PDA

Просмотр полной версии : GVG PEGAS 25.10- 28.10

BADCAR
24.10.2014, 18:04
Хз какие ставки. В игру не заходил не глядел.
Флудим крч

AndreyDanilov
25.10.2014, 23:38
Вместо гвг норм замес, спасибо.

shadow0121
26.10.2014, 18:11
гвг нафиг никому не нужно, все сидят на жопе ровно, Железка вон только пытается даблить, я только не пойму какой понт от этого дабла концам, Железка им хоть платит за пушечное мясо? или так по-братски?

а вот Нотсэйнтс порадовали на той неделе, нагнули концов на раз, я думал не затащут, или концам надоело терру держать и они так отдали?

когда уже движуха на гвг начнется, мастера деньги на ставки зажимают? вы там хоть скиньтесь вскладчину чтоли, чтобы пофаниться

slayer2828
27.10.2014, 01:19
тут помимо ГВГ фана ((МЛ, Морай) хватает ) Хотели бы фана на ГВГ, Концов бы не разваливали. А так, получайте унылое бытие в плане ГВГ). Терру Нотсам слили дабы отвязаться. Но думаю если бы мы вышли с ними на ГВГ и они нас победили, то это было бы дольше чем эвилы нас сделали)
ПЫ СЫ-Тут унылость вся в том , что есть Лукаши-которых никто в плане ГВГ не тащит. Энды хоть как то, да тащили. Но личные амбиции ребят с овер9000 ЧСВ, убили это противостояние.

Azat8711
06.11.2014, 10:43
Энды хоть как то тащили
Ну ты загнул, вроде Лукоморье хоть как тащило...
А Энды в своё время твёрдо держали фул карту.
Фан фаном/ а ГВГ это ГВГ.

79206045986
06.11.2014, 12:08
концы умерли, они свое отжили,теперь у них вар с эвилом добавился, там скопился мусор,все расходятся,слойкин даже ушел, матрешку сразу из членов в маршалы, там уже все разошлись, все в вермишели,железке,спитах и т.д. вермишель не ставит,т.к. либо бабла нет либо им просто лень, если бы не было респа карты,то концы мб держали бы карту,но элп решил весь голд себе забрать, а раз так то ушел диван,а за ним все остальные мурка,демондо и т.д.сами голосовали за респ карты,вот и получили то, что нормальных гвг нет.

962868
06.11.2014, 13:31
Как я даже рад что меня в TheEnd в своё время не взяли, не думал что там настолько 90% гнилых людей мда)

slayer2828
10.11.2014, 02:39
Меня всегда интересовало , что Ленок 16 курит
? ) потому как я не уходил никуда)

BADCAR
10.11.2014, 15:38
Меня всегда интересовало , что Ленок 16 курит
? ) потому как я не уходил никуда) у тебя ж брат или ккто лук с таким же ником. Она наверно подумала. Что это ты

Volbas
10.11.2014, 17:30
нет гвг, зато есть дипломатические движения. теперь вот получается, что вары выигрываются не на гвг, а во время переговоров.
спасибо Эвилам, вы были хорошими врагами.

shadow0121
10.11.2014, 18:10
что за мода пошла у топов сваливать из клана и создавать свой клан? блэкшоу у веритас, ноувэй и фэнтази, у концов так вообще целая пачка кланов, такое чувство что там у каждого мембера свой клан для твинов, и почему из лкашей народ ушел? она разваливаются?
и почему тему до сих пор не закрыли? куда смотрят модеры?

Embrassed
10.11.2014, 19:01
что за мода пошла у топов сваливать из клана и создавать свой клан? блэкшоу у веритас, ноувэй и фэнтази, у концов так вообще целая пачка кланов, такое чувство что там у каждого мембера свой клан для твинов, и почему из лкашей народ ушел? она разваливаются?
Это Пегас, людям играть скучно.

slayer2828
20.11.2014, 15:29
не вижу что бы с лукашей кто то уходил. Уходят и создают кланы не из за моды, а из за отсуцтвия серого вещества в голове-все просто.

slava-m85
21.11.2014, 12:57
ПЫ СЫ-Тут унылость вся в том , что есть Лукаши-которых никто в плане ГВГ не тащит. Энды хоть как то, да тащили. Но личные амбиции ребят с овер9000 ЧСВ, убили это противостояние.
посмеялся ЧСВшник ты наш

Embrassed
21.11.2014, 13:54
не вижу что бы с лукашей кто то уходил. Уходят и создают кланы не из за моды, а из за отсуцтвия серого вещества в голове-все просто.
Посмеялся, ага

vlados96
21.11.2014, 14:10
Тащеры, где вы были в течение всего 2014 года? хд

mariclea
21.11.2014, 16:13
Тащеры, где вы были в течение всего 2014 года? хд

Встречный вопрос конец 2012 начало 2013 года)

RJKBPTQ
21.11.2014, 16:42
Встречный вопрос конец 2012 начало 2013 года)
Напомни-ка,кто давал еженедельно ТВ на Пегасе с конца 2012 до начала 2013? Мы даже с онлайном в 45 тел выходили на ваш фул, вы же,немного просев в онлайне, сразу ручки вверх подняли и ТВ на Пегасе не стало.

