Просмотр полной версии : Обращение представителя сервера Таразед
pavluuushka
24.10.2014, 09:26
+1 поддержу данную идею
Ну, у нас не мало врагов,которые были бы рады убивать и побеждать НВО ,так что ..тут не факт. Вообще было бы интересно посмотреть войнушку - сервер на сервер,но если взаимоотношения настолько сложны,то такого увы не будет ( Ты противник клана Свэй?
Ну так Ваши враги при желании и договоренностях с вами с не озвученными мной кланами, могут тупо завязвнуть в мелких варах, стычках в разных частях карты, сливах своих игроков. У нас всё же хоть и эквип у людей в массе своей ниочинь та, но люди рукастые и думают не на том на чём сидят.
Противник ли Я сваев, не могу ответить точно цензура местного ресурса не пропустит =))
Просто мне видится что топик был запощен ради линого эгоизма небольшой группы людей сервера. И к подьёму Тары целиком он не имеет никаго отношения, этим людям плевать на сервер, им нужен только Фан для себя. О чем сам же топик стартер неоднократно писал на СТ. Вот в этом Я и вижу просто эгоистические мотивы, ибо корона она так сильно давит на моск и тапкость, она такая тапкость. Ну вот теперь пусть росянок ногибают.
Сражение сервер на сервер они конечно возможны и именно об этом Я писал не здесь, а на СТ. Всё же выложив "инструкцию" у меня есть и противоядие против неё=)) Но судя по реакции, тех самых тапков, выше мной указанное о наплевательском отношении к серверу подтверждается.
Моя же мотивация За обьединение? Это не личный фан, а именно поднятие средних игроков и увеличение их, с перспективой на будущее.
Вот по этому и пишу, что это эгоизм малыша у которого отняли игрушку.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:02
Ну так Ваши враги при желании и договоренностях с вами с не озвученными мной кланами, могут тупо завязвнуть в мелких варах, стычках в разных частях карты, сливах своих игроков. У нас всё же хоть и эквип у людей в массе своей ниочинь та, но люди рукастые и думают не на том на чём сидят.
Противник ли Я сваев, не могу ответить точно цензура местного ресурса не пропустит =))
Просто мне видится что топик был запощен ради линого эгоизма небольшой группы людей сервера. И к подьёму Тары целиком он не имеет никаго отношения, этим людям плевать на сервер, им нужен только Фан для себя. О чем сам же топик стартер неоднократно писал на СТ. Вот в этом Я и вижу просто эгоистические мотивы, ибо корона она так сильно давит на моск и тапкость, она такая тапкость. Ну вот теперь пусть росянок ногибают.
Сражение сервер на сервер они конечно возможны и именно об этом Я писал не здесь, а на СТ. Всё же выложив "инструкцию" у меня есть и противоядие против неё=)) Но судя по реакции, тех самых тапков, выше мной указанное о наплевательском отношении к серверу подтверждается.
Моя же мотивация За обьединение? Это не личный фан, а именно поднятие средних игроков и увеличение их, с перспективой на будущее.
Вот по этому и пишу, что это эгоизм малыша у которого отняли игрушку.
Мне кажется, что ты не справедлив к Гг, ну личной корысти в его посте я не увидела, а что ему и другим людям хочется фана , разве их можно в этом винить? Мне вот очень хочется ГвГ ,а его уже очень давно нет, замесы есть и есть тот минимальный фан от них, но они не заменяют еженедельной интриги Гвгшечки. Мне кажется, ребята именно по таким моментам и скучают и просят у администрации помощи в налаживании игрового процесса ,ибо как уже писалось ранее..сами сделали все что могли. Мы тоже ждем гвг и его нет и нет ,а ведь основная масса моих соклан шли в клан именно за гвг фаном - ожидание убивает интерес к игре. Лично скажу за себя , что последние месяцы ( после обновы) захожу в игру в уф ,цитадель и мл и это удручает.
187soldier
24.10.2014, 10:07
Ой ли?
Давай обыграем такую ситуацию, при условии обьединения с Мирой......
все против клана sway? Я хочу такое объединение!!! Мне надоело заходить в игру, не видеть замеса, бросать чара в афк и уходить играться в фаркрай 3
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:09
все против клана sway? Я хочу такое объединение!!! Мне надоело заходить в игру, не видеть замеса, бросать чара в афк и уходить играться в фаркрай 3
А пошлости в пм будут ?)) Придется тогда учить иммун к огню =D
Эм... Слияние? Зачем? Подготовка к обновлению? хех=)
sunrise77777
24.10.2014, 10:13
За обьединение Тары с Альтаиром.
P.S.Привет знакомым с Тары по БД)
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:13
Эм... Слияние? Зачем? Подготовка к обновлению? хех=)
Вовка -марковка. Лиц много новых будет.Разве это плохо?
187soldier
24.10.2014, 10:14
А пошлости в пм будут ?)) Придется тогда учить иммун к огню =D
я первым в пм не какаю) но в ответ на какашули могу выдать много. Имун огню не поможет!
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:15
я первым в пм не какаю) но в ответ на какашули могу выдать много. Имун огню не поможет!
Дим, я не про это. Ну хоть что-то ..против мидааа=(
Плохо. Пройдет обновление, Оленька, а там будет видно. Много интересного обещают. А для интересных боев и существует МБД. Не знаю конечно, но от него я больше удовольствия получаю, ежели от ГВГ. Возможно, потому что я для нынешнего состояния сервера, однонюковый оборотень, а возможно просто из-за того, что и с Тары не знаю никого, в отличие от тебя)))
Мне кажется, что ты не справедлив к Гг, ну личной корысти в его посте я не увидела, а что ему и другим людям хочется фана , разве их можно в этом винить? Мне вот очень хочется ГвГ ,а его уже очень давно нет, замесы есть и есть тот минимальный фан от них, но они не заменяют еженедельной интриги Гвгшечки. Мне кажется, ребята именно по таким моментам и скучают и просят у администрации помощи в налаживании игрового процесса ,ибо как уже писалось ранее..сами сделали все что могли. Мы тоже ждем гвг и его нет и нет ,а ведь основная масса моих соклан шли в клан именно за гвг фаном - ожидание убивает интерес к игре. Лично скажу за себя , что последние месяцы ( после обновы) захожу в игру в уф ,цитадель и мл и это удручает.
Знаешь, давай без персоналий. Скажем так Я не сторонник тобой озвученного ника (мягко если ). Но саму идею о слиянии Я поддерживаю и писал ещё раньше на СТ, до появления данного топика. Но у кого то не было р9 и это проходило мимо. Про группу людей, а Ты точно знаешь колличество этой группы? И в каком клане находится основная часть этой группы. Все пишущие с Тары За обьединение не хотят предоставлять Фан этой группе, а хотят сами играть в игру. С такими же игроками, как и они сами. Ну и, так к слову, читай немного внимательнее не все мы белые и пушистые. Некоторые из тапков отписавших тут лично заявляли о нищебродстве и тупости всех игроков сервера, по сравнению с ними, с атсцами сервера. Ну все же знают Тара это специфический сервер и наща жизнь вне игры проходит глубоко не на этом ресурсе, а там много чего что можно узнать и вычитать о "белых и пушистых", особливо от них самих.
Но здесь разговор идёт всё же как улучшить нахождение средне-рядового игрока в самой игрушке, а не как организовать Фан отдельной группе с сервера. Ну если Я правильно понял? Если это не так, то меня здесь более не будет, не нравится мне этот ресурс, очень.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:19
Плохо. Пройдет обновление, Оленька, а там будет видно. Много интересного обещают. А для интересных боев и существует МБД. Не знаю конечно, но от него я больше удовольствия получаю, ежели от ГВГ. Возможно, потому что я для нынешнего состояния сервера, однонюковый оборотень, а возможно просто из-за того, что и с Тары не знаю никого, в отличие от тебя)))
Ну я знаю там 3 человек и конечно же по версии твоих соклан я уже знакома со всем Свэеем )Ну , Вова ты наверное не был давно в сборке с Орионом ,с которым ни 1 север кроме самого Ориона ничего поделать не может, очень интересные бд начнутся. Это тебе не по 2500 монет набивать ,как в эти выходные.
