Просмотр полной версии : Удвоенная награда за воскресную Битву Династий!
timofeevI
18.10.2014, 06:59
Проще подари ли бы гиперы,хиры или что нибудь в этом роде было бы приятно всем,а не только тем кто ходит на бд.
22kolobok
18.10.2014, 07:02
Пегас - 2часа мучений - ошибка сети
timofeevI
18.10.2014, 07:05
Пегас - 2часа мучений - ошибка сети
бросил на 202 попытке xD
vi01etta
18.10.2014, 07:25
Кто-то на бд вообще не ходит и не ходил в жизни из-за часовых поясов и разницы в -8 часов от Москвы, и живут так люди с самого появления Битвы Династий. А у вас один раз пропал, и столько критики и недовольства. Что ж вы за люди то?)
Puhistic1990
18.10.2014, 07:29
лайк тебе от тех кому пишет ошибка сети
djlexter
18.10.2014, 07:35
а у меня после профы акк заблокировали на разбирательство какое то, ваще супер
Baltika37
18.10.2014, 07:39
Уже зла не хватает :( "Ошибка сети" при входе на любой аккаунт. Хоть бы причину написали
Strag1297
18.10.2014, 07:47
ПОЧЕМУ НЕ ЗАСЧИТАЛИ РЕЗУЛЬТАТЫ БИТВ ДИНАСТИЙ:fox_14:
Puhistic1990
18.10.2014, 07:52
Уже зла не хватает :( "Ошибка сети" при входе на любой аккаунт. Хоть бы причину написали
сорри что не по теме но нас таких много,а ответ прост после вчерашней профилактике не очень внематильный прогмамист зделал косяк,и пошло поехало,обидно конечно.
Puhistic1990
18.10.2014, 07:56
УРААА зашол бан мне за флуд
stella_chka96
18.10.2014, 08:13
Ждём когда исправят ..хе-хе
stella_chka96
18.10.2014, 08:14
Кто-то на бд вообще не ходит и не ходил в жизни из-за часовых поясов и разницы в -7 часов от Москвы, и живут так люди с самого появления Битвы Династий. А у вас один раз пропал, и столько критики и недовольства. Что ж вы за люди то?)\
Как же я тебя понимаю )Ты сам с какого города? Я с Хабаровска
jakondaxx
18.10.2014, 08:22
Ну что на этот раз с этой дурной игрой???? какого хрена опять не заходит ....
Эт чё выходит я погорячилась с удалением игры и скачиванием её заново? :D
думала тока у меня косяк какой то со вчерашнего вечера))
Millisenta
18.10.2014, 08:28
Честно говоря, уже задолбали со своей ошибкой сети после каждой профилактики. Вы занялись бы на профилактике лучше исправление этой ошибки сети!
milenaro
18.10.2014, 08:36
Ништяк награда для ДВ региона, который весь вечер просидел без ПВ. Получить двойной бонус за ивент, который идет ночью... спасибо опять никаких утешений для ДВ региона.
Кто-то на бд вообще не ходит и не ходил в жизни из-за часовых поясов и разницы в -7 часов от Москвы, и живут так люди с самого появления Битвы Династий. А у вас один раз пропал, и столько критики и недовольства. Что ж вы за люди то?)
*Присоединяюсь к дальневосточникам*)
Хотела вчера первый раз за последние месяца три сходить на бд и оп, сервера лежат. А в воскресенье вряд ли, понедельник - день тяжелый :fox_13:
Да и сейчас в игру не зайти, ошибка сети вернулась. Ждем, пока починят)
ОшИбКа СеТи, а ночъю норм заходило(
админы один вопрос, когда закончится профилактика? время 8-30, а я до сих пор не могу зайти в игру, пишет ошибка сети.
max20000002
18.10.2014, 08:48
Ошибка сети
batsilla3
18.10.2014, 09:14
пора задуматся об удалении пв
vi01etta
18.10.2014, 09:35
\
Как же я тебя понимаю )Ты сам с какого города? Я с Хабаровска
Владивосток)
Ошибка сети,вот и вся профилактика.Напишите хоть о продлении профилактики.....
meri311092
18.10.2014, 09:43
Ребят что с игрой?? у всех До сих пор не пускает в игру??
перед субботой ваще не стоит делать никаких проф, обновлений, теперь ждать чтоли до понедельника?
kotwwwlove
18.10.2014, 09:46
много... много Владивостока и Хабаровска и всего Приморья... им чтооо делаать?? бд.... пфф..... ок. если даже ты не с ДВ, но ты и не 100 лвл.. им тоже монетки придут на почту? хд))))
----как подпись поменять? Оо
vi01etta
18.10.2014, 09:47
перед субботой ваще не стоит делать никаких проф, обновлений, теперь ждать что ли до понедельника?
Это была мажорная ситуация) Не писали ничего об обнове, что-то случилось просто. Так что этого ни кто не ожидал)
vi01etta
18.10.2014, 09:49
много... много Владивостока и Хабаровска и всего Приморья... им чтооо делаать?? бд.... пфф..... ок. если даже ты не с ДВ, но ты и не 100 лвл.. им тоже монетки придут на почту? хд))))
----как подпись поменять? Оо
Опции форума\редактировать данные\ редактировать подпись Оо
Это была мажорная ситуация) Не писали ничего об обнове, что-то случилось просто. Так что этого ни кто не ожидал)
скидки в магазине...))
vi01etta
18.10.2014, 10:04
скидки в магазине...))
А вдруг это абстракция ваших взглядов, а проблема была куда серьёзнее. Администрация всгда заранее предупреждала об обновах, и в игре выводили системные сообщения.
Сколько сообщений, прям не профилактика, а конец света. Хороший повод пройти и прогуляться с друзьями или любимыми)
P.S.: жаль конечно, да и ладно. Админы бы написали уже до какого срока примерно будут проблемы с заходом в игру
rin-mansurov
18.10.2014, 10:38
Вчерашнее БД не засчитали в рейтинг за октябрь, бред какой то
glaz_almaz
18.10.2014, 10:45
я не могу без ПВ...) все милые мои в ПВ.....битва династий у них обломалась((
Об "Ошибке сети" уже известно,в ближайшее время постараются исправить :)
Пока лишь могу порекомендовать заходить "усиленно",возможно пустит.
zolteryyy
18.10.2014, 11:00
Ну вы блин даете.
Sin12-08
18.10.2014, 11:06
Я как и многие другие не ходят на Бд,зачем нам ваша награда?в игру так и невозможно зайти,высказывание на эту тему стираются?
что за диктатура?вы вообще в игроках заинтересованы или пв умер,а мы не заметили?
Сам хожу на бд, но должен согласиться, как быть с теми кто не ходит?
Вы так прямо то не пишите. Возможен шок и какие-нибудь еще неприятные для организма последствия. У Продюсера и Администрации.
Как, не все ходят на БД? :monkey_10: И бах, повышенное давление и т.д.
А то еще и задумаются о качестве обслуживания игры с последствиями ))
Ни в какую не пускает на один акк. Остальные заходит, с паузами, но заходит, а один ну никак (
werwolf75
18.10.2014, 11:11
может админы что вразумительное скажут? когда уже в игру пустит?
newneckron27
18.10.2014, 11:21
Ну вот, смог зайти
После прошлой обновы тоже ошибка сети выскакивала. Только зайти можно было с 5-10раза. Теперь по 20 раз приходится тыкать + дольше ждешь ответа.
В прошлый раз ошибку исправили где-то через месяц...
m1gera123
18.10.2014, 11:53
толку от х2 на БД если в игру не зайти...... ни с 5 ни с 10 ни с 20 раза!!!
Liridan01
18.10.2014, 12:39
Блин , почему так часто профилактика?? ведь вчера в игру после профилактити 8 часов так ничего и не добавили?
Liridan01
18.10.2014, 12:42
сейчас вобще кто нить может зайти?
newarina
18.10.2014, 12:43
Так мило, двойная награда... Печально для тех, кто не живет по МСК времени... В понедельник так то на работу :)
Liridan01
18.10.2014, 12:45
если кто зашел на лиридан то отпишите плиз, и плиз с лиридана кто может научите меня пвп
Lady_Magbet
18.10.2014, 13:25
Вчерашнее БД не засчитали в рейтинг за октябрь, бред какой то
Почему бред? Я зашла на полтора часа позже и мне даже монет не дали. Наоборот, все правильно. Неполный день выкинули из марафона.
LBVF_1994
18.10.2014, 13:31
Почему бред? Я зашла на полтора часа позже и мне даже монет не дали. Наоборот, все правильно. Неполный день выкинули из марафона.
Могли бы сообщить об этом заранее, многие может в пятницу приходят только в 21 00, заходят на БД и про то, что была какая либо профилактика и проблемы знать не знали, а тут их так обламывают
Так же кто не может в Воскресение, в надежде хоть как то не отставать в рейтинге( из за x2) ждали, надеялись и всетаки зашли вчера
CrazyBat
18.10.2014, 13:49
Почему бред? Я зашла на полтора часа позже и мне даже монет не дали..
Это ваши личные проблемы. Зайти в игру и на БД большинство смогли в 20.45.
Я каждую пятницу захожу на БД в 21.15 (раньше с работы не успеваю). Давайте теперь их все не засчитывать, а? ) А то единственный раз, когда я на пятничном БД провела не намного времени меньше, чем остальные... и такой облом с незачетом :(
Bauntyhanter
18.10.2014, 17:37
Ох уж эти размытые фразы)
Можно нормально написать - БД сегодня не будет,или таки будет но не "вдоволь"?))
Ну,как и предполагал)
Lol10noob234
18.10.2014, 21:28
Да, тоже заметил, что не засчитали... обидно даже, сидели в вт и ждали, пока запустит :D
asdfdfgjnsdsh
18.10.2014, 22:06
Это ваши личные проблемы. Зайти в игру и на БД большинство смогли в 20.45.
Я каждую пятницу захожу на БД в 21.15 (раньше с работы не успеваю). Давайте теперь их все не засчитывать, а? ) А то единственный раз, когда я на пятничном БД провела не намного времени меньше, чем остальные... и такой облом с незачетом :(
Кто зашел позже, это его проблемы, согласен. Но засчитывать вчерашнюю бд в рейтинг, бред. Неполная, люди неподготовленные, пустили раньше указанного времени окончания профилактики.
lenkaovo
18.10.2014, 22:26
Меня вот другое интересует,почему я не могу ни в 1 теме ответить?Грубо говоря кроме этой =D
Strag1297
19.10.2014, 01:04
Хоть один аргумент в защиту "выкидыша" ибо людям, которые были в пятницу на бд обидно за такую несправедливость
CrazyBat
19.10.2014, 01:21
Кто зашел позже, это его проблемы, согласен. Но засчитывать вчерашнюю бд в рейтинг, бред. Неполная, люди неподготовленные, пустили раньше указанного времени окончания профилактики.
