть молчат лучше те врунишки, которые говорят, что им не нужны терры. Они не так важны, когда их овер дофига, а когда дохода с терр от силы хватает на покрытие стандартных расходов на ГВГ - они нужны и их есть смысл добывать. И способы не так уж и важны, это нормально.
И, да, мы решим, на кого выйдем, за пять минут до входа. Будет сюрприз-))
Vakaonna
17.10.2014, 01:07
Пойти на 7с - бОльшая вероятность выиграть (если учитывать летнюю ситуацию с онлайном севенов. сейчас мы ее не знаем, чистое предположение), а я не помню, чтоб наше руководство когда-то искало легких путей в плане гвг)
Хотя, Лиса полна сюрпризов)))
Vakaonna
17.10.2014, 01:10
что я говорила :D
Ну и хорошо, значит, надежда на фан есть)
рада наконец-то слышать это от Либертина по отношению к нам))
valerakazim
17.10.2014, 02:21
Джустики-терожопы!!!!у меня уважение к клану упало в -100,руководство клана- балаболы!!!!!!!!что шуркез которого бомбит что КТГ который говорит 1 а потом делает 2 и посылает нахер,да у Атлантиды ща большая проблема так как мастера взломали,и кикнули много хоро**х игроков,мы соберемся еще и прийдем к вам и тогда вам ни кто не поможет поверьте,если вы фулкой затащить 60 человек не можете,хотите чесних ГвГ а делаете такую хрень,БАЛАБОЛЫ!!!!Спс за внимание
valerakazim
17.10.2014, 02:24
а поповоду ставки редов то немного обыдно,так как линсан знал всю ситацию которая сложилась и все равно поставил,ну если ГвГ с пустым кристалом вам интересно то радости просим)))
igoreha994
17.10.2014, 03:06
Думаю Мира опять возьмет нервоз место)
кого то плющит или мне показалось? xD) кандагарище успокойся нервные клетки не восстанавливаются!
digger11
17.10.2014, 07:36
Шура-пилите!
Вот интересно Линсан-то какую позу принял?. Ломают Кандагара, кикают из клана, и одновременно заносят в кос! ситуация казалось бы понятная! НО когда начали выяснять что да как, оказалось..... На вопрос за что Гритышей в кос занесли? варианты ответов 1) за то что прототипа кинул. 2 ) чтоб вернулись в ВТФ и дрались с линсом. и все это было сказано Одним мастером "топ" гильдии разным людям! вывод- кто то бОлОбОлит!
При детальном рассмотрении 1го варианта: как связанны Прототип и Рэд ? узами брака что-ли? зачем линсу встревать за него? или тут финансовые махинации?
Что касаемо второго варианта : если линс занес Гритышей в кос как бывших втф то почему в косе нет песта, фриза, арта, про себя не говорю, да и еще кучу народу своего клана, либеров, светлых? давай линс заноси чеуж там вот драка будет и игра веселей или ты побоялся вышеперечисленных что они тебе вломят? ты уж объяви вар всему сервуили в кос всех занеси чтоб тебе не скучно было и посиди в писе когда вас пол серва пистить будет)
Короче я был лучшего мнения о тебе Макс, и не только я! спасибо за внимание всем пока!
HURRIKANMAN
17.10.2014, 07:43
:c всё логично же. Они сейчас в кланах, а вы нет) Пушечное мясо наготове)
digger11
17.10.2014, 08:01
что логично? что кто-то болобол? а клан найти это не проблема
MusumeShinu95
17.10.2014, 08:03
а поповоду ставки редов то немного обыдно,так как линсан знал всю ситацию которая сложилась и все равно поставил,ну если ГвГ с пустым кристалом вам интересно то радости просим)))
Дежавю (10 символов)
HURRIKANMAN
17.10.2014, 09:03
приму в ги Monkey's пишите тут) Мы захватим этот мир!
Kisha777
17.10.2014, 10:21
что я говорила :D
рада наконец-то слышать это от Либертина по отношению к нам))
А зачем это было раньше говорить, если было понятно, что если между нами есть гвг (без дабла), то оно гарантированно будет? Т.е. была не надежда, была железная уверенность)) А когда вы в дабле с Севенами пошли, у нас-то фан тоже был, это вы жаловались (даже конкретно ты в той темке, о которой позабыла)
Vakaonna
17.10.2014, 11:10
я не буду здесь анализировать наши составы на тот момент, включая подготовленность Севенов) у нас, наверное, разные сведения, поэтому, я не совсем понимаю, о каком фане ты говоришь.
редко пишу здесь, на форуме, но где я что писала, не запоминаю) кроме особо выдающихся случаев.
Lyuba4ka123
17.10.2014, 11:35
редко пишу здесь, на форуме, но где я что писала, не запоминаю) кроме особо выдающихся случаев.
А по моему очень часто пишеш)
Vakaonna
17.10.2014, 11:42
А по моему очень часто пишеш)
все познается в сравнении)
oTweJIbHuk
17.10.2014, 11:43
мм Севены с Либерами)) удачно спелись, или дело случая?
Не маловажным фактором в противостоянии являются именно ставки. Если вы полные нубы в них, не видать вам большого кол-ва терр при живем противостоянии.
Vakaonna
17.10.2014, 11:55
а у нас мертвое противостояние)))
oTweJIbHuk
17.10.2014, 12:00
Шура-пилите!
Вот интересно Линсан-то какую позу принял?. Ломают Кандагара, кикают из клана, и одновременно заносят в кос! ситуация казалось бы понятная! НО когда начали выяснять что да как, оказалось..... На вопрос за что Гритышей в кос занесли? варианты ответов 1) за то что прототипа кинул. 2 ) чтоб вернулись в ВТФ и дрались с линсом. и все это было сказано Одним мастером "топ" гильдии разным людям! вывод- кто то бОлОбОлит!
При детальном рассмотрении 1го варианта: как связанны Прототип и Рэд ? узами брака что-ли? зачем линсу встревать за него? или тут финансовые махинации?
Что касаемо второго варианта : если линс занес Гритышей в кос как бывших втф то почему в косе нет песта, фриза, арта, про себя не говорю, да и еще кучу народу своего клана, либеров, светлых? давай линс заноси чеуж там вот драка будет и игра веселей или ты побоялся вышеперечисленных что они тебе вломят? ты уж объяви вар всему сервуили в кос всех занеси чтоб тебе не скучно было и посиди в писе когда вас пол серва пистить будет)
Короче я был лучшего мнения о тебе Макс, и не только я! спасибо за внимание всем пока!
Вы все так смеетесь наверное когда я говорю что у Линса нет яиц расшевелить ситуацию, но сейчас вы сами видите доказательства моей правоты. Реды ссыкают нормально сказать "мы будем отжимать терры у всех", по этому ведут такую вот крисиную игру в хороших, при этом втихаря отжимают терры. Вайп внес лепту интереса в противостояние, но нужно понимать что все зависит от самих игроков, а не вайпа. Без нормального подхода и состава терры не удержать.
а у нас мертвое противостояние)))
Кланы есть которые хотят терры тем не менее.
DragonKiller315
17.10.2014, 12:00
Гумка когда на Редов поставишь?) Покажи , что у тебя есть яица , а то пока видно только что у тебя яичники и матка)
Kisha777
17.10.2014, 12:09
я не буду здесь анализировать наши составы на тот момент, включая подготовленность Севенов) у нас, наверное, разные сведения, поэтому, я не совсем понимаю, о каком фане ты говоришь.
Я освежу тебе память. На тот момент вы стабильно побеждали Севенов, Севены стабильно побеждали нас. Это можно проследить по темам с гвг. В начале августа был дабл от вас и Севенов на нас. Мы пошли на Севенов и "одним проиграли в честном бою, на других не вышли" (с) Алгер. Ну и потом коммент от тебя, что мол Севены секазнее, а вы, бедные, без гвг.
Потом ещё народ удивлялся, что Либертины не возмущаются. А нечему было возмущаться, никто не бегал кругами с мыслями о всемирном заговоре.
А что не запоминаешь, ничего страшного, мне не сложно за двоих запоминать, на память не жалуюсь)
Vakaonna
17.10.2014, 12:22
блестящее запоминание и ориентировка в сотнях темах о гвг и в тысячах постов! я по-настоящему удивлена)
а я к чему? тогда у нас был равный состав с вами, и ваш вынос Севенов за несколько минут. Только не сравнивай нас с Редом)))
я так сужу, потому что для меня была немного непонятна ваша тактика , но я не стану ее обсуждать и осуждать, у наших ги очень разные пути)
Kisha777
17.10.2014, 12:25
а я к чему? тогда у нас был равный состав с вами, и ваш вынос Севенов за несколько минут. Только не сравнивай нас с Редом)))
Уууууу... и правда память девичья. Ты тему-то хоть ту почитай, какой вынос Севенов за несколько минут?))) Продули мы им) Мы их потом начали выносить, потому что у них онлайн упал, а у нас наоборот вырос. А вы уже тогда побеждали Севенов стабильно. Ну и какой из этого вывод о составах?)
Vakaonna
17.10.2014, 12:27
мы говорим о разных периодах, судя по всему.
и ты догадываешься, о каком именно я говорю)) я вашу историю поведения на карте, а конкретнее, по отношению к нам, знаю в общих чертах, о ней и говорю) когда-то мы действительно начали побеждать Севенов, но тот момент продлился недолго, мы перестали на них ставить. Потому что хотелось с Севенами, как раньше - закусив губу и пытаясь выжить))
Для этого у нас теперь есть вы и Пест)
mitros111
17.10.2014, 12:29
Девочки ) вы говорите о разных периодах, потому что вам там выгодно, Кише выгодно говорить о проигрыше, Гусе о выигрыше ) и ясен пень вы не придете к общему знаменателю)))
Kisha777
17.10.2014, 12:32
Девочки ) вы говорите о разных периодах, потому что вам там выгодно, Кише выгодно говорить о проигрыше, Гусе о выигрыше ) и ясен пень вы не придете к общему знаменателю)))
А чё? Ещё даблы неоттвинкованные на нас были после? С Редами на позапрошлой неделе не считается.
mitros111
17.10.2014, 12:34
А чё? Ещё даблы неоттвинкованные на нас были после? С Редами на позапрошлой неделе не считается.
