Просмотр полной версии : [Обсуждение] Конкурс историй «Страшилки»
Perfect_World
28.10.2014, 17:25
Друзья!
На этой неделе, в ночь с пятницы на субботу, отмечается Хеллоуин — древний праздник, традиционный для многих народов. Ни одно празднование сейчас не обходится без устрашающих элементов, а также светильника Джека — тыквы с источником света внутри и прорезями наподобие глаз, носа и рта — способного, по древнему поверью, отгонять злых духов.
В Идеальном Мире тоже будет весело, ведь мы приготовили для вас несколько конкурсов и внутриигровых событий.
Наверняка у каждого в жизни бывали вечера, когда вы собирались с друзьями и рассказывали друг другу страшилки, от которых душа уходила в пятки. Даже если у вас такого не случалось, мы все равно предлагаем принять участие в конкурсе жутких историй.
https://pw.mail.ru/images/news/39-perfect-world-wallpaper-2.jpg
Условия конкурса:
напишите страшную, захватывающую дух историю в тематике Идеального Мира размером не более 4000 знаков с пробелами;
опубликуйте ее в специальной теме (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179) на форуме до 15:00 мск 5 ноября;
использование чужих работ запрещено;
истории не должны нарушать правила игры, форума и действующее законодательство РФ.
Авторы 20 самых интересных и страшных работ получат по 100 золотых!
Принять участие (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179)
modinvadim
28.10.2014, 17:53
1ый. Надо поучаствовать, норм
agniya1231
28.10.2014, 17:58
Да неужели, порадовали. Только награда маленькая, но поучаствовать можно.
P.s. Не считаю, что нарисовать\обработать скриншот сложнее, нежели написать достойный рассказ.
hoshisama2000
28.10.2014, 18:27
Пожалуй поучаствую :З
Хм..стоит попробовать.Тем более я могу писать хорошие истории,может что-то и выйдет.
asusa2002
28.10.2014, 19:48
...Прикольненько надо бы поучаствовать,может выйдет что нить)))
tekelbery
28.10.2014, 20:32
Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.
Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!
Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.
Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.
tekelbery
28.10.2014, 20:34
Ехал по трассе в позднее время, увидел на дороге голосующую девушку. Остановился, девушка попросила довести в место "Х" но при этом, предупредив, что при себе денег не имеет, поэтому рассчитаться сможет только на месте, обосновав это тем, что дома деньги имеются. Я согласился, девушка с виду была довольно прилично одета, и я без сомнений повез по указанному ей адресу. Всю дорогу девушка молчала, по прибытию на место девушка назвала номер квартиры, в которую она направлялась за деньгам, и зашла в подъезд.
Я сидел в машине и дожидался её, после истечения 30 минут терпение лопнуло, думал ну опять очередные кидалы, зашел в подъезд, поднимаясь по лестнице к данному ей ранее номеру квартиры, про себя думал, а ведь девушка приличной показалась. Дошел до квартиры, позвонил в дверь, дверь открыл заспанный мужчина, время на тот момент было около полуночи. Я его спросил, ну чего деньги отдавать будете или как???!!!
Он вытаращил глаза, и спросил, какие деньги и за что ещё? Я объяснил всю ситуацию, что, мол, вот девушку вез, сказала, что дома деньги отдаст. Он, взяв меня за руку, затащил в квартиру, проводив меня в зал, показал фотографию. Спросил эта девушка.. Меня пробил холодный пот, на месте чуть не упал, на фото была определенно точно она. У фотографии стояла потухшая церковная свеча, рюмка с водкой сверху корочка хлеба. А на фото была черная лента. Мужчина мне объяснил, что умерла она, не прошло ещё и 9ти дней. Спросив меня, где она села, я ему назвал данное место. Он кивнул головой и сказал, ну там её и похоронили, домой дочурка значит приехала.
Недалеко от трассы где я взял данного пассажира, и правда находилось кладбище.
Liveless_In_Night
28.10.2014, 21:30
Возможно ли выложить до 3-х сюжетно связанных между собой работ если они будут иметь общий сюжет?
обязательно приму участие
Der_Prinz
28.10.2014, 22:41
Возможно ли выложить до 3-х сюжетно связанных между собой работ если они будут иметь общий сюжет?
А про три работы, вроде, ничего не сказано.
Я тоже в 4к символов что-то не укладываюсь. Хотелось бы либо расширения до 6-7к, либо разрешения на три работы. :(
Facepalme
28.10.2014, 23:56
тоже сложно уложиться, но я попыталась) заранее сочувствую всем судьям, которым придется СТОЛЬКО постов читать) я больше трех страниц не осилила
Liveless_In_Night
28.10.2014, 23:59
А про три работы, вроде, ничего не сказано.
Я тоже в 4к символов что-то не укладываюсь. Хотелось бы либо расширения до 6-7к, либо разрешения на три работы. :(
А, эт мя просто плющит. Я читал с темы где все понапихано, и видать глаза съехали на конкурс скриншотов)
newergame
29.10.2014, 00:40
Освещаясь лунным светом наступала ночь...
На ежу после девяти тихонько я пополз..
Собрали пати на Мадонну.. Всё вроде как всегда..
Но тут один из пати воткнул в луне кота!
Все покупали банки.. На ману на хп..
Зловещею ценою тот кот нас обманул.
И банки за пол-лямки он в пати распихнул.
Потом собрался быстро.. Тепешнулся, исчез..
С печальными прокастами до башни мы дошли...
Но что-то вдруг случилось... и танк наш смотрит сны..
Сквозь мобов по мосточку бежали много раз,
Сливались словно ватки от берса и об каст..
Дошли мы до Мадонны...
И нет на нас греха..
Убили за секунду под драки без клейма.
Закончилася та ежа, но не хочу я спать,
И в идеальном мире иду я драк искать!
Собрался я с друзьями..
Пошел на ЗГД..
Все начиналось круто,
Сливали там и тут..
Но от крита в 7000 мой погибает друг!
С подругой стиснув зубы бежим искать сина...
Но тут на ровном месте вдруг падает она.
Увидев топа-сина я понимаю вдруг, что в идеальном мире он замыкает круг!
