PDA

Просмотр полной версии : Любовные Истории в игре и реальности!

dionaris
17.10.2014, 12:45
:fish_18:Интересно было бы услышать романтичные истории связанные с Идеальным миром, которые из обычной игры перешли в реал:fish_18: Знаю несколько пар которые познакомились в игре и теперь счастливы в жизни интересно сколько таких!:fox_1:

Jady_Master
17.10.2014, 15:42
такая тема уже была.

killermanua
17.10.2014, 15:48
такая тема уже была.
Возьми с полки ядерный булыжник и сделай дело :) Была и была)

Ahenor
17.10.2014, 18:21
Знаю пару, которая в игре несколько месяцев вся такая аняня и чмоки-чмоки, романтика - а потом в реале муж узнал и закатил скандал а-ля "или он, или я", а парень из игры потом преследовал девушку, выбравшую мужа, несколько месяцев, так что ей пришлось сменить телефон, скайп, почту и уйти из игры. А парень потом её перса раздел и купил няшнэ рар стиль новой игровой пассии.

Имхо, это интересней, чем "познакомились в игре, встретились, поженились". :3

SuperCobra
17.10.2014, 20:03
Хомячок, давай поговорим об этом.

Itimiel
17.10.2014, 20:12
Да,есть такие.Я познакомилась с парнем в пв,мы очень нравимся друг другу.Хотим как-нибудь свидеться,а потом и пожениться.Не знаю что из этого выйдет,но надеюсь всё будет хорошо.Он мне действительно стал дорог......Не могу уже без него.

Nanotube
17.10.2014, 20:12
А я если честно вообще не очень понимаю суеты вокруг игровых матримониальных приколов. Поцелуйчики, свадьбы и т.д. Как вообще перса можно ассоциировать и игроком? Это же все виртуально.

Я вот друлей (женского пола персом) играю и всегда прикалывает когда какой-нибудь перс мужского пола предлагает жениться. А потом долго огорчается когда я ему говорю о том что в реальности я бородатый мужик с лысиной и брюшком :)

И ведь никто не знает, правда ли это ли нет...

vzlom15
17.10.2014, 20:13
Встречался с девушкой из игры, притворялся, что люблю её, чтобы натягивать её собаку, которую я люблю на самом деле. Но она узнала, и выгнала меня, пришлось убить её и расчленить, теперь живем счастливо с собакой, едим её хозяйку и любим друг друга. Хорошие были времена в игре, эхх!

vzlom15
17.10.2014, 20:14
А мне кажется, что тебе это нравится, ты прям ходячий стереотип.

the_sun_shane
17.10.2014, 20:17
Знаю пару,познакомились они на пвп сервере,спустя некоторое время поженились,живут пару-тройку лет уже. И таких пар достаточно много)

Ahenor
17.10.2014, 20:20
Хомячок, давай поговорим об этом.
О, вы хотите об этом поговорить? Замечательно! *тащит кушетку и листики с тестом Роршаха*

ril1234
17.10.2014, 20:53
Я со своим познакомилась через подругу по игре. Как-то попадали мы в 1 патю постоянно, ну и заобщались. Узнали что живем в одном городе. Потом к ней должен был приехать игровой муж. Ну и мой (теперь уже муж) приехал с ним за компанию=D вот так все мы встретились. Встретились за_дроты=D оказалось он с соседнего города=) теперь мы муж и жена. А в августе у нас родился мальчуган=З

Yoldash
20.10.2014, 18:10
не верю в отношения от игры в реал,встречал несколько раз девушек с Челябинска на контакт не идут даже на РК не уломать ,либо это мужики играют за жен персов прикидываются девушками.Один раз правда нашел одну 37лет странная какаято да возраст слишком старовата для меня,хотя у нее был какойто интерес от меня то что с одного города

SuperCobra
21.10.2014, 08:52
О, вы хотите об этом поговорить? Замечательно! *тащит кушетку и листики с тестом Роршаха*
Почему банальная история с пошлым концом кажется интереснее сказки?

