Просмотр полной версии : СИРИУС - ТВ с 6 по 8 марта
Начнём. Пожалуйста, без грязи :)
Побольше задора, даже юношеского. 16 лет - это замечательно _:rolleyes:
))) ставим ставки кто нападет на Маффию?
Дежавю будет ли нападать?
Куда ломанется Орда? Опять на ГИ? Или мобы сказали "ОРДА НЕ ПРОЙДЕТ!"?
Тотены наверняка не смирившиеся с поражением за 7 минут (или 9???? >_<) будут показывать крутость на Валхале... ))) из-за кордона камнями кидать будут))))
Ну и самое интересное для валхалы ... они как снайперы в кустах ... куда бы не стрельнули будет 99% попадание))))
Shtainer
04.03.2009, 12:16
А что свою гильдию обделил внимание то?=)
Куда пойдут Драконы?
Будут ли еще какие то кланы делать ставки? и на кого?
Появятся ли новые мульты на ставках?
и т. д. и т. п.
Vector22
04.03.2009, 12:20
Дежавю будет ли нападать?
Куда ломанется Орда? Опять на ГИ? Или мобы сказали "ОРДА НЕ ПРОЙДЕТ!"?
Тотены наверняка не смирившиеся с поражением за 7 минут (или 9???? >_<) будут показывать крутость на Валхале... ))) из-за кордона камнями кидать будут))))
Ну и самое интересное для валхалы ... они как снайперы в кустах ... куда бы не стрельнули будет 99% попадание))))
Дежам врядли уж так до невозможности нужна терра. а вот попинать Орду всяко захочется очень-очень. ну и терру прибрать при благоприятных обстоятельствах.
Орда - ГИ конешн, проверить вдруг мобы одумались))
Тотены - (внутренняя перестройка, праздник, и т.д.) - вобщем ГД.
У Вальхалы 4 хода конем за месяц - нет прогноза))
а Драконы ? хоть намекнул бы куда глаз положили))
Будут ли еще какие то кланы делать ставки? и на кого?
Появятся ли новые мульты на ставках?
и т. д. и т. п.
AVS - Орда
Мульты 100 пудей будут )))) без мультов скучно))))
а Драконы ? хоть намекнул бы куда глаз положили))
Да что тут говорить...Сами все и увидите :)
Рекомендую Топам запасать деньги на твинках, хых)
nekonekoi
04.03.2009, 12:49
Опять мафия драконам покоя не даёт :D
))) Ну что поделать ))) ну нравитесь вы мне ))) и дежавю нравится ))) Вот у кого терра из вас тот больше нравится)))) отобъет дежавю терру, буду спрашивать вы когда у них отобъете)))))
Demon1876
04.03.2009, 13:55
ну хоть более менее нейтральное начало,может поговорим о вдове?она реснеца 2 апреля)
куда будет ставить Валхалла очевидно_О
а на остальных честно уже пофиг...
subaruwrx
04.03.2009, 15:28
Предлагаю Орде "сдаться", ибо все равно скоро все для них закончиться...(истина)
... Дежавю необходимо идти на мафию, ибо общественность требует)))) -= не знаю почему но симпотизирую Дежавю, видимо из-за необычного названия ы=-
волхалла - тотены как обычно..
вот только после прошлого ТВ, один из тотенов заявил что все силы были брошены на терр с дестройс))) (забавное высказывание)))
а на самом деле хочеться увидеть новые лица на ТВ
CanineSirius
04.03.2009, 15:31
У Орды скоро терр столько не будет, сколько кланов будут на них ставить :). АВС, Драконы, Дежавю, Корсары. Если бы еще Избранные, Мафия... И в добавку - Тотены, Дестры... Замечательно было бы :)
самое главное сейчас это вот эта новость http://forum.pwonline.ru/showthread.php?p=721503#post721503 :p
Жаль только что я буду на стадионе в этот момент :(
nekonekoi
04.03.2009, 16:28
-= не знаю почему но симпотизирую Дежавю, видимо из-за необычного названия ы=-
Когда я вижу это название, у меня возникает странное чувство, что я его уже где-то видела ;)
subaruwrx
04.03.2009, 16:41
... так же следует отметить противостояние Дежавю-Мафия.
Радует что не только Валхалла тотены и орда приносят интригу в игру))))
subaruwrx
04.03.2009, 16:43
Далее следует вполне актуальный вопрос. Почему Избранные не участвуют в ТВ???
casperoO
04.03.2009, 16:54
просто нам не интересно у вас теры отбирать(скучно), а лишить вас тер оч хочется=)
Участвуют - пару недель назад они даже вышли против Драконов, но простояли только 18 минут, через неделю так же пытались на нас ставить, но в их планы неожиданно вмешались Тотены, в результате чего пришлось попытать счастье в торгах за терры Орды, но и те они успешно проиграли. На прошлой неделе Избранные по непонятным причинам отказались участвовать в торгах вааапще, так что какие у них там планы неизвестно, единственный клан, у которого они расщитывали отобрать терру, благополучно (и сознательно) покинул карту Сириуса))
subaruwrx
04.03.2009, 17:06
СasproO, хотя как обозначь свою принадлежность к какому либо клану))))
..кстати противостояние Драконов и иЗбранных тоже может быть интересным)))
...зы играю 2 месяца, считаю если будут некие дуэли кланов популяция сервера возрастет))
AltAIron
04.03.2009, 17:07
ну хоть более менее нейтральное начало,может поговорим о вдове?она реснеца 2 апреля)
Ну первые стражником вдову убили мы))), так проверить кто кого)) и респается она более одного месяца это точно)), может полтора. Сории за оффтоп)
AltAIron
04.03.2009, 17:09
СasproO, хотя как обозначь свою принадлежность к какому либо клану))))
..кстати противостояние Драконов и иЗбранных тоже может быть интересным)))
...зы играю 2 месяца, считаю если будут некие дуэли кланов популяция сервера возрастет))
Прям по нику не видно что это Каспер))
casperoO
04.03.2009, 17:21
понка хад xD подставил мну удалив пост)
AltAIron
04.03.2009, 17:24
А чё там было? :D
mmmolodoi
04.03.2009, 17:39
понка хад xD подставил мну удалив пост)
щас обновления мну разачаруют оканчательно и я тут все забрызгаю пеной и будет похлеще того поста))))
Орда берет теру у мафии
тотены у сипулек
валхала берет ГП
вот как))
casperoO
04.03.2009, 18:00
Орда убиваеться об мафию
тотены идут на орду
сипульки ставят 200кк на Гп
валхалла...
CanineSirius
04.03.2009, 18:02
А чё там было? :D
Да все просто, у Понки все посты одинаковы. "Вальхалла все свои силы напрвляет на уничтожение Орды, но Орда с каждым днем, уже на протяжении 3 месяцев становится все сильнее".
На самом деле, Вальхалла, в отношении Орды все что хотела уже сделала. Да, огрызается Орда, мол "война еще не проиграна, все только начинается"... Но мы, по крайней мере для себя все что нужно было доказали. Сейчас Орда нам немного мазолит глаза своими террами. Но это уже другое. Просто надоела эта банда озлобленных неудачников (простите, если грубо, но хоть раз выражусь незатейливо). Победить Орду - мы победили, а добивать, даже если надо, просто не интересно. Поэтому сейчас мы переключились на Тотенов.
subaruwrx
04.03.2009, 18:16
...интересно что будет делать валхалла после войны с тотенами? О_о будет новый Тотенкопф и Орда в одном лице)))
я к тому, что ребят вы окажетесь не такими*)..............................
Будет новое переформирование. Кучки игроков из Тотенов и Орды перемешаются в мелких кланах с кучками, вышедшими из Валхаллы. Получится много кланов помельче. Они попытаются вырасти... И тд. Как обычно.
Я бы не стала заглядывать так далеко в будущее и тем более направлять Тотенов в мелкие кланы.)
Не забывайте о том, сколько недель и месяцев должно пройти, чтобы свершилось подобное чудо.)
конечно,немного не в тему но мне кажется,что ОРДА скоро помрет,тотены будут задавлены маленькими кланами и в итоге они сдохнут,насчет других пока рано еще прогнозировать.
хотя нет,Валхалла пойдет далеко
ОМГ, Нострадамус. Ванги нервно курят в сторонке.)
Гера :slon: пиф-паф)
Оч информативно, искрометно и главное в тему. :)
subaruwrx
04.03.2009, 18:58
Оговорюсь сразу, что ни коем образом не пытаюсь ни кого оскорбить, либо унизить каким бы то ни было способом.
... за исключение Бур'а, ну не нравиться мне чувак и его жизненная позиция.
полагаю что будет вольшая битва Тотенов и Валхаллы.
В итоге будет тоже самое что происходит сейчас (при том раскаде что Валхалла, ввиду "позитивного" преимущества справиться с Тотенами), т.е.
появиться "герой" (кстати викинги на самом деле были крутые))и попдали в Валхаллу!))) - клан и с призывами - ОдАалеем Валлхалу))))) будет делать понятные вещи))))?! О_о
эт я смотрю в будущее)))
зы. не надо говорить о том, что ТЕМА созданна для другого, в оприории мы гворим о сущЩщем))) да и вооПще я так думаю интересно, если нет, уведимите я ЗатКнуся, вот)
ОМГ, Нострадамус. Ванги нервно курят в сторонке.)
Оч информативно, искрометно и главное в тему
Я бы не стала заглядывать так далеко в будущее и тем более направлять Тотенов в мелкие кланы.)
Не забывайте о том, сколько недель и месяцев должно пройти, чтобы свершилось подобное чудо.)
Мухахахахааахааааахааахаахаха!
Евгения, Аэро, Данте............................................. .........
Где? Или это стратегическая переброска сил? Мол, мы ж Валхаллу отбиваем за 9 минут, надо помочь "союзным" гильдиям народом...
Да, гера, сколлько недель еще такими темпами вы продержитесь?
multiuser
05.03.2009, 01:03
Мухахахахааахааааахааахаахаха!
Евгения, Аэро, Данте............................................. .........
Где? Или это стратегическая переброска сил? Мол, мы ж Валхаллу отбиваем за 9 минут, надо помочь "союзным" гильдиям народом...
Да, гера, сколлько недель еще такими темпами вы продержитесь?
под переброской сил понимают переброску к ним альпины))))
она в тотенах....
Уйдут Аеро, Евгения, Данте - придут Маши, Пети и Васи.
Лично меня просто поражает количество народу 85+ в мелких кланах, которые я вижу впервые.
В итоге этим людям надоедает постоянные просьбы лоу лвлов в клане: помогите по квесту, убейте ПБ и т.п. И они начинают искать для себя равноуровневую гильдию. И пойти они могут как в Орду, как в Вальхаллу, так и в Тотенкопф. Так что в итоге, постепенно, отток и приток кланов выравнивается и приходит в стабильность.
Я уже не говорю о том, сколько раз, перечисленные вами люди, входили и выходили из Тотенов. И без них прекрасно себя чувствовали и не жаловались. Людей, которым не безразлична дальнейшая судьба клана гораздо больше, и одно это дает уверенность, что продержимся мы еще долго.)
... так же следует отметить противостояние Дежавю-Мафия
Я так понимаю, народ уже запасся хлебом и теперь требует зрелищ? :)
А мне таки интересно сходить на ТВ, где меня в кои-то веки не догонит в спину чей-нибудь феникс. Не в обиду владельцам, но количество огненных куриц на сервере начинает напрягать.
Герочка, солнышко, назови хоть с десяток ников людей, которым не безразлична судьба Вашего клана? Ты, Борт... хм... эм... ну...
ГОСУ что ли? Тогда какого он создавал свою гильдию "Пахлава" вроде...?
Диез ли, примкнувший к Госу?
Ну это так, из наиболее креативных Ваших...
Где Ваш мастер бывший, кинувший гильдию, в тот момент, когда она стала проигрывать?
Где эвери? мобам без него скучно!
Талиба таки американские спец. службы повязали?
