Просмотр полной версии : Убийца в соло
Доброго времени суток. Вот хотелось бы узнать у более опытных игроков каков син в соло игре на 100+ (адский син, при средней точке и паузе). А именно что он может фармить соло. Ежи, хх, нирка и т.д. Благодарю за ответы.
jagyar01
25.10.2014, 20:52
самый основной фарм сейчас только в кх
kaburagi
26.10.2014, 00:21
как обладатель 2.86 ад сина с р8р пухой ... никаких ежей 100+ в соло конечно нет, сейчас все боссы, даже владик с антиаспд бафом, если только у тебя будет 100+па (неаспд сет конечно) и шмот +10/12 мб в соло и получится с кражей жизни но это уже совсем другой разговор, да и то, только владик (из еж)
а так ... если фармить иксы, то до 3-2(исключительно) на точку вообще плевать хоть +0 круг все проходится без сосок и хирок и без твинкопристов, только на пристобафе и вампире, банки только 90+ и то не особо надо, только если замешкаешься со вспышкой/баф спадет ... (в прочем лично у меня при +0 круге 7.2к хп и по 6.1к фдеф, 5.6кмдеф, в аспд сете у меня 30па ровно (баф на деф с МЛ сейчас 1 лвл))
ну а с 3-2 уже надо всеже +8/9 на пксах и шапке, остальной в принципе можно и +5-6, от +10 на пухе, ну и конечно берс иксы не жалуют, тут лучше морай/р8р с па/нирка с па+пауза(если пуха не +12, т.к. считаем: 5% хп съедает, ну 10к хп-то у вас на бафе-то точно есть, значит отхил от берса должен быть от 1к, чтобы просто покрылся берс, сколько это выходит урона? от 50к берсом, ну как вам? имхо не очень)
ранг будет с несколько большей атакой в статах и благодаря больше на 1 доп в целом выделяется да и та же телега требует всеже скиловой урон, а не аспд (если как пуха на все случаи жизни)
на нирке па + паузу поймать крайне трудно, а без паузы р8р явно лучше
хотя имхо .... толку от этих иксов ... неделями ресы потом стоять продавать, хотя конечно если делать совсем нечего - сойдет
нирка в соло - можно, пойди только найди ключи туда .... и чтобы клиент хотел с тобой одним идти
ОФФТОП: (хотя может это мои заморочки, но я лично ухожу в скил все больше и больше, в скил режиме даже если в аспд шмоте у меня выходит 76 (30селф + холод 35 + баф стража 3 + вечные камни с еж 8), теперь если р8р шмот и накидка+шапка с нирки уже 91па, джунгли +3па достать тоже не проблема, для бюджета куб +3 и того 97па, до 100 можно три алмазки вставить в шмот и будет ровно 100, а если потом в рай, то 102па без доп алмазок, и как бонус солокач в уфе обеспечен, мне лично проще парой тычков под холодом заковырять, чем стан/ковырять автошотом с учетом повышения дамага от стана то суммарный урон больше, печалька только когда шарахаешь на все хп со стана, а у этого типа обманка, если бы этот же урон аспидом был бы нанесен - лежал бы, а так надо еще разок, а он может в иммунку залезет или инвиз, скилы и правда тема, танку 13к вписать обезглавом (танк без лагерей) если дебафнуть грязь+секрет не проблема, дальше водичка и еще что-нибудь = как минимум катнута хирка, а если без хиры/не успел прожать защитника вполне себе и труп)
Volkolak56
26.10.2014, 01:30
убиваю варом соло куклу и фею без 100 па)
Сможет фармить соло все,где нет антиаспд бафа.
да и скилами Влада\Фею\Куклу можно убить в среднем шмоте (8круг 10 пуха р8р сейчас глядя на р9р персов это очень средне так)
kaburagi
26.10.2014, 08:27
Volkolak56, очень интересно узнать, как ты убиваешь куклу в соло без тюрьмы, да и ... она с антиаспд бафом, или ты всеравно автошотом?
