Просмотр полной версии : ГВГ Insolent vs NA 25.10.14 от Теократа
Всем спасибо за гвг. Было тяжело, но результат того стоил. Прист, подхватывающий кату - это мощь ! Валера, ван лав=)
http://www.youtube.com/watch?v=4VcmlivgCBw&feature=youtu.be
Kolos2109
26.10.2014, 14:31
Чего ты не выкладываешь видео с проигрышами? или очко давит?
Rockyzzz
26.10.2014, 15:15
Бом бом?) )
От ангелов тоже не было видео с проигрышами, пока Шуршик не начал фрапсить)
Darios1983
26.10.2014, 15:49
4.10 14.09 10.09 18.08 видео от Тео с проигрышами. Хотелось бы посмотреть видео от Фобоса с победами...
Kolos2109
26.10.2014, 17:19
Да? а на форуме перечисли его видео сколько штук? 2? с победными?:
Darios1983
26.10.2014, 17:24
Да? а на форуме перечисли его видео сколько штук? 2? с победными?:
Это как раз на форуме (тссс). На нем можно странички листать дальше и разные темки открывать (по секрету)
Kolos2109
26.10.2014, 17:27
4.10 14.09 10.09 18.08 видео от Тео с проигрышами. Хотелось бы посмотреть видео от Фобоса с победами...
Я понимаю тебе это не понять,ну я отличие от тебя (школьника) я работаю,и мне важнее работа на %90 чем твоя (*задРотская игра)...
Ну тебе это трудно понять будет,будешь работать поймешь... а так вести беседу с тобой я дальше не желаю,иди лучше уроки учи)
Darios1983
26.10.2014, 17:34
Как прикажетете, о, Наш Работающий. Не смею больше отвлекать. Будет на следующей неделе всенепременно и состав и организация и победа. Надеюсь у Вас найдется время после работы соизволить сказать в мир и тут своё мудрейшее слово нам, бедным школьникам-****отам..
Orange350
26.10.2014, 17:38
:hamster_2::hamster_14::hamster_2:
Kolos2109
26.10.2014, 17:38
Как прикажетете, о, Наш Работающий. Не смею больше отвлекать. Будет на следующей неделе всенепременно и состав и организация и победа. Надеюсь у Вас найдется время после работы соизволить сказать в мир и тут своё мудрейшее слово нам, бедным школьникам-****отам..
Ну и мозг у тебя тугой (без обид),а что скажу про след неделю так вот что,все как обычно как и в прошлый раз,задефим гп,и заберем у инсов теру за мин 20. что еще скажешь?
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183174
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182493
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=182364
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=181581
sinmaxon
26.10.2014, 18:30
Из психиатрических лечебниц на выходные пациентов домой отпускают? =(
Kolos2109
26.10.2014, 18:38
Из психиатрических лечебниц на выходные пациентов домой отпускают? =(
Шутка года...!!! Тебя видимо от туда и не выпускали(
И вообще,с какой буды тут дамнит вылез...????77 не пойму,или героями себя посчитали заключив союз с бамжами?
А ну да,забыл со всем,с вами же тв,посмотрим там все)
moloko718
26.10.2014, 19:02
Шутка года...!!! Тебя видимо от туда и не выпускали(
И вообще,с какой буды тут дамнит вылез...????77 не пойму,или героями себя посчитали заключив союз с бамжами?
А ну да,забыл со всем,с вами же тв,посмотрим там все)
Не сильно ты на работающего похож))) Больше на школьника-восьмиклассника) Ну вот выложили тебе видео с проигрышами, все язык в думательное место засунулся?)
Kolos2109
26.10.2014, 19:03
Не сильно ты на работающего похож))) Больше на школьника-восьмиклассника) Ну вот выложили тебе видео с проигрышами, все язык в думательное место засунулся?)
Хах скорее у тебя язык засунулся не туда куда надо,да и вообще не с тобой я тему вел эту,чего нос сувать куда не надо(
moloko718
26.10.2014, 19:05
Хах скорее у тебя язык засунулся не туда куда надо,да и вообще не с тобой я тему вел эту,чего нос сувать куда не надо(
может быть, потому что это официальный форум для всех, а не личный форум тупых вопросов Фобоса?
Kolos2109
26.10.2014, 19:08
может быть, потому что это официальный форум для всех, а не личный форум тупых вопросов Фобоса?
AHAHAH,ты случаем ни где не выступаешь? а то клоун из тебя хорош канеш!
Вопрос чуток не по теме,а по клану твоему,почему вы третий раз не выходите на тв???(((( или только на форуме можешь свой клан рекламировать?
VINTAGE 100+
Вопрос чуток не по теме,а по клану твоему,почему вы третий раз не выходите на тв???(((( или только на форуме можешь свой клан рекламировать?
VINTAGE 100+
потрачено как человек
moloko718
26.10.2014, 19:12
VINTAGE 100+
Чтобы ты спросил =)
Lotuspiterskiy
26.10.2014, 19:21
Я вот одного понять не могу... Рома сина качнул?
Fighterman2711
26.10.2014, 19:44
Фобоса прям прорвало!111 Приятно видеть)) Не выдержало его психосостояние проигрыша, в то время как он троллит побежденным :hamster_26:
Больше срача, кала и желчи!11
Kolos2109
26.10.2014, 19:49
Фобоса прям прорвало!111 Приятно видеть)) Не выдержало его психосостояние проигрыша, в то время как он троллит побежденным :hamster_26:
Больше срача, кала и желчи!11
И тебя приятно видеть,что же ты раньше не вылез на форум как раз 10 проиграли джазу((((???
На проиграш тв мне глупоко пофиг,мне это не интересно,мне просто всегда интересно что,чему радуются инсолент? (победивши второй раз за пол года????) или так же самое могу сказать про твой клан (девианс) а про дамнит я вообще молчу,они на тв вообще не выходят.
И вообще нормальные люди сегодня празднуют день водителя,(так как я) а судя по тебе,так тебе еще далеко до этого события,\\\ (да,я пьяный на работе) ты мне еще хочешь что то сказать?
Lotuspiterskiy
26.10.2014, 20:56
Пьяный водитель на работе....) Россия)
Darios1983
26.10.2014, 21:04
Пьяный водитель на работе....) Россия)
Нифига, водитель Кличко как минимум.
Я понимаю тебе это не понять,ну я отличие от тебя (школьника) я работаю,и мне важнее работа на %90 чем твоя (*задРотская игра)...
Ну тебе это трудно понять будет,будешь работать поймешь... а так вести беседу с тобой я дальше не желаю,иди лучше уроки учи) © Фобос
Отстаньте от человека, школота) не отнимайте последние 10% свободного времени
funnyevil
26.10.2014, 21:09
Фобоса попросили заменить Семора на гвг, после того, как у оного бомбануло. Теперь эстафета саморазрыва пукана перешла к Фобосу. Следующий!
Kolos2109
26.10.2014, 21:23
Фобоса попросили заменить Семора на гвг, после того, как у оного бомбануло. Теперь эстафета саморазрыва пукана перешла к Фобосу. Следующий!