Понятия не имею, я не слежу за ставками ) максимум что я делаю, в четверг открываю карту и смотрю сколько у нас ГВГ, после закрываю и забываю о карте до следующего четверга)
valerakazim
17.10.2014, 12:35
шуркез меня не бомбит,всегда относился к всему спокойно,просто пусть люди знают как вы крысы!!!!!!говорите 1 а делаете 2,ничего выиграете пару ГвГ будете довольны а то вы же в равном бою победить не можете
digger11
17.10.2014, 12:40
либеры и светлые сделайте альянс и дайте люлей рэдам на карте , они дабл не потянут, у них постоянно играющих пати 2 наберется и не все там переточки, главное не ссцать а действовать
oTweJIbHuk
17.10.2014, 12:41
либеры и светлые сделайте альянс и дайте люлей рэдам на карте , они дабл не потянут, у них постоянно играющих пати 2 наберется и не все там переточки, главное не ссцать а действовать
Да ты че, они же за фан, и такие все учаться еще, да и реды вар им кинут...
Kisha777
17.10.2014, 12:45
мы говорим о разных периодах, судя по всему.
и ты догадываешься, о каком именно я говорю)) я вашу историю поведения на карте, а конкретнее, по отношению к нам, знаю в общих чертах, о ней и говорю) когда-то мы действительно начали побеждать Севенов, но тот момент продлился недолго, мы перестали на них ставить. Потому что хотелось с Севенами, как раньше - закусив губу и пытаясь выжить))
Для этого у нас теперь есть вы и Пест)
Давай будем последовательными и не сьезжать с темы. Был твой вопрос про спелись-не спелись. Было напоминание о том, что вы были в ситуации аналогичной той, в которой мы находимся на этой неделе. В начале августа были. Никто из клана Либертин пренебрежительных высказываний себе по этому поводу не позволял, хотя мы один-то клан не тянули, не то что два. Ничо, побились, потеряли терры, сделали выводы, играем дальше.
А подняла я эту тему вообще знаешь к чему? То, как человек судит о других, больше характеризует самого человека, а не тех, о ком он судит) Вот и усё.
Vakaonna
17.10.2014, 12:48
Давай будем последовательными и не сьезжать с темы. Был твой вопрос про спелись-не спелись. Было напоминание о том, что вы были в ситуации аналогичной той, в которой мы находимся на этой неделе. В начале августа были. Никто из клана Либертин пренебрежительных высказываний себе по этому поводу не позволял, хотя мы один-то клан не тянули, не то что два. Ничо, побились, потеряли терры, сделали выводы, играем дальше.
А подняла я эту тему вообще знаешь к чему? То, как человек судит о других, больше характеризует самого человека, а не тех, о ком он судит) Вот и усё.
я плохая, да172446
я повторюсь))) мы судим о разных периодах) ты решила вспомнить какой-то дабл, о котором даже я забыла) вопрос был задан про близжайшую субботу, могла бы пояснить, почему спросила именно про "спевку", но это дела руководства, не хочу выносить на всеобщее обозрение. мне жаль, что это все тебя так задело(
судя по предыдущим темам, подобный спор, кто няшнее, может затянуться надолго и закончиться очень плохо, поэтому, я извиняюсь, если предвзято сужу о поведении Либеров, высказывая это здесь, на форуме, о их ставках, и жду встречи в субботу/понедельник! да будет взаимное надирательство задниц!))))
Kisha777
17.10.2014, 12:55
мы судим о разных периодах)
Как справедливо заметил Метра, кому о чём удобно, тот о том и судит. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму)
не хочу выносить на всеобщее обозрение.
Так уже вынесла)
Kisha777
17.10.2014, 13:05
Нибуду править пост, мне лень х) Споры со мной редко плохо заканчиваются, а данный конкретный просто не может так закончиться, потому, что к твоему клану я отношусь совершенно нейтрально и судить о нём не берусь никак вообще, ни правильно, ни неправильно. Восприятие клана снаружи и изнутри - две большие разницы. Посудила я тут о конкретной тебе, ты чуток вскользь обо мне и это, я думаю, мы обе легко переживём))
Vakaonna
17.10.2014, 13:11
ты меня не знаешь, поэтому посудить никакого права у тебя нет) вопрос был о ставках, который, с твоих слов, ты решила перевести обсуждение моей персоны. это форум, здесь можно сказать много чего такого, что потом может быть понято превратно и использовано всякими нехорошими людьми, где не следует. для справки.
Kisha777
17.10.2014, 13:21
ты меня не знаешь, поэтому посудить никакого права у тебя нет) вопрос был о ставках, который, с твоих слов, ты решила перевести обсуждение моей персоны. это форум, здесь можно сказать много чего такого, что потом может быть понято превратно и использовано всякими нехорошими людьми, где не следует. для справки.
Таки не легко. Ок. Ну вот смотри: о ставках вопрос пошёл от кого? От руководства твоего клана? Нет, от тебя. Как я могу судить о политике клана на основании высказывания одного из его мемберов? Никак. Зато на основании этого высказывания я могу сделать выводы о самом человеке. Правильные они или ошибочные - другой вопрос. Но тут хоть основание есть. А превратности как раз и вырастают обычно из неосторожных и/или необдуманных слов людей, к руководству клана не имеющих непосредственное отношение. Вот ты написала про "спелись". От другого мембера твоего клана проскользнуло слово "влезли". Не особо позитивная окрасочка, правда? Это только два человека из двухсот. А судить будут про Светлых в целом. Я считаю это неправильным. Точно так же, как только по мне ну или Метре судить о Либертинах. Ты с этим не согласна?
maxa554075
17.10.2014, 13:27
Трубку мож забить вам или водицы нагреть?)
kotOFFey
17.10.2014, 13:31
Попарь их)))
Kisha777
17.10.2014, 13:31
Вот ты мне сейчас взял и шаблон порвал. А где же: "где-то я это уже видел..."?))
Vakaonna
17.10.2014, 13:36
До встречи на ГВГ, приходи с крылатым слоном)
maxa554075
17.10.2014, 13:42
Вот ты мне сейчас взял и шаблон порвал. А где же: "где-то я это уже видел..."?))
Видел, НО я в ваш огород не лезу, у меня свой есть)
Kisha777
17.10.2014, 13:48
Видел, НО я в ваш огород не лезу, у меня свой есть)
"Живу долго, видел много" (с) ))
До встречи на ГВГ, приходи с крылатым слоном)
Боюсь, его ресать придётся по откату:fox_43:
maxa554075
17.10.2014, 13:55
"Живу долго, видел много" (с) ))
Даааа... долго :3 а про видел тоооо :D
Alliandre
17.10.2014, 14:18
Ты им сейчас показываешь дорогу в счастливое и светлое будущее? Может прежде чем указывать, что делать другим кланам, покажешь на какое противостояние сами способны?
Куда не посмотри везде все стратеги-теоретики, которые знают как всем лучше, но сами предпочитают сидеть тихо на своём горшочке)
iradomra
17.10.2014, 15:13
Пфффф, Андрюх, ну как ни крути, не красиво.
Та и не мешают нам Реды на карте, абы не здоровье, как говориться.
Нам со Светлыми нравиться гевегешиться.
Makaroshka666
17.10.2014, 15:20
Захожу я тут на форум раз в неделю, и прямо душа радуется-читаю вас на одном дыхании. Продолжайте, господа :з
Шура-пилите!
Пока профилактика по отвечаю на вопросы читающих.
Для тебя может быть неожиданостью, но причин занесения в кос может быть несколько, и то что человек не дослушал, это его проблемы.
Касаемо Прототипа у нас очень нежные отношения, настолько что я его кикнул с клана пол года назад +-.
Все выше перечисленные люди находятся в кланах(Пест фриз итд). Будут ноуклан, будет разговор.
Я если честно не был вообще никакого о мнения о тебе, потому что мы даже не знакомы) Так в принципе и осталось)
И очень смешно читать твои посты про советы Либерам и Светлым, при том что ты ускакал в нейтральный клан, что бы ..... (нужное вставить)
Гумка я смотрю ты все не угомонишся по поводу моих яичек)
1. Я перешел с доминирующего Втф в Ред
2. Я не побоялся взять ответственность и возглавил этот клан. В сложный период, а не когда все пучком. (Хазарду привет)
3. Я всегда дерусь. А не пью чай.
4. Я веду политику, ради своего клана и для своего клана.
Поэтому продолжай дальше вбрасывать) Нам очень смешно это все читать)
А ну и по поводу даблов триплов на Редов. Лисице и Роксет, как и Кандагару предлагали, делать триплы на нас, без каких либо санкций с нашей стороны. Но у них свое виденье. А заставить это сделать я не могу.
Хотя Гумка плясал бы от радости, если бы я кинул вар им за это?) А что прикольная причина, Вар за то что не ставите на нас!
oTweJIbHuk
17.10.2014, 16:04
Где то 2 года назад я бы запаривался насчет того что получается/не получается в игре, сейчас свое отношение я достаточно серьезно поменял. Я вижу какой стиль игры мне нравиться, и стараюсь собрать состав который поддержит его, а получиться это сделать или нет...нуууууу........по большому счету не растроюсь, хотя жалко/обидно будет. А вбросы в вашу и лично твою сторону делаю потому что вы творите полный абсурд, завуальвировано дружите со всеми, а на деле дальше отхапываете карту по кусочку. Кланы 2го эшалона делают вид что их все устраивает, и играют в полный расслабон, собственно из-за чего игра становиться унылой и скучно, чистое ПвЕ это как по мне - уныло и скучно, хотя имеет место быть. Многие походив на гвг начинают любить его, но снова же, из-за отсутствия скоординированных действий от руководств кланов, развитие гвг составов идет крайне медленно. Вы этому потокаете, и не делаете практически ничего что бы расшевелить все. В свое время я не побоялся этого сделать, понимая что это может быть ключевым фактором в отношении к нам всех. А ты сидишь и бредешь каким то объединением....уже кстати 2ая половина осени, а ты говорил о начале осени... ;)
Пока профилактика по отвечаю на вопросы читающих.
Для тебя может быть неожиданостью, но причин занесения в кос может быть несколько, и то что человек не дослушал, это его проблемы.
Касаемо Прототипа у нас очень нежные отношения, настолько что я его кикнул с клана пол года назад +-.
Все выше перечисленные люди находятся в кланах(Пест фриз итд). Будут ноуклан, будет разговор.
Я если честно не был вообще никакого о мнения о тебе, потому что мы даже не знакомы) Так в принципе и осталось)
И очень смешно читать твои посты про советы Либерам и Светлым, при том что ты ускакал в нейтральный клан, что бы ..... (нужное вставить)
Гумка я смотрю ты все не угомонишся по поводу моих яичек)
1. Я перешел с доминирующего Втф в Ред
2. Я не побоялся взять ответственность и возглавил этот клан. В сложный период, а не когда все пучком. (Хазарду привет)
3. Я всегда дерусь. А не пью чай.
4. Я веду политику, ради своего клана и для своего клана.
Поэтому продолжай дальше вбрасывать) Нам очень смешно это все читать)
А ну и по поводу даблов триплов на Редов. Лисице и Роксет, как и Кандагару предлагали, делать триплы на нас, без каких либо санкций с нашей стороны. Но у них свое виденье. А заставить это сделать я не могу.
