PDA

Просмотр полной версии : Обращение представителя сервера Таразед

Страницы : 1 2 [3] 4

ShebiA
22.10.2014, 21:53
И что замесы? Варлока нет -проплить пита некому..мы туда не идем? ты это называешь не скучно? ФИона и Шрек тусящие в мл на квестах с палаткой - это зашибись веселье ? Где вы доминируете ? Фан замесов- не фан, мы хоти гвг,а его нет. Считаю ,что твои посты и твоей женушки,лишь опасение о том,что ваш не состоявшийся клан в условиях слияния лишь растворится на просторах нового Сервера и не более того,так что н выдавайте желаемое за действительное. Кроме вас и вашего чатика с обиженными эксНво не говорят о вреде слияния как таковом.
Если ты чего-то не видишь, это еще не значит, что оно не существует.©
а по сути - приумерь свой личный негатив и попробуй смотреть объективно.

Unearthly_Angel
22.10.2014, 22:00
Даша, просто уже 3 поста , ты всеми правдами и не правдами пытаешься поддеть НВО ,а потом говоришь мне о личном негативе? тебе самой не смешно?
Я вижу,то что есть и тоже самое пишут и ваши союзники ( в лице тех же Пентов).Или у вас там своя Мира ,а у нас своя?

ShebiA
22.10.2014, 22:04
Даша, просто уже 3 поста , ты всеми правдами и не правдами пытаешься поддеть НВО ,а потом говоришь мне о личном негативе? тебе самой не смешно?
Я вижу,то что есть и тоже самое пишут и ваши союзники ( в лице тех же Пентов).Или у вас там своя Мира ,а у нас своя?
мне просто смешно читать 100500 постов от людей, которым на собрании велели пойти и отписаться, и на мерж им все равно. или и вовсе так (http://joxi.ru/Bv29QW75HaJ72G).
мое мнение не изменится - Мира живой сервер, я в силу своей деятельности слежу практически за всем руоффом, и мерж нужен не нам. мб вайп карты был бы интересен в данном раскладе.

Unearthly_Angel
22.10.2014, 22:06
мне просто смешно читать 100500 постов от людей, которым на собрании велели пойти и отписаться, и на мерж им все равно.
мое мнение не изменится - Мира живой сервер, я в силу своей деятельности слежу практически за всем руоффом, и мерж нужен не нам.
слышишь звон ,а не знаешь где он, все как и всегда.

murracama
22.10.2014, 22:11
а по сути - приумерь свой личный негатив и попробуй смотреть объективно. осталось приписать "Объективность там где я!" ;)

Eugenek13
22.10.2014, 22:11
Ребята, у нас "Орион" помирает — на ЗГД перестали отступать :fox_18: Что уж про остальные серверы говорить...
Пинг по вечерам скачет до 15к теперь уже каждый день (это я молчу про недавние каждодневные вылеты и "профилактику"), наверное, именно так выглядит агония...

murracama
22.10.2014, 22:14
Некро-серв Омега сожрал ваш пинг. Ну там ещё пятОк....но Омега больше всех!

LupinumSpes
22.10.2014, 22:17
Общие фразы и мудроты от модера? Мде, не густо. Гнетущая картина бытия.

murracama
22.10.2014, 22:19
я в силу своей деятельности слежу практически за всем руоффом, Расскажете нам как весело и здОрово стало играть на руофе?

mariam75
22.10.2014, 22:24
Расскажете нам как весело и здОрово стало играть на руофе?
Касси, любовь моя =3 приходи к нам на сервак, у нас весело жи ж

murracama
22.10.2014, 22:25
Касси, любовь моя =3 приходи к нам на сервак, у нас весело жи жА Беря снимет про нас оскароносное кЕно?Я тебя видел на последнем МБД. Мы бегали лучком и посылали в тебя стрелы амура ;)

forumvoen
22.10.2014, 22:27
Даже если в горшке перемешать подвыветревшееся говнецо, то содержимое горшка все равно не изменится.
В ПВ нечем занять людей. 6 лет не могут придумать как поощрить игроков к ПВП думаете сейчас что то изменится?))
Устроили массовую резню в морае и ничего...пережили потоки вайна.
Зато теперь когда продюсера просят отвести одну локу типа 2го прошлого под ПВП зону, выдавать плюшки за фраги и где левый народ днем с огнем не сыщешь... он делает круглые глаза А КАК ЖЕ НЕВИННЫЕ НУБЫ КОТОРЫХ МОГУТ УРОНИТЬ???
Готов из своего кармана выдавать платину на хп каждому обиженному безхирочному нубу которому злые дяди помешали сдать квестик. Да толку то?

Пускай ПВ дальше тихонько догнивает.

murracama
22.10.2014, 22:29
Даже если в горшке перемешать подвыветревшееся говнецо, то содержимое горшка все равно не изменится.
В ПВ нечем занять людей. 6 лет не могут придумать как поощрить игроков к ПВП думаете сейчас что то изменится?)) Если не ныть и не канючить, то точно ничего.

ShebiA
22.10.2014, 22:33
осталось приписать "Объективность там где я!" ;)
не то что бы. но меня тоже весьма интересует активная жизнь сервера, на котором я играю, и месяцев 4-5 назад мерж Миры был уместен как никогда(и я это говорила), а сейчас попросту не имеет смысла.
на руоффе играется? где как, у меня Гелиос вон в подопечных, очень живенький сервер, их правда интересно читать. Астра как была активной, так и осталась. Альтаир вот намного печальнее. Сириус, Омега, Пегас по моему мнению - самые грустные сервера сейчас. Про Андромеду ничего не знаю, увы. Лиридан мерж спас ненадолго.

murracama
22.10.2014, 22:36
на руоффе играется? Какие инструменты влияния есть у простых игроков? Ну кроме этого форума.

gGspb
22.10.2014, 22:36
По существу темы чуть позже прокомментирую. Немного отвлекусь, не могу не обратить внимание на некоторые двойные стандарты в постах уважаемых людей.

Полностью поддерживаю концепцию объективности и не предвзятости. Читаем дальше:

большинство модераторов играет. на Мире, например, нас трое. к тому же, разделы "своего" сервера мы не модерим в целях непредвзятости. так что да, я отписываюсь с позиции игрока.

Т.е. предвзятость все-таки существует? Иначе зачем от неё искусственно избавляться? Ниже ответ:

я в первую очередь игрок. игрок с Миры. к тому же я ничего такого не сказала, кроме как высмеивания желания мержа сервера от альянса, который на своем сервере постепенно теряет доминацию.

да тут просто спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий(сторон/etc). описанная скука и застой не соответствуют реальности как минимум со стороны Миры.

Начнем с того, что, на мой скромный взгляд, "непредвзятым и объективным" не очень то пристало делать оценочные суждения, тем более в оскорбительных формулировках.

Во-вторых, к чему оперировать заведомо неверными фактами? Желание так называемого "мержа" исходит от меня, представителя (да-да, зацепите меня за это слово теперь) сервера Таразед. Ребята с Миры лишь поддержали эту идею. Ну и по поводу "дружегильдий": лично я (автор темы) общаюсь с одним человеком с МИРы. Других знакомых оттуда у меня нет. Темы писал я, организовывал (я писал про организацию-экспромт в 4 часа ночи) тоже я. Поэтому говорить о "дружегильдиях" так же не очень корректно.

Ну и, в-третьих, - говорить об объективности и непредвзятости в отношении высказавшихся с МИРы, находясь в них в оппозиции (вар-клане), да и еще и в таких выражениях... - попросту смешно.

Обидеть никого не хочу. Просто призываю к той самой объективности. ИМХО, достаточно было высказаться против предложенной идеи (в части МИРы, ибо желание Таразеда объединиться с кем-либо это не отменяет).

gGspb
22.10.2014, 22:41
, у меня Гелиос вон в подопечных, очень живенький сервер, их правда интересно читать.

А вот это отличная информация. Прекрасно коррелирует с моими аргументами в первом посте.

murracama
22.10.2014, 22:41
Блин, да чо за мерж такой? Расшифруйте мне, а то я комплексую!!!!

gGspb
22.10.2014, 22:42
Объединение) Сам вчера узнал от нашей умнички Elenwe)

murracama
22.10.2014, 22:44
их правда интересно читать. Самое интересное чтиво в игре это ответ "да" на вопрос "Есть где замес?". Скоро год как таких интресностей не читал.

LupinumSpes
22.10.2014, 22:46
По существу темы чуть позже прокомментирую. Немного отвлекусь, не могу не обратить внимание на некоторые двойные стандарты в постах уважаемых людей.

Полностью поддерживаю концепцию объективности и не предвзятости. Читаем дальше:

Т.е. предвзятость все-таки существует? Иначе зачем от неё искусственно избавляться? Ниже ответ:

Начнем с того, что, на мой скромный взгляд, "непредвзятым и объективным" не очень то пристало делать оценочные суждения, тем более в оскорбительных формулировках.

Во-вторых, к чему оперировать заведомо неверными фактами? Желание так называемого "мержа" исходит от меня, представителя (да-да, зацепите меня за это слово теперь) сервера Таразед. Ребята с Миры лишь поддержали эту идею. Ну и по поводу "дружегильдий": лично я (автор темы) общаюсь с одним человеком с МИРы. Других знакомых оттуда у меня нет. Темы писал я, организовывал (я писал про организацию-экспромт в 4 часа ночи) тоже я. Поэтому говорить о "дружегильдиях" так же не очень корректно.

Ну и, в-третьих, - говорить об объективности и непредвзятости в отношении высказавшихся с МИРы, находясь в них в оппозиции (вар-клане), да и еще и в таких выражениях... - попросту смешно.

Обидеть никого не хочу. Просто призываю к той самой объективности. ИМХО, достаточно было высказаться против предложенной идеи (в части МИРы, ибо желание Таразеда объединиться с кем-либо это не отменяет).

Модер же. Власть застит глаза. А вообще, когда человеку по делу нечего сказать, он частенько переходит на личности и сыплет софизмами. Се ля ви.=)

gGspb
22.10.2014, 22:48
Модер же. Власть застит глаза. А вообще, когда человеку по делу нечего сказать, он частенько переходит на личности и сыплет софизмами. Се ля ви.=)

Ну я не хочу никого судить и выставлять оценки. Просто призываю к конструктивному диалогу.

jony00
22.10.2014, 22:48
тоже хочу Тарамиразед. По гвг соскучился(

ShebiA
22.10.2014, 22:53
Какие инструменты влияния есть у простых игроков? Ну кроме этого форума.
с этим вопросом не ко мне =) я скромный представитель форумной инквизиции.

у активного игрока в любом случае на сервере есть симпатии-антипатии. вы бы знали, сколько жалоб приходит на тему "он донат, а я нет - поэтому он меня забанил". или там "модератор, введи мне обнову/откройсервер/etc". зачем давать лишний повод для долбежки пм?

желающий оскорбиться - оскорбится.

я являюсь весомым представителем оппозиционной стороны Миры. и со мной эта тема также обсуждалась, не поверите, той же евредикой, например. только 3-4 месяца назад, как я и упомянула.
и вы действуете не в одиночку в белых одеждах - это я помню из того разговора абсолютно точно.

несмотря на то, что я всю сознательную пвп-жизнь провела на одной стороне, у меня нет каких-то антипатий к клану(как к значку над головой), у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.

заметьте, я ни слова не писала про Таразед и его ситуацию. я всего лишь несколько раз повторила, что Мире мерж не нужен. и объяснила, почему я так думаю. и почему так хотят объединения представители другой стороны.

LupinumSpes
22.10.2014, 22:58
Судя по тому, что уже 50+ страниц по делу от модера ни слова - вряд ли Вы дождетесь аргументов по существу. Да и все эти фразки в стиле "я модер и мне лучше знать" отдают инфантилизмом, как по мне. =)

alesha0911
22.10.2014, 22:59
заметьте, я ни слова не писала про Таразед и его ситуацию. я всего лишь несколько раз повторила, что Мире мерж не нужен. и объяснила, почему я так думаю. и почему так хотят объединения представители другой стороны.
Это лично твое мнение,что МИРе ничего не нужно, но ты почитай все 50+ страниц и наконец увидишь, что тут отписываются не только с НВО , но и с других (пвп/пве) кланов. У каждого есть мнение и он высказывает его, а то что пишешь ты в большинстве случаев не несут никакой нормальной информации.

murracama
у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.

Тут, мне кажется, присутствует подмена понятий. Не думаю, что кого-то можно сюда "загнать для отписки". Мне, к примеру, было предложено обратить внимание на тему. А вы представляете так, как будто просьба носила ультимативный характер: "Пиши, ска, положительный отзыв, а то....!"

live_coal
Просто тупо появится желание играть. Согласна с первым постом.

LupinumSpes
22.10.2014, 23:00

.

Желающий оскорбить - попробует оскорбить. Логика - она такая.=)

gGspb
22.10.2014, 23:03

Хех, это типа признание "нормальными" любых оскорблений?) С тем же успехом можно поливать всех и вся дерьмом, упрекая в обидчивости.

у активного игрока в любом случае на сервере есть симпатии-антипатии. вы бы знали, сколько жалоб приходит на тему "он донат, а я нет - поэтому он меня забанил". или там "модератор, введи мне обнову/откройсервер/etc". зачем давать лишний повод для долбежки пм?

Верю, я как хоть и маленький, но руководитель, скажу, что личные притязания работе мешать не должны. Ну это ИМХО, опыт у меня не такой большой)

несмотря на то, что я всю сознательную пвп-жизнь провела на одной стороне, у меня нет каких-то антипатий к клану(как к значку над головой), у меня есть антипатии к людям и различным действиям. как, например, загон людей отписываться ради массовки.

Только эти "антипатии", на мой скромный взгляд, не должны мешать конструктивному диалогу. Если, конечно, есть желание вести его конструктивно)

Имеют право хотеть?) Имеют) Что касается "гнали из под палки" - за Таразед могу ответить точно - такого не было) Были просто опубликованы ссылки на эту тему и предложение высказать свое мнение. Кстати говоря, некоторые высказались против. Что касается Миры, кто захочет - сам прокомментирует.

А так спасибо за важное альтернативное мнение. Это очень к месту в данной дискуссии.

murracama
22.10.2014, 23:12
с этим вопросом не ко мне =) я скромный представитель форумной инквизиции.

Ок. Поставим вопрос иначе. Кого надо соблазнить для соития слияния серверов? ;)

gGspb
22.10.2014, 23:29
И вообще предлагаю по теме)

ShebiA
22.10.2014, 23:51
1. Хех, это типа признание "нормальными" любых оскорблений?) С тем же успехом можно поливать всех и вся дерьмом, упрекая в обидчивости.
2. Верю, я как хоть и маленький, но руководитель, скажу, что личные притязания работе мешать не должны. Ну это ИМХО, опыт у меня не такой большой)
3. Только эти "антипатии", на мой скромный взгляд, не должны мешать конструктивному диалогу. Если, конечно, есть желание вести его конструктивно)
4. Имеют право хотеть?) Имеют) Что касается "гнали из под палки" - за Таразед могу ответить точно - такого не было) Были просто опубликованы ссылки на эту тему и предложение высказать свое мнение. Кстати говоря, некоторые высказались против. Что касается Миры, кто захочет - сам прокомментирует.
5. А так спасибо за важное альтернативное мнение. Это очень к месту в данной дискуссии.
1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C=
2 - если честно, я больше волнуюсь за ПМ рыжениких комьюнити-менеджеров, который и так ежедневно насилуют беспочвенными жалобами.
3 - но я же имею право их выразить? имею.
4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".
5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение :fox_15:

Тут, мне кажется, присутствует подмена понятий. Не думаю, что кого-то можно сюда "загнать для отписки". Мне, к примеру, было предложено обратить внимание на тему. А вы представляете так, как будто просьба носила ультимативный характер: "Пиши, ска, положительный отзыв, а то....!"
представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
это напоминает мне чтение книг. большинство читателей смотрят только с той позиции, которую выдвигает автор/протагонист, не задумываясь о подоплеке действий/иных образах/etc. герой не любит - и читатель не любит вместе с ним.
оратор сказал - и толпа пошла вместе с ним.

