Просмотр полной версии : Пополнение счета в «Евросети»
Perfect_World
27.10.2014, 17:17
Друзья!
С сегодняшнего дня пополнять счет в любимой игре стало еще проще и выгоднее: теперь это можно сделать в кассе любого салона «Евросети» по всей России.
https://pw.mail.ru/images/catalog/newsPW-271014.jpg
Достаточно назвать игру, сообщить оператору свой логин и заплатить необходимую сумму.
Обратите внимание: комиссия при этом составляет 0%, а деньги на счет зачисляются мгновенно!
Попробуйте новый удобный способ покупки золотых!
Другие способы пополнения счета (https://pw.mail.ru/bill.php)
HellOrder
27.10.2014, 18:34
Какая нафиг евросеть, народ пингует по 20к
AlexMelnik
27.10.2014, 18:45
я так долго ждал этого ...
Strag1297
27.10.2014, 18:47
Ура товарищи :D
Не-не-не... Я каждый месяц оплачиваю в Евросети интернет, но подойти и сказать "А можно положить денег в Perfect World?"? Нет уж... Увольте. :D
Всех грац, чо... :D
З.ы. Я когда одногруппникам в колледже сказала, что доначу в ПВ, они долго у виска крутили. Завтра надо будет сказать "Пасаны, я доначу через Евросеть!!!" Чисто на реакцию глянуть.
vfnekzybctdutybq
27.10.2014, 19:39
Ура... Можно много донить не боясь комиссии...
Dorimarsel
27.10.2014, 19:53
да у меня тоже в выходные аж 35к был весело было все по кадрам)
PORSCHE72
27.10.2014, 20:26
Какой данат вам ещё:? вы серваки сделайте! объедените что бы был народ! исправьте отношение к игрокам!
А сейчас я считаю , что нет смысла данатить ибо не понятно , что будет с пв !
Какой данат вам ещё:? вы серваки сделайте! объедените что бы был народ! исправьте отношение к игрокам!
А сейчас я считаю , что нет смысла данатить ибо не понятно , что будет с пв !
+1 наивние люде с мл-ру!Кто вам будет донатить если у нас как не одна так втарая проблема,а решение проблем у вас одно дон акция.....вахаха
Denobula81
27.10.2014, 20:45
Достаточно назвать игру, сообщить оператору свой логин и ....
Это меня одного смутило или правила "Никому не говорите логин-пароль" уже отменили. Я все же пас.
zdamagez
27.10.2014, 21:00
а что мне делать, если у меня логин VlazhnayaVagina и в кассу кроме меня стоит еще 10 человек?
а что мне делать, если у меня логин VlazhnayaVagina и в кассу кроме меня стоит еще 10 человек?
Лечиться, например.
zdamagez
27.10.2014, 21:05
Лечиться, например.
а ведь это самый банальный логин, у людей и поинтереснее бывают
а ведь это самый банальный логин, у людей и поинтереснее бывают
Ну подобные логины долго не живут, насколько я знаю, их банят при первой же записи на форуме.
Может не все, конечно.
Вводите дон и процентные акции на более долгосрочный период ёмое. 50% пора уже .
Это меня одного смутило или правила "Никому не говорите логин-пароль" уже отменили. Я все же пас.
Никому не говорите пароли , они самые главные,
1) а кому нужны ваши логины без паролей ? )
2) те, кому нужен ваш логин, итак узнают его ( в почте чтобы переписываться нужно знать кому писать-а это логин, на форуме логин виден итак, чтобы тоже знать с кем базаришь)
Другое дело, что платить на кассе по моему не так удобно - терминал лучше.
а что мне делать, если у меня логин VlazhnayaVagina и в кассу кроме меня стоит еще 10 человек? Ну скажите и скажите кассиру, народ будет думать, что вы флиртуете(извращаетесь). Авось не расфигачат вас за это =))
А так всегда есть терминал, кредитки, телефон.
boyseptember
27.10.2014, 21:45
Вот это "новости".))))) "Пополнение счёта в Евросети". Уха-ха-ха-ха.
Лучше бы вывесили новость такого плана: "Уважаемые игроки, приносим свои извинения за неполадки с игровыми серверами и предлагаем вам беслатные 100/1000 голда каждому в качестве компенсации"
Помятуя как Я в прошлом месяце клал деньги для покупки голда в игре PW, что то как то уже и желание пропадает.
Деньги потерялись 5к рупий, как бы и сумма не большая, но дарить и её как то не захотелось . Так что вытаскивание бабла проходило"мгновенно" в течении 8 часов. Вот сейчас сижу репу чешу и думаю, а стоит закидывать на следующий месяц деньги? Пока что то не в пользу мыла ответ получается. Да и Евросеть, она как то, ну не очень.
