Просмотр полной версии : Damned vs Terras 18.10.2014
antyanscream
19.10.2014, 04:24
Стратеги террас потеряли тактические карты и устроили цирковое представление. Смотрим.
http://www.youtube.com/watch?v=BI78XNj7h8s
nekitkayban
19.10.2014, 13:25
С такими настройками и снимать не стоит...
А что они должны были по центру через превышающие кол-во и кач-во ломится?)
Вышло бы таких как тотошка 80 рыл, я бы бижи на пение нацепил на все гвг, вася точно не тебе что-то там о стратегии и тактике рассказывать нагибатор комнатный.
antyanscream
19.10.2014, 14:29
Больше Агра!! :D
Ты ж вродь менял железо Оо
Ну и ты сам агришь их, разве нет?)
barsukov85
21.10.2014, 00:43
Эх,Дамнед ссыт же 10х10,но надо же тут хотя бы показать топовость,тему можно закрыть,неинтересно.
WarAzazelle
21.10.2014, 01:20
Все теже, и все сруться:D
antyanscream
21.10.2014, 01:32
где мы ссым? Вы ж улетаете с замесов когда вас больше или когда победили.. ой или когда вас меньше, но на самом деле больше. Этож Урюк вас так научил. А то что предложил самочмо это бред, хотите фана, не убегайте с замесов как плаксивые девочки, с фразами: "ну мы вас ждали", "сколько уже можно то вас ждать" итд
antyanscream
21.10.2014, 01:34
Ты ж вродь менял железо Оо
ну я менял ноут, как видишь не особо помогло, хотя нет особо с 3-4 фпс на тв теперь 20-30, местами проседал до 1, фз почему. Замесы и ремесло все 35-40 а тут такая шляпа.
barsukov85
21.10.2014, 12:59
Тотошка, не тупи. Ты чувствуешь разницу между замесом и пати на пати? Если нет,то мне с тобой не о чем разговаривать.
nekitkayban
21.10.2014, 13:14
где мы ссым? Вы ж улетаете с замесов когда вас больше или когда победили.. ой или когда вас меньше, но на самом деле больше. Этож Урюк вас так научил. А то что предложил самочмо это бред, хотите фана, не убегайте с замесов как плаксивые девочки, с фразами: "ну мы вас ждали", "сколько уже можно то вас ждать" итд
Ого, а ещё че придумаешь? Т.е. Дамнед заглянули в будущее и увидели там эту "тактику Террас" и убегали с замесов при объединении Дестройс+Стронгс!
stradevarius
21.10.2014, 14:06
Ого, а ещё че придумаешь? Т.е. Дамнед заглянули в будущее и увидели там эту "тактику Террас" и убегали с замесов при объединении Дестройс+Стронгс!
Что правда что ли? Прям так и забегались :fox_2:
nekitkayban
21.10.2014, 14:08
Мнение кп тут не спрашивали).
antyanscream
22.10.2014, 03:49
Тотошка, не тупи. Ты чувствуешь разницу между замесом и пати на пати? Если нет,то мне с тобой не о чем разговаривать.
Цель у этих мероприятий одна, получение фана. Не вижу смысла идти к вам на уступки и соглашаться на пвп пати на пати. Если вы хотите фана, вы знаете где его искать. Не хватает? Ну уж точно не мы в этом виноваты
antyanscream
22.10.2014, 03:51
не вижу причин дополнять этот ответ.
nekitkayban
22.10.2014, 12:43
Ну дауны в своем глазу и не увидят.
kiitolik
22.10.2014, 13:01
Ну уж точно не мы в этом виноваты
Lol what? Если спросить щас даже самых упоротых, в каком клане больше всех клановых П, сразу скажут Damned. Понабирали всяких ливеров, даже тех, кого *никаданивазьмем*. И после этого вы хотите фана? Кто хочет получить фан, тот пытается его получить, не орет в мир как говнолайф, а выходит и ищет возможность оказывать сопротивление.
Я думаю перечень КП сам составишь, или тебе 3-ех интовому нужно будет его называть?)
nekitkayban
22.10.2014, 13:09
Сча он начнет перечислять дестроев которые вышли с дамнед, но самое интересное это то что они вышли в нейтрал клан, это потом уже блевы и синоут кинули им вар и обозвали их "балансерами", уйти в нейтральный клан и уйти в вар клан 2разные вещи кстати, ну сами окрестили своих бывших друзей в враги теперь метают стрелки какие они плохие).
kiitolik
22.10.2014, 13:21
Сча он начнет перечислять дестроев которые вышли с дамнед, но самое интересное это то что они вышли в нейтрал клан, это потом уже блевы и синоут кинули им вар и обозвали их "балансерами", уйти в нейтральный клан и уйти в вар клан 2разные вещи кстати, ну сами окрестили своих бывших друзей в враги теперь метают стрелки какие они плохие).
Словно там ушло пол клана. Десяток норм чаров хоть наберется?
CKRP1993
22.10.2014, 15:09
Lol what? Если спросить щас даже самых упоротых, в каком клане больше всех клановых П, сразу скажут Damned. Понабирали всяких ливеров, даже тех, кого *никаданивазьмем*. И после этого вы хотите фана? Кто хочет получить фан, тот пытается его получить, не орет в мир как говнолайф, а выходит и ищет возможность оказывать сопротивление.
Я думаю перечень КП сам составишь, или тебе 3-ех интовому нужно будет его называть?)
Я твой фанат лови 10 лайков от меня. Все точно написал о Damned.
Некита, я не знаю когда они поймут,что есть разница когда человек выходит с клана в другой,но не меняет сторону сопротивления.
Почему ушел Сол,Раздалбай,Эни,Грубо...есть желание уйти еще 5-7 человека,но этого не делают,потому что не хотят подводить Амара(ибо они с ним еще с Эридана) и быть ливерками? А ответ простой,потому что пришли,как говорит Некита, КП,которые вместо того,чтобы построить новый клан/вступить в другой клан против Дамнеда,неее,они решают вступить в Дамнед поменять его под себя(как это и произошло и срать на других мнение) и быть Топ-ами. Все старые Дамнед и старые ЛХ практически ливнули с нынешнего Дамнеда,а те кто остался просто терпит новый состав КП в клане. Да,да..ради все той же ФУЛЛДОМИНАЦИИ!11азаз..вся суть.
stradevarius
23.10.2014, 08:21
Я твой фанат лови 10 лайков от меня. Все точно написал о Damned.
Некита, я не знаю когда они поймут,что есть разница когда человек выходит с клана в другой,но не меняет сторону сопротивления.
Почему ушел Сол,Раздалбай,Эни,Грубо...есть желание уйти еще 5-7 человека,но этого не делают,потому что не хотят подводить Амара(ибо они с ним еще с Эридана) и быть ливерками? А ответ простой,потому что пришли,как говорит Некита, КП,которые вместо того,чтобы построить новый клан/вступить в другой клан против Дамнеда,неее,они решают вступить в Дамнед поменять его под себя(как это и произошло и срать на других мнение) и быть Топ-ами. Все старые Дамнед и старые ЛХ практически ливнули с нынешнего Дамнеда,а те кто остался просто терпит новый состав КП в клане. Да,да..ради все той же ФУЛЛДОМИНАЦИИ!11азаз..вся суть.
Тараканы в твоей голове танцуют финскую польку :fox_1:
antyanscream
23.10.2014, 08:35
А тем временем, пока вы считаете клановых "прости..т меня утка" и пуляетесь абстрактными фразами и идеями, Террасы начинаю выигрывать замесы.
Для людей, которые тут распинаются и пытаются мне доказать, что уйти из дамнед в "нейтральный" клан, и уйти из террас в вар клан не одно и тоже, скажу так, а что сделали вы для этого противостояния? кроме кукареканья на форуме?
antyanscream
23.10.2014, 08:59
Почему ушел ... Раздалбай,Эни...
сам то знаешь почему?
XvBopoHvX
23.10.2014, 12:47
Тотошка больше всех сделал для противостояния! Шалун пишет про тараканов в голове, бгг.
Агритесь, я работать :)
dennisrodmann
23.10.2014, 13:49
Вышло бы таких как тотошка 80 рыл, я бы бижи на пение нацепил на все гвг, вася точно не тебе что-то там о стратегии и тактике рассказывать нагибатор комнатный.
давай расскажи нам о стратегии и тактике!"нагибатор комнатный"
можешь бижи на пение нацепить,чтоб складнее получалось
Тотошка больше всех сделал для противостояния! Шалун пишет про тараканов в голове, бгг.
Одна Беловед белая и няшная. Работай)
Беловя, какого состояние твое на данный момент?( клан, онлайн, какжитухабратан, хаааа))
stradevarius
24.10.2014, 08:45
Вот не надо Алис, я со своими тараканами уже помирился :fox_3:
dnbradio
24.10.2014, 13:08
Эх,Дамнед ссыт же 10х10,но надо же тут хотя бы показать топовость,тему можно закрыть,неинтересно.
ахаха, может вам напомнить как вы в храм на имунках заходите целыми патями (привет скуи, тебе, корыте, портфелю, али и всем остальным), а у меня пати из 10 человек, дело дошло до такого, что террас сменил время хождения цитадели и храми и все для того, чтоб не пересекаться с нами.
А так для прикола и просто интересно, что это такое http://f-picture.net/lfp/s015.radikal.ru/i333/1410/2b/1546ac369dbd.png/htm , ты еще не определился с ориентацией?