PDA

Просмотр полной версии : Обращение представителя сервера Таразед

Страницы : 1 [2] 3 4

HellOrder
21.10.2014, 22:28
по квартире слушок прошёл что кто то подворовывает столовое серебро и ловит печати на уверенку

Прям один Альтаир этим страдает ) Ну ну)

Taira1301
21.10.2014, 22:31
Самое забавное, что да, весь эпицентр магии был замечен на Альтаире
:shuffle:

gGspb
21.10.2014, 22:34
Думается мне, что это не тема заданной дискуссии)

asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 22:34
Выше уже написали, повторюсь - поясни, пожалуйста, чем лично тебе мешает объединение?

Ок. То, чего я ожидал плохого от слияния в полной мере и осуществилось на Гелиосе.
Итак.
1. Жутчайшие лаги и отступления, постоянные светофоры. Да, с вводом антикотина ситуация стала ощутимо получше. Но это только Уточкин мог додуматься, как всегда, сначала сделать, а потом думать. А главное, где гарантия, что антикотин и дальше будет работать и что его не обойдет ушлая голь на выдумки хитрая?
Кстати, мне даже страшно подумать, что будет если Тару и Миру соединят. Так как это далеко не самые малонаселенные сервера.
2. Экономика. На примере Гелиоса, цены на все взлетели. А на некоторые позиции такое ощущение, что сложили цены Астры с ценами Проциона.
3. Удвоилось количество идиотов. Лично мне пофиг. Я и рад бы, чтоб кто нибудь прицепился (сам не цепляюсь никогда без веского повода), да не цепляются. То ли шляпа моя не нравится, то ли шмот глядят сначала. А вот других стали доставать больше.
4. Любое слияние через полгода-год потеряет новизну. И сколько можно будет дальше сливать? Оставить 1 сервер в итоге? А ведь вам дай волю, этим бы все и закончилось

Поймите, те кто тут отписываются, это наиболее активная часть людей в игре. И у вас создается впечатление всеобщей поддержки. А ведь это совсем не так. БОльшая часть игроков дальше раздела гайдов на форуме и не заходила никогда. Им совершенно наплевать на него.
У меня нет готового рецепта по оздоровлению. Если бы он у меня был, я бы был владельцем самой успешной онлайн-игры в мире. Но и то, что вы предлагаете, тоже не вариант. Все привычно ругают мейл и винят его во всех бедах. Я сам, лично, на дух не переношу эту компанию. НО! В данном случае не так и много их вины в происходящем. Реально что-то изменить может только разработчик

HellOrder
21.10.2014, 22:35
Самое забавное, что да, весь эпицентр магии был замечен на Альтаире
:shuffle:

У нас самые кривые топы! Объедините нас с Тарой!

Bambrulio
21.10.2014, 22:35
Жду объединения Таразеда хоть с кем нибудь. Желания играть все меньше и меньше.
Поэтому полностью поддерживаю автора первого поста.

nurler78
21.10.2014, 22:40
Ок. То, чего я ожидал плохого от слияния в полной мере и осуществилось на Гелиосе.
Итак.
1. Жутчайшие лаги и отступления, постоянные светофоры. Да, с вводом антикотина ситуация стала ощутимо получше. Но это только Уточкин мог додуматься, как всегда, сначала сделать, а потом думать. А главное, где гарантия, что антикотин и дальше будет работать и что его не обойдет ушлая голь на выдумки хитрая?
Кстати, мне даже страшно подумать, что будет если Тару и Миру соединят. Так как это далеко не самые малонаселенные сервера.
2. Экономика. На примере Гелиоса, цены на все взлетели. А на некоторые позиции такое ощущение, что сложили цены Астры с ценами Проциона.
3. Удвоилось количество идиотов. Лично мне пофиг. Я и рад бы, чтоб кто нибудь прицепился (сам не цепляюсь никогда без веского повода), да не цепляются. То ли шляпа моя не нравится, то ли шмот глядят сначала. А вот других стали доставать больше.
4. Любое слияние через полгода-год потеряет новизну. И сколько можно будет дальше сливать? Оставить 1 сервер в итоге? А ведь вам дай волю, этим бы все и закончилось

Поймите, те кто тут отписываются, это наиболее активная часть людей в игре. И у вас создается впечатление всеобщей поддержки. А ведь это совсем не так. БОльшая часть игроков дальше раздела гайдов на форуме и не заходила никогда. Им совершенно наплевать на него.
У меня нет готового рецепта по оздоровлению. Если бы он у меня был, я бы был владельцем самой успешной онлайн-игры в мире. Но и то, что вы предлагаете, тоже не вариант. Все привычно ругают мейл и винят его во всех бедах. Я сам, лично, на дух не переношу эту компанию. НО! В данном случае не так и много их вины в происходящем. Реально что-то изменить может только разработчик
ты балван))))))

asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 22:48
ты балван))))))
Это все, что может выдавить из себя детский неокрепший разум? :D

kartofan19
21.10.2014, 22:50
Прям один Альтаир этим страдает ) Ну ну)все будут из окон прыгать ты тоже прыгнешь? :shuffle:

з.ы. не баян а классика

lan540
21.10.2014, 22:51
короче, крабэ негодуют)

gGspb
21.10.2014, 22:51
Итак.

Я это прекрасно понимаю. Потому и написал в самом начале, что отдаю себе отчет, что решение, если оно и будет приниматься, будет исходить из технических (это серверная часть в т.ч.) и экономических реалий и воззрения Администрации.

Сравнил, к примеру, цены на достаточно востребованные среди ПВП игроков нынче ресы - Меч летнего ветра и Печать владыки. На Гелиосе цены даже чуть ниже, чем на Таразеде. А предложение в разы больше. Не думаю, что на Гелиосе ниже спрос, чем на Таре. А это о чем то говорит. Если ты о каких то других ресах, давай обсудим конкретно.

Идиоты на то и идиоты, чтобы на них не обращать внимания. Количество адекватных и интересных людей тоже удвоилось. Общайся с ними.

Всё может быть, а может и не быть. Зависит от "новой крови", от настроя, прогресса проекта в целом. Это лишь один из методов.

Берька чуть выше писал о других предложениях. Как мне кажется, одно другое не исключает. Ты считаешь, что объединение принесло в основном негатив, если люди, которые считают иначе. Почему бы не попробовать еще раз, параллельно пробуя что то еще?

HellOrder
21.10.2014, 22:54
все будут из окон прыгать ты тоже прыгнешь? :shuffle:

з.ы. не баян а классика

Ахаха, говорить про окна светлому магу, жжошь :D Я софт не юзаю, сама хочу играть, а не чтоб бот за меня)

Ну вообще миракл и прочая хрень вроде как на всех сервах есть и мне как-то пофиг.

asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 22:56
Всё может быть, а может и не быть. Зависит от "новой крови", от настроя, прогресса проекта в целом. Это лишь один из методов.

Берька чуть выше писал о других предложениях. Как мне кажется, одно другое не исключает. Ты считаешь, что объединение принесло в основном негатив, если люди, которые считают иначе. Почему бы не попробовать еще раз?
То, что написал Берька, достаточно разумно. Гораздо разумнее слияния 2 таких крупных серверов, как Таразед и Мира. Однако, мне почему-то кажется, что это неосуществимо. Вот тут уже чисто из-за самого мейла. Им просто лень будет всем этим заниматься.

А по поводу мечей... ценник на них после слияния вырос ровно в полтора раза

gGspb
21.10.2014, 22:58
Сорь, первый раз полностью пост не сохранился. Сейчас дописал. С Берей я тоже отчасти согласен. Но там слишком много "но" - и то, что многие из донатов не захотят "уравниваться", ибо "вложения должны себя оправдывать", и многое другое.

Markov789
21.10.2014, 23:10
Привет Таразедчани и отписывающие тут мировцы) Привет вам от Омеги. Говорят у вас стали гвг 40vs50 замесы 30vs30 от чего я рад за вас! И при этом вы считаете что серв почти утух.
Если уж вы считаете ,что у вас тухлый серв и все в этом роде, тогда прошу обратить ваше внимание на Омегу) Не ОДного гвг в течение полугода, фулл карта без 1 гвг. Не одного противоборствующего клана клану сопернику. Не одного масс замеса даже близко к 30vs30.Пвп и то находишь случайно.И вы ноете про пвп отток?
Экономика при равниваеться к серву Ориону, казалось бы серву 2 года почти, а цены уже как На отце Орионе и то бывают выше и вы ноете про свою экономику еще??
Больше половины друзей и знакомы продали чаров и вообще не играют, новые игроки , друзья и т.д для омеге это чуждо было после 1 прожитого года сервера.
Если вы ноете про обЪединение своего сервера то что нам делать тогда ?
Всем Спасибо за внимание может еще что отпишу ах да и
СКА В ОЧЕРЕДЬ ТЕРАЗЕД ЗА ПЕГАСОМ И ОМЕГОЙ БУДЕШЬ!! :)

Makc230895
21.10.2014, 23:30
Поддерживаю, в последнее время на тарей действительно уныло((

kartofan19
21.10.2014, 23:30
Ахаха, говорить про окна светлому магу, жжошь :D Я софт не юзаю, сама хочу играть, а не чтоб бот за меня)

Ну вообще миракл и прочая хрень вроде как на всех сервах есть и мне как-то пофиг.

выдыхай 10 символоф

Markov789
21.10.2014, 23:32
Поддерживаю, в последнее время на тарей действительно уныло((

ЭЙ ЭЙ вам на останльные серва на которых в 2 раза а то в три хуже чем на таразеде пох чтоли?)))

gGspb
21.10.2014, 23:33
ЭЙ ЭЙ вам на останльные серва на которых в 2 раза а то в три хуже чем на таразеде пох чтоли?)))

В конце первого поста про это есть)

gGspb
21.10.2014, 23:34

Ибо поднялся спрос. У нас же при меньшем спросе и меньшем предложении цены выше.

KaZaBe
21.10.2014, 23:39
Таразед с Сириусом объединить бы))

Markov789
21.10.2014, 23:39
Судя по анализу экономик, противостояния, количественного и качественного состава, а также на основе отзывов "о скуке в последнее время", наиболее близким, как мне кажется, к Таразеду является сервер Мира. Естественно, это "диванный анализ", но все же =)

то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик:) ,зайди на омегу парень и читкани мой пост выше, у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз.И да вот тебе для анализа, прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат:)

gGspb
21.10.2014, 23:42
то есть ты хочешь сказать что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик) зайди на омегу парень и читкани мой пост выше) у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз) и да вот тебе для анализа прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат:)

Многовато агрессии на ровном месте.

Вот что ты не заметил (или не хотел заметить):
Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

А далее в темке я писал, что более или менее объективно могу оценить только ситуацию на Таразеде. За остальных не скажу. Ты донес информацию про Омегу, на чем спасибо.

Надеюсь, что Администрация учтёт и это.

QestaG
21.10.2014, 23:44
то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ,что теразед и мира 2 отстоя щас?) да ты крутой аналитик:) ,зайди на омегу парень и читкани мой пост выше, у вас еще не попахивает тухляком даже , а у нас уже навоз.И да вот тебе для анализа, прикрепи мою подпись которая появилась 1 год назад и мой самый 1 пост в этой теме обо всем и проведи свой диванный анализ хочу увидеть результат:)
Лол че за наезды :D

Ahenor
21.10.2014, 23:45
А я хочу к Ориону, там няши. :hamster_40:

Но такое объединение вряяяд ли произойдёт, увы.

murracama
21.10.2014, 23:45

Ващет да! Кто последние три года кричал "Даешь каждому игроку по отдельному серваку!"? Размыли игровую массу, теперь скучаем?

murracama
21.10.2014, 23:46
то есть ты хочешь сказать ?что твой диванный анализ показал ... давайте свой. Мы сравним.

ljublju_jurika
21.10.2014, 23:49
Приятно, что на сервере Таразед ещё остались люди, пытающиеся бороться с угасанием сервера) В действительности, как и было изложено в предыдущих постах, игра перестала быть интересной, не смотря на нововведения =( хочется сказать отдельное спасибо Администрации за то, что хоть как-то пытается разнообразить эту игру, однако это не останавливает большой отток людей с проекта Perfect world, в частности на Таразеде. В данный момент на нашем сервере отсутствует перспектива противостояния и это очень печально, поэтому полностью поддерживаю данную тему.
Уважаемая Администрация, полностью надеемся на ваше понимание и помощь) Спасибо)
пы.сы. кое-кто с Таразеда :)

kartofan19
21.10.2014, 23:50
Привет Таразедчани и отписывающие тут мировцы) Привет вам от Омеги. Говорят у вас стали гвг 40vs50 замесы 30vs30 от чего я рад за вас! И при этом вы считаете что серв почти утух.
Если уж вы считаете ,что у вас тухлый серв и все в этом роде, тогда прошу обратить ваше внимание на Омегу) Не ОДного гвг в течение полугода, фулл карта без 1 гвг. Не одного противоборствующего клана клану сопернику. Не одного масс замеса даже близко к 30vs30.Пвп и то находишь случайно.И вы ноете про пвп отток?
Экономика при равниваеться к серву Ориону, казалось бы серву 2 года почти, а цены уже как На отце Орионе и то бывают выше и вы ноете про свою экономику еще??
Больше половины друзей и знакомы продали чаров и вообще не играют, новые игроки , друзья и т.д для омеге это чуждо было после 1 прожитого года сервера.
Если вы ноете про обЪединение своего сервера то что нам делать тогда ?
Всем Спасибо за внимание может еще что отпишу ах да и
СКА В ОЧЕРЕДЬ ТЕРАЗЕД ЗА ПЕГАСОМ И ОМЕГОЙ БУДЕШЬ!! :)собственно спасение утопающих дело рук самих утопающих, для того что бы проблема решалась ее надо хотя бы озвучить, собирайтесь, пиши в текущей теме, может свою сделайте.

Markov789
21.10.2014, 23:51
Многовато агрессии на ровном месте.

Вот что ты не заметил (или не хотел заметить):
Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.

А далее в темке я писал, что более или менее объективно могу оценить только ситуацию на Таразеде. За остальных не скажу. Ты донес информацию про Омегу, на чем спасибо.

Надеюсь, что Администрация учтёт и это. Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети:) И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет:) Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30:)

kartofan19
21.10.2014, 23:52
Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети:) И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет:) Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30:)толстовато

gGspb
21.10.2014, 23:54
Ты написал ,что хочешь обьединения с мирой, то есть ты прировнял ее к своему серву, что там тоже плохо) + в этой теме много слез от миры про обединение с вами не просто же так. Тогда исправляй свой 1 пост про близость Теразеда и Миры и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети:) И администрации еще на массовое обращение игроков дала понять что не фига сделано не будет:) Так что не нойте и радуйтесь хотя бы гвг 30 на 30:)

Я написал, что "прошу рассмотреть возможность объединения Таразеда с другим сервером". Ни больше, ни меньше.

И дальше предложил как один возможных свой "диванный" вариант и мини-аргументы к нему - Миру. Остальное тебе показалось. А варианты могут и должны быть и другие. Я их просто могу (да и не должен) видеть. Чтобы их увидеть, нужно больше информации, которую такие как ты могут привнести.

Я считаю нужным и возможным высказываться о проблемах своего сервера (на мой взгляд, опять же). О проблемах других серверов я призвал высказываться их непосредственных участников.