Увы не получилось понагибать народ, на ЗГД сегодня работает ****от.
Обидившись на сина идем копать мы клад, по карте по сокровищ ходить я очень рад.
Найдя сундук заветный, решил я - справлюсь сам.
Достав кирку, лопату копаю долго клад.
Но что-то резко портит сложившийся расклад...
Среди деревьев на дороге дракон вдруг появился..
И на меня на-рыбку серьезно разозлился..
Бездушные сегодня само исщадье зла..
Упал я бездыханно на карте стоит крест..
Сегодня ночью лунною закончился наш квест.
Лишь в идеальном мире я воскрешаюсь вновь.
лишь в идеальном мире и дружба и любовь..
Лишь в идеальном мире возможно почти все..
Но и в реальном мире ты можешь точно все!
Моя первая работа не судите строго)
Der_Prinz
29.10.2014, 01:13
А вот и посудим. Тут обсуждение, а не приём работ. :\
hoshisama2000
29.10.2014, 08:10
А поправки в уже написанной работе нельзя делать?
А сколько работ можно выложить? Одну страшилку уже сделал. Она правда не страшная, но по моему эпичная))) Мне аж самому понравилось. Но если я там, что нарушил по правилам то простите пожалуйста. Первый раз в в конкурсах учавствую. Учасникам удачи.
Интересный конкурс. Попробую поучаствовать, хотя 4к символов с пробелами мало, сложно уместить действительно качественную работу в такие узкие рамки не скомкав и не обкорнав ее. У меня только 3к на завязку сюжета уходит и столько же на развязку, про само развитие сюжета я говорить боюсь. :с Насколько строгие рамки вообще к тексту, допустят ли рассказ, если он будет, например, на 100-200 символов больше?
И еще вопрос к организаторам конкурса, ну или к тем, кто следит за темой этого конкурса. Будет ли тема подчищаться от откровенного плагиата и текстов, которые вообще не имеют отношение к игре, как это было в конкурсе с загрузочными экранами? А то, чую, что к 5 ноября все будет забито лишними постами, и адекватные работы элементарно потеряются среди ереси.
Facepalme
29.10.2014, 12:07
удивлена, что так много работ, не относящихся к ПВ. вроде в описании условий черным по белому... тоже интересуют вопросы, озвученные постом выше
Насколько строгие рамки вообще к тексту, допустят ли рассказ, если он будет, например, на 100-200 символов больше?
Будет ли тема подчищаться от откровенного плагиата и текстов, которые вообще не имеют отношение к игре, как это было в конкурсе с загрузочными экранами?
В случае превышения допустимого количества знаков, будем рассматривать индивидуально. 100-200 — это не так много, но это не значит, что можно на это количество превышать.
Да, конечно, тема будет чиститься от работ не соответствующим условиям конкурса.
Kalista1998
29.10.2014, 14:26
Азаза, не уверена что выиграю, но участвую :3
Liveless_In_Night
29.10.2014, 17:45
Освещаясь лунным светом наступала ночь...
На ежу после девяти тихонько я пополз..
Собрали пати на Мадонну.. Всё вроде как всегда..
Но тут один из пати воткнул в луне кота!
Все покупали банки.. На ману на хп..
Зловещею ценою тот кот нас обманул.
И банки за пол-лямки он в пати распихнул.
Потом собрался быстро.. Тепешнулся, исчез..
С печальными прокастами до башни мы дошли...
Но что-то вдруг случилось... и танк наш смотрит сны..
Сквозь мобов по мосточку бежали много раз,
Сливались словно ватки от берса и об каст..
Дошли мы до Мадонны...
И нет на нас греха..
Убили за секунду под драки без клейма.
Закончилася та ежа, но не хочу я спать,
И в идеальном мире иду я драк искать!
Собрался я с друзьями..
Пошел на ЗГД..
Все начиналось круто,
Сливали там и тут..
Но от крита в 7000 мой погибает друг!
С подругой стиснув зубы бежим искать сина...
Но тут на ровном месте вдруг падает она.
Увидев топа-сина я понимаю вдруг, что в идеальном мире он замыкает круг!
Увы не получилось понагибать народ, на ЗГД сегодня работает ****от.
Обидившись на сина идем копать мы клад, по карте по сокровищ ходить я очень рад.
Найдя сундук заветный, решил я - справлюсь сам.
Достав кирку, лопату копаю долго клад.
Но что-то резко портит сложившийся расклад...
Среди деревьев на дороге дракон вдруг появился..
И на меня на-рыбку серьезно разозлился..
Бездушные сегодня само исщадье зла..
Упал я бездыханно на карте стоит крест..
Сегодня ночью лунною закончился наш квест.
Лишь в идеальном мире я воскрешаюсь вновь.
лишь в идеальном мире и дружба и любовь..
Лишь в идеальном мире возможно почти все..
Но и в реальном мире ты можешь точно все!
Ну это совсем не страшилка.
1. Если это задумывалось, как рифмованная история, то поправьте рифму.
1.1. Во многих местах плавают ударения.
Попробуйте потратить более, чем полчаса на задумку, и более чем час, на написание. И тогда выставляйте на конкурс. С такой работой, боюсь вы никуда не пройдете.
zamolchite
30.10.2014, 11:22
Где можно глянуть сколько символов занял твой текст?
molochok111
30.10.2014, 14:17
Я уже написала мою историю,надеюсь вам понравиться)))
liellavire
30.10.2014, 22:24
Тоже решила поучаствовать, правда страшилка больше психологическая)
Обычно обсуждение конкурсов набирает куда больше постов.
Что-ж, приму участие. Надеюсь на что - нибудь.
floraoowinx
02.11.2014, 23:34
Введите в поисковике "Посчитать количество слов, символов и печатных знаков в тексте".
Liveless_In_Night
03.11.2014, 18:29
Тоже решила поучаствовать, правда страшилка больше психологическая)
О) Как будет время обязательно прочту Вашу работу)
Ух, как сложно работы на 5к символов урезать до 4к.
Так скомкано вышло из-за этого.
