PDA

Просмотр полной версии : Гелиос ТВ 25-28

CharmerKet
22.10.2014, 19:27
Смогут ли инсы дать еще одно норм ТВ?

Сделает ли дамнед на этой неделе ставку?

sou1mate
22.10.2014, 20:31
Сделает ли дамнед на этой неделе ставку?

Думаю опять все упрется в твинковку!

CharmerKet
22.10.2014, 20:48
Думаю что будет так: твинковка от инсов, ставка на дамнед.

Не очень интересная твшная неделя.

sou1mate
22.10.2014, 21:05
Думаю что будет так: твинковка от инсов, ставка на дамнед.

Не очень интересная твшная неделя.

Ну тогда Дамнед тыкнет на вас и будет опять две ТВшки у вас! А мы пойдем тусить по барам и ресторанам!

Stalker_inc
22.10.2014, 21:19
Ну тогда Дамнед тыкнет на вас и будет опять две ТВшки у вас! А мы пойдем тусить по барам и ресторанам!

Запивать свое горе водкой)

Blin4iiik
22.10.2014, 21:23
или инсы и дамнед делют дабл. мы ставим на дамнед. в итоге отбиваем дабыл и забираем теру. в общем так мне нравится)

Kolos2109
22.10.2014, 23:41
Запивать свое горе водкой)

Да тут и водка не поможет пережить такое....

zhertvarepressiy
23.10.2014, 00:31
Мне во, если честно, не понятны такие форумные понты гнилого Ванадиса. Чморота которая вечно бежит туда где попыждаче, стала так часто открывать свою "варежку"....

lirik-poet
23.10.2014, 00:51
Пришел десидент и беседа о гвг приобрела конструктивный характер Хд Чморота говоришь?) Раскажи, будь так добр, с какого игрового персонажа ты его чмыришь? Это очень интересно)

Вангую гвг с Дамнед и Инсолент) Надеюсь без даблов.

lirik-poet
23.10.2014, 01:00
Меня очень интересует, как Паша_Аурум оказался в косе Иинсолент) Если кто-то может пролить свет на этот вопрос – делитесь. Удивлен, ибо знаю Аурама, как одного из адекватнейших представителей Дамнед.

Fighterman2711
23.10.2014, 01:04
Хоспади, дай разума вражинкам не твинковать нас и сделать им ставку на нас, хватит развлекаться со стилами! Я тоже хочу поиграть!)

Fighterman2711
23.10.2014, 01:04
Это я к Джазу хД

pomerko88
23.10.2014, 01:56
Думаю наоборот будут атаку дамнеда твинковать. А с инсами лучше побьёмся, (достаточно интересно в крайний раз было) ну а куда сами пойдём, чистить винтаж, или на дм -пофиг.

Stalker_inc
23.10.2014, 02:23
Омник отжигает в дип отделе дамнед) Устроил ромашку занесены в кос, не занесены, а почему союз то не принимаете, я вот чет понять не могу)

sedrick13
23.10.2014, 02:58
Не мониторил ставки последние недели 2-3, у кого из акк топ ги гвг нормальные и интересные? Примерно равные по силам.

klee95
23.10.2014, 05:58
им и без нас хорошо) зачем им альянс, лучше в кос запихать парочку)

LinkAelirenna
23.10.2014, 06:04
Ахах, так и знала, что даже тут упомянут веселуху в Дипе и косы. Специально зашла почитать :D

klee95
23.10.2014, 06:12
пусть обсуждают, нам вроде не жалко:)

CharmerKet
23.10.2014, 06:23
Мне во, если честно, не понятны такие форумные понты гнилого Ванадиса. Чморота которая вечно бежит туда где попыждаче, стала так часто открывать свою "варежку"....

Где то я сильно обидел тебя!)

zhertvarepressiy
23.10.2014, 06:27
Где то я сильно обидел тебя!)

Меня ты? Не смеши. Меня хаотично мечущиеся сперматозоиды обидеть не могут по умолчанию. Просто забавно наблюдать как ты сейчас громче всех лаешь на тех к кому сам же раньше свалил что бы "тащить" на ЗГД. Ты никчемен, и это не про игрового персонажа, а про личностные характеристики.

zhertvarepressiy
23.10.2014, 06:29
Пришел десидент и беседа о гвг приобрела конструктивный характер Хд Чморота говоришь?) Раскажи, будь так добр, с какого игрового персонажа ты его чмыришь? Это очень интересно)

Вангую гвг с Дамнед и Инсолент) Надеюсь без даблов.

Для субъективной оценки личностных качеств нужен перс? Форточку открой, воздуха свежего вдохни .

KupperXD
23.10.2014, 06:29
Даже меня заинтересовало эта ситуация)) Ибо я Аурума знаю ещё со времён Империи) На самом деле очень адекватный человек, и в большенстве своём поступает максимально близко к идеальному решению)
А вся эта ситуация имхо из за того что кто то не может взять яйца в руки и определится что же им нужно)

CharmerKet
23.10.2014, 06:31
Меня ты? Не смеши. Меня хаотично мечущиеся сперматозоиды обидеть не могут по умолчанию. Просто забавно наблюдать как ты сейчас громче всех лаешь на тех к кому сам же раньше свалил что бы "тащить" на ЗГД. Ты никчемен, и это не про игрового персонажа, а про личностные характеристики.

Ну начнем с того, что кто как хочет тот так... Шаришь?)

diablo520277
23.10.2014, 06:55
а че там где ваще эти передовики которые кричали в 33 горла про противостояние 3 сторон??? В кустах поджав хвасты сидят?

Stalker_inc
23.10.2014, 08:44
Даже меня заинтересовало эта ситуация)) Ибо я Аурума знаю ещё со времён Империи) На самом деле очень адекватный человек, и в большенстве своём поступает максимально близко к идеальному решению)
А вся эта ситуация имхо из за того что кто то не может взять яйца в руки и определится что же им нужно)

Снова китти воду мутит, из-за нее вжик в жазе истерил и кикнулся, терь вот тут, по какой-то ерунде трагедию развела)

Mruk
23.10.2014, 08:54
Аурум - ярый пвп'шник, человек, не потерявший лица, оставшийся человеком, в условиях жесткой войны, ежедневных замесов между одним кланом и всеми топ кланами сервера на протяжении нескольких лет. Наверное нет человека, который относится к нему плохо... Занесен в кос почти союзного клана! ухаххахах!!! Мороз крепчает

lirik-poet
23.10.2014, 08:55
Для субъективной оценки личностных качеств нужен перс? Форточку открой, воздуха свежего вдохни .

В этом случае – нужен. «Чморота» , человек которого чмырят. Поскольку мы находимся на игровом форуме, наверное, ты вел речь о «чмырение» Чармерка на просторах игрового мира. И тогда возникает вопрос - с какого игрового персонажа ты его чмырил. Если ты имел ввиду реал, то расскажи, когда и при каких обстоятельствах произошло это унижение. Ты, как человек отвечающий за свои слова и знающий им цену, непременно порадуешь нас точными примерами! Не можешь же ты быть пустозвоном не понимающим о чем ты пишешь…Хд

moloko718
23.10.2014, 08:55
Снова китти воду мутит, из-за нее вжик в жазе истерил и кикнулся, терь вот тут, по какой-то ерунде трагедию развела)
а) мне кажется изначально ошибка была, когда сделали повозку фри-пвп. К примеру там могут паралельно делать кв твинки их же мемберов - сами своим создают вероятность подгадить, не считая того, что это может привести к конфликту не только с Инслентом, но и с нейтралами. В истории Проциона вроде было уже такое? что пве клан переходил на сторону врага, пополняя его ряды и ряды академок\вторых составов из-за сливов периодических.
б) я за свой клан тоже рвала бы и метала.
Ну это так, мое личное мнение. Сама лично агрессию в свой адрес на повозке не встречала, мб потому что пати кидают сразу с просьбой бафнуть :D

zhertvarepressiy
23.10.2014, 09:02
В этом случае – нужен. «Чморота» , человек которого чмырят. Поскольку мы находимся на игровом форуме, наверное, ты вел речь о «чмырение» Чармерка на просторах игрового мира. И тогда возникает вопрос - с какого игрового персонажа ты его чмырил. Если ты имел ввиду реал, то расскажи, когда и при каких обстоятельствах произошло это унижение. Ты, как человек отвечающий за свои слова и знающий им цену, непременно порадуешь нас точными примерами! Не можешь же ты быть пустозвоном не понимающим о чем ты пишешь…Хд

Определяющее слово форум. С какой стати я должен объяснять свое личное отношение к ванадису, тебе да и вообще кому либо. Я высказал свое мнение основываясь на поведении данного человека в игре за несколько последних лет.

lirik-poet
23.10.2014, 09:09
Для любителей теории заговоров.

Возможно ли такое совпадение, что в эту переделку с одним из старожил Дамнеда попала именно жена того человека, который все эти месяцы после слияния активно отрабатывал состав проклятых, на вопрос перехода в ИНсолент?!

(кончились вильторды «я собирал шмот не для того чтобы быть без гвг» (с))

Может быть Вжик посчитал, что возможности «тихой вербовки» исчерпаны и нужны более «кардинальные методы» для укрепления состава «единых в городе идинства»?

Давайте посмотрим на возможную «перспективу», которая положена в основу стратегии «жесткого варианта». Дамнед и Инсолент переходят в состояние войны. Те ребята, которые на протяжение последних месяцев активно воевали на одной стоне против НА, не выдерживают «поломки шаблонов» и переходят в стан «изолентных»(аерлин, меджик и ко) Дамнед становится совсем плохо и поломанные офицеры проклятых понурив голову переводят оставшихся «последних их могикан» в ряды «единых».
;)

represent1993
23.10.2014, 09:24
Оо что я слышу заговоры интриги расследования хД забавно правда) Лирик ромашки перепил походу с утра.И кстать набудущее)если не знаешь имени не пиши,аурум- не паша)А по поводу чарма и так все понятно ну любит побегать по кланам ну это игра и его сугобое отношение,надеюсь что в скором времени силы изменяться и Гамнед усем покажет :D пс,отжимайте теры у джасс красный цвет не кстать :D

lirik-poet
23.10.2014, 09:43
аурум- не паша

То самое не ловкое чувство, когда через 2 года игры узнаешь что Аурум..не Паша

imprecatio
23.10.2014, 09:50

Мы вполне определились, что нам нужно. Союза нет, потому что в самом начале объединения руководство Дамнеда очень четко показало свое к нам отношение. Я тогда темку одну писал на форуме. Да и эта жалоба - лишь одна из нескольких, которые рассматриваются месяцами. Ну, если это решение является "адекватным и идеальным", то мне страшно представить, что в твоем понимании означает "злостный неадекват".

