PDA

Просмотр полной версии : Конкурс боди-арта 2014

Страницы : [1] 2

Perfect_World
20.10.2014, 16:01
Друзья!

Среди поклонников Perfect World есть много творческих личностей, и у них появился очередной повод показать свои умения. Пришла пора ставшего традиционным ежегодного конкурса боди-арта. Этот вид искусства существует уже больше 100 лет, и профессиональные художники создают поистине шедевральные произведения. Даже если вы не настолько опытны, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе. За прошлые годы мы видели действительно немало прекрасных качественных работ, и то, с каким усердием и старанием они были выполнены — очень воодушевляет!

https://pw.mail.ru/images/news/u1086845_img_6100.jpg

Правила участия

Одна работа — одна фотография. При этом допускается создание коллажа из фотографий одной работы.
Все работы должны быть опубликованы в специальном разделе (https://pw.mail.ru/community.php?section=Body_art2014) на сайте.
Использование графических редакторов допускается только при создании коллажей, никакой дополнительной обработки фотографии быть не должно.
На фотографии обязательно должна присутствовать читаемая символика Perfect World.
От одного автора принимается не более трех работ.
Художник может выбрать модель любого пола.
Можно раскрасить тело целиком или частично.
Модель может быть одета в любой наряд, будь то джинсы или вечернее платье, но минимальная одежда для девушек — купальный костюм, для юношей — плавки.
При создании образов можно использовать дополнительные элементы: заколки, стразы, бижутерию, аксессуары.
За использование чужих и скачанных из интернета фотографий — дисквалификация.
Представляя работу к участию в конкурсе, вы соглашаетесь с тем, что она может быть использована администрацией в маркетинговых, рекламных или иных целях.
Изображения не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Этапы конкурса:
С 20 октября по 12 ноября включительно проходит первый этап — прием конкурсных работ.
13 ноября — решение спорных вопросов и публикация фотографий.
С 14 по 18 ноября включительно проводится зрительское голосование.
Затем члены уважаемого жюри определят 10 победителей, а конкурсанту, творение которого наберет наибольшее количество голосов игроков, достанется приз зрительских симпатий.

Призы

Авторы лучших, по мнению почетного жюри, работ получат следующие призы:

за первое место — 600 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Ozone Rage 7HX;
за второе место — 500 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Plantronics Gamecom 307;
за третье место — 400 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Plantronics Gamecom 307.
Участникам, занявшим с 4 по 10 место, достанется по 200 золотых.

Победителю в номинации зрительских симпатий будут вручены 500 золотых и статуэтка в виде Вдовы с девятью детьми.

https://pw.mail.ru/images/news/prize.png

Желаем вам приятной игры!

Принять участие (https://pw.mail.ru/community.php?section=Body_art2014)

oTweJIbHuk
20.10.2014, 16:27
наушники ацтой.

avve666
20.10.2014, 16:51
удачи участникам)

Ralli35
20.10.2014, 16:56
блин я думал штангу нужно будет потягать, а тут это...
/h/8fb5bd348b38d3f3ca2d63281a75e6ec/481e998e86ea375579d041b83a6bf38c/bar.jpg

wmmail03052
20.10.2014, 17:08
а будут ли вообще конкурсы для всех?? а не только для тех кто ходил на кружки рисования

TheMysticalPanther
20.10.2014, 17:35
:hamster_8: мой тигренок на фотке! :hamster_48:

Taraska666
20.10.2014, 17:46
Ура ура! конкурс))) всем удачки:3

aleksandrazus
20.10.2014, 17:51
а будут ли вообще конкурсы для всех?? а не только для тех кто ходил на кружки рисования
Например для тех кто ходил на кружки танцев; музыки; кулинарии; кройки и шитья... Выставить и оценить художественное творчество наверное проще.

Air234
20.10.2014, 18:36
Всем удачи)

Rigardatta
20.10.2014, 18:40
Например для тех кто ходил на кружки танцев; музыки; кулинарии; кройки и шитья... Выставить и оценить художественное творчество наверное проще.

Кроме танцев все перечисленное было)

Нытики хватит ныть. Придумайте конкурс "для всех" и предложите администрации, все в ваших руках.
А вообще рисовать вроде могут все а не только избранные, я не ходила в кружки рисования, но это не мешает мне участвовать в творческих конкурсах.

У меня вот например модели для бодиарта нет, я же не ною.

heora
20.10.2014, 18:54
опять рисовашки...какой это посчету подряд конкурс рисовашек?
Когда будет конкурс стихов, видюшек или чегото другого кроме рисования?

Ahenor
20.10.2014, 19:37
Товарищи, жалующиеся на рисовашки, в этом году были:

- фотка для котика (не рисовашка)
- косплей (кто просил курсы кройки и шитья?)
- двойники (не рисовашка)
- юзербар (можно было не рисовать)
- конкурс мягких игрушек
- конкурс хокку
- конкурс видеороликов
- конкурс стихов
- конкурс анимаций-гифок

Мне кажется, это вполне себе разнообразие. О_о

Ежемесячный фанарт, кстати, вообще не в счёт, это инициатива самих игроков (призы, насколько помню, тоже из кармана игрока сейчас).

SelenaMcQueen
20.10.2014, 20:18
А глаза в фоторедакторе тоже нельзя подкрасить? А то человек линзы не переносит, а цвет глаз изменить надо...

Eluvi
20.10.2014, 21:07
конкурс это всегда круто для творческих личностей, но мне почему-то кажется что тигрЪ на первой фотке - обрисован на фотошопе ((

Moonrise
20.10.2014, 21:22
конкурс это всегда круто для творческих личностей, но мне почему-то кажется что тигрЪ на первой фотке - обрисован на фотошопе ((
стопудово фотошоп!!! ...а я-то думала, что глаз так режет. Пантера, нафотошопь косплей на будущий год так же :)) (3дэ фотошоп в разных ракурсах там, все такое) http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/110.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces)

Удачи участникам. Посмотрю на лавочке 0_0. :)

Eluvi
20.10.2014, 21:30
ззззбогойно, я просто говорю что мне так кажется на первый взгляд,и никого ни в чем не обвиняю/ не доказываю -_-

akkeforeveryung
20.10.2014, 21:33
Поддерживаю, захотите - будете участвовать.

TheMysticalPanther
20.10.2014, 21:40
ззззбогойно, я просто говорю что мне так кажется на первый взгляд,и никого ни в чем не обвиняю/ не доказываю -_-
Ноуп, это не фотошоп)) И в этом боди-арте я поучаствую. В голове есть идея :fox_1:

https://pp.vk.me/c413823/v413823078/298a/fLjOjiZoZdY.jpg

Moonrise, насчет косплея я подумаю хд Вдруг примут работу х)

Demon_night
20.10.2014, 21:47
Попробуем,попробуем

Eluvi
20.10.2014, 21:49
Ноуп, это не фотошоп)) И в этом боди-арте я поучаствую. В голове есть идея :fox_1:

Moonrise, насчет косплея я подумаю хд Вдруг примут работу х)
ну знач нарисовано хорошо)

ZaicaSuper
20.10.2014, 21:53
TheMysticalPanther, как и говорили в прошлом году во время конкурса: мальчик - просто секси *О*

TheMysticalPanther
20.10.2014, 21:54
TheMysticalPanther, как и говорили в прошлом году во время конкурса: мальчик - просто секси *О*
Awwww, я передам этому мужчинке такие лестные слова:hamster_23::hamster_40:

Moonrise
20.10.2014, 22:58

похоже, похоже на фотошоп, или фотошоп похож на реальность :)) ((: есть ещё фоты в других ракурсах. Когда смотришь на них, то мысли о фотошопе отпадают полностью:)) Хорошо сделано все: нарисовано и сфотографировано.

BIzonn92
20.10.2014, 23:25
Я в шоке.Приятно очень.Весь красный сижу.На счёт ваших завистливых слов о фотшопе,могу сказать лишь одно - завидуйте моей Пантерке дальше и больше)Она - талантище!

mail--90
21.10.2014, 00:48
Всем удачи.

Krinolin
21.10.2014, 08:31
Ура! Я не пропустила такой замечательный конкурс! Теперь главное найти терпеливого добровольца))

magistrhell2
21.10.2014, 11:15
мимими :3
прикольно)) смотрела фото прошлого конкурса, совсем неплохие есть))
поучаствуем...

sashaiw
21.10.2014, 12:25
Всем привет))удачи всем)пантерка рви как обычно)

TheMysticalPanther
21.10.2014, 12:30
Всем привет))удачи всем)пантерка рви как обычно)
:hamster_3: не только Пантерка, все должны рвать!

Я в шоке.Приятно очень.Весь красный сижу.На счёт ваших завистливых слов о фотшопе,могу сказать лишь одно - завидуйте моей Пантерке дальше и больше)Она - талантище!
В кого на сей раз тебя превратим?

M_Heat
21.10.2014, 14:01
Всем удачи!

dmitriy321
21.10.2014, 14:15
Неужели нужно два дня что бы разбанить персонажа за просрочку кредита ))))))))

mizocky
21.10.2014, 15:33
Хотеть конкурс фан-арта >:С

GugutusAAA
21.10.2014, 15:36
Хотеть конкурс фан-арта >:С

Тадам! https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183444&page=11&p=9923601#post9923601

Warmpluvia
22.10.2014, 01:50
Так хочу конкурс БАЧАТУ . Реально надоело что не для всех эти конкурсы . Отдел затеи конкурсов ну придумайте для всех игроков .Ну неужели так мало фантазии у вас ???

sailor55
22.10.2014, 05:02
хочу конкурс по горловому пению с варганом :(

heora
22.10.2014, 07:46
Товарищи, жалующиеся на рисовашки, в этом году были:
- фотка для котика (не рисовашка)...(напомните, что там за супер призы были?хД)
- косплей (кто просил курсы кройки и шитья?)(ну он каждый год, как и конкурс фан-арта и боди-арта)
- двойники (не рисовашка) (опять же что за мега призы там?)
- юзербар (можно было не рисовать) (агась, но мастера фш рулят)
- конкурс мягких игрушек(ну что то новое было интересно)
- конкурс хокку(видили)
- конкурс видеороликов(знаем участвовали, но было пол года назад как)
- конкурс стихов(пропустила его видать)
- конкурс анимаций-гифок(да вы что?а победили то рисовашки)

Мне кажется, это вполне себе разнообразие. О_о

я говорила, не о разнообразии) а о том что рисовашек гораздо больше)
и вообще это не претензия) я просто тонко намекаю, что пора запускать конкурс видюшек) всем кланом ждем его)

Krinolin
22.10.2014, 11:11
Тема работы ведь не обязательно по ПВ, но желательно?

CrazyBat
22.10.2014, 11:23
Тема работы ведь не обязательно по ПВ
Конеш. Конкурс не по ПВ, для давно не играющих в ПВ, но, чисто, наверно, по нелепой случайности, проводимый в ПВ. Так вы это себе видите? :lol:

зы кстати, никогда не понимала, почему в здешних конкурсах годами продолжают участвовать люди, уже 100лет как в ПВшку не играющие... О_О

Krinolin
22.10.2014, 11:41
Посмотрите прошедшие конкурсы боди арта - там допускались работы по произвольной теме. В правилах этого конкурса оговаривается только обязательное присутствие логотипа ПВ - про тему ничего не сказано.

Люди участвуют, потому как являются фанами ПВ. Жизнь длинная, всякое бывает. Я, например, вернулась в игру после 2-х летнего перерыва, а у голда нет срока использования))).

toyira
22.10.2014, 15:49
И Я.....И Я...
С ВАМИ
ПУСТЬ БУДЕТ ЭТОТ КОНКУРС НАМ В ЭМОЦИИ.
и Я....

УСПЕЮ ХОЧУ ПОСТАРАЮСЬ
ДЕВОЧКИ ПЕРВЫЙ ЧАС НОВОЙ КЛАВИАТУРЫ...НЕ НАЙДУ ГДЕ ВЫКЛЮЧИТЬ.Э....

nonopanda
22.10.2014, 17:34
ну что ж... попытаемся хоть раз)

ZaicaSuper
22.10.2014, 19:42
Конеш. Конкурс не по ПВ, для давно не играющих в ПВ, но, чисто, наверно, по нелепой случайности, проводимый в ПВ. Так вы это себе видите? :lol:

зы кстати, никогда не понимала, почему в здешних конкурсах годами продолжают участвовать люди, уже 100лет как в ПВшку не играющие... О_О
Фи, какие глупости. Во-первых, участие в здешних конкурсах дает возможность помериться с силами с разноплановыми работами: как любительскими, так и профессиональными. Во-вторых, обширный диапазон мест с наградами (хотя за 5 лет ничего и ни разу не выиграла т.т) В-третьих, очень большое разнообразие видов конкурсов, начиная с рукоделия и заканчивая стишками. Т.е как никак, а приходится осваивать новые горизонты)

Тоже обратила внимание, что обязательная принадлежность к игре не упоминалась. Планирую 2 работы (или 1, как успею) на свободную фантазию, а третью все же по Pw. Все есть, все довольны.