Тоска-боль-тлен, я не займу никакого места х(
Решила тоже поучаствовать) Прообразом главного злодея, как ни странно, является моб из Чистилища - Летучая голова варвара... всегда мне именно эти мобы навевали желание написать про них какую-нибудь гадость =^...^=
Floralia
04.11.2014, 10:37
На всякий случай, можно проверить, прямо в Word(е):
Жмете вверху Сервис -> далее Статистика
Введите в поисковике "Посчитать количество слов, символов и печатных знаков в тексте".
Или так можно.
heretic1001
04.11.2014, 17:55
Ну чтож, можно поучаствовать...
Virdicta
04.11.2014, 18:34
Как же тяжко впихнуть всю фантазию в 4000 знаков. Вся атмосфера рассказика коту под хвост. :fox_14:
RockRulit
04.11.2014, 19:05
Как же тяжко впихнуть всю фантазию в 4000 знаков. Вся атмосфера рассказика коту под хвост. :fox_14:
Тяжко будет жюри прочитать всю нашу фантазию, особенно ту, которая около 4000 знаков))
DionisiusVII
05.11.2014, 12:34
Тяжко будет жюри прочитать всю нашу фантазию, особенно ту, которая около 4000 знаков))
Главное, чтобы они хотя бы попытались это сделать)
А когда будут известны результаты?
fudzaku666
05.11.2014, 12:58
Ещё конкурс не закончился, а вы уже результатов ждёте :)
aleksrebroff
05.11.2014, 13:06
Ещё конкурс не закончился, а вы уже результатов ждёте :)
пейсатели уже ждут славы, признания и халявного голда ))
domino-2
05.11.2014, 14:09
пейсатели уже ждут славы, признания и халявного голда ))
ООО да)))) дайте видео конкурс) в прошлом году на день единства был видео конкурс в этом не сделали(((((
MariaDark
05.11.2014, 15:05
кажется, на форуме поставлено неправильное время :fox_16:
Lady_Magbet
05.11.2014, 15:13
Согласна..Думала, что мой комп тупит, но на рабочем также неправильно отображается время на форуме...
Удачи всем ребят ) Моя история конечно не длинная но со смыслом о былых временах,о всяких плэй килерах и осаде города драконов...
Дружно ждём подведение итогов...
Pagano4ka
05.11.2014, 18:22
О, тему закрыли) Теперь ждем результатов.
lara_konig
05.11.2014, 18:44
как-то не вовремя закрыли темку с историями, и некоторые работы были выложены с опозданием , считаю что они должны выпасть из конкурса. рррр.
Некоторые рассказы больше походят на сценарий боевиков D: Не поленились бы сами фильтровать свою писанину, авторы.
Апп тему,ждём результаты))
q5w3VBe57in
05.11.2014, 21:17
Че-т результатов долго нет, я уже спать хочу...
aleksrebroff
05.11.2014, 22:20
Че-т результатов долго нет, я уже спать хочу...
Ага, а они спать не хотят, сидят и с восторгом читают 30+ страниц отборного графоманства ))) Прочитаешь пару страниц и ощущаешь желание выпить, насухую не читается. Хорошо если к пятнице подведут итоги. А то может и в понедельник.
q5w3VBe57in
05.11.2014, 22:34
Ага, а они спать не хотят, сидят и с восторгом читают 30+ страниц отборного графоманства ))) Прочитаешь пару страниц и ощущаешь желание выпить, насухую не читается. Хорошо если к пятнице подведут итоги. А то может и в понедельник.
Не вариант. Я не смогу не спать до понедельника.
У меня сил хватило на прочтение приблизительно рассказиков пятнадцати. Из них легко и без усилий прочёлся, пожалуй, только вот этот: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=30&p=9961155&viewfull=1#post9961155 Видимо, из-за того, что шрифт крупный)
Если кто-н ещё что-н интересное нашёл киньте ссылочку, почитать.
aleksrebroff
05.11.2014, 23:47
У меня сил хватило на прочтение приблизительно рассказиков пятнадцати. Из них легко и без усилий прочёлся, пожалуй, только вот этот: https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=30&p=9961155&viewfull=1#post9961155 Видимо, из-за того, что шрифт крупный)
Ты меня затроллил или похвалил? )) Или и то и другое? ))
Похвалил-похвалил. Ну и как же без "не потролить", конечно) Когда читал, присутствовало желание узнать, что же там будет дальше. И концовка такая, я бы сказал, обнадёживающая. А может всё таки дело в шрифте, кто его знает)) Но понравилось)
aleksrebroff
06.11.2014, 00:30
Спасибо )) А что, совсем не страшно? Ну я так не играю. ))
wolfsummer1
06.11.2014, 00:34
Очень понравился стиль. Молодец! Удачи в конкурсе! И не бросай писать.
Тоже наваяла хрень какую-то. Пунктуация не мой конек))))
Ни на что не надеюсь... Что смогла втолкнула в 4к символов.
Всем честным участникам удачи!
aleksrebroff
06.11.2014, 00:41
Vinvizi
прочитал твой стихотворный опус. я юмор люблю и сам юморю часто, поэтому лично от меня - зачет )) оргазм. на писе. свершилось наконец - лежал млин )) но вроде как тут пугать сказали надо?
aleksrebroff
06.11.2014, 00:43
Vinvizi
прочитал твой стихотворный опус. я юмор люблю и сам юморю часто, поэтому лично от меня - зачет )) оргазм. на писе. свершилось наконец - лежал млин )) но вроде как тут пугать сказали надо?
aleksrebroff
06.11.2014, 00:45
Очень понравился стиль. Молодец! Удачи в конкурсе! И не бросай писать.
Тоже наваяла хрень какую-то. Пунктуация не мой конек))))
Ни на что не надеюсь... Что смогла втолкнула в 4к символов.
Всем честным участникам удачи!
Какой стиль - убогий закос под Лавкрафта )) Сейчас почитаю что у тебя )) Хоть флуд в ветке пошел, а то чет вялая тишина. С утра затроллить пытался - всем по этому... по пояс короче
wolfsummer1
06.11.2014, 00:57
Какой стиль - убогий закос под Лавкрафта )) Сейчас почитаю что у тебя )) Хоть флуд в ветке пошел, а то чет вялая тишина. С утра затроллить пытался - всем по этому... по пояс короче
Под стилем имела ввиду что текст читаем. Ну да неудачно высказалась. В общем что смысл доходит. У меня довольно богатое воображение, и довольно скудный, на мой взгляд, словарный запас. И когда в голове рисуется картинка это круто.
