Просмотр полной версии : Обращение представителя сервера Таразед
Здравствуйте, уважаемая Администрация Perfect World!
Также приветствую всех участников данного проекта и просто вольных и невольных зрителей.
Хочется попросить немного Вашего драгоценного времени, дабы обратить Ваше внимание на некоторые аспекты текущего состояния дел в указанном проекте, и, в частности, на игровом сервере Таразед, непосредственным участником которого я являюсь. Всё, сказанное далее, является моей частной точкой зрения и может не совпадать с точкой зрения других участников проекта (в т.ч. играющих на сервере Таразед), а также администрации проекта. Претензий на "мнение в последней инстанции" тоже нету. Но, как показала практика, по большинству заявленных вопросов (об этом чуть ниже) моя позиция в значительной степени коррелирует с мнением других участников проекта, и, надеюсь, что подобное понимание будет найдено и с администрацией игры.
Собственно, речь пойдет о мотивации игроков (в частности ПВП-игроков) на игровых серверах к продолжению игры, качественному улучшению персонажа и о проблеме "новой крови" на игровых серверах (в частности на сервере Таразед).
Отдельно отмечу, что указанная проблема уже не раз обсуждалась на просторах различных форумов "Идеального Мира", в т.ч. и на официальном сайте. Последний "крик души" рядовых и не очень игроков завершился относительным успехом, а именно объединением двух "увядающих" на тот момент серверов - Астры и Проциона, и "обнулением" карты территорий некоторых серверов. Более подробно об этом можно почитать тут - https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=173013
Насколько эффективны были эти изменения, как мне кажется, можно судить по ситуации на карте территорий новообразованного сервера Гелиос, видео с ТВ и замесов, которых до объединения на Астре и Проционе можно было на пальцах одной руки пересчитать, а также по ситуации на ивенте Битва Династий, на котором, в недавнем прошлом, Гелиос давал достойный отпор сильнейшему серверу "ру-офа" - Ориону. Очевидно повышение активности на сервере в принципе.
Как следствие всей этой активности: улучшение снаряжения большей части ПВП (и не только) игроков, переход ПВЕ-игроков в ПВП-кланы, как следствие - принципиальное улучшение качественных характеристик персонажей и ими, повышение рыночной активности на сервере, ликвидности юаня и голда, значительная ротация игроков, повышение заинтересованности игроков и вовлеченности их в игровой процесс, возвращение "старичков", привлечение новых игроков и т.д., и т.п.
Что касается сервера Таразед - ситуация не столь позитивная. Налицо большой отток игроков, экономика хоть и развитая, но затухающая, существует дефицит ресов, определенных проф и т.п. Это связано и с "тяжелым" обновлением, и с отсутствием новой крови, противостояния, просто в связи с тем, что проект потихоньку устаревает, а людям надоели "те же рожи" и "те же мобы". Конкурентоспособность сервера на МБД крайне низкая - это и "онлайн" (самый низкий в группе), и качество участников - организованных пать почти не осталось.
Мне нравится Perfect World, я уважаю и ценю проделываемую Администрацией работу, но, всё же, хотелось бы, чтобы позитивные изменения достигли и родного сервера Таразед, что дало бы дополнительную мотивацию мне и людям, вместе с которыми я играю.
В связи с чем, прошу Вас рассмотреть возможность объединения сервера Таразед с другим сервером.
Судя по анализу экономик, противостояния, количественного и качественного состава, а также на основе отзывов "о скуке в последнее время", наиболее близким, как мне кажется, к Таразеду является сервер Мира. Естественно, это "диванный анализ", но все же =)
Безусловно, предложения игроков касательно возможности трансфера персонажей, проведения турнира и т.п. остаются в силе.
Понимаю, что подобных обращений у Вас, уважаемая Администрация, пруд пруди, времени на их рассмотрение, ответы, а, тем более, принятие и претворение в жизнь решений по ним крайне мало, а моя темка является, по сути, частным обращением без поддержки "власть держащих", но я, всё же, запасусь терпением и буду ждать Вашей реакции.
Данную мою позицию, думается мне, разделяет достаточно значительное количество игроков сервера Таразед. Надеюсь, что часть из них отпишется тут.
Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.
С уважением - gGspb, маг с Таразеда
bigbaty18
21.10.2014, 04:27
поддержу данное сообщение, как старый житель сервера Таразед.
Омега тоже потихоньку умирает.
Не хочется всё таки расставаться с проектом, в который вложена душа и жизнь)
Таразед сервер старый и, поидее на нем должно быть людно и весело, всегда чтобы было чем заняться, чтобы каждый мог найти себе что-то по душе, знакомых, добиться высот. Все это существовало вот ещё буквально 8 месяцев назад. Сейчас же сервер уныл и мертв. Все активные игроки это понимают (они ещё будут отписываться после меня), я один из них, я солидарен с первым постом и требую рассмотрения предложений. Внесите разнообразие в нашу игру, объедините сервера. :)
Хотелось бы присоединиться к первому посту, он содержит полное описание происходящего , а так же вполне актуальное предложение.Я за слияние серверов.
disonk59
21.10.2014, 07:38
Поддержу первый пост. На таре стало уныло :(
soldsanya
21.10.2014, 07:40
Очень много уходит друзей с игры,так как становится скучно и нету движухи.Жалко терять друзей,с которыми играешь уже много лет.
Хотелось бы,чтобы на игроков внимание на игроков и их предложения.
Создаются новые сервера,но умирают старые.
может объединения сервера и вернёт интерес к игре!!!!
Basketbolistka
21.10.2014, 07:45
Совершенно с Вами согласна) Объединить над не один сервер, тухлая ситуация практически везде!(
Если добавят новый сервер, как говорят слухи, то это будет еще убийственней для игры.
+1 омега, згд пустой года палтара, о гвг речи не может быть, на сервере людей нету, ситуация катострафическая
Alexii133
21.10.2014, 08:25
поддержу данную идею
DHARMENDRA
21.10.2014, 08:34
А я уверен,что проект уже ничего не спасёт.И убил его,или убивает до сих пор ,ДОНАТ.
Надо было сразу ввести ограничения на пополение голда.Понимаю,звучит идиотски на коммерческом проекте,но это бы привлекало больше народа зарабатывать ивентами,втягивая в процесс разных персонажей и т д.
Можно ограничить донат 100 голдами в месяц.Понимаю,сейчас уже это нереально,надо было с начала проекта это делать.
Объединение серверов продлит агонию проекта максимум на год.Но можно попробовать,и в целом я поддерживаю Костю.
И ещё.На мбд надо чаще(раз в месяц) менять противников,а то это избиение одних серверов другими тоже народ отпугивает.
Если прочитали всё,Спасибо за Внимание. ;-))
Letisiya
21.10.2014, 08:35
+1 за слияние тары с кем-либо. Хочется крови и новых целей. Сейчас тара один из самых пве серверов, скучное и унылое зрелище.
angelpuisor
21.10.2014, 08:41
Реабят скоро уже новая обнова каторая вклю4еает масовые изменения в игре + новая раса: будет всем 4ем занимаца. ну а што касаеца обеденения серверов я уже задавал продюсеру вопрос: расматривают ли они на будушее обеденение умираюших серверов. ответа так и не полу4ил(.
зачем такую простыню писать? чтобы в конце выделить смысл жирным шрифтом? ужас
Darisha75
21.10.2014, 08:53
Полностью поддерживаю первый пост.
Даже обнова не спасет ситуацию на сервере, спасет только объединение, приток новых людей.
Сейчас наш сервер напоминает застоявшееся болотце, в котором все однообразно, а в игре тебя держит только привычка, или знакомые.
Очень бы не хотелось покидать проект, которому отдал 5 лет своей жизни, поэтому мы очень просим рассмотреть наше Обращение.
Michailvs
21.10.2014, 08:59
Давайте Тару к нам
Реабят скоро уже новая обнова каторая вклю4еает масовые изменения в игре + новая раса: будет всем 4ем занимаца. ну а што касаеца обеденения серверов я уже задавал продюсеру вопрос: расматривают ли они на будушее обеденение умираюших серверов. ответа так и не полу4ил(. Ты не понял главной идеи: воевать от этого не станет с кем, фармить уже всех достало или тебе еще надо 2-3 ежедневки для полного счастья?
Под 1-м постом подписываюсь, ПВП итак в ПВ не мотивируется механизмом игры, все дрались друг с другом ради фана, (так как награды за ПвП-эвенты уже давно не соответствуют реалиям) да и те кто был уже разбежались в большинстве своем по другим проектам в поисках мотивированного массового ПвП.
natka0506
21.10.2014, 09:15
Обнова, хоть и обширная, давно изучена, данжи сто раз пройдены, ежедневки, хоть и не сложные надоели до зубовного скрежета, противостояния НЕТ. В игре стало невыносимо скучно и единственная надежда на объединение. Нужны новые люди, новые идеи, может ТВ наконец! Прям с завистью смотрим на Гелиос, их много, они активны. Дайте объединение Таразеду, мы хорошие
johnik8444
21.10.2014, 09:25
Присоединяюсь к первому посту
ShennoonCat
21.10.2014, 09:32
Я за любой кипиш кроме голодовки)))
serega2479
21.10.2014, 09:37
Просите больше новых серверов и потом пишите больше таких тем...
PapaLam1
21.10.2014, 09:46
+1 только потому, что очень грамотно написано) и да..вместо открытия новых сервов, объедените старые...вот там будет жизнь и мясорубки
Ребят Вопрос
ЕСли у меня на пример на аккаунте на сервере Y создано 8 персонажей,и на аккаунте Х тоже 8 персонажей.
Затем Аккаунты Х и Y Объединят,Расшириться ли объем персонажей на аккаунте?или что то другое произойдет?
Если да ,Хотелось бы Объединить Орион например с Омегой,Я уже все приготовил:D(Мечты мечты)
Извиняюсь за офф топ
mihalo15z
21.10.2014, 09:50
скорее за пвп мативацию, хотя уже играть ради фана привычно( но так развития не будет) ну объединение заставит зашевелится
ShadowStealth
21.10.2014, 09:53
полностью согласен со всем тем, что написано в первом посте. сервера умирают, кроме тех, на которых было объединение. уже была создана такая тема, где об этом говорили игроки СО ВСЕХ серверов. ВЫ ПООБЕЩАЛИ нам, что поработаете над нашими предложениями, а так же произведете объединение и не одно. НО вместо этого, ВЫ включаете сундуки\акции\всякую хрень. НЕ НАДО ТАК. объединение возрождает оба сервера. создание новых серверов не решает проблему вообще никак. перестаньте думать над тем, какую бы акцию ввести через неделю, а лучше займитесь тем, чтобы возродить игру. произведите объединение серверов. таразеда, веги, миры, сириуса. ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К ИГРОКАМ ИЛИ ВЫ ИХ ПОТЕРЯЕТЕ. спасибо. нытье с сервера Вега.
sanyok31
21.10.2014, 10:02
Жду объедининия Таразеда уже около двух лет. Большой отток игроков, стало очень скучно. Надеюсь что администрация все-таки решится на слияние серверов как можно быстрее.
SsFAuSTsS
21.10.2014, 10:04
Хорошая идея. Пора бы уже давно воплотить ее в реальность.
Таразед дейтвительно умирает на глазах, кроме как объединить с другим сервером не вижу другого варианта возраждать его.
Слишком много народу уходит из проекта, видимо надоедает однообразие и одни и те же лица изо дня в день
OkSvetla
21.10.2014, 10:10
Хорошая идея. Пора бы уже давно воплотить ее в реальность.
Таразед дейтвительно умирает на глазах, кроме как объединить с другим сервером не вижу другого варианта возраждать его.
Слишком много народу уходит из проекта, видимо надоедает однообразие и одни и те же лица изо дня в день
Очень верное утверждение, причем вот это: "Слишком много народу уходит из проекта, видимо надоедает однообразие и одни и те же лица изо дня в день". И при чем тут ПВП ? В основе игры ПВЕ составляющая. И уходит народ не только от недостатка ПВП. ПВЕ или не интересно, или не проходимо для соло игры. Проще уйти в сингловые игры, а не "работать" ежедневно, выполняя "одно и то же изо дня в день", в т.ч. и ПВП.
Даешь объединение в 8 (восемь) больших серверов!!! Мечты,мечты...
Реабят скоро уже новая обнова каторая вклю4еает масовые изменения в игре + новая раса: будет всем 4ем занимаца. ну а што касаеца обеденения серверов я уже задавал продюсеру вопрос: расматривают ли они на будушее обеденение умираюших серверов. ответа так и не полу4ил(.
