Просмотр полной версии : Прием заявок на Второй Российский PvP-турнир!
Какой аспид xD 99 нервно курят в сторонке по сравнению с р8р, да и тем каму он не обходим попытают рандом по выбиванию паузы или пения. Если честно я обрадовался что 8 ранг на не фулл р9. Полет фантазии и удача при выпадении статов тут решит много как и руки. Да и я так понимаю р9 основное оружие на 8 ранге будут пз выбивать. Хотя про бв немного непонятно зачем оно когда есть и р9 и р8р.
про р8 пуху не видел... мб коряво читал...
тем не менее мне это будет на руку - р9 пуха, р8 с чисткой и БВ еще :D
топоры мечи и копье
Arin-sama
30.10.2014, 19:44
При таких условиях можно сказать, что друли остались без петов, потому как даже если и будут, то непрокачанные и без бафов от р9р2 сливаться будут с плюхи.
KasperandC
30.10.2014, 19:47
Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Нет!
Неточность этой формулировки даёт возможность команде, имеющей в своём составе шамана, всем составом бафнуться перед боем на несогласку и вобщем-то не нарушить данного ограничения. На прошлом турнире уже были прецеденты, почему бы не учесть этот момент хотя бы сейчас?
как кто-то выше писал.
было бы оптимально при заходе в локу арены скидывать все бафы. и на месте уже 2 минуты бафаться
Меня поражают те, что хотят 99 шмотки для паузы нацепить против р9р пухи, они ж с крита упадут, разве что лукам издали пошмалять пока никто не заметил
Меня поражают те, что хотят 99 шмотки для паузы нацепить против р9р пухи, они ж с крита упадут, разве что лукам издали пошмалять пока никто не заметил
ты что, они ж своими кастетами сделают ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПЫЩЬ!
идиоты :D
дали бы им на выбор такой шмот. было бы проще
zajvochka
30.10.2014, 20:21
ищу желающих участвовать в турнире с Веги
MusumeShinu95
30.10.2014, 20:23
Талоны сброса статов будут?
POLUHEROMANT
30.10.2014, 20:54
Всего будет очень много =)
Возможно прозвучит нагло, но хватит ли вашего "Очень много" не только на бои ,но и на тренировки перед боями (для обкатки шмота) и возможно для немалого фана на западе города драконов для выяснения чья пуха длиннее?)
GORlZONT
30.10.2014, 21:00
Возможно прозвучит нагло, но хватит ли вашего "Очень много" не только на бои ,но и на тренировки перед боями (для обкатки шмота) и возможно для немалого фана на западе города драконов для выяснения чья пуха длиннее?)
Не думаю, что это надо трактовать как то по другому. Сказали много думаю аля пвп серве, все расходники все равно после Соревнования пропадут. Смысла в экономии нету.
POLUHEROMANT
30.10.2014, 21:05
Лучше узнать заранее.
Redanger2012
30.10.2014, 21:15
Будут ли таблетки на антиинвиз?
GeSSeSMAG
30.10.2014, 21:50
Какой аспид xD 99 нервно курят в сторонке по сравнению с р8р, да и тем каму он не обходим попытают рандом по выбиванию паузы или пения. Если честно я обрадовался что 8 ранг на не фулл р9. Полет фантазии и удача при выпадении статов тут решит много как и руки. Да и я так понимаю р9 основное оружие на 8 ранге будут пз выбивать. Хотя про бв немного непонятно зачем оно когда есть и р9 и р8р.
на р8р нет аспд как ты не старайся его выбить, синам и варам с уклоном в аспд нет лучше наручей чем нирвана\99 ( зависит от билда ), варам одеть 99 наручи и бижу льва ( низ ) не так критично, это дискриминация билда варов\синов -.-
п.с. я не знаю как вы умудряетесь сливаться с плюшки от р9р имея на себе 2 шмотки 99 и весь относительно равный остальной эквип, стоит задуматься мб?Оо
на р8р нет аспд как ты не старайся его выбить, синам и варам с уклоном в аспд нет лучше наручей чем нирвана\99 ( зависит от билда ), варам одеть 99 наручи и бижу льва ( низ ) не так критично, это дискриминация билда варов\синов -.-
п.с. я не знаю как вы умудряетесь сливаться с плюшки от р9р имея на себе 2 шмотки 99 и весь относительно равный остальной эквип, стоит задуматься мб?Оо
кастеты гумно.
Объясните для нуба, что считается 2-м грейдом 9-го ранга? За печати?
*вопрос администрации*
Просто пуха не за печати у лука и мага отличается капитально (у лука есть пруд, абилки у мага нет)
Объясните для нуба, что считается 2-м грейдом 9-го ранга? За печати?
*вопрос администрации*
Нет. 40 п.а.
А так вроде как прикольная задумка.
Главное, чтобы дали время на крафт, пробы, тренировки... И не один день...
Я думаю будет целая неделя перед боями в выходные. Как было в прошлый раз
Сколько комплектов р8р будет? Будет ли свободный голд\юани?
catcatcat1
30.10.2014, 23:02
Ищу желающих ПвП с кривым косым танком 1х1)
Ищу желающих ПвП с кривым косым танком 1х1)
Го .
xomkarchik
30.10.2014, 23:05
Вопросы
1) Что по петам друлей. Левел пета, и итемы на крафт скилов и выбивание характеристик.
2) Персонажи будут одинаковы? Левел , титулы и чакры максимальны или будут копироваться?
3) Максимальнопрокачанные карты - это 80 левел просто или 80 левел второго перерождения? С картами непонятно что у нас доступно в игре что нет.
4) Шмот 8 ранга будет 1 комплект? А пушек будет сколько хочешь?