Хотя Гумка плясал бы от радости, если бы я кинул вар им за это?) А что прикольная причина, Вар за то что не ставите на нас!
Soglashusj pozaluj tolko s 3im punktom,a vse ostaljnoe,kak i vsegda .....
mitros111
17.10.2014, 16:26
Где то 2 года назад я бы запаривался насчет того что получается/не получается в игре, сейчас свое отношение я достаточно серьезно поменял. Я вижу какой стиль игры мне нравиться, и стараюсь собрать состав который поддержит его, а получиться это сделать или нет...нуууууу........по большому счету не растроюсь, хотя жалко/обидно будет. А вбросы в вашу и лично твою сторону делаю потому что вы творите полный абсурд, завуальвировано дружите со всеми, а на деле дальше отхапываете карту по кусочку. Кланы 2го эшалона делают вид что их все устраивает, и играют в полный расслабон, собственно из-за чего игра становиться унылой и скучно, чистое ПвЕ это как по мне - уныло и скучно, хотя имеет место быть. Многие походив на гвг начинают любить его, но снова же, из-за отсутствия скоординированных действий от руководств кланов, развитие гвг составов идет крайне медленно. Вы этому потокаете, и не делаете практически ничего что бы расшевелить все. В свое время я не побоялся этого сделать, понимая что это может быть ключевым фактором в отношении к нам всех. А ты сидишь и бредешь каким то объединением....уже кстати 2ая половина осени, а ты говорил о начале осени... ;)
Ну еп, в том то и дело, что это ИГРА, в нее приходят ИГРАТЬ, а не работать ) это тоже самое, что в прятках, все попрятались, а пришел чей то старший брат и начал говорить, что Сема не туда спрятался, ему нужно перепрятаться, и пока он этого не сделает Петя никого не пойдет искать, глупости же)
Если по твоим словам мы творим абсурд, значит делаем все норм) Шутка)
Светлые вс Либеры 80 на 80
Джастис вс Атлантида 80 на 80
4 клана фулки на гвг. Интересные бои. Срачи на форуме. Обидки в игре.
Это не противостояния? Или противостояния это только там где ты участвуешь?
Либеры Светлые Джастисы Атлантида вам скучно?
Меня одно только бесит. Что они не хотят заходить в тс МБД. но это такое.
По поводу что ты не побоялся сделать. На сколько я знаю, не ты был инициатором всего это. Локки Маг ты Светочь, принимали решение о кидание вара нейтралам, потому что ВАМ БЫЛО СКУЧНО! Вам! А не что бы кого то шевелить, хватит уже свою скуку выдавать за благодать.
При этом 3ое из них после этого были у нас в клане оО Заставляет задуматься.
Правильно Рембо сказал на собрании, столько всего делать!!1 куда воевать то!! Вот буду 105-105-105 Вот тогда вы узнаете всю силенку богатырскую.
И вы бы никогда не кинули такой вар при нынешних ставках это раз. И при нынешний загруженности (квесты уф цита хс итд) это два.
Ну скажи что это не так)
Я не сижу и не брежу, я продолжаю усиливать клан.
А чем занимаешся ты 4 мес, я **.
Извини, не являюсь учередителем феил.ру, не могу поторопить их.
mitros111
17.10.2014, 16:34
Неа, у нас довольно таки напряженные ГВГ в последнее время, но если бы наше руководство и руководство Светлых согласилось на сеанс одновременной игры с вами, я бы был рад еще больше, просто из за разнообразия противников)
natik_kotik
17.10.2014, 17:02
.
Нам БЫЛО не скучно пока не влезли " о великие РЭДы"
Пока вы не мешали нам играть и не стали из себя богов строить .
Мы ПВЕ клан с интересными ГВГ были . И предупреждая ваши вопли по поводу что мы взяли бывших ВТФ в клан так у вас пол клана ВТФ . мы взяли тех людей которые остались при развале клана на улице , тех кому было интересно ГВГ а не ваш безпонтовый срач
мы поднимали свой клан чтоб участвовать в гвг многие из нас не разу даже не были на гвг , НО мы учились , мы старались сделать игру интересной для себя , мы проигрывали , поднимались исправляли свои ошибки и про бывали еще и еще ... пока не научились с равным нам кланом побеждать .
Но как показала практика если не сможешь победить по честному просто ... купи...
П.С. Линсан пожалуйста вынесите из коса тех кого вы внесли "просто так"
digger11
17.10.2014, 17:07
[QUOTE=nasnil;9906324]Пока профилактика по отвечаю на вопросы читающих.
у вас на форуме в кос-листе напротив ников стоят многоточия..... и в кос ты их занес когда их лжемастер кикнул с клана, какие тут объяснения и недоговоренности????...
каждый зарабатывает кто как может.
какой разговор, когда мы вышли с ВТФ ты только эдо вар кинул и никому больше!!! о чем ты говоришь??? политик...
а тебе и необязательно всех знать на серве, главное что люди знают тебя и складывают свое мнение как о мастере "топ" ГИ, если конечно ты таковым являешся....
а я не советую а высказываю свою точку зрения. И откуда тебе знать мои планы, может быть через пару недель и был бы трипл-дабл на вас....
Dionis1982
17.10.2014, 17:19
ОООО Бог цитирования снизойди к Андрюхе и помоги ему)
digger11
17.10.2014, 17:23
ОООО Бог цитирования снизойди к Андрюхе и помоги ему)
гы) да так то поф
Steindart
17.10.2014, 17:30
Моя позиция по поводу гвг с Редами , точнее многофигипл на клан Ред , то это будет крайне не спортивно.Я думаю рано или поздно все таки будет мощное с ними гвг ,я так думаю час или полтора и исход мне совершенно не важен)))
По традиции всем мастерам кланов с террами штраф)
NENEZIDA
17.10.2014, 17:33
Вот чесно, была лучшего мнения о севенах и Лёлике. но увы ...
Абсурдно же ставить в дабле с кланом который вынес с карты, Лёлик не будь как пукина ... , хотя походу бабосы кончаються ( даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
Лиса будет тебе наука, благими намерениями выложена дорога в ад. Нужно было стереть севенов а не идти им на уступки.
А Либеры. в понедельник ждите в гости, аль согласитесь подождать минут 20?
valerakazim
17.10.2014, 17:35
1)у Атлантиди нету фулки на ГвГ но это дело наживное
2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?
Rubikone
17.10.2014, 17:47
пока на сервах профы все флудят тут... да будет срач xD
всем привет. хотеть гвг но не знать попасть или нет (
maxa554075
17.10.2014, 17:53
2)я все хорошо слышал сначала ты мне 1 сказал потом добавил 2,как по мне заносить людей в кос из-за того что у них проблемы с прототипом который у тебя даже не в клане и потому что ты хочеш Пвп как то низко
3)почему ты ставиш клеймо ВТФ?ты сам был в ВТФ и много твоих сокланов тоже там были но но отправить ты хочеш обратно в втф почемуто только тех кто не пошел к вам!!!почему ты прицепился ВТФ ВТФ ВТФ а если люди не хотят идти в ВТФ и не хотят воевать с редами,мб они хотят попробовать что то другое!!
4)и вот мне еще интересно зачем ставить было на атлантиду зная какая ситуация в клане получить фан?или просто теру отобрать?
простые вопросы, на которые сам же знаешь ответы)
oTweJIbHuk
17.10.2014, 17:56
Ну еп, в том то и дело, что это ИГРА, в нее приходят ИГРАТЬ, а не работать ) это тоже самое, что в прятках, все попрятались, а пришел чей то старший брат и начал говорить, что Сема не туда спрятался, ему нужно перепрятаться, и пока он этого не сделает Петя никого не пойдет искать, глупости же)
Отмазка никчемных людей которые не могут себе собрать более менее нормального перса и играть организовано, а не только на себя пахать.
Если по твоим словам мы творим абсурд, значит делаем все норм) Шутка)
Светлые вс Либеры 80 на 80
Джастис вс Атлантида 80 на 80
4 клана фулки на гвг. Интересные бои. Срачи на форуме. Обидки в игре.
Это не противостояния? Или противостояния это только там где ты участвуешь?
Меня одно только бесит. Что они не хотят заходить в тс МБД. но это такое.
Фулки там пришли вот вот только, и то не стабильные они там. Джистисы не выставляют фулку, по крайней мере как мне передали. Противостояния нет практически, идут какие то передергивания, обзывания в дурачков я не считаю противостоянием. Ни один клан не мыслит амбициозно.
Они больше пытаются угодить всем, чем собрать единомышлиников. Я раньше тоже старался как можно больше угождать, сейчас поменял позицию.
По поводу что ты не побоялся сделать. На сколько я знаю, не ты был инициатором всего это. Локки Маг ты Светочь, принимали решение о кидание вара нейтралам, потому что ВАМ БЫЛО СКУЧНО! Вам! А не что бы кого то шевелить, хватит уже свою скуку выдавать за благодать.
Ошибочная у тебя информация, именно я предложил кинуть вары, Светочем тогда там вообще и не пахло, он был рядовым игроком, а не тем кто присутствовал на собраниях.
При этом 3ое из них после этого были у нас в клане оО Заставляет задуматься.
Локки и Маг ушли не потому что у вас хорошо, а потому что не согласны со мной были, и абсолютно по другим вопросам, нежели объявление вар нейтральным кланам ;) При чем Маг не долго у вас продержался. Светочь это вообще забей. Даже комментировать не буду.
Правильно Рембо сказал на собрании, столько всего делать!!1 куда воевать то!! Вот буду 105-105-105 Вот тогда вы узнаете всю силенку богатырскую.
Об этом речь шла изначально, еще в конце Июля, но у нас ведь не то что мало кто, а вообще единицы хотят что то делать. Проще же заговнить всех, и свалить, чем реально влиять на ситуацию. Про то что сейчас очень много времени изначально говорилось, и то что состав у нас относительно слабее был и в плане организации огромные проблемы, собственно понадеялся на людей, а они оказались не надежными в этом вопросе, уйти даже не смогли нормально :)
И вы бы никогда не кинули такой вар при нынешних ставках это раз. И при нынешний загруженности (квесты уф цита хс итд) это два.
Ну скажи что это не так)
Если бы да как бы. Я не на твоем месте, и как бы повел себя - это из раздела фантастики, т.е. не ко мне. Одно скажу точно, я за более агресивную политику и минимум каких либо разбирательств. Единственное что меня напрягает, это школьный юмор и оскорбления из такого же разряда, это да, уныло и печально. Нужно знать предел.
Я не сижу и не брежу, я продолжаю усиливать клан.
А чем занимаешся ты 4 мес, я **.