И что с того, что неполная и не подготовленные? Это же для всех в равной мере. А вот не засчитать результат тем, кто одел вкусную цацку на 30 или 15/15 на этой неделе (не забываем, что просто так их не купить и их кол-во у большинства ограничено), оно по вашему оч.честно и разумно? Ну да, ну да.
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 02:42
И что с того, что неполная и не подготовленные? Это же для всех в равной мере. А вот не засчитать результат тем, кто одел вкусную цацку на 30 или 15/15 на этой неделе (не забываем, что просто так их не купить и их кол-во у большинства ограничено), оно по вашему оч.честно и разумно? Ну да, ну да.
А по Вашему честно, что на последнем БД игроки были ИЗНАЧАЛЬНО не в равных условиях? Где Вы взяли "в равной мере"? Согласитесь, что в любом соревновательном мероприятии стартовые условия должны быть равными. И что же мы видели на последнем БД? Кто-то, вроде меня, Плюшкина, имел в сумке все необходимое и сразу зашел на БД. А кому-то пришлось судорожно метаться в поисках расходки и хир. Кто-то, прочитав, что техработы до 21.00 пошел заниматься своими делами, а кто-то совсем больной на голову (и я в том числе, это не в Ваш адрес) тыкался каждую минуту и зашел на полчаса раньше. Впрочем, я тыкался из-за Бездны. Если бы не она, я бы тоже зашел в 21.00.
Ну и где равные условия? Монетки же никто не отбирает. А их многие вынесли значииительно больше, чем обычно. А вот рейтинг марафона, извините.
На самом деле, если подходить со шкурными интересами, мне тоже нужно было бы орать, чтобы пятницу включили. Ибо не только самих монет намного больше, но и вклада тоже. Однако, это было бы неправильно.
greatmeeting
19.10.2014, 02:48
Всё вышесказанное тобой имело бы место быть если бы не одно НО: была профилактика, причём которая закончилась раньше намеченного времени и которая изначально подразумевала оборвать начало бд, следовательно не для всех условия были равны. Я вот например увидев изменение времени профилактики и новости об удвоенных наградах на воскресном бд вообще забил на пятницу и ушёл по своим делам, а кто-то зашёл и получил в разы больше монет из-за нехватки народа, это я и считаю несправедливым.
stogsena
19.10.2014, 04:19
Эм, какая несправедливость-то? Пока те, кто забил на БД, отдыхали, попивали пивко в баре или смотрели телек, другие тратили свое время на тыканье в игру и попытки влезть на БД. Кто-то подготовился заранее, молодец, кто-то нет и потратился раза в полтора больше обычного. Он честно отработал остававшийся час и получил свое вознаграждение. Какая несправедливость в том, что каждый занимался тем, чем посчитал нужным? Мы не первый день знакомы с мейловскими профилактиками, и в 80% случаев они заканчиваются раньше указанного срока. Глупо сейчас сидеть с удивленными глазами и пенять на эти несчастные пол часа, не вчера родились. Большинство обычного состава пришло от всех 3х серверов нашей группы, к 9ти часам от Андромеды и Омеги было 350+ человек. Несправедливо как раз таки вычитать эти монеты из рейтинга из-за того, что кто-то предпочел диван компу.
djlexter
19.10.2014, 10:40
А как насчет тех у кого после профы баны, много топ персов, чё нам делать на воскресное бд? Т.п. у вас не работает в выходные, т.е. ждать в течении недели и пропустить, вылететь из топа марафона и вы нам за это просто извините скажете? Модератор, пост вроде по теме, можно уведомлений не давать мне
P.S. и могли бы по этому поводу написать новость уже, люди переживают
Lol10noob234
19.10.2014, 11:07
Вот прозвучало же, что профилактика будет до 9 вечера. Хотите сказать, что никто не мог догадаться,что бд заканчивается аж в 22.20 и что можно туда зайти, но чуть попозже? Лично у меня сразу в голове такая мысль промелькнула. Не думаю, что кто-то сильно от меня отличается (и это с условием того, что в среднем 400 человек с каждого сервера планировали сходить на бд)
Strag1297
19.10.2014, 11:17
Всё вышесказанное тобой имело бы место быть если бы не одно НО: была профилактика, причём которая закончилась раньше намеченного времени и которая изначально подразумевала оборвать начало бд, следовательно не для всех условия были равны. Я вот например увидев изменение времени профилактики и новости об удвоенных наградах на воскресном бд вообще забил на пятницу и ушёл по своим делам, а кто-то зашёл и получил в разы больше монет из-за нехватки народа, это я и считаю несправедливым.
Ты так говоришь потому что твой чар в бане
macetyre
19.10.2014, 11:25
добавьте пятницу в рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DragonAbyss
19.10.2014, 12:23
те кто не пошёл на бд по какой-то причине это его личное дело, не 1 профилактика в которой впускает раньше сказанного срока, не затарились? снова ваши проблемы я за 2 дня затарился сразу на оба бд и в отличии тех кто не пошел на бд и плачется что это честно раз они не пошли или им не засчитали, то не должен быть засчитан и у остальных! впустило всего на пол часа позже начала бд то есть 1.5 часа еще было у людей и я не намного потратил меньше хиры сосок и т.п. за счет того что бить меня стали чаще за отсутствием жертв! да я и монет получил как за полноценное бд, но в этом уже мои прелести битвы. и потому считаю что пт должна быть в списке, кто небыл на бд это лишь отговорки! кто хотел, тот пришёл! на серве через пару минут запуска серва было половина игроков которые обычно приходит!Половина народ. остальныя половина выпендривается со ссылками оо они раньше запустили..ооо профилактика..вы не хотели идти вот и всё..
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 12:42
те кто не пошёл на бд по какой-то причине это его личное дело, не 1 профилактика в которой впускает раньше сказанного срока, не затарились? снова ваши проблемы я за 2 дня затарился сразу на оба бд и в отличии тех кто не пошел на бд и плачется что это честно раз они не пошли или им не засчитали, то не должен быть засчитан и у остальных! впустило всего на пол часа позже начала бд то есть 1.5 часа еще было у людей и я не намного потратил меньше хиры сосок и т.п. за счет того что бить меня стали чаще за отсутствием жертв! да я и монет получил как за полноценное бд, но в этом уже мои прелести битвы. и потому считаю что пт должна быть в списке, кто небыл на бд это лишь отговорки! кто хотел, тот пришёл! на серве через пару минут запуска серва было половина игроков которые обычно приходит!Половина народ. остальныя половина выпендривается со ссылками оо они раньше запустили..ооо профилактика..вы не хотели идти вот и всё..
"те кто не пошёл на бд по какой-то причине это его личное дело"
Те, кто не пошел, да, их личное дело
"не 1 профилактика в которой впускает раньше сказанного срока"
Да хоть 121-я! Стартовые условия должны быть ОДИНАКОВЫМИ для всех. Если кому-то пора лечиться от зависимости, это не означает, что и все такие же. Сказано было, что в 21.00, вот народ и пришел в 21.00. А кто-то уже полчаса сидел там, как оказалось. И это не ИХ вина.
"не затарились? снова ваши проблемы я за 2 дня затарился сразу на оба бд"
Ну а это вообще бред сумасшедшего. Вы на 2 дня затариваетесь, я на месяц, а кто-то за час до начала. Каждый поступает так, как ему удобней. Но при этом ВСЕ имеют возможность подготовиться. В этот раз такой возможности у всех не было. И снова, не по ИХ вине.
Вот и выходит, что начальные условия оказались не равными для всех. Потому, и совершенно справедливо, результаты не учли в марафоне. А награда за старания и так есть. Монет у всех намнооого больше.
Hopesoplol
19.10.2014, 12:47
Они просто набили очков больше, чем обычно. И люди с топ 20ок далеко не все пришли....вот и загорелись у этих, алчных личностей, глаза...что это позволит им хоть чуток, да сдвинутся в рейтинге =(
greatmeeting
19.10.2014, 13:01
Ты так говоришь потому что твой чар в бане
Ошибаешься, мой чар жив здоров :) Да и можно много обсуждать справедливо это или нет, то что не зачли пятницу в рейтинг, правота всё равно останется на стороне мэйла - как они решили так и будет.
dionaris
19.10.2014, 13:10
"те кто не пошёл на бд по какой-то причине это его личное дело"
Те, кто не пошел, да, их личное дело
"не 1 профилактика в которой впускает раньше сказанного срока"
Да хоть 121-я! Стартовые условия должны быть ОДИНАКОВЫМИ для всех. Если кому-то пора лечиться от зависимости, это не означает, что и все такие же. Сказано было, что в 21.00, вот народ и пришел в 21.00. А кто-то уже полчаса сидел там, как оказалось. И это не ИХ вина.
"не затарились? снова ваши проблемы я за 2 дня затарился сразу на оба бд"
Ну а это вообще бред сумасшедшего. Вы на 2 дня затариваетесь, я на месяц, а кто-то за час до начала. Каждый поступает так, как ему удобней. Но при этом ВСЕ имеют возможность подготовиться. В этот раз такой возможности у всех не было. И снова, не по ИХ вине.
Вот и выходит, что начальные условия оказались не равными для всех. Потому, и совершенно справедливо, результаты не учли в марафоне. А награда за старания и так есть. Монет у всех намнооого больше.
Боже мой о каких равных условиях выговорите??!!! Всегда на бд все не равноправно а тут какие то папки не смогли соски купить или еще че, и ужас кошмар!! Может Вообще уровняем бд, по кол-ву допустимых игроков, по макс. точке и т.п. ну так чтоб совсем все правильно было, не смешите!!! Я до бд успела морай сделать твину, зайти в кх аптеку взять и еще соски сделать, и за час набила 800 монет для меня это нормально!!
dionaris
19.10.2014, 13:12
Да интересно все же когда Админы научатся писать новости заранее, почему не было нигде указано что пятница не будет зачтена!! На мой взгляд если не предупреждали заранее, значит должны включить день!!!Те кто хотел, старался и пришел на бд!! Где хоть какая-то отписка об этом!!!
