Просмотр полной версии : Беспречинный бан в чате
Delakur1989
17.10.2014, 15:51
Всем привет ) Вчера забанили в чате БЧ на 6 суток бес причины. Сколько это будет продолжаться !?
LEGENDSEAPW
17.10.2014, 15:57
ты не один такой мне тоже бан не за что влепили (
timofeevI
17.10.2014, 16:04
тож недавно стоял и бан дали на 3 дня просто так!!!!!!!!!!
Alex-den
17.10.2014, 16:20
Насколько мне известно, логи того, что вы написали в чате сохраняются и по ним антимат система уже раздает баны (могу ошибаться). Потому любой бан обоснован и если вы говорите что ничего не писали, то ничем помочь не могу
radya999
17.10.2014, 16:24
Тоже самое. Неделя бана за просто так...
killermanua
17.10.2014, 16:30
В саппорт пишите, а не сюда.
CrafticEA
17.10.2014, 16:49
У многих на этой недели БЧ необоснованно.
castleroud
17.10.2014, 17:11
Дыма без огня не бывает. Один как-то тоже кричал что он бедный, несчастный необоснованно забаненый. Так кто-то из админов не выдержал и прям на форум слил распечатку его реплик с точным временем их написания. Так там нафиг-зафиг столько и в таких оборотах, что ощущение что мальчишка лет 5 отсидел. Да и на 6 суток просто так вряд ли банан дадут. Но если с сапортом вразумительно и без брызганья слюной общаться ребята дают вполне внятные ответы. К тому же бан могут дать не за прямой мат, а за производные, которые нами "образованными" людьми как нецензура не воспринимаются и тем не менее.
Дыма без огня не бывает. Один как-то тоже кричал что он бедный, несчастный необоснованно забаненый. Так кто-то из админов не выдержал и прям на форум слил распечатку его реплик с точным временем их написания. Так там нафиг-зафиг столько и в таких оборотах, что ощущение что мальчишка лет 5 отсидел. Да и на 6 суток просто так вряд ли банан дадут. Но если с сапортом вразумительно и без брызганья слюной общаться ребята дают вполне внятные ответы. К тому же бан могут дать не за прямой мат, а за производные, которые нами "образованными" людьми как нецензура не воспринимаются и тем не менее.
феня, это уже не мат, а образ жизни !
BubbleMan
17.10.2014, 17:43
За полтора года (вроде) существования антимата я не ловил бан ни разу.
Мне кажется, бан всё же не беспричинный.
Super_vegan
17.10.2014, 17:49
Все намного проще. Кто то сделал скрин и отправил в саппорт. Вот и все, а апонент и не запомнит это мгновение когда матюгнулся и сидит плачется что вот ни за что итд.
Очень хочется почитать "кодекс" - за что какие дают "сроки". Простой пример: забанили основу - не спорю, было за что, и 100% там были скрины в саппорт - ну ладно, создала твина для общения, естественно осторожно разговариваю, единственное что пролетело - в приват мужу безобидное слово со звездочками внутри. Через пару часов неделя БЧ на свежесозданного перса 5 лвл. Вот инересно почему так много-то? Я думала наказывают как-то в зависимости от тяжести, рецидивов и т.п.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183408