Ты, как человек активный, несомненно можешь призвать весь актив Омеги, чтобы они более подробно обрисовали ситуацию на сервере в этой или иной теме.

Markov789
21.10.2014, 23:54
собственно спасение утопающих дело рук самих утопающих, для того что бы проблема решалась ее надо хотя бы озвучить, собирайтесь, пиши в текущей теме, может свою сделайте. Думаешь так просто все) Омега и мастера Топ ги сервера еще год назад обращались со всем этим и сюда же и соберались, только результат один на форуме тема потерта и все разговоры без результатно.
И да с Мирой ли вас объединять у который замесы по 6 часов идут:)

murracama
21.10.2014, 23:56
и думай что на других серва все гораздо хуже можеть быть и они не плачуться как дети:)А нафига нам о них думать? Если они не пишут, значит их всё устраивает. Молчат - имеют право.

Markov789
21.10.2014, 23:58
А нафига нам о них думать? Если они не пишут, значит их всё устраивает. Молчат - имеют право.
выше пост тебе ответ)

murracama
21.10.2014, 23:59
выше пост тебе ответ)Ага. Увидел уже. Ну тогда присоединяйтесь к петиции. Глядишь и объединят кого-нить.... ;)

mango5n
22.10.2014, 00:05
Про омегу так же уже неоднократно писалось и тут и тд и тому подобное
И администрация была в курсе что на тот период у нас уже год назад не было гвг
И нету по сей день

Вв говорите что у вас остались пве игроки в основном
На омеге на ежу лаже многие собрать не могут

У нас так же еще больше народу уходят в Реал или остаются те кто заходит только вечером на часок :)

Mi_15_z
22.10.2014, 00:06
выше пост тебе ответ)
распустите клан держащи фулку и пол года появится жизнь если они опять не скучкуются, данный этап тара уже несколько раз проходила

gGspb
22.10.2014, 00:06
Пишите. Еще доносите мысль.

kartofan19
22.10.2014, 00:07
Думаешь так просто все) Омега и мастера Топ ги сервера еще год назад обращались со всем этим и сюда же и соберались, только результат один на форуме тема потерта и все разговоры без результатно.
И да с Мирой ли вас объединять у который замесы по 6 часов идут:)слушай ты серьезно не въезжаешь? мы играем на таразеде и сообственно я как очень плохой и эгоистичный человек радею о своем атата и от того что ты тут будешь из себя разыгрывать Шарикова крича про очередь ничего не поменяется, собирайтесь жалуйтесь, так сказать стучите и откроют вам

mango5n
22.10.2014, 00:10
Распустить клан вариант конечно хороший.
Уже в апреле проходили
Результат выше указали

Dzhuravov
22.10.2014, 00:11
Поддерживаю в этом случае можно даже не перетасовывать сервера на МБД т.к. мы пока самый дохленький серв из 4ырех, после обьединения будем примерно равны и будут интересные МБД. Перетасовка вобще штука не удачная на мой взгляд. А вот подогнать примерно равные по мощи 4 сервера и соединить их на мбд было бы круто.

Markov789
22.10.2014, 00:12
Я написал, что "прошу рассмотреть возможность объединения Таразеда с другим сервером". Ни больше, ни меньше.

И дальше предложил как один возможных свой "диванный" вариант и мини-аргументы к нему - Миру. Остальное тебе показалось. А варианты могут и должны быть и другие. Я их просто могу (да и не должен) видеть. Чтобы их увидеть, нужно больше информации, которую такие как ты могут привнести.

Я считаю нужным и возможным высказываться о проблемах своего сервера (на мой взгляд, опять же). О проблемах других серверов я призвал высказываться их непосредственных участников.

Ты, как человек активный, несомненно можешь призвать весь актив Омеги, чтобы они более подробно обрисовали ситуацию на сервере в этой или иной теме. Ну смотри вариант ты предложил из за своего диванного анализа, проведеного тобой. + я тоже как ты говоришь могу высказаться в этой теме дабы не думали что у вас все хрено у одних. + Мы уже проходили данную ситуацию темы потерли и все без результатно, а если вы считаете что это агресия то как по мне у нас все лишь возник спор и не более:)

gGspb
22.10.2014, 00:13
Ну смотри вариант ты предложил из за своего диванного анализа, проведеного тобой. + я тоже как ты говоришь могу высказаться в этой теме дабы не думали что у вас все хрено у одних. + Мы уже проходили данную ситуацию темы потерли и все без результатно, а если вы считаете что это агресия то как по мне у нас все лишь возник спор и не более:)

О чем спор то? У меня с тобой спора не возникало.

Markov789
22.10.2014, 00:14
слушай ты серьезно не въезжаешь? мы играем на таразеде и сообственно я как очень плохой и эгоистичный человек радею о своем атата и от того что ты тут будешь из себя разыгрывать Шарикова крича про очередь ничего не поменяется, собирайтесь жалуйтесь, так сказать стучите и откроют вам
Слушай я тебе выше уже ответил, что произошло когда мы жаловались, а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри.

Markov789
22.10.2014, 00:15
ну вы тут про агрессию начали в читайся в пост:)

gGspb
22.10.2014, 00:15
, а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри.

А кто то такое писал? Нет.

gGspb
22.10.2014, 00:16
ну вы тут про агрессию начали в читайся в пост:)

Да, ибо мне непонятно, почему ты предъявляешь претензии ко мне.

megootec
Ему не понравилась твоя диванная аналитика,он думает,что лучше будет,опросить каждого игрока и сделать вывод,имхо :D

murracama
Распустить клан вариант конечно хороший.
Уже в апреле проходили
Результат выше указалиНе мудрено. Жизни сервера нужно противостояние. Это единственная руководящая и направляющая. Единственный стимул для развития персонажа. Но чтобы было противостояние нужен социум. Будет социум - будет конфликт интересов. Будет конфликт - будет срач ,война и море крови. Три калеки, сидящие по данжам это не социум. Там не будет ничего. А большинство серверов это сейчас "три калеки по данжам".

gGspb
22.10.2014, 00:17
Ему не понравилась твоя диванная аналитика,он думает,что лучше будет,опросить каждого игрока и сделать вывод,имхо :D

Потому я изначально написал, что не претендую на верность и правильность. Это мое мнение. Субъективное и предвзятое, да.

murracama
22.10.2014, 00:18
Слушай я тебе выше уже ответил, что произошло когда мы жаловались, Это как-то отменяет наше право на наши же чаяния?

mango5n
22.10.2014, 00:18
О каком противостоянии может идти речь ксли у нас народу нет хДдддд
Гвг 30 на 30 с кучей водил впечатляет ага

Markov789
22.10.2014, 00:19
распустите клан держащи фулку и пол года появится жизнь если они опять не скучкуются, данный этап тара уже несколько раз проходила уже прошли это , другой мастер барыга ГОП и теперь выводит бабки в реал спс не помогло(

megootec
22.10.2014, 00:19
Потому я изначально написал, что не претендую на верность и правильность. Это мое мнение. Субъективное и предвзятое, да.
Я думаю,ему надо ещё постов ..ЦАТЬ что бы это понять,дождёмся думаю :D ,а там глянем,авось одумается...

gGspb
22.10.2014, 00:20
Да темка не для споров и срачей) Хотелось бы, чтобы все высказались по схожим проблемам и предложили свои варианты их решения.

Markov789
22.10.2014, 00:21
слушай ты серьезно не въезжаешь? мы играем на таразеде и сообственно я как очень плохой и эгоистичный человек радею о своем атата и от того что ты тут будешь из себя разыгрывать Шарикова крича про очередь ничего не поменяется, собирайтесь жалуйтесь, так сказать стучите и откроют вам

А кто то такое писал? Нет.
вот он(а) :)

murracama
22.10.2014, 00:22
О каком противостоянии может идти речь ксли у нас народу нет Во! Значит надо добавить людишек. Раз притока новых игроков нет, надо задействовать тех которые есть. Персонарии всех сервов, объединяйтесь!;)

Markov789
Я думаю,ему надо ещё постов ..ЦАТЬ что бы это понять,дождёмся думаю :D ,а там глянем,авось одумается... ну как по мне было бы норм если бы зашли и на другие серва на 1 день твином и то результат был бы:)

mango5n
Если бы еще администрация слушала нас :)
Было бы восхитительно
Только к сожалению она положит болт на эту тему и остальные
Будет очередной отток игроков как у вас,у нас и других Сервов

Кошек мейла будет скуп

megootec
22.10.2014, 00:25
ну как по мне было бы норм если бы зашли и на другие серва на 1 день твином и то результат был бы:)
Думаю это действие уже проделали и сделали вывод,ДЛЯ СЕБЯ,ЛИЧНЫЙ ВЫВОД!!11111111 А не вывод сервера,человек высказал СВОЁ МНЕНИЕ,СВОЁ!!!111111111111 А вы,сударь,так реагируете адекватное мнение других,Я понимаю РАБОТА,семья,погода плохая,но это не повод высказывать,то что пришло первое на ум...

gGspb
22.10.2014, 00:25
Там что то написано на счет "а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри"?

Я не увидел)

Что касается того, что "нужно было" - да, возможно недоработка. Ты всегда можешь помочь её исправить)

Markov789
22.10.2014, 00:28
Думаю это действие уже проделали и сделали вывод,ДЛЯ СЕБЯ,ЛИЧНЫЙ ВЫВОД!!11111111 А не вывод сервера,человек высказал СВОЁ МНЕНИЕ,СВОЁ!!!111111111111 А вы,сударь,так реагируете на мнение,адекватное других,Я понимаю РАБОТА,семья,погода плохая,но это не повод высказывать,то что пришло первое на ум... Тебя бомбит что вы не первые? и что у вас оказываться все не так плохо как у других?) ну я тоже так то высказал свое мнение и что в этом плохого?) апаем и апаем вашу тему глядишь администрация увидит да потрет тему :D и да я высказал то что пришло за год существования сервера))

Markov789
22.10.2014, 00:29
Там что то написано на счет "а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри"?

Я не увидел)

Что касается того, что "нужно было" - да, возможно недоработка. Ты всегда можешь помочь её исправить)
что и делаем) Терезад и Омега го объединение))

megootec
22.10.2014, 00:29
Тебя бомбит что вы не первые? и что у вас оказываться все не так плохо как у других?) ну я тоже так то высказал свое мнение и что в этом плохого?) апаем и апаем вашу тему глядишь администрация увидит да потрет тему :D и да я высказал то что пришло за год существования сервера))
НЕ бомбит,меня коробит от вашего ТОНА сударь... Тут люди излагают свои мысли,предложения,А ВЫ своё мнение,О ТОМ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ,МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ НЕ ВЕРНО и Т.Д ..*facepalm*

murracama
22.10.2014, 00:30
Тебя бомбит что вы не первые? О, а здесь что, соревнование?

murracama
22.10.2014, 00:32
что и делаем) Терезад и Омега го объединение))Мы тебя первого убьём!;)

Markov789
22.10.2014, 00:34
Мы тебя первого убьём!;)
посмотрим) если объединят :D но думаю к этому времени мы уже не будем играть(

Markov789
22.10.2014, 00:36
НЕ бомбит,меня коробит от вашего ТОНА сударь... Тут люди излагают свои мысли,предложения,А ВЫ своё мнение,О ТОМ ЧТО МЫ НЕ ПРАВЫ,МЫ ДЕЛАЕМ ВСЁ НЕ ВЕРНО и Т.Д ..*facepalm*
я тоже изложил свою мысль, и предложил уже и выслушал ваши предложения по поводу омеги,теразеда и т.д. И да не капсите, а то сидушка стула уже нагрелась от капса)

Markov789
22.10.2014, 00:37
О, а здесь что, соревнование?
нет просто показалось:)

murracama
22.10.2014, 00:39
седушка стула сИдушка...простите за менторский тон ;)

Mavds
22.10.2014, 00:40
Да будет пухом вам земля, Таразед и Омега...
А что касается администрации: не ребят не объединяйте сервера, нам же меньше противников на мбд)))

murracama
22.10.2014, 00:42
нам же меньше противников на мбд)))при таких темпах развития их скоро не будет. Совсем.

Markov789
22.10.2014, 00:43
сИдушка...простите за менторский тон ;)
ну бывает ахахахаха

kartofan19
22.10.2014, 00:43
Слушай я тебе выше уже ответил, что произошло когда мы жаловались, а если ты не хочешь понять что вы не одни и не первые, и у вас все не так худо бедно то это не моя вина сорри.т.е. если вкратце все те посты в многобукоф это просто обида за то что когда то там вашу тему потерли?

VikingSS
22.10.2014, 00:44
Объединение нужно, и не только Таре или Омеге. Игрокам, естественно хочется треша. Его можно дать, если сливать 2 старых сервера, и 3 более молодых. Сервера оживут при этом, поднимется кол-во онлайна, старички, повесившие пв на гвоздь, станут вновь заходить, сначала хотя бы на гвг. Это новый виток внутренней политики. Да и смысл донатить появится у большего числа людей.
И конечно, всегда есть НО. Справятся ли сервера, с нагрузкой активного замеса, если общее количество станет не 100-200, а к примеру 500? А что будет спустя 3-4 месяца? Когда все перетрубации успокоются? Когда все пвп игроки познакомятся, все пвп кланы разбредутся по альянсам? Тут уже место для вашей фантазии, оптимист вы или нет.
Любой пвп игрок поддержит данное начинание. Вайп карты, не спасает от затхлости сервера. Пве игроки, особой разницы не почувствуют, если объединять схожие по экономике сервера. Да и мейл получит большее кол-во людей, жаждующих "нагибать" новых соперников, а следовательно и донат. Вроде бы все в плюсе, но лишь поверхностно. Да и услышит ли нас с вами, администрация игры...
Тема актуальная, возможно звезды сойдутся и она реализуется, но по-большей части, это все просто черные символы из таблицы аски, на белом фоне.

antistalker
22.10.2014, 00:49
Солидарен с Gg.
Надоело одно и тоже на протяжении нескольких лет, на сервере скучно, единственный фан - ЗГД (и то редко), ну и МБД.
Хочется побольше сильных кланов, интересных гвг, замесов и т.п.
За объединение обеими клешнями)

Markov789
22.10.2014, 00:50
т.е. если вкратце все те посты в многобукоф это просто обида за то что когда то там вашу тему потерли?
я разве сказал ,что я обижен на потертость темы? хмм это их право точнее мы знали ,что так и будет)) я доношу до вас(для тебя) что вы не одни такие и что у вас не все так плохо:)

murracama
22.10.2014, 00:52
вы не одни такие и что у вас не все так плохо:)кому-то ещё хуже? Это радует!:)

kartofan19
22.10.2014, 00:54
я разве сказал ,что я обижен на потертость темы? хмм это их право точнее мы знали ,что так и будет)) я доношу до вас(для тебя) что вы не одни такие и что у вас не все так плохо:)спасибо мы очень огорчены, скорбим вместе все дела, на этом все?

