Просмотр полной версии : Путь путешественника
"Уфф...как я не люблю пустыню...и с чего меня туда потянуло...Хотя ответ прост:я составляю атласы,чтобы другие ленивые горе-путешественники могли не видев в места туда телепортироваться...и при этом гордо называют себя путешественниками! Зверей вроде не видно,пойду пешком..."
И только он опустил ноги на землю кругом появились из-под песка звери песков!
"О,Боже! Эти беспощадные гады съедают и рвут на клочья всё,что им попадёться! А я,как последний балбес,забыл купить новый амулет! И теперь я умру,как умирают почти все путешественники..."
В этот же момент на него накинулись эти гады.Одного он откинул посохом,другого пнул ногой и через миг,он был оглушён ещё одним гадом,что на него прыгнул. "Прощай,идеальный мир!"- только и успел подумать он.
Когда он очнулся,был уже полдень.Путешественник встал,и что-то невнятно прохрипел."Так и есть!"-подумал он -"фляги нет,еды нет,сам изодран в клочья...Но жив! Хотя что это за шум?"-прислушался он.
"какой-то свист и шорох движущегося песка...Песка! Точно! песчаная буря! теперь понятно,чего испугались эти гады! Но и мне это не сулит ничего хорошего..."-с грустью подумал он
Послышался грохот барабана,где-то вдали."деревня Снов!"-пронеслось в мозгу у Странника."главное успеть,а то буду погребён под тоннами песка!"-и он побежал,превзмогая слабость.Уже крутились и больно жалились первые песчинки.Но он всё бежал.Он увидел первые огни деревни-и упал в обморок от истощения...
прдолжение следует
varjaklap
03.03.2009, 18:14
Клас! Продолжай в том же духе!
happy_mam
03.03.2009, 18:31
smysha, начало положено! Поздравляю!! Главное не останавливаться!!)) С удовольствием почитаю дальше!
Ghefasto
03.03.2009, 18:33
Грац тебя))супер рассказик))ждём продолжения))
Schastliv4ik
03.03.2009, 18:40
мне понравилось, буду рад прочитать продолжение!
varjaklap
03.03.2009, 18:45
я тоже пишу книгу "Кот и Я"
Но только она на украинском. Если кому-то надо будет дам.
я тоже пишу книгу "Кот и Я"
Но только она на украинском. Если кому-то надо будет дам.
дай тока переведи на русский
varjaklap
03.03.2009, 18:50
Я не очень знаю руский. Может кто-то знает украинский?
Клас! Продолжай в том же духе!
спс,постараюсь:o
П.С. я укр.яз наю
П.П.С.Хэппи мэн(счастлиаый человек) я рассказоф таких могу мноого написать
П.П.П.С.нифигасе вышло:spy:
Alis-Duke
03.03.2009, 18:56
У меня подруга знает.
А что за жанр?
varjaklap
03.03.2009, 18:57
фантастика с природой)
точнее с Перфект ворлдом:)
нормально, читабельно. В топях песка много
MAX_i_MYM
03.03.2009, 19:18
Сори но просто тянет на продолжение xD
Он увидел первые огни деревни-и упал в обморок от истощения...
-Как ты? услышал он волшебный голос.
Он открыл глаза и попытался поднятся но не смог.Он оглянулся он лежал в небольшом доме на дереве. Перед ним стояла прекрасная представительница крылинного рода.Она снова спросила
-Как твое самочувствие?
Он ответил:-Вы спасли мою жизнь, скажите мне кто вы чтобы я знал кого благодарить?
Девушка стеснительно улыбнулась и сказала:
-Я дочь старейшины Мин Шан меня зовут Мин Лан . Я как раз летела с донесением из деревни снов когда увидела тебя.Ты лежал без сознания а начиналась песчаная буря, я решила взять тебя с собой, мои крылья оказались достаточно сильными чтобы выдержать нас двоих.Я принесла тебя к нашим лучшим лекарям. Они прочистили тебе легкие от песка, но раны оставленные зверьми оч опасны.Тебе лучше не двигатся.Отдохни, я навещу тебя позже.
Девушка ушла.Странник решил уснуть, но прерасная девушка не могла выйти из его головы...
Сори но не удержался)
smysha
Ну действие может там происходить)) ведь текст об идеальном мире)
MAX_i_MYM,прощу канить %)
но есть 2 ИХМО
1)гг(главный герой) НЕ старик
2)мозгов не хватает,имена неписей вставлять?