5) Будет ли выбор магам бижи на пение ( ато у нас тут маги губу раскатали на бижу 18 пения) , синам шмота на паузу ?
6) Будет ли аптека на антиинвиз?
7) Когда уже все это дело будет - нам надо график планировать.
8) Будут ли магам доступны физкольца?
9) Сколько конкретно ресов будет на рекрафты? Будет ли реально выбить 40пз на пушке например, или будет скажем 1к рекрафтов на все про все.
10) Шозанафиг - пушки 9 ранга , а шмот 8, на котором даже пз нету кроме пушки, которую будут иметь и свапающие ДД. Саппорт со... эээ пролетает?
Камни на пд будут же, делай 100 пд со свап пухой и радуйся
По тому кто как юзают игроки и как часто получается заимуннить тот или иной скил все легко определяется.
1. один поймал 1 чистку из 1, а другой 6 из 6 - и кто нарушитель7
2. за полет, укороченные прыжки, антиагр, автоиммун и вынужденный ассист и еще кучу фигни, которую мб придумают специально для турнира конечно не надо наказывать
Quaker_KLN
30.10.2014, 23:21
Гелиос. "Превышен лимит команд с одного сервера"
Почините пазязя, всего 6 команд набранных. :(
tovarishbender
30.10.2014, 23:43
1. один поймал 1 чистку из 1, а другой 6 из 6 - и кто нарушитель7
2. за полет, укороченные прыжки, антиагр, автоиммун и вынужденный ассист и еще кучу фигни, которую мб придумают специально для турнира конечно не надо наказывать
я так понимаю все перечисленное распространено в прогах ги хантерс?… укороченные прыжки это что вообще ? похоже берьку бомбит…. Воспаленный мозг рисует кучу разной фигни… скорее объяснение такой активности берена одно, сейчас берька тащит за щет уровня шмота.. а там все будут равны…. Вот у берьки и подгорает …. Хочет наверное себе на турнир пробить шмот 9 ранга... а всем остальным как и говорили 8 ранг… тогда берька затащит, а давайте всем дадим 90 грин… карточки всем фиолетовые, а берьке фул 9 ранг…. И карты S+ Он сразу успокоится…
Берен ( * еще кучу фигни, которую мб придумают специально для турнира * ) это параноя чего ты пишеш за то что МОЖЕТ быть придумают ...
Perfect_World
30.10.2014, 23:46
Обнаружились проблемы в работе лимитов на сервер. Все команды, зарегистрировавшиеся после лимита в 15, завтра будут удалены из списка участников.
Если у команд с каких то серверов срабатывает ограничение при общем количестве, меньшем 15 - просьба отписаться на форуме, проблема будет решена в течение завтрашнего дня.
jordaniok12
30.10.2014, 23:52
Люди есть, все 12 человек. Сервер Гелиос. При создании команды пишет, что лимит превышен. На данный момент от сервера заявлено 7 команд.
FlareStarS
31.10.2014, 00:04
Вопросы
1) Что по петам друлей. Левел пета, и итемы на крафт скилов и выбивание характеристик.
2) Персонажи будут одинаковы? Левел , титулы и чакры максимальны или будут копироваться?
3) Максимальнопрокачанные карты - это 80 левел просто или 80 левел второго перерождения? С картами непонятно что у нас доступно в игре что нет.
5) Будет ли выбор магам бижи на пение ( ато у нас тут маги губу раскатали на бижу 18 пения) , синам шмота на паузу ?
9) Сколько конкретно ресов будет на рекрафты? Будет ли реально выбить 40пз на пушке например, или будет скажем 1к рекрафтов на все про все.
присоединяюсь к вопросам, прошу администрацию дать на них ответ.
Vsadnik111
31.10.2014, 00:11
а на вопросы продюсера когда ответы будут?
brodiaga69
31.10.2014, 00:12
ПОчему не могу создать команду?
Люди ждут(
На Гелиосе еще нет 15 команд, а уже переполнено :(
jordaniok12
31.10.2014, 00:16
ПОчему не могу создать команду?
Люди ждут(
На Гелиосе еще нет 15 команд, а уже переполнено :(
читай 531ый пост, нуп)
Enta_Penta
31.10.2014, 00:32
отчаянная попытка собрать команду не под знаменами топ-кланов.
разыскиваются реборнутые дважды на Веге:
прист, дру х2 Да, печатать и раздевать
танк
воин
маг
лук
шам
страж
Мист и син ждут вас!
пары/треугольники/шведские семьи приветствуются
От вас в ПМ здесь на форуме свои ники.
FlareStarS
31.10.2014, 00:57
больше всего переживал за железку)) славо богу друлям оставили))
вобщем спс, тем кто придумывал баланс по шмоту) оч. интерасно получилось))
POLUHEROMANT
31.10.2014, 01:00
Зачем убирать лишние команды ,если с некоторых серверов зарегистрированы по пятерке команд да и 5 минут для боя через чур мало.
5 минут для боя через чур мало.
тебе кажется
Calista666
31.10.2014, 01:46
Неточность этой формулировки даёт возможность команде, имеющей в своём составе шамана, всем составом бафнуться перед боем на несогласку и вобщем-то не нарушить данного ограничения. На прошлом турнире уже были прецеденты, почему бы не учесть этот момент хотя бы сейчас?
Ну, думаю, гмы во время боя вполне увидят фулбаф пати шаманом и будет дисквалификация. Учтут ошибки прошлого турнира.
Думаю расходники будут в мини-шопе (хирки, аптека, соски) как на пвп серваках. Туда же могут запихнуть ресы на рекрафт р8 шмоток. Остается вопрос про свап пухи р8, хотя наш вар уже приготовился бегать с топором р8 и остальными пухами с цгд.