Markov789
22.10.2014, 00:55
кому-то ещё хуже? Это радует!:)
хмм 2 страницы назад об этом написал если что)

Markov789
22.10.2014, 00:55
спасибо мы очень огорчены, скорбим вместе все дела, на этом все?
не дальше апать вашу темку буду)

murracama
22.10.2014, 00:57
хмм 2 страницы назад об этом написал если что)Значит проблема существует и странно было бы препятствовать хоть какому-то её решению.

murracama
22.10.2014, 00:58
не дальше апать вашу темку буду)...лучше помогите материально (с) :)

kartofan19
22.10.2014, 00:59
не дальше апать вашу темку буду)ок, но чтоб без халтуры раз в пол часа, ато есть такие люди наобещают, а потом ррраз и в кусты я мол не я.

byGoGo
22.10.2014, 01:08

мечи это такая вещь. Кто-то захочет дособрать и они временно станут в 1.5 раза дороже

nawo
22.10.2014, 01:09
По логике Ниф-Нифа надо просто сидеть на попке ровно и не рыпаться. Все равно же удалят, закроют, пропустят, не сделают... Мы когда-то 10 лет назад написали тему, а нас проигнорили жизнь - боль, у нас все плоооохооо, у нас все еще хуууужеее, мы беееедные нищяяяясные... На той же мире уже практически год нету гвг и что? Подняли задницы и сами себе пытаемся сделать интересную игру, хоть и с теми же противниками. 6 часовой замес? Клево рассуждать не зная расклада, еще 2 месяца назад на мире едва ли по патьке собиралось на замес раз в неделю, да и те замесы шли в одну калитку. На бд ходило ~3 пати, а сейчас 100 слотов в бдшной вт недостаточно. Объединение еще больше встрепенуло бы игроков и с одного сервера и с другого *я не говорю сейчас конкретно про Тару и Миру*. Только вот соплежуйство из разряда "вы ноете, а у нас ведь еще хуже и никто не пришел и не взмахнул волшебной палочкой". Хотите? Так пытайтесь хотя бы через форум, а не жуйте сопельки приговаривая, что ничего все равно не получится.

Markov789
22.10.2014, 01:13
...лучше помогите материально (с) :)
лутше бы вы нам матереально помогили(

farjoy
22.10.2014, 01:13
В ситуации, когда, по сути, диалога между игроками и администрацией нет, и не предвидится - очень мало надежд, на то что сообщество игроков будет услышано, администрацией) Однако, в очередной раз, попытаться стоит.

Я играю с открытия сервера Таразед - соответственно, у меня достаточно большой список людей, которые ушли из игры совсем, тех, кто заходит раз в месяц, и, понимая, что плане экономики и взаимодействия игроков (в т.ч. и пвп) все становится только хуже, убеждаются что возвращаться сюда не следует. Но еще больше тех, кто пока еще заходит сделать пару квестов (может попасть на замес) но все реже, с перспективами, в ближайшем будущем вообще бросить проект.
Я сейчас не буду перечислять то, что можно сделать в обход китайцев (я не знаю возможности администрации - привет открытому диалогу с игроками). Но тема объединения серверов, в данный момент актуальна как никогда - пока еще не все активные игроки ушли. Понятное дело, что это не панацея и эффект будет временный, но на примере других серверов (у меня и там знакомые), я вижу, что этот эффект достаточно длительный.
Я не знаю какими резонами руководствуется администрация при выборе серверов для объединения, или не объединяя сервера (снова привет открытости в диалоге с игроками). Но, Таразед, на данный момент, очень плох)) И если не объединить его с каким либо серверам в ближайшем будущем, в последствии его можно будет уже и не реанимировать.

В связи с вышеизложенным, огромная просьба: рассмотрите возможность слияния Таразеда, с каким либо сервером (как вариант Мира или Сириус).

ПС прочитал некоторые посты на тему что то надо делать самим. Приведу пример на той же Таре. Топклан завоевав фулку не просто сдал теры, но и распустился. Игроков раскидало по нескольким кланам. Как следствие, на некоторое время появилось ГВГ и массовое ПВП в миру. Но сейчас уже и распускать нечего - все что могли игроки сделать своими силами - сделали. Остается только надеяться на администрацию)

sefreya
22.10.2014, 01:14
Хм, тухло на Таре, тухло на Мире. Если объединить два тухлых сервера, почему все думают, что станет менее тухлее? Станет тухлее в 2 раза! :pig_2::fox_22:

murracama
22.10.2014, 01:15
матереально помогил(неологизм от слов "мат" и "реально"? Это мы запросто! :D

artemsamsonov33
22.10.2014, 01:17
Хороший пост +

mango5n
22.10.2014, 01:19
По логике Ниф-Нифа надо просто сидеть на попке ровно и не рыпаться. Все равно же удалят, закроют, пропустят, не сделают... Мы когда-то 10 лет назад написали тему, а нас проигнорили жизнь - боль, у нас все плоооохооо, у нас все еще хуууужеее, мы беееедные нищяяяясные... На той же мире уже практически год нету гвг и что? Подняли задницы и сами себе пытаемся сделать интересную игру, хоть и с теми же противниками. 6 часовой замес? Клево рассуждать не зная расклада, еще 2 месяца назад на мире едва ли по патьке собиралось на замес раз в неделю, да и те замесы шли в одну калитку. На бд ходило ~3 пати, а сейчас 100 слотов в бдшной вт недостаточно. Объединение еще больше встрепенуло бы игроков и с одного сервера и с другого *я не говорю сейчас конкретно про Тару и Миру*. Только вот соплежуйство из разряда "вы ноете, а у нас ведь еще хуже и никто не пришел и не взмахнул волшебной палочкой". Хотите? Так пытайтесь хотя бы через форум, а не жуйте сопельки приговаривая, что ничего все равно не получится.киса е мае
Вам говорят о том что на омеге нету народааааа какие гвг противостояния замесы и тд.
Об этом вам написали на несколько страниц тут
Игроки омеги пере пробовали все возможные варианты
Сидеть и тыкать щас на омегу смысла от вас не вижу,что и как нам сделать
Вы говорите что у вас отток ,по твоим словам я могу тоже сказать-ну сделайте себе противостояние сами,перетосуйте кланы распустить

Логика есть?нету!как у вас так и у нас

Никто тут не сидит и не тычит вам чтобы перестали тут писать как у вас фигово
И что вам сделать.

Если у всех игроков проекта не получается донести до администрации в этой теме,о том что наши сервы пусты.
Может задумаемся и придумаем не одним и не двумя сервами как до них донести?

Что нам не нужны новые сервы а мы хотим все живые старые

mango5n
22.10.2014, 01:20
И добавлю к своему посту выше
Играла у вас я весной на мире и в курсе как и что
И все знают из того же Нво почему ушли люди с омеги на миру

Markov789
22.10.2014, 01:21
По логике Ниф-Нифа надо просто сидеть на попке ровно и не рыпаться. Все равно же удалят, закроют, пропустят, не сделают... Мы когда-то 10 лет назад написали тему, а нас проигнорили жизнь - боль, у нас все плоооохооо, у нас все еще хуууужеее, мы беееедные нищяяяясные... На той же мире уже практически год нету гвг и что? Подняли задницы и сами себе пытаемся сделать интересную игру, хоть и с теми же противниками. 6 часовой замес? Клево рассуждать не зная расклада, еще 2 месяца назад на мире едва ли по патьке собиралось на замес раз в неделю, да и те замесы шли в одну калитку. На бд ходило ~3 пати, а сейчас 100 слотов в бдшной вт недостаточно. Объединение еще больше встрепенуло бы игроков и с одного сервера и с другого *я не говорю сейчас конкретно про Тару и Миру*. Только вот соплежуйство из разряда "вы ноете, а у нас ведь еще хуже и никто не пришел и не взмахнул волшебной палочкой". Хотите? Так пытайтесь хотя бы через форум, а не жуйте сопельки приговаривая, что ничего все равно не получится.Я не говорил что надо сидеть на попе ровно,после первой темы и общения с админами нам понятно стало, что тему толку не принесут хоть их и будет овер 100500, мы бьем им уже почти год по всем фронтам как говориться только толку не добились).у вас хоть чьи то задницы можно поднять в отличие от нас( замес рас в неделю херасе вы мажоры :D + ты зайди на пве сервак будет одно и тоже. Я не спорю что нужно объединение но надо опредлиться с теми ли сервами)

Smeshnin
22.10.2014, 01:21
За объединение!По моему,нет смысла перечислять все плюсы от объединения,настолько всё очевидно.
И ещё.. С Таразеда,тут отписались люди с активной игровой позицией,которым не безразлично состояние дел на сервере.И страшно представить,если в дополнении к уже покинувшим игру,присоединится хоть малая часть этих игроков,для Тары это будет фатально...

murracama
22.10.2014, 01:24
Хм, тухло на Таре, тухло на Мире. Если объединить два тухлых сервера, почему все думают, что станет менее тухлее? Станет тухлее в 2 раза! :pig_2::fox_22:если к одному неадеквату подселить другого неадеквата - будет драка. Я так считаю. А потом хоть трава не расти... ;)

Markov789
22.10.2014, 01:32
неологизм от слов "мат" и "реально"? Это мы запросто! :D
т9 аахах ну смысл ты же понял(а) :)

murracama
22.10.2014, 01:34
т9 аахах ну смысл ты же понял(а) :)канеш...просто я жадный(ая) ;)

serbernarius
22.10.2014, 01:53
раздеваемся господа, переодеваемся в "рядовой шмот" с "рядовой заточкой" и идем фаниться на ЗГД, фана будет хоть отбавляй. ну или как вариант выдать мне ГМ-меч и ГМ-накидку и я устрою всем вам незабываемый фан :D

CRANKo
22.10.2014, 02:16
А разве речь не о разных аккаунтах?

Ошибся с просони)подумал одно,написал другое,и не проверил)
Но люди меня поняли

Об одном акке,где на двух будучиобъединяемых аккаунтах есть по 8 персонажей

Ответ вроде получен)

raven321
22.10.2014, 02:47
Даёшь хоть какую-нибудь активность администрации, кроме доната и глупых конкурсов, а-ля мисс пв и бодиарт, ничего нет, где ответы продюссера, где анонс обновы, где выпуски новостей, где результат работы?
ТемаАп)

Martinis022
22.10.2014, 02:48
Обьеденением делу не поможеш! Мешать стариков со стариками, возможно на год-два это поможет. А дальше что, опять просить обьеденения? Нужно вливание новых игроков с возможностью достичь чегото в эквипе за короткие сроки чтобы им хотелось играть! А не так, пришол новичек, прокачался, бегает в 90 грин сете его все посылают влес ему надоедает он уходит! Хотеть новой крови и вливать старую?

Я это все к чему, надо просто создать условия для привлечения игроков в игру!!!
Но я все равно за объеденение лучше чтото чем ничего!!!

SaSRbk
22.10.2014, 03:24
Поддерживаю идею Константина. Разнообразия и новых лиц давно уже нехватка.

nawo
22.10.2014, 03:41
Я не говорил что надо сидеть на попе ровно,после первой темы и общения с админами нам понятно стало, что тему толку не принесут хоть их и будет овер 100500, мы бьем им уже почти год по всем фронтам как говориться только толку не добились).у вас хоть чьи то задницы можно поднять в отличие от нас( замес рас в неделю херасе вы мажоры :D + ты зайди на пве сервак будет одно и тоже. Я не спорю что нужно объединение но надо опредлиться с теми ли сервами)

Это уже больше похоже на конструктивный диалог. А теперь вопрос года, а есть ли способ достучаться до администрации? По сути игроки пв не имеют вообще ни на что никакого права начиная с просьб и заканчивая собственными персонажами. В итоге на данный момент единственное, что мы можем это пытаться достучаться длиннопостами на форуме. Чхали они на угрозы оттока, чхали собсна и на угрозы "япиристануданатить!111", угрозами мы уж точно ничего не добьемся. Почти за сутки существования этого топика нам так и не дали понять не зря ли мы тут мараем "бумагу". По всей видимости ничего не изменилось.

ShebiA
22.10.2014, 04:09
да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.
Омеге или Пегасу объединение куда нужнее, имхо.

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на решение продюссеров.

zumersz
22.10.2014, 04:21
Объединение поможет сохранить интерес к игре, пускай даже на год. Так за год можно будет провести интересно время. Может выйдет еще обновление, которое продлит интерес; может администрация игры придумает и сделает благоприятные условия для новых игроков. Это поможет еще многое время сохранить проект.
Умиляют люди с новых серваков. Вы сами вопили на форуме, чтобы вам открывали новые серваки, при том, что сами осознавая. что на данных серваках не будет много народу и сервер через год загнется. Началось это вроде с Лиры\Эридана и по Персей.
На счет администрации игры. Прошлый продюсер Вячеслав Уточкин читал форум и даже отвечал многим. Пол года или год назад тоже была масштабная темка, на какую тематику не помню, но продюсер ответил в той темке и говорил, что займется той проблемой.

да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на реше ние продюссеров.
На Мире ТВ уже давно нету. В пв всегда основным эвентом было ТВ. На Мире благо, еще более менее с замесами. Да и то уже тошнит смотреть на одни и те же лица. Уже каждого противника, знаешь как зовут, какой шмот у него, какие статы, какие у него твины и т.д.

CRANKo
22.10.2014, 05:07
Итак.

5.А еще хулиганы ,которые создали ники и кланы с сервера Оппонета(не поленились же)
Я вот летом для прикола на Гелиос заходил.Куда не плюнь ,Везде _astra _astra _ASTRA. Тут помоему какой то чел отписывался до объединения Астры и проциона,Что будет создавать персонажей с никами как на Астре и "продавать",ОН знал,что творил,И знал по какой механике будет начисляться суффикс к кланам и персам

Fasoly
22.10.2014, 07:05
Нет, всё-таки игре медленно, но верно приходит кирдык. Что бы там ни говорили админы.

Madhome
22.10.2014, 07:26
Что сказать, поддержу отписавшего данную тему товарища. Как ни странно но она обсуждалась на нашем серверном ресурсе и очень давно.
Дело в том что ПВП на Таре погибло также давно и прочно. Я играю недавно всего лишь с 2009 года и в основном на Таре, так что можно сказать стал сервер "родным", но такого увядания, даже обрушения в игре не видел ещё. Люди просто уходят из проекта.
Тут кто то про ПВП вспоминал на Таразеде, ГВГ и прочем, но мало осталось на сервере людей которые участвовали в замесе длившемся где то около 8 часов! Я там был, ну был выходной, так получилось. Сколько было народа на замесе? Да небо с респа не видно было. Я про тот замес когда DS забили последний гвоздь в крышку Легиона. Хирки, куклы, аптека улетала только в путь, но все участники были довольны до очумения и ни кто не думал о затратах. Народ во время битвы бегал закидывал "бяшки" в терминал. Ну много чего могу вспомнить и AoW и ~AXE~, мне есть о чем рассказать. А что же сейчас серость, унылость, тухлятина и болото. Да конечно отчасти виноваты и сами игроки сервера, тут даже не спорю. Обьединение серверов возможно даст новый толчок к игре, ну на год точно. Опять таки уже тут писали, донат поднимется, это точно. А там глядишь и народ сам сможет свой досуг организовать, но для этого нужен "пинок", он же импульс.
PS Напишу более, но не здесь, за сим удаляюсь.

Levo111
22.10.2014, 08:40
Насчет замесов 30 на 30 это не про Тару точно. Кстати, недавно в ВТ выдвигали идею объединения старых серверов с новыми, ну типа Тары и Омеги - лагов меньше, и есть кому за карту побороться.

kor-ivan
22.10.2014, 09:01
В пример сервера для объединения Мира была приведена не случайно. Не так давно была просьба к топ кланам и кланам среднего уровня о проведении опроса на предмет личного отношения к идее объединения. Не знаю как на сайтах других кланов, но ги Pentagram высказалась ЗА объединение (голоса распределились в соотношении 65/35.

От себя добавлю.
Проблемы с пвп нет, как таковой. Проблема лишь в дисбалансе сил кланов в целом. Сейчас есть нво, который может собрать 8 полноценных патек и больше и остальные кланы. Если рассматривать равный обвес с топ патями нво, то Эксодас могут собрать 2-3 пати, пенты 1,5-2 пати. Файты, Фарскейп, Мирида - по одной. Если объединить кланы вместе, то будут эпичные бд с нво. Но, к сожалению, топ кланы в последнее время только дробились, потому нормального гвг нам не видать

Сейчас, по сути, нво захватит фуллкарту. Что дальше?

Чтобы оживить сервер без объединения - расформировать нво. Учитывая, что нво в свое время подпитался спарками, флеймами, найтами, ..... (список можно родолжать долго)...., то после расформирования НВО вновь врядли соберутся вместе

НО этого не будет. Мастер не захочет терять охреннную прибыль с терр. Причем прибыль уже не только игровую наверно.

Что остается?
1) Молить мастера нво о расформировании после фулл карты.
2) Надеятся на объединение серверов и что в Эксодусы и Пенты придет достаточное количество человек, чтобы в этих кланах добавилось еще 2-3 пати. Тогда будет шанс хотя бы в дабле отжать у НВО одну терру в неделю.
3) Донить или крабить на р9р3 и пячить нво соло

sahy123
22.10.2014, 09:02
поддержу данную идею

Esik88
22.10.2014, 09:14
поддерживаю идею

Independent29
22.10.2014, 09:20
Поддерживаю идею с объединением серверов.

Michailvs
22.10.2014, 09:54
НО этого не будет. Мастер не захочет терять охреннную прибыль с терр. Причем прибыль уже не только игровую наверно.

Что остается?
1) Молить мастера нво о расформировании после фулл карты.
2) Надеятся на объединение серверов и что в Эксодусы и Пенты придет достаточное количество человек, чтобы в этих кланах добавилось еще 2-3 пати. Тогда будет шанс хотя бы в дабле отжать у НВО одну терру в неделю.
3) Донить или крабить на р9р3 и пячить нво соло

Что? Молить Ведю? ахахаха, нет, не так
АХАХАХАХАХА
Может в **** его целовать предложите?

187soldier
22.10.2014, 10:24
неужели мэйл не понимает что большое количество серверов с малым населением это непочатый край для вывода юаней. Вот на Таразеде нам (клану Sway) ничто не мешает взять фулку и с минимальными затратами держать ее nnое количество времени и спокойно выводить юани в реал. Другой вопрос что мастеру этого не надо

tararam11
22.10.2014, 10:29
Совершенно солидарны с создателем данного топика.
Ибо уныло...

danilonok
22.10.2014, 10:55
Вега -Сирису ,Мира -Тара. Альтаиру - Пегас !:fox_5:Изыди так что!
ВСЕМИ РУКАМИ ЗА! (10 РУК)

OkSvetla
22.10.2014, 11:14
на мире и без вас все ок C:

п.с. нво забавненько ноют. хотят "уйти непобежденными"?
Типа, уйти облажавшимися.

trilala
22.10.2014, 11:39
Плюс автору темы,За обьединение,очень хочется

Markov789
22.10.2014, 11:48
Это уже больше похоже на конструктивный диалог. А теперь вопрос года, а есть ли способ достучаться до администрации? По сути игроки пв не имеют вообще ни на что никакого права начиная с просьб и заканчивая собственными персонажами. В итоге на данный момент единственное, что мы можем это пытаться достучаться длиннопостами на форуме. Чхали они на угрозы оттока, чхали собсна и на угрозы "япиристануданатить!111", угрозами мы уж точно ничего не добьемся. Почти за сутки существования этого топика нам так и не дали понять не зря ли мы тут мараем "бумагу". По всей видимости ничего не изменилось.
Конечно нет его) еще стало понято это после массого обращения со всех сервов (да и раньше это было известно):) Щас так вообще все прекратилось не новостей , не ответов нового продюссера мб уехал отдыхать куда на месяца 3 ( сунудки ведь недавно были) :D

п.с. я не думаю, что подобные темы влияют на решение продюссеров.
Ура хоть кто то это увидел :) особенно последние щас посты в теме , за объединение и т.д. еще больше добавляют смысла что это сплавнированно:)

Markov789
22.10.2014, 11:49
ВСЕМИ РУКАМИ ЗА! (10 РУК)
Пегас наш:)

pomerko88
22.10.2014, 11:57
Гелиос объединить с Орионом, остальных разогнать-))

kor-ivan
22.10.2014, 12:00
Конечно нет его) еще стало понято это после массого обращения со всех сервов (да и раньше это было известно):) Щас так вообще все прекратилось не новостей , не ответов нового продюссера мб уехал отдыхать куда на месяца 3 ( сунудки ведь недавно были) :D

Ура хоть кто то это увидел :) особенно последние щас посты в теме , за объединение и т.д. еще больше добавляют смысла что это сплавнированно:)

Да, топик спланирован. Да, может и были инициаторами 2 гильдии. Но, тем не менее, (на Мире уж точно) не просили просто проголосовать за, а обсудить этот вопрос внутри кланов. По-моему это хороший пример того, как все игроки вовлечены в жизнь сервера

Unearthly_Angel
22.10.2014, 12:05
Да, топик спланирован. Да, может и были инициаторами 2 гильдии. Но, тем не менее, (на Мире уж точно) не просили просто проголосовать за, а обсудить этот вопрос внутри кланов. По-моему это хороший пример того, как все игроки вовлечены в жизнь сервера
А как может быть подобное действие не спланировано?Все остановилось бы на 5 страницах и вообще никем не читалось бы.
И что тут несут какую то чушь ..больше всего улыбает , держа фул карту и имея с нее деньги - именно мы просим слияния ? Лол? нам выгодно было бы сидеть на той же карте,так что зачем уличать нас там и в том , где уличать не надо и не в чем. мне не понятно. А так ты все верно написал. По поводу дружественности вопрос очень спорный - для нас при слиянии это главный конкурент, как и мы для них. так ,что глупость глупостью, ибо это обычное желание ,тех кто хочет играть ,а не ****ачивать квестики =)

gGspb
22.10.2014, 12:09

Всегда улыбали люди, ищущие везде подвох, а вместо попыток достижения результата занимающиеся перемыванием костей у других. Дело ваше, конечно, но не слишком эффективная это схема, как показывает опыт.

Спрошу попросту - что поменяло бы то, что акция спланирована (хотя это не так) для Омеги? о_0 Или тебя беспокоит, чтобы у кого то было просто не лучше, чем у тебя?

Что касается "спланированности" - данное обращение обсуждалось мной и двумя представителями Миры еще месяца 3 назад. Но на том и затухло, было просто не до того (работа, реал, каченьки хД). На Таразеде про него знало человека 3. Также месяца 3 назад.

"странно как то видеть реплики с подобными перлами от целого модератора"

Родилось оно экспромтом, потом о нем были просто уведомлены (уже после написания поста) кланы Таразеда и 1 человек с Миры. Какую волну это за собой повело, можете судить сами. Без всяких там "спланированностей".

Понравилась одна мысль, написанная в этой теме. Как ни "странно", её автором был человек с нашего БД пака (пак коня) хД

Мысль о том, что если на Таразеде сейчас что то не поменять (капитально), потом менять уже будет нечего. Также упоминали о том, что уход отписавшихся здесь старичков (а это ой как вероятное событие) по сути введет сервер в кому.

Кстати говоря, после публикации темы, несколько ушедших из игры высказались в поддержку, заявив, что вернутся в проект. Далеко не последние люди и персы.

Ну это так, лирика. Насколько мне известно, в ближайшее объединение Таразед не планировался (не спрашивайте, кто планировался, ответить точно не смогу). Что могу сказать - учитывая периодичность объединений, большую часть отписавшихся тут с Таразеда к следующему объединению Perfect World уже не обнаружит.

Это не ультиматум, не "нытье", как его пытаются обрисовать тут некоторые. Это реалии, в которых находится Таразед и большинство других серверов. Ситуацию нужно менять в целом, а не по 1-2 сервера. Насколько знаю, некоторые предложения на этот счёт нашими ребятами были переданы администрации.

Вобщем еще раз надеюсь на поддержку и благоразумие Администрации проекта. Помогите Таразеду и другим серверам не загнуться.

danilonok
22.10.2014, 12:23
Хочу обратиться к людям, которые пишут, что объединение серверов=лекарство, которое продливает жизнь потенциально мертвому проекту. Ребята, объединение серверов, если честно(при плохих раскладах), даст проекту ещё месяцев 5 активной жизни. Дальше, весьма вероятно, все опять пойдет на спад. Так зачем нежны эти 5 месяцев, спросите вы? Чтобы наши дорогие админы смогли сесть, сказать :"Чёрт, а то ли мы делаем", и начать разрабатывать вакцину для пв. Не очередную донат акцию, а нормальную вакцину, которая вернет проект к жизни. (10 вакцин)

З.Ы. Как сменить чертову надпись в юзербаре? Я при регистрации туда вписал бред, да ещё и с ошибкой, а теперь страдаю.
З.З.Ы Мне кажется, это очень весело в каждом посту писать (10 чего-то там), так и буду делать

Markov789
22.10.2014, 12:29
Да это хорошо , но опять же услышит ли нас администрация) и много ли сдесь пве игроков отписалось о хотение объединения:)

Всегда улыбали люди, ищущие везде подвох, а вместо попыток достижения результата занимающиеся перемыванием костей у других. Дело ваше, конечно, но не слишком эффективная это схема, как показывает опыт.

Спрошу попросту - что поменяло бы то, что акция спланирована (хотя это не так) для Омеги? о_0 Или тебя беспокоит, чтобы у кого то было просто не лучше, чем у тебя?

Что касается "спланированности" - данное обращение обсуждалось мной и двумя представителями Миры еще месяца 3 назад. Но на том и затухло, было просто не до того (работа, реал, каченьки хД). На Таразеде про него знало человека 3. Также месяца 3 назад.

Родилось оно экспромтом, потом о нем были просто уведомлены (уже после написания поста) кланы Таразеда и 1 человек с Миры. Какую волну это за собой повело, можете судить сами. Без всяких там "спланированностей".

Понравилась одна мысль, написанная в этой теме. Как ни "странно", её автором был человек с нашего БД пака (пак коня) хД

Мысль о том, что если на Таразеде сейчас что то не поменять (капитально), потом менять уже будет нечего. Также упоминали о том, что уход отписавшихся здесь старичков (а это ой как вероятное событие) по сути введет сервер в кому.

Кстати говоря, после публикации темы, несколько ушедших из игры высказались в поддержку, заявив, что вернутся в проект. Далеко не последние люди и персы.

Ну это так, лирика. Насколько мне известно, в ближайшее объединение Таразед не планировался (не спрашивайте, кто планировался, ответить точно не смогу). Что могу сказать - учитывая периодичность объединений, большую часть отписавшихся тут с Таразеда к следующему объединению Perfect World уже не обнаружит.

Это не ультиматум, не "нытье", как его пытаются обрисовать тут некоторые. Это реалии, в которых находится Таразед и большинство других серверов. Ситуацию нужно менять в целом, а не по 1-2 сервера. Насколько знаю, некоторые предложения на этот счёт нашими ребятами были переданы администрации.

Вобщем еще раз надеюсь на поддержку и благоразумие Администрации проекта. Помогите Таразеду и другим серверам не загнуться.

А как может быть подобное действие не спланировано?Все остановилось бы на 5 страницах и вообще никем не читалось бы.
И что тут несут какую то чушь ..больше всего улыбает , держа фул карту и имея с нее деньги - именно мы просим слияния ? Лол? нам выгодно было бы сидеть на той же карте,так что зачем уличать нас там и в том , где уличать не надо и не в чем. мне не понятно. А так ты все верно написал. По поводу дружественности вопрос очень спорный - для нас при слиянии это главный конкурент, как и мы для них. так ,что глупость глупостью, ибо это обычное желание ,тех кто хочет играть ,а не ****ачивать квестики =)

gGspb
22.10.2014, 12:31
Цитировать я тоже умею. Похвально.

Markov789
22.10.2014, 12:33
Цитировать я тоже умею. Похвально.
прост одно и тоже писать лень, легче было процитировать:)

CbITbIu
22.10.2014, 12:37
Цитировать я тоже умею.
Да ты крут! А по памяти письмо Онегина к Татьяне слабо?

Unearthly_Angel
22.10.2014, 12:38
Было бы лень уже не отвечал бы. На Мире это обсуждалось велись разговоры, подтверждение тому -посты выше. Так что не дергай теперь из контекста. Твоя бомбалейла в данной теме вызывает лишь улыбку, хотел бы что-то сделать сделал бы,а не лил тут воду и не мешал бы остальным.

gGspb
22.10.2014, 12:44

Вопрос в цели. Спланировано (пусть так называется договоренность 3-хмесячной давности о необходимости написании поста). Что дальше то? Для тебя что это меняет?

Markov789
22.10.2014, 12:48
Было бы лень уже не отвечал бы. На Мире это обсуждалось велись разговоры, подтверждение тому -посты выше. Так что не дергай теперь из контекста. Твоя бомбалейла в данной теме вызывает лишь улыбку, хотел бы что-то сделать сделал бы,а не лил тут воду и не мешал бы остальным.
а чем я мешаю ?) апаю вашу тему проблему ,веду беседы) а твоим постом я ответил на пост другого человека)

Markov789
22.10.2014, 12:53
Вопрос в цели. Спланировано (пусть так называется договоренность 3-хмесячной давности о необходимости написании поста). Что дальше то? Для тебя что это меняет?
ну это меняет тему в целом можно сказать, не было бы столько постов от плачущей миры как у них все тоже плохо и от теразеда не так много бы было:) и на столько страниц тема не была бы развернута) вот это и наводит на такие мысли:) а так все же пока хорошо тема апаеться вы довольны должны быть:)

gGspb
22.10.2014, 12:55
ну это меняет тему в целом можно сказать, не было бы столько постов от плачущей миры как у них все тоже плохо и от теразеда не так много бы было:) и на столько страниц тема не была бы развернута) вот это и наводит на такие мысли:) а так все же пока хорошо тема апаеться вы довольны должны быть:)

Для тебя что это меняет? Суть первого поста сохранилась? Да. Массовость приверженных к этой проблеме сохранилась? Да. То, что многие обеспокоены и хотят объединения, факт? Факт. В чем суть данного "расследования"? Просто так воздух посотрясать? У тебя получилось.