тут еще плюсик, что у вара, поболее дефа, а кукла бьет больно если нет хотябы +8 пкс и бижи (если держать сином, что варом я точно **), в общем .... хотелось бы видеть как, главное, как обходишь тюрьму и сколько занимает времени соло убийство куклы
toxanekromant
26.10.2014, 09:08
фарм? забудь это слово
Pumakotena
26.10.2014, 09:17
Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). Можно ли таким персом уже приводить Владыку (и если да, то как?)? И что надо уметь в плане пве с таким обвесом?
Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). Можно ли таким персом уже приводить Владыку (и если да, то как?)? И что надо уметь в плане пве с таким обвесом? скажи мне какким фигом зависит круг от возможности приводить владыку?, вы хоть вкурсе как это делается? убивают посты типо этого, да буть у тебя хоть 70 фиол шмот с кривым, иди веди что тебе помешает? в инвизе заюзал имунку подбежал он сагрился не выбил с инвиза пока ты в имунке и на тапки осторожно чтобы не отагрился,ВСЕ
Pumakotena
26.10.2014, 09:33
скажи мне какким фигом зависит круг от возможности приводить владыку?, вы хоть вкурсе как это делается? убивают посты типо этого, да буть у тебя хоть 70 фиол шмот с кривым, иди веди что тебе помешает? в инвизе заюзал имунку подбежал он сагрился не выбил с инвиза пока ты в имунке и на тапки осторожно чтобы не отагрился,ВСЕ
Ну как бы мистиком водить не приходилось, поэтому и спрашиваю ;)
Да и не только насчёт владыки вопрос, вот и уточняю обвес.
Доброго времени суток. Вот хотелось бы узнать у более опытных игроков каков син в соло игре на 100+ (адский син, при средней точке и паузе). А именно что он может фармить соло. Ежи, хх, нирка и т.д. Благодарю за ответы.с ежей сложнее, но фею(кукловода в частности) и владыку можно и соло убить, круг думаю от +8-9, хх и физ нирвана да можжно и соло, так же призывных можно соло крабить, или гбп (не пробывал но говорили)
ppodonokk
26.10.2014, 09:36
Хоть голым сином приводи инвиз кошачий имунка 12 сек вот и все ,главное чтоб в начале поймали
Ну как бы мистиком водить не приходилось, поэтому и спрашиваю ;)
Да и не только насчёт владыки вопрос, вот и уточняю обвес. причем тут мистик если вы задали вопрос про сина? и насчет кого если не только владыки? фею привести не возможно уже, а водить особо некого в начало, и уже сказал что вождение к началу от обвеса не зависит
Pumakotena
26.10.2014, 09:39
причем тут мистик если вы задали вопрос про сина? и насчет кого если не только владыки? фею привести не возможно уже, а водить особо некого в начало, и уже сказал что вождение к началу от обвеса не зависит
Повторюсь тогда.
Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). ...что надо уметь в плане пве с таким обвесом?
amelnik1
26.10.2014, 09:44
Самое главное на ежи не брать танка, чтоб не раздражал своим кусанием и передергиванием боссов.
Повторюсь тогда.фармить хх, жить в норе, нетупить везде, и иметь сменный шмот для цтд и хс (11 скилы разумеется)
Будет у меня с 100 лвла синка 3.33 +8 в круг (кроме колец). Можно ли таким персом уже приводить Владыку (и если да, то как?)? И что надо уметь в плане пве с таким обвесом?
Про Влада уже написали. ИМХО, актуальность его привода сейчас несколько ниже из-за того, что сейчас нужно убить 1,5 моба по дороге. Не как в старом Чистилище )
По поводу что уметь, думаю разобраться не сложно. Самое важное, наверное, собрать кражу жизни и бегать в Циту и ХС.
Все навыки придут с опытом. :)
Повторюсь тогда.
Можно фармить дк с мобов, еще можно фармить дк с ботов.
KaFackR1ck-18
26.10.2014, 11:08
1. Уметь ставить бота где-нибудь, чтобы не застревал в текстурах, не бегал по полчаса от моба к мобу и желательно там где в год бывает полтора человека.
2. Уметь бафать нуждающихся в пати.
3. Уметь клацать на макрос 3чи-автошот.
4. Уметь бафаться шипом и фейсроллить по скиллам будучи в цитадели/хс/кх/на владыке.