Кос, кстати, был объявлен дипломатом в закрытом разделе форума. Т.е. руководство подобного не одобряло и должно было согласовать. Что в конечном счете решили - я не знаю. Но думаю мы учтем разбор жалоб Хмикой...

KupperXD
23.10.2014, 10:15
В моём понимание, при таких казусах зашли в вт и поговоорили. Решили и разбежались. Форумные баталии между почти союзными гильдиями, обычная показуха, сопли, и обидки.
Все такие вопросы, я привык решать в вт, это и эфективнее и проще. А я лично вообще после любых таких ситуации пишу в пм * сорян* и решаю по факту)). Но наверное так слишком просто))
Я скорее это не к решению, а к тому что с человеком можно найти общий язык легко и не принуждённо при желание.

mail503
23.10.2014, 10:46
Кос, кстати, был объявлен дипломатом в закрытом разделе форума. Т.е. руководство подобного не одобряло и должно было согласовать. Что в конечном счете решили - я не знаю. Но думаю мы учтем разбор жалоб Хмикой...

:D сразу видно что в кос кинули не представителей нейтрал-ги из второго эшелона.

Arpek
23.10.2014, 10:58
Мы вполне определились, что нам нужно. Союза нет, потому что в самом начале объединения руководство Дамнеда очень четко показало свое к нам отношение. Я тогда темку одну писал на форуме. Да и эта жалоба - лишь одна из нескольких, которые рассматриваются месяцами. Ну, если это решение является "адекватным и идеальным", то мне страшно представить, что в твоем понимании означает "злостный неадекват".

Даже находясь у вас в косе,ребята с инсолента задев,извиняются в пм,тоже самое делаю и я,но тут дело не того,что задели кого то из инсолентов,тут задели ЖЕНУ ВЖИКА,вот от сюда и надо исходить,что как же так,задели жену самого вжика,непорядок.Сколько было у нас,в кч писали очень часто,что ваши случайными аоешками задевают наших и ни чо,не одной жалобы на вашем форуме
Мне вот интересно,Вжик хотел уничтожить инсолент,а может это его коварный план,перейти в стан врага,перетравить со всеми с кем только возможно и таким образом инсы падут )))

sou1mate
23.10.2014, 11:02
В моём понимание, при таких казусах зашли в вт и поговоорили. Решили и разбежались. Форумные баталии между почти союзными гильдиями, обычная показуха, сопли, и обидки.
Все такие вопросы, я привык решать в вт, это и эфективнее и проще. А я лично вообще после любых таких ситуации пишу в пм * сорян* и решаю по факту)). Но наверное так слишком просто))
Я скорее это не к решению, а к тому что с человеком можно найти общий язык легко и не принуждённо при желание.

Купер, ты как то наивно полагаешь, что ты достиг просвещения и тебе открылись истины неописуемые =)))

Все было и в пм-ах и в ВТ. Однако данные встречи неоднократно планировались и срывались. Значит кто то хотел "показухи" именно в дипломатии или был настолько занят, что завязав разбирательство на себе не удосужился передать это еще кому то.

Именно это и не понятно. Мы на контакт шли. Дамнеды не шли. А теперь говорят, не ну можно же все было решить =))))

mail503
23.10.2014, 11:03
Даже находясь у вас в косе,ребята с инсолента задев,извиняются в пм,тоже самое делаю и я,но тут дело не того,что задели кого то из инсолентов,тут задели ЖЕНУ ВЖИКА,вот от сюда и надо исходить,что как же так,задели жену самого вжика,непорядок.Сколько было у нас,в кч писали очень часто,что ваши случайными аоешками задевают наших и ни чо,не одной жалобы на вашем форуме
Мне вот интересно,Вжик хотел уничтожить инсолент,а может это его коварный план,перейти в стан врага,перетравить со всеми с кем только возможно и таким образом инсы падут )))
ну вжик подтянул в инсы пару десятков верных паладинов (тут немного игра слов получилась, кто в курсе поймет), теперь может расправить плечи))

Stalker_inc
23.10.2014, 11:04
Не ну вы давайте меритесь, а то в миру будет ступор, кого бить)

Кстати, а кому эта тележка вобще сдалась, оставьте ее нюпам качаца, я вон уже давно только алтарь и кровь делаю)

LinkAelirenna
23.10.2014, 11:12
Когда меня Инсолент разрывают в ассист в замесе (ой ну ты пк мы тя с ангелом перепутали), я не бегу сломя голову плакаться в дип "Ааааа, неадекваты ваши меня слили".
Когда меня льют в кубе в 34 (да, имеете право, мы нейтралы. Но хоть не в доверчиво подставленную спину, где же ваша человечность), я не бегу ныть в дип.
Когда Инсолент делают повозку - я отхожу в сторону, чтобы не лезть в этот конфликт.
А тут кого то задели. Трагедия. Давайте устроим срач между кланами. Ведь девочку обидели! Слили за то, что сама застанила кого то!
Ребят, очнитесь, что за ересь раздута из мухи? Это даже уже не слон.

П.с Тож хочу посраться на оффоруме, ага

Stalker_inc
23.10.2014, 11:17
Когда меня Инсолент разрывают в ассист в замесе (ой ну ты пк мы тя с ангелом перепутали), я не бегу сломя голову плакаться в дип "Ааааа, неадекваты ваши меня слили".
Когда меня льют в кубе в 34 (да, имеете право, мы нейтралы. Но хоть не в доверчиво подставленную спину, где же ваша человечность), я не бегу ныть в дип.
Когда Инсолент делают повозку - я отхожу в сторону, чтобы не лезть в этот конфликт.
А тут кого то задели. Трагедия. Давайте устроим срач между кланами. Ведь девочку обидели! Слили за то, что сама застанила кого то!

Ну я же писал, это китти, из-за нее по сути у нас началась вся эпопея в жазе и распался один из сильнейших топ кланов, шерше ля фам )

п.с. для вжика, я не говорю, что она виновата, просто поводом послужила)

LinkAelirenna
23.10.2014, 11:20
А, вот тут попросили. А то РО (с) :D
От Clayre:
Радиум не находится в кос-листе, скрин выложенный на форуме лишь часть обсуждения в теме, которая изначально была создана с призывом быть терпимее друг к другу и не провоцировать конфликтных ситуаций.
Жалобу от Китти можно было решить и в вт, согласна, но тут штука в том, что жалоб на членов ги Дамнед на сайте вагон и висят они не закрытые уже более месяца: это агры на мемберов Инсолент, в том числе ассисты НА и коссовикам (что решать уже в интересах самих Дамок, однако, ответов от дипломата так и нет).
Омниатек на данный момент единственный играющий дипломат нашей гильдии и под давлением всеобщего недовольства и нежелания второй стороны идти на диалог пишет пост, к которому все так прицепились. Решение по вопросу не согласовано с офицерами, обсуждение продолжается, пост теряет актуальность уже спустя полчаса.
Ваше безудержное желание приплести сюда Вжика мне понятно, однако, он разве что был раздосадован из-за того что насолили жене. Человек не является ни дипломатом, ни офицером клана, на решение о занесении в кос и объявление вара он никоим образом не влияет.

П.С Сама нифига не соглашусь с постом. Не будь я такой глупой, я бы додумалась заскринить официальный кос лист клана Инсолент, где были ники наших мемберов. К сожалению, теперь у меня нет доказательств. О чем я очень жалею. Ведь неправоту никто признавать не хочет.

П.П.С Грул, черт возьми, я склонна верить твоим словам, хоть ты и вражина! :DD

sou1mate
23.10.2014, 11:26
Для любителей теории заговоров.

Возможно ли такое совпадение, что в эту переделку с одним из старожил Дамнеда попала именно жена того человека, который все эти месяцы после слияния активно отрабатывал состав проклятых, на вопрос перехода в ИНсолент?!

(кончились вильторды «я собирал шмот не для того чтобы быть без гвг» (с))

Может быть Вжик посчитал, что возможности «тихой вербовки» исчерпаны и нужны более «кардинальные методы» для укрепления состава «единых в городе идинства»?

Давайте посмотрим на возможную «перспективу», которая положена в основу стратегии «жесткого варианта». Дамнед и Инсолент переходят в состояние войны. Те ребята, которые на протяжение последних месяцев активно воевали на одной стоне против НА, не выдерживают «поломки шаблонов» и переходят в стан «изолентных»(аерлин, меджик и ко) Дамнед становится совсем плохо и поломанные офицеры проклятых понурив голову переводят оставшихся «последних их могикан» в ряды «единых».
;)

Я любитель теорий заговоров! Продолжай! Ну или пусть еще присоединяются! А то мне надоело одному это делать! Вот и у вас поводесть. Почитаю с удовольствием!

sou1mate
23.10.2014, 11:29

Вот вот и я про тоже! Девушка задела кого то, а из за этого устроили личную обиду, мол она конкурентное преимущество хотела заполучить! и за это я ее солью! Да еще и два раза! Раздув из мухи слона!

Тут я с тобой согласен на все 100%

С почином =)

Stalker_inc
23.10.2014, 11:31
Я любитель теорий заговоров! Продолжай! Ну или пусть еще присоединяются! А то мне надоело одному это делать! Вот и у вас поводесть. Почитаю с удовольствием!

У меня мысль была, что когда первая партия ушла в муэрте надо было им вар кинуть, муэрте бы пошли под ваше крыло и тогда бы многие вернулись или по крайней мере другие не ушли, но я тогда был не при делах)

sou1mate
23.10.2014, 11:31
Ведь неправоту никто признавать не хочет.

И ключевое слово тут НИКТО! =)

LinkAelirenna
23.10.2014, 11:33
И ключевое слово тут НИКТО! =)
И ключевое слово, что уже сели бы в вентре, извинились друг перед другом и забыли всю эту ерунду, честное слово)

sou1mate
23.10.2014, 11:34
У меня мысль была, что когда первая партия ушла в муэрте надо было им вар кинуть, муэрте бы пошли под ваше крыло и тогда бы многие вернулись или по крайней мере другие не ушли, но я тогда был не при делах)

Твои ситуации как обычно сферические кони в вакууме. Я сделаю, а они сделают так как я хочу! А вы итоге у тебя не хватит выносливости на всю дистанцию пути ибо у вас в клане такова была только у Вжика и в итоге ты бы вошел в историю как человек кинувший вар своим сокланам из обиды =)) Вот это была бы ржака)

sou1mate
23.10.2014, 11:35
И ключевое слово, что уже сели бы в вентре, извинились друг перед другом и забыли всю эту ерунду, честное слово)

Я готов принять извинения! Всегда готов! Даже в обратную извинюсь.

mail503
23.10.2014, 11:35
А, вот тут попросили. А то РО (с) :D
От Clayre:
...
Ваше безудержное желание приплести сюда Вжика мне понятно, однако, он разве что был раздосадован из-за того что насолили жене. Человек не является ни дипломатом, ни офицером клана, на решение о занесении в кос и объявление вара он никоим образом не влияет.

