Просмотр полной версии : Кассиопея ТВ
Svyato13
23.10.2014, 14:54
Ну чтож мальчишки и девчонки, а также, в особо тяжких ****отских случаях, и их родители вашему вниманию предоставляется микроблог Кассиопея ТЭВЭ.
Предыдущая неделя надолго запомнится любителям погамать на просторах песочницы под названием Кассиопея. Доминатор сервера клан Excellent приказал долго жить, в виду внутренних разногласий. Толи всему виной извечный вопрос к мастерам клана - а гиде жи наша казна?. Толи отсутствие мало мальского правления клана. Толи, как утверждают некоторые члены клана Витязи, всему виной испуг кексиков от вара с могучими витьками. Оставим это на совести истории.
Тем не менее этот развал положил начало новому переделу собственности на сервере и образованию новых перспективных кланов и союзов . Об этих кланах и союзах мы сейчас и погутарим поставим рейтинги пообсуждаем перспективы.
Итак союз ВАР ( будем пока пользоваться терминологией придуманной джоникой, пока кто нить не придумает покрасивее абривиатуры ) в составе кланов Redblood, Anvil_fenix и ВИТЯЗИ
1.Анвилы - открытие клана, который доминировал последний год Феникса всегда событие значимое, очень жаль что от прошлого состава осталось очень мало людей, но с другой стороны новый сервер- новый клан.
Гильдия пока на многое не способна, но показывает зубки на фришках, да и на замесах появляется регулярно пусть и пока малым количеством.
Рейтинг средний, так как клан зависит от 1 человека на данном этапе развития
2.ВИТЯЗИ - клан очень долго трясло после раскола на 2 фронта(Аркона\ВИТЯЗИ), но в последнее время игроки кинули вар друг другу и вроде бы ситуация как то успокоилась. За годы существования клан в принципе ничего не добился на мировой арене, но как говориться чем черт не шутит. В любом случае клан живой, активный и стабильно появляется на замесах.
Рейтинг средний, так как клан довольно долгое время не развивается, но и не чахнет что несомненно радует
3.РедБлады - после развала Эксов считается номинально топ адын, клан не показывал не каких выдающихся результатов кроме стабильности. И по сути пережил всех своих врагов и союзников. В клане собраны все сливки одного альянса и на данный момент проблемы в плане гвг могут доставить лишь даблы и триплы.
Рейтинг положительный, клан живет годы и медленно, но уверенно двигается вперед но почему то это напоминает мне сказку о Ходже Насреддине, ну в которой он обещал султану научить осла разговаривать за 20 лет уповая на то что либо султан умрет либо осел окочуриться) , страшно даже представить что будет через 2-3 года, если подобную стабильность не кто не остановит.
Cоюз SSR - Strongs_fenix, Reward и Sanctorum
1. Strongs_fenix - волевым решением руководства клан разморозили. Так сказать закончили делить власть над тюленем народом и откопали топор войны и мотюгальник и собственно говоря перешли от фан-кланчика к претенденту на место под солнцем. Таким способом довели онлайн на гвг с 20-25 тел до 40 с хвостиком.
В общем рейтинг сугубо положительный так как клан без эмомодов движется пока вверх.
2. Reward - новообразованный клан состоящий в подавляющем большинстве из выходцев клана Excellent. На данный момент темная лошадка сервера. Ибо с одной стороны вобрал в себя почти весь актив Excellent. А с другой стороны хватит ли сил пободаться на равных с усилившимися Redbloodами. Тут как говорится ГВГ покажет.
В общем клан развивается и соответственно рейтинг положительный.
3. Sanctorum - новообразованный клан стремящийся, как он сам заявляет, изменить баланс сил на сервере. В клан активно набираются люди зачастую путем уговоров в пм, беседке и так далее. Но это дает свои плоды и все чаще можно увидеть персов рассекающих по замесам с надписью Sanctorum над башкой.
рейтинг средний, потому что как и Анвилы слишком зависимы от 1\2 человек.
Исходя их выше сказанного можно предположить что союз SSR более перспективный и развивающийся в то время как союз ВАР будет посильнее в плане гвг (но тут это касается только редблудов). Что же будет дальше покажет время будут ли блады стремится к ревордам или жадность возобладает и они будут кушать терры давая шанс врагу укрепиться и финансово и людскими ресурсами.
ps ищу информаторов от каждого клана о кол-ве онлайна на гвг, событиях внутри клана, ежедневного онлайна и т.д. Также приму в личку ваше мнение и возможно опубликую его тут.
Вот и ставочки пошли! У меня будет гвг!11!!
Как все заметили гвг с ревардами прошел на "Без шансов". Онлайн RB было 80+, сколько точно на битве были не скажу - но пати комплектованы.
Отсутствовали не мало ключевых персонажей Мелодька, (гера), InterBase, Dispatch и др.
У RW каты тащить не кому я даже не видел кто потащил))
Svyato13: Ибо с одной стороны вобрал в себя почти весь актив Excellent. - Чертаз два! нихрена актива не вижу. Эксы распались кто куда.
Также скажу если вдруг будет дабл стронгов и ревардов на RB - пройдет неудачей, RB выиграет эту битву.
Незнаю ребят, что будет дальше... но просто говорю же чаша перекатилась в другую сторону и опять начинается унылость. Делаем выводы и предлагаю объединения стронгов и ревард - в одном клане под названием Strongs. Вопрос лишь - сможет ли кто нибудь это реализовать? Крас - бывший стронговец че попер друго клан создавать?