Что касается - не было бы развернуто. Поспорю. К большому моему удивлению с Таразеда отписались люди (буквально страницей назад), с которыми у меня наихудшие игровые взаимоотношения последние 4 года. Их я "загоношить" чисто физически не мог. И тем не менее они тут, высказались в поддержку. Это о чем то говорит.

kartofan19
22.10.2014, 12:56
ну это меняет тему в целом можно сказать, не было бы столько постов от плачущей миры как у них все тоже плохо и от теразеда не так много бы было:) и на столько страниц тема не была бы развернута) вот это и наводит на такие мысли:) а так все же пока хорошо тема апаеться вы довольны должны быть:) каким образом и в какую сторону это меняет? Ты все так же голословен.а апаеш плохо почему ночью спал а не апал? Не серьёзный ты человек, не возьмём тебя в разведку.

danilonok
22.10.2014, 12:56

Ребят, нам не спорить надо, а показать администрации, что мы серьёзной коммьюнити с серьезными требованиями :3

gGspb
22.10.2014, 12:59
Ребят, нам не спорить надо, а показать администрации, что мы серьёзной коммьюнити с серьезными требованиями :3

Полностью согласен. Что и пытаюсь донести до человека, что цель его поступков в разрезе обозначенных (в т.ч. им самим) проблем, мне непонятна. Они (поступки) попросту бессмысленны. Лучше бы людей с Омеги привел, они бы высказались. Вчера я это предложил, кстати.

atc043
22.10.2014, 13:04
+1

стало уныло

Markov789
22.10.2014, 13:05
Полностью согласен. Что и пытаюсь донести до человека, что цель его поступков в разрезе обозначенных (в т.ч. им самим) проблем, мне непонятна. Они (поступки) попросту бессмысленны. Лучше бы людей с Омеги привел, они бы высказались. Вчера я это предложил, кстати.
почитай тему найдешь от них посты ,только в кол-во ваших постов типо за объединение, давайте с мирой ,у нас все плохо и споры с мирой о кланах, среди них вы их не заметили почему то:( да у нас много кто мог бы отписаться , только они персов продали и по уходили уже, про смысл мы уже писали всего этого что его нету:)

gGspb
22.10.2014, 13:06
почитай тему найдешь от них посты ,только в кол-во ваших постов типо за объединение, давайте с мирой ,у нас все плохо и споры с мирой о кланах, среди них вы их не заметили почему то:( да у нас много кто мог бы отписаться , только они персов продали и по уходили уже, про смысл мы уже писали всего этого что его нету:)

Зови тех, кто есть. У меня с клана порядка 30 человек ушли из игры. Отписались те, кто остались.

Markov789
22.10.2014, 13:06
каким образом и в какую сторону это меняет? Ты все так же голословен.а апаеш плохо почему ночью спал а не апал? Не серьёзный ты человек, не возьмём тебя в разведку. ночью спал, на работу ведь с утра надо(

Markov789
22.10.2014, 13:10
Зови тех, кто есть. У меня с клана порядка 30 человек ушли из игры. Отписались те, кто остались.
я же писал вроде ,что мы это уже проходили год назад ,когда у нас примерно было тоже ,что у вас сейчас ,в итоге уже выше писал ,что сейчас на сервере) поэтому многие не видят сейчас смысл в отписи тут , подожди месяц и у вас будет тоже самое с этой темой:)

Taira1301
22.10.2014, 13:11
Герой с Омеги, купривет! Очень интересно читать тут твой поток абсолютно несвязной речи, где все - козлы, а ты - д'Артаньян. Тебе не нравится, что люди взялись с мыслью? Не устраивает, что все изложено от представителя Таразеда с потенциальном сервером для объединения - Мирой? Так иди и пиши свою тему, с собственными предложениями, собственной точкой зрения! Высказал свое мнение? Спасибо! Оно очень важно для нас. Дальше можешь не апать тему, спасибо. Отвечать не стоит.

Что касается недовольных данной темой. Вам тоже спасибо. Ваше мнение небезразлично и это даже хорошо, что вы не умолчали! Никто никого не ставит перед фактом, что будет и должно быть объединение. Как раз-таки тут идет обсуждение возможности объединения, на которое очень хотелось бы получить ответ администрации (надеюсь гГспб не против таких излияний?).
Ну, а если дальше будет продолжаться поток недовольных и агрессивных постов, задам вопрос - а что сделали ВЫ? =)

gGspb
22.10.2014, 13:13
я же писал вроде ,что мы это уже проходили год назад ,когда у нас примерно было тоже ,что у вас сейчас ,в итоге уже выше писал ,что сейчас на сервере) поэтому многие не видят сейчас смысл в отписи тут , подожди месяц и у вас будет тоже самое с этой темой:)

Ну в том и дело, что есть надежда, что Администрация, в том числе на примере Омеге, поймет, что игнор подобных обращений оборачивается массовым уходом активных игроков. На Таразеде этого также не избежать.

gGspb
22.10.2014, 13:21
И кстати, еще к разговору о "спланированности" и прочем.

В прошлый раз, когда обращение про объединение к Администрации организовал Орион с участием ВСЕХ серверов, заранее собирались активисты всех серверов, оговаривалось время и суть обращений. Делалось это централизованно по всему ру-офу. Как это было, можно глянуть тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013

Так вот, тогда за день со всего ру-офа набралось постов примерно столько же, сколько и в этой темке, в которой по сути, отписывается 2 сервера. О чем это говорит? Да попросту о том, что за полгода ситуация значительно ухудшилась. А дальше лучше не будет.

Markov789
22.10.2014, 13:23
Герой с Омеги, купривет! Очень интересно читать тут твой поток абсолютно несвязной речи, где все - козлы, а ты - д'Артаньян. Тебе не нравится, что люди взялись с мыслью? Не устраивает, что все изложено от представителя Таразеда с потенциальном сервером для объединения - Мирой? Так иди и пиши свою тему, с собственными предложениями, собственной точкой зрения! Высказал свое мнение? Спасибо! Оно очень важно для нас. Дальше можешь не апать тему, спасибо. Отвечать не стоит.

Что касается недовольных данной темой. Вам тоже спасибо. Ваше мнение небезразлично и это даже хорошо, что вы не умолчали! Никто никого не ставит перед фактом, что будет и должно быть объединение. Как раз-таки тут идет обсуждение возможности объединения, на которое очень хотелось бы получить ответ администрации (надеюсь гГспб не против таких излияний?).
Ну, а если дальше будет продолжаться поток недовольных и агрессивных постов, задам вопрос - а что сделали ВЫ? =)
Привет) я тут не один с омеги так то :) я не говорил ,что мне тут что то не нравиться) тут не только в моих постах есть несвязаная речь, свою тему мы уже писали и я писал, что с ней случилось ,лень посты если почтитать то я не виноват( только однj смущает почему вы выбрали именно как потенциал миру?) + раз тут идет осуждение почему бы не по обсуждать это решение) что сделал я ? для чего для омеги или теразеда чтобы объединение было?:)

Markov789
22.10.2014, 13:25
Ну в том и дело, что есть надежда, что Администрация, в том числе на примере Омеге, поймет, что игнор подобных обращений оборачивается массовым уходом активных игроков. На Таразеде этого также не избежать.
ну в том то и дело, что остаеться сидеть и надеяться ,что оно будет, хотя администрация говорила ,что уже было последнее объединение серверов)

gGspb
22.10.2014, 13:26
смущает почему вы выбрали именно как потенциал миру?)

Я тебе уже объяснял на этот счет. Это предложение одного из вариантов. Я мог бы написать "объедините хоть с кем то" (Омега в "хоть кого то" входит). Что бы это поменяло? По моему у тебя взгляд на проблему не под тем углом.

Maloyznrj
22.10.2014, 13:27
мы вот ждем с женой пока омегу обьединят с кем нибудь ибо там пока делать рнефих уже почти год не играем но изредка заходим посмотреть что творится на сайте
https://pw.mail.ru/userbar/h/b72ca4851ac39182bd330959d72fa795/1d80a9da45364582f1cf7542a3576756/bar.jpg (https://pw.mail.ru/start.html?source=ub)

gGspb
22.10.2014, 13:28
ну в том то и дело, что остаеться сидеть и надеяться ,что оно будет, хотя администрация говорила ,что уже было последнее объединение серверов)

Надеяться уже нет смысла. Как я писал выше, слишком длительны циклы принятия решений. У большинства (в том числе у меня) уже нет ни сил, ни желания сидеть "у разбитого корыта", чтобы через год услышать, что "подождите еще годик". Терпение уже подошло к черте.

Markov789
22.10.2014, 13:29
Я тебе уже объяснял на этот счет. Это предложение одного из вариантов. Я мог бы написать "объедините хоть с кем то" (Омега в "хоть кого то" входит). Что бы это поменяло? По моему у тебя взгляд на проблему не под тем углом. да я не в твой адрес щас этот пост писал) у другого человека хотел узнать, + как я думаю если бы было написанно не мира , а с кем то возможно тут бы отписалась и другие например пегас который уже устал ждать:)

oTweJIbHuk
22.10.2014, 13:29
Есть несколько причин которые реально хоронят ПВ, и такое чувство что их никто даже не собирается решать. Про стороннее ПО бессмысленно писать, такое чувство что Администрация смерилась с ним просто. Котофермы, голдселлеры...все это убивает игру.
На Альтаире почти все уже даже не скрывают что его юзают, не публично естественно, и это печалит, очень сильно печалит.
Так же в целом концепция игры поменялась, раньше был открытый мир, где пересекались игроки и были пересечения интересов, вары имели действитульную опасность. Сейчас же все происходит в инстансах, остался только босс в МЛ который тоже является спорным, т.к. не имеет действительно крутого лута высоким шансом дропа. Получается что мотивации к ПвП практически нет никакой. Все квесты делаются без каких либо проблем, даже если вар кланы мешают делать, то можно прийти через 5-10-15-20-30 минут, и сделать любой квест за пару минут.
Объединение в каком то смысле поможет решить проблему с противостоянием, но только частично, т.к. нужно брать глубже, проблема в проекте самом, точнее куда он движется. Вместо того что бы ввести какие интересные и профитные ивенты, где будут пересекаться интересы кланов, сталкивая их между собой правацируя на противостояние игроков. Но нет, они вводят все новые и новые инстансы где нужна только пати...

gGspb
22.10.2014, 13:30
По сути десоциализация социальной игры) Полностью согласен)

soul88
22.10.2014, 13:33
Почитал я тут людей с паническим страхом перед слиянием. Народ, кто-то из вас играл с самого начала пв? Помните как были заполнены локации? Интриги? Сливы? Разборки? Поиск союзников и так далее. Где это всё сейчас? Притока новых игроков на таразед минимален, 70% (может и больше) всех лоу левельных персонажей это твинки наших хаев.
Я играю в пв с ОБТ, но в последнее время начал подумывать о том, что пора сменить проект, смотреть на одних и тех же людей уже нет сил. Игра все так же интересна (сам функционал), но вот социальная составляющая уже исчерпала себя без должного пополнения.
Во многих проектах практикуют слияние серверов, как пример тот же форсайкен ворлд, слили несколько неактивных серверов - получили активный пвп сервер с пвп и пве активностью.

eridan7
22.10.2014, 13:34
что вы напали на человека? да на омеге тухляк, думаю намного хуже чем на таре , гамал и там немного ради интереса, цель обращения не писькомерство, не нападки , а добится хоть каких то шевелений от Администрации, спросите любого активного игрока на омеге что он ждет, да обьеденения все ждут, 90% друзей ушли с игры так не дождавшись, сам перестал активно играть врубил "ежамод", бездействие не к чему хорошему не привело, а дальше если так будет то потери будут куда существенее, хотя куда еще хуже

Atlanta1984
22.10.2014, 13:34
+ за объединение
(в надежде на интересные ГВГ и противостояния не " что б было хоть что то")

Taira1301
22.10.2014, 13:36
Ниф_Ниф, что было сделано для того, чтобы хоть как-то попытаться "возродить" сервер? Кроме того, чтобы высказывать свое недовольство сплошь и рядом (мне было не лень читать и про судьбу темы, к сожалению, которую, как ты сказал, удалили, я знаю)? И это было обращено не только к тебе, про твои попытки уловлено. И это похвально, что ты тоже пытался =)

Обсуждение это то, что и нужно было. Но оно явно идет не в том русле и манере общения.

В первом посте было объяснено, почему именно с Мирой. Надеюсь, не лень будет перечитывать. Да и писалось это неоднократно.

gGspb
22.10.2014, 13:38
Но оно явно идет не в том русле и манере общения.

А некоторые "доброжелатели" и вовсе пытаются её перевести в разряд срачей, зная, что темку могут на этом прикрыть.

Так что давайте переводить в конструктивное русло. Высказывайтесь о проблемах, выдвигайте предложения.

carevnaq6
22.10.2014, 13:38
Студент 1го курса юридического ВУЗа почувствовал, что МОЖЕТ

187soldier
22.10.2014, 13:42
голдселлеры...
это что за зверь такой?

Caorthann
22.10.2014, 13:43
Объединённый Лиридан уже давно зачах, даёшь объединение ещё с кем-нить((

OkSvetla
22.10.2014, 13:45
Герой с Омеги, купривет! ... бла-бла-бла ... и опять ... бла-бла-бла .....
Предлагаю сделать для топов пивипи
пивие ежедневку ... мммм .... нет
пивие еженедельку .....мммм ..... нет
пивие ежемесячинку .... мммм ..... неа
пивие ежеполгодку .... о .... уже ближе .... но нет
пивие ежегодку объединись с Орионом.

murracama
22.10.2014, 13:47
..
а ты красивая?

gGspb
22.10.2014, 13:47
Не красивее тебя)) Ты ж на слоне))

OkSvetla
22.10.2014, 13:49
а ты красивая?
Как и любая ТП.

murracama
22.10.2014, 13:50
Некрасивее тебя)) Ты ж на слоне)) А вдруг конкурентка? Хотя вряд ли...Я ж идеальная. Теперь понятно почему она не хочет объединяться. Боится потеряться в тени моей красоты. Я не боюсь! ;)

mango5n
22.10.2014, 13:50
Ниф_Ниф, что было сделано для того, чтобы хоть как-то попытаться "возродить" сервер? Кроме того, чтобы высказывать свое недовольство сплошь и рядом (мне было не лень читать и про судьбу темы, к сожалению, которую, как ты сказал, удалили, я знаю)? И это было обращено не только к тебе, про твои попытки уловлено. И это похвально, что ты тоже пытался =)

Обсуждение это то, что и нужно было. Но оно явно идет не в том русле и манере общения.

В первом посте было объяснено, почему именно с Мирой. Надеюсь, не лень будет перечитывать. Да и писалось это неоднократно.
Не пойму с чего такие нападки на нифа.
Человек пытался тут изначально добиться того чтобы услышали нк толко вас таразед.
Но и нас и других игроков проекта.
Что видно из темы ?видно как только вы постите и уитируете посты друг друга как вам плохо стало на таразеде.
Пролистывая мимо глаз что пишут другие игроки других Сервов,но однако указываете на то-пишите что у вас.

Если ты смотрел(а) мой пост ранее я описывала то что происходит на омеге.
Если было не понятно обрисую картину еще раз более подробно.
Было 2 враждующих клан этернити и топ.
Топ выигрывал гвг.да замесы мы и проигрывали и выигрывали.
Открылись новые сервы после омеги н-ная часть людей ушла на них.

Гвг эт и топ проходили так-в эт нету народа чтобы выйти на гвг.топ идет на пустой кристал,
Из топ выходят люди и идут помогать клану эт,начинаются гвг.заканчиваются тем же что опять нет народа.

Дабы того чтобы хоть как то сделать противостояние для оставшейся массы.и отпустить гвг игроков.
Мастер замораживает клан топ.после взятия карты.люди уходят в Реал,кто то остается на серве.

Эт становится топ 1клан пвп.
Туда идут люди,не понятно зачем ,когда ребята создают противобоствующий клан анизи,чтобы проявить интерес игроков.

Мастеру клана становится пофиг на игру,гвг прекращаются вообще.опять эт на чип но уже от клана эт.