Все.
Pumakotena
26.10.2014, 11:13
Можно фармить дк с мобов, еще можно фармить дк с ботов.
Не, росянки - это неинтересно.
Когда-то полёты и пухи с нубоПК без замка выбивала, это веселей, но вряд ли уже актуально :(
Не, росянки - это неинтересно.
Когда-то полёты и пухи с нубоПК без замка выбивала, это веселей, но вряд ли уже актуально :(3кк с утра радуют глаз, вас никто не заставляет
Pumakotena
26.10.2014, 13:43
3кк с утра радуют глаз, вас никто не заставляет
Это часов за 6-8?
На самом-то деле боюсь, учитывая нередкие перепады напряжения, чтоб с утра глаз комп убитый не "порадовал"
kaburagi
26.10.2014, 13:47
ну не 3кк, а скорее 2кк и часов так за 8-9, да
p.s. если уж о том говорить, я каждый раз вспоминаю то, что нет гсн кинжалов, а то не было бы болеетру пушки, чем с 3-мя статами прочности ... эх ... красота былабы ... а так хоть в ранговой 330 прочность .... но все равно ... мало
Pumakotena
26.10.2014, 13:59
ну не 3кк, а скорее 2кк и часов так за 8-9, да
p.s. если уж о том говорить, я каждый раз вспоминаю то, что нет гсн кинжалов, а то не было бы болеетру пушки, чем с 3-мя статами прочности ... эх ... красота былабы ... а так хоть в ранговой 330 прочность .... но все равно ... мало
Учитывая, что сладкий сон мой продолжается примерно с 2 до 6-7, то будет даже не 2кк, а 1 или типа того. А мне-то уже и походы в цитадель за 3кк не особо рациональным начинают казаться :)
Ну в принципе, фармить есть кем и помимо рыбки, тут скорее хочется научиться выдавать значительный кпд в пве, пока не дорасту до пвп.
kostyarik57
26.10.2014, 14:45
Время от времени бегаю по 99 соло (сам сином провожусь/веду стража в 2 окна). За заход выходит порядка 6.5кк, если не больше.
Ещё недавно попробовал заката и собаку соло. С ресами, правда, не фартануло и больше пока не пробовал. Но более чем уверен, что могу делать дохрена заходов в день, авось и повезёт.
Насчёт обвеса: адский 3.33 берсосин с +2 пухой, +3-4 кругом ;D
Прикинул, какие же пве-навыки пригодились моему сину за последние полгода:
1. Ежа-Владыка - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить.
2. Ежа-Фея - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить Куклу, пробежать до нипа, тп, оттанчить Фею.
3. Ежа-Чернокрыл - крикнуть 9 тел, запустить кв, пробежать свой Эпсилон, попинать боссов - назвать "танчить" избиение этих ватобоссов рука не поднимается написать.
3. Ежа-Мадонна - крикнуть 5 тел, собрать до башни, раздамажить башню, собрать до мадонны, раздамажить мадонну.
4. Ежа-ХХ - крикнуть 5 тел, убить все что движется, подвигать что не движется и тоже убить.
5. Ежа-Гуй - крикнуть 5 тел, добежать до респа, полчаса убивать все, что начинает шевелиться.
6. Цитадель - крикнуть танка, приста, дру и еще 6 тел, танчить все, кроме жабы (ибо чревато при летчиках и ватотвинах) и координировать пати.
7. ХС - крикнуть 9 тел, координировать пати (алтари). Скорее всего, опять все танчить, при желании можно подержать пита в воздухе при походе на 1.5
8. фарм ХХ (бессмысленный и беспощадный) - взять кх-баф, крикнуть 3 тела открыть.
9. фарм Физ.Нирки (вне рейтов и не по своим пачкам - см. п. 8) - взять кх-баф, завести 5 твинов открыть.
10. Недельки - крикнуть 9 тел, убить все, что находится между пунктами "Нип, дающий квест" и "Нип, дающий награду" (он же)
Вроде ничего не забыл. Итого нужно:
1. Рупоры
2. Базовые коммуникативные навыки (умение в эти рупоры что-то связное написать)
3. Базовое знание математики (если выступаем банком)
4. Базовые знания других классов (не просить хил у танка)
5. Иммун к звездной болезни, бесконечное терпение (если выступаем в роли координатора/пл-а)
6. Скиллы 11/12 только в плюс.
В роли "тела" можно вычеркивать приведенные выше пункты и вписать "шифт +Х" и "скиллы уровня Y", где чем выше Х и Y, тем ниже порог вхождения)))
P.S. На правах шутки с долей правды. Или наоборот XD
Pumakotena
26.10.2014, 16:01
Итого нужно:
1. Рупоры
5. Иммун к звездной болезни, бесконечное терпение (если выступаем в роли координатора/пл-а)
С пунктом 5 напряг бывает, ну да ладно :) А можно поинтересоваться прикидом такой, танчащей всё и вся рыбки?)
С пунктом 5 напряг бывает, ну да ладно :) А можно поинтересоваться прикидом такой, танчащей всё и вся рыбки?)
Нубская рыба из прошлого века: стандартная аспид сборка 3.33 (руки-ноги 99 лайт, бижа КЛ, штаны-шапка 2гр, пузо р8, кольца Ван, книжка Пань Гу, гравировки нубские, но везде где можно) с кругом +7, камнями 9/10 на хп, ковырялки морай/2гр берс +8 обе по настроению и под стиль, рай фул панель. За время после обновы таким макаром наросли 12 скиллы/пассивки, оранж/голд карты (не сетовые) - стало еще комфортнее. Ашот уже не использую почти нигде, пора влазить в р8р с учетом реалий МБД ))
Pumakotena
26.10.2014, 16:16
Нубская рыба из прошлого века: стандартная аспид сборка 3.33 (руки-ноги 99 лайт, бижа КЛ, штаны-шапка 2гр, пузо р8, кольца Ван, книжка Пань Гу, гравировки нубские, но везде где можно) с кругом +7, камнями 9/10 на хп, ковырялки морай/2гр берс +8 обе по настроению и под стиль, рай. За время после обновы таким макаром наросли 11/12 скиллы/пассивки, оранж/голд карты (не сетовые) - стало еще комфортнее. Ашот уже не использую почти нигде, пора влазить в р8р с учетом реалий МБД ))
Спасибо за ответ :) Что ж, тогда возможность собрать такую рыбку имеется. В рай разве что не хочу...
Спасибо за ответ :) Что ж, тогда возможность собрать такую рыбку имеется. В рай разве что не хочу...
Сторона несущественна) Разницы никакой, моя просто пошла еще года 3-4 назад в рай или когда там амфибий ввели, а сейчас уже лень даже ради академического интереса метаться, проще уж еще сина вкачать стало на том же акке)
voodoo175645
26.10.2014, 18:40
Прикинул, какие же пве-навыки пригодились моему сину за последние полгода:
1. Ежа-Владыка - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить.
2. Ежа-Фея - взять кх-баф, крикнуть 9 тел, прочистить пока собираешь пати до босса, оттанчить Куклу, пробежать до нипа, тп, оттанчить Фею.
3. Ежа-Чернокрыл - крикнуть 9 тел, запустить кв, пробежать свой Эпсилон, попинать боссов - назвать "танчить" избиение этих ватобоссов рука не поднимается написать.
3. Ежа-Мадонна - крикнуть 5 тел, собрать до башни, раздамажить башню, собрать до мадонны, раздамажить мадонну.
4. Ежа-ХХ - крикнуть 5 тел, убить все что движется, подвигать что не движется и тоже убить.
5. Ежа-Гуй - крикнуть 5 тел, добежать до респа, полчаса убивать все, что начинает шевелиться.
6. Цитадель - крикнуть танка, приста, дру и еще 6 тел, танчить все, кроме жабы (ибо чревато при летчиках и ватотвинах) и координировать пати.
7. ХС - крикнуть 9 тел, координировать пати (алтари). Скорее всего, опять все танчить, при желании можно подержать пита в воздухе при походе на 1.5
8. фарм ХХ (бессмысленный и беспощадный) - взять кх-баф, крикнуть 3 тела открыть.
9. фарм Физ.Нирки (вне рейтов и не по своим пачкам - см. п. 8) - взять кх-баф, завести 5 твинов открыть.
10. Недельки - крикнуть 9 тел, убить все, что находится между пунктами "Нип, дающий квест" и "Нип, дающий награду" (он же)
Вроде ничего не забыл. Итого нужно:
1. Рупоры
В роли "тела" можно вычеркивать приведенные выше пункты и вписать "шифт +Х" и "скиллы уровня Y", где чем выше Х и Y, тем ниже порог вхождения)))
P.S. На правах шутки с долей правды. Или наоборот XD
:lol: В принципе всё так и есть
Volkolak56
26.10.2014, 18:52
Volkolak56, очень интересно узнать, как ты убиваешь куклу в соло без тюрьмы, да и ... она с антиаспд бафом, или ты всеравно автошотом?
тут еще плюсик, что у вара, поболее дефа, а кукла бьет больно если нет хотябы +8 пкс и бижи (если держать сином, что варом я точно **), в общем .... хотелось бы видеть как, главное, как обходишь тюрьму и сколько занимает времени соло убийство куклы
бью ашотом касты р8 +10 2.86, 50к физы под сутрой, когда кричит про тюрьму жмешь 3чи или иммунка, минуты 3 наверн бью я не засекал)
Щас все пути фарма убиты. Остается кх. Хх при удаче будет доход но малый. Больше нечего фармить. Разве что циту 3кк в день :D
voodoo175645
29.10.2014, 13:50
Щас все пути фарма убиты. Остается кх. Хх при удаче будет доход но малый. Больше нечего фармить. Разве что циту 3кк в день :D
У нас заряд по 3к продают теперь. ХХ+89 рай призывные = куча заряда для себя и на продажу :)
Lakito_Ottava
29.10.2014, 14:27
Сторона несущественна) Разницы никакой, моя просто пошла еще года 3-4 назад в рай или когда там амфибий ввели, а сейчас уже лень даже ради академического интереса метаться, проще уж еще сина вкачать стало на том же акке)
Ну кроме карт и времени проще)
При фул скилах разница действительно не существенна
Pumakotena
29.10.2014, 14:49
Фулл тёмная панель планируется) Пока вот думаю, как оптимальней собрать...
macetyre
29.10.2014, 15:02
так расписали убойно. у меня самый средний рыб. если сравнить с теми кто отписался, смело скажу: у меня бомжерыб (3,33, круг +5 (БеДешками сделан), 10 камни (еще не все, да и к тому же разноцветные), 1грейд +7, карты фиол и то не все, одна золотая )
никакого дискомфорта в игре, после 2 рб в принципе всегда есть чем заняться:
1. хх вдвоем, если не заморачиваться на собаке 3-1 пробегается за 15 минут, 2-3 другая собачка и аника помучать на предмет голда, по желанию. на иммунках и с драками ВСЕ убивается быстро)
2. еже. влад. ну зачем водить, зачем соло танчить?! заходите в дж с двумя рупами, пока чистите кричите в мир. не хватило вам нужных классов - кричите их второй раз с пометкой дж чист... гуй. респ не респ - не важно, можете выступать в роли танка и водить волны, если на нимбах.
3. недельки. ну мне по приколу, например, вычистить полное чистилище, оставив физимун башню и нескольок физ.имун мобов , спокойно без рисков, что кто-нибудь шлепнется, накопать кристаллов на всех встать у минлы и собрать в чистый. на лофу - долго муторно. а в чистилище само то
4. цита. освойте топоры. не корчите из себя дд, никогда! все равно не оценят) ну а там уже хладнокровие и бьем скиллами, кидая по откату отвод. а то и тут умудритесь получить замечание...
5. кх. не самое любимое времяпровождение. ну если вам позволяет он-лайн - после обновы кх ивенты стали нечасты так что в кланы с кх берут сейчас всех...
6. хс - нубодж, только затянутый, там по-моему нету требований к классу. сложней просто пати найти, не особо кто ходит.
собсно мое имхо, нерангового, не райского, без 12 скиллов сина. в игре проблем минимум, сравнить с другими профами возможность у меня есть.
voodoo175645
29.10.2014, 15:24
так расписали убойно. у меня самый средний рыб. если сравнить с теми кто отписался, смело скажу: у меня бомжерыб (3,33, круг +5 (БеДешками сделан), 10 камни (еще не все, да и к тому же разноцветные), 1грейд +7, карты фиол и то не все, одна золотая )
никакого дискомфорта в игре, после 2 рб в принципе всегда есть чем заняться:
1. хх вдвоем, если не заморачиваться на собаке 3-1 пробегается за 15 минут, 2-3 другая собачка и аника помучать на предмет голда, по желанию. на иммунках и с драками ВСЕ убивается быстро)
2. еже. влад. ну зачем водить, зачем соло танчить?! заходите в дж с двумя рупами, пока чистите кричите в мир. не хватило вам нужных классов - кричите их второй раз с пометкой дж чист... гуй. респ не респ - не важно, можете выступать в роли танка и водить волны, если на нимбах.
3. недельки. ну мне по приколу, например, вычистить полное чистилище, оставив физимун башню и нескольок физ.имун мобов , спокойно без рисков, что кто-нибудь шлепнется, накопать кристаллов на всех встать у минлы и собрать в чистый. на лофу - долго муторно. а в чистилище само то
4. цита. освойте топоры. не корчите из себя дд, никогда! все равно не оценят) ну а там уже хладнокровие и бьем скиллами, кидая по откату отвод. а то и тут умудритесь получить замечание...
5. кх. не самое любимое времяпровождение. ну если вам позволяет он-лайн - после обновы кх ивенты стали нечасты так что в кланы с кх берут сейчас всех...
6. хс - нубодж, только затянутый, там по-моему нету требований к классу. сложней просто пати найти, не особо кто ходит.
собсно мое имхо, нерангового, не райского, без 12 скиллов сина. в игре проблем минимум, сравнить с другими профами возможность у меня есть.
Лучше переагривать и танчить боссов в храме/цитадели, чтобы до народа дошло, что син дд. Хотя, народ всё равно тугой...
pwshoper
30.10.2014, 02:02
Лучше переагривать и танчить боссов в храме/цитадели, чтобы до народа дошло, что син дд. Хотя, народ всё равно тугой...
На нашем серве вродь все с этим норм, тьфу тьфу
voodoo175645
30.10.2014, 11:18
На нашем серве вродь все с этим норм, тьфу тьфу
А вот у нас нет. Отвечают - син уже есть/зачем мне ещё син/молчат. Ни +10, ни 60 па, ни кража аргументом не являются. Редко вижу в пати двух синов, рупоры дорогие, лень собирать, хотя на юге гд поорать в белый чат и пати тоже набирается :D
macetyre
30.10.2014, 12:11
А вот у нас нет. Отвечают - син уже есть/зачем мне ещё син/молчат. Ни +10, ни 60 па, ни кража аргументом не являются. Редко вижу в пати двух синов, рупоры дорогие, лень собирать, хотя на юге гд поорать в белый чат и пати тоже набирается :D
а еще умиляет, когда в пати парочка варов, два-три лука, хорошо если в 99м сете, так то вообще в 90м с +5 на пухе. и еще пара стражей. они конечно деде! а на топорах - син! причем вот принципиально син! можно подумать лягух багнется и вайпнет всю пати, если другой класс топоры будет протыкивать
Pumakotena
30.10.2014, 12:20
а еще умиляет, когда в пати парочка варов, два-три лука, хорошо если в 99м сете, так то вообще в 90м с +5 на пухе. и еще пара стражей. они конечно деде! а на топорах - син! причем вот принципиально син! можно подумать лягух багнется и вайпнет всю пати, если другой класс топоры будет протыкивать
Не так редко приходилось выполнять роль "топорщика" своей мистей, потому как сины тупили/нубили/были без опыта. Думаю, когда пойду в цитадель рыбкой, будет ещё проще :) Наврядли, правда, буду её сразу реборнить. Думается, что выгоднее сначала апнуть лвл эдак 103...
Задам тут ещё один нубский вопросик, дабы не плодить лишних тем. Со шмотом (на первое время) я разобралась, а вот какие фейки нужны в пве и пвп? Из расчёта, что статы удачи будут 71-79, бижутерия (если нужна) 4 лвла.
macetyre
30.10.2014, 12:27
Наврядли, правда, буду её сразу реборнить. Думается, что выгоднее сначала апнуть лвл эдак 103...
не соглашусь пожалуй. с уфом у вас будут железно проблемы, качаться нестерпимо долго! 2 реборна с ок картами, статами вам соло будет сильно проще, причем сразу. ну я в норе с +7 2 реборна передамаживаю +9 берс нереборн, причем пассивка дает возможность танчить почти без нервов и аптеки. 101 и реборн. потом помаленьку докачаетесь, оно того стоит.
Lakito_Ottava
30.10.2014, 12:30
Ну по здравым соображениям нужен там син) ибо обманка +алмазная. Есть шанс (зависит от пати:D) что дд развернут жабу и топорщик умрет.... Сины в этом плане живучее)
Но конечно же можно обойтись почти любым классом
macetyre
30.10.2014, 12:37
Ну по здравым соображениям нужен там син) ибо обманка +алмазная. Есть шанс (зависит от пати:D) что дд развернут жабу и топорщик умрет.... Сины в этом плане живучее)
Но конечно же можно обойтись почти любым классом
упасть и затупить может любой класс, согласитесь. буквально на днях ситуация. начинают бить. падает топорик номер один. прям под ногами у жабы. не беру. опыт подсказывает, что лучше подождать следующий, чем менять сейчас лутующего. в торопях топор поднимает вар и идет здороваться с нипом в начале. спокойно начинаю собирать топоры, второй вар говорит - чо стал, вон у жабы топор лежит... не, ну я наврено разберусь сам, да, какие мне фломастеры подходят... и еще бесит когда топоры начинает кто-то еще бить. чо спорить, работа отвестсвенная) парой отводов можно и пожертвовать))0
macetyre
30.10.2014, 12:55
не соглашусь пожалуй. с уфом у вас будут железно проблемы, качаться нестерпимо долго! 2 реборна с ок картами, статами вам соло будет сильно проще, причем сразу. ну я в норе с +7 2 реборна передамаживаю +9 берс нереборн, причем пассивка дает возможность танчить почти без нервов и аптеки. 101 и реборн. потом помаленьку докачаетесь, оно того стоит.
а, еще же репу соберете себе в ците быстро, палюбому. р8р, 100500па, кража, это конечно хорошо. но отказывать себе в маленьком удовольствии быть чуточку быстрей не стоит)
Pumakotena
30.10.2014, 12:58
а, еще же репу соберете себе в ците быстро, палюбому. р8р, 100500па, кража, это конечно хорошо. но отказывать себе в маленьком удовольствии быть чуточку быстрей не стоит)
Репу и так почти собрала уже) Хочется просто эффектную красную надпись в мирчате через минуту-другую после 100 апа)
voodoo175645
30.10.2014, 13:09
Не так редко приходилось выполнять роль "топорщика" своей мистей, потому как сины тупили/нубили/были без опыта. Думаю, когда пойду в цитадель рыбкой, будет ещё проще :) Наврядли, правда, буду её сразу реборнить. Думается, что выгоднее сначала апнуть лвл эдак 103...
Задам тут ещё один нубский вопросик, дабы не плодить лишних тем. Со шмотом (на первое время) я разобралась, а вот какие фейки нужны в пве и пвп? Из расчёта, что статы удачи будут 71-79, бижутерия (если нужна) 4 лвла.
Пве фейка у синки - тянучка, яд, чистая, слово истины, защитник, землятресение (каст сбивает). Но только для соло фарма. Есть ещё вторая, шарик, грязь, ярость, чистая, защитник, слово истины. Эту только в нирване одеваю :D
Для пвп сделал инт/кон, в теме про син и цитадель скрин есть. Уверенность, чистая, первозданка, торнадо, иммун к металлу и дереву, слово истины. Я про шарик в пвп вообще забыл.
фз всегда сам вызываюсь сидеть на топорах, как-то спокойнее за свою жизнь. Хотя меня порой бомбит, от тру ДД, которые переагривают и не останавливаются, а продолжают бить укладывая спать половину пати :D