Есть также второе видение - Фатум, многие бывшие игроки этой гильдии на ниточке держатся в РБ после возвращения их мастера. Любой маленький срач или негодование может повлиять на то что РБ вдвое ослабеет. Но.. слишком дохрена кланов получается по чуть чуть. опять же..не будет никаких сражений хотя бы 60х60. На замесах пока докричишься до союза - половину битв проиграешь.
В RB не все сливки - ВИТЯЗИ отказались. Один лишь piplup - он как друг.
Гильдия Sanctorum - кроме фришек нигде не вижу!
Вчера Марина (Мелодька) кинула видосик http://rutube.ru/video/c93b4d726a7eec1360e4f90f1e283750/?ref=logo
Тренировка стронгов: http://www.youtube.com/watch?v=s3zahwwp_TI
А теперь реварды сравнивайте как у Вас живется весело, а как в стронгах жили. Херней не страдаем давайте.
Ностальгически можете дальше играть как на фениксе Anvil vs Strongs но Anvil будет представлен немного другой гильдией (увидите фера - представите как анвил :D).
TITAN7777777
10.11.2014, 10:06
Делаем выводы и предлагаю объединения стронгов и ревард - в одном клане под названием Strongs. Вопрос лишь - сможет ли кто нибудь это реализовать? Крас - бывший стронговец че попер друго клан создавать?
.
Идея супер и многие в душе думают об этом но молчат.
Есть подозрения что у Крассуса и Подлости существует какой то конфликт а если это так то объединение невозможно( если конечно стороны не придут к общему знаменателю)
А то что сейчас слишком много кланов по чуть чуть это факт и если найдется какая нибудь харизматичная личность которая объединит их то это будет просто супер.
урегулирование конфликтов, грамотное распределение власти ради общего дела, ради своих соклан, ради друзей - дело настоящих мужчин, если таковыми они являются.
Ну на счет дабла, йа бы поспорил... В принципе если пригорит и захочетсо действовать, то народу хватает что бы оттяпывать по 1 тере в неделю,выигрывать бы ставки. Да и РБ достиг своего максимума 80 человек, а два других клана могут добирать народ, не забываем этот фактор :)
На счет Красуса, вроде бы не было не когда у него конфликта с Подлым, зато было много со мной :D
Ну в Витязях кроме двух шамов приста(который вышел с клана) миста и как раз пиплапа выделить вообще не кого.
А на счет объединения, скажу так нужен либо харизматичный человек, либо чудо... Ибо при объединении растеряется половина состава.
Ко мне в алькаиду надо было идти хДДД
Вроде с одной стороны надо делать один большой клан против РБ, а с другой стороны прикольно, что есть несколько средних клана, но им явно не хватает народу =)
TITAN7777777
10.11.2014, 11:11
На счет Красуса, вроде бы не было не когда у него конфликта с Подлым, зато было много со мной :D
Тогда непонятно зачем было делать новый клан человеку который был в Стронгах не один год с самого основания его.
Учитывая то что оба этих человека совсем не дураки вот так вот распылятся кадрами хмм. Как сказал один человек со Стронгов , 2 недоклана)))
P.S А может конфликт с Поршем)?
P.S.S Ладно что гадать то) авось сами признаются почему так получилось))))
romalllkaleonov
10.11.2014, 11:45
посчитал в клан списке больше 60% не со стронгов пошли в ревард, а перейду ли вопрос. Многие мб захотят к друзьям бывшим в рб или обратно в крабо хомяки или сангрилы. Сейчас не вижу предпосылок для слияния(хотя сам не против) еще слишком много пустых тер, как вариант развлекать пока рб а стронги фармят+1 в неделю+бабос с аки,На будущие ставки и глобальную войну с рб.
сделайте голосование внутри кланов. стронгам - вам так нравится это окончание _fenix? в администрации игры благо не роботы сидят ну..
Gnom5878
10.11.2014, 12:40
"Не вижу предпосылок"? Это что вообще за бред то такой? Вы собираетесь ждать год, пока очередной клан возьмет 90% тер без сопротивления? Ну хотя крабам то пофиг, объединение или не объединение.
Артур, большая часть Ревардов - это всё таки Эксы. Просто дело в том, что еще будучи в Эксах, люди начали забивать на всё про всё. Только вот с таким велосипедом лучше бы в Эксах дальше сидели. По активности ни сколько не лучше, а по остальному хуже. Как то так.
Людей Вы не сможете много набирать таким темпом. я вам говорю как настоящий бывший зaдрот ПВ, повидавший 2 доминации.
В ТОП 1 клан будут больше людей идти. Набрать людей, больше чем пойдут в РБ, невозможно. Просто откройте наши заявки и Ваши.
Предпослыка еще какая есть - интересная игра, крутые сражения, видяхи гвг по полчаса с х2. У РБ да - как и у всех цель фул доминация, но... без сопротивления вкус этой доминации очень горький. У стронгов отличное руководство они всегда в движении, всегда что то придумывают, ну или раньше так было, хотя и сейчас думаю им бы людей поболее.
Я сам черт возьми просто хочу интересной игры, мне уже не нравится в РБ что скучно становится. Да мы проводим внутриклановые ивенты, возможно пвп пати на пати, но это мало...Если даже факью показать некому, я даже в мирчате после гвг не стал ничего писать.
Нахрена такая мне игра? если так будет идти дальше просто уйду на другой сервер, и думаю не я один.