Ahenor
21.10.2014, 17:07
Почему банальная история с пошлым концом кажется интереснее сказки?
Ну, как сказать. Подобных сказок "познакомились-влюбились-поженились" я слышала кучу, а вот такой истории как-то не встречала. Как там? Все счастливые семьи счастливы одинаково, все несчастные - несчастливы по-своему))
...а вообще я коварный холивародрочер, мне нужны конфликты и терзания, муахаха :hamster_44:

SuperCobra
21.10.2014, 17:29
По части терзаний сомневаюсь, что кому-то тут удастся переплюнуть Толстого с его Карениной. А как по мне, позитива много не бывает, пусть не у себя, так хоть за других порадоваться)

akemi008
21.10.2014, 17:36
В воскресенье мои знакомые поженились в пв.
В понедельник развелись.
тру стори!хдд

SuperCobra
21.10.2014, 19:32
Я развелся через 15 минут после свадьбы. Вот это тру. Только о чем это говорит?
Давайте все таки о любви и о счастливых концах)

gol63
21.10.2014, 20:17
Попробуйте завести перса с более романтическими никами. На алкаша и бандита клюнут только Белочка и Воровайка.

ProToTyPe2707
21.10.2014, 20:27
Попробуйте завести перса с более романтическими никами. На алкаша и бандита клюнут только Белочка и Воровайка.

на меня норм так клюют) ники роль ваще играют :D

FEDA8
17.11.2014, 14:19
Почему то я решила что этой истории здесь найдется место. Кого то рассмешит, кто то посочувствует, а кого то научит чему нибудь,ибо мораль здесь есть) в общем т я не любитель сидеть в голосовых программах, на просьбы (приказы)офицеров клана всю жизнь отнекивалась. Сама история) понравился мне в кланчике одном офицер, общались ну очень долго, свадьба пвшная. И, знаете, мы никогда не доходили до темы возраста) ну, общаемся отлично..в общем что, он меня заставил скачать этот убогий рк (который я на следующий день благополучно удалила). И лучше бы я не делала этого. Вся любовь резко ушла, как и фантазии о том что скоро мы приедем друг к другу и будем счастливы. Ему оказалось лет 14. Думаю, добавить тут нечего...

Eraclea
17.11.2014, 15:28
Забавная точка зрения о "пикселях",с тем же успехом те,кто ее придерживаются,могут смело сказать,что их породили на свет мешки из кислорода,водорода,фосфора,углерода и т д. =)
История выше улыбнула,я со своим нынешним женихом познакомилась в игре задолго до того,как мы начали общаться благодаря ЗГД. Как-то пересеклись в вт и тоже не особо интересовались возрастом в силу того,что мой обвес создавал впечатление хорошо зарабатывающей донатки,а его голос-30летнего парня.
Свадьба в ПВ,пол год общения и он в гостях за 2 границы. Разница в возрасте 22 года и именно этот фактор быстро и успешно преодолело ПВ,не понадобился реальный переход с Вы на Ты. 2 года вместе,свадьба в августе.
З.Ы Парень с Собакой с первой страницы- наследник Донцовой. xD

eridan7
17.11.2014, 15:53
...Разница в возрасте 22 года ... :hamster_31: :hamster_32: :hamster_39: :monkey_10::monkey_18::monkey_28::pig_28::pig_32:: fish_9::fish_21::fish_44:

CrazyBat
17.11.2014, 15:57
Вся любовь резко ушла...
Напомнили. В другой игре, еще до ПВ... Замечательно общались на любые темы в чатике (в том числе знали, кто и что в реале), со временем решили пожениться в игрушке. Официальное предложение руки и сердца было сделано витиевато и с романтическими излияниями "на всю Ивановскую" - в аналог ПВшних рупоров. Жених был завидный - черт возьми ТОП, подружки завидовали, а я читая мир-чат умирала от стыда :lol: Кажется, даже, покраснела перед монитором, судорожно пытаясь в ПМ уговорить кавалера заткнуться) Вобщем, в игре мы так и не поженились, но, общаться продолжили. Как и в описанной вами истории, до начала голосового общения.
Просто минут через 10 разговора, я уже не могла сдерживаться, и слушая что-то романтичное, произносимое с диким "гх"-кающим и "о"-кающим акцентом, начала ржать в голос )) У него был ТА-ААКОЙ говор!!!! Ни о какой романтике речь уже не шла :)

Emiko87
17.11.2014, 16:34
Всякие "не верю" на своей шкуре просто не испытывали это.
Познакомилась с мужем не в пв, в другой онлайн игре. Живём уже который год вместе) В той игре чат удобней для общения. Как в пв люди нормально общаются, для меня иногда загадка))

Человека легко чувствовать по тому что он пишет, другое дело если беседы ни о чём, и чувствовать мы не умеем(люди не особо развитые, не особо задумываются и тд), и это обычный чат и тд и тп. Хотя знаю что и в обычном чате у многих нарастают чувства. В игре происходят ситуации, где можно оценить и увидеть характер человека. Это вам не лёгкая беседа о погоде.(хотя и в этой безобидной беседе видны индивидуальные нотки) Нутро человека проявляет себя везде где может. Банальный пример - адекватный человек даже в игре не будет матерится, если в реальной жизни он не матерится. В игре человек стремится к каким-то целям, он радуется или печалится, реагирует по своему на разные ситуации, это всё является его проявлением. И тд...

CrazyBat
17.11.2014, 17:15
Всякие "не верю" на своей шкуре просто не испытывали это.

Человека легко чувствовать по тому что он пишет, другое дело если беседы ни о чём, и чувствовать мы не умеем(люди не особо развитые, не особо задумываются и тд), и это обычный чат и тд и тп. Хотя знаю что и в обычном чате у многих нарастают чувства. В игре происходят ситуации, где можно оценить и увидеть характер человека.
Что именно "это" они не испытывали? ) Что ПВшечка может являться местом знакомства, которое потом перерастет в долгие (и, возможно, счастливые) отношения - верю, чё б не верить? ) А вот чувствовать по тому, что человек пишет... хм... в экие дебри Вас занесло )

Emiko87
17.11.2014, 17:36
Что именно "это" они не испытывали? ) Что ПВшечка может являться местом знакомства, которое потом перерастет в долгие (и, возможно, счастливые) отношения - верю, чё б не верить? ) А вот чувствовать по тому, что человек пишет... хм... в экие дебри Вас занесло )

Видимо это и есть, это) В этой темке уже был один с "не верю". Да везде такие найдутся, каждый по своему относится к игре)
Почему дебри? Человек это не просто бессознательно что-то бестолку мямлящее существо. У всего что говорит, и пишет человек есть причина. И если немного подумать, то можно и увидеть реальные черты характера реального человека.

Например, у меня нету матов когда я пишу(соответственно в реале я не матерюсь), я именно так пишу а не иначе, именно эти слова выбираю, именно об этом думаю а не о, допустим, гонках, или компьютерах (как пример)и тд. Я не пишу и не говлрю какие-то стереотипы и догмы, я люблю логику, поэтому всё что я пишу для меня логично и выстроенно в определённую цепочку логики(пусть и другие не всегда понимают, у всех своя голова на плечах). Всё это и характеризует меня, реального человека. Для меня это очевидные вещи, но если надо, попробую объяснить ещё ещё сильней, меня эта тема увлекает -проявление человека в разных ситуациях)
Вы просто об этом ранее не задумывались)

Nanotube
17.11.2014, 17:43
Тема попадает в категорию "О смычке Виртуальной с Реальной реальностями"... Когда-то в лохматых девяностых в эпоху обилия IRC (internet relay chat) хотел диссертацию на эту тему писать... По части отношений... конечно чаще получаются смешные конфузы нежели чем что-то более серьезное :)

CrazyBat
17.11.2014, 17:43
Например, у меня нету матов когда я пишу(соответственно в реале я не матерюсь), я именно так пишу а не иначе, именно эти слова выбираю, именно об этом думаю а не о, допустим, гонках, или компьютерах (как пример)и тд.
Дался Вам этот мат ) По мне так это плохой пример: первые года 4 я не писала в ПВшном чатике ничего даже похожего на мат, даже завуалированный (видимо, пока в предыдущей игрушке была модератором чатика, рефлекс выработался). При этом могла вовсю материться в говорилке) Даже сейчас именно письменно я матерюсь не часто. В разговорной речи в игровой среде - через слово.
И вы не задумывались, что проявления человека в игрушке далеко не всегда искренни?

Emiko87
17.11.2014, 17:59
Дался Вам этот мат ) По мне так это плохой пример: первые года 4 я не писала в ПВшном чатике ничего даже похожего на мат, даже завуалированный (видимо, пока в предыдущей игрушке была модератором чатика, рефлекс выработался). При этом могла вовсю материться в говорилке) Даже сейчас именно письменно я матерюсь не часто. В разговорной речи в игровой среде - через слово.
И вы не задумывались, что проявления человека в игрушке далеко не всегда искренни?
Я мат привела как пример, не более) Человек это не набор 10 качеств, человек это не робот. Всё говорит лишь о том что вы не очень в этом разбираетесь...
Я вижу характер всех людей, искренних и не искренних. Если человек не разбирается, то ему все могут казаться одинаковыми. Что могу сказать, знания сила, чтоли. Поэтому таким людям только как удача или не удача может быть. Это во всех сферах жизни, чем больше вникаешь, тем больше разбирается и понимаешь. Я не точно определяю, но в общих чертах вижу и знаю что от человека можно ждать и какой он примерно. Да кругом примеры, сравните как разные люди пишут. С одним хочется говорить, с другим нет, один всё преукрашивает, второй рубит с плеча и тд.
Если что, я не в обиду написала)

