Просмотр полной версии : Парализ танков
187soldier
23.10.2014, 17:49
Стена плача
Обсуждаем ужасающий дисбаланс который внес этот скил, авось админы передадут это в Китай и те наконец подумают, а не сделают "абыкак"
187soldier
23.10.2014, 17:54
блин, я тоже хочу скил который имунится ТОЛЬКО аптекой, не снимается ничем и позволяет засаживать дамаг по полной программе
крч по привычке юзаю уверку и забываю ;(((
voodoo175645
23.10.2014, 17:58
У тёмных варов 7.5 секунд паралич.
У тёмных варов 7.5 секунд паралич.
Сравни откат и стоимость чи. Танки почти нонстоп станят, а вары много реже. + у них полно и так скилов в мл
mariam75
23.10.2014, 18:06
Чота Тару пробило на всякие обращения)))
ПО теме: да норм все, тока висит мало =\ надо поправить - пусть висит секунд 10 хотя бы
voodoo175645
23.10.2014, 18:07
Сравни откат и стоимость чи. Танки почти нонстоп станят, а вары много реже. + у них полно и так скилов в мл
Ну тут да, у оборотней читостан :( Только чистая сфера и то на раз.
HellOrder
23.10.2014, 18:10
Ваш мид бы пофиксить :(
Fixed.
Пассивки и карты, дающие кучу маг дефа.
JonsonTag
23.10.2014, 18:19
Fixed.
Пассивки и карты, дающие кучу маг дефа.
Это да. Интовикам столько аналогичного физ дефа, почему то, не дали. :(
HellOrder
23.10.2014, 18:27
Это да. Интовикам столько аналогичного физ дефа, почему то, не дали. :(
Ну, типа, магия не мажет+дальность. С дамагом вообще проблемы, крит песчанки не в маг сутру по топ вару даже 50% хп не снимает(
BubbleMan
23.10.2014, 18:32
Стена плача
Обсуждаем ужасающий дисбаланс который внес этот скил, авось админы передадут это в Китай и те наконец подумают, а не сделают "абыкак"
Дисбаланс?
Единственный полноценный стан оборотней - дисбаланс?
И, тем более, он 50%. С остальными 50% шанс на рут, под которым маги прыгают, луки прыгают, а мисты могут хилиться и толкать оборов назад.
Вот дисбаланс - это, по-моему, физ. деф магов, на который баффов очень много (например, под темным земляным у мага, ад варобаффом и жрецебаффом у мага 385% от базовой физы, а еще и пассивка - 441%), и который режется на 140-150% максимум (11 грань вара), тогда как маг. дефа 216% у большинства (бафф жреца+пассивка новая), из них можно до 160% срезать мидом, а если еще и жрец 11 дебафф кинет - 195%, то есть, остается 20% маг. дефа у цели. А физы останется у мага после грязи и ад грани еще 250-300%. И где тут дисбаланс?
Ну, типа, магия не мажет+дальность. С дамагом вообще проблемы, крит песчанки не в маг сутру по топ вару даже 50% хп не снимает(
Без аналога мида, но на землю, песчанка с трудом будет пробивать врагов в ПвП.
HellOrder
23.10.2014, 18:38
Господи, лучше б я пост бубла не читала.(( Столько отборного бреда давно уже не видела.
220V_and_FAQ
23.10.2014, 18:41
А еще летящий мажет, когда оборо-стан никогода (
Дисбаланс?
.........
, и который режется на 140-150% максимум (11 грань вара), тогда как маг. дефа 216% у большинства (бафф жреца+пассивка новая), из них можно до 160% срезать мидом, а если еще и жрец 11 дебафф кинет - 195%, то есть, остается 20% маг. дефа у цели. А физы останется у мага после грязи и ад грани еще 250-300%. И где тут дисбаланс?
.
Ты Профессиональный садист)СТолько дебаффов в одного перса пихать
nightmaredream
23.10.2014, 19:51
Стан конечно читерный, хоть сам играю танком и он намного упрощает пвп - я был бы рад если бы вернули старый стан. Пусть у него поднимут шанс до 80%, но это будет обычный нормальный стан, а не имба хрень, которая ничем кроме имуна не кайтится. Ну или хотя бы увеличили откат или бы он тратил чи. Когда любой дно танк с 12 станом может валять всех по откату это дикий дисбаланс. Всем дали норм скилы кроме луков и друлей :с
220V_and_FAQ
23.10.2014, 19:54
Луку норм скиллы дали. Только перья не оч.
nightmaredream
23.10.2014, 19:58
Луку норм скиллы дали. Только перья не оч.
Норм скилы? только 1-й дот(и он не какой то имбовый, он просто не плох). Остальные скилы у рая учатся только с потерей важных скилов, которые норм лук не будет заменять. С читерными скилами танка даже не сравнить
220V_and_FAQ
23.10.2014, 20:18
Норм скилы? только 1-й дот(и он не какой то имбовый, он просто не плох).
Не плох? Он шикарен.
Остальные скилы у рая учатся только с потерей важных скилов,
Не все луки рай. И скиллы не важные + многие ими не пользуются.
VESELYI_PIPL
23.10.2014, 21:24
Небыло нормального контроля у танков дали один нормальный скил сразу все ныть стали.
shurarbk
23.10.2014, 21:54
+1 к посту выше.Привыкли ток пинать танков а как мы начали отпор давать сразу на форум=(
На самом деле с параличем китайцы перемудрили. Хотя бы в антистан не проходил и то норм было бы) Сам на бд хожу только дд котом и знаю как он порой не приятен. Единственное что могу сказать, это то что джинов ввели уже очень давно а умений и антиумений для них не добавили. Тот же самый антипаралич, добавили бы еще с десяток скилов, или еще просто количество скилов джина тоже добавили, а то времена то уже далеко не 2009 года конца
Groza1234
23.10.2014, 22:05
Иногда просто вымораживает паралич, а так... неприятно, но терпимо) И вообще, даешь синам паралич вместо стана на 12-обезглавке!!1
HellOrder
23.10.2014, 22:05
Хочу несогласку на 5 сек с откатом 6 сек!)))
PerishFM
23.10.2014, 22:17
Думаю, когда-нибудь дойдет до скилла на джинне, иммунящего паралич.
А так раздражает, что теперь любой бомж может тебя доставать своим присутствием.
Вообще бесит где там 50%, от силы 30%
greatmeeting
23.10.2014, 22:26
А так раздражает, что теперь любой бомж может тебя доставать своим присутствием.
10 бомжей.
nightmaredream
23.10.2014, 22:33
Иногда просто вымораживает паралич, а так... неприятно, но терпимо) И вообще, даешь синам паралич вместо стана на 12-обезглавке!!1А синам не будет жирно? Им и так дали имбовые скилы. Особенно скилл на 320% базового урона. Дикие цифры. У луков нет и не дали ни одного скила с % от базового. Вот кого обделили. А синов урезать пора бы
bigbaty18
23.10.2014, 23:13
хнык хнык хнык хнык хнык хнык..
Это все что я увидел в теме. Если вы дно, и не можете противостоять параличу или выжить за время которое он висит, задумайтесь о себе, а не нойте на танков.:D
P.s.: Тиха тиха. мне тут нашептали, у дру массовый паралич на 2 сек.
А еще еще , у новой расы тоже паралич. только тсссссс
Для прочтения, выделите текст
Nockerina
23.10.2014, 23:23
хнык хнык хнык хнык хнык хнык..
Это все что я увидел в теме. Если вы дно, и не можете противостоять параличу или выжить за время которое он висит, задумайтесь о себе, а не нойте на танков.:D
P.s.: Тиха тиха. мне тут нашептали, у дру массовый паралич на 2 сек.
причем тут выжить при параличе?) когда любой днявый танк садиться на замесе, и давай тебя кувыркать туда-сюда-обратно, это реально выбешивает
Да, у дру массовый паралич на 2секнды с откатом эмм... 2 или 5минут?) точно не помню, но что то такое
bigbaty18
23.10.2014, 23:26
причем тут выжить при параличе?) когда любой днявый танк садиться на замесе, и давай тебя кувыркать туда-сюда-обратно, это реально выбешивает
Да, у дру массовый паралич на 2секнды с откатом эмм... 2 или 5минут?) точно не помню, но что то такое
Суть та не в этом, я все понимаю, но откуда на Омеге столько днявых танков чтоб садить их на каждого чара.хд
Да и паралич не 100% как у варов. Скоро и на варов жаловаться будут, когда чи набиваться скилловиками будет быстрее чем кастетами. (когда все выучат)
долгий да...но есть же:D
Nockerina
23.10.2014, 23:33
да, не 100%, но затраты чи, откат и продолжительность несоизмеримы)
syslik0075
23.10.2014, 23:38
Вот как дали мешкам с хп и дефом(не маг дефом, который был бы полезнее) нормальный 1 скил для самообороны, так всё. Танки читеры и их надо фиксить..
bigbaty18
23.10.2014, 23:47
да, не 100%, но затраты чи, откат и продолжительность несоизмеримы)
Это про райских танков, а сколько у нас райских?.хд
Есть 2 секунды чтоб заюзать того же князя. и паралич не пройдет( (эх..чото опят теория пошла)
Ну все равно, жаловаться на то что у танка есть паралич, это как минимум не ок. Пусть у танков будет своя имбовость и на 2-ух ногах помимо армы.хд
А вообще если зрить в корень, начинать надо было:
Уберите абилку инт классам которая снимает весь контроль!1111
В простонародии - "Тапки"
MirageMire
24.10.2014, 00:33
3 минуты. И да, 2 секунды - совсем не агонь :(
nightmaredream
24.10.2014, 00:55
Есть 2 секунды чтоб заюзать того же князя. и паралич не пройдет( (эх..чото опят теория пошла)
Если бы князь имунил паралич не было бы этой темы. Он ничем не имунится кроме имуна с аптеки или чистой сферы
PersonMen
24.10.2014, 00:57
Ты же это не обо мне? :(
И вообще меня бесят прыжки у луков. Перемещения у магов. и тд и тп. Но как то молчу. Так что не нойте)
HellOrder
24.10.2014, 01:11
Ох лол.
Там 4 паралича, 1 на 1 секунду, 2 на 2 секунды и 1 на 3 секунды, а так же имеются откаты у них. Банально чтоб продержать цель в станлоке паралича ночной тенью надо юзать связки на контроль безотрывно, в то время как у танка все скатывается к тысячетонка-скиллспамрандонымикнопками-тысячетонка. Молчу про то что новая раса ватнее танка в разы.
Вот как дали мешкам с хп и дефом(не маг дефом, который был бы полезнее) нормальный 1 скил для самообороны, так всё. Танки читеры и их надо фиксить..
Тебя не смущает, что самый живучий класс теперь является самым имбовым контролером и одновременно сильнейшим дамагером? Уж извини, должно быть что-то одно.
syslik0075
24.10.2014, 02:03
Тебя не смущает, что самый живучий класс теперь является самым имбовым контролером и одновременно сильнейшим дамагером? Уж извини, должно быть что-то одно.
По-вашему, 1 50%-й контрольный скил, который в половине случаев может оказаться обычным рутом, является имбовым контролем? Магам с их прыжками пофиг на это, пройдёт рут вместо паралича, и считай маг тебя будет троллить, прыгая и бегая по кругу, как собачку на привязи
187soldier
24.10.2014, 02:23
Если бы князь имунил паралич не было бы этой темы. Он ничем не имунится кроме имуна с аптеки или чистой сферы
хоть один нормальный танк.
Меня бесит не то что он есть, а то что у меня нечем заимунить скил с быстрым откатом. Кроме аптеки, которая откатывается 2 минуты
ДАЙТЕ МАГАМ ТАКОЙ СКИЛ!!! Я согласен на откат в 30 сек и парализ на 2 сек. Мне хватит.
з.ы. да чего уж магам, всем такой скил!
По-вашему, 1 50%-й контрольный скил, который в половине случаев может оказаться обычным рутом, является имбовым контролем?
ДА, это имбовый контроль! Потому что это дерьмо ничем кроме имунки не имунится и имеет быстрый откат
Enta_Penta
24.10.2014, 02:29
хочу мистам паралич на девку, к примеру, если несогласие не проходит
MirageMire
24.10.2014, 02:57
Небыло нормального контроля у танков дали один нормальный скил сразу все ныть стали.
Не прошло и года :D
По-вашему, 1 50%-й контрольный скил, который в половине случаев может оказаться обычным рутом, является имбовым контролем? Магам с их прыжками пофиг на это, пройдёт рут вместо паралича, и считай маг тебя будет троллить, прыгая и бегая по кругу, как собачку на привязи
В игру играют не только маги, у половины классов нет прыжков.
zoltanhivay
24.10.2014, 03:00
а я просто не понимаю, зачем апать танков
они и так самый имбовый класс, и всегда им были, даже во времена багосинов-варов
ДА, это имбовый контроль! Потому что это дерьмо ничем кроме имунки не имунится и имеет быстрый откат
Это полнейшее дерьмо. Танк стал одним из самых контролящих и мешающих персов, может даже и лучшим. Если на меня(мага) садится 1 (один!!11) танк,которого не убить,то мой КПД уменьшается со 100% до 20%. Паралич-удар-агр-шарик-паралич-стан-агр-паралич и так постоянно. И заиммунить никак нельзя,бесит просто.
Enta_Penta
24.10.2014, 03:22
а еще хочу чтобы любой скил мистиков отбрасывал, желательно с анимацией 2 секундного лага на экране соперника
:hamster_2:
чтоб так и говорили "меня или лагает, или мистик в таргет споймал"
nightmaredream
24.10.2014, 03:37
Этот паралич выбешивает даже самих танков, когда их роняет другой танк) Теперь в любом замесе танк уже не последняя по приоритету для дд цель, так как он может практически обезоручить на долгое время любое ближнее тру дд, независимо от шмота. Неваляшка + морай агр и ничего не можешь сделать. А то что 50 (60)% шанс это ничего не меняет, по мне проходило и 7-8 раз подряд, считал. Танк это не тот класс, который можно быстро слить чтоб не мешал. Теперь многие танки которые были до этого скила криворукими и ватными, стали вдруг папками. Со старым станом нужно было постараться, чтоб удержать любого дальника, откатить ему фейку родной антик и аптеку и т.д, а теперь и ума много не надо чтобы убить лука или мага
Да не особо и читерный, как посты выше писали там шанса 50/50, вот былоб 100, был бы уже другой разговор.
nightmaredream
24.10.2014, 03:45
Да не особо и читерный как посты выше писали там шанса 50/50, вот былоб 100, был бы уже другой разговор.
60% для адских, которые как раз и опасней. Для скила с кд 6 секунд и не требующим чи это слишком много.
syslik0075
24.10.2014, 03:57
Ну ладно, уболтали, дайте нашему стану 100% шанс, но с откатом в минуту, висящий 10 сек, и жрущий 1 чи
Размечтались :)
ppodonokk
24.10.2014, 03:59
Не плохой скил ни чего не име против , но но уберите обманку с танков син 10к хп и танк 30к хп я с удара могу упасть у танка по сути моё хп изначальное восстанавливаеться хнык хнык куда уж больше синов прижимать ни дамага ни зашиты:( :(
Artem140195
24.10.2014, 04:07
Переборщили с бесплатностью колокола. Ему оптимально кушать хотя бы 50 ярости.
VESELYI_PIPL
24.10.2014, 05:01
Не плохой скил ни чего не име против , но но уберите обманку с танков син 10к хп и танк 30к хп я с удара могу упасть у танка по сути моё хп изначальное восстанавливаеться хнык хнык куда уж больше синов прижимать ни дамага ни зашиты:( :(
Уж синам жаловаться имеющих свою обманку. Наша обманка имеет откат аж 300 секунд, не часто им успеешь воспользоваться.
Chris_Red
24.10.2014, 06:37
Достаточно повесить 2-3 танков в по шане с парализом на какого-нить топа в 9 ранге и он будет вечно валяться на земле :D . заюзал иммунку - танки свою иммунку в ответ, затем снова парализы по-очереди.
если я пл на замесах - раздаю на танков. сейчас многие дд и под ассистом долго не живут, также игнорируют хирки, ибо дороговато. по мне так не часто срабатывает паралич.
Даже больше не срабатывает, гляньте к примеру видео https://www.youtube.com/watch?v=m2fB9dEtMho#t=167
-Static-
24.10.2014, 06:57
Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности (да-да, она иммунит паралич, если юзать заранее). С учетом каста и шанса, цель всего лишь треть времени проводит в параличе, если стоит как бревно, причем 99% танков вообще не знают, что такое контроль, и тупо тыкают все кнопки, в т.ч. имбасвязку шарик-паралич.
А вообще, исходя из названия (тысячетонный молот), там не с ног должно сбивать, а кости и броню дробить, так что дайте танкам шанс сломать шмотку или убить переломом шеи/позвоночника :D
Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности (да-да, она иммунит паралич, если юзать заранее). С учетом каста и шанса, цель всего лишь треть времени проводит в параличе, если стоит как бревно, причем 99% танков вообще не знают, что такое контроль, и тупо тыкают все кнопки, в т.ч. имбасвязку шарик-паралич.
А вообще, исходя из названия (тысячетонный молот), там не с ног должно сбивать, а кости и броню дробить, так что дайте танкам шанс сломать шмотку или убить переломом шеи/позвоночника :D
знаем, очень не рентабельно разряжать джина
Я ваш паралич на 1чи ловил.
Квестаг дно, инфа сотка!!11
187soldier
24.10.2014, 09:53
Такое ощущение, что все отписавшиеся не знают о существовании уверенности
одна проблема, откат парализа 6 сек, а откат уверки это практически пустой джин и дикий КД по сравнению с КД парализа
Я ваш паралич на 1чи ловил.
Жень, ну гидэ взять столько чи?) откат когда 6 сек, это каждую минуту надо тратить на имуны примерно 8-9 чи
Sadyrov99
24.10.2014, 10:15
затраты танков на хиру стоят того, такчто не плакайте, либо у вас 10-20к хп откат хир ниочем, у танка 30-50к (ну у нас на серве) хп и смотрите разницу затрат на хиры сами) . танки ходят без хир против ддшек с хирами - как по вашему "тащить" , я сам хоть и не танк (но не спорю напрягают) , но как по мне очень даже норм что им хоть чтото сделали стоящего. (жаль одно - агра нехватает)
раньше танки нужны были только на гвг и то в качестве тащеров кат, а теперь и на замес можно идти не ради бафа, а хоть чемто помочь ("тащить" кому как больше нравится) , сами то раньше кто сколько танка в таргет брал? правильно нисколько т.к. "нИдамажный нИконтролящий класс" и пинали в последнюю очередь (или ето только я так делал оО -лучше ж опастного когото на респ скинуть, чем париться с кучкой хп) вот кучка хп и стала хоть чемто опастной и нужной не только на гвг в качестве каты) (ну и пве в некоторых вариантах где сины/вары не тащат босов)
А вообще, исходя из названия (тысячетонный молот), там не с ног должно сбивать, а кости и броню дробить, так что дайте танкам шанс сломать шмотку или убить переломом шеи/позвоночника :D наверное не все знают что паралич имунит только птп или имунка
MirageMire
24.10.2014, 10:51
наверное не все знают что паралич имунит только птп или имунка
птп не иммунит паралич. птп уворачивает от любого дебаффа, парализного в том числе. Со стороны представляется как будто иммунит, но это немного не та механика. Уверенность не снимает парализ, но заюзав заранее иммунит. Другой вопрос, что это чаще всего глупость - иммунить 6сек-откатный скилл уверенностью с откатом в минуту. Если только ты не вот-вот добиваешь. Самая простая тактика - это пережидать парализ в ссылке, либо уходить в чистую сферу ближе к его спадению. Либо бафаться заранее чем-нибудь снижающим урон, чтобы банально не сдохнуть в контроле.
птп не иммунит паралич. птп уворачивает от любого дебаффа, парализного в том числе. Со стороны представляется как будто иммунит, но это немного не та механика. Уверенность не снимает парализ, но заюзав заранее иммунит. Другой вопрос, что это чаще всего глупость - иммунить 6сек-откатный скилл уверенностью с откатом в минуту. Если только ты не вот-вот добиваешь. Самая простая тактика - это пережидать парализ в ссылке, либо уходить в чистую сферу ближе к его спадению. Либо бафаться заранее чем-нибудь снижающим урон, чтобы банально не сдохнуть в контроле.
чистая сфера? а смысл юзать чистую сферу (с откатом хрен знает сколько) в парализе, если можно поймать его на уверенку? результат - разряженный джин. Но откаты - разные.
А по теме танков - слишком маленький откат. сделать откат 10 секунд - нормально было бы. а так 2 танка любого перса держат в контроле и полностью выключают его из игры. Если при этом танки бомжи - ассист от 3-4 персов и он падает. Но если танк в хорошем шмоте и помимо контроля дамажит, то тут ***. он и уронит, и почистит, законтролит и убьет. И следующий таргет. вот тут имба.
фулл стр танки и так слишком дамажные, а теперь и с нереальным контролем.
затраты танков на хиру стоят того, такчто не плакайте, либо у вас 10-20к хп откат хир ниочем, у танка 30-50к (ну у нас на серве) хп и смотрите разницу затрат на хиры сами) . танки ходят без хир против ддшек с хирами - как по вашему "тащить" , я сам хоть и не танк (но не спорю напрягают) , но как по мне очень даже норм что им хоть чтото сделали стоящего. (жаль одно - агра нехватает)
раньше танки нужны были только на гвг и то в качестве тащеров кат, а теперь и на замес можно идти не ради бафа, а хоть чемто помочь ("тащить" кому как больше нравится) , сами то раньше кто сколько танка в таргет брал? правильно нисколько т.к. "нИдамажный нИконтролящий класс" и пинали в последнюю очередь (или ето только я так делал оО -лучше ж опастного когото на респ скинуть, чем париться с кучкой хп) вот кучка хп и стала хоть чемто опастной и нужной не только на гвг в качестве каты) (ну и пве в некоторых вариантах где сины/вары не тащат босов)
Пффф, на замесах в последние 2-3 года танков и так было дофига, и опять таки за последние годы, начиная с Морая танкам изменяли и добавляли много новых скилов. И не надо ляля, что танки раньше не рулили - завеса, грубое, обманка, антистан, возможность мощно дебафнуть или снять бафы и так по кругу, а теперь ещё и почти безокатный контроль. Норм, чо.
чистая сфера? а смысл юзать чистую сферу (с откатом хрен знает сколько) в парализе, если можно поймать его на уверенку? результат - разряженный джин. Но откаты - разные.
А по теме танков - слишком маленький откат. сделать откат 10 секунд - нормально было бы. а так 2 танка любого перса держат в контроле и полностью выключают его из игры. Если при этом танки бомжи - ассист от 3-4 персов и он падает. Но если танк в хорошем шмоте и помимо контроля дамажит, то тут ***. он и уронит, и почистит, законтролит и убьет. И следующий таргет. вот тут имба.
фулл стр танки и так слишком дамажные, а теперь и с нереальным контролем.
Не 10 секунд, а минимум секунд 15.
В реальности, в ПВП 1 на 1, сейчас чтоб убить танка нужно его чуть ли не сваншотить, ибо окна для раздамага почти нет.
Да ладно вам жаловаться, китайцы норм придумали. Поиграйте танком после рейнж класса со всякими прыжками и т.д., сразу ощутите, что без нового стана довольно уныло. Чтобы дать кренделей, надо догнать сначала. Раньше кого нить кое-как догонишь, а чел сразу уверенность или камика и по тапкам. Сейчас немного повеселее стало, надо еще написать китайцам, чтобы котам прыжки добавили или притягивание таргетов к себе.
187soldier
24.10.2014, 11:44
надо еще написать китайцам, чтобы котам прыжки добавили или притягивание таргетов к себе.
блин, надо будет качнуть танка.
з.ы. танк в инт шмоте в лагерях норм получится? :)
187soldier
24.10.2014, 11:57
а что самое смешное, это дерьмо (парализ) не снимается абилкой "чистилкой от дебафов" на инт пушке (КХ, и р8р, р9р3). Все дебафы снимаются, но парализ продолжает висеть
з.ы. танк в инт шмоте в лагерях норм получится? :) если не планируешь силового с атакой по 40к+, то инт шмот норм ) не очень жирный получится, отличный магдеф ну и статов хватит на нормальную пушку )
А синам не будет жирно? Им и так дали имбовые скилы. Особенно скилл на 320% базового урона. Дикие цифры. У луков нет и не дали ни одного скила с % от базового. Вот кого обделили. А синов урезать пора бы
ммм, а ничего что эти % делятся на 4 удара в обезглавки и 5 ударов у другого скила? и уже выходит не полноценный бешеный урон, разве что последний удар из скила радует только и все
HellOrder
24.10.2014, 12:18
а что самое смешное, это дерьмо (парализ) не снимается абилкой "чистилкой от дебафов" на инт пушке (КХ, и р8р, р9р3). Все дебафы снимаются, но парализ продолжает висеть
Мист свет кстати тоже не снимает(
-Static-
24.10.2014, 12:29
Пффф, на замесах в последние 2-3 года танков и так было дофига, и опять таки за последние годы, начиная с Морая танкам изменяли и добавляли много новых скилов. И не надо ляля, что танки раньше не рулили - завеса, грубое, обманка, антистан, возможность мощно дебафнуть или снять бафы и так по кругу, а теперь ещё и почти безокатный контроль. Норм, чо.
Завеса и антистан требуют чи, причем за время каста завесы можно еще и сдохнуть; грубое и уже не мощный дебаф требуют расход джина, у которого, из-за особенностей раскачки, унылый реген + с учетом того, что на мдеф бафов в игре меньше, самые сильные дебафы в игре у магов (кратно растущий от статов мид + безоткатный 79), лис (0 физы с микрооткатом для такого шанса и -100% мдефа), темных пристов (-85% мдефа) и варов (грязегрань на -125-145% физдефа); обманка с откатом, не дающим права на ошибку, причем сама обманка пропускает склеенки и не снимает паралич. У всех вкусных скиллов танка требование по чи и долгие откаты, кроме паралича как раз, который только треть времени контролит цель. Если кто-то не может с преимуществом в свободе действий в виде 2/3 времени вне контроля (за все время видел только 1 танка, который делает станлок) завалить кабанчика или сливается за 4 секунды паралича, то это явно не проблема баланса, это уже или руки, или большая разница в уровне эквипа.
В случае Деза, он дрался с одним из единичных финальных вариантов сборки танка, где шансов, ессесно, мало + всем известный факт, что дамаг растет быстрее, чем возможность его поглощения + буст дамага всем от карт, пассивок и статов (и еще +40% танкам, которым никто не мешает). Мб открою страшную тайну, но статы сейчас дают больше дамага, чем точка, поэтому чистокровные дд билды и карают (дд без точки на 15-20% дамажнее фуллкона с +12).
з.ы. танк в инт шмоте в лагерях норм получится? :)
Интовая броня на танке шикарно сидит кстати :D
MirageMire
24.10.2014, 12:33
Элементарно ж) Потому что поймать контроль на что-либо гораздо сложнее, чем заюзать защиту по факту, особенно в замесе, когда из-за эффектов нереально физически держать во внимании всё, что в тебя летит или вот-вот прилетит. Тем более танк может и не ударить, увидев уверенку. Каст дико палевный, иконка заметная. Да и ударит, не беда. 6 секунд и снова боеготовность.
Мой выбор - ссылка. 40 секунд откат при 100магии на джинне. Правда если магов вокруг много, то печаль. Но достойной альтернативы и так не густо.
А вот знаете, как шаманом весело с более одетыми танками) Бегаешь 80% времени в дефе, пожирая пельмени по кд, встречаешь постоянно в родном иммуне, пытаясь напихать хоть что то под ад разложение, если не уронили. Умудряешься законтролить, отбежать и еще выдать дамага, стоя в атаке и тут... привязка в соску тысяч на 15 :D
Даёшь шамам берс и паралич с 100й несоглы! Там тоже 50% шанс :D
Синам дали возможность дропать ДК, больше им ничего не давать.
Топикастеру совет - рекрафтить шмот на физу и тело, пение это зло. Еще можно вкинуть в кон 200 статов.
187soldier
24.10.2014, 13:31
Топикастеру совет - рекрафтить шмот на физу и тело, пение это зло. Еще можно вкинуть в кон 200 статов.
21к физы, 45 п.д. (65 с пд пушкой), 11к хп
Даешь ЛУКАМ скилы которые не имунятся!111 А то как лохов опрокинули с этой обновой(
HellOrder
24.10.2014, 13:57
200 статов в кон - ты пошутил?)
x721815x
24.10.2014, 14:09
Как только у танков появился контроль - сразу море плача, уж больно танки всех заедают. Так давайте всем всё почистим, синам инвиз убрать, и чтоб пуху больше +5 никак не вточить, варам масс стан и драки, они то им зачем. Друлям, которые достают пета -99 па на все скилы, и мистам также, призвал пета, увы сам ты теперь только хил пета. Магам убираем щиты и несогласку, а шамам все бафы и сохраняем только защиту, атаку - ну зачем шамам атака? Лукам режем дальность, 10 метров должно хватить каждому луку. Пристам, так что им порезать? пристам режем скилы на урон магией, пасть только дот молния ей жалит, на остальное и стрелы хватит. Так а скикерам убрать скилы с маг атакой, ну они же физы, а не маги. Вот вот тогда будет всё как надо, будет хорошо, будет равноправие в игре.
Какой смысл ныть про то, что танки стали заедать? Что-то количество дд не уменьшается, все не бегать играть танками только ради оного паралича, как то делают синовары с сикерами, которых порой зовут только ради одного - двух скилов. А то, что ничем простым не снимается, поживём увидим, вроде не так давно в инвизе ходили все 100+, но увы инвизная лавочка продлилась недолго, хотя у неё тоже было много противников, что это за беспедел такой, инвиз присту, который хилит в инвизе и не вылетает.
21к физы, 45 п.д. (65 с пд пушкой), 11к хп
А мне что делать? Селф баф на физу только в лисе, 12к хп 10900 физы 8пз, нет прыжков и магатака от инты гораздо меньше зависит. Пета любой танк сносит с плюхи.
А вообще у тебя перс багнутый, на тебя ноль физы проходит в 2 раза чаще чем на остальных, мне куст 17к бил только без соски на ногах на селфах, обычно 7-10к.
почему же убирать, пусть будет. просто необходима защита от этого паралича. Танкам кроме этого сейчас очень много дали атаки. Если не ошибаюсь ячейки или чакры или карты или все вместе там встречается +120%, хп +140% и т.п.
Считайте я лук +11 - моя планка селф почти 29-35 (это с картой 80\80). Есть танк +11 атака 24-30 (с его родным бафом ** сколько будет, думаю одинаково) с берсом + крит (с вызовом сколько там у них крита? ), ах да забыл - не промахивающие скилы есть. Херова туча деф скилов, хп.Когда по мне (+8\9 круг) прилетел от ЮрыОбор (танк Кассиопеи +9 нирвано пуха) 40358 - я уже охренел.
Про варов вообще молчу 7секунд только держит деф лука - это перебор. У луков нету дефа и никогда не было. Они всегда дефились кайтом. ПВП в одинковом шмоте лук против вара или танка уже бессмысленна.
меня уже бомбило )) http://f-picture.net/lfp/i072.radikal.ru/1410/95/09132e4fafce.png/htm
feritus2101
24.10.2014, 15:32
В варовскую кару богов проходит,а она дает имун от всех видов контроля,притом завертелся тебя танк лупанул,ты упал полежал и дальше вертишься,да ладно переживем стражей лучше пофиксить с их маг скилами и пз.Предлагаю порадоваться за танков.
как меня бесит этот их новый скил. А если учесть, что все танки считают своим долгом первым делом на бд обезвредить лису, так вообще печалька. налетят стайкой и давай бомбить..... :(
Срочно надо их фиксить.
Завеса и антистан требуют чи, причем за время каста завесы можно еще и сдохнуть; грубое и уже не мощный дебаф требуют расход джина, у которого, из-за особенностей раскачки, унылый реген + с учетом того, что на мдеф бафов в игре меньше, самые сильные дебафы в игре у магов (кратно растущий от статов мид + безоткатный 79), лис (0 физы с микрооткатом для такого шанса и -100% мдефа), темных пристов (-85% мдефа) и варов (грязегрань на -125-145% физдефа); обманка с откатом, не дающим права на ошибку, причем сама обманка пропускает склеенки и не снимает паралич. У всех вкусных скиллов танка требование по чи и долгие откаты, кроме паралича как раз, который только треть времени контролит цель. Если кто-то не может с преимуществом в свободе действий в виде 2/3 времени вне контроля (за все время видел только 1 танка, который делает станлок) завалить кабанчика или сливается за 4 секунды паралича, то это явно не проблема баланса, это уже или руки, или большая разница в уровне эквипа.
Знал бы ты, как бесит, когда какой-то танк-лох в пошане без хирки бьёт тебя этой фигнёй и опрокидывает, а ты попросту не можешь его ударить, потом начинаешь бить, он юзает завесу и продолжает тебя ронять на пол) А потом танк с СС неточенной ещё и куски ХП начинаешь вырывать робнику, потому что наскладывались дебафы. Выпусти на поле боя того же шама в подобном шмоте - он с полтычка падать будет и даже чи набивать не будет успевать на масс стан)
MirageMire
24.10.2014, 16:23
меня уже бомбило )) http://f-picture.net/lfp/i072.radikal.ru/1410/95/09132e4fafce.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fi072.radikal.ru%2F1410%2F95%2F 09132e4fafce.png%2Fhtm)
XD
Меня тоже больше напрягает варовский парализ. У тигров с контролем раньше хоть было ниочень. + их откайтить можно. А у вара прыжки, цепи, дополнительно станы. Да, откат дольше и ест чи, но при этом дольше висит, вар кроме критоберса может и драки бросить. В общем, словить парализ от вара куда опасней, чем от тигра, имхо.
XD
Меня тоже больше напрягает варовский парализ. У тигров с контролем раньше хоть было ниочень. + их откайтить можно. А у вара прыжки, цепи, дополнительно станы. Да, откат дольше и ест чи, но при этом дольше висит, вар кроме критоберса может и драки бросить. В общем, словить парализ от вара куда опасней, чем от тигра, имхо.
79й и обезоруживающий скилы дамажат сдали и вдобавок нехило так дамажат сейчас. + контроль.
Забавно смотреть когда сидишь на луке, тот юзнет парящий и пока идет его маленький имун, думаешь: "Эээх наивный" :D
Я, вообще стараюсь пореже его юзать, в том же пвп с "Царем" не часто его юзал, чаще шарик кидал. Не интересно постоянно бегать и ронять тупо всех, по этой же причине агр таргета не учил. Да, я рак.
Lakito_Ottava
24.10.2014, 18:21
2 танка с паралом на тебе и можно менять терру на бд :c
Ну и никакого шанса убежать с под асиста, если тя раняют по кд
Но весело, когда между падениями успеваешь с тычки убить того же танка или кого рядом :d
как нагибать танков все горазды,а как на респ летать вон уже 10 страниц нытья)
genaevtushenko
25.10.2014, 10:43
Забавно наблюдать когда танк сам валяется попав в шамавскую отражалку)
artes19111995
26.10.2014, 16:09
Согласна пофиксите танкам скилл ,когда на тебе висит 2 танка очень тяжко.Синов урезали так теперь танкам имбу дали.
JonsonTag
26.10.2014, 16:25
как нагибать танков все горазды,а как на респ летать вон уже 10 страниц нытья)
В том то и дело, что не летаешь на респ. Речь о том, что бомжам в пошане дали суперкнопку, убить не могут а играть мешают.
nightmaredream
26.10.2014, 16:55
Сделали бы чтоб он не проходил в антистан и был бы баланс. А так бред. Мало того что в антистане нужно быть готовым первозданку прожать, а тут теперь эти читерные станы, которые ничем не имунятся. Давайте еще введем скилы, которые пробивают имун, чтоб совсем п** балансу настал
BubbleMan
26.10.2014, 17:02
В том то и дело, что не летаешь на респ. Речь о том, что бомжам в пошане дали суперкнопку, убить не могут а играть мешают.
Вот как? А, значит, что друиды в 90 грине могут снять все баффы с вас - это ничего? Конечно, что такое полная потеря фуллбаффа, вынуждающая, как минимум, откатить аптеку для баффов, против 4 секунд стана с шансом 50%.
HellOrder
26.10.2014, 17:08
Сравнил одну имбу с другой имбой)))) Молодец)))
220V_and_FAQ
26.10.2014, 17:10
Вары имба и не контрятся! Сики кил любова!
http://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94
nightmaredream
26.10.2014, 17:14
Вот как? А, значит, что друиды в 90 грине могут снять все баффы с вас - это ничего? Конечно, что такое полная потеря фуллбаффа, вынуждающая, как минимум, откатить аптеку для баффов, против 4 секунд стана с шансом 50%.
У изгнания кд 30 секунд, + каст не быстрый, успеть поймать на уверенку можно или 1-2 чи, или сбить. У паралича кд 6 секунд. Тратить уверенку или чи или имун чтоб закайтить скил с таким откатом бред. + так же дру в 90 грине улетит на респ с плюхи любого нормального дд, фул кон танк в таком же шмоте будет жить и мешать гораздо дольше.
JonsonTag
26.10.2014, 17:15
Это ничего, потому что против друидов в 90 можно драться без бафов, а можно просто бафнуться или убежать. Ну а какой смысл кататься от парализа по земле в фулбафах? Кстати, насчёт чистки... на самых дорогих пушках, что существуют в игре, есть абилки. Так вот всех интов очень жестоко прокатили с этими абилками. Мало того, что у всех физиков, абилка появляется на 2 грейде 9 ранга (а у интов только на 3), так теперь эту абилку ещё сделали бесполезной. Тогда уж нужно всем выдавать новый быстро откатывающийся скил в который не проходят берс и чистка, пускай и с шансом 50%, я считаю.
BubbleMan
26.10.2014, 17:20
У изгнания кд 30 секунд, + каст не быстрый, успеть поймать на уверенку можно или 1-2 чи, или сбить. У паралича кд 6 секунд. Тратить уверенку или чи или имун чтоб закайтить скил с таким откатом бред. + так же дру в 90 грине улетит на респ с плюхи любого нормального дд, фул кон танк в таком же шмоте будет жить и мешать гораздо дольше.
Тем не менее, в масс-ПвП можно не заметить изгнание, а каст быстрый, если под громовым его кинуть.
Зато и снимает баффы, а не просто кидает неснимаемый стан на 4 секунд, вынуждая слить себя с пары плюх.
DMASTER10
26.10.2014, 17:24
Без стана танку даже убить никого не реально. Любого пряморукого мага в равном шмоте...да этот скилл даже юзануть не успеешь если маг не стоит на месте подбирая момент для каста скила....Что касается тех кто под 2-мя танками не может устоять....эм а может ли танк против 2-х магов устоять???
А вы да (маги и т.д.)нагибаторы привыкли без остановки кастовать скилы и ронять всех....ни на кого не обращая внимания...
nightmaredream
26.10.2014, 17:26
Тем не менее, в масс-ПвП можно не заметить изгнание, а каст быстрый, если под громовым его кинуть.
Зато и снимает баффы, а не просто кидает неснимаемый стан на 4 секунд, вынуждая слить себя с пары плюх.
Ну в масс пвп это понятно. На гвг к примеру, если в катах. Поймал изгнание, орешь в вт РАЗДЕЛИ СКА БАФАЙТЕ!1 и уходишь в черепаху или грубое или имун, и можешь сам бафнуться. А теперь вариант если тебя после чистки танк сразу опрокинул, ты аптеку не юзнешь, черепаху тоже. Умер (
nightmaredream
26.10.2014, 17:28
Без стана танку даже убить никого не реально. Любого пряморукого мага в равном шмоте...да этот скилл даже юзануть не успеешь если маг не стоит на месте подбирая момент для каста скила....Что касается тех кто под 2-мя танками не может устоять....эм а может ли танк против 2-х магов устоять???
А вы да (маги и т.д.)нагибаторы привыкли без остановки кастовать скилы и ронять всех....ни на кого не обращая внимания...
Что значит без стана? У танков был нормальный стан. Именно стан а не этот паралич (+джин). И у магов нет родного антика. Нормально танки жили и пвпшились без нового скила. Пусть стан будет такой же, никто не против, но пусть он не проходит в антистн, князя и снимается уверенкой как и должно быть.
Нормальный такой скилл у танков. Как то на МБД когда ходил варом меня 2 танка "валяли" до тех пор пока не пришел маг и не слил.
Я так смотрю некоторые скоро начнут выдвигать требования что б с палача обилку убрали. Это дру на заметку, конкуренция же.
Танк один из самых затратных персов в игре, если не самый затратный и при обновах почему то постоянно о этом классе забывают.
Флудо тема какая то, лишь бы внимание к себе привлечь.
shadow0121
26.10.2014, 17:51
стоило дать танку 1 единственный нормальный контроль скил за 6 лет, так сразу столько нытиков повылазило: "ой надоело валяться", "ой не могу выйти из контроля", "ой ничем не снимешь", привыкли за 6 лет, что танки ничего не могут, вот теперь сасайте, как 1 единственным скилом даже днище танк взрывает пуканы всяким топам-перетопам
DMASTER10
26.10.2014, 17:52
У танка нормальный стан?---ага снимался всем чем можно ахахха . И что делать танку бегать не успевая юзануть скилл(на 2-х явно не догонит а на 4-х... явно видно переход из образа да и при приближении танка всё понятно--на 4-х рядом куском мяса стоять не будет).Они и так были просто куском хп катаводом и не больше ...дамаг небольшой так и ещё и ударить попробуй. Насолько знаю во всех играх у танков контроля было больше всегда...либо скорость выше... возможность бить в движении ...а тут прыгают все не подойти да ещё и станы на джинах и родные...да и арма у танка(кто то там писал) давно уже не имба ...
nightmaredream
26.10.2014, 18:01
У танка нормальный стан?---ага снимался всем чем можно ахахха . И что делать танку бегать не успевая юзануть скилл(на 2-х явно не догонит а на 4-х... явно видно переход из образа да и при приближении танка всё понятно--на 4-х рядом куском мяса стоять не будет).Они и так были просто куском хп катаводом и не больше ...дамаг небольшой так и ещё и ударить попробуй. Насолько знаю во всех играх у танков контроля было больше всегда...либо скорость выше... возможность бить в движении ...а тут прыгают все не подойти да ещё и станы на джинах и родные...да и арма у танка(кто то там писал) давно уже не имба ...
Снять стан значит откатить джина. 2й раз поймешь - убьешь. Что за бред про небольшой дамаг, у фул дд танка самый высокий дамаг в игре. У меня не было проблем до обновы чтобы законтролить и убить мага. С луками чуть подольше. А догонять надо на 4х и успевать переключаться на 2. + 100й рут на 8 сек, который к тому же часто ваншотит. +джин. В общем до обновы тащили только танки с руками, а теперь каждый 2-й.
GORlZONT
26.10.2014, 18:14
стан 79, стран с джина, новый стан с откатом 6 сек, 100скилл. На все выше перечисленные нужен джин или имун. Кроме 1. нуда танки ваще без контроля. С учетом того что танк может за время стана фулл раз дебафать цель по максимуму и тупо слить с вызова...
shadow0121
26.10.2014, 18:31
стан 79, стран с джина, новый стан с откатом 6 сек, 100скилл. На все выше перечисленные нужен джин или имун. Кроме 1. нуда танки ваще без контроля. С учетом того что танк может за время стана фулл раз дебафать цель по максимуму и тупо слить с вызова...
1. 79стан висит 2 секунды, беспонт, его либо в толпу кидать либо пытаться сбить долгий каст
2. стан на джине проходит далеко не всегда, у меня шанс 60% и чудо если пройдет
3. новый стан шанс 50%(60%) у темного, опять же не такой уже большой считай либо есть либо нет и если нет, то 6 секунд контролить нечем
4. 100 скил? это рут чтоли? рут не стан это раз, требует 1чи это два, ну то что ваншотнуть может это да, но это если крит/берс, а так врядли
5. фул дебаф за стан это утроба+грязь? ну грязь не у всех есть это раз, а ниче что маг может также дебафнуть на огонь например то два и еще кайтить без остановки и пока танк к нему подбежит уже пол хп потеряет
5. фул дебаф за стан это утроба+грязь? ну грязь не у всех есть это раз, а ниче что маг может также дебафнуть на огонь например то два и еще кайтить без остановки и пока танк к нему подбежит уже пол хп потеряет
пока еще не видел кайтящих магов в парале но мб да они есть. Прыжки варов\магов\луков вещьопасная для них самих. При прыжке в руте перс может зависнуть зарученным в воздухе, где имун задействовать нельзя.
А еще у танков чистка на топорах в этом (парал+станы) контроле бесит)
изгнание если под громовым его кинуть.
иди по спи)))
shadow0121
26.10.2014, 20:01
пока еще не видел кайтящих магов в парале но мб да они есть. Прыжки варов\магов\луков вещьопасная для них самих. При прыжке в руте перс может зависнуть зарученным в воздухе, где имун задействовать нельзя.
А еще у танков чистка на топорах в этом (парал+станы) контроле бесит)
чистка на топорах у танков? ну может у вас там танки и ходят с прудом, но у нас я чето ни одного не видел с такой пухой, а если ты про 100ый скил, то там шанс 20% и откат ддолгий, так что им заманешься чистить, еще и догнать таргет надо же
а то, что зависнуть в воздухе при прыжке в руте это да, хреного, надо внимательно скакать, хотя вероятность такого тоже маленькая, это скорее приятный сюрприз, чем что-то ожидаемое
MirageMire
26.10.2014, 20:55
иди по спи)))
Ура, не одну меня эта фраза ввела в лёгкий ступор :D
Misto301096
26.10.2014, 21:05
Хочу лучникам новый паралич на 10 секунд, а то чо как лохи :\
MusumeShinu95
27.10.2014, 05:42
Даешь пристам паралич!
ПС: Синов пофиксили? Я чот заметила, что сины больше не падают за 2 плюшки. По-моему, пофиксили явно не синов :(
Даешь пристам паралич!
ПС: Синов пофиксили? Я чот заметила, что сины больше не падают за 2 плюшки. По-моему, пофиксили явно не синов :(
Из-за деф пассивки...Дефа много у них теперь, чтобы шотить нужно дебафать, а у них чудесное птп. Например у норм сина в р8р магдефа тыщи на 4-5 больше, чем у танка
MusumeShinu95
27.10.2014, 06:45
Из-за деф пассивки...Дефа много у них теперь, чтобы шотить нужно дебафать, а у них чудесное птп. Например у норм сина в р8р магдефа тыщи на 4-5 больше, чем у танка
Пассивки, карты и проч прелесть только усилили синов. Про нормсинов-скилловиков вообще молчу.
А танки, кстати, стали ватнее для меня. Дамаг по ним летит хороший. Но подпускать к себе нельзя вообще. Раньше котов чз оговор убивала. А сейчас фиг. Перья почистят, дебаффнут и бб Хито.
stefn7777
27.10.2014, 07:27
вы чё гоните. стан не 100%. и что хоть чем то танки могут терь ответить. а то в образе стоишь и хаваешь аптеку.
VikingSS
27.10.2014, 08:03
лучи ненавести танкам. Вчера на бд сидело по 2-3 танка с параличом, после второго раза меня бомбить с этого начало!!!
А так нормально все) но когда за замесах на тебя вещается по 2 танка..бесит, но ничего особенного. Не хуже Мида или 100 физы ад друида и тд. ВСе ок, играем дальше.
Morana2008
27.10.2014, 08:46
Ужас,действительно.
5 лет в мире идеальном не было у оборотней приличного контроля.И были они унылы,и кровь лилась из ран.И пришел день и бог Пань-Гу явился и даровал тиграм паралич,уравняв зверей с воинами и лучниками и друидами.И горе пришло в идеальный мир,и стали оборотни равны людям и полились реки крови.И так далее и тому подобное.
Хватит жаловаться.Мы же молча терпели ноль контроля столько лет.Да грядет справедливость и возмездие.Тчк.
Morana2008
27.10.2014, 08:52
да что ж у вас за шмот такой что с 1 скилла вас можно слить?Или танк фулл дд с +12?Ок..что мешает слить недохпешное тело в 25-30 к хп в 1-2 удара?По мне маг/шам выдает дамаги в 20-30 к,имея 12 к селм маг дефа можно с пары плюх сдохнуть даже фулконом.Если же тигр фулконовый то сваншотит ну разве что при очень удачной вспышке с берцем..
kerrohan
27.10.2014, 09:10
Ок..что мешает слить недохпешное тело в 25-30 к хп в 1-2 удара?
Эм.. черепаха, обманка, грубое, контроль, иммунки. Все мешает. Некоторые танки не дают себя пробить по 2-3 минуты и все это время их нужно или держать в контроле или держать их дамаг.
Меня больше другое напрягает - при 40к физы и 15к м дефа некоторые +12 танки пробивают больше +12 магов xD
cbetiksvf
27.10.2014, 09:16
вы чё гоните. стан не 100%. и что хоть чем то танки могут терь ответить. а то в образе стоишь и хаваешь аптеку.
ответит? да с их скилом на 35 м дальности об ответе речи быть не может, потому что ни один маг на такое расстояние скил не юзанет, какой баланс? о чем вы? танк держался за счет своего хп, а теперь куча дефа за карты да еще 35 метров дальность скила и при этом, повторюсь вы ничем по нему ударить просто не можете, из ближников на БД танки стали дальниками при чем с кучей хп и не слабыми ударами.
Да, а БД в том числе благодаря этому скилу, для танков стало местом фарма)))
Damandor
27.10.2014, 10:06
Прочитал все посты и что же вижу,как только танкам дали хоть что то наподобие контроля,так сразу куча нытья и от кого-маги,луки,те у кого сильнейший разовый дамаг,те у кого физдэф зашкаливает(маги). Значит когда нас котов держали в руте и раздамаживали все инт класы как хотели,все было нормально.а как только что то ввели новое танку, так сразу танки читеры, пофиксить все,так чтоли?? Я вас спрашиваю,те кто орет в мирчаты танки на ежу,танки в циту,танки туды ,танки сюды.Нам может тоже не нравилось многое в новых расах(сины -полный контроль,вары-куча станов,мисты- отталкивание перса,шамы -бешеные шипы)но мы продолжали,как сказано в аникдоте про ежика"он страдал,унижался,но продолжал лезть на кактус",стараться вижить,жрать аптеку и держать на себе дамаг.Если вам что то не нравиться .идите играть в денди,там вы будете богом с читами на все.
boc85ric7
27.10.2014, 10:21
Да никто особо и не ноет, и проблем было бы еще меньше, если бы с каждой обновой по непонятной причине не забывали бы хоть что-то сделать со скилалми джинни. Идеально было бы если бы при разработке новый скиллов, они рассматривались бы вместе со скиллами джиннов. Но это так, мечты. А время пройдет, и к параличу все привыкнут.
P.S. 1И совершенно тупой и нубский вопрос не по теме, на джинне несогла есть вообще и если да, и как интересно оно уживается со ссылкой...
P.S.2 И совсем не по теме, по ходу пора возвращаться на пмж в родное болотце, вроде оно обещает быть интересным.
Morana2008
27.10.2014, 10:32
ответит? да с их скилом на 35 м дальности об ответе речи быть не может, потому что ни один маг на такое расстояние скил не юзанет, какой баланс? о чем вы? танк держался за счет своего хп, а теперь куча дефа за карты да еще 35 метров дальность скила и при этом, повторюсь вы ничем по нему ударить просто не можете, из ближников на БД танки стали дальниками при чем с кучей хп и не слабыми ударами.
Откат 5 минут.Одно чи.Кстати дальность 20м.Сбитый работает только в воздухе.Перезарядка минута,жрет 2 чи.Темный танк столько чи просто выкинуть не может,а светлый берцует на 35-40% реже.
Играю друлем и танком,единственное,что разачаровало в новом кошкоскилле это то,что я зря отвалила 400кк на рекрафты пухи что б выбить на ней антистанку,потом отдавала еще 45 что бы выбить пз)
HellOrder
27.10.2014, 12:13
Прочитал все посты и что же вижу,как только танкам дали хоть что то наподобие контроля,так сразу куча нытья и от кого-маги,луки,те у кого сильнейший разовый дамаг,те у кого физдэф зашкаливает(маги). Значит когда нас котов держали в руте и раздамаживали все инт класы как хотели,все было нормально.а как только что то ввели новое танку, так сразу танки читеры, пофиксить все,так чтоли?? Я вас спрашиваю,те кто орет в мирчаты танки на ежу,танки в циту,танки туды ,танки сюды.Нам может тоже не нравилось многое в новых расах(сины -полный контроль,вары-куча станов,мисты- отталкивание перса,шамы -бешеные шипы)но мы продолжали,как сказано в аникдоте про ежика"он страдал,унижался,но продолжал лезть на кактус",стараться вижить,жрать аптеку и держать на себе дамаг.Если вам что то не нравиться .идите играть в денди,там вы будете богом с читами на все.
У синов, варов, мистов и т.д. контроль ест чи и имеет откат, у танков же ни отката нет толком, и чи не жрет, и каст очень быстрый. Один фикс - откат например 15 сек, или жрет 30 чи - и все будет ок.)
Да прекратите вы уже с фиксами.
Игра и так имеет уклон в сторону магии, а так же после введения некоторых расс дисбаланс в игре просто безумный.
Какого то тапка запинали пара танков в по шане и что теперь ныть о фиксе?
Давайте так фиксим тогда всех, нахождение сина в инвизе 5 минут откат скила 45 минут, при использовании магом мид на джине
все скилы бьющие огнем не работают 5 минут, ну у пристов тоже с металлом. Вот лук при чем тут магия? Но это и физ дд и маг дд, пусть что то одно оставят, ну итд.
Не надо ныть когда хоть происходит какая то попытка выравнивания дисбаланса игры при помощи скилов. Откуда знаю, у самого есть перс "кошка" и надоело быть просто тупым мясом и смотреть как у тебя тупо выкатывается хирка, пока маг класс станят, рутят итд.
Повторюсь, тема изначально сопливая, - "меня тапка обидел перс в по шане".
MirageMire
27.10.2014, 14:05
лучи ненавести танкам. Вчера на бд сидело по 2-3 танка с параличом, после второго раза меня бомбить с этого начало!!!
А так нормально все) но когда за замесах на тебя вещается по 2 танка..бесит, но ничего особенного. Не хуже Мида или 100 физы ад друида и тд. ВСе ок, играем дальше.
Даёшь на каждого перса по два танка с парализом :D Танков на всех не хватит. Выбрали вас - не повезло.
Хорошо ещё, что он не аое :hamster_37:
foxmage007
27.10.2014, 14:44
Танки были днищами до обновы, щас танкам дали "хоть что-то"...
Канал Куппера кто-нибудь смотрел на ютубе? Парень как-то жил с обычным станом и показывал отличный результат.
Если раньше для вас танк был "тупой кусок мяса", то и сейчас в ваших руках он вряд ли что-либо другое сможет представлять.
Сейчас реально прямого танка соло 1 на 1 в равных ПвП условиях и шмоте никто убить не в состоянии из классов. Зато непробиваемых для танка целей практически нет. Это сугубо мое мнение и оно на истину не претендует. Не дышите ядом.
VikingSS
27.10.2014, 14:45
Даёшь на каждого перса по два танка с парализом :D Танков на всех не хватит. Выбрали вас - не повезло.
реально спасает птп и слово истины, либо родная антистанка и чуток в сторонку. велика вероятность, что с тебя слезут и возьмут ближнего\дать асист\законтролить танков на расстоянии и спокойно продолжать замес. Фул дд танки на фул бафе, у которых проходит чистка еще к тому же, вот это уже бомболейла!!!
viktorkyrochkin
27.10.2014, 14:50
Танк дайльник да вы упоролис... Первый нормальный скилл для контроля и всё реки слёз от криво-ручек переточенных!
HellOrder
27.10.2014, 15:28
Да прекратите вы уже с фиксами.
Игра и так имеет уклон в сторону магии, а так же после введения некоторых расс дисбаланс в игре просто безумный.
Какого то тапка запинали пара танков в по шане и что теперь ныть о фиксе?
Давайте так фиксим тогда всех, нахождение сина в инвизе 5 минут откат скила 45 минут, при использовании магом мид на джине
все скилы бьющие огнем не работают 5 минут, ну у пристов тоже с металлом. Вот лук при чем тут магия? Но это и физ дд и маг дд, пусть что то одно оставят, ну итд.
Не надо ныть когда хоть происходит какая то попытка выравнивания дисбаланса игры при помощи скилов. Откуда знаю, у самого есть перс "кошка" и надоело быть просто тупым мясом и смотреть как у тебя тупо выкатывается хирка, пока маг класс станят, рутят итд.
Повторюсь, тема изначально сопливая, - "меня тапка обидел перс в по шане".
Отборный бред, аплодирую стоя. Попробую ответить так, чтобы до тебя до умного дошло.
Мид иммунится имункой к огню, имеет откат 40 сек, его можно откайтить, а с последним обновлением он все больше и больше теряет актуальность (пассвика +56% маг дефа, карты). А ЕЩЕ ОН РАССЕИВАЕТСЯ.
Вот если бы его нельзя было заиммунить, снять, он не откатывал джинна и имел откат 6 сек - тогда бы поговорили. А так ты только балаболишь.
Morana2008
27.10.2014, 20:17
а вас когда -нибудь пинали три миста встав к круг?Знаете как это круго-бежишь к нему он тебя отталкиевает,ты к другому а он от себя к третьему откидывает..непередаваемые ощущения))Я тогда хочу мистам толкалку порезать,чего эт только у них персонажа откидывает,а у лука танка и других персов они работают только на мобов))
Morana2008
27.10.2014, 20:19
Отборный бред, аплодирую стоя. Попробую ответить так, чтобы до тебя до умного дошло.
Мид иммунится имункой к огню, имеет откат 40 сек, его можно откайтить, а с последним обновлением он все больше и больше теряет актуальность (пассвика +56% маг дефа, карты). А ЕЩЕ ОН РАССЕИВАЕТСЯ.
Вот если бы его нельзя было заиммунить, снять, он не откатывал джинна и имел откат 6 сек - тогда бы поговорили. А так ты только балаболишь.
я прям смотрю в замесе рассейка по откату будет миды снимать..а у танка она ж еще и встроенная,трехчишная,всего то это чи минуты поторы об перса набиваешь и бах-уже можешь снять мид.Если успеешь конечно,потому что предварительно полетит несогласка.
HellOrder
27.10.2014, 20:26
я прям смотрю в замесе рассейка по откату будет миды снимать..а у танка она ж еще и встроенная,трехчишная,всего то это чи минуты поторы об перса набиваешь и бах-уже можешь снять мид.Если успеешь конечно,потому что предварительно полетит несогласка.
О БОЖЕ НЕСОГЛАСКА АХАХАХА
несогласка рассеивается уверенкой, 6 сек имункой, рассейкой приста, рай цветами, ад избавлением и т.д., в несогласке можно бегать, есть соски, взлететь, а еще у нее откат 20 сек ))))
Отборный бред, аплодирую стоя. Попробую ответить так, чтобы до тебя до умного дошло..
Знаешь ты можешь аплодировать хоть лёжа, это твои трудности. Но верещать об фиксах скилов почему то начинают маг классы.
То что танку дали хоть какое то малюсенькое в чём то преимущество это ещё не означает что надо пускать сопли и жаловаться.
И да ты видимо не читатель, наверное писатель, таких много ты не единичный случай. Про которых говорят - Смотрит в книгу видит фигу.
Ибо тема то о плаче, что танки "гнут" тапков ну вот таких как ты наверное. Исхожу из стиля написанного тобой поста. Знаешь твои понты мне глубоко безразличны и совсем не впечатляют. Читай внимательнее, что другие пишут.
nightmaredream
27.10.2014, 21:07
Но верещать об фиксах скилов почему то начинают маг классы.
Я сам танк. И тоже верещу. Пвп с другими классами стало в разы проще, т.к. скилл имба. Мне хватало и старого стана. Пусть бы был улучшенный стан, но имунился бы князем и не проходил в антик. Иначе бред.
genaevtushenko
27.10.2014, 21:13
Madhome советую не спорить с ней,это гдето третий по рангу троль альтаира) говорю сразу переспорить нереально. Лучше не оброщать внимание.
serbernarius
27.10.2014, 21:15
а вас когда -нибудь пинали три миста встав к круг?Знаете как это круго-бежишь к нему он тебя отталкиевает,ты к другому а он от себя к третьему откидывает..непередаваемые ощущения))Я тогда хочу мистам толкалку порезать,чего эт только у них персонажа откидывает,а у лука танка и других персов они работают только на мобов))
А причем тут мисты?
У миста толкалка жрет 30 ярости и откат 12 секунд, поэтому у 3х мистов вряд ли выйдет такой фокус.
зы: у кого-то будет масс отталкивание ( в том числе и персов!!!), поэтому мы в обиде на Китайцев - не трогайте нас.
BubbleMan
27.10.2014, 21:25
несогласка рассеивается уверенкой, 6 сек имункой, рассейкой приста, рай цветами, ад избавлением и т.д., в несогласке можно бегать, есть соски, взлететь, а еще у нее откат 20 сек ))))
Интересно, как вы собираетесь в несогласии применить ад избавление, рай цветы или рассеивание? Ведь под ним нельзя ни один скилл применить, кроме скиллов джинна. Уверенка и 6 сек иммунка - единственное из списка, что может снять несогласие мага.
serbernarius
27.10.2014, 21:28
Интересно, как вы собираетесь в несогласии применить ад избавление, рай цветы или рассеивание? Ведь под ним нельзя ни один скилл применить, кроме скиллов джинна. Уверенка и 6 сек иммунка - единственное из списка, что может снять несогласие мага.
танк в общем то неплохо передвигается на 4х, помнится несогла не мешает бегать
несогласна хрен с ней,ее хоть снять можно. Вот чего надо убрать у магов, так это прыжки. запарили они прыгать )
Я сам танк. И тоже верещу. Пвп с другими классами стало в разы проще, т.к. скилл имба. Мне хватало и старого стана. Пусть бы был улучшенный стан, но имунился бы князем и не проходил в антик. Иначе бред.
Так в чем проблемы, его можно просто убрать с панели и не использовать. Так же можно не пользоваться аптекой и фулл бафом.
Да будет сложнее выжить, но за то интереснее играть. Но это не значит что надо всем игрокам, кто владеет кошками, фиксить скилл.
И да скилл не приятный уже писал пара оборов на мбд взяли в оборот, роняли как неваляшку, но убил то маг. Нет Я при своём мнении остаюсь,
дали скил и не надо фиксить, пусть будет.
MirageMire
27.10.2014, 21:45
Нет, мист на пвп - редкая зверушка. Я сама магкласс с антистан-абилкой, и от парализа не в восторге, мягко говоря, но варовский меня парит куда больше, чем танковый.
vitaboll
27.10.2014, 22:01
что вы на танков гоните ? у варов такой же стан , еще и дольше , у новой рассы каждый 3ий удар с етим станом \ надо убрать мид , мид внёс ужастный дизбаланс в игру
BubbleMan
27.10.2014, 22:34
что вы на танков гоните ? у варов такой же стан , еще и дольше , у новой рассы каждый 3ий удар с етим станом \ надо убрать мид , мид внёс ужастный дизбаланс в игру
А где там у стражей и мистиков этот стан? Вроде не меняли им стан на паралич.
HellOrder
27.10.2014, 22:37
У Новой расы. У шестой.
GORlZONT
27.10.2014, 22:40
Мид давно не пашет как должен и снижает на так много чтобы он вносил дисбаланс в игру. Огонь души сводит его в нулю или уверенка\имун. Танку то надо поймать цель и считай победа твая. Магу же еще через кучу нр пробиться не 1 раз с обманкой + грубое которое очень прилично дамаг понижает и ударишь ты в мид допустим 5к танку пару раз пока от в несогласке, и чо ему эти 15к? при нр от 30-40 у средних танков с A-S картами на маг деф допами чакрами и бижой +7+- не будет уже убер дамага в соску и грубое. Зато танк запросто собьет соску и с ваншотит.
foxmage007
27.10.2014, 22:43
Он не о Древних.
Стан, который проходит в антистан - это бред, честно. Хотя во многих РПГ можно встретиться с опрокидыванием. Только вот в ПВ оно как-то совсем лишним оказалось.
3 танка со старым станом могут держать цель в контроле так же, как и 3 мистика. Удрать от мистиков можно на иммунке к дереву, а от танков на антистане. Вся разница.
foxmage007
27.10.2014, 22:45
Мид давно не пашет как должен и снижает на так много чтобы он вносил дисбаланс в игру. Огонь души сводит его в нулю или уверенка\имун. Танку то надо поймать цель и считай победа твая. Магу же еще через кучу нр пробиться не 1 раз с обманкой + грубое которое очень прилично дамаг понижает и ударишь ты в мид допустим 5к танку пару раз пока от в несогласке, и чо ему эти 15к? при нр от 30-40 у средних танков с A-S картами на маг деф допами чакрами и бижой +7+- не будет уже убер дамага в соску и грубое. Зато танк запросто собьет соску и с ваншотит.
Согласен. Танком теперь играть проще в ПвП, чем любым другим классом.
Груда ХП, которую без бубна не разобрать, еще и с шансом на мгновенное поражение - перебор, уж извнините.
Marat-prince666
27.10.2014, 23:28
Ну вы пасаны то радуйтесь пока. Жирного дд-танка на пвп-турнире очень хочется увидеть, какого-нибудь, пусть даже не пряморукого)
Интересно очень, как? :D
GORlZONT
28.10.2014, 00:49
Ну вы пасаны то радуйтесь пока. Жирного дд-танка на пвп-турнире очень хочется увидеть, какого-нибудь, пусть даже не пряморукого)
Если шмот равный то там все жирные будут, вопрос только в другом какой шмот будет и какие его вариации для персонажей будут. Если тупо ранг без пения то маги там явно в пролете. Если возможность как то солянку сделать для своего билда и умения играть своим персонажем другое. Да и если тупо р9 без 3 грейда интовики явно не в плюсе без обилок, которые теперь еще и не все снимают. Ну разве что шаманам и 1 гр норм будет.
Lakito_Ottava
28.10.2014, 02:46
*POPLAKAL*вары как всегда рыдают. Как же, у них чи жрет парал (
HellOrder
28.10.2014, 08:01
Интересно очень, как? :D
Ну да, тут лоханулось, просто пригорело и все в кучу напихала.)))
По поводу варов - вчера чуть днищу не слилась с 12 летящим, думала 11 максимум у него, и юзнула камик... Это было ужасно... Ну хоть хирка откатиться успела.
Другие еще 2 вара ашотера с 12ми летящими кидали его и ашотили так что отлетала и было чуть времени - не успевали раздамажить. Но от норм скилловиков буду падать изи.((9 Обида.
genaevtushenko
28.10.2014, 08:36
Ну да, тут лоханулось
И не только тут) Хоть наконецто стала признавать свои ошибки, это радует)
187soldier
28.10.2014, 10:05
Madhome советую не спорить с ней,это гдето третий по рангу троль альтаира) говорю сразу переспорить нереально. Лучше не оброщать внимание.
а мэдхоум главный говнарь Таразеда, так что нормально всё
Топ не о том что меня "запинали два танка в пошане", пока что такого небыло, меня запинал топовый танк Таразеда. Топ о том что до этой обновы КАЖДЫЙ скил имел антипод скил персонажа, либо джина (на мид есть антимид (это руки кривые у тех кто юзать не умеют), на стан, антистан, на печать - природная защита и т.д.), а эта хрень не имеет антипода, да еще и откат мизерный
скил можно и не править, ввести на джина антипарализ с откатом 5 секунд и чтобы жрал 10-20 стамины, тогда нормально будет
Поддерживаю последний пост, ну или же чтоб стандартная защита работала, то бишь антистан. А то всё же как-то неправильно, согласитесь. Особенно "круто" персонажам, у которых нет кайта в виде прыжков.
BubbleMan
28.10.2014, 10:58
Топ не о том что меня "запинали два танка в пошане", пока что такого небыло, меня запинал топовый танк Таразеда. Топ о том что до этой обновы КАЖДЫЙ скил имел антипод скил персонажа, либо джина (на мид есть антимид (это руки кривые у тех кто юзать не умеют), на стан, антистан, на печать - природная защита и т.д.), а эта хрень не имеет антипода, да еще и откат мизерный
скил можно и не править, ввести на джина антипарализ с откатом 5 секунд и чтобы жрал 10-20 стамины, тогда нормально будет
Ну нет. С откатом тогда уж в 20-30 сек и за 40-50 энергии. Или же с откатом в 15-20 и за 30-40, но с шансом где-то 30% плюс 1% за 2 единицы силы/ловкости.
Volkolak56
28.10.2014, 11:25
Ну нет. С откатом тогда уж в 20-30 сек и за 40-50 энергии. Или же с откатом в 15-20 и за 30-40, но с шансом где-то 30% плюс 1% за 2 единицы силы/ловкости.
ага и вары тогда будут в заднице)
HellOrder
28.10.2014, 11:31
Бла бла бла
Зайди на мага своего и попробуй пвп с райским танком можно даже с упырями. И видос сюда. Я посмотрю как тебе.
После рб стала сливать такому днищу - тоже рай танк. Бьет максимум по 1к, но паралич... Бомбит короче. Про топовых танков молчу уже.
Lyuba4ka123
28.10.2014, 11:39
Бла бла бла
Зайди на мага своего и попробуй пвп с райским танком можно даже с упырями. И видос сюда. Я посмотрю как тебе.
После рб стала сливать такому днищу - тоже рай танк. Бьет максимум по 1к, но паралич... Бомбит короче. Про топовых танков молчу уже.
У тебя же 59% крита) один ванфот и все хД
Стена плача
Обратка шамана и сам танк кувыркается и нагибается перед тобой. Работает в 90%, ибо эти нубы юзают этото скил в 99,9% первым при ударе.
HellOrder
28.10.2014, 11:49
У тебя же 59% крита) один ванфот и все хД
Уже 65))) Но не ваншотится пока :(
Ну для себя я решил проблему с варами и танками, просто учим Ледяное дыхание на джине. Максим силу, примерно выходит 100/50/50 (ну это очень примерно). И наслаждаемся =)
Пусть работает уверенка.
Smerch666
28.10.2014, 12:30
Зачем было их вообще усилять? Итак сильнейший класс в игре: жирная, не пробиваемая 1 на 1 табуретка, которая рано или поздно убьет тебя. И эти танки еще умудрялись ныть, что они слабые в пвп. Вам и так дали арму. Вы единственные танки из всех знакомых мне мморпг, которые могут убить противника, причем сделать это непринужденно.
Зачем было их вообще усилять? Итак сильнейший класс в игре: жирная, не пробиваемая 1 на 1 табуретка, которая рано или поздно убьет тебя. И эти танки еще умудрялись ныть, что они слабые в пвп. Вам и так дали арму. Вы единственные танки из всех знакомых мне мморпг, которые могут убить противника, причем сделать это непринужденно.
+1. Тоже не совсем понимаю логику разработчиков. Вообще само понятие "танк" в ММО подразумевают жирную такую субстанцию неповоротливую, но отнюдь недамажную, главная её цель - держать ассист как можно дольше и танчить в данжах боссов и паки мобов. А в ПВ на деле помимо наидешёвого перса, который может быть многократно более живучим за более дорогого интовика, так он ещё и критоберсы запредельные выдавал. А тут на тебе, ещё и обманку дали, а теперь и стан. Я не удивлюсь, если скоро ещё и инвиз дадут, и будут танки армить с инвиза ХД )))
Обратка шамана и сам танк кувыркается и нагибается перед тобой. Работает в 90%, ибо эти нубы юзают этото скил в 99,9% первым при ударе.
У отражалки шаманской откат 30 секунд, у паралича откат 6 секунд (вроде), 24 секунды безконтрольного лежания мордой в землю обеспечены потом))
HellOrder
28.10.2014, 14:20
физиммунка, 12сек иммунка..)))
Колдовство друльки только иммункой иммунится) Но там да, и откат и стоимость чи, не так критично, но все же)
Ядовитые клыки же, урон будет малый, а эффект пройдет :(
Хотя, многие танки не бафаются им, но напоминать им не надо:hamster_37:
foxmage007
28.10.2014, 16:16
Колдовство друльки только иммункой иммунится) Но там да, и откат и стоимость чи, не так критично, но все же)
Хекс не проходит в уверенность же? Или проходит? Оо
Хекс не проходит в уверенность же? Или проходит? Оо
Если хекс - колдовство, то не проходит) Хотя человеко-форма остается, но скилы юзать нельзя) попробуйте
foxmage007
28.10.2014, 16:31
Если снять Хекс уверенкой, то да, нельзя юзать скиллы. А если кинуть в уверенку? То есть когда она уже висит, а ты кидаешь колдовство.
Замечал, что не проходил вообще. Мб ошибаюсь.
Если снять Хекс уверенкой, то да, нельзя юзать скиллы. А если кинуть в уверенку? То есть когда она уже висит, а ты кидаешь колдовство.
Я еще на 1,4,6 проверял, когда ввели. Если есть возможность проверь х)
foxmage007
28.10.2014, 16:45
Только что проверил на луке. Он превратился в птенца, но использовать мог только автоатаку.
Го ныть что друля имба и не контриться. Ахаха
shadow0121
28.10.2014, 17:13
Только что проверил на луке. Он превратился в птенца, но использовать мог только автоатаку.
Го ныть что друля имба и не контриться. Ахаха
ага, снимет с тебя бафы, превратит в белку и будешь ты прыгать пока макака тебя палкой не забьет, а вы тут про какой-то жалкий 6секундный стан ноете, дру с обезъяной это как 2 танка с парализом, только перс один, первый контролит второй убивает
и почему то никто не вспомнил, что у интовиков сейчас атака на 10-15к больше, чем у танка + дальность атаки 30м а у танка только 2м, не говоря уже о том, что маг дефа у большинства танков меньше чем физ дефа у интов
nightmaredream
28.10.2014, 17:25
и почему то никто не вспомнил, что у интовиков сейчас атака на 10-15к больше, чем у танка
Что за инты такие или что за танки О_о У меня на танке с +11 атака 19-27к. То есть у мага с 2 гр сансары будет 37-42 ? лол
BubbleMan
28.10.2014, 17:29
Бла бла бла
Элементарно.
4 секунды паралича. Потом 1 секунда есть у меня. Несогласку либо прыжок, затем можно дебаффнуть 79-м, потом ливнем зарутать либо льдом и пламенем. Если он с упырями, то долго жить не будет.
И таки да, есть вероятность что в следующий раз пройдет простой рут, в котором даже прыгать можно.
Во всяком случае, я до обновы находил подобных себе оборотней не столь опасными противниками. То ли дело вары - ускорялка, прыжки, два 100-%ных стана и еще одна несогласка, притягивание к себе, еще один прыжок на мага с рутом, маг. сутра.
nightmaredream
28.10.2014, 17:32
Если поймать на первозданку и снять уверенкой то норм. Но это надо джина с 240 кона и не стоит оно того)
HellOrder
28.10.2014, 17:37
Элементарно.
4 секунды паралича. Потом 1 секунда есть у меня. Несогласку либо прыжок, затем можно дебаффнуть 79-м, потом ливнем зарутать либо льдом и пламенем. Если он с упырями, то долго жить не будет.
И таки да, есть вероятность что в следующий раз пройдет простой рут, в котором даже прыгать можно.
Во всяком случае, я до обновы находил подобных себе оборотней не столь опасными противниками. То ли дело вары - ускорялка, прыжки, два 100-%ных стана и еще одна несогласка, притягивание к себе, еще один прыжок на мага с рутом, маг. сутра.
Ты мне тут теорию не разводи))))))))) Иди и сделай.
В теории то все красиво, но на практике сплошное валяние. Вчера сфейлилась - сбитый-100 рут. Вишу в воздухе и фиг чо сделаешь, даже аптека не юзалась(( А потом танк долетел и пыщ пыщ тысячетонкой.
boc85ric7
28.10.2014, 17:46
Все-таки ощущение, что при разработке скиллов учитывался уровень шмота явно не для наших серверов, и не для того кол-ва силы духа, которое доступно для основной массы игроков в ближайший год полтора.
torr2000
28.10.2014, 17:54
Все-таки ощущение, что при разработке скиллов учитывался уровень шмота явно не для наших серверов, и не для того кол-ва силы духа, которое доступно для основной массы игроков в ближайший год полтора.
Ты думаешь китайцы больше донатят?))
Ты думаешь китайцы больше донатят?))
На счет китайцев **, но на пве большая часть пвпшеров рассекают в 2 грейде р9
Что за инты такие или что за танки О_о У меня на танке с +11 атака 19-27к. То есть у мага с 2 гр сансары будет 37-42 ? лол
А у меня 39.5к с +12 верх
GORlZONT
28.10.2014, 18:37
Начнем с того, что равный шмот у танка и мага ( к примеру) у обоих +7 круг +9 пуха оба фулл дд. Танк имеет от 25к жс с учетом нюйв по крайне мере на гелиосе % 70-80 ( пвп кланы) и планку атаки если на карты повезло не ниже 25-30к верх. Маг при хороших статах и картах тоже примерно такую планку и жс при таком круге 8-10к смотря какие камни. и что мы получаем?) Ваншот при критоберсе или 4-6 скилов в стане от танка и не 1 раз скатанную хиру \апптеку. Даже маг с руками против танка с руками в среднем шмоте будет ковырять в надежде на крит и не 1 раз. Певепешил я с норм танками даже чуть в хуже шмоте, убивались при удаче когда обманка спадает или несколько критов подряд хира кончилась и тд. В большинстве случаев сливаешься или прыгаешь пока ци не кончиться и танк не повторит свое комбо.
shadow0121
28.10.2014, 18:39
я писал на 10-15к больше
19+10=29, 19+15=34, откуда взялось 37?
ну так и быть вот тебе маг с +11, круг +8, ничего особенного, карты рандом ставил, думаю сейчас уже кто хотел сделал себе хотя бы пару орнж а остальные голд карты
http://mypers.pw/0.5/#7672
Начнем с того, что равный шмот у танка и мага ( к примеру) у обоих +7 круг +9 пуха оба фулл дд. Танк имеет от 25к жс с учетом нюйв по крайне мере на гелиосе % 70-80 ( пвп кланы) и планку атаки если на карты повезло не ниже 25-30к верх.
вот не надо ля-ля, у танка с +7 кругом и нюйвами еле-еле 25к+ хп(или ты образ тоже посчитал? ну тогда да), с +9 пухой ни за что не будет 25-30к атаки, это надо воткнуть 2 рубина 12 ур и точнуть +12
у мага хп будет на 3к больше указанного(ну если, конечно, он будет с бафом танка). а вот атаки у него будет 33-35к
танк http://mypers.pw/0.5/#7664
маг http://mypers.pw/0.5/#7663
GORlZONT
28.10.2014, 19:00
калькулятор одно я своим глазам больше верю) Есть у нас фулл дд танки с +11 33к планка думаю это еще не предел. Убери пару + с +9 такой танк уж выше 25к будет иметь. Да и не забываетм физ скилы с учетом берса и повышения крита бьют куда больнее даже если у танка 20па, а у мага 40 па и селф 30к )
PS: Баф танка это его баф даже если он урон повышает Оо (кеп)
Oleg-Shadow
28.10.2014, 19:15
Забавно сидеть и читать подобное нытье. Не можешь переконтролить танка и не ловить парализ это ТОЛЬКО ТВОИ проблемы, а не дисбаланса.
GORlZONT
28.10.2014, 19:21
Отнимут у друида петов или пофиксят, вот тогда и послушаем нытье от шарфиков с нон стоп почти контролем:) Не Люблю агры, отвечаю аналогично :Р
Oleg-Shadow
28.10.2014, 19:22
Пет с нюка падает, ок, не умеешь убивать петов, опять же, только твои проблемы.
HellOrder
28.10.2014, 19:25
У мага нет сильных дотов. Новая песчанка уг. Это вопрос баланса, а не рук, не так ли?
Oleg-Shadow
28.10.2014, 19:29
600% урона оружия, плюс 7021 ед. урона стихией земли.
Уг дот? Ребят, вы зажрались.
HellOrder
28.10.2014, 19:35
Я пока не готова менять самый мощный безчишный нюк мага на какую то фигню.
GORlZONT
28.10.2014, 19:36
Уг дот потому, что по описанию красиво, а по факту: порой легче дру раздамажить под имункой чем пета ковырять. С его наследием и бафами у некоторых баф как у синов уведел у нас таких дебаф не вешается. Пет стан дру стан или пока долбишь пета под язем саранча или в взверюшку превращают. Против персонажей дот вообще бесполезный.
HellOrder
28.10.2014, 19:39
Уг дот потому, что по описанию красиво, а по факту: порой легче дру раздамажить под имункой чем пета ковырять. С его наследием и бафами у некоторых баф как у синов уведел у нас таких дебаф не вешается. Пет стан дру стан или пока долбишь пета под язем саранча или в взверюшку превращают. Против персонажей дот вообще бесполезный.
Кстати, с хорошим наследованием некоторые макаки долбят сильнее танков, а живут наравне со стражами =/ Писец, как такое раздамаживать.
Oleg-Shadow
28.10.2014, 19:39
И совершенно ничего, что 12 песчанка бьет суммарно больнее 11?
И то, что я написал выше это только дотовый урон.
GORlZONT
28.10.2014, 19:44
Вообще поддержу создателя темы насчет введения антистана для этого скила, Ну или магов аппайте х)
Вообще поддержу создателя темы насчет введения антистана для этого скила, Ну или магов аппайте х)
Эгоист-мод?) А как же бедные мисто-луко-шамы и т.д. :(
А вообще, мне бы хватило снятия уверенностью
GORlZONT
28.10.2014, 19:46
12 песчанка бьет слабее если брать в рассчет только персонажей, дот, что там ну ваще не тру. 11 разовый дамаг сильнее + бонус у ада к доп урону. По мобам же 12 выгонее, тем что 11 ударит сильнее но не добьет если без крита, в 12 дот доделает свою работу.
HellOrder
28.10.2014, 19:51
Пофиг на мобов. Механика дотов такова, что на них не влияет ПА, усиление маг атаки и т.д. Так что против персов уг. А затирать самый дамажный безчишный скилл для того чтобы мобы быстрее умирали - просто ахаха xD
GORlZONT
28.10.2014, 19:52
Лукам дамаг и много много крита дали, про маг деф промолчу. Хм Мисты... сложный вопрос много хороших скилов у самого мистик. Нужна точка и весьма не слабый класс. Своего до 100 еще не до качал но своего уровня и выше лвлов на 10 спокойно убиваю если нет сильного перевеса в шмоте. на 80 + рб варов убивал Хд ну там нупы но всеже) Шаманам точка критична так класс сильный со своими бубнами куда их там аппать :Р ( не играл за шамана судить не буду)
HellOrder
28.10.2014, 19:57
Лукам дамаг и много много крита дали, про маг деф промолчу. Хм Мисты... сложный вопрос много хороших скилов у самого мистик. Нужна точка и весьма не слабый класс. Своего до 100 еще не до качал но своего уровня и выше лвлов на 10 спокойно убиваю если нет сильного перевеса в шмоте. на 80 + рб варов убивал Хд ну там нупы но всеже) Шаманам точка критична так класс сильный со своими бубнами куда их там аппать :Р ( не играл за шамана судить не буду)
Пофиксите луков((9
А шамов жалко, у них самый отстойный доп на 3 шмотках ранга.
Oleg-Shadow
28.10.2014, 19:57
Пофиг на мобов. Механика дотов такова, что на них не влияет ПА, усиление маг атаки и т.д. Так что против персов уг. А затирать самый дамажный безчишный скилл для того чтобы мобы быстрее умирали - просто ахаха xD
Доброе утро, вы в каком веке живете? П.а. после фикса стало влиять на доты.
BubbleMan
28.10.2014, 20:03
У мага нет сильных дотов. Новая песчанка уг. Это вопрос баланса, а не рук, не так ли?
У мага как раз доты вполне норм. То ли дело ад друли, которые не делали новую железку - 100% оружия и 5к. Для сравнения фонарь мага - 200% оружия и 5600. Или вот оборотни - укус 3900 без урона оружия, удавка 3750, ну хвост новый разве что, 2 ци требующий, правда.
Или вар - у него норм дот новый, но все же 300-400% оружия и 4500 - это меньше чем от новой песчанки мага.
Я пока не готова менять самый мощный безчишный нюк мага на какую то фигню.
Самый мощный нюк - это лед и пламя, хоть и разделен на 2 удара. Песчанка рай лишь на 1600 урона сильнее 11 большого клейма. Новая песчанка хоть и теряет 100% урона оружия, зато и каст у рая на 0.7 сек быстрее. Ну и да, как я говорил, песчанка хороша если нет возможности мид кинуть, а так большое клеймо (а иногда даже малое) дамажнее песчанки окажется.
А разве дотам не пофиг на ПЗ тоже? А если так, значит, привет доту песчанки от перса без ПА по персу со 100 ПЗ.
К тому же даже без учета ПА, 100% оружия компенсируются 600% уроном оружия и 7к урона еще. Плюс шанс рута 20% вместо 15% у рай ускользающей. И это всё в одном скилле, не надо больше тратить время на каст ускользающей, когда этот шанс в песчанку добавлен.
HellOrder
28.10.2014, 20:08
У мага как раз доты вполне норм. То ли дело ад друли, которые не делали новую железку - 100% оружия и 5к. Для сравнения фонарь мага - 200% оружия и 5600. Или вот оборотни - укус 3900 без урона оружия, удавка 3750, ну хвост новый разве что, 2 ци требующий, правда.
Или вар - у него норм дот новый, но все же 300-400% оружия и 4500 - это меньше чем от новой песчанки мага.
Самый мощный нюк - это лед и пламя, хоть и разделен на 2 удара. Песчанка рай лишь на 1600 урона сильнее 11 большого клейма. Новая песчанка хоть и теряет 100% урона оружия, зато и каст у рая на 0.7 сек быстрее. Ну и да, как я говорил, песчанка хороша если нет возможности мид кинуть, а так большое клеймо (а иногда даже малое) дамажнее песчанки окажется.
Пошел нахер, умник, посмотри сколько дамажит дот вара, какое у него время активации и какой откат, и сравни с ФАнарикам.
Самый мощный нюк - это песчанка. Меня интересует НЮК (посмотри что значит это слово) а не дпс.
2800 урона у ада. И это множится на па и т.д. Светлым клеймом вообще не пользуюсь. Только под сутру иногда. Настолько иногда, что лучше бы изменили клеймо, а песчанку не трогали.
На доты влияют па и пз, так-то.
HellOrder
28.10.2014, 20:19
В черепаху дотами бьют, не? Не заметила чтоб что-то измнилось
А где связь с черепахой? о_о
HellOrder
28.10.2014, 20:22
Пойду ка я спать ((
zdamagez
28.10.2014, 20:25
маги, маги, луки, мисты, про синов бы кто нибудь вспомнил, дамаг даже с р9р3 мягко говоря НИАЧЁМ... у маг классов даже с угшным ЦГД дамаг в статах зашкаливает за 50к после 2х реборнов, а у синов еле еле за 20 с р9р3 и фулл оранж картами
маги, маги, луки, мисты, про синов бы кто нибудь вспомнил, дамаг даже с р9р3 мягко говоря НИАЧЁМ... у маг классов даже с угшным ЦГД дамаг в статах зашкаливает за 50к после 2х реборнов, а у синов еле еле за 20 с р9р3 и фулл оранж картами
Может быть, потому что маги не имеют возможности игнорить дебафы с 66% шансом, не имеют халявные 40па и скила с 750% урона от оружия?)
zdamagez
28.10.2014, 20:44
Может быть, потому что маги не имеют возможности игнорить дебафы с 66% шансом, не имеют халявные 40па и скила с 750% урона от оружия?)
толку от твоих уворотов, если ты нихрена пробить не можешь этого мага, даже если он в полуафке?
nightmaredream
28.10.2014, 20:45
Доброе утро, вы в каком веке живете? П.а. после фикса стало влиять на доты.
Тестил доты с яростью и без. Разницы нет. Не влияет же па
Сколько па у вас и пз у цели?
forumvoen
28.10.2014, 21:00
Скилл нарушает механику самой игры.
Вернее не нарушает, а обходит условия создавая новые возможности.
Антистан это иммунитет к обездвиживанию.
Но ведь тут персонаж не обездвиживается, а движется вниз-вверх.
И не важно что он стоит на месте. Он же ДВИГАЕТСЯ!111
Маразм? Маразм.
Дайте скилл, что бы обор плясал чечетку полчаса на одном месте, а друли раздевались, танцуя стриптиз.
Больше маразма!111
nightmaredream
28.10.2014, 21:07
Сколько па у вас и пз у цели?
у меня 61 па. у цели 3-4 пз
GORlZONT
28.10.2014, 21:08
Скилл нарушает механику самой игры.
Вернее не нарушает, а обходит условия создавая новые возможности.
Антистан это иммунитет к обездвиживанию.
Но ведь тут персонаж не обездвиживается, а движется вниз-вверх.
И не важно что он стоит на месте. Он же ДВИГАЕТСЯ!111
Маразм? Маразм.
Дайте скилл, что бы обор плясал чечетку полчаса на одном месте, а друли раздевались, танцуя стриптиз.
Больше маразма!111
ХОЧУ ТАКОЙ СКИЛЛ!!!:hamster_46::hamster_45:
Oleg-Shadow
28.10.2014, 21:08
Без пухи -> нет разброса. С п.а. дотает сильнее, чем без.
Oleg-Shadow
28.10.2014, 21:10
В черепаху бьют дотами, потому что тик дота игнорит статус порезки урона.
В черепаху бьют дотами, потому что тик дота игнорит статус порезки урона.
Есть смысл только на минимуме хп с шамоским дебафом на откат =|
А вообще, в этой ситуации очень читерна кукла друли х)
GORlZONT
28.10.2014, 21:13
100-300 тик дота в черепаху с 12 песчанки погоды не сделают когда у противника от 20к нр. 3 тика 300-900 урона. у 11 фанаря дот в 3 раза слабее, считаем...
nightmaredream
28.10.2014, 21:15
Проверил тупо на мобах толстых. Сравнил 37 па и 72. Доты бьют одинаково. Абсолютно
HellOrder
28.10.2014, 21:31
Нихера. Только что тестила.
forumvoen
28.10.2014, 21:44
Вот взять бы и составить список хороших и читерных скилов по классам.
Друли и танки были бы в топе.
Почитал посты танков. Все как один.
30к хп нам малаааааа!
Хирка катаетсяяяяя
Сбивалка с полета несбивальная
Обманка не обмальная
Суперагр неДДшит
Черепаха канчаетсяяяя и стоит 2222 ччччиииииии!111
50 крита малаааа нужна 250%%%%%
Арма берсокритуетт всего на 40 000 хп((((
Зато теперь есть маленькое щщастье кнопочка "я криворукое ничтожество сейчас когони будь застаню"
Oleg-Shadow
28.10.2014, 21:44
172953
172956
Серьезно?
187soldier
28.10.2014, 22:04
спор стоит ли учить 12ю пещанку неочем. Реально. Я вот выучил и не жалею нисколько. Средний дамаг, шанс рута, быстрая анимация (при большом пении старая пещанка долго кастовалась за счет анимации, эта гараздо быстрее)
GORlZONT
28.10.2014, 22:09
Ну + песчанки 12 я в теме магов писал весьма приятны, но речь скорее шла о доте который не так крут как в описании.
Речь вообще о парализе танков
GORlZONT
28.10.2014, 23:00
х) маги захватили тему:Р ну фиг знает, что обсуждать. Портит жизнь и существенно понижает шансы на победу. Разработчики думаю пока не будут над этим париться вводится новый класс, а поправлять механику игры и баланс не скоро нас этим обрадуют.
танк милишник, причем единственный без прыжков, а значит легко контролится
GORlZONT
28.10.2014, 23:43
Лучше видосы залей пвп равных по уровню игры и шмота : Танка vs Маг в нынешних реалиях.
SoulFetch
29.10.2014, 00:18
мне вот интересно, отчего ТАК бомбануло именно от ТАНКОВ ? до обновы танки получали в мид плюхи по 10-15к, контроля фактически не было, только шарик с джина, НИКТО не жаловался на убер-дамаги оборов. и тут внезапно прозрели Оо
Sadyrov99
29.10.2014, 01:32
Танки тоже хотят тру нагибать как инты/ луки хд
а без читерского стана врятли, т.к. большество танков до вас тупо не добегают не?
я хоть и не танк, но рад за танков, го радоватьсо за зверушек вместе) хоть чтото норм им дали. (про арму не говорите, она нынче не пробивает даже робу,скилами под адреналином выгоднее)
Sadyrov99
29.10.2014, 01:38
Только что наблюдал картину:
Танчик +10 берс 8 круг vs сик +10пуха, 3-7 круг - несмог танчик расковырять сика, ** может ему не повезло но паралич проходил через рас и то не всегда, сик спокойно и не принужденно бегал в результате и винн танка)
Также етот танк с какимто шамом +11пуха круг 8-9 - сложился со 2го или 3го паралича (хотя чуть и не сломил танка,добежал до шама только на антистане и имуне, и досмерти законтролил шому)
Лучше видосы залей пвп равных по уровню игры и шмота : Танка vs Маг в нынешних реалиях.
Чем не видос? http://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94
HellOrder
29.10.2014, 10:32
Танки тоже хотят тру нагибать как инты/ луки хд
а без читерского стана врятли, т.к. большество танков до вас тупо не добегают не?
я хоть и не танк, но рад за танков, го радоватьсо за зверушек вместе) хоть чтото норм им дали. (про арму не говорите, она нынче не пробивает даже робу,скилами под адреналином выгоднее)
А арма уже не скилл?)
Чем не видос? http://www.youtube.com/watch?v=JLqw1QatW94 (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fw atch%3Fv%3DJLqw1QatW94)
Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
187soldier
29.10.2014, 10:51
Не хотелось говорить, но дисайред творит много фигни в этом видосе. Я начинаю думать что его правда купили =/
попробуй тут не творить фигни, если меня Квестаг убивает в физбижах (21к физы на селфе) с деф пухой (60 пз) если проходит парализ. Мы провели боев 10 наверно, может больше. В 90% случаях при попадании в парализ я падал. А учесть что у парализа откат мизерный и заимунить его можно только один раз (чистой сферой), падал я быстро и часто
В видео же есть момент вызова на 10к))) хоть и не в деф пуху, но тоже ничего так. При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
з.ы. ну и пвп нет на сервере, тухляк и болото, пвпшимся все реже и хуже. Зато босы в цитадели за драки падают
Staniry2
29.10.2014, 11:05
Тут танки мимо пробегающие еще не плакали?
Ну тогда хнык-хнык ^^
HellOrder
29.10.2014, 11:12
попробуй тут не творить фигни, если меня Квестаг убивает в физбижах (21к физы на селфе) с деф пухой (60 пз) если проходит парализ. Мы провели боев 10 наверно, может больше. В 90% случаях при попадании в парализ я падал. А учесть что у парализа откат мизерный и заимунить его можно только один раз (чистой сферой), падал я быстро и часто
В видео же есть момент вызова на 10к))) хоть и не в деф пуху, но тоже ничего так. При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
з.ы. ну и пвп нет на сервере, тухляк и болото, пвпшимся все реже и хуже. Зато босы в цитадели за драки падают
Угу, видела. Для мага все кончается очень быстро и плачевно.(
Зря антрацит не юзаешь - танки единственный класс сейчас, у которых рут вызывает хоть какую-то попоболь)))
В физ имунку опрокидывание работает, если танк бафнут на дерево (а норм танки обычно бафнуты).
BubbleMan
29.10.2014, 11:24
Угу, видела. Для мага все кончается очень быстро и плачевно.(
Зря антрацит не юзаешь - танки единственный класс сейчас, у которых рут вызывает хоть какую-то попоболь)))
Ну, у друлей, жрецов и мистов тоже дальность меньше 30 м (а у мага 30 как раз). Если кинуть на дру антрацит и отойти до 30 метров - то будет время убить пета новой песчанкой. А жрец и мист будут хилиться просто, раз не достанут ударными скиллами. А вот смысл им хилиться, если у них хп фулл перед тем? Можно в итоге 3 ци зажечь за 3 секунды рута и наносить увеличенный урон. Или начать кастовать гору, у которой каст долгий, как вариант - огнеливень (но гора всё-таки станит, это контроль, а еще она, кстати, адская 35 метров, там даже шам не достанет, если в руте).
Кстати говоря, могу предположить, что у разных дотов по разному. Есть скилы, у которых чистый дотовый урон (яркий пример - шаманские доты, поток и тлен), есть скилы, который частично наносят первичный урон, а затем ещё дот тикает.
Sadyrov99
29.10.2014, 11:35
А арма уже не скилл?)
=/
скил, нуда попробуй етм скилом убить когото) роба даже частенько не пробивается, про остальных молчу
Staniry2
29.10.2014, 11:47
Арма уже не оч бьет, если не коновая переточка.
Дрался я и как маг против танка, так и танк против мага. Парализ мага напрягает конечн, и комбинации типа прошедшая чистка+критоберс отдефить нереально почти, в остальном нормальное пвп, ну разве что в равном шмоте у прямого танка наверн шанс на победу чуть выше, чем у прямого мага.
shadow0121
29.10.2014, 11:51
А арма уже не скилл?)
сейчас не 2010 год, время, когда танки долго долго бегали а потом убивали армой давно прошло, я танком с 30к хп бью такому же танку 2-3 максимум, лайту или робе чуть побольше, но с новыми пассивками у них деф вырос раза в 2 и уже не 4к
При все при этом у Квестага фул лагеря, я боюсь подумать что бы было с фул камнями на 2 п.а.
тогда бы он умирал гораздо охотнее, было вдвое меньше пз, но и ты бы умирал с пары плюх