Strag1297
19.10.2014, 13:18
Они просто набили очков больше, чем обычно. И люди с топ 20ок далеко не все пришли....вот и загорелись у этих, алчных личностей, глаза...что это позволит им хоть чуток, да сдвинутся в рейтинге =(
Я сам вхожу в 20 топ за октябрь, но тем не менее те остальные, кто не пришли - это их блин проблемы
почему из-за них должны страдать остальные?!
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 13:21
Ну, то, что кто-то вообще не пошел, это его личные проблемы. Тут я согласен с этими ораторами отчасти. Хотя мейл все равно виноват. Потому что не было предварительно сказано однозначно по поводу зачета/незачета. Плюс, масла в огонь подлила новость о воскресних рейтах на бд, что породило еще больше домыслов. Но черт возьми! По-моему и клиническому идиоту должно быть понятно, что если мероприятие сорвано (а оно таки сорвано), то оно не должно идти в зачет.
А больше всего умиляют лживые личности, которые пытаются вякать по поводу воскресенья. Мол в пятницу я и собирался, а в воскресенье не могу, поэтому засчитывайте рейтинг пятницы. Как будто пропуск 1 дня гарантировано их и так не выкинет из рейтинга. Врут, и нагло врут, и опой виляют, как могут. Пойдут и в воскресенье они. Просто, как Вы справедливо заметили, загорелось у них в одном месте.
Strag1297
19.10.2014, 13:25
Ну, то, что кто-то вообще не пошел, это его личные проблемы. Тут я согласен с этими ораторами отчасти. Хотя мейл все равно виноват. Потому что не было предварительно сказано однозначно по поводу зачета/незачета. Плюс, масла в огонь подлила новость о воскресних рейтах на бд, что породило еще больше домыслов. Но черт возьми! По-моему и клиническому идиоту должно быть понятно, что если мероприятие сорвано (а оно таки сорвано), то оно не должно идти в зачет.
А больше всего умиляют лживые личности, которые пытаются вякать по поводу воскресенья. Мол в пятницу я и собирался, а в воскресенье не могу, поэтому засчитывайте рейтинг пятницы. Как будто пропуск 1 дня гарантировано их и так не выкинет из рейтинга. Врут, и нагло врут, и опой виляют, как могут. Пойдут и в воскресенье они. Просто, как Вы справедливо заметили, загорелось у них в одном месте.
ну если разрыв идет в считанные единицы монет, тогда выкинет!
Стартовые условия должны быть ОДИНАКОВЫМИ для всех.
Ага, а разный шмот и то, что очки начисляют по силе духа это не разные стартовые условия? Кто-то год играет и собрал +8, а кто-то за 5 лет +12, давайте всем у кого сила духа выше средней по БД не засчитывать 1 бой из 3-х и тем кто играет больше 4-х лет тоже. Те кто тыкался на сервер каждые 5 минут и подготовился заранее имеют такое же право на свои очки, как и те кто на шмот крабил 5 лет.
Сразу скажите - лень было проверять вход в игру, а теперь у тех кто не поленился кусочек честно заработанный отнять очень хочется.
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 13:32
На мой взгляд если не предупреждали заранее, значит должны включить день!!!
На мой взгляд, если мероприятие сорвано хоть в чем-то (а оно сорвано, началось позже), то даже пьяному ежу в курятнике должно быть понятно, что оно не должно идти в зачет
Боже мой о каких равных условиях выговорите??!!!
О каких? Ну еще раз, для особо одаренных...
1. Все должны иметь возможность заблаговременно подготовиться, чтобы выйти на БД с полным комплектом химии, хир, мешков и т.п. Если кто-то этого не делает, вот тут, да, это его проблемы. Но иметь ВОЗМОЖНОСТЬ подготовиться должны все.
2. Все участники должны иметь возможность находиться на ивенте ОДИНАКОВОЕ количество времени. Если кто по разгильдяйсву приходит с опозданием, это его проблемы. Но возможность должна быть у всех.
В пятницу же таких возможностей у ВСЕХ не было. О чем дальше продолжать дискуссию?
Сразу скажите - лень было проверять вход в игру, а теперь у тех кто не поленился кусочек честно заработанный отнять очень хочется.
Не несите ахинею, пожалуйста. Было официально заявлено, что в 21.00. ВСЕ! Проблемы больных зависимых ****отов, долбящих по клавишам, не должны касаться остальных. Да, как писал выше, я тоже больной, тоже зашел в первую минуту, так как хотел поймать Бездну. Но НОРМАЛЬНЫЕ люди пришли тогда, когда было официально написано
Ага, а разный шмот и то, что очки начисляют по силе духа это не разные стартовые условия? Кто-то год играет и собрал +8, а кто-то за 5 лет +12...
Ууу, сейчас еще нищеброды начнут сопли размазывать о донате/недонате :D Потенциальная возможность соответственно одеться есть у всех.
Strag1297
19.10.2014, 13:32
Ага, а разный шмот и то, что очки начисляют по силе духа это не разные стартовые условия? Кто-то год играет и собрал +8, а кто-то за 5 лет +12, давайте всем у кого сила духа выше средней по БД не засчитывать 1 бой из 3-х и тем кто играет больше 4-х лет тоже. Те кто тыкался на сервер каждые 5 минут и подготовился заранее имеют такое же право на свои очки, как и те кто на шмот крабил 5 лет.
полностью поддерживаю, если уж было бд, то засчитать надо
dionaris
19.10.2014, 13:37
На мой взгляд, если мероприятие сорвано хоть в чем-то (а оно сорвано, началось позже), то даже пьяному ежу в курятнике должно быть понятно, что оно не должно идти в зачет
Боже мой как тебя зацепило то!!! Оно не сорвано а задержано!!! Сколько мероприятий в реальности задерживаются так что они сорваны нет, просто сокращают программу так и тут!!! Была возможность прийти и побороться!!! И об этом надо раньше писать день будет не зачтен, те кто за рейтингом гонятся не писали бы тут!!! А я например раз в неделю на бд хожу маленький ребенок, муж когда дома дает раслабиться, и потому на рейтинг не претендую!! Просто поддерживаю тех кто гонится за ним!! Это не справедливо!!
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 13:50
Боже мой как тебя зацепило то!!! Оно не сорвано а задержано!!! Сколько мероприятий в реальности задерживаются так что они сорваны нет, просто сокращают программу так и тут!!! Была возможность прийти и побороться!!! И об этом надо раньше писать день будет не зачтен, те кто за рейтингом гонятся не писали бы тут!!! А я например раз в неделю на бд хожу маленький ребенок, муж когда дома дает раслабиться, и потому на рейтинг не претендую!! Просто поддерживаю тех кто гонится за ним!! Это не справедливо!!
По сплошным восклицательным знакам зацепило не меня :D
Я в рейтинге в первой пятерке. После пятничного БД, возможно, попал бы и в первую тройку. Однако, считаю абсолютно неприемлемым включение этих результатов в рейтинг. Что со мной не так?
То, что я был на БД уже в первую же минуту, могут подтвердить еще несколько таких же психов, как я. Это я на тот случай, если кто посчитает, что я пропустил БД и теперь хочу "отобрать честные очки" :D
Strag1297
19.10.2014, 13:54
По сплошным восклицательным знакам зацепило не меня :D
Я в рейтинге в первой пятерке. После пятничного БД, возможно, попал бы и в первую тройку. Однако, считаю абсолютно неприемлемым включение этих результатов в рейтинг. Что со мной не так?
GP ты ли это?:fox_2:
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 14:02
GP ты ли это?:fox_2:
:fox_16: неее
Enta_Penta
19.10.2014, 15:10
слив: одмины играющие в основном на орионе и мальца на веге пошли на мировую, потому шта вегу еще раз вырубило в течение бд.
CrazyBat
19.10.2014, 15:13
Сорвано и началось позже вообще-то - две большие разницы. Посмотрите любой концерт с кучей звезд, они чуть не каждый раз начинаются позже, чем заявлено и чета никто не уходит из зала и деньги за билеты не возвращают как при срыве мероприятия по вине организатора. В театре Сатиры сама на такую же фигню нарывалась, когда спектакль начался заметно позже (давно правда было). Сорванным его никто не посчитал. Все ждали как миленькие и дождались. Имхо тут вы совершенно не правы.
1. Все должны иметь возможность заблаговременно подготовиться, чтобы выйти на БД с полным комплектом химии, хир, мешков и т.п. Если кто-то этого не делает, вот тут, да, это его проблемы. Но иметь ВОЗМОЖНОСТЬ подготовиться должны все..
Не более, чем отмаза. Половина вообще ходит на халяву без хир и химии. Кто-то подготовился заранее. А некоторые и вовсе в пятницу в попыхах покупали расходники задорого в 1м попавшемся коте, лишь бы быстрее затариться и зайти, потратив пусть на копеечки, но, больше, чем готовясь неспешно. Возможность подготовиться заранее была у всех. В последнюю минуту - нормально ни у кого. Не вижу трагедии.
2. Все участники должны иметь возможность находиться на ивенте ОДИНАКОВОЕ количество времени. Если кто по разгильдяйсву приходит с опозданием, это его проблемы. Но возможность должна быть у всех..
Так что мешало зайти? Это возможно было сделать ВСЕМ. То, что кто-то не позаботился узнать о такой возможности - их проблемы.
В пятницу же таких возможностей у ВСЕХ не было.
Вы вот реально считаете разницу в 15мин такой критичной? Между теми, кто зашел в 20.45 или прослакал и зашел в 21.00? Вообще-то, потеря очков за 15 минут, на которые кто-то позже зашел, гораздо меньше, чем дельта между очками набитыми за полное БД с нормальным мешком или без него (особенно при таком хреновом он-лайне как был в пятницу).
Т.е. по вашему получается: давайте из-за прослакавших время или вовсе забивших на БД, подставим тех, кто подготовился заранее и одел мешок. Нормальная такая логика. По виденным ранее вашим постам, для меня неожиданная. А'ля: мне на бутылку не хватает, а он на новую тачку заработал - давайте его прищучим.
Вот пьяные ежики понимают, по вашему, а я - нет, почему в 1ю очередь должны постарадать те, кто подготовился заранее +сидел протыкивал в "неурочное" время + одел мешок.