Не безразлично, это когда человек остается верен клану не в тот момент, когда ему никто ничего противопоставить не может, а тогда, когда ТВ его клан сливает за 9 минут... Вот только тогда этот человек верен своему клану. А то, что мы видим на замесах - кучка неудачников а ля "каждый сам за себя". Причем эта кучка становится с каждым днем всё меньше и меньше...
Для справки, 85+ народ в маленьких кланах - как раз выходцы из Вас, Нас, Орды... Люди, которым надоело воевать, и которые ушли мило побить мобов. Если уж на то пошло, то вспомни гильдия "Ф_ТОПКЕ" у них же набор по уровням был такой же как и у Вас - ТОП клана... И к ним шли... Шли те, кто не готов к войне, кому не интересно ПВ как ПвП игрушка... Что ж, хотите набирать таких в свои ряды? Набирайте! Вот только будьте готовы, Что они выйдут уже через пару тройку смертей от наших рук, из вашего клана...
+много к винфасту.
Большее число пряморуких ПВП-игроков собралось в Вальхалле, а не в Тотенах или орде. Дай бог Тотенам собрать 4 пати организованых и выправленых под ПВП.
Есть много людей, которые останусься в Тотенах до конца)))Я в Тотенах с первых дней своей жизни в ПВ, для меня это не просто клан, он стал для меня домом, и семьей, и для многих Тотенкопф стал тем же)))
Насчет меня, Госу и ПАХЛАВЫ)))Это было просто отпуском)))
Герочка, солнышко, назови хоть с десяток ников людей, которым не безразлична судьба Вашего клана? Ты, Борт... хм... эм... ну...
ГОСУ что ли? Тогда какого он создавал свою гильдию "Пахлава" вроде...?
Диез ли, примкнувший к Госу?
Ну это так, из наиболее креативных Ваших...
Где Ваш мастер бывший, кинувший гильдию, в тот момент, когда она стала проигрывать?
Где эвери? мобам без него скучно!
Талиба таки американские спец. службы повязали?
Не безразлично, это когда человек остается верен клану не в тот момент, когда ему никто ничего противопоставить не может, а тогда, когда ТВ его клан сливает за 9 минут... Вот только тогда этот человек верен своему клану. А то, что мы видим на замесах - кучка неудачников а ля "каждый сам за себя". Причем эта кучка становится с каждым днем всё меньше и меньше...
Для справки, 85+ народ в маленьких кланах - как раз выходцы из Вас, Нас, Орды... Люди, которым надоело воевать, и которые ушли мило побить мобов. Если уж на то пошло, то вспомни гильдия "Ф_ТОПКЕ" у них же набор по уровням был такой же как и у Вас - ТОП клана... И к ним шли... Шли те, кто не готов к войне, кому не интересно ПВ как ПвП игрушка... Что ж, хотите набирать таких в свои ряды? Набирайте! Вот только будьте готовы, Что они выйдут уже через пару тройку смертей от наших рук, из вашего клана...
Поверь WinFast, таких людей гораздо больше десятка.) Переписывать почти половину гильдии у меня времени нет.))
Тимуджин и Талиб ушли в реал намного раньше того, как мы слили вам терру. И вовсе не по причине их ухода это произошло. Хотя часть их вклада существует. Многие просто привыкли к их руководству и безоговорочно их слушались. Сейчас люди присматриваются к новому рук-ву и пытаются подстроиться под требования оных.
Народ в топ-ги устает находится под давлением множества правил и ограничений. Поэтому выходит, чтобы просто побыть "неадекватным ПКшником" и при этом не сильно порочить имя клана. Чаще всего такие блудные сыновья вновь возвращаются под крылышко родной гильдии. И до недавних пор их принимали. Сейчас внутренняя политика клана ужесточается и вот такие выходы и эмо-моды караются вплоть до запрета на их прием.
А те, кто оставляет заявки на прием в Тотенкопф заранее знают, что им предстоит ввязаться в вары с немалым количеством достаточно развитых кланов. Они об этом предупреждаются и если их это не устраивает, то они идут в ПвЕ кланы. А те, кто принят, тот уже готов к слитию хирок, потере кукол и смерти от рук врагов. И если они и выходят из клана, то далеко не по этим причинам.
+много к винфасту.
Большее число пряморуких ПВП-игроков собралось в Вальхалле, а не в Тотенах или орде. Дай бог Тотенам собрать 4 пати организованых и выправленых под ПВП.
Кви, я не понимаю почему ты до сих пор офицер гильдии. О_о
В своей должности ты должен поддерживать боевой дух сокланов, а не вносить смуту и снижать их самооценку. Если мы такие криворукие ПвЕшники, то что ты делаешь у нас? Тихонько завидуешь Вальхалле пытаясь выпрямить свои руки в Тотенах?
Ты мне кое-кого напоминаешь из тех, кто покинул клан и ни у кого по этому поводу не возникло ни малейшего сожаления.
Ага, Берем принятую вами "Альпину"...
Уж она то точно готова к сливам хирок и смертям... Помнится завалили меня на четверых... дропнулся какой то кусок с 2-1 с первого босса, тупо не выложил, потому как стоит копейки... И тут же следует от нее надпись желтым в мир "Люди, не ходите в ХХ с моба "Диана" всё упадет!"...
Хм... усмехнулся тогда, думаю, айс эйдж второй, только айс в мир орал, что меня раздел, когда с меня 4 угля выбил... радости то было... Ой, отвлекся, к чему это я? Ах да, так вот встречаю альпину эту в топи, красную... И ведь смогла же кого то убить... Сливаю раз, вылетает снова, но пишет в ПМ "Мы твой кусок темуджину продали"... Это что? Подвиг? да я в ПВП ежедневно сливаю только на хирках в три или четыре раза больше, чем стоит этот кусок... Вобщем сливаю второй раз, снова вылетает, и тут, опа, а куколки то кончились... В общем нубский меч древних лесов отправляется мне в инвентарь...
Ой, а теперь давайте вспомним, как тут от нее две или три страницы флуда было "Вот мол, КАПИТАН!!! ОФИЦЕР Вашей неадекватной Валхаллы выбил из меня Оружие, и поставил прямо перед моим носом продавать, хотя, я этот меч тут же отдал соклану, дальнейшая судьба его мне не известна. И вот таких людей вы принимаете...
Опять же "переписывать ПОЛ ГИЛЬДИИ"...
Лукавите, сударыня... Ой лукавите. Максимум в гильдии может находиться 200 человек, половина от этого числа - 100.
И вы хотите сказать, что у Вас 100 человек "патриотов"? Ой, да перестаньте! Их с десяток, максимум 2.
Хотя 2 десятка истинных патриотов на многоеспособны...
Вот возьмем, и возродим на развалинах империи Тотенкопф гильдию Eremites...
Но, до этого еще надо дожить, а я такая нубасина... Вся конста уже 90+ а я 87 взять никак не могу... НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!
НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!
я уже 3 месяца не играю))
и ничо, даю папопи некоторым и на гвг регулярненько так отрываюсь http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/moralque.gif
Магни, проси моей отставки. Мб прислушаются. Только возьми на себя консты плиз, а?
Shtainer
05.03.2009, 19:11
Кто там первым убегает с тонущего корабля?=)))
Shtainer
05.03.2009, 19:18
Ставки?=) Пока наблюдается Война твинков.=))) А ставок толковых всего лишь парочка=)))
Гера гера гера! Я прошу о том, чтобы ты заняла мое место :) Конечно не дело мне, офицеру, быть простым мободрочером. Поэтому мб снимут капитана и я буду на всех парах гасить мобов по 10 вагонов монстрячьего филе в день. И продавать в ГД вкусное деликатесное жареное мясо паучков, волков, беркутов и пр....
И на ТВ я ходить принципиально не буду. И ваще гнать меня в шею из Тотенов...
У меня ПВ не обновлена, но сообщают, что почти на все теры Тотенкопф делаются ставки. Мб это преувеличено?
Shtainer
05.03.2009, 19:45
Ставки закончились весело.=) На Тотенов были сделано 2 ставки. Дейстоерсов, которую Тотены перебили Твинком и Вальхаллы, которую перебили Сипульки, в последнюю секунду Канин успел сделать ставку на другую территорию Тотенкопф.
Меня удивили АВС - столько криков, а действий никаких...
allied001
05.03.2009, 20:00
скажите все ставки пожста)))
Shtainer
05.03.2009, 20:03
Орда - 3 Твинка+Академия.
Вальхалла - 3 Твинка.
Тотенкопф - 1 Твинк+Академия.
Дестроерс - Орда.
Вальхалла - Тотенкопф.
Драконы - Орда.
ДежаВю - Мафия.
Вроде все указал.
Может у Манефы какие то проблемы, поэтому и отсутствовали попытки с её стороны сделать ставку.
А что, Драконы расчитывали напасть на Орду в один день с кем нибудь из более менее сильных гильдий?
allied001
05.03.2009, 20:05
Орда - 3 Твинка+Академия.
Вальхалла - 3 Твинка.
Тотенкопф - 1 Твинк+Академия.
Дестроерс - Орда.
Вальхалла - Тотенкопф.
Драконы - Орда.
ДежаВю - Мафия.
Вроде все указал.
спасиб))))))))))
ммм.. а можно поподробне о криках? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Может у Манефы какие то проблемы, поэтому и отсутствовали попытки с её стороны сделать ставку.
А что, Драконы расчитывали напасть на Орду в один день с кем нибудь из более менее сильных гильдий?
Ну...расчитывать конечно можно, только вероятность такого совпадения очень мала. Посмотрим, что Драконы сегодня могут представить 1 на 1 с Ордой...
Ждем субботу...И верим в победу)
ммм.. а можно поподробне о криках? http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/question.gif
Образное выражение. "Крики" были на уровне личных переговоров.
от AVS была ставка на великую стену (8ая терра Орда) её перебили твинком ставкой в 20кк , все происходило на последних минутах . Следите за ставками прежде чем обвинять в чем -то ..
Не думаю, что личные переговоры корректно называть "криками" http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/67.gif
Магни, проси моей отставки. Мб прислушаются. Только возьми на себя консты плиз, а?
Кто там первым убегает с тонущего корабля?=)))
Просто +100500 к Атласу.
от AVS была ставка на великую стену (8ая терра Орда) её перебили твинком ставкой в 20кк , все происходило на последних минутах . Следите за ставками прежде чем обвинять в чем -то ..
Так это действительно были АВС? Я уж подумала, что привиделось))
Вообще, непонятно, на что вы тогда расчитывали, вступив в торги на последней минуте, когда половина ставок на терры Орды уже закрылась.
xoxol-zzz
05.03.2009, 21:06
А у потапа щас будет щапка на 2% крита мы все умрем паника, паника!!!!!
OZI17011990
05.03.2009, 21:12
Почитал несколько страниц =) Весна, "люди" пробудились от "спячки" и начали покидать свои "берлоги" =)
Атлас приветс ;) Все-таки пушистик взял своё, я рад _:)
Ставки...все будет как обычно, неожиданных побед или ещё чего-то там не будет =) У нас ведь ТВ как Санта-Барбара =)) изредка прерывающаяся рекламой:popcorn:
После таких ставок надо создавать не тему "Союз между =ОРДА= и Totenkopf расторгнут", а тему "кланы =ОРДА= и Totenkopf распущены и больше не существуют"
Ombre, Гид по идеальному миру распространяет заведомо ложную информацию ?
Ombre, Гид по идеальному миру распространяет заведомо ложную информацию ?
Забейте, я просто разочарована. Ожидала все же увидеть ваш клан вновь на карте (несмотря на пересечение с нашими интересами).Не знаю, реально ли это такими темпами...
OZI17011990
05.03.2009, 21:50
Можно крикнуть про то, что всех победят Сипульки =) :shuffle:
Они такие...у них такое...ммм...ухх...название =) Милые пушистики...да, хочу видеть желтую карту...:yes:
П.С. Но только не голубую с красными пятнами непонятно от чего и в каких местах:shuffle: ой, я кажется понял:laugh::laugh::laugh:
OZI17011990
05.03.2009, 21:51
П.П.С. Давайте вернем терры мобам...скотине пастись негде =)
Ага, Берем принятую вами "Альпину"...