видела я новую рассу давайте ее не будем вносить они все с рогами и граблями какими-то дерутся ничего интересного в этой новой рассеи еще я голосую за новый сервер - это лучше чем обьединять старые
Безусловно, у каждого свои приоритеты в игре, кто-то скажет "кто хочет фана, тот всегда его найдет", или "нам итак неплохо сидится в своем кх", но это не отменяет того, что жизнь на сервере затухает.
Поэтому солидарна с 1-ым постом темы, возможно, объединение даст "глоток свежего воздуха".
Буквально вчера у меня было безумное желание начать играть на этом сервере. Почему - то подумала, что, старые уже не такие активные, нового не дождаться, ну и пошла на Таразед.
Еще пока была в самой начальной локе, увидела, как в мир вытянуты клинки 9 ранга, не знаю какого грейда. Что - то желание играть отпало...
Вы хотите новой крови. Но получите её разве что с объединением. Новичкам на этом сервере, вроде меня, там просто не выжить. А ведь в игре многие хотят добиться популярности, чего новичкам (или старичкам с серверов помоложе) сделать нереально тяжело.
Про донат молчу, он то есть, но его слишком не хватает на такой разжившийся серв.
Может кто советов даст, как играть на старых серверах новым персонажем? Я бы тогда присоединилась к Тару, игрок активный, все дела. Просто хочется стать кем - то, а не просто крабом... Почти удавалось на других серверах. Не знаю, почему почти.
Stiller814
21.10.2014, 10:42
Мой голос, это капля в море. Но тоже за приток новых людей. Бесит искать пати куда-либо часами, да и одни и теже лица уже утомляют. Знаю почти всех персов 100+ (я про основных).
+1 к первому посту.
mihalo15z
21.10.2014, 10:50
Безусловно, у каждого свои приоритеты в игре, кто-то скажет "кто хочет фана, тот всегда его найдет", или "нам итак неплохо сидится в своем кх", но это не отменяет того, что жизнь на сервере затухает.
Поэтому солидарна с 1-ым постом темы, возможно, объединение даст "глоток свежего воздуха".
Ника пуня, как объединят, будшь не пол платины за ежи в мл тратить в день, а полторы)))
Играю на сервере с его самого открытия и вынужден согласится с автором темы, сервер увял. Активные игроки ушли. Существующие кланы не могут дать должного пвп противостояния. На сервере уже давно застой с одним лидирующим кланом и несколькими менее развитыми кланами.
По части социального взаимодействия - все всех уже знают в лицо, а так же знают всех твинков основной массы народа. Т.е. социальные отношения так же не развиваются.
Объединение насколько мне известно широко практикуется даже на китайском сервере.
....... еще я голосую за новый сервер - это лучше чем обьединять старыечем? занятие на пару месяцев? спасибо не катит, или вы думаете что вы станите топ игроком нагибатором всея сервера? знаете сколько таких умных людей уже было?
anna-stolyarova
21.10.2014, 11:09
на Альтаире та же ситуация. Все уже знают основы и твинов друг друга. Вплоть до того, что кто кем работает, где живет и тд. Прям большая деревня.
Когда топ 2 клан на ТВ собирает 40 человек это говорит о многом. До объединения на Таре делать ПВП игрокам нечего.
Про донат молчу, он то есть, но его слишком не хватает на такой разжившийся серв.
Может кто советов даст, как играть на старых серверах новым персонажем? Я бы тогда присоединилась к Тару, игрок активный, все дела. Просто хочется стать кем - то, а не просто крабом... Почти удавалось на других серверах. Не знаю, почему почти.
Если про Тару, то все зависит от Ваших желаний. Народу на нуболевелах мало, но быстро качнуться до 100+ можно, в уф вроде собирают, есть несколько ПВЕ кланов с кх, попасть в них не трудно. С массовым ПВП сейчас никак. Доната на уровне 500р в месяц в принципе хватит для получения минимального (чтоб не с плюхи улетать) ПВП шмота если донатить под акции и крабить кх в течении года.
Наличие на серве пух р9р3 тоже расстраивает.
Наличие на серве пух р9р3 тоже расстраивает.
Хм, можете сказать куда и на каких условиях (по шмоту и т.д) могут на 100+ взять Мага?
+ это же какая должна быть точка на шмоте, чтобы жить под персонажами с р9р3? Год, ладно, хорошо. Я просто решила вернуться в игру и создать более менее достойную основу, с которой в будущем смогу переносить шмот на персонажа новой расы, если таковой выйдет конечно.
+ чтобы просто поиграть. Поучавствовать на ТВ, нормально себя чувствовать на БД. Чтобы в различные заведения вроде Циты и Храма Стихий + нирки брали.
На новом сервере в принципе этого добиться будет не так сложно. А тут... боюсь просто ваших переточек с р9р3.
Врятле администрация в конце года будет заниматься подобными предложениями. Надо выйти на хорошие финансовые результаты, по-этому будут донат акции в максимальном количестве, в добавок готовится обнова.
Но в принципе, что в предыдущей теме отписывался, что тут отпишусь, тара учахла, даешь нам миру/альтаир.
akventius
21.10.2014, 11:22
Я за объединение)
Хм, можете сказать куда и на каких условиях (по шмоту и т.д) могут на 100+ взять Мага?
+ это же какая должна быть точка на шмоте, чтобы жить под персонажами с р9р3? Год, ладно, хорошо. Я просто решила вернуться в игру и создать более менее достойную основу, с которой в будущем смогу переносить шмот на персонажа новой расы, если таковой выйдет конечно.
+ чтобы просто поиграть. Поучавствовать на ТВ, нормально себя чувствовать на БД. Чтобы в различные заведения вроде Циты и Храма Стихий + нирки брали.
На новом сервере в принципе этого добиться будет не так сложно. А тут... боюсь просто ваших переточек с р9р3.
если ты осядешь в пве клана, ты с этими переточками не пересешся,я тебя уверяю) А вообще ничего сложного начинать заново нет,докачалась до 100, вступила в клан с кх ивентами, и все, пару месяц и р8р можно собрать, благо ресы сейчас ой как в цене.
поддержу топик-стартера, все грамотно расписал
Ну хорошо, подскажете пве клан тогда какой нибудь?
Присоединюсь к вам. Надоело играть на новых серверах и наступать на те же грабли дефицита и глупых цен на рар, который стоит на старичках 2-3кк.
P.S. Объединяйте. Я сошла с ума и хочу играть среди переточек :D
Объединяйтесь с другими пвп игроками. Под ассистом падают любые переточки и любой р9 шмот. Если же вам нужен руль, то да, без доната 1 на 1 вы не справитесь с р9 персонажем. Но таково социальное расслоение в пв. Кто больше вносит в развитие своего персонажа тот и получает больше пользы и фана от него.
Gorox006
21.10.2014, 11:32
+за объединение
Ну хорошо, подскажете пве клан тогда какой нибудь?
Присоединюсь к вам. Надоело играть на новых серверах и наступать на те же грабли дефицита и глупых цен на рар, который стоит на старичках 2-3кк.
P.S. Объединяйте. Я сошла с ума и хочу играть среди переточек :D
хомяки, крабы, хаос,ямайка,рассвет мб, в принципе выбор большой, ищите, что вам ближе по душе
Господа, и все же вы мне не ответили на один вопрос - каковы условия, чтобы меня примут в пати в ту же циту, храм, магниру? (Минимальная точка и шмот).
На самом деле объединение ни чего не даст, кроме ТВ замесов на пол-года\год, ну может на БД будут лучшие результаты у объеденённого серва какое-то время и всё. ПВЕ контент тот же, ивенты те же,кардинально ни чего не изменится, через год ТВ устаканятся и опять будет тишь и скукота. Раз уж объеденять, то все серваки в один.
serbernarius
21.10.2014, 11:48
Должное пвп противостояние? Интерес ходить на БД, где сносят с плюхи? Основной отток как раз таки происходит из-за того. что БОЛЬШАЯ часть игроков не могут позволить себе мало мальски нормальный шмот и заточку, не говоря о всяких крутых картах итд итп. Интерес умирать с плюхи также утомляет, как и интерес убивать с плюхи ( хотя последнее теряет интерес все таки медленнее ).
ЗЫ: Собери я фул р9з грейд, у меня тоже стало бы меньше интереса. Кланы, тв? вы о чем. Большая часть сервера пве кланы персы в которых +3 круг, +5-6 в лучшем случае, понятное дело , что им нет интереса лезть на кланы пвп, в которых персы 8-9 ранги , БВ +10-11 круг.
гГ огромный плюсище за тему.
Весной, когда было обращение игроков, все воспряли духом, многие вернулись в ПВ из неназываемых проектов с надеждой на осеннее слияние Альтаира с другим сервером.
Эта тема актуальна для всех.
Очень надеюсь, что администрация не ограничится слиянием только молодых серверов.
+ это же какая должна быть точка на шмоте, чтобы жить под персонажами с р9р3? Год, ладно, хорошо. Я просто решила вернуться
Маги р8р с кругом от +7 и Пухой +10 и при наличии нескольких голд карт (а лучше пары оранжей) играбельны в 90% случаев (в ПВЕ вообще вопросов нет). Через год конечно будет другой уровень. Жить против персонажа с р9р3 не пробовал, мы просто уходим с замеса и не ходим к ним на ТВ.
По большому счету сервак загибается, но куда идти не посоветую.
Господа, и все же вы мне не ответили на один вопрос - каковы условия, чтобы меня примут в пати в ту же циту, храм, магниру? (Минимальная точка и шмот).
В ПВЕ магу нужна пуха +9.
По теме, если объединение даст фан на пол года или тем более год - будет круто и мы доживем до следующей обновы. За последние пол года из нашей старой пати на БД бросило игру 7 человек.
Sanek37rus
21.10.2014, 12:10
Давно пора таразед с кем нибудь объединить,я ЗА!
nekopups
21.10.2014, 12:21
ждем Таразед на Альтаире:monkey_8:
mihalo15z
21.10.2014, 12:25
в пве надо морай пуха и пофиг на точку если не фанат шифтов
Rubikone
21.10.2014, 12:26
хочу хочу хочу. надоели одни и те же лица. фан разнообразие кровь кишки паника
ggorrvka
21.10.2014, 12:27
Хочу поддержать и согласится с автором темы
Таразеду нужна новая жизнь)
прист с Таразеда
Объединение с мирой? Ну если между нами будет нейтрал хотябы то можно, ибо у нас целый сервер вар кланов, еще пачку мы не выдержим(
Owl-girl
21.10.2014, 12:31
Действительно хочется объединения, единственно что жаль терять звучное имя Таразеда.
HellOrder
21.10.2014, 12:33
Маги р8р с кругом от +7 и Пухой +10 и при наличии нескольких голд карт (а лучше пары оранжей) играбельны в 90% случаев (в ПВЕ вообще вопросов нет). Через год конечно будет другой уровень. Жить против персонажа с р9р3 не пробовал, мы просто уходим с замеса и не ходим к ним на ТВ.
По большому счету сервак загибается, но куда идти не посоветую.
Круг +7 неиграбелен ни в соло, ни в масс пвп) Если конечно игрой не называть беганье с респа)
В пве сейчас вообще почти пофиг на точку пухи. Реборны, карты, пассивки - и пуха уже отодвигается на второй план. Если перс чисто пве то Метеора+5 хватит с лихвой.
По сабжу: отдайте Таразед нам!
Действительно хочется объединения, единственно что жаль терять звучное имя Таразеда.
а как тебе Альтар?:fox_15:
Поддерживаю эту идею, Таразед не тот давно уже.Отток игроков огромен,все больше людей покидают игру((
Не надо пока новых серверов ,лучше за слияние старых)
Как следствие всей этой активности: улучшение снаряжения большей части ПВП (и не только) игроков, переход ПВЕ-игроков в ПВП-кланы, как следствие - принципиальное улучшение качественных характеристик персонажей и ими, повышение рыночной активности на сервере, ликвидности юаня и голда, значительная ротация игроков, повышение заинтересованности игроков и вовлеченности их в игровой процесс, возвращение "старичков", привлечение новых игроков и т.д., и т.п.
Вот этого как раз практически нет,полностью за объединение серверов.
Весной-летом прошел слух, что осенью будут объединения серверов. И только надежда на это вернула в игру много людей. Представляете, если действительно объединят, сколько народу вернется!
Unearthly_Angel
21.10.2014, 12:41
В связи с чем, прошу Вас рассмотреть возможность объединения сервера Таразед с другим сервером.
Судя по анализу экономик, противостояния, количественного и качественного состава, а также на основе отзывов "о скуке в последнее время", наиболее близким, как мне кажется, к Таразеду является сервер Мира. Естественно, это "диванный анализ", но все же =)
Безусловно, предложения игроков касательно возможности трансфера персонажей, проведения турнира и т.п. остаются в силе.
