PDA

Просмотр полной версии : Парализ танков

Страницы : 1 [2]

Xan999
29.10.2014, 11:54
А арма уже не скилл?)
Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
Не знаю не знаю, но учитывая дамаг по магу, нужно было и кайтить мастерски и не подпускать танка к себе и дамажить при этом. Непростая задача, учитывая сколько скилов нужно нанести по танку для его убийства, и сколько магу достаточно пропустить ударов до смерти. Бой без обманки, где отпечаток жизни использован, просто красиво)

Xan999
29.10.2014, 11:55
сейчас не 2010 год, время, когда танки долго долго бегали а потом убивали армой давно прошло, я танком с 30к хп бью такому же танку 2-3 максимум, лайту или робе чуть побольше, но с новыми пассивками у них деф вырос раза в 2 и уже не 4к
тогда бы он умирал гораздо охотнее, было вдвое меньше пз, но и ты бы умирал с пары плюх
Умирает и так с 1-3 плюх как видно.

187soldier
29.10.2014, 12:18
да не смотрите вы мой бой с Квестагом, во первых я рак, а во вторых у меня в бою (как прочтете в начале видео в ремарке) 2 комплекта биж, физовые и маг бижи, которые я переодеваю во время боя.
Т.е. у меня пения там 69-70, под бафом безмятежки 89-90. Много ли таких магов на офе?)
Тут многие орут о "контроле танка"... Попробуйте там законтролить когда у ливня 50% шанс рута и долгий каст при обычном обвесе (20-30 пения). Пока среднестатистический маг (физ бижи и р8 шмот) после отпрыга кастует ливень, танк уже почти в упор на 4х подбегает, рут с ливня не прошёл, привет парализ, т.к. как зарутить пещанкой 12й уже нереально, только несогласить, но несогласка откатывается куда медленее чем хотелось бы

Staniry2
29.10.2014, 12:27
Таких как ты - нет, но свапать бомжемышкой чисто пение и деф комплекты никто не мешает же.
Да, такой маг гораздо чаще фейлит свап и в пении теряет па и крит. Плюс приходится больше думать о свапе пения, нежели о том, как бы под огненным щитом продамажить. Но все же, шансы есть, и они не стремятся к 0. Главное - задамажить, пока не задамажили тебя.
Тот же Эдик меня сейчас убивает чуть чаще, чем я его (и танком он меня тоже убивает чаще, чем я его магом, эх :D). Щиты как бы тож апнули магов, не только танки должны радоваться.

HellOrder
29.10.2014, 15:17
Дефу мага щиты не дали ничего.

Staniry2
29.10.2014, 17:03
So what? (10)

GORlZONT
29.10.2014, 17:21
Она о том, что маг деф у физиков не пропорционально возрос, чем физ деф у магов. Про тбз можно не говорить. На данный момент мне как магу проще другого мага слить чем физика, но не будем углубляться) Мне вот интересно кто на китайском сервере играет какие отзывы про новый стан танков\варов и если пути решения ну или там в обнове может, что добавят\исправят?

220V_and_FAQ
29.10.2014, 17:26
ну или там в обнове может, что добавят\исправят?
Еще добавят станов-парализов))

Staniry2
29.10.2014, 17:39
Она о том, что маг деф у физиков не пропорционально возрос, чем физ деф у магов. Про тбз можно не говорить. На данный момент мне как магу проще другого мага слить чем физика, но не будем углубляться) Мне вот интересно кто на китайском сервере играет какие отзывы про новый стан танков\варов и если пути решения ну или там в обнове может, что добавят\исправят?
Я, конечно, играю не на китайском сервере, но могу предложить драться с танками не 1 на 1.

HellOrder
29.10.2014, 17:56

Попвпшившись после реборнов, могу сказать, что другого мага магу слить легче всего =/ К тому же именно против мага можно без опаски надеть огнещит (15 крита), скушав соску на физ предварительно и долбить критами. Именно по магам своего билда я выдаю самые хорошие дамаги, печально как-то, сразу осознаешь, что вата ватная.(

Xan999
29.10.2014, 18:51
Попвпшившись после реборнов, могу сказать, что другого мага магу слить легче всего =/ К тому же именно против мага можно без опаски надеть огнещит (15 крита), скушав соску на физ предварительно и долбить критами. Именно по магам своего билда я выдаю самые хорошие дамаги, печально как-то, сразу осознаешь, что вата ватная.(
У физ классов сейчас маг дефа как раньше было у магошамопристодрулей, а то и больше, при этом ХП в 2-5+ раз больше, у всех нехилый контроль и мощно долбят физой. Вообще сейчас в ПВ баланса как такового нет, и баланс этот самый ухудшается уже года 3 этак.

QestaG
30.10.2014, 01:49
Таких как ты - нет, но свапать бомжемышкой чисто пение и деф комплекты никто не мешает же.
Да, такой маг гораздо чаще фейлит свап и в пении теряет па и крит. Плюс приходится больше думать о свапе пения, нежели о том, как бы под огненным щитом продамажить. Но все же, шансы есть, и они не стремятся к 0. Главное - задамажить, пока не задамажили тебя.
Тот же Эдик меня сейчас убивает чуть чаще, чем я его (и танком он меня тоже убивает чаще, чем я его магом, эх :D). Щиты как бы тож апнули магов, не только танки должны радоваться.
Вот тут я согласен, свапая отвлекаешься от игры, от сути, не свапая можно придумать комбу, а тут отвлекаешься постоянно

QestaG
30.10.2014, 01:50
Дефу мага щиты не дали ничего.
Он про другие 2, которые юзаются за мгновение, дают либо крит, либо чи. И можно мутить чо нить)

HellOrder
30.10.2014, 09:54
Он про другие 2, которые юзаются за мгновение, дают либо крит, либо чи. И можно мутить чо нить)

Мутить чо нить сложно. Ибо адова ватность. И ваще имхо, надо было давать не чи и крит, а алмазку с птп))

187soldier
30.10.2014, 10:34
продай 11й огнещит!!! Я буду на твоей шкуре ченить мутить!!!

Ulquiorra013
30.10.2014, 10:36
Вот бы посмотреть на срач,по поводу инта 6 расы :D

HellOrder
30.10.2014, 10:46
продай 11й огнещит!!! Я буду на твоей шкуре ченить мутить!!!

Чож ты до реборнов не покупал - щитов всяких на ауке сотни валялось!

Xan999
30.10.2014, 11:02
Про дешёвые давние скилы, некоторые из которых были тогда не особо нужны, а сейчас резко понадобились для 12х скилов - даааа, эпик фейл))) У меня та же фигня на счёт некоторых скилов.

Мутить чо нить сложно. Ибо адова ватность. И ваще имхо, надо было давать не чи и крит, а алмазку с птп))
Фул инты сейчас самые ватные это да, ибо ХП страдает весьма ощутимо по сравнению с другими. Да и скилами не поспамишь так быстро, как тем же луком, танком или стражем. Не думал никогда, что интовиками будет в итоге проще убить интовиков, чем хеви или лайт персонажей. Из игры делают чёрт знает что.

voodoo175645
30.10.2014, 11:20
Вот бы посмотреть на срач,по поводу инта 6 расы :D
Там такое будет... Нету логики у китайцев.

HellOrder
30.10.2014, 11:20
Насчет скиллов: сейчас вдруг все резко поняли что оказывается надо учиьт скиллы... Постоянно вижу крики в мир - куплю ливень, щиты, фонарик и т.д., в общем те, которые тянутся за идеалки, причем покупают это все и за 30, и за 50кк... А я молча злорадствую с фулпанелью - всю эту шнягу по 0-2кк покупала :D

voodoo175645
30.10.2014, 11:38
Насчет скиллов: сейчас вдруг все резко поняли что оказывается надо учиьт скиллы... Постоянно вижу крики в мир - куплю ливень, щиты, фонарик и т.д., в общем те, которые тянутся за идеалки, причем покупают это все и за 30, и за 50кк... А я молча злорадствую с фулпанелью - всю эту шнягу по 0-2кк покупала :D
У нас тёмный двойной удар от 40 до 100 голда тянут с аукциона :)

HellOrder
30.10.2014, 11:42
Вчера он нам в цитадели выпал. Предлагали 50кк, но мы решили, что мало)))

Disary
30.10.2014, 16:20
У нас вчера на ауке первая ставка сразу 100 голды

BlessedGamer
30.10.2014, 17:35
Сделать из 2-4 убогих 1плюховых танков пати мега контроллеров - норма :)

zicuran
30.10.2014, 22:09
Мне интересно вообще чем думают, когда делают новые скилы. Это не скил у танков, а просто издевательство. Когда тебя ложат на лопатки и имеют как хотят.
Причем, если варовский не так бесит, то танковский просто до возгорания пукана доводит =\

torr2000
30.10.2014, 23:26
Ахаха, а шамам дали онли пве скилы:D

Sadyrov99
31.10.2014, 03:20
Ахаха, а шамам дали онли пве скилы:D

а я лохвыучил шаму карусель неподумав, думая о круто афкать буду, а теперь каюсь каюсь каюсь, дот пропал тру выбивалка синов с инвиза (ну просто оч уж мощный ударчик) тоже пропали, а вместо етого НИДАМАЖНАЯ НИКАПЛИНИДАЛЬНЯЯ ДНИЩЕНСКАЯ карусель, вот как от етой хрени теперь избавляться нового шама чтоль качать...хд Кто еще не выучил это убожество - НЕУЧИТЕ хд.
Дота не хватает, 2й дот тоже сделают за 0,3чи, а в пвп с дру чи так и так 0,3 запаришься копить чтобы обыть друпета, про оговор вообще молчу.
Шам чисто пвп клас о чем говорят кучи скилов на откаты хир пения и тд.... так нафига из него пве хрень сделали...
вобщем я в дикой пичали, дру не убить, если убить то саму дру расковырять легче, чем ее животных.
Ну теперь и танков не убить если еспеет добежать))
пойду качать танка что уж там хд в понаше ложить всех на лопатки в прямом смысле)))

GORlZONT
31.10.2014, 05:45
Для гуя самото КарусЕл!!!xD А так если честно то же сложилось впечатление, что магов в пве загоняют глубоко и на долго. Дамаг в пвп больше не радует ваще ни капли, разве, что против тех кто пассивки не учил или не прокачал на максимальный уровень. Сегодня первый раз года так за 2.5, что играю слил ненавистную друлю с кругом выше чем у меня(повезло а приятно xD) Помню на фри ее чутли не фулл пати пыталась убить. Пет не с 1 скила но все же убивался. Потом уже в мл пытался раздамажить пета дру с другого вар клана. Я фиг знает, что там за пет но персонажа легче убить, чем питомца... Ну в довершении ко всему опять тот баф я не знаю как там его сины называют птп или как то так, но дебаф тупо не вешается.
PS: Я вот тут думал если бы ледяной мир можно было кидать\ вешать на врага на расстоянии и он мало того что его бы замораживал и вешал дебаф в 130%, так и всех в радиусе, что описан в скиле...xD
Мечты мечты..

dathch1
31.10.2014, 05:59
После такого апа танков читоскилом,китайцы просто обязаны сделать ледяной мир не требующим чи и с откатом 15 сек,исключительно в противовес новому оборовскому стану

mrzik
31.10.2014, 06:00
Просто китайцы не подумали что из танков будут делать дд. Вот и вся проблема. Сам по себе скил не такой уж и читерный.
Привязали бы все скилы танков к их хп (шанс стана, дебафы). Например, у фулкона шанс стана 70-80%, а у дд-танка 20-30%. Тоже самое с дебафами.

HellOrder
31.10.2014, 07:51
PS: Я вот тут думал если бы ледяной мир можно было кидать\ вешать на врага на расстоянии и он мало того что его бы замораживал и вешал дебаф в 130%, так и всех в радиусе, что описан в скиле...xD
Мечты мечты..

У лучников морозные стрелы вешают ледяной мир с расстояния ((

eliseevalena
31.10.2014, 09:18
Хочу чтоб танков резали! У нас на орионе танки убивают лису в лисо форме с бафами с берсокрита 1 тык. Иногда даже по сопротивляться не дают!!!!!!!!!! у лис есть парализ но 3 минуты и жрет чи, которого так мало у ад лисы... Вот лисам порезали шипы и кровоток! Требую порезки парализа танков!

Bunus
31.10.2014, 09:55
Хочу чтоб танков резали! У нас на орионе танки убивают лису в лисо форме с бафами с берсокрита 1 тык. Иногда даже по сопротивляться не дают!!!!!!!!!! у лис есть парализ но 3 минуты и жрет чи, которого так мало у ад лисы... Вот лисам порезали шипы и кровоток! Требую порезки парализа танков! фига у вас они монстры. лиса в лисоформе с бафами это овер 20к хепе и физы тыщ по 50 )

MirageMire
31.10.2014, 10:40
а вместо етого НИДАМАЖНАЯ НИКАПЛИНИДАЛЬНЯЯ ДНИЩЕНСКАЯ карусель, вот как от етой хрени теперь избавляться нового шама чтоль качать...хд Кто еще не выучил это убожество - НЕУЧИТЕ хд.
Меняете сторону, все скилы сбрасыва
ются на 10 лвл. По желанию меняете обратно, и учите/не учите всё заново)

Bunus, про 50 это вы загнули)

Levo111
31.10.2014, 10:58
Просто надо анимацию танковским скилам немного доработать. Сначала кладет на спину тысячетонкой, потом раздевает 100-м скилом (тут предлагаю сделать анимацию слетающих с перса трусов), потом вызов (вот тут будет сложность с законодательством, надо детей оградить от контента 18+)

Xan999
31.10.2014, 11:31
Просто надо анимацию танковским скилам немного доработать. Сначала кладет на спину тысячетонкой, потом раздевает 100-м скилом (тут предлагаю сделать анимацию слетающих с перса трусов), потом вызов (вот тут будет сложность с законодательством, надо детей оградить от контента 18+)
Китайцы что-то такое наверно и подразумевали в своём изощрённом мозгу.
А вот с шамов ржачно позабавились. Одному из персов, у которых дофига и так непродуманных ПВП скилов, обожечки, дают ПВЕ скилы, дебаф на крит в ПВЕ, который даже не работает в Цитадели на физ имуне вообще убило ))

HellOrder
31.10.2014, 14:52
На имунах и секрет и некоторые другие дебафы не работают.

Xan999
31.10.2014, 15:18
На имунах и секрет и некоторые другие дебафы не работают.
Дебаф на крит пристовский работает )) НЕсправедливо ведь тогда, что шамовский не работает, не так ли ?)

x721815x
31.10.2014, 15:53
Просто китайцы не подумали что из танков будут делать дд. Вот и вся проблема. Сам по себе скил не такой уж и читерный.
Привязали бы все скилы танков к их хп (шанс стана, дебафы). Например, у фулкона шанс стана 70-80%, а у дд-танка 20-30%. Тоже самое с дебафами.
Даёшь фулаги синам и лукам, фултинта -99 пз, зачем из защита - они же дд.

GORlZONT
31.10.2014, 16:15
как бе у фулл инта и так дефа мало + нр тоже маловато, по крайне мере, как показывает практика ни 1 ни 2 никогда не хватает. Про какие там -99 пз речь х)

fhcty5
31.10.2014, 17:24
Я не удивлюсь, если скоро ещё и инвиз дадут, и будут танки армить с инвиза ХД )))
если честно когда я начинал играть за оборотня, я думал, что и тут они как во всех фильмах и т.д. будут скрытными и невидимыми, то есть иметь инвиз. D: а так да нехило и без него.

byGoGo
31.10.2014, 18:35
Вообще бесит этот стан

http://www.youtube.com/watch?v=5uzVAFOAOOw

GORlZONT
31.10.2014, 18:50
а теперь представь как он интов бесит)

Sadyrov99
01.11.2014, 02:09
Меняете сторону, все скилы сбрасыва
ются на 10 лвл. По желанию меняете обратно, и учите/не учите всё заново)

Блин Сяпки огромное, я уж чуть было нового шама не начал качать, до этого видимо мозгов не хватило.
Капец СПС КОНКРЕТНОЕ, я твой фанат на веке)))))
сменить сторону, и сного обратно на своюже насчтоящую смениться ведь можно ж так? (я ад , не желаю быть райским)

GORlZONT
01.11.2014, 03:14
Жди обнову там будет смена сторон без потери 11 скилов, насчет 12 незнаю

takemeforever
08.11.2014, 21:19
Представьте как начнут проклинать ночную тень) танки снова станут "жиром" и опять же, это опрокидывание дисбаланса не добавит.

sedrick13
08.11.2014, 21:44
Представьте как начнут проклинать ночную тень) танки снова станут "жиром" и опять же, это опрокидывание дисбаланса не добавит.
Тень ваша будет от дд кота за стан/шарик падать. Ибо дэфов 0.

takemeforever
08.11.2014, 21:46
Всем известный сервер доказывает обратное... Почему коты так негодуют? (дальность, 3 опрокидывания, дэмэйдж и т.д.) Не говорю о магах\друлях\синах...

serega2479
09.11.2014, 00:12

Давайте тогда уже и бижи носить по классу... т.е. интам на маг деф, физам на физ деф и лайтам на уклон. Это хотя бы было задумано разрабами вначале.

Goldast
10.11.2014, 00:16
Пипец попал сегодня на БД в окружение 3х танков и вара. Понял что такое "жизнь-боль". И убить блин не могут, и я никуда свалить не могу ибо этот дибильный тупорылый скилл ничем ни снять и нифига не нажать. Вообщем кнопали они меня минут 10... 10 минут я тупо курил... "СПАСИБО ТОМУ ДЕБИЛУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СКИЛЛ"!!!!
Ладно у варов ещё я понимаю 1 чи снимает, и то откат увеличить до 1 минуты минимум, но танкам дать такой стан с откатом в пару сек, это уже явный перебор.

bigbaty18
10.11.2014, 00:48
Пипец попал сегодня на БД в окружение 3х танков и вара. Понял что такое "жизнь-боль". И убить блин не могут, и я никуда свалить не могу ибо этот дибильный тупорылый скилл ничем ни снять и нифига не нажать. Вообщем кнопали они меня минут 10... 10 минут я тупо курил... "СПАСИБО ТОМУ ДЕБИЛУ, КОТОРЫЙ ПРИДУМАЛ ЭТОТ СКИЛЛ"!!!!
Ладно у варов ещё я понимаю 1 чи снимает, и то откат увеличить до 1 минуты минимум, но танкам дать такой стан с откатом в пару сек, это уже явный перебор.
Уверенка/Иммунка не неслышал.хд
Даже если учесть что паралич склеиваится..НО, неужели на фее нету ни уверенки не чистой сферы?=_=

sedrick13
10.11.2014, 01:00
Давайте тогда уже и бижи носить по классу... т.е. интам на маг деф, физам на физ деф и лайтам на уклон. Это хотя бы было задумано разрабами вначале.
Даёшь куб и гбп бижи 3гр на уклон!!!)

reuop
10.11.2014, 01:28
Даже если учесть что паралич склеиваится..НО, неужели на фее нету ни уверенки не чистой сферы?=_=
ну иди сними паралич уверенкой :D

KaFackR1ck-18
10.11.2014, 01:57
Даже если учесть что паралич склеиваится..НО, неужели на фее нету ни уверенки не чистой сферы?=_=Вы, как понимаю, не пвпшились против этого скилла конкретно у танка?

zoltanhivay
10.11.2014, 03:30
в уверенку не станит
за 10 минут можно было ткнуть уверенку+иммунку

cocajamba4
10.11.2014, 09:04
паралич всего 3 сек а откат скила 6 сек. харэ плакать.

Goldast
10.11.2014, 09:25
в уверенку не станит
за 10 минут можно было ткнуть уверенку+иммунку
Чтобы что-то ткнуть нужно для начала выйти из этого стана. Самые умные попросыпались) к тому же у аптеки откат 2 минуты ))

Goldast
10.11.2014, 09:27
паралич всего 3 сек а откат скила 6 сек. харэ плакать.
Ага даёшь и стражу тогда такой стан с меча императора (4 сека стан + затраты 1 чи + откат 90 сек), а не 6 как у танков

Volkolak56
10.11.2014, 09:43
быстрей бы паралич варом выучить я смотрю от него жутко пуканы рвет)

shadow0121
10.11.2014, 10:10
быстрей бы паралич варом выучить я смотрю от него жутко пуканы рвет)

ага теперь вары вообще могут держать стан нон-стоп, а если цель вырвется, то попрыгать и снова стан

MirageMire
10.11.2014, 10:37
Чтобы что-то ткнуть нужно для начала выйти из этого стана. Самые умные попросыпались) к тому же у аптеки откат 2 минуты ))
Дожидаетесь конца паралича и под конец жмёте уверенность. Она не снимет текущий, но от следующего защитит. Далее иммун и масс-контроль/по тапкам.

HellOrder
10.11.2014, 12:45
паралич всего 3 сек а откат скила 6 сек. харэ плакать.4 сек он и откат 5 у рая. За 1 сек много не сделаешь.С введением паралича пвп 1х1 против танка и вара стало бессмысленным. Если в масс пвп танк сядет - то дамаг бб опрокидывание по кд ку. Кпд падает просто в ноль.Скилл теперь можно не иметь вообще. Если раньше вар считался имбой, если мог станлочить без дырок - то сейчас пофиг, что летящий наложится на стан и наоборот. Лалки, которые сливались до реборнов, сейчас нагибают летящим. Но фикса хрен дождешься, конечно.

Oleg-Shadow
10.11.2014, 13:11
Противостоять до сих пор не научились, зато сопли рекой текут. Забавно)

zoltanhivay
10.11.2014, 13:37
если вар станит, то уверенка не поможет, а если танк со своими 3 секундами?

Oleg-Shadow
10.11.2014, 13:50
От вара уйти даже проще, чем от танка. Вар кинул парализ->таймить 5-6 сек->проклятье князя->рык/шарик иммун, а в несогле от пике можно убежать. Ныть проще чем думать головой, рили. Вар дважды подряд парализ не кинет.

BOBAH1810
10.11.2014, 14:38
Чо пацаны, новый скил танка мешает нагибать?

peter_88
10.11.2014, 15:33
от вара так же сложно уйти... вы все уперлись в 1 скил танка, но почему ни кто не говорит про измененные скилы дру?
сейчас коновая дру может прописать танку дамаг в 62к без крита и без пета... но нет парализ танка это имба, или вар который в свой артенал добавил весьма не слабые скилы в том числе тот самый парализ с шансом 100% (замечу у танка шанс 50, у темного 60) или притягивалка, так что князь и убежать не канает... маги тоже получили скилы с контролем и хорошо подняли им дамаг у всех классов есть мощные скилы, ну разве пристов и луков обделили тут они могут смело писать ...
Но мать вашу парализ танка 3 секунды! же и откат 5!11 выучи чистую сферу и живи выучи уверенность и живи, попробуй побегать от танка или простанить его первым...
но ведь у танка теперь ИМБО скил!111 Ведь теперь если 2 танка бьют 1 цель все амбец!11 да что вы несете до парализа если вас бьют 2 темных танка был такой же амбец, я больше скажу если вас будут бить 2 дру или 2 вара или 2 лука или 2 сина ВАМ БЛИН ТОЖЕ АМБЕЦ! но ведь у танка имбо скил )

JonsonTag
10.11.2014, 15:43
Все советы напоминают те, что раньше пристам давали против синов: "откати джина, тут же следом аптеку и попробуй убежать". В общем, глупые советы. Ждём фикса парализа, короче.

sedrick13
10.11.2014, 15:49
Все советы напоминают те, что раньше пристам давали против синов: "откати джина, тут же следом аптеку и попробуй убежать". В общем, глупые советы. Ждём фикса парализа, короче.
Достаточно какого-нибудь нормального иммуна, будь то скилл на джинке с приемлимым откатом.

Maloyznrj
10.11.2014, 15:55
фуууу нытики

187soldier
10.11.2014, 16:09
вы все уперлись в 1 скил танка, но почему ни кто не говорит про измененные скилы дру?
я уперся в то что парализ НЕ СНИМАЕТСЯ ничем и имеет мизерный откат и требование по чи
дали бы этот парализ присту, я бы к пристам тут докапывался

220V_and_FAQ
10.11.2014, 16:20
От вара уйти даже проще, чем от танка. Вар кинул парализ->таймить 5-6 сек->проклятье князя->рык/шарик иммун, а в несогле от пике можно убежать. Ныть проще чем думать головой, рили. Вар дважды подряд парализ не кинет.
Если всрешь джина на князя чтобы убежать, то нормальный вар кинет , второй парализ.

BubbleMan
10.11.2014, 16:40
Если всрешь джина на князя чтобы убежать, то нормальный вар кинет , второй парализ.

А вот теперь мне интересно, откуда возьмет вар второй паралич раньше чем через 15 секунд после первого?

220V_and_FAQ
10.11.2014, 17:10
А вот теперь мне интересно, откуда возьмет вар второй паралич раньше чем через 15 секунд после первого?
Парализ половину времени висит. У танка темного 66% времени висит, если проходит. Тут ноют мол, что вероятность провисеть в парализе 66% времени это стан по кд, то чем 50% времени в парализе это не имба?)

serega2479
10.11.2014, 22:10
В принципе как всегда, на форуме ноют, а в игре все по другому.

eliseevalena
11.11.2014, 09:20
Товарищи танки! вы вообще видели друльский парализ? 1чи(а не 0,3 чи как у танков) откат 3 минуты!(а не 3 секунды! как у танков) и парализ 1 секунда(а не 4-5 как у танков)! а вам не жирнооо??? 1 переживу, следом 2й????(как я 2й заимуню например??? если джин/химия потрачена на пережить 1й парализ?) у нас на орионе танки за ваши 4-5 сек парализа берсуют по лисе огого!

и вообще товарищи админы объясните! как персонаж который предназначен танчить/танковать питов, убивает кон лису находящуюся в лисе (22к физ защиты у меня) с 1 удара после парализа? (я не нубка на сервере, хотя может и нубка раз от танков ложусь...)

MirageMire
11.11.2014, 10:13
и вообще товарищи админы объясните! как персонаж который предназначен танчить/танковать питов, убивает кон лису находящуюся в лисе (22к физ защиты у меня) с 1 удара после парализа? (я не нубка на сервере, хотя может и нубка раз от танков ложусь...)
Админы отношения к игре не имеют :D
Эээ... Разница в эквипе? Если вас бьют пухой +10, то надо приблизительно соответствовать по доспехам. А то коном можно и вообще без шмота быть. Билд - это чистые статы.
И парализ на урон не дебафает, если настолько высокий дамаг у танка, он бы и без парализа убил.

_obito_
11.11.2014, 10:14
Товарищи танки! вы вообще видели друльский парализ? 1чи(а не 0,3 чи как у танков) откат 3 минуты!(а не 3 секунды! как у танков) и парализ 1 секунда(а не 4-5 как у танков)! а вам не жирнооо??? 1 переживу, следом 2й????(как я 2й заимуню например??? если джин/химия потрачена на пережить 1й парализ?) у нас на орионе танки за ваши 4-5 сек парализа берсуют по лисе огого!

Воу палехче с цифрами.
Во первых 0.3 чи у танков паралич не требует, во вторых висит 4сек, откат 6сек, а не 3.
У друлей - да откат долгий висит не 1 а 2 секунды, и друид на ето время получает имун, ах да, он еще всего то массовый))
Скил у танков имбовый, но друидам вообще жаловатся грех, один из доминирующих классов в игре. Контроля дофига, антистанов попой еш (если еще и с рассейкой то вобще пздц)) пета сделали неубиваемого каким он был раньше(я про обезьяну в целом) имеющий нонстоп антистан умирающий только от дотокровотоков и непрописываемых дамагоскилов. Куча шипов, воровалки чи, дебафы которые порой дают о себе знать в самый неподходящий момент нуля физы или маг дефа. Не ну саранча, родная имунка, раздевалка с откатом в 30 сек+ там всякие превращалки в животных тоже намекают о том, что имбаскилов у друли предостаточно))
З.Ы. если 22к физы на селфе то норм, хотя актуальнее сейчас уже разгонять хп и пз. Если на бафе то печаль печальная.

MirageMire
11.11.2014, 10:20
У друлей - да откат долгий висит не 1 а 2 секунды, и друид на ето время получает имун, ах да, он еще всего то массовый))
Там шанс от 50% если что)

serega2479
11.11.2014, 10:32
Шанс парализа 50%\60% и иногда по 10 раз не проходит, а вы ноете как будто он 100%

bloodsugar92
11.11.2014, 10:37
Я, конечно, рада за танков, но вот когда птичку начинают опрокидывать двое-трое таких, становится грустно :( Довольно-таки неприятная штука.

MirageMire
11.11.2014, 10:51
Я, конечно, рада за танков, но вот когда птичку начинают опрокидывать двое-трое таких, становится грустно :( Довольно-таки неприятная штука.
Если на вас висят 2-3 танка, значит кому-то их не досталось) Неужели на серверах настолько много танков, что на каждого нетанка аж по три штуки вешаются, чтобы парализить по откату? :default_18:

_obito_
11.11.2014, 11:25
Там шанс от 50% если что)
В зависимости от силы духа, на практике норм проходит))

cocajamba4
11.11.2014, 12:05
Шанс парализа 50%\60% и иногда по 10 раз не проходит, а вы ноете как будто он 100%

шанс парализа 100%. он прооходит если не прошел стан с 50%шансом

zoltanhivay
11.11.2014, 12:11
если не прошел паралич, то вешается привязка

_obito_
11.11.2014, 12:13

Хоспади когда вы будете читать описание скилов. 50% шанч паралича, если не прошел, то проходит рут, у темного 60 на 40. Какие 100% если реч идет о параличе.

187soldier
11.11.2014, 12:20
Посмотрите несколько последних видео Берьки, меня бы неимоверно бомбило от таких неваляшек :)

ugli123
11.11.2014, 13:26
Продолжаем ныть, есть информация что введут массовый мид( на китае вроде уже ввели), магов надо фиксить(((

Oleg-Shadow
11.11.2014, 13:56

Лол. Удали друида. До друида танк, как и вар в принципе не добегают.

MirageMire
11.11.2014, 15:02
Вар цепями может подтянуть. Вар не добегает до друида только если пет жив, ну так слейте, они ватные)

serega2479
11.11.2014, 15:09
Вар цепями может подтянуть. Вар не добегает до друида только если пет жив, ну так слейте, они ватные)

Это петы ватные? Да дру легче убить, чем ее пета заковырять

zoltanhivay
11.11.2014, 22:29
Это петы ватные? Да дру легче убить, чем ее пета заковырять
пет на один кровоток обычно
с морайки +0 по 6-8к петам тикает, с варовского апнутого кровотока

Продолжаем ныть, есть информация что введут массовый мид( на китае вроде уже ввели), магов надо фиксить(((
дай ссыль на инфу чтоль, хоть в личку

Oleg-Shadow
11.11.2014, 23:03

Зачем рассказал, они ж не думали об этом, сидеть и ныть на форуме проще.

cswar1992
12.11.2014, 23:19
началось. получил танк станлок - танка надо фиксить. зашибись.

тогда фиксить нужно и варов, и синов (станы, их откат ) ну еще и магов с луками, чтобы каждый прыжок стоил хотя бы 1.5-2 ци

BubbleMan
13.11.2014, 00:14

тогда фиксить нужно и варов, и синов (станы, их откат ) ну еще и магов с луками, чтобы каждый прыжок стоил хотя бы 1.5-2 ци

Неуместное сравнение.
У варов и синов антистан прерывает станлок моментально. А еще князь или камикадзе. Да хоть уверенка.
А паралич не снимается и игнорит антистан. Так что бред это про варов и синов.

Как такое возможно?
У меня по мобам у вара 9-10к тикает. А там пет, у него физы больше и еще вроде как порезка в 4 раза в ПвП, в итоге даже взять 15к - 3,750 выходит, да и дефа у пета больше чем у мобов.

aronacks
13.11.2014, 00:23
Как такое возможно?
У меня по мобам у вара 9-10к тикает. А там пет, у него физы больше и еще вроде как порезка в 4 раза в ПвП, в итоге даже взять 15к - 3,750 выходит, да и дефа у пета больше чем у мобов. На пета порезка домага дота х4 не действует. Входит полностью как в моба ну дефы конечно у пета больше.

aronacks
13.11.2014, 00:40

Не убиваемый перс 1-1 имеющий 65% крита, 20%марс на пухе, родную чистку, запредлельные планки атаки для танка в любой другой ммо.
Хмм... точно дадим ему еще почти безоткатный не имунищейся не снимаемый контроль! Во теперь самое то! ни капли не имба!

Ну варов оставим с ними все ок, да и син с его станами и имунятся и кайтятся и убивается быстро.
Маг перс с отсутстваем контроля и родного антистана и лук обиженный скилами обновы живущий от парящего до парящего, так теперь и он не пашет. Точняк прыжки надо за 1-2 ци делать!

doctordeath96
13.11.2014, 04:29
Харош отмазываться коты, мы правда имба xD
Ну, всмысле сам класс, вот, а я нет, я дно, хоть и с параличом :с

avve666
13.11.2014, 06:16

Если прыжки будут за чи -- удалю чаров и вообще пв, попутно вешаясь на люстре. Я уже смирился с читерским параличом танков, но с прыжками ты правда чересчур завернул! :D

Goplamen
13.11.2014, 06:24
чу вам танки то сделали)) дали нам в което веке хоро**й скил и пошло нытье....

avve666
13.11.2014, 06:27
чу вам танки то сделали)) дали нам в което веке хоро**й скил и пошло нытье....

на тридцати пяти страницах прекрасно расписано, что нам сделали танки :D

eliseevalena
13.11.2014, 08:24
Админы отношения к игре не имеют :D
Эээ... Разница в эквипе? Если вас бьют пухой +10, то надо приблизительно соответствовать по доспехам. А то коном можно и вообще без шмота быть. Билд - это чистые статы.
И парализ на урон не дебафает, если настолько высокий дамаг у танка, он бы и без парализа убил.

ну обычная 102дру 2рб в р8 21 физа в лисе без варо пристобафа...
есть танки которых я в легкую убивала ...а после обновы они меня в легкую) я не говорю что все... но=)

eliseevalena
13.11.2014, 08:27

ну я не про ваших мирских танков говорю, товарищ Олежка, а про орион...

Goldast
14.11.2014, 13:49
ну обычная 102дру 2рб в р8 21 физа в лисе без варо пристобафа...
есть танки которых я в легкую убивала ...а после обновы они меня в легкую) я не говорю что все... но=)

Вот ещё нужно бы друлятин порезать, а то они видите ли в лёгкую убивают )))

eliseevalena
14.11.2014, 14:49
Вот ещё нужно бы друлятин порезать, а то они видите ли в лёгкую убивают )))

ну насмешил ))) вот я на пета потратилась...р8+пуха+точка+хирки+соски+стиль!, а ты на что кроме шмота, точки пухи .. наверно стиль???а ничо, что дру надо 3 пета минимум?)) пве 2 и 1 пвп)) да пету еще надо статы выкрутить! а это мироздания! а это $$$! а танки на что потратились??? чтоб блин им такой имбо скил дали! нытьем вытащили с разработчиков! а у нас итак фена порезали,шипы порезали! без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...

я думаю так: если б, ты влил это в пуху 400-*3х голда и потом тебе сказали таких надо порезать.наверно ты бы скептически улыбался..
ибо друлька без доната никому не опасна .. так ведь? любой перс с донатом опасен! у него все круче... и убивать ему легче..

ненужен мне массовый парализ с откатом 3 минуты за 1 чи! итак чи нету еще и ради 1 сек тратить его! дайте мне такой как у танка ! ><

HellOrder
14.11.2014, 14:52
Для пве 2 пета? Зачем?

И да, у дру есть возможность потратить на мартышку, гарпию, кого хочешь и это расширит круг возможностей. У остальных все ограничивается шмотом и пухой, да. И будь у тебя хоть трижды 400 голда, ничего не изменится.

eliseevalena
14.11.2014, 15:03
Для пве 2 пета? Зачем?

И да, у дру есть возможность потратить на мартышку, гарпию, кого хочешь и это расширит круг возможностей. У остальных все ограничивается шмотом и пухой, да. И будь у тебя хоть трижды 400 голда, ничего не изменится.

бао нужен там где не спасет гарпия..а танки настолько обнаглели,что ток пвпшатся..а дру за место них на ежах отдуваются..например "мадонна", "гуй"
при равном шмоте даже с мартыхой, я не могу убить танка... овер возможности ))))))))))))))

BOBAH1810
14.11.2014, 15:11
Качайте танков, раз такие они крутые.
Смешно читать, как народ плачет, что у них теперь плохо получается нагибать.
Вы еще предложите танкам сделать максимальную планку по хп в 5к, а то он не умирает долго.

Goldast
14.11.2014, 15:19
ну насмешил ))) вот я на пета потратилась...р8+пуха+точка+хирки+соски+стиль!, а ты на что кроме шмота, точки пухи .. наверно стиль???а ничо, что дру надо 3 пета минимум?)) пве 2 и 1 пвп)) да пету еще надо статы выкрутить! а это мироздания! а это $$$! а танки на что потратились??? чтоб блин им такой имбо скил дали! нытьем вытащили с разработчиков! а у нас итак фена порезали,шипы порезали! без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...

я думаю так: если б, ты влил это в пуху 400-*3х голда и потом тебе сказали таких надо порезать.наверно ты бы скептически улыбался..
ибо друлька без доната никому не опасна .. так ведь? любой перс с донатом опасен! у него все круче... и убивать ему легче..

ненужен мне массовый парализ с откатом 3 минуты за 1 чи! итак чи нету еще и ради 1 сек тратить его! дайте мне такой как у танка ! ><

канечно я дно в +2 круг и +3 пуха, в 90 грине )
вам нихило так петов анули, мало того что фик убьёшь саму дрель (коновых так подавно) так ещё и фик пета убёшь.... ну если только сотни теней и то затраты для пета уж сильно жирны (2 чи). а у вас и морай шипы и барьер шипов, да ещё и 100% снятие всех бафов! бедненькие же вы, на петов потратились...ладно бафы петов оставить можно ) но макаке контроля нужно бы подрезать!
дамаг не хилый даже у конов) и хп вам с р8р перепало не как робникам а как Хэвикам! Так что апают вас огого как... пора бы уже подчикнуть малость, а то наглеете уже ))

kerrohan
14.11.2014, 15:34
без пета вообще не убить кон друлькой..почти никого...
А вас не смущает, что друиды эм.. саппорт?)

Oleg-Shadow
14.11.2014, 15:39
ну я не про ваших мирских танков говорю, товарищ Олежка, а про орион...

Прямой танк в лучшем шмоте тебя убьет без парализа. С парализом быстрее, но результат один. И как бЭ, если танк +8 круг +10 пуха на Мире, то есть точно такой же и на Орионе, и они ничем не отличаются. И не добегают.

HellOrder
14.11.2014, 15:45
Качайте танков, раз такие они крутые.
Смешно читать, как народ плачет, что у них теперь плохо получается нагибать.
Вы еще предложите танкам сделать максимальную планку по хп в 5к, а то он не умирает долго.

Тупой что ли? Всю игру у тунков было в 2-5 раз хп больше чем у всех остальным, но никто тне ныл, потому что это блин логично, что танк толстый
А тут дали КУЧУ дамага
И имба контроль
Что-то одно надо оставлять, ага? Почему-то мне, магу, не дали неснимающийся неимунящийся контроль с мизерным откатом и драки с адреналином и берсами.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 15:49
Тупой что ли? Всю игру у тунков было в 2-5 раз хп больше чем у всех остальным, но никто тне ныл, потому что это блин логично, что танк толстый
А тут дали КУЧУ дамага
И имба контроль
Что-то одно надо оставлять, ага? Почему-то мне, магу, не дали неснимающийся неимунящийся контроль с мизерным откатом и драки с адреналином и берсами.
Тебе дали дамажные скиллы, возможность набивать чи НИЧЕГО не делает и халявные 15% крита.
Драконы у мага есть, ага.
Неснимающийся и неимунящийся контроль? - Отпечатки.

HellOrder
14.11.2014, 15:54
Тебе дали дамажные скиллы, возможность набивать чи НИЧЕГО не делает и халявные 15% крита.

15% крита и чи "ничего не делая" не поюзаешь в пвп.
Драконы у мага откатываются 2 минуты и всего 30%, и стоят 2 чи. У танка же с нубонюка они стакаются.
У отпечатка откат 45 сек, и в нем можно бегать, есть соски, бафаться, есть аптеку и т.д.

Молчу про то, что маг в разы ватнее, и соло убить мага не представляет проблем, в отличие от танка.

220V_and_FAQ
14.11.2014, 16:00
Тебе дали дамажные скиллы
Сейчас не дамажные скиллы рулят, а возможность выбить 700+ инты и оранж карты. У дру эту возможность никто не забирал.
набивать чи
Теряя деф. Отлично.

Ммм.

Отпечаток рандомный, с диким кд, жрущим чи и ситуативности: не всегда он подходит + юзается только в миру.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 16:02
15% крита и чи "ничего не делая" не поюзаешь в пвп.
Драконы у мага откатываются 2 минуты и всего 30%, и стоят 2 чи. У танка же с нубонюка они стакаются.

И висят 6 сек. Кайти.

У отпечатка откат 45 сек, и в нем можно бегать, есть соски, бафаться, есть аптеку и т.д.

Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ. Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.

Молчу про то, что маг в разы ватнее, и соло убить мага не представляет проблем, в отличие от танка.
Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.

220V_and_FAQ
14.11.2014, 16:07
а ничо, что дру надо 3 пета минимум?))
УЖАС КАКОЙ! Пета хватает одного и то и без него дру может покастить. ПвЕ петы ваще ** зачем, когда тупо делая все дейлики уходит 3+ часа. Дополнительный пве фарм? С учетом пвп, выйдет под 10 часов на игру в день.

А про нагиб в пвп. Вот я вар с копьем. Мне надо 20кк +- и 7 статов слить на РАНДОМ чистку. Дальше мне надо топоры. Сделать р8р с точкой и статами в разы больше 400 голды. Бедные друли((9

Отпечаток места дико лагает из-за особенности движка ПВ.
Он не юзается не где кроме згд и договорных пвп. Он не юзается почти на цели с силой духой выше мага ( у кого ниже - можно убить и без опечатка) .

Отпечаток жизни кинутый вовремя позволяет убить в игнор хиры.
Но только вот кидается на жирух, а жирухи больше силы духа имеют и кинуть вовремя отпечаток и так чтобы прошел - это изловчится надо .

Мне проще убить танка чем вечно прыгающего куда-то в непонятно куда мага, кидающего по откату мид и несоглу.
А чем мид мешает в убийстве? Дает магу имун ко всему?)

BOBAH1810
14.11.2014, 16:07
А тут дали КУЧУ дамага
И имба контроль
Ммм, на личности переходить не надо, дамочка.
Имбо скил, много дэмага?
У мага вроде дальние скилы, ну так делайте всё, что бы тот танк с ИМБА скилом до вас не добежал.
Не нойте уважаемая, гамайте в танчики на дэнди, там у танков нет парализа.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 16:15
Он не юзается не где кроме згд и договорных пвп. Он не юзается почти на цели с силой духой выше мага ( у кого ниже - можно убить и без опечатка) .
В чем проблема юзать в мире чтобы измотать противника?

Но только вот кидается на жирух, а жирухи больше силы духа имеют и кинуть вовремя отпечаток и так чтобы прошел - это изловчится надо .

Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.

А чем мид мешает в убийстве? Дает магу имун ко всему?)
Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно. + это скил, который позволяет убивать с нюка. Тоже дисбаланс я считаю, равно как и темный пролом физы.

220V_and_FAQ
14.11.2014, 16:20
В чем проблема юзать в мире чтобы измотать противника?
В том, что в основном пвп между вар кланами происходит в мире людей?

Изловчитесь, в этом суть ПвП. Не умеете юзать фул арсенал перса - ваши проблемы.
Тупо не проходит в половине ситуаций. А если и проходит, то без понту. Про то , что улетает в имун или прочее молчу.

Вынуждает откатывать джинна когда мне не выгодно.
А маг не откатывает джина?

+ это скил, который позволяет убивать с нюка.
А может и не убить.

foxmage007
14.11.2014, 16:23
Если ты решил так "завернуть" вара своего, то можно и друле шмот на такую же сумму намутить:
- сет пения
- свап пуха с абилкой (больше заходов в уф, пвп простив аспшащих)
- основная пуха с ПА/ПЗ

Ну и выбивать статы приходится всем, а не только варам
__________________________________________________ __________________________

Мид заставляет уходить в оборону и не позволяет спускать джина в сухую для нападения, ибо не заиммунишь и бб.

Про отпечатки согласен - только в договорных ПвП и замесах на ЗГД или другой точке карты, причем в замесах от них не много толку.

По теме: танки стали чуть ли не топ физ ДД и по контролю уступают только вару и сину (и то син под сомнением, ибо контрится нормально) + особенность класса: самая высокая выживаемость среди всех классов в игре. Можно им оставить паралич в принципе, но вот дамаг для танка в мморпг уж слишком ****ан.

ПвП с равно одетым танком сейчас глупость, если руки из плечей и не пингует.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 16:27
В том, что в основном пвп между вар кланами происходит в мире людей?

Большая часть, но не все

Тупо не проходит в половине ситуаций. А если и проходит, то без понту. Про то , что улетает в имун или прочее молчу.

Парализ имеет тоже 50-60% шанс, от стороны зависит, только он не позволяет убить в игнор хиры.

А маг не откатывает джина?
Получая возможность убить с нюка.

А может и не убить.
Критом не в соску = 100% ваншот от равного мага.

220V_and_FAQ
14.11.2014, 16:28
Если ты решил так "завернуть" вара своего, то можно и друле шмот на такую же сумму намутить:
- сет пения
- свап пуха с абилкой (больше заходов в уф, пвп простив аспшащих)
- основная пуха с ПА/ПЗ

Ок, вару надо аспд сет, деф сет, атак-скилловой сет. Пух надо 6: аспд-кастеты, атак-копье, атак-топоры, деф-топоры, деф-копье, меч. + еще пуху с чисткой и с абилкой на контроль.

foxmage007
14.11.2014, 16:40
Ок, вару надо аспд сет, деф сет, атак-скилловой сет. Пух надо 6: аспд-кастеты, атак-копье, атак-топоры, деф-топоры, деф-копье, меч. + еще пуху с чисткой и с абилкой на контроль.

Деф копье и деф топор - зачем? Оо что-то одно еще понятно, но 2 то зачем?
Пуха с абилкой на контроль - впервые слышу, чтоб подобное вары одевали в ПвП.
Аспд сет и деф сет - да, но тут покрывается "деф сет" и "сет на пение", причем сет на пение влетает дороже за счет дорогих биж и колец.

П.С. Меч вару для какой цели? Юзнуть морай скил или 100? Тогда можно друле еще сет под парадокс на ману + Па. Ты же поупарываться решил, я так понимаю?

eliseevalena
14.11.2014, 16:46

иш какой хочет как друльки чистить ))) зачем еще нужно копье))

дру тот же маг+мист+прист но только с ДОНАТОМ ! не гоните на дру!

щас танки имееют 33к хп и с физ атакой 28к ! и это баланс????? еще и стоишь в парализе каждые 3 сек! и чо мне играть за танков??? ну так введите женскую рассу! ))))))))))))))))

foxmage007
14.11.2014, 16:51
иш какой хочет как друльки чистить ))) зачем еще нужно копье))

щас танки имееют 33к хп и с физ атакой 28к ! и это баланс????? еще и стоишь в парализе каждые 3 сек! и чо мне играть за танков??? ну так введите женскую рассу! ))))))))))))))))

Контролить и кайтить)))

eliseevalena
14.11.2014, 16:52
Большая часть, но не все

Парализ имеет тоже 50-60% шанс, от стороны зависит, только он не позволяет убить в игнор хиры.

Критом не в соску = 100% ваншот от равного мага.

и ваще я не говорю про танков с +8 +10 ! у нас таких мало уже! меня бъют +11 +12! топ кланы! в лисе иногда даже почистить не успеваю уже труп!

220V_and_FAQ
14.11.2014, 16:53
Деф копье и деф топор - зачем? Оо что-то одно еще понятно, но 2 то зачем?
Потому что у вара контроль с разных пух. Если я хочу сидеть в дефе, но мне надо кинуть рут с самозарядки и стан с падающих, мне придется быть с атакующей пухой, то меня могут слить или заставить юзнуть то, что с деф пухой я бы не юзал.

Пуха с абилкой на контроль - впервые слышу, чтоб подобное вары одевали в ПвП.
Почему бы и нет. Кидаешь дальние скиллы - хоп срабатывает саранча - прыжок имба-летящий. Против магов отлично работает.

Аспд сет и деф сет - да, но тут покрывается "деф сет" и "сет на пение", причем сет на пение влетает дороже за счет дорогих биж и колец.
Друле сет на пение нужен ток для саранчи, где биж -9 хватит. Ах да, книга на аспд тоже не дешевая. Про выбить сапоги на аспд молчу.
Да и у вара опять же 3 сета, а не 2.

П.С. Меч вару для какой цели? Юзнуть морай скил или 100? Тогда можно друле еще сет под парадокс на ману + Па. Ты же поупарываться решил, я так понимаю?
1) падающие под мечем заливают 0,5 чи вару. 100% шанс и кд 6 сек.
2) Дальняя связка: 12ая преследование с меча и 12ая самозарядка + пике.
3) 100ый скилл наносит убер урон.

foxmage007
14.11.2014, 16:57
Друле биж =9 и только для саранчи, а вару всякое уг для "авось пройдет". Ладно, продолжать не стоит думаю, я настолько упороться не смогу.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 16:57
и ваще я не говорю про танков с +8 +10 ! у нас таких мало уже! меня бъют +11 +12! топ кланы! в лисе иногда даже почистить не успеваю уже труп!
Клево, апай шмот. Против нас периодически танк фул р9р2 +12. Я его не убиваю, но и он меня не убивает так просто.

RECIDIVIST666
14.11.2014, 16:58
Большая часть, но не все

Критом не в соску = 100% ваншот от равного мага. На смотри умник http://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ цену эквипа зацени между танком и магом, как были 99% игроков на мире теоретиками и балаболами так ими и остались. Кто там с стареньких танков остался то, тот же реал со своим +8 кругом и +10 пухой нагнет тебя как 2пальца обоссать.

RECIDIVIST666
14.11.2014, 17:01
Клево, апай шмот. Против нас периодически танк фул р9р2 +12. Я его не убиваю, но и он меня не убивает так просто. Пойди умри, (НАС) Это типо 1 крузер vs ваша пачка инвалидов в 10рыл? И вы его кайтите и не даете нормально бить, умри и уйди от сюда.

220V_and_FAQ
14.11.2014, 17:03
Друле биж =9 и только для саранчи, а вару всякое уг для "авось пройдет". Ладно, продолжать не стоит думаю, я настолько упороться не смогу.
И в чем же уг? Дамаг для массов? Дпс-сет в одну цель? Дамаг для скиллов? Чистка и контроль не нужны? Живучесть не нужна? Чи не надо заливать? Связки мутить? Друле же надо пение для чистки!

KangarooZT
14.11.2014, 17:20
На смотри умник http://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ цену эквипа зацени между танком и магом, как были 99% игроков на мире теоретиками и балаболами так ими и остались. Кто там с стареньких танков остался то, тот же реал со своим +8 кругом и +10 пухой нагнет тебя как 2пальца обоссать.

Пойди умри, (НАС) Это типо 1 крузер vs ваша пачка инвалидов в 10рыл? И вы его кайтите и не даете нормально бить, умри и уйди от сюда.
ну вообще (только тссс), они пвпшились (реалмен с фоксом) вполне себе с равным счетом, так что пойди умри сам, желательно где-то в канаве :3

п.с.: перед тем как сгниёшь в канаве, 1 момент, у фокса тогда было три +8, остальное в 0 и пушка +10, а у реалмена круг 8 и пушка 10

Oleg-Shadow
14.11.2014, 17:27
На смотри умник https://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94&list=UUjZ_9n5llB51ThDQ0f6bDWQ цену эквипа зацени между танком и магом, как были 99% игроков на мире теоретиками и балаболами так ими и остались. Кто там с стареньких танков остался то, тот же реал со своим +8 кругом и +10 пухой нагнет тебя как 2пальца обоссать.

Ты кто такой вообще? ПвПшился с танками с равным эквипом, убить не проблема не разу вообще. Реалмен, один из самых неплохих танков нашего сервера убивался с равным счетом, при его фул круге 8 пухе 10, и моей на тот момент пухе 10 и 3-мя(!) +8, 2 бижи и шапка.
Чуваки играющие хуже, вообще не представляют проблем.

Disary
14.11.2014, 17:32
И в чем же уг? Дамаг для массов? Дпс-сет в одну цель? Дамаг для скиллов? Чистка и контроль не нужны? Живучесть не нужна? Чи не надо заливать? Связки мутить? Друле же надо пение для чистки!
Мм, а подамажить с быстрым кастом не надо, да?

GORlZONT
14.11.2014, 17:48
на пвп сервере тестили кто уж точно магом не убивается так это вар, фулл+12 круг S сет карт 2 реборна мах прокачки фулл пз камни тупо маг деф сутра и маг соски. Ты хоть с 3ци долби не пробьешь даже в мид такого вара. Хотя он тупо будет стоять и бафать сутру свою. В масс замесах другое дело если почистят там и 50к можно плюхануть и без ци) Но одно такое большое нету у мага чистки, так что 1 на 1 смысла вообще нету, если только шмот не привосходит. Танк убивается если у вас шмот не для офф сервера. В реалиях оффа дисбаланс. Ток бегать заманаетесь и обманку сбивать или ждать пока спадет)

Bunus
14.11.2014, 18:06
Танк до друли даже не добегает.
Танк убивает друлю в лисе с удара.
:pig_2:

плин вам бы со спайсом завязывать надо

MirageMire
14.11.2014, 22:35
Я верю в честность президента... Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)

а ничо, что дру надо 3 пета минимум?)) пве 2 и 1 пвп))
Обезьяна с двумя бафами (или даже с одним физдефом) потащит всё везде и форевер.

да пету еще надо статы выкрутить! а это мироздания! а это $$$!
Крутите бесплатно. Это дольше, но вам даже за мироздания никто не гарантирует быстрого результата.

а танки на что потратились??? чтоб блин им такой имбо скил дали! нытьем вытащили с разработчиков!
Линк на нытьё и заявление разработчиков, что это сделано по запросу игроков можно?)

*Устало* Ткните пальчиком на любую вещь в игре, которая действительно играет роль в статах, и которую можно получить только путем перевода денег в игру, и никак нельзя получить через покупку голда или перекупку у других игроков. Только давайте не будем про "на это надо 10 лет без перерыва на сон и обед фармить" а вон тот пошёл и закинул (напечатал бабло, не иначе) и вуаля! :D

А вас не смущает, что друиды эм.. саппорт?)
А вас не смущает, что в игре нагибает любой саппорт? Почему же друиды должны быть лишены такой привилегии?)

Клево, апай шмот. Против нас периодически танк фул р9р2 +12. Я его не убиваю, но и он меня не убивает так просто.
Тип шмота и точка уже мало о чем говорят. Очень сильно роляют камни, карты, дух. Ну и билд в данном случае. Так как статов для раскидки значительно увеличилось.

Oleg-Shadow
14.11.2014, 22:43
Тип шмота и точка уже мало о чем говорят. Очень сильно роляют камни, карты, дух. Ну и билд в данном случае. Так как статов для раскидки значительно увеличилось.

Мало? Окей. Фул +12 круг, фул камни на 2 показателя, ибо крутит их п.з.->п.а. и наоборот, шапка+накидка красные, сета Владыки. Карты 3/6 оранж насколько помню.

220V_and_FAQ
15.11.2014, 09:26
Мм, а подамажить с быстрым кастом не надо, да?
1 пункт, когда у вара там 6. О да, го ныть что петы дорогие и дру дорогие. Кстати, вброс: у вара 2 платины за мбд скатывается за нефиг.

Disary
15.11.2014, 12:47
1 пункт, когда у вара там 6. О да, го ныть что петы дорогие и дру дорогие. Кстати, вброс: у вара 2 платины за мбд скатывается за нефиг.
Это я к тому, что ты используешь пение только для саранчи...

Oleg-Shadow
15.11.2014, 15:05
1 Кстати, вброс: у вара 2 платины за мбд скатывается за нефиг.
Слишком часто умираешь и откатываешь фул хп хирой?

220V_and_FAQ
15.11.2014, 15:10
Слишком часто умираешь и откатываешь фул хп хирой?
Наоборот. Умираю мало - бьют овер дофига источников. Рядом со мной маг свой с 8к жс и его даже не бьют , мне же скатывают за раз под 100к хирки и не убивают. Да, династия в плюсе, я получаю очки, но слишком дорого. Тем же луком серебра хватает с головой на все мбд.

Nockerina
15.11.2014, 15:46
Наоборот. Умираю мало - бьют овер дофига источников. Рядом со мной маг свой с 8к жс и его даже не бьют , мне же скатывают за раз под 100к хирки и не убивают. Да, династия в плюсе, я получаю очки, но слишком дорого. Тем же луком серебра хватает с головой на все мбд.
я маг с чуть поболее 8к хп, и тоже скатываю 1-2 платины за 2часовое бд (с учетом 1-2 смертей за все бд). Частный случай с твоим магом рядом с тобой не говорит о том что всех так не бьют и они ничего не скатывают ;)

220V_and_FAQ
15.11.2014, 16:13
я маг с чуть поболее 8к хп, и тоже скатываю 1-2 платины за 2часовое бд (с учетом 1-2 смертей за все бд). Частный случай с твоим магом рядом с тобой не говорит о том что всех так не бьют и они ничего не скатывают ;)
Может в твоей раскладке серверов людей меньше и магов любят больше, а не варов. Хз

QestaG
15.11.2014, 17:09
Пойди умри, (НАС) Это типо 1 крузер vs ваша пачка инвалидов в 10рыл? И вы его кайтите и не даете нормально бить, умри и уйди от сюда.

Лойс .

HellOrder
15.11.2014, 17:34

2 платины на бд магу? Ты обкурился? Или у тебя 40к хп?

Nockerina
15.11.2014, 18:16
2 платины на бд магу? Ты обкурился? Или у тебя 40к хп?
ну за время марафона бывало за бд сливал практически 2 платины

eliseevalena
17.11.2014, 08:52
[QUOTE=Bunus;9992484]Танк до друли даже не добегает.
Танк убивает друлю в лисе с удара.
:pig_2:

да вот прикинь... зайди к нам на орион посмеемся вместе?)

eliseevalena
17.11.2014, 09:00
Я верю в честность президента...[/striked] Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)

////////////пс солидарна....что может дру без пета?

Обезьяна с двумя бафами (или даже с одним физдефом) потащит всё везде и форевер.

////////////пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""

Крутите бесплатно. Это дольше, но вам даже за мироздания никто не гарантирует быстрого результата.

//////////////////пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.

Линк на нытьё и заявление разработчиков, что это сделано по запросу игроков можно?)
////////////////////ну в темах у танков надо порыться...)

*Устало* Ткните пальчиком на любую вещь в игре, которая действительно играет роль в статах, и которую можно получить только путем перевода денег в игру, и никак нельзя получить через покупку голда или перекупку у других игроков. Только давайте не будем про "на это надо 10 лет без перерыва на сон и обед фармить" а вон тот пошёл и закинул (напечатал бабло, не иначе) и вуаля! :D

///////////////////пс я не донатка,извините))

А вас не смущает, что в игре нагибает любой саппорт? Почему же друиды должны быть лишены такой привилегии?)

///////////////пс но убиваться с удара, согласись ну никуда не годиться))) я не говорю что все так могут.. но... удар темный вызовом от новых скилов...

/////////////////и еще если танк дд я считаю что это должно сказывться, у него должно быть очень мало хп... а не 30к! тогда да баланс.. а не 30к хп и 30к атаки =.=

serega2479
17.11.2014, 09:41
Я верю в честность президента...[/striked] Я скромненько считаю, что девелоперы продумали баланс таком образом, что пет (и не какой-нибудь там заяц, а легенда) включен в минимальный стандарт комфортной лисожизни и без него дру до обычных возможностей, доступных другим классам, в пвп не допрыгивает (в пве допрыгивает, если у неё явный оверкилл по шмоту). Поэтому пет не расширяет, а заполняет пробел. Не зря у дру дамаг днищенский)

////////////пс солидарна....что может дру без пета?

////////////пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""

//////////////////пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.

////////////////////ну в темах у танков надо порыться...)

///////////////////пс я не донатка,извините))

///////////////пс но убиваться с удара, согласись ну никуда не годиться))) я не говорю что все так могут.. но... удар темный вызовом от новых скилов...

/////////////////и еще если танк дд я считаю что это должно сказывться, у него должно быть очень мало хп... а не 30к! тогда да баланс.. а не 30к хп и 30к атаки =.=

Значит 13к хп у фул инт персов, 20к физдефа, 30+к маг дефа и я про атаку не говорю еще это норма, а 30к хп у дд танка это дисбаланс?

И причем тут билд? В фул стр билде статы хп не дают совсем, кроме 3 тела. Все хп только от шмота

HellOrder
17.11.2014, 10:47
Значит 13к хп у фул инт персов, 20к физдефа, 30+к маг дефа и я про атаку не говорю еще это норма, а 30к хп у дд танка это дисбаланс?