Во первых меня ни кто не просил заменить сеймора,я был на рабочем месте,чесно говоря я зашел на тв посмотреть чипы хД и тут убили мну,и больше не зашел я (да простят меня офицеры)
Kolos2109
26.10.2014, 21:27
Отстаньте от человека, школота) не отнимайте последние 10% свободного времени
Мда...к чему людей игра доводит....Ты этот слыш,иди проветрись на уличку,может встретишь девушку да поймешь всю суть жизни этой (если она у тебя еще будет)
raven8910
26.10.2014, 21:39
Ух ты,ничего себе оО
Darios1983
26.10.2014, 21:42
Ух ты,ничего себе оО
Вы зачем не дали Фобосу на чип посмотреть?(
killermanua
27.10.2014, 05:55
К вам как не зайдешь - срач, заходите на наш форум - устраивайте там срачики, у нас скучно :)) (Кассиопея :( )
PapaLam1
27.10.2014, 07:28
Тео а можно побольше с вт, там эмоций побольше)) слушать интересно
Тео а можно побольше с вт, там эмоций побольше)) слушать интересно
Жаль, что фрапс выключил после надписи "Победа". Через несколько секунд Зeбан спел на всю вт=)
Вот нашел часть песенки=)
http://www.youtube.com/watch?v=j0gepPxIg6o
Kolos2109
27.10.2014, 10:48
как же у вас бомбит тут у всех, неужели культурно чтоле нельзя общаться о_О,
фобос по твоей речи не один здравый человек не поверит что ты работаешь, агришься на всех как школьник униженный всеми, будь адекватнее чтоль, и возможно люди потянутся к тебе, и да даже если ты работаешь не надо этим хвастаться, то что вы ****отите, а я работаю, выглядит это глупо)каждый занимается тем что ему нравится, я вроде всё сказал:)
И тебе привет,да я вчера переборщил хД не в том состоянии был,
Дим (Теократ) если что то обидное сказал то прощу прощение,знаю тя с НФ еще как нормального человека и игрока,так что не воспринимай все в серьез что было сказано((( вообще не пойму как я сюда вчера попал ахах) пойду минералочку пить))
Stalker_inc
27.10.2014, 11:06
Дим (Теократ) если что то обидное сказал то прощу прощение,знаю тя с НФ еще как нормального человека и игрока,так что не воспринимай все в серьез что было сказано((( вообще не пойму как я сюда вчера попал ахах) пойду минералочку пить))
Ну по сравнению с хейзом, ты просто ребенок)
Kolos2109
27.10.2014, 11:10
Ну по сравнению с хейзом, ты просто ребенок)
Да просто не красиво было с моей стороны,и я сознаю это
А по поводу хейза,я читал в тот момент все,он норм зажигает так)
zhertvarepressiy
27.10.2014, 11:48
Да просто не красиво было с моей стороны,и я сознаю это
А по поводу хейза,я читал в тот момент все,он норм зажигает так)
Хотелось бы полюбопытствовать, с каких пор в правовом государстве нарушение УК РФ попадает под классификацию "Норм так зажигает"?
funnyevil
27.10.2014, 13:02
Хотелось бы полюбопытствовать, с каких пор в правовом государстве нарушение УК РФ попадает под классификацию "Норм так зажигает"?
Начнешь пить как он на рабочем месте - в твоей жизни много чего поменяется!
ЗЫ: вопрос к НА: что там ваш Сеймор? Вы его успокоили? Мне вчера скинули его мольбы в вашем кч - я чуть не прослезился:
http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.ru/i308/1410/84/4ca5aef9250c.png/htm
Очень волнуюсь за нашего проционовского малыша. Плохие дядечки с Астры его обижают, видимо... Если до сих пор не успокоили - спросите у Чармерка что нужно сделать. Он гуру всех эмоциональных девочек, поэтому всегда знает что нужно делать в таких ситуациях ^^
zhertvarepressiy
27.10.2014, 13:22
ЗЫ: вопрос к НА: что там ваш Сеймор? Вы его успокоили? Мне вчера скинули его мольбы в вашем кч - я чуть не прослезился:
Очень волнуюсь за нашего проционовского малыша. Плохие дядечки с Астры его обижают, видимо... Если до сих пор не успокоили - спросите у Чармерка что нужно сделать. Он гуру всех эмоциональных девочек, поэтому всегда знает что нужно делать в таких ситуациях ^^
Не, ну я тоже бывает побухиваю на работе, ибо жаба душит идти в другие кабаки, лучше посидеть в своем:D
По поводу Бри, как я вижу ситуацию. Тут не какой то эмо мод, а вполне логичное "бешенство" от неумных тактических действий. Меня например тоже вымораживает когда что то не делается или делается не так как следует, да и в словах я редко себя сдерживаю.
sedrick13
27.10.2014, 13:35
http://f-picture.net/lfp/s009.radikal.ru/i308/1410/84/4ca5aef9250c.png/htm (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=http%3A%2F%2Ff-picture.net%2Flfp%2Fs009.radikal.ru%2Fi308%2F1410% 2F84%2F4ca5aef9250c.png%2Fhtm)
Ахах, КЧ улыбнул Хд Такими тэмпами он рили кикнется
господи, сколько желчи то, из-за которой даже не можешь увидеть в твоем скрине всей сути =\
зы, для таких дурачков как ты: посмотрел бы я на вас, когда половина состава без бафа бегает и приста нету на бафе все гвг =)
господи, сколько желчи то, из-за которой даже не можешь увидеть в твоем скрине всей сути =\
зы, для таких дурачков как ты: посмотрел бы я на вас, когда половина состава без бафа бегает и приста нету на бафе все гвг =)Было такое, но на моей памяти ты первый, кто ливанул с ГВГ из за подобного.
Было такое, но на моей памяти ты первый, кто ливанул с ГВГ из за подобного.
видимо ты лучше меня знаешь, почему я ушел с гвг =)
да и волновать это тебя не особо то и должно)
видимо ты лучше меня знаешь, почему я ушел с гвг =)Судя по КЧ, из за того, что на респ приста Алке не поставили. Да и какая разница? Сколько играю, ниразу не видел выходов с ГВГ по эмомодам. Поговаривают, что на этом ТВ были предложения его быстренько слить. Если это правда, то все совсем печально. Лучше бы твинковались.
Что ж вас всех так трогает Чармерк? Обиженки чтоль, что вспоминаете его так часто о.о
sedrick13
27.10.2014, 15:23
Что ж вас всех так трогаете Чармерка? Обиженки чтоль, что вспоминаете его так часто о.о
Просто он няшка, а они нит ^_^
Просто он няшка, а они нит ^_^
Прочла, что написала, капец я русская) ну ладно, думаю поймут)
Согласна с тобой)
Darios1983
27.10.2014, 17:41
Хоть у кого-то прощения попросил, уже прогресс) Остальные остались школотой.