Не несите ахинею, пожалуйста. Было официально заявлено, что в 21.00. ВСЕ! .
Так же было официально заявлено о проведении марафона в октябре. Подразумевались все октябрьские БД? Разве нет?
Имхо о не зачете надо было объявлять самое позднее в пятницу одновременно с новостью о двойных монетах на воскресное БД. Если этого не сделали - извольте зачесть.
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 15:20
Сорвано и началось позже вообще-то - две большие разницы...... В театре Сатиры сама на такую же фигню нарывалась, когда спектакль начался заметно позже (давно правда было). Сорванным его никто не посчитал. Все ждали как миленькие и дождались. Имхо тут вы совершенно не правы.
Спектакль начался позже, но ему же не обрезали начало, не начали с середины, к примеру? ИМХО, Вы не правы.
Не более, чем отмаза. Половина вообще ходит на халяву без хир и химии. Кто-то подготовился заранее. А некоторые и вовсе в пятницу в попыхах покупали расходники задорого в 1м попавшемся коте, лишь бы быстрее затариться и зайти, потратив пусть на копеечки, но, больше, чем готовясь неспешно. Возможность подготовиться заранее была у всех. В последнюю минуту - нормально ни у кого. Не вижу трагедии.
Нет, не отмаза. Кто ходит нахаляву, никого не волнует, это их проблемы. А вот кто не нахаляву, не смог подготовиться. И давайте не будем указывать другим, когда и что им делать, ок? Я вообще на месяц затариваюсь, а кто-то за полчаса до начала. Кому как удобней. Главное то, что всегда, кроме вчерашнего, люди имеют возможность подготовиться. А уж как и когда, это никого не касается
Так что мешало зайти? Это возможно было сделать ВСЕМ. То, что кто-то не позаботился узнать о такой возможности - их проблемы.
Вы вот реально считаете разницу в 15мин такой критичной? Между теми, кто зашел в 20.45 или прослакал и зашел в 21.00? Вообще-то, потеря очков за 15 минут, на которые кто-то позже зашел, гораздо меньше, чем дельта между очками набитыми за полное БД с нормальным мешком или без него (особенно при таком хреновом он-лайне как был в пятницу).
Помешало зайти сразу всем официальное сообщение на сайте. А если находятся больные на всю голову идиоты (и я в том числе, это не в Ваш огород камушек), которые с упрямством достойным лучшего применения долбятся, как дятлы по клавиатуре, в надежде "а вдруг", то это исключительно их проблемы.
И да, 15 минут для топа много, что бы Вы ни думали.
Т.е. по вашему получается: давайте из-за прослакавших время или вовсе забивших на БД, подставим тех, кто подготовился заранее и одел мешок. Нормальная такая логика. По виденным ранее вашим постам, для меня неожиданная. А'ля: мне на бутылку не хватает, а он на новую тачку заработал - давайте его прищучим.
Вот пьяные ежики понимают, по вашему, а я - нет, почему в 1ю очередь должны постарадать те, кто подготовился заранее +сидел протыкивал в "неурочное" время + одел мешок.
Про забивших я ничего не говорил, вроде бы. А прослакавших и не было. Были, кто зашел, как написано в новости, а были психи, вроде нас с Вами, кто зашел раньше. Только зачем же и всех заставлять быть психами?
А про мешок... Вам показать скрин, подтверждающий, что я одел джонса за минуту до входа на БД?
Я уже выше написал. Я в рейтинге в первой пятерке. На 4 месте. Вполне вероятно, что если бы учли пятницу, поднялся бы еще выше. Ну, или, гарантированно ушел бы в отрыв от профилонивших конкурентов. Почему я считаю, что нельзя учитывать пятницу? Что со мной не так?
"постарадать те, кто подготовился заранее +сидел протыкивал в "неурочное" время + одел мешок."
Те, кто готовится заранее НИЧЕМ не лучше тех, кто готовится за полчаса до начала. Главное то, что имеют возможность подготовиться ВСЕ. А как и когда, это личное дело каждого. По поводу протыкивания я тоже уже сказал, кем нужно быть.
ЗЫ. Еще о равных стартовых условиях. Те, кто зашел сразу, в нашей группе серверов, могли наблюдать картину, как в первые 20 минут Вегу затрамбовали в базу. Потому что у них онлайн был всего 45 человек. Тогда как у остальных 150+. Я не знаю почему у них так было. То ли сервер с наибольшим количесвом НОРМАЛЬНЫХ людей, а не психов, которые зашли, как и было заявлено в 21.00. То ли не пускало народ. Не суть. И хоть рейтинг идет по серверу. Все равно они оказались в совершенно иных условиях, чем остальные.
Имхо о не зачете надо было объявлять самое позднее в пятницу одновременно с новостью о двойных монетах на воскресное БД. Если этого не сделали - извольте зачесть.
+1
Я бы мог фармомонетки получить без затрат хирки и аптеки, разница в 10-20% вклада не критична и можно спокойно афкать на тере, однако в честь марафона у меня нашлась платина, мешочки, соски, имунки, ускорялки, заправка для джина.
Да и за первые 10 минут вклад 450 очков.
Моё мнение, что должны зачесть пятницу в рейтинг ибо инфа была на сайте, что в 21:00 всё заработает (по факту где то раньше) и люди сидели ждали. Потратились на БД по максимуму + мешки на 15/15 ПА-ПЗ, что уже выходит затратно т.к. мешки не валяются на дороге. А крики о том, что думали отменят БД или ещё что то считаю не уместным!
CrazyBat
19.10.2014, 16:24
А про мешок... Вам показать скрин, подтверждающий, что я одел джонса за минуту до входа на БД?
Вполне вероятно, что если бы учли пятницу, поднялся бы еще выше. Ну, или, гарантированно ушел бы в отрыв от профилонивших конкурентов. Почему я считаю, что нельзя учитывать пятницу? Что со мной не так?
Я как раз не одевала Джонса на пятницу. Но, считаю, что из-за тех, кто его одел, ее неплохо бы зачесть.
Похоже, тут со многими уже давно и всерьез что-то не так :lol:
И хоть рейтинг идет по серверу. Все равно они оказались в совершенно иных условиях, чем остальные.
Насколько поняла, выкинуло их. Будь межсерверный рейтинг в марафоне - тогда было бы, конечно, правильно пятницу не зачитывать.
AndreyPant
19.10.2014, 16:40
Согласен с игроками которые считают что нужно засчитать пятничную БД. На сайте не написано что данная бд не пойдёт в зачёт поэтому на каких основаниях не занесли результаты в рейтинг не понятно. Может какие-то "папки" не смогли попасть? Жаль аптеку хиры компенсировать их всё равно никто не станет.
nightmaredream
19.10.2014, 17:02
Согласен с игроками которые считают что нужно засчитать пятничную БД. На сайте не написано что данная бд не пойдёт в зачёт поэтому на каких основаниях не занесли результаты в рейтинг не понятно. Может какие-то "папки" не смогли попасть? Жаль аптеку хиры компенсировать их всё равно никто не станет.
Компенсировать? Совсем зажрались. Народ набрал нахаляву монет намного больше чем обычно. Чем недовольны? Зачем это полу-бд пихать в рейтинг, когда народ зашел неподготовленный, кто то с аптекой, кто то не закупился. Не надо было идти, а найти другие планы на вечер, так как было ясно сказано что работать до 21:00 не будет (а народ обычно еще с 19.00 уже готовится, + было неизвестно починят ли там все до 21 или опять продлят).
На сайте не написано что данная бд не пойдёт в зачёт поэтому на каких основаниях не занесли результаты в рейтинг не понятно Про профилактику заранее тоже не было написано, однако она была. Это форсмажор, бд было сорвано.
Каким образом мы сегодня пойдем на БД за вашей "удвоенной наградой"???
Сегодня так же, как и в пятницу, как и вчера опять начало выкидывать с сервера, не пускать назад....
Ded_Kondrat
19.10.2014, 17:09
да ваще! прям ужасть
Каким образом мы сегодня пойдем на БД за вашей "удвоенной наградой"???
Сегодня так же, как и в пятницу, как и вчера опять начало выкидывать с сервера, не пускать назад....
это только наш сервер....
12361224
19.10.2014, 17:11
Нужно больше профилактик Богу профилактики!!!
Doberrrr
19.10.2014, 17:11
я плакаль(
И как себе представляет Mail пойти сегодня на Битву Династий??????????????????? Если даже на Чернокрыла прогуляться нельзя по старой еже????????????????????????????????????
Crushdevil
19.10.2014, 17:18
Чую, Вега сегодня на БД не выйдет. Ну что ж, опять отменяем БД и переносим его на неделю?)
Столько разглагольствований о зачёте-незачёте пятницы... И никто, как ни странно, не додумался предложить засчитывать пятницу и воскресенье, как ОДИН день. Вот любой из дней. Попал ты в пятницу - день в рейтинге засчитан, попал в воскресенье - засчитано воскресенье. И справедливо же. Попал ОБА раза - считается, как один день (например, как в колесе - лучший результат в зачёт). Вот вам справедливое решение и никто не в обиде. А насчёт пятницы - многие упускают и тот факт, что была "ошибка сети", не все попросту смогли зайти и, как я поняла, Вега вообще обломалась. Поэтому, на мой взгляд, моё предложение весьма справедливое. Админы, обратите внимание)
P.S. Я 100+ дважды реборн, на БД не бываю. Если кто-то попытается меня анализировать) Поэтому сейчас конкретно насчёт БД моё мнение беспристрастно.
Owl-girl
19.10.2014, 17:46
Бедная несчастная вега, давайте пожалеем ее со вторым местом на бд(
(не отрицаю что были технические неполадки на веге, но тем не менее, ребята молодцы, собрались и выбились на второе место)
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.su%2F4329095.j pg
А вообще спорить о зачтении/не зачтении как мне кажется рано, да и не нам принимать такое решение.