Никогда не понимала, когда появляются какие-то люди и начинают высказывать свои недовольства по поводу конкурсов (Наличия. Не результатов. Поругаться я и сама люблю :3). Не нравится - не участвуйте, какие проблемы? Оо Подобные мероприятия сугубо добровольные. Они не являются обязательным требованием похода на ежу или в хх. Это чисто инициатива кампании за которую большое спасибо.

Fallenl205
23.10.2014, 04:32
Смотрю я фотки за другие года и плачу от смеха. Вообще из всех что я видел эта самая норм . аххаах И думаю она ещё лет 5 протянет

CrazyBat
23.10.2014, 11:58
Во-вторых, обширный диапазон мест с наградами.
Ну, распределение мест - это отдельная тема, скорее отвращающая от конкурсов, чем привлекающая к участию.

В-третьих, очень большое разнообразие видов конкурсов, начиная с рукоделия и заканчивая стишками.
О серьезном перекосе в сторону рисовашек тут уже писали выше...

Тоже обратила внимание, что обязательная принадлежность к игре не упоминалась.
В последнее время тут всё делают косячно ( Сервера падают, "профилактики" начинаются и заканчиваются не тогда, когда заявлено в новости, результаты 2х БД прошлой недели до сих пор не засчитали, конкурсы проводят так же. Пора привыкнуть )

Подобные мероприятия сугубо добровольные. Они не являются обязательным требованием похода на ежу или в хх. Это чисто инициатива кампании за которую большое спасибо.
Ну, аще-то ежа - тем более дело добровольное ) Но, сейчас не об этом. Конкурсы - бесплатная реклама для компании. Хреновенькая конечно, но, зато бесплатная! Конкурсанты же расползаются со своими работами по всяким ВКонтактикам-Одноклассникам-Инстаграмам и т.д. как тараканы , авось кто увидит и заинтересуется....Так что за что вы им "спасибо" говорите - не понятно, не для вас же делают.

Никогда не понимала, когда появляются какие-то люди и начинают высказывать свои недовольства по поводу конкурсов (Наличия. Не результатов. Поругаться я и сама люблю :3). Не нравится - не участвуйте, какие проблемы?
Никогда не понимала, когда появляются какие-то люди и начинают высказывать свои недовольства по поводу того, что кто-то высказывает свое мнение. Не нравится - не читайте, какие проблемы?

TheMysticalPanther
23.10.2014, 12:19
CrazyBat, а я ради реальных призов участвую ^^
Сама не играю уже 5-ый месяц. Вообще последнее, что хочу сделать в игре: навыигрывать золото на обезьяну, чтобы были все петы х) А потом в случае выигрышей буду отдавать золото в фонд ежемесячных конкурсов фан-арта, например. Эх, надеюсь, это мое желание воплотится в реальность.

А из реальных призов для коллекции не хватает подушки котика, флэшки и скульптурки вдовы))

sailor55
23.10.2014, 14:19
я играю в перфект ворлд,в игру,по мне на каждый конкурс рисования и т.п. должно приходится 5 марафонов,акций,конкурсов В ИГРЕ

Azulina
24.10.2014, 11:37
Классный конкурс )) Уже есть идеи :monkey_4:

justsmile666
25.10.2014, 19:53
Модель нашла, идей нет -_- что делать не знаю. Творческий кризис

RockRulit
25.10.2014, 21:08
Короче, тоже решила принять участие. Конечно, не шедевр изобразительного искусства, но идея, вроде бы, тянет на оригинальность.

HoloMudraya
26.10.2014, 21:12
Вообщем, как всегда, у меня нет модели... так что, рисовать буду сама на себе(
Надеюсь этот нюанс не повлияет на оценку(

jqci6dbx9ndbofdh
28.10.2014, 05:11
да тяжка выйграть

nonopanda
29.10.2014, 10:59
когда уже фото пройдёт проверку модератора?

Krinolin
29.10.2014, 14:16
когда уже фото пройдёт проверку модератора?

В день публикации работ.

mariy20020320
31.10.2014, 20:37
А возрастных ограничений нет? Сколько может человек быть в кадре и прочее?

mariy20020320
31.10.2014, 20:42
Просто мне с подругой по 12 лет,незнаю разрешат ли учаттвовать.

ZaicaSuper
31.10.2014, 21:28
Просто мне с подругой по 12 лет,незнаю разрешат ли учаттвовать.
По возрасту ограничений нет (не думаю, что в игре могут появиться играющие 5-ти летние дети :)). Можно использовать модель или воплотить свою работу нас себе, но главное, чтобы это был твой труд.
На одной фотографии - один человек, одна работа. От одного участника принимается 3 рисунка, так что если хотите обе оказаться в кадре, сделайте 2 отдельных фотографии с:

mariy20020320
02.11.2014, 00:56
Спасибо большое,что разъяснили и объяснили

mariy20020320
02.11.2014, 01:01
По возрасту ограничений нет (не думаю, что в игре могут появиться играющие 5-ти летние дети :)). Можно использовать модель или воплотить свою работу нас себе, но главное, чтобы это был твой труд.
На одной фотографии - один человек, одна работа. От одного участника принимается 3 рисунка, так что если хотите обе оказаться в кадре, сделайте 2 отдельных фотографии с:
А не подскажите,как посмотреть работы учасников?

mariy20020320
02.11.2014, 01:17
Как посмотреть работы других учасников?

ZaicaSuper
02.11.2014, 16:21
Как посмотреть работы других учасников?
Тогда и посмотрите с:

alastriona2010
06.11.2014, 11:32
Вчера 5 часов расписывали в 4 руки.. и забыли хотя бы на теле написать PW ...что теперь делать??? весь труд насмарку Т__Т Может подскажете выход из такой ситуации? перерисовывать все заново уже не получится...=(((((

RockRulit
06.11.2014, 12:29
Вчера 5 часов расписывали в 4 руки.. и забыли хотя бы на теле написать PW ...что теперь делать??? весь труд насмарку Т__Т Может подскажете выход из такой ситуации? перерисовывать все заново уже не получится...=(((((

Я тоже забыла логотип написать, вспомнила на следующий день, после того как загрузила фото. Пришлось рисовать еще раз, получилось лучше :fox_18:

yakotya996
06.11.2014, 12:32
:fox_12: И я забыла логотип, 9 часов рисовала, модель чуть ласты не склеил от болей в спине, что теперь делать не знаю =.=

Floralia
06.11.2014, 12:33
1) Внимательно прочтите правила:

На фотографии обязательно должна присутствовать читаемая символика Perfect World.
Нигде не сказано, что логотип обязательно должен быть на теле.

2) Внимательно просмотрите, хотя бы некоторые работы авторов Боди-Арт 2013 (https://pw.mail.ru/community.php?section=Body_art2013) и как видите, далеко не все вырисовывали лого ПВ на теле. Некоторые держали бумажки в руке, а у кого-то бумажка с лого была прикреплена на заднем плане (стенке, натянутой плотной ткани и т.д.).

3) Вы уверены, что некуда поместить, всего лишь пару букв ->PW? Посмотрите №2, кто где размещает. Можно и на руке (плечо, тыльная сторона ладони, сама ладонь), можно, хоть на ноге, хоть на лбу, можно около ключицы и так далее. Посмотрите, думаю, что все решаемо.

alastriona2010
06.11.2014, 13:29
Это все верно.. просто уже фото сделаны))) значит в любом случае переделывать все..........

Floralia
06.11.2014, 15:00
Это все верно.. просто уже фото сделаны))) значит в любом случае переделывать все..........
Вот как. Тогда, немного хлопотнее выходит.
Не то, что бы все переделывать придется (сам боди-арт с нуля делать не нужно, надо обыграть то, что уже есть). Скорее, добавить и заново сфотографировать.
Сроки, пока еще позволяют что-нибудь поправить.

С 20 октября по 12 ноября включительно проходит первый этап — прием конкурсных работ.
Уверена успеете и все будет хорошо.

yakotya996
08.11.2014, 21:28
:fox_42: подскажите что делать, если я вставляю ссылку картинки в хорошем качестве в текст, а уже после сохранения перед этой ссылкой само приписывается такое начало
//img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=

KrisKlepa
10.11.2014, 16:17
а если я завтра в 22:00+-( по Московскому времени) выложу работу то её еще примут на конкурс?

Krinolin
10.11.2014, 18:01
а если я завтра в 22:00+-( по Московскому времени) выложу работу то её еще примут на конкурс?

Да.

Цитирую правила:

Этапы конкурса:
С 14 по 18 ноября включительно проводится зрительское голосование.

Krinolin
12.11.2014, 17:16
Подскажите, пожалуйста. Раньше при загрузке фото появлялась красная рамочка, обозначавшая область превью, которую можно было по желанию пододвинуть на нужную часть картинки. Сейчас не могу эту рамочку найти. Может быть режим какой загрузки выбрать надо?

Taraska666
13.11.2014, 12:06
Можно будет задать вопрос модератору как раз по поводу спорного вопроса?(((

А все разрешилось, спасибо:3

RockRulit
13.11.2014, 17:38
Работы начали выкладывать:fox_4:

Megg
13.11.2014, 17:57
Все работы, в которых соблюдены условия конкурса, были опубликованы (https://pw.mail.ru/community.php?section=Body_art2014).
Если у вас есть вопросы, почему нет вашей работы, то напишите мне, пожалуйста, личное сообщение на форуме до завтрашнего утра.

Chikii
13.11.2014, 17:58
Чет как-то вообще не густо.

RockRulit
13.11.2014, 18:04
Детей ооочень много)) И конкуренция бешеная, пойду посчитаю, если ли шанс втиснуться на десятое место или нет)

yakotya996
13.11.2014, 18:13
:fox_44:Как много интересных работ, за свою аж стыдно стало

justsmile666
13.11.2014, 18:16
Какая то парочка неизвестных, ворвалась в детский садик и начала разрисовывать детей :D

Air234
13.11.2014, 19:35
Нум-с) я, как и в конкурсе хеллоуина, так и здесь не смогла принять участие, буду зрителем :3
Пройдусь по тем, кто понравился:
Taraska666 - нравится такой прием
Krinolin - я пв не узнаю (кроме цветовой гаммы этой локации), но выглядит эффектно о,.о да и парень красивый :D
anseko - оригинально, парень мимими)
Demon_night - красиво, но я бы что-нибудь другое изобразила бы)
ZaicaSuper - отличное перевоплощение! :DD Но не вижу пв.
FireSealed - ахахах, росянка и варан гуд) и из всех участвующих детей енот самый оправданный)
dinoparapa - сразу узнала броньку, слишком много фото в коллаже и подкупать зрителей котиком читерство :D
Nimfa955 - из всех тигров самый лучший. да и из всех работ в стиле грима
TheMysticalPanther - АХАХАХ, Пантерка, жжёшь)) АчАрАвательная друля))))
RockRulit - посмеялась)) "Рыбак уже появился."
nonopanda - красивое тату, но мне кажется, что я это уже где-то видела.
eliloa - не ну чувак просто порадовал)
Ну пожалуй добавлю, что у toschernli самая лучшая "спинная" работа) хотя срисовки с оф артов не люблю.

Вангую Пантерке 1е место. Тут и мастерство, и оригинальность, и юмор, все что надо)

HoloMudraya
13.11.2014, 21:36
У Nimfa955 надпись пв смахивает на фотошоп. Простите, если это не так.

ZaicaSuper
13.11.2014, 22:28
ZaicaSuper - отличное перевоплощение! :DD Но не вижу пв.

Благодарю ^^ Но я , как и многие из участников, воспользовалась моментом, что в условиях не было прописано, что обязательно использовать стилизацию PW :Ъ

А меня покорила HoloMudraya. 3 проработанейшие работы. Правда в том же стиле, что и в прошлом году (много ругалась на Вас тогда :3), но в этом явный прогресс. Считаю Холу главным конкурентом Пантерки за первое место ИМХО с:

Air234
13.11.2014, 22:44
Благодарю ^^ Но я , как и многие из участников, воспользовалась моментом, что в условиях не было прописано, что обязательно использовать стилизацию PW :Ъ
Ну не знаю, все равно считаю что с пв должна быть связь)

Интересно почему в этот раз все изображения маленькие? На косплее все увеличивались :/
Разглядеть бы детально что у Kirito187

RedBirdChili
13.11.2014, 23:27
Пантерка опять огонь сделала :fox_2:
Плюсую парнише-модели=) Не все согласятся на такое на себе)))

RockRulit
14.11.2014, 06:42
RockRulit - посмеялась)) "Рыбак уже появился."