инсы такие наивные)

LinkAelirenna
23.10.2014, 11:36
Я готов принять извинения! Всегда готов! Даже в обратную извинюсь.
Только после вас :D

KupperXD
23.10.2014, 11:36
Купер, ты как то наивно полагаешь, что ты достиг просвещения и тебе открылись истины неописуемые =)))

Все было и в пм-ах и в ВТ. Однако данные встречи неоднократно планировались и срывались. Значит кто то хотел "показухи" именно в дипломатии или был настолько занят, что завязав разбирательство на себе не удосужился передать это еще кому то.

Именно это и не понятно. Мы на контакт шли. Дамнеды не шли. А теперь говорят, не ну можно же все было решить =))))
Врать не буду, я даже прочитал не всё. В целом глянул ситуации, поспрашивал у доверенных людей кто читал и разбирался во всём. Незнаю как можно не довести дело до вт. Ну если это всё таки так как ты говоришь, то очень странно. Войсом то всегда приятнее как не крути) Ну если сдерживать эмоции:)

klee95
23.10.2014, 11:39
В этом вся и проблема)аха

Stalker_inc
23.10.2014, 11:40
Твои ситуации как обычно сферические кони в вакууме. Я сделаю, а они сделают так как я хочу! А вы итоге у тебя не хватит выносливости на всю дистанцию пути ибо у вас в клане такова была только у Вжика и в итоге ты бы вошел в историю как человек кинувший вар своим сокланам из обиды =)) Вот это была бы ржака)

Ну так китти из-за обиды на предела ушла сразу в инсы, это по твоему смешно?) А ее муж стал рулить в муэртах, повод был хороший для вара, меньше бы потеряли

Кстати и в вашей ситуации вар с дамнед вам явно выгоднее, они не дают уже то противостояние с на которое многие хотели, а тут еще в ассисте с ними придется действовать против вас, много кадров можно получить)

sou1mate
23.10.2014, 11:41

Так я же не от тебя их ожидаю. Ты ничего плохого не сделала. Если без описания подробностей, то я лишь считаю, что вещи подобные тому скрину принимаются во внимание, но ими не размахивают на всеобщее обозрение.

НО! Если я тебе что то сделал плохого, то могу извинится первый. Правда я по своей ветрености такого не припоминаю.

sou1mate
23.10.2014, 11:42
Ну если сдерживать эмоции:)

Голосом всегда проще и 1 на 1. Ибо никто не пытается повыделываться при этом перед своими сокланами =)

sou1mate
23.10.2014, 11:43
Ну так китти из-за обиды на предела ушла сразу в инсы, это по твоему смешно?) А ее муж стал рулить в муэртах, повод был хороший для вара, меньше бы потеряли

План настолько рискованный, что я не знаю людей кому бы я такое доверил.

LinkAelirenna
23.10.2014, 11:44
Так я же не от тебя их ожидаю. Ты ничего плохого не сделала. Если без описания подробностей, то я лишь считаю, что вещи подобные тому скрину принимаются во внимание, но ими не размахивают на всеобщее обозрение.

НО! Если я тебе что то сделал плохого, то могу извинится первый. Правда я по своей ветрености такого не припоминаю.
Я то как раз могу извиниться и за палево, во многом поступила грубовато.
Однако, вчера горело у всех :D

Arpek
23.10.2014, 11:46

Кстати и в вашей ситуации вар с дамнед вам явно выгоднее, они не дают уже то противостояние с на которое многие хотели, а тут еще в ассисте с ними придется действовать против вас, много кадров можно получить)
Но вот тут **,получат,или наоборот потеряют,поэтому это всё рискованно)))

Stalker_inc
23.10.2014, 11:47
План настолько рискованный, что я не знаю людей кому бы я такое доверил.

Понимаешь, часто многое боимся, вот взять чока, реально его удерживали в клане, он хотел уйти после слияния, я сразу говорил, хочет уйти пусть уходит, в итоге со мной не согласились, он забил на гвг, сделал пару подлянок, а потом все равно же свалил)

И сейчас вот в клане по уходили те кто хотели, в клане обстановка стала лучше, нет ничего хуже человека, который портит всем жизнь, из-за того, что ему неуютно)

Но вот тут **,получат,или наоборот потеряют,поэтому это всё рискованно)))

Я те пару раз по асистю с на против инсов, ты первый же и пойдешь туда)

bezyee
23.10.2014, 11:50
Мне вот интересно,Вжик хотел уничтожить инсолент,а может это его коварный план,перейти в стан врага,перетравить со всеми с кем только возможно и таким образом инсы падут )))Кити тут меньше всего причастна. Кипишь был поднят во внутреннем разделе форума Инсолента сокланами из за полутора месячного рассмотрения кучи предыдущих жалоб и игнора со стороны офицеров Дамнеда.
Кити подавала жалобу не на случайную аоешку, а на целенаправленный слив. Если хорошенько выспаться и еще раз посмотреть на её жалобу, то тут 100% вина мембера Дамнеда. Но Хмуки спать не любит.
В кч Инсолента в разы больше недовольств по поводу массов от Дамнеда. У них это разрешено, у нас запрещено. Нелепый аргумент.
Не секрет, что отношения между кланами итак были натянутыми. Об этом говорили даже тут. И вместо того, что бы это как-то исправлять и искать общий язык, ОС Дамнеда усугубляет ситуацию.
Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились. И даже когда все должны были остыть и начать мыслить здраво, за сутки от ОС никаких попыток исправить свой косяк нет. Обращаю внимание, что все накопившиеся жалобы закрыты всем скопом и не решены до сих пор. Тигерон хоть пытался что-то решить.

Все позывы успокоится и жить дружно обращать стоит к своим офицерам, а не Инсолента. Вижу, только у простых мемберов получается мыслить трезво и они понимают, что от вара никто не выиграет.

sou1mate
23.10.2014, 11:55
Я то как раз могу извиниться и за палево, во многом поступила грубовато.
Однако, вчера горело у всех :D

Ну за палево уж точно не передо мной =)

У меня вчера так горело что я весь чат на сайте у себя сжег! Хотя обычно туда не пишу ваще.

sou1mate
23.10.2014, 12:00
Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились.

Справедливости ради стоит заметить, что пост/скрин подделан не был. Однако использовать его в качестве аргумента в споре... ну меня родители учили не читать чужие письма, а когда я вырос, то понял, что если даже прочитал, то по крайней мере не говори никому об этом.

LinkAelirenna
23.10.2014, 12:01
Хмуки фактически выпрашивает объявление вара. Только руководство скрином (который, кстати, очень просто подделать) из закрытого неофициального обсуждения чего стоит, когда его тыкают носом в кос-лист - официальный документ и даже объясняют, что погорячились. .
Я не знаю, кто вы, но, простите, Я уже указывала выше - ваш кос лист был очень оперативно подчищен.
И в таком случае скрин любой можно подделать.
Работа наших Дипломатов не повод рубить с плеча) Не правы обе стороны, хватит это уже отрицать)

tia_I
23.10.2014, 12:02
Ну за палево уж точно не передо мной =)

У меня вчера так горело что я весь чат на сайте у себя сжег! Хотя обычно туда не пишу ваще.

Да ладно, тебе до сжигания чата еще расти и расти(

represent1993
23.10.2014, 12:03
кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)

sou1mate
23.10.2014, 12:05
Да ладно, тебе до сжигания чата еще расти и расти(

Вы его водой заливаете! А я расположил там Везувий вчера!

tia_I
23.10.2014, 12:06
кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)

заскринил - подал жалобу.
А иначе - сказки рассказывать все умеют, правда?)

bezyee
23.10.2014, 12:06
Справедливости ради стоит заметить, что пост/скрин подделан не был. Однако использовать его в качестве аргумента в споре... ну меня родители учили не читать чужие письма, а когда я вырос, то понял, что если даже прочитал, то по крайней мере не говори никому об этом.Я об этом и говорю. Есть официальные заявления, а есть какие-то скрины непонятно откуда. При этом поскринить все посты, где говорилось о том, что в кос никто не внесен - никто не захотел. С тем же успехом, если я хочу кого-то в чем то обвинить, а не решить конфликт, могу вырезать часть переписки и руководствоваться ей. В данном случае это делает дипломат - человек, который должен иметь рефлект к игнору подобных агрументов.

LinkAelirenna
23.10.2014, 12:07
кто пустил лику на форум!!
Ты кто? О_О
И ваще, я хочу посраться в кои веки, у меня тож подгорело вчера, так что дайте побазарю слегка

Stalker_inc
23.10.2014, 12:08
Сделайте проще, киньте инсам вар и союз, будет как в матрице с выбором таблеток)

tia_I
23.10.2014, 12:09
Вы его водой заливаете! А я расположил там Везувий вчера!

Надо почаще тебя злить, а то мне скучно в чатике(

represent1993
23.10.2014, 12:10
Я тот кто сидит с тобой в вт нупс) и тиа фз кто ты там) говорю же флагнут был! вчитывайся в слова,и говорил с омником) я не любитель отвечать грубость на грубость но если меня выведут из колеи то буду вынужден)Пс ваш Shell

bezyee
23.10.2014, 12:10
Я не знаю, кто вы, но, простите, Я уже указывала выше - ваш кос лист был очень оперативно подчищен.
И в таком случае скрин любой можно подделать.
Работа наших Дипломатов не повод рубить с плеча) Не правы обе стороны, хватит это уже отрицать)Дипломаты в мгновение ока исправились и об этом сказали в той темке, мол "наше решение можете видеть в официальном кос-листе". Да даже если ты и видела, то Хмуки не видел, да и вообще об этом не упоминал.