Знаешь, давай без персоналий. Скажем так Я не сторонник тобой озвученного ника (мягко если ). Но саму идею о слиянии Я поддерживаю и писал ещё раньше на СТ, до появления данного топика. Но у кого то не было р9 и это проходило мимо. Про группу людей, а Ты точно знаешь колличество этой группы? И в каком клане находится основная часть этой группы. Все пишущие с Тары За обьединение не хотят предоставлять Фан этой группе, а хотят сами играть в игру. С такими же игроками, как и они сами. Ну и, так к слову, читай немного внимательнее не все мы белые и пушистые. Некоторые из тапков отписавших тут лично заявляли о нищебродстве и тупости всех игроков сервера, по сравнению с ними, с атсцами сервера. Ну все же знают Тара это специфический сервер и наща жизнь вне игры проходит глубоко не на этом ресурсе, а там много чего что можно узнать и вычитать о "белых и пушистых", особливо от них самих.
Но здесь разговор идёт всё же как улучшить нахождение средне-рядового игрока в самой игрушке, а не как организовать Фан отдельной группе с сервера. Ну если Я правильно понял? Если это не так, то меня здесь более не будет, не нравится мне этот ресурс, очень.
Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:29
ооо, ну все, ща мэдхоум скажет что ты свай, и уже чуть ли не спала со всеми
Ну мы вроде пока достаточно адекватно общались. Ну на внутри севера меня уже в чем-то подобном обвинили =(
Вообще не понимаю.. такой бурный негатив против слияния. Для меня вот новые люди - новые эмоции и знакомства.
KangarooZT
24.10.2014, 10:31
лол, бывший владелец пина и он же нынешний владелец крузера13, еще зимой-весной этого года начал грезить объединением
а после создания этой темы, на собрании, мемберам нво настоятельно рекомендовали всячески расхваливать в данной теме плюсы и урурушности слияния миры и таразеда (опять личные мотивы, на сервер глубоко насрать)
что в перспективе: соплежуйно урурушные дружулканья на форумчике и обоюдные заседания в втшчках (как Гг сразу после собрания нво в вт нво) должны привести к образованию альянса из доминирующих кланов (или нво + перспективные к доминированию) 2-х серверов для всеобщего наг****ия, чтобы пвп 2х2 (например как вчера я с демурой против сосека с лесандром) превращался не в 2х4 (я с демурой всё так же с демурой против сосека, лесандра, дедли и шмали), а в 2-5х10-20, для увлекательного наг****ия и кормления своего самолюбия, что, конечно же, очень сильно разнообразит жизнь сервера и конечно же повлияет на карту (хотел прикрепить огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM*, но в дверь не пролез)
и чтобы после проигранного нво ремесла не было пафосных речей по поводу того, что "выигрыш на ремесле не покроет затраты на ставку на десперадо", т.к. огромные человекоресурсы, нализанные до слияния, исключат шанс проигрыша в виду огромного численного преимущества
конечно же все думают о сервере, ну конечно же, это же так очевидно! (извините, так и не смог тот огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM* протащить к компу)
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:38
лол, бывший владелец пина и он же нынешний владелец крузера13, еще зимой-весной этого года начал грезить объединением
а после создания этой темы, на собрании, мемберам нво настоятельно рекомендовали всячески расхваливать в данной теме плюсы и урурушности слияния миры и таразеда (опять личные мотивы, на сервер глубоко насрать)
что в перспективе: соплежуйно урурушные дружулканья на форумчике и обоюдные заседания в втшчках (как Гг сразу после собрания нво в вт нво) должны привести к образованию альянса из доминирующих кланов (или нво + перспективные к доминированию) 2-х серверов для всеобщего наг****ия, чтобы пвп 2х2 (например как вчера я с демурой против сосека с лесандром) превращался не в 2х4 (я с демурой всё так же с демурой против сосека, лесандра, дедли и шмали), а в 2-5х10-20, для увлекательного наг****ия и кормления своего самолюбия, что, конечно же, очень сильно разнообразит жизнь сервера и конечно же повлияет на карту (хотел прикрепить огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM*, но в дверь не пролез)
и чтобы после проигранного нво ремесла не было пафосных речей по поводу того, что "выигрыш на ремесле не покроет затраты на ставку на десперадо", т.к. огромные человекоресурсы, нализанные до слияния, исключат шанс проигрыша в виду огромного численного преимущества
конечно же все думают о сервере, ну конечно же, это же так очевидно! (извините, так и не смог тот огромный кусок фанеры с надписью *SARCASM* протащить к компу)
Нежик, ты опять ...на объелся? Что за чушь ? какое объединение со свай? У вас панический страх не удержать людей в клане и пафосный нагиб на этом закончится ? Вы между собой то во всех кланах договорится не можете,что вот ты тут несешь чушь? А если сам не слышал собрания,то зачем играть в глухой телефон ? Или настолько пригорает? Не неси тут чуши ,про 2х2,2х4 - если после того ,как ты умираешь от 1 приста 1 х1 ,становится 1х4 ( все та же я и ты и еще 3 тела с твоего клана) ,так что если рыльце в пушку ,то даже не стоит затрагивать данную тему.
А для чего и почему Гг заходил ко мне в вт ,думаю это уже совсем не ваше дело.
А для чего и почему Гг заходил ко мне в вт ,думаю это уже совсем не ваше дело.
И вот тут фантазия разыгралась не на шутку.
Да не будут сваяки с этими объединятся. При (если случится чудо) объеденении серваков, готов с любым тут на 500кк-1ккк забиться. Они ж 150 ..... неадекватов.
А я вот прилетаю один и дохну один и, что бы сдохнуть, мне не нужны помощники! Хд
Я вот осилил парочку страниц темки всего, Оля, а минусы у данного слияния какие, на твой взгляд?
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:43
А я вот прилетаю один и дохну один и, что бы сдохнуть, мне не нужны помощники! Хд
Я вот осилил парочку страниц темки всего, Оля, а минусы у данного слияния какие, на твой взгляд?
Если только - лаги. А так все остальное не существенно на мой взгляд.
187soldier
24.10.2014, 10:49
И вот тут фантазия разыгралась не на шутку.
Да не будут сваяки с этими объединятся. При (если случится чудо) объеденении серваков, готов с любым тут на 500кк-1ккк забиться. Они ж 150 ..... неадекватов.
Кеда, да погоди ты, ща чувака пробомбит до конца. Не освободившийся от боевой загрузки бомбомет это опасно
Ну минусов, конечно, побольше будет. Например, неизвестно как это отразится на экономике - могут и вниз упасть цены, а могут и вверх уползти и будем хирки по 15кк покупать у нубов во время сундуков или из котов по 20. Число дебилов явно возрастет (хотя у нас и так на сервере много одаренных и уникальных личностей). Число нубов увеличится. Лаги, ну в основном из-за котов, с которыми мыло.сру так ничего и не может сделать (заходишь, например, после профилактики одним из первых, а вокруг уже отряд котов).
ИМХО, слияние весьма спорный момент. С учетом, что в игре почти нет цели у пвп, то объединение даст фана ну на полгодика от силы, а потом новая раса, увеличение карты мл и уровня пассивок и опять пве пве пве.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 10:57
Ну минусов, конечно, побольше будет. Например, неизвестно как это отразится на экономике - могут и вниз упасть цены, а могут и вверх уползти и будем хирки по 15кк покупать у нубов во время сундуков или из котов по 20. Число дебилов явно возрастет (хотя у нас и так на сервере много одаренных и уникальных личностей). Число нубов увеличится. Лаги, ну в основном из-за котов, с которыми мыло.сру так ничего и не может сделать (заходишь, например, после профилактики одним из первых, а вокруг уже отряд котов).
