Просмотр полной версии : Орион: пациент скорее мертв, чем жив?
mariam75
27.10.2014, 10:13
Уважаемая администрация (ну или хотя бы коммьюнити-менеджер), ответьте, пожалуйста, что происходит с сервером Орион?
Уже которую неделю наблюдаются дикие скачки пинга. А время от времени игроков "выкидывает" с сервера, в списке серверов он отмечается как недоступный.
Все это ужасно мешает нормальной (или ненормальной, это кто как привык) игре на сервере. Игроки несут материальные потери, не говоря уже о моральных: у кого-то сорвалась свадебная церемония, кто-то завалил КХ, кто-то умер в лагах во время ПВП. 25 октября на сервере сорвалось ТВ - представители гильдий просто не смогли войти на поле боя, их выкинуло с сервера.
За это время было проведено 2 профилактики, но проблемы решены не были, несмотря на то, что на время проведения сервера отключали и они также были недоступны.
Пожалуйста, расскажите нам, игрокам с сервераа Орион, в чем причина таких проблем и когда они будут решены.
Будут ли как-то компенсированы неудобства всем пострадавшим? Ну, хотя бы, администрация принесет извинения?
Заранее спасибо за ответ, надеюсь, что он будет.
mariam75
27.10.2014, 10:42
А тему скорее всего удалят и ничего как всегда не скажут.
это было бы крайне печально, потому что хотелось бы из первых (ну или хотя бы вторых рук) получить информацию о решении проблемы
Данная информация является конфиденциальной, даже не надейтесь на объяснение причин
Я думаю, что они написали очередное усовершенствование антикотина, кривой скрипт, который очень сильно грузит железо, нагрузка не постоянная, соответственно то лагает 10 минут, то пару минут не лагает, перегруженность железа, на котором стоит серверная часть игры - влияет на скачки пинга очень сильно, я проверял на своей гфш
ну, допустим, что причины лагов и крайне мерзопакостной работы сервера нам не озвучат, но пусть хотя бы скажут, когда это кончится
ибо задолбало же
невозможно даже предсказать, когда новая волна лагов начнется и где тебя застанет
несть числа заваленным данжам, вайпнутым на финальном боссе патям и прочим последствиям лагодромов
даешь рейты на неделю,как поднимут серв)
mariam75
27.10.2014, 11:01
Следите за новостями. :D
все это было бы смешно, если бы не было так грустно
невероятно весело умирать на сборе мобов, от рук врагов, даже их не видя, да что там говорить, если даже с полета упасть невозможно
это простое действие занимает пару минут
даешь рейты на неделю,как поднимут серв)
мне уже пофиг на рейты\бонусы к БД или что там
пусть хотя бы сервер отладят - уже щасте
ajumilee
27.10.2014, 11:01
У меня на персе в банке пусто из-за лагов - тупо не прогружает ресов-денег-манаток, которые в банк закинуты до лучших времён. Так же и приступ можно отхватить... :hamster_20:
ppodonokk
27.10.2014, 11:02
Жаль что опять не ответят ничего :( И так не богат ещё и последнее сене прыг при передаче и нет :( хнык хнык . Ладно переживу.
mariam75
27.10.2014, 11:12
У меня на персе в банке пусто из-за лагов - тупо не прогружает ресов-денег-манаток, которые в банк закинуты до лучших времён. Так же и приступ можно отхватить... :hamster_20:
у меня были аналогичные проблемы с общим на аккаунт банком
при попытке передать через него деньги просто исчезли
благо сумма была незначительная, но все равно обидно же ж
Pirata_Ogato
27.10.2014, 11:27
Сегодня - завтра по любому сундуки введут =))))
Нового продюсера не слышно уже... а вообще его не слышно было с последнего ответа на вопросы Оо
Извинялок ждать не приходится =(
free_flame
27.10.2014, 11:28
Никто ничего не скажет, просто наша уважаемая администрация, на мой взгляд, просто забила, за 2 недели можно было свободно взять и поменять сервер, тем более с таким количеством вливаний.
И все равно, мне кажется, проще бы было взять на сутки сервер выключить - все устранить и заново включить, пусть лучше сутки все потерпели б, чем две недели терять все, сколько шмота было выбито с игроков из за лагов, сколько опыта потеряно из за них же, сколько денег не получено из за этих проблем.
З.Ы. даже у конструкторов автоваза руки прямее!!!
Я с вашего позволения разбавлю ваш розовенький чатик, но по теме.
Тема актуальна для всех серверов игры, так что автор темы мог смело бы писать от имени не только одного сервера, а от всех серверов.
Мне думается на вашем сервере это конечно более заметно, ведь у вас на данный момент сохранилось на много больше игроков и
игра продолжается, а не стоит на месте. Но все выше описанные причины и думаю что то ещё добавится ниже. Лаги, фризы, скакание пинга
отмечаются ну если не на всех серверах, то уж точно на большом их количестве. Так что поддержу топикстартера и его вопрос но Я с Таразеда.
пациент не отвечает, наверное в коме
mariam75
27.10.2014, 11:44
Я с вашего позволения разбавлю ваш розовенький чатик, но по теме.
Тема актуальна для всех серверов игры, так что автор темы мог смело бы писать от имени не только одного сервера, а от всех серверов.
Мне думается на вашем сервере это конечно более заметно, ведь у вас на данный момент сохранилось на много больше игроков и
игра продолжается, а не стоит на месте. Но все выше описанные причины и думаю что то ещё добавится ниже. Лаги, фризы, скакание пинга
отмечаются ну если не на всех серверах, то уж точно на большом их количестве. Так что поддержу топикстартера и его вопрос но Я с Таразеда.
