Вход

Просмотр полной версии : Жуткий вой на гарпию

timezero2010
22.10.2014, 13:45
у гарпии есть скилл которым я очень редко пользуюсь (масс стан по мобам) и я подумал почему бы его не заменить на жуткий вой. на простых мобах ни чего не изменится но зато время убийства боссов сократится.
Кто что думает?

foxmage007
22.10.2014, 14:04
Я не пробовал и пробовать не буду, но исходя из опытов с кактусом, могу предположить следующее, - дебафать гарпия будет только в притык к мобу (расстояние автоатаки).
Не понимаю, чем может не радовать масс стан в ПвЕ, если специализация гарпии именно в аое дамаге?

timezero2010
22.10.2014, 14:08
с откатом 30 сек? ну не знаю... даже при очень большом желании не могу представить ситуацию где бы этот скилл мог бы пригодится.

stogsena
22.10.2014, 14:15
Например, в уф простан кучи дает время кастануть саранчу без использования иммунки, та же ситуация с коридорными мобами в ците, с мобами перед кукловодом, да и на любой другой куче. 30 сек это нормальный откат, не 5 минут же, да и скил уникальный. Бессмысленно затирать, по-моему.

foxmage007
22.10.2014, 14:45
Юзаю на ежах в МЛ. Собираю толпу, юзаю стан, кастую саранчу/муравьев. Если не простанить, то каст могут сбить раз дцать. К тому же, это скиловый физ нюк по площади - отлично же.

То что смущает откат... ну я даже фз, меня он не напрягает так сильно, чтобы появилось желание его лишиться.

timezero2010
22.10.2014, 14:53
ну как бы если дебаф вешается только в близи то да смысла менять нет. но потестить не могу дальнобойных петов нет(

foxmage007
22.10.2014, 14:55
Кактуса приручить - дело 2 минут.
Я готов понять, что станом можно пожертвовать ради бафа на защиту (любой), но на дебаф в 36% (не уверен), это как-то слишком нубски.

assasins72527
22.10.2014, 15:02
У вара откат масс стана 30 секунд.
Давайте вары станы не будут кидать в ПВЕ ? Откат же 30 секунд...
Зажрались Вы, товарищ автор...

timezero2010
22.10.2014, 15:02
приручил шипастый шар 4 лвл но у него дальность такая что не понятно где там ближний бой а где нет... хотя по идее для юза скила единственного который у него есть он вроде как ближе подходит чем для авто атаки.

у вара стан по всем а у гарпии только по мобам и у него кд 15 секунд (ну если мы оба имеем в виду рык)

nanotoly
22.10.2014, 15:04
по моему сугубо личному мнению,Гарпия-единственный пет,которому не нужно менять/затирать скиллы, ибо они все полезны в пве(я сам когда-то хотел стан затереть и шипы поставить, но позже оценил сей скилл в том же уф))))

Der_Prinz
22.10.2014, 15:13
у вара стан по всем а у гарпии только по мобам и у него кд 15 секунд (ну если мы оба имеем в виду рык)
А ты собрался юзать гарпию ещё и в пвп? Для этих целей других петов покупают.
И вообще, глупо сравнивать скиллы пета со скиллами персонажа. Это ж тебе не полноценный игровой напарник - так, подмога с дамагом и контролем. На одну кучу одного стана + сары должно хватать, чтоб вынести мобов за это время.

timezero2010
22.10.2014, 15:29
А ты собрался юзать гарпию ещё и в пвп? Для этих целей других петов покупают.
И вообще, глупо сравнивать скиллы пета со скиллами персонажа. Это ж тебе не полноценный игровой напарник - так, подмога с дамагом и контролем. На одну кучу одного стана + сары должно хватать, чтоб вынести мобов за это время.
я и не сравнивал человек выше сказал что мол у вара такой же кд на стане я ему ответил. мне не нужен контроль на этом пете т.к. он дальнобойный и всегда есть возможность отойти для каста чего угодно скорость как самого перса так и гарпии это вполне позволяют.

