Просмотр полной версии : Октябрьские бонусы: 10%, 20% и 30%! [21 — 24 октября]
Perfect_World
21.10.2014, 11:41
Друзья!
Вблизи Города Драконов были обнаружены сокровища, а это значит, что ближайшие дни сулят жителям Идеального Мира пополнение карманов монетами. Наконец-то появилась возможность позволить себе заветные подарки, ведь те, кто будет приобретать золотые в этот период, получат щедрый бонус.
https://pw.mail.ru/images/catalog/bonusy_by_katerinich-wodots.png
В период с 16:00 мск 21 октября до 23:59 24 октября за каждый единовременный платеж от 20 золотых вы будете получать бонус отдельным платежом. Чем больше сумма, на которую пополняете счет, тем выше награда:
при пополнении счета на сумму от 20 до 99 золотых вы получите бонус в размере 10% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% от начисленного количества золотых;
при пополнении счета на больше, чем на 300 золотых, бонус составит 30% от начисленного количества золотых монет!
Обратите внимание: при пополнении счета через некоторые платежные системы может взиматься комиссия. Вам будут начислены проценты от суммы купленного золота без учета комиссионных отчислений. Акция распространяется на все способы оплаты (https://pw.mail.ru/bill.php).
Желаем хорошего настроения и приятной игры!
Пополнить счет (https://pw.mail.ru/bill.php)
Важно: бонусы по акции будут зачислены на сайт отдельно. Вам нужно будет перевести их на сервер самостоятельно.
Reiko_Yuko
21.10.2014, 16:13
еще коллекция даже не закончилась, 2 акции в 1 день :D
Доната не будет. Весь свой донат мыло профукало во время акции с колесом на донн, где мне падали только 10%.
И тут лаг, пишут ошибка перевода - транзакция уже выполняется... А деньги висят на сайте - в игру не идут О_О
lexaomon141
21.10.2014, 17:25
:fox_5:кто то тот мужик по середине ,а кто то тот малыш что слева гг)
bagnyukov
21.10.2014, 17:41
Времени всем доброго, и грац всех с очередной донат акцией!
Вот интересно, а новости формулирует специально обученный человек или как?
при пополнении счета на больше, чем на 300 золотых, бонус составит 30% ...
То есть это строгое неравенство? Таким образом, пополнение должно быть больше 300 (а не больше, либо равно).
Но тогда возникает вопрос: а какой бонус за пополнение ровно на 300 монет? Ведь предыдущий интервал заканчивается на 299...
при пополнении счета на сумму от 100 до 299 золотых — бонус в размере 20% ...
И да - прошу прощения за GrammarNazi :)
letisiya2
21.10.2014, 17:55
Я деньги сюда ложу не для того, чтобы нервы тратить потом!
Как это лечить то?
лучше не ложить, а класть.
А так тоже самое, повисло пару тыщ в воздухе.. Толи какашками метать в админов, толи использовать другие методы...
romantika1
21.10.2014, 18:03
И тут лаг, пишут ошибка перевода - транзакция уже выполняется... А деньги висят на сайте - в игру не идут О_О
Тоже самое( единственное, бонусные голды перевелись, а основные не дает. При многократной попытке обратиться в поддержку, выдало, что сайт не доступен((((
ovesilosj
21.10.2014, 18:10
Тоже самое( единственное, бонусные голды перевелись, а основные не дает. При многократной попытке обратиться в поддержку, выдало, что сайт не доступен(((( +1 (10 символов)
Но тогда возникает вопрос: а какой бонус за пополнение ровно на 300 монет?
Из практики купишь 300 - получишь 390.
Dionis741
21.10.2014, 18:21
Эти акции вводят с такой скоростью, что я не успеваю голд на аукционе оборачивать.
Донат акция! Аллилуйя!Аллилуйя!Аллилуйя!
Внимание Администрации. Предлагаю новый тип акций! Благотворительные!