Gnom5878
10.11.2014, 13:21
Вот тебе квест. Собери противостояние РБшкам :D
Мне если честно приставка Феникс нравитсо... И чтим старое и вроде бы как от плагиата отклонились, все равно говоря Стронги, все вспоминают сразу клан с Веги, а так хоть немного отдаляет :D
как вариант развлекать пока рб а стронги фармят+1 в неделю+бабос с аки,
не вариант, рано или поздно РБ захочет спуститься вниз +давая проход своему союзу и, сами же надрываясь на даблы, т.к. игроки хотят хороших сражений. И в скором карту разделить на 3 части звездообразной формы. Пока сидим наверху - у союза SSR есть чертовски хорошие дни для обьединения и сплочения коллектива. С введением кх - создавать новые гильдии трудно, точнее немного неудобно без плюшек с кх.
Друзья с Адары - если кто не знает - клан Strongs - это не фениксовый проект, и даже не просто проект из игры PW - это знаменитый в MMORPG гильдия мирового масштаба. Клан murr - слышали? типа этого. я сам первые дни не задумаваясь пошел туда, но оказалось гильдия пока заморожена.
Не знаю... Как по мне Стронги нахлебались объединений :D
Да и вообще это не моё... Объединять кучу людей которым пофиг на клан, лучше воевать в 10\20\30 человек, но знать что тебе прикроют спину, чем гоняться за призрачным фаном с людьми которые уже предавали свои прицнипы :D
И аще пока не найду себе дрель или не перенесу точку никаких фанов :D
evans1994
10.11.2014, 14:01
А вы не думали, что если бы люди хотели пойти в стронги, то никакой ревард не создавался бы?
Выиграли первое гвг и все жизнь Рб слишком скучна и бла бла бла.
PapaLam1
10.11.2014, 14:06
единстсвенная интересная тема после "входа через иц")) продолжайте пожалуйста
Svyato13
10.11.2014, 14:09
та я думаю с онлайном 40 они и 2е и 3е выйграют)))
ктож виноват что таков и был актив эксов 40-50 человек которые и рассосались в реворды, стронги, фатумы алькаиды покемоны демигодсы атыбитесь и прочие чебурашки. Но как и говорилось больша часть все таки в ревордах. Просто эксов и на гвг то собиралось по жизни гдет 60 ну максимум 70 тока когда намечалось ченить серьезное онлайн был 90+
Svyato13
10.11.2014, 14:12
вот мне че непонятно хоть убей нафига фатум поставил на ту терру :sad:
у меня тока единственный вариант на ум приходит он фармит эти 4 недели пустые терры ждет конфликта или чего нибудь чтоб из бладов повыходил народ, тем самым ослабляя бладов до придатка фатума. Чтоб маус смог диктовать им условия.
патаму что я ганюсь за кланами, каторые тащат и папрасила мне терру! а то нимагу так играть
Svyato13
10.11.2014, 14:17
ну да это разве новость?
А вы не думали, что если бы люди хотели пойти в стронги, то никакой ревард не создавался бы?
Выиграли первое гвг и все жизнь Рб слишком скучна и бла бла бла.
думаешь объединение РБ было таким гладким?
Почему же первое выигранное гвг? я уже очень долго не встречаю нормальных замесов. Сколько раз уже РБ берет мир пита в МЛ?
Я здесь сужу сейчас не как вар клан - а как человек, смотрящий на все со стороны. Также сидящий в будке без дела )) выдвигающий свою идею, также просто ведущий общение в данной теме
Svyato13
10.11.2014, 14:25
ток это нифига не получиться)) будет как на фениксе в свое время есть анвилы есть придаток блады и ничего вокруг. тока тут вместо анвил фатум
evans1994
10.11.2014, 14:26
Почему первое гвг? Логично же, что это было первое гвг рб вс Ревард.
Замесы это совсем другое, имхо. Для многих более интересны и важней гвг.
Сколько раз уже РБ берет мир пита в МЛ?
Мне кажется мир пит не показатель вообще, беспонтовый босс, с беспонтовым лутом, на которого даже время стадно тратить)
Мне кажется мир пит не показатель вообще, беспонтовый босс, с беспонтовым лутом, на которого даже время стадно тратить)
Нет, Никит, тут сколько не лут играет значение, сколько сам процесс - кому достанется. Во многих серверах это один из глобальных замесов. В некоторых даже не два сильных клана принимает участие.
evans1994
10.11.2014, 14:38
А на нашем сервере его не считают чем то значимым. Все просто)
Я после первого раза понял, что это бредовая идея)
Svyato13
10.11.2014, 14:39
Нет, Никит, тут сколько не лут играет значение, сколько сам процесс - кому достанется. Во многих серверах это один из глобальных замесов. В некоторых даже не два сильных клана принимает участие.
ты ему неправильно обьясняешь))) можно просто 1 фразу и он сразу поймет - дешевый понт дороже денег
Между тем из рейтинга БД за октябрь убрали ссаных прыгунов по терам хД
evans1994
10.11.2014, 14:40
А я даже на нем ниразу не был :D
evans1994
10.11.2014, 14:41
,а среди магов походу не было прыгунов :(
Пропустил всего пару БД в октябре и скатился на 13 место...бедппечальогорчение
Антарес:
(Цитата): Клан RaiseHell возобновляет свое существование и приглашает в свои ряды активных игроков.