Я тоже не брежу :) Я стараюсь договориться и организоваться, а не собраться, а потом будь что будет. У меня нет возможности и желания заниматься прямой организацией всего клана, по этому нужны люди которые тоже хотят и могут реально что то делать и которых будут слушать, а не как у нас было обычно.
Раньше что после Хазарда, что когда ты пришел в Ред уже были кое какие костяки и составы, сейчас даже этого нет.
Извини, не являюсь учередителем феил.ру, не могу поторопить их.
А сколько шума то было от вас... ;)
Next_9124
17.10.2014, 17:57
NENEZIDA, простите, а не можете поделиться своим игровым ником?)
digger11
17.10.2014, 17:59
Линс пункт 2) вот тебе и свидетель. и говорить о том что кто -то не дослушал.... или ты спишешь что кандагар все не так понял....
NENEZIDA
17.10.2014, 18:01
Алгер а зачем? захочешь, в суботу заходи на севенов увидишь...
Next_9124
17.10.2014, 18:05
Алгер а зачем? захочешь, в суботу заходи на севенов увидишь...
Хорошая отмаза, учитывая, что есть вероятность, что мы пойдем на севенов всем кланом...плак плак(
valerakazim
17.10.2014, 18:15
у нас было уже 4 раза гвГ с джустиками и 3 раза у них была фулка
Lakinkasa
17.10.2014, 18:19
даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
не могу слова разгадать172464 подсказку дай))
и открой свой ник,очень интересно узнать, кто из соклан такой смелый
mitros111
17.10.2014, 18:56
Отмазка никчемных людей которые не могут себе собрать более менее нормального перса и играть организовано, а не только на себя пахать.
Хорошо, пупсик:monkey_4:
NENEZIDA, за твой скальп уже давно назначена большая сумма !!! :pig_2:
Lakinkasa
17.10.2014, 19:21
Будет суббота,будет дабл. Решит Лиса пойти на 7с,тогда NENEZIDЕ повезло. А вот если на Либеров....ух, либо у девочки хватит смелости ответить за свои слова и все же выйти на 7с при этом раскрыть свой игровой ник, либо остается вариант "ла ла ла я балабол".Поживем увидим
Положив ноги на стол, "жует попкорн, запивает газировкой "Буратино"". ХХХ, не надоело твинковаться?)
nik99999
17.10.2014, 19:47
NENEZIDA, за твой скальп уже давно назначена большая сумма !!! :pig_2:
Так, Леха, у тебя ровно сутки, чтоб отправить мне на почту половину большой суммы-)
И тогда я, может быть, сделаю все, чтоб снять скальп с Ненезиды и показать его тебе, издалека-)
Жду-сссс.
Vakaonna
17.10.2014, 19:48
таак, предупреждения для Лисы... хм...
Леха Чивас, хорош с левых акков катать :D
nik99999
17.10.2014, 19:56
Вот чесно, была лучшего мнения о севенах и Лёлике. но увы ...
Абсурдно же ставить в дабле с кланом который вынес с карты, Лёлик не будь как пукина ... , хотя походу бабосы кончаються ( даже если Лиса скажет идти на Либеров, пойду на севенов ибо не люблю о... н... т...)
Лиса будет тебе наука, благими намерениями выложена дорога в ад. Нужно было стереть севенов а не идти им на уступки.
А Либеры. в понедельник ждите в гости, аль согласитесь подождать минут 20?
Ацтаньте от Лелика. Я сама ему предложила пойти на нас даблом, т к ГВГ по 15 мин с ними и Либерами были не интересны, и уж точно не полезны (нам). Разбив нас на дабл, имели бы шанс на яркий фан и мы, и два соседних клана. Это было давненько... Видимо были объективные причины, позволившие реализовать предложение только сейчас, после усиления Либеров. Севены много раз говорили, что они вернутся в строй осенью, у них что-то там намечалось ,позволяющее собирать фулку на ГВГ и вернуться в активный строй. Видимо, вот это и случилось. Попали в дабл - ну и пофиг, Лелик вовсе не обязан следить за ходом наших ГВГ с Либерами. Как позволит наш онлайн - так и поступим, все будет видно. Будет следующая неделя, а потом следующая и следующая...Вся жизнь впереди, чего вы сердца-то тут рвете...
sunrise77777
17.10.2014, 20:27
Ошибочная у тебя информация, именно я предложил кинуть вары, Светочем тогда там вообще и не пахло, он был рядовым игроком, а не тем кто присутствовал на собраниях.
Локки и Маг ушли не потому что у вас хорошо, а потому что не согласны со мной были, и абсолютно по другим вопросам, нежели объявление вар нейтральным кланам ;) При чем Маг не долго у вас продержался. Светочь это вообще забей. Даже комментировать не буду[/QUOTE]
Небольшое вступление:
С первого дня в РЕД я ни разу не позволил себе назвать тебя гумкой и ни разу не позволил себе назвать ВТФ вафлями.Ни в кч ни в тс.
Все таки жива была память того что было,все таки 3 года это срок.
Более того отписываясь тут касательно тебя я старался выбирать слова,чтобы как можно более нейтрально выразить свое ьмнение,не задеть тебя.
Иногда я даже умудрялся в тс РЕДов говорить "не гоните на Диму,он был хорошим мастером".
Но ты я вижу многое забыл,берега потерял и в целом потерялся.
А зря,я уважал тебя до последнего,каждый твой выпад а-ля Светочь убежал к редам потому что там теплее я глотал молча и максимум выговаривался Линсану.За что ему спасибо,он терпеливо слушает и понимает.
А теперь по делу.
Освежу твою память:в тот вечер в комнате,в тс сидели 5 человек:Ты,Рембо,Локки,МАГ и я.
И это было не собрание.
Более того,на вопрос "стоит ли выносить это на всеобщее собрание" ты сказал,что не видишь в этом смысла и эта идея пришла тебе в голову и ты вообщем то собрал нас чтобы обсудить детали и в целом мнение об этом.
Да да Дима ты собрал те самые "локомотивы" которые тянули остальной состав.
МАГ если мне не изменяет память был не особо ЗА.
Локки был ЗА,вообщем то потому что в игру заходил на полчаса "пострелять по табу"
Меня там не было говоришь?)Я до сих пор помню вашу "ругань" с Локки на тему Я кидаю вар Севенам и первый пишу в горн, а ты второй Эмпаерам".
Еще мы обсуждали потянет ВТФ это или нет.И все пятеро понимали что НЕ ПОТЯНЕТ.Но да,нам было скучно.Это факт.
Комментировать не будешь по поводу меня?))))
А можешь?)Что нибудь кроме "в редах теплее"?
P.S.Нет,не бомбит.Я не люблю просто несправедливость.
Да я не ангел с крыльями и куча косяков есть,но не то о чем пишешь ты.
P.S.Я в сотый раз напишу авось дойдет:я в РЕДе потому что меня искренне зае-о все что происходило последний год в игре.
Ты вот кричишь что нет людей которые готовы что то делать,организовывать и т д.
А ты не задумался почему?Все люди которые могли и могут что то делать- рулить патями на гвг,тащить замесы и просто быть боевой единицей клана...они все есть Дим и все играют не поверишь.Но в других кланах,с другим людьми.А кто щас в ВТФ?Пачка мамоепов дебилов срущих по пмам после слива?ЗБС состав.
Вопрос:почему так?Можешь не отвечать,вопрос риторический.
Почему Хаус стал сливаться на ГВГ за 15 минут после выхода пачки персов?
Точка,круг ба бла бла,все понятно,но если копнуть глубже-ушли идейные Дим,ушли те у кого горело ЗА КЛАН,ЗА ГВГ,ЗА ЗАМЕСЫ и кому было не пох.
Не мне тебе рассказывать на что и на какие расходы я был готов ради усиления Хауса.Ты как никто в курсе.Думаю ты понял о чем я.
Я делал.Что мог,как мог.Рвался,ругался,старался,уговаривал,убеждал и т д.
И хоть усритесь-это факт.
К чему я?К тому что ты растерял по одному таких кто мог что то поднять,организовать,создать,убедить,рулить и побеждать.
И я не о себе.Я о таких как Арт,Пест,Алехандрик,Светлана и т д.Их реально много,всех не перечислить.
Все те ребята кто был и кто реально что то делал а не пистел на форумах и в кч,а на гвг был виден только в теме об отсутствии а в кч только в сборе пати на ежу.
nik99999
17.10.2014, 20:39
"Смайл, роняющий скупую слезу"
Светоч пишет посты длинней, чем обычно я-(( Не светит мне рекорд-((
ПыСы: А вот умеет он, пАдлец, красиво писать, а?-) Пробивает прям, за живое берет, негодяй-)
Lyuba4ka123
17.10.2014, 21:21
Валер линсан дал ясно понять в одном из постов что прототип никак не связан с занесением в кос. Ты сам почитай внимательно что пишут тотже найк или андрюха и все станет ясно. По поводу ставки я думаю, что и без этой сютуации каторая произошла у вас гвг бы длилось минут максимум 7 - 8. Так что о фане тут говорить не приходится.
nik99999
17.10.2014, 21:42
Позиция Редов вполне прозрачна - два нейтральных клана, укрепив состав членами их вар ГИ, надругались на карте над кланами их альянса. Напрямую Реда это не касается, но они щелкнули по носу Либеров и Атлантиду. Ну и нас "в профилактических целях", как говорит Димка-). Дальше уже выбор за этими кланами, че и как делать. Можно укрепить состав реально еще и выходцами из Атлантиды, и бросить вызов Реду. Димка будет рад. Но это гемор для клана, только вылупившегося из ПВЕ-яйца. Но Димка будет рад. Но для клана гемор. Но...
Вообщем вместо того что бы боротся со мной) Решили меня забанить) Оригинально)
Валер, я так же связан с прототипом, как и с втф)
Низко было бы занести их в Кос когда они были у тебя.
Ставка на вас планировалась еще 2 недели тому, я вроде в тс тебе все объяснил нет?
Для этого спецом пошел к Джастисам и попросил их не ставить, что бы не было дабла.
KTG Qru и Варканоид думаю не будут отрицать сего факта.
Поэтому, что нам важнее теры или фан решай сам.
А то что Джастисы поставили, ну это их дело.
Андрюха,
"Касаемо Прототипа у нас очень нежные отношения, настолько что я его кикнул с клана пол года назад +-."
"каждый зарабатывает кто как может."
Это ты к чему вообще написал?
"какой разговор, когда мы вышли с ВТФ ты только эдо вар кинул и никому больше!!! о чем ты говоришь??? политик..."
Врешь и не краснеешь) занесены в Кос были
еdo (маг) - .....
}{iMil{ (вар) - ....
Tibiae (шаман) - ....
guМka (лук) - .....
Рембо (вар) - .....
