PDA

Просмотр полной версии : Удвоенная награда за воскресную Битву Династий!

Страницы : 1 2 [3]

CRIS-DEVIL
20.10.2014, 17:29
Выдали монеты в воскресение,почти столько же, сколько и набиваю вне рейты.
Про рейтиг БД ваще молчу, он не верный, либо забросили обновлять.

letisiya2
20.10.2014, 17:50
А как явно узнать, что человек использует что-то? Я имею ввиду программу или еще что-то не законное (выше писали про это). Есть четкая ситуация, я бью миста обычной авто атакой на 300 урона (имея +12 р8р, атаку >25к минималку на селфе и 40па). Во время урона я смотрю на касты этой девушки и вижу, что кроме ее личных бафов, баф танка и приста на ней ничего нет (свои ресы и морайские скилы). Всякие пилюли давно бы уже упали и были бы в откате. Урон ровный от 250 до 480, в среднем на 300. Я с ней бодался минут 7, в итоге перестал катать себе хиру и ушел с карты.
Для сравнения, в танка Берька (или как-то так) урон около 700-800 - если он ничего не юзает (когда юзает, там урон смешной).

Я либо чего-то не понимаю, либо мист какой-то "волшебный". Даже если он весь в 9 ранге (хотя я сомневаюсь, что он круче Берьки), то откуда столько физы??? Откуда такая порезка бешеная? Да и сам он меня бил не очень-то и больно, что говорит о слабой маг атаке и не очень пушке.
В общем у меня, только вопросы... ответов нет.
Если забыл что-то указать, спросите. Мне очень интересно, как так?

P.S.2. Сколько видел мистов на БД, обычно если это средний перс, то он подает от крови и авто атаки моментом. Ну, а если норм, то либо я на базу улетаю от супер тру урона, либо просто убегаю, что бы зря хиру не катать. Но даже в таких персонажей, мой минимальный дамаг не меньше 500 (беру в расчет пилюли, соски и т.д.), но зачастую это от 1к урон, не густо, но гораздо больше, чем в этого долбанного миста.

Bolgarboy
20.10.2014, 17:56
А как явно узнать, что человек использует что-то? Я имею ввиду программу или еще что-то не законное (выше писали про это). Есть четкая ситуация, я бью миста обычной авто атакой на 300 урона (имея +12 р8р, атаку >25к минималку на селфе и 40па). Во время урона я смотрю на касты этой девушки и вижу, что кроме ее личных бафов, баф танка и приста на ней ничего нет (свои ресы и морайские скилы). Всякие пилюли давно бы уже упали и были бы в откате. Урон ровный от 250 до 480, в среднем на 300. Я с ней бодался минут 7, в итоге перестал катать себе хиру и ушел с карты.
Для сравнения, в танка Берька (или как-то так) урон около 700-800 - если он ничего не юзает (когда юзает, там урон смешной).

Я либо чего-то не понимаю, либо мист какой-то "волшебный". Даже если он весь в 9 ранге (хотя я сомневаюсь, что он круче Берьки), то откуда столько физы??? Откуда такая порезка бешеная? Да и сам он меня бил не очень-то и больно, что говорит о слабой маг атаке и не очень пушке.
В общем у меня, только вопросы... ответов нет.
Если забыл что-то указать, спросите. Мне очень интересно, как так?

P.S.2. Сколько видел мистов на БД, обычно если это средний перс, то он подает от крови и авто атаки моментом. Ну, а если норм, то либо я на базу улетаю от супер тру урона, либо просто убегаю, что бы зря хиру не катать. Но даже в таких персонажей, мой минимальный дамаг не меньше 500 (беру в расчет пилюли, соски и т.д.), но зачастую это от 1к урон, не густо, но гораздо больше, чем в этого долбанного миста.
мистики часто забывает селфбафф на физу на себя вешать,а так если это райский мист в фуллбаффе там физы на уровне танка)

Enta_Penta
20.10.2014, 18:28
мистики часто забывает селфбафф на физу на себя вешать,а так если это райский мист в фуллбаффе там физы на уровне танка)
у миста есть селф черепашка на 8 сек на 50% урона, а так мой на имеет на бд 22к+ физдефа с оранжем на долголетие 14/80, бижи нубские так се +6
если там пуха пз +вино+мешок +карты с пз, чего удивляться

Chris_Red
20.10.2014, 18:33
Может это был хэви-кон мист? Отсюда и слабый дамаг.

vitaboll
21.10.2014, 03:46
пятницу не зачли ?

n1k1toz
21.10.2014, 13:34
Ап, судя по всему воскресенье в рейтинг не пойдет(

Soldat-PND
21.10.2014, 14:43
cначала ждали магазина, теперь ждем рейтинга, в конечном итоге окажется что никакого марафона небыло или он перенесен на другой месяц?) доиграю октябрь до конца всеже, не хочу бросать начАтую мисию...но в дальнейшем всеже подисчу себе другую ммо-мободрочь в которой больше ясности. мне нравится видеть цель и добиватся ее. а сейчас не вижу ни цели и даж не знаю добиваюсь ли.

Elementalia
21.10.2014, 15:08
cначала ждали магазина, теперь ждем рейтинга, в конечном итоге окажется что никакого марафона небыло или он перенесен на другой месяц?) доиграю октябрь до конца всеже, не хочу бросать начАтую мисию...но в дальнейшем всеже подисчу себе другую ммо-мободрочь в которой больше ясности. мне нравится видеть цель и добиватся ее. а сейчас не вижу ни цели и даж не знаю добиваюсь ли.

+1. Поставила цель войти в рейтинг, старалась, а тут такая хрень... Не ясно в рейтинге ли ты вообще ещё, есть ли смысл дальше стараться, дадут ли награду...неужели сложно написать новость с информацией по этому поводу, а не удалять созданные темы?

Xan999
21.10.2014, 15:11
набрал в воскресенье в пять раз меньше, чем в пятницу.
многие в воскресенье из-за этой канители с профилактикой и "удвоенной" наградой получили вообще 0 монет.
причем не твины, не афкальщики, и не прыгальщики, а те, кто этот ивент любит......
бред крч. осадок жутчайший......
полная неопределенность с рейтингом, с марафоном, с самим ивентом.
а все почему: потому что приспичило ввести скидку в шоп и новую донат акцию?
думайте головой! БД - одно из тех событий в игре, к проведению которого все должно быть в норме, а тем более у вас марафон.
можно же было в среду ваши акции начинать!
вам лучше извиниться, отписаться и починить рейтинг. Причем участь надо и пятницу и воскресенье.
и я даже не представляю, какие должны быть награды за марафон, чтобы игроки остались довольны, после стольких нервотрепок...
Не знаю как вы, а я ни единого нерва не потратил. Попроще относитесь к игре, а то так можно невротиком стать.

nonoto
21.10.2014, 15:43
а был х2, да?)
http://s011.radikal.ru/i317/1410/21/6ef8cd7091e5.gif (http://www.radikal.ru)

n1k1toz
21.10.2014, 16:37
а был х2, да?)
http://s011.radikal.ru/i317/1410/21/6ef8cd7091e5.gif (http://www.radikal.ru)
Был, но и народу было х2... из за этого акция не так чувствовалась

nonoto
21.10.2014, 17:29
Был, но и народу было х2... из за этого акция не так чувствовалась
В группе Омеги людей было как всегда :/

Miraii-aka-Kaze
21.10.2014, 19:20
интересно а зачислять х2 этот будут в рейтингее оО... ато чет нечестно

eridan7
22.10.2014, 11:28
интересно а зачислять х2 этот будут в рейтингее оО... ато чет нечестноуже неделю не слуху не духу не зачетов, не че го

Fenochka
28.10.2014, 01:27
мне не хочется писать с саппорт,но мне противно. из-за пятничного х2,после профилактики,прочтя эту ЭТУ ВОТ информацию,о увеличении монет в воскресенье,я и пришла к выводу,что БД состоится в воскресенье. логично ?
а тот кто не читал вашу информацию,пошел в пятницу,вынес свой штукарь монет и засунул меня в анальное отверстие по рейтингу. после таких соревнований мне вообще ходить на БД не хочется. сравните с предыдущими последними месяцами. я вылетела из топа по пристам всех серверов с 70+ места.
Ранг Тип рейтинга Рейтинг Монеты
10 По классу 108.23 43934
31 По расе 108.23 43934
это общий результат.
и еле удержалась в долбаной двадцатке.
канешн я не знаю,что я потеряла и какие за те монеты будут товары,но мне кажется,это не честно,мягко говоря.

Maximiss
28.10.2014, 02:43
Монеты увеличили из-за задержки профилактики. О том, что БД в пятницу отменили, нигде не было ни слова.

Я Вам больше скажу, многие кто прочитал эту информацию подождали когда включат сервера и спокойно пошли играть.

Раз Вы считаете, что это нечестно, то предложите свой вариант, который устроит и тех кто был в пятницу и тех кто был в вск.

Fenochka
28.10.2014, 18:56
не учитывать х2 монеты в общий рейтинг. про х2 в пятницу не было ни слова. было о том,что "раз вы не сможете поиграть в пятницу, поиграете в воскр с х2. не так ли?
вообще х2 не должно считаться в рейте. к примеру- не повезло с терами,не попала на хорошие бои,вынесла мало,к примеру 250. кому-то повезло больше,он вынес 350. между 250 и 350 не такая большая разница как между 500 и 700. если вы компенсируете-спасибо,но не нужно это зачитывать в общий рейт. и пятницу зачитывать так же не стоит,как ивент не состоявшийся в полном обьеме.

PomoRmasteR
28.10.2014, 22:19
Новый пересчёт рейтинга?.. воскресенье 26-го повисело два дня и вот нет его уже...возврат к пятничному от 24-го, объяснили бы хоть.!

Fenochka
29.10.2014, 19:49
спасибо за то,что частично прислушались ко мне,но все же
х2 никак не должен влиять на рейтинг. очки на БД и так от части- лотерея,а вы еще увеличиваете в ней разницу.
неужели х2 нельзя считать отдельно от рейтинга,а полученные монеты,как компенсацию за хирки итд?

macetyre
30.10.2014, 11:57
посмотрел первые места по серверам. Омега, Антарес и Андромеда удивили.
Как может быть такое отрыв в первом месте, кто-нибудь расскажите, очень интересно

Lakito_Ottava
30.10.2014, 12:52
посмотрел первые места по серверам. Омега, Антарес и Андромеда удивили.
Как может быть такое отрыв в первом месте, кто-нибудь расскажите, очень интересно
У них проблемы с рейтингом видимо. добавлены короли

Lakito_Ottava
30.10.2014, 13:02
А в целом Андромеда както жутко монеты фармит по сравнению со многими серверами

24kb
30.10.2014, 13:07
А в целом Андромеда както жутко монеты фармит по сравнению со многими серверами
Потому что мы только 1 раз были между 2-х серверов.
И всего лишь пару раз был между двух сервов Персей. Омеге в этом плане очень не везло. Поэтому у нас и отрыв хороший. Ибо 1е места с приличным отрывом от 2го места и с огромным от 3го.

А в самом рейтинге королей кол-во монет не соответствует действительности (сужу по своему кол-ву)

1 ?Black? 104 187.46 92446 Оборотень Вега
2 MadnesT 101 154.80 103256 Воин Андромеда
3 Ulrich 103 130.70 87675 Маг Омега

У меня оно завышено в 2,5 раза где то. Уверен что и у этих королей так же. 4-6 места, так же считаю завышенными (в плане кол-ва монет). А как рейтинг вычисляется ваще никто не знает.

macetyre
30.10.2014, 13:09
1 MagicWind 101 25 14739 Друид Антарес
2 оберон 102 14.91 7060 Жрец Антарес

как бы пиримерно 40% разница отрыва. а хто это ваще?