PDA

Просмотр полной версии : NewAngels vs Insolent 25 10 2014 от Шуршика

Blin4iiik
26.10.2014, 09:08
https://www.youtube.com/watch?v=eY8AyoL9l5g

KOLAUH
26.10.2014, 09:26
Хах глотнули НА:D

marrycrest
26.10.2014, 09:27
))
Бывает:D

bezyee
26.10.2014, 13:18
КЧ интересный. Мужики ноют, девушки дерутся.

Kolos2109
26.10.2014, 13:47

Кто то глотает уже месяцами и ниче,а вторая победа ни о чем не говорит,2-й раз инсы нас наказывают из-за сбора и отсутствие очень многих топ игроков.и многих основных пллов,а когда мы при фул составе то что надо! инсы чет сливаются в 20 минут \((((( странно да\\\???

Stalker_inc
26.10.2014, 14:06

http://cs14108.vk.me/c540102/v540102732/2aab4/q0wK_ts3_GY.jpg

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 14:18
Грул, как дела, с кем гэвэгэшите?

Stalker_inc
26.10.2014, 14:20
Грул, как дела, с кем гэвэгэшите?

По тихому) С винтажами, девиантс и СС)

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 14:38
Кароче против академий и вторых составов...)
Передаю привет биче, сашка, не юзай против магов физ сутры ты и так ниоч;)

Stalker_inc
26.10.2014, 15:01
Кароче против академий и вторых составов...)
Передаю привет биче, сашка, не юзай против магов физ сутры ты и так ниоч;)

Взял, винтаж опустил, да и девиантс в чем-то, хотя, высокомерием в инсах не один ты страдаешь )

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 15:18
Хах.. Ожидал подобного ответа:) А что Девиантс не второй состав или академия Дамнед? Поправь меня если я что то путаю:)
Я понимаю ты пытаешься тролировать, но факты есть факты, что тот джас что я помню, позиционировал себя как клан-доминатор, а сейчас сражается с академией Инсолент на гвг:)
Что касается Винтаж, то это хоть и достаточно сильный клан, но он все же не Инсолент или НА.
Вы (джас) так часто предсказывали Инсоленту увидание и крах, а где в итоге вы?:)

Personaj333
26.10.2014, 15:24
Хах.. Ожидал подобного ответа:) А что Девиантс не второй состав или академия Дамнед? Поправь меня если я что то путаю:)
Я понимаю ты пытаешься тролировать, но факты есть факты, что тот джас что я помню, позиционировал себя как клан-доминатор, а сейчас сражается с академией Инсолент на гвг:)
Что касается Винтаж, то это хоть и достаточно сильный клан, но он все же не Инсолент или НА.
Вы (джас) так часто предсказывали Инсоленту увидание и крах, а где в итоге вы?:)
Ты на карту погляди шутник и сравни количество терр у Джас и Инсолент,и подумай в итоге где ты))

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 15:30
Ты на карту погляди шутник и сравни количество терр у Джас и Инсолент,и подумай в итоге где ты))
Ну у вас эти теры есть только потому что на вас не ставят НА или Инсолент, до вас еще руки не дошли, понимаешь?)

Personaj333
26.10.2014, 15:34
Ну у вас эти теры есть только потому что на вас не ставят НА или Инсолент, до вас еще руки не дошли, понимаешь?)
ну во первых не у нас я не в Джас)а во вторых те же Инсы рады бы поставить да вот,как ты правильно сказал,руки не доходят,так как короткие слишком для подобного)понимаешь?)И с таким великим прогрессом как два выигранных гвг за все время после слияния серверов,они дойдут до нужных терр как раз к пенсии детей омниатека...