Рада, что получилось улыбнуть, именно это и было целью)) На этом и хочу попытаться выехать, ведь конкурировать с художниками очень сложно.

HoloMudraya
14.11.2014, 08:38
А меня покорила HoloMudraya. 3 проработанейшие работы. Правда в том же стиле, что и в прошлом году (много ругалась на Вас тогда :3), но в этом явный прогресс. Считаю Холу главным конкурентом Пантерки за первое место ИМХО с:
Мне очень, очень приятно) Спасибо большое >_< но, о первом даже не мечтаю) Благо, если втиснусь в десятку...

TheMysticalPanther
14.11.2014, 11:19
TheMysticalPanther - АХАХАХ, Пантерка, жжёшь)) АчАрАвательная друля))))
Вангую Пантерке 1е место. Тут и мастерство, и оригинальность, и юмор, все что надо)

Пантерка опять огонь сделала :fox_2:
Плюсую парнише-модели=) Не все согласятся на такое на себе)))

Ах, вижу, эффект от работы тот, что надо :fox_2:
По сути, Бизон сейчас и играет за друльку мою х)
Спасибо большое!

Я быренько пройдусь по работам, не оставившие меня равнодушной во всех смыслах:
Crusha, anseko, RockRulit, :fox_2: я чуть пупок не разорвала с ваших работ, ребята. Посмотрим, на что способна идея :fox_4: Очень понравились, позитивные) А комментарий "Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился. Рыбак уже появился..." вообще доставил :fox_2:
Если рассматривать со стороны чисто идеи, то хороши работы Taraska666, DrumGirl, HoloMudraya.
Как рисунки хороши Nimfa955, Krinolin, Kirito187 (хоть и не вижу связи с ПВ, тоже считаю, что она должна быть по умолчанию, хоть и не написано об этом в правилах), toschernli, FlashkaZK.
Обращая внимание на комментарий к фотке, мне непонятно, что делали 5 часов в четыре руки в работе darkhitory.
Еще никогда не были понятны такие работы, как у milytka Оо Вот смысл?
И сравнивая насыщенность цвета надписи PW и рисунка, качества надписи и рисунка, у nonopanda просто татуировка. За такое можно и дисквалифицировать, надеюсь, я не права.
И спасибо за голую попу в конкурсе участнику tytachka123. Да, там трусы, но все-таки это голая попа, и не с самой эстетической стороны.
Ой, у нас и си.... есть)) С залепленными... ну вы поняли)) А как же минимальная одежда - купальник, dinoparapa? :fox_24: Хотя бронька узнаваема, да) Только она странного голубого цвета Оо

Детишки вообще вне конкуренции) Как сказала Раксана "это читерство" :fox_2:

Всем удачи в конкурсе, буду заглядывать :fox_3:

http://th01.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/318/1/6/untitled_by_smolka-d86coh7.png

Ну и процесс можете посмотреть тут (http://sta.sh/0rojk4fpbd).

Kanaret
14.11.2014, 12:10
Ахахаха, Пантер, слов нет, как увидела полчаса каталась от смеху под столом, шикарная идея с друлей-толяном. Надеюсь проклятье 4 места тебя обойдет стороной в этот раз, буду болеть и держать кулачки. :fox_1:

Menel_Ear
14.11.2014, 13:20
У Пантер потрясающая работа) И аккуратная, и с идеей. И мальчик хорошенький!
Ещё очень понравилась с рыбаком.
В остальном как-то.. разрисованные руки-ноги, дети.. малоинтересно. Плюс как-то хочется видеть отношение к ПВ не только надписью, но и общей концепцией. Есть и неплохие работы-картины, но мелкие детали выглядят неаккуратно.
А ещё сайтовская галерея глючит и зависает.
И тоже показалось, что у nonopanda просто татуировка.

Мне что ещё в работе Пантер нравится - у неё всегда хорошая качественная фотография, которую не стыдно запилить в новости на главной странице. Потому что, даже если работа шикарная, очень сложно оценить её во всей мере, когда на заднем плане шкаф или диван :с

Krinolin
14.11.2014, 13:30
Отпишусь про связь с ПВ.

ИМХО моя работа напрямую связана с ПВ - прообразом служит Злобный дух, я его "раздела" и упростила.

http://s020.radikal.ru/i701/1411/55/0d09cf6007a6.png (http://www.radikal.ru)

И как я написала в комментах к фото - вдохновила меня на эту идею Пылающая долина Морая. Надо было назвать работу "Дух Пылающей долины", но что уж теперь.

TheMysticalPanther
14.11.2014, 13:36
Kanaret, рифмоплет)) Ну с тобой ВК списались ^.^

У меня вот тут предложение к администации, не знаю, увидят ли сообщение:
Пожалуйста, сделайте на реальных подарках какой-то намек, что приз выигран в конкурсе ПВ))
Эмблему, например)

Menel_Ear, спасибо! Очень и очень приятно!
Krinolin, от себя скажу, что я про работу Kirito187 "Шаман млечного пути", не про тебя))

BIzonn92
14.11.2014, 13:55
Всем спасибо за отзывы. Вижу много достойных работ. Будет неплохая конкуренция. Моя Пантерка умеет удивлять, не правда ли?) А про её бесконечный талант и говорить смысла нету. Вся голая правда на фотках) Анютик, люблю тебя! Ти лучшая!

TheMysticalPanther
14.11.2014, 13:58
Всем спасибо за отзывы. Вижу много достойных работ. Будет неплохая конкуренция. Моя Пантерка умеет удивлять, не правда ли?) А про её бесконечный талант и говорить смысла нету. Вся голая правда на фотках) Анютик, люблю тебя! Ти лучшая!
Aaawww, если бы не модель, не было бы и рисунка :hamster_29:
И ты тут меня как бы смущаешь...:hamster_37:

BIzonn92
14.11.2014, 14:05
Вот,как на голом рисовать,так это норм,а как комплимент,так сразу смущалки :-D

TheMysticalPanther
14.11.2014, 14:12
Вот,как на голом рисовать,так это норм,а как комплимент,так сразу смущалки :-D
И все подумали, что ты был без трусов, молодец! :fox_2:

Кстати, внизу всех работ есть две подряд - девушка и парень eliloa и SonuiEKB) По-моему, они знакомы :fox_4:

BIzonn92
14.11.2014, 14:13
Даже если это было бы так,то не изменилось бы ничего)

tytachka123
14.11.2014, 15:32
ребят, как голосовать?) буду благодарана за ответ)

RockRulit
14.11.2014, 15:35
ребят, как голосовать?) буду благодарана за ответ)

Подождать надо, еще не запустили голосование.

Perfect_World
14.11.2014, 17:46
Друзья!

Почти целый месяц был отведен участникам на создание и публикацию творений для конкурса боди-арта. И вот пришло время оценить старания авторов, просмотреть все работы и решить, какая из них достойна звания лучшей — самой качественной, эффектной и запоминающейся.

https://pw.mail.ru/images/news/u1086845_img_6100.jpg

Сегодня в 18:00 мск стартует пользовательское голосование, которое продлится до 18 ноября включительно! Затем члены уважаемого жюри определят 10 победителей, а конкурсант, творение которого наберет наибольшее количество голосов игроков, будет награжден призом зрительских симпатий.

Призы

Авторам лучших, по мнению жюри, работ достанутся следующие призы:

за первое место — 600 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Ozone Rage 7HX;
за второе место — 500 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Plantronics Gamecom 307;
за третье место — 400 золотых, рюкзачок-котик и гарнитура Plantronics Gamecom 307.
Участники, занявшие с 4 по 10 места, получат по 200 золотых.
Победителю в номинации зрительских симпатий будут вручены 500 золотых и статуэтка в виде Вдовы с девятью детьми.

https://pw.mail.ru/images/news/prize.png

Желаем вам приятной игры!

Проголосовать (https://pw.mail.ru/community.php?section=Body_art2014)

RockRulit
14.11.2014, 17:51
Урааа наконец-то https://pw.mail.ru/community.php?item=242706

Moonrise
14.11.2014, 18:56
удачи участникам) как-то я во время похоже заглянула, только голосовалку включили что ли? 0о

Maria_Byyy
14.11.2014, 19:02
В этом году по сравнению с прошлым просто мега круто всё)) Аж глаза разбежались. А вот куча детей с однотипным гримом и одной и той же позой это провал. Да и взрослых с таким же не меньше Рыбак в волосах гениален)) За кого голосовать ещё не определилась даже.

HoloMudraya
14.11.2014, 19:14
Спасибо всем, кто проголосовал! >_<
Немного самого процесса)
http://s019.radikal.ru/i621/1411/fa/8f343e6ce2f9.jpg (http://www.radikal.ru)

domino-2
14.11.2014, 19:18
Хм а меня вот ничего что то не затронуло, даже не знаю кому и голос отдать. Пока думаю за эту проголосую но еще думаю https://pw.mail.ru/community.php?item=242520

RockRulit
14.11.2014, 19:22
Хм а меня вот ничего что то не затронуло, даже не знаю кому и голос отдать. Пока думаю за эту проголосую но еще думаю https://pw.mail.ru/community.php?item=242520

Тут поговаривают, что это тату, логотип сильно отличается от рисунка:fox_43:

Air234
14.11.2014, 19:38
Тут поговаривают, что это тату, логотип сильно отличается от рисунка:fox_43:
Короче пофиг что это, тату это или нет, но это срисовка :\
Ссылка на автора: http://quidames.deviantart.com/art/Let-s-me-up-again-in-Paradise-Kiba-387162467
http://savepic.org/6438830.png

Боди-арт 2014 (14.11 20:28:51)
1. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 24
2. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 20
3. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 20
4. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 19
5. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 14
6. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 13
7. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 13
8. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 12
9. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 11
10. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 9
11. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 8
12. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 8
13. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 8
14. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 7
15. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 7
16. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 3
17. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 3
18. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 3
19. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 3
20. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 2
21. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 2
22. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 2
23. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
24. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 2
25. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 1
26. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 1
27. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 1
28. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 1
29. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 1
30. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 1
31. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
32. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 1
33. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 1
34. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 1
35. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 1
36. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 0
37. figitiv (http://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0
38. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 0
39. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 0
40. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 0
41. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 0
42. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 0
43. Torur3456 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242487) 0
44. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 0
45. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 0
46. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0
47. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 0
48. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 0
49. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 0
50. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 0

kilkaaltair
14.11.2014, 21:03
да срисовка только переделано под лису)

nonopanda
14.11.2014, 21:05
чувствую шансы у меня мизерные( http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/110.gif

Виды боди-арта: Татуирование (с полинезийского — «метка») — виды модификации кожи, заключающиеся во вживленнии в слои кожи специального красящего пигмента. В отличие от росписи по телу рисунок сохраняется на всю жизнь. Сюда относятся перманентный макияж, а также, например, косметический татуаж бельма. (Википедия) так что даже если и татуировка (я не скажу что это =Р ) то тоже относится к конкурсу

Kirito187
14.11.2014, 21:38
Ах, видимо мне не выиграть. У девушки на спине нарисован космос, но к сожалению пришлось ужать формат работы ,из-за чего космос просто растворился:( Но я хочу, что бы вы увидели это, не удаляйте, но я кину это сюда.
173874173877173880

Leaftail
14.11.2014, 22:04
https://pw.mail.ru/community.php?item=242520
Сто процентов татуировка. Как татуированный юзверь заявляю) Требую справедливости :D

sedrick13
14.11.2014, 22:19
Дианка - тащииии ^_^
https://pw.mail.ru/community.php?item=242940

pw_diana
14.11.2014, 22:26
Дианка - тащииии ^_^
https://pw.mail.ru/community.php?item=242940
Спасибо Сашк)

RockRulit
14.11.2014, 22:26
чувствую шансы у меня мизерные( http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsmayly.ru%2Fgallery%2F anime%2FNoNoPanda%2F110.gif

Виды боди-арта: Татуирование (с полинезийского — «метка») — виды модификации кожи, заключающиеся во вживленнии в слои кожи специального красящего пигмента. В отличие от росписи по телу рисунок сохраняется на всю жизнь. Сюда относятся перманентный макияж, а также, например, косметический татуаж бельма. (Википедия) так что даже если и татуировка (я не скажу что это =Р ) то тоже относится к конкурсу

Даже если и относится к конкурсу, а вот для конкурса ли это делалось и в каком году))) Ладно, пусть у каждого останется на его совести)

Leaftail
14.11.2014, 22:35
Даже если и относится к конкурсу, а вот для конкурса ли это делалось и в каком году))) Ладно, пусть у каждого останется на его совести)

Свежая татуировка выглядит намного ярче. Тату на фото может быть несколько месяцев/год.