Понимаю, что подобных обращений у Вас, уважаемая Администрация, пруд пруди, времени на их рассмотрение, ответы, а, тем более, принятие и претворение в жизнь решений по ним крайне мало, а моя темка является, по сути, частным обращением без поддержки "власть держащих", но я, всё же, запасусь терпением и буду ждать Вашей реакции.
Данную мою позицию, думается мне, разделяет достаточно значительное количество игроков сервера Таразед. Надеюсь, что часть из них отпишется тут.
Также понимаю, что подобная ситуация не только на моем родном сервере, но и на многих других. Так что хочется верить, что игроки других серверов тоже не останутся безучастными и выскажут свое мнение в данной теме.
С уважением - gGspb, маг с Таразеда
Очень-очень поддержу данный пост . Я и многие другие будут рады объединению с Тарой. Экономики схожи .Наличие точеных и не точеных чаров одинаково. Да и пора давать отпор Ориону - по 1 это делать не реально. У нас ,как и на Таразеде много разрозненных кланов. Замесы замесами,но Гвг не хватает,ведь именно ГвГ главная фишка в ПВ ,которая еще держит людей в игре и дает стимул на улучшение экипировки.
Пусть будет "диванное" ,но все же мнение , думаю не мало людей с Миры тут отпишется. Вместе нам было бы весело .
З.Ы. Да и вообще стоит уже все сервера посливать, а не открывать новые , ибо людям скучно и многие ищут новые онлайн проекты.
Valera30041995
21.10.2014, 12:46
Я за объединение.Новая кровь,новый донат, т.д и т.п, +обнова.На год игра разнообразится 100% а возможно и дольше.
Bolgarboy
21.10.2014, 12:47
Очень-очень поддержу данный пост . Я и многие другие будут рады объединению с Тарой. Экономики схожи .Наличие точеных и не точеных чаров одинаково. Да и пора давать отпор Ориону - по 1 это делать не реально. У нас ,как и на Таразеде много разрозненных кланов. Замесы замесами,но Гвг не хватает,ведь именно ГвГ главная фишка в ПВ ,которая еще держит людей в игре и дает стимул на улучшение экипировки.
Пусть будет "диванное" ,но все же мнение , думаю не мало людей с Миры тут отпишется. Вместе нам было бы весело .
З.Ы. Да и вообще стоит уже все сервера посливать, а не открывать новые , ибо людям скучно и многие ищут новые онлайн проекты.
Коня,Коня,полцарства за Коня?::fox_7::fox_1:
187soldier
21.10.2014, 12:50
Объединение с мирой? Ну если между нами будет нейтрал хотябы то можно, ибо у нас целый сервер вар кланов, еще пачку мы не выдержим(
Чувак, ты просто не знаешь Таразед. Будет объявлен вар сразу всем. Так веселее же
по посту гГ, поддерживаю. За себя скажу) я грейд БВ не делаю просто из за того что не нужно, ибо и бить то некого.
з.ы. слияние серверов необходимо, всех серверов. Сделать 4 сервера больших и один "песочный". Регистрацию на 4 основных сервера запретить (либо разрешить с уведомлением, мол вливаетесь сразу на пвп серв, опасно для жизни, начните с "песочницы"). Раз в год открывать новый сервер который становится песочницей для малышей (ньюборнов). За год они набирают средний эквип (кто хочет конечно, кто не хочет и за 10 не наберет) и песочница объединяется со слабейшим по итогам МБД сервером из большой четверки. Новый открывшийся сервак становится "песочницей" для следующего поколения, готовя их для большой игры.
Чувак, ты просто не знаешь Таразед. Будет объявлен вар сразу всем. Так веселее же
А потом, как обычно, прием варкланов и розовый чатик.
PerishFM
21.10.2014, 12:55
Какую-то темку мне эта напоминает.
Все конечно грамотно и правильно пишут, но кроме нас самих это никого особо не волнует :)
Все конечно грамотно и правильно пишут
В том и проблема - писунов у нас с избытком. Писать - не мешки ворочать.
HellOrder
21.10.2014, 12:59
по посту гГ, поддерживаю. За себя скажу) я грейд БВ не делаю просто из за того что не нужно, ибо и бить то некого.
Дисайред, в втф к нам пошли! У нас есть кого бить)))
iShancce
21.10.2014, 13:01
А я уверен,что проект уже ничего не спасёт.И убил его,или убивает до сих пор ,ДОНАТ.
Надо было сразу ввести ограничения на пополение голда.
Годы идут а нытьё не прекращается. Парень тебя спасёт только эвтаназия из милосердия.
KissLoTo4kA
21.10.2014, 13:02
Хотелось бы объединение именно с этим сервером, ибо на Мире воевать больше не с кем.
Топ кланы начинают умирать и изживать себя без такого ивента как "территориальные войны".
Думаю, если нас объединят с Таразедом, то у многих появится стимул для того, чтобы собраться всеми силами и начать новые бои, прогрессировать своих персонажей.
Также приток новых лиц очень не помешал бы, увы на старые серваки как Мира, мало приходят новеньких людей, а так, будут новые знакомства, друзья и опять же - соперники.
vikusyavasina
21.10.2014, 13:02
Поддерживаю идею объединения, нужно как-то растрясти это болото =)
botanick12
21.10.2014, 13:03
Многое и многими выше написано правильно.
Я в данный момент могу выделить 2 основных проблемы на Таре:
1. Постоянный отток ПВП-игроков (хотя он был всегда);
2. Малый приток ПВЕ-игроков в кланы с ПВП направленностью.
Причиной первой проблемы можно назвать отсутствие внешних раздражителей, стабильность набора противников. Причиной второго — многого можно достичь и не состоя в ПВП-клане. Преимущества нахождения в ПВП-клане не видны большинству.
Объединение серверов может каким-то образом минимизировать причины первой проблемы, мы видим это на примере нескольких объединенных серверов. Для решения второй проблемы, наверно, нужно обращаться к разработчикам. Но хотелось бы больше ивентов клановой направленности для добычи каких-то необходимых ресурсов, может быть.)
Kassi про...любил свою учётку на офе, но он с нами)
С ув. бесполезный прист с Тары)
P.S. Здесь нет зеленого шрифта(
TrueLoveTMM
21.10.2014, 13:04
полностью солидарен с первым постом.
Нужно сделать максимум 8-10 серверов и открывать после каждой глобальной обновы 2 новых, которые после объединят.
Nockerina
21.10.2014, 13:09
з.ы. слияние серверов необходимо, всех серверов. Сделать 4 сервера больших и один "песочный". Регистрацию на 4 основных сервера запретить (либо разрешить с уведомлением, мол вливаетесь сразу на пвп серв, опасно для жизни, начните с "песочницы"). Раз в год открывать новый сервер который становится песочницей для малышей (ньюборнов). За год они набирают средний эквип (кто хочет конечно, кто не хочет и за 10 не наберет) и песочница объединяется со слабейшим по итогам МБД сервером из большой четверки. Новый открывшийся сервак становится "песочницей" для следующего поколения, готовя их для большой игры.
поддержу этот пост, ибо на руофе нету столько активных игроков чтобы раскидывать их на 15+ серверов. Объединение необходимо всем
P.S. мало конечно верится что эту тему заметят, тк после июльской обновы, кроме многочисленных акций, небыло никакого внимания со стороны администрации... Что говорить если продюсер на вопросы пол года ответить не может...
Я за первый пост. Сервера пустеют и Мира один из них. А Таразед подходит как не стать лучше для объединения. На Мире гвг уже не было около года, не считая отбивание твинков. Новых людей нету, уже наизусть знаешь тактику каждого и в чем одет персонаж вплоть до статов на р8р. Обещали объединение серверов...вроде еще весной говорили что летом оно будет, но так и не случилось это чудо. Правда мы обычные смертные и наверно Уважаемая администрация даже не читает эти посты, но все же попробовать стоит)
ShipoopiCore
21.10.2014, 13:12
Полностью поддерживаю первый пост!)
а то совсем скука смертная на сервере
LadyAruna
21.10.2014, 13:13
Я уже придумала название объединенного сервера Тармиразед
Taira1301
21.10.2014, 13:15
Поддерживаю первый пост всеми руками, ногами и хвостом за то, чтобы соединили наши сервера - Таразед и Миру.
Двум серверам нужны новые "лица" и "свежая кровь". Такие ивенты, как Территориальные войны и МБД, постепенно потухают. ТВ отсутствует очень долгое время, развиваться в плане экипировки и навыков игры стимула нет. Противостояние так же потухает. Нет времени и желания развивать своего персонажа, ведь у соперников, как такового желания, так же нет.
При объединении наши сервера "возродятся" как в ПВЕ, так и в ПВП аспекте.
Надеемся на понимание администрации, спасибо гГспб за пост и оперативность =)
HellOrder
21.10.2014, 13:16
Мирчане, заберите Сириус :С А Тару нам.
Unearthly_Angel
21.10.2014, 13:18
Я уже придумала название объединенного сервера Тармиразед
Миразад,ну!
относительным успехом, а именно объединением двух "увядающих" на тот момент серверов - Астры и Проциона,
дальше читать не стал
как игрок астры скажу я тебе
выбор порциона для объединения был наитупейшей идеей 2 рако серва объединили в 1 рако сервер
о какой победе ты говоришь покопай форум практически во всех голосованиях на тему с кем обьеденить побеждал сириус так нет решили порцион хотя скажу по крайней мере на астре этого никто не хотел
bojankrcic
21.10.2014, 13:22
Омеге нужнее обьединение.
Очень интересно, соизволит ли администрация ответить в данной темке.)
187soldier
ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!)
Раз админы не прислушиваются к нашему мнению. Давайте устроим забастовку)))
НЕ БУДЕМ ДОНАТИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, ВООБЩЕ)
Со своей стороны гарантирую отсутствие доната до НГ
Unearthly_Angel
дальше читать не стал
как игрок астры скажу я тебе
выбор порциона для объединения был наитупейшей идеей 2 рако серва объединили в 1 рако сервер
о какой победе ты говоришь покопай форум практически во всех голосованиях на тему с кем обьеденить побеждал сириус так нет решили порцион хотя скажу по крайней мере на астре этого никто не хотел
Ну вот ,для того и тема - мы уже обсуждали и внутри клана и с многими на сервере - для нас идеальный вариант -Тара. Мы не хотели бы другой север- потому и пытаемся высказать свое мнение на этот счет,но что из этого получится никто не знает ,увы.
Но мы надеемся на понимание Администрации ,что все же она учтет мнение отписавшихся .
Lilidivine
21.10.2014, 13:23
Новые более или менее равные соперники, бои, гвг, интриги, скандалы, расследования - уверена, именно это оживит оба сервера после слияния (Миру и Таразед) и вернет у многих игроков желание играть, развиваться, а не заходить на полчаса для квестов на *кровь* в мир людей =) и на пару еж.
187soldier
21.10.2014, 13:24
Но мы надеемся на понимание Администрации ,что все же она учтет мнение отписавшихся .
Прислушиваются обычно только после удара рублем. В эру кризиса с падением курса рубля, самым лучшим стимулом будет отсутствие доната в игру. Тогда начнут слушать
Soloniel
21.10.2014, 13:25
За объединение Таразеда и Альтаира )
Unearthly_Angel
21.10.2014, 13:27
Прислушиваются обычно только после удара рублем. В эру кризиса с падением курса рубля, самым лучшим стимулом будет отсутствие доната в игру. Тогда начнут слушать
Дим, ну забастовка 10 человек не решит ничего.. мне кажется.. это как лить воду в ведро без дна.
LadyAruna
21.10.2014, 13:27
Миразад,ну!
Ну тогда уже Миразед))))
Ну вот ,для того и тема - мы уже обсуждали и внутри клана и с многими на сервере - для нас идеальный вариант -Тара. Мы не хотели бы другой север- потому и пытаемся высказать свое мнение на этот счет,но что из этого получится никто не знает ,увы.
Но мы надеемся на понимание Администрации ,что все же она учтет мнение отписавшихся . мы тоже этот вариант обуждали и так же писали идеалом нам был бы сириус
это бы и баланс в количестве пвп\пве игроков поправило
а дали нам порцион к кучке пве добавили еще одну кучку пве
так что вангую вам омегу
Unearthly_Angel
21.10.2014, 13:29
мы тоже этот вариант обуждали и так же писали идеалом нам был бы сириус
это бы и баланс в количестве пвп\пве игроков поправило
а дали нам порцион к кучке пве добавили еще одну кучку пве
так что вангую вам омегу
Ну Омега нам не светит, ибо у нас слишком разный возраст серверов ,а вот Вега,Сириус и Альтаир ..таки вполне =\
Ну Омега нам не светит, ибо у нас слишком разный возраст серверов тыкни носом где написанно что то с кем объединят зависит от разницы в возрасте сервера
danilonok
21.10.2014, 13:33
Необходимо уменьшить количество серверов до 10. (Вега+Сириус)(Альтаир, Таразед, Миру и кого-то ещё не оставить в стороне)
Уменьшить цену года, увеличить количество инвентов.