Даже у администрации есть выходные, в которые отдыхают. Поэтому мне кажется что этот вопрос решат в пн-ср и все будет хорошо. Главное не паниковать раньше времени.
mariam75
19.10.2014, 18:05
Интересно прям, а она будет - эта воскресная битва?)))
togiraikonoka9000
19.10.2014, 18:07
Собственно, Вега уже 15 минут недоступна, а такое за последние два часа уже во второй раз
Надо решать эту проблему, товарищи
БД уже не за горами
URA1963S
19.10.2014, 18:09
Утроенную давайте уже, Орион и Вега рухнули)))
БД отменяется, видимо( Печалька.
togiraikonoka9000
19.10.2014, 18:11
Видать, Таразед с Гелиосом сегодня будут отрываться
Грац вас, товарищи
Rotagilla
19.10.2014, 18:12
Да ладно вам все ок, пообещают в следующюю пятницу х4 и норм чу вы))
12361224
19.10.2014, 18:12
Вега, если планируете идти на бд, рекомендую идти сейчас закупаться сосками и заправкой на югд.
Видимо в следующую пятницу БД будет х3)))Ура товарищи!))
marizza-m
19.10.2014, 18:13
Сколько уже можно кормить профилактиками и в итоге ничего не делать?Хоть возмещайте утерянное..так даже не в состоянии обещанное бд сделать с 2Х
Орион Упал((сейчас Вангую Профилактику с 18.00 до 21.00 ))) Хочу на БД((
brutal22
19.10.2014, 18:15
Да ладно вам все ок, пообещают в следующюю пятницу х4 и норм чу вы))
...новой донат акцией извеняца и норм)
Druid2222
19.10.2014, 18:15
в пятницу ждать х3 монеты?))
Slarkiboy
19.10.2014, 18:17
Товарищи,просим прощения,профилактика до 21.00. Мы просим у вас прощения и вводим акцию на донат и бд х2,которого не будет!!!
***Zeus***
19.10.2014, 18:18
Дамы и господа, не забываем название темы:
Удвоенная награда за воскресную Битву Династий!
darjana2010
19.10.2014, 18:19
ну если бд не будет то и тему можете кикать!
mortuuslanio
так это и есть тема удвоеной бд тоесть проблема
Dark_drum_er
0*2=0 всем выходных!!!
О проблеме вылетов на серверах уже известно,ею уже занимаются :)
kfkfkfhfld
19.10.2014, 18:20
кто-то верил в то, что будет бд? с первым апреля всех
так люди тут на тему БД и возмущаются, что подтирать можно, а починить что бы на бд пошли нельзя?
togiraikonoka9000
19.10.2014, 18:21
Все сегодняшние сообщения относятся к теме, ведь велика вероятность того, что "Удвоенная награда за воскресную Битву Династий!" обойдет многих с Веги и Ориона стороной
***Zeus***
19.10.2014, 18:21
так люди тут на тему БД и возмущаются, что подтирать можно, а починить что бы на бд пошли нельзя?
Вы считаете что люди которые модерируют форум = люди которые тех. обслуживают сервера и/или фиксят все проблемы и баги ПВ?
без понятия что и как там, но всё таки зачем удалять если всё по теме как раз?
Удвоенной наградой уже не отделаться хД
Всем по -барабану )Модеры...так, для чистоты)
Все Сервер сдох МБД не будет....
kfkfkfhfld
19.10.2014, 18:25
не ну а чо удалять? завтра то будет профа? и когда закончится сегодняшняя? я ж с вами синячить начну и это будет на вашей совести
censored006
19.10.2014, 18:26
ахахаха опять та же ерунда что и в прошлый раз...вот зависимые игроки щас негодуют _))хаххаха
limeflirt
19.10.2014, 18:28
***Zeus***, спасибо, а то мы еще надеялись, что кому-то в пв-мыле не наложить на наше мнение))...
Strag1297
19.10.2014, 18:29
О проблеме вылетов на серверах уже известно,ею уже занимаются :)
по поводу пятницы пояснить можете?
LumiX1989
19.10.2014, 18:34
Профилактические работы [19 октября]
Уважаемые игроки!
19 октября в период с 18:20 до 19:00 могут наблюдаться проблемы со входом на игровые сервера.
Внимание! В указанное время следует воздержаться от следующих действий:
перевод подарков в игру;
перевод золотых на игровые серверы;
смена и восстановление пароля от игрового аккаунта;
сброс пароля от банка.
Сайт, форум и официальные сообщества игры продолжат работу в прежнем режиме.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
P.S в стиле Мэйла=)
Мне вот интересно а чему все радуются ? х2 ? это не награда , это не компенсация , ЭТО ТО ЧТО ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ В ПЯТНИЦУ !!! Они ничего не сделали .То что мы потеряли из за этих вылетов им плевать и во щас снова. Кто вернет потереный лут , затраты и прочее:? правильно.никто .. Спасибо вам Админы .Вы показываете до какой степени вам плевать на нас .
mariam75
19.10.2014, 18:35
Я вот как раз в момент Х покупала усилки. Покупала 30, но в инвентаре лежит 9 =\ печалька
Kimamaro
19.10.2014, 18:36
А вот и профилактика
Уважаемые игроки!
19 октября в период с 18:20 до 19:00 ??? серьезно??? Вы совсем обладели чтоль блин??? сколько дней подряд падают серваки и вы пишите стандартный шаблон и профилактике блин!!!!!!! Где Официальное заявление о причинах и хотя бы извинения ?? А не тема про монеты с х2 которые и так блин должны были быть в пятницу и воскрес -____-
xxxangelokxxx2571
19.10.2014, 18:37
у меня одной новость о профе не отображается на сайте?
Будет плохо, если так же поступят с монетами на БД :D
предлагаю просто не идти на бд всем
Kimamaro
19.10.2014, 18:41
Делаем ставки господа и дамы, до скольки на сей раз будет длится профа
LordAlucard1989
19.10.2014, 18:43
Делаем ставки господа будет или нет бд XD
KyberGot
19.10.2014, 18:43
Делаем ставки господа и дамы, до скольки на сей раз будет длится профа
до 21.00:fox_2:
Filleduciel
19.10.2014, 18:44
А как быть тем, кто не ходит на БД, но потерял из-за этих дебильных серверопадений время, деньги и нервы?
StinaMoore
19.10.2014, 18:44
Надоело уже. Честно. Третий день - одно и тоже. Профилактики а профита никакого. Только хуже становится. Публиковать темы о профилактике после падения серверов? Да легко. Никаких извинений и компенсаций - тоже нормально. Удвоенные монеты на БД? А как быть тем кто не ходит на бд? На них плевать, окда? Потраченное время, деньги, и прочее - тоже не в счет? Объяснить что происходит? Нет, просто стирать темы, молчать и публиковать шаблонные новости о профилактике.
CrazyBat
19.10.2014, 18:55
Как бы так пишущему новости на сайте ненавязчиво намекнуть о значении слова "профилактика"?
mariska97
19.10.2014, 18:56
Надоело уже. Честно. Третий день - одно и тоже. Профилактики а профита никакого. Только хуже становится. Публиковать темы о профилактике после падения серверов? Да легко. Никаких извинений и компенсаций - тоже нормально. Удвоенные монеты на БД? А как быть тем кто не ходит на бд? На них плевать, окда? Потраченное время, деньги, и прочее - тоже не в счет? Объяснить что происходит? Нет, просто стирать темы, молчать и публиковать шаблонные новости о профилактике.
Да с чего все решили-то, что удвоенные монеты - компенсация за падение сервов? Монеты даются за БД, которое не состоялось.
А у остальных что? Ежа не состоялась? Во-первых, после профы новую давали, во-вторых, ее сделать можно и на следующий день. Мало того, в компенсацию за пропущенные часы на ежу вам тут же ввели акцию, которая, по видимому, Мэйлом запланирована не была. Что бы не давали, все мало. Проблемы в любой сфере деятельности бывают. Было бы лучше, если бы Мэйловцам не приходилось тратить время на разбор здешнего срача, и они могли тратить эти усилия на устранение неполадок. Да, неприятно. Но и админам неприятно тоже.
P.S. дайте распродажу на конфетки :(
CrazyBat
19.10.2014, 19:00
Да с чего все решили-то, что удвоенные монеты - компенсация за падение сервов? Монеты даются за БД, которое не состоялось.
Вообще-то оно состоялось О_О
За что х2 монетки, я честно не знаю.
в компенсацию за пропущенные часы на ежу вам тут же ввели акцию, которая, по видимому, Мэйлом запланирована не была.
Вы серьезно так думаете? :lol:
Было бы лучше, если бы Мэйловцам не приходилось тратить время на разбор здешнего срача, и они могли тратить эти усилия на устранение неполадок.
Как все любят пафосно писать о том, чего не знают ) Ну, хоть бы в этой же теме почитали, что один из модераторов написал (как раз разгребающий местный срач), что они к мэйлу отношения не имеют. Это совершенно разные люди: cервера роняют одни, чуток подрабатывают на форуме за 30 серебренников - другие.
Народ не успевает подготовиться к БД. По логике некоторых отписавшихся в этой теме ораторов, предлагаю сегодняшний результат БД тоже не засчитывать!
ionic2007
19.10.2014, 19:01
За что х2 монетки, я честно, **.
Народу мало было, поэтому монет много, нет никаких х2
censored006
19.10.2014, 19:05
19 октября в период с 18:20 до 19:20 могут наблюдаться проблемы со входом на игровые сервера ахахаха уже до 19 20 потом до 2100 а потом до утра ахахах
Filleduciel
19.10.2014, 19:06
Мне нравится как оперативно меняется время в новости. Лечу по квесту, вылет, захожу на сайт - время изменили с 19:00 на 19:20.
Цук, напишите уже сразу до 23:00 и отрубите всё)
StinaMoore
19.10.2014, 19:13
А у остальных что? Ежа не состоялась? Во-первых, после профы новую давали, во-вторых, ее сделать можно и на следующий день. Мало того, в компенсацию за пропущенные часы на ежу вам тут же ввели акцию, которая, по видимому, Мэйлом запланирована не была. Что бы не давали, все мало. Проблемы в любой сфере деятельности бывают. Было бы лучше, если бы Мэйловцам не приходилось тратить время на разбор здешнего срача, и они могли тратить эти усилия на устранение неполадок. Да, неприятно. Но и админам неприятно тоже.