За последнее время мы неоднократно слышали из уст многих игроков сервера про унылость игры, отсутствие пвп и ТВ. Мы решили сделать попытку оживить сервер и вернуть на просторы Антареса территориальные войны, тем самым получить дополнительное удовольствие от игры. RaiseHell – это не вторая сила сервера, это не надежда сервера, это не клан созданный для того чтобы стереть с лица земли I[A]F, RaiseHell – это команда игроков, которые хотят сделать жизнь на сервере интересней. (конец цитаты))
ГВГ против доминатора I[A]F https://www.youtube.com/watch?v=VK1kt0n9Xks&list=UUegM51lEAlotN26LJ5Mlf3Q
можете просто поркутить до конца и увидеть надпись как прошло гвг.
Сравните продолжительность видео этого клана и видео Молины нашего сервера
Ну а мы че? ладно че, сидим дальше говоря "а всем пофиг", а "тут одни крабы", "а вы выиграли одно гвг, и все"
evans1994
10.11.2014, 14:51
От всей души их поздравляем.
Приму в Экселлент за 5 баксов.
borinandrej
10.11.2014, 15:22
Лут так то не главное, а вот замес на 2 часа это тема. Уже больше месяца приходим на РБ и ждем *а придут ли в этот раз*. Вот я просто понять не могу у вас 3 клана вам 50-60 человек не собрать?
Лут так то не главное, а вот замес на 2 часа это тема. Уже больше месяца приходим на РБ и ждем *а придут ли в этот раз*. Вот я просто понять не могу у вас 3 клана вам 50-60 человек не собрать?
С этим вопросом можешь сходить на сайты ревард,стронгс и тд и там тему создать)
borinandrej
10.11.2014, 15:41
Не не сам посчитай по 30 человек от ревардов и стронгов и 10 убер персов, они же дети фришек они же дети писа на этих фришках санкториумы и может получиться организовать замесик
значит так, господа и дамы, 19.00мск буду в вт стронгов, есть маленькое предложение. Прошу офицеров ГИ ревард тоже зайти.
Предложение не про обьединение и всякую такую шмагу. Нет, хочу сегодня немного повеселиться.
Согласны/не согласны, если нет - то РБ просто пойдет тренироваться и меситься друг с другом
Никит тебя разбанили уже?
2 часа диких лагов с просиранием кукол хирок и тд еще и ближе к ночи... Неимоверное удовольствие :D
Обязательно начну ходить на этот замес, а потом с утра на работе рассказывать как йа чудно убил кучу нервов и какой совершил подвиг не рахреначив свой комп :D
Запланированными замесами нужно грамотно руководить, а не бегать глупым стадом как вы или солонагибами одноплюшечными как мы.
killaboys
10.11.2014, 15:55
А стронгам с ревардами и не надо объединяться. Со временем итак все боле менее норм персы перейдут из ревардов в стронги.
borinandrej
10.11.2014, 15:57
Ясно понятно все с вами.
Никит тебя разбанили уже?
Нет, фз скок там осталось, скорее всего только к выходным.
Да я успел как то отвыкнуть уже)
killaboys
10.11.2014, 16:17
Нет, фз скок там осталось, скорее всего только к выходным.
Да я успел как то отвыкнуть уже)
Приятель в клан пригласил. На днях говорят, вовремя ты с , , , ,аиды вышел, - а я " а че такое ? ", ну дальше ты знаешь. Если терры не ты твинами забил, то интересно чьи они..
emisar9210
10.11.2014, 16:24
А почему фана и интересной игры не хватает РБ, а создавать ее должны Реворд? :D Где здесь логика? Кому нужна эта интересная игра, те пусть ее и создают. Нам НУЖНО объединиться, НУЖНО пойти в кланы, в которые мы идти не хотим, НУЖНО собираться на замесы, НУЖНО это, НУЖНО то, чтобы у РБ был фан? Чести больно много, уж без обид, ребят.
Артур, ты привел в пример РХ с Антареса. А кем был мастер РХ до этого? Рядовым членом гильдии ИАФ, против которой и воет сейчас. То есть ему/ей захотелось противостояния и интересной игры и ОН/ОНА (ни кто-то со стороны) пошел делать оное. Тебе не кажется это более логичным? Если у РБ не хватает фана, веселья, гвг и прочего, так пусть активисты выйдут, соберут свой клан (пусть это будет любой уже созданный с кх и прочими плюшками) и те, кто еще хочет интересной игры пойдут в новый или вступят в прежний клан.
А то вас желание переполняет, а реализацию вы оставляете на остальных ребят. Как-то прохладно.
Gnom5878
10.11.2014, 16:31
Ну тут всё просто. 30 тел должны выйти с РБ и пойти в Фатум, 20 тел в Хори.
Svyato13
10.11.2014, 16:31
А почему фана и интересной игры не хватает РБ, а создавать ее должны Реворд? :D Где здесь логика? Кому нужна эта интересная игра, те пусть ее и создают. Нам НУЖНО объединиться, НУЖНО пойти в кланы, в которые мы идти не хотим, НУЖНО собираться на замесы, НУЖНО это, НУЖНО то, чтобы у РБ был фан? Чести больно много, уж без обид, ребят.
Артур, ты привел в пример РХ с Антареса. А кем был мастер РХ до этого? Рядовым членом гильдии ИАФ, против которой и воет сейчас. То есть ему/ей захотелось противостояния и интересной игры и ОН/ОНА (ни кто-то со стороны) пошел делать оное. Тебе не кажется это более логичным? Если у РБ не хватает фана, веселья, гвг и прочего, так пусть активисты выйдут, соберут свой клан (пусть это будет любой уже созданный с кх и прочими плюшками) и те, кто еще хочет интересной игры пойдут в новый или вступят в прежний клан.
А то вас желание переполняет, а реализацию вы оставляете на остальных ребят. Как-то прохладно.
ты меня извини я тебя безгранично люблю но ты щас говориш как терпила
Приятель в клан пригласил. На днях говорят, вовремя ты с , , , ,аиды вышел, - а я " а че такое ? ", ну дальше ты знаешь. Если терры не ты твинами забил, то интересно чьи они..
Все мои твины были в алькаиде хДД
emisar9210
10.11.2014, 16:42
Во! Я сейчас как раз в универе изучаю избирательные системы разных стран. Мне в голову пришла мысль. Давайте объявятся 2 клана (=2 кандидата на звание Лучшего Мастера Гильдии), которые будут поднимать интересную игру на сервере. Они начнут свое существование как будто бы заново. Как в выборах, у них будет время для агитации людей вступить к ним. Различные лозунги (которые придумывает раздельно сами), всякие системы поощрений, плюшек и прочего. Набирают мощных офицеров, обучают ПЛов, проводят дебаты (пвп-тренировки). Что делать далее у меня 2 варианта:
1) обговаривается дата, до которой нужно подготовить всё для гвг или эта дата определится сама, когда в обоих кланах будет ~100 человек со средним онлайном в 60 (это как пример). Далее идут 2 ставки от обоих кланов на 2 терры рядом и уже через неделю мы получаем гвг, в котором будет видно, какой из кланов оказался быстрее/сплоченнее/мощнее и чей мастер ТОП1.
2) почти сразу после создания этих 2х кланов идут ставки на терры снизу и сверху (либо с самых краев - дольше, либо ближе к середине - быстрее), забирают несколько терр, пока идет агитация и сбор боеспособного состава. В этом варианте профит в террах и приходах с них.
Ну, детали, разумеется, нуждаются в доработке.
Да, я упрлсь. :D просто у меня эта тема в универе с начала года, надо же где-то использовать полученные знания.
emisar9210
10.11.2014, 16:43
ты меня извини я тебя безгранично люблю но ты щас говориш как терпила
Терпила, который хотя бы на замесах появляется. А всю вашу бравую братию я кроме как за написанием хвалебных постов своей крутости и боевой способности на вашем же форуме не наблюдал, к сожалению :(
Дабы не вызвать гнев со стороны Стронгов. Ничего обидного я сказать не хочу, а лишь намекну, что было бы чудно видеть вас побольше и почаще вместе с нами.
Да уж... Йа просто поржу с твоей идеи, даже критиковать не буду :D
killaboys
10.11.2014, 16:50
Все мои твины были в алькаиде хДД
Значит пробивай чьи твинкокланы забили твои терры. Либо это просто прошаренные чуваки, которые узнали инфу про бан. Либо это говно, которое слило клан в сапорт.
emisar9210
10.11.2014, 16:51
Да уж... Йа просто поржу с твоей идеи, даже критиковать не буду :D
:D Верно, ведь если критикуешь, то нужно предлагать альтернативу. А предложить-то и нечего, правда?
Значит пробивай чьи твинкокланы забили твои терры. Либо это просто прошаренные чуваки, которые узнали инфу про бан. Либо это говно, которое слило клан в сапорт.. А что за бан? Что случилось?
:D Верно, ведь если критикуешь, то нужно предлагать альтернативу. А предложить-то и нечего, правда?
Тоесть это игра ? Нужно накуриться какой нибудь дряни и предлогать чушь ? :D
. А что за бан? Что случилось?
п.13
Мэйл испугало название клана... очень испугало! Видимо думали, что у меня действительно готовят террористов в ИГ
emisar9210
10.11.2014, 17:13
Тоесть это игра ? Нужно накуриться какой нибудь дряни и предлогать чушь ? :D
Да нет, достаточно просто предложить что-нибудь. Хоть что-нибудь. А то даже на чушь фантазии не хватает. :D
Где вы были со своей "интересной игрой" когда Экселлент был на ходу? Ко всем относится. Одни создали из ТОП-1 клана ПВЕ клан, другие это ставят себе в зачет. Лол.
А кем был мастер РХ до этого? Рядовым членом гильдии ИАФ, против которой и воет сейчас.
вот вот, что и говорю - обычный рядовой чувак. Выход с РБ не нужен. в Антаресе просто людей одетых кроме как в ИАФ не было. У нас немного по другому - у нас есть люди, но разбросаны. Собрать их нужен один человек?
Я не пишу изза того что в РБ не хватает фана, я пишу блин, ребят - на сервере после объединения не было еще нормального ГВГ, Вам не кажется немного неправильным это все?
Да нет, достаточно просто предложить что-нибудь. Хоть что-нибудь. А то даже на чушь фантазии не хватает. :D
Ну просто мне не резонно свои планы писать на форуме, их ощущают в итоге все в игре... А на мою фантазию ты первый жалуешся :D
Xsence, блин ну реально в руководстве обоих кланов не совсем глупые люди, им немножечко виднее ситуацию со своих сторон. Может где то и ходят мысли об объединении, но еще слишком рано... Пока и у Стронгов и у Ревардов есть костяки с которыми при желании они могут развиться.