Поскольку я играю на Орионе, я с уверенностью могу говрить только о ситуации на этом сервере. Но не удивлена, что подобные проблемы имеют место и на других шардах. К слову. во время очередного падения Ориона, в списке недоступных были и Вега, и Таразед, и даже Гелиос.
Проблемы с Орионом явно самые серьёзные, однако Сириус присоединяется к вопросу. Пинг скачет и у нас, пусть и в меньших масштабах, но вчера меня за пять часов медиташки выкинуло четыре раза - и это я замечала и перезаходила не сразу, могло и больше раз выкинуть, думаю. Подвисания тоже довольно регулярны, иногда на несколько минут, в данжи ходить перестала уже D:
ajumilee
27.10.2014, 11:48
Попробуйте хотя бы попытаться поиграть на Орионе, тогда вам сразу все станет понятно.
Тара тоже старый серв, человек не зря подписался под общим недовольством.
Не стоит превращать тему в чатик. Вопрос был задан первым постом, кто хочет дополнить вопрос пожалуйста, бессмысленный флуд и обсуждение работы модераторов будем удалять)
Разговаривал вчера на бд с людьми с других серверов,говорят их тоже "бомбит",так же пинг 30к. Все вместе ожидаем ответ администрации.
Не стоит превращать тему в чатик. Вопрос был задан первым постом, кто хочет дополнить вопрос пожалуйста, бессмысленный флуд и обсуждение работы модераторов будем удалять)
А вместо удаления сообщений и развития в теме воды(флуда) по теме есть что ответить?
А вместо удаления сообщений и развития в теме воды(флуда) по теме есть что ответить?
Да, вчера вылетела с БД с пингом 20+ к, это было ваше дополнение к вопросу, эта информация очень важна для вас?)
Мб оборудование не справляется? У нас пинг активно рстет во время кх...орион самый загруженный серв....и сейчас после лета пришло много новеньких и вернулось много старых играков....более того...многие с других сервов(пустых) тож идут на орион.....да я знаю нуб итд......просто предложил 1 вариант
Уже раньше была такая фигня. Только тогда длилась дня три и прекратилась, когда свитч поменяли
akvamarin2004s
27.10.2014, 12:38
"Да, вчера вылетела с БД с пингом 20+ к, это было ваше дополнение к вопросу, эта информация очень важна для вас?)"
Отличный ответ модератора , спасибо на добром слове . Считаю ВСЕ ВСЁ услышали. делайте выводы сами.
Объясните кто-нибудь товарищу выше в 100500 раз разницу между администрацией игры и модераторами :fox_12:
Объясните кто-нибудь товарищу выше в 100500 раз разницу между администрацией игры и модераторами :fox_12:
Не в обиду модераторам. Наверное, все же не стоит противоречить себе и злоупотреблять служебными полномочиями. Сами же провоцируете флуд.
Люди имеют право хотя бы на объяснение причин такого беспредела, не? И так понятно, что не модераторы тому виной
Ну тогда возможно стоит ждать ответов именно администрации, а не рассказывать модераторам как им работать или посылать их чинить серверы?)
Со стороны модераторов могу сказать администрация в курсе и работает, никакой больше конкретики, будучи таким же лагающим игроком как и остальные, дать не могу.
3 недели?
Я только с недавних выходных заметил)Даже если сервера и глючили на фоне моего ужасного 3Джи интернета мне казалось что все в норме)
ОЧень надеюсь что все пройдет,хотя лучше бы сервера выключали
С уважением,Трижды умерший в 25й комнате куба.И зафейлившийся в 49й комнате
vitaboll
27.10.2014, 13:15
ну скачки пинга не только у вас ) на таре тож такое происходит
KoziBozi
27.10.2014, 13:27
Ханя, ешки матрешки, ты бы ещё революцию подняла! Моя ИМХа, если бы ребята могли, ответили бы, написали бы в новостях извинились и ограничили сроки.
В данной ситуации вижу траблу так - Идет разбор полетов, конкретные сроки не озвучивают, что бы в дальнейшем, очередную волну негодования не поднимать, в случае "не успешной починки" . Думается мне, причина лагов не совсем проста (с умным видом почесываю свою седую бороду)
mariam75
27.10.2014, 13:36
Ханя, ешки матрешки, ты бы ещё революцию подняла! Моя ИМХа, если бы ребята могли, ответили бы, написали бы в новостях извинились и ограничили сроки.
В данной ситуации вижу траблу так - Идет разбор полетов, конкретные сроки не озвучивают, что бы в дальнейшем, очередную волну негодования не поднимать, в случае "не успешной починки" . Думается мне, причина лагов не совсем проста (с умным видом почесываю свою седую бороду)
у рыб нет возможности нарисовать бороду, ну
а вообще - мне надоела такая вот ситуация, когда ни украсть, ни покараулить, хочу знать, шо эта и када уже пройдет
ИМХО - вполне логичное и своевременное желание
Со стороны модераторов могу сказать администрация в курсе и работает, никакой больше конкретики, будучи таким же лагающим игроком как и остальные, дать не могу.
это уже обнадеживает, но, вы сами понимаете, что этой информации слишком мало для лично моего (да и наверняка не только моего) спокойствия
в последнюю неделю не припомню хотя бы одного сообщения от администрации игры "ребята, все в порядке, мы в курсе, мы чиним" или "ааа ужас, мы все умрем" - хотя бы какое то, ну
Azohenvey
27.10.2014, 20:59
мне надоела такая вот ситуация
Зато теперь ты можешь пополнить счет в Евросети без комиссии.
Радость
Пациент всё же жив :)
Тему закрою. Лаги с серверами стараются исправлять по мере их возникновения(заранее,увы,тех. проблемы предугадать невозможно),единственное что я могу сказать :)