Суть: весь донат в ПВ проходит как благотворительность. Но не всем нравится понятие "доната". Ну и вот, есть акции с учетом доната, есть без, а пусть будут благотворительные. Пусть игроки не донатят, а жертвуют денежки Мэйл.ру. Свежо ведь? ) Оцените.
jagyar01
21.10.2014, 18:43
да такая же хрень не могу голд в игру перевести (Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет)
+1 и с тем и с другим. Ну и к подаче запроса
Ребят такая же проблема)))) только бонусные голды перевелись, а остальные висят, сайт поддержки временно не доступен(((
jagyar01
21.10.2014, 18:55
Ребят такая же проблема)))) только бонусные голды перевелись, а остальные висят, сайт поддержки временно не доступен(((
похоже слишком много челов ломанулось на акцию, и сервис повис
tanya70391
21.10.2014, 18:58
50% бы бонус, но походу такой щедрости нам не видать:(
Raikiri111
21.10.2014, 19:06
У меня тут делема, какой шанс того что новый сервер скоро откроют? Сейчас задонил бы, в идеальную коллекцию 100 восприков на пуху. Но ведь подарки щас 1-2 месяца только на сайте висят, вот и интересно какой шанс, что в течении 2х месяцев сервер откроеться. Кто что думает?)
kristinalove700
21.10.2014, 19:08
У меня тут делема, какой шанс того что новый сервер скоро откроют? Сейчас задонил бы, в идеальную коллекцию 100 восприков на пуху. Но ведь подарки щас 1-2 месяца только на сайте висят, вот и интересно какой шанс, что в течении 2х месяцев сервер откроеться. Кто что думает?)
там на восприки дают сундук, если сундук не открывать то счетчика вроде у меня нет, а 1 открыл ради интереса там 3 месяца
администрация , это что такое типо поже зачислить или в супорт :
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ****** (платеж номер 1070253917 от 21.10.2014 18:53): Транзакция уже обрабатывается
sunrise77777
21.10.2014, 19:19
Для вливающих сюда сэкономленное на завтраках/обедах:Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.
Для вышестоящих инстанций:Видимо тот,кто ведет финансовую составляющую проекта либо большой оптимист,либо...ну даже не знаю что тут написать)
Администрация,вы реально думаете,что есть желание вливать серьезные обьемы реала при таком сервисе?
1.Где анонсированный шоп Битвы Династий?
2.Где учет рейтинга проведенных битв?
3.Где фикс безхирочных тел прыгающих по терам аки кенгуру и выносящих при этом в РАЗЫ больше тех кто при полной заправке заходит на БД вооружившись до зубов?Ах простите,забыл,вам видео надо с нарушением))
Сейчас все брошу,и все 2 часа ивента буду бегать и искать нарушителей,ага,да.
4.Где ответы саппорта тонне людей забаненных с пометкой "на время расследования"?
5.Где ответы на вопросы пользователей?На разумные,обоснованные вопросы.
6.Вы все еще хотите вливаний?У меня для вас плохие новости)))
P.S.Я все могу понять.Никто не застрахован от форсмажорных обстоятельств.
И ежу понятно что серваки и базы у вас полетели и вы латаете дыры.
Но что мешает вам обьяснить это рядовым пользователям?
Никто не просит вас распинаться.Но хотя бы минимум "обратной связи" должен быть.
3-4 дня игру штормит,форум завален воплями недовольных и пострадавших.
Что делаете вы?Правильно,штампуете одну акцию за другой при полном игнорировании текущих нужд.
Я не против доната,сам грешен.
Сделайте сервис и люди будут получать удовольствие вкладывая свою "копеечку" в любимый проект и говорить вам Спасибо.
Nanotube
21.10.2014, 19:31
Внимание Администрации. Предлагаю новый тип акций! Благотворительные!
Суть: весь донат в ПВ проходит как благотворительность. Но не всем нравится понятие "доната". Ну и вот, есть акции с учетом доната, есть без, а пусть будут благотворительные. Пусть игроки не донатят, а жертвуют денежки Мэйл.ру. Свежо ведь? ) Оцените.
Donation --> Пожервование с английского
https://translate.google.com/#auto/ru/donation
jagyar01
21.10.2014, 19:38
Для вливающих сюда сэкономленное на завтраках/обедах:Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.
Для вышестоящих инстанций:Видимо тот,кто ведет финансовую составляющую проекта либо большой оптимист,либо...ну даже не знаю что тут написать)
Администрация,вы реально думаете,что есть желание вливать серьезные обьемы реала при таком сервисе?
3.Где фикс безхирочных тел прыгающих по терам аки кенгуру и выносящих при этом в РАЗЫ больше тех кто при полной заправке заходит на БД вооружившись до зубов?Ах простите,забыл,вам видео надо с нарушением))
4.Где ответы саппорта тонне людей забаненных с пометкой "на время расследования"?
Никто не просит вас распинаться.Но хотя бы минимум "обратной связи" должен быть.
Что делаете вы?Правильно,штампуете одну акцию за другой при полном игнорировании текущих нужд.