На тот момент подумали что это будет полный распад Втф и они разбегутся кто куда, поэтому были занесены самые эпичные личности.
Вы все ушли в Вариорсы, с которыми у нас вар был и есть, но потом Алехандро быстро ушел в Либеры, потом Вова итд
"а тебе и необязательно всех знать на серве, главное что люди знают тебя и складывают свое мнение как о мастере "топ" ГИ, если конечно ты таковым являешся...."
Я повторю фразу-боян "Я не 100 долларов, что бы всем нравится"
Если ты формируешь свое мнение о человеке, не зная его и его мотивы, ну что тут сказать.
Гумка,
ну вот взял и обидел Светоча) а он то был там)
но ты не балабол, ты забыл, все норм.
Я ** кого ты там ищешь, пока сам не возьмешься, ничего не будет имхо.
Позиция Редов вполне прозрачна - два нейтральных клана, укрепив состав членами их вар ГИ, надругались на карте над кланами их альянса. Напрямую Реда это не касается, но они щелкнули по носу Либеров и Атлантиду. Ну и нас "в профилактических целях", как говорит Димка-). Дальше уже выбор за этими кланами, че и как делать. Можно укрепить состав реально еще и выходцами из Атлантиды, и бросить вызов Реду. Димка будет рад. Но это гемор для клана, только вылупившегося из ПВЕ-яйца. Но Димка будет рад. Но для клана гемор. Но...
Ну не пали так)
mitros111
17.10.2014, 22:21
У попа была собака, он ее убил, аха))
mitros111
17.10.2014, 22:24
Не тебя одного, многих ребят после этой "профилактики" у нас забанили))
digger11
17.10.2014, 22:44
не чувак, смысл тебя банить,. скучно играть будет( , и вообще обидеться на чела чтоб забанить, ну это же какой крысой надо быть
valerakazim
17.10.2014, 22:53
Макс мы о бо всем договорились я думаю все будут довольны)
Почитал комменты Светлых. Блин, не позорились бы такое писать ) Или вы думали, что на вас по очереди нападать всегда будут и без даблотриплов?)
Next_9124
18.10.2014, 01:47
Почитал комменты Светлых. Блин, не позорились бы такое писать ) Или вы думали, что на вас по очереди нападать всегда будут и без даблотриплов?)
Да, именно так) а толку на нас делать даблы, когда можно и соло раскатать?
Так, Леха, у тебя ровно сутки, чтоб отправить мне на почту половину большой суммы-)
И тогда я, может быть, сделаю все, чтоб снять скальп с Ненезиды и показать его тебе, издалека-)
Жду-сссс.
Припомнил просто твою фразу относительно одного ноунейма на форуме типа "отдала бы много чтобы узнать кто это". Я в другом клане и мне уже не интересно даже кто это. Скромные серые мышки есть везде.
таак, предупреждения для Лисы... хм...
Леха Чивас, хорош с левых акков катать :D
Я бы до такого не додумался :pig_2:
nekopups
18.10.2014, 07:09
11 страниц и это еще гвг не былоhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/popcorn.gif
лицемеры такие лицемеры...)
Dionis1982
18.10.2014, 12:05
А когда в данных темах обсуждалось ГвГ? Ну может оооочень давно, максимум поблагодарили друг друга и всё, а дальше начинался срач,если кого то что то не устраивало,потом идут наставления Гумки, писькомерство и так далее.Единственное, что действительно говорит о том,что тема про ГвГ это первый пост(кто на кого поставил) с картой боёв.
Месяц не был на форуме и что вижу?
Очередной раз одна личность пишет: "Мне плевать на игру, но я очень переживаю за клан, которым я рулю, но не могу рулить. Наш клан создан ади фана, противостояния и ГвГ, но ходим мы групками, а гвг у нас нет. весь серв потонул в болоте, один я могу его спасти, но не спасаю, ибо мне пофиг. И линсан каках".
Дим, из раза в раз одно и то же.
З.Ы. Очень хотелось бы увидеть видео севены-светлые. Надеюсь оно будет.
Next_9124
18.10.2014, 16:09
З.Ы. Очень хотелось бы увидеть видео севены-светлые. Надеюсь оно будет.
Уверен, наши друзья из либертинов тебе не откажут172572
If you know what I mean
P.S. дружеский такой троллинг, не принимайте близко к сердцу
1Defend1
18.10.2014, 18:24
А вот в чём проблема тв севенов vs светлые?
Зы. просто недавно видел крики Лёлика о наборе 90+ - wtf?
Kisha777
18.10.2014, 20:57
Спасибо Светлым за гвг, адреналинчик :pig_2:
nekopups
18.10.2014, 21:03
:monkey_4::monkey_3:
Так кто такая НЕНЕЗИДА? =D
nekopups
18.10.2014, 21:22
это тайна. прикрытая шторкой.
nik99999
18.10.2014, 22:22
У Севенов спросите-)) Видели ли они кого-то в локе ГВГ?-)
Спасибо Либертинам за ГВГ, было весело-)
Спасибо ХХХ, и за последующие благодарности участия Fair Play в пм)
Есть над чем работать, надеюсь, встретимся по одну сторону баррикады.
oTweJIbHuk
19.10.2014, 09:29
Небольшое вступление:
С первого дня в РЕД я ни разу не позволил себе назвать тебя гумкой и ни разу не позволил себе назвать ВТФ вафлями.Ни в кч ни в тс.
Все таки жива была память того что было,все таки 3 года это срок.
Более того отписываясь тут касательно тебя я старался выбирать слова,чтобы как можно более нейтрально выразить свое ьмнение,не задеть тебя.
Иногда я даже умудрялся в тс РЕДов говорить "не гоните на Диму,он был хорошим мастером".
Но ты я вижу многое забыл,берега потерял и в целом потерялся.
А зря,я уважал тебя до последнего,каждый твой выпад а-ля Светочь убежал к редам потому что там теплее я глотал молча и максимум выговаривался Линсану.За что ему спасибо,он терпеливо слушает и понимает.
А теперь по делу.
Освежу твою память:в тот вечер в комнате,в тс сидели 5 человек:Ты,Рембо,Локки,МАГ и я.
И это было не собрание.
Более того,на вопрос "стоит ли выносить это на всеобщее собрание" ты сказал,что не видишь в этом смысла и эта идея пришла тебе в голову и ты вообщем то собрал нас чтобы обсудить детали и в целом мнение об этом.
Да да Дима ты собрал те самые "локомотивы" которые тянули остальной состав.
МАГ если мне не изменяет память был не особо ЗА.
Локки был ЗА,вообщем то потому что в игру заходил на полчаса "пострелять по табу"
Меня там не было говоришь?)Я до сих пор помню вашу "ругань" с Локки на тему Я кидаю вар Севенам и первый пишу в горн, а ты второй Эмпаерам".
Еще мы обсуждали потянет ВТФ это или нет.И все пятеро понимали что НЕ ПОТЯНЕТ.Но да,нам было скучно.Это факт.
Комментировать не будешь по поводу меня?))))
А можешь?)Что нибудь кроме "в редах теплее"?
P.S.Нет,не бомбит.Я не люблю просто несправедливость.
Да я не ангел с крыльями и куча косяков есть,но не то о чем пишешь ты.
P.S.Я в сотый раз напишу авось дойдет:я в РЕДе потому что меня искренне зае-о все что происходило последний год в игре.
Ты вот кричишь что нет людей которые готовы что то делать,организовывать и т д.
А ты не задумался почему?Все люди которые могли и могут что то делать- рулить патями на гвг,тащить замесы и просто быть боевой единицей клана...они все есть Дим и все играют не поверишь.Но в других кланах,с другим людьми.А кто щас в ВТФ?Пачка мамоепов дебилов срущих по пмам после слива?ЗБС состав.
Вопрос:почему так?Можешь не отвечать,вопрос риторический.
Почему Хаус стал сливаться на ГВГ за 15 минут после выхода пачки персов?
Точка,круг ба бла бла,все понятно,но если копнуть глубже-ушли идейные Дим,ушли те у кого горело ЗА КЛАН,ЗА ГВГ,ЗА ЗАМЕСЫ и кому было не пох.
Не мне тебе рассказывать на что и на какие расходы я был готов ради усиления Хауса.Ты как никто в курсе.Думаю ты понял о чем я.
Я делал.Что мог,как мог.Рвался,ругался,старался,уговаривал,убеждал и т д.
И хоть усритесь-это факт.
К чему я?К тому что ты растерял по одному таких кто мог что то поднять,организовать,создать,убедить,рулить и побеждать.
И я не о себе.Я о таких как Арт,Пест,Алехандрик,Светлана и т д.Их реально много,всех не перечислить.
Все те ребята кто был и кто реально что то делал а не пистел на форумах и в кч,а на гвг был виден только в теме об отсутствии а в кч только в сборе пати на ежу.
Была и была...я конечно может и склерозником стал, все таки 2 с лишним года прошло с того момента, но именно при первых обсуждениях я тебя не помню, за компанию возможно ты и сидел там. Все это решалось не за 1 собрание.
Гумка,
ну вот взял и обидел Светоча) а он то был там)
но ты не балабол, ты забыл, все норм.
Я ** кого ты там ищешь, пока сам не возьмешься, ничего не будет имхо.
Не нарушай, и не забанят. Если бы вы внимательно слушали, то вы бы поняли, что у меня нет времени заниматься всем и организовывать все. Я не хочу набирать состав, которым не смогу руководить :) По этому и нужны люди, которые смогут организовывать вокруг себя людей, и дело больше именно в организации и руководстве, а не шмоте.
HURRIKANMAN
19.10.2014, 19:16
Justice vs AtlantidA
http://www.youtube.com/watch?v=JKuQKEaJDDI&feature=youtu.be
Не было никаких Ненезид в гвг-локе((( Тайна не раскрыта((
domovenok83
20.10.2014, 10:00
Этот фильм я уже смотрел...
Есть чо новое в репертуаре ? Только со спец эффектами.
HURRIKANMAN
20.10.2014, 10:05
мне лень чего то новое придумывать :c
NEOKATY46rus
20.10.2014, 16:09
а Вадя то и рад на чужом горе похвалиться))) Ай яй яй.
valerakazim
20.10.2014, 16:54
пусть порадуются 1 неделю,да и вобще балаболы они и в Африке балаболы)))
Kisha777
20.10.2014, 21:18
И снова спасибо за гвг) Все остались при своих, и вырисовывается традиция. Суббота за Светлыми, понедельник за нами)
rasekatel666
21.10.2014, 09:06
Спасибо Светлым за ТВ! Кто поведает в вар ВТФ vs Светлый?
nekopups
21.10.2014, 09:08
Спасибо Либерам за гвг :monkey_4: и спасибо, что таки научили некоторых своих соклан не агриться после окончания гвг, там еще много работы, но начало положено:monkey_8:
а теперь о главной новости. Светлые перешли на Темную сторону, всем выйти из сумрака:monkey_2::monkey_3:
Спасибо Светлым за ТВ! Кто поведает в вар ВТФ vs Светлый?
