Просмотр полной версии : Новый эмулятор персонажа
33ZippeR33
19.10.2014, 13:54
Собственно вот :)
http://mypers.pw/0.4/
(http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.4%2F% 23381)
HellOrder
19.10.2014, 14:12
спс Зип
Tredecillion
19.10.2014, 14:29
Благодарю за обновлённый калькулятор.
Ячейки в инвентаре там для чего-то нужны или это декорации?
Denobula81
19.10.2014, 14:30
Оо, не плохо :) Лови + в карму :)
Ячейки в инвентаре там для чего-то нужны или это декорации?
НЕт не декорация, туда можно скинуть одетый шмот(правой кнопкой мышки ) типа "Свапать" и глядеть что лучше :) Очень удобно
12361224
19.10.2014, 14:35
Схоронил. 10 раз схоронил
33ZippeR33
19.10.2014, 14:39
Оо, не плохо :) Лови + в карму :)Не я делал. Один друг скинул мне, а я сюда :D
Denobula81
19.10.2014, 14:50
Не я делал. Один друг скинул мне, а я сюда :D
Делал-не делал, выложил -лови + :)
НАдо модераторам намекнуть чтоб прикрепили ,а то как обычно потеряется
UrielSeptim1
19.10.2014, 15:39
полезная вещь
Morsik93
19.10.2014, 15:51
Спасибо, понравилось. Со статами от перерождений что то напутано. Нету селф скила лука сто шагов. Нету 1% крита на стрелах с кх.
TITAN7777777
19.10.2014, 16:04
Спасибо, понравилось. Со статами от перерождений что то напутано. Нету селф скила лука сто шагов. Нету 1% крита на стрелах с кх.
Аналогично.
Но вещь определенно полезная если доработать будет класс.
33ZippeR33
19.10.2014, 16:04
Спасибо, понравилось. Со статами от перерождений что то напутано. Нету селф скила лука сто шагов. Нету 1% крита на стрелах с кх.Да, ошибки имеются. Например, у мешка БД +500% к HP и мане, как и у 4ур. ячейки +18 к боевому духа, а на самом деле +17 ну и т.д)
Denobula81
19.10.2014, 16:28
Я конечно понимаю "ошибочки"есть, а нажать кнопочку "характеристики" у вещи и поправить?
ну ни как да ? :)
Ладно бы "критические" ошибки, но плин лентяи. Бе бе бе
Kaitlyn954
19.10.2014, 16:40
Калькулятор еще не в окончательной версии, и выложевшему сказать спасибо не за что, автор и без вас бы догадался разместить калькулятор когда он был бы закончен.
AndreyPant
19.10.2014, 16:44
Да согласен неплохо на сайте сохранить что бы не искать
serbernarius
19.10.2014, 17:06
Есть небольшие недочеты, но в общем, данный калькулятор значительно более функциональный, чем всем известный.
PS: было бы неплохо, если бы там сделали еще быстрый сброс всего.
troublemannnn
19.10.2014, 18:12
Классный кальк, спасибо Зип)
bigbaty18
19.10.2014, 18:27
норм кальк. вчера побаловался. все норм. никаких не дочетов не нашел.
Погрешность идет максимум в 1 единицу
Ого) Красотень!
Сяп Зипперу :)
Drzorg666
19.10.2014, 19:25
По части левелов - размещение уровней реализовано не на интуитивно понятном уровне. На мой взгляд, следовало бы разместить их в 1 строчку или столбик, а не выносить реборны в отдельную вкладку
analeptic2
19.10.2014, 23:48
Передайте автору моё почтение. Уже юзабельно. Однако, до ума довести надо: много мелких недочётов (писали выше).
Радует, что теперь не надо рассчитывать вручную % поглощения урона от равного лвл. Но надо ввести возможность устанавливать лвл противника. Я, например, всегда рассчитываю по урону от 105 лвл. И желательно отразить соты процентов. При "полировке" чара это важно.
Спс автору за чудесный калькулятор !!! И Зипперу за новость :fox_1::fox_8:
Если автор калька читает эту темку (ну или на почту ему напишу и вы тоже пишите все на почту ему пожелания - внизу калька дана его почта vlad.shaohao@gmail.com ), то я бы хотел свои коррективы внести насчёт того чтобы улучшить калькулятор:
1) да уровни надо сделать как то более скомпановано и более интуитивно понятнее - то есть писать где нереборн, а где реборн
2) не думаю, что будет много жрать памяти, поэтому, если есть возможность то переписать инфу, которая летает в небесах,то есть вот есть в калькуляторе "No NAME", репа, супруга, гильдия, фракция. Я надеюсь, что в полной версии этого калькулятора автор сделает возможность полного контроля, где можно будет заполнить эти поля и ЧАР будет уже поистине индивидуальный :fox_4:
3) Кстати в настоящем рюкзаке в 2 раза больше места. Неплохо бы и тут увеличить - для удобства с возможностью промотки, хотя это уже шик модерн будет D:
4) И да на несколько единиц есть ошибочки, но впринципе почти незначительные
PS: и конечно же мой Перс http://mypers.pw/0.4/#1825 (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fmypers.pw%2F0.4%2F% 231825) :fox_24:
Да, моя основа сик ZZZ....