Сделайте сервис и люди будут получать удовольствие вкладывая свою "копеечку" в любимый проект и говорить вам Спасибо.
полностью поддерживаю
ovesilosj
21.10.2014, 19:45
Почему сообщение пострадавших потёрли? Может, в конце концов, объясните причину?
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ******** (платеж номер 1070245956 от 21.10.2014 17:11): Транзакция уже обрабатывается
Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ******** (платеж номер 1070246262 от 21.10.2014 17:15): Транзакция уже обрабатывается
Как это лечить?
Закиньте уже в сундуки стиль мышки, ну очень хочется или сапфировый ^-^. А еще мне нравится распродажа миллиона, ну и эта не плохая, может голд в цене упадет, хотя как показывает практика, и в дождь и в снег и в слякоть голд только ростет=((
analeptic2
21.10.2014, 20:59
Яростно плюсую.
Valerchik000
21.10.2014, 22:09
Тоже самое( единственное, бонусные голды перевелись, а основные не дает. При многократной попытке обратиться в поддержку, выдало, что сайт не доступен((((
а что потом делать то?? Долго ли эта фигня будет??
MoonSelena
21.10.2014, 22:24
Теонора молодец в восторге от ее работ!!
дали бы тетке таблу не с покупкай мужей, а с 50 процентами, тогда толк бы был. А так буду с надеждой ждать нг, может к тому времени и службу с серваками подлатают...
NewShinigami
21.10.2014, 23:52
Как темы потирают так и сообщения потрут.... Сервис отвратительный, акция пришла, закинул как и многие, голд на сайте висит и в игру не отправляется -
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ********* (платеж номер 1070251528 от 21.10.2014 18:27): Транзакция уже обрабатывается
Голд нужен был сегодня, более того как раз в тот момент когда и был переведн... за их же ошибки нужно давать компенсацию игракам... ссылатся на игровой момент смысла нет... момент далеко не игровой а именно реальные деньги за реальный сервис...
-
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта New********* (платеж номер 1070251528 от 21.10.2014 18:27): Транзакция уже обрабатывается
аналогичная ситуация и аналогичная ошибка...
просто нет слов подвели так подвели...
сервис на нуле товарищи, редко доначу и так попадать, желание вливать деньги пропадает напрочь.
Поддерживаю!
Раздосадован, весьма неприятно осознавать, что влил деньги до донат акции...но еще неприятнее когда влил на коллекции на 3 дня раньше, чем появился бонус 30% к платежу. Не перестаете радовать
также как и многие хочу получить обьяснения по это срани... и как перевести голду... АДМИНЫ ПРОСНИТЕСЬ УЖЕ!!! Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ****** (платеж номер 1070265935 от 21.10.2014 22:19): Транзакция уже обрабатывается
У меня та же самая ошибка.
Написала в тех.под, ответили:
Просьба ожидать. В ближайшее время будет осуществлено зачисление средств, не поступивших на счет аккаунта.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Жду, видимо голд топает пешком через всю Россию =)
Super_vegan
22.10.2014, 08:01
Все эти акции на реал все чаще и чаще( Конечно меня ни кто не заставляет под дулом пистолета доставать банковскую карту. Не люблю ванговать, но через неделю или чуть больше будут опять сундуки из шопа. В общем ни чего интересно.
revivalheart
22.10.2014, 09:57
Сколько времени прошло, может пора уже бонусы увеличить? 10% как-то смешно уже при нынешних затратах :fox_23:
P.S И очень давно не было видно ни деревьев, ни викторины, ни кладоискателя. Ради разнообразия можно и про них вспомнить, игроки только рады будут :fox_3:
Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ***** (платеж номер 1070263523 от 21.10.2014 21:19): Транзакция уже обрабатывается
Похоже у всех так
sirotonins2
22.10.2014, 11:04
А может проект идет ко дну? И крысы, как известно бегут с корабля первыми, и в данном случае участившиеся донат акции всего лишь попытка хапнуть напоследок?
Andreq01
22.10.2014, 12:56
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта And***** (платеж номер 1070282280 от 22.10.2014 12:07): Транзакция уже обрабатывается
мммдяяяя.....
Sigmatiys
22.10.2014, 13:41
Работа службы поддержки оставляет желать лучшего хоть бы на сайте чет написали,люди деньги вкладывают ,а сервис на тяп-ляп.
destrotitan777
22.10.2014, 15:36
Походу тут у всех косяк с переводом.
Раз у всех - значит точно не пропадут! :)))
В принципе особой срочности и нету. Какая разница, где они находятся?..
Продавать голд всё равно некоторое время не выгодно. Покупать пока нечего. Вот если введут очередные сундуки сразу всё переведётся... ;)
NewShinigami
22.10.2014, 16:31
Раз у всех - значит точно не пропадут! :)))
В принципе особой срочности и нету. Какая разница, где они находятся?..
Продавать голд всё равно некоторое время не выгодно. Покупать пока нечего. Вот если введут очередные сундуки сразу всё переведётся... ;)
У тебя возможно срочности и нету, а кто-то донатил с целью покупки того, что уже продалось... у меня к примеру сделка сорвалась, продовец не стал ждать и я его понимаю, кого волнует, у него другой покупатель есть!
Тоесть у меня потери которые по сути происходят из-за этой фигни! Вопрос в тех.потдержке скоро как сутки висит "В ожидании" тоесть плевать, ответят когда всё зделают типа "получил, будь рад и закрой рот" опять всё сломали крч, убеждаюсь в тысячный раз ничего сделать по человечески не могут, а по сути проблемы как таковой нету вычеслить у кого голд весит и по заявкам просто зачислить в ручную каждому игроку... но нет, у когото мозгов не хватает... и тут идёт вопрос не о игровом моменте, а о реальных деньгах которыми оплачиваются услуги, и эти услуги должны выполнятся... и не через сутки или двое, а тогда когда мы плотим деньги! было бы интерестно посмотреть в день их зарплаты придёт новость - из-за технических проблем в ПВ, зарплата переносится на другой месяц... улыбаемся и машем!
Ваше "извините" не вернёт потерь, нужна маральная и материальная компенсация!
Мда уж... Очнитесь, как можно так страдать из-за игры?!
NewShinigami
22.10.2014, 16:57
Мда уж... Очнитесь, как можно так страдать из-за игры?!
При чём тут игра? люди реальные деньги заплатили и это их полное право задавать вопросы и негодовать!
Praporstr
22.10.2014, 17:40
Те же проблемы деньги в игру не переводятся , почему??????????????????
yfcnz008945
22.10.2014, 18:11
И когда же исправят ошибку с "Транзакция уже обрабатывается"?)
lordmillioner1
22.10.2014, 18:13
у меня голд на сайте повис и с субботы не приходит в игру
У тебя возможно срочности и нету, а кто-то донатил с целью покупки того, что уже продалось... у меня к примеру сделка сорвалась, продовец не стал ждать и я его понимаю, кого волнует, у него другой покупатель есть!
... нужна моральная и материальная компенсация!
В таком варианте жаль конечно. Надеюсь это не последняя возможность приобрести нужный предмет.
Ты так серьёзно пишешь, поневоле забываешь, что мы играемся...
Насчёт компенсаций думаю все пожелания излишни. Начиная играть мы все принимаем Пользовательское соглашение.
Не забываем, что в соответствии с ним игроки не могут "качать права".
Надеюсь это не отменяет факта, что мы здесь всё же по своей воле и видимо получаем определённый уровень интереса и развлечения, чтобы не бросать игру...
Опять же, как только станет окончательно не комфортно можно прекратить появляться на время или навсегда.
krasaveli
22.10.2014, 19:17
С таким сервисом, бонусы должны на 100% давать..
Уже надоело ждать свой голд!
origignal
22.10.2014, 19:19
Тоесть у меня потери которые по сути происходят из-за этой фигни! Вопрос в тех.потдержке скоро как сутки висит "В ожидании" тоесть плевать, ответят когда всё зделают типа "получил, будь рад и закрой рот" опять всё сломали крч, убеждаюсь в тысячный раз ничего сделать по человечески не могут, а по сути проблемы как таковой нету вычеслить у кого голд весит и по заявкам просто зачислить в ручную каждому игроку... но нет, у когото мозгов не хватает... и тут идёт вопрос не о игровом моменте, а о реальных деньгах которыми оплачиваются услуги, и эти услуги должны выполнятся... и не через сутки или двое, а тогда когда мы плотим деньги! было бы интерестно посмотреть в день их зарплаты придёт новость - из-за технических проблем в ПВ, зарплата переносится на другой месяц... улыбаемся и машем!
Ваше "извините" не вернёт потерь, нужна маральная и материальная компенсация!
Согласен мне нужна была Голда именно сегодня , но уже поздно и исправьте уже ошибку
Praporstr
22.10.2014, 19:24
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта Pra****** (платеж номер 1070306188 от 22.10.2014 17:24): Транзакция уже обрабатывается весь вечер такая шняга. кто нибудь что ни буть делает????
origignal
22.10.2014, 19:35
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта Pra****** (платеж номер 1070306188 от 22.10.2014 17:24): Транзакция уже обрабатывается весь вечер такая шняга. кто нибудь что ни буть делает????
Да.фапаю на кол-во не переведенной голды.
Конечно, мы все тут, как наркоманы, даже если плохо, всё равно без игры не можем. Играть совсем уж без доната очень уж сложно. Уж сколько раз клялась после очередного надувательства, что не буду больше вкладывать реал, но-таки польстилась на карточки. Собрала с трудом последние 290 р., чтобы хоть 2 карточки упало. Жадность наказуема... хД
dddddd121212
22.10.2014, 19:51
И тут лаг, пишут ошибка перевода - транзакция уже выполняется... А деньги висят на сайте - в игру не идут О_О тоже Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта tyu********* (платеж номер 1070316996 от 22.10.2014 19:43): Транзакция уже обрабатывается
Аналогично. Бонус пришел и перевелся в игру. Основные ср-ва зависли на сайте с ошибкой транзакции при переводе в игре. Ждем-с
krasaveli
23.10.2014, 09:00
Прошло уже несколько дней проблемы с переводом голда, неужели за это время нельзя было с этим что то сделать?! А раз уж ничего не можете сделать, можно хотя бы людей предупредить и объяснить ситуацию, а так у людей и желание пропадает вкладывать реальные деньги с таким то сервисом.
Fox_Liss
23.10.2014, 10:00
Почему сообщение пострадавших потёрли? Может, в конце концов, объясните причину?
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ******** (платеж номер 1070245956 от 21.10.2014 17:11): Транзакция уже обрабатывается
Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ******** (платеж номер 1070246262 от 21.10.2014 17:15): Транзакция уже обрабатывается
Как это лечить?
Ну что пришел голд или еще нет?
MoonSelena
23.10.2014, 10:15
У меня такая же проблема с переводом денежных средств , на свой акк, зависли на сайте. Господа администраторы отпишетесь пожалуйста проблема решается или нет? И сколько ждать решения? А то создалось впечатление ,что вы даже и не знаете о проблеме)
HamsterKiller2012pd
23.10.2014, 11:26
Админы исправте уже ошибку плиззз
Druschba
23.10.2014, 12:13
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ************ (платеж номер ************ от 22.10.2014 14:56): Транзакция уже обрабатывается.
Походу я не одна такая пострадавшая!(((( Хотелось бы получить объяснения от Администрации.
Lallina113
23.10.2014, 12:20
Я тоже такая же "пострадавшая". Хорошо, что почитала эту тему и не стала переводить всю сумму. Теперь остается вопрос- администрация знает о случившемся и в поте лица чинит сломавшееся, или надо писать в саппорт с воплями"спасите наши деньги".
Думаю можно быть уверенными, что знают. ;)
Видимо проблема в программировании, а это уже работа уже не для локализатора. Может праздники какие у китайских специалистов (или кто там этим занимается)...
Странно, что не написали постик о том, что всё в порядке. От имени любого модератора хватило бы.
Даже несмотря на то, что он породил бы поток нытья и "требований" моральной и материальной компенсации - основную массу игроков всё же успокоил бы... ;)
wersace1912
23.10.2014, 13:20
У меня вообще платеж с 22.10 не проходит, я вижу только 00 на щету... в саппорте отписались, как всегда поставили в очередь... думаю по зовершению акции голд чудесным образом придет, правда без бонусов... Мэйл.ру огорчает дальше некуда...
dartskey
23.10.2014, 13:53
правда без бонусов...
ну бонус-то, судя по отзывам и личному опыту, переводится без проблем. так что какие вам еще бонусы) а вот основной платеж где-то жаштрял
народ а если задонил а бонусы не получил оО их воше не начислили на сайт подскажите куда написать??
Успешно зачислены...дождались!^^
Lallina113
23.10.2014, 16:05
Так точно, зачислены. Вопрос теперь в том, перечислять ли остальную сумму, или еще подождать. Страшно же
MoonSelena
23.10.2014, 16:11
Спасибо большое ,что устранили проблему. Денежки перевились))
Borschig
23.10.2014, 16:15
Голд пришел, а бонуса нет. Вот счастье-то.