Air234
14.11.2014, 22:35
чувствую шансы у меня мизерные( http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/110.gif

Дело не в том, что это татуировка, а в том, что автор не Вы)

Kirito187, во, я догадывалась что там изображено) Реально красивый боди-арт)) Не знаю, как у остальных, но у меня как раз шаманы ассоциируются с чем-то подобным) Коллаж все погубил, печалька.

RockRulit
14.11.2014, 22:38
Дело не в том, что это татуировка, а в том, что автор не Вы)

Да, кстати, вот это более важно.

Air234
14.11.2014, 22:42
Отписала модератору.

А тем временем кое-кто вырвался вперед, ххммм...
Боди-арт 2014 (14.11 22:41:37)
1. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 54
2. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 44
3. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 39
4. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 30
5. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 29
6. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 26
7. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 24
8. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 21
9. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 18
10. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 18
11. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 16
12. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 14
13. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 11
14. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 10
15. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 8
16. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 8
17. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 7
18. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 4
19. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 4
20. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 4
21. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 3
22. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 2
23. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 2
24. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
25. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 2
26. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 1
27. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 1
28. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 1
29. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 1
30. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 1
31. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 1
32. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 1
33. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 1
34. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 1
35. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 1
36. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 1
37. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
38. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0
39. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 0
40. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 0
41. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 0
42. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 0
43. Torur3456 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242487) 0
44. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 0
45. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 0
46. figitiv (http://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0
47. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 0
48. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 0
49. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 0
50. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 0

pw_diana
14.11.2014, 22:49
Не какого мухлежа C:

TheMysticalPanther
14.11.2014, 22:54
1 голос только, да? Блин. Я в ступоре.

sedrick13
14.11.2014, 22:59
1 голос только, да? Блин. Я в ступоре.
в каком смысле?)

TheMysticalPanther
14.11.2014, 23:01
в каком смысле?)
В ступоре перед выбором. 1 голос дали. 3мя легче голосовать.

Neko1234567
14.11.2014, 23:18
В ступоре перед выбором. 1 голос дали. 3мя легче голосовать.
Мне проще)я вам свой голос отдала))идея и исполнение нравится))
ну про шаму - которая космос тоже понравилось когда рассмотрела..(но на обсуждения залезла после((

nonopanda
14.11.2014, 23:33
https://pw.mail.ru/community.php?item=242520
Сто процентов татуировка. Как татуированный юзверь заявляю) Требую справедливости :D

Виды боди-арта: Татуирование (с полинезийского — «метка») — виды модификации кожи, заключающиеся во вживленнии в слои кожи специального красящего пигмента. В отличие от росписи по телу рисунок сохраняется на всю жизнь. Сюда относятся перманентный макияж, а также, например, косметический татуаж бельма. (Википедия) так что даже если и татуировка (я не скажу что это =Р ) то тоже относится к конкурсе[2]

Menel_Ear
14.11.2014, 23:36
Виды боди-арта: Татуирование (с полинезийского — «метка») — виды модификации кожи, заключающиеся во вживленнии в слои кожи специального красящего пигмента. В отличие от росписи по телу рисунок сохраняется на всю жизнь. Сюда относятся перманентный макияж, а также, например, косметический татуаж бельма. (Википедия) так что даже если и татуировка (я не скажу что это =Р ) то тоже относится к конкурсе[2]
А автор - вы?

Проголосовала за Пантер) Удачи, талантище!

nonopanda
14.11.2014, 23:37
кто вам сказал что я не сама сделала татуировку? да, символика ПВ отдельно подрисовано (ибо зачем делать это на всю жизнь) для некоторых сомневающихся тутировка была сделана в этом году правда в начале года, и была она навеяна классом друида т.е ПВ (мне нравятся лисы) и ещё раз повторюсь татуировка относится к боди-арту. (может вам ксерокопию атестата о худож.образовании скинуть? xDD)

Menel_Ear
14.11.2014, 23:39
кто вам сказал что я не сама сделала татуировку? да, символика ПВ отдельно подрисовано (ибо зачем делать это на всю жизнь) для некоторых сомневающихся тутировка была сделана в этом году правда в начале года, и была она навеяна классом друида т.е ПВ (мне нравятся лисы) и ещё раз повторюсь татуировка относится к боди-арту
Вы сами себе..на себе делали татуировку? :fox_16:

nonopanda
14.11.2014, 23:40
Вы сами себе..на себе делали татуировку? :fox_16: а почему бы и нет? многие делают татуировки пирсинг самостоятельно и на себе

Rigardatta
14.11.2014, 23:56
Плагиат в конкурсе не допустим ни в каком виде, чего вы спорите о том боди арт это или нет.

nonopanda
14.11.2014, 23:58
Плагиат в конкурсе не допустим ни в каком виде, чего вы спорите о том боди арт это или нет. плагиат? а чем остальные работы не плагиат? что вы за чушь несёте? корочь как обычно, не зря хотелось убрать с конкурса работу, почему-то я всегда в левых оказываюсь, постоянно на меня гонят СПАСИБО ЗА "ПОДДЕРЖКУ"

Rigardatta
15.11.2014, 00:02
Вы про чушь художнику скажите который эти тату придумывает. Вся Ваша конкурсная "работа" заключается в подписи PW. И стандартные возмущения на тему как все вокруг жестоки и несправедливы. Рисуйте сами и никто на Вас гнать не будет.

ZaicaSuper
15.11.2014, 00:09
плагиат? а чем остальные работы не плагиат? что вы за чушь несёте? корочь как обычно, не зря хотелось убрать с конкурса работу, почему-то я всегда в левых оказываюсь, постоянно на меня гонят СПАСИБО ЗА "ПОДДЕРЖКУ"
Убрать никогда не поздно :|
PS. Спасибо 2-м упрт личностям, что проголосовали за меня, вы сделали мой вечер :D

nonopanda
15.11.2014, 00:10
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства[1] чужого произведения искусства. Эскиз принадлежит Анастасии Авиной был взят с ЕЁ СОГЛАСИЯ и переделан под лису с ЕЁ СОГЛАСИЯ. какие претензии?

Leaftail
15.11.2014, 00:24
кто вам сказал что я не сама сделала татуировку? да, символика ПВ отдельно подрисовано (ибо зачем делать это на всю жизнь) для некоторых сомневающихся тутировка была сделана в этом году правда в начале года, и была она навеяна классом друида т.е ПВ (мне нравятся лисы) и ещё раз повторюсь татуировка относится к боди-арту. (может вам ксерокопию атестата о худож.образовании скинуть? xDD)
Татуировка была сделана НЕ на этот конкурс, что тоже аргумент xD

nonopanda
15.11.2014, 00:29
Leaftail ты что не можешь даже поддержать человека со своего серва или ты пытаешься убрать меня как конкурента? xD

toyira
15.11.2014, 00:34
Я не успела. С этой чертовой работой не успела. Хотя, тут не только работа виновата, меня еще в игре заблокировали на 10 лет. Вместо того, чтоб мешать краски - я писала в саппорт и искала скрины. Сейчас все в порядке, разблокировали как раз в день решения спорных вопросов, но было уже поздно, что то делать.
Девочки и мальчики - берегите свои акки - это оказывается важно.
Что могу сказать. Радует глаз работ 6-8 примерно. Остальное на мой взгляд - сильно уггг.
Но, все имеют право на победу. И для разрядки добавлю вам фотки из своих последних.
Не пугаться - все реально грим - ничего кроме грима. Все живы-здоровы и прекрасно себя чувствуют....(вот была тогда мысль дать в руки бумажку с логотипом ПВ, но постеснялась - не для конкурса же...для кино делалось)
Детям и беременным просьба отойти от экранов. Это просто грим. Паралон, силикон, резина и пара хитростей))))
Участникам удачи. Голосовать скорее всего буду за Тами. За качество.
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F3.firepic.org%2F3%2Fim ages%2F2014-11%2F14%2Fn8jryekn1xmq.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)

https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2F3.firepic.org%2F3%2Fim ages%2F2014-11%2F14%2F9muo6fsbo4xd.jpg (https://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ffirepic.org%2F)

Leaftail
15.11.2014, 01:00
Leaftail ты что не можешь даже поддержать человека со своего серва или ты пытаешься убрать меня как конкурента? xD
Я за справедливость :D

MoonSelenas
15.11.2014, 01:04
nonopandа Википедию для себе открыли? Вот теперь, что написали 100 почитайте и вдумайтесь.
1)В описании не указан настоящий автор работы, это раз.
2)Сперва писали что может и я, но потом мы все же стали лицезреть Ф.И. автора эскиза это 2. Жульничество не прокатило.
3)Далее не вижу в работе не 1-го момента с ПВ, к тому же работа делалась ранее, что обычно не допускается.
Я не понимаю ваши возмущения,значит все дурочки, кто специально делал работу для конкурса.А вы хотели 2-х зайцев убить. И здесь на вас бедную наехали ,а самое главное ни за что.Успокойтесь и смеритесь. На данном этапе если и участвуйте в конкурсе, то только с буквами ПВ, этот шедевр и есть ваше авторство.
Поехали далее
Пантерка жму руку это супер, понравилось все.
https://pw.mail.ru/community.php?item=243378 очень профессионально, даже не много сомнительно, автор по этапка есть?Хотелось бы посмотреть, но чего-то не хватило изюминки нету,хотя и модель и арт хороши. Наверное что нет эмоций, по этому пустой получился.
https://pw.mail.ru/community.php?item=242589 Лисичка молодец над образом постаралось завершить его, из минус не много по аккуратней бы и хвост другой. Образ завершен .
Такого еще не видела если вы первооткрыватель жму руку весьма забавно получилось.https://pw.mail.ru/community.php?item=243258
Очень забавная работа https://pw.mail.ru/community.php?item=243417 , но нужно было еще чуток над ней поработать.
Круто, весьма сильная эмоц. часть работы,она же задумка. https://pw.mail.ru/community.php?item=243399
Здорово, но лучше б образ. https://pw.mail.ru/community.php?item=242655
Теперь о плохом:
Леди вы читали правила конкурса или как услышали боди арт , все вылетело с головы, лишь бы груди показать?Не надо кота совать куда не попадя, пожалей животное. Отвратительная работа, не нормального кадра, не образа, только ..... https://pw.mail.ru/community.php?item=242943
Нейтральное:
Красивые узоры, но все же побольше б ПВ, https://pw.mail.ru/community.php?item=242940

ZaicaSuper
15.11.2014, 01:05
toyira, ...это..потрясающе *О* жаль, что Вы не смогли поучаствовать в конкурсе, с удовольствием посмотрела бы на Вашу работу)

Немного стыдно за свою работу. Реально планировала с игровой тематикой сделать, но после экспериментальной краски жутко обсыпало лицо и шею. Побоялась еще раз что-то с ней делать :( До сих пор мучаюсь, устраняю последствия

nonopanda
15.11.2014, 01:27
ох сколько то недоброжелателей) ладно, как говорить фиг с вами, злитесь завидуйте негодуйте или чё-то там ещё

Menel_Ear
15.11.2014, 02:13
Немного стыдно за свою работу.
А зря) Достаточно интересно и необычно получилось)

toyira, это ужасающе круто!) Ждём от Вас работу на следующий год :fox_1:
А ещё мне Ваша подпись нравится)

nonopanda, да чёрт с ним разрешением, с тату, с тем, что не под конкурс сделано. Просто копирка и калька - это не искусство) А татуировка в точности повторяет арт. Решать всё равно КМам, конечно.

RockRulit
15.11.2014, 07:44
Что-то я мощно отстаю, придется надеяться только на жюри:fox_23: идея не проканала:fox_2:

unpeR
15.11.2014, 07:55
что-то в этом году особо прям ничего не впечатлило :) отдал голос белому руко-тигру на лице :)

Taraska666
15.11.2014, 08:13
что-то в этом году особо прям ничего не впечатлило :) отдал голос белому руко-тигру на лице :)
Спасибо большое)))) пришлось научиться рисовать левой рукой, чтобы получилась идея><

Krinolin
15.11.2014, 08:59
Обвинение в профессиональности считаю комплиментом))) Поэтапку не делала, некогда было, да и вроде ничего особенного тут, нет ни накладок, ни латекса, ничего сложного. Рисовались и фоткались в предпоследний день конкурса дома вечером после работы - долго уговаривала модель). Вот фотка меня в халате)))
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fs017.radikal.ru%2Fi423 %2F1411%2F33%2F72908e448c5a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.radikal.ru)
Эмоциональность моба.... он бесстрастен и уже безэмоционален, хотя в глазах читается некая тоска - достали его постоянно непонятно чего от него хотящие странные типы, постоянно его убивающие.
Рисунок выполнен красками для боди-арта - могу сфоткать) Фоном служит ткань, купленная для пошива юбки))) прикреплена булавками на стену)

BIzonn92
15.11.2014, 09:14
Мда.Я ожидал конкуренции со стороны совсем других людей,но явно не с этой https://pw.mail.ru/community.php?item=242940 Попахивает чем-то странным она)Да и голоса появляются с завидной периодичностью. Особенно много людей наверно утром играют и смотрят сайты)

Taraska666
15.11.2014, 09:20
Мда.Я ожидал конкуренции со стороны совсем других людей,но явно не с этой https://pw.mail.ru/community.php?item=242940 Попахивает чем-то странным она)Да и голоса появляются с завидной периодичностью. Особенно много людей наверно утром играют и смотрят сайты)
Остается надеяться на честность и чистку накрутки....