FlareStarS
22.10.2014, 16:36
тему под снос, автору помидор в лицо за то, что усомнился в полезности каждого скила гарпии
затрешь скил, удаляй перса)) друли не твое)

Disary
22.10.2014, 16:48
тему под снос, автору помидор в лицо за то, что усомнился в полезности каждого скила гарпии
Во истину!

Der_Prinz
22.10.2014, 16:58
я и не сравнивал человек выше сказал что мол у вара такой же кд на стане я ему ответил. мне не нужен контроль на этом пете т.к. он дальнобойный и всегда есть возможность отойти для каста чего угодно скорость как самого перса так и гарпии это вполне позволяют.
Постоянно убегать - выгоднее и быстрее, чем застанить и убить? Полный бред. Затирать гарпии масс стан непонятно для чего - издевательство над петом.
+1 к помидору.

timezero2010
22.10.2014, 17:49
в общем скилл затер пока не учил ни чего. этим скилом я пользовался реже чем бао. а это о чем то да говорит.
п.с. если если у мобов остается хп на 1 каст фулконовой дру то на кой черт их станить?)) их гарпия и так неплохо добьет.

StillDoll
22.10.2014, 18:13
+1
А на Пегасе вот такое вот чудо обитает хД
172716

Der_Prinz
22.10.2014, 18:15
в общем скилл затер пока не учил ни чего. этим скилом я пользовался реже чем бао. а это о чем то да говорит.
п.с. если если у мобов остается хп на 1 каст фулконовой дру то на кой черт их станить?)) их гарпия и так неплохо добьет.
У скилла есть определённая дальность, как бы быстро ты там не бегал. И пока ты на этой дальности кастуешь ту же сару, мобы успевают прибежать и триста раз сбить каст (при условии, что их несколько десятков). Выхода два: либо заиммуниться, либо законтролить петом.
Ты затёр уникальный скилл, позволяющий законтролить кучу, вместо этого предпочтя откатить фею/аптеку/потратить 1чи на иммун. Я правильно поняла?

timezero2010
22.10.2014, 18:31
именно так. потому что я не пытаюсь кастануть какой нить скил навешав на себя перед этим несколько десятков мобов) для чего мне тогда петы и хил?

nanotoly
22.10.2014, 23:18
поздравляю,вы испортили пета за 400 голда)

nanotoly
22.10.2014, 23:19
+1
172716
зачем я это посмотрел....

FlareStarS
23.10.2014, 02:11
+1
172716
почетное первое место в конкурсе днище года переходит к этому друиду

вы занимаете второе место, но если затрете остальные скилы и вместо них проучите например агр, то у нас будет смена лидера

Ahenor
23.10.2014, 02:47
Чудо с Пегаса прекрасно как рассвет над океаном XD

Затереть трёхсекундный масстан ради магдебафа тоже вин, конечно. Особенно если учесть, что для дебафа гарпии придётся подходить вплотную, а значит, получать частых физ люлей в ватодеф. Ну, если понимать друида как хил-придаток к пету - то да, как раз хил тут пригодится.
Грац, чо. XD

П.С. Вы на бао рар-бафы на четыре магатаки ради нирки не меняли случайно, не? :3

MirageMire
23.10.2014, 03:44
Чудо с Пегаса прекрасно как рассвет над океаном XD
Это чудо оставило попсовые когти тем не менее :pig_11: Мне интересно, что оно затёрло, оба масса? стан и одиночный? Всё кроме стана? :pig_43:

вы занимаете второе место, но если затрете остальные скилы и вместо них проучите например агр, то у нас будет смена лидера
:hamster_14::hamster_2::hamster_2:
Ненуачо, если все петы стоят одинаково, то за ту же сумму можно купить к примеру феникса, у которого вообще уникальных скилов нет, а гарпия зато красивше (на любителя) :hamster_26:

Der_Prinz
23.10.2014, 10:25
именно так. потому что я не пытаюсь кастануть какой нить скил навешав на себя перед этим несколько десятков мобов) для чего мне тогда петы и хил?
То есть ты уже апнул своей друле 105х3 раза и в уф соло тебе не надо?
Даже если отбросить уф и взять те же квесты (кх, мл, морай)... Нормальный друль с гарпией собирает кучу, убивает, сдаёт квест. А ты себе жизнь усложнил и сделал пета за овер 400кк калекой.