И причем тут билд? В фул стр билде статы хп не дают совсем, кроме 3 тела. Все хп только от шмота

У среднего фуллинт мага 25к атаки, 8-10к хп, 15к физы, 20к маг дефа, 0 деф скиллов и 0 пз.

MirageMire
17.11.2014, 11:15
пс солидарна....что может дру без пета?

Практически всё, что и без него, но с ним иногда сильно удобнее.

пс но кого она убъет? и что вы предлогаете затиреть например наскок?) сами же говорили "если буду то со слезами ""
Кровоток затереть. С кровотоком - тру дд, а без него никого не убьет - как-то не очень корректно, имхо.

пс кручу уже около года 3лвл птп кое как статы продвигаются...а еще у меня гарпия и бао их я тоже кручу... 26 шаров это малоооо.
Ну я тоже кручу около года (даже больше), и тоже 3лвл птп, а что делать?)

ну в темах у танков надо порыться...)
Ждём)

пс я не донатка,извините))
Тогда почему такие утверждения делаете, если не в курсе? Подскажу: нет таких вещей.

eliseevalena
17.11.2014, 15:06
Практически всё, что и без него, но с ним иногда сильно удобнее.

Кровоток затереть. С кровотоком - тру дд, а без него никого не убьет - как-то не очень корректно, имхо.

Ну я тоже кручу около года (даже больше), и тоже 3лвл птп, а что делать?)

Ждём)

Тогда почему такие утверждения делаете, если не в курсе? Подскажу: нет таких вещей.

Вот почему тогда,если убить пета друльке она не дерется дальше? убегает/ресает... ну а по поводу кровотока- у меня там маг деф =.= иначе вообще обезьянка дохлая и никчемная=) куда ж физ деф то вставить??? у меня вот макака не танчит короля в 3-2 и не держит на себе до 10 мобов как бао.. вот считай: макаку надо,бао надо... ну гарпию мне подарили а так тоже надо... для удобства, а без него никак..

eliseevalena
17.11.2014, 15:12

вернемся в наш родной 2009-2010 год:
у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!

вернемся в 2014г. у дру 8-10 хп инт, кон около 15хп!
танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)

пс и у кого там 20к физ дефа??? у магов/мистов может?))
у лисы скил!в лисе всегда физы больше!но я же не могу драться с кем то находясь все время в лисе...

и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))

и если танки так лупят сильно, физу должны сильнее поднять...у меня 7 пасивки!
а на мисте 10 к физы всего...где там 20??((((

Mystefic
17.11.2014, 15:28
у средней друльки 7-8 хп у танка 15-18хп(а может и 10)...у кон танка 19-20! вывод в 2раза!

танк: 30-35хп у дд! у кона 40! вывод в 3 раза! ( китайцы перестарались на 1 раз!у дд должно быть к примеру 19-20 хп а у кона 30-35)

пс и у кого там 20к физ дефа??? у магов может?))
у лисы скил!в лисе всегда физы больше!

и вообще почему мне, как лисе, дает 1 тело всего 20 хп?? тогда это несправедливость!))

а на мисте 10 к физы всего...где там 20??((((
Может, если сравнивать hp котов и лис, то и шмот аналогиченый и точку? И как бы...коты и должны быть жирнее. У лисы скилл - образ, у мага щит - это тоже скилл х) Лисе 1 тело даёт 20hp? А не 12? Оо Кошкам вон 17. Прям уж такая несправедливость. Кто-то зажрался)

eliseevalena
17.11.2014, 15:41
Может, если сравнивать hp котов и лис, то и шмот аналогиченый и точку? И как бы...коты и должны быть жирнее. У лисы скилл - образ, у мага щит - это тоже скилл х) Лисе 1 тело даёт 20hp? А не 12? Оо Кошкам вон 17. Прям уж такая несправедливость. Кто-то зажрался)
шмот равный р8 точка такая же... только находясь в лисе ..при 21 физ защите я дохну иногда от 1-2 удара... я понимаю сины луки и прочая нечисть... но умирать от танка с 1-2 ударов это баланс)
они сильно бъют щас, еще и парализуют почти каждые 3 сек..и не убежишь даже...

krewetka444
17.11.2014, 15:51
Уж кому кому, а лисам жаловаться грех ..даже можно сказать сказочно удивлен.
1.Лисоформа +к физе
2.Пет станит,дебафает
3. Скил на физу в 0
4. Скил на полное раздевание. Да плюс еще общий набор джина+аптеки. И это все против 1 имбоскила обора.

П.С. Зажрались

П.П.С. А хеви лиса тоже существует,и хрен ее пробьешь:D

Mystefic
17.11.2014, 15:55
шмот равный р8 точка такая же... только находясь в лисе ..при 21 физ защите я дохну иногда от 1-2 удара... я понимаю сины луки и прочая нечисть... но умирать от танка с 1-2 ударов это баланс)
Просто помимо шмота, теперь большую роль играют карты. У котов же мдеф не переваливает за 20+к, как у интов) Вроде не жалуются. А то, что с 1-2 ударов...то может просто +12 палки берсокритом? Или прям с +8-9 обычным ударом о_О Страсти тогда какие-то...

MirageMire
17.11.2014, 18:54
Вот почему тогда,если убить пета друльке она не дерется дальше? убегает/ресает...
Это надо спросить у тех лис, которые не дерутся без пета, а сразу бегут) Ну иногда бывает и перевес по шмоту, тогда можно попытаться повалить таргет наудачу, а потом исчезнуть, если ловить явно нечего. Много причин, по которым можно убежать)

у меня вот макака не танчит короля в 3-2
У меня фуллинтовая макака, танчит с трудом, без физдефа, потом дохнет. Можно ресать, можно вызвать временного пета и пока он отвлекает короля, реснуть и отхилить обезьяну, чтобы её не прибило тут же массом. Но без физдефа понятное дело она не очень танк.

12 вообще-то)

7 - это не предел, правда танки тоже апнут дефы, магический в том числе :D

3. Скил на физу в 0
Только у тёмных.

П.П.С. А хеви лиса тоже существует,и хрен ее пробьешь
Уже не существует, а если и существует, то пробьёшь. Хэви для лисы - это нирвана, а нирвана против ранга - неравные условия. Может против физика она и подержится, но магу не соперница. Да и ещё надо вточить шмот прилично, а зачем точить вчерашний день?)

byGoGo
17.11.2014, 21:32

странные цифры

2010:
топ танки 30к лисы 15к, средние 20к и 10к

2014:
топ танки 50к лисы 30к, средние 35к и 22к

CrazyBat
17.11.2014, 22:01
2014:
средние 35к и 22к
Средняя лиса 22к? Оо Похоже, вы на каком-то другом Орионе играете.

MirageMire
17.11.2014, 23:35
30к у лисы - это фуллконь топовый бафнутый. 20к+ - это фуллконь с лагерями или инт/полуконь с нюйвами. Учитывая, что лагеря лучше нюйв, немножко сбрасываем с хп (правда сильно выигрываем в дефе, так что размен выгодный). Ну а фулл инт с лагерями до 20к не допрыгнет без карт сильно реборнутых (или допрыгнет, но с большим трудом, сейчас лень набрасывать куклу). Но это +10+12 круги уже, это реально средний шмот? :D

eliseevalena
18.11.2014, 08:48
странные цифры

2010:

2014:

2010
не было у лис 15 хп! 10 было ! ибо не было 8 ранга! у меня в лисе было 5-6 фул инт потом скинула 8 стало! а когда мечтала о хп смотрела как одеты другие дру из топов.. 10-11! максимум!

а танки были по 18к хп средняк!, а 23 считалось вау!

2014
покажи мне друлю с 30 к хп! тот же ренбоу выложил куклу 21 к хп с бафом! фул кон лис! или ренбоу нуб?
мне кажется ты с другой планеты и заплыл жиром уже кот!))

eliseevalena
18.11.2014, 09:05
[QUOTE=krewetka444;9997179]Уж кому кому, а лисам жаловаться грех ..даже можно сказать сказочно удивлен.
1.Лисоформа +к физе
2.Пет станит,дебафает
3. Скил на физу в 0
4. Скил на полное раздевание. Да плюс еще общий набор джина+аптеки. И это все против 1 имбоскила обора.

ммм

в лисе можно кого то убить щас??

пет дебафает? это что то новенькое))) кровоток давно порезали)

скил на физу? 90% дру затерли его ради 12 ур. у света нет физы в 0!

скил на раздевание? это типа я тебя до трусиков раздеваю да?)) хочу такой скил ! дайте!
коты хитрые ...их почистишь, они сразу ребаф)
а по поводу джин/аптека- а что у танка типа этого нет?)

имбо танк: темный вызов+парализ привет тот свет=) это танки!!!!!! или вары/сины/луки ??? а делают из них каких то робокопов! фиг убъешь! еще и прибъет!

дайте лисе такой же парализ, что за несправедливость? мы добъемся, чтоб танков кострировали! у дру шипы же порезали с феном? с танками будет так же..дело времени...

187soldier
18.11.2014, 10:03
дайте лисе такой же парализ, что за несправедливость?
вам ноля физы хватит по уши!!!
ДАЙТЕ МАГАМ МАРС НА ПУХУ И ПАРАЛИЗ!!!
Я даже на таких условиях согласен на отмену МиДа!!!

Insomnist
18.11.2014, 10:35
Средняя лиса 22к? Оо Похоже, вы на каком-то другом Орионе играете.

Средние 23-25, это 8 круг частично нюйвы/лагеря.
фуллнюйвы 26-27 при 8 круге.
сужу по себе и сокланам.
топ лисы почти все 29.5-30.5к хп. ну и пз 40+.

Insomnist
18.11.2014, 10:37
30к у лисы - это фуллконь топовый бафнутый. 20к+ - это фуллконь с лагерями или инт/полуконь с нюйвами. Учитывая, что лагеря лучше нюйв, немножко сбрасываем с хп (правда сильно выигрываем в дефе, так что размен выгодный). Ну а фулл инт с лагерями до 20к не допрыгнет без карт сильно реборнутых (или допрыгнет, но с большим трудом, сейчас лень набрасывать куклу). Но это +10+12 круги уже, это реально средний шмот? :D
Эрса фулинт лиса, почти с фуллагерями 23к хп оранжголдкарты не реборнутые и не сетовые. Правда там 10-11 круг.
Средний 8-9 круг. Топовый 10-11 круг.