ИМХО, слияние весьма спорный момент. С учетом, что в игре почти нет цели у пвп, то объединение даст фана ну на полгодика от силы, а потом новая раса, увеличение карты мл и уровня пассивок и опять пве пве пве.
Ну ,ты хоть в игру заходить начнешь ,а не в мИдИтИрОвАтЬ сутками будешь? если противостояние будет ,то на годик затянется взятие карты ,каким либо из кланов,а может и вообще ее и не возьмет никто?После роспуска Доминиона - фана хватило на 2 года с лишним )
Вот, нравится мне Мантик. Толстое мнение жирного лиса=)
Пройдет слияние, пылу у людей поубавится от прокачки новой расы и, само собой, реализации различных там итемов, способствующих этому (другими словами количество котов и без слияния возрастет чуть ли не вдвое), вот тогда и можно будет поднимать вопрос о слиянии.
Ну, как правило топ чары - это лицо сервера и они делают погоду на нем, может я и не права конечно. Но Пвп Жизнь севера подстраивается под Топ кланы,которые там есть. А в целом удовлетворенность топов положительно влияет и на всех остальных игроков и дает неплохие с подвижки для развития остальных. И я не совсем поняла ..."сами хотят играть в игру" .
Иногда при более ближайшем рассмотрении это лицо становится похоже совсем не на лицо, а на то на чем сидят. И у нас ПВП продвигали совсем не топ кланы на сервере. Эти на данный момент топ кланы сидели и дротили мобиков и копили свои личные обиды. Снова повторюсь Тара сервер специфический и тем кто устраивал все масс замесы, всю ПВП жизнь сервера надоело всё это, вот просто надоело и да они со слов игроков сервера неадекваты, коим Я и являюсь. На нашу пару патек слетались игроки из 2 кланов, один из них топ клан сервера ну где то 12 на 50 и всё было интересно ( это может подтвердить один из игроков клана сваи, так же бывшая уже неадекватка). Сегодняшние тапки сервера просто в игноре у всех кланов сервера, на них не слетаются, на ТВ к ним не ходят у них нет ничего, при попытках замутить хоть маленкий замесик народ улетает от них. Именно по этому и родился данный топик - Дайте нам фан.
Цитата Сообщение от 187soldier Посмотреть сообщение
ооо, ну все, ща мэдхоум скажет что ты свай, и уже чуть ли не спала со всеми.
Ну мы вроде пока достаточно адекватно общались. Ну на внутри севера меня уже в чем-то подобном обвинили =(
Вообще не понимаю.. такой бурный негатив против слияния. Для меня вот новые люди - новые эмоции и знакомства.
Я так понимаю что это один из твоих знакомых, Я знал этого человека под ником Дезайред в AoW, нет не этого человека который написал эти слова. И так Тсарь иди на СТ и за все года найди мне хоть один пост где мной написано что кто либо из девушек переспал со всеми в клане.
Видимо такова разница между адекватом и неадекватом, Неадекват говорит, а адекват додумывает его слова и выдаёт желаемое за действительное. К стати данное изречение Тсаря подтверждает о "белости и пушистости" твоих друзей.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:03
Вот, нравится мне Мантик. Толстое мнение жирного лиса=)
Пройдет слияние, пылу у людей поубавится от прокачки новой расы и, само собой, реализации различных там итемов, способствующих этому (другими словами количество котов и без слияния возрастет чуть ли не вдвое), вот тогда и можно будет поднимать вопрос о слиянии.
Вова новая раса будет ровно через год . В конце 15 года и об это уже где-то писали. Пока нас только ждет взаимозачет еж и расширение карты в МЛ,так что мне не понятно какой обновой все так грезят?
murracama
24.10.2014, 11:05
Ты противник клана Свэй? ярый ненавистник! :)
Во понаписали, у вас работа есть вообщееее?!?!?!
Во понаписали, у вас работа есть вообщееее?!?!?!
Во, Макс. Позвони мне, как будет время, есть предложение по завтрашней ночи)))
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:09
Во, Макс. Позвони мне, как будет время, есть предложение по завтрашней ночи)))
Вова, ты меня пугаешь! =D
Для БпШки
Работы нет, договоры все согласованы. И с температурой работать не хочется (
Оляяяя xDDD
Для БпШки
50 грамм поставят тебя на ноги=\
Может не стоит торопиться с объединением серверов?
Для начала попросить администрацию предоставить логистику по серверу Гелиос.
Послушать самих игроков с Гелиоса. У них скоро год после объединения.
И они на себе прочувствовали все плюсы/минусы объединения двух крупных серверов.
По теме. Моё предложение
Нужен вайп территорий.
Вот за это голосую двумя руками.
В прошлом году это пошло на пользу всем.
Для БпШки
Да да, мы дружим, пиво пьем, в кино ходим и зову его на каток! А ты кидала и никуда с нами не ходишь!!!
PS Убеждение через форум или ВТшечку - уже не наш метод. Давай как нибудь в английский паб на Тверской сходим? Посидим, попьем пивка/сидра, обсудим нынешнее положение вещей???
Да да, мы дружим, пиво пьем, в кино ходим и зову его на каток! А ты кидала и никуда с нами не ходишь!!!
неее пусть не ходит с нами. я её не видел, но мне кажется я бы **** (с)
там где то выше бомбомет писал про большую фанеру с надписью "Сарказм", в пост про "переспать" надо табличку определелить
А ещё можно сказать что ты пашутил рарасрас111!!!! Но сути это не меняет Мной этого не было сказано, а было сказано тобой. И да Я так понимаю тут и твоя знакомая фигурирует. Вот пусть она и посмотрит, какой ты саркастички умный, весёлый, но как всегда за чужой счет.
Мне не смешно, почему то, да и тема не про переспать эта и на персоналии Я не перехожу, ведь Я неадекват, а делать всё мной выше перечисленное это могут позволить себе только адекватные, "белые и пушистые" люди. Тапки Вы сами себя опускаете в чужих глазах, что лишний раз подтверждает, что на вас забили все на сервере и Вы теперь ноете о слиянии ради только своей выгоды в получении фана.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:16
А ещё можно сказать что ты пашутил рарасрас111!!!! Но сути это не меняет Мной этого не было сказано, а было сказано тобой. И да Я так понимаю тут и твоя знакомая фигурирует. Вот пусть она и посмотрит, какой ты саркастички умный, весёлый, но как всегда за чужой счет.
Мне не смешно, почему то, да и тема не про переспать эта и на персоналии Я не перехожу, ведь Я неадекват, а делать всё мной выше перечисленное это могут позволить себе только адекватные, "белые и пушистые" люди. Тапки Вы сами себя опускаете в чужих глазах, что лишни раз подтверждает, что на вас забили все на сервере и Вы теперь ноете о слиянии ради только своей выгоды в получении фана.
Эээ.. как там писали ..слон у меня? Ну вот , удумали ругаться.
Может ты не верно формулируешь... просто никто не может дать отпор и вот и забили на противостояние?
поржал с написаного, вспомни еще АОВ и как вы "нагнули" сервер, а на самом деле, как только появилась реальная сила против вас, все посваливали, кто в "реал", кто на другие сервераЕсли Я сейчас начну вспоминать, то лично Ты заноешь,только не здесь. Думаю ты понимаешь, что ты не прав, так что извинись перед своей знакомой, за такой неудачный сарказм с твоей стороны. На другом сервере игроки AoW так же брали фулл, но ник клана был другим, об этом знаю не только Я. Давай лучше по теме, а не по теме у нас есть где общаться и то, если Я захочу, а не ты.
Ну ,ты хоть в игру заходить начнешь ,а не в мИдИтИрОвАтЬ сутками будешь? если противостояние будет ,то на годик затянется взятие карты ,каким либо из кланов,а может и вообще ее и не возьмет никто?После роспуска Доминиона - фана хватило на 2 года с лишним )
Не факт. На данный момент в игре убитая экономика, где для получения игровых средств нужно либо сидеть ****отить всякие мало стоящие хх/нирвану, либо донатить, либо барыжничать. Возьмем в пример максимальный эквип, который есть в игре - р9р2. Собрать его без доната нереально. Я просто не представляю что нужно делать в игре и сколько по времени, что собрать хотя бы р9 эквип. В том же WoW лучший эквип собирается в рейдах, а не у банкомата и терминала QIWI.
Если в определенный момент средняя затратность игровых средств в расчете на 1 день будет превышать определенный разумный предел, то я рассмотрю вариант пве игры. Тем более, что кроме гвг никакие другие ивенты с пвп направленностью на данный момент не имеют цели. По сути в пв нужно очень сильно переработать многие аспекты, ибо игра медленно загибается. При появлении какого-либо адекватного ММОРПГ (не от мыло.сру) люди пойдут туда.
Объединение, несомненно, принесет фан, но временно. Примерно как камень брошенный в болото - рябь пройдет и это будет все тоже болото. Только от объединения неизвестно что станет с экономикой, которая и так в глубокой жопе. Если в игре становится скучно, то это происходит не из-за игроков, а из-за самой игры. Я считаю нужно не людей с сервера на сервер переливать, а игру менять. НО, китайцы, видимо, так не считают - в скором будущем нас ждет новая раса, очередной пве данж для крабства ресов на р8р2 и т.п. Никакой новизны в пвп не предвидится.
botanick12
24.10.2014, 11:22
Но...Может быть...Вы всё же напишете что-то по существу?..
Чтобы не ныть потом о том, что на офе «такие плохие модераторы»...
А отношения выяснять можно и на нашем уютном форумчике :)
Мэд, мы уже давно поняли вашу основную мысль, что вы няшные и кошерные, а мы «ниочинь». Прям очень «ниочинь».
OkSvetla
24.10.2014, 11:23
Ну я знаю там 3 человек и конечно же по версии твоих соклан я уже знакома со всем Свэеем )Ну , Вова ты наверное не был давно в сборке с Орионом ,с которым ни 1 север кроме самого Ориона ничего поделать не может, очень интересные бд начнутся. Это тебе не по 2500 монет набивать ,как в эти выходные.
[/SIZE]
Вот это клинический бред. Ты НИКАК не влияешь на мою игру. А между тем я в 20 топов БД шаманов Миры при том, что считаю себя пве игроком.
20-ка топов БД по профам - это 160 игроков пвп БД, 2 состава БДПВП. И я ПВЕ игрок в 1 из этих составов. И при чем тут ваша тапковость ?
Не знаю как на других серверах, но на таразеде, я думаю не хватает сильных лидеров (с большими амбициями, организаторскими способностями), за которыми будут готовы пойти массы для свержения доминатора (грубо говоря).
Слияние серверов, может просто-напросто увеличить количество таких лидеров (кто то вернется в игру покорять новые вершины, кто то отыграться за прошлые неудачи, ну и нынешние лидеры 2 серверов поменялся силушкой между собой).
наСваи такими злобными тут представили, что я уже тоже хочу поглядеть на это слияние и какой будет сюжет Миразеда.
зы: депутат, запиши меня в свой список я в деле) позже наберу.
Эээ.. как там писали ..слон у меня? Ну вот , удумали ругаться.
Может ты не верно формулируешь... просто никто не может дать отпор и вот и забили на противостояние?
Серьёзно Я неверно формулирую такой "сешной" сарказм? Возможно Я перешел на персоналии?
Ну вот Ты как сторонний человек обьясни мне что может заключаться под фразой - "переспала со всем кланом" и да эти не сказанные мной слова
приписывает мне твой френд. Пожалйста поясни, может Я действительно не понимаю?
И да на данный момент в этой теме мне не выгодно с кем то ругаться и разводить флуд ибо Я поддерживаю слияние для блага всего сервера.
Но вот кому то захотелось "блестнуть" остроумием и совсем не по теме.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:33
Вот это клинический бред. Ты НИКАК не влияешь на мою игру. А между тем я в 20 топов БД шаманов Миры при том, что считаю себя пве игроком.
20-ка топов БД по профам - это 160 игроков пвп БД, 2 состава БДПВП. И я ПВЕ игрок в 1 из этих составов. И при чем тут ваша тапковость ?
Светуль,вдохни. Все хорошо.Всего лишь написала,то что считаю и адресовала даже не тебе.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:35
Серьёзно Я неверно формулирую такой "сешной" сарказм? Возможно Я перешел на персоналии?
Ну вот Ты как сторонний человек обьясни мне что может заключаться под фразой - "переспала со всем кланом" и да эти не сказанные мной слова
приписывает мне твой френд. Пожалйста поясни, может Я действительно не понимаю?
И да на данный момент в этой теме мне не выгодно с кем то ругаться и разводить флуд ибо Я поддерживаю слияние для блага всего сервера.
Но вот кому то захотелось "блестнуть" остроумием и совсем не по теме.
Ну , попытаюсь объяснить.
Видимо,Дима решил ,что ты ярый противник клана Свей будешь так же против и предполагаемых друзей клана свей...может как-то так.
Ну , попытаюсь объяснить.
Видимо,Дима решил ,что ты ярый противник клана Свей будешь так же против и предполагаемых друзей клана свей...может как-то так.
Так Мы сейчас о чем говорим? Это разьяснение мне фразы мной не сказанной "переспать со всем кланом". Да и этот "сарказм" от твоего френда.
Далее Ты сама видишь, нет что б заглохнуть поняв что он не прав, человек пытается "выкрутиться" снова очень сильно превосхваляя свои возможности и плохо оценивая реалии на сервере. Он хотя бы в пм, за этот "сарказм" перед тобой извинился?
PS Тсарь на СТ иди прочти Я там персонально тебе отписал.
Unearthly_Angel
24.10.2014, 11:49
Так Мы сейчас о чем говорим? Это разьяснение мне фразы мной не сказанной "переспать со всем кланом". Да и этот "сарказм" от твоего френда.
Далее Ты сама видишь, нет что б заглохнуть поняв что он не прав, человек пытается "выкрутиться" снова очень сильно превосхваляя свои возможности и плохо оценивая реалии на сервере. Он хотя бы в пм, за этот "сарказм" перед тобой извинился?
Мне кажется, что в вашей личной неприязни - я третья лишняя=\ Просто ы слишком серьезно все воспринял,то что написал Дима, пишется регулярно вражулями ,без каких либо на то подтверждений.
З.Ы. Ушла на обед =D
187soldier
24.10.2014, 11:58
Горшочек не вари!!!!!!!
voodoo175645
24.10.2014, 11:58
Не факт. На данный момент в игре убитая экономика, где для получения игровых средств нужно либо сидеть ****отить всякие мало стоящие хх/нирвану, либо донатить, либо барыжничать. Возьмем в пример максимальный эквип, который есть в игре - р9р2. Собрать его без доната нереально. Я просто не представляю что нужно делать в игре и сколько по времени, что собрать хотя бы р9 эквип. В том же WoW лучший эквип собирается в рейдах, а не у банкомата и терминала QIWI.
Если в определенный момент средняя затратность игровых средств в расчете на 1 день будет превышать определенный разумный предел, то я рассмотрю вариант пве игры. Тем более, что кроме гвг никакие другие ивенты с пвп направленностью на данный момент не имеют цели. По сути в пв нужно очень сильно переработать многие аспекты, ибо игра медленно загибается. При появлении какого-либо адекватного ММОРПГ (не от мыло.сру) люди пойдут туда.
Объединение, несомненно, принесет фан, но временно. Примерно как камень брошенный в болото - рябь пройдет и это будет все тоже болото. Только от объединения неизвестно что станет с экономикой, которая и так в глубокой жопе. Если в игре становится скучно, то это происходит не из-за игроков, а из-за самой игры. Я считаю нужно не людей с сервера на сервер переливать, а игру менять. НО, китайцы, видимо, так не считают - в скором будущем нас ждет новая раса, очередной пве данж для крабства ресов на р8р2 и т.п. Никакой новизны в пвп не предвидится.
А новый пвп ивент с набиганием на корованы кланов, у которых теры на карте? Там же любой клан с кх может учавствовать.
Мне кажется, что в вашей личной неприязни - я третья лишняя=\ Просто ы слишком серьезно все воспринял,то что написал Дима, пишется регулярно вражулями ,без каких либо на то подтверждений.
З.Ы. Ушла на обед =D
Ясно, даже в пм не извинился.
Что по делать таковы они "белые и пушистые" Тары, подставить и обгадить, а если не получается спрыгнуть на шутку либо сарказм.
Но всё же по теме, Таре мне думется нужно обьединение, с каким сервером вот в чем вопрос? И надеюсь что администрация всё же пропустив некоторый идиотизм в постах пойдёт на встречу игрокам проекта. А игроки в свою очередь пойдут в сторону терминала.
OkSvetla
24.10.2014, 11:59
[/SIZE]
Выдохнула. Акцентировала.
А новый пвп ивент с набиганием на корованы кланов, у которых теры на карте? Там же любой клан с кх может учавствовать.
Такой же интересный как и битва колесниц? :D Капля в море этот ивент. Плюс нужно иметь терру на карте и кх, что уже отсеивает кол-во потенциальных участников.
Доброго дня.
Я и муж играем на сервере Таразед с апреля 2009 года.
Сперва были квестики и пве направленость, потом что была цель одеть персонажа и попробывать свои силы в пвп.
Собирали 99 сет ( да это было раньше круто) , я на свои первые СС +5 просто молилась, когда их сделала.
В таком вот наборе я и муж пришли в Control (ака Феров), где я и познала пвп, тв, и прочие радости коллективной игры.
Ушла в пве клан после переливания Контрола в Феры, и потому что шмот стал отставать и сливатся с 1ой удара после стана надоело.
После введения нирваны мой рай кон-топор потерялся.
Вкачала приста и им фармила нирвану...Пока собирала (я не ****от и фармила хоть и констой, но не каждый день) 2ой грейд нирваны+ точка (всего то круг +7), это все устарело и пришел 8 ранг.
Сейчас имея круг +7 на нирване 2го грейда и ранг пуху +9...понимаю что для пве я оч данже хороший вар, но для пвп я ниочень :-х. Хотя для меня всегда было интересно имено ТВ и участие в нем.
Разнообразие в мою жизнь пвп приносило БД, сейчас в силу обстоятельств посещать его у меня нет возможности, а вот ТВ - один из интересных ивентов, на мой взгляд. Для себя я на сервере не вижу клана с ТВ направленостью, в который хотела бы вступить.
Объединение сервера дало бы возможность имено средним игрокам как я участвовать в ТВ не с убер-переточками, а игроками своего уровня. Потому что убиваться с 1ой плюхи как то не очень хочется.
Муж с неплохим шмотом , посещает только БД, грит ему просто не интересно стало играть.
Тоже считает, что объединение сервера, поможет оживить игровую жизнь.
Если немного сумбурно извиняйте:-ь
Жеминаль Ги DREAM
voodoo175645
24.10.2014, 12:05
Такой же интересный как и битва колесниц? :D Капля в море этот ивент. Плюс нужно иметь терру на карте и кх, что уже отсеивает кол-во потенциальных участников.
Там только кх нужен для участия. Без дропа, как по субботам в Морай. Чем не пвп?
даже не пытайся. Мэдхоум истиный говнарь сервера, пока его не трогаешь, он не воняет, но стоит ковырнуть... Потом проще не писать ничего, поутихнет сам. Зацепиться за два слова и будет что то вроде "а ты купи слона" или "мама сказала в бедоне"
вот сейчас зацепился за "переспать с сервером", причем будет вырывать слова из контекста, и со словами "ну ты объясни что имел в виду" писать стотыщ постов
И это говорит человек купивший перса, что на сколько мне известно запрещено правилами игры. Кто там говнарь?
Может вспомним как ты искал выход на владельца на настоящего владельца персонажа по всему СТ? Какие ты слюни пускал когда тебя уж банили за покупку данного персонажа. Так что мне лично понятно почему был поменян ник перса ибо играет им человек перекупивший персонажа, ну вот надо как то отметится. А перса этого знали еще до того как ты в PW играть начал, он уже был топ персонажем.
Давай Тсарь, продолжай в том же духе. Жги балалаечник не останавливайся. А Я гляну, кто говнарь сервера.
Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!! Горшочек не вари!!!!!
А что такое, ты же белый и пушистый, такой "честный" весь, положительный, в отличии от меня говнаря. Ну так что Я разве сказал не правду?
Ты не покупал перса, не искал выход на владельца, что б учётку взять. И да если что Я как и ты спрыгну на сарказм, ведь это так креативно и в
тренде. Говри же, начинай, лепи правду матку всему честному народу, ну начни за сколько перса купил?
Meteglin
24.10.2014, 12:23
Как и многие здесь отписавшиеся ребята, я играю на сервере Таразед уже достаточно давно. Я прошел весь путь от рядового члена до мастера гильдии. За это время очень многое происходило. Было и несколько распадов гильдии, и профсливы, и вары с другими кланами, и трехчасовые тв, и даблы - всего хватало. Наша гильдия немного известна на сервере Таразед поэтому другие игроки подтвердят, что мы придерживаемся пве направленной политики с уклоном в сторону территориальных войн. Тем не менее, вопрос об объединении Таразеда с другим сервером волнует многих моих соклан не меньше чем отписавшихся здесь пвп игроков. Когда только Идеальный мир открывал свои просторы для игроков, он был таким невероятно огромным и бесконечным, казалось, что невозможно его обойти. Он покорял свои красотами и завораживал открывающимися возможностями. Но главной составляющий Идеального мира были сами игроки. Из разных городов и стран, очень похожие между собой и абсолютно противоположные, разных возрастов и социального достатка. И все они встретились в Идеальном мире.
За прошедшие годы люди успели перезнакомиться между собой, изучить все территории сервера и возможности того как проводить время. Я, например, коллекционирую накидки за фасты. Наша пати первая на Таразеде собрала накидки из еще старого земного ада, причем мы ходили без танка. Пусть эти накидки не были так востребованы как накидки из чистилища, но это было так здорово) Вместе к чему-то стремиться, бороться, достигать. Жаль, что у нас не будет возможности испытать иней на фаст, остается только мечтать об этом. Сейчас пве стало мало неинтересно, все изучено, все проверено и испытано. Пвпшники держаться чуть дольше, у них немного другой фан и интерес, но тоже общая тенденция идет на снижение. Это видно по открытым локациям, раньше можно было наблюдать со стороны крупные замесы, сейчас же просто единичные агры.
Большая часть моих знакомых на сервере это именно пве игроки. В этой теме писалось, что пве игроков все устраивает и они никуда не уходят, а только пвпшники сходят с ума. С этим можно поспорить. Много ли у нас известных пве игроков, так чтобы их имена гремели по всем серверам. На мой взгляд, таких практически нет. Пвпшников знают все, их ненавидят и восхищаются, их никами пугают детей и называют боевых петов, заслышав их тяжелую поступь, люди в страхе разбегаются, и поэтому такие уходы обсуждаются, а если ушел пве игрок, об этом никто не узнает. Я потерял много хороших знакомых, они не были выдающимися игроками, но им было интересно здесь, теперь же это ушло.
Важно еще, что нарушился сам баланс сил. Были две стороны: пвп и пве. Когда человек собирал хороший шмот, он мог перейти в пвп клан, где помимо небольшой пве составляющей, у него появлялась еще одна грань, которую интересно было изучать - открытые сражения в сплоченной команде против другого клана. Сейчас же, прокачав одного перса и не видя перспективы, люди начинают качать еще одного твина, потом еще, постепенно сходя с ума от такого количества ежедневных квестов, и как итог уходят. Нет пвп, нет выхода энергии, нет выброса адреналина.
Лично я не вижу больших преимуществ для моей гильдии от объединения, единственное, это появление равноценного клана для тв, что само по себе стало бы хорошим стимулом. Отрицательная сторона объединения - это потеря стабильности. Сейчас примерно понятен общий расклад по кланам и по ситуации на сервере, по противникам и по сторонникам, тем не менее это состояние расслабляет, что действует деструктивно как на клан, так и на людей.
Время показало, что Таразед сильный и неординарный сервер. Я бесконечно счастлив, что нахожусь именно здесь, я патриот и всегда буду отстаивать наш сервер и буду бороться за него, чтобы он рос и процветал. Нас трудно сломить, но нынешняя ситуация довольно плачевна, высока вероятность, что сервер покатится в бездну. Мы будем жить и дальше, силы еще есть, несмотря ни на что будем поддерживать Таразед, но с каждым годом это все тяжелее. Для меня и для моей гильдии объединение с другим сервером не является жизненно необходимым явлением, но при этом я считаю, что для самого Таразеда это пошло бы во благо.
Границы сузились, межсерверные династии были первым шагом, черед за самими серверами.
Сервер Таразед, гильдия =МИР=, райский воин Метеглин
з.ы. дабы не офтопить, больше писать тебе не буду, подсыхай пока что, подковырну потом еще как нибудь. А то твой пукан итак уже на пару страниц разбомбило
Ну так сумму сделки озвучь, за сколько Деза купил? Чего ты, все тут люди, понимаем. Что кругами ходишь, возможно всё же Я прав и тебе кроме приписываний мне эпитетов и сказать то нечего. Так давай учись говорить с теми кто кладёт на тапков и клал на протяжении всей игры, а не лебезит перед ними.
Со стороны смотрится как будто дети ползункового возраста пытаются отфигачить лопатками друг друга - это я сейчас про посты отдельных таразедовских личностей.
Что касается темы, то вот буквально вчерашний диалог, разговаривали со знакомым, который был в пве-клане:
- Ну вот ты собрал шмот, неплохой по меркам Тары, почему не хочешь пойти в пвп клан?
- Собрать-собрал, фармить уже нудно, замесы интересны в принципе, но падать с плюхи в овер хп, не хочется, бесперспективняк какой-то.
- Ну просто так тоже сидеть неинтересно.
- Да я и играть пока наверное не буду, благо медитация есть, перс пусть качается, мало ли что поменяется. На данный момент в игре делать нечего, может сольют нас в конце концов с кем, там и зашевелится народ. Ожидать того, что наши топы разойдутся по каким-то нубо кланам? Ну это до пенсии ждать придется, поэтому лучше свалить до лучших времен.
OkSvetla
24.10.2014, 13:18
Погавкала - слилась @_@
Добавлю про адекватность Таразеда.
Хех, спасибо за апы темы)
Отдельное спасибо Саше Метеглину и ребятам из небольших, но стареньких кланов Таразеда.
Отдельно прокомментирую несколько моментов.
Что касается объединения конкретно с Мирой: подчеркну в 100500-й раз - это лишь предложение. Покупая килограмм яблок, Вы не можете съесть сразу все. Выбираете одно. Так и в этой ситуации. Я предложил вариант (без особых надежд и на то, что объединят, а уж тем более на то, что выберут именно Миру).
Комменты про "посиделки" в ВТ (учитывая, что я в ВТ Мира был всего 2 раза, причем 1 раз - зашел и вышел) вообще улыбнули. В свое время у нас в ВТ собирались представители всех серверов после БД. В т.ч. Ориона. Видать ТАРАЗЕД ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОРИНОМ!111 Логика - пять баллов)
А если серьезно - это все к разговору про социализацию игры. Раньше мне с головой хватало общения на нашем сервере, нашем информационном ресурсе (выше писал). Сейчас - кч (тап-клана!111, об этом ниже) пустой, мир чат - по полчаса бывает одних и тех же на ежу ищут. Вот это социализация. Люди вынуждены расширять границы общения. Об этом также говорилось в этой теме.
Теперь про ситуацию на Таразеде. Безусловно, некоторым очень ярко (других оценок я давать, пожалуй, не буду) отписавшимся ребятам с Таразеда, бывшим в крупных кланах последние раз 4 года назад, а в игровой деятельности сервера участвующим твинком раз в неделю на МБД, виднее про ситуацию и возможности изменения обстановки на сервере Очень рад, что у нас на сервере есть такие незаурядные люди, зрящие в корень.
Только вот внесу свою ремарку на этот счет - подобные предложения могли быть актуальны, пока те самые "стада ПВП-шеров" действительно играли. Когда в клане играет 3 пати человек, куда их "раскидывать"?
В остальном крайне странно видеть, что уровень мышления некоторых ребят в данной теме не выходит за границы "я всегда срал на тех, кто лидирует, буду и сейчас" и ненависти к одному клану. Речь, кстати говоря, о сервере, кто не заметил.
Но за мнения спасибо. Такие апы тоже пригодятся.
Добавлю про адекватность Таразеда.
Каков ответ - таков привет.
mariam75
24.10.2014, 13:48
Какой Таразед активный =3 прям аж завидно стало. У нас, на Орионе, срачи вялотекущие и продолжаются, скорее, по привычке.
Одолжите пару ребят для поднятия боевого духа оО Вот хоть Мэдхому, что ли.
Чем я люблю Тару, любые няшко-цветочки в срач переведут:monkey_15:
Unearthly_Angel
24.10.2014, 14:02
Признавайся.Это твоя школа?))
Признавайся.Это твоя школа?))
Я лучше промолчу:pig_2:
И еще раз разверну это все в русло темы - подобных срачей даже уже нет, хотя жадных до них, как Вы поняли, хватает)
Unearthly_Angel
24.10.2014, 14:05
Я лучше промолчу:pig_2:
И еще раз разверну это все в русло темы - подобных срачей даже уже нет, хотя жадных до них, как Вы поняли, хватает)
А еще ты слепень, ну ты понял о чем я ))
mariam75
24.10.2014, 14:09
Нипаду к вам мне арион ни нравится и нада перса качать. Я персов не покупаю, в отличии от псевдо тсаря=))
вы мне напомнили одну бородатую историю про Карфаген)))
вы мне напомнили одну бородатую историю про Карфаген)))
Казань брал, Карфаген, нет не брал=))
тут Ромины не хватает с ее "Развели тут розовый чятик!1" =D
тут Ромины не хватает с ее "Развели тут розовый чятик!1" =D
И что?
К стати в одном написаном мной посте есть её слова - Вы все нищеброды и тупые. Которые были сказаны после вступления в сваи, до этого почему то все были такими мимими. Ты думаешь люди об этом забыли? Я знаю что нет и знаю игроков которые не встанут на сторону сваев в случаее слияния серверов. Представляешь вот только из за одного этого громогласного заявления представителя тапко клана.
По этому и надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.
И что?
К стати в одном написаном мной посте есть её слова - Вы все нищеброды и тупые. Которые были сказаны после вступления в сваи, до этого почему то все были такими мимими. Ты думаешь люди об этом забыли? Я знаю что нет и знаю игроков которые не встанут на сторону сваев в случаее слияния серверов. Представляешь вот только из за одного этого громогласного заявления представителя тапко клана.