MoonSelena
15.11.2014, 10:09
Krinolin- Нет претензий, что-то на ник не глянула. Суть уловила .Отлична работа, все очень профессионально.

BIzonn92 скорей всего накрутка, работа по сравнению с другими слабоватая.

nonopanda- Вы себе льстите. Мне вот интересно ,вы всегда врете? Пока в каждом слове у вас ложь.

BIzonn92
15.11.2014, 10:35
Ну накрутка это или нет, уже не нам думать об этом. Но,как по моему мнению,то помимо этой есть более достойные работы. И уж точно они большего заслуживают)

ZaicaSuper
15.11.2014, 11:33
Хорошо, что на голосование всего 3-4 дня дается. Работы посмотрели, свои фи высказали, что еще нужно?) И остается ждать самого непредсказуемого вердикта жюри :D

TheMysticalPanther
15.11.2014, 12:43
Хорошо, что на голосование всего 3-4 дня дается. Работы посмотрели, свои фи высказали, что еще нужно?) И остается ждать самого непредсказуемого вердикта жюри :D
+1. А раньше вроде около недели давали, да?

Обвинение в профессиональности считаю комплиментом))) Поэтапку не делала, некогда было, да и вроде ничего особенного тут, нет ни накладок, ни латекса, ничего сложного. Рисовались и фоткались в предпоследний день конкурса дома вечером после работы - долго уговаривала модель). Вот фотка меня в халате)))
Эмоциональность моба.... он бесстрастен и уже безэмоционален, хотя в глазах читается некая тоска - достали его постоянно непонятно чего от него хотящие странные типы, постоянно его убивающие.
Рисунок выполнен красками для боди-арта - могу сфоткать) Фоном служит ткань, купленная для пошива юбки))) прикреплена булавками на стену)
Люблю бэкстейджи. Качественный боди-арт)
( краски специальные? Т.Т блин, они не трескаются, наверное, как гуашь)
toyira, ааа... на столбе только костюм висит? Какой страшный... :fox_20:
А ты в киноиндустрии работаешь ? Оо Что за фильм?)

Обновлю рейтинг :fox_1:

Боди-арт 2014 (15.11 12:42:14)
1. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 102
2. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 82
3. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 72
4. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 50
5. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 50
6. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 38
7. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 36
8. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 33
9. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 29
10. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 27
11. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 26
12. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 25
13. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 20
14. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 20
15. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 18
16. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 14
17. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 14
18. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 9
19. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 9
20. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 6
21. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 5
22. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 5
23. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 4
24. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 4
25. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 4
26. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 4
27. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 3
28. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 3
29. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 2
30. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 2
31. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 2
32. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 2
33. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
34. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
35. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 2
36. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
37. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 1
38. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 1
39. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 1
40. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 1
41. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 1
42. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 1
43. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 1
44. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 1
45. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 0
46. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 0
47. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 0
48. figitiv (http://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0
49. Torur3456 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242487) 0
50. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0

pw_diana
15.11.2014, 13:09
Как бы кто не голосовал, все равно с 1 по 10 места выбирает администрация, а в номинации зрительских симпатий может выиграть любая работа, а накрутки там нет, я таким не занимаюсь)

Kanaret
15.11.2014, 13:26
Ну накрутка это или нет, уже не нам думать об этом. Но,как по моему мнению,то помимо этой есть более достойные работы. И уж точно они большего заслуживают)
Насколько я помню накрутку снимают, так что можно не волноваться.

И по теме обсуждения. Очень огорчают слишком обнаженные работы... Из фаворитов: Krinolin за качество исполнения, toschernli, и конечно Пантерка(голос которой уже отдала) Большинство тигро-мордах понравились очень милые ^_^ justsmile666, очень добрый вгляд у рыбки получился, FireSealed, интересная идея)

justsmile666
15.11.2014, 13:35
Kanaret спасибо большое)

FlashkaZK
15.11.2014, 13:36
Мда.. В этом году реально достойных работ на порядок меньше, чем в прошлом. Очень жалею, что моя идея с енотиком не проканала( На игромире картинка пользовалась большим успехом https://vk.com/photo-46783636_339372227 Все-таки хотелось, чтобы была связь с PW... Дальше по тексту ИМХО:
- выкладывать фотки детей нечестно - любая картинка на ребёнке смотрится гораздо милее и симпатичнее, чем на взрослом
- во многих работах связь с игрой вообще не уловила. Как вариант можно заказать в салоне боди-арта, например, картинку крокодила на всё тело, и в подписи указать *Это крокодил из любимой газеты, которую читает Вей Сяо Бао сидя в туалете!*
- несколько больших масштабных работ, к сожалению, не оценили, и они ушли на второй план (космос, раскаленный дух, постижение нирваны)
- идею работ: пристка с котом, кит, рука геймера и еще парочки не уловила
- накрутка голосов УЖЕ налицо
https://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_2.gif пойду с горя попрошу друзей тоже проголосовать за мою работу (а то, капец, самоуважение аж пропадает) или не пойду (еще не решила), а буду просто наблюдать со стороны за происходящим.
Ах, да! Удачи всем участникам!

Zairin
15.11.2014, 13:38
Радует, что адекватных работ большинство.
Наши с супругой голоса за Krinolin и TheMysticalPanther.

Kirito187
15.11.2014, 13:49
FlashkaZK Ах, о каком космосе идет речь?:fox_16:

Kirito187
15.11.2014, 13:52
MoonSelena Привет, так и знала, что увижу тебя здесь:fox_1: А ты делала что ни будь к этому конкурсу? мне вот на свою работу смотреть уже больно. Весь боди-арт съеден пикселями , кинула в обсуждения нормальные размеры, но кто ж тут посмотрит:fox_18:

BIzonn92
15.11.2014, 14:04
Taraska666 не понимаю,как можно за ночь так много голосов наклепать. Или типо, люди утром проснулись пораньше,чтобы за вас проголосовать)

pw_diana Не понимаю откуда столько голосов. Ваша работа не впечатляет меня, хотя девушка модель может привлечь внимание больше,чем качественная и проработанная задумка Пантерки. Ваша работа получает голоса с определённым промежутком времени. Наверное это время смены вашего айпи.

И ещё, мне очень понравилась идея с пупком! По моему она просто гениальна)

Taraska666
15.11.2014, 14:10
Taraska666 не понимаю,как можно за ночь так много голосов наклепать. Или типо, люди утром проснулись пораньше,чтобы за вас проголосовать)

Идем с Вами в ногу с начала голосования) пупок решает))

BIzonn92
15.11.2014, 14:37
Может быть и так, ваша работа может конкурировать с работой HoloMudraya. На данный момент за её работу 27 голосов. Я вас ни в чём не обвиняю. Делайте выводы) Уж очень многим людям стали нравиться разрисованные руки. Я не думаю,что у людей такой вкус. Может вас поддерживают друзья?) Клан может дружно за вас голосует?) Хотя, наверно, это не возбраняется )

sedrick13
15.11.2014, 14:41

pw_diana Не понимаю откуда столько голосов. Ваша работа не впечатляет меня, хотя девушка модель может привлечь внимание больше,чем качественная и проработанная задумка Пантерки. Ваша работа получает голоса с определённым промежутком времени. Наверное это время смены вашего айпи.

Написано ни один раз уже. Нет никакой накрутки, голосов со сменой айпи и прочих бредовых затей. Вас не впечатлила - другим понавилось. Сколько людей - столько и мнений. По поводу ближе к пв, работа где на руках тигр нарисован (хорошая работа, не более чем для примера, первый что попался), тоже можно написать "вот поближе к пв бы", ибо тигр белый, и, кроме образа тигра ничего на ум не приходит. Например мне рисунок на спине крылья сидов 3.3 напоминают. Так что не стоит к этому так придираться)

MoonSelena
15.11.2014, 14:46
Kirito187 Привет)О,нет я только в конкурсах рисования ( и то если вдохновение есть),здесь пусть другие участвуют,те кто любит и может этим заниматься)
Отдаю свой голос за работу Пантерки и жму руку ей,почему так:
-юмор
-жизненно(ахаха)
-отличное владение материалом
- модель отлична вошла в образ.
- ахаха и грудь как настоящая))
Но и работа Krinolin на высоте. Эти две работы в моей голове набрали самые большие балы и выбрать кто из них лучше будет трудно жюри.

Оу это работа забыла вчера написать( спасть хотела). Но работа Kirito187 очень атмосферная, а вблизи (на фото) еще лучше, не в обиду автору,но 3-е место бы я точно отдала тебе ,так как с первыми 2-мя я уже определилась, для себя.

https://pw.mail.ru/community.php?item=243393

У кого работы с детьми ,у вас потрясающе милые дети ,надеюсь они получили столько же удовольствия принимая участие , сколько мы глядя на них)

Taraska666
15.11.2014, 14:54
Дело не в разрисованности рук, а в идее нового видения боди-арта, "спинные" работы перестали входить даже в 10ку. В прошлом году была прекрасная работа с аэрографией, но в итоге на голосовании за нее было отдано 20-30 голосов, и причем наверняка друзей. посмотрим, что будет в конце) http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif (http://lisologa.ru/liso-smajliki/)

MoonSelena
15.11.2014, 15:01
Забыла написать, призеры кто выиграет/л статуэтку в ее фото опубликуйте, дайте хоть слюни по пускать на такую красоту ^___^

Menel_Ear
15.11.2014, 15:16
Забыла написать, призеры кто выиграет/л статуэтку в ее фото опубликуйте, дайте хоть слюни по пускать на такую красоту ^___^
Вдовы то?) У меня есть. Я не ожидала, что она будет настолько качественной и..тяжёлой! Небольшая, но по весу почти полкило) (телефонофото с вечерним тёплым светом, под ногами у неё черепа *_* )
http://savepic.ru/6264338.jpg

Наушники Gamecom 307 (за 2-3 место которые) тоже есть и они не очень, честно говоря :( Амбушюры жестковаты.

yakotya996
15.11.2014, 15:41
По привычке открыла 3 понравившихся работы, чтобы отдать голоса, а тут облом, выбрать можно только одну :(
Оригинальностью понравилась работа Пантерки, которой и отдала в итоге голос. Блин, почему же мне подобные идеи не пришли в голову, хотя моя "моделька" врядли бы согласилась на такие эксперименты, с нее и обезьяны на косплее хватило :D
Второй голос хотела отдать за рыбака, смеялась долго как увидела:fox_2:
Ну и третий голос долго выбирала между Млечным путем и Раскаленным духом, обе работы объемные, качественные и захватывающие.
:fox_9:Имея один голос трудно определиться кому его отдать.

ZaicaSuper
15.11.2014, 15:41
Оооо, статуэтка - прелесть!) Хотю такую т.т

MoonSelena
15.11.2014, 16:05
Суперская статуэтка!!! Спасибо за фото)

BIzonn92
15.11.2014, 16:12
Дело не в разрисованности рук, а в идее нового видения боди-арта, "спинные" работы перестали входить даже в 10ку. В прошлом году была прекрасная работа с аэрографией, но в итоге на голосовании за нее было отдано 20-30 голосов, и причем наверняка друзей. посмотрим, что будет в конце) http://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/14.gif (http://lisologa.ru/liso-smajliki/)

Я не считаю, что новое видение боди-арта направлено не упрощение и деградацию. Сделанная за 15 минут работа не может быть боди-артом. Это Hand-art,а не боди-арт. Но если вы уж занимаетесь им, то делать это стоит намного качественнее. Поэтому меня настораживает количество голосов за вашу работу.:fox_20:

Taraska666
15.11.2014, 16:21
Я не считаю, что новое видение боди-арта направлено не упрощение и деградацию. Сделанная за 15 минут работа не может быть боди-артом. Это Hand-art,а не боди-арт. Но если вы уж занимаетесь им, то делать это стоит намного качественнее. Поэтому меня настораживает количество голосов за вашу работу.:fox_20:
Тогда оспорьте второе место в прошлом году, прошу, качественнее? увы, я не занимаюсь рисованием профессионально, и до уровня вашего таланта мне далеко, но тогда все конкурсы здесь превратятся в постоянную битву одних и тех же людей. Спорить смысла нет, увидим по результатам =)

BIzonn92
15.11.2014, 16:30
Тогда оспорьте второе место в прошлом году, прошу, качественнее? увы, я не занимаюсь рисованием профессионально, и до уровня вашего таланта мне далеко, но тогда все конкурсы здесь превратятся в постоянную битву одних и тех же людей. Спорить смысла нет, увидим по результатам =)
В прошлом году работы у участника, занявшего 2 место, было аж 3 штуки! И все проработанные и качественные! И я очень удивлён, что в этом году за неё так мало голосов! Ибо в этом году качество её работы снова на лицо. Кстати, спорить не люблю, лишь выражаю своё мнение. Спорить - удел слабых

Kirito187
15.11.2014, 18:29
MoonSelena ооо, пантерка - безоговорочный победитель! Что художник, что модель - как всегда прекрасная работа))) Даже сомнений нет, кому отдавать первое место. Каждый раз смотрю на эту работу и заливаюсь тихим смехом, выражение лица модели -просто уникальная подпись:fox_2:

Несправедливые результаты судейства, перетирки в обсуждениях на почве этих результатов, униженные и оскорбленные, неустойчивые к критике люди - все эти неприятные моменты , портящие дух соревнования, просто тают на фоне действительно хороших работ , людей, которые участвуют ради участия и не сдаются год от года, а так же на фоне возможностей научить себя чему то новому- вот что я люблю в таких конкурсах! Многие друг друга знают и продолжают узнавать - воодушевляющая атмосфера) Надеюсь на форумах пв она еще долго не рассеется.

На счет своей работы - это мой первый боди-арт, он получился не такой интересный и красивый как у многих участников,не думаю что войду в 10ку, но я постараюсь еще и в следующем году, и так далее, буду учиться рисовать на людях))) Мне не будет жалко проиграть, я могла бы так вечно работать, но мне жалко свою модель, я ее измучала))) Бедняжка ушла домой только в 11, голодная и холодная ( я ее даже покормить нормально не удосужилась) Надеюсь в следующем году она не откажется в этом участвовать. Но все же мне приятно что некоторым людям понравилось. я и не думала что будут люди, которые посмотрят на мою работу. А на счет 3 места - на самом деле. это высокая оценка для такого бодиарта, потому как я не занимала выше 4 места ни в одном из конкурсов пв вообще:fox_2:

Stalker_inc
15.11.2014, 18:36

А тебе не приходит в голову, что она находится в одном из топ кланов гелиоса, ну по крайней меря я все еще так считаю))) Ночью дал новость на сайте, кому понравилось проголосовали, плюс первый день конкурса всегда идет основная масса голосов, так, что не надо обвинять людей, в том, чего нет и легко объясняется. При чем я лично так же считаю, что из всех работ у нее самая добротная, целостная картина, рядом только стоят руки с тигром, ну и девушка космос пострадала из-за разрешения...

TheMysticalPanther
15.11.2014, 18:52
MoonSelena ооо, пантерка - безоговорочный победитель! Что художник, что модель - как всегда прекрасная работа))) Даже сомнений нет, кому отдавать первое место. Каждый раз смотрю на эту работу и заливаюсь тихим смехом, выражение лица модели -просто уникальная подпись:fox_2:
На счет своей работы - это мой первый боди-арт, он получился не такой интересный и красивый как у многих участников,не думаю что войду в 10ку, но я постараюсь еще и в следующем году, и так далее, буду учиться рисовать на людях))) Мне не будет жалко проиграть, я могла бы так вечно работать, но мне жалко свою модель, я ее измучала))) Бедняжка ушла домой только в 11, голодная и холодная ( я ее даже покормить нормально не удосужилась) Надеюсь в следующем году она не откажется в этом участвовать. Но все же мне приятно что некоторым людям понравилось. я и не думала что будут люди, которые посмотрят на мою работу. А на счет 3 места - на самом деле. это высокая оценка для такого бодиарта, потому как я не занимала выше 4 места ни в одном из конкурсов пв вообще:fox_2:

У Вас волшебная работа) Причем в буквальном смысле. Не хватило лишь правильной подачи на конкурс и еще намека на игру))
После Вашего комментария только до меня дошло, что нас теперь и правда считают командой)

Menel_Ear, о, давно тоже хотела увидеть статуэтку. Теперь хочу ее еще больше!
Кстати, всегда было интересно, почему для статуэтки выбрали именно этого босса. Мб, в интервью Идеальных новостей отвечали, никто не в курсе?))

yakotya996, вот +1. Я попала в такую же ситуацию)

Внесу еще долю юмора, дабы поднять настроение, а то тут мой что-то разбушевался :fox_19:

http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/319/a/7/untitled_by_smolka-d86hmno.jpg

Stalker_inc
15.11.2014, 18:55
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/319/a/7/untitled_by_smolka-d86hmno.jpg

А, это под гей пропаганду не попадет xD

domino-2
15.11.2014, 18:58
И так почитала коменты обдумала еще раза кому отдать голос, посмотрела статистику. Диана хоть мне и нравится ваша работа но думаю она никак к пв не относится) https://pw.mail.ru/community.php?item=243399 эта работа вообще меня даже не удивила вообще ноль эмоций что то там ничего не вижу хорошего. А вот хорошо что не отдала голос в начала т.к. работу пантерки не заметила. Хорошо что сейчас увидела это шедевр)
)) Мой голос вам)

yakotya996
15.11.2014, 19:00
:fox_2:Вооот, после того как мой парень-модель увидел это, впал в состояние коматоза и видимо забоялся дальше участвовать в каких-либо конкурсах.
А так позитивненько, тебе повезло с таким раскрепощенным "друлем")

TheMysticalPanther
15.11.2014, 19:07
А, это под гей пропаганду не попадет xD
Надеюсь, что нет х) Мы максимально приложили усилий, чтобы конкурсная фотография не была пошлой.
Но не могли обойтись без закадровых приколов х)

domino-2, спасибо за голос!
yakotya996, это я еще его отговаривала, не красить ему губы и глаза, представляете?))
Парню водички не надо? х)

yakotya996
15.11.2014, 19:19
TheMysticalPanther, с глазами и губами получилось еще более эпично, ежели без них) Моего и мылом женским не натрешь, о косметике вообще речи быть не может, но теперь руки чешутся попробовать его перевоплотить о.о Как у вас еще гуашь не трескалась? Я пока в одном месте рисовала - в другом высыхало и на пустынную почву становилось похоже =.= За 7 часов на столько все иссохло, что пришлось немного водой пройтись(

Kanaret
15.11.2014, 19:21
http://th04.deviantart.net/fs70/PRE/i/2014/319/a/7/untitled_by_smolka-d86hmno.jpg[/CENTER]
Хоть на рекламу "Девушки, не расстраивайтесь если нет груди, нарисуем в лучше виде!" :fox_26:

TheMysticalPanther
15.11.2014, 19:52
TheMysticalPanther, с глазами и губами получилось еще более эпично, ежели без них) Моего и мылом женским не натрешь, о косметике вообще речи быть не может, но теперь руки чешутся попробовать его перевоплотить о.о Как у вас еще гуашь не трескалась? Я пока в одном месте рисовала - в другом высыхало и на пустынную почву становилось похоже =.= За 7 часов на столько все иссохло, что пришлось немного водой пройтись(

Трескалась. Пожалела, что не воспользовалась маминым советом добавлять в краску жирный крем)
А парень в курсе о Ваших коварных планах? :fox_2:

Хоть на рекламу "Девушки, не расстраивайтесь если нет груди, нарисуем в лучше виде!" :fox_26:
:fox_2::fox_2::fox_2:все, я под столом!

yakotya996
15.11.2014, 20:00
TheMysticalPanther, пусть первое время будет думать, что делаю из него что-то сильное и могучее :) а потом уж поздно сопротивляться будет :D С его телосложением думаю получится милая перекачанная присточка, местами не очень хрупкая :D О креме я даже не подумала о.о была идея смазать его с начала маслом, а потом уже поверх рисовать, но она поздно пришла. Ладно, к следующему боди-арту уже буду натасканной, ибо мой первый опыт в этой области слегка не удался)

Krinolin
15.11.2014, 20:03
Чтобы гуашь не трескалась добавляют шампунь в краску)

Rigardatta
15.11.2014, 20:06
Проголосовала за Taraska666. Не знаю является ли идея авторской, но это единственная работа которая искренне восхитила, хотя качество именно рисовки и не на уровне профи. Ну так тут в основном любители и есть.

Chikii
15.11.2014, 20:29
Не в тему, наверно, но может кто-нибудь, пожалуйста, скинуть программу для подсчёта голосов?

Menel_Ear
15.11.2014, 20:33
Menel_Ear, о, давно тоже хотела увидеть статуэтку. Теперь хочу ее еще больше!
Кстати, всегда было интересно, почему для статуэтки выбрали именно этого босса. Мб, в интервью Идеальных новостей отвечали, никто не в курсе?))

Внесу еще долю юмора, дабы поднять настроение, а то тут мой что-то разбушевался :fox_19:

А мне вот это фото даже больше нравится, чем те, которые на конкурс отправлены) Круто видно прорисовку, причём действительно кажется, что это вполне себе объёмная броня, а не краска) Модель харизматична и прекрасна, как рассвет! :fox_2:
Вдову выбрали думаю потому, что она один из самых сложный мировых питов и, по-моему, одна из самых красивых) Я вот ни разу не участвовала в убиении, зато регулярно шугалась, пролетая/пробегая мимо её места респа. Очень приятно её приручить и поставить на рабочий стол :fox_1:
Вообще надо спросить админов ^^

MoonSelena
15.11.2014, 20:34
Kirito187- прежде чем давать оценки я пересмотрела специально все работы. На ники не смотрела из-за чего даже у Krinolin попросило фото, . Ты себя сильно принижаешь, если это дебют, то представляю ,что будет дальше.

Taraska666
15.11.2014, 20:50
Проголосовала за Taraska666. Не знаю является ли идея авторской, но это единственная работа которая искренне восхитила, хотя качество именно рисовки и не на уровне профи. Ну так тут в основном любители и есть.
Спасибо огромное за поддержку и голос<3

grodnenskaja5588
15.11.2014, 20:52
дадададдадададададда

Alloniya
15.11.2014, 21:01
жаба очень понравилась
и тигр с руками

popagalis
15.11.2014, 23:18
голосуем за лисицу :3

Kirito187
15.11.2014, 23:33
MoonSelena ​, даже я не представляю, что будет дальше, но надеюсь на лучшее)

TheMysticalPanther
15.11.2014, 23:48
Перед сном ^^ Всем снов!

Боди-арт 2014 (15.11 23:46:57)
1. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 139
2. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 122
3. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 97
4. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 73
5. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 72
6. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 51
7. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 49
8. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 47
9. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 46
10. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 43
11. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 35
12. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 30
13. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 27
14. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 25
15. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 25
16. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 23
17. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 17
18. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 16
19. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 13
20. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 10
21. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 10
22. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 8
23. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 8
24. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 7
25. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 7
26. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 7
27. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 6
28. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 6
29. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 5
30. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 3
31. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 3
32. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 3
33. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 3
34. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 2
35. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 2
36. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
37. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
38. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 2
39. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 2
40. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 2
41. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 2
42. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
43. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 1
44. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 1
45. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 1
46. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 1
47. Torur3456 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242487) 0
48. figitiv (http://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0
49. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 0
50. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0

toyira
16.11.2014, 01:44
Ребят. На фото которые я кинула человек одет в лосины. И на голове у него есть резиновая шапка. Все равно холодно. Но сделано все сверху. Яя болею за некоторых, но увы....эти секреты раскрою только друзьям.
Кринолин - лучшая в качестве. Пантерка в идее. Я за качество. Был бы еще голос - отдала бы за девочку-тигра, которая лепила нос. Она поймет. Она молодец, она одна из лучших - и мне илевать как голосует общественность.

mariefolk
16.11.2014, 07:06
Ну в этом году лучшая работа очевидна - это TheMysticalPanther. Вообще не понимаю, как девушка с узорчиками оказалась на первом месте)

yakotya996
16.11.2014, 07:58
Дорогие художники, знаю, что не по теме, но подскажите где можно скачать проверенный саи. Вчера винду себе сожгла в попытках установить :(

TheMysticalPanther
16.11.2014, 11:11
mariefolk, отзывчивый у девушки клан :fox_44:
Но теперь на первом месте ручной тигр ^.^
Интересно, кто из вас итоге выиграет приз зрительских))
А я вот в афиге, аж 40 голосов за ночь.