pps: если уж совсем хочется по полной сделать крутой кальк, то можно вставить туда модный стиль, который используется в данный момент :fox_16:
prusakov83
20.10.2014, 01:05
У варов грейд 9 ранга за монеты с бд бижа и кольцо не точатся. Точка есть, а результата 0. На кольце пкс метка проставлена без %
myzamena
20.10.2014, 01:44
Здравствуйте,
Спасибо. Многое что пишут и не пишут уже давно живут в голове, но к сожалению, всё делается не так быстро как кажется или как того хотелось бы.
Очень жаль, что сырая версия попала в "народ", так как сайт еще не сделан полностью, что бы отвечать поставленной цели.
Самое первое, что хотело бы сказать это огромное спасибо человеку, который разработал сайт pwcalc.com, так как много людей росли на этом сайте включая и меня. Я только сейчас осознаю скольких усилий требовалось для создания подобного и это вызывает уважение. И самое главное, что я делаю не калькулятор, который уже существует и ни в коем случаи не пытаюсь заменить его! Просто давно хотелось рассчитать некоторые варианты в игре, но к сожалению возможности существующего сайта не позволяли этого сделать =(
Ладно это еще всё будет в будущем, когда будет офф релиз и темка со всеми пояснениями и благодарностями отдельным людям, которые работали, что бы сайт был лучше и без которых возможно я бы и забросил эту идею, если бы не дали мне надежду, что всё это не зря.
Словом по предложениям.
На счет уровней да, я согласен, что возникает у людей путаница, для меня это странно, но сайт не для меня, а для людей поэтому решать проблему надо. Думаю основная причина кроется в том, что не все понимают, что есть на самом деле "Исторический уровень" (возможно я и не прав). Но вкладка перерождения меняться не может по причине того, что перерождений бывает не только 2, но 3 и 10 и наверно столько, сколько пожелают разработчики игры) Поэтому вердикт перерождениям быть в отдельной вкладке.
На счет не правильности расчета статов. Я с уверенность в 99% могу сказать, что проблема в не правильном заполнении уровней перерождения. Конечно был бы гайд, проблем было бы меньше, но гайд писать раньше основного релиза... немного не те приоритеты стоят.
На счет информации "я думаю, что это может меняться", да, в идеале всё будет меняться, когда будут учетные записи.
На счет ячеек в инвентаре больной вопрос, я сначала добавил, потом удалил, потом попросили добавить и я вернул. Основная проблема какая? Память, как бы это смешно не звучало, но я очень много времени потратил на то, что бы каждая кукла как можно меньше "весила", а инвентарь очень затратная ячейка в памяти может быть, поэтому думаю 32 вполне достаточно.
На счет стилей вообще я не знаю, каким боком это касается расчета дамага хД. Но ладно, если рассуждать здраво, то смысл добавить стили есть только в том случаи, когда надо просмотреть как он выглядит на персонаже, а это для меня затратно по времени, поэтому не знаю, даже если и буду делать, то увидеть это можно будет не раньше полугода наверно( Так как еще есть куча "важных" недочетов и самое главное перевод на английский..
На счет точности расчетов. Если у вас не совпало что-то и вы мне пишете, что у меня не совпало здоровье и маг атака ничем больше не обосновывая, то как я могу вам в этом помочь...? А в основном, маг и физ (баг с физ атакой на физ пушках знаю и уже пофиксил, но еще новой версии не выпускал) атаки должны разниться максимум в 1ну, если больше, то попробуйте выяснить почему, либо дать больше информации мне. С дефами посложнее, тут разница может достигать до 10 единиц.
Извиняюсь за много букв, но хотелось побольше дать информации, по всему, с чем обращались.
п.с. Да орфографические ошибки присутствуют и их много, так как после 9 часового рабочего дня, перекусить и садиться до часу ночи делать сайт немного выматывает, так что старайтесь быть сдержаннее в критике на счет этих ошибок...
Всем спасибо,
Влад.
bigbaty18
20.10.2014, 02:00
Здравствуйте,
Спасибо. Многое что пишут и не пишут уже давно живут в голове, но к сожалению, всё делается не так быстро как кажется или как того хотелось бы.
Очень жаль, что сырая версия попала в "народ", так как сайт еще не сделан полностью, что бы отвечать поставленной цели.