Ну и вряд ли будут бижи из гсн на пение, так что особо не посвапаешь ничего. Тоже самое и с аспдшерами, 99 шмот сомнителен, мб ток бижи оставят.
Эм, а будет ли дисквалификация за использование свапа? Или все тыкать вручную?:D
HolyOnion
31.10.2014, 02:52
А про альтаир. Мы же дурачки такие, ни сном ни духом , кто такие эти пасаны с альтаира. Может там и впрямь пвпешников больше чем на орионе?
Ой не, мыж их на БД видели. Откуда там 13 норм патек?
Тут вы забылись, что турнир проходит не в своем собственном шмоте. Многие люди играют уже не так активно, как раньше, но тем не менее направленность их игры - именно пвп, хотя шмот уже не всегда позволяет конкурировать на топовом уровне. Другие просто не посещают БД из-за недовольством механикой при подсчете личного вклада или еще чем-то. Третьи посещают БД, но соло или редко (я так делаю через раз), хотя у себя на сервере состоят в топовом клане и с легкостью соберут пачку из 12 человек для турнира не в своем шмоте. Тем более, что турниры сейчас довольно редкое явление.
А кем окажутся эти мифические строенки с Альтаира, которые вы конечно же помните (или наоборот не помните) с БД - покажет сам турнир. А вдруг?)
FlareStarS
31.10.2014, 03:25
Тут вы забылись, что турнир проходит не в своем собственном шмоте. Многие люди играют уже не так активно, как раньше, но тем не менее направленность их игры - именно пвп, хотя шмот уже не всегда позволяет конкурировать на топовом уровне. Другие просто не посещают БД из-за недовольством механикой при подсчете личного вклада или еще чем-то. Третьи посещают БД, но соло или редко (я так делаю через раз), хотя у себя на сервере состоят в топовом клане и с легкостью соберут пачку из 12 человек для турнира не в своем шмоте. Тем более, что турниры сейчас довольно редкое явление.
А кем окажутся эти мифические строенки с Альтаира, которые вы конечно же помните (или наоборот не помните) с БД - покажет сам турнир. А вдруг?)
раз уже вы тут)) есть какая нибудь информацию по этим вопросам?
Вопросы
первый вопрос больше всего волнует рыжую половину пвп сообщества)
Acromela
31.10.2014, 04:43
Вопросы
Рыжая половина присоединяется к вопросу )
Maximiss
31.10.2014, 05:02
Рыжая половина присоединяется к вопросу )
Подтверждаю! Рыжий Король тоже хочет знать.
Не вижу, отвечали или нет, но до сих пор интересует вопрос.
Если у меня прист в запасе и не выходит на бой, мы (основной состав) можем использовать его бафы в турнирном бою?
автосвап в рамках пв это не более чем запрограммированный набор последовательных действий снять/одеть (макрос), судя по описанию это не нарушает механику игры, но вот только этот функционал можно реализовать как через ПО от игровых клавиатур/мышек Razer, так и всякими мираклами/пианистами и прочим софтом под пвПО от клавиатур будет делать нажимашки кнопок и не вмешиваться в клиент. А спец. ПО будет лезть в клиент, что-то считывать, менять и эмитировать его работу.
cbetiksvf
31.10.2014, 09:10
по моему, интересно! По крайней мере для тех кто любит ПВП, гораздо лучше чем сливать в игре спокойно играющих людей со своими косами и варами и замашками судимых. Если для всех будут равные условия: шмот типовой, петы (лисам), аптека и прочее, будет очень даже интересно, там действительно будет видно кто на что способен, при условии отслеживания багоюзеров и пользователей сторонних ПО (а то на БД в вечном имуне многие бегают...)
Pandammm
31.10.2014, 10:23
Будут ли талоны сброса статов? :с
Vesper_UA
31.10.2014, 10:43
По поводу пункта об определении победителей в бою:
- Вангую тонны срачей о подкупе ГМ-ов и прочей продажности администрации :)
33ZippeR33
31.10.2014, 10:46
Пожалуйста сделайте доступными мешки 15 па/пз всем. Всё равно, когда такие мешки будут у всех, ситуация будет нивелирована
Так же интересует талон сброса, и сохраняться ли сброшенные статы при заходе на родной серв?
jordaniok12
31.10.2014, 11:03
талоны сброса это нечто :D фулстр танк затащит.
mariam75
31.10.2014, 11:20
По поводу удаления 16 команды оО
Какая из них 15+? По времени регистрации определять будут? А если в одно время зарегались? А если от Ориона 16, а от Омеги какой-нибудь всего 5 будет? Вопрос то в нагрузке сервера, насколько я понимаю, нет?
Perfect_World
31.10.2014, 11:25
Проблема с подачей заявок решена. Просим тех, кто вчера не мог подать заявку, проверить все ли сейчас хорошо и сообщить на форуме об успехах.
xomkarchik
31.10.2014, 11:26
Камни на пд будут же, делай 100 пд со свап пухой и радуйся
Кеп, логика и здравый смысл подсказывают что камни на пз у саппорта будут нивелироваться камнями на па у ДД. А чем будем нивелировать 15 па с сета и 40-50 па с пушки?