Боди-арт 2014 (16.11 11:07:57)
1. Taraska666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 147
2. pw_diana (https://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 144
3. TheMysticalPanther (https://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 137
4. Krinolin (https://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 80
5. darkhitory (https://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 75
6. nonopanda (https://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 57
7. tytachka123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 51
8. dinoparapa (https://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 50
9. KassyKavaline (https://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 49
10. popagalis (https://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 49
11. toschernli (https://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 42
12. GoodLuck1508 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 36
13. HoloMudraya (https://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 29
14. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 28
15. anseko (https://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 27
16. Crusha (https://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 25
17. RockRulit (https://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 19
18. Satsunago (https://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 19
19. FlashkaZK (https://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 14
20. Nimfa955 (https://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 13
21. DeadVik (https://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 11
22. DrumGirl (https://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 10
23. ZaicaSuper (https://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 10
24. Kirito187 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 9
25. FireSealed (https://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 8
26. olegmasha (https://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 7
27. rasskazovapolina (https://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 6
28. yakotya996 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 6
29. Demon_night (https://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 6
30. okami-sama (https://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 4
31. kykara4a (https://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 4
32. milytka (https://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 3
33. Azulina (https://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 3
34. rasskazovapolina (https://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 2
35. san4e_93 (https://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 2
36. tytachka123 (https://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 2
37. Vinesso4ka (https://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
38. eliloa (https://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
39. olegmasha (https://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 2
40. SonnyiEKB (https://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 2
41. eliloa (https://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 2
42. HoloMudraya (https://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 2
43. justsmile666 (https://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 1
44. FireSealed (https://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
45. HoloMudraya (https://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 1
46. FireSealed (https://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 1
47. Torur3456 (https://pw.mail.ru/community.php?item=242487) 0
48. figitiv (https://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0
49. anseko (https://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 0
50. Demon_night (https://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0

TheMysticalPanther
16.11.2014, 12:38
Это сообщение было удалено ivga.
Причина
дискриминация по любому признаку
Можете не волноваться за молодого человека, он переднеприводный)

Spuanitos
16.11.2014, 12:41
я не волнуюсь, но ведь это жесткая пропаганда!

ZaicaSuper
16.11.2014, 13:24
Можете не волноваться за молодого человека, он переднеприводный)
Поддержу тему, уж больно забавно получается (без обижулек ^^): работа мастера прекрасна без комментариев, но...сначала Мразиш на музыкальных каналах, потом Кончита на Евровидении, теперь модель Пантерки (прошу прощения, забыла как зовут молодого человека т.т), что же нас ждет дальше :D

TheMysticalPanther
16.11.2014, 14:54
Поддержу тему, уж больно забавно получается (без обижулек ^^): работа мастера прекрасна без комментариев, но...сначала Мразиш на музыкальных каналах, потом Кончита на Евровидении, теперь модель Пантерки (прошу прощения, забыла как зовут молодого человека т.т), что же нас ждет дальше :D

Не обижаюсь. Для этого и добавили фотографию 2-ю в коллаж, чтобы было видно, что это ни Мразиш, ни Кончита, а адекватный "гетеро" и юмор. Тем более юмор не на ровном месте: друли бывают только девушками)
Называйте просто Бизон х)

Floralia
16.11.2014, 15:31
Пантерик, отдала голос за тебя и твою модель. Хорошая работа, замечательно обыграно. Псевдообъем удался как и чувство юмора:) Молодцы.
п.с. Действительно, друидам не сделали мужской пол. Только женский. И ребятам тут ничего не поделать в любом случае.
Жаль, что в этот раз не дали больше голосов.

Так же, оценила работы (желаю и вам удачи):

Автор Crusha (оригинально) https://pw.mail.ru/community.php?item=243417

Автор Krinolin (эффектно) https://pw.mail.ru/community.php?item=243378

Автор ZaicaSuper (за эффект 2D, видела, уже подобное искусство, интересное оно:)) https://pw.mail.ru/community.php?item=243279

Автор Kirito187 (размах ощутим! но, увы, без оригинального размера, боюсь могут не оценить в полной мере) https://pw.mail.ru/community.php?item=243393

Кого бы, еще хотелось отметить за приятные работы. Но, где-то не хватает размаха, где-то к сожалению уступает более сложным работам и задумкам. Но с тем же:

Автор toschernli (жаль качество фото подкачало) https://pw.mail.ru/community.php?item=242655

Автор anseko с двумя работами. Просто, но мило.
https://pw.mail.ru/community.php?item=243369
https://pw.mail.ru/community.php?item=243366

Автор san4e_93 (неплохо, но не хватает некоей изюминки. возможно все дело в покерфейсе. нет никакого выражения, мимики, из-за чего работа кажется более тусклой, чем могла бы быть) https://pw.mail.ru/community.php?item=242937

Автор Nimfa955 (идея и исполнение понравилось) https://pw.mail.ru/community.php?item=242733
Но, очень напомнили мне https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6188699. jpg

Автор HoloMudraya (не совсем уловила связь с пв, лично для себя, но смотрится интересно. детально) https://pw.mail.ru/community.php?item=242508

Автор milytka (сама идея, чем-то интересна. но, ранки на руках бросаются в глаза. увы, несколько уменьшая эффект от работы в целом) https://pw.mail.ru/community.php?item=243045

pwrsik
16.11.2014, 16:00
Классный конкурс.

Taraska666
16.11.2014, 16:29
О божи мой! Ита жи накрутка откуда столько людей ночью сидело! Ужасы!!!:D

Nimfa955
16.11.2014, 16:55
Автор Nimfa955 (идея и исполнение понравилось) https://pw.mail.ru/community.php?item=242733
Но, очень напомнили мне https://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fsavepic.net%2F6188699. jpg

Мордашку тигра срисовывала с картинки реального тигра( немного приукрасила конечно)), но никак не ожидала что моя работа будет похожа на этого ужасного человека -тигра,честно увидела его в первый раз и испугалась(((

ShennoonCat
16.11.2014, 17:43
У нимфы тигруль гоооораздо симпатишнее)))

Kirito187
16.11.2014, 17:44
Floralia спасибо за вашу оценку, не думала что меня модератор оценит. Да мне и самой стыдно за такое качество фотографии, исходники довольно качественные, фотоаппарат уловил люминисцентное свечение, но я посмотрела допустимые размеры файла и пришлось всё качество ужать. Космос растворился, а главное. выходит что я зря модель мучала.:fox_14:

HoloMudraya
16.11.2014, 17:50
Nimfa955, а есть еще фотографии? Ракурс немного другой? Надпись пв, меня немного смущает)

Kanaret
16.11.2014, 17:56
Kirito187, у меня ваша работа не открывается уже который день( Все черное( Можно скинуть фоточку, заинтриговали коментарии ^_^

Air234
16.11.2014, 18:17
Эй, псс, народ, давайте поздравим toyira с Днем Рождения!)

Какая конкуренция)
Боди-арт 2014 (16.11 18:15:42)
1. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 173
2. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 170
3. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 163
4. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 93
5. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 79
6. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 63
7. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 60
8. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 57
9. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 56
10. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 53
11. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 48
12. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 43
13. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 32
14. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 31
15. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 31
16. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 30
17. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 21
18. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 21
19. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 19
20. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 15
21. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 13
22. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 12
23. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 12
24. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 11
25. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 9
26. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 8
27. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 6
28. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 6
29. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 6
30. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 6
31. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 5
32. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 4
33. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 3
34. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 3
35. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 3
36. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 2
37. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 2
38. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
39. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
40. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 2
41. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 2
42. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 2
43. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 2
45. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
46. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242364) 1
47. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 1
48. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243297) 0
50. figitiv (http://pw.mail.ru/community.php?item=242649) 0

Floralia
16.11.2014, 18:19
Мордашку тигра срисовывала с картинки реального тигра( немного приукрасила конечно)), но никак не ожидала что моя работа будет похожа на этого ужасного человека -тигра,честно увидела его в первый раз и испугалась(((
Так то, это не в плохом смысле было сказано. Стилистика напомнила. Только это. Сама работа, довольно неплоха. Девушка-танк:)
Потому и отметила.

Floralia спасибо за вашу оценку, не думала что меня модератор оценит. Да мне и самой стыдно за такое качество фотографии, исходники довольно качественные, фотоаппарат уловил люминисцентное свечение, но я посмотрела допустимые размеры файла и пришлось всё качество ужать. Космос растворился, а главное. выходит что я зря модель мучала.:fox_14:
Не за что тут. Но, честно, я сама не сразу разглядела вашу работу. Хорошо, что вы выложили в теме оригиналы. По ним видно, сколько работы было проделано. Весьма атмосферно.

Ах, видимо мне не выиграть. У девушки на спине нарисован космос, но к сожалению пришлось ужать формат работы ,из-за чего космос просто растворился:( Но я хочу, что бы вы увидели это, не удаляйте, но я кину это сюда.
173874173877173880

TheMysticalPanther
16.11.2014, 20:16
Эй, псс, народ, давайте поздравим toyira с Днем Рождения!)

С днем рождения, toyira :hamster_3::hamster_23::hamster_23::hamster_23:

ShennoonCat
16.11.2014, 20:32
С днем рождения, toyira :hamster_3::hamster_23::hamster_23::hamster_23:

С днем рождения, toyira )))

Floralia
16.11.2014, 20:52
С днем рождения, toyira )))
Присоединюсь к поздравлениям:hamster_23:

toyira, желаю всего вам теплого и доброго в жизни.

А теперь, я ушла наказывать сама себя за офф-топ в данной теме:hamster_26:

Krinolin
16.11.2014, 21:14
Натали поздравляю!:fox_4: Всего тебе самого лучшего! Удачи! А главное - здоровья!!:fox_1:

ninalapchevaa
16.11.2014, 22:50
Не че не понела

Kanaret
16.11.2014, 23:08
Присоединюсь к поздравлениям! :fox_46:
(развели мы тут, ух, атата.) И дабы не флудить. Kirito187, это потрясающе, нет, честно. Я не читала сообщения форума и пропустила пост с оригинальными фотками, мне нравится исполнение, но работа может быть не оценена из за слабой связи с пв(

Kirito187
16.11.2014, 23:28
Kanaret Так вы уже видели пост? Вообще это должен был быть шаман, по мне так не хватило ушек анфибий, они бы поправили образ. А вот по выполнению, хоть все и говорят, что хорошо, но мне кажется, что что то не так. И всё же большое спасибо:fox_1:

Krinolin
16.11.2014, 23:31
Kanaret Так вы уже видели пост? Вообще это должен был быть шаман, по мне так не хватило ушек анфибий, они бы поправили образ. А вот по выполнению, хоть все и говорят, что хорошо, но мне кажется, что что то не так. И всё же большое спасибо:fox_1:

А меня смутила шапочка. Я сначала подумала, что это виноград. Но ведь он не в тему здесь. Так и не поняла что на голове - как версия капли с ракушками. Но если все-таки это космос...

Kirito187
16.11.2014, 23:50
toyira , оооо, с днем рождения, грац грац:fox_4::hamster_4::monkey_29::pig_4::default_4 0::fish_5:

Kirito187
17.11.2014, 00:13
Krinolin , ну не знаю. просто амфибии у меня ассоциируются с космосом. Ракушки, звезды, числа Фибоначчи...И да, это шапочка с капельками и ракушками)

Air234
17.11.2014, 00:29
Тэк-с, рейтинг на ночь)
Боди-арт 2014 (17.11 00:28:08)
1. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 191
2. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 189
3. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 180
4. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 100
5. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 85
6. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 66
7. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 63
8. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 59
9. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 58
10. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 55
11. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 54
12. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 44
13. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 34
14. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 33
15. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 33
16. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 32
17. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 24
18. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 22
19. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 20
20. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 16
21. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 15
22. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 13
23. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 13
24. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 12
25. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 9
26. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 8
27. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 8
28. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 8
29. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 7
30. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 6
31. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 5
32. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 5
33. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 4
34. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 3
35. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 3
36. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 3
37. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 3
38. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
39. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
40. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 2
41. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 2
42. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 2
43. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 2
45. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 1
47. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 1

narsens
17.11.2014, 07:34
Уже итоги конкурса, как быстро время то летит..
Жаль не имела удовольствие принять участие...

Отдаю свой голос за Раскаленного духа, Krinolin (https://pw.mail.ru/community.php?item=243378)
сразу бросается в глаза, впечатлило :monkey_42:

В Ваших талантах никто не сомневается, но работа действительно должна быть нарисована (создана) специально для конкретно проводимого конкурса, а не за год/пол года до этого.

HoloMudraya
17.11.2014, 11:04
(ИМХО) Здесь только мои мысли и догадки... никого не хотела обидеть!

Я очень, очень рада, что существуют такие шикарные конкурсы) За год игры в другие ммо, я убедилась, что только майл, на максимум раскрывает потенциал своих игроков. Фаворитов этого этапа, очень тяжело не заметить!

TheMysticalPanther - каждый год, вы продолжаете удивлять нас своими задумками и потрясающими воплощениями) Мне очень приятно участвовать, с таким профессионалом как вы. Надеюсь, вы вновь займете первое место!

Krinolin - Эффектно, красочно, потрясающе) Очень понравилась работа!
Второе место, на мой взгляд по праву принадлежит вам!

Kirito187 - Что то волшебное и фантастическое) Космос крайне невероятен. Представляю, сколько времени и сил, ушло на эту замечательную работу. Меня смутил, только маленький размер фотографии)
Такое чудо, нужно рассматривать только на большом экране! Третье место, ваше)

ZaicaSuper - Всегда мечтала сделать что то в этом духе! Очень понравилось)

Nimfa955 - Не смотря, на мое подозрение по поводу надписи "PW", работа очень хорошая и проработанная)
Очень надеюсь, что фш тут нет...

pw_diana - Рисунок занятный. Но позы с подмышками немного смутили.
Было бы куда красивее, будь это полноценная фотография)

yakotya996 - Понравилась только с раза четвертого. Честно)
Все впечатление, испортил ракурс фотографии и немного сгорбленный мужчина.

Taraska666 - Оригинально и красиво) Но качество фото, оставляет желать лучшего...

san4e_93 - Здорово) Правда... фон шкафа, и выражение лица мальчика, сильно портят впечатление...

FireSealed - Забавно получилось) Жаба с глазом порадовала! Но увы, надпись не нарисована на теле, а редактирована, уже позже. Этот факт немного врезается в глаза, но в целом работа хорошая.

P.S Как уже говорили ранее, фотографируйте модель с учетом того, что её поставят на сайт. Коллаж не всегда выигрышный вариант. Не надо клепать 10 однотипный картинок. Не мучайте животных пожалуйста( От позы и от ракурса, зависит чуть ли не всё впечатление. Дети не дают 100% к победе. Не всегда чем больше нарисовано на теле, тем лучше. Если хотите занять место, проявляйте усилие а не калякайте на коленке за минут десять. Идея побеждает очень редко... выигрывайте исполнением! Спасибо всем кто это читал и простите пожалуйста, если я кого то обидела. Себя не ставлю никуда, так как и в моих работах есть те же косяки и ошибки.

TheMysticalPanther
17.11.2014, 11:22

:fox_10: Не надо так пугать спросонья людей!
х)

HoloMudraya, :fox_1:сколько приятностей! Спасибо! В голове уже есть идея для следующего конкурса) Довольно масштабная :fox_18:
И мне нравится Ваша тройка :fox_2:
Насчет Вашей работы, которая рука геймера. Идея - супер, а вот воплощения охота, чтобы было связано с ПВ. Например, на руке могли быть признаки Вашего персонажа)

А рукотигр приз зрительских заберет:

Боди-арт 2014 (17.11 11:18:51)
1. Taraska666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243399) 217
2. TheMysticalPanther (http://pw.mail.ru/community.php?item=242718) 206
3. pw_diana (http://pw.mail.ru/community.php?item=242940) 198
4. Krinolin (http://pw.mail.ru/community.php?item=243378) 108
5. darkhitory (http://pw.mail.ru/community.php?item=243381) 87
6. nonopanda (http://pw.mail.ru/community.php?item=242520) 68
7. popagalis (http://pw.mail.ru/community.php?item=242589) 67
8. dinoparapa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242943) 67
9. KassyKavaline (http://pw.mail.ru/community.php?item=243135) 61
10. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242535) 60
11. toschernli (http://pw.mail.ru/community.php?item=242655) 59
12. GoodLuck1508 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243348) 46
13. Crusha (http://pw.mail.ru/community.php?item=243417) 39
14. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243369) 36
15. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242508) 35
16. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243204) 34
17. RockRulit (http://pw.mail.ru/community.php?item=242706) 27
18. FlashkaZK (http://pw.mail.ru/community.php?item=243303) 24
19. Satsunago (http://pw.mail.ru/community.php?item=242985) 21
20. Nimfa955 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242733) 19
21. Kirito187 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243393) 17
22. DrumGirl (http://pw.mail.ru/community.php?item=243363) 14
23. DeadVik (http://pw.mail.ru/community.php?item=242424) 14
24. ZaicaSuper (http://pw.mail.ru/community.php?item=243279) 13
25. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243195) 12
26. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242955) 9
27. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243264) 9
28. san4e_93 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242937) 8
29. Demon_night (http://pw.mail.ru/community.php?item=243300) 7
30. yakotya996 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243240) 6
31. kykara4a (http://pw.mail.ru/community.php?item=243411) 6
32. okami-sama (http://pw.mail.ru/community.php?item=243396) 5
33. tytachka123 (http://pw.mail.ru/community.php?item=242490) 4
34. Azulina (http://pw.mail.ru/community.php?item=242697) 3
35. milytka (http://pw.mail.ru/community.php?item=243045) 3
36. SonnyiEKB (http://pw.mail.ru/community.php?item=242382) 3
37. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242376) 3
38. HoloMudraya (http://pw.mail.ru/community.php?item=242361) 3
39. Vinesso4ka (http://pw.mail.ru/community.php?item=242457) 2
40. eliloa (http://pw.mail.ru/community.php?item=242442) 2
41. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243255) 2
42. olegmasha (http://pw.mail.ru/community.php?item=242973) 2
43. rasskazovapolina (http://pw.mail.ru/community.php?item=243267) 2
44. FireSealed (http://pw.mail.ru/community.php?item=243258) 2
45. anseko (http://pw.mail.ru/community.php?item=243366) 1
47. justsmile666 (http://pw.mail.ru/community.php?item=243207) 1

narsens
17.11.2014, 11:39
:fox_10: Не надо так пугать спросонья людей!
х) 0

Ну в смысле голосование:fox_18:
Тоже спросонья, хоть и на работе:fox_24:

BIzonn92
17.11.2014, 13:04
Мда. Разрисованные руки так привлекательны, что уходят в отрыв. Смешно, честно. Рыбак с пупком, куда интереснее)

Taraska666
17.11.2014, 13:16
Пропаганда интереснее, хехехехе) Прицепился то как)))

Kirito187
17.11.2014, 13:18
Жаль не имела удовольствие принять участие...

Только проснулась , сразу сюда, а вы так пугаете, я думала двое суток проспала и проснулась к итогам конкурса.XD

TheMysticalPanther
17.11.2014, 13:22
Каждый видит в работе то, что хочет)) Ну или в меру своей испорченности ; )

Teonora
17.11.2014, 13:28
Во народ нервный пошёл. Кто-то мыла женского боится, кому-то накрашеный мужик уже пропаганда. Как страшно, наверное, в реальном мире жить :monkey_21:

Голосовалка, кстати, работает даже для неавторизированных пользователей. Поэтому не известно, сколько реальных голосов у кого будет в итоге.

Taraska666
17.11.2014, 13:40
Вангую в итоге победу одних и тех же год от года) так и живем, да, страшно жить:3

Kirito187
17.11.2014, 13:41
Kirito187 - Что то волшебное и фантастическое) Космос крайне невероятен. Представляю, сколько времени и сил, ушло на эту замечательную работу. Меня смутил, только маленький размер фотографии)
Такое чудо, нужно рассматривать только на большом экране! Третье место, ваше)

У меня уже от ваших слов сквозь щелки закрытых глаз вытекают капельки соленого счастья.:fox_13:
Я правда не думала услышать такое хотя бы от одного из участников конкурса. но теперь слышу от многих. Я очень очень постараюсь к следующему конкурсу ,и всё обязательно будет в лучшем виде!Обещаю!:fox_13:

BIzonn92
17.11.2014, 13:47
Прикинь Анют,мы участвуем только 2ой год, а нас уже считают ежегодными участниками)

TheMysticalPanther
17.11.2014, 13:50
У меня уже от ваших слов сквозь щелки закрытых глаз вытекают капельки соленого счастья.:fox_13:
Я правда не думала услышать такое хотя бы от одного из участников конкурса. но теперь слышу от многих. Я очень очень постараюсь к следующему конкурсу ,и всё обязательно будет в лучшем виде!Обещаю!:fox_13:

Ну если реально крутой боди-арт)))
Уже интересно, что сделаете в следующем году ; )

Прикинь Анют,мы участвуем только 2ой год, а нас уже считают ежегодными участниками)
Конкурс боди-арта проводится всего лишь 3ий раз)
В первый раз мою работу не приняли из-за того, что я коллаж сделала не квадратиками, а с размытыми краями)) Типа фоторедактор. Я еще в школе училась.

BIzonn92
17.11.2014, 14:25
Да, похоже, конкурс боди-арта стал ежегодным) А вот марафона в кубе, похоже, не будет(

HoloMudraya
17.11.2014, 15:39
А где здесь пропаганда? Вы вообще слышали, о таком термине как актерское искусство?
Я просто уверена что победит пантерка!) Справедливость восторжествует! :D

HoloMudraya
17.11.2014, 15:45
Вангую в итоге победу одних и тех же год от года) так и живем, да, страшно жить:3
Как вырастит достойный конкурент, так и перестанут побеждать одни и те же... что за глупости?

nonopanda
17.11.2014, 16:09
TheMysticalPanther на первое место http://smayly.ru/gallery/anime/NoNoPanda/192.gif

4xic
17.11.2014, 16:29
TheMysticalPanther- очень понравилась работа, с юмором и отлично выполненная (не только руки задействованы, а образ в целом).

BIzonn92
17.11.2014, 16:38
Да!Анютик!Ти самая самая)И это не только моё мнение)

Stalker_inc
17.11.2014, 17:45
А где здесь пропаганда? Вы вообще слышали, о таком термине как актерское искусство?
Я просто уверена что победит пантерка!) Справедливость восторжествует! :D

Девушки будут голосовать, мужики в основной части нет, вот и не будет победы)

RockRulit
17.11.2014, 19:08
Девушки будут голосовать, мужики в основной части нет, вот и не будет победы)

Голосование дает только возможность получить приз зрительских симпатий, а места будут распределять жюри, не зависимо от голосов)

Stalker_inc
17.11.2014, 19:24
Голосование дает только возможность получить приз зрительских симпатий, а места будут распределять жюри, не зависимо от голосов)

Вот оно как, опять все через постель!

TheMysticalPanther
17.11.2014, 19:54
Вот оно как, опять все через постель!

Меня спалили ...) Жизнь - боль и тлен :fox_19:

HoloMudraya, nonopanda, 4xic, спасибо! :fox_8:

BIzonn92, а ты моя лучшая модель :fox_46:

yakotya996
17.11.2014, 20:13
(ИМХО) Здесь только мои мысли и догадки... никого не хотела обидеть!

yakotya996 - Понравилась только с раза четвертого. Честно)
Все впечатление, испортил ракурс фотографии и немного сгорбленный мужчина.
Он не сгорбленный, он над собой немного переработал) Спасибо за комментарий, здоровая критика всегда полезна) Под него трудно было подобрать нужный ракурс, то глаза у друли в кучу съезжаются, то петов разрывает. К следующему году постараюсь учесть анатомию своей модели)

BIzonn92
17.11.2014, 21:09
Хм.Там за приз зрительских такая борьба компов разворачивается :-D Уже на 40-50 голосов нас обогнали.Вот не спится людям а)

RockRulit
17.11.2014, 21:15
Хм.Там за приз зрительских такая борьба компов разворачивается :-D Уже на 40-50 голосов нас обогнали.Вот не спится людям а)

Ну так, 500 голда на дороге не валяются)))

toyira
17.11.2014, 21:57
Спасибо огромное, за поздравления))))
Кринолин уверенно держит 4 место. Хочу ее в 3 призовых. Пусть будет мне такой подарок в этом году.
Пантерка - так и так в фаворитах. Тарашка тоже. Еще девочку с тигром бы)))) Которая Нимфа. Но места только 3))))

kilkaaltair
17.11.2014, 22:15
Хм.Там за приз зрительских такая борьба компов разворачивается :-D Уже на 40-50 голосов нас обогнали.Вот не спится людям а) а разве накрутку не отслеживают?

TheMysticalPanther
17.11.2014, 22:25
Спасибо огромное, за поздравления))))
Кринолин уверенно держит 4 место. Хочу ее в 3 призовых. Пусть будет мне такой подарок в этом году.
Пантерка - так и так в фаворитах. Тарашка тоже. Еще девочку с тигром бы)))) Которая Нимфа. Но места только 3))))

Я бы тоже хотела видеть Кринолин в тройке :fox_1: И еще космического шамана.

Блин, хотела бы попробовать нарисовать боди-арт спец.краской.

ShennoonCat
17.11.2014, 22:28
Я бы тоже хотела видеть Кринолин в тройке :fox_1: И еще космического шамана.

Блин, хотела бы попробовать нарисовать боди-арт спец.краской.
Ну так ждем работы в следующем году)