Тот же вопрос
nekopups
21.10.2014, 09:44
О, Боже, ну какая разница?:monkey_9:
ок-ок. читайте на сайте втф нашу дип тему, вип дипломат клана втф ответила на все наши вопросы в сугубо культурной и дипломатичной форме, если честно, когда читала, думала я на сайте ЖТС и пишет мне Ирада:monkey_2: так зачем платить больше?:monkey_2:
sunrise77777
21.10.2014, 09:59
:laugh: имба дипломатия)))
Если я правильно понял из дипломатии почти договорились и тут... :fox_16::fox_10::fox_7:
Steindart
21.10.2014, 10:19
Скандалы, интриги и расследования только на Альтаире))Вар Светлых и Втф что они не поделили или это все происки зеленых человечков? Ответы нас ожидают на этой неделе в супер шоу Реальная политика Альтаира)
sunrise77777
21.10.2014, 11:08
Если я правильно понял из дипломатии почти договорились и тут... :fox_16::fox_10::fox_7:
+1 тоже сложилось такое ощущение.
Хотя я кинул бы вар еще на первой странице после постов рембо.
Лисице надо отдать должное в терпении и деликатности))
А фразу Лисицы "хотите вара-будет вар" я занес себе в Избранное)))
nekopups
21.10.2014, 11:17
ну, в кч были возмущения по поводу ответа вип дипломата, но вар мы не кидали, хотели все таки придерживаться своей позиции, т.е. пинать свой кос и пофиг на все, но Дмитрий решил так, как решил:monkey_4:
ждем захватывающее гвг на следующей неделе, теперь то уже можно вылезти на карту, повод имеется:monkey_1:
искала на ютубе что-то прикольное в тему, а нашла вот это и не могу не поделиться))
https://www.youtube.com/watch?v=BslOM0lDrsU&index=1&list=LLNEIrimTG8xuxIhwRkeLugg
ждем гвг, а доберет ли теперь дмитрий анатольевич фулку на гвг? вроде люди, мыслящие в стиле статусов уже закончились на сервере
kotOFFey
21.10.2014, 13:07
поговаривают, что панды теперь затарились чаем основательно, и время фарма морая и мира людей перенесли на фазу глубокого сна...
http://s019.radikal.ru/i635/1410/14/ceba7a5a2818.jpg (http://www.radikal.ru)
Alliandre
21.10.2014, 13:38
Этот дип сделал мой день)
kotOFFey
21.10.2014, 13:48
Так они потерли предыдущие посты, я так ничего и не прочитал, кроме эпичных фраз гДимки, относящиеся к более ранней дипломатии: "Получили п###ы и вы еще удивлены? До свидания, ребята!"
Vakaonna
21.10.2014, 13:56
Морыч, там две темки.
kotOFFey
21.10.2014, 14:01
Аринка, не умничай, ты пальцем ткни (название какое?)
Моррыч, пока гуся тыкает, сгоняй в темку гГ, скажи там чо-нить умное https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849&page=11
Vakaonna
21.10.2014, 14:09
блин, Агры и Кос
rasekatel666
21.10.2014, 14:21
Моррыч, пока гуся тыкает, сгоняй в темку гГ, скажи там чо-нить умное https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183849&page=11
Там и говорить не надо,а действовать.
kotOFFey
21.10.2014, 14:31
блин, Агры и Кос
че такая резкая, м?)) прочитал, поржал, пошел пить кофе.
Lakinkasa
21.10.2014, 15:13
однако удивил последний пост Гумки в их дипе...
"это не значит что все хотят играть так, как вы предлагаете, а именно политика моя хата скраю. " Странно, что это говоришь нам ТЫ, человек который какой месяц усирается на форуме о каком-то болоте на серве
Читаем далее. Вассаби в своем посте ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ДИПА:
" очень не удобно видеть на карте зеленые точки и получать от них в спину плюхи, либо же хил врага. Может вар вам кинуть ради двух человек????? Не думали об этом? Мне не удобно убивать врага, из за того что я не вижу его на миникарте и Т."
А теперь твоя следующая фраза:
"Вопрос с Кацу и ко. я готов был решить, мирно,"
ШТА? Твоя жена сама предложила вар,а ты о мирном решении вопроса заикнулся?То ли ты вообще посты своей жены не читаешь, то ли..... да тут все варианты для тебя не айс получаются
"я готов был договариваться, но сидеть и слушать человека, который говорит то ли жуя что то, то ли с таким вздохом как будто "снова ты", я не буду." и это говорит нам Гумка, хихи172677
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:15
Да, я вам говорю. Я Мастер, а не моя жена, если бы я её воля, вар бы с вами был чуть ли не с самого начала. Видите то, что сами хотите видеть, ничего не меняется.
Lakinkasa
21.10.2014, 15:26
ну ты б на форуме написал "я Мастер,моя жена никто,ее мнение в дипе не учитывается".
Видите то, что сами хотите видеть, ничего не меняется.
аналогично,Дим
Только вот по сути то вы вар кинули. Ты правильно сказал,Светлый всегда позиционировал себя как нейтральный клан к противостоянию на Альтаире. Попытки нашего дипа и мастера наладить мир между нашими кланами были несканчаемыми, мы удивлялись терпению Лисы. Она всего-то написала фразочку "Хотите вар-будет вар",а ты уже завозмущался "клан, который позиционирует себя нейтральным, ведет далеко не нейтральную игру".
В принципе, тебе же плюсом этот вар. Ты хотел "неболота" на серваке,вот тебе еще один вар.Мы из крабов перейдем на новый уровень,а вы получите еще больше фана,ну или просто чая обопьетесь)
kotOFFey
21.10.2014, 15:27
Димка, то что ты не смог урезонить Ваську даже во время своего "мега-нового" во всех смыслах выступления в тс WTF, слышали все и даже немного пообсуждали. Поэтому, как и всегда, голова конечно ты, но твоя шея имела тебя в виду.
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:34
ну ты б на форуме написал "я Мастер,моя жена никто,ее мнение в дипе не учитывается".
аналогично,Дим
Только вот по сути то вы вар кинули. Ты правильно сказал,Светлый всегда позиционировал себя как нейтральный клан к противостоянию на Альтаире. Попытки нашего дипа и мастера наладить мир между нашими кланами были несканчаемыми, мы удивлялись терпению Лисы. Она всего-то написала фразочку "Хотите вар-будет вар",а ты уже завозмущался "клан, который позиционирует себя нейтральным, ведет далеко не нейтральную игру".
В принципе, тебе же плюсом этот вар. Ты хотел "неболота" на серваке,вот тебе еще один вар.Мы из крабов перейдем на новый уровень,а вы получите еще больше фана,ну или просто чая обопьетесь)
Тут наверное где то сарказм :D Кому вар будет полезный покажет только время. Смотря на контингент который остался тут играть, и ситуацией на сервере в целом, он нам большим минусом будет чем вам. Но и смертельного в этом я ничего не вижу, я не собираюсь играть по шаблонам и стереотипам, при чем чужим. Если нас будет мало, значит нас будет мало, я это просто приму.
Димка, то что ты не смог урезонить Ваську даже во время своего "мега-нового" во всех смыслах выступления в тс WTF, слышали все и даже немного пообсуждали. Поэтому, как и всегда, голова конечно ты, но твоя шея имела тебя в виду.
Почитав наши правила и в целом позицию, ты поймешь, что я не собираюсь ограничивать людей в жеских рамках, каждый играет как ему удобно. И наш клан дает максимум свободы в действиях. Правда не всегда бывает сладкой, увы.
Flash_FoG
21.10.2014, 15:36
Да, я вам говорю. Я Мастер, а не моя жена, если бы я её воля, вар бы с вами был чуть ли не с самого начала. Видите то, что сами хотите видеть, ничего не меняется.
Глянул спецом дип, возник сразу вопрос - какое утверждение имеет силу?
1. Если вы готовы гарантировать его сдержанность в нашу сторону, это касается как агров, так и высказываний. В таком случае и от нас никаких действий не будет в его сторону или еще кого либо.
(с)Димка
2. Агры есть и будут
(с)VaSSaBi
kotOFFey
21.10.2014, 15:37
Написав свой пост, я ставил акцент на то, что ты не можешь сделать ничего, чтобы твоя женщина тебя уважала, но при этом ты хочешь вести за собой людей. Не в обиду, но это факт.
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:40
Глянул спецом дип, возник сразу вопрос - какое утверждение имеет силу?
1. Если вы готовы гарантировать его сдержанность в нашу сторону, это касается как агров, так и высказываний. В таком случае и от нас никаких действий не будет в его сторону или еще кого либо.
(с)Димка
2. Агры есть и будут
(с)VaSSaBi
Просто не потер тему)
Написав свой пост, я ставил акцент на то, что ты не можешь сделать ничего, чтобы твоя женщина тебя уважала, но при этом ты хочешь вести за собой людей. Не в обиду, но это факт.
Кто бы говорил о делание чего либо :D Я делаю то, что мне по силам, а не ору что я соберу всех и всея, и оставлю все на самотек.
Flash_FoG
21.10.2014, 15:42
Да понятно, что не потер) Светлым-то на что надо было ориентироваться, на какое из высказываний?
Я б тоже охренел, если бы после вердикта от мастера, мол, "всё ок. узбагойте своих, наши больше нападать тоже не станут" появился кто-то еще, и с понтом так "Нифига, станем!!!" :D
kotOFFey
21.10.2014, 15:42
Кто бы говорил о делание чего либо :D Я делаю то, что мне по силам, а не ору что я соберу всех и всея, и оставлю все на самотек.
Вот сейчас не понял тебя, ваааааще...
Lakinkasa
21.10.2014, 15:43
Просто не потер тему)
Не делай этого ну172680
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:44
Вот сейчас не понял тебя, ваааааще...\
В Реде все очень непонятливыми становятся.