Просто иногда бывает, что читаешь много красивых слов, а картинки нет(
aleksrebroff
06.11.2014, 00:59
wolfsummer1
тоже с юморком? )) читается легко, но как то не пугает. у меня тоже похоже так. чет похоже сейчас уже фиг знает чем современную молодежь пугать, да? Ужастики от которых писались наши мамы и папы у современной молодежи вызывают либо смех, либо скуку.
wolfsummer1
06.11.2014, 01:10
wolfsummer1
тоже с юморком? )) читается легко, но как то не пугает. у меня тоже похоже так. чет похоже сейчас уже фиг знает чем современную молодежь пугать, да? Ужастики от которых писались наши мамы и папы у современной молодежи вызывают либо смех, либо скуку.
Ну да) как же без него?)) На самом деле не мой жанр, так сказать. Как то на клановом форуме появилась темка с фанфиками. Девочка одна написала 3 главы. У меня мурашки стадами ходили. История про лисью шкуру которая досталась девушке в реале в наследство от бабушки. И типа шкура ее перенесла в ПВ. Очень вдохновил рассказ. Тоже есть мысленные наброски. Но вылить на бумагу не получается. Хочется что бы было все как надо. Что бы у людей были такие же эмоции при прочтении, как у меня от рассказа про шкуру.
Сейчас поколение такое)) Выросшее на фильмах где много крови, оторванные конечности, зомбаки призраки и прочая ересь. Интересно к чему же нас готовят?))))
karekiller
06.11.2014, 01:14
Пока прочла до 30й страницы все работы xd Признаюсь, некоторые лишь мельком просматривала. Здесь на вкус и цвет, без обид))))
Запомнилось несколько. На вскидку вспомнила вот эти:
1. На 2й странице 7я история (автор urban756)
Пусть короткая, но зацепила. Есть идея, а это главное, лично по моему мнению)
2. На 26 странице 4я история (автор redfall13)
Понравилась от начала до конца. Выразила собственное восхищение автору в лс, поэтому не буду расписывать эмоции, вызванные этой работой) пусть останется тайной xd
3. На 27й странице "Охота на монахов" (автор evrialaakanatsuo)
Забавная и милая) Герои получились очень живыми ^^
4. На 28й странице 6я история (автор skvernaya2442)
Передача всей атмосферы, риторическое "общение" неизвестного с главной героиней и особенно - концовка. В одном предложении передана надежда. Так это я поняла для себя, надеюсь правильно)
5. И следующая работа сразу за предыдущей (автор kasulaz12)
История с оттенком "замкнутого круга". К тому же форма подачи отличается от других рассказов со схожей основой идеи.
PS: Это была краткая рецензия на полюбившиеся работы xd
И да, я тоже являюсь участником) Но нет - среди указанных моей работы, конечно же нет xd И данных авторов я совершенно не знаю)) Просто поделилась своими впечатлениями.
Искать пришлось только первую историю xd остальные вот-вот только прочла недавно
Надеюсь, не нарушила никакие правила, отписав столько и даже проспойлерив + пропиарив людей xd Все же тема обсуждения)))) А неожиданно их совсем нет)
wolfsummer1
06.11.2014, 01:19
Пока прочла до 30й страницы все работы xd Признаюсь, некоторые лишь мельком просматривала. Здесь на вкус и цвет, без обид))))
Вот это выдержка!
Тоже на днях поймала себя на мысли что надо хоть почитать что народ пишет....но срезелась на первых же "шедеврах".
Сейчас почитаю, что вы предложили)
karekiller, спасибо, сейчас поглядим.
Vinvizi
Вообще, это почти реальная история. Ты просто там не был. Поверь. Было страшно)
Сейчас читаю очередной рассказ, и когда дочитал до "оставшихся на асфальте усиков" , так расхохатался, что в очередной раз пролил стакан с компотом на стол, чуть не утопив клаву с мышью; носки тоже пошли в стирку. То ли настроение у меня сегодня такое, то ли это действительно очень тонко)
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9947568&viewfull=1#post9947568
wolfsummer1
06.11.2014, 01:47
1. Мурашки прбежали от воспоминания о детских страшилках типа " в темной-темной комнате".
2 У меня почему то не пошло((
3. Понравилось.
4. Тоже не пошло. В голове возник противный скрипучий голос, мешавший глубокому восприятию.
5. Тоже понравилось.
1. Неплохо. И главное, что коротко) Орфографию с пунктуацией я бы только немножко подправил и цинковый гроб на что-н другое поменял - с цинком у меня какие-то ассоциации не Хеллоуинские.
2. Начало заинтриговало, думал, дальше будет что-то неожиданное или смешное, например, что-н про психолога-игромана. Хотелось какого-то неожиданного поворота... Да и каким-то уж слишком депресивно-мрачноватым оно мне показалось. А может быть я сегодня уже слишком устал для его полного осмысления.
3. Не страшно, но очень мило. И написано интересно, не скучно. Понравилось.
4. Понравилось. Написано хорошо, но, возможно, слишком длинный монолог для такого маленького рассказика. Понятно, что такая задумка, но, может случиться так, что не у всех хватит терпения прочесть его до конца) Мне бы хотелось видеть там хоть немножко какого-н действия, ну хотя бы в самом конце.
5. Понравилось. Только "сидка" и "синка" в одном месте как-то слегка слух резануло, чуть не перепутал их, а потом ещё и "мистка" нарисовалась) И, наверное, "скрылась от глаз", а не "скрылась с глаз до следующего праздника".
Прочёл всего ничего, а уже почти утро. Да, не завидую я тому, кто должен всё это изучить и выявить победителей. Был бы на его месте, ткнул бы пальцем в небо в браузер - и победитель готов)
Sharkovich
06.11.2014, 04:07
Историй очень много. Здесь важно отнестись с уважением к автору каждой из них. Поэтому между каждой прочтённой историей я делал небольшие паузы. Ведь каждая из этих историй требует своего настроя. Давайте не будем торопить администраторов с прочтением и заключением. Я, как участник этого конкурса, сижу в сладостном ожидании победы и заготавливаю победную речь на типа "Я хочу сказать спасибо своей маме..", ну или как это делали призёры "ТЭФИ" или "Мтв". На этой теме оказался не случайно, хотел увидеть комментарии по своему творчеству, но не нашёл.