Сейчас на омеге зайдя вы можете увидеть только в мир -го пивипи 1-1,или я спать.
Собрать куда то пати даже просто это можно закинуть 100 голда на рупоры и проорать их всех.и все таки решив пойти смотреть фильм,дабы делать нечего вообще.

Хочется описать более,но с телефона это не удобно,и не передать все тут в письменном виде

Ибо опять это все пройдет мимо глаз

murracama
22.10.2014, 13:51
Как и любая ТП. а шлем у тебя есть?

gGspb
22.10.2014, 13:52
Человек пытался тут изначально добиться того чтобы услышали нк толко вас таразед.
Что видно из темы ?видно как только вы постите и уитируете посты друг друга как вам плохо стало на таразеде.
Пролистывая мимо глаз что пишут другие игроки других Сервов,но однако указываете на то-пишите что у вас.

Затея хорошая, но метод не тот) Говорить о том, что на Омеге, предъявляя претензии к Таразеду... Ну эм, как бы так помягче)) Не очень умно.

twink32
22.10.2014, 13:55
Омега тухлый серв, поэтому ушел с него уже довольно давно.
Мысли об уходе посещали еще после новости о вайпе тер, вместо объединения, которого все так ждали.
Решил остаться, глянуть что даст вайп.
В итоге через несколько месяцев на серве стало еще хуже, чем было, что и послужило последней каплей.

Хоть я и не вернусь на Омегу, но все-таки хочу, чтобы ее объеденили с кем-нибудь ради тех людей, которые всё еще играют там и надеются на лучшее :)

OkSvetla
22.10.2014, 13:57
а шлем у тебя есть?
Памперсов хватает.

murracama
22.10.2014, 13:59
Памперсов хватает.Ясна....а я голову защищаю.... ;)

Unearthly_Angel
22.10.2014, 13:59

Если ты смотрел(а) мой пост ранее я описывала то что происходит на омеге.
Если было не понятно обрисую картину еще раз более подробно.
Было 2 враждующих клан этернити и топ.
Топ выигрывал гвг.да замесы мы и проигрывали и выигрывали.
Открылись новые сервы после омеги н-ная часть людей ушла на них.

Гвг эт и топ проходили так-в эт нету народа чтобы выйти на гвг.топ идет на пустой кристал,
Из топ выходят люди и идут помогать клану эт,начинаются гвг.заканчиваются тем же что опять нет народа.

Дабы того чтобы хоть как то сделать противостояние для оставшейся массы.и отпустить гвг игроков.
Мастер замораживает клан топ.после взятия карты.люди уходят в Реал,кто то остается на серве.

Эт становится топ 1клан пвп.
Туда идут люди,не понятно зачем ,когда ребята создают противобоствующий клан анизи,чтобы проявить интерес игроков.

Мастеру клана становится пофиг на игру,гвг прекращаются вообще.опять эт на чип но уже от клана эт.

Сейчас на омеге зайдя вы можете увидеть только в мир -го пивипи 1-1,или я спать.
Собрать куда то пати даже просто это можно закинуть 100 голда на рупоры и проорать их всех.и все таки решив пойти смотреть фильм,дабы делать нечего вообще.

Хочется описать более,но с телефона это не удобно,и не передать все тут в письменном виде

Ибо опять это все пройдет мимо глаз
Почему нападки ? Да потому ... человек пришел со своим фи ..мол че тут Тара и Мира вылезли ,вот на омеге все плохо, почему мы не написали тему за Омегу и не подумали за нее? Зачем это было делать и вести диалог в таком русле? Мира и Тара ( конкретно игроки серверов) говорят за себя и думают о себе , но при этом мы понимаем ,что не только у нас такая ситуация,а данный субъект уже н-ное кол-во раз перепечатывает одно и тоже. Почему мы должны думать и переживать за Омегу ? Черт,да мне все равно что происходит на Омеге ,ибо это не мое дело. Мы выразили свои симпатии относительно Тары, что было достаточно обоюдно. Да люди не хотят Омегу ( говорю о Мире, думаю с Тары многие поддержат) т.к. уровень серверов немного другой и надежда лежит на объединение с северами которым более 4-5 лет=) Мы поддержали данный пост в надежде ,что может быть нас услышат и все же за н-ное кол-во лет Администрация решит взаимодействовать с нами (игроками).

OkSvetla
22.10.2014, 14:02
Ясна....а я голову защищаю.... ;)
Зима, крестьянин торжествует ...
Хотя теплое бельишко никому еще не помешало.

mango5n
22.10.2014, 14:06
К вам притензии никто не предъявлял,
Вам пытаются донести ято та ситуация что у вас на всех сервах,и есть где нету даже замесов 30-30
Уж поверь мы были рады и им.

Просто читая все посты складывается ощущение что постов кроме себя вы не видите,
Это разумно конечно ято каждый за свою **** и свой серв.
Но к чему тогда- пишите что у вас.и воспринимать как критику

Если админам пофиг на тему как плохо нам уже год,закрыли глаза и темы были потерты
Я уверена что и на эту будет пофиг

И тут нажо тогда решать не двумя сервами постами а что то более глобальнее от всех Сервов . У всех так же есть вт тс .
Чем сидеть тут и писать нет нам хуже

Unearthly_Angel
22.10.2014, 14:08
Вам пытаются донести ято та ситуация что у вас на всех сервах,и есть где нету даже замесов 30-30

Просто читая все посты складывается ощущение что постов кроме себя вы не видите,

Если админам пофиг на тему как плохо нам уже год,закрыли глаза и темы были потерты

И тут нажо тогда решать не двумя сервами постами а что то более глобальнее от всех Сервов . У всех так же есть вт тс .
Так пишите это - обращаясь к Администрации а не к нам. Логично же ну? Нам то что,что на других серверах,у нас своих проблем куча и мы их пытаемся решить.А ваши посты звучат так, да что Тара и Мира,вот смотрите на Омегу. Зачем такой диалог нужно было начинать?

gGspb
22.10.2014, 14:09

И еще верну тебя к первому посту, там русским по белому написано:

Никто и не писал, что у нас хуже. Был лишь сделан акцент на том, что о проблемах своих серверов лучше бы высказаться их непосредственным участником. Так высказывайтесь. И хватит уже об этом. Переливаете из пустого в порожнее. Выше люди отписались про ситуацию на Омеге - респект им.

Что касается "проигнорируют" - ну потеряют пару сотен ежедневно играющих и вкладывающих в игру игроков уже в первые недели. А дальше цепная реакция, не более.

mango5n
22.10.2014, 14:11
Оль ,уровень у омеги не другой.
Если даже взять уровень шмота,экономики.
У нас так же есть хорошо одетые персы рукастые . Но у нас нет народа

soul88
22.10.2014, 14:14

Кто мешает вам привлечь внимание к этому вопросу администрации создав свое "движение за слияние"?
В данной темке отписываются люди, которым не нравится ситуация на конкретном(-ых) сервере и приводят свои аргументы. То, что где-то хуже не является аргументом не стремится спасать свой сервер.
В Африке дети голодают, им явно хуже чем нам, но мы ведь продолжаем обустраивать своё общество и свое окружение, не так ли?

danilonok
22.10.2014, 14:15
Еще стоит отметить, что надо сливать сервера одного уровня. Старые со старыми, новые с новыми.

mango5n
22.10.2014, 14:16
Еще раз повторю. С омеги уже были подобные темы на оф форуме
И не одна.
Им сраааааааатьььь

mango5n
22.10.2014, 14:16
Главное чтобы мы им денюшки переводили:)

Unearthly_Angel
22.10.2014, 14:17
Оль ,уровень у омеги не другой.
Если даже взять уровень шмота,экономики.
У нас так же есть хорошо одетые персы рукастые . Но у нас нет народа
В том и суть,что нужно народу больше - Таразед,Сириус, Вега( самый не желательный из старых серверов и будет по сильней М-Т-С ) примерно равны , это будет глотком воздуха хотя бы на годик.

soul88
22.10.2014, 14:19
Еще раз повторю. С омеги уже были подобные темы на оф форуме
И не одна.
Им сраааааааатьььь
В таком случае не понятны ваши протесты и негатив в сторону жителей таразеда.
В худшем случае нашу темку потрут или проигнорят, в лучшем - прислушаются и сделают слияние. Что даст вам возможность поднять такую же темку относительно вашего сервера и изложить проблемы, что характерны для вашего сервера.

oTweJIbHuk
22.10.2014, 14:22
А некоторые "доброжелатели" и вовсе пытаются её перевести в разряд срачей, зная, что темку могут на этом прикрыть.

Так что давайте переводить в конструктивное русло. Высказывайтесь о проблемах, выдвигайте предложения.
Я как то писал в теме с вопросами к продюсеру, и без какой либо надежды услышать ответ, не слежу за темой. Я спрашивал есть ли возможность как то повлиять на китайцев что бы они начали шевелиться в сторону интересной игры между игроками, а не игроков против мобов.
ПВ явно не хватает ПвП составляющей при открытом пвп мире то...биться просто нет за что. Одни ГвГ достаточно спорный ивент, там уже давно затраты на него превышают какие либо доходы, разве что клан владеет львиной частью терр, тогда, может быть, будет в + уходить. Т.е. получается что ГвГ это не способ зароботка для клана (как это было изначально), а некое доказательство того, что клан живой. Это не правильно, я считаю. Боссы в мире стали практически бесполезны, их соло игроки в основном фармят, ценного лута с них нет, ПвП шмота никакого нет.
Как мне кажется, все это решается очень легко и при этом не так болезнено в финансовом плане для Администрации.
Нужно ввести ПвП счетчик, который будет считать кол-во фрагов, или некой репутации, аналогичной старой. За эту очки нужно ввести покупку чего либо, что может быть действительно полезным. Вариантов куча, в плоть до мечей на р9, но это даже не обязательно, ввести туда хирки, куклы, какие то расходники, типо совершеннок, крутых стрел, сосок, или еще чего либо, чем пользуются многие и часто, и у каждого уже будет кое какой стимул к пвп, т.к. сражаясь, можно себя обеспечивать самым необходимым. Мир боссы нужны новые, усиленные очень сильно, что бы их не фармили в 1 пати + ввести за них действительно вкусный лут. Например, какие то итемы для камней, мол соберите 100 итемов, и обменяйте их на 1 Алмазку или что то в таком духе.
Хотят ли что то делать в подобном направлении китайцы я не знаю, и не думаю что узнаю когда либо, но надежда умирает последней) Проще же выпустить новую рассу, и получить новые баги, чем латать старые и доработать игру в целом...

это что за зверь такой?
Барыги юаньками.

mango5n
22.10.2014, 14:25
Омг к вам никто не проявляет негатив
Я уже писала выше это

Еще раз напишу-
Если нас не слышат
Можно подумать как привлечь внимание администрации но не одним или 2 сервами
В этим заинтересованы все участники проекта

IIAPAqpUH21
22.10.2014, 14:31
за Обьединение Миры и Таразеда так как становиться скучно все друг друга знают уже давно

foxmage007
Омега боится, что следующее объединение их опять не затронет (вспомнился срач в темках с объединениями Кассиопеи и Гелиоса).

Оставлю здесь свое ИМХО:
я считаю правильным, если Омегу ни с кем не объединят, ибо старт сервера сомнителен и многие оделись не честным способом, а разбираться сейчас кто чист, кто нет - уже поздно. Из-за этого многие честные игроки забили на этот сервер с его открытия. Остались те кто урвал свой кусок, либо упоротые.

И вопрос: кому она такая Омега нужна то?)

П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.

Unearthly_Angel
Я как то писал в теме с вопросами к продюсеру, и без какой либо надежды услышать ответ, не слежу за темой. Я спрашивал есть ли возможность как то повлиять на китайцев что бы они начали шевелиться в сторону интересной игры между игроками, а не игроков против мобов.
ПВ явно не хватает ПвП составляющей при открытом пвп мире то...биться просто нет за что. Одни ГвГ достаточно спорный ивент, там уже давно затраты на него превышают какие либо доходы, разве что клан владеет львиной частью терр, тогда, может быть, будет в + уходить. Т.е. получается что ГвГ это не способ зароботка для клана (как это было изначально), а некое доказательство того, что клан живой. Это не правильно, я считаю. Боссы в мире стали практически бесполезны, их соло игроки в основном фармят, ценного лута с них нет, ПвП шмота никакого нет.
Как мне кажется, все это решается очень легко и при этом не так болезнено в финансовом плане для Администрации.
Нужно ввести ПвП счетчик, который будет считать кол-во фрагов, или некой репутации, аналогичной старой. За эту очки нужно ввести покупку чего либо, что может быть действительно полезным. Вариантов куча, в плоть до мечей на р9, но это даже не обязательно, ввести туда хирки, куклы, какие то расходники, типо совершеннок, крутых стрел, сосок, или еще чего либо, чем пользуются многие и часто, и у каждого уже будет кое какой стимул к пвп, т.к. сражаясь, можно себя обеспечивать самым необходимым. Мир боссы нужны новые, усиленные очень сильно, что бы их не фармили в 1 пати + ввести за них действительно вкусный лут. Например, какие то итемы для камней, мол соберите 100 итемов, и обменяйте их на 1 Алмазку или что то в таком духе.
Хотят ли что то делать в подобном направлении китайцы я не знаю, и не думаю что узнаю когда либо, но надежда умирает последней) Проще же выпустить новую рассу, и получить новые баги, чем латать старые и доработать игру в целом...

Барыги юаньками.

Для этого нужна абонентка ,а так никто делать этого не будет ..как мне кажется =(

nechyk1993vn
22.10.2014, 14:32
Поддерживаю, и чем быстрее тем лучше))

danilonok
22.10.2014, 14:33
Омг к вам никто не проявляет негатив
Я уже писала выше это

Еще раз напишу-
Если нас не слышат
Можно подумать как привлечь внимание администрации но не одним или 2 сервами
В этим заинтересованы все участники проекта
Я сейчас пойду и напишу в группу топеров сириуса в вк. Мб кто откликнется.

Markov789
22.10.2014, 14:35

ну например роспуск топ клана и отдача тер ,только толку? сейчас карта у эт а их мастер гоп который просрал все на антарасе а тут хоть второй:) теперь деньги с тер его главная задача) Гвг от других кланов даже пве успешно перебиваюься и смысл?) притока новых игроков нет, проводить внутри серверные турниры ,но придут одни и теже)
Остаеться ждать и надеяться только вот на что?)

Почему нападки ? Да потому ... человек пришел со своим фи ..мол че тут Тара и Мира вылезли ,вот на омеге все плохо, почему мы не написали тему за Омегу и не подумали за нее? Зачем это было делать и вести диалог в таком русле? Мира и Тара ( конкретно игроки серверов) говорят за себя и думают о себе , но при этом мы понимаем ,что не только у нас такая ситуация,а данный субъект уже н-ное кол-во раз перепечатывает одно и тоже. Почему мы должны думать и переживать за Омегу ? Черт,да мне все равно что происходит на Омеге ,ибо это не мое дело. Мы выразили свои симпатии относительно Тары, что было достаточно обоюдно. Да люди не хотят Омегу ( говорю о Мире, думаю с Тары многие поддержат) т.к. уровень серверов немного другой и надежда лежит на объединение с северами которым более 4-5 лет=) Мы поддержали данный пост в надежде ,что может быть нас услышат и все же за н-ное кол-во лет Администрация решит взаимодействовать с нами (игроками).
Любительница когда много букв)) это форум тут каждый может прийти со своим фи:) вас и не просили писать за нас тему, ха на счет уровня я бы посмотрел еще:)

В таком случае не понятны ваши протесты и негатив в сторону жителей таразеда.
В худшем случае нашу темку потрут или проигнорят, в лучшем - прислушаются и сделают слияние. Что даст вам возможность поднять такую же темку относительно вашего сервера и изложить проблемы, что характерны для вашего сервера. а смылс если их за год потерли уже штук 10 как вам уже объяснялось и что там мало кто отпишеться так как не кому там просто уже отписываться:)

Markov789
22.10.2014, 14:38
Омега боится, что следующее объединение их опять не затронет (вспомнился срач в темках с объединениями Кассиопеи и Гелиоса).