Сеймор всё правильно сделал, ультимативная форма лучше всего действует на руководителей гвг ) я тоже не выйду на гвг, если у меня в пати не будет всех баферов )
funnyevil
27.10.2014, 18:53
Что ж вас всех так трогает Чармерк? Обиженки чтоль, что вспоминаете его так часто о.о
Да, я обижаюсь на него за... стоп, а за что я вообще могу на него обидеться? Я с ним нигде не пересекался. Просто мне не нравится человек, у которого яйца отвалились, но выросло большое эго. Пока это эго сидело фиг знает где - мне было параллельно. Но сейчас оно разрослось повсеместно...
зы, для таких дурачков как ты: посмотрел бы я на вас, когда половина состава без бафа бегает и приста нету на бафе все гвг =)
Какой желчи? Я о тебе волнуюсь, написал же!
Я прочитал, что не было приста на респе. Я считаю, что это фейл и глупость. Но ливнуть из-за этого и оставить свой клан без одного из сильнейших синов клана - ещё больший фейл и идиотизм.
Шалят нервишки - попей зеленый чай. А не людей подводи=)
KoukkaRoukka
27.10.2014, 20:05
спасибо. вы сделали мой вечер. хД
Darios1983
28.10.2014, 12:04
Сеймор всё правильно сделал, ультимативная форма лучше всего действует на руководителей гвг ) я тоже не выйду на гвг, если у меня в пати не будет всех баферов )
а все тут думают как победить ангелов. вот рецепт-то) нет одного бафера - пати не выходит
а все тут думают как победить ангелов. вот рецепт-то) нет одного бафера - пати не выходит
ну хотя бы баферами руководство может обеспечить, а то жалуешься мастеру на проблемы дефа, а в ответ: вы все говно, у нас такая тактика, плевать мы хотели, вы должны молча делать всё что приказано итп )
p.s. Хазе спасибо за видео, ржал в голос )
Darios1983
28.10.2014, 22:51
злые Ангелы выйдут на следующей неделе, страшно
Да, я обижаюсь на него за... стоп, а за что я вообще могу на него обидеться? Я с ним нигде не пересекался. Просто мне не нравится человек, у которого яйца отвалились, но выросло большое эго. Пока это эго сидело фиг знает где - мне было параллельно. Но сейчас оно разрослось повсеместно...
Ну если он ведет себя так, по отношению к тебе, не стоит ли задуматься, что ты не совсем подобающе ведешь себя.
С объединения знаю человека, и никогда не слышала, чтобы перемывал кому-то кости, как сейчас это делаешь ты.
А то что было до.. Не думаешь, что уже пора забыть?
zhertvarepressiy
29.10.2014, 01:25
Ну если он ведет себя так, по отношению к тебе, не стоит ли задуматься, что ты не совсем подобающе ведешь себя.
С объединения знаю человека, и никогда не слышала, чтобы перемывал кому-то кости, как сейчас это делаешь ты.
До объединения знаю человека, всегда бежал туда где жопе теплее.
pingray21
29.10.2014, 15:45
До объединения знаю человека, всегда бежал туда где жопе теплее.кого ты решил этим удивить? тут пол серва с Астры таких.
Я кажется все написала выше, для чего повторять то, что не актуально?
Я очень рада за Вас, но сейчас речь о настоящем времени.
Да и вообще, пофиг, перемывайте кости сколько угодно, сами себя не красьте этим. Удаляюсь из данного обсуждения Чармерка. Да и вообще, всем спокойной ночи:3
Kefirnii82
29.10.2014, 18:36
Мне Чармерк тоже не особо нравится но про теплее интерессно.
Ты как и Иза считаешь что у Ангелов теплее всего?) Взять вар кланы Ангелов это Инсолент, Дамнед,Стилсоуз,Девиантс,Винтажи и союз кланы это Джаз и Амальгама, при этом мы на прошлой неделе проиграли Девиантсам, Амальгама слабее любого из этой пятёрки. Замесы зачастую остаются за тёмной стороной, просто их больше, единственное где Ангелы побеждают это гвг, которое они на прошлой неделе слили Инсам и которые по моим наблюдениям по составу не сильно уступают им, в дефе даже перевес у них должен быть. Так чем же там должно быть теплее? Противостояние сторон не ограничивается ведь одними лишь гвг есть ещё противостояние в миру. Может обьяснишь почему у них должно быть теплее всего?
makintoshrnb
29.10.2014, 18:59
Ты как и Иза считаешь что у Ангелов теплее всего?) Взять вар кланы Ангелов это Инсолент, Дамнед,Стилсоуз,Девиантс,Винтажи и союз кланы это Джаз и Амальгама, при этом мы на прошлой неделе проиграли Девиантсам, Амальгама слабее любого из этой пятёрки. Замесы зачастую остаются за тёмной стороной, просто их больше, единственное где Ангелы побеждают это гвг, которое они на прошлой неделе слили Инсам и которые по моим наблюдениям по составу не сильно уступают им, в дефе даже перевес у них должен быть. Так чем же там должно быть теплее? Противостояние сторон не ограничивается ведь одними лишь гвг есть ещё противостояние в миру. Может обьяснишь почему у них должно быть теплее всего?
если давно играешь то понимал бы значение этого высказывания в ПВ. Не важно сколько врагов(у Дамнеда было еще больше),но когда туда люди туда уходили то говорили именно так,потому что вся значимость как 1 место ТОП клана отдавалось по итогам ГвГ. По этому обьяснения что там в миру,все чушь и бред.не надо изобретать велосипед.
makintoshrnb
29.10.2014, 19:00
Я кажется все написала выше, для чего повторять то, что не актуально?
Я очень рада за Вас, но сейчас речь о настоящем времени.
Да и вообще, пофиг, перемывайте кости сколько угодно, сами себя не красьте этим. Удаляюсь из данного обсуждения Чармерка. Да и вообще, всем спокойной ночи:3
Когда я был твоим любовником неделю(по утрам в чате) ты даже так меня не защищала, что этот Чармерк тебе пообещал?)))))
funnyevil
29.10.2014, 19:25
WUT?
Если у человека много гонору к окружающим, то я тут каким боком? Все, что делаю я - это проявляю реакцию на поведение человека. Конкретно ко мне у него нету ничего по каким-либо ситуациям. У меня к нему тоже. Если бы он не приходил выпендриваться на офф - никто о нем бы не вспоминал, ибо раньше он был обычным перебежчиком. А сейчас стал перебежчиком, которому корона в голову корни пустила.
И я ему не перемываю кости. Я лишь оскорбил его в своем посте. То есть сделал то же, что он делает, к примеру, по отношению к Омнику. Если я таким образом "перемыл" ему кости - тогда и он этим тоже занимается, что значит, что ты опять таки ошиблась. Спонтанно я ничего не делаю. Той же Исти, которая в том же клане, что и твоя Чарми, я ничего подобного не пишу. А почему? Потому что человек ведет себя подобающе. Поэтому тут примени к Чарми свою фразу "не стоит ли задуматься, что ты не совсем подобающе ведешь себя".
sinmaxon
29.10.2014, 19:38
Когда я был твоим любовником неделю(по утрам в чате) ты даже так меня не защищала, что этот Чармерк тебе пообещал?)))))