Не делай этого ну172680
Так и не тру) вон сколько ажиотажа вызывает :D
kotOFFey
21.10.2014, 15:45
В Реде называют красное - красным, а не как ты)
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:48
В Реде называют красное - красным, а не как ты)
Взрослый, а в сказки веришь :(
Lakinkasa
21.10.2014, 15:50
\
Так и не тру) вон сколько ажиотажа вызывает :D
Я б тоже охренел, если бы после вердикта от мастера, мол, "всё ок. узбагойте своих, наши больше нападать тоже не станут" появился кто-то еще, и с понтом так "Нифига, станем!!!" :D
Ажиотаж реально есть)Вот эта фразочка Флеша оч порадовала) из серии "с юмором представим правду". Не три посты, пусть еще пол серва увидят как у вас мастер говорит одно,а остальные его словам противоречат
kotOFFey
21.10.2014, 15:51
Взрослый, а в сказки веришь :(
о чем ты? Дим, ну посмотри уже правде в глаза) Объединение - это твой шанс. Иначе все тщетно(
nekopups
21.10.2014, 16:01
тут было много текста
oTweJIbHuk
21.10.2014, 16:02
о чем ты? Дим, ну посмотри уже правде в глаза) Объединение - это твой шанс. Иначе все тщетно(
Я понимаю что объединение даст лично мне хороший щанс, и что? При чем тут это? Ты я смотру мастак по перекидыванию стрелок.
kotOFFey
21.10.2014, 16:03
Я понимаю что объединение даст лично мне хороший щанс, и что? При чем тут это? Ты я смотру мастак по перекидыванию стрелок.
Ты можешь гордиться, даешь хороший пример для многих))
oTweJIbHuk
21.10.2014, 16:06
Вообще не понятно, со всеми кланами, с которыми были терки, все решалось полюбовно, но блин, втф у нас как шило в одном месте, почему то, когда мы бьем свой кос из севенов, севены не несутся им ассистить, но с вами такого не происходит. так почему мы должны делать вам одолжение и не первое уже и не 10. и кикать своих соклан? при том, что изначально и речи не было о том, что кацу и его курятник так же кикнут, зачем было становиться в позу, пускать в дип вип дипломата, если ее слова, как ты выражаешься, не отражают всей сути, т.к. мастер ты, ну так если ты мастер и сам все решаешь. зачем этот цирк?
ок. у вас были к нам вопросы, почему-то вы не пришли с ними к нам, а просто сделали так, как вам нужно и удобно, но при этом говорите о каком-то уважении и т.д. двойные стандарты.
я уже не говорю о том, что у нынешних втф язык как помело, стыдно становится за то, во что вы превратили некогда сильный клан. Ветер вам уже и в подметки не годится, с таким-то дипом и отношение к серверу в целом, куда там Джагеру и Ко. убивший дракона, сам им и становится. только вы стали намного хуже их. во всех аспектах. и это печально.
грустно все это. ну да не суть. воюем.
Сколько боли в одном посту :( Все намного проще, мне противно играть в дружбу со всеми. Вы превратили все кланы в фермы твинов, во всех кланах есть чьи то твины, все перемешалось. На каждое действие какие то разборки не понятные, фу бл#ть.
oTweJIbHuk
21.10.2014, 16:06
Ты можешь гордиться, даешь хороший пример для многих))
Продолжай :D
kotOFFey
21.10.2014, 16:10
Продолжай :D
хватит для тебя на сегодня)))
oTweJIbHuk
21.10.2014, 16:14
хватит для тебя на сегодня)))
Блин, жалко.
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:16
А вы горячие.
Мне вообще пофиг, играйте дальше в свой ванильник-курятник, пупсички, гламурочки и няшечки ( это я светлым ).
П.с. варом почти не играю, камбек будет в конце этого года или начало 2015.
gogolya31
21.10.2014, 16:22
We bury what we fear the most
Approaching original violence!
Is the silence where you hide it?
Cuz I don't recognize you anymore.
ванильник
Таки да , что - то в этом есть , такое вот , ванильное что ли , как на паблике вообщем.
kotOFFey
21.10.2014, 16:25
варом почти не играю, камбек будет в конце этого года или начало 2015.
Вернешься вампиром?
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:29
Вернешься вампиром?
Пеплом, из которого появится феникс.
kotOFFey
21.10.2014, 16:29
Пеплом, из которого появится феникс.
Фигасе заявление))) ну ждем, наверное)
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:30
Таки да , что - то в этом есть , такое вот , ванильное что ли
Поверь, твоя подпись намного более ванильная )
Фигасе заявление))) ну ждем, наверное)
Обещанного три года ждут. Жди.
Next_9124
21.10.2014, 16:34
камбек будет в конце этого года или начало 2015.
Обещанного три года ждут. Жди.
..........
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:36
..........
У кого-то плохо с чувством юмора. Шучу, как Кацу (с)
Vakaonna
21.10.2014, 16:38
Блин, Кацу :D
У меня прям дежавю...
gogolya31
21.10.2014, 16:38
Поверь, твоя подпись намного более ванильная )
По дефолту у меня все , без шаблонов , намного более - что - то новое , запомню , твоя / моя напоминает чудо чувака с TN.
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:42
По дефолту у меня все , без шаблонов , намного более - что - то новое , запомню , твоя / моя напоминает чудо чувака с TN.
Ясно , все , с тобой , пиши , но не мне , интереса нет , с тобой общаться.
gogolya31
21.10.2014, 16:46
Ясно, все, с тобой, пиши, но не мне, интереса , нет с тобой, общаться.
Ну запятых через чур жеж , не по правилам. Попытка задеть неудачненько сошлась в фейл , естественно не интересно общаться , ты быстро врубаешь башенку со стрелкой :c
nekopups
21.10.2014, 16:48
Дима, ты печален.
Кацулечка, ну что ж ты за фанючка такая ванильная.
220V_and_FAQ
21.10.2014, 16:51
Ну запятых через чур жеж , не по правилам.
По правилам. Ток одну не там поставил (9
Попытка задеть неудачненько сошлась в фейл
Ммм, я твой бредо-стиль повторил и ты сагрился на это.
естественно не интересно общаться , ты быстро врубаешь башенку со стрелкой :c
Мне с балаболами не интересно общаться, которые "в светлых ради ранга" , а потом оказывается до того, как "будет клан с фаном". (с)
Я не буду твоим мужем . Можешь не подлизываться.
Lakinkasa
21.10.2014, 16:53
Кацушечка такой милый)няшуня прям,мимими
nekopups
21.10.2014, 16:54
Я не буду твоим мужем . Можешь не подлизываться.
звиняй, пупсик, но это так и останется только твоей фантазией. я не могу замарать себя таким мезальянсом)
kotOFFey
21.10.2014, 16:55
Чет Кацулечка с какулечкой ассоциируется...
220V_and_FAQ
звиняй, пупсик, но это так и останется только твоей фантазией.
Я надеюсь на лучший исход, и что моя фантазия, что у меня не будет жены в игре , особенно такой как ты, воплотится.
nekopups
Мориска, цыц))
oTweJIbHuk
21.10.2014, 16:56
Дима, ты печален.
Аргументрый аргумент.
kotOFFey
21.10.2014, 16:57
Весна такая весна, рррраз, и твои твины и основа уже женаты на светлячке)
gogolya31
21.10.2014, 16:57
Ммм, я твой бредо-стиль повторил и ты сагрился на это.
Я лишь указал твое быстрое перевоплощение в СинеДД.
Мне с балаболами не интересно общаться, которые "в светлых ради ранга" , а потом оказывается до того, как "будет клан с фаном". (с)
Кого - то задели выше написанные слова , бывает. Логика понятна , второй пост уже как указывает на " интересного " собеседника в моем лице , но все же ты мне отвечаешь.
nekopups
21.10.2014, 17:01
Я надеюсь на лучший исход, и что моя фантазия, что у меня не будет жены в игре , особенно такой как ты, воплотится.
каждому по заслугам, сам понимаешь. фантазируй дальше, только не увлекайся)
220V_and_FAQ
21.10.2014, 17:01
Я лишь указал твое быстрое перевоплощение в СинеДД.
Я лишь тебя попытался задеть и это вышло.
Кого - то задели выше написанные слова , бывает. Логика понятна , второй пост уже как указывает на " интересного " собеседника в моем лице , но все же ты мне отвечаешь.
На фоне пупса ты интересный собеседник. Ты мне кстати тоже отвечаешь, и появился на форуме только тогда, когда я пришел.
Не дай боже.
gogolya31
21.10.2014, 17:11
Я лишь тебя попытался задеть и это вышло.
Ни разу.
На фоне пупса ты интересный собеседник.
Извини , взаимностью не отвечу , пупся куда интереснее.
Ты мне кстати тоже отвечаешь, и появился на форуме только тогда, когда я пришел.
Я тут ежедневно , а по поводу написанного поста с твоим появлением это да , быший соклан \ вечный теоретик в моем ПМ-е , старый знакомый , решил поприветствовать.
На улице холод, снег метёт, а у Морушки в душе весна)))
kotOFFey
21.10.2014, 17:33
На улице холод, снег метёт, а у Морушки в душе весна)))
Эх, белочка... пытался выгнать ее из сердца...упирается, собака, не хочет никуда(((
water666
21.10.2014, 18:12
ДЦПест когда был админом на вафлефоруме забанил меня?
Гумка,ну хоть ты меня разбань!!11
rasekatel666
21.10.2014, 19:48
ДЦПест когда был админом на вафлефоруме забанил меня?
Гумка,ну хоть ты меня разбань!!11
Ватер ты скоро договоришься, потом не обижайся)
infinitily
21.10.2014, 20:04
А что будет? Либеры кинут вар РЕДам и сделают альянс с вафлями?:)
rasekatel666
21.10.2014, 20:26
А что будет? Либеры кинут вар РЕДам и сделают альянс с вафлями?:)
Мать-тереза? Или вы уже агритесь на нейтралов?
infinitily
21.10.2014, 20:27
А мне бабай гадости в пм на бд писал :с
Вы уже агритесь на нейтралов? Или бес попутал?
Я ж злопамятная.
rasekatel666
21.10.2014, 20:31
А мне бабай гадости в пм на бд писал :с
Вы уже агритесь на нейтралов? Или бес попутал?
Я ж злопамятная.
Ну так в чем проблема? Есть дипломатия, или ты видишь чтобы я кого-то оскарблял?
water666
21.10.2014, 20:34
плз,ток не выбивай зубы((
water666
21.10.2014, 20:49
172692
10 символов
rasekatel666
21.10.2014, 21:31
172692
10 символов
Отличная шутка за 200
220V_and_FAQ
21.10.2014, 21:41
Отличная шутка за 200
А шутки про афк на кх будут за 300?)))
HellOrder
21.10.2014, 22:13
А шутки про афк на кх будут за 300?)))
Это что, шутки от кацу за 400?
CraZyYoZH
22.10.2014, 02:16
йоу собаки, кацу вас всех затролит, до смерти, джаст лах.
Реды чисто по фану опять полкарты держат, поди и до сих пор на форуме уже легион бойцов невидимого фронта педов да?реды педы, призрак вата; любке привет, а вошке и тории скобочек)))))))
domovenok83
22.10.2014, 08:27
Блин, вчера было 16 страниц. Пришел Кацу и добавилось еще 6 страниц шлака.