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 15:58
Ты специально отредактировал пост что бы добпвить эту сногсшибательную шутку про детей Омниотека? :D
Я не могу рассуждать на счет ставок, так как не загимаюсь ими. Но если бы я решал на аого ставить, это был бы точно не джас;)

mizodroti
26.10.2014, 16:02
Вы (джас) так часто предсказывали Инсоленту увидание и крах, а где в итоге вы?:) джаз от пве игроков астры сливается теперь, либо там остались безрукие, либо они всегда такими были, так что если они побеждают девиантс, это для них серьезное продвижение

Personaj333
26.10.2014, 16:03
Ты специально отредактировал пост что бы добпвить эту с ног сшибательную шутку про детей Омниотека? :D
Я не могу рассуждать на счет ставок, так как не загимаюсь ими. Но если бы я решал на аого ставить, это был бы точно не джас;)
ты тоже считаешь эту шутку сногсшибательной?Я рад.

Personaj333
26.10.2014, 16:08
джаз от пве игроков астры сливается теперь, либо там остались безрукие, либо они всегда такими были, так что если они побеждают девиантс, это для них серьезное продвижение
не подумай что я сомневаюсь в твоих речах но все-же...с кем имею честь?опять же не подумай ничего плохого...просто вдруг окажется что для тебя серьезным достижением является слив босса в 29 данже?)Повторю-не утверждаю,лишь хотелось бы знать с кем имею честь...
Ну и для справки-победа над Девиантс для большинства кланов является серьезным достижением,так как на голову сильнее этой академки есть только три клана-собствено основа в лице Дамнед,НА,ну и Инсы...для всех прочих столкновение с Деви это как правило очень серьезная проверка

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 16:15
не подумай что я сомневаюсь в твоих речах но все-же...с кем имею честь?опять же не подумай ничего плохого...просто вдруг окажется что для тебя серьезным достижением является слив босса в 29 данже?)Повторю-не утверждаю,лишь хотелось бы знать с кем имею честь...
Ну и для справки-победа над Девиантс для большинства кланов является серьезным достижением,так как на голову сильнее этой академки есть только три клана-собствено основа в лице Дамнед,НА,ну и Инсы...для всех прочих столкновение с Деви это как правило очень серьезная проверка
Ты сам то кто?)

Personaj333
26.10.2014, 16:17
Прилагательное, качественное, тип склонения по классификации А. Зализняка (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D 0%B0%D1%80%D1%8C:%D0%98%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1 %8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D1% 81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8F_%D0%97%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8F%D0%BA%D0%B0) — 1*a. Сравнительная степень — сногсшиба́тельнее (http://ru.wiktionary.org/w/index.php?title=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%81%D1% 88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D0%B5%D0%B5&action=edit&redlink=1), сногсшиба́тельней (http://ru.wiktionary.org/w/index.php?title=%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D1%81%D1% 88%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D0%B5%D0%B9&action=edit&redlink=1).
Приставка: с- (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81-); корень: -ног-; приставка: -с- (http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%81-); корень: -шиб-; суффиксы: -а- (http://ru.wiktionary.org/wiki/-%D0%B0)тельн- (http://ru.wiktionary.org/wiki/-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD); окончание: -ый.
учебник русского языка в помощь)вундеркинд:fox_2:

Personaj333
26.10.2014, 16:18
Ты сам то кто?)
а ты?))классно удалил свой пост в котором так лажанулся с попыткой острить)))кстати да)я рад что ты считаешь мою орфографию классной)я хотя бы писать стараюсь правильно,по мере возможности)

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 16:24
а ты?))классно удалил свой пост в котором так лажанулся с попыткой острить)))кстати да)я рад что ты считаешь мою орфографию классной)я хотя бы писать стараюсь правильно,по мере возможности)
Не скрою, да позор мне, но благо поправил себя до того, как написал ты :D
У меня в подписи вроде все написано;)

Personaj333
26.10.2014, 16:28
Не скрою, да позор мне, но благо поправил себя до того, как написал ты :D
У меня в подписи вроде все написано;)
Верно)косяк мой...редко читаю подписи)а я здешний форумный обитатель)можно так пока сказать...ну собственно как видишь это все обьясняет):fox_1:Таковых здесь пруд пруди