Серег, вероятно, у него лучше функционирует оральная щель! Тренируйся! :D
Kefirnii82
29.10.2014, 19:44
если давно играешь то понимал бы значение этого высказывания в ПВ. Не важно сколько врагов(у Дамнеда было еще больше),но когда туда люди туда уходили то говорили именно так,потому что вся значимость как 1 место ТОП клана отдавалось по итогам ГвГ. По этому обьяснения что там в миру,все чушь и бред.не надо изобретать велосипед.
Давно играю, у меня другое понимание этого значения. На "тёплое" шли в Джаз когда он только образовался и лидировал и на гвг и в мире, на "тёплое" шли в Изу когда Джаз раскололся и они доминировали и на гвг и в миру. Я не вижу ничего тёплого у Ангелов, тёмная сторона численно превосходит светлую и потенциал у них в кадрах выше чем у светлых, то что они выигрывают гвг не означает что у них легко и играется им без напрягов.
Не думаю что Гавейн часто бывавший на замесах в своё время будет так примитивно думать, что гвг выигрывают значит у них "тепло".
Еще один упоротый, темная сторона, светлая сторона, я думал на Астре все такие остались
zhertvarepressiy
29.10.2014, 23:17
Когда джаз был на пике, он шёл туда, когда он пару раз получил на ЗГД от Инсов, он побежал к ним. Теперь пошёл в ангелы, ты же не будешь спорить что ангелы сейчас топ-1 клан на проционе? А по поводу него в принципе Мыльный правильно сказал. Пока он был обычным перебежчиком, никто и внимание не обратил бы, но врываться с таким пафоса на форум и орать о победах к которым он в принципе никакого отношения не имеет, поступок как минимум тупой.
Kefirnii82
29.10.2014, 23:41
Когда джаз был на пике, он шёл туда, когда он пару раз получил на ЗГД от Инсов, он побежал к ним. Теперь пошёл в ангелы, ты же не будешь спорить что ангелы сейчас топ-1 клан на проционе? А по поводу него в принципе Мыльный правильно сказал. Пока он был обычным перебежчиком, никто и внимание не обратил бы, но врываться с таким пафоса на форум и орать о победах к которым он в принципе никакого отношения не имеет, поступок как минимум тупой.
Я не спорю что Ангелы топ-1 на серве, вот только в миру не они всех пинают ( как в твоём примере про Инсов и Чармерк) а их все в основном, так как на замесах вар кланов собирается больше. Ну и ещё раз скажу я не за Чармерка спорю а за то где "теплее".
Kefirnii82
29.10.2014, 23:45
Еще один упоротый, темная сторона, светлая сторона, я думал на Астре все такие остались
Да мне пофиг на стороны пусть наша будет тёмная, так просто короче писать чем ДамнедоИзаДевкиСтиллыВинтаги vs АнгелыДжаз, в следущий раз лучше думай.
makintoshrnb
30.10.2014, 00:25
Да мне пофиг на стороны пусть наша будет тёмная, так просто короче писать чем ДамнедоИзаДевкиСтиллыВинтаги vs АнгелыДжаз, в следущий раз лучше думай. смотри как бомбануло и встал стеной за Чармерка,по правде говоря мне кажется ему просто было некуда идти.поэтому так и получилось(хехей привет Ангелам) , скоро будем снимать *отбросы* русская версия,после титров ники из игроков из НА. Ах да,еще Солисту спецом пилотную серию забацаем
Шутник от Бога! Мне все равно кем ты там был у меня в пме, много кто пишет, а я даже и не знаю кто ты. Он мне ничего не обещал.
Нокся,от тебя это как-то дико читать,вроде адекватный парень... Ну да ладно
zhertvarepressiy
30.10.2014, 02:11
Я не спорю что Ангелы топ-1 на серве, вот только в миру не они всех пинают ( как в твоём примере про Инсов и Чармерк) а их все в основном, так как на замесах вар кланов собирается больше. Ну и ещё раз скажу я не за Чармерка спорю а за то где "теплее".
Значит в данный момент ему теплее именно в клане который выигрывает гвг, не зря же он на форум с этими постами ворвался.
makintoshrnb
30.10.2014, 08:39
Шутник от Бога! Мне все равно кем ты там был у меня в пме, много кто пишет, а я даже и не знаю кто ты. Он мне ничего не обещал.
Нокся,от тебя это как-то дико читать,вроде адекватный парень... Ну да ладно Ergonal,Antenka . А Макс,да))))))) он всегда с юмором и самый адекватный))
CharmerKet
30.10.2014, 09:20
Пару раз получил на згд... Парняга, не ты ли у меня в пме сидел постоянно, ванадя помоги, ванадя спаси?
На стороне жаса я был очень долгое время(начало положил в меморис) и после ваших же агров, я был вынужден убивать вас)
CharmerKet
30.10.2014, 09:26
Тоесть выходит, что вы меня лупите, а я должен стоять и впитывать? Не пацаны, фишка не прокатит) кстати, аналогичная ситуация и с инсолент, почти каждый из этого клана писал мне в пм что я кидала после возврата долга, как же я должен был относиться к этим ребятам? Конечно же убивать)
sou1mate
30.10.2014, 09:33
Тоесть выходит, что вы меня лупите, а я должен стоять и впитывать? Не пацаны, фишка не прокатит) кстати, аналогичная ситуация и с инсолент, почти каждый из этого клана писал мне в пм что я кидала после возврата долга, как же я должен был относиться к этим ребятам? Конечно же убивать)
Балабол!!!!!!!!!!!!!! Такая ты тряпка! Кто тебя так обидел то? Все 200 человек тебе писали?)))))))))))
А как ты вышел с клана тоже раскажи))) И как потом то же самое делал в Дамнеде! И до на в Джасе. Просто веди себя как раньше и не отсвечивай. И не будут про тебя вспоминать.
CharmerKet
30.10.2014, 09:41
Балабол? Омни, спроси у своего соклана варяга, что он мне писал в пм.
У вас клан проходной двор, по этому я и вышел с него)
Дамнед? Ок. Я написал мастеру клана, сказал про оскорбления в пм с вашей стороны, на что он ответил, можешь сразу с клана выходить, ты тут не один. Я вышел и начал вас госить))
И вспомни наш с тобой разговор, когда я сам пришел к тебе, поговорить на счёт этой ситуации, как ты себя повел? Написал мне кучу матов, и все)) хороший дипломат!)
moloko718
30.10.2014, 09:44
Дамнед? Ок. Я написал мастеру клана, сказал про оскорбления в пм с вашей стороны, на что он ответил, можешь сразу с клана выходить, ты тут не один. Я вышел и начал вас госить))
И вспомни наш с тобой разговор, когда я сам пришел к тебе, поговорить на счёт этой ситуации, как ты себя повел? Написал мне кучу матов, и все)) хороший дипломат!)
Омни, за такое и в кос можно внести)) А потом наблюдать как он будет плясать, если вдруг с НА не срастется)
CharmerKet
30.10.2014, 09:46
Омни, за такое и в кос можно внести)) А потом наблюдать как он будет плясать, если вдруг с НА не срастется)
Опоздала ты ШиниЧи) на месяца так на два где то, я в косе уже :)
У вас клан проходной двор, по этому я и вышел с него)Не смешил бы людей, циркач
moloko718
30.10.2014, 09:54
Опоздала ты ШиниЧи) на месяца так на два где то, я в косе уже :)
Вот и славненько)
CharmerKet
30.10.2014, 09:56
Не смешил бы людей, циркач
Я в чем то не прав? У них на день на тот момент выходило куча людей, и сразу же принималась обратно) как о таком клане еще можно сказать?
И принимались они без штрафа) и даже косовики(рамиро)
Я в чем то не прав? У них на день на тот момент выходило куча людей, и сразу же принималась обратно) как о таком клане еще можно сказать?
И принимались они без штрафа) и даже косовики(рамиро)Даже контуженный понимает, что ты слился в более теплое местечко. Трижды. Но самое веселое, что ты до сих пор держишь всех за идиотов, пытаясь доказать, что это не так. По себе наверно судишь.
В любом клане есть бывшие сокланы, которые принимаются без заявок и прочей бюрократии.
В любом клане есть эмомоды. Тут мало того, что штрафы отсутствуют, но порой этих людей уговаривают вернуться. Элементарный пример. В НА маршал был внесен в вечный кос за кидалово, но позже спокойно так вернули парня. Можешь уже кикаться... Ой! Я забыл. Идти то больше некуда.
Ну и самое веселое - рассуждения передовой эможенщины-бегунка как Проциона, так и Гелиоса о проходных дворах.
Stalker_inc
30.10.2014, 10:21
Где там инсы мне писали, как так можно, осуждать людей которые решили перейти на другую сторону, они побежали не на теплое место, это осознанный выбор!
Где там инсы мне писали, как так можно, осуждать людей которые решили перейти на другую сторону, они побежали не на теплое место, это осознанный выбор!А кто-то осуждает? На это чудо всем пофиг.
И не путай холодное с мягким.
Stalker_inc
30.10.2014, 10:28
А кто-то осуждает? На это чудо всем пофиг.
И не путай холодное с мягким.
Пофиг, это какую уже страницу мусолить эту тему?)
Пофиг, это какую страницу мусолить эту тему?)Какую тему?
Stalker_inc
30.10.2014, 10:31
Какую тему?
Про чармерка
Про чармеркаНе про чармерка, а про человека-овно и наезды на Инсолент.
funnyevil
30.10.2014, 10:37
Пофиг, это какую уже страницу мусолить эту тему?)
Дык вопрос подняла его подруга. Изначально тема вообще про Сеймора была. Она задала вопрос - ей ответили. Потом пришел ваш кефир, задал вопрос - ему ответили. Потом пришел чармерк опять со своими понтами - ему опять ответили. И мы теперь виноваты)
Ну ты даешь, Грул. Что за женская логика? Если ваши не хотят слышать ответы, зачем задают вопросы?))
Stalker_inc
30.10.2014, 10:42
Дык вопрос подняла его подруга. Изначально тема вообще про Сеймора была. Она задала вопрос - ей ответили. Потом пришел ваш кефир, задал вопрос - ему ответили. Потом пришел чармерк опять со своими понтами - ему опять ответили. И мы теперь виноваты)
Ну ты даешь, Грул. Что за женская логика? Если ваши не хотят слышать ответы, зачем задают вопросы?))
Этот пост как бы намекает, кто тут первый начал)
Этот пост как бы намекает, кто тут первый начал)И где тут осуждение переходов? Мейл следующим же постом все поясняет.
Stalker_inc
30.10.2014, 10:52
И где тут осуждение переходов? Мейл следующим же постом все поясняет.
Потом, хотя бы такой пост
Балабол!!!!!!!!!!!!!! Такая ты тряпка! Кто тебя так обидел то? Все 200 человек тебе писали?)))))))))))
А как ты вышел с клана тоже раскажи))) И как потом то же самое делал в Дамнеде! И до на в Джасе. Просто веди себя как раньше и не отсвечивай. И не будут про тебя вспоминать.
Потом, хотя бы такой постГде тут осуждение перехода? Омни говорит, что он трепло наговаривающее. И что ему лучше испариться для его же блага.
Вот я сейчас скажу, что патриоты - это обычное дело. Завтра ты скажешь, что патриоты - это лалки глупые. Я тебе отвечу, что ты сам патриот, о чем сам тут не раз заявлял. Мейл скажет, что ты лицемер. Омни намекнет: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это будет осуждение патриотов или двойные стандарты?
Грул тебе лучше не вмешиваться сиди и читай не про тебя пишут)))
imprecatio
30.10.2014, 11:09
Ванадис рассуждает на тему проходного двора, приемов эмо-модеров назад и штрафов (один из которых за него заплатила сокланка). Эмо-девка, минимум 3 раза самокикавшаийся из Джаза, сваливший из Инсолент, перешедший в Дамнед (где тоже кикался, насколько мне известно) и очутившийся в итоге в НА, где поднял голову и распушил хвост... Забавный. Проходного двора в нашем клане не наблюдается - тебя же нет. А вот хвост мы тебе еще прищемить попробуем ))
Stalker_inc
30.10.2014, 11:13
Где тут осуждение перехода? Омни говорит, что он трепло наговаривающее. И что ему лучше испариться для его же блага.
Вот я сейчас скажу, что патриоты - это обычное дело. Завтра ты скажешь, что патриоты - это лалки глупые. Я тебе отвечу, что ты сам патриот, о чем сам тут не раз заявлял. Мейл скажет, что ты лицемер. Омни намекнет: "Иногда лучше жевать, чем говорить". Это будет осуждение патриотов или двойные стандарты?
Т.е. в нашем мире все очень просто и прямолинейно, если надо осудить переход, то так и надо писать, Чармерк я осуждаю твой переход! Только тогда, это подойдет под твои шаблоны?)
А, то, что Омник имел введу, это только ему известно и не мне или тебе его трактовать, каждый понимает, в меру своей испорченности )
Т.е. в нашем мире все очень просто и прямолинейно, если надо осудить переход, то так и надо писать, Чармерк я осуждаю твой переход! Только тогда, это подойдет под твои шаблоны?)Какие шаблоны? Я тебе пример привел даже. Самый элементарный, что можно придумать для твоего уровня познания. Видимо, недостаточно элементарный.
А, то, что Омник имел введу, это только ему известно и не мне или тебе его трактовать, каждый понимает, в меру своей испорченности )Т.е. ты его сначала трактовал, а теперь говоришь, что не тебе его трактовать? http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn0.iconfinder.com%2 Fdata%2Ficons%2Fpixelo%2F32%2Ftree.png
Там прямой текст, если что.