По этому и надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.
Причем тут Sway?
Выше отписались Найты, Барсы, Миряне, Спешл, Крабсы, Хомяки, Ямайка, Ферокс и другие (сорь, кого забыл).
187soldier
24.10.2014, 14:42
надо работать уже сейчас внутри сервера, что б не произошла та ситуация которую Я описал выше, это до появления этого на форуме.
а зачем? быть может клану sway ХОЧЕТСЯ иметь столько врагов
Причем тут Sway?
Выше отписались Найты, Барсы, Миряне, Спешл, Крабсы, Хомяки, Ямайка, Ферокс и другие (сорь, кого забыл).
Да как бы очень просто, сваи при том что не думая на перед наделали столько "громогласных" заявлений что народ то поддерживает тему слияния, Я не исключение так же поддерживаю слияние. Но вот будет ли при положительном исходе Фан для сваев, вот это вопрос. Сейчас Я не несу отсебятину как твои соклане ибо знаю не по наслышке другую сторону сервера и описал это. Велика вероятность того что вас просто разорвут на куски и люди Тары не пойдут за вами. А пойдут за вновь пришедшими игроками с другого сервера. По той самой причине, что кому то "звездочка" сильно об голову ударилась в своё время. Так вот что бы этого и не было надо работать с людьми, с кем говорить, кого то уговаривать спорить, обещать и выполнять обещанное. На данный момент, да у сваев есть скажем союзники на сервере, но всё же большее число игроков против вас и не пойдут за вами. Ну таковы мои наблюдения и выводы из разговоров с людьми в игре.
OkSvetla
24.10.2014, 14:45
Хех, спасибо за апы темы)
Отдельное спасибо Саше Метеглину и ребятам из небольших, но стареньких кланов Таразеда.
Отдельно прокомментирую несколько моментов.
Что касается объединения конкретно с Мирой: подчеркну в 100500-й раз - это лишь предложение. Покупая килограмм яблок, Вы не можете съесть сразу все. Выбираете одно. Так и в этой ситуации. Я предложил вариант (без особых надежд и на то, что объединят, а уж тем более на то, что выберут именно Миру).
Комменты про "посиделки" в ВТ (учитывая, что я в ВТ Мира был всего 2 раза, причем 1 раз - зашел и вышел) вообще улыбнули. В свое время у нас в ВТ собирались представители всех серверов после БД. В т.ч. Ориона. Видать ТАРАЗЕД ХОТЕЛ ОБЪЕДИНИТЬСЯ С ОРИНОМ!111 Логика - пять баллов)
А если серьезно - это все к разговору про социализацию игры. Раньше мне с головой хватало общения на нашем сервере, нашем информационном ресурсе (выше писал). Сейчас - кч (тап-клана!111, об этом ниже) пустой, мир чат - по полчаса бывает одних и тех же на ежу ищут. Вот это социализация. Люди вынуждены расширять границы общения. Об этом также говорилось в этой теме.
Теперь про ситуацию на Таразеде. Безусловно, некоторым очень ярко (других оценок я давать, пожалуй, не буду) отписавшимся ребятам с Таразеда, бывшим в крупных кланах последние раз 4 года назад, а в игровой деятельности сервера участвующим твинком раз в неделю на МБД, виднее про ситуацию и возможности изменения обстановки на сервере Очень рад, что у нас на сервере есть такие незаурядные люди, зрящие в корень.
Только вот внесу свою ремарку на этот счет - подобные предложения могли быть актуальны, пока те самые "стада ПВП-шеров" действительно играли. Когда в клане играет 3 пати человек, куда их "раскидывать"?
В остальном крайне странно видеть, что уровень мышления некоторых ребят в данной теме не выходит за границы "я всегда срал на тех, кто лидирует, буду и сейчас" и ненависти к одному клану. Речь, кстати говоря, о сервере, кто не заметил.
Но за мнения спасибо. Такие апы тоже пригодятся.
Каков ответ - таков привет.
Вряд ли это изменит мое мнение о тебе как о балаболе и о сервере как о неадекватном.
187soldier
24.10.2014, 14:46
Да как бы очень просто, сваи при том что не думая на перед наделали столько "громогласных" заявлений что народ то поддерживает тему слияния, Я не исключение так же поддерживаю слияние. Но вот будет ли при положительном исходе Фан для сваев, вот это вопрос. Сейчас Я не несу отсебятину как твои соклане ибо знаю не по наслышке другую сторону сервера и описал это. Велика вероятность того что вас просто разорвут на куски и люди Тары не пойдут за вами. А пойдут за вновь пришедшими игроками с другого сервера. По той самой причине, что кому то "звездочка" сильно об голову ударилась в своё время. Так вот что бы этого и не было надо работать с людьми, с кем говорить, кого то уговаривать спорить, обещать и выполнять обещанное. На данный момент, да у сваев есть скажем союзники на сервере, но всё же большее число игроков против вас и не пойдут за вами. Ну таковы мои наблюдения и выводы из разговоров с людьми в игре.
т.е. эти все люди импотенты? Хочется но не можется
А когда то Саваж будучу "кланом с арены" бросил вызов двум папко кланам держателям карты и победил
OkSvetla
24.10.2014, 14:53
А когда то Саваж будучу "кланом с арены" бросил вызов двум папко кланам держателям карты и победил
И нет сомнения, что все закончилось доминацией и забегами тапарей в Саваж. Диалектика.
Ну ладно, если б ты немного внимательно прочел мой пост адресованный Кеде где Я привел пример что и как возможно может произойти после слияния.
Но ты вместо диалога непонятно почему мне так точно, начал тупо срать на меня. И так то бы ты понял, что не стоит игроков всего сервера Таразед называть импотентами и ты знаешь что это не правда. А что было, то было тут разговор идёт о возможном будущем. И всё же хотя бы можно предположить что произойдет, в случае удачного исхода и вдруг наш сервер солюьт с каким то еще в один.
И что дальше то? Ну развалится Sway. Это проблемы Sway. Как это связано с желанием объединения? Если и развалится, то после объединения на сервере будут ресурсы, чтобы создать новый проект (сейчас их попросту нет). В темке про Sway ни слова, и что с ним будет - ни слова. Ибо в масштабах объединения это практически не имеет значения.
А если развалится - у тебя же будет лишний повод порадоваться) Тем паче надо голосовать за объединение.
187soldier
24.10.2014, 14:56
Ну ладно, если б ты немного внимательно прочел мой пост адресованный Кеде где Я привел пример что и как возможно может произойти после слияния.
Но ты вместо диалога непонятно почему мне так точно, начал тупо срать на меня. И так то бы ты понял, что не стоит игроков всего сервера Таразед называть импотентами и ты знаешь что это не правда. А что было, то было тут разговор идёт о возможном будущем. И всё же хотя бы можно предположить что произойдет, в случае удачного исхода и вдруг наш сервер солюьт с каким то еще в один.
в цитатник к Кличко. Нифига не понятно, но много написано
OkSvetla
24.10.2014, 14:59
И что дальше то? Ну развалится Sway. Это проблемы Sway. Как это связано с желанием объединения? Если и развалится, то после объединения на сервере будут ресурсы, чтобы создать новый проект (сейчас их попросту нет). В темке про Sway ни слова, и что с ним будет - ни слова. Ибо в масштабах объединения это практически не имеет значения.
Конкретный вопрос балаболу: Какие цели будет преследовать Свай в случае объединения с Мирой.
Ты реально не понимаешь? Или прикидываешься.
Ну в двух словах доминировать будет сервер "пришелец", противостояния двух групп игроков разных серверов не будет. Всё, снова болото, снова тухляк. Тут кто выше писал про кланы доминаторы, так вот именно сейчас при слиянии они будут необходимы. Да вы хоть сейчас создайте нормальный клан, "укоротите" язычек своим мемберам на общественных ресурсах где бывает достаточное количество просто игроков. И уже будет более шансов что б внутри одного сервера возникло противостояние двух серверов, а не тупой переход игроков в кланы пришельцы.