Engella
23.10.2014, 10:44
Читаю комменты, люди конечно правы, но раз затер, значит человеку так нравится... Это его деньги и его проблемы если потом пожалеет =D Ну если уж затер уникальный скилл, то лучше хоть деф поставить , чем сомнительный дебаф..

CrazyBat
23.10.2014, 10:55
в общем скилл затер пока не учил ни чего..
ОМГ! *обморок
Ну, теперь автору самое то - соло в маг.нирку ходить с этой курицей. Что ему там нужнее - пусть сам решает.
При моем он-лайне и манере игры гарпия вообще нафих не нужна, ну, не ощущаю я потребности ни в ее маг.дамаге, ни в дистанционном. Единственное, из-за чего иногда появляется мысль все же ее купить - масс.стан (

Это его деньги и его проблемы
Это да, ну, мож кто-нибудь еще желающий поэкспериментировать со скилами гарпии прочитает - задумается.

Zhir51
23.10.2014, 11:25
ой дурааак автор

Der_Prinz
23.10.2014, 11:38
Читаю комменты, люди конечно правы, но раз затер, значит человеку так нравится... Это его деньги и его проблемы если потом пожалеет =D Ну если уж затер уникальный скилл, то лучше хоть деф поставить , чем сомнительный дебаф..
Так-то да, это целиком его проблемы. Но если бы автор затёр скилл молча в тряпочку, то никому бы до него дела не было. А так получается: "Ребята, у меня тут бредовый вопрос, который я хочу задать на форуме. Вы, конечно, попытаетесь меня отговорить и приведёте аргументы, но я всё равно буду гнуть своё, никого не слушать, выглядеть клоуном, а в конце сделаю по-своему, наплевав на Ваше мнение. Теперь у меня есть пет-калека. Я восхитителен!"

Delgado1254
23.10.2014, 11:39
мне кажется гарпия и так вполне сбалансированный пет и менять скиллы нет смысла.

ivanmasha
23.10.2014, 11:40
с откатом 30 сек? ну не знаю... даже при очень большом желании не могу представить ситуацию где бы этот скилл мог бы пригодится.
Например, в друледанже, в куче мест. Но если гарпия бралась исключительно для фарма нирваны... Не, все равно бред)

Nanotube
23.10.2014, 13:14
То есть ты уже апнул своей друле 105х3 раза и в уф соло тебе не надо?
Даже если отбросить уф и взять те же квесты (кх, мл, морай)... Нормальный друль с гарпией собирает кучу, убивает, сдаёт квест. А ты себе жизнь усложнил и сделал пета за овер 400кк калекой.
Я так понимаю половина друль танчит на себя а пет так - типа юнга на корабле, а вторая половина друль пытается танчить все петом... от того и непонимание стиля игры друг друга :)

mehan1k
23.10.2014, 13:21
С ростом эквипа это так и получается, сначала танчит пет, дру дамажит, потом даже с двумя масс аграми пет не перетянет с дру. Хотя, может с гарпией это и не так, нету.
Автору уже поздно что-то советовать, а так то надо было на любой фришке потестировать.

Der_Prinz
23.10.2014, 13:37
Я так понимаю половина друль танчит на себя а пет так - типа юнга на корабле, а вторая половина друль пытается танчить все петом... от того и непонимание стиля игры друг друга :)
При чём тут танкование к контролю?
Да и кучи собирать в любом случае должна лиса, ибо быстрее и проще. А кто там уже переагрил в процессе - дело десятое.