Оставлю здесь свое ИМХО:
я считаю правильным, если Омегу ни с кем не объединят, ибо старт сервера сомнителен и многие оделись не честным способом, а разбираться сейчас кто чист, кто нет - уже поздно. Из-за этого многие честные игроки забили на этот сервер с его открытия. Остались те кто урвал свой кусок, либо упоротые.

И вопрос: кому она такая Омега нужна то?)

П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.
ахаххахаха мб тебе сказать ,что этот голд скупался на все сервы и омега как оказалась не самой была богатой на его скуп:) И да это помогло лишь в том что все те попрыгунчики которые скачут от нового сервера к серверу и стараються быстрее одеться, лишь быстрее свалили от нас и была норм игра:)

zhertvarepressiy
22.10.2014, 14:40
Слияние и действия подобного рода являются лишь временным фактором оживления, так как приток новых игроков уменьшается с каждой последующей обновой, так как логика обнов строится на том что бы разрыв между новичками и старичками вырастал в геометрической прогрессии. Вот представьте что вы решили начать играть заново, мало того что надо пройти 3 круга прокачки персонажа, так еще и одеться уже не в 99 гг и не в нирку, а минимум р8р, можно конечно все это компенсировать донатом, но это получится единоразово довольно ощутимая сумма, которую большинству будет просто жалко. Так что любые дествия по "оживлению" будут сводиться лишь к временному поддержанию интереса старых игроков, в принципе проект зашел в тупик.

foxmage007
22.10.2014, 14:41
ахаххахаха мб тебе сказать ,что этот голд скупался на все сервы и омега как оказалась не самой была богатой на его скуп:) И да это помогло лишь в том что все те попрыгунчики которые скачут от нового сервера к серверу и стараються быстрее одеться, лишь быстрее свалили от нас и была норм игра:)

Норм игра была? Мммм...

GrungePW
22.10.2014, 14:42
плюсую к слиниям.Сервера мертвы.

Markov789
22.10.2014, 14:45
Норм игра была? Мммм...
ну да если ты там хоть играл и прошел этот временной отрезок, то да спроси у любого))

foxmage007
22.10.2014, 14:47
ну да если ты там хоть играл и прошел этот временной отрезок, то да спроси у любого))

Допустим, ок.
А что вас сейчас держит на Омеге? Соберитесь гопкой и свалите на другой сервер :) Стартовым капиталом будет ваш перс на Омеге.

Markov789
22.10.2014, 14:51
Допустим, ок.
А что вас сейчас держит на Омеге? Соберитесь гопкой и свалите на другой сервер :) Стартовым капиталом будет ваш перс на Омеге.
аахха ты попробуй продай там перса сначала ахах

foxmage007
22.10.2014, 14:52
аахха ты попробуй продай там перса сначала ахах

Это уже звоночек, что вы зря держитесь за них. Это как вкладывать деньги в банк, который заведомо известно что лопнет на днях.

ShebiA
22.10.2014, 14:55
На Мире ТВ уже давно нету. В пв всегда основным эвентом было ТВ. На Мире благо, еще более менее с замесами. Да и то уже тошнит смотреть на одни и те же лица. Уже каждого противника, знаешь как зовут, какой шмот у него, какие статы, какие у него твины и т.д.

у тебя сансара на 8 и круг 5 вроде. ТВ, да?)

оно и так никем не читается, успокойся. я узнала о ней из модерского чатика "о, смотрите какая штука".

я в первую очередь игрок. игрок с Миры. к тому же я ничего такого не сказала, кроме как высмеивания желания мержа сервера от альянса, который на своем сервере постепенно теряет доминацию.

kuivilla
22.10.2014, 14:57
+ К объединению, сервак подыхает

Markov789
22.10.2014, 15:00
Это уже звоночек, что вы зря держитесь за них. Это как вкладывать деньги в банк, который заведомо известно что лопнет на днях.
щас сваливать если на серва на которых были объединения, у нас уходили даже на миру и спокойно там играли, но если заново качаться это бред, а если покупать это надо от куда то стартовый капитал брать:)

Unearthly_Angel
22.10.2014, 15:01
я в первую очередь игрок. игрок с Миры. к тому же я ничего такого не сказала, кроме как высмеивания желания мержа сервера от альянса, который на своем сервере постепенно теряет доминацию.
што? (10 раз што?)не вы ли отбираете ее у нас? =DDDDDDDDDDD

-VECTOR-
22.10.2014, 15:03
Думаю это единственное что может сделать администрация майл.ру. Я за объединение серверов которые умирают.

GrungePW
22.10.2014, 15:05
>>я в первую очередь игрок.
В голос.И аватарка у Вас больше,да.

ShebiA
22.10.2014, 15:16
>>я в первую очередь игрок.
В голос.И аватарка у Вас больше,да.
большинство модераторов играет. на Мире, например, нас трое. к тому же, разделы "своего" сервера мы не модерим в целях непредвзятости. так что да, я отписываюсь с позиции игрока.

OkSvetla
22.10.2014, 15:27
што? (10 раз што?)не вы ли отбираете ее у нас? =DDDDDDDDDDD
А смысл ее у вас отбирать ? Вы уже сфейлились полгода назад утверждением о доминации, как цели клана. Поменяйте название на Доминион или Облажавшиеся. И живите с этим долго и счастливо. Только не нойте тут.

raven321
22.10.2014, 15:27
Боже, до чего дошли, бегают персонажи и монетки пылесосят в мл... Зато осенние бонусы к донату на оф сайте!

alesha0911
22.10.2014, 15:44
Мне интересно, но админы действительно пропускают эту тему мимо ушей или просто не хотят дать конкретный ответ по данному вопросу?

lacomka07
22.10.2014, 15:50
Мира, Теразед, бред, была у вас на серваках, у ВАС ВСЕ РЕАЛЬНО ХОРОШО, зашли б вы на ОМЕГУ, ВОТ ТАМ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!!!!!! 50 ИГРАЮЩИХ и твины, их же твины. Вот это сервак!!!

Filleduciel
22.10.2014, 15:50
Мне интересно, но админы действительно пропускают эту тему мимо ушей или просто не хотят дать конкретный ответ по данному вопросу?
C этим вопросом не к админам надо обращаться. Сколько раз уже говорилось: разберитесь в понятиях продюссер, администратор, модератор, разработчики и пр.

twink32
22.10.2014, 15:54
C этим вопросом не к админам надо обращаться. Сколько раз уже говорилось: разберитесь в понятиях продюссер, администратор, модератор, разработчики и пр.

Администра́тор — человек, выполняющий какие-либо административные (управляющие) действия или наделённый соответствующими полномочиями.

И к кому тогда нужно обращаться?

alesha0911
22.10.2014, 16:10
C этим вопросом не к админам надо обращаться. Сколько раз уже говорилось: разберитесь в понятиях продюссер, администратор, модератор, разработчики и пр. то есть по-твоему мнению продюсер не является администратором игры? Окей. Тогда объясни мне, зачем он (продюсер) вообще нужен, если игра не может или не хочет быть изменена?

mihalo15z
22.10.2014, 16:18
ну не к форумным админам)) а так если в общем то правильно ток админ проекта

Lyire
22.10.2014, 16:31
Долго читала тему, не удержусь, напишу еще раз.

Мира, Теразед, бред, была у вас на серваках, у ВАС ВСЕ РЕАЛЬНО ХОРОШО, зашли б вы на ОМЕГУ, ВОТ ТАМ ПОЛНЫЙ КАПЕЦ!!!!!!!!!!! 50 ИГРАЮЩИХ и твины, их же твины. Вот это сервак!!!

На самом деле забавно читать, что у нас все нормально, а вот только Омега в полной попе, простите. Понятие "капец" в данном случае у каждого свое, и если развитие сервера упирается в тупик, то это и есть тот самый момент, когда следует слезть с насиженного и начать шевелиться.
На Таре, как уже говорилось, куда не плюнь - в знакомого попадешь, список друзей пустеет (гвг мод, ушел до лучших времен, скучно, другой проект и т.д.) Те, кто остался, еще на что-то надеятся, и по большей части держит их не сама игра, а люди в ней, потому, что как таковой игры, со всей ее составляющей (ГВГ, ПВП) на сервере нет.
Понятное дело, каждый радеет за свой сервер и за свою игру на родном сервере. Эта тема может остаться просто темой, может потрут, закроют, у виска покрутят, но попытка - движение вперед, и есть некая призрачная надежда, что нас все-таки заметят.
Тыкая Таразед носом в то, что у нас не все так плохо, мол бывает и похуже, своему серверу вы не поможите - начинайте шевелиться и прилагать усилия сами. Пусть трут, закрывают темы, если не безразлично - пишите еще, как говорится, вода камень точит.

jekinozem
22.10.2014, 16:57
Игра испорчена конкретно..Доны победили как и всегда..Администрация.делает основной упор на приток реальных денег.. Да тут еще и обкакались с поектом А.А.! Так что в дальнейшем поток ушедших только увеличиться..Объединение серверов временная мера..ну на пару месяцев оживит игру..и все..опять затухание.Останутся одни донаты..игра будет не доступа в плане конкуренции. простым людям.а посему всем бай...бай...

Balovnick
22.10.2014, 17:04
Админы сделайте 1 огромный сервер, и слейте всех персов в 1 сервак, вот будет здорово) Вот тогда оживет пв

187soldier
22.10.2014, 17:07
Игра испорчена конкретно..Доны победили как и всегда..
чувак, а ты думаешь мэйл игру поддерживает бесплатно, на вскидку, зп работников мэйла, поддержание серверов, плата китайцам за игру и т.д. и т.п. Бабки на всё это должны браться откудато.

garagarahebi
22.10.2014, 17:19
Если еще раз хорошо подумать, то слияние серверов, и правда, даст лишь небольшой период движняка - новый передел карты, некоторые замесы в МЛ/Морае, которые будут длиться лишь до тех пор, пока все не перезнакомятся и не раздер****ят карту.
Проблема "болотности" и отсутствия ПВП - общая для всех серверов, так как нет основного - мотивации, не за что драться.
Раньше:
- Ресы 3 - бой за очередь на круг
- РБ - многоклановые бойни за боссов
- Гео - просто регулярный ПВП-фан на 28-29 томе
и т.д., думаю можно еще вспомнить, та же 1я куба.

Теперь это всё стало не нужно, соответственно нет и конкуренции, нет мотивации для сражений.
Так что вариант слияния пары серверов, ИМХО - агония ПВ.

mariclea
22.10.2014, 17:22
Игра испорчена конкретно..Доны победили как и всегда..Администрация.делает основной упор на приток реальных денег.. Да тут еще и обкакались с поектом А.А.! Так что в дальнейшем поток ушедших только увеличиться..Объединение серверов временная мера..ну на пару месяцев оживит игру..и все..опять затухание.Останутся одни донаты..игра будет не доступа в плане конкуренции. простым людям.а посему всем бай...бай...

А кому крабы будут пропихивать свое барахло , если не будет людей которые готовы за это платить?

Nevur
22.10.2014, 17:39
Игра испорчена конкретно..Доны победили как и всегда..Администрация.делает основной упор на приток реальных денег.. Да тут еще и обкакались с поектом А.А.! Так что в дальнейшем поток ушедших только увеличиться..Объединение серверов временная мера..ну на пару месяцев оживит игру..и все..опять затухание.Останутся одни донаты..игра будет не доступа в плане конкуренции. простым людям.а посему всем бай...бай... Вообще игра испорчена благодаря сундукам, а не донатам.

soul88
22.10.2014, 17:48
Вообще игра испорчена благодаря сундукам, а не донатам.
Банальный вопрос - почему вы считаете, что игра испорчена? Вы не можете купить тот или иной предмет методом фарма у тех же людей кто тянет сундуки? Обесценена игровая валюта? Изначально, когда игра только вышла, не каждый мог позволить себе ту же хирку, сейчас хирки более доступны для игроков. Был целый ряд послаблений и уступок игрокам (упрощен кач, упрощены многие данжи, введены доп.возможности и т.д.), но об этом почему-то никто не говорит.
Игра не испорчена, она всегда была такой. Играть можно бесплатно, на любой предмет можно нафармить, накопить при наличии определенного кол-ва времени. Донат лишь экономит время тем людям, кто тратит это самое время на заработок денег в реале, а не на фарм 24/7 в игре. Имхо р9 шмотки в шопе не продают. Компоненты на крафт не продают. Все нужно фармить. Следовательно баланс соблюден.

Игра как такова не испорчена, но ввиду оттока народа (по разным причинам) банально уменьшилась социальная составляющая игры (при чем не стоит забывать, что сотни и даже тысячи игроков, продолжают играть и получать от нее удовольствие даже в нынешней ситуации, так называемые казуальные игроки). Речь о том, что бы актуализировать взаимодействие игроков и разнообразить социальную составляющую.
Для того же следующего обновления с войной за ресурсы и то необходимо большое кол-во пвп активных игроков.

solinaden
22.10.2014, 17:50
А чем новый сервер станет интереснее при условии полагаю уже обговоренного союза Sway и NWO? лiл
Так и пишите - "мы друзяшки и хотим поиграть вместе".

187soldier
22.10.2014, 17:55
А чем новый сервер станет интереснее при условии полагаю уже обговоренного союза Sway и NWO? лiл
Никакого союза. Только кровь, махач и кишки. Ну как, как???? я могу быть в союзе с Крузером?) Это цель № 1 на БД всегда была

Markov789
22.10.2014, 17:56
ахахахаххаха нормас так)

danilonok
22.10.2014, 18:04
Как вариант окончания срача про омегу, предлагаю сойтись на мнении, что Омегу можно присунуть(Омеге можно примкнуть, лол) к каким-то двум потенциально объединенным серверам. Если там правда играет 250 человек, максимум, то вряд-ли это в техническом плане навредит Миразеду(ну вы поняли).
И все довольны будут.

Nevur
22.10.2014, 18:17
Банальный вопрос - почему вы считаете, что игра испорчена? Вы не можете купить тот или иной предмет методом фарма у тех же людей кто тянет сундуки? Обесценена игровая валюта? Изначально, когда игра только вышла, не каждый мог позволить себе ту же хирку, сейчас хирки более доступны для игроков. Был целый ряд послаблений и уступок игрокам (упрощен кач, упрощены многие данжи, введены доп.возможности и т.д.), но об этом почему-то никто не говорит.
Нарушено экономическое взаимодействие донатов с недонатами, при котором одни фармят, другие вкидывают голд, меняют его на юаньки и покупают ресы или готовые шмотки. С вводом сундуков потребность покупать ресы или шмот именно у фармеров стремительно падает, ведь можно вытянуть эти вещи из сундуков. Вот как думаешь сколько на том же Таразеде собрано колец с острова именно фармом? А сколько Алмазок, Каменных броней, Ньюйв и других высокоуровневых камней?А колец с Луны?Данж ведь стал вообще никому не нужным, на острове тоже пустота?Раньше можно было фармить ГБП, но и эту возможность отняли сделав бижу с автопривязкой. Повторюсь сундуки просто выключают из экономики звено фармеров.