33ZippeR33
10.11.2014, 18:06
Го в дотку посоны
emisar9210
10.11.2014, 18:08
У нас, боюсь, нет одного такого человека. Если и соберется что-то, то только вокруг нескольких. И то по старой памяти, потому что когда-то были "вместе" где-то.
А есть вероятность того, что одетые персонажи не идут в гильдии с ГВГ и замесами потому, что им хватает 2 раза по 2 часа фана на БД?)
microlab15
10.11.2014, 18:33
го в фатум, маус обещает всем р9р +12
го в фатум, маус обещает всем р9р +12
Диме б себе сделать р9 для начала хД
Кольцо не считается)
Диме б себе сделать р9 для начала хД
Кольцо не считается)
Не у тебя кольцо,вот ты и бесишься!
LeXjkeee
10.11.2014, 20:41
Страшнее светоча никого не будет, бояться нечего хД
CrafticEA
10.11.2014, 22:12
Не у тебя кольцо,вот ты и бесишься!
Бонси <3
А вообще хотите интереса - сделайте мастером ДГ смертвича и начнется...
BlackBadCat
10.11.2014, 23:31
вот вот, что и говорю - обычный рядовой чувак. Выход с РБ не нужен. в Антаресе просто людей одетых кроме как в ИАФ не было. У нас немного по другому - у нас есть люди, но разбросаны. Собрать их нужен один человек?
Я не пишу изза того что в РБ не хватает фана, я пишу блин, ребят - на сервере после объединения не было еще нормального ГВГ, Вам не кажется немного неправильным это все?
А что ты подразумеваешь под словами "нормальное ГВГ" ?
По мне так ГВГшки уже были хорошие,но только не у вас =D
А вообще предлагаю ждать,пока Блуды сами себя не потопят,ну или очередного объединения,которое просто обязано быть в скором времени,после входа в игру через ИЦ
September1987
11.11.2014, 00:55
Рб собрались когда большая часть пвп играков Екселента начала забивать на замесы и гвг, поуходили в армию или вовсе покинули клан.Кричать что Рб что то там показать собиралось когда уже показывать не кому, эт забавно)Даже если слить всех кто есть в ревардах и стронгах, что в принципе нереально, мало что выйдет.Так как много людей кто друг друга не переваривает и нет лидера который смог бы все это сгладить.Можно попытатся вытащить часть людей оттуда часть оттуда, но это все пшик имхо все равно ни чего не изменит.Вариант для серва остается только один, развалить рб на несколько кланов.Однако ни кто этого не сделает, так как на этом серве нет ума у людей только желание тащить.Чтож ждем пол годика пока рб сами себя сожрут изнутри)
evans1994
11.11.2014, 01:08
йа понил план рбшников!!!!111
они плачут, что нет достойного противника, это бьет по гордости ревардов и стронгов, они объединяются, но у них нет лидера, все начинаются сраться, в итоге добро пожаловать в экселент версия дыва!!11 все распадаются на еще большее кол-во кланов по 10-15 тел. А рбшники "героически" захватывают фул карту.
CapTankist
11.11.2014, 01:34
От названия клана нытики в нем не меняются:D (с). Таких не много, но они тянут в свой сопливый мир других. Мне кажется проще избавиться от таких, а так же включить жеские правила, исклучающие жадность, "спасите меня тут убили. кто не придет, тот *****" Например запретить внутриклановую торговлю - своим все бесплатно, кто много просит - забрать у него, пси***т когда обижают - штраф и тд. Думаю самое главное не начинать замес, когда нытика вроде Дримера или Вика обижают, а выбрать время, собраться и вместе выйти толпой и организовать его тем, кому это интересно. Думаю это решило бы большинсво внутренних конфликтов.
CrafticEA
11.11.2014, 01:45
От названия клана нытики в нем не меняются:D (с). Таких не много, но они тянут в свой сопливый мир других. Мне кажется проще избавиться от таких, а так же включить жеские правила, исклучающие жадность, "спасите меня тут убили. кто не придет, тот *****" Например запретить внутриклановую торговлю - своим все бесплатно, кто много просит - забрать у него, пси***т когда обижают - штраф и тд. Думаю самое главное не начинать замес, когда нытика вроде Дримера или Вика обижают, а выбрать время, собраться и вместе выйти толпой и организовать его тем, кому это интересно. Думаю это решило бы большинсво внутренних конфликтов.
Без обид, но сказал Хеpь. У тебя какое то восприятие ситуации по поверхностным впечатлениям. Все любят советовать со стороны, когда действия(а тем более последствия) их не касаются. Конечно, проще просидеть в эксах или другом крабоклане, пописать ахинею на форуме и ответить на мой пост самокритично "Да, я ненормальный".
Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает :)
Хотела написать сначала очень длинный, местами гневный пост... Но, надо все таки быть умнее. Хотелось бы сказать тем кто очень круто и умно рассуждал про замесы, особенно про то что не видят там кого-то или про замесы "по времени". Мне тут сразу вспоминается фраза "в своем глазу бревна не видно...", давайте все же в первую очередь следить за собой(за тем как лично ты посещаешь замесы), а потом уже указывать на других. Думаю когда каждый научиться поступать именно так, только тогда и наступит "мир во всем мире".:monkey_3:
pinki100
11.11.2014, 07:22
Ко мне в алькаиду надо было идти хДДД
Вроде с одной стороны надо делать один большой клан против РБ, а с другой стороны прикольно, что есть несколько средних клана, но им явно не хватает народу =)
ну мы и пришли) в итоге ждем субботы, разбана
скучно без екселентов, пвп меньше стало(
p.s. по по поводу конфликта между подлостью и красусом, конфликта как токового на мой взгляд нет, просто красус ливанулся со стронгов когда стронгам было тяжело. а вот если бы стронги и реварды сейчас объединились жизнь на серваке оживилась бы)))))
catran69
11.11.2014, 12:34
Так кроме этих "Нытиков" не кто сроду и не соберет не куда... Засирать легко, а вот сам не кто ничего не делает :)
Список нытиков в студию!!!!! А то все любят говорить про каких-то виртуальных нытиков. хдд
Вон, Тифани озвучила двух.)