Stalker_inc
26.10.2014, 17:01

Ты свои фантазии к реальности не приплетай, мы позиционировались как клан который вынесет инсов с карты, с карты мы вас вынесли, миссия наша завершена, про это уже спорили с мыльным, никаких целей уничтожить вас не было )

А по поводу кто где, я лучше буду на террах с 200кк в неделю, фаном с разными по стилю кланами, чем долбится каждую неделю об одних и тех же по 2 часа, выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)

swat439138
26.10.2014, 17:20
Ты свои фантазии к реальности не приплетай, мы позиционировались как клан который вынесет инсов с карты, с карты мы вас вынесли, миссия наша завершена, про это уже спорили с мыльным, никаких целей уничтожить вас не было )

Остановите землю я сойду.... Сколько раз JAS победил Insolent,чтобы вынести их с карты? Или не только победа позволяет забирать территории у одного клана другим?

Lotuspiterskiy
26.10.2014, 17:22

А по поводу кто где, я лучше буду на террах с 200кк в неделю, фаном с разными по стилю кланами, чем долбится каждую неделю об одних и тех же по 2 часа, выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)
А почему вы тогда клан не распустили когда захватили карту?) А у вас казной надеюсь не бича заведует?)

Stalker_inc
26.10.2014, 17:31
А почему вы тогда клан не распустили когда захватили карту?) А у вас казной надеюсь не бича заведует?)

Есть люди которые уже привыкли к клану, его обстановке, кто хотел новые цели пошли в на или к вам. Неа

Остановите землю я сойду.... Сколько раз JAS победил Insolent,чтобы вынести их с карты? Или не только победа позволяет забирать территории у одного клана другим?

Мы про процион, хотя можно было бы и догадаться

Personaj333
26.10.2014, 17:52
Мейл ру)гады часы не перевели-меня сбивают постоянно((

Kolos2109
26.10.2014, 18:59
выигрывать раз в месяц и обдирать соклан по 5кк)

Поддерживаю!

Darios1983
28.10.2014, 22:44

Ренат, а ты с Ангелами сумму обговорил? Вдруг им после желтого-дамнедовского красный цвет не понравится? Или там как в прошлом - платить будут за цвет карты? Типа для скрина.. Инсолент вроде пару раз встречались с Джас после слияния? результат? кажется одна атака. 5кк? Не шибко большая проблема, примерно как санкции) Мы готовы их платить, как и с Джасом в свое время) Да и мне кажется не деньги те важны, а прозвучало вот так меркантильно(

И кстати "долбится" - это ** как, вроде на равных почти)

Vostochnaja
29.10.2014, 12:16
инсы чет сливаются в 20 минут \((((( странно да\\\???

рили 20 минут что ли? вы путаете что-то...

trutipok
29.10.2014, 15:33
Самир, ты толсто тролишь про сутру.
Знаешь такую штуку как пинг и набивание сутрами 4и?) Просто маг сутра немного подтупила после физовой=)

Зы: А я думал это Дрю. Ты у него 4ара купил 4толи?) Будем знать=)

Stalker_inc
29.10.2014, 16:07
Ренат, а ты с Ангелами сумму обговорил? Вдруг им после желтого-дамнедовского красный цвет не понравится? Или там как в прошлом - платить будут за цвет карты? Типа для скрина.. Инсолент вроде пару раз встречались с Джас после слияния? результат? кажется одна атака. 5кк? Не шибко большая проблема, примерно как санкции) Мы готовы их платить, как и с Джасом в свое время) Да и мне кажется не деньги те важны, а прозвучало вот так меркантильно(

И кстати "долбится" - это ** как, вроде на равных почти)

1. Платить за цвет карты, обговаривать, спишем, это на ночной бред)
2. Ну вынесли в 1 атаку и что? Как это относиться к моим словам, что у нас есть интересный фан с 3 разными кланами?
3. В жазе налогов не было, может в какие-то очень древние времена, но и то я не помню
4. Выигрывать раз в месяц, это не на равных, это ждать пока клан опять расслабится от череды побед)