Сбалансировать игру так, как это было до реборна, тк в свете последних обновлений мы пришли к тому, что половина классов сильна в пвп, а другая половина сосёт даже при топ шире.
bojankrcic
21.10.2014, 13:33
ПРЕДЛАГАЮ АЛЬТЕРНАТИВУ!)
Раз админы не прислушиваются к нашему мнению. Давайте устроим забастовку)))
НЕ БУДЕМ ДОНАТИТЬ ДО НОВОГО ГОДА, ВООБЩЕ)
Со своей стороны гарантирую отсутствие доната до НГ
Ну так идите, собирайте мастеров топ кланов обсуждайте, предлагайте. Такой темкой вряд ли выпросить обьединение. Ленивые жопы мейловцев расшевелить не получится ничем, кроме финансовых убытков.)
SvetNebes
21.10.2014, 13:36
Надо делать 8 равноценных серверов, точнее еще 7, Орион не с кем объединять).
П.с. Админы смотрят возможно онлайн на бд поэтому объединения Альтаира, Тары может быть только с Омегой, Персеем, Андромедой и возможно с Сириусом.
Balovnick
21.10.2014, 13:39
+ за объединение Альтаира и Таразеда
PerishFM
21.10.2014, 13:42
+ за объединение Альтаира и Таразеда
Вас только третьими можем взять)
а у нас есть противостояние и гвг!!!
правда больше 55-60 тел топ кланы не в состоянии выставить.
А пве кланы с онлайном выше 80 тел не в состоянии что-либо противопоставить 50 телам топ клана.
вот и гвгшимся 55х55 по часу
ANUBIS315
21.10.2014, 13:51
+1
мира и тара
nekitkayban
21.10.2014, 14:03
У нового продюссера пунктик на донат-акции, уж не думал что без уточкина ещё унылей в плане акций станет. Вот когда сменят продюссера, а его сменят когда уровень доната пойдет вниз из-за уходов игроков вот тогда и стоит ждать объединений, только вот вскоре после них игра окончательно загнется(.
Dionis1982
21.10.2014, 14:06
Расслабьтесь ребята, чего вы хотите от администрации,которая никогда не слушала игроков,а если и слушала,то пропускала всё между пальцев,приносите прибыль и умнички, а мы вам раз в год кусок мяса кинем, как собаке, в виде глобальных обнов,на том и утихомирятся на время, а там ещё какой кусок подкинем и так будет тянуться вечно. Игра сейчас себя чувствует как старик,которого накололи лекарствами и протянул ещё чуток своей жизни,перестанут уколы давать и умрёт.Так что терпите, а не хотите терпеть,уходите,на ваше место прийдут другие(может быть).
mihalo15z
21.10.2014, 14:07
тогда забастовку на донат до нг хотя бы, как предложил дез
Dionis1982
21.10.2014, 14:13
тогда забастовку на донат до нг хотя бы, как предложил дез
Сами понимаете прекрасно,что из 10 человек(пример) 3 согласятся, а остальные 7 скажут ДА!!11, и всё равно будут кидать в игру, а кто ж узнает кидал я или нет, а мне надо.
+ за объединение!111
Мне, как персонажу рассчитанному и заточенному под гвг и масс замесы, уныло находиться в болоте с отсутствием фана. Одно лишь бд на данный момент как спасение. Думаю объединение принесло бы массу интереса игрокам, вернуло бы часть старых бойцов да и разнообразило существование в идеальном мире.
Ну и в плане социализации думаю, что большинство было бы не против окунуться в новое общество людей, а то (как кто-то уже заметил ранее) одни и те же лица надоедают.
Edvard31
21.10.2014, 14:23
+ за объединение
Sandonia
21.10.2014, 14:26
Поддерживаю, как 4-хлетний игрок Таразеда :)
Необходимо уменьшить количество серверов до 10. (Вега+Сириус)(Альтаир, Таразед, Миру и кого-то ещё не оставить в стороне)
Уменьшить цену года, увеличить количество инвентов.
Сбалансировать игру так, как это было до реборна, тк в свете последних обновлений мы пришли к тому, что половина классов сильна в пвп, а другая половина сосёт даже при топ шире.
Вегу не трогайте! У нас все ок. Противостояние вспыхнуло с новой силой. Так что мы пока сами как-нибудь.
Поддерживаю объединение, хотя бы по тому, что будет хоть какой-то нормальный баланс сил на мбд. Надоело уже вкладываться в этот ивент, когда заранее знаешь, что хоть в 12 ранг оденься все равно сервер будет на 3-4 месте, тупо потому, что физически нас всегда меньше.
А умирает сервер, не только из-за того, что нет пвп, но и из-за того, что негде нормально фармить, все стоит копейки... КХ сейчас конечно цены выросли, но и награда за прохождение стала хуже (из-за того, что падают те же пилюльки для прокачки небес) и люди не хотят тратить свое время на это.
На ивенты и ежедневки уже как на работу ходишь :) НАДОЕДАЕТ!!!
netspamu
21.10.2014, 14:37
На мире уныло, нас с Тарой!
kotOFFey
21.10.2014, 14:40
Миразад,ну!
Задомиром еще назови, ну. Тару нам (ОльтОиру), она мне сердце согреет!
Unearthly_Angel
21.10.2014, 14:42
Задомиром еще назови, ну. Тару нам (ОльтОиру), она мне сердце согреет!
Вега -Сирису ,Мира -Тара. Альтаиру - Пегас !:fox_5:Изыди так что!
kotOFFey
21.10.2014, 14:44
Олька, вот ты допрыгаешься там на своем химическом предприятии, я тебя как фонарик для освещения улицы (не побоюсь этого слова) использовать буду!
kotOFFey
21.10.2014, 14:46
а вообще, забирай себе омгогошкин сервак) чтоб он ныл пореже!
Не трогай Вегу!
megootec
21.10.2014, 14:51
Полностью поддерживаю Оратора,в принципе,тут мало кто будет против данного действия,потому что в данный момент на сервере "уныло" и хочется разбавить эту унылость: унылость во всём,абсолютно! Концовка такова,нужна "новая кровь" из чего делаем вывод: ОБЪЕДИНЕНИЕ! Спасибо за внимание,ваш Буба .
oTweJIbHuk
21.10.2014, 15:03
Объединение нужно как воздух многим серверам. В том числе и Альтаиру. Полностью поддерживаю тему. Особенно хотел бы обратить внимание на последние слова, где говориться о том, что 8 месяцев назад было куда лучше. Я думаю все понимают с чем это связано...но даже если и вернулась некоторая часть игроков в ПВ после "нового проекта", который локализировал мейл.ру и ооооочень криво, собственно поэтому и вернулись оттуда некоторые.
Так же скоро выйдет еще один достаточно интересный проект, куда пойдут люди. Так что без объединения совсем загнутся все может...давайте объединяйте нас! Надоели старые рожи! :D
alesha0911
21.10.2014, 15:05
Играя на Таре уже более 5 лет я повидал многое: фулки, распады топ кланов ,крутые замесы по 80+ человек с каждой стороны противостояния, но скучно как сейчас не было никогда. Парой не хочется заходить в игру из-за того, что в ней просто нечего делать, кроме как квестики на кровь и ежу. Встретить вне писа врага парой бывает сложнее, чем найти иголку в стоге сена. Людей на сервере не хватает катастрофически и из-за чего следует большой отток игроков в другие онлайн проекты. Последняя "грандиозная" обнова еще больше поспособствовала угасанию сервера как такового. Кач изо дня в день начинает просто угнетать. Посмотрите онлайн Таразеда на МБД. Он не достигает и 400 человек, хотя в лучшее время онлайн был по 600+ человек. Поэтому просьба к Уважаемой администрации проекта рассмотреть данную тему и прислушаться к игрокам.
colonel13
21.10.2014, 15:05
На большинстве серверов угасают противостояния, большой отток людей, Таразед не исключение. За последние несколько лет самым интересным нововведением является межсерверная битва династий и за это вам большое спасибо, НО… на данный момент это единственный пвп ивент, которые оставляет интерес, т.к. противостояния на сервере практически нет, в связи с этим нет ТВ. Всё больше и больше людей уходят из игры. Никакие сундуки, марафоны, рейты и пве-ивенты не заменят те эмоции, которые испытываешь в массовых пвп-замесах(которые к сожалению сейчас отсутствуют на нашем сервере). Именно из-за этого я думаю многие играют в онлайн игры, т.к. повоевать с мобами, пособирать лут можно и в любой другой игре.
Предлагаю прислушаться администрации к постам, ведь об этом пишут не пару человек, а достаточно большое количество людей. И подумать, как можно вернуть интерес игроков к игре, пока он окончательно не потерян. На данный момент наиболее очевидный вариант активное слияние серверов, ведь люди не уходят на новые сервера, т.к. они не хотят бросать персонажа, в которого они вложили столько лет, сил, эмоций, возможно денег.
*Таразед ждёт слияния*
Dmitriypobeditel
21.10.2014, 15:12
Онлайн-игры вызывают у людей интерес, благодаря возможности посоревноваться друг с другом. На Таразеде противостояние угасает, и всё ближе становится точка невозврата. Привлечь новых игроков на старый сервер практически нереально, а старым уже неинтересны какие-то супер-пупер обновы. Ну введут дополнительный контент, хватит его на месяц, а дальше опять тоска. Единственное что удерживало и пока ещё удерживает многих в игре - это возможность одеться, заточиться и набить кому-нибудь виртуальное лицо. Но если эти лица одни и те же, да и количество их стремится к нулю, поневоле начинаешь заглядываться на другие проекты. Надеюсь администрация пойдёт навстречу своим клиентам.
ANUBIS315
21.10.2014, 15:23
вообще в идеале сделать 8 серверов.
для бд )
Я тоже хочу поныть - суньте омегу в пегас. :D Мне выгодненько будет.
Позволю себе еще одну дополнительную ремарочку.
Я не питаю иллюзий, что мое мнение по данному вопросу верно. Безусловно, я не мог учесть всю нюансы, объективно и в целом оценить плюсы и минусы объединений, их возможные последствия и т.п. По сему конструктивная критика, аргументы "против" и даже "негатив" приветствуется. Ведь это лишь поможет найти любое другое (схожее или полностью отличающееся) решение "умирания" серверов и, в частности, Таразеда. А ведь именно это основная задача данной темы.
Что касается "с кем объединяться" и т.п. - я стараюсь реально смотреть на вещи и понимаю, что Администрация если и пойдет на встречу, то объединение будет происходить пусть и с учетом нашего мнения, но больше исходя из технических и экономических реалий. Вариант с Мирой субъективен (свои аргументы я писал в первом посте). Но, как писали выше, слияния с другими серверами могут быть и менее успешными.
Maximiss
21.10.2014, 15:29
Давайте к нам на Вегу))))
nomak1993
21.10.2014, 15:34
обьедениние спасет ситуацыю на пол года минимум поетому оно нужно)
Поддерживаю данное обращение! Очень хочется, чтобы сервер ожил, хочется видеть новых игроков, оживления экономики, да в конце-концов, надоело уже на каждом шагу видеть одних и тех же персонажей, такое чувство что живешь в большой деревне - все друг друга знают. Администрация, пожалуйста, не оставляйте нашу просьбу без ответа!
С уважением, )Freya(, старичок Таразеда.
ShennoonCat
21.10.2014, 15:41
Даешь новые лица))))
nignevartovsk
21.10.2014, 15:45
Администрация пв, сделайте уже что-то по настоящему хорошее, объедините Таразед хоть с кем-нибудь!!! Просииииииииим!!!
ANGEROUS
21.10.2014, 15:50
Да, слияние точно сделало бы игру гораздо интереснее, поддерживаю
URA1963S
21.10.2014, 15:50
Ничего не изменит объединение, как наркоз, пройдёт , а проблемы те же останутся. Игра убивается бесконтрольным донатом, безнаказанными действиями по выводу юаней в реал, безнаказанными прогоюзаниями, бесконечными донатакциями, дальше продолжать? Да, вот ещё - абсолютной глухотой тех, к кому все эти мольбы и обращения.
Лечить надо причину, а не следствие.
barsychok
21.10.2014, 15:54
Объединить то можно, вложатся в технику и на выходе получат еще один приличный поток вложений в тесении месяцев 4-5 минимум) да и игроки тоже получат то, чего давно хотят - больше фана, общения и наконец тв и мбд разнообразятся
Nockerina
21.10.2014, 15:55
видимо опять никто даже не удосужится ответить в темке и она так, как и многие другие темы будет либо удалена, либо останется висеть тут как "стена плача" хД
asperinka
21.10.2014, 16:06
За объединение Таразеда и Альтаира !!!!! Да я вообще за объединение ВСЕХ старых серверов
vfqkcdjkjxb
21.10.2014, 16:13
нафиг не надо слияния серверов
откройте новый сервер, давно жду уже
XD новость про донат акцию https://pw.mail.ru/news.php?article=4893
как ответ на открытое письмо.
orionpirate
21.10.2014, 16:29
Исходя из того, что я знаю максимум 10 человек на сервере с 9 рангом(оружие), 3 из них с регрейдом, 2 из них с полными вещами и оружием регрейд 9 ранг. Так что тут боятся нечего, это не Орион.
taer1412rbf
21.10.2014, 16:32
Полностью поддерживаю идею с объединением серверов. Последнее время достойных противостояний на сервере нет, пропадает желание играть, да и людей становится всё меньше и меньше, а появление новых соперников приведет к возвращению фана, интереса к игре, новым знакомствам, привлечению новых игроков и удержанию старых. А то последнее время кроме фарма на Таразеде ничего и не осталось
GugutusAAA
21.10.2014, 16:36
Я хоть и маленький ПВЕ-крабик, все равно хотела бы этого объединения, новые знакомства и в принципе движуха на сервере)
И да, бонус тем, с кем нас объединят - у нас есть Волковолк (ныне Жизнехлад)
а как тебе Альтар?:fox_15:
Хрень полная
Unearthly_Angel
21.10.2014, 16:40
Хрень полная
Тарара круче =D
mihalo15z
21.10.2014, 16:46
Даешь бойкот акции!!!!!!!!!!
Simylyant
21.10.2014, 16:46
Играю на Таразеде давно,такого унылого состояния не видел никогда.Желания заходить в игру нет и не предвидеться.
За объединение.
kotOFFey
21.10.2014, 16:54
не буду донить, пока в коллекцию не введут шапку!)
fiore1544
21.10.2014, 16:59
Надо было сразу ввести ограничения на пополение голда.Понимаю,звучит идиотски на коммерческом проекте,но это бы привлекало больше народа зарабатывать ивентами,втягивая в процесс разных персонажей и т д.
Можно ограничить донат 100 голдами в месяц.Понимаю,сейчас уже это нереально,надо было с начала проекта это делать.
Объединение серверов продлит агонию проекта максимум на год.Но можно попробовать,и в целом я поддерживаю Костю.
И ещё.На мбд надо чаще(раз в месяц) менять противников,а то это избиение одних серверов другими тоже народ отпугивает.
Если прочитали всё,Спасибо за Внимание. ;-))
И почему донат убивает игру? ПВ та игра, где можно получить все даже без доната, придется только "потеть".
А ограничение доната? Если игрок может себе позволить 500 голд в месяц, почему бы и нет?
-----------------------------------------
Если честно, виной гибели серверов является не донат или что-то еще. Виной тому Множество серверов. Было бы их за 5 лет, хотя бы 6-8, сервера были развиты и было бы всем хорошо ( и пати на лоу-лвл меньше времени собирать)
GhostTigerLife1
21.10.2014, 17:00
Я создавал тему про возможно ли слияние таразеда с другим сервером, ее прикрыли и назвали "следите за новостями" +пикантный бан дали.
Я уже давно говорил что сервер здох, поэтому поддержу что объединиться стоит.
Сам уже бросил тару и пв.
garagarahebi
21.10.2014, 17:00
За последний год, от унылости и скукоты на Таразеде, я делал два трех-месячных перерыва от ПВ. Из первого вернулся с реборн-обновой, из второго - вот сейчас и не хочется возвращаться. С каждым годом становится все больше однообразных ежедневок, которые становятся работой, деля элемент развлечения (это же игра вроде как) на ноль. ПВП-застой сейчас такой, какого не было никогда еще, ЗГД пуст и тих, если сравнивать с тем, что было года четыре назад. Несколько страниц назад Лига писал про врагов вне писа... мир стал больше, а людей в разы меньше, встретить кого-то где-то почти нереально, только в местах унылых каждодневных квестов...
В общем +1 к объединению - с Мирой, Альтаиром, хоть со всеми сразу. Появится хоть какой-то стимул (кроме друзей) вернуться в игру.
raven321
21.10.2014, 17:01
Полностью согласен с топиком!
А второстепенные вопросы уже надо обсуждать после запуска механизма слияния!
P.S. Те, кто просит открытия нового сервера вместо слияний старых - на всю голову больные...
mihalo15z
21.10.2014, 17:03
И почему донат убивает игру? ПВ та игра, где можно получить все даже без доната, придется только "потеть".
А ограничение доната? Если игрок может себе позволить 500 голд в месяц, почему бы и нет?
-----------------------------------------
Если честно, виной гибели серверов является не донат или что-то еще. Виной тому Множество серверов. Было бы их за 5 лет, хотя бы 6-8, сервера были развиты и было бы всем хорошо ( и пати на лоу-лвл меньше времени собирать)
не сам донат, ассортимент шопа, не было б возможности от туда тащить шмот, был бы живой фарм, а так осталось ток кх. Были бы живытакие дж как луна,гбп ,хх а так зачем если все есть в сундуках
GhostTigerLife
21.10.2014, 17:08
Было бы неплохо объединить вообще все сервера или объединить все существующие в 4. Тогда ближайщие 3 года вопросов не будет.
assasins72527
21.10.2014, 17:09
даешь обьединение с Мирой и группу на бд с Орионом! =D
GreenCat001
21.10.2014, 17:10
даешь обьединение с Мирой и группу на бд с Орионом! =D
ахахах го :D:D
denizzzzgo
21.10.2014, 17:14
полностью согласен
нужно слияние
Поддерживаю идею объединения серверов всеми лапами. Сейчас можно много рассуждать как и почему мы пришли к тому, что практически все серверы руоффа унылы чуть более чем полностью. Но это все переливание из пустого в порожнее. Меня в свое время радовало, что администрация в лице господина Уточкина начала сподвижки в плане взаимодействия с игроками, но Уточкин канул в варфейс вместе с этими сподвижками. Пока администрация не начнет активное взаимодействие с игроками и не начнет действительно прислушиваться к мнению, просьбам, мольбам ничего толкового не будет. Что делать? Ответ виден там где виден (с). Объединение серверов на данный момент единственное, что может пробудить интерес к игре которая давно уже превратилась в каждодневное выполнение дейликов и флуд в чатики. Хоть Мира в данный момент и зашевелилась, но как и на других серверах проблема в том, что существует достаточно узкий круг игроков которые еще не потеряли интерес пинать труп и эти игроки как цыгане кочуют из одного клана в другой практически не меняя расклад сил внутри сервера. Объединение выгодно всем: администрации - приток игроков и как следствие увеличение доната, игрокам - игра *действительно игра, а не бесконечная вереница одних и тех же дейликов изо дня в день*. гГ, плюсую неистово в карму, надеюсь наша писанина не останется очередным спамом на который никто не обратит внимания.
Я создавал тему про возможно ли слияние таразеда с другим сервером, ее прикрыли и назвали "следите за новостями" +пикантный бан дали.
Не исключаю и такого поворота событий, но попытка не пытка) Уже реально "на грани" и так.
чур иероглифы нам на бд оставить, если вдруг все прокатит.
4 недели и фул карта и можно объединяться)
alesha0911
21.10.2014, 17:29
это последний вариант как-то вернуть сервер к жизни. Если и на этот раз нас продинамят, то скорее всего многие уйдут из проекта окончательно
это последний вариант как-то вернуть сервер к жизни. Если и на этот раз нас продинамят, то скорее всего многие уйдут из проекта окончательно
Противопоставлять я бы не стал, хотя и близко к истине. Большая часть знакомых ПВП и ПВЕ (да, да, несмотря на супер-пупер обнову) покинули игру. С концами. Не меньше в раздумьях\взяли перерыв.
не сам донат, ассортимент шопа, не было б возможности от туда тащить шмот, был бы живой фарм, а так осталось ток кх. Были бы живытакие дж как луна,гбп ,хх а так зачем если все есть в сундуках
Послностью согласен, сундуки полностью убили внутреннее производство ресурсов.То есть оно как бы осталось, но нерентабельно,поскольку времени тратить надо куча, а заработок в юаньках мизерный. Вообщем убили отечественного производителя...
Противопоставлять я бы не стал, хотя и близко к истине. Большая часть знакомых ПВП и ПВЕ (да, да, несмотря на супер-пупер обнову) покинули игру. С концами. Не меньше в раздумьях\взяли перерыв.
Ну я-то ленивый, качаться мне было лень. Много ушло реально?
Ггшка ты бы Самульку сюда притащил. Глядишь бы дело может и продвинулось. А так Вы сейчас просто "бумагу" переводите.
Что в нашем клане, что в клане противника - по человек 10-15 минимум. А отдыхающих под 20-30. Это очень "позитивная" оценка. Всего два клана
Ггшка ты бы Самульку сюда притащил. Глядишь бы дело может и продвинулось. А так Вы сейчас просто "бумагу" переводите.
Какую Самульку? Друля которая?
Ну пока побщаемся, насколько знаю, админы уже прочитали =)
kartofan19
21.10.2014, 17:42
Дез какой отказ от Доната хД гг собрал ррр9 и апнулся = -50% Доната с серва.(шуткаминутка)
А насчёт объединения вопрос на совести админов, на пв пати общался с нынешним продюссером всея ПВ как он сказал - дословно я уже не вспомню, но общий смысл был в том что результат слияния слишком непредсказуем, может пора добавить ещё немного к статистике?
Я видел драки аов и тотала, видел победу аов, видел доминацию аов и то с каким интересом с аов боролись, а
Помню фероордер и саваж и его победу, вообщем много чо видел но так тухло как сейчас не было никогда, всегда кто то боролся и пытался доказать что он быстрее выше сильнее, сейчас унылые еженьки и инвизные ногибаторы. Хуже уже не будет, надо что то делать
А насчёт объединения вопрос на совести админов, на пв пати общался с нынешним продюссером всея ПВ как он сказал - дословно я уже не вспомню, но общий смысл был в том что результат слияния слишком непредсказуем, может пора добавить ещё немного к статистике?
Безусловно, я об этом писал в своей "ремарке". Нужна объективная оценка, критика, альтернативные предложения. Это всего лишь мое видение. Я могу отвечать лишь за себя и, отчасти, за тех, с кем общаюсь. Большая часть знакомых "старичков" готова вернуться ради такого. Про тех, кто взял "перерыв", и говорить не стоит - вернутся сразу же.
Какую Самульку? Друля которая?
Ну пока побщаемся, насколько знаю, админы уже прочитали =)
Именно ее ;)
Буквально вчера у меня было безумное желание начать играть на этом сервере. Почему - то подумала, что, старые уже не такие активные, нового не дождаться, ну и пошла на Таразед.
Еще пока была в самой начальной локе, увидела, как в мир вытянуты клинки 9 ранга, не знаю какого грейда. Что - то желание играть отпало...
Вы хотите новой крови. Но получите её разве что с объединением. Новичкам на этом сервере, вроде меня, там просто не выжить. А ведь в игре многие хотят добиться популярности, чего новичкам (или старичкам с серверов помоложе) сделать нереально тяжело.
Переточки в р9р3 у нас играют сами с собой. У нас вообще чем хуже шмот, тем у тебя больше фана в пвп и противников. Та что вчера собрала пуху не убивает ею даже сбитых персов. Например я переточка и делаю себе твинка с шмотом попроще, хоть бы фан был :D
asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 18:07
Гляжу, совершенно идентичные крики, как и при слиянии Проциона и Астры. И точно так же орет самая активная, но самая малочисленная кучка заигравшихся психов из топ кланов. Ребят, когда до вас дойдет наконец, что ваши желания могут и не совпадать с желаниями обычного среднего игрока? А ведь этих обычных средних игроков намнооого больше. И им совершенно насрать на ваши проблемы.
А по теме, слияние зло. У нас, на Гелиосе, рады слиянию только топ кланы. Остальные тихо матерятся. Даже те, кто поначалу думал, что слияние это хорошо. Та же БД это показывает. Самый многочисленный сервер, который поначалу втаптывал Орион в базу, просто забил на все и перестал ходить. Да, отчасти виновата конечно эта дебильная последняя обнова. Все, как ополоумевшие качаются, не до БД. Но... на других то серверах тоже качаются. Почему же только на Гелиосе такая картина? Да потому что вкусили всех "прелестей" слияния и тихо всех и вся ненавидят.
megootec
21.10.2014, 18:09
Про тех, кто взял "перерыв", и говорить не стоит - вернутся сразу же.
Подпишусь под этими словами!
Гляжу, совершенно идентичные крики, как и при слиянии Проциона и Астры. И точно так же орет самая активная, но самая малочисленная кучка заигравшихся психов из топ кланов. Ребят, когда до вас дойдет наконец, что ваши желания могут и не совпадать с желаниями обычного среднего игрока? А ведь этих обычных средних игроков намнооого больше. И им совершенно насрать на ваши проблемы.
Я тебя удивлю, но чуточку выше отписались представители ПВЕ кланов, которых кроме как данжи, чат, красивый сайт в игре ничего не интересует (без обид, просто для "красок").
А то, что есть люди, которым это не интересно - нисколько не сомневаюсь. Выше писал про критику, другое мнение и предложения. Буду рад выслушать.
a9104242874
21.10.2014, 18:13
Долго ждал подобную тему,только надо было писать от лица несоединенных серверов,а не только от таразеда.
P.S Ждемс ответа
vitaboll
21.10.2014, 18:14
поддержу оратора в первом посту , на серве болото , тухлое болото , пвп а именно из за чего мы играем в эту игру , просто отсутствует бд чуток скрашивает серые будни) хотелось бы что бы серв ожил , как в старые добрые времена )
Долго ждал подобную тему,только надо было писать от лица несоединенных серверов,а не только от таразеда.
P.S Ждемс ответа
Просто я писал именно как представитель Таразеда. Говорить о ситуации на других серверах мне сложновато, хотя и имею неплохое представление)
Собственно, потому и была приписка:
Я тебя удивлю, но чуточку выше отписались представители ПВЕ кланов, которых кроме как данжи, чат, красивый сайт в игре ничего не интересует (без обид, просто для "красок").
Вот сейчас реально обидно было))
Суть в том, что для среднечка (к коим я себя отношу) пвпшится не с кем. На сервере есть либо топ кланы (1-2) либо уж совсем крабы в морай шмоте. Против первых мне априори не интересно ибо исход известен. Против вторых не интересно ибо вся битва на нюк. На бд еще хоть как-то нахожу себе противников по весовой категории. На сервере же таких крайне мало. При слиянии серверов, "средний" класс станет в разы больше. Ибо вернутся старые игроки, кто по шмоту уже отстают от топов, да и с другого сервера народ подтянется. Итог пвп "средних" кланов, пвп "топов", а крабам больше возможности собрать консту/патю на пве эвенты.
Понятно, что переживают в основном котодержатели сервов ибо конкуренция увеличится в разы ))))))
dionaris
21.10.2014, 18:17
:hamster_49:Даешь объединение Лиридана с кем-то!!! Дамнеду точно скучно, им бороться не с кем!!!:fox_8:
187soldier
21.10.2014, 18:18
Понятно, что переживают в основном котодержатели сервов ибо конкуренция увеличится в разы ))))))
да не скажи) наш главный барыга отписался пару страниц назад, и он тоже за объединение
Вот сейчас реально обидно было))
Суть в том, что для среднечка (к коим я себя отношу) пвпшится не с кем. На сервере есть либо топ кланы (1-2) либо уж совсем крабы в морай шмоте. Против первых мне априори не интересно ибо исход известен. Против вторых не интересно ибо вся битва на нюк. На бд еще хоть как-то нахожу себе противников по весовой категории. На сервере же таких крайне мало. При слиянии серверов, "средний" класс станет в разы больше. Ибо вернутся старые игроки, кто по шмоту уже отстают от топов, да и с другого сервера народ подтянется. Итог пвп "средних" кланов, пвп "топов", а крабам больше возможности собрать консту/патю на пве эвенты.
Я знал!1 Потому и сделал ремарку об этом) Суть была донести, что подобную идею (насколько знаю) поддерживают далеко не только ПВП шеры со +100500 по кругу, но и ПВЕ игроки, и игроки среднего звена. Обидеть никого не хотел)
Что касается конкуренции - она только усилит рынок.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 18:22
поддержу оратора в первом посту , на серве болото , тухлое болото , пвп а именно из за чего мы играем в эту игру , просто отсутствует бд чуток скрашивает серые будни) хотелось бы что бы серв ожил , как в старые добрые времена )
Вы наверное удивитесь, но ПВ, это в первую очередь ПВЕ-игра, а вовсе не пвп. Я играл в пвп-проектах, знаю, что такое действительно ПВП-игра. Да, мне тоже не хватает пвп. Но не того, дебильного, которое предоставляет ПВ (за исключением гвг и бд). Мне не хватает мотивированного самой игрой пвп. А это уже не изменить никакими слияниями. Это только от разработчиков зависит. А вот той основной массе игроков, кто пришел именно в ПВЕ-игру, вы только мешаете. Поэтому, либо смиритесь и научитесь получать удовольствие от того, что имеете, либо найдите пвп-ориентированный проект. Но, главное, не мешайте другим отдыхать
Абсолютно согласен с теми кто сказал, что смысл игры на таразеде, особенно в пвп составляющей, потерян, для подавляющего большинства игроков. По большому счету многие, по крайней мере из моих знакомых, до сих пор остаются в проекте именно из-за возможного слияния серверов.
А по теме, слияние зло. У нас, на Гелиосе, рады слиянию только топ кланы. Остальные тихо матерятся. Даже те, кто поначалу думал, что слияние это хорошо. Та же БД это показывает. Самый многочисленный сервер, который поначалу втаптывал Орион в базу, просто забил на все и перестал ходить. Да, отчасти виновата конечно эта дебильная последняя обнова. Все, как ополоумевшие качаются, не до БД. Но... на других то серверах тоже качаются. Почему же только на Гелиосе такая картина? Да потому что вкусили всех "прелестей" слияния и тихо всех и вся ненавидят.
Если смотреть по онлайну бд, то без котов на серверах играет сейчас на постояной основе тысячи 3 человек. из них в топ кланах и приблеженных к ним человек 500 (пвп игроки сервера, понятно что их меньше по факту получается, еще онять ушедших). Основной процент вложения денежных средств идет от находящихся в топ кланах и участвующих в пвп жизни сервера, а не в пве (хоть и бывают исключения). Поскольку пв - чисто коммерческий проект для зарабатывания денег, то и прислушиваться нужно к тем кто платит. После объединения серверов появится необходимость улучшения обвеса, а это вложение денег. Люди, которые бросили пв - вернуться в игру, а им нужно срочно улучшать шмот, а это опять вложение денежных средств.
Как то так, если брать поверхностно и не вдаваться в подробности.
+ основные донаты, вкладывающие по 1ккк+ естественно готовы при необходимости вложить столько же еще на улучшение шмота.
alesha0911
21.10.2014, 18:24
в данном случае просто не будет монополии по определенным ресам/точкам и т.д., которые стоят овер много кки которые могут позволить только ярые донаты. Цены станут более доступными для большинства игроков, начиная крабами из маленьких ПВЕ кланов и заканчивая переточками с ТОП кланов.
Если смотреть по онлайну бд, то без котов на серверах играет сейчас на постояной основе тысячи 3 человек. из них в топ кланах и приблеженных к ним человек 500 (пвп игроки сервера, понятно что их меньше по факту получается, еще онять ушедших). Основной процент вложения денежных средств идет от находящихся в топ кланах и участвующих в пвп жизни сервера, а не в пве (хоть и бывают исключения). Поскольку пв - чисто коммерческий проект для зарабатывания денег, то и прислушиваться нужно к тем кто платит. После объединения серверов появится необходимость улучшения обвеса, а это вложение денег. Люди, которые бросили пв - вернуться в игру, а им нужно срочно улучшать шмот, а это опять вложение денежных средств.
Как то так, если брать поверхностно и не вдаваться в подробности.
+ основные донаты, вкладывающие по 1ккк+ естественно готовы при необходимости вложить столько же еще на улучшение шмота.
Противопоставлять ПВП-игроков ПВЕ-шникам, имхо, не стоит) Как писал(-и) выше - многие ПВЕ-игроки в этом тоже заинтересованы: это и расширение сферы коммуникаций, и стабилизация рынка (спроса и предложения), новые лица, больше возможностей по тому же "фарму" и "барыжеству", попросту новый опыт, новые знакомства)
Я и не противопоставляю) Просто было написано что мнение нейтралов не учитывается, а я лишь написал что учитываться должно мнение тех кто платит, а это в основном пвп направленные игроки.
Так то понятно что выгодно нейтралам. Невыгодно только будет топ клану, который окажется слабее из представителей двух серверов, хотя фана прибавится.
Поддерживаю идею, серверу давно нужна новая кровь, а то уже противостояния читать невозможно)
Ребят извиняюсь еще раз ,мой вопрос утонул тут в постах,напомню)
ЕСли у меня например на аккаунте на сервере Y создано 8 персонажей,и на аккаунте Х тоже 8 персонажей.
Затем Аккаунты Х и Y Объединят,Расшириться ли объем персонажей на аккаунте?или что то другое произойдет?
Нужно срочно получить ответ от знающих людей
Давно мучает он
Все просто как 5 копеек. Игроки - те кто приносит прибыль локализатору и делает этот проект рентабельным. Не будет игроков - не будет самой игры. Сервера превратятся в фришки на которых будет пара сотен пве игроков которые привыкли улучшать свое благосостояние в игре "жопочасами", а не донатом. Безусловно будут те, для кого эта игра привычка, но за отстутсвием перспектив и здорового противостояния и они окончательно сдуются и забьют. В итоге это неплохой такой минус в казну тех кого нельзя называть. Но есть альтернатива *пускай мы тут все и теоретики*, но именно мы основа этого проекта ибо нет людей - нет мморпг. Объединение безусловно не всем придется по душе такова сущность некоторых людей вайнить чтобы вайнить. Но если ничего не менять, то любая аботающая схема развалится, если не подстраиваться под меняющиеся реалии, то нет никакого будущего. Это работало 3 года назад, когда был приток новых игроков, а сейчас это так не работает и работать не будет. Зачем мне вкладывать деньги в игру, если мне тут больше ничего не нужно? Стильки? Ок, 500рэ в месяц. А дальше? Дальше: вертела я эти ежи, кх, мобов, цитадели и хс. Карты? А нафиг они мне, если я захожу поболтать с дружульками? Аквариум с дохлыми рыбками вот, что сейчас являет из себя большинство серверов. Это грустно и печально. Дайте на еще шанс повоевать. Нам обидно, что все загибается от бездействия.
Давно мучает он
Ничего не расширится, просто будет ДВА аккаунта на новом сервере. Это объединение серверов, а не аккаунтов. Просто оба перенесут на новый сервер.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 18:40
в данном случае просто не будет монополии по определенным ресам/точкам и т.д., которые стоят овер много кки которые могут позволить только ярые донаты. Цены станут более доступными для большинства игроков, начиная крабами из маленьких ПВЕ кланов и заканчивая переточками с ТОП кланов.
Я Вас сильно удивлю тем, что цены АБСОЛЮТНО на все взлетели после слияния Астры и Проциона? Причем взлетели относительно обоих серверов
Давно мучает он
Да, будет 16 персов, но если удалить одного, то нового на его месте создать уже не получится)
Alex-den
21.10.2014, 18:43
Всё так. Сервер затухает - в мире один лишь срач, пвп составляющая очень не популярна, пве состовляющая и вовсе убита. Надо что-то делать
Давно мучает он
Могу ошибаться, но насколько помню с прошлого объединения (в темке с ним можно поглядеть, кстати) конечное количество персонажей слотов на объединенном сервере ограничено. Придется выбирать кого оставлять. Но это не точно.
nurler78
21.10.2014, 18:47
ахах, если вы говорите что Таразед мёртв, то в каком состоянии должна быть Омега?)))
Могу ошибаться, но насколько помню с прошлого объединения (в темке с ним можно поглядеть, кстати) конечное количество персонажей слотов на объединенном сервере ограничено. Придется выбирать кого оставлять. Но это не точно.
А разве речь не о разных аккаунтах?
Ну может быть) У меня все проще - 1 акк, 1 перс) Ну мелкие кото твинки не в счет.
OkSvetla
21.10.2014, 18:53
Вообще, вы ребята удивляете. И почему вы считаете себя топами игры, если сами (САМИ) не можете себе организовать интересное противостояние. Ждете от локализаторов, разработчиков ... А что вы кроме идеи доминации внесли в игру ? НИЧЕГО. Сделали себе целью игры УНИЧТОЖЕНИЕ противника и по исходу ноете-ноете-ноете дайте-дайте-дайте. Возьмите ! Или слабо ? Тогда и не зовитесь топами. На Альтаире хотя бы были зачатки привнесения новой идеи противостояния, на Мире кроме названия НВО (новый мировой порядок), превратившееся в большой пук, НИЧЕГО.