Самое первое, что хотело бы сказать это огромное спасибо человеку, который разработал сайт pwcalc.com, так как много людей росли на этом сайте включая и меня. Я только сейчас осознаю скольких усилий требовалось для создания подобного и это вызывает уважение. И самое главное, что я делаю не калькулятор, который уже существует и ни в коем случаи не пытаюсь заменить его! Просто давно хотелось рассчитать некоторые варианты в игре, но к сожалению возможности существующего сайта не позволяли этого сделать =(
Ладно это еще всё будет в будущем, когда будет офф релиз и темка со всеми пояснениями и благодарностями отдельным людям, которые работали, что бы сайт был лучше и без которых возможно я бы и забросил эту идею, если бы не дали мне надежду, что всё это не зря.
Словом по предложениям.
На счет уровней да, я согласен, что возникает у людей путаница, для меня это странно, но сайт не для меня, а для людей поэтому решать проблему надо. Думаю основная причина кроется в том, что не все понимают, что есть на самом деле "Исторический уровень" (возможно я и не прав). Но вкладка перерождения меняться не может по причине того, что перерождений бывает не только 2, но 3 и 10 и наверно столько, сколько пожелают разработчики игры) Поэтому вердикт перерождениям быть в отдельной вкладке.
На счет не правильности расчета статов. Я с уверенность в 99% могу сказать, что проблема в не правильном заполнении уровней перерождения. Конечно был бы гайд, проблем было бы меньше, но гайд писать раньше основного релиза... немного не те приоритеты стоят.
На счет информации "я думаю, что это может меняться", да, в идеале всё будет меняться, когда будут учетные записи.
На счет ячеек в инвентаре больной вопрос, я сначала добавил, потом удалил, потом попросили добавить и я вернул. Основная проблема какая? Память, как бы это смешно не звучало, но я очень много времени потратил на то, что бы каждая кукла как можно меньше "весила", а инвентарь очень затратная ячейка в памяти может быть, поэтому думаю 32 вполне достаточно.
На счет стилей вообще я не знаю, каким боком это касается расчета дамага хД. Но ладно, если рассуждать здраво, то смысл добавить стили есть только в том случаи, когда надо просмотреть как он выглядит на персонаже, а это для меня затратно по времени, поэтому не знаю, даже если и буду делать, то увидеть это можно будет не раньше полугода наверно( Так как еще есть куча "важных" недочетов и самое главное перевод на английский..
На счет точности расчетов. Если у вас не совпало что-то и вы мне пишете, что у меня не совпало здоровье и маг атака ничем больше не обосновывая, то как я могу вам в этом помочь...? А в основном, маг и физ (баг с физ атакой на физ пушках знаю и уже пофиксил, но еще новой версии не выпускал) атаки должны разниться максимум в 1ну, если больше, то попробуйте выяснить почему, либо дать больше информации мне. С дефами посложнее, тут разница может достигать до 10 единиц.
Извиняюсь за много букв, но хотелось побольше дать информации, по всему, с чем обращались.
п.с. Да орфографические ошибки присутствуют и их много, так как после 9 часового рабочего дня, перекусить и садиться до часу ночи делать сайт немного выматывает, так что старайтесь быть сдержаннее в критике на счет этих ошибок...
Всем спасибо,
Влад.
Я просто скажу одно.
Спасибо Вам за то, что Вы делаете.
Взяли за основу калькулятора его для написания заявок к нам в клан:D. (если вы не против конечно:D)
Еще раз спасибо.
И да, что заметил, Показатель атаки/защиты не прописан в абилках, ну это не так важно по идее..но все же:с
myzamena (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=901278), Хотелось бы ещё раз сказать спасибо разработчикам вашей группы. :fox_4:
Особенно понравилось идея реализации: как проставлены ячейки под картами и чакры в центре перса. Достаточно живая атмосфера, совсем не "дубовый" кальк в отличие от прошлого =) И возможность управления джином просто зашибенная.
1) Хотелось бы узнать, будет ли возможность вставлять личные параметры: ̶в̶е̶с̶,̶ ̶р̶о̶с̶т̶,̶ ̶о̶б̶ъ̶ё̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶,̶ ̶т̶а̶л̶и̶и̶,̶ ̶б̶ё̶д̶е̶р̶ свой ник, ник второй половинки, репу, гильдию, фракцию.
2) Я хочу вам доказать, что имеет смысл включить в ЭМУЛЯТОР МОДЕЛЕЙ ПЕРСОНАЖЕЙ отображение стилей ( не обязательно 3d, обычных картинок уже будет вполне достаточно для приятного просмотра)
Вот вы пишете, что этот новый калькулятор должен отвечать на вопрос: "Боеготовности перса" D: , но при этом вставляете в него полёты. Ну идею я понимаю - добиться идеальности исполнения внешнего вида. В боевом режиме полёты используются гораздо реже, а если и используются, то скорее всего это полёт 3.3-6.3. В любом кальке скорость и качество полёта можно было ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять исходя из "одёжки" перса.