Ванадис рассуждает на тему проходного двора, приемов эмо-модеров назад и штрафов (один из которых за него заплатила сокланка). Эмо-девка, минимум 3 раза самокикавшаийся из Джаза, сваливший из Инсолент, перешедший в Дамнед (где тоже кикался, насколько мне известно) и очутившийся в итоге в НА, где поднял голову и распушил хвост... Забавный. Проходного двора в нашем клане не наблюдается - тебя же нет. А вот хвост мы тебе еще прищемить попробуем ))
ну ты так-то сам не лучше))
Stalker_inc
30.10.2014, 11:37
Какие шаблоны? Я тебе пример привел даже. Самый элементарный, что можно придумать для твоего уровня познания. Видимо, недостаточно элементарный.
Т.е. ты его сначала трактовал, а теперь говоришь, что не тебе его трактовать? http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=https%3A%2F%2Fcdn0.iconfinder.com%2 Fdata%2Ficons%2Fpixelo%2F32%2Ftree.png
Там прямой текст, если что.
Обычные шаблоны, по которым ты воспринимаешь информацию
Да говорю, я понял, этот текст так, его и привел, ты по другому, входишь в бессмысленный спор, правда за тем, кто этот пост написал, что тут трудного в понимание?
Обычные шаблоны, по которым ты воспринимаешь информацию
Да говорю, я понял, этот текст так, его и привел, ты по другому, входишь в бессмысленный спор, правда за тем, кто этот пост написал, что тут трудного в понимание?Троллировал троллировал, да не вытроллировал.
Вахахах я читаю и умиляюсь вашему скалерозу. В кааждой созданной теме на офе пытаетесь вспомнить Чарма, в каждой. Подняла я его не с пустого места типо "о, ребят давайте Чарма по обсуждаем?"что за бред вообще. Вас никого, обсолютно никого не должно колыхать куда он ушел, перешел и откуда вышел. Вар клан-воюйте. Альянс и не нравится человек- чс всегда открыт. Сколько можно обсасывать тему с долгами? Все везде давно решено и вас это опять же не должно трогать. Как дети, не, как бабули на лавке сидят и каждого зашедшего, прошедшего обсуждают. Живите своей жизнью, зачем в чужую лезть.
А в пме мы с тобой восновном общались, когда ты еще в дамнеде был( кубики)).
Спасибо за столь познавательные рассказы. Удаляюсь.
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:11
Пару раз получил на згд... Парняга, не ты ли у меня в пме сидел постоянно, ванадя помоги, ванадя спаси?
На стороне жаса я был очень долгое время(начало положил в меморис) и после ваших же агров, я был вынужден убивать вас)
Я, в пм у тебя спаси помоги? :D вот спасибо, рассмешил.
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:15
Где там инсы мне писали, как так можно, осуждать людей которые решили перейти на другую сторону, они побежали не на теплое место, это осознанный выбор!
Есть люди меняются сторону один раз, а есть те которые бегают постоянно, но при этом они не афишируют себя хотя бы.
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:18
Вахахах я читаю и умиляюсь вашему скалерозу. В кааждой созданной теме на офе пытаетесь вспомнить Чарма, в каждой. Подняла я его не с пустого места типо "о, ребят давайте Чарма по обсуждаем?"что за бред вообще. Вас никого, обсолютно никого не должно колыхать куда он ушел, перешел и откуда вышел. Вар клан-воюйте. Альянс и не нравится человек- чс всегда открыт. Сколько можно обсасывать тему с долгами? Все везде давно решено и вас это опять же не должно трогать. Как дети, не, как бабули на лавке сидят и каждого зашедшего, прошедшего обсуждают. Живите своей жизнью, зачем в чужую лезть.
Ты кто такая то что бы вообще указывать нам что нас должно трогать, что нет, что нам можно обсуждать, а что нет, м? Что за странная попытка введения любительской цензуры...
Ты кто такая то что бы вообще указывать нам что нас должно трогать, что нет, что нам можно обсуждать, а что нет, м? Что за странная попытка введения любительской цензуры...
Что бомбануло? Как это мило.
У тебя не получится на меня наехать увы:( если у тебя есть какие- то проблемы, пойдем в вт поговорим, а то каждый школьник на форуме писать умеет, герои такие)
У тебя не получится на меня наехать увы:( если у тебя есть какие- то проблемы, пойдем в вт поговорим, а то каждый школьник на форуме писать умеет, герои такие)Ахахахахаха XD
И учись писать от своего имени а не за всех, форумный троль)
imprecatio
30.10.2014, 12:27
ну ты так-то сам не лучше))
Сколько людей - столько и мнений. Свою позицию и причины ухода из Джаса я описал вполне подробно. Кому-что не нравится - я не шоколадный батончик... Ну и сравнение несколько неуместно. Из клана я не выходил, когда по шапке на ЗГД получал. И на отдых из клана не выходил. И по 3-4 раза туда-сюда не бегал ))
Да его бы никто и не вспоминал, если бы он не вылезал на форуме с пафосными речми и комментариями в стиле "что-то ГвГ уныло и скучно", когда сам к победам НА имеет крайне посредственное отношение. Ушел туда, где заднице теплее и греется...
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:31
У тебя не получится на меня наехать увы:( если у тебя есть какие- то проблемы, пойдем в вт поговорим, а то каждый школьник на форуме писать умеет, герои такие)
Бомбануло, наехать.. Девочка, ты путаешь обычный вопрос "кто ты такая что бы указывать нам что делать" со своими школьным терминологиями. И снова пытаешься навязывать свой образ действий стараясь нивелировать значение форума и указывая на вентру, на которую мне в принципе насрать.
CharmerKet
30.10.2014, 12:40
Бомбануло, наехать.. Девочка, ты путаешь обычный вопрос "кто ты такая что бы указывать нам что делать" со своими школьным терминологиями. И снова пытаешься навязывать свой образ действий стараясь нивелировать значение форума и указывая на вентру, на которую мне в принципе насрать.
Впрочем, как и нам, на ваше мнение!)
Я навязывваю? Да ну ты брось я тебя ничего не заставляю делать, совет даю, а ты воспринимает мои слова в штыки. Взрослый дядичка наверное, с образованием думаю, а ведет себя как посмешище, и лезет во все дырки и щели, только повод дай.
Ладно, твоя роль здешнего клоуна мне понятна, тогда я не собираюсь больше напрягать тебя , на тему обсуждения моего мужа, у тебя и без меня здесь много собеседников. Мне пора. Поки-чмоки.
funnyevil
30.10.2014, 12:53
Отлично сказано. Я тебе тоже отвечу:
Не указывай нам, что нам делать, и...
Живите своей жизнью, зачем в чужую лезть.
А если что-то не нравится, то...
не нравится человек- чс всегда открыт.
А если ты включишь внимательность, то ты посмотришь, что в КАЖДОЙ теме обсуждают меня. В КАЖДОЙ теме обсуждают Грулла. В КАЖДОЙ теме обсуждают Омника. В КАЖДОЙ теме обсуждают тех, кто здесь постоянно сидит. Потому что обсуждать постоянно тех, кого здесь нет и кто не может ответить - идиотизм!
Поэтому угомони свою манию преследования. Если Чармерк отсюда уйдет - о нем все забудут и будут вспоминать раз в сто лет исключительно как нарицательный пример эмомодства и парня без яиц, который на оффе не может сам отстоять свою позиции, прячась под юбку девушки.
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:54
Я навязывваю? Да ну ты брось я тебя ничего не заставляю делать, совет даю, а ты воспринимает мои слова в штыки. Взрослый дядичка наверное, с образованием думаю, а ведет себя как посмешище, и лезет во все дырки и щели, только повод дай.
Ладно, твоя роль здешнего клоуна мне понятна, тогда я не собираюсь больше напрягать тебя , на тему обсуждения моего мужа, у тебя и без меня здесь много собеседников. Мне пора. Поки-чмоки.
Господи, какая бессмысленно молодежь. Сами вылазят, потом сами же просят "не лезть, не трогать, не касаться" гордо заявляют "ну на форуме то каждый горазд, а вот го в вентру", после чего на вполне логичный вопрос " кто ты что бы мне указывать что делать" употребляют все доступные школотроллинговые подходы, вместо того что бы просто ответить на вопрос, либо признать что это было бесмысленное и глупое заявление.
zhertvarepressiy
30.10.2014, 12:55
Впрочем, как и нам, на ваше мнение!)
Так я вас в вентру и не зову. Я использую форум для изложения своих рассуждений, в отличие от твоего недоадвоката.
Arin-sama
30.10.2014, 12:58
РО сняли :З
Чарм, Литвиша, вот честно, вы сами на форум вылазите, а потом не нравится что что-то про вас пишут... Саша сейчас сам поднял тему долга, поднял тему проходного двора..я уж думала, что хоть что-то поинтересней будет придумано, ан-нет, продолжает гнуть свою линию. Зачем? Любому человеку, хоть немножко знакомому с тобой уже смешно. Серьезно, что Би4а тогда на офф вылез, что ты сейчас, пытаясь доказать какой незаслуженно обиженный и всеми оскорбленный... да НИКТО вас не обсуждает, пока сами про себя не напомните. Не нравится? Дак зачем тогда вообще САМИМ это начинать? Не порти к себе отношение еще больше, пожалуйста.
Прячась под юбку? Хорошо сказано, только он не просит меня писать вам. Вам хоть в лоб,хоть по лбу,все равно ничего не доказать :)
zhertvarepressiy
30.10.2014, 13:14
Прячась под юбку? Хорошо сказано, только он не просит меня писать вам. Вам хоть в лоб,хоть по лбу,все равно ничего не доказать :)
Просто оставлю тут
Мне пора. Поки-чмоки.
StiJIJIeR
30.10.2014, 13:14
Так я вас в вентру и не зову. Я использую форум для изложения своих рассуждений, в отличие от твоего недоадвоката. самое забавное что типа в вт они что то смогу сделать))))если как то хотите что то сделать зовите в реале на стрелку тогда)))
moloko718
30.10.2014, 13:18
Чуток меня напомнило в 18 лет :D Теперь понимаю, почему я вас так бесила)))))
Зато лицемерие на лицо, звиняйте за тавтологию) недавече были такие пылающие речи в некий адрес на счет беганья по кланам, а теперь такое заступничество)))
ivanfufin
30.10.2014, 13:18
Не просит, ну и не пиши... Иди уже от сюда. Хочется почитать,что то интересное, а ты уважаемых отвлекаешь на всякую ерунду.
moloko718
30.10.2014, 13:20
Не просит, ну и не пиши... Иди уже от сюда. Хочется почитать,что то интересное, а ты уважаемых отвлекаешь на всякую ерунду.
Вань, ЛСку читал? а то я ни на один замес не попадаю:(
Так читай, игнорируя меня.
moloko718
30.10.2014, 13:29
Тай игнорируй их) или только советы горазда раздавать?) Ты думаешь ты тут пришла такая вся "я не я и **** не моя" и тебя сразу все слушаться начнут и по твоим правилам играть?) Нет, детка, тебя сожрут с потрохами, быстрее, чем Ванадя под твою юбку спрятаться успеет. И сдается мне, ты уже минут 10 как ушла отсюда :)
funnyevil
30.10.2014, 13:32
Ну по поводу того, что она несколько раз попрощалась, но так и не ушла, я особо ничего говорить не буду. Тут удивляться нечему: она же протеже Ванадиса - человека, слова которого пустой звук =)
Открою тебе такую вещь как телефон. А да, и я не ты, чтобы лизать здесь кому-то, чтобы меня принимали за свою) типо "о ребят, я ваша, я изменилась, го я с вами буду тут всех гнобить" ты боишься стать под массой этих людей? Поэтому сейчас пытаешься сказать что-то в мою сторону, поддакивая кому-то? Да мне пофиг)
zhertvarepressiy
30.10.2014, 13:42
Открою тебе такую вещь как телефон. А да, и я не ты, чтобы лизать здесь кому-то, чтобы меня принимали за свою) типо "о ребят, я ваша, я изменилась, го я с вами буду тут всех гнобить" ты боишься стать под массой этих людей? Поэтому сейчас пытаешься сказать что-то в мою сторону, поддакивая кому-то? Да мне пофиг)
Открою тебе страшную тайну, ни к чему писать что тебе пора и все такое, если через пять минут ты зайдешь с телефона.
moloko718
30.10.2014, 13:42
:D ты походу один ток текст заучила, а на большее и мозги напрячь не способна?)))
А что тебе Ванадис подлизал, что ты так за него вступаешься?)))
Я тебе свое фи высказала еще задолго до заявки в Дамнед) Лай ла лай лай лай
CrazyPikaChu
30.10.2014, 13:46
Вы со своими дискуссиями с девочкой-школьницей отошли от более интересных споров и срачей на тему "Почему же НА проиграли гвг?".
funnyevil
30.10.2014, 13:47
Открою тебе такую вещь как телефон.
http://s019.radikal.ru/i608/1410/3a/0b742b40bd5b.jpg (http://www.radikal.ru)
И в вт сидишь с телефона, и на форуме пишешь. Многорукий Шива ^^
Мне надо наверное поплакать, сама шиничи мне высказали свое великое фи.
Ну я как вижу, ты не отрицаешь моей заученной фразы)
moloko718
30.10.2014, 13:49
Вы со своими дискуссиями с девочкой-школьницей отошли от более интересных споров и срачей на тему "Почему же НА проиграли гвг?".
Во всем виноват Волан Де Морт :D и Сеймор еще ливнул с гвг)
А тебя что- то смущает? Для тебя еще не открыта много функциональность телефона?)
moloko718
30.10.2014, 13:51
Мне надо наверное поплакать, сама шиничи мне высказали свое великое фи.
Ну я как вижу, ты не отрицаешь моей заученной фразы)
Просто мне действительно плевать на твое мнение) Или ты ожидаешь, что я под твою дудку плясать буду?) А поплакать разрешаю, мб вымоется глупость хоть чуток.
CrazyPikaChu
30.10.2014, 13:51
А тебя что- то смущает? Для тебя еще не открыта много функциональность телефона?)
Тебе сказали о том, что если попрощалась, то надо хотя бы сделать вид на часик что ушла.
А то так кажется, что слова твои не стоят ничего.
funnyevil
30.10.2014, 13:56
Меня удивляет, что ты прощаешься, хотя остаешься везде, где была до этого. То есть поменялась только платформа доступа. Зачем прощаться? Ах да, общение с Ванадисом дает свое...
ivanfufin
30.10.2014, 13:56
Открою тебе такую вещь как телефон. А да, и я не ты, чтобы лизать здесь кому-то, чтобы меня принимали за свою) типо "о ребят, я ваша, я изменилась, го я с вами буду тут всех гнобить" ты боишься стать под массой этих людей? Поэтому сейчас пытаешься сказать что-то в мою сторону, поддакивая кому-то? Да мне пофиг) Просто пойми, ну никого ты не переубедишь, что Саня на самом деле хороший... Ну все факты против него, если посмотреть на его историю, он всегда там, где победы на гвг... И доводы его не убедительны, о причине перехода. Не отношусь к нему негативно, хочется, пусть бегает, я сам менял сторону, но вот его посты в адрес бывшего клана, несколько огорчают, мог хотя бы в этом держать вести себя прилично что-ли
Да пусть тебе кажется хоть что угодно) плевать)
печаль, тоска, разочерование... это диагноз господа.
sedrick13
30.10.2014, 14:48
Норм вас занесло так... на десяток страниц. Больше срача ^_^
CoolMasterKilnkA
30.10.2014, 14:55
первый час неплохой, реально равное тв, потом НА заэмомодили походу и расслабились.
Stalker_inc
30.10.2014, 15:02
Чем выделились инсы и ко за последний месяц, оскорблениями, нац выкриками, наездами толпой на молодых девушек (омник еще с картинкой медведя тормозит), что ждать дальше -)
Чем выделились инсы и ко за последний месяц, оскорблениями, нац выкриками, наездами толпой на молодых девушек (омник еще с картинкой медведя тормозит), что ждать дальше -)
груля молодые девушки та сами начинают этот батл-троль))и что то не видел оскарблений и выкриков, если мб токо обоюдное)
funnyevil
30.10.2014, 15:07
Чем выделились НА и ко за последний месяц:
- Оскорблениями
- Угрозами в реале
- Брехней
- Наездами толпой на молодых девушек
Что ждать дальше?
- Оскорблениями
- Угрозами в реале
- Брехней
Что ждать дальше?- обвинениями в расизме;
- обвинениями в оскорблениях и наездах на девушек;
- лицемерием;
- Фобосом (как это явление описать, **)
Stalker_inc
30.10.2014, 15:13
- Оскорблениями
- Угрозами в реале
- Брехней
Что ждать дальше?
Это ты чтоли молодая девушка) Кроме шини, я с вашего лагеря никого не припомню тут
funnyevil
30.10.2014, 15:29
Это ты чтоли молодая девушка) Кроме шини, я с вашего лагеря никого не припомню тут
Ахахахаха, а при чем тут лагерь, Грул?)
То есть если ты будешь идти по улице, и увидишь как молодую девушку бьют мордовороты, то ты сначала подойдешь и любезно поинтересуешься из какого она "лагеря", и только тогда, в зависимости от её ответа, ты вмешаешься или не вмешаешься?)
Stalker_inc
30.10.2014, 15:32
Ахахахаха, а при чем тут лагерь, Грул?)
То есть если ты будешь идти по улице, и увидишь как молодую девушку бьют мордовороты, то ты сначала подойдешь и любезно поинтересуешься из какого она "лагеря", и только тогда, в зависимости от её ответа, ты вмешаешься или не вмешаешься?)
Ну так я про форум пишу, а не про реал, как там безе писал, не путай холодное с мягким)
пьяный хейз излил душу, так сказать ))
Stalker_inc
30.10.2014, 15:36
пьяный хейз излил душу, так сказать ))
И превратился в безе))
AnnieDavis
30.10.2014, 15:57
скоро будем снимать *отбросы* русская версия,после титров ники из игроков из НА. Ах да,еще Солисту спецом пилотную серию забацаем
Такое ты чмо. Нимб над головой протереть не забудь. :D
TramPamPum
30.10.2014, 16:53
Во что тут опять превратили гвг тему?.. :pig_9:
CharmerKet
30.10.2014, 17:19
Безе-хазе где обещанное пвп? Долго я тебе напоминать про него буду?
Выйди слейся как мужик, и я отстану от тебя!
teastament2011
30.10.2014, 17:41
Не надо обсуждать кто там ушел,где теплее...сытнее..и прочее.главное ,что Инсолент получил естественный отбор...эволюционировал)))...и,да я безрукая переточка)))(как сказал Чармек)
CrazyPikaChu
30.10.2014, 17:49
Ну и Ванадя безрукая переточка. Под громовым вара с 4к мдефа в фсутру убивать со спины. Да, бом бом у меня.
makintoshrnb
30.10.2014, 18:11
Такой ты красава. Нимб над головой протереть не забудь. :D
Да мне подкинуть бы жаркого на форум,поговорить.кости помять.А то расслабились понимаешь ли.
Personaj333
30.10.2014, 19:23
ой да всем насрать на кос от Омни)я давно в нем и неудобств не испытываю и когда играю и когда не играю
sou1mate
30.10.2014, 20:07
Ты начал мне угрожать, что будешь лить. Я тебе ответил, что ты достал уже своим нытьем и отмазками. И добавил матюгов, чтобы ты проснулся уже и понял, что всем наплевать на твои угрозы.
Да и еще надо признать, что матюги полетели от того, что я лишь по зову долгу обязан был заниматься получением зависших на 4 месяца долгов. И терпение было на исходе.
Lotuspiterskiy
31.10.2014, 04:22
О хоспаде) Я же тоже когда то был жужом, а потом вступил в Инсы. И меня еще без заявки взяли когда я вернулся в игру. Прямо комбо :D
Что касается всяких там чармиркоф, то на каждом серве во все времена были свои "звезды" которые солло гнули весь серв:) И всех их так же тролировали как и чурмерк с его подругой.
[QUOTE=CharmerKet;9950868]Балабол? Омни, спроси у своего соклана варяга, что он мне писал в пм.
воу-воу-воу
Ты думаешь это отмазка?, Но хронологию перепутал - Варяг в твоем пм был через неделю после начала твоих агров.
Так что не надо строть из себя тут бедную обиженную девочку, которую обвинили во всех грехах и ушедшую искать защиты у "Справедливых Ангелов"