я так понимаю все перечисленное распространено в прогах ги хантерс?… укороченные прыжки это что вообще ? похоже берьку бомбит…. Воспаленный мозг рисует кучу разной фигни… скорее объяснение такой активности берена одно, сейчас берька тащит за щет уровня шмота.. а там все будут равны…. Вот у берьки и подгорает …. Хочет наверное себе на турнир пробить шмот 9 ранга... а всем остальным как и говорили 8 ранг… тогда берька затащит, а давайте всем дадим 90 грин… карточки всем фиолетовые, а берьке фул 9 ранг…. И карты S+ Он сразу успокоится…
Берен ( * еще кучу фигни, которую мб придумают специально для турнира * ) это параноя чего ты пишеш за то что МОЖЕТ быть придумают ...
Есть мнение что подгорает у тебя.
То что берька перечислил - малая часть от возможностей прог, которые мы видели.
Вопросы
10) Шозанафиг - пушки 9 ранга , а шмот 8, на котором даже пз нету кроме пушки, которую будут иметь и свапающие ДД. Саппорт со... эээ пролетает?
Добавлю еще.
11) Можно ли будет добыть кх книжки на баф петов?
12) Как будет контролироваться отсутствие лишних бафов? Например бафа сикера, который надо спецом высматривать, просматривая шмот каждого игрока.
Или бафов шаманов? Команда на которой висит больше 2 шамобафов будет дисквалифицирована? А как будет организована защита от того, чтобы эти лишние шамобафы не повесили случайно проходившие мимо шаманы из конкурирующей команды? Именно с целью подставить противника. Только не говорите что такого не бывает, у нас даже на входе в уф шамобафы вешают врагам, а часто и нейтралам.
Мы так то уже не дети , чтобы слушать сказки на ночь. Все перечисленное есть и на других серверах, в том числе гораздо более активных . А 13 команд за пару дней почемуто нет.
P/S/ Какие строенки с альтаира , которые мы должны помнить? Вега с альтаиром попадала 1 раз, 3 сервера из которых у миры + альтаира был союз. Альтаир был на 3 месте всегда.
Я охотно верю в наличие 1-2 ну ладно 3 команд на альтаире. Но не 13. И зачем вы так неистово отмазываете твинкокоманды? Впрочем сейчас когда количество команд расширили, и все желающие смогут таки попасть на турнир - пофиг на ваших твинков. Хотя невыходы команд на бои конечно нервируют. Готовишься готовишься и тут бац - техническая победа.
Karina72
31.10.2014, 11:39
Пвп фильтры же не просто так придумали, ну.
Пвп фильтры же не просто так придумали, ну.
Верно, есть фильтры от нейтральных бафов персов, не находящихся в пати.
33ZippeR33
31.10.2014, 11:58
Кстати, Пан Гу какого уровня? Нет возможности посмотреть
Кстати, Пан Гу какого уровня? Нет возможности посмотреть
Какой пань гу хД
... трактат «Император»...
33ZippeR33
31.10.2014, 12:17
Какой пань гу хД
... трактат «Император»...
Я про камень
Я про камень
Ранг/Уровень камня - 12
Согласно легенде, таинственный камень содержит в себе сущность бога-прародителя.
Ты сможешь улучшить снаряжение 12 камнями.
ketamine56
31.10.2014, 12:42
будет весело)
33ZippeR33
31.10.2014, 12:49
Ранг/Уровень камня - 12
Согласно легенде, таинственный камень содержит в себе сущность бога-прародителя.
Ты сможешь улучшить снаряжение 12 камнями.Спасибо :)
jordaniok12
31.10.2014, 13:04
у меня такой вопрос:
создал команду Основным персонажем (син, 2-ой реборн), но на аке качаю мага, до 100лвл 2реборна осталось 3.5 уровня. будет ли у меня возможность потом сменить сина на лука?
или же нет? это надо сделать до создания команды же?
little_devil
31.10.2014, 13:15
Так же интересует талон сброса, и сохраняться ли сброшенные статы при заходе на родной серв?
Cкорее всего будет как на 1 турнире, у вас будет совершенно новый персонаж, просто с вашим ником.
у меня такой вопрос:
создал команду Основным персонажем (син, 2-ой реборн), но на аке качаю мага, до 100лвл 2реборна осталось 3.5 уровня. будет ли у меня возможность потом сменить сина на лука?
Можно пока ещё проводить замены, мы зарегистрированы были уже, и смогли поменять сторону одному из игроков путем выхода и возвращения в команду.
На счет бафов думаю будет корректно, чтоб за 2 минуты, отведенные до начала битвы, админы просматривали бафы игроков на наличие посторонних, можно было бафаться только на арене, а для этого игроки должны будут включать фильтры и не бафаться до телепортации на арену. Тогда на арену будут заходить совершенно голые персонажи и останется просмотреть только гравировку и то, если в пати не будет стража.
oTweJIbHuk
31.10.2014, 13:22
Тупой вопрос задам, простите :( Но он не дает мне спокойствия :D все эти обозначения, у кого какие, и особо не слежу за ними кто как выражается. В темке по шмот сказано что будут пухи р9р2, я так понимаю, это максимальные, которые за печати с МБД? Или все же просто р9 это и есть уже р1? потом за голду р2 и за печати р3?
Karina72
31.10.2014, 13:24
Мне больше интересно, каким образом наша команда пропала из списка, хотя зарегана была еще во вторник, зато есть команды, которых еще вчера не было.
oONyamNyamOo
31.10.2014, 13:28
Тупой вопрос задам, простите :( Но он не дает мне спокойствия :D все эти обозначения, у кого какие, и особо не слежу за ними кто как выражается. В темке по шмот сказано что будут пухи р9р2, я так понимаю, это максимальные, которые за печати с МБД? Или все же просто р9 это и есть уже р1? потом за голду р2 и за печати р3?
Те которые не за печати.
Отвечу еще на несколько вопросов, остальное узнаете в следующих новостях.
1. Персонажи копироваться не будут, всем выдадут уже готовых.
2. Карты будут 80 уровня с двумя перерождениями.
3. Друидам будут выданы мускусные шарики, много мускусных шариков...
Karina72
31.10.2014, 13:30
Очень хотелось бы увидеть ответ на мой вопрос. Ибо все члены команды интересуются.
HolyOnion
31.10.2014, 13:45
Вопросы
Тут лучше не бежать впереди паровоза и дождаться какой-нибудь красивой новости или большого поста от представителей администрации в оранжевыми никнеймами.)
P/S/ Какие строенки с альтаира , которые мы должны помнить? Вега с альтаиром попадала 1 раз, 3 сервера из которых у миры + альтаира был союз. Альтаир был на 3 месте всегда.
Я охотно верю в наличие 1-2 ну ладно 3 команд на альтаире. Но не 13. И зачем вы так неистово отмазываете твинкокоманды? Впрочем сейчас когда количество команд расширили, и все желающие смогут таки попасть на турнир - пофиг на ваших твинков. Хотя невыходы команд на бои конечно нервируют. Готовишься готовишься и тут бац - техническая победа.
Да зачем вы так волнуетесь по поводу команд с Альтаира?) Окажутся твинками - вам же легче. Не окажутся - просто извинитесь на форуме перед сервером за свои слова и всего делов то.) Выдыхайте и готовьтесь к турниру. =)
BIOWOLF666
31.10.2014, 13:50
oONyamNyamOo Здравствуйте,а не могли бы вы объяснить по каким критериям выбирают команды на турнир,ибо наша команда зарегистрировалась 13 по счёту,а теперь нас в списке вообще нет,хотя час назад была!Капитан команды Juravlik- название SUNSHINE!Заранее благодарю!
:fox_19: А будут красивишные стили,которые можно будет покрасить и типо убивать в красивом виде?:fox_16:
убивать в красивом виде
Не знаю почему, но рассмешила эта фраза :D
Думаю стили выдавать не будут, но за голд в шопе можна купить)
HuntersMoon
31.10.2014, 15:34
Будут ли накидка\шапка на пение доступны (лунная, за награду чемпиона) и бижа на пение. У меня на пении всё завязано.
3. Друидам будут выданы мускусные шарики, много мускусных шариков...
Шарики это хорошо, а что с петами - макаки будут? Или хардкор со скорпиончиками реборнутыми? :D И что со скиллами для петов из кх на м.деф и ф.деф?
alexanderzver
31.10.2014, 16:05
все фапают на лагеря, но в новости сказано что 12 камни будут. я правильно понимаю что это максимум алмазки / брони. но на 2па / 2пз не будет камней и не будет возможности их скрафтить?
BOBAH1810
31.10.2014, 16:12
Турнир"убийца топов" покажет, из чего сделаны топы против обычных игроков в равном шмоте.
DIESEL-RULL
31.10.2014, 16:42
ВОВАН, фишка в том, что ТОПам то и делать нефиг, как только совершенствовать себя в ПвП, а обычные игроки зачастую даже не знают всех возможностей своего персонажа.
danila880026000
31.10.2014, 17:07
у меня такой вопрос:
Качаешь мага? Но меняешь на лука? Васюняяяяяяяяяя((( я бы не рекомендавал тебе на турнир идти
catcatcat1
31.10.2014, 17:12
ВОВАН, фишка в том, что ТОПам то и делать нефиг, как только совершенствовать себя в ПвП, а обычные игроки зачастую даже не знают всех возможностей своего персонажа.
Страдания варов по поводу шмота на аспид - неплохое подтверждение)
ShadowStealth
31.10.2014, 18:26
Син хочет пвп 1х1
Jady_Master
31.10.2014, 18:39
будет ли среди аптеки инвиз, антиинвиз, антиавтошот, вино, дух-защитник, рассредоточение, ядро родства душ и т.п.?
и если да, то будет ли возможность использовать некоторые из них за минут 10 перед боем?
alesha0911
31.10.2014, 19:28
Это каким образом команда зарегаться умудрилась? 0о
Команда: AVTOBOTI Капитан: CharmerkСумма уровней: 814
yarik9090
31.10.2014, 19:29
СМЕНИТЬ РОЛЬ-что это за кнопка у капитана7
Karina72
31.10.2014, 19:30
Это каким образом команда зарегаться умудрилась? 0о
Команда: AVTOBOTI Капитан: CharmerkСумма уровней: 814
Не зря ведь название такое хД
Nockerina
31.10.2014, 19:40
зарегались, а после уже несколько человек решили заменить (у оставшихся сумма уровней 814, видимо 8 человек в составе пока что)
jimmy230
31.10.2014, 20:32
друлям оч много над мускусные шариков чтоб выбить норм тип и статы
Maximiss
31.10.2014, 22:50
Син хочет пвп 1х1
Я с тобой 1 на 1 побьюсь)
jordaniok12
01.11.2014, 02:38
Чармерка забанили днем, все вышли с пати этой. сейчас там 500 (сумма уровней)Ю это значит что ушло 7 человек, осталось 5.
jordaniok12
01.11.2014, 02:39
Син хочет пвп 1х1
нет слова "нету" :D
invokerDark
01.11.2014, 11:20
а вот есле а вот есле еслебы дакобы 100500+ вопросов идите и участвуйте так будет интересней
agniya1231
01.11.2014, 11:35
Давайте уже дожмем 18 заявок, быстрее закончатся места - быстрее появится сервак
Давайте уже дожмем 18 заявок, быстрее закончатся места - быстрее появится сервак
Да ладно?)
agniya1231
01.11.2014, 12:15
А толку тянуть? О.о все логично вроде
Да ладно?)
Ниче не знаю, саенара,создавай
Sidovlas111
01.11.2014, 21:38
Вопрос исключительно представителям игрового события , команда собрана и заявка принята в участии турнира, но один человек из моей команды возможно не сможет быть на турнире если я его исключу из списка участников есть ли возможность заменить его на другого игрока и не будет ли аннулирована заявка на участие в турнире ? Заранее спасибо за ответ.
agniya1231
02.11.2014, 09:39
Вопрос исключительно представителям игрового события , команда собрана и заявка принята в участии турнира, но один человек из моей команды возможно не сможет быть на турнире если я его исключу из списка участников есть ли возможность заменить его на другого игрока и не будет ли аннулирована заявка на участие в турнире ? Заранее спасибо за ответ.
Нет (10 символов)
Точнее возможность есть, не аннулируют х)
agniya1231
02.11.2014, 18:59
Грац с фуллкой :fox_4:
hata1993
02.11.2014, 20:22
Не успели зарегистрировать команду =(
Tokugawa41
02.11.2014, 21:36
Не успели зарегистрировать команду =(
Тоже самое. Не успели на пару секунд(
juliatsytrus
03.11.2014, 00:11
какие вы слоу :с
BlackBadCat
03.11.2014, 00:25
Допустимое количество команд 128.
Не более 15ти с одного сервера.
Мы имеем 14 серверов.
15х14=210
Чисто логически должно быть 210 команд
Мейл,такой мейл =/
kargandor
03.11.2014, 00:31
Турнир до конца года проводиться будет что ли?
Уж больно оооочень много команд...
Redanger2012
03.11.2014, 08:39
Допустимое количество команд 128.
Не более 15ти с одного сервера.
Мы имеем 14 серверов.
15х14=210
Чисто логически должно быть 210 команд
Мейл,такой мейл =/
Чтобы построить адекватную турнирную сетку, чисто логически число команд должно быть степенью двойки. Математика такая математика =/
Имхо, при таком количестве команд надо уже группы вводить с очками и потом на выбывание. :)
а почему бы и нет?
По кол-ву команд с серверов, видно какие серверы надо объединять...
POLUHEROMANT
03.11.2014, 13:18
По кол-ву команд с серверов, видно какие серверы надо объединять...
Ну тут скорее видно где игроки абсолютно забили на игру и объединять два мертвых сервера ,чтобы был один мертвый не особый резон. Лучше соединить 2 более менее играющих и составить конкуренцию Ориону и Гелиосу.(Из двух пациентов сохранить того, кто ещё может выжить,а не пытаться откачать труп.)
33ZippeR33
03.11.2014, 14:13
Ну тут скорее видно где игроки абсолютно забили на игру и объединять два мертвых сервера ,чтобы был один мертвый не особый резон. Лучше соединить 2 более менее играющих и составить конкуренцию Ориону и Гелиосу.(Из двух пациентов сохранить того, кто ещё может выжить,а не пытаться откачать труп.)Процион и Астра тоже были вымирающими, однако, как мы видим сервак жив
POLUHEROMANT
03.11.2014, 14:56
Процион и Астра тоже были вымирающими, однако, как мы видим сервак жив
И сколько команд выставлено с 2х объеденных серваков на пвп турнир?
apostle187
03.11.2014, 14:57
обратил внимание на такую надпись на страничке своей команды "Команда участвует в турнире сервера!"
простите какого такого сервера?
jimmy230
03.11.2014, 15:06
ну обычно сначало 3-5 лучших команд выбирают среди своего сервера а потом между серверами
Hikita1994
03.11.2014, 16:15
Возможно ли, что турнир перенесут по датам, в связи с окончанием регистрации команд на неделю раньше?
P.S. В прошлый раз админы просили делать кланы-команды, но вроде как было не принципиально, можно ли будет в этот раз сделать один клан с сервера чтобы было проще тренироваться и унижать другие сервера? :)
BlessedGamer
03.11.2014, 16:53
Соедините Лиридан и Кассиопею в 1 сервер :D
Лирипея
Кассидан
Увеличьте лимит ещё немного...
xomkarchik
04.11.2014, 13:27
И сколько команд выставлено с 2х объеденных серваков на пвп турнир?
15 команд же не?
33ZippeR33
04.11.2014, 13:42
И сколько команд выставлено с 2х объеденных серваков на пвп турнир?6 с Лиридана и 6 с Кассиопеи
ytuhfvytlfdfq
04.11.2014, 18:49
Разрешите На Гелиосе больше команд, 2 сервера же. Многие не успели подать заявку, ну например я((
FlareStarS
04.11.2014, 18:54
грац всех с окончанием регистрации)) жду не дождусь, когда все встретятся на турнирном сервере в равных по шмоту условиях)) и ру оф утонет в эпичных скиловых пвп видосах)
обратил внимание на такую надпись на страничке своей команды "Команда участвует в турнире сервера!"
простите какого такого сервера?
я бы предположил, что турнирного пвп-сервера ;)
Продлите регистрацию!!!!!!!!!! На Гелиосе слишком много желающих.
agniya1231
04.11.2014, 20:21
Вопрос: Аккаунты будут выданы администрацией игры, как я поняла из 1 вопроса. Так почему на них должен быть замок?
Такой вопрос. Если я на своем сервере имею сторону Рай,я могу в заявке указать Ад? Или нужно указывать именно сторону персонажа который заявлен?
Продлите регистрацию!!!!!!!!!! На Гелиосе слишком много желающих.
в ответах на вопросы, вроде бы было сказано, что больше расширять кол-во команд не будут, хотя может ещё чего придумают
Вопрос: Аккаунты будут выданы администрацией игры, как я поняла из 1 вопроса. Так почему на них должен быть замок?
Не знаю где вы прочти про замок, но если такое и было, то думаю, что замок будет для того, чтобы не передавались различные ресурсы другим персонажам)
Такой вопрос. Если я на своем сервере имею сторону Рай,я могу в заявке указать Ад? Или нужно указывать именно сторону персонажа который заявлен?
Можешь конечно) Указывай ту сторону, которой ты хочешь играть)
Страшно как то =D Хотелось бы от мейла ответ
Nockerina
04.11.2014, 21:38
был уже ответ в этой теме, что в турнире будет принимать участие персонаж с той стороной, которую указали в заявке на турнир
Ну персы же не будут копироваться, а будут создаваться, соответственно указывай ту, которую хочешь)
Не знаю где вы прочти про замок, но если такое и было, то думаю, что замок будет для того, чтобы не передавались различные ресурсы другим персонажам)
про замок где-то видел. и указывать его просили не больше минуты.
замок - неотъемлемая часть игры. он есть. меньше 1 минуты быть не может. АДминистрация просила его не ставить.
про замок где-то видел. и указывать его просили не больше минуты.
замок - неотъемлемая часть игры. он есть. меньше 1 минуты быть не может. АДминистрация просила его не ставить.
Благодарю, буду знать)
agniya1231
04.11.2014, 23:33
Не забудьте заранее снять с персонажа «замок» (поставить его на 1 минуту), иначе вам не смогут передать приказ! Учтите, что изменение настройки «замка» вступает в действие лишь через 72 часа!
Если к назначенному времени команда полностью не сформирована (не набралось 10 участников), ее лидер должен решить, кто из запасных игроков заменит отсутствующих. Если даже после пополнения запасными игроками в команде менее 10 человек, она автоматически снимается с соревнований[/LEFT]
где-то тут увидела
ytuhfvytlfdfq
05.11.2014, 10:48
дайте возможность всем поучавствовать ну( не каждый день такое тем более с объединенных сервов можно было больше команд выставлять
дайте возможность всем поучавствовать ну( не каждый день такое тем более с объединенных сервов можно было больше команд выставлять
С чего это вдруг? Хотели объединения = теперь вы 1 сервер.
ЗЫ практически все кто желал участвовать успели еще в 1 волну + 20-30 команд когда открыли 2.
Karina72
05.11.2014, 11:38
Куда ж еще больше команд то? До следующего нового года чтобы турнир растянуть? Вы конечно простите, но то, что вы не успели подать заявку, это только ваши проблемы, и под вас никто не обязан подстраиваться.
ytuhfvytlfdfq
05.11.2014, 11:42
С чего это вдруг? Хотели объединения = теперь вы 1 сервер.
ЗЫ практически все кто желал участвовать успели еще в 1 волну + 20-30 команд когда открыли 2.
ну если брать меня я не хотел объединения, но это другое. Не успел я потому что 100 на втором реборне не апнул.
Кто хотел, тот подал заявку в первую неделю.
Insomnist
05.11.2014, 12:22
Кто хотел, тот подал заявку в первую неделю.
В первые 3 дня)
Го ПВП рыжая морда! Буду шинковать тебя. :D
Insomnist
05.11.2014, 13:06
Го ПВП рыжая морда! Буду шинковать тебя. :D
Та меня любой нуб убьет:(
ytuhfvytlfdfq
05.11.2014, 13:20
лелвом не вышел я раньше подать заявку ну, сколько можно писать...
zolteryyy
05.11.2014, 15:14
Видюшек побольше записыйте. Как вы там на згд/гдеугодно развлекеетесь. :)
Сет р8р будет 1?? Дабы избежать возможности свапа вещей, или можно будет сделать несколько сетов?
220V_and_FAQ
05.11.2014, 16:55
Та меня любой нуб убьет:(
Я мистом не смог убить (
2-3 года не играл, даж название у скиллов поменяли псц.
Insomnist
05.11.2014, 18:19
Я мистом не смог убить (
2-3 года не играл, даж название у скиллов поменяли псц.
Значит ты особенный нуб xD
rozapipa1996209
05.11.2014, 19:07
уважаемая администрация будь те любезны сделайте чуть больше заявок.. для живых людей
а то опять твинами всё забили...
Maximiss
05.11.2014, 19:30
Может стоит читать хотя бы сообщения от администрации, прежде чем писать тут?
"Не прошло и недели с момента открытия формы приема заявок на Второй Российский PvP-турнир, а число команд уже достигло максимальной отметки. В связи с невероятным желанием игроков принять участие в грядущем событии, число команд-участников увеличено до 128. Также было решено ввести небольшое ограничение. Теперь от одного сервера заявку смогут подать не более пятнадцати команд.
Важно: лимит команд больше повышаться не будет! Поторопитесь! "
Новость от 30.10, у всех команд было еще несколько дней точно, пока рейтинг не заполнился
ProToTyPe2707
05.11.2014, 20:15
ренбоуу фул инт там чот не оч тащит, лучше уж наверн побольше пожить и гадостей всяких покидать, чем пытаться раздамажить, дамага как такого нету и выживаемость оч. низкая :(
220V_and_FAQ
05.11.2014, 22:36
ренбоуу фул инт там чот не оч тащит, лучше уж наверн побольше пожить и гадостей всяких покидать, чем пытаться раздамажить, дамага как такого нету и выживаемость оч. низкая :(
1х1 не фулл инт пвпшиться безполезно .
DeclineJS
05.11.2014, 22:49
Дайте Персею еще 1-2 тимы выставить!
От нас 1 команду( Хотя бы Персею дали бы лимит 3 тимы.
Ибо не так долго мы играем вместе. Нужно время, что бы собрать норм команду.
Вы лишаете Персей в победе =(
agniya1231
05.11.2014, 23:30
Дайте Персею еще 1-2 тимы выставить!
От нас 1 команду( Хотя бы Персею дали бы лимит 3 тимы.
Ибо не так долго мы играем вместе. Нужно время, что бы собрать норм команду.
Вы лишаете Персей в победе =(
Не волнуйся, лучше нашего состава этот сервер не способен собрать:fox_19:
FlareStarS
06.11.2014, 05:49
ну если брать меня я не хотел объединения, но это другое. Не успел я потому что 100 на втором реборне не апнул.
у меня в пати таких как ты трое было) ничего, страшного нашли 3 человека у которых с лвлом все в норме, потом когда народ докачался сделали замены.
Кстати не обязательно апать 100й, условие "сумма лвлов больше 300", у нас все смогли регнуться на 96м-98м лве 2го реборна
имел смысл собирать пати по плюсу, чтобы занять слот, а потом уже заниматься поиском нагибаторов
в общем шансы на участие у тебя были, "я не докачался" это не то оправдание пролету..
FlareStarS
06.11.2014, 06:02
1х1 не фулл инт пвпшиться безполезно .
темным друлем? ну не) есть же 0 физы)
Не волнуйся, лучше нашего состава этот сервер не способен собрать:fox_19:
Попахивает завышенной самооценкой, не хорошо
agniya1231
06.11.2014, 09:54
Попахивает завышенной самооценкой, не хорошо
Попахивает тем, что сервер реально мертвый, предлагали многим идти на турнир, все отказались, ибо понимают, что при равном шмоте они ничего не сделают.
220V_and_FAQ
06.11.2014, 11:35
темным друлем? ну не) есть же 0 физы)
И? 100ый вроде бы от кол-ва маны зависит, овер дамага не будет как у фулл инта, да и откатывать джина-имунку, кроме 0 не чем будет.
ytuhfvytlfdfq
06.11.2014, 12:07
у меня в пати таких как ты трое было) ничего, страшного нашли 3 человека у которых с лвлом все в норме, потом когда народ докачался сделали замены.
Кстати не обязательно апать 100й, условие "сумма лвлов больше 300", у нас все смогли регнуться на 96м-98м лве 2го реборна
имел смысл собирать пати по плюсу, чтобы занять слот, а потом уже заниматься поиском нагибаторов
в общем шансы на участие у тебя были, "я не докачался" это не то оправдание пролету..
Ну знаешь я был не в курсе всего, и не понимаю нападки в свою сторону, что со стороны модераторов, что с обычных игроков. Причину я объяснил а говорить как надо было делать, уже безсмысленно. Потому я просто прошу увеличить количество команд. Не согласятся их дело, я просто попросил.
Insomnist
06.11.2014, 12:26
Меня любой нуб убьет (с) я.
FlareStarS
07.11.2014, 01:37
И? 100ый вроде бы от кол-ва маны зависит, овер дамага не будет как у фулл инта, да и откатывать джина-имунку, кроме 0 не чем будет.
Тут правильное слово "вроде"))
agniya1231
07.11.2014, 10:31
10 символов, бред написала :D
Lekarsha
07.11.2014, 14:12
Че вы спорите. Зайдите на сервак где все тренируются и ударьте темной друлей коновой и интовой по другому персу. И расскажите получившиеся дамаги здесь.
gremori85
07.11.2014, 15:41
а что на счет замены игрока в команде?
если на данный момент заменить игрока, команда снимается автоматически с турнира и нужно регистрировать по новой или просто снимается 1 игрок и вместо него замена на другого? команда не распустится?
а что на счет замены игрока в команде?
если на данный момент заменить игрока, команда снимается автоматически с турнира и нужно регистрировать по новой или просто снимается 1 игрок и вместо него замена на другого? команда не распустится?
Вчера как раз менял. Просто снимается 1 игрок и можно принять нового.
takemeforever
08.11.2014, 21:29
Зарегистрированная команда не может быть снята с учёта до начатия соревнований) в итоге вы можете менять составы как угодно...
[LEFT]Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Нет![/QUOTE]
Разумеется, имеется в виду разрешены бафы всех 12ти человек? Грубо говоря - запасные могут бафать свою команду перед боем?
agniya1231
11.11.2014, 12:22
11е, надеюсь что-нибудь скажут) Аминь
давайте новость уже, а то так весь азарт перегорит и до турнира доживут 3 калеки =_=
pilot13996699
12.11.2014, 11:12
давайте новость уже, а то так весь азарт перегорит и до турнира доживут 3 калеки =_=
Так может в этом и кроется весь тайный смысл? :fox_2:
LeXjkeee
12.11.2014, 12:55
можно каким-нибудь образом поменять название команды?
33ZippeR33
12.11.2014, 17:03
Когда там уже?
FlareStarS
13.11.2014, 02:37
пора бы опубликовать новость о дате проведения и турнирной сетке.
vladfrod144858335
13.11.2014, 15:38
13 число,где реакция?
Lady_Magbet
13.11.2014, 16:10
Скорее бы) С нетерпением жду турнира...
Unearthly_Angel
18.11.2014, 12:01
[LEFT]Можно ли использовать бафы классов, отсутствующих в команде?
Нет!
Разумеется, имеется в виду разрешены бафы всех 12ти человек? Грубо говоря - запасные могут бафать свою команду перед боем?
Ответ бы на вопрос.