Ищите и обрящете, или дальше нойте, надейтесь и ждите.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 18:56
Но есть альтернатива *пускай мы тут все и теоретики*, но именно мы основа этого проекта ибо нет людей - нет мморпг.
Вы даже не представляете себе насколько Вы повторяете мои же собственные высказывания в моем предыдущем проекте, откуда я пришел в ПВ. Местами просто идентично пишете. Я тоже так думал, когда-то. Однако...
Успешному проекту основной суммарный доход приносят как раз таки самые что ни на есть середнячки, а вовсе не топ-игроки. Ну а если случилось так, что основной доход игры стал поступать от топов, то это повод ооочень серьезно задуматься о смене своего досуга. Ибо это ну очень плохой симптом. И уж точно он не лечится никаким слиянием. Я в ПВ 4,5 года, но постоянно поглядываю в ту игру, откуда пришел сюда. И наблюдаю там плачевную картину. Ибо сейчас та игра держится исключительно на топовых донатах. Больше того, мега донатах. Потому что мелкие и средние ушли. Остались только самые упоротые писькомеры. И в итоге шикарная по замыслу пвп-игра реально умирает на глазах. Про ПВ то же самое говорят, но это не так. Говорят те, кто не видел, что такое умирание на самом деле.
Гг, ты прошел игру, собрав р9р3, и тебе больше не на что донатить?
Ты хоть подумал о том, что маил не будет улучшать свое железо для серваков и тупо будет как давным-давно при нивале, что аж серв был переполнен и не пускало.
На таре мало людей? Да даже не пускало в 29 данж, когда фармили души в нем, или в 19, когда дерево. Это значит, что не так нас и мало.
Или "отступать" тупо на ровном месте будем?
А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?
kartofan19
21.10.2014, 19:02
ты из пустого в порожнее льешь, основной минус слияния серверов - само слияние ты давай веско с аргументацией, пунктами и прочими ништяками, пока слабо.
новый опыт, новые знакомства)вот тут ваще жи есть одни и те же щщи на сходках хватит это терпеть.
asdfdfgjnsdsh
21.10.2014, 19:02
Вообще, вы ребята удивляете. И почему вы считаете себя топами игры, если сами (САМИ) не можете себе организовать интересное противостояние. Ждете от локализаторов, разработчиков ... А что вы кроме идеи доминации внесли в игру ? НИЧЕГО. Сделали себе целью игры УНИЧТОЖЕНИЕ противника и по исходу ноете-ноете-ноете дайте-дайте-дайте. Возьмите ! Или слабо ? Тогда и не зовитесь топами. На Альтаире хотя бы были зачатки привнесения новой идеи противостояния, на Мире кроме названия НВО (новый мировой порядок), превратившееся в большой пук, НИЧЕГО.
Ищите и обрящете, или дальше нойте, надейтесь и ждите.
Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг
Ты хоть подумал о том, что маил не будет улучшать свое железо для серваков и тупо будет как давным-давно при нивале, что аж серв был переполнен и не пускало.
На таре мало людей? Да даже не пускало в 29 данж, когда фармили души в нем, или в 19, когда дерево. Это значит, что не так нас и мало.
Или "отступать" тупо на ровном месте будем?
А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?
Я ожидал таких постов) Нет, дело не во мне и моем р9р2 (р9р3 в игре пока нет). Все, сказанное в первом посте - мое личное мнение, которое кто то может разделять или нет. Я не говорю, что обозначенные мной проблемы - догма и касаются всех и каждого.
Вовсе нет. Я лишь сказал о том, что вижу я. А остальные с этим либо соглашаются, либо нет.
На истину в последней инстанции не претендую, скорее наоборот.
По поводу "сделать противостояние" - люди уже видеть друг друга не могут, что враги, что сокланы. Это нормально. Людям что в реале, что в игре нужна смена обстановки. А откуда её взять (в условиях конкретного сервера), если новой крови практически нет?
Воевать 5-й год с теми же не хотят, дружить не хотят, фармить не хотят. Люди попросту друг другу приелись, а игра не предлагает ничего нового. Подскажешь решение? С радостью выслушаю. Смена проекта\сервера не подходит, если что.
А так спасибо за альтернативное мнение, это очень полезная штука.
Вы даже не представляете себе насколько Вы повторяете мои же собственные высказывания в моем предыдущем проекте, откуда я пришел в ПВ. Местами просто идентично пишете. Я тоже так думал, когда-то. Однако...
Успешному проекту основной суммарный доход приносят как раз таки самые что ни на есть середнячки, а вовсе не топ-игроки. Ну а если случилось так, что основной доход игры стал поступать от топов, то это повод ооочень серьезно задуматься о смене своего досуга. Ибо это ну очень плохой симптом. И уж точно он не лечится никаким слиянием. Я в ПВ 4,5 года, но постоянно поглядываю в ту игру, откуда пришел сюда. И наблюдаю там плачевную картину. Ибо сейчас та игра держится исключительно на топовых донатах. Больше того, мега донатах. Потому что мелкие и средние ушли. Остались только самые упоротые писькомеры. И в итоге шикарная по замыслу пвп-игра реально умирает на глазах. Про ПВ то же самое говорят, но это не так. Говорят те, кто не видел, что такое умирание на самом деле.
Возможно я ошибаюсь, я и не претендовала на единственное верное мнение. Просто на данный момент я вижу это именно так. Да мне не довелось видеть загибающихся проектов и возможно в этом причина. Но Вы же понимаете, что при слиянии выигрывают все? И топы, и середнячки и собсна локализатор. Да, минусы свои были, есть и будут, но в итоге это бОльшее количество взаимодействующих между собой игроков, а следовательно возросший онлайн, больше возможностей для побед на мбд *коим не то, что середнячки, а даже пве игрки не брезгуют*. Опять же прирост игроков, стимул развивать персонажа, а не просто заходить в игру ради ежедневных квестов. Опять же любая мморпг завязана на социальности. Итого имеем: довольных пвпшников у которых появилась возможность воевать с новыми неизученными соперниками, довольных пвешников у которых появилось больше возможностей собрать куда либо пати, консту или даже целый клан, довольных середнячков у которых появилось больше возможностей вкушать все прелести и пвп и пве ибо появится N-ное количество таких же середнячков, довольные барыги у которых теперь есть возможность заполучить больше клиентов. Ну и недеовольные конечно будут без никх никак, но как показывает практика таким людям все равно на что вайнить. Хотя с дургой стороны у них появится больше причин для вайна, тоже разнообразие :D
Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досуг
Выше уже написали, повторюсь - поясни, пожалуйста, чем лично тебе мешает объединение?
ты из пустого в порожнее льешь, основной минус слияния серверов - само слияние ты давай веско с аргументацией, пунктами и прочими ништяками, пока слабо.
вот тут ваще жи есть одни и те же щщи на сходках хватит это терпеть.
Надо больше собутыльников на сходках!1
Полностью согласен. Не стоит мнить себя местными божками только потому, что вы иногда кормите терминал. Хотите развлекухи? Ну так и организуйте ее себе сами. В чем проблема? Кишка тонка? Ну так идите туда, где вас все устроит. Но помните о главном. Не вы одни здесь отдыхаете. И не нужно мешать другим делать то же самое. Вас заведомо меньше, и намного. Так что не вам решать как остальным проводить свой досугДавай лучше расписывай, чем это испортит жизнь ПВЕ игрокам, а не просто слияние это плохо, потому что слияние это плохо.
Я ожидал таких постов) Нет, дело не во мне и моем р9р2 (р9р3 в игре пока нет). Все, сказанное в первом посте - мое личное мнение, которое кто то может разделять или нет. Я не говорю, что обозначенные мной проблемы - догма и касаются всех и каждого.
Вовсе нет. Я лишь сказал о том, что вижу я. А остальные с этим либо соглашаются, либо нет.
На истину в последней инстанции не претендую, скорее наоборот.
По поводу "сделать противостояние" - люди уже видеть друг друга не могут, что враги, что сокланы. Это нормально. Людям что в реале, что в игре нужна смена обстановки. А откуда её взять (в условиях конкретного сервера), если новой крови практически нет?
Воевать 5-й год с теми же не хотят, дружить не хотят, фармить не хотят. Люди попросту друг другу приелись, а игра не предлагает ничего нового. Подскажешь решение? С радостью выслушаю. Смена проекта\сервера не подходит, если что.
А так спасибо за альтернативное мнение, это очень полезная штука. Придется забрать вас с Чушкой в ЛоЛ, ничего не поделаешьhttps://pw.mail.ru/forums/images/smilies/fox/fox_20.gif
Не могу не согласится с gGspb, играю на таре с открытия, за 6 лет уже всё настолько знакомо, все игроки, кто на что способен. ТВ как таковое уже умерло год, а то и два назад... По сути новая обнова должна была ввести пвп активность, новые скилы, карты, но лично я активности не наблюдаю. Нужен приток новых игроков, объединение будет лучшим выходом.
oleninayulia
21.10.2014, 19:26
Целиком поддерживаю первый пост! Пора развеять скуку и внести разнообразия)
icycherry21112012
21.10.2014, 19:32
1) Обращение представителя сервера Таразед - а кто тебя выбрал представителем?
2) Вот всю эту писанину ты содрал с бюлетеня предвыборной программы в парламент Блока Порошенко?
3) Всплеск экономики - интересно послушать конкретно КАК, или просто применил термин с двух слов?
1) Обращение представителя сервера Таразед - а кто тебя выбрал представителем?
2) Вот всю эту писанину ты содрал с бюлетеня предвыборной программы в парламент Блока Порошенко?
3) Всплеск экономики - интересно послушать конкретно КАК, или просто применил термин с двух слов?
Если бы это было предвыборной кампанией, а написанное в первом посте моими заявлениями и обещаниями, смысл диалога в таком ключе имелся бы. Поскольку это лишь мои "предположения", они ими и останутся. Что ты с ними не согласен(-на), я учел. Надеюсь, это учтет и администрация при принятии решения (если таковое состоится).
А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно) Если, конечно, не стоит цель "внести смуту" (попросту устроить срач). А так, как уже писал - предлагай своё. Мой вариант - выше.
P.S. Если смущает слово "представитель", замени на "участник". То, что я представляю (по факту и без подготовки) интересы ряда людей с сервера, имхо, налицо.
на мире и без вас все ок C:
п.с. нво забавненько ноют. хотят "уйти непобежденными"?
cfvjcnjzntkmyjcnm1
21.10.2014, 19:45
+за объеденение Таразеда. Если уже много людей написало слово-болото, значит так и есть, если много + за слияние значит это необходимость. просто как 2 на 2 равно 4.
Такая ситуация не только на Таразеде.
Сириус,Андромеда,Омега,да куча серверов.
Если объединять,то очень много серверов.Возможно ли это?Не знаю.
А так,полностью поддержу данную тему
Очень поддерживаемс(с):)
Делать на сервере абсолютно нечего. Гвг нет и не предвидится. Никакой интриги противостояния,ничего. Желания как-то еще вкладываться в игру-в ту игру,в которую сейчас играют на Мире нет совсем. Искусственно созданное противостояние не поможет-половина активных игроков видеть друг друга уже не хотят)
Потому,просимс Таразед:)
icycherry21112012
21.10.2014, 19:54
ну конечно я не согласна. Вот я могу конкретно описать все минусы при слиянии серверов, и даже учесть что это даст через продолжительный период времени. Но вот ты просто написал два слова "всплеск экономики". Слово "представитель" не может смущать, если ты сам чувствуешь разницу между пердставитель и участник, - но ты осознанно сделал выбор представителя - "сам себя выбрал сам себя назначил".
"А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно)" - если этого не делать, тогда нет смысла вообще в твоем посте. Тогда можно просто считать пиаром. Хотя, ты наверное, считаешь, что если кто-то написал, то все должны соглашаться с твоим мнением.
Nanotube
21.10.2014, 19:55
Чисто в качестве идеи.
1. Можно например накупить рупоров и сеять "разумное, доброе, вечное" в мир чат.
2. Организовать нубоклан и повышать свою карму обучая нубов азам ПВ
3. Начать делать ДК квесты и собрать коллекцию всех вещей что там можно получить.
При достатке воображения, можно еще много чего придумать... ПВ игра многомерная....
Таразед к Ориону ! Жизнь закипит !
Jady_Master
21.10.2014, 20:02
согласен с тем что таразеду просто необходимо объединение.
лично у меня очень сильно снизился онлайн в последнее время, нету мотивации для игры.