Уж она то точно готова к сливам хирок и смертям... Помнится завалили меня на четверых... дропнулся какой то кусок с 2-1 с первого босса, тупо не выложил, потому как стоит копейки... И тут же следует от нее надпись желтым в мир "Люди, не ходите в ХХ с моба "Диана" всё упадет!"...
Хм... усмехнулся тогда, думаю, айс эйдж второй, только айс в мир орал, что меня раздел, когда с меня 4 угля выбил... радости то было... Ой, отвлекся, к чему это я? Ах да, так вот встречаю альпину эту в топи, красную... И ведь смогла же кого то убить... Сливаю раз, вылетает снова, но пишет в ПМ "Мы твой кусок темуджину продали"... Это что? Подвиг? да я в ПВП ежедневно сливаю только на хирках в три или четыре раза больше, чем стоит этот кусок... Вобщем сливаю второй раз, снова вылетает, и тут, опа, а куколки то кончились... В общем нубский меч древних лесов отправляется мне в инвентарь...
Ой, а теперь давайте вспомним, как тут от нее две или три страницы флуда было "Вот мол, КАПИТАН!!! ОФИЦЕР Вашей неадекватной Валхаллы выбил из меня Оружие, и поставил прямо перед моим носом продавать, хотя, я этот меч тут же отдал соклану, дальнейшая судьба его мне не известна. И вот таких людей вы принимаете...
Опять же "переписывать ПОЛ ГИЛЬДИИ"...
Лукавите, сударыня... Ой лукавите. Максимум в гильдии может находиться 200 человек, половина от этого числа - 100.
И вы хотите сказать, что у Вас 100 человек "патриотов"? Ой, да перестаньте! Их с десяток, максимум 2.
Хотя 2 десятка истинных патриотов на многоеспособны...
Вот возьмем, и возродим на развалинах империи Тотенкопф гильдию Eremites...
Но, до этого еще надо дожить, а я такая нубасина... Вся конста уже 90+ а я 87 взять никак не могу... НУ НАДОЕЛА МНЕ ЭТА ИГРА!
Ой Дианочка, он насмешила(или теперь уже насмешил, так как наконецто узнала пол)))
Я конечно жутко рада, что вы меня не забываете, и даже в личный кост занесли и мои передвижения прослеживаете. Но зачем так нагло врать то?)))))
Начну ка я по порядку. Дяяяяя, я готова к смертям и сливам хирок, эт ты точно подметил)))))
А началось всё с того, что Диана выловила нас возле Аркадии (тогда мы ещё все в Орде были и летели на аое кач) и начала фаниться, мы все 60+, она за 80)))) Зергом то мы её конечно прибили и дропнулся с неё этот злосчастный кусок. А теперь Дианочка напрягаем память и вспоминаем, кто кричал в мир про моба Диана, а точно ли это была альпина, а может это была Амурка, а Диана?))))
Далее идём по порядку. Дяяя, с меня выбили меч, ты и выбила, я тебе слова не сказала. Про Темуджина вообще лож наглющая, я тогда и ника то такого не знала. Ну бог с ним, с мечом тем, выбила и выбила, возмутило другое, а именно ЛедиВамп встала перед моим носом в стене в кота и поставила меч на продажу, с надписью подарок Орды, факт аморальности возмутил, понимаешь Диана)))). На будующее, не перевирайте факты, да будет вам счастье)))
И флуда не было, на эту тему была одна моя заметка, потом ответы на вопросы, да и темка просто к месту пришлась)))))
OZI17011990
05.03.2009, 22:12
ЛедиВамп встала перед моим носом в стене в кота и поставила меч на продажу, с надписью подарок Орды, факт аморальности возмутил, понимаешь Диана
По-моему вполне морально =))
Про Темуджина вообще лож наглющая, я тогда и ника то такого не знала.
Люди врут и не краснеют =))
Кхм,кхм...ет сама, может ставочки дальше пообсуждаем? =) А то там жуть как интересно, я прям не знаю кто выиграет...я прям...жуть =))
Она вернулась! Ура! Гера теперь не в гордом одиночестве! Радуйтесь люди!
Как бы это... Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЬЮ БЕЛЫХ ИГРОКОВ, даже если он стоит сзади меня, готовясь напасть, я, конечно жду нападения, но НЕ БЬЮ белых игроков... ПО поводу АоЕ кача. сразу после перехода из Еремитов в Валхаллу, наша пати пекратила охоту за вашим АоЕ... К тому же, орда там была крайне редко, в основном мы еремитами там Тотошек вызывали.. Опарации носили кодовое название "ПРИЗЫВ АРГЕНТУМА"... То, что за 80, так это скорее ты врешь, нет преувеличиваешь, левлов так на 4-5... потому, как далеко за 80 я стал неделю назад. А это, ой, дай бог памяти больше месяца назад было... так что одной 76 лисе не грех повоевать против двух лисичков, да паты магов и пристов. Кстати, Это что ж за состав АоЕ пати у вас тако интересный: 2 лисы, прист, 2 мага? Хотя, нет, в самый раз...
Как бы это... Я ПРИНЦИПИАЛЬНО НЕ БЬЮ БЕЛЫХ ИГРОКОВ, даже если он стоит сзади меня, готовясь напасть, я, конечно жду нападения, но НЕ БЬЮ белых игроков... ПО поводу АоЕ кача. сразу после перехода из Еремитов в Валхаллу, наша пати пекратила охоту за вашим АоЕ... К тому же, орда там была крайне редко, в основном мы еремитами там Тотошек вызывали.. Опарации носили кодовое название "ПРИЗЫВ АРГЕНТУМА"... То, что за 80, так это скорее ты врешь, нет преувеличиваешь, левлов так на 4-5... потому, как далеко за 80 я стал неделю назад. А это, ой, дай бог памяти больше месяца назад было... так что одной 76 лисе не грех повоевать против двух лисичков, да паты магов и пристов. Кстати, Это что ж за состав АоЕ пати у вас тако интересный: 2 лисы, прист, 2 мага? Хотя, нет, в самый раз...
А по делу?))) кста, у меня и скринчик есть, де ты меня белую бьёшь, показать?))))79 точно был, я хорошо запомнила жезл дракона в твоих руках))))
WinFast, брось ёрничать, тебе не идет.
Ваши переплетения и выяснения кто кого бил в каком цвете конечно занимательны, но мало информируют о текущих ставках.)
Вот скажите мне, почему вы отказались от ГП, сделав ничтожную ставку на обычную терру?
Неужто не наскре6ли сумму в 100кк+, чтобы безраздельно владеть городом? Или роль сыграло опасение, что деф Тотенов окажется на этот раз сильнее, чем на прошлой неделе?)
Хорошо, желание женщины - закон для гусара... (это я про ёрничать)
Я понятия не имею, что там произошло, поскольку нахожусь в данный момент на работе, и ужасно хочу спать (кофе спасает)...
Но рискну предположить...
Канин этим ходом не просто обезопасил всю гильдию от возможности "остаться без ТВ" Он еще и украл тем самым у тотенов мллионо так 50-60... Кстати да, у нас нет такого банка в гильдии, деление приходящих с территорий среств осущестляется вечером той же пятницы. Дабы все успели запастись Хирками, аптекой, сделать зн... ммм... эээ... "оплатиь читы".
А так, и мы ничего не теряем, ГП от нас никуда теперь не денется, и вы в накладе, причем в большом...
Вобщем, Дениска в тот раз снова показал себя как истинный мастер! Обеспечил нас фаном, и провнику нос утер )))... Кстати, а когда ТВ то за эту "обычную терру"?
Я просто сжу и гадаю, выпадет мне работать в этот день или нет.
Всё написанное мною, принимать как МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ!
Альпина! Я тебя тож очень ЛЮ...
Саобяо обнаружил таки Прогина, пробравшегося к нему в гарем? Потому сервер вылетел? Или только у меня?
Неужели опять что-то обновляют(...
У Валхаллы с Тотенкопф ТВ 7 марта будет.
Пасяб солныфко!
Это... суббота ))) т.е. быстренько в течении часа играемся и в клубешники!
Вот скажите мне, почему вы отказались от ГП, сделав ничтожную ставку на обычную терру?
Неужто не наскре6ли сумму в 100кк+, чтобы безраздельно владеть городом? Или роль сыграло опасение, что деф Тотенов окажется на этот раз сильнее, чем на прошлой неделе?)
WinFast все сказал.
а что, это для вас неожиданно или нелогично? А по-моему очень даже грамотно мы поставили.
ГП для нас не принципиален. он приносит всего 20кк. Вы же сделали ставку в 100кк, чтоб закрыться, а следовательно понесете нехилый убыток. Плюс потеряв (возможно, а то придираться будут и вангой обзывать) "обычную" терру понесете еще убыток в 10кк.
Если вы не заметили эта "обычная" терра дает доступ к ГМ. А кто будет твинковать его, если мы поставим туда? ;) Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов ;)
Ну и вернемся к нашим баранам. То есть к Орде и Тотенам. Господа! где ВАШИ ставки? Кто там собирался красить карту в зеленый? Неужто не наскрИбли 500к для ставки, чтоб показать кто тут топ? Ну после тем Юги я не удивлен) Или сыграло опасение, что все равно перебьют для повышения, а там и сольетесь, и денежку потеряете. Не пиарно будет же. Лучше еще недельку помободро...покачаться, руки на мобах повыпрямлять и т.д.? А может просто Борт и Кикнад в игру не попали?)) Ну и еще вариант, что не стали делать ставку, ибо могло выпасть на 8 марта...а тут сами понимаете "близкие, любимые, цветы, подарки", надо ж о них вспоминать хоть иногда)
Ах, сколько причин и все такие правдоподобные. Но узнаем ли мы истинные причины?
bortolomei
05.03.2009, 23:52
WinFast все сказал.
а что, это для вас неожиданно или нелогично? А по-моему очень даже грамотно мы поставили.
ГП для нас не принципиален. он приносит всего 20кк. Вы же сделали ставку в 100кк, чтоб закрыться, а следовательно понесете нехилый убыток. Плюс потеряв (возможно, а то придираться будут и вангой обзывать) "обычную" терру понесете еще убыток в 10кк.
Если вы не заметили эта "обычная" терра дает доступ к ГМ. А кто будет твинковать его, если мы поставим туда? ;) Ваши друзья товарищи ОРДА? Или Мафия? Заодно посмотрим, как действует "несоюз" и "нейтралитет" этих кланов ;)
Ну и вернемся к нашим баранам. То есть к Орде и Тотенам. Господа! где ВАШИ ставки? Кто там собирался красить карту в зеленый? Неужто не наскрИбли 500к для ставки, чтоб показать кто тут топ? Ну после тем Юги я не удивлен) Или сыграло опасение, что все равно перебьют для повышения, а там и сольетесь, и денежку потеряете. Не пиарно будет же. Лучше еще недельку помободро...покачаться, руки на мобах повыпрямлять и т.д.? А может просто Борт и Кикнад в игру не попали?)) Ну и еще вариант, что не стали делать ставку, ибо могло выпасть на 8 марта...а тут сами понимаете "близкие, любимые, цветы, подарки", надо ж о них вспоминать хоть иногда)
Ах, сколько причин и все такие правдоподобные. Но узнаем ли мы истинные причины?
что курил???
Поделиться не желаешь????
что курил???
что тебе не понравилось? Причины отсутствия ставки со стороны тотенов прокомментируешь?
Дооо...посмотрим что из этого выйдет)))
Лисскин сегодня ядовитый)))) Хоть и довольно точно.
Поставили как поставили. Нынешние ставки пока никому конец света не устроят при любом раскладе побед и поражений.
Зачем Гера опять полезла в бочку?
bortolomei
06.03.2009, 00:07
что тебе не понравилось? Причины отсутствия ставки со стороны тотенов прокомментируешь?