А даже, если и немного другие скорости, то это очень незначительно отражается на исход боя. Исключение сиды - но тут кальк не нужен для информирования. Мне конечно же нравится возможность управлениями полётом в новом эмуляторе.
Хотя в то же время возникает вопрос: если есть информация, относящаяся более к декору, чем к бою, то почему бы не вставить дополнительные классные декоры такие как стиль персонажа с его причёской и стилевой пухой ?!
Дополнительные плюсы в пользу этой идеи кроятся в названиях так сказать сайта: он теперь не просто калькулятор, он эмулятор( эмуляторы обычно дают полный/почти полный список возможностей боевых и визуальных) своих персов, следовательно, здесь может быть реализованы любые идеи, касающиеся боя и красоты боёв. Конечно я непрошу всю игру переносить, а просто хотел бы, чтобы вы создали спец ячейки для Стилей.
Стили сами по себе ели бы памяти как 6 полётов, но в совокупности меньше, чем джин
PS: да, я такой человек, которым движут всё время инновационные мысли. :) Щас подумал, что можно было бы вписать туда маунта, на котором ездишь( а мало ли у кого то не банальный скакун, а редчайший пет, заработанный в конкурсе и т.д.)
Это, кстати, жрало бы не больше памяти, чем полёты.
JuliaArin
20.10.2014, 03:50
Вот вы пишете, что этот новый калькулятор должен отвечать на вопрос: "Боеготовности перса" D: , но при этом вставляете в него полёты. Ну идею я понимаю - добиться идеальности исполнения внешнего вида. В боевом режиме полёты используются гораздо реже, а если и используются, то скорее всего это полёт 3.3-6.3. В любом кальке скорость и качество полёта можно было ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО понять исходя из "одёжки" перса.
А даже, если и немного другие скорости, то это очень незначительно отражается на исход боя. Исключение сиды - но тут кальк не нужен для информирования.
ну как бы кальк часто используют для оформления заявок, в топ кланах нынче требуют указать скорость своего полета
MirageMire
20.10.2014, 04:16
Классный кальк) Хотя с непривычки не так удобно и шустро как в старом, но на том действительно выросли)
p.s. имхо. Стили не нужны.
MusumeShinu95
20.10.2014, 04:46
Шикарно *О* После реборна хотелось чего-то типа этого калька особенно сильно.
Не знаю как насчёт стилей, хотя можно было бы как нить замутить....
Вот главное, чтобы данные перса ещё показывал и отлично будет:
myzamena (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=901278)
Хотелось бы узнать, будет ли возможность вставлять личные параметры: ̶в̶е̶с̶,̶ ̶р̶о̶с̶т̶,̶ ̶о̶б̶ъ̶ё̶м̶ ̶г̶р̶у̶д̶и̶,̶ ̶т̶а̶л̶и̶и̶,̶ ̶б̶ё̶д̶е̶р̶ свой ник, ник второй половинки, репу, гильдию, фракцию.
Здравствуйте,
Всем спасибо,
Влад.
Влад не жалейте о пападании сырой версии. вам там сейчас на сайте кучу ошибок пришлют и сможете легче переработать.
парочку я заметил. у лучников нету 100 шагов!!! не критично но +- 1% крита пришлось ставить в ручную. насчет ХП и МП разниться информация не сильно. не знаю почему но есть такое. Могу выслать скрин персонажа с тем что на нем одето и куклу калька там разница мизер но все же в кальке ХП на 2 ниже манна на 25. а маг атаку указало выше на 664 единицы. остальные параметры шикарно. вроде все ровно.
Еще раз огромное спасибо за вашу работу )
На мой взгляд информация по перерождениям реализована логично и вполне очевидно. Добавила свои уровни реборна, кальк все посчитал сам. Очень быстро и удобно. Большое спасибо автору за такую классную вещь. Натыкала перса по памяти, получилось очень близко к истине.
Ksuxa551
20.10.2014, 08:58
На самом деле очень шикарный калькулятор,всё очень точно,всё есть, просто так мучилась уже со старым,что в этом не вижу пока никаких недочетов.
тоже очень понравился, так как старенький хоть и родной, но без карт титулов, медиан не котражает действительности по персу.
и пусть банальный вопрос, но когда приблезительно релиз готовой версии??
myzamena
20.10.2014, 11:11
Здравствуйте,
По поводу полета и "личной иформации" (репа, сем. состояние и т.п.) добавлено лишь по одной причине, потому что это отняло очень мало времени и всё. Если бы стили отняли неделю работы, думаю я бы уже сделал. Но за стилями кроется я думаю большая работа + я делаю всё с возможностью в будущем уделять как можно меньше внимания сайту (наконец-то отдохнуть). И к тому же я врядли буду добавлять сверх быстро самые последнии новинки, скорее только по запросу.
На счет 100 шагов, да, у меня уже лежит сообщений 30 с просьбой добавить его хД думаю добавлю сегодня. Что касается 13 уровней скилов, то не уверен, так как еще механизм не сделал для этого уровня скилов.
Когда релиз готовой версии) хороший вопрос, на который у меня нет ответа) Так как первый релиз планировался весной, потом до реберна, потом до конца лета, сейчас уже думаю к НГ) Словом как карта ляжет. Но финал уже близок явно, я уже почти вижу его. Основная проблема это добавить все скиллы... никогда не думал, что скиллов так много)
Если не сходятся персонажи с куклами, то пожалуйсто, высылайте на почту скрин и ссылку, попробуем разобраться.
Всем спасибо,
Влад.
analeptic2
20.10.2014, 11:15
Всякие свистелки-дуделки типа стилей и половинок в кальке вообще не нужны. Для это есть кнопка PrintScreen.
Надо только ошибки оставшиеся выловить.
Спасибо,очень функциональный эмулятор!
PerishFM
20.10.2014, 11:53
Огромное спасибо :)
Кальк ок, единственное при увеличенном в винде масштабе шрифтов в хроме получается хрень
http://savepic.ru/6115832.jpg
спс. на много более актуально, чем старый калькулятор
Lakito_Ottava
20.10.2014, 12:22
У тебя фиксированная картинка же. Как туда всунуть большой текст?)
все ок
zoltanhivay
20.10.2014, 13:11
это шикарно, спасибо
Всякие свистелки-дуделки типа стилей и половинок в кальке вообще не нужны. Для это есть кнопка PrintScreen.
+1
Нет смысла нагружать проект времязатратной фигнeй, которая не влияет на статы.
Maximiss
20.10.2014, 13:48
Все сошлось, кроме ХП, видно что то пропустил, посмотрю потом еще разик)
а так, классная вещь)
12361224
20.10.2014, 14:23
Кольца с +50% меткости прибавляют просто 50 меткости.
Ну хорошо, хорошо D: стили и маунты это слишком мощно )
Ну раз этот эмулятор качественный, то тогда пусть в нём будет отображаться дата и время создания модели .
Характеристики перса, возможно опыт, сколько до апа осталось и данные(ник,репа и т.д.).
А также сделайте сравнительную кнопку: чтобы можно было бы ввести ссылки двух калькуляторов и автоматически получить сравнительный отчёт о том, кто и насколько сильнее в атаках и защитах ( О_О сам офигел от представления такой идеи)
water666
20.10.2014, 14:45
Всё супер,только бы иконки биж поменять (гбп/куб),ужасно видно их.И р9р3 не нашел(пуха маговская)
analeptic2
20.10.2014, 14:53
Не нашёл кнопки сброса куклы в ноль. Или кнопки "в начало" к пустой кукле. Периодически требуется. В старом кальке для этого достаточно было заново открыть.
Ну раз этот эмулятор качественный, то тогда пусть в нём будет отображаться дата и время создания модели .
Характеристики перса, возможно опыт, сколько до апа осталось и данные(ник,репа и т.д.).
Это в свистелки-дуделки. Для качества необязательно.
Может воткнуть скрин книги в подпись? Или самому написать.
Очень функциональный- копирование камней,копирование сетов ,точек,вино,чакры,титулы,карты,перерождение и тд)))круть.
Ну есть и лишние функции
Кукла збс, но еще не доработана. Например меткость.
Filleduciel
20.10.2014, 15:43
Объясните мне смысл репы и опыта в калькуляторе. Ну ладно ещё дата, но время зачем? о_О Остапа несёт всё дальше и дальше?
люди хотят все больше видеть о своем персонаже, как еще не предложили ввести мир чат определенных серверов туда, или возможность управления персонажем через сайт калька) пусть кальк будет кальком, если нужен маникен для примерки стилей то лучже будет создать еще один отдельный проект дабы не переводить то что есть в слишком сложную систему всего
ПЫСЫ 2 часа куклу лепил, пару касяков нашел бонусы от перерождения немного отличаются, так же не заметил систему прокачки карт для подгона стат, погрешность от оригинала не большая
zoltanhivay
20.10.2014, 16:28
карты можно качать, и перерождать, все есть там
из косяков - 3 чи с 3.33 дает только 4.0, а должно быть 5.0
nekitkayban
20.10.2014, 16:49
А меридиан там есть? ато не нашел чет.
Объясните мне смысл репы и опыта в калькуляторе. Ну ладно ещё дата, но время зачем? о_О Остапа несёт всё дальше и дальше?
Опыт точно должен быть, потому что если не финал уровни, что бы знать долго ли осталось персу до повышения.
Не ну ладно, а должна быть дата, чтобы понимать к какому временному промежутка относится эту кукла, чтобы не путать (дату можно запилить атоматическую, кстати)
Репа да носит чисто визуальный характер, но видеть всегда 300к репы не ахти, если можно сделать возможность впихивания своих значений.
zoltanhivay
20.10.2014, 17:24
А меридиан там есть? ато не нашел чет.
там же где в игре, на силуэте персонажа
nekitkayban
20.10.2014, 17:34
там же где в игре, на силуэте персонажа
Спс, чет я сразу не догнал).
Vesper_UA
21.10.2014, 10:57
При беглом ознакомлении увидел один важный недостаток нового калькулятора - отсутствует кнопка для просмотра полной статистики персонажа, которая показывает сколько всего пения собрано, дефов, УФУ и прочих процентов, которые приходится выискивать и считать вручную.
myzamena
21.10.2014, 15:49
Взяли за основу калькулятора его для написания заявок к нам в клан:D. (если вы не против конечно:D)
Здравствуйте,
я упустил ответить на это. Настоятельно не рекомендую использовать данный сайт для пободных целей до выхода основного релиза. Я стараюсь, что бы все куклы поддерживались из версии в версию, но на данном этапе очень быстро всё меняется и может возникнуть ситуация, что ваша кукла будет не актуально для текущей версии или еще страшнее, мне прийдется удалить её.
Еще очень важное дополнение, если вы указали, на ошибки в статах, уровень предмета, защиты и т.п., то в версии где я это исправлю, вам надо удалить старый предмет и "одеть" новый. Касается колец с 50% меткость в основном и 5% хп.
Еще раз повторюсь, что проблемы в статах от перерождения практически исключены, так как проведено много тестов и всё сходится.
При беглом ознакомлении увидел один важный недостаток нового калькулятора - отсутствует кнопка для просмотра полной статистики персонажа, которая показывает сколько всего пения собрано, дефов, УФУ и прочих процентов, которые приходится выискивать и считать вручную.
Если присмотреться не бегло, то можно увидеть на панельке характеристик ваше пение, на счет Уфу, и уму. Вы правы, будем исправлять.
Всем спасибо,
Влад.
gudvin13
23.10.2014, 00:38
Сяп, кальк порадовал!
tvvvmist
23.10.2014, 22:31
Здоровский калькулятор! Еще бы добавить кх бафы и бафы от поглощения петов у мистика.
HellyWord
18.12.2014, 22:38
Подскажите что у меня не так( Когда нажимаю на любую шмотку - появляется строчка поиск и предмета и найти, а дальше - все, никакого списка, только бегунок на чистом поле. Чакры выставляются, но везде прописан 0. Если нажала на какую-то ячейку (вещи/карты), то сначала кружит иконка поиска, потом опять нифига, потом закрываю и при наводе мышки на нее она вообще не открывается.
Версии пробывала разные, куки чистили,с мазилы и с оперы пыталась - ни свою сделать, ни чужие посмотреть не могу(((
myzamena
22.12.2014, 13:22
Подскажите что у меня не так( Когда нажимаю на любую шмотку - появляется строчка поиск и предмета и найти, а дальше - все, никакого списка, только бегунок на чистом поле. Чакры выставляются, но везде прописан 0. Если нажала на какую-то ячейку (вещи/карты), то сначала кружит иконка поиска, потом опять нифига, потом закрываю и при наводе мышки на нее она вообще не открывается.
Версии пробывала разные, куки чистили,с мазилы и с оперы пыталась - ни свою сделать, ни чужие посмотреть не могу(((
Здравствуйте, хотелось бы помочь, но проблема довольно странная. Если есть желание разобраться можете написать на почту внизу сайта (vlad.shaohao@gmail.com). Пока могу сказать только, что подозрения падают либо на проблемы с сайтом (в тот момент, когда Вы пробовали), либо старая версия браузера (хотя в мазиле должно было работать всё равно). Пишите, будем разбираться)
Здравствуйте, хотелось бы помочь, но проблема довольно странная. Если есть желание разобраться можете написать на почту внизу сайта (vlad.shaohao@gmail.com). Пока могу сказать только, что подозрения падают либо на проблемы с сайтом (в тот момент, когда Вы пробовали), либо старая версия браузера (хотя в мазиле должно было работать всё равно). Пишите, будем разбираться)
Здравствуйте. Вот у меня та же проблема, но отписать сюда, либо забывала, либо не получалось. С Вашего позволения позже тоже отпишу на почту. Разница с автором выше в том, что чужую куклу могу просмотреть, но любые изменения ни к чему не приводят (свою куклу тоже не создать с ноля). Получается только выбрать класс персонажа, дальше - темный лес.
myzamena
22.12.2014, 14:47
Здравствуйте. Вот у меня та же проблема, но отписать сюда, либо забывала, либо не получалось. С Вашего позволения позже тоже отпишу на почту. Разница с автором выше в том, что чужую куклу могу просмотреть, но любые изменения ни к чему не приводят (свою куклу тоже не создать с ноля). Получается только выбрать класс персонажа, дальше - темный лес.
Да конечно. Почти уверен, что какая-то особенность браузера, который Вы используете. Надеюсь будет легко исправить, так как сейчас времени до нового обновления меньше и меньше :( а выпустить то хочется
analeptic2
22.12.2014, 15:31
Не знаю, писалось ли.
Шмотка иногда залипает в ячейке так, что можно поставить туда же ещё одну. А вытащить никак - "исчезает". Я так три кольца одел. С соответствующий эффектом в стах.
myzamena
22.12.2014, 15:50
Не знаю, писалось ли.
Шмотка иногда залипает в ячейке так, что можно поставить туда же ещё одну. А вытащить никак - "исчезает". Я так три кольца одел. С соответствующий эффектом в стах.
Можно узнать браузер и версию браузера? И очень помогло бы узнать "магическую комбинацию", при которой это возникает. Спасибо.
analeptic2
22.12.2014, 19:37
Можно узнать браузер и версию браузера? И очень помогло бы узнать "магическую комбинацию", при которой это возникает. Спасибо.
Вот не запомнил, на каком из двух. Либо лиса старше 34.0.5, либо яндекс не старше 14.10.2062.12521 (387201c).
Дело было в том месяце, просто тема на глаза сейчас попалась.
myzamena
22.12.2014, 20:13
Вот не запомнил, на каком из двух. Либо лиса старше 34.0.5, либо яндекс не старше 14.10.2062.12521 (387201c).
Дело было в том месяце, просто тема на глаза сейчас попалась.
Постараюсь найти в чем дело и исправить, возможно эта проблема уже решена, так как в последней версии обновлял библиотеки из-за которых были ошибки. Спасибо.
Отличный калькулятор, но очень не хватает генератора статов на р8р. Иногда собираю там персонажей для примера, а статы на р8р всегда пустые. Из базы писать какие то конкретные не честно т.к. в реальности все равно будут другие. А генератором их рандомно сделать будет более наглядно.
myzamena
24.12.2014, 16:04
Отличный калькулятор, но очень не хватает генератора статов на р8р. Иногда собираю там персонажей для примера, а статы на р8р всегда пустые. Из базы писать какие то конкретные не честно т.к. в реальности все равно будут другие. А генератором их рандомно сделать будет более наглядно.
Здравствуйте, да согласен, уже было предложено более месяца назад (а может и 2 назад). Как основной функционал доделаю вернусь к мелким улучшениям.
Спасибо.
mrxtreeemeee
24.12.2014, 16:41
Просто отличный калькулятор. Большое спасибо! ^^ Добра тебе, человек!
HellyWord
24.12.2014, 18:33
Здраствуйте, не знаю, что еще в принципе можно написать)... Как-то подробнее описать попробывать? оО
Сайт я думаю работает отлично, потому что я пробывала в разное время тогда и сейчас периодически - все как было так и осталось, причем когда пожаловалась на проблему друзьям и спросила как у них - все работало.
Тут, дома, мазила 34.0.5, на работе записала данные оперы, да забыла с собой взять( Но в основном тоже все обновляется исправно. Дома семерка, на работе - ХР.
Примерно как оно у меня выглядит
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1224/98/afcc9dcaf6a71070add750d7ef8fa198.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1224/afcc9dcaf6a71070add750d7ef8fa198.jpg.html)
Последнее время вылазит скрытая кукла какого-то стража ":D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1224/90/689573094c73303a465741da38c61290.jpeg (http://fastpic.ru/view/66/2014/1224/689573094c73303a465741da38c61290.jpg.html)
myzamena
25.12.2014, 11:37
Здравствуйте, ничего так красочно не опишет как предоставленные скрины, спасибо)
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1224/98/afcc9dcaf6a71070add750d7ef8fa198.jpeg (http://fastpic.ru/view/64/2014/1224/afcc9dcaf6a71070add750d7ef8fa198.jpg.html)
как вижу из скрина по надписи "Ads by BitServer", что значит реклама от BitServer'а. Просто в гугле написал "firefox bitsaver" и почти все запросы веду к "Удалить BitServer" (в моём случаи всё на англ языке, но можно сделать запрос, что бы выбивались и русские ссылки). На сколько я понял по прочитаному - вирус, который навязанно вставляет в страницы свои рекламы, либо просто странная штука, которую я не понимаю. Я бы удалил, если вот такие рамки появляются на многих сайтах.
Последнее время вылазит скрытая кукла какого-то стража ":D
http://i66.fastpic.ru/thumb/2014/1224/90/689573094c73303a465741da38c61290.jpeg (http://fastpic.ru/view/66/2014/1224/689573094c73303a465741da38c61290.jpg.html)
Как вижу по id персонажа в строке браузера - 381, то это и вправду страж в базе. Возможно не до конца понял описаную проблему.
п.с. еще похоже, что стоит плагин, который блокирует отображение картинок, так как функционал вижу есть, а картинок нет. Что и приводит к эффекту - "скрытая кукла".
Спасибо.