На этой теме оказался не случайно, хотел увидеть комментарии по своему творчеству, но не нашёл.
Мне лично ваш рассказ понравился, за исключением того, что вы тучного человека назвали "куском сала". Не считаю это корректным, уж извините. В целом все динамично, с хорошим, достаточно ярким переходом от реальности в мир PW. Не очень страшно, зато хорошо читаемо.
По конкурсу можно сказать, что достойных и интересных работ очень много. Видно, что люди старались, за исключением простых копирований известных детских страшилок и откровенного стёба всем известным нам стихов (уточнять не буду, кто в теме, тот поймет).
Отдельно выделю уже отмеченные выше "усики". https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=5&p=9947568&viewfull=1#post9947568. Сразу вспомнилась моя эпопея с поиском стиля для жены.))
karekiller
06.11.2014, 10:57
Вот это выдержка!
Тоже на днях поймала себя на мысли что надо хоть почитать что народ пишет....но срезелась на первых же "шедеврах".
Просто я как и Sharkovich с уважением отношусь к людям и их труду, в данном случае) К тому же, очень обрадовалась "писательскому" конкурсу. Знаю, что и раньше были в pw конкурсы с "напиши историю", но так получалось всегда, что я как ворона, замечала уже его, когда дело к результатам близилось. Впервые удалось попасть на начало и поучаствовать) Не жалею))
И работы читать было не вловм совсем. Наоборот) Все же чужое видение и умение передать его и собственные чувства на бумаге - не простое дело. Поэтому ждала историй, которые бы зацепили меня) Не разочарована)
О том и говорю, вкусы разные xd Но хотя бы 3 из 5 совпали))
Vinvizi, ))) Значит не зря решилась написать в тему)
Да, люди которым придется прочитывать все - от начала и до конца, оценивая беспристрастно каждую работу - просто герои xd Особенно тяжело читать те рассказы, в которых хромает или вовсе отсутствует грамматика( Была удивлена тому, насколько много среди нас таких людей( Это единственное, что опечалило
Zairin, Помню эту короткую историю))) И тоже к концу вызвала скорее улыбку xd
Это как с еще одним участником, которому я благодарна просто за одну фразу, вызвавшую бурю эмоций и смех меня и подруги (общались на тот момент по скайпу): "Устроил как-то Майл марафон БД..." (автор Vampio)
DionisiusVII
06.11.2014, 12:22
В обсуждении есть обсуждение, ура))
А по результатам, главное чтобы прочли, а не пальцем в небо присуждали. Можно и подождать.
Хотя наличие жюри вместо голосования радует. Помниться на лит. конкурсе ко вводу амфибий проголосовавших оказалось меньше, чем заявленных работ.
EmperorXVII
06.11.2014, 12:51
ИМХО
Странные вы люди. Конкурс был на страшилки, а не на ужасы. А это разные жанры...
Суть страшилки создать запрет на определенные действия, удержать от неправильных шагов. Создать атмосферу, что если ты будешь делать как герой страшилки, то с тобой случится тоже самое... что то страшное... аж мурашки по спине. А если от этого волосы дыбом, то другой жанр)
Маленький мальчик залез на столб и его убило током - страшилка. Нефиг лазать по столбам.
Электрик залез на столб и его убило током - ужасы. У него работа по столбам лазать.
Но я дитя коммунизма и это мое видение страшилок, отличающиеся от американского страшилки=ужасы...
Но... жюри виднее...
Хотя вспоминая стихотворный конкурс, сложилось мнение что член жюри один и зовут его ВКР))
HoloMudraya
06.11.2014, 13:01
ИМХО
Странные вы люди. Конкурс был на страшилки, а не на ужасы. А это разные жанры...
Суть страшилки создать запрет на определенные действия, удержать от неправильных шагов. Создать атмосферу, что если ты будешь делать как герой страшилки, то с тобой случится тоже самое... что то страшное... аж мурашки по спине. А если от этого волосы дыбом, то другой жанр)
Маленький мальчик залез на столб и его убило током - страшилка. Нефиг лазать по столбам.
Электрик залез на столб и его убило током - ужасы. У него работа по столбам лазать.
Но я дитя коммунизма и это мое видение страшилок, отличающиеся от американского страшилки=ужасы...
Но... жюри виднее...
Хотя вспоминая стихотворный конкурс, сложилось мнение что член жюри один и зовут его ВКР))
Ничего странного в этом не вижу. Ужасы, страшилки... это Хеллоуин!!) Чем страшнее получится тем интереснее! Разве нет? Страшилки в первую очередь, должны напугать читателя. А ваш пример... скорее нравоучение) Не делай как мальчик бла-бла-бла) Как правило... все классические страшилки заканчивались, с намеком на продолжение типа... "Этот призрак до сих пор бродит в этом доме" или знаменитое "отдай мое сердце") Многие, правда приблизились больше к жанру боевик) Хотя, если это качественный боевик, то почему нет?
Sharkovich
06.11.2014, 13:34
Мне лично ваш рассказ понравился....
Благодарю за положительный отзыв, в том числе за конструктивную критику моего рассказа.
q5w3VBe57in
06.11.2014, 13:42
ИМХО
Но... жюри виднее...
Коль скоро Хэллоуин все же западная няка, думается, что и произведения должны больше соответствовать их именно западному определению, то есть быть больше ужасами. Да и жанра я такого "страшилка" не встречал в русской литературе, равно как и "ужас", так что все же склоняюсь к западу опять же. ИМХО, собственно.
Осилила всё) Очень порадовала "Синка у осинки"... и "Зеркало", много других интересных историй.