у мастера своего спроси))
Канин говорит, что борт УМОЛЯЛ его не делать на них ставку! У них как раз 100 кк оставалось в банке! Вот и пришлось Твинкануться что называется "НА ВСЕ"... Так что 500к не удалось найти... мелочь по карманам пришлось пересчитать )))
Так это действительно были АВС? Я уж подумала, что привиделось))
Вообще, непонятно, на что вы тогда расчитывали, вступив в торги на последней минуте, когда половина ставок на терры Орды уже закрылась.
Ну...расчитывать конечно можно, только вероятность такого совпадения очень мала. Посмотрим, что Драконы сегодня могут представить 1 на 1 с Ордой...
Ждем субботу...И верим в победу)
Образное выражение. "Крики" были на уровне личных переговоров.
Забейте, я просто разочарована. Ожидала все же увидеть ваш клан вновь на карте (несмотря на пересечение с нашими интересами).Не знаю, реально ли это такими темпами...
Уважаемая, мы не обязаны ставить по первой Вашей прихоти. Если Вы не сильно разбираетесь в ставках, я не могу Вам ничем помочь. По поводу того, что там закрылось или нет.. Мы не обязаны отчитываться о том, по какому правилу мы ставим. Те кто разбираются в ставка давно поняли, как я ставлю и в каком случае. Остальные эмоции убедительно прошу оставить при себе.
п.с. ордой разочарована. говорите: "ждем в гости", а сами 20кк твинкуетесь :(
п.п.с по поводу как попасть в один на тв.... ну нет логики - не ищите... есть логика- читайте форум =)
bortolomei
06.03.2009, 00:22
Канин говорит, что борт УМОЛЯЛ его не делать на них ставку! У них как раз 100 кк оставалось в банке! Вот и пришлось Твинкануться что называется "НА ВСЕ"... Так что 500к не удалось найти... мелочь по карманам пришлось пересчитать )))
ыыыыыы вот редиско. А так просто не успели поставить.
Пс...Денег у мну еще много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
Пс...Денег у мну еще много http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gifhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Beards_1/1.gif
ключевое слово: "ещё"
Самой главной интригой на этой неделе будет тройной деф ВАЛХАЛЛЫ в пятницу БЕЗ МЕНЯ!
- Пьяный
- Отвали
- Enclave
Даже не сомневаюсь, что все они будут очень рады украсть у нас кусочек пирога! Ну чтож... их там ждет очень непряженный вечер, а я это... Работаю (((
А так просто не успели поставить.
ты под розой чтоль? за 2 дня не успел поставить http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/laugh.gif
а лан, пофигу, проблемы индейцафф, как говориться...
Борт, что за фихня? не могу написать заявку в тотенкопф!!! Кидает на сипуляторский раздел ((( А я уже вырос из возраста, когда читают "классику мировых сказок на ночь" и играют в песочнице...
Дайте мне посмотреть каков объем вашего набора!
что курил???
Борт, ты бы хоть не фразками однотипными отделывался, а вел себя адекватно руководителю Топ клана. Тебе нормально задали вопрос, почему Тотены не сделали ставки, и профукали ставки Вальхаллы, неужели так трудно ответить, не прибегая к оскорблениям?
Stranger22
06.03.2009, 01:23
Из Тотенкопфа в ~Сельпо~ сами ушли или выгнали??
Там составчик то тот ещё...... :spy:
bortolomei
06.03.2009, 01:25
Борт, ты бы хоть не фразками однотипными отделывался, а вел себя адекватно руководителю Топ клана. Тебе нормально задали вопрос, почему Тотены не сделали ставки, и профукали ставки Вальхаллы, неужели так трудно ответить, не прибегая к оскорблениям?
во первых я не кого не оскорблял.
А во вторых то что тотены не сделали ставки, и профукали ставки Вальхаллы это внутреннее дело тотенов и оно вас не как не касается
ну собственно этим посом Борт признал то, что сел в лужу...
Хорошее начало руководств гильдией. Удачи в дальнейших начинаниях.
Борт, что за фихня? не могу написать заявку в тотенкопф!!! Кидает на сипуляторский раздел ((( А я уже вырос из возраста, когда читают "классику мировых сказок на ночь" и играют в песочнице...
Дайте мне посмотреть каков объем вашего набора!
Помню, ты как то уже писал заявку)))
BomBasteR
06.03.2009, 01:45
сами утопали
OZI17011990
06.03.2009, 01:58
Ведется прием 80+ все заявки на http://************************/
Это мне кажется или в игре у вас набор 75+, а по паре классов так и вовсе 70+? О_о Просветите =)
casperoO
06.03.2009, 02:03
а кто ушол в ~Сельпо~?
subaruwrx
06.03.2009, 07:12
Ребят, вы чего такие злые?! О_о
Кто нибудь толком ответит почему Избранные не участвуют в ТВ))
... готов заплатить чтобы посмотреть ТВ в живую))) почкой своего лучника...
А что за ~Сельпо~ ?
Я тоже мб туда уйду, ибо выгнан из тотенов :)
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif Неееееееет! http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Все, я расхотела в тотены( http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/cry.gif
Что за Сельпо?! Расскажите мне!!!
перестаньте тут обсуждать развал тотенов! Для этого есть тема "кланоые разговоры".
Давайте лучше обсудим шансы Валхаллы отбить тройной деф!
BomBasteR
06.03.2009, 10:17
Вступи в сельпо получи серп в подарок!
Что еще интересует? )
Вариант 1:
Пьяные не придут - праздники начинаются, им не до того.
Отвали - может зайдут на огонёк. Смотря, сколько им Канин отвалит: за пару миллионов юаней они и сами свой кристал побъют. Платить можно шопом.
Только Анклав остаётся. Оценим их шансы 50/50 :)
Вариант 2:
Пьяным всегда везёт, закон такой, возьмут терру.
Отвали задавит вас зергом.
Анклав - 50/50 :)
Вариант 3: Отавли возьмут деньги у Канина и всё равно задавят вас зергом :)
Анклав сопьётся.
Борт разочеровал. Так профукать ставки мог тока тимуджин. Блин единственная отдушина в игре это тв а вы лишаете и себя и нас этого. 2 дня фана это не хухры мухры.
п.с. Гос забудь о аллодах. На мой взгляд им нужно еще оч и оч много дорабатывать. А то получится как всегда с русскими играми,выпустят сырой продукт а люди будут деньги сливать. Я бы их оценила по 5 бальной на 2-ку.
tyre4ku13
06.03.2009, 11:52
сами ушли...
tyre4ku13
06.03.2009, 11:53
А что за ~Сельпо~ ?
Я тоже мб туда уйду, ибо выгнан из тотенов :)
кви для тебя дорога только помеоему только в валхалу ты же их так восхваляеш
п.с. Гос забудь о аллодах. На мой взгляд им нужно еще оч и оч много дорабатывать. А то получится как всегда с русскими играми,выпустят сырой продукт а люди будут деньги сливать. Я бы их оценила по 5 бальной на 2-ку.
неее, пока сам не попробую не забуду))
просто в ПВ уже даже гвг не те...
А я знаю че буит. Валхала снесет тотенов а потом все попрут против валхалы и вспомнят и поддержат тотенов XD
Кста люди напишите тут плиз кто на кого поставил и сеня кто меситься буит я прост не дома щас, в сети завтра появлюсь)
Блин, вот недавно забрел на другие сервера(новые) , посмотрел карты, все пестрит разными цветами, как трусы у ямайца. А у нас, если честно надоели эти 3 пятна, и изредка появляющиеся 1-2 точки. Ну по ходу одному пятну скоро конец. За ним станет очередь второго. Прям как в истории, тока там за испанское наследство воевали, а у нас тут за ордынскре и тотенское. Эх, скорре бы по больше гильдий вылезли на теры, там хоть фана на много больше будет ) ДА и честности по больше, а то почти все хаи в 4-5 кланах собрались, и соберают дань со всего сервака....
Мне кажется, сейчас вообще будет все гораздо сложнее, особенно при захвате городов, мобы будут сильнее и не известно, как все продет - гладко или нет...
во первых я не кого не оскорблял.
А во вторых то что тотены не сделали ставки, и профукали ставки Вальхаллы это внутреннее дело тотенов и оно вас не как не касается
Меня то может и не касается, но, имхо, тем самым ты лишь еще больше роняешь ги в глазах всего Сириуса.
Лично я бы не пошла под руководство человека, который не может дать нормальные комментарии по поводу политики клана, даже если бы мне за это предложили немалые деньги!
Блин, вот недавно забрел на другие сервера(новые) , посмотрел карты, все пестрит разными цветами, как трусы у ямайца. А у нас, если честно надоели эти 3 пятна, и изредка появляющиеся 1-2 точки. Ну по ходу одному пятну скоро конец. За ним станет очередь второго. Прям как в истории, тока там за испанское наследство воевали, а у нас тут за ордынскре и тотенское. Эх, скорре бы по больше гильдий вылезли на теры, там хоть фана на много больше будет ) ДА и честности по больше, а то почти все хаи в 4-5 кланах собрались, и соберают дань со всего сервака....
А что зз серваки?
Shtainer
06.03.2009, 13:22
А что зз серваки?
http://forum.pwonline.ru/forumdisplay.php?f=106 - вот эти Серваки......
Да вон, к примеру на теразед зайди, там около 7 гильдий с террами, вот там махачи идут. А у нас блин одно и то же... Валлхалла надовала люлей Тотенам, Тотены надавали люлей валхалле, и так каждую неделю. Единственное за чем интересно наблюдать, дак это за АВС, Дежавю, Мафия, Драконы. Напоминает двух слонов, один из которых присмерти, другому то же не долго осталось. И несколько волков уже начавших поедать одного, и точащих зубы на другого. И валхалла, постепенно поглащающего весь сервак. Уже малым кланам практически не реал добраться до тв, что будет дальше покажет время, но походу ничего интересного....
Да вон, к примеру на теразед зайди, там около 7 гильдий с террами, вот там махачи идут. А у нас блин одно и то же... Валлхалла надовала люлей Тотенам, Тотены надавали люлей валхалле, и так каждую неделю. Единственное за чем интересно наблюдать, дак это за АВС, Дежавю, Мафия, Драконы. Напоминает двух слонов, один из которых присмерти, другому то же не долго осталось. И несколько волков уже начавших поедать одного, и точащих зубы на другого. И валхалла, постепенно поглащающего весь сервак. Уже малым кланам практически не реал добраться до тв, что будет дальше покажет время, но походу ничего интересного....
Ну а чего тут удивляться, вот я так понимаю вы один из представителей гильдии Сириуса, так почему вы не пытаетесь делать хотя бы моленькие ставки, понятно что скорее всего перебьют, ну попытаться то можно, и таких гильдий полно, просто они все сидят на одном месте и не куда не двигаются, бывают отдельные личности которым это надоело, вот они уходят куданибуть, чтобы повоевать побыть в гуще событий так сказать. А чего вам то бояться? А то вы говорить горазды а дело то где, или вы своими словами хотели сподвигнуть всех остальных? А сами чего так и продолжите сидеть на теплом удобном месте?
А собрать денег на ставки непроблема, скинулись по 200к 100 человек хотя бы, это уже 20кк на такие деньги вас врятли будут перебивать, вот вам и опыт вот вам и ТВ. вот вам и попытка, и возможность сделать из карты цветные ваши любимые труселя. Или может по 200к это много, просто нереальная сумма для игроков вашего клана, и такие деньги видели только те кто сидят на этих трех островках?
п.с. Так что ненадо смотреть куда то посмотрите на себя, и спросите себя в первую очередь чего не так.
Shtainer
06.03.2009, 14:16
Доран..... ты умеешь епть нормально писать.... Я удивлен.
А я бы на месте всех этих кланов пробовал сейчас Тотенов сносить, а не Орду, так как Орда сильнее Тотенов, благо опыта ГвГ хватает.
Поэтому меня удивляет отсутствие ставок на Тотенкопф.
Смысл мне кидаться на стену? Максимальный уровень у нас 86, увас как минимум уже 2 пати 85+ есть. Зачем мне подрывать моральный моих согильдийцев. Все хаи курсируют Орда-Тотены-Вальхала, и еще пара тройка кланов. Мы успеваем выхватить одного двух. Естественно с такими силами нам пока не справиться, поэтому и не кидаемся. Копим силы. Естественно настанет момент когда придеться выходить на ТВ (жду с нетерпением), но пока мы не готовы. Слишком высока концентрация сильных сервака сего у вас в кланах. Поверь если бы была такая же картинка как на других серваках, мы бы уже как месяц учавствовали в тв. Ну а пока ждемс и мечтаем. посетпенно собирая силы )))
Shtainer согласна полностью с тобой...
А я бы на месте всех этих кланов пробовал сейчас Тотенов сносить, а не Орду, так как Орда сильнее Тотенов, благо опыта ГвГ хватает.
Поэтому меня удивляет отсутствие ставок на Тотенкопф.
Скажу сейчас от лица Драконов - нам сейчас интереснее противостоять даже один на один Орде, поскольку это даст возможность реально оценить свои силы и проработать ошибки, чем пытаться перебить огромные ставки твинкам Тотенов при надежде совпадения ставок с какой-нибудь еще ги. Последнее ТВ с Тотенами показало, что прогресс у нашего клана есть (в прошлом Драконы сдали Тотенам две терры за 5 и 7 минут), но тем не менее один на один с ними мы пока что не потянем.
К тому же, даже если нам и удастся по какой-то счастливой случайности захватить территорию у Тотенов, то велика вероятность потерять территорию уже через неделю, тогда встанет вопрос о том, стоило ли тратить силы, деньги и время - если мы сможем захватить территорию у Орды, никто кроме Тотенкопф или Вальхаллы отобрать у нас ее не сможет.
Vector22
06.03.2009, 14:25
Копим силы. Естественно настанет момент когда придеться выходить на ТВ (жду с нетерпением), но пока мы не готовы.
Терпением запасись, вечным, ибо никогда не нападете.
Вас же за нападение замордуют, разденут, разуют и бросят посреди топей)) и даже мерзкие мобы будут надсмехаться над бездыханными телами))
почему так говорю? - вы ж на Драконов/Дежавю даже не ставили, наверно там все хаи сервера))
Терпением запасись, вечным, ибо никогда не нападете.
Вас же за нападение замордуют, разденут, разуют и бросят посреди топей)) и даже мерзкие мобы будут надсмехаться над бездыханными телами))
почему так говорю? - вы ж на Драконов/Дежавю даже не ставили, наверно там все хаи сервера))
Тогда небыли готовы, щас готовы, но их уже на карте нету, называеться не успели....
Shtainer
06.03.2009, 14:46
К тому же, даже если нам и удастся по какой-то счастливой случайности захватить территорию у Тотенов, то велика вероятность потерять территорию уже через неделю, тогда встанет вопрос о том, стоило ли тратить силы, деньги и время - если мы сможем захватить территорию у Орды, никто кроме Тотенкопф или Вальхаллы отобрать у нас ее не сможет.
Честно? Я не думаю, что у кого то по силам отобрать территорию у Орды 1 на 1, кроме Вальхаллы.
Орда может потерять территорию, если на неё будет нескольких кланов в один день. К тому же, даже если гипотетически захватите территорию у Орды, кто мешает Орде её назад вернуть?
Все тоже самое, что и с тем, если будет захвачена територия у Тотенкопф.
С тем, что опыт в ГвГ.... может это и хороший аргумент, тут не знаю, что ответить.
о чем вы говорите?! Какие новые лица на карте? Сипульки уже месяца 2 наверное на карте и никто на них не ставил, кроме наших Дестров. А вы все мечтаете выйти против топов http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldStandart_1/chuckle.gif
Vector22
06.03.2009, 14:50
Честно? Я не думаю, что у кого то по силам отобрать территорию у Орды 1 на 1, кроме Вальхаллы.
Орда может потерять территорию, если на неё будет нескольких кланов в один день. К тому же, даже если гипотетически захватите территорию у Орды, кто мешает Орде её назад вернуть?
Все тоже самое, что и с тем, если будет захвачена територия у Тотенкопф.
С тем, что опыт в ГвГ.... может это и хороший аргумент, тут не знаю, что ответить.
да-да. все верно. захватив терру можно ее потерять. зачем тогда? так?
Понравилось слово "гипотетически". изучаем предыдущие темы и о "гипотетически" больше не вспоминаем.
Shtainer
06.03.2009, 14:55
да-да. все верно. захватив терру можно ее потерять. зачем тогда? так?
Понравилось слово "гипотетически". изучаем предыдущие темы и о "гипотетически" больше не вспоминаем.
Захватив Терру у Орды, так же как и у Тотенкопф они имеют все шансы её потерять.
Пока у Орды терры отбирал только один клан на Сервере - это Вальхалла. Другие кланы Орда отбивала, пусть долго, но или отбивала или продерживалась отведенное для ТВ время.
Поэтому упомянуто слово гипотетически.
Vector22
06.03.2009, 15:03
Захватив Терру у Орды, так же как и у Тотенкопф они имеют все шансы её потерять.
Пока у Орды терры отбирал только один клан на Сервере - это Вальхалла. Другие кланы Орда отбивала, пусть долго, но или отбивала или продерживалась отведенное для ТВ время.
а с АВС что там было? вроде они брали терру Орды
Как вы говорите маленькие гильдии на самом деле далеко не маленькие, далеко у них не мало денег, и дажеко не глупые и криворукие, они просто безьинициативные, им просто сложно поставить на кого то потому что бояться, а чего бояться?
1. постоянных сливов. да боже мой топ ги постоянно имеют врага, привыкайте если хотите быть ей.
2. денег нету, скиньтесь будут. Попробуте заместо хирок на кач один раз скинуть деньги на ТВ.
3. маленькие левелы, ерунда, главное не левел и две патьки 85+, главное сыгранноть и опыт, второе вы не как не получите без попыток.
п.с. А чего тогда нет? нету просто желания куда то идти. а если нету желания тогда нечего говорить про цвет карты, она такая как мы ее делаем, и некаким китайским рандомом она не раскрашивается. Ее цвет это пасивность сервера в целом, и отсутвие сильных лидеров, готовых решать все возникшие проблемы, а не только бить в сябя пяткой в грудь и говоря что он мастер, сириус вообще похож на большого ленивца который сидит на дереве ест свой банан неспеша.
ммм...? да?)))
Они брали территорию у твинков), орда в этот момент делала ставки на Валхалу, поэтому на них попросту забили.
AVS у самой ОРДЫ терру никогда не брали. Данная терра сначала принадлежала академии. Потом, чтобы высвободить академию для атак на Valhalla данную терру передавали нашему твинку. Вот тогда AVS и взяли ту терру.
Из всех попыток захвата терр у ОРДЫ - отличились один раз DeJavu, когда ОРДА отбивалась сразу на двух ТВ и немного просчиталась тактически разделяя силы. Но потом эту терру себе вернула обратно.
Так что фактически есть только один клан из нападавших на ОРДУ, который имеет все шансы взять терру - это Valhalla.
Vector22
06.03.2009, 15:13
ммм...? да?)))
Они брали территорию у твинков), орда в этот момент делала ставки на Валхалу, поэтому на них попросту забили.нехилые твинки - свои терры у них были. ))
ладно, согласен, Орда непобедима! (за искл. Вальхалы)
Так что фактически есть только один клан из нападавших на ОРДУ, который имеет все шансы взять терру - это Valhalla.
Тотены тож неспособны? я это так, чисто гипотетически ))
ладно, согласен, Орда непобедима! (за искл. Вальхалы)
Непобедимых не бывает. :)
Просто на данном этапе пока не видно кто бы мог взять. Были шансы у AVS, но на последнем ТВ что-то не срослось у них. На этой неделе посмотрим на Драконов, давно с ними ТВ не было. Судя по возврату на ТВ с DesTroyS у них было существенное усиление клана, если я правильно понимаю.
Тотены тож неспособны? я это так, чисто гипотетически ))
Честно говоря тут даже сложно и сказать. :) Скажем так, если бы было ТВ с ними, то я бы дал 70% вероятности, что победят они, но 30% я оставляю за победой ОРДЫ. :)
Все мифы когда-либо разрушаются. Например, мы никогда не допускали мысли, что когда либо продержимся с Тотенами 47 минут один на один (мечтали, да, но мечтать не вредно, как бы). Так же разрушится и миф о "непобедимости" Орды. Ранее было упомянуто об уважении, которого добился этот клан своим противостоянием, и я абсолютно с этим согласна, но это не мешает другим кланам попытаться выбраться от туда, где они есть, и занять подобающее положение среди топовых кланов на сервере.
К тому же, насколько я помню, Драконов поливали грязью за то, что мы якобы сидим, не рыпаемся и доим свою терру, сейчас же так же особо не чувствуется поддержки сервера. Вы уж определитесь, что и как нам делать, а то мы уж и не знаем кого нам слушать))
Shave,
открою секрет но в валхалле на ТВ ниже 80 не ходят)
Vector22
06.03.2009, 15:32
как так Драконы сидели на терре? Помню даже фразу предверии тв- "Драконы традиционно ставят на Орду, правда без особого шанса на успех". И скорее всего запомнилось, что один раз Вальхала оставила Драконов без ТВ.
На самом деле от того как пройдет ТВ Драконов и Орды зависит многое. При достаточно долгом бое может наконецто и остальные кланы проснуться и .... думаю опять забоятся((
кстати, терра 30 изолированная. Отняв ее у Орды ответного напа небудет))
CanineSirius
06.03.2009, 15:48
Ставки.
Ставки как всегда принесли мноого неожиданностей. Тотены и Орда даже не пытались нападать... Очень большая неожиданность. На мой взгляд, это еще одна из многочисленных ошиок руководства этих кланов. Как минимум, у них была возможность фармить территорию 1лвла. Ведь там много хорошего с мобов падает, а Тотенам так вообще, думаю, интересно было бы глянуть что там. Ну да ладно. Что асается нападения на Орду... Жалко, что так и не договорились между собой атакующие Орду по поводу ставок. Что касается нас... Конечно, приоритет был на захват ГП. Но мы еще перестраховались, продлив ставки на 2 терры Тотенов и 2 терры Орды (как оказалось, не напрасно). Когда Сипульки перебили нам ставку на ГП ставкой в 50кк, перед нами стал выбор. Нападать одним или напасть с Дестрами, чтобы перестраховаться, ведь нападение на ГП уже стоило минимум 50кк, а это риск. Мы сняли Дестов с терры Орды и думали... Всетаки решили по-драться с Тотенами 1 на 1, даже с таким риском и Дестров вернули на Орду. На последних секундах торгов, начались "тыкалки". Мы перебили ставку в 50кк, сипульки сделали 70кк, мы перебили 70кк, сипульки сделали 100кк. Мне, чтобы перебить эту ставку нужно было лезть в почтовый ящик за деньгами с предыдущих ставок, так как 100кк у меня небыло... Учитывая то, что все это происходило на последних секундах, такой риск, обучловленный промедлением за счет обращения к почтовому ящику в лагах, мог лишить нас ТВ вообще. И мы были вынуждены идти, так сказать, по плану Б, поставив на территорию прилегающюю в ГМ. Скажем так, на этих ставках нам не повезло... Но задача хорошего руководства ( :) ) сделать так, чтобы максимально выйграть при удаче и минимально проиграть при неудачи. Кстати, мы все сделали, чтобы ТВ был 1 на 1, сделали это сознательно, в надежде на хороший ТВ, надеюсь, Тотены, на этот раз, окажут любезность и себе и нам дав хороший бой.
Ситуация на карте.
Вот люди жалуются, что на карте только несколько цветов и это очень скучно... Да, это правда скучно, но кто в этом виноват ? Тотены ? Орда ? Вальхалла ? Нет. У нас на сервере много кланов, в которых очень много игроков с большими уровнями, есть кланы даже с хорошим онлайном. Но все бездействуют... Мол, че пытаться, если шансов почти нету. Приведу 1 пример. Вальхалла... Когда мы только начали захватывать территории уже не оставалось терр 3 лвла без кланов. Больше того, первых несколько нападений на территории мы не выйграли, но тем не менее пытались. Когда мы начали воевать с Ордой (понимая, что это и к войне с Тотенами приведет), у нас онлайн был в 2 раза ниже Ордынского и разница в лвлах средних была примерно 5 с Ордой и около 10 с Тотенами. Тогда никто не верил в наш успех. Но тем не менее, мы прорвались. А что сейчас ? Есть несколько кланов, которые не имея территорий делают ставки и все... Остальные просто смотрят и возмущаются, как тут не интересно. Ведь клан и не усилится если будет вести пассивную политику. Кстати, еще пример - Мафия... Тоже из неоткуда, вроде как, появились. Но о них уже знают. ТВ это то, ради чего стоит играть в ПВ. Поэтому даже клану, в котором лишь 1 пати 80+ есть смысл участвовать в ТВ. Это очень интересно... Я все это к тому, что... Вылезайте из пещер, хх, данжей, начинайте уже играть в ОНЛАЙН игру. Вот, например, у Орды щас на ТВ 30-40 человек. Да, уровни большие и опыт есть. 40 опытных игроков с большим онлайном могут сдержать 80 человек. Разделите их на 2 ТВ в одно время и это будет не 30-40, а 15-20. А 20 человек на ТВ это не в 2 раза слабее 40, а раза в 3-4. Это всего лиш по 1 пати на дорогу. Сами подумайте... Раве туту нету никаких шансов ? Что касается Тотенов. Там щас тоже онлайн не большой. И несколько нападений в 1 день они не выдержат. Кстати, есть еще и Сипульки... Почему не поставить на Сипулек ? Это даже не клан, это академия... Сейчас оттуда еще и народ перекинули в основу. Более того, низ 3 территории, а значит если напасть на все их территории, нападение будет одновременно и даже слабые кланы смогут взять территорию. Вобщем, подключайтесь к игре, господа... И дамы тоже :)
П.С. есть, конечно, и вариант нападения на Вальхаллу (чтобы никто мня не обвинил тут в агитации выгодной нам), но этот вариант я бы, например, будучи мастером любого клана, кроме Орды и Тотенов не рассматривал даже. По ряду причин...
П.П.С. простите за огромное количество опечаток, очень много заметил и исправил, думаю, еще больше осталось :) что-то сегодня с "пером" :)
кви для тебя дорога только помеоему только в валхалу ты же их так восхваляеш
Да здрасьте? Я ваще ПВП не поддерживаю. И обозвав тотенов крысами по причине сливания ими Вальхов на новом боссе - я не восхвалил Вальхаллу. Просто обозвал тотенов крысами.
Канан, смени уже подпись на более актуальную! Нет уже "Двух гигантских кланов, держащих там кого то в чем то..."
tyre4ku13
06.03.2009, 16:02
Да здрасьте? Я ваще ПВП не поддерживаю. И обозвав тотенов крысами по причине сливания ими Вальхов на новом боссе - я не восхвалил Вальхаллу. Просто обозвал тотенов крысами.
бугагаг значит надо было подождать пока они пита наковыряют лут соберут и потом бить?))))))
Vector22
06.03.2009, 16:11
бугагаг значит надо было подождать пока они пита наковыряют лут соберут и потом бить?))))))
начать тоже бить боса и поглядеть кому засчитается))
ну и потом подраться, конечно))
Канин, многие "хаи" из таких вот кланов и выходят для ТВ и пвп составляющей игры, фарм приедается.
Война войной, а опыт биения босса- это нечто выше войны, считаю. Ибо реально по крысятнически сделали(и 100% даю, что Тотены пита ваще не убьют, если Вальхалла будет мешать)
А давайте, кто нить из топкланов, сольет нам терру, и мы там лоукланами фанитсья будем ))) Потом к вам в гости придем ))
А давайте, кто нить из топкланов, сольет нам терру, и мы там лоукланами фанитсья будем ))) Потом к вам в гости придем ))
Эт к тотенам ))) у них и так их много (пока много....) )))
multiuser
06.03.2009, 17:59
а ты так походи поубивайся, может что-то и получится. Нафига лентяям терра? Будете как тотенкопф...
Lord_Zombie
06.03.2009, 18:06
Не забудь, а придержи ожидания. Нивал не собирается выпускать сырой продукт. Дата ОБТ перенесена на апрель, скорее всего на 20+ чИсла. Аня, преждевременно ставить игре двойку. Там не и половины контента, куча багов, сервера не отлажены.
Эт к тотенам ))) у них и так их много (пока много....) )))
вот и хотят все получить теру без затрат и усилий, фиг вам, придеться попотеть
вот и хотят все получить теру без затрат и усилий, фиг вам, придеться попотеть
))) ну наши то усилия будут в субботу)))) будем потеть ...
кстати, терра 30 изолированная. Отняв ее у Орды ответного напа небудет))
Ага, и опять сидеть в изоляции. Смысл? 10кк в неделю и значек на карте Сириуса? Мы уже вышли из того состояния, чтобы бояться тв с Топами.
Не забудь, а придержи ожидания. Нивал не собирается выпускать сырой продукт. Дата ОБТ перенесена на апрель, скорее всего на 20+ чИсла. Аня, преждевременно ставить игре двойку. Там не и половины контента, куча багов, сервера не отлажены.
[офф топ] Ну на первый взгляд я бы сказала 2:( уж простите. Если в итоги этот продукт сможет составить конкуренцию таким гигантам как W.o.W то я буду только рада;)
а ты так походи поубивайся, может что-то и получится. Нафига лентяям терра? Будете как тотенкопф...
Во-первых не убиваюсь, во-вторых не лентяй. Просто шутка, и в третьих, сами когда-нить придем и возьмем )
Во-первых не убиваюсь, во-вторых не лентяй. Просто шутка, и в третьих, сами когда-нить придем и возьмем )
Респектю Вот про прийдете и возьмете огромный респект ... с такими мыслями и надо на ТВ идти!
VenomMagus
06.03.2009, 19:23
чо там с тв?))я в пв не захожу пока и фз когда зайду,у меня с инетом временные трудности в плане скорости случились,а тут ещё это обновление. Хотя судя по загруженности серверов не я один такой(в плане обновления),отсюда вопрос,что за тв будет то?
Shave, главное чтоб это не было пустыми словами, мы вас ждем!
multiuser
06.03.2009, 20:00
читай внимательнее. Поубиваться- это сделать ставку и придти на ТВ. А раз не ставите и не ходите значит лентяй.
чо там с тв?))я в пв не захожу пока и фз когда зайду,у меня с инетом временные трудности в плане скорости случились,а тут ещё это обновление. Хотя судя по загруженности серверов не я один такой(в плане обновления),отсюда вопрос,что за тв будет то?
Imogena ведет рубрику "хроники". там все есть.
Если точнее,
Вальхалла - Тотенкопф
Дежавю - Мафия
Драконы - Орда
Все 3 ТВ в субботу 7 марта, остальное - твинки.
mmmolodoi
07.03.2009, 00:02
народ хватит клянчить
хотите терру - идите и возьмите
мы с радостью пустим вас на поле боя и будем фаниться, сражаться и ругаться
только делайте нормальные ставки вы идете против топов и если хотите чтоб вас пустили на терру то 500к это только для того чтоб о вас объявили в мир но не обозначает что мы вас пустим на ТВ
поэтому (для АВС) вэлкам и го фаниться)))
CanineSirius
07.03.2009, 00:42
Странно, а с дестрами вы не торговались так, чисто по блату ?
Они так, чисто поприкалываться)
еще 19ч +- 3ч и я решу свою дальнейшую судьбу на этом сервере http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/sins.gif
надеюсь тотошки заставят остаться и практиковаться =)
mmmolodoi
07.03.2009, 01:20
дестров как и драконов за клан для норм фана не считаем - так пробежки на пол часа
а вот норм фан пока могут предоставить нам АВС вот для них надо предоставить все прелести ТВ, включая ставки
мб дестры что то нам покажут и тода в следущий раз мы и им завысим ставки)))
все должно быть по максимуму и кровь и деньги)))) -вот это будет норм фан а не жалкие попытки
попытаться вылезти за счет других и быть прислужниками валхалы, куда сказали туда и пошли
дестров как и драконов за клан для норм фана не считаем - так пробежки на пол часа
а вот норм фан пока могут предоставить нам АВС вот для них надо предоставить все прелести ТВ, включая ставки
мб дестры что то нам покажут и тода в следущий раз мы и им завысим ставки)))
все должно быть по максимуму и кровь и деньги)))) -вот это будет норм фан а не жалкие попытки
попытаться вылезти за счет других и быть прислужниками валхалы, куда сказали туда и пошли
что значит прислужниками? Они школа и тренировка им тоже нужна, а лучшая тренировка это сильный противник.
Shtainer
07.03.2009, 01:57
что значит прислужниками? Они школа и тренировка им тоже нужна, а лучшая тренировка это сильный противник.
Да? И давно это применяется? Давай тебя сразу выпустим против Ананда/Карпова/Каспарова или еще какого нибудь шахматиста, чтобы ты сразу получила "богатый" опыт в шахматах?
mmmolodoi
07.03.2009, 01:57
ок
чтоб правильно мну поняли поясню
я имеюю ввиду что те кланы что способны проявить себя получают хороший и качественый фан(искл.валхала) остальных надо испытать
а прислужники это та вся мелочь что пытаеться нас атачить по призывам валхалы и всех постов канины - мол "ОРДА и тотены здулись разбирайти теры", " я не доволен организацией ставок кланов которые пытались атачить ОРДУ" и тому подобное
я.з.
тока не придерайтесь к словам я образно сформулировал его слова чтоб щас не искать цитат, я спать хочу
всем споки
OZI17011990
07.03.2009, 01:59
Да? И давно это применяется? Давай тебя сразу выпустим против Ананда/Карпова/Каспарова или еще какого нибудь шахматиста, чтобы ты сразу получила "богатый" опыт в шахматах?
Если есть голова на плечах, терпение и сила воли, то получит...про время не говорилось...
Shtainer
07.03.2009, 02:02
Если есть голова на плечах, терпение и сила воли, то получит...про время не говорилось...
Угу, получит тогда, когда эти люди состарятся, не ранее.
На данный момент на сервере следующая ситуация:
1. Вальхалла
2. Орда
3. Тотенкопф
Кто там что писал про патриотов Орды? И теперь посмотрите прирост игроков, который там произошел.... А потом говорите про развал.
Эти люди борятся за свое будущее, а не как один клан, которым все тут кичатся (Видилите из-за действий Мастера его пришлось покинуть). Эти патриоты (Орды) держутся там и пока это делают успешно и я лично в свете последних событий верю, что у Орды еще будущее впереди.
Мы сразу пошли на более сильный клан чем мы и я не жалею об этом лучьше проиграть сильному чем затоптать слабова
1. Вальхалла
2. Орда
3. Тотенкопф
Кто там что писал про патриотов Орды? И теперь посмотрите прирост игроков, который там произошел.... А потом говорите про развал.
Эти люди борятся за свое будущее, а не как один клан, которым все тут кичатся (Видилите из-за действий Мастера его пришлось покинуть). Эти патриоты (Орды) держутся там и пока это делают успешно и я лично в свете последних событий верю, что у Орды еще будущее впереди.
Вот тут я с твоей расстоновкой по силам согласен =)
Maurilio
07.03.2009, 02:17
те, кто остался в Орде в момент кризиса, и стараются вывести клан хотя бы на прежние позиции - не могут не вызывать уважения.
так же, как и любой другой человек, не покинувший клан в подобные моменты.. через которые проходят все кланы, рано или поздно.
но мне не совсем понятно, почему определенное кол-во людей отказывают в этом уважении другим.
OZI17011990
07.03.2009, 02:36
1. Вальхалла
2. Орда
3. Тотенкопф
А это далеко не факт, друг мой =)
*про опыт =)
Дестры уже воевали со всеми врагами Валхаллы: сипульки, тотены, орда http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/17.gif
Или ты предлагаешь Дестрам пойти на Мафию? Так у нас с ними нет вара и никакого интереса, к тому же есть интересы ДежаВю в этом клане. Или может на... ой, погодите. А больше и не на ком тренироваться =(
Все, запрем дома, нечего с серьезными дядьками делать на улице http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Shtainer
07.03.2009, 03:14
Дестры уже воевали со всеми врагами Валхаллы: сипульки, тотены, орда.
Или ты предлагаешь Дестрам пойти на Мафию? Так у нас с ними нет вара и никакого интереса, к тому же есть интересы ДежаВю в этом клане. Или может на... ой, погодите. А больше и не на ком тренироваться =(
Все, запрем дома, нечего с серьезными дядьками делать на улице http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/3.gif
Похвально, что есть деньги на ставки..... И какой результат этих ГвГ?.... Сколько максимум длилось ГвГ Дестроеров против выше указанных кланов?
Похвально, что есть деньги на ставки..... И какой результат этих ГвГ?.... Сколько максимум длилось ГвГ Дестроеров против выше указанных кланов?
Сколко бы не длилось опыт они получают. Ты сам хоть раз на тв клан соберал ?
А вообще было интересно на орду посмотреть на этом тв не прошли им наши тренеровки даром=) Многое что я увидел было из нашей тактики. А за дестров не волнуйся они правельно всё делают и выводы после тв в нужном направлении.А что касается времени так они сегодня 8 минут держались чуть меньше чем тотены на прошлом против нас. =)
Shtainer
07.03.2009, 03:46
Сколко бы не длилось опыт они получают. Ты сам хоть раз на тв клан соберал ?
А вообще было интересно на орду посмотреть на этом тв не прошли им наши тренеровки даром=) Многое что я увидел было из нашей тактики. А за дестров не волнуйся они правельно всё делают и выводы после тв в нужном направлении.А что касается времени так они сегодня 8 минут держались чуть меньше чем тотены на прошлом против нас. =)
Нет, не собирал.
Я на ТВ был 3-4 раза. Впечатление противоречивые остались от него.
Сколько уже Дестроеры существуют как клан? Пока они мне напоминают Сипулек, но отличие в том, что они тренируются, а не нахаляву взяли территорию и сидят её доят.
Вопрос в другом: "КАк долго еще будет проводиться "тренировки" Дестроеров?
Насчет Орды и взятия вашей тактики, также как Вальхалла взяла многое у разных кланов, также и Орда считает нужным учиться на своих ошибках и это говорит о том, что есть мыслящие люди там.
multiuser
07.03.2009, 04:12
Нет, не собирал.
Я на ТВ был 3-4 раза. Впечатление противоречивые остались от него.
Сколько уже Дестроеры существуют как клан? Пока они мне напоминают Сипулек, но отличие в том, что они тренируются, а не нахаляву взяли территорию и сидят её доят.
Вопрос в другом: "КАк долго еще будет проводиться "тренировки" Дестроеров?
Насчет Орды и взятия вашей тактики, также как Вальхалла взяла многое у разных кланов, также и Орда считает нужным учиться на своих ошибках и это говорит о том, что есть мыслящие люди там.
это школа они учатся, состав меняется, в основу уже переходят с опытом хоть каким то, сам думай надо это или нет
Они еще и с драконами тренировались...
diabloman13
07.03.2009, 04:15
Орда вы себя так хвалите,а на деле сидите и дефитесь от всех.
единственный способ стать сильнее - воевать с более сильным противником
multiuser
07.03.2009, 04:33
они тупо тянут время и доят имеющиеся у них терры не предпринимая попыток к рассширению, так как не могут расшириться. По сути это ихняя капитуляция перед нами. Тотены делают тоже самое.
diabloman13
07.03.2009, 04:39
Да просто уже надоело в каждом посте мы возродимся набирем народ и тогда всем ***.Да так любой клан может сказать ИМХО,
Shtainer
07.03.2009, 04:50
это школа они учатся, состав меняется, в основу уже переходят с опытом хоть каким то, сам думай надо это или нет
Они еще и с драконами тренировались...
Опыт ГвГ надо, это никто не отрицает, но также надо чтобы школа сама росла и чего то добивалась, так?
Почему бы не перекнуть туда пару толковых инструкторов и вначале на среднем клане пробовать тактические маневры, если все нормально, то уже идти на соперника более сильного и на нем опробовать их, то есть идти с чем то, а не просто так, ради 8-9-10-15-20 минутного опыта ГвГ.
Если этот пост был адресован мне, то где ты увидел, что я из Орды? Ткни пальцем.
Цифра 13 после ника - это случаем не возраст? А то у меня все вопросы отпадут просто.
multiuser
07.03.2009, 05:28
Опыт ГвГ надо, это никто не отрицает, но также надо чтобы школа сама росла и чего то добивалась, так?
Почему бы не перекнуть туда пару толковых инструкторов и вначале на среднем клане пробовать тактические маневры, если все нормально, то уже идти на соперника более сильного и на нем опробовать их, то есть идти с чем то, а не просто так, ради 8-9-10-15-20 минутного опыта ГвГ.
и тогда это будет не школа уже ну и маневры делались, лвлы решают...
diabloman13
07.03.2009, 07:02
Shtainer
Я не понимаю что ты на меня агришься если ты не из орды,пост был написан именно клану орда.И мне не 13,а уже на днях 20 лет стукнет.
Кстати а тебе сколько лет может 10??
BomBasteR
07.03.2009, 10:58
Shtainer
Я не понимаю что ты на меня агришься если ты не из орды,пост был написан именно клану орда.И мне не 13,а уже на днях 20 лет стукнет.
Кстати а тебе сколько лет может 10??
палишься, явно не 20 )
allied001
07.03.2009, 11:35
хорошо, что есть нубы типо diabloman13) которые пиарят Орду)молодец)продолжай в том же духе)
Plohisoft
07.03.2009, 12:12
Пока у Орды терры отбирал только один клан на Сервере - это Вальхалла.
Atlas емаё...а какже дэжаву? я понимаю 2 ТВ у орды, но всеже...и авс тогда проиграли)
Plohisoft
07.03.2009, 12:14
не у орды, а у Псов_Войны, это был твинк Основы, для того чтобы, они смогли атачить своей школой, они думали этого никто неузнает)))
Plohisoft
07.03.2009, 12:51
Мы сразу пошли на более сильный клан чем мы и я не жалею об этом лучьше проиграть сильному чем затоптать слабова
ага...еремиты *** зергами были
ты что-то имеешь против Еремитов?
Plohisoft
07.03.2009, 13:09
милок, читай внимательно на что я отвечал, вдруг поймешь
allied001
07.03.2009, 13:14
Атлас,когда я занимался греко-римской борьбой(в оч. уважаемой школе "УСК ОЛИМП"),мне выдалось бороться с Карелиным(мне было 12 лет,он как раз выиграл очередное золото на олимпиаде и к тому же был хороший друг моей тетке-)),для меня это был огромный опыт(смешно это выглядело,но стрался как мог)) и этот опыт кстати,дал мне многое в жизни,не только в борьбе(огромное спасибо Александру Алесандровичу за бой)).Сильный противник всегда хорошо=)
ухаха)))не утешай себя лол)
VenomMagus
07.03.2009, 13:24
не,ну пахлава права в принципе. Опыт нужен,даже если опыта будет по минимуму,человек переведясь в основу будет знать что на ТВ делать - это уже плюс. А не так перешёл в основу зашёл на терру и ..эм...а что мне делать надо....а как катапульту тянуть?.....а в кого стрелять?А что такое ассист?ну и т.п. Приятного мне аппетита.
Ты хочеш сказать еремиты были слабее валхаллы ? Первые 3 нападения были на полный состав еремитов кланом который просуществовал 1 неделю
не,ну пахлава права в принципе. Опыт нужен,даже если опыта будет по минимуму,человек переведясь в основу будет знать что на ТВ делать - это уже плюс. А не так перешёл в основу зашёл на терру и ..эм...а что мне делать надо....а как катапульту тянуть?.....а в кого стрелять?А что такое ассист?ну и т.п. Приятного мне аппетита.
Часто задоваемые вопросы как кату брать? Что такое асисст? Что такое столб привязки? и в какую сторону бежать ?
VenomMagus
07.03.2009, 13:30
Часто задоваемые вопросы как кату брать? Что такое асисст? Что такое столб привязки? и в какую сторону бежать ?
насчет стороны нет)))все побежали и я побежал (с) а насчет как брать кату,что такое ассист))я задавался именно такими вопросами на первом своём тв)
насчет стороны нет)))все побежали и я побежал (с) а насчет как брать кату,что такое ассист))я задавался именно такими вопросами на первом своём тв)
это когда хоть у кого то опыт есть а когда весь клан на тв 1 раз так оно и есть =)
allied001
07.03.2009, 13:38
это когда хоть у кого то опыт есть а когда весь клан на тв 1 раз так оно и есть =)
видимо богатый у тебя опыт))по таким ТВ))
ухаха)))не утешай себя лол)
Эм...это ты к чему?
allied001
07.03.2009, 13:41
Эм...это ты к чему?
к тому, что хорошь нести бред Махоуни!
VenomMagus
07.03.2009, 13:44
я поел)))))теперь довольный как удав)))
к тому, что хорошь нести бред Махоуни!
Бред несешь ты,даже бридятену.Ладно я понял с кем имею дело и твои посты я буду просто игнорировать, дитя неадеквата.
allied001
07.03.2009, 13:46
Бред несешь ты,даже бридятену.Ладно я понял с кем имею дело и твои посты я буду просто игнорировать, дитя неадеквата.
прально игнорируй))))ведь твой детский лепет про Кириленко))ваще угар года)))Мечтай дальше сопляк)
прально игнорируй))))ведь твой детский лепет про Кириленко))ваще угар года)))Мечтай дальше сопляк)
Кириленко баскетболист
multiuser
07.03.2009, 13:56
Орда уберайте своих неадекватов с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
allied001
07.03.2009, 13:57
Кириленко баскетболист
да хоть космонавт)))я не в курсе с кем он там танцевал)
allied001
07.03.2009, 13:58
Орда уберайте своих неадекватов с форума!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
омг))))скройся откуда вылез плизз)))я не с Орды, если чо! Так, что захлёбывайся слюнями от злости)))))ток смотри аккуратнее)), что б прыщи твои чёрные не заляпали монитор) ахаха
а к чему тогда твои последние 5 постов, если даже не знаешь о чем говоришь?
идите короче все в опу, я втыкаю в "первый"
О, ты уже не из орды? и где ж таких держат?
allied001
07.03.2009, 14:01
я то знаю))) о чём я говорю)просто впадлу смотреть фамилию какого-то там бойца)
куда ты втыкаешь?в опу?
allied001
07.03.2009, 14:02
О, ты уже не из орды? и где ж таких держат?
Я с Валхалы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шучу)))
allied001
07.03.2009, 14:09
послушный пёсик)))))Сказали уйти))ушёл! Берит пример!
xoxol-zzz
07.03.2009, 14:11
послушный пёсик)))))Сказали уйти))ушёл! Берит пример!
Детский сад, штаны на лямках?
allied001
07.03.2009, 14:12
Детский сад, штаны на лямках?
Где??????????
куда катится мир,если молодежь не знает Карелина? оО
allied001
07.03.2009, 14:35
да знаю Я кто такой Карелин...просто забыл фамилию..а смотреть было впадлу!!!!!!читай лутче!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tim_Soulcatcher
07.03.2009, 14:37
Сегодня будет интересно
желаю удачи атакующим http://smayly.net.ru:81/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/63.gif
ну и я пожелаю её же... защищающимся. http://************************/sml/63.gif
Vector22
07.03.2009, 17:02
ну и я пожелаю её же... защищающимся. http://************************/sml/63.gif угу, защищающимся удача очень потребуется, хотя врядли это поможет.
а вот пожелать чуда...))
Shtainer
07.03.2009, 17:04
Атлас,когда я занимался греко-римской борьбой(в оч. уважаемой школе "УСК ОЛИМП"),мне выдалось бороться с Карелиным(мне было 12 лет,он как раз выиграл очередное золото на олимпиаде и к тому же был хороший друг моей тетке-)),для меня это был огромный опыт(смешно это выглядело,но стрался как мог)) и этот опыт кстати,дал мне многое в жизни,не только в борьбе(огромное спасибо Александру Алесандровичу за бой)).Сильный противник всегда хорошо=)
C добрым устро, страна!!! Я проснулся.=)
Тогда получается, что все методы преподавания неверны в школах общеобразовательных, университетах, спортивных школах. Надо людям не понемногу и с нуля давать, а сразу их серьезными вещами нагружать, чтобы от них был толк, так?
А теперь оспорьте, что вы не это имели в виду.....
Карелин просто показал тебе, что до него тебе расти и расти, этой "борьбой" с тобой он мог дать тебе толчок/стремление к твоему росту дальнейшему, вот и все.
Еще раз задам вопрос, сколько Дестроеры существуют? Какие результаты у них по ТВ? Роста/прогресса на ТВ у них нет (Это я сужу по длительности ТВ).
Поэтому, пока все ваши слова не убедительны....
multiuser
07.03.2009, 17:12
C добрым устро, страна!!! Я проснулся.=)
Тогда получается, что все методы преподавания неверны в школах общеобразовательных, университетах, спортивных школах. Надо людям не понемногу и с нуля давать, а сразу их серьезными вещами нагружать, чтобы от них был толк, так?
А теперь оспорьте, что вы не это имели в виду.....
Карелин просто показал тебе, что до него тебе расти и расти, этой "борьбой" с тобой он мог дать тебе толчок/стремление к твоему росту дальнейшему, вот и все.
Еще раз задам вопрос, сколько Дестроеры существуют? Какие результаты у них по ТВ? Роста/прогресса на ТВ у них нет (Это я сужу по длительности ТВ).
Поэтому, пока все ваши слова не убедительны....
еще раз повторю, что это ШКОЛА. Они вырастают до основы и переходят. И рост и прогресс смотри по основе, в которую они и переходят. Думаю это не трудно понять
Ну обучение зависит от цели обучения =)В конце концов это школа,а не отдельный клан.Пусть привыкают к трудностям =)
Shtainer
07.03.2009, 17:17
еще раз повторю, что это ШКОЛА. Они вырастают до основы и переходят. И рост и прогресс смотри по основе, в которую они и переходят. Думаю это не трудно понять
Не нервничай - твоё сообещние я давно прочитал и принял к сведению. Общение идет с людьми, которые считают нужным поспорить со мной.
allied001
07.03.2009, 17:35
Орде даже желать ничего не надо)и так все ясно)))порвёт нубоф в пух и прах)))
co1umbiec
07.03.2009, 17:42
Аллиед001 - троль ты чей?
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/surrender.gif Помогите, пожалуйста)
Меня тут попросили в итогах ТВ отмечать и сколько длились битвы по времени. А я пронубясила и опоздала вчера((...
Мне бы время окончания (или просто, сколько минут по времени) следующих сражений:
-Клан DesTroyS нападает на клан =ОРДА= - 8 минут?
-Клан ПЬЯНЫЙ нападает на клан Valhalla
-Клан Отвали нападает на клан Valhalla
-Клан Enclave нападает на клан Valhalla
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldBear_1/beg.gif
PS: лучше, наверное в ЛС? Чтобы не захламлять тему)
Заранее спасибо)
Пусть нет у меня в этом мире
Ничего, что назвал бы своим.
Не устану сражаться с врагами.
Мой клинок, да послужит живым.
Чужие насмешки не ранят,
Они лишь приносят печаль.
Я пью с луною на пару.
Ветви ели укроют меня.
Безымянный герой
Нашла в старых скринах)
угу, защищающимся удача очень потребуется, хотя врядли это поможет.
а вот пожелать чуда...))
Да прекращайте уже развивать в нас комплексы и внушать упадочничество (ух.. вот это словечко О_о). :)
Чудеса тоже иногда случаются, хотя удачный деф Тотенов от Вальхаллы называть чудом - просто кощунство.
Скорее уж усиленная работа внутри коллектива и простое желание победить.)
з.ы. И вообще, не смейте портить мне настроение... Сестру сегодня в роддом увезли, может к ТВ меня осчастливят племянницей. http://************************/sml/36.gif
И где орда таких находит? Из инкубатора какогото особого видимо оО =)
allied001
07.03.2009, 18:18
Аллиед001 - троль ты чей?
ы))и эта реакция 20+ лет) мужика)))) убейся аб стену Эмарь!
Ну как бы картинка
теперь 2 Атлас:
вообще ты с какой целью интересуешься действиями Дестров?
На кого ты предлагаешь им нападать? Или ты предлагаешь им вообще сидеть и не высовываться, как весь сервер?
Результат? Двойная атака на тотенов отвлекла на себя ВСЕ силы тотенов, в результате мы взяли терру за 9 минут.
allied001
07.03.2009, 18:26
Ну как бы картинка
теперь 2 Атлас:
На кого ты предлагаешь им нападать? Или ты предлагаешь им вообще сидеть и не высовываться, как весь сервер?
Результат? Двойная атака на тотенов отвлекла на себя ВСЕ силы тотенов, в результате мы взяли терру за 9 минут.
скрин какой давности))))))))раритет уже наверно)
только что в фотошопе сделал
Уберите это дитя нафиг с форума,портит всю обстановку,более менее адекватную =)
allied001
07.03.2009, 18:33
только что в фотошопе сделал
нуп)))это не вопрос был)))скрин П П Ц какой давности)))
Сегодня будет на что посмотреть, в программе:
1) Totenkopf vs Valhalla
Данное ТВ можно рассматривать как определяющее с точки зрения реального соотношения сил (ничего не мешает Тотенам задействовать все силы), мотивации противоборствующих кланов, умения нового руководства тотенов настроить людей и собраться с силами на определенный отрезок времени. У различных категорий людей, состоящих в клане Valhalla разные цели пребывания в клане и различные желания от данного ТВ и последующих:
а) жаждущие фана и возврата интереса к игре
б) жаждущие отомстить своим обидчикам
в) жаждущие реализовать достичь того, чего не удалось достичь в другом клане, на другом сервере, в другой игре, в реале...
г) самая многочисленная группа людей - "беженцы". Для которых важно просто находиться в клане, который на определенный момент развития сервера находится в доминанте. Вот маршрут следования этих людей: =ОРДА= или Totenkopf -------> Valhalla ------> ?
д) просто люди
2) =ОРДА= vs Драконы
По результатам и длительности данного ТВ можно будет сказать в каком состоянии находится =ОРДА=, которую уже на протяжении 2 месяцев хоронят некоторые обитатели форума и сторонняя общественность, а она все никак не желает залезать в могилу. Для Драконов - это шанс проверить свои силы и сравнить в бою два клана - Totenkopf и =ОРДА=. Также это ТВ будет показательно для кланов, которые хотят учавствовать в ТВ, но не прилагают абсолютно никаких усилий и действий в этом направлении (таких безинициативных кланов великое множество на Сириусе).
3) МАФИЯ vs DejaVu
Это ТВ ждали еще на прошлой неделе, но по понятным причинам DejaVu захотели напасть на Орду, учитывая большую вероятность атаки территории совместно с другим кланом. Исход ТВ Мафии и Дежавю даст нам ответ на вопрос, было ли это нападение реальныи желанием вернуть потерянную территорию или же просто желание пофаниться с практически равным соперником.
У различных категорий людей, состоящих в клане Valhalla разные цели пребывания в клане и различные желания от данного ТВ и последующих:
а) жаждущие фана и возврата интереса к игре
б) жаждущие отомстить своим обидчикам
в) жаждущие реализовать достичь того, чего не удалось достичь в другом клане, на другом сервере, в другой игре, в реале...
г) самая многочисленная группа людей - "беженцы". Для которых важно просто находиться в клане, который на определенный момент развития сервера находится в доминанте. Вот маршрут следования этих людей: =ОРДА= или Totenkopf -------> Valhalla ------> ?
д) просто люди
опачки, и много в валхалле беженцев из орды и тотенов? ну-ка, ну-ка, ооочень интересно узнать о вашей осведомленности, мой неподписавшийся незнакомый.
тоже самое можно написать и про тотенов, ктати, зачем выделять, что все это только в клане Валхалла?
Shtainer
07.03.2009, 19:03
Ну как бы картинка
теперь 2 Атлас:
В свое время обсуждалось, что такое Сипульки и с чем их едят, теперь настала очередь это сделать с Дестроерами, так как ваш клан поднялся и занимает на данный момент лидирующее положение среди кланов Сервера, а Академия/школа составляющая вас.
Писал же выше... Сипульки есть.... на которых можно потренироваться.... но почему то это не получается с ними сделать, так как достаточно быстро выносят их (Дестроеров)..
Да и на мои вопросы не ответил никто из вас....
Насчет Двойной Атаки на Тотенов.... так этим ты меня вообще повеселил.
Все таки грамотно вести дискуссию на форуме могут единицы: ВинФаст, Канин, ФрешМит, ну и Магне. Правда у каждого из перечисленного игрока есть свои заскоки, которые уводят его в сторону своего клана.
опачки, и много в валхалле беженцев из орды и тотенов? ну-ка, ну-ка, ооочень интересно узнать о вашей осведомленности, мой неподписавшийся незнакомый.
тоже самое можно написать и про тотенов, ктати, зачем выделять, что все это только в клане Валхалла?
Я не утверждаю, что это относится только к Валхалле, тоже самое можно применить и к Тотенам, и к Орде, к понятию топ-клан в целом. Не стоит принимать все на свой личный счет.
Ну вот... моя стала теткой. :) Сестра только что родила девочку. http://************************/sml/117.GIF
Вальхалла - сдавайтесь. Хочу посвятить нашу победу этому замечательному событию.)))
Ну вот... моя стала теткой. :) Сестра только что родила девочку. http://************************/sml/117.GIF
Вальхалла - сдавайтесь. Хочу посвятить нашу победу этому замечательному событию.)))
Поздравляю =) Мы свою победу обязательно посвятим твоей племяннице и всем представительницам женского пола на сервере=)
Понка пророк))
Ну да ладно, думаю у вас тоже адреналина было достаточно ;)
Я впечатлена, честно)
co1umbiec
07.03.2009, 20:56
Понка пророк))
Ну да ладно, думаю у вас тоже адреналина было достаточно ;)
Я впечатлена, честно)
Если честно как то не зацепило, адреналина вобще не было :( в следующий раз хоть с хирками приходите, а то такое чувство, что вы вобще не серьезно настроенны были :(
Нет Колумбиец, к этому ТВ мы подошли очень даже серьезно, в противном случае мы не то что не вошли бы в ваш замок, а не снесли ни одной башни, просто не успели)) То что мы таки дошли до вашего кристалла, я считаю очень неплохим показателем, наш прокол в защите, и вы очень неплохо этим воспользовались. Каких то 5 минут решило все.
co1umbiec
07.03.2009, 21:14
Нет Колумбиец, к этому ТВ мы подошли очень даже серьезно, в противном случае мы не то что не вошли бы в ваш замок, а не снесли ни одной башни, просто не успели)) То что мы таки дошли до вашего кристалла, я считаю очень неплохим показателем, наш прокол в защите, и вы очень неплохо этим воспользовались. Каких то 5 минут решило все.
у нас защиты почти вобще не было (было несколько человек на стреме) , да и башни мы не все строили, благодаря этому вы и дошли, если честно в ТСе несколько минут обсуждали какую же пати отправить в защиту (когда вы башни начали бить) в итоге пошла моя пати в защиту, пока сделали портал вы успели поковырять башню, дальше былог скучно, не буду описывать. Хотя олжен признать я не ожедал от вас такого сопротивления, думал мы с первого захода завалим кристал. Правда нас маловато было, ну да хоть интересней получилось.
З.Ы. убивал много ваших на ТВ, большая половина без хирок, рекомендую руководству обьяснить личному составу пользу хирки на ТВ. Будь все с хирками ТВ бы затянулось подолше.
В любом случае, у нас есть чему у вас поучиться, так что через неделю ждите нас в гости апять)