Надо налаживать именно вам работу по отмывке вашего имиджа, он у вас слишком не безупречен. И повторюсь и тогда возможно что мелкие кланы при разьяснение так же сольются и укрепят свои ряды для противостояния. Ну это при благоприятном исходе и да, ты видимо пропустил мои посты на СТ, там Я более шире описал ситуацию которая может произойти.
Кость можно я отвечу, хотя у тебя красивей получается - Те же что и всегда - получать удовольствие от игры)))
Ты реально не понимаешь? Или прикидываешься.
Ну в двух словах доминировать будет сервер "пришелец", противостояния двух групп игроков разных серверов не будет. Всё, снова болото, снова тухляк. Тут кто выше писал про кланы доминаторы, так вот именно сейчас при слиянии они будут необходимы. Да вы хоть сейчас создайте нормальный клан, "укоротите" язычек своим мемберам на общественных ресурсах где бывает достаточное количество просто игроков. И уже будет более шансов что б внутри одного сервера возникло противостояние двух серверов, а не тупой переход игроков в кланы пришельцы.
Надо налаживать именно вам работу по отмывке вашего имиджа, он у вас слишком не безупречен. И повторюсь и тогда возможно что мелкие кланы при разьяснение так же сольются и укрепят свои ряды для противостояния. Ну это при благоприятном исходе и да, ты видимо пропустил мои посты на СТ, там Я более шире описал ситуацию которая может произойти.
Мэд, я могу более подробно расписать на тему имиджа и "что дальше", но задача темы (я подчеркну) - объединение. Вопросами "что будет со Свеем\НПС-ами\ценами на мечи летнего ветра" можно, конечно, сейчас заняться. Но... эм... К чему эти фантазии?
Если тебя волнует, если ли у меня соображения на этот счёт - есть. И не только у меня, но и у многих ребят, отписавшихся тут (в т.ч. из оппозиции Cвея и нейтралов). Просто обсуждать это здесь и сейчас - неразумно. Но то, что ты беспокоишься, - приятно)
OkSvetla
24.10.2014, 15:08
Кость можно я отвечу, хотя у тебя красивей получается - Те же что и всегда - получать удовольствие от игры)))
Ми это уже слишали от так называемого Новага Миравога Порядка. Результат тут уже озвучила бывший тапарь гильдии Фламе, перекрысившаяся в миравые порядки. Ничего нового, так что можно идти спать.
Наглец!:fox_7:
Ми это уже слишали от так называемого Новага Миравога Порядка. Результат тут уже озвучила бывший тапарь гильдии Фламе, перекрысившаяся в миравые порядки. Ничего нового, так что можно идти спать.
Ниче не понял, опять куришь?
Vanity010
24.10.2014, 15:30
Вы делаете рабочие будни ни такими серыми. Не останавливайтесь^^
Всем привет!
Довольно долго не могла преодолеть отсутствие желания отписываться в этой теме (что уже может служить наглядным показателем моего интереса к заявленной проблеме), но тут волшебным образом настал вечер пятницы :)
Поэтому выскажусь сугубо под флагом "нужно больше мнений".
Сначала сразу скажу, какие эмоции вызывает у меня мысль об объединении. Некоторое время назад мы все отписывались в похожей теме Гаары. И тогда, и теперь это чувство осталось неизменным по сути - это было бы здорово! Новые люди, новые знакомства, ворох событий - даже если все уляжется месяца за два, такое событие все равно хотелось бы пережить хоть раз за игровую жизнь.
Однако я не разделяю той позиции, согласно которой объединение нужно Таразеду именно сейчас и он без него немедленно умрет. Поскольку мне кажется более верным каждому отталкиваться от конкретной ситуации вокруг себя, то могу уверенно сообщить, что в пределах моего кругозора Таразед умирает не сильнее обычного, то есть вполне стабилен.
Итак, с пве-перспективы: в моем клане (=МИР=) занято 200 мест (с регулярными отчислениями неактивных) и нередко мы вынуждены закрывать прием в течение суток после открытия. Мы (к моему удивлению) способны собрать 80 человек на тв. Отток игроков в другие проекты и реал не выше обычного. У нас даже в последнее время стало в меру интересно на дейликах мл, но это вряд ли долгосрочный прогноз. Кроме того, у меня есть совершенно чудесная постоянная пати для новых данжей и немного безумная для бд. Я пока как-то не чувствую скуки, отчаяния, бессмысленности, безысходности и т.п. Может быть, это потому что у меня пока ррр9 нет ;)
В силу этого я лояльно отношусь к идее объединения, но оно совершенно не кажется мне необходимым (в отличие от серверов вроде Омеги - вот кого надо реанимировать в первую очередь).
Может быть, это потому что у меня пока ррр9 нет ;)
Для круга +11 и сета карт и наличии мужа с рр9 странная ремарка) Это я к тому, что от шмота "скучность" может и не зависеть. А так спасибо за мнение)
P.S. Ремарка про ТВ очень порадовала. Не знал. Теперь есть выбор.
murracama
24.10.2014, 17:58
Ноете ноете, неужели не понятно, мир отвергает ваш фан, люди по другому теперь отдыхают... Почему-то многие поставили акценты на сервере Мира. На самом деле Таре неважно с кем будет объединение, если оно случится. А вы, видимо, делегированы говорить от лица всех людей?
Почему-то многие поставили акценты на сервере Мира. На самом деле Таре неважно с кем будет объединение, если оно случится.
Как одна ремарка с "диванным анализом" способна сыграть на фантазии людей, а?)
kor-ivan
24.10.2014, 18:09
Как одна ремарка с "диванным анализом" способна сыграть на фантазии людей, а?)
Все завидуют, ведь сидят за креслами, а не валяются как вы.
По сабжу
Мне кажется, что объединения не будет, посклольку при желании проблема решается просто - расформирование нво. В итоге Мира оживает и нам норм, как говорится
Все завидуют, ведь сидят за креслами, а не валяются как вы.
По сабжу
Мне кажется, что объединения не будет, посклольку при желании проблема решается просто - расформирование нво. В итоге Мира оживает и нам норм, как говорится
А речь про Тару.
В продолжении к мозговзрывающим пустозвонным постам ГГ и митиглина...
с чего тема названа "обращение представителя сервера Таразед" ???? кто тебя выбрал представителем ?) ну эт не суть.
метеглин, твой клан стадо ПвЕ недоперсов, а заявление типо: "мы придерживаемся пве направленной политики с уклоном в сторону территориальных войн." - территориальных войн придерживается не политика клана МиР, а политика твинков свея, найтов (феро-ордера) и тд. и тп. которые непосредственно и посещают ГвГ, и что там пытаются сделать =)
а если брать к сути ближе, лично на мой взгляд, единственный сервер который будет приятен Таразеду, это....... (барабанная дробь) ОРИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!
а если брать к сути ближе, лично на мой взгляд, единственный сервер который будет приятен Таразеду, это....... (барабанная дробь) ОРИОН !!!!!!!!!!!!!!!!!
Только с чего Вы решили что Ориону будет приятен Таразед?
murracama
25.10.2014, 10:09
Только с чего Вы решили что Ориону будет приятен Таразед? Пусть будет неприятен. Для вражды это даже лучше ;)
Пусть будет неприятен. Для вражды это даже лучше ;)
Спасибо, нам и своих гопников хватает.
murracama
25.10.2014, 10:43
Спасибо, нам и своих гопников хватает. А вам бы хотелось целоваться в дёсны и рассыпать реверансы?
Вся информация из темы была передана администрации и скорее всего в ближайшее время отпишутся либо в этой теме,либо в очередных вопросах продюсера.