Есть одно НО: в длинных рассказах герои называются не по именам, и даже не по расам... а по классовой принадлежности. Я ещё могу понять когда воинов называют воинами, лучников - лучниками, а магов - магами... но когда в художественные произведения просачиваются спец.жаргонизмы типа "прист", "танк", "мист" и пр., простите, товарищи, но как-то не вызывает у меня это никакого желания пугаться от сюжета - уж слишком режут глаз эти "танки", "дру(льки)", "присты" и "мисты" с "синами" напополам.
karekiller
06.11.2014, 13:44
Если честно, то тут мнения у всех будут расходиться. Восприятие жанра у каждого свое. Да, согласна, что со страшилки должно быть именно "страшно" и кстати - намек на продолжение, один из элементов, которые имеют место быть и дают +1 бал к самой истории.
Но проблема в том, что за 4к знаков сложно написать действительно качественную страшилку (опять же имхо). Нет простора, чтоб развернуться - если допустим фантазия пустится в пляс. Конечно, история может быть короткой, емкой и при этом полностью подпадать под жанр страшилки. Но сложно умудриться уместить все: атмосферу, действия, ощущения героев - передать все это так, чтоб не вышло комком.
И из всех представленных работ - для меня - были лишь единицы, подпадающие под "страшилку". Согласна, боевиков здесь намного больше) Максимум на что тянут некоторые - мистику. И это нормально.
Ведь нет точных данных, что конкретно должно быть в страшилке? И для кого-то одна история будет просто мистикой, для другого боевиком, а для третьего действительно покажется пугающей. Восприятие у всех разное и в этом плюс и минус одновременно.
Например, мне очень понравилось, что среди выложенных работ много "легенд". Да, не все подойдут под понятие "страшилки". Моя работа так же не попадает под это понятие. Но легенды, которые я прочла в этом конкурсе - заслуживают внимания. Они могут быть не страшными, но они именно интересные. Пусть мистика, но если идея есть и передана хорошо - это же здорово))
Все равно, оцениваться работы будут жюри, а не машиной и не набиванием голосов. А у жюри свои вкусы, предпочтения и взгляды. Поэтому играем в лотерею xd Надеюсь, выбирать будут не только по заявленным требования, как "история-страшилка", а и по тому, что работа запомнилась, оставила свой след. Иначе у многих хороших работ просто не будет шанса(
samba_mamba
06.11.2014, 13:51
ИМХО
Мнение ваше легко оспорить, посмотрев обозначение слова - "страшилка" - "информация, рассказанная с целью напугать, обеспокоить". У каждого автора есть свои приёмы. И у каждого читателя есть свои страхи. А потому, страшилка, это что-то субъективное. Имеет разные формы подачи, на что только фантазия разрешает. Кстати, в условиях коммунизма у авторов тоже было полно идей, Вы так не думаете? Но режим им не давал просочиться далее мозга фантазёров. Вдруг ещё какой-нибудь расстрел)
Кого-то убило током на столбе. Это вообще в ужасы/страшилки не вписывается. Скорее трагедия - у кого-то кто-то умер. Тут никакие силы не вмешивались, кроме естественного - тока. Естественные - те о которых мы имеем представление и которым мы можем дать объяснение. И вообще, читателям будет жалко ребёнка - в себе будет больше нести эмоциональной нагрузки, нежели производственная смерть. И потом. Электриков это ничему не будет учить, да? Скажем - технике безопасности? Тоже... не правильный шаг.
q5w3VBe57in
06.11.2014, 14:10
Мнение ваше легко оспорить, посмотрев обозначение слова - "страшилка" - "информация, рассказанная с целью напугать, обеспокоить". У каждого автора есть свои приёмы. И у каждого читателя есть свои страхи. А потому, страшилка, это что-то субъективное. Имеет разные формы подачи, на что только фантазия разрешает. Кстати, в условиях коммунизма у авторов тоже было полно идей, Вы так не думаете? Но режим им не давал просочиться далее мозга фантазёров. Вдруг ещё какой-нибудь расстрел)
Кого-то убило током на столбе. Это вообще в ужасы/страшилки не вписывается. Скорее трагедия - у кого-то кто-то умер. Тут никакие силы не вмешивались, кроме естественного - тока. Естественные - те о которых мы имеем представление и которым мы можем дать объяснение. И вообще, читателям будет жалко ребёнка - в себе будет больше нести эмоциональной нагрузки, нежели производственная смерть. И потом. Электриков это ничему не будет учить, да? Скажем - технике безопасности? Тоже... не правильный шаг.
А с чего Вы взяли производственную смерть, молодой человек? Ведь участок, где работал погибший электрик, был подвержен воздействию враждебных всему ссущему сил, которые и погубили несчастного.
И как это страшилка - вещь объективная, может вдруг стать субъективной? В страшилке как раз берется объект - человеческий страх, а не субъект, который лишь является его носителем и оправой своего страха. Цель страшилки - показать общее в частном, а не наоборот, как Вы пытаетесь утверждать.
DionisiusVII
06.11.2014, 14:45
А страшилка разве не является теми же ужасами, но для детей? И поэтому отличается лишь большей наивностью и лаконичностью. Ведь цель и того и другого внушить страх, посредством демонстрации чего-то ужасного (или ожиданием чего-либо ужасного). И о некой нравоучительной стороне говорить тут сложно, ибо в основе, что детских, что взрослых пугалок лежат одни и те же человеческие глупости. Если же капнуть в "ужасы", как жанр литературы, то у основ будут лежать произведения с философскими идеями, но у нас простите не тот уровень конкурса.
А пример с электриком некорректен в виду техногенной природы несчастья. В более широком варианте (смерть электрика привела к аварии на ТЭС) это уже жанр катастроф. Если конечно внезапно не появится некий герой с альтернативной точкой зрения и не начнёт докапываться до кучковавшихся рядом оккультистов, но об этом не было ни слова.
ИМХО
Но... жюри виднее...
Полностью согласен с тобой,по мне так страшилка должна не только чтоб было страшно но и несла какую то мысль,возможно вспоминание былых времён в идеальном мире,что было,что будет)
samba_mamba
06.11.2014, 15:33
И как это страшилка - вещь объективная, может вдруг стать субъективной?
Я с Вами согласен, но всё в этом мире относительно.