Insomnist
18.11.2014, 10:39
2010

2014
покажи мне друлю с 30 к хп! тот же ренбоу выложил куклу 21 к хп с бафом! фул кон лис! или ренбоу нуб?
мне кажется ты с другой планеты и заплыл жиром уже кот!))
у меня почти 25к хп, правда я с частью лагерей, так бы было под 26, шмот 8-9, оранж карты в хп нет)
21 было до обновы с реборном)
Лисы с 30к хп, как минимум у нас в клане их 2.
Мю, Пакость, у Эсмеральды тоже можно сделать 30 в принципе если карты покачать.

Единственный сейчас минус у лис вижу, то что пет не наследует БД. Не подумали разработчики:(

MirageMire
18.11.2014, 10:49
Средние 23-25, это 8 круг частично нюйвы/лагеря.
фуллнюйвы 26-27 при 8 круге.
сужу по себе и сокланам.
топ лисы почти все 29.5-30.5к хп. ну и пз 40+.
Без баффа?)

Insomnist
18.11.2014, 11:10
Без баффа?)

не, я про баф говорю во всех случаях.

vvolchonok
18.11.2014, 11:54
дайте лисе такой же парализ, что за несправедливость?

у лис отличный контроль, не нойте. лучший среди дальников, пожалуй.
у моего нуболука по сравнению с вами контроля вообще нет)
и парализ у вас тоже норм, просто надо знать, когда юзать

Insomnist
18.11.2014, 11:55
у лис отличный контроль, не нойте. лучший среди дальников, пожалуй.
у моего нуболука по сравнению с вами контроля вообще нет)
и парализ у вас тоже норм, просто надо знать, когда юзать

он спадает, когда каст скилла заканчивается, збс просто)

inrorrekt
18.11.2014, 12:18
Толи ещё будет ой ой ёй)!

CrazyBat
18.11.2014, 13:40
Да ну наф так сравнивать ) Меня кот бафнет что-ли, перед тем как убивать? )

ps если что, я на друлиную жизнь не жалуюсь (особенно после вара, когда у них баганье уже убрали, а этой текущей обновы еще не было), но, поплакаться-то надо :)

MirageMire
18.11.2014, 14:16
А я про селф, значит в целом показания сходятся) Баф счистить можно, тот же кот может почистить. Сам он ребафнется, дру - очень не всегда, особенно если 1 на 1, или нет кота поблизости. Ну и дуэльки на селфах обычно проходят, кто увлекается.

Insomnist
18.11.2014, 14:30
А я про селф, значит в целом показания сходятся) Баф счистить можно, тот же кот может почистить. Сам он ребафнется, дру - очень не всегда, особенно если 1 на 1, или нет кота поблизости. Ну и дуэльки на селфах обычно проходят, кто увлекается.

у вас на пви, вроде шмот другой и другие статы?
или я ошибаюсь?

Sever51
18.11.2014, 16:42
странные цифры

2010:

2014:

Недурная статистика))
Получается мой танк р8 +8 круг и камни на +10тела по кругу с 31к ХП уже даже на среднего не тянет?))))) Пошел бить росянок и помогать в 29 данже малышам тогда))))

legio1984
18.11.2014, 16:49
скил на физу? 90% дру затерли его ради 12 ур. у света нет физы в 0!

Если не ошибаюсь, тут где то в лисотемах мелькало видео с различиями в касте 12ур при пробивании физы в 0.
Ну это так, к сведению .

220V_and_FAQ
18.11.2014, 16:51
Там не в 0. Всегда как обычно снижает, но есть шанс снизить на 180% и тогда анимация чуть другая.

MirageMire
18.11.2014, 17:10
у вас на пви, вроде шмот другой и другие статы?
или я ошибаюсь?
У нас больше па/пз за счёт того, что многие носят р9-3, хп и дефы примерно такие же. Где-то тут кажется Cess постил свои статы. Там мало пз, жить можно, но недолго но в остальном примерно как наши прилично точёные, конкурентоспособные топы.

Если не ошибаюсь, тут где то в лисотемах мелькало видео с различиями в касте 12ур при пробивании физы в 0.
Ну это так, к сведению .
Во-первых, анимации почти не заметно в хорошем замесе (иногда даже цели не видно, на кого кастуешь), а во-вторых, цель должна быть почищена для прохождения именно нуля. 11лвл не требует таких плясок с бубном.

legio1984
18.11.2014, 17:59
Ну по поводу 180% сорь, я нуб и опозорился =( ( не успел привыкнуть к этому изменению)
По поводу хорошего замеса - в хорошем замесе прохождения 0 это небольшой + но не больше, все таки наибольшую эффективность в такой ситуации оказывает старое доброе изгнание (имхо)

kuwaga
18.11.2014, 19:22
Да уж.... (10 символов)

MirageMire
18.11.2014, 20:28
По поводу хорошего замеса - в хорошем замесе прохождения 0 это небольшой + но не больше
/Подавилась куриной косточкой/ лолшто? :default_11: Физа на нуле - это означает, что цели прилетает 8-9кратный урон от обычного, без крита. С критом х16, с берсокритом х32. Я в замесе обычно бью по ассисту. Если на цели висит один хороший или пара средних физдамагеров и проходит железка, я даже парадокс не успеваю скастовать, как она мрёт. А парадокс односекундный, если что) Ну если реакция хорошая и повезло не попасть в стан, можно снять, откатив джинна или аптеку, своя чистка не у всех есть, даже присты бывало умирали во время каста рассейки, в фуллбафах.

Disary
18.11.2014, 22:25
/Подавилась куриной косточкой/ лолшто? :default_11: Физа на нуле - это означает, что цели прилетает 8-9кратный урон от обычного, без крита. С критом х16, с берсокритом х32. Я в замесе обычно бью по ассисту. Если на цели висит один хороший или пара средних физдамагеров и проходит железка, я даже парадокс не успеваю скастовать, как она мрёт. А парадокс односекундный, если что) Ну если реакция хорошая и повезло не попасть в стан, можно снять, откатив джинна или аптеку, своя чистка не у всех есть, даже присты бывало умирали во время каста рассейки, в фуллбафах.
Жиза, колупает лук, тут нулевая физа и мгновенная смерть :(

DIESEL-RULL
18.11.2014, 23:04
Недурная статистика))
Получается мой танк р8 +8 круг и камни на +10тела по кругу с 31к ХП уже даже на среднего не тянет?))))) Пошел бить росянок и помогать в 29 данже малышам тогда))))

р8 +8 в круг и фулл 10тела = 31к хп? (на 2ух чтоли?) да и то маловато
У меня р8 +8 круг и фулл 10янтарки столько же на 2ух оО

Никогда не считал себя каким то топовым танком, имея 40к на лапах. Стабильный середнячок для топ клана.

legio1984
19.11.2014, 03:09
хм....может что то изменилось в этой игре я **, но на мой взгляд чистка даст больше профита для пати чем ожидание прохода железки в цель на фулл бафе. Моё имхо не изменилось- железка збс скилл для соло пвп, для замеса\гвг чистка оказывает гораздо большее влияние на таргет.

Sever51
19.11.2014, 11:15
р8 +8 в круг и фулл 10тела = 31к хп? (на 2ух чтоли?) да и то маловато
У меня р8 +8 круг и фулл 10янтарки столько же на 2ух оО

Никогда не считал себя каким то топовым танком, имея 40к на лапах. Стабильный середнячок для топ клана.

Представь именно 31к ХП, а все потому что когда был котенком мало каши кушал и маму не слушал)))
А если серьезно, то что ты удивляешся кот-брат с Веги?) у вас в Муррах все фулконы чтоли? Когда я был фулкон у меня было 40 к ХП, а так мало ХП у меня по причине того, что все статы в силе.

ПЫ СЫ: я понимаю, что Берька скорее всего имел в виду коновых танков (50к ХП и 35к ХП соответственно), т.к. чтобы силовому танку иметь 35 к ХП нужно +10 круг и как то для "среднего орионовского танка", это немножко дороговато) Хотя может быть и для силовых уже такие требования, я нейтральный колхозник и не слежу за требованиями в ТОП кланах)
Я просто читая этот пост с цифрами представил морлодого тигра, который одел По Шан или в лучшем случае доспехи льва, мечтая о 8 ранге зашел на форум, прочитал что средний танк на орионе 35к ХП и пошел с горя хвост себе кусать)) как то пояснили бы чтоли какого билда обора эти цифры касаются.

Всем мирного неба, пошел "Вискас" кушать)

Levo111
19.11.2014, 12:26
хм....может что то изменилось в этой игре я **, но на мой взгляд чистка даст больше профита для пати чем ожидание прохода железки в цель на фулл бафе. Моё имхо не изменилось- железка збс скилл для соло пвп, для замеса\гвг чистка оказывает гораздо большее влияние на таргет.
Чистка имеет дальность 10 метров и откат 25 секунд. Если замес пати на пати, то для чистки всех противников темной друле потребуется 250 секунд в лучшем случае, а по факту темная друля никого не почистит вообще (уверенка и чистая есть на джинах почти у всех). Если у меня в пати 2-3 лука, первое что я кину на цель это железка, в случае если она пройдет я сохраню чистку для другой цели. Вообще, не знаю как у вас на серве, а на Таразеде от чистки в масзамесе есть только одна польза - она откатывает противнику джина или имунку в 70% случаев, в остальных 30% случаев ловиться на чи. Реально почистить таргет на 2-й 3-й раз, если доживешь до этого счастливого момента.

piskyrev
19.11.2014, 23:05
40+ страниц нытья,по поводу того что танкам дали наконец то нормальный контроль и возможность нормально пвпшить,а не быть просто мешками схп.

Disary
19.11.2014, 23:43
40+ страниц нытья,по поводу того что танкам дали наконец то нормальный контроль и возможность нормально пвпшить,а не быть просто мешками схп.
Скажи еще, что до этого стана они никого убить не могли...

avve666
19.11.2014, 23:57
посаны, я прозрел!
может эту идею тут уже выдвигали, не знаю, но меня озарило!
админы почитали эту тему и ввели обнову с ИЦ, чтобы отвлечь гнев народа от танков! теперь все плачут в темках о ИЦ, а не в темках про танков!

cswar1992
14.12.2014, 20:10
посаны, я прозрел!
может эту идею тут уже выдвигали, не знаю, но меня озарило!
админы почитали эту тему и ввели обнову с ИЦ, чтобы отвлечь гнев народа от танков! теперь все плачут в темках о ИЦ, а не в темках про танков! так и есть, ты по-любому прав, братан :-D