Nevur
22.10.2014, 18:19
Так и пишите - "мы друзяшки и хотим поиграть вместе". Sway(ранее Savage) никогда не вступал и не будет вступать ни в какие союзы.

Jady_Master
22.10.2014, 18:23
В целом решение проблемы видится следующим образом: Берем 2-3 сервера, для каждого аккаунта определяем насколько развит самый сильный персонаж: сколько и каких заточек, какие ранги и шмотки. После чего делим все аккаунты на 2-3 группы по этому параметру. После чего для каждого клана определяем в какую группу попадет большинство игроков клана и всех остальных направляем туда же. После этого, в течении 2 недель можно в личном кабинете изменить автоматический выбор системы, но только на более сильный сервер, чем предложенный (не хотелось бы чтобы твинк попал на другой сервер или потерять друзей, пусть ты и в другом клане).

В результате получим вместо 2-3 серверов-болот, где уже все всем знакомо, 2-3 более живых серверов, где у всех есть к чему стремится, есть новые противники и союзники.
идея отличная, но скорее всего майл этим заниматься не станет :(

soul88
22.10.2014, 18:29
Нарушено экономическое взаимодействие донатов с недонатами, при котором одни фармят, другие вкидывают голд, меняют его на юаньки и покупают ресы или готовые шмотки. С вводом сундуков потребность покупать ресы или шмот именно у фармеров стремительно падает, ведь можно вытянуть эти вещи из сундуков. Вот как думаешь сколько на том же Таразеде собрано колец с острова именно фармом? А сколько Алмазок, Каменных броней, Ньюйв и других высокоуровневых камней?А колец с Луны?Данж ведь стал вообще никому не нужным, на острове тоже пустота?Раньше можно было фармить ГБП, но и эту возможность отняли сделав бижу с автопривязкой. Повторюсь сундуки просто выключают из экономики звено фармеров.

Кто мешает фармить СЦ, ХХ, ХС, ГБП, КХ, хроно ресы (т.е. соски), инт/не инт нирку. Все вышеупомянутое до сих пор пользуется спросом и дает неплохой стабильный доход. При том вещи из сундуков названные вами подешевели в разы и стали более доступными для не донатов из-за простоты получения. Много народа было с лунной бижой и пухами до ввода этого в сундуки? Много пкс было собрано на острове с момента ввода возможности их собрать? Проще фармить вышеупомянутые вещи и за них купить тот же ПКС (в разы быстрее и проще). Мечи летнего ветра кроме фарма фишек никак не получить, на рекрафт 9го ранга ресы никак кроме бд монеток не получить. Не вижу нарушения экономического взаимодействия. Просто игра развивается и меняются места фарма, не более.

Самое простое ответьте на следующий вопрос. Куда донату деть 10-15 дсс, пкс, и прочих сундучных шмоток после того, как он их получил (вытащил из сундуков)? Они идут на продажу народу. Т.е. ценности полученные из сундуков идут в массы. По той цене, по которой их готовы покупать (принцип спроса и предложения). Ну не оденет же донат 10 колец разом на себя =)

К тому же, после слияния сервера вырастет как покупательная способность так и способность "производить" ценности как из сундуков, так и фармовым путем.

П.с. вы привели примеры - луну и остров, два места, которые почти не использовались для фарма еще с давних времен (остров долго и не выгодно, народ не ходил, луна была очень сложна до ее упрощения).

zhertvarepressiy
22.10.2014, 18:41
Игра не испорчена, она всегда была такой. Играть можно бесплатно, на любой предмет можно нафармить, накопить при наличии определенного кол-ва времени. Донат лишь экономит время тем людям, кто тратит это самое время на заработок денег в реале, а не на фарм 24/7 в игре. Имхо р9 шмотки в шопе не продают. Компоненты на крафт не продают. Все нужно фармить. Следовательно баланс соблюден.

Игра как такова не испорчена, но ввиду оттока народа (по разным причинам) банально уменьшилась социальная составляющая игры (при чем не стоит забывать, что сотни и даже тысячи игроков, продолжают играть и получать от нее удовольствие даже в нынешней ситуации, так называемые казуальные игроки). Речь о том, что бы актуализировать взаимодействие игроков и разнообразить социальную составляющую.
Для того же следующего обновления с войной за ресурсы и то необходимо большое кол-во пвп активных игроков.

Неправильно говорить что игра испорчена. Просто сама суть фри ту плэй игр с упором на донат являет собой по сути структуру финансовой пирамиды в которой есть вполне осязаемый финал. Так и тут. Если создатели игр с абоненткой могут себе позволить с каждой обновой уравнивать новичков и старичков в шмоте и т.д. То В играх с принципом донатства это бы было неуважительно по отношению к основным носителям прибыли компании. Потому с каждой обновой для новичков так называемый топ персонаж становится все менее и менее доступен. Так что единственное логичное решение это сохранение интереса старых игроков. И то все эти меры всего лишь временный. Тупик близок.

Nevur
22.10.2014, 18:43
Кто мешает фармить СЦ, ХХ, ХС, ГБП, КХ, хроно ресы (т.е. соски), инт/не инт нирку. Все вышеупомянутое до сих пор пользуется спросом и дает неплохой стабильный доход. При том вещи из сундуков названные вами подешевели в разы и стали более доступными для не донатов из-за простоты получения. Много народа было с лунной бижой и пухами до ввода этого в сундуки? Много пкс было собрано на острове с момента ввода возможности их собрать? Проще фармить вышеупомянутые вещи и за них купить тот же ПКС (в разы быстрее и проще). Мечи летнего ветра кроме фарма фишек никак не получить, на рекрафт 9го ранга ресы никак кроме бд монеток не получить. Не вижу нарушения экономического взаимодействия. Просто игра развивается и меняются места фарма, не более.

Самое простое ответьте на следующий вопрос. Куда донату деть 10-15 дсс, пкс, и прочих сундучных шмоток после того, как он их получил (вытащил из сундуков)? Они идут на продажу народу. Т.е. ценности полученные из сундуков идут в массы. По той цене, по которой их готовы покупать (принцип спроса и предложения). Ну не оденет же донат 10 колец разом на себя =)

К тому же, после слияния сервера вырастет как покупательная способность так и способность "производить" ценности как из сундуков, так и фармовым путем.

П.с. вы привели примеры - луну и остров, два места, которые почти не использовались для фарма еще с давних времен (остров долго и не выгодно, народ не ходил, луна была очень сложна до ее упрощения).
Лунных биж, шмоток, пух было немного и все регулярно бегали на Луну, колец с острова было мало и это были действительно рарные кольца. Сундуки тогда вводили раз в 3-4 месяца. Фарм был востребован, ему не приходилось конкурировать с сундуками. Вот представь что сундуков не было бы вообще, как бы по твоему мнению развивалась экономика лучше или хуже?
К П.С. То есть раньше эти места были сложно проходимы и долгофармящиеся, а после фикса и ввода колец в сундуки, стали нафиг некому не нужные. Ну это просто же гениально)А теперь я тебя хочу спросить, вот как фармерам можно конкурировать с сундуками?

Nevur
22.10.2014, 19:01
Неправильно говорить что игра испорчена. Просто сама суть фри ту плэй игр с упором на донат являет собой по сути структуру финансовой пирамиды в которой есть вполне осязаемый финал. Так и тут. Если создатели игр с абоненткой могут себе позволить с каждой обновой уравнивать новичков и старичков в шмоте и т.д. То В играх с принципом донатства это бы было неуважительно по отношению к основным носителям прибыли компании. Потому с каждой обновой для новичков так называемый топ персонаж становится все менее и менее доступен. Так что единственное логичное решение это сохранение интереса старых игроков. И то все эти меры всего лишь временный. Тупик близок. Все верно, но хоте бы акцентировать внимание на том, что сундуки, которые фактически заменяют внутренне производство ресурсов создают еще больший разрыв между донатом и фармером, так как донат как одевался так и одевается(или даже быстрей одевается), а фармеру все сложнее продать добытое. В итоге сундуки приближают финал.

murracama
22.10.2014, 19:03
Вот представь что сундуков не было бы вообще, как бы по твоему мнению развивалась экономика лучше или хуже? Примерно так же. Дело не в экономике, а в стратегии развития персонажа. Кач сделали быстрым, а шмот доступным. Причем переход с сета на сет стали вводить чуть ли не через месяцы с уклонов в донат. Это расслоило игроков. Никогда фармер не догонит доната по развитию. Это во-первых. Во-вторых - когда игровой процесс (кач+сборка сета) составляет короткий промежуток времени это быстро надоедает. Этот бег по кругу утомляет. И народ уходит. Ну и основное: десоциализация. Благодаря неимоверному количеству инстансов большинство расползлись по норам. Теперь нет необходимости рвать противника зубами за Питов, ресы и место под солнцем. Места много. А вот "солнца" в игре нет. Скука, несмотря на все нововведения и прочую уже ненужную лабуду.

Nevur
22.10.2014, 19:11
Примерно так же. Дело не в экономике, а в стратегии развития персонажа. Кач сделали быстрым, а шмот доступным. Причем переход с сета на сет стали вводить чуть ли не через месяцы с уклонов в донат. Это расслоило игроков. Никогда фармер не догонит доната по развитию. Это во-первых. Во-вторых - когда игровой процесс (кач+сборка сета) составляет короткий промежуток времени это быстро надоедает. Этот бег по кругу утомляет. И народ уходит. Ну и основное: десоциализация. Благодаря неимоверному количеству инстансов большинство расползлись по норам. Теперь нет необходимости рвать противника зубами за Питов, ресы и место под солнцем. Места много. А вот "солнца" в игре нет. Скука, несмотря на все нововведения и прочую уже ненужную лабуду.
Думаю что не совсем так же бы развивалась экономика. Ну вот как пример вот представь что весь шмот на игроках был произведен именно игроками, а не введен сундуками, то есть огромное кол-во голда, потраченное на сундуки оказалось было бы не просто выведено из системы, а было бы потрачено недонатами в шопе на развитие своих персонажей, той же точки. Донаты так бы и остались папками , но разрыв между их шмотом и шмотом недонатов был бы не таким огромным.

murracama
22.10.2014, 20:02
Думаю что не совсем так же бы развивалась экономика. Ну вот как пример вот представь что весь шмот на игроках был произведен именно игроками, а не введен сундуками, то есть огромное кол-во голда, потраченное на сундуки оказалось было бы не просто выведено из системы, а было бы потрачено недонатами в шопе на развитие своих персонажей, той же точки. Донаты так бы и остались папками , но разрыв между их шмотом и шмотом недонатов был бы не таким огромным. Поправка:все это количество голда не было бы введено в игру. Кач бы был долгий, но равномерный. Разрыв между игроками небольшой. Для игроков это плюс. Для коммерсантов от игры минус. А экономика механизм саморегулирующийся. Ну если без потрясений и шоковых манипуляций.

Nevur
22.10.2014, 20:18
Поправка:все это количество голда не было бы введено в игру. Кач бы был долгий, но равномерный. Разрыв между игроками небольшой. Для игроков это плюс. Для коммерсантов от игры минус. А экономика механизм саморегулирующийся. Ну если без потрясений и шоковых манипуляций. Все зависит от того хотят ли коммерсанты получить прибыль много и сразу или получать меньше но намного дольше. Сундуки как раз и являются первым способом и одновременно "потрясением и шоковой манипуляцией" для экономики.

***Zeus***
22.10.2014, 20:33
Не кажется ли Вам что "тухлый" сервер = сервер на котором 1 клан держит фулл карту (допустим, +- 2-3 терры) пол года? Или впринципе не существует замесов 30х30? Или есть 1 клан и все? Блаблабла
Очень замечтательно смотреть онализ! яиграюстемижелюдьми, ямаг+3хачугвг, и 100500 причин еще придумать что бы лично свою игру выставить скучной и ссылаясь на нее родимую просить слияния сервера.

QestaG
22.10.2014, 20:43
Если бы топик стартер был эгоистом, с ним бы не согласилось куча игроков. По теме, у нас как раз таки 1 клан сильнее всех остальных, правда из-за этого его уже покидают, но не суть. Таразед - тухлый сервер, на Омеги всякие мне плевать, это новые серваки, они заранее были ненужны. Но это опять же ошибки мейла.

alesha0911
22.10.2014, 20:44
Свей в союзе? ахахаха... Really? Во времена Саважа (позже Свей) был один момент, когда замесы на обеане были такие, что компы просто не выдерживали. На тот момент на боссе воевали 2 союзклана против 4 кланов, а Саваж в свою очередь занимал третью сторону и никому никогда не предлагал союз.

QestaG
22.10.2014, 20:47
Норм вброс, но нет .

Nevur
22.10.2014, 20:56
Если бы топик стартер был эгоистом, с ним бы не согласилось куча игроков. По теме, у нас как раз таки 1 клан сильнее всех остальных, правда из-за этого его уже покидают, но не суть. Таразед - тухлый сервер, на Омеги всякие мне плевать, это новые серваки, они заранее были ненужны. Но это опять же ошибки мейла. А покидают не клан чаще всего, а игруhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/monkey/monkey_3.gif

QestaG
22.10.2014, 20:57
И это тоже )

kor-ivan
22.10.2014, 20:58

Нво сейчас-то скучает в условиях вара со всеми более-менее сильными кланами. Куда еще объединяться с кем-то?)

Unearthly_Angel
22.10.2014, 21:14
Не кажется ли Вам что "тухлый" сервер = сервер на котором 1 клан держит фулл карту (допустим, +- 2-3 терры) пол года? Или впринципе не существует замесов 30х30? Или есть 1 клан и все? Блаблабла
Очень замечтательно смотреть онализ! яиграюстемижелюдьми, ямаг+3хачугвг, и 100500 причин еще придумать что бы лично свою игру выставить скучной и ссылаясь на нее родимую просить слияния сервера.
И что замесы? Варлока нет -проплить пита некому..мы туда не идем? ты это называешь не скучно? ФИона и Шрек тусящие в мл на квестах с палаткой - это зашибись веселье ? Где вы доминируете ? Фан замесов- не фан, мы хоти гвг,а его нет. Считаю ,что твои посты и твоей женушки,лишь опасение о том,что ваш не состоявшийся клан в условиях слияния лишь растворится на просторах нового Сервера и не более того,так что н выдавайте желаемое за действительное. Кроме вас и вашего чатика с обиженными эксНво не говорят о вреде слияния как таковом.

solinaden
22.10.2014, 21:51
И что замесы? Варлока нет -проплить пита некому..мы туда не идем? ты это называешь не скучно? ФИона и Шрек тусящие в мл на квестах с палаткой - это зашибись веселье ? Где вы доминируете ? Фан замесов- не фан, мы хоти гвг,а его нет. Считаю ,что твои посты и твоей женушки,лишь опасение о том,что ваш не состоявшийся клан в условиях слияния лишь растворится на просторах нового Сервера и не более того,так что н выдавайте желаемое за действительное. Кроме вас и вашего чатика с обиженными эксНво не говорят о вреде слияния как таковом.
А я уже и позабыл, за какие черты (http://fs145.www.ex.ua/show/99890615/99890615.jpg?1600) тебя любит пин.