CrazyGlina
22.11.2014, 04:52
Гомикам не поработить ПВшный мир.

unpeR
22.11.2014, 07:47
Напомни-ка,кто давал еженедельно ТВ на Пегасе с конца 2012 до начала 2013? Мы даже с онлайном в 45 тел выходили на ваш фул, вы же,немного просев в онлайне, сразу ручки вверх подняли и ТВ на Пегасе не стало.
Да ему бесполезно говорить) пишешь в мир "Стыдно, гвг 1 на 1 и не вышли", в ответ "Треплооо, вот когда мы даблили вас, вы тоже не выходили!11"

AndreyDanilov
22.11.2014, 21:46
Че за всех то говорим?

nebesnik
23.11.2014, 18:48
видео гвг с вериками от 22.11.2014 http://youtu.be/OWh-_bB9RQY
после просмотра будет понятно почему Миша решил "попросить" Лукоморье пойти на клан Железка
интересно куда уйдут благородные идеи Лукоморья о "разноцветной карте" или же будет достаточно
2 кланов , которые сидят "ровно" на территориях и не имеют вара с Лукоморьем?

11shalun11
23.11.2014, 19:28
а зачем вам терры без гвг, судя по вашим высерам верики на 9 минут, вот вам норм враг который даст достойное гвг. Тащите.

Konobar
23.11.2014, 19:35
сколько онлайн был на тв у вериков человек 20 чтоль?смысл выкладывать это

zlobniy
23.11.2014, 20:08
сколько онлайн был на тв у вериков человек 20 чтоль?смысл выкладывать это
Нужно ж выпендриться ) А так нас было человек 30,многим не до этого было,я сам за полчаса до гвг только пришел.
На ваши 60-70 рыл онлайна как раз есть адекватный соперник и по шмоту и по составу - дерзайте,только смотрите за 1 зерг не слейтесь.

Grey_Tiger
23.11.2014, 21:07
Нужно ж выпендриться ) А так нас было человек 30,многим не до этого было,я сам за полчаса до гвг только пришел.
На ваши 60-70 рыл онлайна как раз есть адекватный соперник и по шмоту и по составу - дерзайте,только смотрите за 1 зерг не слейтесь.

Да ладно, ну выставят ребята с Лукоморья второй состав потренировать на ГВГ, разве им плохо, сейчас все турниром заняты и результаты сервера первых 2 дней не впечатлили, зато на следующей неделе принципиальная битва Solo vs Savage, вот это реально интересно, да и другие команды учтут ли ошибки, смогут ли за неделю нормально сыграться и разработают ли ПЛы тактики против соперников .... Так что все на плиту...

vladfrod144858335
23.11.2014, 21:11
скулящий,заснимишь видюшечку с нами,я посмотрю сколько пафоса будет в ней и где будет язык веста
зы : турнирное Salo мы едем к вам :D

nebesnik
23.11.2014, 22:35
скулящий,заснимишь видюшечку с нами,я посмотрю сколько пафоса будет в ней и где будет язык веста
зы : турнирное Salo мы едем к вам :D

запишу , не бойся. специально чтобы недоросль вроде тебя посмотрел.

Кстати Стипаш, что-то у тебя онлайн упал ...
После обновы лаучера посаженцы пропали ? хД

BADCAR
24.11.2014, 12:03
Даже смотреть не стал с: посмеялся над "это видео нелтзя воспроизвести" :)

BRICH
24.11.2014, 12:35
сквале невдомёк , что вар кланы как то не вписываются в благородную идею о разноцветной карте хД

vlados96
24.11.2014, 14:40
вест на турнирке сделал фулл па танка, чтобы срать в пм цифрами дамага в фулл раздебаф или в нолик, ну и умирает с двух критов в чистого хд феерический даун хд

RJKBPTQ
24.11.2014, 15:02
Изначально, вообще не планировалось каких-либо телодвижений в сторону Железки на территориальной карте,имеете 2 вар клана,бодаетесь с ними,даблите, твинкуетесь, короче возитесь в своей песочнице,флаг в руки,мы лишь зрителями, НО тут внезапный союз с Вермилион,которая неделю назад являлась вар кланом (и являлась ли вообще?), друзяшки отбросы сервера типа морса и тд,которые сопровождают вас всегда и везде(какую пословицу цитировал святоша диван в соседней темке? - "скажи мне,кто твой друг, и я скажу кто ты"?) что уже намекает, что вы, Железка, не такая уж и доблестная,справедливая,борющаяся за честь и т.д. по выкрикам ваших же членов ги. А мб все потому,что не малая часть вашей ги выходцы из концов,которые воспитаны на школе того же трусливого маршала? Не будем вспоминать про налет в 2 клана на нейтральную плиту в песках, так как кадык извинился за этот инцидент,здесь + вашему мастеру.
К чему я расписываю это все, а к тому, что вы, уважаемая Железка, сами вынуждаете нас на подобные телодвижения в вашу сторону. Покажете, что вы чего-то стоите, как единый клан - пожмем руку, нет - продолжайте повторять историю концов - жить,как шакалы, которые выжидают момент и нападают стаей, там и будет видно у кого стальные яйца,а у кого их просто нет.
И, конечно же, удачи нам всем на ГВГ, хотя, стоит признаться, оно не особо привлекает пока идет турнир.

dezaight0993
24.11.2014, 22:50
Какие страсти! Я все пропустил, когда это железка в себя поверила? =)

BADCAR
25.11.2014, 16:07
А она верила? Оо ржавье же сасать может морку и вермишели нэ?

Volbas
28.11.2014, 04:46
Изначально, вообще не планировалось каких-либо телодвижений в сторону Железки на территориальной карте,имеете 2 вар клана,бодаетесь с ними,даблите, твинкуетесь, короче возитесь в своей песочнице,флаг в руки,мы лишь зрителями, НО тут внезапный союз с Вермилион,которая неделю назад являлась вар кланом (и являлась ли вообще?), друзяшки отбросы сервера типа морса и тд,которые сопровождают вас всегда и везде(какую пословицу цитировал святоша диван в соседней темке? - "скажи мне,кто твой друг, и я скажу кто ты"?) что уже намекает, что вы, Железка, не такая уж и доблестная,справедливая,борющаяся за честь и т.д. по выкрикам ваших же членов ги. А мб все потому,что не малая часть вашей ги выходцы из концов,которые воспитаны на школе того же трусливого маршала? Не будем вспоминать про налет в 2 клана на нейтральную плиту в песках, так как кадык извинился за этот инцидент,здесь + вашему мастеру.
К чему я расписываю это все, а к тому, что вы, уважаемая Железка, сами вынуждаете нас на подобные телодвижения в вашу сторону. Покажете, что вы чего-то стоите, как единый клан - пожмем руку, нет - продолжайте повторять историю концов - жить,как шакалы, которые выжидают момент и нападают стаей, там и будет видно у кого стальные яйца,а у кого их просто нет.
И, конечно же, удачи нам всем на ГВГ, хотя, стоит признаться, оно не особо привлекает пока идет турнир.

хрон, забавные вещи пишешь, честное слово. то есть по твоему лукаши сидели бы тихо на карте бок о бок с варкланом? тебя ж твои собственные зудеры с потрохами бы съели. и уж тем более не понимаю, зачем оправдываться по поводу телодвижений, как ты выразился, в сторону варклана по карте? или это способ уязвить нас чем-то? кстати в твоем клане собралось немало неадекватов почище морса, а вот он красавчик, раз уж заставил зудеть целый топ-клан во главе с мастером.
з.ы.: в победу в понедельник у нас мало кто верит по объективным причинам, но все ждут этого гвг с нетерпением. надеюсь ты понимаешь, о чем я ;)

RJKBPTQ
28.11.2014, 17:05
В моем посте нет оправданий, я лишь объяснился, потому как вы же и строите догадки. Вот Скуала думает, что Стпн попросил пойти на вас,он ошибается. По поводу сидеть на карте с вар кланом.. конечно никто бы этого не стал делать, но нам лезть к вам незачем было(у вас своя возня была на карте) до недавнего времени, я Петрухе давно еще говорил, что не вижу в вас тех врагов, что у нас были в свое время. Да, вар ги, все дела, но.. **, не то и не те, опять же до последнего времени, потому как Петруха заявлял еще год назад, что они будут третьей стороной и ни с кем союзничать не собираются и т.д. В итоге же я вижу вас и ваших прихвостней вермишелей (хотя те заявляют,что это вы им добиваете онлайн,не суть), а это уже повод на вас обратить внимание на карте. Пример с морсом был адресован дивану, он поймет, хотя, не уверен.
Что же вы так не верите в себя, говорят у вас онлайн аж за 70, а этого даже лапша не выдавала в свое время.

mariclea
29.11.2014, 18:37
Хороший вброс....улыбнул)

vlados96
29.11.2014, 18:59
толстый, на турнире юзал камик, чоб снять рут, об0срался на весь сервер, решил в тему тв заглянуть?

Volbas
30.11.2014, 06:01
Что же вы так не верите в себя, говорят у вас онлайн аж за 70, а этого даже лапша не выдавала в свое время.

про онлайн: твои б слова, да Богу в уши хД
ну, во-первых, это атака на город, да и других нюансов хватает. но я же не говорю, что мы не верим в фан ;) как никак это первое гвг лукашей и Железа, так что будет жарко.

Embrassed
30.11.2014, 09:09
про онлайн: твои б слова, да Богу в уши хД
ну, во-первых, это атака на город, да и других нюансов хватает. но я же не говорю, что мы не верим в фан ;) как никак это первое гвг лукашей и Железа, так что будет жарко.
*Первое ГвГ Лукашей и Железа, на которое Железки собираются выходить и даже давать бой

grob2009
30.11.2014, 10:13
Железки собираются выходить и даже давать бой

https://www.youtube.com/watch?v=i-bMRmiS670

Grey_Tiger
30.11.2014, 16:16
Видео потом кто нибудь запилите, хочется посмотреть что нибудь хоть покажут ржавые....

Embrassed
01.12.2014, 20:11
https://www.youtube.com/watch?v=i-bMRmiS670
Ой извини-извини, вы всё таки не выходили, я погорячился с постом (

vladfrod144858335
01.12.2014, 20:13
8 МИНУТ НЕЙМОВЕРНОГО ФАНА И ТРЭША,СВИНЦОВЫЙ КУЛАК ЗАЛЕЗ В КЛОАК!11"1222

pwanvil
01.12.2014, 20:19
Спасибо за гвг

romik2223
01.12.2014, 20:20
ниочём, даже бафы не сняли.. там говорят у железа местный оператор появился, заснял хоть? хд

webtor
01.12.2014, 20:22
А сколько онлайн у железки был на гвг?

danel939
01.12.2014, 20:35
А сколько онлайн у железки был на гвг?

твои варианты?

webtor
01.12.2014, 20:38
твои варианты?

сказали уже что 57, на гвг 51 было где-то..
В принципе так и думал +/-
Сяп за гвг вообщем

11shalun11
02.12.2014, 07:23
Кристалл вроде 10 мин бьется, дааааа видео можно не выкладывать, там будет нечто скучное и не оказывающее никакого сопротивления. http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.2-999-999.ru%2Ffiles%2Ffile%2Fitem%2FDEF80CA306CB4CBE9DA CD9414326BAFE.jpg

LadySpeed
02.12.2014, 07:40
да норм чо)я поржала, жаль Вестика не было( так хотелось услышать оправдание 8 минутам(

ange1ess
02.12.2014, 12:09
весело тут у вас :С

Grey_Tiger
02.12.2014, 17:27
ниочём, даже бафы не сняли.. там говорят у железа местный оператор появился, заснял хоть? хд

Я так понял со ску-ла-ла весь пафос вы выбили, и у него неожиданно фрапс сдох....

yura_bulatkin
02.12.2014, 17:54
Скуала, по скули. Где видео щенок?

tetka231
02.12.2014, 18:00
оператор помер. кина не будет. электричества кончилось. http://smayly.ru/gallery/other/Seals/img070.gif (http://smayly.ru/?cat=other&nab=Seals)

Grey_Tiger
02.12.2014, 22:11
Ну короче можно подытожить, Железяка дала бой, как задница - канцелярской кнопке ....

slayer2828
02.12.2014, 22:54
Чмопс заставить скулить любого даже в белом шмоте, ибо он вынос мозга полнейший)) А пост про неадекватов покруче Чмопса насмешил, Вов ты же вроде не с Петросянов...

BADCAR
03.12.2014, 14:29
Теперь я знаю какая ги железка сильная доблестная и отстаивает честь своей ги. Аж в дипе сказки сочиняют :D я под столом

Volbas
30.12.2014, 02:17
:D видимо модеры решили, что сей тухлый раздел станет еще тухлее, если закрывать темы о гвг вовремя.

GVG PEGAS 25.10- 28.10 ясн