Ок. Поставим вопрос иначе. Кого надо соблазнить для соития слияния серверов? ;)
да если б я знала, то уже в десятом ранге ходила бы.

LupinumSpes
22.10.2014, 23:58
1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C= .

Дык не кидайтесь из крайности в крайность.Кто Вам мешает?

4 - вы серьезно считаете, что среди отписавшихся много людей, способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично при таком раскладе? многие из отписавшихся на это неспособны. и пишут с позиции "вау, многабукаф, наверное, умные люди писали!".

многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах. Меж тем, человек пишет за себя и от своего имени, а Вы ему пытаетесь вчинить вину за чужие посты. Логика, ты где?

1
5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение :fox_15:.

Мнение - есть аргументированное суждение, а не набор фраз в стиле "ну, я как бэ модер". Смекаете?=)

1 представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
это напоминает мне чтение книг. большинство читателей смотрят только с той позиции, которую выдвигает автор/протагонист, не задумываясь о подоплеке действий/иных образах/etc. герой не любит - и читатель не любит вместе с ним.

Что-то из разряда: мне возразить то чо-то толковое не дано, а потому напишу чо-нить в стиле "а роза упала на лапу Азору" - пущай жуют. Скучно, бестолково.=)

ShebiA
23.10.2014, 00:02
Дык не кидайтесь из крайности в крайность.Кто Вам мешает?
многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах. Меж тем, человек пишет за себя и от своего имени, а Вы ему пытаетесь вчинить вину за чужие посты. Логика, ты где?
Мнение - есть аргументированное суждение, а не набор фраз в стиле "ну, я как бэ модер". Смекаете?=)
Что-то из разряда: мне возразить то чо-то толковое не дано, а потому напишу чо-нить в стиле "а роза упала на лапу Азору" - пущай жуют. Скучно, бестолково.=)
зря отвечаете на пост, адресованный не вам - стороннему/недальновидному человеку сложно уловить ход беседы. неудивительно, что вы не справились.

murracama
23.10.2014, 00:02
представим, вы - средний игрок топового клана. не из "круга элиты", например, а просто из общего состава. вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.

Послушаю речи, подумаю и выскажу своё мнение.Уверен, большинство сделает так же. А вы их прям баранами какими-то выставили.

LupinumSpes
23.10.2014, 00:05
зря отвечаете на пост, адресованный не вам - стороннему/недальновидному человеку сложно уловить ход беседы. неудивительно, что вы не справились.

Это публичное обсуждение, а стало быть не Вам стараться ограничивать участников кому и на что им отвечать, не? Ход беседы весьма прост: Вам предлагают обозначить некую объективную причину к Вашим "ко-ко-ко", а Вы сего сделать не можете. Что Вы в итоге можете? Ну, например, хамить участникам. Маловато будет, ну. =)

ShebiA
23.10.2014, 00:08
Послушаю речи, подумаю и выскажу своё мнение.Уверен, большинство сделает так же. А вы их прям баранами какими-то выставили.
в том-то и дело, я с ними 5 лет играю уже =D
да и вообще, они предпочли заагриться на намеки про недостаточную доминацию их клана, чем обосновать тухлость сервера. что как бы намекает.
я не считаю сервер с многочасовыми/масштабными замесами и ивентами тухлым.

Это публичное обсуждение, а стало быть не Вам стараться ограничивать участников кому и на что им отвечать, не? Ход беседы весьма прост: Вам предлагают обозначить некую объективную причину к Вашим "ко-ко-ко", а Вы сего сделать не можете. Что Вы в итоге можете? Ну, например, хамить участникам. Маловато будет, ну. =)
но вы и впрямь ответили невпопад =) я вас чем-то обидела? характерное поведение.

Levo111
23.10.2014, 00:11
мне просто смешно читать 100500 постов от людей, которым на собрании велели пойти и отписаться, и на мерж им все равно. или и вовсе так (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fjoxi.ru%2FBv29QW75H aJ72G).

Говорите за себя, мы выражаем свое мнение.
На Таразеде и так вайп карты, в смысле бери не хочу, сопротивления нет.

Taira1301
23.10.2014, 00:12
Зря ты так про отписавшихся, Даша. Никто никого не гнал из-под палки писать в этой теме. Озвучить и принять к сведению, что данная тема есть и каждый желающий, а так же тот, кто против, может отписаться здесь - отнюдь не смотреть с той позиции, которую выдвинули вышестоящие. Отписавшиеся из Пентаграммов и иных кланов явно не присутствовали на том собрании, однако, они отписались.

Burlachko
23.10.2014, 00:13
Cириус настолько стал пустым,что кроме как сходить в циту и зайти на кв в кх делать нечего абсолютно.Если объединение обойдет Сириус,то его можно смело хоронить.Людей столько ушло,которые в игру заходили ради того,чтоб зайти пострелять на локах врагов(которые были).То сейчас их нету,а если найдешь кого то,оказывается настолько персонаж неспособный,что его просто не трогаешь...
Дело не в экономике на сервере или людях которые играют,но онлайн упал не то,что значительно,а очень сильно.ТВ нету,замесов нету,тяги к развитию персонажа и проведения в игре времени нету.
Сделайте самое обычное голосование,люди которые остались играть на сервере и хоть как то хотят ещё продлить его жизнь проголосуют(нажмут кнопочку "проголосовать" ) за слияние с тем или иным сервером.Выглядит вполне разумно,спокойно и обойдет обсуждением в ХХХ страниц.
Если слияние обойдет Сириус,то можно писать: Сириус RIP.

LupinumSpes
23.10.2014, 00:21
но вы и впрямь ответили невпопад =) я вас чем-то обидела? характерное поведение.

В чем выражается то, что стремитесь мне приписать? Чтобы обидеть нужно иметь хоть какое-то влияние на человека. Не Ваш случай. Далее, по делу будет чего от Вас или не? Если игроки говорят о том, что свежей крови нет, развития нет, интерес к игре пропал, то стоит, как минимум, задуматься, о том, что в подобных речах есть какая-никакая истина, не? Как Вам такая идея? Можно поговорить в принципе об игровом процессе с точки зрения того же пвп и ткнуть человека носом, что баланса хоть какого-то как не было так и нет, но зачем, когда приходится общаться со словоблудом? Не так ли?=)

ShebiA
23.10.2014, 00:33
В чем выражается то, что стремитесь мне приписать?
в том, что вы комментируете каждый мой пост, ища скрытый темный смысл.) я не являюсь вашим личным врагом только потому, что мой ник - зеленый. но вы так упорно это доказываете, что я теряюсь в догадках, чем же не угодила. впрочем, любопытство достаточно праздное.

Далее, по делу будет чего от Вас или не? Если игроки говорят о том, что свежей крови нет, развития нет, интерес к игре пропал, то стоит, как минимум, задуматься, о том, что в подобных речах есть какая-никакая истина, не? Как Вам такая идея?
в чем большинство моих сообщений не соответствует теме обсуждения? =)
в том, что я обосновываю свое мнение касательно Миры? или в том, что у вас ко мне некие предрассудки и красная пелена застилает взор?

Можно поговорить в принципе об игровом процессе с точки зрения того же пвп и ткнуть человека носом, что баланса хоть какого-то как не было так и нет, но зачем, когда приходится общаться со словоблудом? Не так ли?=)
я играю несбалансированным в пвп классом - мистиком. можем и об этом поговорить, но я ли тут оффтопер?

пы.сы.

многобукаф сказал модер, льющий воду уже 50+ страниц. Вах-вах-вах.

ПИТЬДЕСЯТ СТРОНИЦ! (http://joxi.ru/gV2VnBGzhP9K2v) :D

pwosest
23.10.2014, 00:37
господин, или товарищ продюсер склейте им Вегу, Сириус, Миру, Теразед и Альтаир. Потом Гелиос, Пегас, Антарес, Кассиопея, Лиридан - обьедините в 2 сервера. И омегу, андромеду и персею тоже в один. Будет всего 5 сервер и все будут полными и все будут счастливы(а возможно и нет) :D

vfqkcdjkjxb
23.10.2014, 00:39
НОРМ ВЫ ТАК МОДЕРА ЗААГРИЛИ!!11

ХАЧЮ СЛИЯНИЕ ЛИРИДАНА И ОРИОНА!

murracama
23.10.2014, 00:41
господин, или товарищ продюсер склейте им Вегу, Сириус, Миру, Теразед и Альтаир. Потом Гелиос, Пегас, Антарес, Кассиопея, Лиридан - обьедините в 2 сервера. И омегу, андромеду и персею тоже в один. Будет всего 5 сервер и все будут полными и все будут счастливы(а возможно и нет) :DИ на каком из новых серверов ты добавишь перса со статусом "offline|wait new server"?

LupinumSpes
23.10.2014, 00:42
в том, что вы комментируете каждый мой пост, ища скрытый темный смысл.) я не являюсь вашим личным врагом только потому, что мой ник - зеленый. но вы так упорно это доказываете, что я теряюсь в догадках, чем же не угодила. впрочем, любопытство достаточно праздное.
ПИТЬДЕСЯТ СТРОНИЦ! (http://joxi.ru/gV2VnBGzhP9K2v)

Забавно, но не только Ваши "ко-ко-ко" комментирую, однако, Вы тут самый отпетый водолей, а коль назвались груздем, то полезайте в кузовок. Это про Ваши речи в стиле "я как модератор ответственно заявляю, что все Вы тут засланные казачки и потому отвечать ничего по факту не буду", агась. Где Вы там от меня углядели старания Вам что-то доказывать? Нет тела - нет дела, а стало быть все Ваши "ко-ко-ко, да Вы обижены" не имеют основания и являются всего лишь домыслами. Вот так не задача, да? =)

в чем большинство моих сообщений не соответствует теме обсуждения? =)
в том, что я обосновываю свое мнение касательно Миры? или в том, что у вас ко мне некие предрассудки и красная пелена застилает взор?

я играю несбалансированным в пвп классом - мистиком. можем и об этом поговорить, но я ли тут оффтопер?

пы.сы.

ПИТЬДЕСЯТ СТРОНИЦ! (http://joxi.ru/gV2VnBGzhP9K2v)

Мнение - есть аргументированное суждение, а фразы в стиле "нет, потому что нет" - это не мнение, а отписка.Чуете в чем цимес? Вы можете хоть танком играть меня это волновать должно или что?=)

ShebiA
23.10.2014, 00:47
Забавно, но не только Ваши "ко-ко-ко" комментирую, однако, Вы тут самый отпетый водолей, а коль назвались груздем, то полезайте в кузовок. Это про Ваши речи в стиле "я как модератор ответственно заявляю, что все Вы тут засланные казачки и потому отвечать ничего по факту не буду", агась. Где Вы там от меня углядели старания Вам что-то доказывать? Нет тела - нет дела, а стало быть все Ваши "ко-ко-ко, да Вы обижены" не имеют основания и являются всего лишь домыслами. Вот так не задача, да? =)
Мнение - есть аргументированное суждение, а фразы в стиле "нет, потому что нет" - это не мнение, а отписка.Чуете в чем цимес? Вы можете хоть танком играть меня это волновать должно или что?=)
вот опять - я ответила, а вы все мимо. %)

НОРМ ВЫ ТАК МОДЕРА ЗААГРИЛИ!!11
ХАЧЮ СЛИЯНИЕ ЛИРИДАНА И ОРИОНА!
лиридан жи не торт вроде.

pwosest
23.10.2014, 00:48
каждый играет по разному) качнулся. оделся. продал все. ушел. ждешь новый. на каком будет)

botanick12
23.10.2014, 00:49
Никого не хочу обижать, заранее извиняюсь, если вдруг кого-то заденут мои слова. У меня как-то неспециально получается..)

ShebiA, со всей серьезностью и уважением...Зря вы так про нас, будто мы не обремененные годами, самостоятельностью, кредитной историей и семилетним высшим образованием... Мы так-то спокойные и эмоционально сбалансированные (хоть того сперва и не приметишь), и сами можем решить, без указок и подсказок, как нам интересней играть)

А если вы каких-то конкретных «баранов» имели в виду, так и называйте их)

ShebiA
23.10.2014, 00:52
Никого не хочу обижать, заранее извиняюсь, если вдруг кого-то заденут мои слова. У меня как-то неспециально получается..)

ShebiA, со всей серьезностью и уважением...Зря вы так про нас, будто мы не обремененные годами, самостоятельностью, кредитной историей и семилетним высшим образованием... Мы так-то спокойные и эмоционально сбалансированные (хоть того сперва и не приметишь), и сами можем решить, без указок и подсказок, как нам интересней играть)

А если вы каких-то конкретных «баранов» имели в виду, так и называйте их)
а вы с миры?
*это очевидно, что вы с таразеда, если судить по подписи. а значит, внимательнее читайте мои сообщения, а именно в части про

Crestfall1
23.10.2014, 00:52
Лол, почему ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699) пишет о стаде из НВО, а оправдывать и защищать их лезут доблестные представители Таразеда?

QestaG
23.10.2014, 00:53
Вот да, с Сириусом тоже там

Jady_Master
вам собирают собрание, на котором толкают неплохие в общем-то речи(неоднократно уже прозвучавшие тут). про светлое будущее, умирающее пв и бог знает что. что вы будете делать? большинство пойдет и отпишется словами, услышанными ими.
практически все, отписавшиеся положительно о слиянии давно его хотели, но ждали молча.
появилась инициатива со стороны одного из игроков - почему бы его не поддержать в том чего сами давно желаем?

QestaG
Лол, почему ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699) пишет о стаде из НВО, а оправдывать и защищать их лезут доблестные представители Таразеда?
Мы защищаем себя, вроде

Crestfall1
23.10.2014, 00:56
Мы защищаем себя, вроде

Да ладно? И когда же представители Таразеда пополнили ряды НВО?

LupinumSpes
23.10.2014, 01:04
вот опять - я ответила, а вы все мимо. %)

лиридан жи не торт вроде.

Очередная отписка? А аргументы к своему заявлению отыскать сможете?Стоит ли ждать чуда: ответа от Вас по делу?=)

murracama
23.10.2014, 01:04
Да ладно? И когда же представители Таразеда пополнили ряды НВО? А разве право на защиту имеют только мемберы клана НВО?

Crestfall1
23.10.2014, 01:12
А разве право на защиту имеют только мемберы клана НВО?
Да право может иметь кто угодно. Но обращались то к ним , а не в общем к обитателям данной темы. Вот им и отвечать или Таразед думает что НВО не в состоянии? Если да - то все понятно), а если - нет. То и обойдемся без паладинов добра и света.