220V_and_FAQ
22.10.2014, 08:43
Блин, вчера было 16 страниц. Пришел Кацу и добавилось еще 6 страниц шлака.
С учетом того, что из этих страниц только 10% постов мои, а 33-50% светлых, то я согласен с тобой, что светлые шлак )
domovenok83
22.10.2014, 09:01
С учетом того, что из этих страниц только 10% постов мои, а 33-50% светлых, то я согласен с тобой, что светлые шлак )
Воу воу, полегче. Не надо меня втягивать в это.
220V_and_FAQ
22.10.2014, 09:31
Я тебя не заставлял писать про шлак.
domovenok83
22.10.2014, 09:44
Я тебя не заставлял писать про шлак.
Без Кацу альтаир будет скучным. Олег Попов всея альтаира
oTweJIbHuk
22.10.2014, 13:02
Мать-тереза? Или вы уже агритесь на нейтралов?
Твоей наивности нет предела, а когда то все было по другому ;)
rasekatel666
22.10.2014, 13:23
Твоей наивности нет предела, а когда то все было по другому ;)
Твоей тоже, смотри катцу опять свалит, а у вас новый вар. Опять наступишь на теже грабли
HellOrder
22.10.2014, 13:38
Не свалит.
220V_and_FAQ
22.10.2014, 13:53
Твоей тоже, смотри катцу опять свалит, а у вас новый вар. Опять наступишь на теже грабли
Как раз таки я и не уходил. В плане перса: да, но мой вар до сих пор в пассивном состояние , и я не собираюсь этого менять.
Так вот . . . лучше следи за собой, КХ-мастер.
rasekatel666
22.10.2014, 14:13
Как раз таки я и не уходил. В плане перса: да, но мой вар до сих пор в пассивном состояние , и я не собираюсь этого менять.
Так вот . . . лучше следи за собой, КХ-мастер.
А то что? На форуме нагнешь? Это у тебя выходит на овер +100500. Ушел от сюда, а то начнешь строить теории. Удачи в Втф. ;)
220V_and_FAQ
22.10.2014, 14:19
А то что? На форуме нагнешь?
На кх афкать буду)))) А если серьезно то, где ты хочешь чтобы тебя нагнули? В игре? Даже на форуме нагиб куда более разумен, чем в игре. В реале? Извини, я еще не докатился до такого уровня , чтобы переводить стрелки в реале из-за игры.
Ушел от сюда
Время кх настало? Удачи на кх :)
oTweJIbHuk
22.10.2014, 14:29
Ты повторяешься) точнее воруешь фразы ;) Вар со светлыми не из-за Кацу, точнее именно то что я его кинул, от него вообще никак не зависело. На то что уйдет человек который практически не играл со мной мне не сильно будет обидно, а то что люди с которыми играешь годами уходят, да еще и пытаясь хлопнуть погромче дверью - обидно.
kotOFFey
22.10.2014, 14:33
а то что люди с которыми играешь годами уходят, да еще и пытаясь хлопнуть погромче дверью - обидно.
Вовка расчувствуется прям ща и вернется, ага)
rasekatel666
22.10.2014, 14:35
На кх афкать буду)))) А если серьезно то, где ты хочешь чтобы тебя нагнули? В игре? Даже на форуме нагиб куда более разумен, чем в игре. В реале? Извини, я еще не докатился до такого уровня , чтобы переводить стрелки в реале из-за игры.
Время кх настало? Удачи на кх :)
В отличие от тебя, агрошкольника, я работаю.
oTweJIbHuk
22.10.2014, 14:37
Вовка расчувствуется прям ща и вернется, ага)
Его никто не зовет назад, по крайней мере сейчас :)
rasekatel666
22.10.2014, 14:37
Ты повторяешься) точнее воруешь фразы ;) Вар со светлыми не из-за Кацу, точнее именно то что я его кинул, от него вообще никак не зависело. На то что уйдет человек который практически не играл со мной мне не сильно будет обидно, а то что люди с которыми играешь годами уходят, да еще и пытаясь хлопнуть погромче дверью - обидно.
Пересмотреть взгляды надо было. Ну ушел, я и что? Не надо было плевать на людей, когда просили помощи.
kotOFFey
22.10.2014, 14:41
из классики: "Нет замесов - нет КХ"!))))) Поддерживаю полностью!
oTweJIbHuk
22.10.2014, 14:48
Пересмотреть взгляды надо было. Ну ушел, я и что? Не надо было плевать на людей, когда просили помощи.Я уже понял что ты не хочешь или не можешь ничем руководить в игре.
rasekatel666
22.10.2014, 14:50
Я уже понял что ты не хочешь или не можешь ничем руководить в игре.
Пусть будет так.
domovenok83
22.10.2014, 14:50
На этом месте просто апплодирую стоя.
Dionis1982
22.10.2014, 14:55
Благодарности -> срач -> новые ставки на ГвГ -> Новая тема по ГвГ.
220V_and_FAQ
22.10.2014, 14:59
Ушел от сюда
Неплохо ты ушел:
Пересмотреть взгляды надо было. Ну ушел, я и что? Не надо было плевать на людей, когда просили помощи.
Пусть будет так.
Благодарности -> срач -> новые ставки на ГвГ -> Новая тема по ГвГ.
:hamster_12:а так все классно было... думала, договорятся до вара либерам
kotOFFey
22.10.2014, 15:04
Димка идет к успеху семимильными шагами, не останавливайте его и не направляйте!
220V_and_FAQ
22.10.2014, 15:06
Блин((9 я жи школьник! :с Второй курс - это наверное 13ый класс да?)
Ах да,
В реале? Извини, я еще не докатился до такого уровня , чтобы переводить стрелки в реале из-за игры
Видишь. Ты балаболишь и скатился до такого, до чего даже я не скатываюсь) Уходя уходи.
П.с. Ты мне напомниаешь Алексу, у которой три бизнеса в Америке))))
kotOFFey
22.10.2014, 15:08
запутался совсем, Кацу цитирует самого себя? И кстати, сегодня 82 августа, так что 13 класс школы - это не предел!
220V_and_FAQ
22.10.2014, 15:11
запутался совсем, Кацу цитирует самого себя?
А чо бы нет? Зачем писать по сто раз, когда можно цитировать, то что написал ранее?
И кстати, сегодня 82 августа
Плохо считаешь.
kotOFFey
22.10.2014, 15:23
81?????????????????????
220V_and_FAQ
22.10.2014, 15:26
81?????????????????????
С третьей попытки угадаешь?
Kisha777
22.10.2014, 15:46
Рейтинг династий не обновляют 172710
Stalker16
22.10.2014, 17:09
Пока сидкл в универе начал читать эти 20+страниц бреда...
Не буду цитировать.
Линс, ты упал в уважении ниже плинтуса после истории с кандагаром. Я в совпадения не верю, новые ники в вашем косе не просто так, это уже все знают. Мол мой кос из-за оскорблений, не смеши меня, я вас всегда называл так как называю. Ты бы кинул кос сразу по вступлению в атланиду, но ты это сделал в очень определенный момент( мы кикнуты протожопом и сразу кос, мне кажется это очень странным и не только мне). Фана мало? Тебе он никогда не нужен был, тебе только бабло с тер нужно, как бы ты не отпирался. Можешь и дальше бить 50 человек и очковать сделать нормальный фан, говорить при этом, что ты топ. Ты не топ, ты сыкло))
Светоч, конечно мастер душераздерающих постов, ничего не скажешь. Но не все так сладко...
Stalker16
22.10.2014, 17:15
Ах да, забыл про прикол про то, что мы делаем квесты ночью. Смешно аж *** хД
Вы нас убьете когда вас станет в раза 2-3 больше. Нормально одетых персов со всех ваших кланом максимум 20-30%. Остальные 70-80% мрут как мухи
nekopups
22.10.2014, 19:58
:popcorn: (10)
Alliandre
22.10.2014, 20:35
Следите за Вашим мастером, что ему нужно, как он к этому идёт и тд., а так же за своими сокланами, которые конечно же всегда готовы драться, не выходят на усиле, не залетают в пис и не гадят в пм.
water666
22.10.2014, 21:23
Ах да, забыл про прикол про то, что мы делаем квесты ночью. Смешно аж *** хД
Вы нас убьете когда вас станет в раза 2-3 больше. Нормально одетых персов со всех ваших кланом максимум 20-30%. Остальные 70-80% мрут как мухи
хотел расписать,что у найки дцп,но тут походу еще и аутизм
Stalker16
22.10.2014, 22:40
хотел расписать,что у найки дцп,но тут походу еще и аутизм
ты вообще кто? иди в свое болото обитай)) мнение xз кого тут не учитывается
water666
22.10.2014, 22:48
на замесы бы лучше ходил,а не на форуме пи*дел
alisamega
23.10.2014, 01:54
И кого по мнению БОГОДРУЛЯ занесли без оснований? Тебя , так вроде сам признаешь что гадишь на форуме , жмыха , эдо ? Уважения и возможно выноса заслуживает только гритишь2 (в рамках личного мнения) . Вы вышли с втф , а нагадить успели с верхом находясь в варклане и вам этого с рук не спустили , так что не ной . К линсану нет уважаения ( ну прочтет может взгрустнет выпьет чаю (((
За Диманом смотрите лучше пока из за его серого кардинала еще кучу варов не огр**** и остатки втф не разошлись пожимая плечами.
Stalker16
23.10.2014, 07:31
И кого по мнению БОГОДРУЛЯ занесли без оснований? Тебя , так вроде сам признаешь что гадишь на форуме , жмыха , эдо ? Уважения и возможно выноса заслуживает только гритишь2 (в рамках личного мнения) . Вы вышли с втф , а нагадить успели с верхом находясь в варклане и вам этого с рук не спустили , так что не ной . К линсану нет уважаения ( ну прочтет может взгрустнет выпьет чаю (((
За Диманом смотрите лучше пока из за его серого кардинала еще кучу варов не огр**** и остатки втф не разошлись пожимая плечами.
Ты сама думаешь что пишешь? Мне кажется бредом находясь в вар клане кидать еще и кос? Не?
И да, я вас бил, бью и буду бить всегда когда это возможно. "Богодруля" я из себя не строю, не нада тут ля ля
alisamega
23.10.2014, 09:40
Ты сама думаешь что пишешь? Мне кажется бредом находясь в вар клане кидать еще и кос? Не?
И да, я вас бил, бью и буду бить всегда когда это возможно. "Богодруля" я из себя не строю, не нада тут ля ля
Вас и оформили после выхода с вариорсов и кика с атлантиды . Бил и бьешь , ну чтож , молодец , вот и не удивляйся КОСу . А про богадруля , ну Никит , ты сам виноват , больше пафоса я разве что у принцессы Эрессы в постах видела , за то и любим)