Ahenor
23.10.2014, 14:10
Мне что-то вспомнился знакомый, который прокачал миста и жаловался, что он ваще не алё. Играл он мистом так: выбирал моба, пускал пета, хилил пета (причём морайской пухой 95 лвл). На робкие предложения попробовать потанчить мистом, у которого кагбэ выше и деф, и хп, и атака, плюс на него цветок действует - крик "а зачем тогда пет???"

Так и тут, в общем-то. Конечно, масстан - бесполезный скилл, если бить только петом и только одного моба. А вот если собрать кучу на себе и поймать её в станлок на 11 сек. вместо 8-если-не-собьют-каст-опа-иммунки-кончились-в-город, оно как-то и веселее сразу.

Не, каждый развлекается как ему нравится, но такие ухищрения - всё же из разряда "выкинул из пухи камни на па, вставил камни на жс - ммм, хп!.."

CrazyBat
23.10.2014, 14:30
Играл он мистом так: выбирал моба, пускал пета, хилил пета
Повеселило ) И вот прям в точку!) Вроде друлей уже давно на петах никого не танчила, а на нубомисте так и тянет сделать как описано) Постоянно себя одергивала: "черД, я ж не дру, я мист! О_о"
Сорри за оффтоп :shuffle:

Ximera0609
23.10.2014, 14:53

Хотелось бы посмотреть, как с таким подходом вы в уф мобов на гарпу собирать будете XD

Играл он мистом так: выбирал моба, пускал пета, хилил пета

Ну, если речь о начальных лвлах - вполне себе приемлемая тактика. Особенно если парочка лишних мобов сагрится. Дальше конечно же мист в разы обгоняет пета по всем параметрам. Даже если захочешь "держать петом" - не удержишь =)

Ahenor
23.10.2014, 15:05
Ну, если речь о начальных лвлах - вполне себе приемлемая тактика. Особенно если парочка лишних мобов сагрится. Дальше конечно же мист в разы обгоняет пета по всем параметрам. Даже если захочешь "держать петом" - не удержишь =)
Эм, я ж упомянула 95-й морай, вроде)) Не такие уж начальные лвлы XD

220V_and_FAQ
23.10.2014, 15:39
У вара откат масс стана 30 секунд.
.
Я неправильный вар , у которого кд стана 15 сек. У темного кстати вообще 14 сек кд.

Engella
23.10.2014, 23:34
Так-то да, это целиком его проблемы. Но если бы автор затёр скилл молча в тряпочку, то никому бы до него дела не было. А так получается: "Ребята, у меня тут бредовый вопрос, который я хочу задать на форуме. Вы, конечно, попытаетесь меня отговорить и приведёте аргументы, но я всё равно буду гнуть своё, никого не слушать, выглядеть клоуном, а в конце сделаю по-своему, наплевав на Ваше мнение. Теперь у меня есть пет-калека. Я восхитителен!"

ахаха точно, точно
спасибо рассмешили =D

Ipoteka3
28.10.2014, 10:56
Читаю тему и сердце крорвью обливается. Гарпия - инвалид...

Как это - зачем аое-стан? В МЛ, в УФе... В любом месте, где толпа мобов. Масстан гарпии дает время для юза саранчи или муравьиного. Обычно гарпостан + муравьиный + аое гарпии = мертвая куча мобов. Без стана разве что дохнуть или юзать иммунки, чтоб умудриться скастовать хоть что-то самому.
Вся прелесть ее в аое-скилах. Особенно, уникальных.. Ладно бы когти затерть, испугаться и выучить обратно... Но уникалки-то зачем?

Edima
29.10.2014, 03:32
Пожалуй присоединюсь к общему мнению - это было не просчитано или не умно.
Кроме того подчеркну, выше и это писали, этот скилл бьёт физой! Единственный.
А маг-иммунных мобов пока в игре не отменили.
Меня бывает и этим выручает. Общие плюсы повторять не буду. Достаточно подробно расписаны.
Тема "высосана из пальца" Возможно автор просто хотел привлечь внимание к своей персоне. ;)
Думаю последователей портить питомцев он не найдёт. :)