TITAN7777777
27.10.2014, 23:09
Дикие лаги в игре а они даже не чешутся(
P.S Какая Евросеть, банковская карта и никуда ходить не надо)
bloodsugar92
27.10.2014, 23:52
Конечно! Все очень просто. Сообщаете оператору свой логин, прощаетесь со своим аккаунтом, а заодно и с лагами :D И вы спокойны, и проблему с серверами решать не нужно. Профит же.
А вообще, кроме шуток, ну как-то ни холодно, ни жарко от новости) Есть куда более насущные проблемы у мейл.ру на данный момент.
igroman9
28.10.2014, 00:15
О боже, да ведь этаапупетькаккласна!!
Наверно, такую реакцию ожидала администрация? Серваки без пинга под 10к сделайте, а не всякие дон акции подкидывайте. Вот ни рубля не закину пока этого не произойдёт, хотя и знаю что один человек ничего не изменит.
Eugenek13
28.10.2014, 00:48
Ура!
Спасибо!
Ну наконец-то! 6 лет ждал.
А вы говорите, что администрация ничего не делает для игры!
Делает и ещё как делает — так держать! Радуйте нас ещё и желательно каждый день!
Я даже в игру заходить не буду (всё равно лаги), но хоть у банкомата пофармлю спокойно, то есть теперь в Евросети!
SerenityQueen
28.10.2014, 06:48
О-о-о.... Всем новостям новость. Уважаемая администрация, вы в курсе, что творится на серверах? Игра скатилась в дно под вашим управлением, пинг скачет от 700 до 50к (на Орионе был зафиксирован пинг в 78к вчера), цены растут, а вы продолжаете "радовать" своих игроков? А куда нам деваться? Идти донатить через Евросеть, да... Спасибо, в общем.
Knyazz99
28.10.2014, 07:36
А можно через банк?? Взял кредит и сразу вдонил чу норм тема))) СЕРВАКИ ПОЧИНИТЕ:fox_18::fox_18::fox_18:
macetyre
28.10.2014, 08:44
больные люди. на простую новость о расширенных возможностях оплаты такая эпилептическая реакция оО
ну появилась такая возможность, ну сообщили. чу вы устроили за кипеш.
лаги в игре - пишите в саппорт, не нравятся с ним переписываться - звоните. засираете форум не по теме.....
и можно подумать майл сейчас всех обязал в обязательном порядке посетить салон евросети......
мне вот ни тепло ни холодно. вообще без доната играю и ок
Smiller56
28.10.2014, 13:14
А по моему это обычный рекламный ход от евросети...оплачивать и раньше можно было как через кассу, так и через терминал и все без комиссии
Сплошной анекдот )
П.С.: Хотя помню недавно, какая-то девочка тулилась у кассы в банке и спрашивала там "как мне оплатить игру?" )
PurpleLemon
28.10.2014, 13:48
Ура! Еще один способ подонатить! Супер! А когда новая "профилактика"? А то пару часов уже не лагает. Что-то долго.
Paladin24
28.10.2014, 14:49
лучше бы вернуть систему оплаты paypal.было бы куда полезней
CapitanTroll
28.10.2014, 16:09
Лучше бы сделали возможность платить WMZ или другими валютами... а то бесите со своим обвалившимся рублём. больше пользы было бы...
Грац Парней С логами Женского пола Приходит Такой дядя лет под 50 Мне в пв за донатит Ник Вика ,,,,,,,,
tellaryngwar
28.10.2014, 19:17
Все более-менее яркие и меткие ответы потёрли, оставили одни сопли. Ну и подредактировали те комменты, - в которых была обличающая несостоятельность модераторов информация.
Tarolia40
29.10.2014, 10:57
наконец то умный человек пишет,вот именно Вас никто не заставляет идтти евросеть
anneta46
31.10.2014, 00:59
а не проще через карточку оплатить и все?и кстати да глюки постоянные не могла деньги в игру перевести дня два а один раз вобще пропали и нет их с концами
dwarf000
03.11.2014, 11:10
Наконец-то. А то картой через раз платеж принимается, теперь хоть альтернатива будет
больные люди. на простую новость о расширенных возможностях оплаты такая эпилептическая реакция оО
ну появилась такая возможность, ну сообщили. чу вы устроили за кипеш.
лаги в игре - пишите в саппорт, не нравятся с ним переписываться - звоните. засираете форум не по теме.....
и можно подумать майл сейчас всех обязал в обязательном порядке посетить салон евросети......
мне вот ни тепло ни холодно. вообще без доната играю и ок
Когда прикрепили контакт тоже раздули новость. Давайте прикрепим остальные соц сети, сделаем оплату возможной с любой точки вселенной.
И на каждое микро движение будем раздувать ультра тему. А чо ? Норм !
А также на каждый убранный лаг - по топику D: