Просмотр полной версии : Самый отличившийся за год 2014.
killermanua
17.10.2014, 15:40
Господа, вот честно, достали опросы по типу "Кто топ" "кто самый дамажный" кто самый пряморукий". Посему решил создать подобный опрос.
Самый отличившийся персонаж и человек за год 2014-й. Критерий нет абсолютно никаких. Т.е тот кто по вашему мнению самый, эм, отличившийся - пишем. Позже, когда определятся лидеры (:D), сделаем опрос и выявим победителя в номинации "О нем говорит весь форум".
"Собери р9 и ливни в реал". Если ты понимаешь,о чем я.
З.Ы Я смотрю часовая обнова завела не только меня сюда.
killermanua
17.10.2014, 15:43
Я то понял прекрасно :D
"Собери клан и ливни в реал".Если ты понимаешь,о чем я.
killermanua
17.10.2014, 15:53
Мейнстрим же :D
Оба варианта поддерживаю: и Лезы, и ниразунеКлассного.
Слейся и насри в пм :D
Почисти себя своим прудом в отражение шама :D
Слейся и насри в пм :D
Почисти себя своим прудом в отражение шама :D
Мне больше нравится "кинь саранчу в отражалку шамана". У нас друиды часто этим страдают. :D
Мне больше нравится "кинь саранчу в отражалку шамана". У нас друиды часто этим страдают. :D
Паралич в отражалку шама эффектнее смотрится со стороны шама :D
я вообще в шаманах ни черта не понимаю, так же, как и в стражах=_= ибо у нас их нету на серве. ВООБЩЕ
CrafticEA
17.10.2014, 16:15
Комбэк года определенно я выиграл.
А вот король года 100% неруб, который получил бан на дни БД)
а вот ТС немного снубил, создал бы различные номинации, прикольно вышло так.
Хочу ЦГД пуху, если у кого есть стелы, КУПЛЮ. Могу в больших количествах.
Пока сервера не работают можно в скайпе обсудить цены.
Скайп: bmx4532
killermanua
17.10.2014, 16:21
Крафтик, я обобщил полностью, абсолютно никаких критерий, по любой номинации, а когда отсеятся собравшие р9 и свалившие и бла-бла-бла будет создан опрос :)
CrafticEA
17.10.2014, 16:22
Крафтик, я обобщил полностью, абсолютно никаких критерий, по любой номинации, а когда отсеятся собравшие р9 и свалившие и бла-бла-бла будет создан опрос :)
го замутим темку потом с разными шуточными и не шуточными номинациями, ближе к конце октября ;)
killermanua
17.10.2014, 16:27
шаришь :) (10 шарящих крафтиков)
TITAN7777777
17.10.2014, 16:32
го замутим темку потом с разными шуточными и не шуточными номинациями, ближе к конце октября ;)
А что тянуть то до конца месяца)
CrafticEA
17.10.2014, 16:35
А что тянуть то до конца месяца)
чтобы голосовалка началась гдет с ноября а ближе к середине декабря результаты, которые тоже можно оригинально разместить)
шаришь :) (10 шарящих крафтиков)
я знаю)
Паралич в отражалку шама эффектнее смотрится со стороны шама :D
ты че везде что ли? иди на свои темки персея, а наши не трож, кыш кыш кыш, а то ишь че, везде залез
killermanua
17.10.2014, 17:03
http://s005.radikal.ru/i212/1410/cf/6be56f2a78c0.jpg (http://www.radikal.ru)