P.S. дайте распродажу на конфетки :(
1 акция чисто для донатов, вторая по сути тоже, но все таки немного затрагивает и тех, кто покупает голд на ауке. Компенсация? не думаю. И вы серьезно думаете что акции не запланированы? Что не состоялось? Хм, инта, цитадель, многие другие данжи куда люди пошли фармить. Не состоялся фарм, а ввели акцию со скидками. Мэйловцы не разбирают здешний срачь, они его игнорируют, всю работу делают модераторы форума, набранные из участников этого самого форума. "Что бы не давали, все мало." - конкретно понесшим затраты игрокам не дали ничего, абсолютно. А ведь кто то катал хиры, лопал аптеку, баночки, пельмешки и бил босса. И на последних хп их выбросило нафиг. Вы думаете им нужна эта акция на коллекцию? Или скидки? Не думаю. Могли бы хотяб по коробочке смайликов выслать. Или по 5 гиперов. Думаю сильно не обеднел бы никто.
tanya70391
19.10.2014, 19:24
Ну что ждем х4 монет на следующей неделе?:D
Chrno_Greshnik
19.10.2014, 19:32
- Если говорить без шуток, игроки очень важны для нас...
- Ага, и их мнение :D
(c) TheNafig=)
Kimamaro
19.10.2014, 19:34
- Если говорить без шуток, игроки очень важны для нас...
- Ага, и их мнение :D
(c) TheNafig=)
Это как ты звонишь в какую нибудь компанию и автоответчик тебе говорит: Ваш звонок очень важен для нас xD
Chrno_Greshnik
19.10.2014, 19:35
Это как ты звонишь в какую нибудь компанию и автоответчик тебе говорит: Ваш звонок очень важен для нас xD
Ага))
https://www.youtube.com/watch?v=smHd5QLc9og&list=UUuXYmUOJSbEH1x88WUV1aMg
Вспомнился этот выпуск просто))
Chrno_Greshnik
19.10.2014, 19:40
Уважаемые игроки!
19 октября в период с 18:20 до 19:20 могут наблюдаться проблемы со входом на игровые сервера.
А после - вы просто на него не попадёте :D
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 19:51
Судя по утихшим истерикам, всех пустило?
Death202
19.10.2014, 19:51
Судя по утихшим истерикам, всех пустило?
Пустить - пустило. Но надолго ли?)
asdfdfgjnsdsh
19.10.2014, 19:53
Пустить - пустило. Но надолго ли?)
А вот это уже другой вопрос :D
Lol10noob234
19.10.2014, 19:58
Всем удачи на бд :)
P.S.: засчитайте бд за пятницу, будьте людьми :с
Никогда не было светофоров и тут на тебе на бд,спасибо за двойные монеты,кругом лохотрон
greatmeeting
19.10.2014, 21:48
Никогда не было светофоров и тут на тебе на бд,спасибо за двойные монеты,кругом лохотрон
Хочешь сказать в неполадках на твоём компе виноват мэйл? Не смеши.
Filleduciel
19.10.2014, 21:50
При чём тут комп, если светофорит даже на нормальных компах с инетом в 100мб/с?
greatmeeting
19.10.2014, 22:00
При чём тут комп, если светофорит даже на нормальных компах с инетом в 100мб/с?
Лол, ну если ты думаешь что светофоры хоть как-то зависят от интернета то мне не о чем с тобой разговаривать.
werwolf75
19.10.2014, 22:22
и в котором месте награду удвоили?
newarina
19.10.2014, 22:23
И где ваше х2????? Обычную награду дали.... Майл...
Trolruru
Где х2 за час в пятницу столко же
nataliymarozova
Удвоенная, просто народу уж очень много было)
DVJGHOST
19.10.2014, 22:24
за 6880 очков всего 275 монет.и где тут х2 ???
Vsadnik111
19.10.2014, 22:24
Ну и где удвоенная награда? вынес 2к монет( по вашим расчетам под х2), а в пятницу вынес 4500 монет. ...
dionaris
19.10.2014, 22:25
и где х2:fox_17::fox_17::fox_17:
Death202
тут скорее монет не в 2 раза больше сделали, а в 2 раза меньше..
Я хочу сказать,что до этого светофоров не было
ЭТО БЫЛО Х2??????
смишно хихиххи
Trolruru
мыйл сори увидел сяп
radya999
И где? ..............................
bloodzero1
19.10.2014, 22:26
Х2...вы только это написали, а сделать забыли, спасибо
maksim23091997
а где х2 не дали((
Trolruru
ребят на почте х2))))))
werwolf75
19.10.2014, 22:27
сперва минут 30 на заходы и перезаходы потратил, и вынес меньше обычного. даже 500 монет не набил. где умножение на 2???
KoukkaRoukka
19.10.2014, 22:28
:С гидеее моии монетки
Теперь пообещают на следующую неделю.
Vincenters
19.10.2014, 22:29
Ахаха просто кросавчеги тоесть 400к монет это х1 всем спс всё понятно
нееее
сначало было ощущение что очки урезали.
когда раньше моя пати 10 на 30 занимая 1ые места,выносила за теру по 2к+ личного
то тут было дай бог один.
за потные бои
newarina
19.10.2014, 22:30
Нет удвоения на почту. Успокойтесь. Короче как всегда.
ребят на почте х2))))))
нет, как и написали монет х1 и на почте тоже.
Dionis1982
19.10.2014, 22:31
Админы,чтобы вам так дети давали в старости,как вы сегодня монет дали.
bigbaty18
19.10.2014, 22:31
Днари вы все.
В пятницу было меньше народу - вынесли больше монет.
Сегодня было народу просто куча, еще и твинов заводили пофармить. Монет столько же сколько и в пятницу.
На обычном бд столько народу тупо не бывает!!!!
Х2 было..Не нойте
LBVF_1994
19.10.2014, 22:32
На Андромеде х2 было, х3 что у вас не так
nataliymarozova
19.10.2014, 22:32
Воот, умный коммент)
newarina
19.10.2014, 22:33
Да лааадно на Андромеде х2 было? 10к вклада + 1 место династии - 800 монет? Смешно
Lol10noob234
19.10.2014, 22:34
Вы упоролись ждать удвоения? Никто не догадался навести на правый верхний угол карты и увидеть 1.6кк монет? -_-
nataliymarozova
19.10.2014, 22:34
Да лааадно на Андромеде х2 было? 10к вклада + 1 место династии - 800 монет? Смешно
10к вклада 800 монет мало?! Ахахах
bigbaty18
19.10.2014, 22:35
10к вклада 800 монет мало?! Ахахах
+1
ХАХАХАХАХА
Dionis1982
19.10.2014, 22:36
19 к вклада, 2 место - 700 монет.
stogsena
В группе андромеды разыгрывалось 1200000 монет вместо 600000. Это называется х2.
LinaSilvia
Ну, не знаю. На орионе народу было столько же, сколько и обычно, а монет что-то не прибавилось :D В пятницу при 300 телах и том, что половину бд на базе прослакала (зашла в 20.40), я вынесла около 600 монет. Сегодня знакомый при большем вкладе вынес 500 с небольшим (было 600 человек). Мне кажется, или х2 тут и не пахнет? :D
HellOrder
19.10.2014, 22:37
Днари вы все.
В пятницу было меньше народу - вынесли больше монет.
Сегодня было народу просто куча, еще и твинов заводили пофармить. Монет столько же сколько и в пятницу.
На обычном бд столько народу тупо не бывает!!!!
Х2 было..Не нойте
Народу в 1,5 раза больше было, монет меньше чем при х1 даже. Ты уверен, что твинкам в2-3-... окнах, стоящих на респе/базе, дадут 60% всех монет?
Как я уже и сказала - бд отстой, лучше бы потрахались :/
Dreamlexa52
19.10.2014, 22:38
х2 народу х2 монет = х1 молодцы меил)
civiryc1
19.10.2014, 22:41
где x2 монет??????? Гдеее?? Как и раньше бы получил 600 так и получил!!
viktorkyrochkin
19.10.2014, 22:44
Всё было вы посчитайте! В пятницу Очки династии: 1675 монет на дин: 282273 Сегодня Очки династии: 1481 монет на дин: 476838 Просто в пятницу было и народу в два раза меньше !
bigbaty18
19.10.2014, 22:44
да не было никакого х2, Каса, 21 лички, полная победа диинастии 1460 монет, на х1 было бы 730? сроду такого не было. Даже при куда худшем соотношении люди/очки/вклад.
Не монет ваших х2. а Монет династии на всех х2...(((( эхвы
Не монет ваших х2. а Монет династии на всех х2...(((( эхвы
В былые времена мы и 1000 он-лайна набирали, но при победе +20к+ вклада было от 900 никак не 730, сейчас людей 600, так что нет, это строго х1.
bigbaty18
19.10.2014, 22:49
В былые времена мы и 1000 он-лайна набирали, но при победе +20к+ вклада было от 900 никак не 730, сейчас людей 600, так что нет, это строго х1.
Да что ты свои умножаешь монеты то?
=_=
retry888
19.10.2014, 22:52
да скрин плиз! а то меня отвлекли ударом в спину(кто то самоутверждался уже после того как бд закончилось) закрыл окно с добычей на автомате((
maksim23091997
19.10.2014, 22:56
получил монетки и выкинуло((( ни каких х2 нет(
будите много говорить будит х1/2
Кто скринил окно с количеством монет или фрапсил до конца - выложите, там написано сколько монет на династию, сложите сумму.
И не надо затирать сообщения, бессовестные, имейте честь отвечать за свои ошибки
в тройке лиридана, пегаса, касиопеи было 1.2кк монет на банк, всё нормально)
bigbaty18
19.10.2014, 22:58
Омега/Лиридан/Персей - кто где не важно
http://joxi.ru/j1A598PZfRQEAE
angelpuisor
19.10.2014, 22:59
монет было 1.6к спецом смотрел, не скренел. за 3-е место 450 монет(
viktorkyrochkin
19.10.2014, 23:00
Омега:
http://s014.radikal.ru/i328/1410/de/c86f7a6cd4c1.jpg (http://www.radikal.ru) Пятница.
http://s017.radikal.ru/i405/1410/e8/a2e9805231bb.jpg (http://www.radikal.ru) Воскресение.
Считайте и не нойте.
feelmypaine
19.10.2014, 23:06
И где ваше х2????? Обычную награду дали.... Майл...
и в котором месте награду удвоили?
Нет удвоения на почту. Успокойтесь. Короче как всегда.
чето нифига монеты не х2
тут скорее монет не в 2 раза больше сделали, а в 2 раза меньше..
и где х2:fox_17::fox_17::fox_17:
Ну и где удвоенная награда? вынес 2к монет( по вашим расчетам под х2), а в пятницу вынес 4500 монет. ...
за 6880 очков всего 275 монет.и где тут х2 ???