Markov789
23.10.2014, 01:12
Нормас вас так модер по углам раскидал я смотрю:) То есть как развиваеться тема тут отписи Нво и их так сказать не хочу оскорбить подсосов?))

mariam75
23.10.2014, 01:13
эммм... а если посмотреть с такой стороны
в любом случае, слияние серверов для администрации игры - убытки, т.к.:
1) придется предпринимать некие действия, тем паче незапланированные, а всякая работа должна быть оплачена
2) будет спопровождаться различными эксцессами, повышенной нагрузкой на сервер и все службы
в общем, много пыли не из-за чего оО

соответственно, модератор, как представитель администрации игры (вне зависимости от того, играет он или нет) лицо ангажированное
тем паче, что конкретный модератор находится на другой стороне противостояния, чем инициировавшие это обращение лица
что наводит на мысль об огульной критике любого их предложения, хорошего ли, плохого

чтд

ЗЫ: да, у тигра 33 инты =3

botanick12
23.10.2014, 01:14
Грешна, каюсь — лень мне вчитываться в 50+ страниц, просмотрела поверхностно. Но, например, слова «спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий», наверно, меня как-то задевают, хотя бы потому, что это неправда.
Я повторю, если вы кого-то конкретно с сервера Мира имеете в виду, так и пишите адресно, а то как-то...некрасиво получается. Уж простите меня за менторский тон, но мне сегодня можно, поэтому я тут вся такая смелая ;-)

murracama
23.10.2014, 01:15
Да право может иметь кто угодно. Но обращались то к ним , а не в общем к обитателям данной темы. Вот им и отвечать или Таразед думает что НВО не в состоянии? Если да - то все понятно), а если - нет. То и обойдемся без паладинов добра и света.Здорово ты за всех всё решил. Ващет это называется единомыслие. И для этого нахождение в одном клане и , даже, сервере не является обязательным. На форумах так бывает....ага.

Markov789
23.10.2014, 01:17
Грешна, каюсь — лень мне вчитываться в 50+ страниц, просмотрела поверхностно. Но, например, слова «спланированная акция нытья от 2 дружулегильдий», наверно, меня как-то задевает, хотя бы потому, что это неправда.
Я повторю, если вы кого-то конкретно с сервера Мира имеете в виду, так и пишите адресно, а то как-то...некрасиво получается. Уж простите меня за менторский тон, но мне сегодня можно, поэтому я тут вся такая смелая ;-)
выпила чтоли?:)

LaCremosa
23.10.2014, 01:20
НВО еще не снится? Не удивлюсь, если мы замешаны в кризисе на Украине.

А по теме... Я даже соглашусь с Дашей. Не по всем ее тезисам, в этой теме, конечно, но имхо сейчас Мире не нужно объединение. Таразед пусть сам решает свою судьбу (если сможет), а Мира, если посмотреть не такой уж и тухлый сервер.
И да, я побаиваюсь технической реализации этого объединения и будущих минусов слияния, которые несомненно будут.

botanick12
23.10.2014, 01:20
выпила чтоли?:)
Не) Когда выпью, я классная)
Смелая я по другому поводу)

ShebiA
23.10.2014, 01:22
соответственно, модератор, как представитель администрации игры

уже неверно, я не являюсь администрацией игры. и никоим образом к ней не принадлежу. *шепотом* я даже в мейле ни разу не была, даже на экскурсии.
я представитель форумной администрации в принципе, я игрок с миры в конкретной теме. с позиции модератора я бы уже перebanила неугодных!*зловещий смех*
шутка, конечно

murracama
23.10.2014, 01:23
Смелая я по другому поводу) Мы жрецы! С нами бох! ;)

mariam75
23.10.2014, 01:31
уже неверно, я не являюсь администрацией игры. и никоим образом к ней не принадлежу. *шепотом* я даже в мейле ни разу не была, даже на экскурсии.
я представитель форумной администрации в принципе, я игрок с миры в конкретной теме. с позиции модератора я бы уже перebanила неугодных!*зловещий смех*
шутка, конечно

оу, я так и знала, шо где то ошибка!
канешна, форум никакого отношения к игре не имеет!
он даже к майлу никак не относится, шо же это я...
http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fecatomb.gdevtalk.net%2 Fwww.ecatomb.net%2Femote%2Fmouse-42.gif ня вам цвяточек

Crestfall1
23.10.2014, 01:42
Здорово ты за всех всё решил. Ващет это называется единомыслие. И для этого нахождение в одном клане и , даже, сервере не является обязательным. На форумах так бывает....ага.

Да жесть жи, единомыслие чего? Того что Тару нужно объединять с Мирой? Того что Таразеду нужно объединение? Или того что Мира тухлая и ей это нужно? Так читайте внимательней что пишут. ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699)выразила свое личное мнение о чем не раз упомянула. Обращение ее потом было к НВО, опять же своим личным мнением (оно ведь не должно быть 100% правильным и правдивым правда?) Так зачем вмешивается Таразед? Или Вы там не можете принять того что есть другое мнение на Мире и что не всем нужно объединение и тем более что не все думают что и как будет, а просто ведутся на красивые лозунги.Заметьте ShebiA (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=205699)нигде не писала что Таразеду не нужно объединение, а говорила исключительно о Мире. Вот потому и не нужно бросаться на всех у кого это самое
единомыслие отличается от Вашего.

botanick12
23.10.2014, 01:43
Мы жрецы! С нами бох! ;)
Час настал царству тьмы положить конец! Ать)

По теме: по поводу недовольных (да, наверно, это слово) постов в данной теме. Прекрасно, что вы высказались, ваше мнение тоже важно, безусловно. Но не стоит так скептически воспринимать инициативу, мы же здесь обсуждаем не факт слияния серверов, а всего лишь возможность этого. И очень хотелось бы получить ответ администрации.

P.S. Откуда вообще Мира взялась-то? Я к Ориону хочу)

mariam75
23.10.2014, 01:46
Час настал царству тьмы положить конец! Ать)

По теме: по поводу недовольных (да, наверно, это слово) постов в данной теме. Прекрасно, что вы высказались, ваше мнение тоже важно, безусловно. Но не стоит так скептически воспринимать инициативу, мы же здесь обсуждаем не факт слияния серверов, а всего лишь возможность этого. И очень хотелось бы получить ответ администрации.

P.S. Откуда вообще Мира взялась-то? Я к Ориону хочу)

так та йа вас боюсь оО
вы не Омега, вас немножко побольше
как придете со всеми свомим котами и магазинами, так и не то что в ГД лагать, в гуе и на фее отступать начнем

zhertvarepressiy
23.10.2014, 01:55
Не кажется ли Вам что "тухлый" сервер = сервер на котором 1 клан держит фулл карту (допустим, +- 2-3 терры) пол года? Или впринципе не существует замесов 30х30? Или есть 1 клан и все? Блаблабла
Очень замечтательно смотреть онализ! яиграюстемижелюдьми, ямаг+3хачугвг, и 100500 причин еще придумать что бы лично свою игру выставить скучной и ссылаясь на нее родимую просить слияния сервера.

А тебе правда до сих пор весело и интересно играть, или ты тупо отрабатываешь зелёный ник на форуме? И если ответ "интересно" просвети нас в чем именно.

LupinumSpes
23.10.2014, 01:58
Забавно: не надо того, не надо этого. Вы еще права граждан начните ограничивать, ага. Меж тем, т.н. модераторша успела на всякого встречного-поперечного ярлык навесить, а потому слова о том, что "речь шла только о Мире, о Мире и еще раз о Мире" выглядят как попытка оправдаться за чужой счет и все это на фоне развития темы в глобальное обсуждение кого и с кем стоит объединить, кто и чем недоволен. Далее, в который уже раз пишу: мнение - есть аргументированное суждение, а все эти "нет, потому что нет, ибо я модер и знаю о чем говорю" выглядят как банальный уход от ответа. Или мнением у нас нынче считаются вот такие вбросы: "на мире и без вас все ок C:

п.с. нво забавненько ноют. хотят "уйти непобежденными"(тип модер)? Смешно-смешно.=)

zhertvarepressiy
23.10.2014, 02:02
не то что бы. но меня тоже весьма интересует активная жизнь сервера, на котором я играю, и месяцев 4-5 назад мерж Миры был уместен как никогда(и я это говорила), а сейчас попросту не имеет смысла.
на руоффе играется? где как, у меня Гелиос вон в подопечных, очень живенький сервер, их правда интересно читать. Астра как была активной, так и осталась. Альтаир вот намного печальнее. Сириус, Омега, Пегас по моему мнению - самые грустные сервера сейчас. Про Андромеду ничего не знаю, увы. Лиридан мерж спас ненадолго.

Открою страшную тайну. Вы можете ради интереса уронить сервер где висит Гелиос, и все равно будет что почитать. Даже до слияния на Проце всегда было что почитать независимо от серверной движухи.

QestaG
23.10.2014, 02:02
Нормас вас так модер по углам раскидал я смотрю:) То есть как развиваеться тема тут отписи Нво и их так сказать не хочу оскорбить подсосов?))
Ты надоел уже быдлас

unemx
23.10.2014, 02:17
Повторю свое мнение: объединение ни чего кардинально не изменит причины очевидны год\полтора на то, чтобы перекроить терры и всё - опять унылое болото. Тут уже отписывались игроки Лиридана, объединение Лиры и Эридана произошло года полтора наверное назад. и теперь там та же скукота, что и на Таразеде. Хотим новых лиц в пвп и массовых замесов, давайте просить администрацию сделать возможным крафт топ шмота и точек помимо шопа и внутриигровыми методами, только реально, не по 5 лет собирать на 1 шмотку. Тогда и люди появятся одетые и пвп будет.

murracama
23.10.2014, 02:21
Вот потому и не нужно бросаться на всех у кого это самое единомыслие отличается от Вашего.Вот и не бросайтесь. Не хотите в единомышленники - ваше право. Но смею напомнить, что форум ресурс публичный и если у кого-то есть вопросы к конкретным кланам и персоналиям, то уместным будет воспользоваться личной или клановой перепиской. Форум же есть ресурс коллективный и каждый вправе комментировать любой пост. Или не комментировать.

URA1963S
23.10.2014, 04:44
Повторю свое мнение: объединение ни чего кардинально не изменит причины очевидны год\полтора на то, чтобы перекроить терры и всё - опять унылое болото. Тут уже отписывались игроки Лиридана, объединение Лиры и Эридана произошло года полтора наверное назад. и теперь там та же скукота, что и на Таразеде. Хотим новых лиц в пвп и массовых замесов, давайте просить администрацию сделать возможным крафт топ шмота и точек помимо шопа и внутриигровыми методами, только реально, не по 5 лет собирать на 1 шмотку. Тогда и люди появятся одетые и пвп будет.

Согласен, тема создана донатом переточкой, ему скучно, некуда стремиться, обычному игроку недонату нужны годы, что бы достичь такого. В этом разрыве заложено то самое противоречие, которое и ведёт к потере интереса, как у донатов(ибо скучно), так и у недонатов или умеренно донатящих ( ибо тоже скучно играть, осознавая нереальность достичь того же 9р). Нужен разумный баланс, а не сиюминутные операции типа объединения или разъединения, это просто косметика.

kor-ivan
23.10.2014, 06:22
Уважаемые игроки, пофлудить можно и в лс на сайте. Прошу вас не отвлекаться от предмета обсуждения

Francus
23.10.2014, 09:19
Согласен, тема создана донатом переточкой, ему скучно, некуда стремиться, обычному игроку недонату нужны годы, что бы достичь такого. В этом разрыве заложено то самое противоречие, которое и ведёт к потере интереса, как у донатов(ибо скучно), так и у недонатов или умеренно донатящих ( ибо тоже скучно играть, осознавая нереальность достичь того же 9р). Нужен разумный баланс, а не сиюминутные операции типа объединения или разъединения, это просто косметика.
Какая разница во что он одет? он же не просит перенести своего персонажа на орион,какой к черту разумный баланс? ты президенту еще напиши, пусть у всех будет з/п одинакова, а то в пв дисбаланс по точке и сервер загнивает. Вообще не понятно зачем ты тут отписываешся, тебе хорошо на своем сервере? радуйся, а тут отписываются, те, у кого на сервере застой.
Не понимаю слезных постов игроков с омеги и ниже серверов, вы когда шли на эти сервера на что то надеялись? вместо того,чтобы поднимать онлайн на своих родных серверах, мутить противостояние, вы свалили понагибать, ну так в чем проблема? нагибайте пустой сервер. Тут обсуждают застой на серверах, которым по 5 лет,а вашему сколько 2? хоть бы не позорились.

twink32
23.10.2014, 09:23
Какая разница во что он одет? он же не просит перенести своего персонажа на орион,какой к черту разумный баланс? ты президенту еще напиши, пусть у всех будет з/п одинакова, а то в пв дисбаланс по точке и сервер загнивает. Вообще не понятно зачем ты тут отписываешся, тебе хорошо на своем сервере? радуйся, а тут отписываются, те, у кого на сервере застой.
Не понимаю слезных постов игроков с омеги и ниже серверов, вы когда шли на эти сервера на что то надеялись? вместо того,чтобы поднимать онлайн на своих родных серверах, мутить противостояние, вы свалили понагибать, ну так в чем проблема? нагибайте пустой сервер. Тут обсуждают застой на серверах, которым по 5 лет,а вашему сколько 2? хоть бы не позорились.
А кто тебе сказал, что на Омеге играли только игроки ушедшие с других серверов? Не надо всех под одну гребенку, ну.