MAX_i_MYM
03.03.2009, 19:23
Премного благодарен)
Знаешь скажу открыто-мне 13 лет так что прошу извинить коли что не так)
MAX_i_MYM
03.03.2009, 19:28
Вот тебе не верю)
Alis-Duke
03.03.2009, 19:29
varjaklap, а выложи или скинь ссылочку плс
MAX_i_MYM
03.03.2009, 19:30
и у мну вопрос: де ты увидел что я назвал гг Стариком ОООоООО
intelegentik
03.03.2009, 19:33
"Уфф...как я не люблю пустыню...и с чего меня туда потянуло...Хотя ответ прост:я составляю атласы,чтобы другие ленивые горе-путешественники могли не видев в места туда телепортироваться...и при этом гордо называют себя путешественниками! Зверей вроде не видно,пойду пешком..."
И только он опустил ноги на землю кругом появились из-под песка звери песков!
"О,Боже! Эти беспощадные гады съедают и рвут на клочья всё,что им попадёться! А я,как последний балбес,забыл купить новый амулет! И теперь я умру,как умирают почти все путешественники..."
В этот же момент на него накинулись эти гады.Одного он откинул посохом,другого пнул ногой и через миг,он был оглушён ещё одним гадом,что на него прыгнул. "Прощай,идеальный мир!"- только и успел подумать он.
Когда он очнулся,был уже полдень.Путешественник встал,и что-то невнятно прохрипел."Так и есть!"-подумал он -"фляги нет,еды нет,сам изодран в клочья...Но жив! Хотя что это за шум?"-прислушался он.
"какой-то свист и шорох движущегося песка...Песка! Точно! песчаная буря! теперь понятно,чего испугались эти гады! Но и мне это не сулит ничего хорошего..."-с грустью подумал он
Послышался грохот барабана,где-то вдали."деревня Снов!"-пронеслось в мозгу у Странника."главное успеть,а то буду погребён под тоннами песка!"-и он побежал,превзмогая слабость.Уже крутились и больно жалились первые песчинки.Но он всё бежал.Он увидел первые огни деревни-и упал в обморок от истощения...
прдолжение следует
расказик так себе...сюжет отличный,но не нравятся тафталогии.много раз повторялось слово"гады","песков".Всего в нескольких предложениях их очень много.И это не радует.А в общем-пиши-интересно,только следи за самим текстом:)
перепутал стАрик и странник)
MAX_i_MYM
03.03.2009, 19:35
smysha, напишешь книжку - дай ссылку, хоцца почитать)
Удачи те в творчестве smysha)
Жду продолжения) :rtfm: :super:
ты не будешь против,если я твоё продолжение грубо проигнорирую и напишу своё?;)
Хочу продолжения! Автор- молодец!
Psewdowolk
03.03.2009, 20:10
расказик так себе...сюжет отличный,но не нравятся тафталогии.много раз повторялось слово"гады","песков".Всего в нескольких предложениях их очень много.И это не радует.А в общем-пиши-интересно,только следи за самим текстом:)
Да-да-да! Хотел сказать тоже самое, но не успел. Рассказик хороший, но написано плохо - не по русски, пустите меня к тексту, ошибки исправить)
Ах да и название "Путь путешественника" ё-маё, я сначала аж глаза протёр - мозолило
да,псевдоволк! ридонли кончился?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif
MsGeese_Alice
03.03.2009, 20:21
Не понравилось часто посторение местоимения "он". Можно было сделать художественнее, заменить это на описательные моменты, как например " юноша ", тот же " странник ", " путешественник ", " наш герой ", " блондин\брюнет/лысак " в конце концов (:
Ну и на рассказ это не тянет. Очерк трехминутный.
Psewdowolk
03.03.2009, 20:29
да,псевдоволк! ридонли кончился?http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/sins.gif
Кончился!;)
часть 2 будет завтра! Ждите!
intelegentik
03.03.2009, 22:45
часть 2 будет завтра! Ждите!
неееет!!!:eek:
Ждем с нетерпением! спасибо!
неееет!!!:eek:
не хочешь-не залезай в этот топик;)
Kozadereza
04.03.2009, 15:05
Круто пиши ещё!!!!!!! Респект)
intelegentik
06.03.2009, 22:01
Круто пиши ещё!!!!!!! Респект)
и чего же крутого?:)
Alis-Duke
06.03.2009, 23:31
Буду ждать продолжения!!!
derard456
24.10.2009, 22:25
и нету продолжения....
ррр...Посмотри на дату топика,я уже забыл про него))
derard456
25.10.2009, 08:25
А сейчас вспомнил =)))