Sheshireskicote
23.10.2014, 16:15
та же проблема
ak47rus93
23.10.2014, 16:28
Голда висит, бонусов нет, так еще и за беспроцентный забанили и не снимают хД
fireandeic123
23.10.2014, 16:36
сегодня кинул 362голда бонуса 00% походу майл меня кинул
fireandeic123
23.10.2014, 16:38
я тебя понимаю такая же проблема
nobunaoda
23.10.2014, 16:40
тоже нету бонусов есть только основной голд
morgenlied
23.10.2014, 16:53
фух... голд наконец-то стал доступен для перевода, а бонус еще вчера отправился. отозвала запрос в сапорт.
это... нельзя было новость нацарапать, мол, сейчас какие-то трудности могут быть с зачислением? зачем нужны все эти сопли, слезы, проклятия, явный завал сапорта и т.д? неужели кроме самих игроков об этих самых трудностях никто не знает? судя по теме, это уже не 1 час продолжается :default_18: ну серьезнее, реальные деньги все-таки
evgen170280
23.10.2014, 17:00
донатить уже можно или еще есть проблемы?
Sheshireskicote
23.10.2014, 17:00
бонус все не приходит....
zaxar131
23.10.2014, 17:21
бонус прошел. основной не переводиться. пишет ошибка(
ak47rus93
23.10.2014, 17:38
Сегодня накинут бонусы и разбанят меня? хД
ak47rus93
23.10.2014, 18:28
А на самом деле напрягает уже, я кидаю деньги в игру не для того что бы ждать пока администрация соизволит сделать какой либо шаг со своей стороны
Ошибки: Ошибка при попытке пополнить счет аккаунта ******* (платеж номер ****364480 от 23.10.2014 17:35): Транзакция уже обрабатывается. Может быть достаточно этого сообщения и не нужно писать в саппорт?
Наконец-то прошёл платёж,спасибо и на этом. Но я бы предпочла хотя бы 2 карточки 10% бонусов:(
А вот мне интересно ( я с Германии ) как мы должны получать бонусы, если у нас нет автоматов для пополнения счёта и виза карт я не хочу делать потому что я ещё и банку буду плотить за это, а то что мы загружаем через сотовый это максимально за раз 7 голда, почему нельзя зделать сотовые загрузки за раз на 25 голда?
kristinalove700
23.10.2014, 20:19
а у меня все это время норм было с пополнением, я в основном доначу чтоб были уже голды на новый сервр, и по мелочи переводил на андромеду и приходило
viktorfrank
23.10.2014, 21:37
не ну норм я играю с открытия пв один раз только купил золото не вот скажите спроведливо ли что для германии 7 голдов стоит 5 евро???????? ото норм так да??? админы примити к сведению на 5 евро можно закить пол пакета еды а вы барыжити измините плисс цену для голда для германии буду рад увидеть подешевле голд купитью тогда может и будем все кто с лермании покупать голдююю удачи всем и спс
Rommel01
23.10.2014, 22:20
А для тех, кому ни бонус, ни основной голд не пришел и запрос в саппорт висит довольно таки давно, есть примерные цифры когда же голд придет на сайт?)
feliks2104
23.10.2014, 22:48
И вообще перестаньте помагать майлу деньгами чтоб они не ухудшали игру)))ДОНАТУ СТОП)))
Через мылоденьги норм начисляется. Ну или я везучая.
krasaveli
24.10.2014, 08:11
Неужели мы дождались) голд перевили, спасибо, только всетки о таких моментах стоит оповещать игроков
ak47rus93
24.10.2014, 11:01
Админы, что за фигня? вчера закинул деньги, бонус не начислили, и я до сих пор в бане сижу из за беспроцентного кредита? уже сутки!!1111 спишите 20 голды, и накрутите бонусы!
wersace1912
24.10.2014, 22:28
основная голда пришла, бонуса нет... замануху устроили, сами даже ответить не могут!!! играю с 2008г и не думал что настолько все засрут... однозначно донат на минус*((
У меня такое было, подождала до следующего утра и все перевелось. Хотя потратила нервов на лет пять вперед. Но все же голды перевелись и все хорошо)
Лайк за креативную картинку)
wersace1912
25.10.2014, 17:15
есть такие кому бонус не пришел?что делать?техам писать?
23.10 закидывала голд,пришел сразу основной,проблем не было,но обещанного бонуса нет до сих пор,отдельно на сайт его не зачислили, чтоб перекинуть потом на сервер.Видимо уже и не ждать.