Francus
23.10.2014, 09:30
А кто тебе сказал, что на Омеге играли только игроки ушедшие с других серверов? Не надо всех под одну гребенку, ну.
ты еще скажи, что скачал пв, увидел рекомендуемый сервер омега, и пошел играть, ты посмотри дату регистрации тех людей, которые отписываются об объединении омеги. Все мы прекрасно знаем какой % старых игроков идет на вновь созданный сервер и какой % новичков

twink32
23.10.2014, 09:38
ты еще скажи, что скачал пв, увидел рекомендуемый сервер омега, и пошел играть, ты посмотри дату регистрации тех людей, которые отписываются об объединении омеги. Все мы прекрасно знаем какой % старых игроков идет на вновь созданный сервер и какой % новичков
Я и не говорю, что большинство игроков с Омеги были новичками, но % эдак 30 были либо новичками, либо теми, кто вернулся в игру после долгого перерыва.

eridan7
23.10.2014, 09:38
.............
Не понимаю слезных постов игроков с омеги и ниже серверов, вы когда шли на эти сервера на что то надеялись? вместо того,чтобы поднимать онлайн на своих родных серверах, мутить противостояние, вы свалили понагибать, ну так в чем проблема? нагибайте пустой сервер. Тут обсуждают застой на серверах, которым по 5 лет,а вашему сколько 2? хоть бы не позорились. слушай дядя пенсионер, многие игроки впервые начали играть на омеге, так же как и на других серверах, не все сбежали откуда то, если кто то ушел и до сих пор там играет это его решение остаться, и за эти 2 года сервер любому кто играл с открытия стал родным, 2 года знаешь не 2 месяца, смотреть как он загибается все сильнее, многим уже порядком надоело хочется хоть каких то движений

Francus
23.10.2014, 09:54
слушай дядя пенсионер, многие игроки впервые начали играть на омеге, так же как и на других серверах, не все сбежали откуда то, если кто то ушел и до сих пор там играет это его решение остаться, и за эти 2 года сервер любому кто играл с открытия стал родным
про пенсионера не понял, ну да ладно. те, кто начал свою игру именно с омеги( уж коль ее так активно защищают), сколько лет омеге? 2? за этот период новичек на вникнет во все прелести игры, как следствие он и не ноет на форуме, играет себе и не парится, другой вопрос какой % этих новичков на сервере омеге? статистика притока новых игроков в пв я думаю ни для кого не секрет( нас почти 10млн., угу:)) другая же история для игроков, для которых омега уже не первый сервер,а очередной. для них 2 года( точную дату не знаю) срок достаточный, чтобы быстро одеться, заточиться и нагибать, да вот нагибать то некого, вот и вся песочница. Вы уж меня конечно извините, я ничего не имею против вашего сервера, да и вообще против какого-нибудь другого,но вы сами стали жертвами своей недальновидности( или недальновидности администрации)

twink32
23.10.2014, 10:15
про пенсионера не понял, ну да ладно. те, кто начал свою игру именно с омеги( уж коль ее так активно защищают), сколько лет омеге? 2? за этот период новичек на вникнет во все прелести игры, как следствие он и не ноет на форуме, играет себе и не парится, другой вопрос какой % этих новичков на сервере омеге? статистика притока новых игроков в пв я думаю ни для кого не секрет( нас почти 10млн., угу:)) другая же история для игроков, для которых омега уже не первый сервер,а очередной. для них 2 года( точную дату не знаю) срок достаточный, чтобы быстро одеться, заточиться и нагибать, да вот нагибать то некого, вот и вся песочница. Вы уж меня конечно извините, я ничего не имею против вашего сервера, да и вообще против какого-нибудь другого,но вы сами стали жертвами своей недальновидности( или недальновидности администрации)
Судя по дате твоей регистрации тебя можно обозвать пенсионером)
Давай предположим, что ты прав. Что люди сами во всём виноваты.
По твоему предыдущему посту, ты предлагаешь этим людям тупо сидеть на попе смирно и не высказываться о ситуации на их сервере?
Или бросить своих персов, которых они одевали 2 года и идти на старый серв качаться и одеваться с нуля, пытаясь конкурировать с персами в р9р +10 в круг?
Или может вообще бросить игру и уйти в другой проект?

eridan7
23.10.2014, 10:18
про пенсионера не понял, ну да ладно. те, кто начал свою игру именно с омеги( уж коль ее так активно защищают), сколько лет омеге? 2? за этот период новичек на вникнет во все прелести игры, как следствие он и не ноет на форуме, играет себе и не парится, другой вопрос какой % этих новичков на сервере омеге? статистика притока новых игроков в пв я думаю ни для кого не секрет( нас почти 10млн., угу:)) другая же история для игроков, для которых омега уже не первый сервер,а очередной. для них 2 года( точную дату не знаю) срок достаточный, чтобы быстро одеться, заточиться и нагибать, да вот нагибать то некого, вот и вся песочница. Вы уж меня конечно извините, я ничего не имею против вашего сервера, да и вообще против какого-нибудь другого,но вы сами стали жертвами своей недальновидности( или недальновидности администрации)этими жертвами стали жители персея и андромеды по большей части, так как время между открытиями серверов было довольно таки малым, и у них в скоре будут проблемы по хуже(если еще не настали), дата открытия омеги и предыдущего сервера была еще более менее адекватная 10 (месяцев), но столь большого притока игроков небыло естественно как при открытии ориона веги или миры, но тем не менее это сервер с игроками

Francus
23.10.2014, 10:38
вы все прекрасно видели, что каждый последующий открытый сервер, далеко не фонтан, кураж, марафон, продлевал агонию,но в итоге то все вернулось к тому, от чего вы бежали, но вас это не остановило ведь правда? сколько было провальных серверов?4-5? вас от части тоже можно понять, все ищут комфортную игру. мб вам стоит свою тему создать с обращением к администрации( чет как то эгоистично прозвучало), просто на фоне старых серверов, писать о тех же проблемах... это тема не монопольная , но все таки она касается таразеда ( что то снова эгоистично прозвучало), печально как то все закончил, но как то так. спс за внимание.

eridan7
23.10.2014, 10:53
вы все прекрасно видели, что каждый последующий открытый сервер, далеко не фонтан, кураж, марафон, продлевал агонию,но в итоге то все вернулось к тому, от чего вы бежали, но вас это не остановило ведь правда? сколько было провальных серверов?4-5? вас от части тоже можно понять, все ищут комфортную игру. мб вам стоит свою тему создать с обращением к администрации( чет как то эгоистично прозвучало), просто на фоне старых серверов, писать о тех же проблемах... это тема не монопольная , но все таки она касается таразеда ( что то снова эгоистично прозвучало), печально как то все закончил, но как то так. спс за внимание.кто хотел бегать тот бегает дальше, на омеге таких уже нет, к чему это блабла вы бегали по серверам на это и напоролись? это здесь не уместно никак

bombandil
23.10.2014, 11:15
Я уверен что проект вдохнет новую жизнь в игру обоих серверов,обеими руками и нагами за!!!

Оборотень LEMAN_RUS Таразед

Levo111
23.10.2014, 11:27
Специально для повторяющих мантру "объединение ни чего кардинально не изменит причины очевидны год\полтора на то, чтобы перекроить терры и всё - опять унылое болото".
1) Год противостояния это довольно много для игры, затем будет еще обнова и тд.
2) Мы прекрасно понимаем, что получение шмота внутриигровыми средствами гораздо лучше для игрового процесса, но хуже для монетизации. Даже ивент шоп был порезан под левым "благовидным" предлогом.

melaf
23.10.2014, 12:08
Вот-вот. Мне вот интересно о чем думают люди, пишущие - через полгода-год-полтора года - опять будет болото, бла бла бла. Так ведь эти полгода-год-полтора будут и замесы и фан и гвг и etc (ну то что зовется противостоянием). А ради настучать по щам представителям другого серва, вернутся многие, а так как шмот у многих будет не дотягивать до суровых реалий современности, то придется настигать тратя личное время в игре + норм так донат заносить. Я вот уже лично прикидываю сколько мне придется занести, с учетом годового перерыва, чтоб в своем р8 круг +7 пуха +8 не выглядеть мягко говоря мелким засранцем.

kor-ivan
23.10.2014, 12:08
От темы низкой пвп-активности таразеда и миры перешли к тему закрытия пв. Вас понесло, ребята. Всегда с начала игры было целью тащить. Вы теперь тащите многие данжи соло, что теперь вам надо?) Социльная часть как была, так и осталась. Одна роблема, что теперь куча новой шняги: надо и души бить, и в цитадель для карт, и про кач не забыть, и ежа...и...и...

На социальную часть времени просто не остается, вот и все

soul88
23.10.2014, 12:55
Неплохо так вы только что назвали несколько сотен, а то и больше, игроков, отписавших тут, "глупыми и недоразвитыми". Весьма неплохо выбранные слова для модератора форума.

Любой игрок сам может субъективно/объективно оценить обстановку на своем сервере и придти к необходимому выводу - поддержать слияние или высказаться против. Причем как уже заметили ранее, никто, никого, никак не заставляет отписываться, все происходит по принципу "кто хочет - пишет, кто не хочет не пишет". И более того никто не пытается кого-либо переубедить. Любое конструктивное мнение ценно для достижения цели.

Subhan
23.10.2014, 12:56
ГГшка ждём вас на Веге. :D
А по теме, давно уже пора объединять сервера и делать PvP-турниры, которых не было с 2012 года. Сервера на подобии Омеги, Андромеда, Лиридан, Персей вообще убрать нафиг в 1 сервер. Туда обычно уходят неудачники со старых серверов и потом жалуются, то что там нет ТВ и ПВП. :(

Lilidivine
23.10.2014, 13:03
Неплохо так вы только что назвали несколько сотен, а то и больше, игроков, отписавших тут, "глупыми и недоразвитыми". Весьма неплохо выбранные слова для модератора форума.

Любой игрок сам может субъективно/объективно оценить обстановку на своем сервере и придти к необходимому выводу - поддержать слияние или высказаться против. Причем как уже заметили ранее, никто, никого, никак не заставляет отписываться, все происходит по принципу "кто хочет - пишет, кто не хочет не пишет". И более того никто не пытается кого-либо переубедить. Любое конструктивное мнение ценно для достижения цели.

ShebiA и на сервере Мира, играя, не выбирает выражений в адрес других игроков - так что мы уже привыкли и не обращаем внимания. Может она банально переживает за возможно печальную судьбу своей гильдии после объединения? А вот это, вполне вероятно, и поясняет ее *неплохо выбранные слова для модератора форума*.

Тема объединения Миры и Тары привносит оживление и обсуждение в любом чатике игры - будь то групповой, общий или клановый, что лишний раз доказывает, что объединение нужно и интересно очень игрокам.

ivga
23.10.2014, 13:16

Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

ЗЫ Турнир - да! объединения - нет.

Unearthly_Angel
23.10.2014, 13:19
Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер. И как по вашему мнению их мнение тоже конструктивно и предполагает серьезные аналитические выкладки полезности для себя и других?
Или все таки оно субъективно как и большинство в этой теме - аля "Я хочу", "после меня хоть потоп", "зато полгода мне не будет скучно", ...?
А то что Вы, опять же субъективно, прочитали "способных напрячь аналитические способности и прикинуть хотя бы прогноз для своего сервера/гильдии/себя лично" как "глупыми и недоразвитыми" очень напоминает бородатый анекдот про рыбоньку и большое желание оскорбиться, но вот еще на что не придумал))

Рассуждения с позиции игрока с сервера Вега ? модератора? или же вы за Миру и Таразед решили ,что оно им не нужно?

murracama
23.10.2014, 13:21
Каждый день на форуме 20+ человек пишут о том что им срочно нужен новый сервер.
И сервера появляются.

mariam75
23.10.2014, 13:31
такое ощущение, что в модераторы набирают — через жестокий конкурс — крайне вежливых, доброжелательных и с исключительными аналитическими способностями людей
ну, я так вижу

gGspb
23.10.2014, 13:31
Всем доброго времени суток и хорошего дня)

Продолжим наше бесполезное дело "нытья" (с) ShebiA

1 - из крайности в крайность тоже не есть хорошо C=
2 - если честно, я больше волнуюсь за ПМ рыжениких комьюнити-менеджеров, который и так ежедневно насилуют беспочвенными жалобами.
3 - но я же имею право их выразить? имею.
5 - всегда пожалуйста. я тоже люблю свое мнение :fox_15:

1 - так не впадайте в крайности, не оскорбляйте людей, попробуйте построить диалог на аргументах, а не эмоциях.
2 - я по отношению к этим менеджерам тоже стараюсь проявлять свою долю участия, именно поэтому создано коллективное (заранее "спланированное" в течение полудня) обращение, а не 100500 отдельных. надеюсь, что это ценят и рассмотрят его не как отдельное письмишко.
3 - имеете полное право, только вот говорить об объективности и непредвзятости после этого - не имеете.
4 - а вы настолько переоцениваете свои способности? или они (способности) резко улучшаются после получения звания модератора? имхо, риторика "все ваши аргументы не очень, потому что вы дебилы"... ну... мягко скажем ниочем. не ожидал, что такое прочитаю тут. надеюсь, что если администрация ПВ найдет возможность ответить, её риторика не будет такой же.
5 - любить и аргументировать - разные вещи. со вторым пока проблемы.

gGspb
23.10.2014, 13:33
такое ощущение, что в модераторы набирают — через жестокий конкурс — крайне вежливых, доброжелательных и с исключительными аналитическими способностями людей
ну, я так вижу

Больше скажу, складывается впечатление, что некоторые занимаются "расшатыванием" темы, чтобы был повод её прикрыть с формулировкой "срач, флуд, оффтоп".

gGspb
23.10.2014, 13:36

В данном конкретном случае были приведены и аргументы, и конкретные предложения. Возможно не совсем корректные и объективные. Но для того и дискуссия, чтобы выяснить все нюансы. Слова "хочу" в первом посте уж точно не было. Была лишь просьба. Давно ли принято так реагировать на просьбы?

mariam75
23.10.2014, 13:37
Больше скажу, складывается впечатление, что некоторые занимаются "расшатыванием" темы, чтобы был повод её прикрыть с формулировкой "срач, флуд, оффтоп".
нам с тобой сейчас впаяют "за открытое обсуждение модерирования", сдается мне
ибо священная корова, да

gGspb
23.10.2014, 13:38
ибо священная корова, да

Там ни слова про модераторов. Есть и доброжелатели с того же Таразеда, занимающиеся подобным.

Да и, насколько могу судить, модераторы чистят действительно беспредел и "лишнее". За что им большое спасибо.

Nanotube
23.10.2014, 13:39
Не мое дело конечно, но хочется задать вопрос. Мне вот показалось что в-основном жалобы насчет отсутствия "свежей крови" происходят от тех кто достаточно кровожаден (т.е. адепты ПВП). Правильно ли я понимаю что ПВЕшникам (aka крабы) не особо важно есть слияние или нет? Допускаю даже что они может быть и против слияния т.к. больше конкурентов на ресурсы. Интересно бы было видеть опрос в стиле

1. Я позиционирую себя ПВПшником - за слияние
2. Я позиционирую себя ПВПшником - против слияния
3. Я позиционирую себя ПВЕшником - за слияние
4. Я позиционирую себя ПВЕшником - против слияния

Интересно есть ли корреляция...

Unearthly_Angel
23.10.2014, 13:40
ибо священная корова, да
Тут все еще вежливо, а в закромах думаю нам уже выдали диагнозы.

mariam75
23.10.2014, 13:40
Есть и доброжелатели с того же Таразеда, занимающиеся подобным.
самое забавное в теме про объединение Таразеда читать веское "нет" от представителей, например, Веги
ЗЫ: я вот тут подумала, все, кто "за" слияние, они ж или запуганы или проплачены, так где я могу получить свои 30 серебренников?

gGspb
23.10.2014, 13:41
Тут все еще вежливо, а в закромах думаю нам уже выдали диагнозы.

После тех диагнозов, которые мне выдали на Таразеде, уже ничего не страшно ахахаха)

Skubi-
23.10.2014, 13:41
1 - так не впадайте в крайности, не оскорбляйте людей, попробуйте построить диалог на аргументах, а не эмоциях.

Ахахаха ты не тому человеку это говоришь))) Точнее тому но это как головой об стену)

Unearthly_Angel
23.10.2014, 13:43
После тех диагнозов, которые мне выдали на Таразеде, уже ничего не страшно ахахаха)
тут все они смертельные =D я вот до сих пор гадаю,что же значит "да она вообще обиженка по жизни .."

gGspb
23.10.2014, 13:43
Не мое дело конечно, но хочется задать вопрос. Мне вот показалось что в-основном жалобы насчет отсутствия "свежей крови" происходят от тех кто достаточно кровожаден (т.е. адепты ПВП). Правильно ли я понимаю что ПВЕшникам (aka крабы) не особо важно есть слияние или нет? Допускаю даже что они может быть и против слияния т.к. больше конкурентов на ресурсы. Интересно бы было видеть опрос в стиле

Отличная ремарка. Отвечать за "других" не хочу, но, как я могу судить, из ПВЕшников с Тары отписалось человек 40 так точно. Причем "ПВЕшник" - находящийся в ПВЕ клане. Людей, которые находятся в ПВП-кланах, но все-таки (если реально глядеть на вещи) больше ПВЕ, чем ПВП, я не учитывал.

gGspb
23.10.2014, 13:45
Кстати говоря, почему то не все могут отписаться в этой теме. Человек 5 уже пожаловались только с Тары.

mihalo15z
23.10.2014, 13:50
по пве, как токо начался бум кх ивентов, в кланы с норм организацией выстраивались очереди, делались дополнительные кланы , теже хомяки выросли с 1 до 3 с фулл составами, меркурий 2 состава, на сей день уже переводят всех в одно( меркурий) ибо просто нету людей на ивенты, так что недостаток "свежей крови" и тут очень ощутим

gGspb
23.10.2014, 13:59
по пве, как токо начался бум кх ивентов, в кланы с норм организацией выстраивались очереди, делались дополнительные кланы , теже хомяки выросли с 1 до 3 с фулл составами, меркурий 2 состава, на сей день уже переводят всех в одно( меркурий) ибо просто нету людей на ивенты, так что недостаток "свежей крови" и тут очень ощутим

Я об этом писал в самом начале и у нас на СТ) Людей не хватает везде. С этим трудно спорить.

П.С. Молодцы Таразедовцы, что решили не отмолчаться как все остальные сервера, а сказали свое слово хотя бы здесь на форуме.

Долго искал, ибо вчера прочитал с телефона, все хотел ремарочку сделать. Дело не в молодцах, хоть и за них спасибо. Дело чутка в другом.

Чисто исторически так сложилось, что Таразед был изолирован от офф. сайта. Можно даже глянуть Таразедовский раздел тут - https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=124

Там отписываются реально раз в полгода и то из приличия.

У Таразеда свой информационный ресурс, где раньше всегда кипели баталии и срачи, обсуждались замесы, ТВ, ПВП, видео и прочее. Где выкладывались и выкладываются гайды, советы, подсказки и прочее. Причем (похвастаюсь) зачастую раньше, чем на официальных ресурсах.

Просто показатель - среди игровых форумов Юкоса "Свободный Таразед" (наш информационный ресурс) на 4-м месте - http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html

А это о чем то говорит.

Но так было раньше... Последний год даже там тишина и уныние (прямо как на оффе в разделе Таразеда). Именно поэтому Таразедовцы пришли сюда, именно поэтому говорят о наболевшем. Можете называть это пафосом, но с цифрами не поспоришь.

ivga
23.10.2014, 14:00
В данном конкретном случае были приведены и аргументы, и конкретные предложения. Возможно не совсем корректные и объективные. Но для того и дискуссия, чтобы выяснить все нюансы. Слова "хочу" в первом посте уж точно не было. Была лишь просьба. Давно ли принято так реагировать на просьбы?
Извините я не считаю 2 строчки текста с приметкой
"Естественно, это "диванный анализ", но все же =)" весомыми аргументами, наверное это потому что я модератор)))

самое забавное в теме про объединение Таразеда читать веское "нет" от представителей, например, Веги
ЗЫ: я вот тут подумала, все, кто "за" слияние, они ж или запуганы или проплачены, так где я могу получить свои 30 серебренников?

Т.е. то что вы сами с Ориона вас не смущает?))

ЗЫ я вообще против новых серверов и слияний, это для слабаков)

murracama
23.10.2014, 14:01
так где я могу получить свои 30 серебренников? Свободная Кассиа!!! ;)

Nanotube
23.10.2014, 14:02
Отличная ремарка. Отвечать за "других" не хочу, но, как я могу судить, из ПВЕшников с Тары отписалось человек 40 так точно. Причем "ПВЕшник" - находящийся в ПВЕ клане. Людей, которые находятся в ПВП-кланах, но все-таки (если реально глядеть на вещи) больше ПВЕ, чем ПВП, я не учитывал.
А ну раз так то хорошо... Просто из обсуждения мне показалось что все аргументы за слияние по большей части были связаны с ПВП проблемами. Интересно бы было услышать оригинальное суждение обосновывающее преимущество слияния с точки зрения ПВЕшника. Чем ему конкретно станет лучше от слияния?

murracama
23.10.2014, 14:04
ЗЫ я вообще против новых серверов и слияний, это для слабаков) Видимо игнорировать пожелания игроков, на чьи деньги существует проект, эталон мужественности и благоразумия....

mariam75
23.10.2014, 14:05

меня вообще мало что смущает, и ваши комментарии в число смущающих меня вещей не входят
а насчет "вообще против" - т.е. если на сервере от силы три калеки и те он лайн через день, пусть и дальше дохнут, ибо естественный отбор?
вам не жалко ни игроков, которые не получат удовольствие от такой игры, ни майловцев, которые недополучат денег от этих игроков?))

Свободная Кассиа!!! ;)
ник свой мне транслируй своего лука, чтобы я прицельно могла общипать твои перышки =3

gGspb
23.10.2014, 14:05
"Естественно, это "диванный анализ", но все же =)" весомыми аргументами, наверное это потому что я модератор)))

Не знаю, с чем связано то, что кроме этих двух строчек, которые относятся к действительно "диванному анализу" о совместимости Таразеда и Миры, Вы больше ничего не заметили. Темка то (и это Вы тоже не заметили) о проблемах Таразеда в первую очередь. Пример Миры (как варианта для слияния) - второй вопрос.

Про "слабаков" понравилось. Особенно от "жителя" второго по населенности сервера. С радостью посмотрел бы, как на эти слова отреагируют игроки с Омеги и т.п. Мда уж...

P.S. Ответ "а вы сами с Ориона" - верх мастерства. Всегда думал, что взрослые люди способны отвечать за себя сами.

gGspb
23.10.2014, 14:06
А ну раз так то хорошо... Просто из обсуждения мне показалось что все аргументы за слияние по большей части были связаны с ПВП проблемами. Интересно бы было услышать оригинальное суждение обосновывающее преимущество слияния с точки зрения ПВЕшника. Чем ему конкретно станет лучше от слияния?

Там чуть выше отписался ПВЕ-шник) Коротко резюмирую - людей на КХ ивенты и ежи не собрать. Вот и все.

murracama
23.10.2014, 14:06
А ну раз так то хорошо... Просто из обсуждения мне показалось что все аргументы за слияние по большей части были связаны с ПВП проблемами. Интересно бы было услышать оригинальное суждение обосновывающее преимущество слияния с точки зрения ПВЕшника. Чем ему конкретно станет лучше от слияния? Уже говорилось. Новый социум. Или вы ищете денежных выражений?

murracama
23.10.2014, 14:08
ник свой мне транслируй своего лука, чтобы я прицельно могла общипать твои перышки =3 У меня нет лука. Я ж не играю давно. Это сына у меня ещё ходит на БД. Ник Wickd. Но тоже пернатый по расе, так что перья имеются ;)

gbp
23.10.2014, 14:08
ShebiA и на сервере Мира, играя, не выбирает выражений в адрес других игроков - так что мы уже привыкли и не обращаем внимания. Может она банально переживает за возможно печальную судьбу своей гильдии после объединения? А вот это, вполне вероятно, и поясняет ее *неплохо выбранные слова для модератора форума*.
Альбатрос сделал нужное дело, распустив Flame, дав новый виток противостоянию на Мире. Эстафету поддержал Варлок с Ревенж. Объединение убьет всю интригу на сервере. Бесспорно, оно даст новую, вот только Мире она не нужна (читай: не является жизненно необходимой, а это главное условие мержа)

Тема объединения Миры и Тары привносит оживление и обсуждение в любом чатике игры - будь то групповой, общий или клановый, что лишний раз доказывает, что объединение нужно и интересно очень игрокам.
Что интересно - доказывает, что нужно - абсолютно не доказывает.
Ну и по поводу "модераторства". И умных слов. Им [модераторам] даже слов не надо: зеленый никнейм - уже агроскилл, судя по реакции сообщества =)

gGspb
23.10.2014, 14:11
Ну и по поводу "модераторства". И умных слов. Им [модераторам] даже слов не надо: зеленый никнейм - уже агроскилл, судя по реакции сообщества =)

Возможно дело в ожиданиях? Обычно от людей с "властью" ждут решений и предложений, а не "слабаков" и "недалеких".

alesha0911
23.10.2014, 14:11
Интересно бы было услышать оригинальное суждение обосновывающее преимущество слияния с точки зрения ПВЕшника. Чем ему конкретно станет лучше от слияния?
1) Появятся люди (те же ПВЕшники), которые будут собирать пати в ту же нирвану, хх, кх, (** где еще фармят щас)
2) Ресы пойдут в оборот, а то благодаря "некоторым" (привет мастеру хомяков) ресы взлетели в ценнике в несколько раз, т.к. установилась хорошая монополия на них
3) У них появятся деньги на то же улучшение шмота
4) со временем, пусть это будет 2-3-6 месяцев, но они соберут нормальный сет с нормальной точкой и начнут уже показывать себя в ПВП направленности игры (фан 1х1, масс замесы, да и тв)
Как я уже писал раньше, но на сервере людей осталось очень мало. Найти кого-тов миру практически нереально. 1-2 пятиминутных замеса на телеге - это бред. Бывает, что из писа не успеваешь влетать, а враги уходят с локи.
P.S. всем привет)

gbp
23.10.2014, 14:13
Возможно дело в ожиданиях? Обычно от людей с "властью" ждут решений и предложений, а не "слабаков" и "недалеких".
Вы снова путаете "форумных инквизиторов" и продюсеров =)

OkSvetla
23.10.2014, 14:14

Аффтар, прикрути апрос.
5. Я позиционирую себя БД ПВЕшницей - против слияния.
Хочу посмотреть на агонию "нового миравого порядка".

gGspb
23.10.2014, 14:15

Не путаю. Ожидаемые решения и предложения могут быть соразмерны полномочиям. Я не жду от модераторов ответа на вопрос. Но уж хамства я тоже не ожидаю.

ShebiA
23.10.2014, 14:15
2 - я по отношению к этим менеджерам тоже стараюсь проявлять свою долю участия, именно поэтому создано коллективное (заранее "спланированное" в течение полудня) обращение, а не 100500 отдельных. надеюсь, что это ценят и рассмотрят его не как отдельное письмишко.
3 - имеете полное право, только вот говорить об объективности и непредвзятости после этого - не имеете.
4 - а вы настолько переоцениваете свои способности? или они (способности) резко улучшаются после получения звания модератора? имхо, риторика "все ваши аргументы не очень, потому что вы дебилы"... ну... мягко скажем ниочем. не ожидал, что такое прочитаю тут. надеюсь, что если администрация ПВ найдет возможность ответить, её риторика не будет такой же.
5 - любить и аргументировать - разные вещи. со вторым пока проблемы.

1 - кто хотел оскорбиться - оскорбился (2) мне лень цитировать свои же сообщения, но если вы внимательны, то не стоит упоминать о моей "недостаточной аргументации". я неоднократно говорила, почему я против слияния лично своего сервера. и несколько раз цитировала, что мои слова к Таразеду не относятся. возможно, эмоции мешают?) или поныть приоритетнее?
3 - почему?) потому что мое мнение отличается от мнения ваших дружуль с Миры? заметьте, даже не вашего лично
4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания. вообще не могу отследить вашу логическую цепочку и при чем тут модерирование в принципе, если честно.

murracama
23.10.2014, 14:17
Вы снова путаете "форумных инквизиторов" и продюсеров =)Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.

Housekeeper
23.10.2014, 14:20
За объединения серверов, я вообще за любую движуху. То, что происходит, на Таре напоминает большое болото. Довольны ситуацией, на сервере в основном те, кто дальше КХ никуда не ходит или выводят деньги в реал.
Каждый новый продюсер воспринимается как манна небесная в итоге печальное и унылое …. По факту еще хуже, чем предыдущий.

gGspb
23.10.2014, 14:21
1 - кто хотел оскорбиться - оскорбился (2) мне лень цитировать свои же сообщения, но если вы внимательны, то не стоит упоминать о моей "недостаточной аргументации". возможно, эмоции мешают?) или поныть приоритетнее?
3 - почему?) потому что мое мнение отличается от мнения ваших дружуль с Миры? заметьте, даже не вашего лично
4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания

1 - будь по Вашему. если Вы считаете своё хамство оправданным, пусть так оно и будет. еще и продолжаете. и лично я не оскорблен, я удивлен.
3 - есть смысл ознакомиться со значением слова "непредвзятость". там есть что то про "отсутствие оценок", "эмоционального фона" и "личного отношения" к объекту. ну это лирика, пусть будет по Вашему.
4 - к сожалению, ум не определяет объективность и уровень компетентности в том или ином вопросе. Ваши умственные способности при этом я под сомнения не ставил.

alesha0911
23.10.2014, 14:21
Скажу по-секрету. У модеров сайта есть выход на админов, которым они пользуются для улучшения игры, исправления ошибок в ней.

gGspb
23.10.2014, 14:23
И все же предлагаю вернуть обсуждение в русло первого поста.

gbp
23.10.2014, 14:25
Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.
Ну вот с этим трудно не согласиться =) Проще. Но точно так же бесполезно безрезультатно, как и любому простому участнику форума.

OkSvetla
23.10.2014, 14:34
За объединения серверов, я вообще за любую движуху. То, что происходит, на Таре напоминает большое болото. Довольны ситуацией, на сервере в основном те, кто дальше КХ никуда не ходит или выводят деньги в реал.
Каждый новый продюсер воспринимается как манна небесная в итоге печальное и унылое …. По факту еще хуже, чем предыдущий.
Не задумывались почему ПВ называют идеальным миром ? Это мир, отражающий ваши желания. Зеркало. Беда ваша в том, что заглянув в зеркало по большому счету вы видите неприглядную образину. Ну, дык кто в этом виноват, коли рожа крива.

gGspb
23.10.2014, 14:34
Ну и так, для статистики, чтобы было понятно, насколько все это актуально.

За 3 дня такой же объём обсуждений, как в прошлой теме за 3 месяца. Вот и думайте, актуально ли это...

asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 14:38
4 - я считаю себя неглупым человеком вне зависимости от звания. вообще не могу отследить вашу логическую цепочку и при чем тут модерирование в принципе, если честно.

Возможно, Вы удивитесь, но каждый дурак считает себя умным. Недаром есть пословица "никогда не спорь с дураком, ведь он то считает себя умным"
А модерирование тут при том, что модератор НЕ такой же игрок, как и все остальные. Об умственных способностях, чертах характера и побудительных мотивах тех, кто идет в модераторы я лучше промолчу...

murracama
23.10.2014, 14:42
Не задумывались почему ПВ называют идеальным миром ? Это мир, отражающий ваши желания. Зеркало. Беда ваша в том, что заглянув в зеркало по большому счету вы видите неприглядную образину. Ну, дык кто в этом виноват, коли рожа крива. Не кури больше.

OkSvetla
23.10.2014, 14:47
Не кури больше.
Ну, вот и почему всем недалеким обязательна нужна расшифровка.

Housekeeper
23.10.2014, 14:47
OkSvetla, не надо делиться со мной своим жизненным опытом мне это не интересно. И тем более проецировать на меня :)

gGspb
23.10.2014, 14:48
Диффчонки, слон у меня.

murracama
23.10.2014, 14:50
Ну, вот и почему всем недалеким обязательна нужна расшифровка.не нужна. Просто не кури и не шифруй.

***Zeus***
23.10.2014, 14:53
Никто не путает. К ним обращаются с просьбой донести пожелания игроков до администрации. Им это сделать проще.
Тема сама по себе доносит до администрации пожелание некоторой части игроков

Скажу по-секрету. У модеров сайта есть выход на админов, которым они пользуются для улучшения игры, исправления ошибок в ней.
Вотэтоповорот!
Мои корейские* дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить
*китайских друзей еще не завел!

gGspb
23.10.2014, 14:55
Мои корейские дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить

:fox_2: (10 раз :fox_2:)

soul88
23.10.2014, 14:56

Неужто вас заставили идти в модераторы? Насколько я знаю это сугубо добровольный выбор. И не логично преподносить грубость и отсутствие тактичности, как обратную реакцию на поведение отдельных личностей. Люди отписавшись в данной теме модераторов не оскорбляли и "отсутствие интеллекта" не показывали.
Не нравится идея - пишите свое личное аргументированное мнение. Без оскорблений и колкостей. Такое ощущение, что некоторые модераторы намеренно пытаются дестабилизировать данную темку дабы затереть ее до дыр.

Просьба отнестись с уважением к чужому мнению.

Вотэтоповорот!
Мои корейские дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить

Китайские ну... =)

mariam75
23.10.2014, 14:57

Вотэтоповорот!
Вотэтапаварот-2
Вы в ПВ играете или куда?))
ПВ тащемта китайский проЭкт

murracama
23.10.2014, 14:57
Мои корейские дружули разработчики каждую неделю просят давать ошибки что бы их исправить Укажите им в качестве ошибки "boredom". Пусть исправят ;)

murracama
23.10.2014, 14:59
Вотэтапаварот-2
Вы в ПВ играете или куда?))
ПВ тащемта китайский проЭкт Нас обманули с самого начала. Мы китайцев ругаем, а пишут корейцы!!!!! :)

sergio7750
23.10.2014, 15:01
И что замесы? Варлока нет -проплить пита некому..мы туда не идем? ты это называешь не скучно? ФИона и Шрек тусящие в мл на квестах с палаткой - это зашибись веселье ? Где вы доминируете ? Фан замесов- не фан, мы хоти гвг,а его нет. Считаю ,что твои посты и твоей женушки,лишь опасение о том,что ваш не состоявшийся клан в условиях слияния лишь растворится на просторах нового Сервера и не более того,так что н выдавайте желаемое за действительное. Кроме вас и вашего чатика с обиженными эксНво не говорят о вреде слияния как таковом.

EvrediKa, ты сама то не обиженка экс Flame?)) Ведь по сути от настоящего клана NWO остались единицы остальные экс Flame, Spark, MIRIDA.
А по теме, слияние серверов по сути не к чему не приведет, ну на 1-2месяца игра на серверах оживится, а потом снова затухнет. Для оживления нужен приток новых игроков. Но новые игроки не идут т.к., чтобы игра приносила удовольствие, была интересной:надо надеть перса в фул р8р,сделать норм бижи, кольца, точку и т.д. + иметь 104-105 лвл(что очень важно в пвп составляющей) + 2рб, а это если не вливать 10ки тысяч рублей займет очень долгий период времени + за это время введут что нибудь новое и так по кругу или проект совсем закроется.

OkSvetla
23.10.2014, 15:01
не нужна. Просто не кури и не шифруй.
Не курю изначально.
Но автор ошибся, предварительно не прикрутив к теме опрос. Да, и зайдите на Альтаир, там и так страсти кипят. Зеркало оно такое, только отражает.

gGspb
23.10.2014, 15:03
Не курю изначально.
Но автор ошибся, предварительно не прикрутив к теме опрос. Да, и зайдите на Альтаир, там и так страсти кипят. Зеркало оно такое, только отражает.

Будем совершенствоваться =)

Nutarella
23.10.2014, 15:04
Игра устарела и приелась. Каждая обнова запускает очередной круг гонки вооружений,которая лишь делает больше пропасть между донатами и нищебродами. Слияние одного болота с другим ни к чему не приведет,но попробовать можно,хуже все равно уже не будет.

пи.си бросайте игру :pig_3:

KGFric
23.10.2014, 15:08
Иногда меня смущает тот факт что некоторые Модераторы пытаются аргументировать/оправдывать свои действия/не действия личным мнением.

По этому у меня есть мнение:
1. Если выражаешь свое личное мнение, и тем более если ты одна из заинтересованных/не заинтересованных сторон, то выражай наравне с другими пользователями форума, не используя служебное положение.
2. Игроки просят донести их просьбу до Администрации, это уже не может никак блокироваться основываясь на п.1. Модератор обязан донести эту информацию выше, если считает что это необходимо и на его уровне это не входит в его компетенцию, и неся ответственность если этого не сделал, если нужно было.

Из двух этих пунктов и учитывая то, что вопросы об объединении явно не входят в компетенцию модераторов, могу заключить что не важно что несогласные пишут, их непосредственная обязанность донести это до компетентных лиц, тем более обращение было к Администрации, и наверное они уже это сделали. Именно поэтому не стоит воспринимать ответы модераторов как истину в последней инстанции и ответ Администрации.

PS Ещё раз повторю это личное мнение, и я не обсуждаю действия или обязанности модераторов.

gGspb
23.10.2014, 15:19
А по теме, слияние серверов по сути не к чему не приведет, ну на 1-2месяца игра на серверах оживится, а потом снова затухнет. Для оживления нужен приток новых игроков. Но новые игроки не идут т.к., чтобы игра приносила удовольствие, была интересной:надо надеть перса в фул р8р,сделать норм бижи, кольца, точку и т.д. + иметь 104-105 лвл(что очень важно в пвп составляющей) + 2рб, а это если не вливать 10ки тысяч рублей займет очень долгий период времени + за это время введут что нибудь новое и так по кругу или проект совсем закроется.

Эти задачи нужно решать последовательно-параллельно. Приток игроков в проект разом не обеспечить. Как и не обеспечить их мгновенное развитие.

asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 15:23
Уважаемые тарзедяне, тут уже были высказаны мнения и за и против. Хочу обратить ваше внимание на один очень важный момент.
Практически все из вас, кто жаждет слияния серверов, ждут от этого одной единственной вещи. Больше и разнообразней пвп. Но тут есть одна заковыка. ПВ это не пвп-проект. Если вы такие любители пвп, вы ошиблись проектом. Пвп в идеальном мире просто убогое, изначально. Гвг и бд, и ВСЕ! Нету больше пвп! Замесы между вар-кланами это не пвп как таковое, а социальная составляющая. Ибо это не мотивированное игрой пвп, а амбиции и писькомерство.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, так как сам пришел в ПВ как раз таки из пвп-проекта. Важнейшей составляющей пвп-проекта является наличие вражеской расы. Когда все завязано на противоборстве рас. Когда помимо большого количества разнообразных пвп-ивентов, ты не можешь и шагу сделать, чтобы не оглядываться по сторонам. Ну или сам сидишь в засаде поджидая врага. Когда, если захотел подраться, тебе не нужно искать представителя вар-клана, а достаточно просто выйти за границы своей территории и бей кого хочешь. И, главное, все это МОТИВИРОВАНО. За убийство врага ты получаешь соответствующие плюшки. В ПВ ничего этого нет и в помине. Более того, сама игра штрафует часами ПК, если это не какой-либо ивент.
У нас многие снисходительно посмеиваются над китайцами. А зря... Это мудрая нация, умеющая ждать и просчитывать надолго вперед. В чем главный успех популярности ПВ? В его социальной составляющей. Ведь любая онлайн-игра, это не столько сама по себе игра, сколько, в первую очередь, социальная сеть с гемплеем. И ПВ таки является такой мощной и развитой социальной сетью. Так как даже заядлые пвп-шники все равно продолжают тут сидеть несмотря на отсутствие пвп.

Собственно, к чему я это все? А к тому, что никакие слияния ничего не изменят, кроме дополнительных неудобств для тех (которых большинство), кто зашел игру отдохнуть.

gGspb
23.10.2014, 15:24
Уважаемые тарзедяне, тут уже были высказаны мнения и за и против. Хочу обратить ваше внимание на один очень важный момент.
Практически все из вас, кто жаждет слияния серверов, ждут от этого одной единственной вещи. Больше и разнообразней пвп. Но тут есть одна заковыка. ПВ это не пвп-проект. Если вы такие любители пвп, вы ошиблись проектом. Пвп в идеальном мире просто убогое, изначально. Гвг и бд, и ВСЕ! Нету больше пвп! Замесы между вар-кланами это не пвп как таковое, а социальная составляющая. Ибо это не мотивированное игрой пвп, а амбиции и писькомерство.
Поверьте, мне есть с чем сравнивать, так как сам пришел в ПВ как раз таки из пвп-проекта. Важнейшей составляющей пвп-проекта является наличие вражеской расы. Когда все завязано на противоборстве рас. Когда помимо большого количества разнообразных пвп-ивентов, ты не можешь и шагу сделать, чтобы не оглядываться по сторонам. Ну или сам сидишь в засаде поджидая врага. Когда, если захотел подраться, тебе не нужно искать представителя вар-клана, а достаточно просто выйти за границы своей территории и бей кого хочешь. И, главное, все это МОТИВИРОВАНО. За убийство врага ты получаешь соответствующие плюшки. В ПВ ничего этого нет и в помине. Более того, сама игра штрафует часами ПК, если это не какой-либо ивент.
У нас многие снисходительно посмеиваются над китайцами. А зря... Это мудрая нация, умеющая ждать и просчитывать надолго вперед. В чем главный успех популярности ПВ? В его социальной составляющей. Ведь любая онлайн-игра, это не столько сама по себе игра, сколько, в первую очередь, социальная сеть с гемплеем. И ПВ таки является такой мощной и развитой социальной сетью. Так как даже заядлые пвп-шники все равно продолжают тут сидеть несмотря на отсутствие пвп.

Собственно, к чему я это все? А к тому, что никакие слияния ничего не изменят, кроме дополнительных неудобств для тех (которых большинство), кто зашел игру отдохнуть.

Совсем не так. И об этом многие (в т.ч. я) писали. Вопрос в социальной составляющей, и это основной критерий. А ПВП уже следствие.

myobr
23.10.2014, 15:27
Какой приток .... Игру угробили . Руофф теперь похож на пвп фришку (только с донатом). Верните 2009 - 2010 год - было интересно играть .((

PerishFM
23.10.2014, 15:36
Практически все из вас, кто жаждет слияния серверов, ждут от этого одной единственной вещи. Больше и разнообразней пвп. Но тут есть одна заковыка. ПВ это не пвп-проект. Если вы такие любители пвп, вы ошиблись проектом.
Так надоело уже читать почти в каждом посте от тебя, что пв это не пвп-проект. Думаю, все это прекрасно понимают, но это не мешает его хотеть таким, какое оно может быть при достаточном кол-ве вражин. И как раз таки гвг и хотят большинство отписавшихся.

asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 15:45
Так надоело уже читать почти в каждом посте от тебя, что пв это не пвп-проект. Думаю, все это прекрасно понимают, но это не мешает его хотеть таким, какое оно может быть при достаточном кол-ве вражин. И как раз таки гвг и хотят большинство отписавшихся.
Ну если все это понимают, то это из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" (с) Но ваше хотение все равно ничего не изменит. При любом количестве вражин.

murracama
23.10.2014, 15:50
ПВ это не пвп-проект. ПВ таки является такой мощной и развитой социальной сетью. Да ладно! Мощная социальная сеть это Вконтакте и прочие фейсбуки. ПВЕ без ПВП бессмысленно. Любой моб бьётся на 100 левеле белой пухой на +3 и синим шмотом на +0 без кача. Если бы это был ПВЕ проект, то не было бы мечей вне писа. Есть мечи - можно бить. Можно бить - это пвп.

murracama
23.10.2014, 15:52
Ну если все это понимают, то это из разряда "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :D
"Хотеть не вредно, вредно не хотеть" (с) Но ваше хотение все равно ничего не изменит. При любом количестве вражин. Ты пораженец. Нам с тобой не по пути. Позовите нам оптимистов!!! Злых и точеных ;)

aEx1k
23.10.2014, 15:56
на 24 странице, нво вышли на форум?) зажурчало xD

murracama
23.10.2014, 16:18
Если ПВ не ПВП, а ПВЕ проект, то ролики типа "Убиваю 150 мобов по квесту" будут собирать лайков больше чем съемки БД или ТВ. ;)

OkSvetla
23.10.2014, 16:30
Игра, соглашусь, мудрая. И учит она ставить и достигать целей. А вот, как и во имя чего: во имя добра, или во имя зла - отдано на откуп игрокам.
Выбор всегда есть, но не всегда он очевиден. И если реализация вашей цели приводит в болото, так может цель была выбрана ошибочно.

sergio7750
23.10.2014, 16:36
Кто виноват что долгое время нет гвг у NWO? pin ты же сам хотел фул карту и доминацию, ходил по пм игроков топ кланов(в основном Flame), уговаривал перейти в нво, вот и получи доминацию и офф гвг. Экс Spark смотрю тоже пишут о нехватки гвг, а что Вам мешало остаться в Спарк, ведь у Вас на тот момент были интересные, равные бои с Миридой, но нет, захотелось тоже доминировать и вступили в нво, вот и получите офф гвг. NWO и их твинкоклан Деспарадо не кидайте всем пыль в глаза, что серв тухлый, гвг нет, вы лишь боитесь что от Вас скоро начнет уходить народ( как в какой то момент из Flame).

KGFric
23.10.2014, 16:37
Игра, соглашусь, мудрая. И учит она ставить и достигать целей. А вот, как и во имя чего: во имя добра, или во имя зла - отдано на откуп игрокам.
Выбор всегда есть, но не всегда он очевиден. И если реализация вашей цели приводит в болото, так может цель была выбрана ошибочно.
Логичнее сказать "если реализация достижения вашей цели приводит в болото, тогда можно предположить что реализация ошибочна", и именно так. Сама цель ошибочна быть не может, она может быть глупой, наивной и т.д., но не ошибочной. Для примера поставил ты перед собой цель собрать 9ранг, но не собрал, так почему цель ошибочна? Скорее средства достижения ошибочны, или поставил перед собой не достижимую для себя цель.

KGFric
23.10.2014, 16:40
Кто виноват что долгое время нет гвг у NWO? pin ты же сам хотел фул карту и доминацию, ходил по пм игроков топ кланов(в основном Flame), уговаривал перейти в нво, вот и получи доминацию и офф гвг. Экс Spark смотрю тоже пишут о нехватки гвг, а что Вам мешало остаться в Спарк, ведь у Вас на тот момент были интересные, равные бои с Миридой, но нет, захотелось тоже доминировать и вступили в нво, вот и получите офф гвг. NWO и их твинкоклан Деспарадо не кидайте всем пыль в глаза, что серв тухлый, гвг нет, вы лишь боитесь что от Вас скоро начнет уходить народ( как в какой то момент из Flame).

Люди часто путают понятия топ и единственный. Топ это лучший из лучших, сильнейший из сильных. А когда на сервере всего 1 сильный и лучший то он просто единственный, а вовсе не топ.

murracama
23.10.2014, 16:43
Логичнее сказать не надо искать там логики. После слов "Реализация вашей цели приводит...." можно уже не читать.