Где х2 за час в пятницу столко же
http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1413745348-clip-25kb-GcKDoCL59SN8.jpg Прошлое воскресенье. В сумме 599997 монет. Округлим до 600к.
http://clip.corp.mail.ru/clip/m0/1413745203-clip-42kb-LcxJjxqzjkRo.jpg Сегодня. В сумме 1199996 монет. Округлим до 1,2кк
Я люблю свою страну, но ее жители уже разучились читать и писать. Теперь разучились считать. Скоро это будут аморфные тела,которых будут кормить с ложечки...
HellOrder
19.10.2014, 23:08
Да что ты свои умножаешь монеты то?
=_=
А чьи? Если даже на династию дали х2 монет, они же не станут по-другому делиться?
И еще это значит, что мэйл балаболы) Все ждали нормальные х2, но как всегда через задний проход реализовано.
feelmypaine
19.10.2014, 23:10
А чьи? Если даже на династию дали х2 монет, они же не станут по-другому делиться?
И еще это значит, что мэйл балаболы) Все ждали нормальные х2, но как всегда через задний проход реализовано.
Добрый вечер,а ткните меня в пункт новостей где было сказано, что умножатся конечные результаты игроков,а не количество РАЗЫГРЫВАЕМЫХ на БД монет.
HellOrder
19.10.2014, 23:16
Добрый вечер,а ткните меня в пункт новостей где было сказано, что умножатся конечные результаты игроков,а не количество РАЗЫГРЫВАЕМЫХ на БД монет.
0_о разгрывается 100 монет, в династии 100 персонажей, каждый получит по 1 монетке. При х2 разыгрывается 200 монет, каждый получит по 2 монетки. Если разыгрывается 100 монет, а умножаются конечные результаты, то каждый получает по 1 монетке помноженной на 2. Но не видно ни хрена.
И тема называется - удвоенная НАГРАДА.
Нет, ну хорошо, пусть разыгрываемых монет. Но народу-то было много из-за того, что назаводили твинков, а твинки, прыгающие по терам, монет в последнее время не получают, большей частью. Опять же, не побегаешь же на БД в три-четыре окна.
У меня в пятницу при 14К вклада было 1800 с копейками монет, но разыгрывались Х1 и, что интересно, народу было около 240.
Сегодня разыгрывались Х2 и народу было 480. При этом у меня с 14К вклада - 1200 монет, то бишь при двукратном количестве игроков и двукратном количестве монет, я получил при том же вкладе в полтора раза меньше личной награды. Ну что же это выходит, что твинки захватили больше монет, чем активные игроки? Как-то неправильно получается.
bigbaty18
19.10.2014, 23:17
0_о разгрывается 100 монет, в династии 100 персонажей, каждый получит по 1 монетке. При х2 разыгрывается 200 монет, каждый получит по 2 монетки. Если разыгрывается 100 монет, а умножаются конечные результаты, то каждый получает по 1 монетке помноженной на 2. Но не видно ни хрена.
ух ты..то есть все получат равное кол-во монет?
Тогда почему ты получил больше/меньше - чем твои серверчане?
feelmypaine
19.10.2014, 23:20
Я не просил объяснять мне ваше видение названия темы. Я просил цитату из официальной новости. Если у вас нет таковой, просто так и скажите.
Механика х2 включается не первый раз. Первый раз я и сам вайнил на странную реализацию х2, но когда это происходит не первый раз пора бы осознать как она работает, не правда ли?
HellOrder
19.10.2014, 23:21
О господи, о чем разговаривать с человеком, который придирается к мелочам и не видит сути.
Я не просил объяснять мне ваше видение названия темы. Я просил цитату из официальной новости. Если у вас нет таковой, просто так и скажите.
Механика х2 включается не первый раз. Первый раз я и сам вайнил на странную реализацию х2, но когда это происходит не первый раз пора бы осознать как она работает, не правда ли?
Когда раньше были бонусы - это было заметно, и я своим магом в 90 грине с +2 кругом выносила 600 монет.
feelmypaine
19.10.2014, 23:33
О господи, о чем разговаривать с человеком, который придирается к мелочам и не видит сути.
Когда раньше были бонусы - это было заметно, и я своим магом в 90 грине с +2 кругом выносила 600 монет.
Можно скриншот или видео, было бы просто замечательно. Я и еще один игрок (большая ему благодарность) предоставили доказательства, с обратной стороны баррикад кроме беспочвенных обвинений пока ничего не было.
-Static-
19.10.2014, 23:37
Помимо того, что х2 на всех = х2 каждому, народ почему-то забыл про успех династии и рейтинг вклада по своему серверу, который число монет за конкретный день и формирует. Так что сравнение с предыдущими БД некорректно.
bigbaty18
19.10.2014, 23:41
О боже, о чем разговаривать с человеком, который не видит того, чего от него хотят.:)
Выложите скрин итогов по сегодняшней битве династий с гелиоса кто нибудь)))
Lilidivine
19.10.2014, 23:53
Обычно выножу с 20к заслуг 1к монет, сегодня с почти 20к заслуг вынесла почти 2 монет. Непонятно, в чем у вас проблема. У меня х2 работало.
Strag1297
19.10.2014, 23:58
Спасибо твиноводам за испорченное бд/рейтинг
Lol10noob234
20.10.2014, 00:02
Про твинководов +1, но про х2 бред говорите, всё было прекрасно в этом плане
Strag1297
20.10.2014, 00:15
Про твинководов +1, но про х2 бред говорите, всё было прекрасно в этом плане
про х2 ты прав возможно но учитывая количество твинов бонус был малоощутим
вот тебе типичная ситуация: Омега, Персей и Андромеда
в обычное бд дай бог набирается человек по 250 от Омеги и Андромеды от Персея меньше
но сегодня от Омеги 450+
От Андромеды также
и от Персея на сотню меньше
И ТЫ СКАЖЕШЬ ЧТО Х2 БЫЛ?!
БРЕД
torr2000
20.10.2014, 00:57
Нормальные х2 были не понимаю к чему весь этот балаган. К примеру есть призовой фонд 6к монет и играют 2 человека, допустим 1й набрал 600 очков, а 2й 300. После нетрудных подсчетов мы получаем что 1му достается 4к монет, а 2му 2к монет. А если увеличить призовой фонд в 2 раза то мы получаем что 1й выигрывает 8к монет, а второй 4к монет.(думаю расписывать все произведенные вычисления нет смысла)
Вывод: нет ни какой разницы между увеличением призового фонда и увеличением выигрыша каждого игрока!
lunaria15
20.10.2014, 01:16
Спасибо толпам твинов, монет получила меньше чем обычно, х2 вообще не ощутилось.
Лучше бы за пятницу монетки в рейтинг добавили.
werwolf75
20.10.2014, 02:53
будите много говорить будит х1/2 при х1 и то народ не ходит!!!
Reiko_Yuko
20.10.2014, 05:30
похоже бдшные рейтинги решили вообще не обновлять..
да и конкретной информации, что дадут за древние монеты тоже нет
djlexter
20.10.2014, 05:35
похоже бдшные рейтинги решили вообще не обновлять..
да и конкретной информации, что дадут за древние монеты тоже нет
B слава богу) я вчера об этом всем говорил, я только рад)))
mariya66691
20.10.2014, 07:38
Огонь,они еще и рейтинги не обновляют :D
DIESEL-RULL
20.10.2014, 12:08
Нормальные х2 были не понимаю к чему весь этот балаган. К примеру есть призовой фонд 6к монет и играют 2 человека, допустим 1й набрал 600 очков, а 2й 300. После нетрудных подсчетов мы получаем что 1му достается 4к монет, а 2му 2к монет. А если увеличить призовой фонд в 2 раза то мы получаем что 1й выигрывает 8к монет, а второй 4к монет.(думаю расписывать все произведенные вычисления нет смысла)
Вывод: нет ни какой разницы между увеличением призового фонда и увеличением выигрыша каждого игрока!
Ты забыл упомянуть, что при увеличении призового фонда, увеличилось кол-во игроков(например в 2 раза)..... и теперь они набрали к примеру 600\600\300\300......и что мы имеем?
То что при х2 монет приходит х2 людей(у нас в ветке так было) и результат получается таким же, как в обычные дни БД, либо чуть чуть выше.
Надеюсь более менее понятно расписал.
macetyre
20.10.2014, 12:53
набрал в воскресенье в пять раз меньше, чем в пятницу.
многие в воскресенье из-за этой канители с профилактикой и "удвоенной" наградой получили вообще 0 монет.
причем не твины, не афкальщики, и не прыгальщики, а те, кто этот ивент любит......
бред крч. осадок жутчайший......
полная неопределенность с рейтингом, с марафоном, с самим ивентом.
а все почему: потому что приспичило ввести скидку в шоп и новую донат акцию?
думайте головой! БД - одно из тех событий в игре, к проведению которого все должно быть в норме, а тем более у вас марафон.
можно же было в среду ваши акции начинать!
вам лучше извиниться, отписаться и починить рейтинг. Причем участь надо и пятницу и воскресенье.
и я даже не представляю, какие должны быть награды за марафон, чтобы игроки остались довольны, после стольких нервотрепок...
DragonAbyss
20.10.2014, 12:58
В связи с затянувшимися профилактическими работами отважные воины Идеального Мира не смогут вдоволь насладиться сражениями на «Битве Династий».
Из этого не следует, что Пт не будет засчитана в рейтинг БД. Всего лишь приносятся извинения за затяжную профилактику и дабы поубавить пыл агрессивных игроков удвоили призовой фонд каждого сервера на Вс.
Так где же обновлённый рейтинг с учётом Пт и Вс? Таблица рейтинга Битв Династий обновляется два раза в неделю: в субботу и понедельник до 03:00. Вы меня простите, но уже час дня Пн и не то чтобы Вс... Всё ещё нету Пт! Прошу ответить Модераторов по этому пункту...
При увеличении кол-ва игроков и в зависимости от набранных очков сервера(скорее всего эти очки не увеличились за счет того что попросту увеличилось кол-во прыгунов) конечный результат не сильно изменился или вообще ухудшился.