П.с. люди постарше пишут более сдержанно и спокойно, по младше более эмоционально и куча всяких знаков восклацаний и тд. Спокойные люди так же пишут, более сдержанно. Как правило, но не все так и не всегда, ибо человек это набор многочисленных качеств, на которые влияют и среда и опыт и много чего другое. Тоже как пример. Могу развить эту тему в длинные сообщения, но думаю мало кто увлекается психологией тут))

CrazyBat
17.11.2014, 18:47
Я вижу характер всех людей, искренних и не искренних.
Что ж, как принятно тут говорить: грац!
О себе того же сказать не могу. Слишком уж просто в игрухе "казаться", а не "быть", если посчитаешь нужным. Да и какими бы не были слова в чатиГе... историю с "говором" я описала выше :) Есть же какие-то чисто визуальные/физические и т.д., скажем так, критерии.

soosol
17.11.2014, 20:24
Я со своим мужем познакомилась в ПВ. Это моя первая онлайн-игра. Бегала мелкой нупо-пристей, лвла примерно 60. Как-то в пати в ХХ встретила танка, "старше" на десяток лвл. Он мне казался таким знающим, таким умельцем))) После пары месяцев общения в чате, плотно "пересели" в скайп - проводили по несколько часов в день наедине, через полгода (!!!) обменялись фотографиями. Еще через полгода я поехала "знакомиться" - за 3 тыс. км. из другой страны. Еще через полгода - переехала насовсем, поженились. Через месяц будет 3 года, как мы живем вместе. Ах, да. В реале мы ровесники) и до сих пор играем в ПВ)

dionaris
17.01.2015, 18:27
Ух ты здорово, и интерес общий у вас!!!

MISs24
20.01.2015, 01:09
а я с мужем познакомилась в аське...и подсадила его на пв)))) теперь оба торчим в игре сутками...

trombless
25.01.2015, 20:01
Мы с мужем тоже познакомились в 2008 в игре, 3 года "дружили". Потом 2 года мотались туда сюда в реале. Разные страны... А сейчас почти год как женаты в реале и очень счастливы. Всем влюбленным скажу одно, дерзайте...лучше сделать, чем не сделать и жалеть потом об этом

byGoGo
01.02.2015, 23:11
http://s019.radikal.ru/i637/1502/c1/82daa168bb91.jpg

gbdjtcnm
02.02.2015, 00:43
http://s019.radikal.ru/i637/1502/c1/82daa168bb91.jpg

картинка маленькая слишком, невидно ничего

Karina72
03.02.2015, 08:34
картинка маленькая слишком, невидно ничего

Это наши сокланы) Прист Хината и лучник Первый.

F0xey
14.02.2015, 13:06
Эм... Познакомился с будущей женой в 79 данже.
Стали общаться. Сначала кч, потом скайп, вт, соц.сети. Она из Москвы, я из Питера. 2 года назад приехала ко мне в свой отпуск. Через неделю после знакомства в реале решили пожениться (:D). Так и сделали. Она переехала ко мне насовсем. Поженились. Живем счастливо. Недавно была годовщина свадьбы.
P.S. Блин! Я ж до сих пор должен ей бронзовую хирку за 79 данж :D

CENSEI
23.03.2015, 13:33
Познакомился со своей половинкой в глубоком 2008 сопляком тогда еще был. Пообщались пообщались и забыли. Но тут воля случая в 2011 летал синенький в "0 "на 29 томе пкшил смотрю ник знакомый и тут понеслось от привет как дела ,до каждый день часами в скайпе. Время шло закончил универ ( к этому времени уже и умнее стал и в реале пару раз встречались ). Разница в возрасте небольшая4 года ,но 2500 км растояние большое , звал ее к себе в свою маленький город, нивкакую пришлось переехать к ней . Сейчас 3 года как ждивем вместе и 2 года как женаты))) И все также сидим и ****отим)))