Выявить горячую десятку и запилить опрос хдд
CapTankist
11.11.2014, 12:37
Без обид, но сказал Хеpь. У тебя какое то восприятие ситуации по поверхностным впечатлениям. Все любят советовать со стороны, когда действия(а тем более последствия) их не касаются. Конечно, проще просидеть в эксах или другом крабоклане, пописать ахинею на форуме и ответить на мой пост самокритично "Да, я ненормальный".
Нет, у меня восприятие любой игровой ситуации как игровой ситуации. И я рад, что не касаются. Вы же сами понапридумали для себя образы идеального клана в идеальном мире, забыв о том, что игра не может выйти за свои пределы.
CapTankist
11.11.2014, 12:40
Ты видел(а) как они собирают? Сколько ненависти и бешенства за за свою смерть выравается на согильдийцев. Я же четко написал, что это заканчивается внутренними конфликтами. А так же предложил свою организацию замеса.
Сейчас я говорю конкретно про некоторых бывших членов Excellent.
CapTankist
11.11.2014, 13:00
Кто с СПБ? Увидете Классного, киньте в него чем-нибудь:D И скажите пусть разбанивает меня.
Тиф, вот честно, странно читать от тебя какие-либо слова про замесы. Ты хоть на одном вообще побывал за 2 года? Только вот прям честно ответь.
Кто с СПБ? Увидете Классного, киньте в него чем-нибудь:D И скажите пусть разбанивает меня.
Я вообще в саппорт когда первый раз писал, написал с просьбой разбанить клан, а не меня, я взял всю ответственность на себя, но саппорту плевать вообще было))
До сих пор кстати саппорт молчит))
CapTankist
11.11.2014, 13:54
Тиф, вот честно, странно читать от тебя какие-либо слова про замесы. Ты хоть на одном вообще побывал за 2 года? Только вот прям честно ответь.
Я что написал про их посещаемость? Только вот прям честно отвечаю - был, причем не один раз ты меня и принимала в группу. Хватит разводить здесь. Я не собираюсь иметь и тем более отстаивать какую-то игровую репутацию.
facelesse
11.11.2014, 13:55
Я хоть и согласен с Тиффани в том, что порой сборы на замесы были более, чем неадекватные со стороны некоторых мемберов, но еще больше я согласен с Неору. Тиф, ты и вправду за все время моего пребывания в Экселленте не был ни на одном из замесов, поэтому не тебе о них судить. И нытик/не нытик тут абсолютно не при чем.
facelesse
11.11.2014, 14:01
...... Я не собираюсь иметь и тем более отстаивать какую-то игровую репутацию.
Иными словами, тебе индифферентно то, что происходит вокруг, ровно как и то, как к тебе относятся те или иные люди. Тогда вопрос: зачем ты здесь (в этой теме, в смысле)? Зачем ты вносишь какие-либо предложения в те или иные аспекты развития кланов? Просто так? Лишь бы написать? Непонятно....
CapTankist
11.11.2014, 14:04
Чтобы вам было непонятно:D
хомяк перекрабил и выплескивает накопившуюся агрессию!111 берегись!11
Сказала женщина у которой в подписи клан "Неадекват". хД
facelesse
11.11.2014, 14:10
хомяк перекрабил и выплескивает накопившуюся агрессию!111 берегись!11
СЛЫШЭЙТЫЧО!!!!111 думаешь на бриллиантовое кольцо нацеремонила, теперь все можно чтоли?
Ты видел(а) как они собирают? Сколько ненависти и бешенства за за свою смерть выравается на согильдийцев. Я же четко написал, что это заканчивается внутренними конфликтами. А так же предложил свою организацию замеса.
Сейчас я говорю конкретно про некоторых бывших членов Excellent.
Более того скажу что даже присутствовал не один раз. А срачей больше из-за тех кто вечно всем не доволен отсиживаясь в нирванах\гуях и тд. А вот например тебя, осуждающего их, вообще не видел не где...
Замесы по времени пробовали и не один раз, в итоге либо на него не кто из вар клана не выйдет если не готов(Какой дурак поведет стадо на бойню?), либо к нему готовиться и начинается долгий бес пантовый хирокат(Это помимо того что некоторые сокланы кому не помогли итак уже оставили пачку нервов). Суть замеса в мире не помахаться, а нагадить врагу не дав сделать квест или наоборот помочь соклану. Махачь есть на бд и на гвг, в крайнем случае мир пит и субботний ивент в морае.
CapTankist
11.11.2014, 14:28
Это кому как. Я же написал "тем, кому это интернесно". У тебя одна суть, у меня другая, у кого-то третья. И у всех нас есть право ее высказать. И еще раз повторю, что никогда не осуждал ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Видно, не?
CrafticEA
11.11.2014, 14:47
Я что написал про их посещаемость? Только вот прям честно отвечаю - был, причем не один раз ты меня и принимала в группу. Хватит разводить здесь. Я не собираюсь иметь и тем более отстаивать какую-то игровую репутацию.
Без репутации твоё мнение нахрен никому ненужно, советчиков и так хватает.
Это кому как. Я же написал "тем, кому это интернесно". У тебя одна суть, у меня другая, у кого-то третья. И у всех нас есть право ее высказать. И еще раз повторю, что никогда не осуждал ПОСЕЩАЕМОСТЬ. Видно, не?
Если ты завел тему про одно, а мы затеяли про другое, это не значит что мы не должны её обсуждать. Не под твою дудку разговор ведется на форуме. На то он и форум.
Кстати вспоминая твоё участие в эксах, можно охарактеризовать его как посидел на форумах, посидет в КЛ, посрался с кем нибудь из соклан, притворился миленьким мальчиком, который попал под зубы неадеквата.
CapTankist
11.11.2014, 15:18
Крафтик, стремно иметь привычку говорить за всех.
вот вас прет))) объединяйтесь давайте
p.s. есть у меня несколько скринов кч сборов екселентов на замесы, это что то с чем то( сразу скажу скрины не представлю, человеку обещал не подставлять его)))).
p.s. есть у меня несколько скринов кч сборов екселентов на замесы, это что то с чем то( сразу скажу скрины не представлю, человеку обещал не подставлять его)))).
пф да таких скринов у всех навалом) Никого не удивишь)
даж у меня такие есть:D
тебя еще не выпустили на свободу с чистой совестью?
тебя еще не выпустили на свободу с чистой совестью?
Ток в субботу вроде))
LeXjkeee
11.11.2014, 16:31
Ток в субботу вроде))
Всё равно твоя совесть не будет чиста! Шёл бы не в террористы, а в покемоны другое дело, а так это на всю жизнь...
Всё равно твоя совесть не будет чиста! Шёл бы не в террористы, а в покемоны другое дело, а так это на всю жизнь...
http://i.playground.ru/i/38/81/24/00/pix/image.jpg
:hamster_2::hamster_2::hamster_2:
CrafticEA
11.11.2014, 18:34
Крафтик, стремно иметь привычку говорить за всех.
Здесь я говорил полностью за себя и от себя. Где использовал слово "мы" подразумевается случай, а не факт, т.к в начале предложения указал слово "Если". Не стоит указывать на то, что воспринимаешь неправильно.
CapTankist
11.11.2014, 19:29
Здесь я говорил полностью за себя и от себя. Где использовал слово "мы" подразумевается случай, а не факт, т.к в начале предложения указал слово "Если". Не стоит указывать на то, что воспринимаешь неправильно.
Покажи хоть одно слово, сказаное от первого лица (Я). Если ты где то его видишь и говоришь так, то стоит обратиться к психиатору. Это же один из признаков шизофрении;(
А у слова "мы" не настолько широкое понятие.
CrafticEA
11.11.2014, 23:16
Покажи хоть одно слово, сказаное от первого лица (Я). Если ты где то его видишь и говоришь так, то стоит обратиться к психиатору. Это же один из признаков шизофрении;(
А у слова "мы" не настолько широкое понятие.
А ты не думал что мнения может выражаться без местоимений я, мою, мне и прочее? И второе предложение вообще какой то бред. Если ты выражаешь обязательно через них, то это твои проблемы, у каждого метод общения свой, но как я уже сказал, на твои советы пофиг)
У многих слов понятие шикрокое, особенно у местоимений и наречий. Если знания тебе говорят обратное, то они у тебя недостаточны в данном моменте, к сожалению.
CapTankist
11.11.2014, 23:42
Вот я и говорю, что у тебя метод общения очень странный. Сам думаю понимаешь где место странным людям. И вообще, Крафтик, что ты за человек такой? Сам же сказал, что я написал "Херь". Получается из-за "хери" наезжаешь на человека. И да, с твоей стороны это агрессия. Хоть ты и ставишь глупые скобочки вконце предложений.
У лекса кстати ава норм. Посмотри.
CrafticEA
12.11.2014, 00:21
Вот я и говорю, что у тебя метод общения очень странный. Сам думаю понимаешь где место странным людям. И вообще, Крафтик, что ты за человек такой? Сам же сказал, что я написал "Херь". Получается из-за "хери" наезжаешь на человека. И да, с твоей стороны это агрессия. Хоть ты и ставишь глупые скобочки вконце предложений.
У лекса кстати ава норм. Посмотри.
Как я и упомянул, притворился миленьким мальчишкой на которого наезжают :D И я вообще не наезжаю даже, тут именно факт что ты говоришь хеpь и пытаешься её аргументировать. Зачем позволять человеку нести чушь на форуме про свою(мою) сторону, или причастных к ней.
И если попробуешь указать что "не позволять" это является наездом, то скажу что ты ошибаешься)
September1987
12.11.2014, 22:27
Картинка Классного полностью выражает то, что я хочу вам сказать по поводу всего бреда описанного 2 людьми выше.
Срафтик почти заставил меня думать, что нашел где-то мозги.
crabushek
14.11.2014, 19:58
почти заставил меня думать
Расходимся, деления на ноль не случилось, на этот раз пронесло, мир снова спасен, всем спасибо.
Расходимся, деления на ноль не случилось, на этот раз пронесло, мир снова спасен, всем спасибо.
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/78616237.jpg
http://static.diary.ru/userdir/5/2/6/2/526236/78616237.jpg
А ты йа смотрю когда думаешь забавный :D