И ещё раз для тех кто не въезжает:
Т.к у прыгунов больше личного вклада(а они пользы не приносят серву), общее кол-во игроков стало выше(а следовательно и тех персонажей 'прыгунов или просто тру папок нагибаторов', у кого больше вклада чем у Вас), то есть приз увеличен в 2 раза, но и число игроков увеличилось, а тех кто не честно зарабатывает я предполагаю даже не в 2 раза, а более. Посему сравните Место вашего сервера и Очки вашего сервера прежде чем ТУПО сравнивать...оо у меня меньше, чем было в тот то день. А вы уверены, что вы заняли сервером то же место, на сервер вышло столько же очков и у вас столько же очков вклада сколько было в тот день? Или все флудеры тут расписывающие свои проблемы думают, что каждый раз набирая 1 и то же кол-во очков должно выходить примерно 1 и та же цифра монет? Все ваши монетки захапали ПРЫГУНЫ любезные.
Где обновлённый Рейтинг БД я спрашиваю???
Soldat-PND
20.10.2014, 13:12
Где обновленный рейтиг?) Где магаз за древние монеты?) Где хоть какие-нибудь признаки действий в этом направлении?!!!
Bolgarboy
20.10.2014, 13:15
обновление рейтинга реально не порадовала;оба королевских бд на первом месте не пошли в зачет=\
nicolasKS
20.10.2014, 13:26
Я не уверен, что результаты БД в пятницу нужно вносить в рейтинг, ибо людей, например, на Гелиосе, пришло втрое меньше, чем могло прийти. И вовсе не из-за нежелания, а из-за так называемой профилактики, время окончания которой продлевалось с 17 до 21.00. С тем же успехом оно могло продлиться и до 22.00. К тому же было написано, что "отважные воины Идеального Мира не смогут вдоволь насладиться сражениями". Я вообще думал, что битву династий отменят. В результате попал на последние 40, а то и 30 минут, точно не помню. Хотя готов был вступить в битву по расписанию, но в игру зашел после 21:00 и о том что битва доступна узнал еще позднее. Оказалось, что профилактика закончилась ранее назначенного срока. Уверен, что таких как я игроков было много, о чем свидетельствует посещаемость пятничного БД.
Поэтому еще раз повторю, результаты БД в пятницу не стоит учитывать при составлении рейтинга, в соответствии с принципами справедливости.
с кем не бывает, чёж сразу про руки то тут говорить
macetyre
20.10.2014, 14:01
о чем свидетельствует посещаемость пятничного БД.
а воскресная посещаемость вас не смущает? у нас на сервере в рыбный день 400+ онлайн. так вот. в пятницу он был почти 300 ( то есть, кто ЖЕЛАЛ попасть, тот "протыкивался" и ПОПАЛ) а вот в воскресенье нарисовалось овер 500 голов. на соперничаюших серверах правда понаперлось по 750+ ну да это уже не наши проблемы.
мне вот кажется, что в пятничная бд была очень равномерная. онлайн был почти одинаковый на всех серверах в группе.
как уже неоднократно отмечали - кто хотел - то свое получил, может даже больше
Поэтому еще раз повторю, результаты БД в пятницу не стоит учитывать при составлении рейтинга, в соответствии с принципами справедливости.
Классно когда вспоминают о принципах справедливости полеживая на диване, почесывая пузико, и щелкая переключателем телевизора.
В пятницу увидели почти всех кто обычно ходит на БД. Да не смогли норм закупиться, да бегали на остатках аптеки и хирки, но кто хотел пойти на БД в пятницу все пошли.
Все эти многословные оправдания - я не пошел потому что мне показалось... похоже на объяснительные директору )
Нигде не было написано, что БД будет отменено. Нигде.
Это очень "справедливо" наказывать именно тех, кто пришел и участвовал.
Hopesoplol
20.10.2014, 14:19
Да бред засчитывать пятницу =) Не все расходники закупают заранее, ладно бы профа была за 2 часа до бд...но не с утра же...многие думали закупиться в этот день =)
Все кто кричит, чтобы засчитали пятницу....лишь думают что их соперники по марафону не пришли, зашли не сразу и они хоть чутка, да сдвинутся в рейтинге.
KoukkaRoukka
20.10.2014, 14:36
Да бред засчитывать пятницу =) Не все расходники закупают заранее, ладно бы профа была за 2 часа до бд...но не с утра же...многие думали закупиться в этот день =)
Все кто кричит, чтобы засчитали пятницу....лишь думают что их соперники по марафону не пришли, зашли не сразу и они хоть чутка, да сдвинутся в рейтинге.
а те кто кричит, чтобы не засчитывали, просто прошляпили время и прощелкали бд. хД
И бояться, что их сместят, те кто попал туда раньше.
С таким же подходом я могу сказать, да бред - не засчитывать пятницу. хД
А я вот собственно не поняла, почему не удвоили то?
Takumi22
20.10.2014, 16:05
А администрация вообще что-нибудь напишет о том, почему ни пятничная, ни даже воскресная БД не учтены в рейтинге?
nicolasKS
20.10.2014, 16:14
а воскресная посещаемость вас не смущает? у нас на сервере в рыбный день 400+ онлайн. так вот. в пятницу он был почти 300 ( то есть, кто ЖЕЛАЛ попасть, тот "протыкивался" и ПОПАЛ) а вот в воскресенье нарисовалось овер 500 голов. на соперничаюших серверах правда понаперлось по 750+ ну да это уже не наши проблемы.
мне вот кажется, что в пятничная бд была очень равномерная. онлайн был почти одинаковый на всех серверах в группе.
как уже неоднократно отмечали - кто хотел - то свое получил, может даже больше
Правильно, тот, кто хотел "на халяву" поправить свой рейтинг, тот поправил.
Классно когда вспоминают о принципах справедливости полеживая на диване, почесывая пузико, и щелкая переключателем телевизора.
В пятницу увидели почти всех кто обычно ходит на БД. Да не смогли норм закупиться, да бегали на остатках аптеки и хирки, но кто хотел пойти на БД в пятницу все пошли.
Все эти многословные оправдания - я не пошел потому что мне показалось... похоже на объяснительные директору )
Нигде не было написано, что БД будет отменено. Нигде.
Это очень "справедливо" наказывать именно тех, кто пришел и участвовал.
А каким образом были наказаны те, кто пришел на БД? Они свои монеты получили. Речь не о монетах, а о рейтинге. Битва династий привязана к расписанию, это не конкурс "Кто быстрее обнаружит доступность кнопочки "Вход". Расписание было нарушено. Я что, должен был сидеть с 20:20 и тупо кликать на "Вход", ожидая когда впустят в игру? Спасибо, не надо. Я уже днем "накликался". То, что я написал, это не оправдания. На оправдание больше похож ваш пост. А я лишь пояснил в чем именно несправедливость. Даже, если бы я постоянно кликал на "Вход", зашел на БД первым и получил кучу монет, все равно бы стоял на том, чтобы результаты не пошли в зачет рейтинга. Достаточно того, что была награда в виде монет.
Не должно быть такого, что кто-то получает преимущество при составлении рейтинга, благодаря своей хитро..., используя нарушение игрового процесса.
DragonAbyss
20.10.2014, 16:16
набрал в воскресенье в пять раз меньше, чем в пятницу.
многие в воскресенье из-за этой канители с профилактикой и "удвоенной" наградой получили вообще 0 монет.
причем не твины, не афкальщики, и не прыгальщики, а те, кто этот ивент любит......
бред крч. осадок жутчайший......
полная неопределенность с рейтингом, с марафоном, с самим ивентом.
а все почему: потому что приспичило ввести скидку в шоп и новую донат акцию?
думайте головой! БД - одно из тех событий в игре, к проведению которого все должно быть в норме, а тем более у вас марафон.
можно же было в среду ваши акции начинать!
вам лучше извиниться, отписаться и починить рейтинг. Причем участь надо и пятницу и воскресенье.
и я даже не представляю, какие должны быть награды за марафон, чтобы игроки остались довольны, после стольких нервотрепок...
Ты несёшь бред, кто хотел войти тот и вошел, кто ждал тот и дождался. то что могло произойти(продление профилактики) это игра с теорией вероятности. но к реали она никак не относится.
И раз вы пишете о справедливости высказывания 'насладиться вдоволь' то вам нужно обратиться к значению слов. Это означает, что не смогут поучаствовать весь срок БД.
Приведу другой пример: чтобы оценить вкус пива тебе нужна кружка пива, но тебе налили всего половину и извинились ибо оно кончилось. Я выпил половину, а ты сказал, что половины недостаточно чтобы насладиться и не стал пить.
nicolasKS
20.10.2014, 16:33
Что касается получения нуля монет, отвечу все-таки, хотя не было настроения это делать - на форуме только некоторые с умным видом рассуждают про личный вклад, повторяя ранее написанное в других темах, а на самом деле причины не знают. Я был очень зол, когда в течение 2-х недель добивался от службы поддержки информации об условиях гарантированного получения награды. Вероятно им доставляет удовольствие потрепать людям нервы. О результатах сообщил только друзьям. Наверное, это нехорошо, что не поделился тут. А хорошо ли, что об этом сразу не написали организаторы, когда вводили битву династий?
Короче, цитирую:
Для гарантированного получения монет необходимо соблюдение следующих условий:
1. Одна из битв должна быть выиграна при Вашем активном участии;
2. Время Вашего активного участия (когда Вас бьют или Вы бьете (его можно посмотреть открыв карту сражения)) должно быть больше пяти минут, или Вы должны набрать минимум 20 очков на сражениях за флаги (1 очко за выкапывание флага,10 за успешную доставку).
Независимо от того, насколько высок Ваш личный вклад, если Вы не выполнили данные условия, Вы не получите награду.
Ключевым является пункт 1.
Pavelmanhadhot
20.10.2014, 16:40
Только мне кажется , что рейтинг бд за октябрь не обновляется ?
nicolasKS
20.10.2014, 16:41
Все что хотел, я написал. Можете поддерживать тех, кто пользуясь нарушением игрового процесса, старается получить для себя преимущества, используя для оправдания такой позиции всевозможные ярлыки типа "прошляпили и прощелкали" - это ваше право. Однако такой подход не делает вас умнее, скорее наоборот.
Кстати, в битве в пятницу я участвовал, но пришел позже, чем мог бы. Кажется по-русски об этом написал ранее. Не надо приписывать мне обиженность из-за того, что я, типа, не попал на битву.
nicolasKS
20.10.2014, 16:43
Только мне кажется , что рейтинг бд за октябрь не обновляется ?
За 2 последние битвы рейтинг не обновлялся.
Lol10noob234
20.10.2014, 16:44
Мама ама криминал, зашёл на бд после профилактики, так чтоли?