OkSvetla
23.10.2014, 16:47
Логичнее сказать "если реализация достижения вашей цели приводит в болото, тогда можно предположить что реализация ошибочна", и именно так. Сама цель ошибочна быть не может, она может быть глупой, наивной и т.д., но не ошибочной. Для примера поставил ты перед собой цель собрать 9ранг, но не собрал, так почему цель ошибочна? Скорее средства достижения ошибочны, или поставил перед собой не достижимую для себя цель.
Во имя чего ? Собрать, чтобы уничтожить соперника или добиться доминации над большинством и упиваться своим превосходством. Считаешь это благом ?

Nanotube
23.10.2014, 16:47
О, интересная информация... Правильно ли я понимаю, что те кто хочет слияния принадлежат к клану который доминирует? В таком случае понятна их мотивация - расширение области доминирования...

Dionis1982
23.10.2014, 16:48
А тема то совсем о другом *)

murracama
23.10.2014, 16:49
Во имя чего ? Собрать, чтобы уничтожить соперника или добиться доминации над большинством и упиваться своим превосходством. Считаешь это благом ? Считаю это интересной целью. Одной из....

murracama
23.10.2014, 16:50
О, интересная информация... Правильно ли я понимаю, что те кто хочет слияния принадлежат к клану который доминирует? В таком случае понятна их мотивация - расширение области доминирования... Вы думаете Тара со своим куском карты придёт? ;)

asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 16:51
Хотите встряхнуть и оживить жизнь на сервере? Да пусть какой нибудь топ клан объявит вар всему серверу, скажем, на месяц. Лично я, нейтрал-разгильдяй, был бы только рад такому. По обвесу спокойно могу дать фору 80-90% представителей топ-кланов. А не иду туда из за царящей там повсеместно атмосферы казармы. Плюс, в любом топ-клане полно неадекватов, так как часто обвес идет впереди личностных характеристик принимаемых. И вот если бы кто нибудь решил месяцок побеспределить на сервере, я бы за это только руками и ногами.

gGspb
23.10.2014, 16:51
Во имя чего ? Собрать, чтобы уничтожить соперника или добиться доминации над большинством и упиваться своим превосходством. Считаешь это благом ?

Не поверишь, но на конкуренции и превосходстве над "соперником" построено практически все: от спорта до бизнеса, об обучения до Perfect World'a

Lilidivine
23.10.2014, 16:52
О, интересная информация... Правильно ли я понимаю, что те кто хочет слияния принадлежат к клану который доминирует? В таком случае понятна их мотивация - расширение области доминирования...

С обеих сторон хотят соединения. При чем тут речь о доминирующем везде клане?

gGspb
23.10.2014, 16:52
Хотите встряхнуть и оживить жизнь на сервере? Да пусть какой нибудь топ клан объявит вар всему серверу, скажем, на месяц. Лично я, нейтрал-разгильдяй, был бы только рад такому. По обвесу спокойно могу дать фору 80-90% представителям топ-кланов. А не иду туда из за царящей там повсеместно атмосферы казармы. Плюс, в любом топ-клане полно неадекватов, так как часто обвес идет впереди личностных характеристик принимаемых. И вот если бы кто нибудь решил месяцок побеспределить на сервере, я бы за это только руками и ногами.

У нас давно уже нет топ-кланов. В самых "сильных" онлайн больше 50 не поднимается.

murracama
23.10.2014, 16:54
Хотите встряхнуть и оживить жизнь на сервере? Да пусть какой нибудь топ клан объявит вар всему серверу дык все в данжиках, уф-шках, цитаделях. Наверно. Нет никого в мире. Может и там уже нет....

murracama
23.10.2014, 16:56
Не поверишь, но на конкуренции и превосходстве над "соперником" построено практически все: от спорта до бизнеса, об обучения до Perfect World'a Я более радикально выскажусь: коммерческая сущность проекта ПВ построена сугубо на инстинкте доминирования. ПВЕ-шная составляющая так...бесплатное приложение.

sergio7750
23.10.2014, 16:57

да, правильно. на сервере мира на данный момент доминирует клан NWO, у которого уже почти фулкарта(без 2-3терр). Именно они и хотят слияния с своим твинкокланом.

gGspb
23.10.2014, 16:57
Я более радикально выскажусь: коммерческая сущность проекта ПВ построена сугубо на инстинкте доминирования. ПВЕ-шная составляющая так...бесплатное приложение.

И как показывают доходы мейла, инстинкт этот очень сильный.

asdfdfgjnsdsh
23.10.2014, 16:58
дык все в данжиках, уф-шках, цитаделях. Наверно. Нет никого в мире. Может и там уже нет....
Ок, если все в данжиках и т.п., то что изменится при слиянии то? :D

murracama
23.10.2014, 16:59
И как показывают доходы мейла, инстинкт этот очень сильный. Основной. (10символов +Шерон Стоун)

gGspb
23.10.2014, 16:59
Ок, если все в данжиках и т.п., то что изменится при слиянии то? :D

Выше ПВЕ-товарищ писал, что нынче и на КХ то не собрать. Сливают составы ПВЕ-кланов даже.

murracama
23.10.2014, 17:00
Ок, если все в данжиках и т.п., то что изменится при слиянии то? :DДля них мож и ничо. А для адептов ПВП многое.

melaf
23.10.2014, 17:11
Для них мож и ничо.
Не согласен, увеличение количественно контингента на сервере, даст приток игроков неопределившихся , да и просто из разряда - а чо там? а чо там? Прикинь 4 состава хомяков мимими)))

KGFric
23.10.2014, 18:45

У тебя одни интересы и ценности, у других другие, это же очевидно.

Taira1301
23.10.2014, 18:50
да, правильно. на сервере мира на данный момент доминирует клан NWO, у которого уже почти фулкарта(без 2-3терр). Именно они и хотят слияния с своим твинкокланом.
Что?) Твинкоклан? Тут не раз обсуждалось, что нет смысла двум сильным кланам уже на новом сервере быть в альянсе. Тем более, как писалось ранее, весь смысл в новом противостоянии.

Поправлю. Реализация цели не привела в болото. Цель - достигнута. А что после этого? Правильно, новая цель и новые стремления, что будет реализовано на новом сервере, как пример.

nurler78
23.10.2014, 18:52
какие же вы идиоты) тема так то про слияние, а вы тут фиг пойми что устроили)))))

Markov789
23.10.2014, 18:59
какие же вы идиоты) тема так то про слияние, а вы тут фиг пойми что устроили)))))
зато 70 страниц как восхищаются некоторые :D

QestaG
23.10.2014, 19:02
Модеров мы уж точно больше не будем воспринимать в серьез. Рибята с омеги ненужны, амега нинужна. Тему закроют за флуд :(

Lyire
23.10.2014, 19:06
Доставило, спасибо посмеялась.

Хотелось бы вернуться к теме и видеть предложения по существу, а то тема плавно превращается в метание какашек между серверами/кланами.

murracama
23.10.2014, 19:41
тема плавно превращается в метание какашек между серверами/кланами.где какашки - там жизнь!:)

ggrizli
23.10.2014, 19:52
Полностью солидарен с первым постом.
P.s. от себя даже добавить нечего,уже все сказано)

pwsowilo
23.10.2014, 20:04
Было бы забавно объединить все сервера в один. Вот тогда бы никто не ныл, что мало народу и скучно. Всем бы сразу тесно стало.

gGspb
23.10.2014, 20:12
Интересно, сколько еще тишина продлится. Я просто размышляю, чем она может быть вызвана:
1. Тему не читали еще
2. Читали, но не приняли решение\прорабатывают решение
3. Читали, но забили
4. Читали, но решили проигнорить\зачистить\довести до удаления
5. Что то еще хД

murracama
23.10.2014, 20:31
Интересно, сколько еще тишина продлится. Я просто размышляю, чем она может быть вызвана:
1. Тему не читали еще
3. Читали, но забили
5. Что то еще хД

Все отписались. Это реальное кол-во играющих. :D

gGspb
23.10.2014, 20:33
Я писал выше, что некоторым не отписаться по каким то причинам. 5 человек только мне об этом сказали.

Ну и некоторые еще не отписали. С одного серва (ну и частично с Миры) больше, чем полгода назад со всех. Хм...

gGspb
23.10.2014, 20:35
Добавлю кое что в первый пост. А усе, низя(

Вот что хотел выделить отдельно:

Чисто исторически так сложилось, что Таразед был изолирован от офф. сайта. Можно даже глянуть Таразедовский раздел тут - https://pw.mail.ru/forums/forumdisplay.php?f=124

Там отписываются реально раз в полгода и то из приличия.

У Таразеда свой информационный ресурс, где раньше всегда кипели баталии и срачи, обсуждались замесы, ТВ, ПВП, видео и прочее. Где выкладывались и выкладываются гайды, советы, подсказки и прочее. Причем (похвастаюсь) зачастую раньше, чем на официальных ресурсах.

Просто показатель - среди игровых форумов Юкоса "Свободный Таразед" (наш информационный ресурс) на 4-м месте - http://top.ucoz.ru/forums/19/indexp.html (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ftop.ucoz.ru%2Fforum s%2F19%2Findexp.html)

А это о чем то говорит.

Но так было раньше... Последний год даже там тишина и уныние (прямо как на оффе в разделе Таразеда). Именно поэтому Таразедовцы пришли сюда, именно поэтому говорят о наболевшем. Можете называть это пафосом, но с цифрами не поспоришь. (с)

ShebiA
23.10.2014, 20:49
если надо что-то докинуть в топикстарт - маякни в ЛС, отредактирую.

garagarahebi
23.10.2014, 21:10
1. Тему не читали еще
3. Читали, но забили
5. Что то еще хД

Костя, а ты кого имел в виду? Игроков или администрацию проекта?

gGspb
23.10.2014, 21:13
если надо что-то докинуть в топикстарт - маякни в ЛС, отредактирую.

Спасибо. Чуть покороче сформулирую, чтобы не совсем полотно было.

gGspb
23.10.2014, 21:14
Костя, а ты кого имел в виду? Игроков или администрацию проекта?

Учитывая, что принять решение\зачистить, да и, в принципе, проигнорить\забить на просьбу может только Администрация, ответ очевиден.

garagarahebi
23.10.2014, 21:23
Учитывая, что принять решение\зачистить, да и, в принципе, проигнорить\забить на просьбу может только Администрация, ответ очевиден.

Я к тому, что еще не так уж много игроков с сервера отписались, они тоже могут забить/проигнорить.

gGspb
23.10.2014, 21:24
Я к тому, что еще не так уж много игроков с сервера отписались, они тоже могут забить/проигнорить.

Я не даром сравнил с предыдущей темой, где отписывались все сервера. Там результат был.

А так еще отпишутся, мне кажется.

Также не даром я упомянул про информационную "изолированность" Таразеда от офф. сайта.

Rikki_Tikki
23.10.2014, 21:35
Никто на таре уже не мастурбирует на Костю и его шмотки, болото он не расшевелил, чта делать?=( Переведите Гг, на Орион, встречное обращение Хд

gGspb
23.10.2014, 21:39
Никто на таре уже не мастурбирует на Костю и его шмотки, болото он не расшевелил, чта делать?=( Переведите Гг, на Орион, встречное обращение Хд

Ага, и всех остальных, кто отписался.

botanick12
23.10.2014, 21:41
Rikki_Tikki, а по существу-то тебе есть что сказать, свет очей моих?

OkSvetla
23.10.2014, 21:46
Не поверишь, но на конкуренции и превосходстве над "соперником" построено практически все: от спорта до бизнеса, об обучения до Perfect World'a
Ну, так цель достигнута. Чего же вам более. Живите своим болотцем.
А на Мире и окромя вас есть дела.
P.S. На 68 отмотай.

gGspb
23.10.2014, 21:47
Ну, так цель достигнута. Чего же вам более. Живите своим болотцем.

Какая цель? У кого? Каким болотцем? Я про Миру что то писал (кроме первого поста)?

murracama
23.10.2014, 22:02

ну будет одним делом больше! А, Трава? ;)

gGspb
23.10.2014, 22:04
P.S. На 68 отмотай.

На 68 нет ни про Миру, ни про достижение целей, ни про болото. Там есть лишь про то, что на принципе "доминирования" строится эта игра. Остальное - твои фантазии.

murracama
23.10.2014, 22:47
Никто на таре уже не мастурбирует на Костю и его шмотки, болото он не расшевелил Как не расшевелил? Ты же здесь!

OkSvetla
23.10.2014, 22:49
На 68 нет ни про Миру, ни про достижение целей, ни про болото. Там есть лишь про то, что на принципе "доминирования" строится эта игра. Остальное - твои фантазии.
Вообще-то тему кто-то другой нафантазировал, не правда ли. Причем своей нагиб-игрой. И плачут тут в основном доминаторы. Ты бы так и начинал: И доминаторы тоже плачут.

gGspb
23.10.2014, 22:52
Кто то пересмотрел бразильских сериалов. Про курение уже писали.

Извините, девушка, я бы Вам уделил время, но в масштабах данной темы у меня нет времени на чьи-то комплексы и обидки. Всего хорошего.

P.S. Право на случайную генерацию постов за Вами определенно остаётся.

murracama
23.10.2014, 22:54
Кто то пересмотрел бразильских сериалов. Про курение уже писали.

Извините, девушка, я бы Вам уделил время, но в масштабах данной темы у меня нет времени на чьи-то комплексы и обидки. Всего хорошего.

P.S. Право на случайную генерацию постов за Вами определенно остаётся.Можно я её к себе заберу? Мне нужна новая жилетка! ;)

gGspb
23.10.2014, 22:54
Можно я её к себе заберу. Мне нужна новая жилетка! ;)

Для слона?)

murracama
23.10.2014, 22:57
Для слона?)Слону там даже на стринги не хватит.... Сам буду плакаться. Я ж доминатор!!!:)

LupinumSpes
23.10.2014, 23:05

Занятно, из всего текствола человек выцепил одну строку, в коей идет отсылка к тому, что сие не истина в последней инстанции и стремится на основании этого вину оппоненту вчинить. С чего бы это?=)

Я вообще против водолеев в обсуждении, ибо это делает обсуждение бестолковым. =)

OkSvetla
23.10.2014, 23:52
Без сомнения тему писал балабол. Удачи в болотце погнить.

murracama
24.10.2014, 00:05
Удачи в болотце погнить.Болотце общее. Сегодня мы - завтра ты.

exst1m
24.10.2014, 00:15
Добрый вечер, уважаемая администрация!
Я полснотью согласен с gGspb(топикстартер). Действительно, за последний год на таразеде наблюдается большой отток игроков,
а люди которые продолжают играть, прокачивают вторых, третьих.... персонажей, из за чего наблюдается большое кол-во "мёртвых душ"
Пвп составляющая на сервере оставляет желать лучшего....
На мой взгляд, объединение серверов поможет решить многие проблемы.
Также было бы интересным введение новых пвп ивентов, например, межсерверных территориальных войн.
Надеюсь, что наше обращение не останется без внимания
С уважением, Sargo, маг с Таразада

BloodyRevenge
24.10.2014, 00:24
пфф
какие же вы унылые...
вы надеетесь что вместо вас кто-то решит проблему
вы сами не пробовали расшевелить сервер?