Про подделку имел ввиду совсем другое. То был намек на игнор подобного при принятии решений любого дип. характера, а не на то, что этого не было.

represent1993
23.10.2014, 12:12
И по поводу того что дамнед не делает ставки и тд и тп вы не вкурсе всего происходящего)Цитата не в терах счастье а в самой боеспособности коллектива)

LinkAelirenna
23.10.2014, 12:14
Аккуратнее нужно быть, я к этому.
И не принимать поспешных решений)

Stalker_inc
23.10.2014, 12:17
Не ну я кстати омника понять могу, помню как когда с дамнед были нейтрал ги, произошли пару прямых агров, пошел в дипломатию, ответ был, сами дураки и закрытая жалоба, потом тока тигерон появился, через пару дней и хотел переговорить, но уже было поздно)

tia_I
23.10.2014, 12:17
Я тот кто сидит с тобой в вт нупс) и тиа фз кто ты там) говорю же флагнут был! вчитывайся в слова,и говорил с омником) я не любитель отвечать грубость на грубость но если меня выведут из колеи то буду вынужден)Пс ваш Shell

Видимо, мне фантастически везло, но случайно аоешащие по мне Дамнедовцы в большинстве случаев просто извинялись) И целенаправленно никогда не лили. Потому негатива как такового нет.
Сам же понимаешь, что люди разные, кто-то промолчит, кто-то нет.

bezyee
23.10.2014, 12:18
Аккуратнее нужно быть, я к этому.
И не принимать поспешных решений)Оно не было принято, об этом дипломат и заявил. Хоть и на мой взгляд, если взвесить суммарное отношение ОС Дамнеда, то зря. Останавливает только его невыгодность.

bezyee
23.10.2014, 12:19
кто пустил лику на форум!!И что то слишком много букв,почему когда я задеваю массом инсов я сразу извиняюсь?А когда меня чистят бьют и тд даже в пм пишешь(извинись за то что сделал)мне грубо отвечают в пм?у меня было бы у самого жалоб штук 15 не менее на ваших Инсолентов + стилов,а смысл?меня не слили и на некоторых я вам асистю,то есть я флагнут.так что вы приувеличиваете,и остальных нейтралов которых она слила вы не считаете ну да)А где ты видишь жалобы на массы?

Sineglazaya
23.10.2014, 12:24
Не понимаю, почему нельзя заключить игровой союз для защиты от массов и просто договориться о том, что никаких обязательств этот союз ни на кого не накладывает.
А, и еще, у меня вот подгорает из-за ассиста дамнеда ангелам. При пвп между дамнедами и ангелами, да.

sou1mate
23.10.2014, 12:24
Сделайте проще, киньте инсам вар и союз, будет как в матрице с выбором таблеток)

Кидают кость. О союзе договариваются.

sou1mate
23.10.2014, 12:28
Не понимаю, почему нельзя заключить игровой союз для защиты от массов и просто договориться о том, что никаких обязательств этот союз ни на кого не накладывает.
А, и еще, у меня вот подгорает из-за ассиста дамнеда ангелам. При пвп между дамнедами и ангелами, да.

С кем заключать союз? Инсолент и Дамнед? А надо ли Девиантс? А надо ли со SteelSoul? так итого 12кк в месяц. А у нас еще есть Фирсы.

Не забывайте что у нас SteelSoul - это бывший ваш вар клан. Все по разному относятся даже к игровому союзу - менталитет разных серверов все дела. Все это нужно обсуждать. Кратко быстро, но обсуждать. А так же знать, кто со стороны Дамнеда может и хочет об этом договориться.

Вы думаете мы все усложняем? Отнюдь. Мы пытаемся избежать проблем в будущем, а они будут если делать все на отстань.

Stalker_inc
23.10.2014, 12:29
Кидают кость. О союзе договариваются.

Игровой союз кидают, при чем меньше бы проблем было для всех и это по сути никак не обязывает, таким образом глупите или явно есть злой умысел)

bezyee
23.10.2014, 12:31
Не понимаю, почему нельзя заключить игровой союз для защиты от массов и просто договориться о том, что никаких обязательств этот союз ни на кого не накладывает.Мое мнение.. Как говорили, Инсолент не особо верит их руководству Дамнеда. Да и их офицеры "работать" сообща не хотят, на диалог не идут, а только провоцируют конфликты. Ладно бы мемберы обычные. О каком союзе тут может идти речь?
И почему Инсолент должен проявить тут инициативу?
Только ради защиты от массов на повозке заключать союз? Есть другое решение - убрать там фришку Дамнедам. И нейтралы не будут переходить на сторону НА и конфликтов будет меньше.

sou1mate
23.10.2014, 12:36
Мое мнение.. Как говорили, Инсолент не особо верит их руководству Дамнеда. Да и их офицеры "работать" сообща не хотят, на диалог не идут, а только провоцируют конфликты. Ладно бы мемберы обычные. О каком союзе тут может идти речь?
Только ради защиты от массов на повозке заключать союз? Есть другое решение - убрать там фришку Дамнедам. И нейтралы не будут переходить на сторону НА и конфликтов будет меньше.

У Дамнед там нету фришки.

Про верит не верит ты усугубляешь больше надобности. Просто действительно непонятно с кем вести переговоры. Было общение с Тигероном, но он не может в данный момент участвовать. Замену предложили лишь на днях. Дела пока не пошли.

Stalker_inc
23.10.2014, 12:38
С кем заключать союз? Инсолент и Дамнед? А надо ли Девиантс? А надо ли со SteelSoul? так итого 12кк в месяц. А у нас еще есть Фирсы.

Не забывайте что у нас SteelSoul - это бывший ваш вар клан. Все по разному относятся даже к игровому союзу - менталитет разных серверов все дела. Все это нужно обсуждать. Кратко быстро, но обсуждать. А так же знать, кто со стороны Дамнеда может и хочет об этом договориться.

Вы думаете мы все усложняем? Отнюдь. Мы пытаемся избежать проблем в будущем, а они будут если делать все на отстань.

Ты иногда переигрываешь в дипломатию, а может просто перфекционист )

sou1mate
23.10.2014, 12:40
Ты иногда переигрываешь в дипломатию, а может просто перфекционист )

Нет. Я в большинстве случаев против формальностей. Из за этого у нас к примеру с Эсмит не заладилось.
Но все вот эти вопросы продиктованы тем, что именно из за этого проблемы будут, просто потому, что рано или поздно они возникали ранее.
Просто не охота гулять по граблям. Разве правильно в этом упрекать?

Stalker_inc
23.10.2014, 12:42
Нет. Я в большинстве случаев против формальностей. Из за этого у нас к примеру с Эсмит не заладилось.
Но все вот эти вопросы продиктованы тем, что именно из за этого проблемы будут, просто потому, что рано или поздно они возникали ранее.
Просто не охота гулять по граблям. Разве правильно в этом упрекать?

Ну тебе виднее, что лучше, наступать на старые известные грабли или находить новые проблемы и с ними мучатся )

LinkAelirenna
23.10.2014, 12:44
Отношение дамнеда?
Пусть прозвучит нагло, но я - один из активнейших пвп игроков Дамнеда.
И я всегда прихожу на помощь мемберам Инсолента.
Почему вы судите ВЕСЬ клан только по тем, кто поступает плохо?
При чем тут остальные?

bezyee
23.10.2014, 12:44
У Дамнед там нету фришки.Забыл взять в кавычки =)

Про верит не верит ты усугубляешь больше надобности. Просто действительно непонятно с кем вести переговоры. Было общение с Тигероном, но он не может в данный момент участвовать. Замену предложили лишь на днях. Дела пока не пошли.То мое мнение. Хорошо, если не так. Взгляд со стороны, не более.
Имеется куча официальных конфликтов, было обращение и множество попыток их решить. Было и есть. Ответ - закрытие без рассмотрения и отсутствие попыток исправить свои же косяки. Я поражаюсь вашему терпению, не более.

Sineglazaya
23.10.2014, 12:46

Вы думаете мы все усложняем? Отнюдь. Мы пытаемся избежать проблем в будущем, а они будут если делать все на отстань. Я про 12кк даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что это не неподъемная сумма. Про отсутствие договаривающихся со стороны дамнеда - если их и правда нет, тогда ок, я поняла, что все очень плохо.

Мое мнение.. Как говорили, Инсолент не особо верит их руководству Дамнеда. Да и их офицеры "работать" сообща не хотят, на диалог не идут, а только провоцируют конфликты. Ладно бы мемберы обычные. О каком союзе тут может идти речь?
Только ради защиты от массов на повозке заключать союз? Есть другое решение - убрать там фришку Дамнедам. И нейтралы не будут переходить на сторону НА и конфликтов будет меньше. Да кого вообще волнует эта повозка? Мы мешаем друг другу на замесах чисткой, саранчой, драконами и прочей дрянью. Какое доверие, зачем доверие, если речь идет о кнопке "не задевать массом"? И про инициативу инсолента я ничего не писала, заметь.

bezyee
23.10.2014, 12:47
Отношение дамнеда?
При чем тут остальные?Нет-нет! ОС Дамнеда. И боюсь, что всего. Даже говорил, что у рядового мембера желание уладить конфликты большее, чем у ОС.

LinkAelirenna
23.10.2014, 12:50
bezyee, Я офицер)
И меня волнуют конфликты между нашими гильдиями)

Stalker_inc
23.10.2014, 12:50
Нет-нет! ОС Дамнеда. И боюсь, что всего. Даже говорил, что у рядового мембера желание уладить конфликты большее, чем у ОС.

Ну я бы на месте ОС Дамндеда, тоже бы не стал, что-то улаживать, они кинули союз, просто, чтобы таких проблем не было, это не союз, это просто полезная функция в игре, ее не приняли, а потом приходят с жалобами, а вот чего вы нас тут задеваете!

Отношение дамнеда?
При чем тут остальные?

Плохой ты офицер, кто выставляет своих соклан плохими то, первое дело клан, а потом уже как о те думают другие)

bezyee
23.10.2014, 12:51
Да кого вообще волнует эта повозка? Мы мешаем друг другу на замесах чисткой, саранчой, драконами и прочей дрянью. Какое доверие, зачем доверие, если речь идет о кнопке "не задевать массом"? И про инициативу инсолента я ничего не писала, заметь.Для кого-то это кнопка "не задевать массом", а для кого-то союз =)
Если есть стремление к союзу, то стоит сначала узнать у своих офицеров, как они к этому относятся. Сам не слышал ни о каких предложениях, поэтому посчитал, что твое обращение именно к нам.

sou1mate
23.10.2014, 12:52
Я про 12кк даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что это не неподъемная сумма. Про отсутствие договаривающихся со стороны дамнеда - если их и правда нет, тогда ок, я поняла, что все очень плохо.

Не плохо, а непонятно.

bezyee
23.10.2014, 12:54
bezyee, Я офицер)
И меня волнуют конфликты между нашими гильдиями)Значит не все. Тигерон тоже пытался что-то решить, но сейчас не играет. Но опять же, если верить фактам, не вижу никаких попыток со стороны Дамнеда решить те проблемы. Хотя может о чем то и не знаю.

bezyee
23.10.2014, 12:55
Ну я бы на месте ОС Дамндеда, тоже бы не стал, что-то улаживать, они кинули союз, просто, чтобы таких проблем не было, это не союз, это просто полезная функция в игре, ее не приняли, а потом приходят с жалобами, а вот чего вы нас тут задеваете!Когда кинули?

LinkAelirenna
Грул, я никого плохими не выставляла)
Я сказала "поступают плохо"))
Если бы мне было важно мнение обо мне, я бы не сделала того, что я сделала вчера)

sou1mate
Ну я бы на месте ОС Дамндеда, тоже бы не стал, что-то улаживать, они кинули союз, просто, чтобы таких проблем не было, это не союз, это просто полезная функция в игре, ее не приняли, а потом приходя с жалобами, а вот чего вы нас тут задеваете!

Плохой ты офицер, кто выставляет своих соклан плохими то, первое дело клан, а потом уже как о те думают другие)

Ты правда не глазами читаешь жалобы. Чес слово =))))

Жалоба Китти - как раз тот масс, который "безобидный", на что последовал слив дважды.
Жалоба на Микки - ассист вар клану. Жаль там не было скринов с Литвишей ибо наш мембер не успел заскринить.
Жалоба на Маэрца - агр на офицера с матюгами. С кучей просто скринов! Там штук 15 во всех ракурсах.

Я молчу про жену Паренька, которая ассистила Пареньку. Тут к сожалению тоже профакапили со скринами и это только на словах.

Жалоба на линолеума и Skine_ носила ознакомительный характер и там даже требований не было. Просто сказано было, что это тоже наши - плз не трогайте. Ибо нам было много чего излито в ПМ Агате.

Ни одно не подходит под выражение задели массом! Ни одно. И вот эти три проблемы никак не будут исключены союзом.

sou1mate
23.10.2014, 12:56
Когда кинули?

Во время замеса.

sou1mate
23.10.2014, 13:03
Я про 12кк даже не знаю, что сказать. Мне кажется, что это не неподъемная сумма. Про отсутствие договаривающихся со стороны дамнеда - если их и правда нет, тогда ок, я поняла, что все очень плохо.

Я просто не знаю насколько у вас крупный ежемесячный бюджет у клана. У нас довольно крупный. Нагружать его больше необходимости нужна веская причина.

Stalker_inc
Ты правда не глазами читаешь жалобы. Чес слово =))))

Жалоба Китти - как раз тот масс, который "безобидный", на что последовал слив дважды.
Жалоба на Микки - ассист вар клану. Жаль там не было скринов с Литвишей ибо наш мембер не успел заскринить.
Жалоба на Маэрца - агр на офицера с матюгами. С кучей просто скринов! Там штук 15 во всех ракурсах.

Я молчу про жену Паренька, которая ассистила Пареньку. Тут к сожалению тоже профакапили со скринами и это только на словах.

Жалоба на линолеума и Skine_ носила ознакомительный характер и там даже требований не было. Просто сказано было, что это тоже наши - плз не трогайте. Ибо нам было много чего излито в ПМ Агате.

Ни одно не подходит под выражение задели массом! Ни одно. И вот эти три проблемы никак не будут исключены союзом.

Ну как бы, я ваши внутренние жалобы читать не могу, я сужу тока, что было на сайте дамнеда)

У нас вот недавно таир так ассистила вашему бифидку, сказав, что это ее муж, такие ситуации периодично появляются и обычно сурпуги выберут помощь друг другу, остальные случаи такие же слабые, с которыми бы ты разобрался легко

bezyee
Во время замеса.Не видел. Об этом обычно договариваются отдельно. Хотя бы первый раз. А то тут совсем весело получается. Нас посылают, кланы на грани вара и в это время просят молча союза, что бы было удобнее.
Или таки обсуждали это дело?

sou1mate
23.10.2014, 13:04
Ну как бы, я ваши внутренние жалобы читать не могу, я сужу тока, что было на сайте дамнеда)

У нас вот недавно таир так ассистила вашему бифидку, сказав, что это ее муж, такие ситуации периодично появляются и обычно сурпуги выберут помощь друг другу, остальные случаи такие же слабые, с которыми бы ты разобрался легко

Внутренняя только одна - на Маэрца. Остальные вполне открытые.

sou1mate
23.10.2014, 13:05
Не видел. Об этом обычно договариваются отдельно. Хотя бы первый раз. А то тут совсем весело получается. Нас посылают, кланы на грани вара и в это время просят молча союза, что бы было удобнее.
Или таки обсуждали это дело?

Это уже подробности трех месячной давности. Боюсь что то напутать. Надо "смотреть блокнот" =)

Stalker_inc
23.10.2014, 13:07
Я просто не знаю насколько у вас крупный ежемесячный бюджет у клана. У нас довольно крупный. Нагружать его больше необходимости нужна веская причина.

А на, что вы тратите то?) Сбор в клане 5кк, это 1ккк в месяц - 150кк на вт, 20кк на сайт, дофига остается)

bezyee
23.10.2014, 13:08
Ну как бы, я ваши внутренние жалобы читать не могу, я сужу тока, что было на сайте дамнеда) И что там на сайте Дамнеда? Омни жалуется на массы?

sou1mate
23.10.2014, 13:11
А на, что вы тратите то?) Сбор в клане 5кк, это 350-400кк в месяц - 150кк на вт, 20кк на сайт = 180-230кк

Учитывая, что вас не твинкуют, ставка по 20кк, это еще 100-150кк у вас остается )

ВТ больше ибо нужны слоты на оба состава. Сбор налога начался только недавно. Сбор не столько как ты говоришь ибо много "спящих". Вт не единственный расход. В общем выходит больше чем ты насчитал =) Причем значительно.

Stalker_inc
23.10.2014, 13:11
И что там на сайте Дамнеда? Омни жалуется на массы?

Вся история пошла с масса)

bezyee
23.10.2014, 13:12
Вся история пошла с масса)http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn0.iconfinder.com%2 Fdata%2Ficons%2Fpixelo%2F32%2Ftree.png

sou1mate
23.10.2014, 13:13
Вся история пошла с масса)

На которые пол года никто не обращал внимания!! И тут на тебе! Дважды!

Stalker_inc
23.10.2014, 13:13
ВТ больше ибо нужны слоты на оба состава. Сбор налога начался только недавно. Сбор не столько как ты говоришь ибо много "спящих". Вт не единственный расход. В общем выходит больше чем ты насчитал =) Причем значительно.

Да я мало посчитал, там исправил, с налогом явно 12кк можно найти)

На которые пол года никто не обращал внимания!! И тут на тебе! Дважды!

Я тоже иногда, что-то терплю терплю, а потом как грят "пукан рвется" или для тебя такое в новость?)

sou1mate
23.10.2014, 13:21
Да я мало посчитал, там исправил, с налогом явно 12кк можно найти)

Я тоже иногда, что-то терплю терплю, а потом как грят "пукан рвется" или для тебя такое в новость?)

Ну ты опять абы как посчитал правда. Расходы на ТВ еще приплюсуй для приличия. Все расходы нашим сокланам известны и есть в отдельной темке собержания клана. Все кто может уменьшить сумму расхода - приветствуются. Но пока предложений не было =)

Stalker_inc
23.10.2014, 13:24
Ну ты опять абы как посчитал правда. Все расходы нашим сокланам известны и есть в отдельной темке собержания клана. Все кто может уменьшить сумму расхода - приветствуются. Но пока предложений не было =)

Стукните хейза, пусть вам замутит сервер вентры, там по сути не так тяжело и куда дешевле выйдет)

tia_I
23.10.2014, 13:27
Стукните хейза, пусть вам замутит сервер вентры, там по сути не так тяжело и куда дешевле выйдет)

То есть ты действительно считаешь, что весь клан до этого не додумался до этой твоей фразы?)

sou1mate
23.10.2014, 13:29

Ага! а потом Калиниград захватит Польша и мы останемся без ВТ! Спасибо ненада!

Stalker_inc
23.10.2014, 13:29
То есть ты действительно считаешь, что весь клан до этого не додумался до этой твоей фразы?)

А кто додумался?

sou1mate
23.10.2014, 13:32
А кто додумался?

Даже не знаю что тебе ответить =)))

Stalker_inc
23.10.2014, 13:33
Даже не знаю что тебе ответить =)))

Просто интересно, кто пытался воплотить)

funnyevil
23.10.2014, 13:33
А кто додумался?

http://ukrnews24.com/wp-content/uploads/2012/09/99da9615829f.jpg

sou1mate
23.10.2014, 13:35
Просто интересно, кто пытался воплотить)

Да много кто. Все обычно упирается в то, что сделать самому себе все это дело в единичном виде выходит дороже чем "покупать у оптовых продавцов".

Stalker_inc
23.10.2014, 13:35
http://ukrnews24.com/wp-content/uploads/2012/09/99da9615829f.jpg

Я вроде внятно написал, кто додумался, выдвигал такую идею, пытался воплотить...)

Stalker_inc
23.10.2014, 13:39
Да много кто. Все обычно упирается в то, что сделать самому себе все это дело в единичном виде выходит дороже чем "покупать у оптовых продавцов".

Выкладки кто-то делал? Я просто буквально недели 2 назад об этом думал, когда вентру оплачивал, комп найти могу, не знаю хватит ли канала, какая там нагрузка идет, надо еще будет почитать)

sou1mate
23.10.2014, 13:42
Выкладки кто-то делал? Я просто буквально недели 2 назад об этом думал, когда вентру оплачивал, комп найти могу, не знаю хватит ли канала, какая там нагрузка идет, надо еще будет почитать)

Имен/ников назвать не могу сейчас.

bezyee
23.10.2014, 13:46
Выкладки кто-то делал? Я просто буквально недели 2 назад об этом думал, когда вентру оплачивал, комп найти могу, не знаю хватит ли канала, какая там нагрузка идет, надо еще будет почитать)Т.е. ты знаешь только то, что нужен комп? И при этом говоришь, что это сделать легко?

Stalker_inc
23.10.2014, 13:50
Т.е. ты знаешь только то, что нужен комп? И при этом говоришь, что это сделать легко?

А, ты думаешь серверная часть, это что-то тяжелое?) Такая же обычная программа, которая работает в реально времени, нужен белый ip и возможно канал с большой пропускной способностью, хотя для аудио не думаю, что там много надо

sedrick13
23.10.2014, 14:03
Норм так Вас понесло с 1 жалобы Хд

sou1mate
23.10.2014, 14:09
Норм так Вас понесло с 1 жалобы Хд

О! =) еще один осведомленный )))

sedrick13
23.10.2014, 14:12
О! =) еще один осведомленный )))
Зашёл, почитал, понятно что не из-за эиой темы конкретно. Просто часть людей судит по жалобе именно, не вникая в глубь)

bezyee
23.10.2014, 14:14
А, ты думаешь серверная часть, это что-то тяжелое?) Такая же обычная программа, которая работает в реально времени, нужен белый ip и возможно канал с большой пропускной способностью, хотя для аудио не думаю, что там много надоЯ не думаю, я знаю.
Вентрило не предоставляется ни частным ни юр. лицам, которые хотят владеть 1й лицензией. Она распространяется только для крупных диллеров, которые так же не имеют права эти лицензии продавать. Только сдавать в аренду сервера.
И даже если ты найдешь работающую версию серверной части ВТ, то нужен кряк, коих нету. И даже если ты его найдешь, то это подсудное дело. И даже если тебе все-равно, то нужен сам сервер, который должен безперебойно работать круглые сутки, иметь внушительный опять же бесперебойный канал (про аудио глупость сказал) с белым IP, да и сам с хорошим железом. Т.о. электричество + плата за IP = неизвестное качество связи, постоянно шумящий под носом комп, отсутствие защиты от ддос и геморой с настройкой и поддержкой работы. Проблему эту решает аренда выделенного сервера у адекватного хостера, но цена такового тебя снова не обрадует.

Так что тут далеко не:

не так тяжело и куда дешевле выйдет)

Stalker_inc
23.10.2014, 14:24
Я не думаю, я знаю.
Вентрило не предоставляется ни частным ни юр. лицам, которые хотят владеть 1й лицензией. Она распространяется только для крупных диллеров, которые так же не имеют права эти лицензии продавать. Только сдавать в аренду сервера.
И даже если ты найдешь работающую версию серверной части ВТ, то нужен кряк, коих нету. И даже если ты его найдешь, то это подсудное дело. И даже если тебе все-равно, то нужен сам сервер, который должен безперебойно работать круглые сутки, иметь внушительный опять же бесперебойный канал (про аудио глупость сказал) с белым IP, да и сам с хорошим железом. Т.о. электричество + плата за IP = неизвестное качество связи, постоянно шумящий под носом комп, отсутствие защиты от ддос и геморой с настройкой и поддержкой работы. Проблему эту решает аренда выделенного сервера у адекватного хостера, но цена такового тебя снова не обрадует.

Так что тут далеко не:

Про лицензию согласен, про комп нет, у меня так года 3 стоял в кладовке, никому не мешал, потом циску нашел.

Хейз?

bezyee
23.10.2014, 14:34
Про лицензию согласен, про комп нет, у меня так года 3 стоял в кладовке, никому не мешал, потом циску нашел. Шум компьютера - это самая меньшая проблема из всего перечисленного. Да и суть в сомнительности финансовой выгоды.

Stalker_inc
23.10.2014, 14:48
Шум компьютера - это самая меньшая проблема из всего перечисленного. Да и суть в сомнительности финансовой выгоды.

Ну вот смотри:
1. Рабочую версию с креком я нашел за 20 минут
2. Электричество, так у некоторых компы с котами стоят сутками, это тоже самое что омник про 12кк пишет)
3. Белый ip 150р, канал на 100мбит 1к итого: 1150р
150 слотов это 1750р
4. Защита, ну так ты через роутер скорее будешь подключать

В общем смысла спорить нет, надо сделать и по факту уже ясно будет

bezyee
23.10.2014, 14:59
Ну вот смотри:
1. Рабочую версию с креком я нашел за 20 минут
2. Электричество, так у некоторых компы с котами стоят сутками, это тоже самое что омник про 12кк пишет)
3. Белый ip 150р, канал на 100мбит 1к итого: 1150р
150 слотов это 1750р
4. Защита, ну так ты через роутер скорее будешь подключать

В общем смысла спорить нет, надо сделать и по факту уже ясно будет
1. Ты уже проверил эту версию? Это Про версия? Не страшно закон нарушать?
2. Для котов никто отдельного канала не будет заводить. Т.е. вентра у тебя будет висеть там же, где ты качаешь/смотришь фильмы, игры, работают торренты, грузишь сам комп всякими играми, перезагружаешь и прочее. Стабильностью тут не пахнет. Нужна отдельная машина, а значит и трата на электричество.
3. По диагонали глянул первые ссылки с расценками на ВТ. Максимум - 9р. слот. Но в этом я не силен, могу ошибаться.
К своим расчетам накинь 1000 рублей за электричество, это будет ближе к правде.
4. Как роутер защищает от ддос?

Дак делай. Тем более "просто и дешевле же".

Stalker_inc
23.10.2014, 15:10
1. Ты уже проверил эту версию? Это Про версия? Не страшно закон нарушать?
2. Для котов никто отдельного канала не будет заводить. Т.е. вентра у тебя будет висеть там же, где ты качаешь/смотришь фильмы, игры, работают торренты, грузишь сам комп всякими играми, перезагружаешь и прочее. Стабильностью тут не пахнет. Нужна отдельная машина, а значит и трата на электричество.
3. По диагонали глянул первые ссылки с расценками на ВТ. Максимум - 9р. слот. Но в этом я не силен, могу ошибаться.
К своим расчетам накинь 1000 рублей за электричество, это будет ближе к правде.
4. Как роутер защищает от ддос?

Дак делай. Тем более "просто и дешевле же".

1. А ты все лицензионное используешь?
2. Про канал у меня в 3 пункте
3. Расценки я посмотрел на сайте ruvoice.
1к за электричество от пк? За тя все родители платят? Посмотри ради интереса счет-фактуру, удивишься )
4. Настроить access-list с логами и смотреть, а ты как делаешь?

Отпуск будет, попробую)

bezyee
23.10.2014, 15:37
1. А ты все лицензионное используешь?
2. Про канал у меня в 3 пункте
3. Расценки я посмотрел на сайте ruvoice.
1к за электричество от пк? За тя все родители платят? Посмотри ради интереса счет-фактуру, удивишься )
4. Настроить access-list с логами и смотреть, а ты как делаешь?

Отпуск будет, попробую)Стараюсь использовать все лицензионное "массовое" ПО, когда знаю, что правообладатель ведет активную борьбу с пиратством.
На рувойсе 150 слотов стоят 1200 рублей.
Я в позатом месяце заплатил 2к рублей за один комп, который работал круглосуточно под нагрузкой.
Ты хочешь во время ГВГ анализировать трафик, определять типы атак и вводить меры на ходу? :popcorn: Даже крупные поставщики серверов могут не справиться с небольшой атакой, а ты весь такой с роутером под мышкой и каналом в 100Мбит покажешь, кто в доме хозяин.

Hunn
23.10.2014, 15:53
Отпуск будет, попробую)

Как-то задавались вопросом, когда РК по вечерам лагать стал, чтобы сменить. Пробовали мабле,вентру и ТС. В первых двух звук сильно отличался, не в лучшую сторону от РК. Выбрали ТС. Во всех трёх покупать лицензию непонадобилось. В вентре, под сервер, свой клиент, который с другими не стыковался, но никому не мешает скачать и пользовать именно нужный для этого клиент. В ТС проще всего сделанно, выдаются некомерческие лицензии на 10 виртуальных серверов и до 512 слотов на каждом.

bezyee
23.10.2014, 15:56
Как-то задавались вопросом, когда РК по вечерам лагать стал, чтобы сменить. Пробовали мабле,вентру и ТС. В первых двух звук сильно отличался, не в лучшую сторону от РК. Выбрали ТС. Во всех трёх покупать лицензию непонадобилось. В вентре, под сервер, свой клиент, который с другими не стыковался, но никому не мешает скачать и пользовать именно нужный для этого клиент. В ТС проще всего сделанно, выдаются некомерческие лицензии на 10 виртуальных серверов и до 512 слотов на каждом.Качество связи лучше всего в Вентре, посте идет ТС. Мамбл не знаю. РК - самая фиговая связь.

Лучший халявный и бесплатный законный вариант - ТС. Дело говоришь. Но там нет фантомов.

Stalker_inc
23.10.2014, 15:56
Стараюсь использовать все лицензионное "массовое" ПО, когда знаю, что правообладатель ведет активную борьбу с пиратством.
На рувойсе 150 слотов стоят 1200 рублей.
Я в позатом месяце заплатил 2к рублей за один комп, который работал круглосуточно под нагрузкой.
Ты хочешь во время ГВГ анализировать трафик, определять типы атак и вводить меры на ходу? :popcorn: Даже крупные поставщики серверов могут не справиться с небольшой атакой, а ты весь такой с роутером под мышкой и каналом в 100Мбит покажешь, кто в доме хозяин.

1. Возможно, но в основном по фирмам работают или кто продает свои услуги, через сайт там итд, где наглядно видно
2. http://s014.radikal.ru/i328/1410/df/2801fbd40e7a.jpg у тя мож скидки там какие
3. Калининград суровое место) У меня на 3 комнаты, 3 телевизора, 3 пк, 2 ноутбука, холодильник, стиралка, 1к в месяц)
4. Ты хочешь сказать, что кому-то в голову придет делать дос атаку на ****ипаный вт сервер, хотя наверное только тебе в голову и может прийти))

Hunn
23.10.2014, 15:59
Качество связи лучше всего в Вентре, посте идет ТС. Мамбл не знаю. РК - самая фиговая связь.

Лучший халявный и бесплатный законный вариант - ТС. Дело говоришь. Но там нет фантомов.
Про качество связи ни я один такой вывод сделал, слышим голос друг друга и делаем вывод. Насчёт фантомов, твоя правда, сам непонимаю почему их там не ввели.

Stalker_inc
23.10.2014, 16:01
Про качество связи ни я один такой вывод сделал, слышим голос друг друга и делаем вывод. Насчёт фантомов, твоя правда, сам непонимаю почему их там не ввели.

Можно запускать ТС и скайп, в скайпе плов, хардкор режим)

bezyee
23.10.2014, 16:14
1. Возможно, но в основном по фирмам работают или кто продает свои услуги, через сайт там итд, где наглядно видно
2. http://s014.radikal.ru/i328/1410/df/2801fbd40e7a.jpg (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fs014.radikal.ru%2Fi 328%2F1410%2Fdf%2F2801fbd40e7a.jpg) у тя мож скидки там какие
3. Калининград суровое место) У меня на 3 комнаты, 3 телевизора, 3 пк, 2 ноутбука, холодильник, стиралка, 1к в месяц)
4. Ты хочешь сказать, что кому-то в голову придет делать дос атаку на ****ипаный вт сервер, хотя наверное только тебе в голову и может прийти))1. И по наводке.
2. Да, скидка автоматом. Не знаю, что ты сделал, что тебе её не дают.
3. Это практически чайник, работающий круглосуточно. Основной комп около тысячи берет тоже работа сутки, но нагрузка разная, как и потребление. Если не вру, 3,25 р. за киловатт. В том месяце заплатил 1,5к. Но у меня бойлер, 1 комп, стиралка, редко включаемый ноут и холодильник.
4. Сейчас у каждого второго ботнет, судя по интернетам. В большинстве своем, атаки проводятся либо на конкурентов, либо по личным мотивам. В адрес Инсолента применительны оба варианта, как и к любому топ-клану.

Я такие вещи не поддерживаю. Тем более в адрес своего клана =)

bezyee
23.10.2014, 16:17
Про качество связи ни я один такой вывод сделал, слышим голос друг друга и делаем вывод. Насчёт фантомов, твоя правда, сам непонимаю почему их там не ввели.Я тоже тестил все, кроме Мамбл. Видел массу турниров с записью ТС и РК. Читал обзоры. ВТ даже при плохом канале связь наилучшая, в то время, как остальные начинают сходить сума. Возможно, вы что-то намудрили с кодеками или их настройкой. Их в ВТ много.

MrMAG1C
23.10.2014, 18:13
сс, с какой стати, в случае "поломки шаблонов", мне идти в Инсолент %)
Вдруг я к вам хочу) порекомендуешь меня заодно)
Да и вообще, чёйта мы должны так быстро уходить куда-то %)

LinkAelirenna
23.10.2014, 18:15
Вдруг я к вам хочу) порекомендуешь меня заодно)
А я пойду в Сфинксы. Мне нравится их желтая эмблемка. Или в KRABNED. Там вообще люди замечательные - я, я, я, я....я и еще я.
(Порция неудачных шуток)

Stalker_inc
23.10.2014, 19:55
Хорошие ставки, пристмен на гвг сходит)

KyKoLka2011
23.10.2014, 20:04
А я пойду в Сфинксы. Мне нравится их желтая эмблемка. Или в KRABNED. Там вообще люди замечательные - я, я, я, я....я и еще я.
(Порция неудачных шуток)
И я. Зачем нам еще ктот, солнц? Я жду :3 :monkey_29:

AnnieDavis
23.10.2014, 20:35
Что со ставками?

ProToTyPe2707
23.10.2014, 20:51
Нааасть привет)

и да всех поздравляю с этим великим днём:)

Stalker_inc
23.10.2014, 20:51
Вот те и союз, а то не хотим, не будем)

Chess_from_War
23.10.2014, 23:20
Вспомнилось...

У Инсолент позиция вполне определенная - мы хотим три стороны в борьбе за терры, ибо это офигенно интересно!

И так или иначе все будет завязано на этой предпосылке.
Мы будем постепенно укреплять клан, при этом соблюдая баланс на сервере, пусть даже это будет идти немного нам в минус.
Пусть однажды нам придется сдаться и пойти на серьезное объединение.

У нас нету союза с Дамнед, но нету и вара. Мы не кидали вар НА - это сделали они переняв вар от Стронгов.
Если Дамнед желает вара, то им нужно быдет его самим объявить.

Stalker_inc
23.10.2014, 23:35
Сдались )))

warriored
24.10.2014, 00:00
мне прям интересно стало - по чём киловатт?))))
я во времена ****отства по 600+ кВт за месяц наматывал одним только компом (лампочка лишь изредка включалась по утрам) в общаге.

Stalker_inc
24.10.2014, 00:40
мне прям интересно стало - по чём киловатт?))))
я во времена ****отства по 600+ кВт за месяц наматывал одним только компом (лампочка лишь изредка включалась по утрам) в общаге.

(600/30)/24 = 800ватт, т.е. у тя комп работал весь месяц без отключений, при чем потребял столько? Это, что за монстр такой?)

Dmitron123
24.10.2014, 08:32
Вот те и союз, а то не хотим, не будем)

повыделываться то перед этим надо по классике жанра :D

(600/30)/24 = 800ватт, т.е. у тя комп работал весь месяц без отключений, при чем потребял столько? Это, что за монстр такой?)

может он чай очень любил)), и времена ****отства выпали на элт мониторы и эру 4х пней))

п.с. прикольно так эту высокопарную речь сейчас читать, идеалы, конечно, замечательно, но они обычно меркнут перед тем, когда "жрать нечего и враг у ворот"))

sou1mate
24.10.2014, 08:52
п.с. прикольно так эту высокопарную речь сейчас читать, идеалы, конечно, замечательно, но они обычно меркнут перед тем, когда "жрать нечего и враг у ворот"))

Вот из за таких умников и не хотели технический союз!

Союз лишь от аоешек. Никаких других серьезных договоренностей нету. Расслабьтесь.

Klepa1111
24.10.2014, 09:50
Уважаемые члены Damned & Deviants, был заключен союз с Insolent и SteelSoul. Союз полноценный, все спорные и конфликтные ситуации будут решаться дружественно. В связи с этим прошу всех отнестись к этому должным образом, забыть все прошлые обиды и трения.

Дамнед то в курсе, что это только Аоешки?

mail503
24.10.2014, 10:17
т.е. китти так и не получит возмещения за ее слив?)) "любой член ги инсолент будет защищен от любой агрессии... ну а если нас перегнут через колено попросимся в друзья к агрессору" хДД

sinmaxon
24.10.2014, 10:31
Тролли! :D

diablo520277
24.10.2014, 10:55

Союз лишь от аоешек. Никаких других серьезных договоренностей нету. Расслабьтесь.

Ахахахаха прогнулись всетаки
сегодня союз:) завтра в десны лупица начнете потом еще что нибудь. А время та идет.

funnyevil
24.10.2014, 11:05
Если у кого-то ещё не включили отопление - приходите на форум Гелиоса. Тут, совершенно бесплатно, вы сможете погреться возле горящих пуканов клана НА.

KupperXD
24.10.2014, 11:36
Да ну, всё из за чего могли бы гореть пуканы и так было. Это возможность даблить триплить и прочие. Остальное такое. Хз сам пользовался внутреигровой возможность дабы кого то не бить, без союзнических договорённостей. Жалко что не всем это понятно, и какие то глупости пишут)

CharmerKet
24.10.2014, 11:54
Если у кого-то ещё не включили отопление - приходите на форум Гелиоса. Тут, совершенно бесплатно, вы сможете погреться возле горящих пуканов клана НА.

Признавайся, ты ведь только за этим сюда заходишь!))

funnyevil
24.10.2014, 12:02
Признавайся, ты ведь только за этим сюда заходишь!))

Нет. Я сюда ещё захожу, когда уснуть не могу. Читаю твои шутки и бессоницу как рукой снимает=)

CharmerKet
24.10.2014, 12:07
Нет. Я сюда ещё захожу, когда уснуть не могу. Читаю твои шутки и бессоницу как рукой снимает=)

Распечатай, и на стеночку повесь!

vitay0000
24.10.2014, 12:21
а что инсы так сильно опозорись что ли ?

sedrick13
24.10.2014, 13:08
а что инсы так сильно опозорись что ли ?
В чём позор 0_о ?

CharmerKet
24.10.2014, 13:57
В чём позор 0_о ?

В том что сперва в жалобе грубо говоря послали(отдельная уважуха Хмики)а затем еще и союз приняли!)

sedrick13
24.10.2014, 14:06
В том что сперва в жалобе грубо говоря послали(отдельная уважуха Хмики)а затем еще и союз приняли!)
Видимо у нас разные критерии позора)

LinkAelirenna
24.10.2014, 14:23
Ура, теперь я вспомню что такое массы в замесе!
Раскол! И несогласка! И буря!
Короче ура!

sedrick13
24.10.2014, 14:28
Короче ура!
Надолго ли Хд

Kefirnii82
24.10.2014, 18:27
Короче ура!

А они есть эти замесы?) В последнее время я их не наблюдаю, на начальной стадии были большие замесы, был кураж, азарт а сейчас сомневаюсь что Ангелы в состоянии что-то противопоставить на замесах Дамнеду и Изе , онлайна на два клана они точно не наберут).

makintoshrnb
24.10.2014, 18:33

Нагнетаешь на холодном месте

CharmerKet
24.10.2014, 18:43
Нагнетаешь на холодном месте

Возможно) сколько людей, столько и мнений.

LinkAelirenna
24.10.2014, 19:27
А они есть эти замесы?) В последнее время я их не наблюдаю, на начальной стадии были большие замесы, был кураж, азарт а сейчас сомневаюсь что Ангелы в состоянии что-то противопоставить на замесах Дамнеду и Изе , онлайна на два клана они точно не наберут).
Бывают) Правда наших там не много))

Personaj333
25.10.2014, 14:55
Норм так Омнику дверью по носу хлопнули))И правильно сделали-не лезь со своим уставом в чужой монастырь)А еще туда же,быковать пытался"мы типа не позволим")))хааа.Хмики уважуха,так и надо)нечего со всякими размусоливать...тем более с врунишками разменявшими три десятка лет.
"омник ты занес в кос?-Что вы НЕЕЕТ"))Я даже представил себе его честные глаза при этом)хахах:fox_2:

Lotuspiterskiy
25.10.2014, 16:21
Почти два года не играл, а на манеже все теже...:)
На счет заключенных союзов пока сказать не могу, но жопогорение НА понятно, так как это для них крайне не выгодно. А что касается жопсов, ребятки, вспомните себя, когда заключали собзы скрепя зубами с винтажами и стронгами против нас:)

Stalker_inc
25.10.2014, 16:51
Ямерт, самир, кто еще появится )

Dmitron123
25.10.2014, 17:03

твоё сообщение уже прикольно выглядит, если прочитать следующий пост, пройдёт время, и походу, так же его процитируют "чисто по приколу ")

bezyee
25.10.2014, 17:44
твоё сообщение уже прикольно выглядит, если прочитать следующий пост, пройдёт время, и походу, так же его процитируют "чисто по приколу ")Союз технический, как уже поясняли. Не тупим. И даже если со временем что-то поменяется, то что в этом "прикольного", особенно для вас?

НА сходит сума потихонечку.

Kefirnii82
25.10.2014, 18:11
Союз Дамнеда с Инсами не выгоден именно Дамнеду, более сильный клан постепенно сожрёт его и текучка кадров к Инсам это лучше всего показывает).

funnyevil
25.10.2014, 18:15
Союз Дамнеда с Инсами не выгоден именно Дамнеду, более сильный клан постепенно сожрёт его и текучка кадров к Инсам это лучше всего показывает).

Сказал мембер Джаса

http://bbsimg.ngfiles.com/1/23616000/ngbbs4f03368c79e55.jpg

Stalker_inc
25.10.2014, 18:43

Нам то по сути какая разница где они, по мне так в инсах котел, который скоро забурлит)

makintoshrnb
25.10.2014, 18:45
Норм так Омнику дверью по носу хлопнули))И правильно сделали-не лезь со своим уставом в чужой монастырь)А еще туда же,быковать пытался"мы типа не позволим")))хааа.Хмики уважуха,так и надо)нечего со всякими размусоливать...тем более с врунишками разменявшими три десятка лет.
"омник ты занес в кос?-Что вы НЕЕЕТ"))Я даже представил себе его честные глаза при этом)хахах:fox_2:

Тут играют больше обидки Софи,которая очень давно(наверно не секрет) нашептывает Хмики. Сам же Хмики,как протеже Пончика(тот думал в свое время оставить его в качестве мастера,но по дипломатии вы наблюдаете насколько недалек человек в договорах), бомбит от власти данной ему,а Ване параллельно). На самом деле нынешние фавориты дипломатии всех кланов и народов Гелиоса оставляют желание забыть кнопку PrtSc ,дабы не нагнетать обстановку,ведь можно просто в ПМ написать. И да, мой юный падаван,то что иногда вызывает улыбку может оказаться хитрожопым замыслом.

П.С. не преплетайте меня ни к какому клану,просто взгляд со стороны не играющего

Personaj333
25.10.2014, 19:00
Тут играют больше обидки Софи,которая очень давно(наверно не секрет) нашептывает Хмики. Сам же Хмики,как протеже Пончика(тот думал в свое время оставить его в качестве мастера,но по дипломатии вы наблюдаете насколько недалек человек в договорах), бомбит от власти данной ему,а Ване параллельно). На самом деле нынешние фавориты дипломатии всех кланов и народов Гелиоса оставляют желание забыть кнопку PrtSc ,дабы не нагнетать обстановку,ведь можно просто в ПМ написать. И да, мой юный падаван,то что иногда вызывает улыбку может оказаться хитрожопым замыслом.

П.С. не преплетайте меня ни к какому клану,просто взгляд со стороны не играющего
Эрг не соглашусь)Хмики поступил правильно-омниатек повел себя слишком нахально,забывая что находится в дипе чужого клана,где к его мнению собственно совсем не обязаны прислушиваться.Дип Дамнеда недвусмысленно дал понять кто на данном сайте хозяин,и это верно.Насчет союза-обьясните умные люди,с чего у ангелов должно что-то припекать?Они в любом раскладе воевали и продолжают воевать и с Инсами и с Дамнедом,к тому же сам подобный союз достаточно забавен-"чистоизз-зааоешекнаповозке")Дамнеду конечно нужно как-то выискивать ресурсы для регулярных гвг)люди потихоньку уходят в активный клан(Фыре отдельный респект-"нет желания играть,развивать перса,вообщем ухожу..."и блабла бла)вуаля уже в заявке инсов оказывается что вышла по личным причинам)дело конечно ее но какие-то вороватые перебежки)нет бы сказать честно-ухожу в инсы потому-то тому-то)а так как-то некрасиво

Kefirnii82
25.10.2014, 19:49
Нам то по сути какая разница где они, по мне так в инсах котел, который скоро забурлит)

Мне Инсы не нравятся просто), ну и не хотелось бы чтобы Дамки их усиляли).
А вообще Дамкам надо вар Инсам обьявить и потом нам с ними обьединится и будет у нас три стороны, прикинь какое мессиво будет, на замесах Инсы, Ангелы и Дамнед/Джаз и все друг с другом мессятся). У Дамнедов застой конкретный как и у нас и это приведёт со временем к краху оба клана а при моём варианте появилась бы третья сила не уступающая остальным двум), что-то я замечтался)

ProToTyPe2707
25.10.2014, 20:42
пасиб джазам за гвгшку,куча варов ужасно надоедали станом(

у нас ваще 2 вара всего было :D

Personaj333
25.10.2014, 20:43

кто выиграл-то Эд?)))

Stalker_inc
25.10.2014, 20:50

У нас 2 пла дефа в отпуске, вернутся будет получше, а так пристов ваших никто не резал толком, вот и зарулили)

ProToTyPe2707
25.10.2014, 20:57
мы выйграли, да присты норм жили, заметили что синов мало было в этом раз

sedrick13
25.10.2014, 22:06
Грац инсов что ли, чё, пасаны, как гвгшка? Кто чего скажет?

sou1mate
25.10.2014, 22:11
твоё сообщение уже прикольно выглядит, если прочитать следующий пост, пройдёт время, и походу, так же его процитируют "чисто по приколу ")

На сайте Дамнед уже есть подтверждение моих слов! Так что мимо =) И все остальные мои слова все еще в силе =) Так что утритесь пока! Пока, потому как не зарекаюсь! но просто так не отступлю!

sou1mate
25.10.2014, 22:14
Грац инсов что ли, чё, пасаны, как гвгшка? Кто чего скажет?

Пусть Ангелы рассказываю! Я просто порадуюсь =)

PS: Кстати, расскажите, что случилось с Бри? Он ушел гулять с девушкой? Или у него пригорело??

McLeKurt
25.10.2014, 22:16
слишком жоска!1 спасибо за приятную компанию критозу хеллкэтти и вайфаю, гвг агонь

sedrick13
25.10.2014, 22:17
Пусть Ангелы рассказываю! Я просто порадуюсь =)
Омни, закрепите результат) и радуйтесь постоянно) грац с победой конечно)

sou1mate
25.10.2014, 22:18
Ой! ток ща глянул карту! Грац Девиантсов!

sou1mate
25.10.2014, 22:20
Омни, закрепите результат) и радуйтесь постоянно) грац с победой конечно)

Я трезво смотрю на вещи, так что постоянно пока не будет. Но расслаблятся уже не дадим думаю)

sou1mate
25.10.2014, 22:20
HAZE: Можешь на офе спросить мнение луков их, как я убивался? Так же, как обычно или посложнее?

sedrick13
25.10.2014, 22:21
Я трезво смотрю на вещи, так что постоянно пока не будет. Но расслаблятся уже не дадим думаю)
У вас фуллка была?)

LightRAVEN
25.10.2014, 22:21
Я все понял...все потому, что луна была в фазе стрельца, что негативно жахнуло по Сеймору, а от него цепной реакцией по всем)

ProToTyPe2707
25.10.2014, 22:25
пасиб омни и вас так же поздравляю)

sou1mate
25.10.2014, 22:25
У вас фуллка была?)

Да. Точно фулка. Возможно даже замены были.

Еще порадовало как Фобос зашел, заменить так сказать, Сеймора! Но быстро устал ))))))))))))

Stalker_inc
25.10.2014, 22:26
С прошлой победы месяц прошел, следующую победу ждем 22 ноября?)

sou1mate
25.10.2014, 22:27

Лично - это личное. А "работа", есть "работа". Я тоже не всех радужными понями считаю.

LightRAVEN
25.10.2014, 22:27
...заменить так сказать, Сеймора! Но быстро устал ))))))))))))

Ох уж эти 9 ранги с их меланхоличными наклонностями)))

CharmerKet
25.10.2014, 22:38
Думаю стоит переписать поговорку) раз в месяц и палка стреляет! хВ

CharmerKet
25.10.2014, 22:40
Хазе кстати так и не согласился на пвп, которое обещал!) Даже после моих предложений в пм сегодня(

LightRAVEN
25.10.2014, 22:49
Хазе кстати так и не согласился на пвп, которое обещал!) Даже после моих предложений в пм сегодня(

Тут на лицо самореклама...вынос фактов ПМа и прочее прочее прочее)))
Подколоть тя чтоли)
Не ответил? Ну дык застрелись, палкой)))
без обид и намеков, тупо юмор.

Всем спокойной ночи!

lirik-poet
25.10.2014, 23:04
Поздравляю Инсолент с победой и предлагаю искренне порадоваться за них) Молодцы, смогли грамотно воспользоваться нашими проблемами с составом и организацией. Будем работать)

CharmerKet
25.10.2014, 23:24
Тут на лицо самореклама...вынос фактов ПМа и прочее прочее прочее)))
Подколоть тя чтоли)
Не ответил? Ну дык застрелись, палкой)))
без обид и намеков, тупо юмор.

Всем спокойной ночи!

Именно той, которой вы нас победили сегодня?)

KupperXD
26.10.2014, 01:24
Спасиб за тв) Ну и конграц) После драки кулоками не машут)
Хазе, когда я добирался до тебя убивался ты так же)) Вообще ваши маги стали на меня косо смотреть, и несогласить)

sou1mate
26.10.2014, 06:25
Мне еще понравился один момет на ТВ =)

Если нападаешь на Паренька, то тебя тут же бьет вся его пати!!!! Если напасть еще на кого то из его пати, то всем ваще пофиг )

izi07
26.10.2014, 10:25
Мне еще понравился один момет на ТВ =)

Если нападаешь на Паренька, то тебя тут же бьет вся его пати!!!! Если напасть еще на кого то из его пати, то всем ваще пофиг )
Тоже заметил,когда на Парю напал сразу же Тигер72 и Жазз тут как тут)У них банда)))

marrycrest
26.10.2014, 11:05
Брат брата в беде не оставит :D

Davidson1234
26.10.2014, 12:58
HAZE: Можешь на офе спросить мнение луков их, как я убивался? Так же, как обычно или посложнее?

Со стана в фулбаф не падал, жил вроде как лучше)

LinkAelirenna
27.10.2014, 05:37
Хэй, вражулечки, дайте седня пострелять хоть!

KoukkaRoukka
27.10.2014, 17:26
Джазы, где ваш вредный прист на А был? хД мы все его искали патькой отомстить за прошлые гвгшные шипы. хД
Жирный и живучий =(

jamert82
27.10.2014, 20:18
Спасибо Джасу за ТВ. Было весело.

Stalker_inc
27.10.2014, 20:18
Админы конечно молодцы, еле заметил, что гвг в 19ч) Спасибо СС, учли ошибки которые были с девиантс и вышло на много лучше)

Джазы, где ваш вредный прист на А был? хД мы все его искали патькой отомстить за прошлые гвгшные шипы. хД
Жирный и живучий =(

Андреуск?) Вроде не такой жирный, хотя руки есть)

MrMAG1C
27.10.2014, 20:43
Пасиб Ангелам на ТВ1

KINGROK
27.10.2014, 21:06
И вам спасибо, впервые с весны 2013го года пошел катаводом, весело хД

stilyaga18
27.10.2014, 21:09
Спасибо,весело было)

Blin4iiik
27.10.2014, 21:09
И вам спасибо, впервые с весны 2013го года пошел катаводом, весело хД

не пошел. а пролетел)

BioWolf825
27.10.2014, 22:48
а результаты, пожалуйста, можно озвучить?)ну и краткое описание/ощущение, если не сложно)

LinkAelirenna
28.10.2014, 01:00
а результаты, пожалуйста, можно озвучить?)ну и краткое описание/ощущение, если не сложно)
Ангелы вин.
Ощущение? О_О Каты, обо что вы умерли? Об башни наверн :(

Stalker_inc
28.10.2014, 09:21
А, какой онлайн у СС был? Что-то ближке к фулке похоже

dimsan1991
28.10.2014, 09:27
скиньте карту, пазязя :(

KyKoLka2011
28.10.2014, 09:45
скиньте карту, пазязя :(
http://savepic.org/6319205.jpg

KoukkaRoukka
28.10.2014, 12:22
Админы конечно молодцы, еле заметил, что гвг в 19ч) Спасибо СС, учли ошибки которые были с девиантс и вышло на много лучше)

Андреуск?) Вроде не такой жирный, хотя руки есть)

наверное, но он у вас всегда на фулл бафах и тяжко ковыряемый без снятия оных.