HellyWord
25.12.2014, 16:17
Здравствуйте, ничего так красочно не опишет как предоставленные скрины, спасибо)
как вижу из скрина по надписи "Ads by BitServer", что значит реклама от BitServer'а. Просто в гугле написал "firefox bitsaver" и почти все запросы веду к "Удалить BitServer" (в моём случаи всё на англ языке, но можно сделать запрос, что бы выбивались и русские ссылки). На сколько я понял по прочитаному - вирус, который навязанно вставляет в страницы свои рекламы, либо просто странная штука, которую я не понимаю. Я бы удалил, если вот такие рамки появляются на многих сайтах.
Как вижу по id персонажа в строке браузера - 381, то это и вправду страж в базе. Возможно не до конца понял описаную проблему.
п.с. еще похоже, что стоит плагин, который блокирует отображение картинок, так как функционал вижу есть, а картинок нет. Что и приводит к эффекту - "скрытая кукла".
Спасибо.
Вам спасибо, что отвечаете нам и стараетесь сделать еще лучше чем было)
С рекламой да, какой-то вирус видимо, касперский бывает на него ругается, но ничего не делает. Так как работы много, пока не стала его выискивать и экспериментировать. Вроде и до него так же было с открытием...
На работе действительно стоит плагин, но он на всплывающие картинки и в старом кальке, например, ничего не убирает, а на всплывающие делает запрос открыть ли. На домашнем такого никогда не стояло. Попробую поискать после удаления этого бита в настройках, может он сам скрывает или затирает что или как-то этого содействует.
analeptic2
25.12.2014, 17:42
Не обнаружил в калькуляторе этого: http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
Обратите внимание, это парные мечи. Простой меч есть.
myzamena
25.12.2014, 17:54
Вам спасибо, что отвечаете нам и стараетесь сделать еще лучше чем было)
С рекламой да, какой-то вирус видимо, касперский бывает на него ругается, но ничего не делает. Так как работы много, пока не стала его выискивать и экспериментировать. Вроде и до него так же было с открытием...
На работе действительно стоит плагин, но он на всплывающие картинки и в старом кальке, например, ничего не убирает, а на всплывающие делает запрос открыть ли. На домашнем такого никогда не стояло. Попробую поискать после удаления этого бита в настройках, может он сам скрывает или затирает что или как-то этого содействует.
Хорошо, жду информации. Возможен еще банальный случай, что картинки просто не загрузились (хотя вероятность этого очень мала, что бы все картинки шмоток не загрузились, но всё же). Еще можно попробовать лог прислать. Как сделать? В FireFix: shift+ctrl+k, откроется снизу панелька, которую можно расстянуть наверх ну и сделать скрин лога (который там) :) если там будет ошибка, то хотя бы буду знать куда копать, а так я воспроизвести это не могу( Самое плохое, когда не можешь воспроизвести ошибку(
Не обнаружил в калькуляторе этого: http://www.pwdatabase.com/ru/items/36771
Обратите внимание, это парные мечи. Простой меч есть.
спасибо, записал. В следующей обнове будет.
Здравствуйте, возможно, вопрос уже задавался, но почему у 100 морай шмота(не 101) нет показателей против мобов? Приходится вбивать их вручную. Понимаю, что шмот редкий и тд, но все же
myzamena
23.02.2015, 21:48
Здравствуйте, возможно, вопрос уже задавался, но почему у 100 морай шмота(не 101) нет показателей против мобов? Приходится вбивать их вручную. Понимаю, что шмот редкий и тд, но все же
Здравствуйте, да, к сожалению некоторые характеристики упущенны. Так как проверить самому все одежды разных типов на те или иные параметры уйдет слишком много времени и полюбому что-то опять будет упущенно. Так что если пишут, что в какой-то одежде чего-то не хватает, то я добавляю в следующей обнове. Так что попробую просмотреть 100ые морай одежды и добавить эти показатели, спасибо.
п.с. на данный момент сайт находится почти на замороженном состоянии, так как руки не доходят вовсе до данного сервиса =( слишком увлекательная работа. Надеюсь на следующие выходные всё же выпущу =)
было бы не плохо добавить в функционал примерку стилей, давно ищу данный ресурс не могу найти, а тут было бы к месту
myzamena
26.03.2015, 20:57
было бы не плохо добавить в функционал примерку стилей, давно ищу данный ресурс не могу найти, а тут было бы к месту
Здравствуйте,
идея такая была и даже уже писали несколько раз об этом. К сожалению это не "топ" важная вещь на данном ресурсе и если буду добавлять, то наверное в самую последнюю очередь. По примерным (оптимистичным) расчетам реализация функционала может занять не меньше 2 месяцев (вне рабочего времени) + постоянные обновления =)
Если честно я сомневаюсь, что руки дойдут до этого, так как уже на очереди стоят 4 следующих проекта =) Надеюсь на понимание.