вам на всё пофиг, люди уходят из-за того что не интересно становиться, раньше, всего этого небыло
сейчас посмотрите, сколько нового, играй нехочу...

вам просто лень чем-либо заниматься

вечно ждёте подачку
расшевелите сервер сами, сделайте чтобы на нём было интересно играть, а не надейтесь что обьединение что-то исправит...
обьединение может всё усугубить ещё больше. впринципе это всё что хотел сказать...

удачи, овощи

melaf
24.10.2014, 00:28
Болотце общее. Сегодня мы - завтра ты.
Что ты, что ты... там же цели все дела, куда нам до них, дышащих полной грудью.

mariam75
24.10.2014, 00:49
Можно я её к себе заберу? Мне нужна новая жилетка! ;)
кагжи таг!
ты мне изменил с травой =\

murracama
24.10.2014, 00:56
люди уходят из-за того что не интересно становиться, раньше, всего этого небыло
сейчас посмотрите, сколько нового, играй нехочу...
Похоже эта тыква пишет себя не читая и не думая :D

gGspb
24.10.2014, 00:57
вечно ждёте подачку
расшевелите сервер сами, сделайте чтобы на нём было интересно играть, а не надейтесь что обьединение что-то исправит...
обьединение может всё усугубить ещё больше. впринципе это всё что хотел сказать...

Уважаемый, не представитесь? Название сервера будет достаточно.

А у Вас был опыт "шевеления сервера"? Вот у меня был. И удачный, и неудачный. Разный, не буду отрицать. Но был.

А был ли у Вас? Если да, поделитесь своими методами. Может, действительно, они и нам подойдут. А мы, глупцы, их и не знали. А все было так просто.

murracama
24.10.2014, 00:57
кагжи таг!
ты мне изменил с травой =\Ну что вы, мадемуазель. Я ваш навеки! :)

QestaG
24.10.2014, 01:00
Без сомнения тему писал балабол. Удачи в болотце погнить.
Погавкала - слилась @_@

Enta_Penta
24.10.2014, 01:48
прочитал название темы как Обогащение представителя сервера. а тут про слияния( Онищенко считает теразедовские маги не соответствуют санитарным нормам других серверов:fox_17:

gGspb
24.10.2014, 01:50
прочитал название темы как Обогащение представителя сервера. а тут про слияния( Онищенко считает теразедовские маги не соответствуют санитарным нормам других серверов:fox_17:

Гена тоже может ошибаться. Ну подумаешь с плюхана умер пару раз

unemx
24.10.2014, 02:02
Как вам такое предложение: (всем любтелям пвп а не писькомерства шмотом) для любого сервера: все топ игроки пвп, которым не хватает развлекухи скидываются по нной сумме в качестве призового фонда и устраивают еженедельное массовое пвп в белом шмоте со всем остальным миром. Шмот не решает, решают руки и вы найдете новые лица у себя на сервере, а призовой фонд поможет этим лицам одется.

По ситуации на БД : гораздо интересней сделать БД без привязки игрока к серверу: есть 4 базы, есть равное кол-во игроков на каждой,абсолютно случайный выбор, каждый раз друзья\враги разные, сервера перемешанны всем весело... Почему бы не рассмотреть такой вариант и не предложить его администрации с целю передачи разработчикам игры пожелания от игроков руоффа?

gGspb
24.10.2014, 02:16
По ситуации на БД : гораздо интересней сделать БД без привязки игрока к серверу: есть 4 базы, есть равное кол-во игроков на каждой,абсолютно случайный выбор, каждый раз друзья\враги разные, сервера перемешанны всем весело... Почему бы не рассмотреть такой вариант и не предложить его администрации с целю передачи разработчикам игры пожелания от игроков руоффа?

Коллективные действия (наиболее интересный элемент любой "социальной" игры) отпадают напрочь.

(всем любтелям пвп а не писькомерства шмотом) для любого сервера: все топ игроки пвп, которым не хватает развлекухи скидываются по нной сумме в качестве призового фонда и устраивают еженедельное массовое пвп в белом шмоте со всем остальным миром. Шмот не решает, решают руки и вы найдете новые лица у себя на сервере, а призовой фонд поможет этим лицам одется.

А тем кто из ПВЕ-кланов отписался, которым тупо на ежи и в КХ не собрать, что делать? Тоже "фонд" сбрасывать?

Сама затея в игре, где есть функция ПВП, дополнительно платить за сам факт ПВП не смущает? Может еще абонентку за ежи ввести?

kidina
24.10.2014, 02:25
Подпишусь под идеей слияния.
Немолодой, но еще довольно резвый Альтаир, полный няшек и пр.нечисти ищет себе в пару такой же скучающий сервак для страстного слияния^^
Орион не предлагать.
Судя по настроениям игроков Миры и Тары, их соединять низя - чувствуется перспектива слияние двух топов для дальнейшего порабощения всяческих нейтралов и фул-карты! Если тамошние жильцы не больны чудософтом, то они все уже заражены этим страшным недугом, находясь в связи с главным носителем вируса - Альтаиром - на МБД( Вы все обречены=(

_LEMUR_
24.10.2014, 02:51
Чудософт есть почти везде, другое дело юзают ли его стабильно все или ток топы.

unemx
24.10.2014, 02:54
Коллективные действия (наиболее интересный элемент любой "социальной" игры) отпадают напрочь.

А тем кто из ПВЕ-кланов отписался, которым тупо на ежи и в КХ не собрать, что делать? Тоже "фонд" сбрасывать?

Сама затея в игре, где есть функция ПВП, дополнительно платить за сам факт ПВП не смущает? Может еще абонентку за ежи ввести?

Вы сами не раз повторяли в своих постах, что это тема мнений...И тут же комментируете чужое, это раз.
Второе: будет или нет слияние не известно, я предложил один из осуществимых способов разнообразить игру на любом сервере.Хоть до слияния, хоть после, словосочетание топ игроки можно заменить на топ кланы, не суть.
Что касаемо пве, игрокам тут ни чего не исправить.

gGspb
24.10.2014, 03:03
Вы сами не раз повторяли в своих постах, что это тема мнений...И тут же комментируете чужое, это раз.
Второе: будет или нет слияние не известно, я предложил один из осуществимых способов разнообразить игру на любом сервере.Хоть до слияния, хоть после, словосочетание топ игроки можно заменить на топ кланы, не суть.
Что касаемо пве, игрокам тут ни чего не исправить.

Комментирую, но не даю оценку, ибо, ИМХО, налицо явные огрехи. Вы видите огрехи в объединение? Назовите, будем обсуждать.

melaf
24.10.2014, 03:07
чувствуется перспектива слияние двух топов для дальнейшего порабощения всяческих нейтралов и фул-карты!
я те секрет открою, зная таразедовских папок не понаслышке, бойня начнется почти сразу между нво и свей а там и остальные подтянутся, причина - причина найдется, хотя её скорее всего и искать не будут. Да и так папки и у себя на серваках карту могут держать, им и сливаться не надо.
Но это мечты мечты((((

Enta_Penta
24.10.2014, 03:35
китайцы бы могли замутить столкновение галактик временное например, тех же миры и тары, а потом с другим серваком
из плюсов - временное усиление объединенного сервака на бд, вайпы и тв с новенькими соперниками, марафоны, непредсказуемость в экономике - деморализация крабов и котов, мотивация поддерживать силу и сплоченность рядов
из минусов - разгул неадекватства, и многолетняя невозможность мести нежданным чсникам после расставания

nonameilya
24.10.2014, 06:43
сижу и думаю. а выдержит ли таразед слияние с мирой. у нас куча сбежавший пациентов из палаты №6 , почти все они ходят надписью над головой в виде флайма и мириды. реже фэйты и маджести. ну и совсем запущенные случаи в виде ревенжа и эксодуса.

ну или мира ваших разгильдяев.
зыыыыы щас мне они отпишут инфа 100%

а по факту если будет слияние, многие кланы потеряют людей. люди уйдут под более сильные знамена других кланов. чтобы объединить усилия против врагов. потому, что если произойдет объединение врагов станет не просто много их станет ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. а пвп кланы миры не будут объединятся меж собой. у нас уже была попытка создать единый клан на мире в виде эксодус. как итог весь этот "салатик" из 8 кланов появляется только на пите в субботу. про гвг нини. на новом сервере будет ХАОС. что есть очень хорошо. потому что будет противостояние кланов. будет попытка отхватит лакомый кусочек торта да побольше. это как минимум на год-полтора займет сервер на ГВГ. а про массовые замесы в Мире людей , и даже в Морае. это уже будет нормой. ведь кланов много и каждый будет чего то хотеть )))

Madhome
24.10.2014, 07:43
Как бы Я поддерживаю предложение в отношении слияния нашего сервера, о чем ранее мной и было написано.
Но мне думается не всё ещё было испробовано внутри самого Таразеда и свои предложения Я изложил на СТ.
Считаю жесткое требование к тем, кого нельзя упоминать, эгоизмом некоторых людей. Считаю что возможно ещё как то оживить Тару, но некоторым это просто не выгодно ибо "вбухано" бабла в персов не мало и сейчас они хотят Фана. Но пик самой игры пройден, кто то на Твшился и на фанился уже давно и просто стало реально скучно в игре, либо покинул проект. У нас получается довольно таки смешная ситуация, тапко персы нам на сервере не просто не нужны, а даже мешают развитию других игроков.Ситуация комично - идиотская ибо все наши тапки сбились в основном в кучку в одном клане, а есть кланы которые и близко не стояли по уровню развития своего персонажа и таких кланов много, разрыв очень велик. Так что получилось ещё одна смешная ситуёвина, вдонатившие игроки просто упёрлись в стенку. И как Я уже писал мои предложения были уже изложены, не тут, но ни за-ни против не было ни одного ответа. Именно по этому Я ставлю под сомнение слова некоторых людей о желании "поднять" игру на сервере.
Слияние серверов возможно даст быстрый и положительный результат для играющих, но одним слиянием тут не обойтись. Нужны и перемены внутри самого сервера. А вот эти перемены и не хотят делать отписывающие тут люди и в частности человек запостивший топик. Да могу подтведить меня ни кто не просил тут писать, аж вроде уже 2 пост, скажу более на СТ мы как кошка с собакой цапаемся с топикстартером, Но внезапно Я всё же его поддерживаю в просьбе о слиянии сервера Таразед.

kun1k
24.10.2014, 07:56
за объединение..

eridan7
24.10.2014, 08:07
никаких реакций администрации до сих пор не было?

gladiator1721
24.10.2014, 08:21
Доброе утро всем)) Я ПРОТИВ слияния сервера мира, у нас и так хорошо.

Madhome
24.10.2014, 08:32
я те секрет открою, зная таразедовских папок не понаслышке, бойня начнется почти сразу между нво и свей а там и остальные подтянутся,
Ой ли?
Давай обыграем такую ситуацию, при условии обьединения с Мирой. На сколько Я понимаю NWO по эквипу и количеству игроков равен сваям, ну судя по постам тут. Далее могут записывть те кто верит в возможное обьединение наших серверов. Ну с, приступим. Клану NWO надо будет просто в кратчайшие сроки после слияния наладить союзные отношения с найтами, барсами и есть еще пара мелких кланов где зиждется игровая жизнь. На сколько Я помню наши тапки клали на этих игроков с "высоты птичьего полёта" и вражда у них хоть и притихла но дай только импульс и там такое пламя разгорится. Может вспомним про ТВ сваи и найты, когда сваи не давали найтам и вздохнуть? Так кто подтянется и да в какую сторону? Ты ещё немного забываешь что сервер то будет не тот и не берешь в расчет, что тот же NWO ничего не сделал выше мной означенным кланам. Ты возможно тешишь себя иллюзией что весь сервер пойдёт за сваями? Разочарую тебя, увы нет пойдут против них.
Но продолжим ТВ NWO - сваи состав равнозначен и о, случилось чудо дабл-трипл, найты-сваи, барсы - сваи в игре. Алёёёё, а где сваи будут?
Да на своём месте, вбиты в землю. Замес, масс замес NWO - сваи, а помятуя что NWO в союзе с некоторыми кланами. То на чьей стороне будет перевес в игроках? Да и в игровой силе. Ну не как не на стороне сваев. И так, через какое то время рождается новый пост на офе, - " Мы нитакога слияния хатели". А причина то проста в своё время срать на всех не надо было кичась своей тапкостью. И вот теперь можно говорить - Зная таразедовсих тапков, а именно это один клан сваи, можно сказать они рассыпятся и растворятся в различных кланаx. Ибо игроки мало меняются, а зная игроков сваев и как они откуда уходили - Я вас фсех люблю, свами так клёва ухожу из игры, пара дней другой клан. Вы такие фсе классные я вас фсех люблю, но ухажу к друзьям, бах в клане своих же бывших врагов, но более экипированных и точёных.
Сорь за очень многабукв. Данный пост можно применить как инструкцию при слиянии с сервером Таразед и фуллка ваша.

Unearthly_Angel
24.10.2014, 09:23
Ой ли?
Давай обыграем такую ситуацию, при условии обьединения с Мирой. На сколько Я понимаю NWO по эквипу и количеству игроков равен сваям, ну судя по постам тут. Далее могут записывть те кто верит в возможное обьединение наших серверов. Ну с, приступим. Клану NWO надо будет просто в кратчайшие сроки после слияния наладить союзные отношения с найтами, барсами и есть еще пара мелких кланов где зиждется игровая жизнь. На сколько Я помню наши тапки клали на этих игроков с "высоты птичьего полёта" и вражда у них хоть и притихла но дай только импульс и там такое пламя разгорится. Может вспомним про ТВ сваи и найты, когда сваи не давали найтам и вздохнуть? Так кто подтянется и да в какую сторону? Ты ещё немного забываешь что сервер то будет не тот и не берешь в расчет, что тот же NWO ничего не сделал выше мной означенным кланам. Ты возможно тешишь себя иллюзией что весь сервер пойдёт за сваями? Разочарую тебя, увы нет пойдут против них.
Но продолжим ТВ NWO - сваи состав равнозначен и о, случилось чудо дабл-трипл, найты-сваи, барсы - сваи в игре. Алёёёё, а где сваи будут?
Да на своём месте, вбиты в землю. Замес, масс замес NWO - сваи, а помятуя что NWO в союзе с некоторыми кланами. То на чьей стороне будет перевес в игроках? Да и в игровой силе. Ну не как не на стороне сваев. И так, через какое то время рождается новый пост на офе, - " Мы нитакога слияния хатели". А причина то проста в своё время срать на всех не надо было кичась своей тапкостью. И вот теперь можно говорить - Зная таразедовсих тапков, а именно это один клан сваи, можно сказать они рассыпятся и растворятся в различных кланаx. Ибо игроки мало меняются, а зная игроков сваев и как они откуда уходили - Я вас фсех люблю, свами так клёва ухожу из игры, пара дней другой клан. Вы такие фсе классные я вас фсех люблю, но ухажу к друзьям, бах в клане своих же бывших врагов, но более экипированных и точёных.
Сорь за очень многабукв. Данный пост можно применить как инструкцию при слиянии с сервером Таразед и фуллка ваша.
Ну, у нас не мало врагов,которые были бы рады убивать и побеждать НВО ,так что ..тут не факт. Вообще было бы интересно посмотреть войнушку - сервер на сервер,но если взаимоотношения настолько сложны,то такого увы не будет ( Ты противник клана Свэй?