Просмотр полной версии : Призрачный Персей 25.10 - 28.10.14
Что там по ставкам?
Какая там движуха?
Кто кого развел?
Гоу новую темку раздувать :D
Что ты думаешь насчет моих предложений по хронике?
Спасибо, что напомнил, а то так бы и не глянул приватку. Ответил там же :)
Дорогие друзья, держите на размышление.
После ГВГ с Ультрой=Мымрятии и 8кк их чипа Инс в уши ссал аж челый час Рилу в их ВТ, в вт БР, в итоге договорились даблить Мымр, а я такой классный опять твинканулся за копейки.
Грац БР с очередным теневым подсосом, желаю Вам кинуть союз Ультре и поставить снова все на свои места.
Спасибо двум десяткам Ультры за Рему.
Такой уный и предсказуемый Рил. Рил вам объеденение наверно на базе Ультры надо.
Ksushka07
23.10.2014, 21:29
Инс в уши ссал аж челый час Рилу в их ВТ, в вт БР
Вот это да!
fensaris
23.10.2014, 22:15
Грац БР с очередным теневым подсосом, желаю Вам кинуть союз Ультре и поставить снова все на свои места.
Ну тогда бр следуем грацать мымр с теневым подсосом инсу за предыдущие несколько недель, когда были даблы и мультириплы по террам бр. Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.
И вообще, если мастер топ-1 клана к рилу ходит и от него что-то хочет, значит мы еще не безнадежны )
Ну тогда бр следуем грацать мымр с теневым подсосом инсу за предыдущие несколько недель, когда были даблы и мультириплы по террам бр. Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.
И вообще, если мастер топ-1 клана к рилу ходит и от него что-то хочет, значит мы еще не безнадежны )
Вливайся в Ультру, так куда быстрее Рипнеш Мымр, ну или с карты сгонишь.
Кстати, я еще тогда писал, чтоб потом мымры не ныли, что после их ассиста ультре на гвг, бр ответит взаимностью.
Сынок, ты дибил? Дибил. У меня же так много выбора куда ставить, обосрешся, хочешь на ультру ставь, хочешь на БР. Обосратся выбор. А если Ультра ставит с НАМИ на БР - То виноваты Мымры. Класс Артем, логика, блещет.
fensaris
23.10.2014, 22:52
1. Сгонять мымр с карты не моя задача. Сами с неё уйдете. Нужно только вам не мешать.
2. А какие тогда варианты у бр? Ставка на ультру и выход в 30 тел против 80 ультрачей, которых вы в равных по числу составах вынести пока не можете? Вопрос про логику тут уместен?
P.S. Карту со ставками я еще не глядел, на работе завис до позднего вечера, но могу предположить, что рил сделал ставку на мымр вместе с ультрой, и кое-кого стало "пучить от праведного гнева" ).
P.P.S. Лось, если у тебя варианты только с "обосраться", то загляни лучше с утра в аптеку, купи что-нибудь от недержания.
1. Сгонять мымр с карты не моя задача. Сами с неё уйдете. Нужно только вам не мешать.
2. А какие тогда варианты у бр? Ставка на ультру и выход в 30 тел против 80 ультрачей, которых вы в равных по числу составах вынести пока не можете? Вопрос про логику тут уместен?
P.S. Карту со ставками я еще не глядел, на работе завис до позднего вечера, но могу предположить, что рил сделал ставку на мымр вместе с ультрой, и кое-кого стало "пучить от праведного гнева" ).
P.P.S. Лось, если у тебя варианты только с "обосраться", то загляни лучше с утра в аптеку, купи что-нибудь от недержания.
Да, когда были варианты ставок у БР, они долбились как щеглы об нас. Да, ваша ставка была, но пуканчик то мой потух, и просто скинул вашу бомже ставку за копейки. И теперь вы без гвг как бы.
На темы нашего слива с карты, то да, рано или поздно. возможно не исключен, но всяко может быть и с другой стороны.
sable00777000
24.10.2014, 02:01
Доброго времени суток Фурик Михайлович и отныне я ваш новый повелитель.
ну а на само деле, да хоть пятерипл на мымр ставьте, не в это делО, Взгляне все это о стороны, что бр еще чего то стоит и инс пришел к рилу как не как мясу на гвг, онлайн мымр на гвг 120 рыл было, из них многие, а то есть 70+ без 100часов на этой неделе был бы трипл, так уж заготовил инс, но если была бы ставка перебита не бр, а ультры(2) то 80 рыл отправляют на инса и та интересное гвг ибо то гвг 8кк чип и ребята тупо ушли на бр ибо там уже рил встал на кристалл, и 55+ на бр я сильно сомневаюсь что бр смогут в 20 рыл отдефить зерг, вывод рил пытается сломать мымр, а инс испугался то что его клан сломают на гвг и пришел к рилу просить дабл, а то гг вп и пол клана лив и инс с голым клан банком.
З.ы. мымры затащят ультру приятного просмотра....
Вот блин, мне теперь тебя траллить и унижать нельзя. Черт :D
Но пунктуационным справочником все равно бы заехал с:
miss_charlie
24.10.2014, 03:28
Доброго времени суток Фурик Михайлович и отныне я ваш новый повелитель.
ну а на само деле, да хоть пятерипл на мымр ставьте, не в это делО, Взгляне все это о стороны, что бр еще чего то стоит и инс пришел к рилу как не как мясу на гвг, онлайн мымр на гвг 120 рыл было, из них многие, а то есть 70+ без 100часов на этой неделе был бы трипл, так уж заготовил инс, но если была бы ставка перебита не бр, а ультры(2) то 80 рыл отправляют на инса и та интересное гвг ибо то гвг 8кк чип и ребята тупо ушли на бр ибо там уже рил встал на кристалл, и 55+ на бр я сильно сомневаюсь что бр смогут в 20 рыл отдефить зерг, вывод рил пытается сломать мымр, а инс испугался то что его клан сломают на гвг и пришел к рилу просить дабл, а то гг вп и пол клана лив и инс с голым клан банком.
З.ы. мымры затащят ультру приятного просмотра....
Черт поймет, что тут написано, но того, что было в прошлой раз, не повторится в ближайшее время. Я бы скинула видео с чатиком в подтверждение моих слов, да боюсь, сокланы не оценят.
инс испугался то что его клан сломают на гвг
Боюсь спросить, чего, в таком случае, боится лось, твинкующий ставки? Вы же, как никак, топовый кланчик, который отбивает наши атаки еще на респе одной рукой с закрытыми глазами. По вашей же логике, при любом раскладе у вас -1 от ультры и вин бров в 1 атаку, зачем же было тратить деньги, на которые МОЖНО КЛАН ОДЕТЬ111111АДИН
Как-то вновь получается, что у Лосяшки всё есть и всё хорошо, а попе все равно горячо.
Боюсь спросить, чего, в таком случае, боится лось, твинкующий ставки? Вы же, как никак, топовый кланчик, который отбивает наши атаки еще на респе одной рукой с закрытыми глазами. По вашей же логике, при любом раскладе у вас -1 от ультры и вин бров в 1 атаку, зачем же было тратить деньги, на которые МОЖНО КЛАН ОДЕТЬ111111АДИН
Как-то вновь получается, что у Лосяшки всё есть и всё хорошо, а попе все равно горячо.
Тебе самой то не стыдно? Ваш бомж ставит по 10кк на ставки, пытаясь напакастничать в договоре с Ультрой - Но Вы 3 тья сила сервера которая ну прям нагибает в 30 щщей всех и любого подосрет слихвой, где подсер то? 20кк на ставке? Пук в океан, а не подсер.
Уж на кого на кого, но на меня могла бы не залупатся костлявая, до последнего на твоей стороне был шкура. А теперь сама себе противоречишь. Коронки поправьте - будет желание ваще без гвг останетесь =( и это не понты какие то там, а реалии, карту открой (
miss_charlie
24.10.2014, 04:28
Лось, не отнимай мои розовые очки :fox_12: что за гадости ты пишешь... :fox_42:
Ёжа в мымрах, дайте мне умереть как Курт...
PWpuhlik
24.10.2014, 07:20
КТО помнит МАГА Лося в проционе ставим мне лайк
PWpuhlik
24.10.2014, 07:21
ник не помню
.зы.всем пипет!))!))!)!)!!))
Ёжа в мымрах, дайте мне умереть как Курт...
Ну так ты меня покинул, что мне еще оставалось делать? :(
о, еЖ!!! возьми если не будет возможности пойти на гвг, то ты знаешь к кому обращаться :)
а то у нас всего часовое гвг раз в неделю :(
о, еЖ!!! возьми если не будет возможности пойти на гвг, то ты знаешь к кому обращаться :)
а то у нас всего часовое гвг раз в неделю :(
Не думаю что ты удовлетворишься нашими одноатачными.
sable00777000
24.10.2014, 13:51
Еж я тебе разрешаю, и Лось ничего не узнает)
iStanislav123
25.10.2014, 10:18
Мымры, чу у вас офицеры чаров продают? То овнед, теперь квин.
sable00777000
25.10.2014, 12:53
им надоели безпонтовые гвг с БР
fensaris
25.10.2014, 13:46
Пусть выходят на понтовые с ультрой.
Мымры, чу у вас офицеры чаров продают? То овнед, теперь квин.
ПВ скучное гуано ныне, чего уж поделать
им надоели безпонтовые гвг с БР
ты то куда "понтовый", падаешь от косого взгляда
Пусть выходят на понтовые с ультрой.
Посмотрим сегодня, но думаю что оно будет такое же беспонтовое.
EternalLoneliness
25.10.2014, 16:55
172806
Го обсуждать))0
172806
Го обсуждать))0
Что обсуждать? Розпущен?
sable00777000
25.10.2014, 17:17
ты то куда "понтовый", падаешь от косого взгляда
твоего взгляда?
Тишина... почему Ультры на форуме почти нет?
miss_charlie
25.10.2014, 22:19
Спасибо мымрятам за нормальное гвг. Мы довольны :fox_1:
mcdragon5
25.10.2014, 23:19
А какой исход то этого гвг крч?
А какой исход то этого гвг крч?
Обычный исход, только пару атак то уж отбили.
sable00777000
26.10.2014, 13:20
тянемся к успеху
XXXXsanchesXXXX
26.10.2014, 14:16
да херня вчера была, на 3-. Пати у нас плохо сработали и я перебздил с акой. но расти будем
Ну, даже с перебздением на аке 20 минут на основе - нарм. Переходили долго - это да
EternalLoneliness
27.10.2014, 15:38
Чет скучно-грустно на форуме. :с
Где тот ажиотаж, как в прошлой темке? :С
#разборкиПитерские #веселье
Для такого ажиотажа сервер не падал :(
3я сила персея перестала выходить на ГвГ. Видимо не было смысла, ведь этим Ультре не помочь было, да Рил?
miss_charlie
27.10.2014, 19:51
Где-то в 19:30
http://i024.radikal.ru/1410/1a/d1010433df5a.png
Evermore666
27.10.2014, 19:52
Где-то в 19:30
http://i024.radikal.ru/1410/1a/d1010433df5a.png
Печаль. Я запутался во времени :(
miss_charlie
27.10.2014, 20:00
time100.ru
А вообще, это мэйловский косяк.
Evermore666
27.10.2014, 20:07
time100.ru
А вообще, это мэйловский косяк.
Ну я бы мог ща все свалить на майл, сказать, что вот так получилось из за того что мы ждали ГвГ в 8, но не стану этого делать. Мы сегодня даже не планировали выходить по неким причинам. На этой неделе выйдем на деф от мымров. Вот. Спс за внимание. П.С. майл почините время :(
fensaris
27.10.2014, 20:11
3я сила персея перестала выходить на ГвГ. Видимо не было смысла, ведь этим Ультре не помочь было, да Рил?
Малыш, вот вырастешь, окончишь школу, пойдешь работать, узнаешь что такое "рабочий день до 18:00"+один-полтора часа в пробках по дороге домой и поймешь, что при любом раскладе не все люди могут к 19 часам быть в игре.
miss_charlie
27.10.2014, 20:16
Ну я бы мог ща все свалить на майл, сказать, что вот так получилось из за того что мы ждали ГвГ в 8, но не стану этого делать. Мы сегодня даже не планировали выходить по неким причинам. На этой неделе выйдем на деф от мымров. Вот. Спс за внимание. П.С. майл почините время :(
Люблю всех оправдывать. Вредная привычка...
Малыш, вот вырастешь, окончишь школу, пойдешь работать, узнаешь что такое "рабочий день до 18:00"+один-полтора часа в пробках по дороге домой и поймешь, что при любом раскладе не все люди могут к 19 часам быть в игре.
Отличное оправдание, значит у нас в клане все школьники 5-6 класс, раз 115 онлайн набираем.
Мб хватит самих себя обманывать?
XXXXsanchesXXXX
28.10.2014, 08:06
я как знал, что в понедельник можно свободно ехать по своим делам и подзабить на это гвг :D
А вобще правильно, что посоны не вышли. Они же собрались помочь оживить сервер, т.е. сделать противостояние, т.е. бороться с ультрами в том числе. Поэтому зачем выходить на ракалов, которые не понимают в тактике ничего, т.е. на мымр. Вот против ультры вышли бы
miss_charlie
28.10.2014, 08:15
http://vk.com/video_ext.php?oid=-74114251&id=170281352&hash=2bb0f7e12c56a27e&hd=2
wedmag7878
28.10.2014, 08:54
Отличный мультик) правдая его ужэ видел) но с мымрами дистриктами бр и резолютом получилось ваще отлично) Скажи свой ник на персее не буду тебя больше никогда лить)и женюсь:D
Evermore666
28.10.2014, 10:12
Бомбежка от санчеса, однообразные посты. Клево.
А мульт милейший :3
XXXXsanchesXXXX
28.10.2014, 10:32
Бомбежка? Отчего же она должна быть?
Скорее это улыбка. Море понтов, а на деле только даблы/триплы с ультрачами против мымр (как и при союзе).
У тебя был расвет клана с месяц назад Рил, но ты все растерял снова, осталось только зашкаливающее чсв. Если бы ты не на словах, а реально на деле делал то, что когда-то писал, у тебя клан бы снова не посыпался. Часть людей у тебя уже разочаровалось, нет никакой разницы в союзе ты с ультрой или делаешь 3ю силу. Но ты этого скорее всего не понимаешь
fensaris
28.10.2014, 10:45
Санчес, ты с морем понтов адресатов не перепутал? Или ты о себе и своем клане тебе говоришь в 3-м лице?
Насчет
а на деле только даблы/триплы с ультрачами против мымр
а разве не вы, герои нового времени, занимаетесь тем же самым против бр? ведь ваши ставки отнюдь не на ультру идут. Или же ваши понты так и не удается преобразовать в что-то более менее ценное, чем 115 онлайн-тел? Надо понимать, вы сливаетесь ультре за 15-20 минут при численно равных составах, а после еще пальцы гнете, что в 80 на 30 выигрываете и бр днари? Вы ставите на нас, мы на вас, а ультра....а на кого бог инсайдера пошлет, в качестве наказания за наши грехи )
P.S. Скоро терры у бр закончатся и мы дружно посмотрим, чего мымры стоят на самом деле.
или делаешь 3ю силу
Ммм, поделись секретом, если бр - не 3й по силе клан Персея, то кто тогда? Карпы чтоль?
XXXXsanchesXXXX
28.10.2014, 11:57
нет, в понтах я не перепутал :)
мы пальцы вроде и не гнем, и всегда говорили ,что мы слабее ультры. Про 15-20мин, это вроде как результат, перестали сливаться за 6 мин, увеличиваем время гвг, а значит растем. Попробуйте хотя бы такой же результат дать
Руми, ты либо дурочка включаешь, либо значение слов изучи. Если бы было море понтов, пиар и т.п. о том что вы набираете народ в клан, "рвете союз" с ультрой, потому что вы 3й по силе клан, то да, все было логично и правильно, даже ни разу бы не поиздевался.
Про наши ставки на БР все просто, вы вар клан, с помощью вас баланс остается каждую неделю нулевым. Ваши ставки на нас тоже конечно понятно, Рилу удобней пытаться нахаляву оттяпать у мымр, чем воевать против инса, поэтому не то что помогать, не мешать мымрам хотя бы не хочет. И тут главный вопрос, а чем отличается ситуация та, которая сейчас, от бывшего вашего союза. Сам знаешь хоть?
Когда закончатся терры, будем ставить на ультру. Выходить, проигрывать, но расти. А вы боюсь так и будете той собачкой у инса
Мне кажется или третья сила на серве и третий по силе клан это разное? Или у меня мнение отличается от вашего?
fensaris
28.10.2014, 12:04
1. Собачкой у инса? а ты как бы в курсе, что у нас в ультрой тоже вар? Или собачкой у Лося быть намного лучше?
2. Будем выходить 80 на 80 с вами, будет не 6 минут...кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали. Видимо с ультрой она не работает.
3. Мы то уж точно пальцы не гнем, называя себя "3й силой". Изучи сам сначала смысл слов - 3я, значит мы слабее и ультры и вас, но сильнее прочих нубокланов с набором по плюсу и тому подобным.
4. Рил пытается отбить терры там, где может. Нам в 30 тел выходить против ультры, если вы в 80 им сливаетесь без напряга?
5. Насчет "море понтов", а пиар клана и крики о наборе стали уже понтами? Ну тогда по этой части вы далеко от нас ушли.
sable00777000
28.10.2014, 12:19
да тут не дело в понтах, просто если вы дальше так будите "расти", то скоро вас инаваты сломают у них сейчас на гвг собирается больше чем вас, а что будет через месяц?
fensaris
28.10.2014, 12:21
Фурик, ну а какое тебе до этого дело? Поистерил на гвг, сбежал в мымры, к Лосю поближе, там видимо потеплее, с чего это ты вдруг за нас стал так беспокоится? Сколько нас, как мы растем - это наше дело. У вас своих проблем немало, ими и занимайтесь.
rusherzett
28.10.2014, 12:40
У лося знатно пригорело, вангую скорый рип мымр
кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали.
Кажется, пустое ГвГ с чипом и запиныванием башен по пути длится 10 минут. Да, точно, я ж в бц засекал :)
Что ты пытаешься тут оправдать БРов, Руми? По факту видно, БРы валятся, игроки, понявшие что никакого противостояния с Ультрой не будет, уже потянулись в Мымры.
3я СИЛА сервера и 3й ПО силе клан, разные вещи так-то.
Оп кто то того же мнения что и я :)
fensaris
28.10.2014, 14:16
Что ты пытаешься тут оправдать БРов, Руми? По факту видно, БРы валятся, игроки, понявшие что никакого противостояния с Ультрой не будет, уже потянулись в Мымры.
3я СИЛА сервера и 3й ПО силе клан, разные вещи так-то.
Мм, это кто "уже потянулся в Мымры"? Пока что от нас к вам ушло 2 фришника, которые меняют кланы как по расписанию. Нынче в моде мымры, туда и пошли. Не думаю, что и вам стоит на них рассчитывать, такие попрыгунчики нигде подолгу не сидят. Причем они уже дважды уходили из мымр, а вы их обратно опять по плюсу тягаете. Ушел еще один маг, устроив предварительно истерический припадок в кч. Вроде больше не припомню. При этом, кстати, из мымр в ультру народ тоже потихоньку перемещается, так что и у вас тоже там не "царствие небесное".
Кажется, пустое ГвГ с чипом и запиныванием башен по пути длится 10 минут. Да, точно, я ж в бц засекал
Нифига. 2-3 недели назад, точно уже не вспомню, мымры просрали ультрачам гвг за 6 минут, я тогда по часам засекал - зашли в 20:03, а проиграли уже в 20:09.
P.S. И кстати, надо понимать, у мымр с противостоянием ультре всё в порядке? крабинг кх и отсиживание в писе, вот и всё противостояние. Ну еще походы по данжам в одних патях с ультрачами. Так что вы мало чем от нас отличаетесь.
Нифига. 2-3 недели назад, точно уже не вспомню, мымры просрали ультрачам гвг за 6 минут, я тогда по часам засекал - зашли в 20:03, а проиграли уже в 20:09.
Ок, давай по неделям, начиная с последней и вперед в прошлое.
Прошедший уик-энд - дабл от ультры, выход на оба состава, 20-ти минутное ГвГ с основной.
Неделей ранее - дабл ультра+бр, по окончанию дабла - бр снесены, у ультр 8кк на чипе
Неделей ранее - дабл по бр от ультры и мымр
Неделей ранее - ультра снова бежит на бр
Неделей ранее - атака ультры на Порт Мечты, 6 кат, время стандартной десятиминутки пропорционально уменьшена + примерно в тот период мымры были ослаблены из-за слива пасанов в бр. И это ГвГ начиналось не в 20:03, а в 20:00
Ничего не упустил?:)
Мм, это кто "уже потянулся в Мымры"? Пока что от нас к вам ушло 2 фришника, которые меняют кланы как по расписанию. Нынче в моде мымры, туда и пошли. Не думаю, что и вам стоит на них рассчитывать, такие попрыгунчики нигде подолгу не сидят. Причем они уже дважды уходили из мымр, а вы их обратно опять по плюсу тягаете. Ушел еще один маг, устроив предварительно истерический припадок в кч. Вроде больше не припомню. При этом, кстати, из мымр в ультру народ тоже потихоньку перемещается, так что и у вас тоже там не "царствие небесное".
P.S. И кстати, надо понимать, у мымр с противостоянием ультре всё в порядке? крабинг кх и отсиживание в писе, вот и всё противостояние. Ну еще походы по данжам в одних патях с ультрачами. Так что вы мало чем от нас отличаетесь.
Эти фришечники в основном и ушли к вам под воздействием уговоров Рила в вт.
3 недели назад мы не выходили на Ультру. Только 2 последние недели. 1 раз оставили 8кк чипа, 2й раз смогли отбить атаку.
Противостояние проявляется во многом, стычки, ГвГ уж самое главное само собой, ремесло. У вас же ничего этого нет.
Ок, давай по неделям, начиная с последней и вперед в прошлое.
Прошедший уик-энд - дабл от ультры, выход на оба состава, 20-ти минутное ГвГ с основной.
Неделей ранее - дабл ультра+бр, ультра бьется с пустым чипом 7 минут
Неделей ранее - дабл по бр от ультры и мымр
Неделей ранее - ультра снова бежит на бр
Неделей ранее - атака ультры на Порт Мечты, 6 кат, время стандартной десятиминутки пропорционально уменьшена + примерно в тот период мымры были ослаблены из-за слива пасанов в бр. И это ГвГ начиналось не в 20:03, а в 20:00
Ничего не упустил?:)
Упустил. Дабл на нас от Ультры и БР. Когда 8кк чипа оставили.
Упустил. Дабл на нас от Ультры и БР. Когда 8кк чипа оставили.
Спасибо, поправил, совсем забыл про 8кк на чипе ультр :(
fensaris
28.10.2014, 14:46
Эти фришечники в основном и ушли к вам под воздействием уговоров Рила в вт.
А за месяц до этого они ушли в девоур под воздействием других уговоров. А завтра они уйдут в ультру под воздействием уговоров инсайдера. Броуновское движение какое-то.
Насчет стычек, не знаю, где вы их нашли, сейчас делал морай ежу на жабах, пара ультрачей и пара мымр бок о бок одних мобов били. Эпическое противостояние. Ну а ремесло...ну нет у нас синов с +12...вообще персов с +12 у нас вроде бы нет. Нищие мы, честно деньгу забатываем, вот и точимся похуже вас. Так что дерзайте ремесло дальше.
А насчет гвг - оно мало отличается от вашего гвг с нами, только там вы в нашей шкуре.
Ёж, насчет дат утверждать не буду, память у меня не такая феноменальная, но после того гвг даже Лось в мир чате на язвы касательно времени признал, что получилось "не очень".
XXXXsanchesXXXX
28.10.2014, 15:24
1. Собачкой у инса? а ты как бы в курсе, что у нас в ультрой тоже вар? Или собачкой у Лося быть намного лучше?
2. Будем выходить 80 на 80 с вами, будет не 6 минут...кстати, мы не 6 минут, а минут 10 обычно держимся, в среднем, учитывая что нас втрое меньше, а вся ваша тактика - толпой навалились, ногами запинали. Видимо с ультрой она не работает.
3. Мы то уж точно пальцы не гнем, называя себя "3й силой". Изучи сам сначала смысл слов - 3я, значит мы слабее и ультры и вас, но сильнее прочих нубокланов с набором по плюсу и тому подобным.
4. Рил пытается отбить терры там, где может. Нам в 30 тел выходить против ультры, если вы в 80 им сливаетесь без напряга?
5. Насчет "море понтов", а пиар клана и крики о наборе стали уже понтами? Ну тогда по этой части вы далеко от нас ушли.
1. Так чем ваш вар отличается от союза, конкретно? По мне так вы мирно сосуществуете и даже помогаете им как раньше. Про лося зацепить хотел? :) обиделся что ли?
2. Ну не будет у вас 80 человек на гвг, у вас понтов\гордости полно, а конкретных дел мало. Про 6ть минут я тебе говорил о вашем гвг с ультрой, это ваш потолок в моем понимании. Про тактику с вами другого и не надо, ибо 5человек дают жару на гвг, остальные как ты по табу падают
3 Теперь мне ясно, значение до тебя не дошло
Мне кажется или третья сила на серве и третий по силе клан это разное? Или у меня мнение отличается от вашего?
4 Он нигде уже не сможет их отбить, ну или назови мне терру, если я не прав. Смысл с ультрой? Ну если 3я сила то есть, если вы за помощь ультре,то нету
5 Понты по стилю общения тут, ну да ладно, не забивай этим голову
Наблюдал картину мирного сосуществования на згд БР и ультры, эпический вар
[QUOTE=fensaris;9945711]
А насчет гвг - оно мало отличается от вашего гвг с нами, только там вы в нашей шкуре.
Не совсем же так ну. Вы сможете опустить топ1 чип до 8кк, а топ2 разбить кристалл? Вы сможете противостоять топ2 минут 20ть, учитывая, что идет дабл с разницей в три минуты? Вы сможете с топ2 1 на 1 противостоять 10 мин. Так что отличается :)
fensaris
28.10.2014, 15:38
Есть одна старая поговорка - если ты споришь с идитом, то он занимается тем же самым. Вот чтобы не опуститься до уровня споров между идиотами, Санчес, просьба - сформулируй четко и ясно, что ты конкретно хочешь от клана BlackRose. Без эпитетов, воспоминаний, гнутых пальцев и прочего - чего ты добиваешься этими постами?
Есть одна старая поговорка - если ты споришь с идитом, то он занимается тем же самым. Вот чтобы не опуститься до уровня споров между идиотами, Санчес, просьба - сформулируй четко и ясно, что ты конкретно хочешь от клана BlackRose. Без эпитетов, воспоминаний, гнутых пальцев и прочего - чего ты добиваешься этими постами?
В смысле хочет? Никто от Вас ничего не хочет уже, вы все дали понять, мы просто ст**** Вас, цепляем и агрим. Нормальные игроки уже переходят к нам, впору Курение например, 2 недели назад вы орали что он топ маг и у Вас в клане, а теперь он у нас - и резко стал какашкой, милота.
К слову, Руми, ты бы откинул обиды да головой подумал хоть чуток - твое верховное начальство всех ливером в Ультру направляет - с словами Лось Говно, идите в Ультру. О чем тут можно разговаривать вообще? Противостояннии? Варах? Хорошо устроились, внебрачной акой Ультре, которая хочет что бы мы взяли и вдруг затащили, а если затащим, то обязательно вольется в Ультру. Эта пять.
fensaris
28.10.2014, 15:57
Лось, сколько раз Курение уже менял клан? По-моему, это уже диагноз.
И раз никто от нас ничего не хочет, тогда оставлю вас с вашим...ну ты понял, предавайтесь самолюбию дальше.
Лось, сколько раз Курение уже менял клан? По-моему, это уже диагноз.
И раз никто от нас ничего не хочет, тогда оставлю вас с вашим...ну ты понял, предавайтесь самолюбию дальше.
Каким самолюбием? нас в клане 199, онлайн 130. Это не самолюбие, это реалии. Курение? Сколько раз? Я тебе скажу сколько, 1 раз из Ультры к нам, второй раз в девовер, в третий к вам, и снова здесь. Не самая плохая серия переходов знаешь ли.
XXXXsanchesXXXX
28.10.2014, 16:02
Уже ничего от вас не хочу, Рил четко дал мне понять, что он как и раньше будет кидать какахи мымрам, помогать инсу. Меня забавляет тот факт, что руководство у вас вернулось туда, откуда начинало, но рядовые мемберы клана этого не замечают, ну или точнее сказать не хотят замечать.
Я общался в свое время с рилом, чтобы он наконец-то сделал то, о чем писал. Но я был послан, ибо с инсом выгодней. И ваш клан стал редеть и сейчас он способен только на мелкие пакости, которые как раз и нужны инсу
К слову, когда я негодовал новым курсом мымр в свое время, я наблюдал за БРами. Если бы Рил на самом деле бы вел клан как 3я сила, а не подручный инсу, я бы написал заявку в БРы, тот же шквал скорее всего тоже. из-за крепкой любви между ультрой и вами у вас обратный отток начался. Подумай
miss_charlie
28.10.2014, 17:04
Отличный мультик) правдая его ужэ видел) но с мымрами дистриктами бр и резолютом получилось ваще отлично) Скажи свой ник на персее не буду тебя больше никогда лить)и женюсь:D
Спасибо-спасибо, извини, у нас ничего не выйдет, можешь продолжать лить.
А мульт милейший :3
:monkey_8:
Akstenea
28.10.2014, 17:10
..... тот же шквал скорее всего тоже..... Или Вы не владеете всей информацией, или , заведомо, вводите людей в заблуждение. Преподносите "факты" в нужном для Вас ракурсе.
Ёж, насчет дат утверждать не буду, память у меня не такая феноменальная, но после того гвг даже Лось в мир чате на язвы касательно времени признал, что получилось "не очень".
Я просто не помню больше ближайших ГвГ мымр с ультрой. И хроника не помнит :)
Вы бы сами думали своим котелком чего хотите, а не метали стрелки на Мымр\Ультр мол те не такие, эти не такие, на себя смотрите, котелок врубайте.
Или Вы не владеете всей информацией, или , заведомо, вводите людей в заблуждение. Преподносите "факты" в нужном для Вас ракурсе.
Словосочетание - скорее всего же - является предположением, а не фактом
sable00777000
28.10.2014, 17:58
Словосочетание - скорее всего же - является предположением, а не фактом
барин не объясняй крепостным ничего, руми отвечу тебе я ливнул за деншотом по поводу гвг, была придумана тактика, для гвг с мырами в от 3х до 5ти атак , рил не пришел сам, в итоге наши координаторы решили, а давайте пойдем опять так же, а вдруг проканает, в итоге сив в 1 атаку, кикнули деншота абсолютно не по уставу, больше скажу , просто так захотелось майорам, когда я вступал в БР я обещал, что буду в клане пока есть движуха, сначала ежгуил, потом фф, потом мымры, потом все забили, а еще какая то падла ничего не делающая будет мне указывать как мне писать как не писать, в итоге, клан БР держится засчет Ники,Рил отличный мастер, но положил болт, зеган завышенная фигура, 404 тру поц, слушайте его , он ваш новый повелитель.
З.ы. Ноя *мат*(с)Я
По поводу ультры и мыр, онлайн мымр будет стабильно высоким, все мы помним фф , и никто не помнит маджести, через 2 месяца, они оденутся и ы посмотри что случиться с ультрой, ну а бр, не известно доживет ли БР, до нового года, поэтому вот новый опрос, Сколько осталось БРам?
sable00777000
28.10.2014, 18:22
Причем тут я?(
я тут его хвалю понимаешь ли, а он ........
Прикольная у вас движуха)
От мымр будет пати на турнир? Или от ультры?