тройное(2 сервера и вернутся много старичков) увеличение населения сервера добавило бы противостояний, гвг, появилась бы мотивация улучшать своего персонажа и соответственно вкладывать в него больше времени и денег.
murracama
21.10.2014, 20:02
А скучно вам, потому что надонатили себе все, что можно, а противников равных вам нет, вот и надо вам теперь объединение, а дальше что?А я не прошел и мне есть на что донатить. Но я не играю. И не доначу. Не вижу смысла улучшать эквип и тратить на это время и деньги, когда ему нет применения. Фармить? Для чего? Сделать очередной скрин со статами и положить на форум? Отличная цель. Сервы надо объединять. Пусть каждый для себя поищет клубы по интересам. В рамках одного серва это задача невозможная.
murracama
21.10.2014, 20:06
Таразед к Ориону ! Жизнь закипит ! Чур я женюсь на Хане! :)
ну конечно я не согласна. Вот я могу конкретно описать все минусы при слиянии серверов, и даже учесть что это даст через продолжительный период времени. Но вот ты просто написал два слова "всплеск экономики". Начнется гонка вооружений, так как сойдутся однозначно в битве топ-кланы 2-х серверов, ресики станут нужней, подорожают, фарм станет более востребован
Слово "представитель" не может смущать, если ты сам чувствуешь разницу между пердставитель и участник, - но ты осознанно сделал выбор представителя - "сам себя выбрал сам себя назначил".
"А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно)" - если этого не делать, тогда нет смысла вообще в твоем посте. Тогда можно просто считать пиаром. Хотя, ты наверное, считаешь, что если кто-то написал, то все должны соглашаться с твоим мнением. Я сейчас наглядно поясню вам что означает слово представитель...Я так полагаю, что вы представитель прекрасного пола..Если да, то кто вас выбрал представителем, и как многих вы представляете? Если нет то почему вы используете глаголы женского рода?
ну конечно я не согласна. Вот я могу конкретно описать все минусы при слиянии серверов, и даже учесть что это даст через продолжительный период времени. Но вот ты просто написал два слова "всплеск экономики". Слово "представитель" не может смущать, если ты сам чувствуешь разницу между пердставитель и участник, - но ты осознанно сделал выбор представителя - "сам себя выбрал сам себя назначил".
"А оспаривать чьи то формулировки не очень конструктивно)" - если этого не делать, тогда нет смысла вообще в твоем посте. Тогда можно просто считать пиаром. Хотя, ты наверное, считаешь, что если кто-то написал, то все должны соглашаться с твоим мнением.
Мне не нужно согласие, мне нужен результат.
Если ты видишь другие пути - предлагай. Это тема не для вступления в полемику. Это обращение к Администрации.
А она уж в меру своей компетентности и пущей нежели наша объективности на основе альтернативных (твоих, моих, кого то еще) мнений примет решение.
Мое дело лишь высказать мнение, что я и сделал. Упорно что то доказывать и вестись на провокации я не буду. Только если этого не потребует адресат моего обращения. Т.е. Администрация.
А для срачей есть СТ)
P.S. Есть ты видишь суть данной дискуссии в борьбе за формулировки, то мы с тобой, действительно, друг друга не поймем.
Таразед к Ориону ! Жизнь закипит !
Орион ещё помнит флешмоб в мир?:hamster_2:
murracama
21.10.2014, 20:15
Чисто в качестве идеи.
1. Можно например накупить рупоров и сеять "разумное, доброе, вечное" в мир чат.
2. Организовать нубоклан и повышать свою карму обучая нубов азам ПВ
3. Начать делать ДК квесты и собрать коллекцию всех вещей что там можно получить.
При достатке воображения, можно еще много чего придумать... ПВ игра многомерная.... И какова благородная цель сих бесполезных деяний? 6 лет кача за ДК квесты и рупоров в мир? Есть желающие??? :D
Вот наверно парадокс.
У вас начался отток пвп игроков
У вас почти нет пвп и гвг.
И вы все просить слейте нас с кем нибудь,нам скучно
Кисы зайдите ради интереса на ту же омегу на денек,и кроме как криков еррора в мир-пивипи 1 на 1 гооо тапы
Вы ни увидите ничего,
У нас нет гвг вообще,ни 5-5 гвг,ни 10-10
И живем мы так уже прилично времени.
Рассказать о замесах?
Раз в месяц дай Бог соберется патька против агрищайся пати кого либо ,и это уже кайф
Будучи еще в клане топ в апреле когда его распустили наше гвг было выйти на пустой кристал.
И ранее аналогично.
Посчитайте сколько мы месяцев так живем?
И нам и вам и всем хочется слияние Сервов дабы поднять интерес к игре
Но давайте не забывать и о других.и что другим бывает и похуже на сервах
А то правда читаю и смешно.
И для администрации добавлю-лучше не новые открывать а действительно прислушится к игрокам всего проекта
И произвести анализ серверов:/
Смотрю тут ПВЕ игроки против слияния серверов. Предлагаю решение которое устроит всех. ПВП кланы обьявляют вар всем крабам и не дают делать квесты пока не произойдет слияние серверов, после слияния вар отменяется. Всем профит, ПВП игроки получат свой фан, а ПВЕ игнроки смогут насладится квестами.
Просто объединение для старых серверов мне не видится хорошей идеей, так как сервер будет сильно перегружен, в результате, думаю, проект потеряет больше игроков, чем камбеков (не надо говорить, что появятся новые игроки на старых серверах...)
Сейчас усугубляется давно существующая проблема, что разные игроки развивают персонажей с разной скоростью (****отят и донатят по-разному). Тут сильный вклад конечно дало последнее обновление (например, тот кто работает сутки через трое автоматом теряет в скорости получения карточек). Если в некоторых играх игроки примерно через год упираются в кап развития персонажа, то в пв это не так. В результате, быстро-развивающиеся теряют смысл развития, так как уже всех обгоняют. А медленно-развивающиеся и новички никогда не догонят средне- и быстро-развивающихся.
В целом решение проблемы видится следующим образом: Берем 2-3 сервера, для каждого аккаунта определяем насколько развит самый сильный персонаж: сколько и каких заточек, какие ранги и шмотки. После чего делим все аккаунты на 2-3 группы по этому параметру. После чего для каждого клана определяем в какую группу попадет большинство игроков клана и всех остальных направляем туда же. После этого, в течении 2 недель можно в личном кабинете изменить автоматический выбор системы, но только на более сильный сервер, чем предложенный (не хотелось бы чтобы твинк попал на другой сервер или потерять друзей, пусть ты и в другом клане).
В результате получим вместо 2-3 серверов-болот, где уже все всем знакомо, 2-3 более живых серверов, где у всех есть к чему стремится, есть новые противники и союзники.
Отпишусь.
Полностью согласен с гГ.
Потому что у нас уже как-то нормальным стало ТВ на сервере 30 на 30 или 40 на 40. А 80 на 80 так вообще были, когда еще сс+5 нормальной пухой считалась. Хотя, ИМХО, ТВ - самый интересный ивент.
+ за объединение и хотелось бы пвп мотивацию хотя бы в виде статистики
ilnarqa2
21.10.2014, 21:15
Я за!!!!!!!!!!!!!!!
ваТРУш:3 клан DesperadO
NWO & DespradO | Nmw-pw.ru | Desp-pw.ru |
Играю на Таразеде с довольно-таки давних времен, видел множество противостояний, видел, что такое интересная игра на сервере.
Про нынешнюю ситуацию на Таразеде ничего веселого сказать нельзя. Я, как игрок заинтересованный в пвп составляющей игры, могу сказать, что:
Даже до обновления перспектива получения фана от игры была призрачной, т.к. ситуация с противостоянием кланов на нашем сервере довольная уныла. Стоит говорить, что мы видим после обновления?
Массовые уходы игроков из-за банального отсутствия интереса к игре, вызванного скучным повседневным выполнением квестов, без какого-либо намека на фан(который, как следует понимать, держит значительную часть людей в игре) - это удручает.
К слову, масштабных, интересных ТВ на Таразеде не было уже очень давно, потому что такого кол-ва активных игроков просто нет.
Соответственно, нет никакого стимула на улучшение персонажа, да что уж там..нет заинтересованности заходить в игру.
А ведь некоторое время тому назад все было иначе.
Согласен с мыслью, изложенной в первом посте.
Также хочется сделать акцент на том, что идеальной "парой" для Таразеда была бы Мира, здесь уже писали про множество причин
для такого вывода, не стану повторяться.
Надеюсь, что Администрация целиком понимает суть данной проблемы и хотелось бы, чтобы игроки, вкладывающие в проект ресурсы и силы, получали должную отдачу.
Сервер мира, клан NWO, rumos (105/102/101).
Идею объединения с Таразедом поддерживаю, хочется в первую очередь ГВГ, во вторую очередь оживления игры у нас на сервере за счёт прихода новых людей. Объединённый сервер сможет на МБД противостоять Веге и Ориону, а на мире будет возможно 3 или 4 полюса силы.
Открывать новые сервера бессмысленно, объединение старых серверов может существенно продлить игру, вернуть желание нормально донатить и активно играть. Многие мои друзья ушли в оффлайн из-за того что на мире ничего не меняется и уже не изменится, хотя они донатили так же или больше.
MegaDimira
21.10.2014, 21:16
Просим нас ОБЪЕДИНИТЬ Миру и Таразед, а то скучно.... Ну услышьте нас плиззз!!!!
-AngroN-
21.10.2014, 21:16
Сервер Мира, клан NWO, ANGRON (103,102,100)
игра тухнет, на мире воюют только нво и и экзадусы и то...на пите в мл..гвг нет,интерес падает...так, что объединение пойдет на пользу.
конеееечно...нет смысла в объединении для наших противников, ибо только собрались, и сейчас...идея светлого будущего ( и возвращения в строй СВЕТЛОЙ стороны силы) затмевается идеей объединения.
В общем, объединение нужно и респект, если так и будет
PerishFM
21.10.2014, 21:19
Мира тоже хочет Таразед. Наши чувства взаимны.
А если серьезно, то + к тому, что одни и те же рожи надоели. Замесы хоть и случаются, но они никогда не заменят крутого потного гвг. Поэтому присоединяюсь к просьбам сделать объединение.
nonameilya
21.10.2014, 21:19
объединение было бы очень даже к стати.
новые люди. новые кланы, новые враги...
опять же очень интересно будет как и пвп игрокам так и пве игрокам.
умирает мира потихоньку. одно и тоже каждый день. ГВГ нет. только субботний пит и то не всегда враги приходят.
KaterinaKaterina1993
21.10.2014, 21:24
Полностью согласна, что серверу Мира требуется слияние с каким-либо из существующих серверов.
К примеру, с Таразед.
tyrak312
21.10.2014, 21:25
Обьеденить Сервер Мира надо и в срочном порядне, потому что уже проподает желание играть на сервере все одни и теже люди НАДОЕЛО!!!!
ХОЧУ ОБЬЕДЕНЕНИЯ
мне идея слияния, не кажется глупой.
Если хуже не станет, а хуже не станет точно, в игру не захожу, уже месяца два, а то и три. а когда захожу, вижу сей тухляк и выключаю.
Расшевелите господа админы и нас. Не только все для вас. Правила мы блюдем, денежку платим исправно, сундучки там какие покупаем, пора и о нас чуточку подумать все же, а не только о делах компании майлру. В минус всяко не уйдете, мы уж отобьем затраты.....
Мира, скромный маг....
я лично не против о слиянии!одни и те же рожи надоели!хочется чего то нового!
/h/1044610c2abfc9f98e200b639d350332/864e4ff2228f4df752a64649c0192c7c/bar.jpg
отпишусь.
на мире уже больше полугода нет гвг, стало скучно ...
а про слияние(мира + таразед) я полностью согласен , нужна новая жизнь серверам...
З.Ы. Уважаемая администрация не пропустите мимо ушей и глаз данную тему !
slasher9416
21.10.2014, 21:36
поддержу идею с объединением серверов
GreenCat001
21.10.2014, 21:39
Поддерживаю слияние Миры с Таразедом.
Sekhmet666
21.10.2014, 21:41
Идею с объединением серверов полностью поддерживаю.
nekitkayban
21.10.2014, 21:47
К несчастью для Миры, пара для Таразеда Альтаир.
PerishFM
21.10.2014, 21:50
К несчастью для Миры, пара для Таразеда Альтаир.
Даже интересно, кто захочет объединения с Альтаиром, учитывая насколько "чудесен" их сервер)
mariclea
21.10.2014, 21:54
А давайте Три объединим ) пегас примите в компанию
Doktor_R
21.10.2014, 22:11
Даже интересно, кто захочет объединения с Альтаиром, учитывая насколько "чудесен" их сервер)
Я за объединение. А, что не так с "чудным" Альтаиром?
AlekseiMak
21.10.2014, 22:27
поддерживаю идею слияния Таразеда с др сервером
kartofan19
21.10.2014, 22:27
Я за объединение. А, что не так с "чудным" Альтаиром?по квартире слушок прошёл что кто то подворовывает столовое серебро и ловит печати на уверенку, случайно :shuffle: