Просмотр полной версии : Kupper vs Charmerk 1x1
KupperXD
23.10.2014, 19:57
https://www.youtube.com/watch?v=CI8wwTOzJBU&list=UUdJbDm0l76gTFVZmO_t3orQ
первое пвп на друиде 1х1, лень чу тописать поф ваще смотрите хД
moloko718
23.10.2014, 20:40
Ощущение, что ты под конец разозлился хД
Rockyzzz
23.10.2014, 22:06
не понял по видео, ТЫ со свапом биж или без?
KupperXD
24.10.2014, 07:05
Скорее не разозлился, а привык. Я быстро адаптируюсь к такому роду действиям. Но выдать из себя без практики в 1х1 сложновато. Ты незнаешь дамаги не свои не противника, ты не понимаешь как надо подстроить пвп что бы его убить. Ну и первые пвп это наработки, и разкликивание под конкретного противника.
Вообще я такие видео обычно смотрю на компе выписываю нужное, и удаляю. Но тут у меня давно лежали два эти трека в стеше, и я решил их юзнуть. Особенно первый, я оставлял его под эпичное гвг, нравится начало особенно, но решил юзнуть тут. Да и Чарм попросил зарендерить.
+ нету совсем пвп видосов, все толи не фрапсят, толи на столько стесняются своего луза, неудачи, или прочего что просто не хотят этого делать.:) Ну и незнаю когда ещё получится такого рода пвп.
Да Кварк в пение, на самом деле мне даже немного понравилось. Такое пвп где и угадывать надо со станом, хотя тут есть своя логика, что ты просто считаешь откат стана, и угадываешь на момент когда лучнику будет удобно тебя застанить для убийства или защититься. Но всеравно очень ритмичное и динамичное пвп. Это не то пвп где ты тупо бегаешь в лисе за противником, дожидаясь мдефа. + макак без дефоф добавляет своего ритма, в обычном случае ты его натравил хилишь раз в пол часа и норм, а тут над придумывать, что стоит признать тоже весьма интересно.
+ нету совсем пвп видосов, все толи не фрапсят, толи на столько стесняются своего луза, неудачи, или прочего что просто не хотят этого делать.:)
http://www.youtube.com/watch?v=PtU_fUzk1CY&list=UUTYunIQJZF7ksXcdHzMw51A
Как бы, не особо за исход парился, потому что знал, какой он будет) Но большинство просто бояться даже согласиться на пвп, ссылаясь на разницу в шмоте. Это понятно, когда она реально большая, но когда можно решить всё тем же вином, то не знаю, чё стыдиться
ladystrif
24.10.2014, 16:33
Адарыч под конец разошелся)Зачет песенкам
sou1mate
24.10.2014, 17:25
Не совсем понимаю почему не дергаешь парящего и не фигачишь в упор. Подбегаешь миетров на 10 и идешь в размен. Но мб и погорячился я.
В общем странно) противник абузит возможности класса, чтобы победить, а ты как то спустя рукава. Или с подходом - нет я его "честно" хочу победить, сам себе запретив играть как обычно.
McLeKurt
24.10.2014, 18:04
имхо была бы чистка(которой не было потому что жаль было потерять баф миста наверно xD) и наверно все было бы веселее чтоли как то
makintoshrnb
24.10.2014, 18:29
http://www.youtube.com/watch?v=PtU_fUzk1CY&list=UUTYunIQJZF7ksXcdHzMw51A
Как бы, не особо за исход парился, потому что знал, какой он будет) Но большинство просто бояться даже согласиться на пвп, ссылаясь на разницу в шмоте. Это понятно, когда она реально большая, но когда можно решить всё тем же вином, то не знаю, чё стыдиться
Где школа Аммиго?шоза балет? дайте антенку двоих в паре раскатаю!!!)))) что за кайт Мэжик??? Чарм чувствовал бой и все под себя адаптировал,ты же пытался поймать его на чем то,должна быть уверенность в персонаже....
CharmerKet
24.10.2014, 18:38
Очень сильный противник, спасибо Купер за пвп!
Хочу повторить!
CharmerKet
24.10.2014, 18:40
Мажику тоже спасибо, у моего персонажа превосходство в шмоте, по этому исход был ясен, но ты держался молодцом! Даже убил меня без отката!)
KupperXD
25.10.2014, 05:41
Мне просто не удобно было его снимать, что вы прикопались к этому парящему:)
1ый парящий на момент каста у меня был откачен образ, я кинул железку пробнуть физу хильнул бибизяну и прыгнул по откату.
2ой первый каст не прошёл бы я это понимал, у него был прыжок. дальше я просто не расчитал дамаги, и время парящего не более.
3ий я прыгнул в лису с небольшой задержкой после парящего, т.е образ ещё откат 6 секунд, решил кинуть рану для будущего нежели снимать парящий.
который и так спадёт через секунду после того как я встану на две, а тупо на двух дамага не хватает без ранки.
4ый я был в лисе у него был больше мувспид я просто не мог подбежать для чистки
5ый. я подбегаю тыкаю чистку сбивается каст, хилю бибизяну он меня станит, парящий падает.
6ой на момент каста парящего я с откатанным образом на двух, он меня рутит несогласит станит, парящий падает
7ой юзает парящий, я прыгаю в лису, он даёт прыжок рут и убегает.
8ой он юзает парящий на макс дистанции я в лисе без аспд прыгаю в две что бы порвать дистанциюю, не получается поймал стан. контроль, парящий падает.
9ый умирает после касто парящего
10ый везёт на чистку парящего до прыжка, нахожу на нужной дистанции до парящего поэтому и чищу.
11ый нужная дистанция, нужный образ, чищу парящий.
12ый не расчитывал на имунку, чистка в иммун.
13ый нужна дистанция, нужный образ чищу парящий.
Вывод, я чистил парящий когда находился непосредственно близко в момент каста. Иначе это было просто неэффективно или же не доступно.