Lady_Magbet
06.11.2014, 15:50
Очень огорчило ограничение на 4к знаков... Только фантазия разыгралась))
Почитал и лично для себя сделал такой вывод. Страшилка - это когда читателю страшно. Даже если этот читатель всего один, и он же является автором. Меня, например, в некоторых работах меня очень пугала пунктуация и орфография. Вот и сейчас - пишу и боюсь. Жуть)
aleksrebroff
06.11.2014, 18:13
Для рассказа-страшилки нет официальных правил и требований. Наверное все требования к страшилкам определяются здравым смыслом. И адекватностью автора. Страшилка - это когда страшно. Есть в этом утверждении здравый смысл? На мой взгляд есть. Можно сделать и местами страшно и с юмором. Пример - "Очень страшное кино". Ведь есть же жутковатые моменты? Есть. И юмора очень много. Рассказ - страшилка, как мне кажется, может быть просто страшным, может быть страшным и с юмором, может быть страшным и поучительным. Но страшное, то что страшит, от чего ползут мурашки - на мой взгляд должно быть обязательно.
Вот скажем какие то вещи тут с юмором - я воспринял нормально. Но весьма приличное количество сценариев обычных боевиков, я как то не очень воспринимаю в этом конкурсе. И этим рассказам не помогает что действие происходит в жуткой пещере, а убивать будут страшных монстров. В Идеальном Мире все пещеры жуткие, а все монстры - бездушные, а значит страшные по умолчанию, не смотря на внешний вид. А раз по умолчанию страшные - значит это норма, обыденность, и страха особо не вызывает. Привыкли. Значит пугать нужно чем то другим. Чем? Это каждый сам искал. А рассказы как "могучая кучка" бравых воЕнов пошла и надавала люлей страшному монстру, или наоборот склеила ласты сама - это не очень в тему. ИМХО конечно )
wolfsummer1
06.11.2014, 18:42
иногда страшные вещи выворачивают наизнанку, и они становятся смешными...
Поразмыслив над всем вышесказанным, я ещё одну страшную историю написал, вне конкурса)
- Страшно!? - хриплым голосом спросил волк, нарочито хмурясь и скаля зубы.
- Нееет! - тоненько проблеял козлёнок.
Волк подошёл ближе и, широко разинув пасть, обножил перед нежным розовым носиком огромные жёлтые клыки:
- А сейчас страшно!?
- Нееет! Мне не страшно! - уже не так уверенно отозвался козлёнок, опуская вниз кучерявую головку, из которой только-только начали пробиваться крошечные рожки.
- А сейчас?! - едва различимым гортанным звуком выдавил из себя волк, приблизившись вплотную и ещё шире раздвинув челюсти. В его голосе чувствовалось раздражение.
- Нет! Нет! Мне не страшно! Ни чуточки не страшно! - упрямясь, лепетал козлёнок, исподлобья косясь на волка и нервно постукивая о землю копытцем.
Тогда волк решил заткнуться и в отчаянье захлопнул рот.
- А теперь страшно? - спросил он, приходя в себя, уже почти шёпотом, озираясь по сторонам, прожовывая и сглатывая.
Козлёнок молчал.
"Молчит, - подумал волк. - Значит страшно!" И с облегчением вздохнул.
Perfect_World
06.11.2014, 19:46
Друзья!
Наступило время подвести итоги двух посвященных Хеллоуину конкурсов, для которых вы фотографировали себя в устрашающих образах и придумывали пугающие истории. Мы с упоением и трепетом разглядывали присланные снимки и зачитывались рассказами — да так, что несколько раз потом не могли уснуть по ночам! Мурашки пробегали по телу, пока мы выбирали лучшие работы, и наконец пришла пора объявить победителей!
https://img.noobzone.ru/getimg.php?silent=1&url=http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10802636_298570720332976_1344445122_n.jpg
Самыми тематическими и интересными признаны фотографии следующих участников:
@liananott (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26amp%3Burl%3Dhttp%3A%2F%2 Fphotos-h.ak.instagram.com%2Fhphotos-ak-xpa1%2F10507871_605152879596359_174930115_n.jpg);
@olese4kaivanova (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26amp%3Burl%3Dhttp%3A%2F%2 Fphotos-d.ak.instagram.com%2Fhphotos-ak-xaf1%2F10731877_380759708755075_511956498_n.jpg);
@l_cat_l (http://pw.mail.ru/forums/fredirect.php?url=https%3A%2F%2Fimg.noobzone.ru%2F getimg.php%3Fsilent%3D1%26amp%3Burl%3Dhttp%3A%2F%2 Fphotos-d.ak.instagram.com%2Fhphotos-ak-xaf1%2F915594_472597002879923_503911519_n.jpg).
Победителям вручаются 50 золотых и статуэтка несравненной Вдовы с девятью детьми. Для получения подарков дождитесь личного сообщения в ... — уведомления будут разосланы в течение суток.По 100 золотых в конкурсе страшных историй решено выдать следующим авторам:
msViveya (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=8&p=9961269&viewfull=1#post9961269);
DionisiusVII (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=8&p=9961170&viewfull=1#post9961170);
kasulaz12 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=7&p=9960756&viewfull=1#post9960756);
Vinvizi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=7&p=9959667&viewfull=1#post9959667);
Dantera (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9959535&viewfull=1#post9959535);
liellavire (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9947124&viewfull=1#post9947124);
known13diabloman (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9947154&viewfull=1#post9947154);
leadenhisumi (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=2&p=9947463&viewfull=1#post9947463);
HoloMudraya (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=3&p=9948375&viewfull=1#post9948375);
MassEffect242 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=4&p=9950841&viewfull=1#post9950841);
inesska9090 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=4&p=9951909&viewfull=1#post9951909);
krisss31 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=5&p=9952329&viewfull=1#post9952329);
alexander_alfa (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=5&p=9953391&viewfull=1#post9953391);
DancerElf (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=5&p=9953499&viewfull=1#post9953499);
trololo553 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=5&p=9955770&viewfull=1#post9955770);
pagano4ka (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=8&p=9962061&viewfull=1#post9962061);
redfall13 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=7&p=9959898&viewfull=1#post9959898);
skvernaya2442 (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=7&p=9960747&viewfull=1#post9960747);
aleksrebroff (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=8&p=9961155&viewfull=1#post9961155);
evrialaakanatsuo (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&page=27).
Чтобы получить приз, сообщите ваш игровой логин, сервер, а также имя персонажа администраторуPerfect World (https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449) личным сообщением на форуме. В теме сообщения необходимо указать название конкурса.
Поздравляем победителей и напоминаем всем, что до 11 ноября включительно проходит конкурс скриншотов «Все хотят сладостей (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184185&goto=newpost)»!
aleksrebroff
06.11.2014, 19:56
А чего молчат то все? Поздравляю победителей. Ну и себя конечно )) Расти большой, пишЫ исчо ))
BlessedGamer
06.11.2014, 19:58
Пришлите монеты за БД лучше :D
И да, поздравляю всех кто участвовал!
А чего молчат то все? Поздравляю победителей. Ну и себя конечно )) Расти большой, пишЫ исчо ))
Я тебя тоже поздравляю, как и всех победителей и участинков. Спасибо, что ссылки на работы призёров сделали, надо будет почитать, может быть пропустил там ещё что-нибудь интересное)
Ну вот..., а где "усики", спрашивается?))
Как говорится, четверть разрубленной маленькой синки так и лежит у помятой осинки. Кушайте, дети, свои апельсинки.
А теперь серьезно. Поздравляю победителей.
В принципе удостоились именно те, на кого думал. Стабильно, красиво, всем спасибо за чтиво.
samba_mamba
06.11.2014, 20:31
мда.............(
Ух ты. Приз :fox_15:
Спасибо.
мда.............(
Вы расстроились? Да бросьте.) В следующий раз повезет. Или в следующий-следующий.)
Забавно. Администрация сама себе перечит. Конкурс страшилок - условия - до 5 ноября принимаются работы, 4000 символов с пробелами. А в списках победителей лишь одни нарушители.
Забавно. Администрация сама себе перечит. Конкурс страшилок - условия - до 5 ноября принимаются работы, 400 символов с пробелами. А в списках победителей лишь одни нарушители.
Вообще-то 4000 символов :fox_16:
размером не более 4000 знаков с пробелами
karekiller
06.11.2014, 21:12
4000к знаков xd в условиях так и стоит))) Не проверяла работы на кол-во знаков и то, кто когда выставил. Если администрация так решила, значит так оно и есть. Почти на всех выбранных так же думала))) И часть из них особо понравились - не включила в прежний перечень выше, ибо сразу не вспомнила, а искать долго) Конечно, удивило, что были выбраны еще несколько работ на которых совсем не думала xd Но действительно на вкус и цвет, тут все понятно))
Так же поздравляю победителей. Благодарю остальных участников.
PS: Надеюсь, в следующий раз повезет и мне xd
known13diabloman
06.11.2014, 21:13
Первый раз участвовал в конкурсах, за 4.5 года существования аккаунта - победил) Спасибо, жду голду)
+1... До 5 ноября включительно. Почему я вижу в списках победителей, работы добавленные вчера, позавчера ? Или сегодня 6 число ?
lara_konig
06.11.2014, 21:35
+1... До 5 ноября включительно. Почему я вижу в списках победителей, работы добавленные вчера, позавчера ? Или сегодня 6 число ?
поддерживаю.
DionisiusVII
06.11.2014, 21:39
Поздравляю себя ^^
И остальных причистившихся и поучаствовавших тоже.
Pagano4ka
06.11.2014, 21:42
Ух ты, так быстро итоги подвели)
Поздравляю всех победителей, желаю удачи и послушного муза всем участникам)
Спасибо организаторам за конкурс!
aleksrebroff
06.11.2014, 21:43
Победители, просьба не тормозить а сразу отписаться администратору, на странице по ссылке жмем отправить личное сообщение и в поле заголовка написать название конкурса, в теле письма - игровой логин, сервер, имя персонажа которому отправят голд.
https://pw.mail.ru/forums/member.php?u=304449
Помните, что вас ждут все победители, не откладывайте, администраторы будут ждать пока соберутся данные всех двадцати награжденных, поэтому не тормозим пожалуйста ))
Sharkovich
06.11.2014, 22:05
Праздравляю всех участников, особенно победителей, ушёл плакать...
aleksrebroff
06.11.2014, 22:13
Чет вату какую-то выбрали. Я понимаю, ща сагритесь: надо радоваться успехам других, но было много интересных работ, которые тупо заигнорили в угоду косноязычным, эт ваще *** какой-то. Когда побеждает работа, в которой слова употреблены в неверном значении, а предложения составлены коряво - это фейл. Видимо, прост решили своим награды раздать, или, как предполагалось выше, ВКР. Кидайте тапками, имею мнение.
Канеш сагримся )) Тебя расстроило что обошли твою работу? Желаешь поговорить об этом? )) Если на мой взгляд - я прочел обе твои работы, ну что сказать... То что в стихотворной форме, ничего, даже в рифму. Есть попытка поюморить, но волосатые зубы - пошловато и заезжено в народном юморе, только в конце удачно - про "кстати зря ты его открывала" - тут зачет )) Описание пожирания - как то слишком реалистично что ли. И при этом цинично и вульгарно. Не пугает а отталкивает. Не страх вызывает, не смех, а скорее неприязнь. Уж лучше бы юмора больше.
Рассказ - фантастический боевик скорее, нежели страшилка. Есть среди победителей например рассказ с идеей перемещения из реального мира в игровой - про парня и его психолога. Но там все таки есть налет таинственности, мистики, цепляет. А у тебя - 3D очки и сразу там, примитивненько как то, на мой взгляд. Не пугает, не смешит, не заставляет задуматься... Рассказ не плох, но и как то на призера не тянет. Таких было немало. Может стоило вместо распыления на две работы получше продумать одну? Но это все ИМХО, не обижайтесь.
liellavire
06.11.2014, 22:23
Неожиданно попала в победители. Радует, все-таки старалась) Поздравляю остальных победителей. Все участвующие и приложившие усилия - молодцы!
simbirets73
06.11.2014, 22:25
Не попал в победители(
Сегодня действительно 6 число, соответственно вчера было 5 ноября.
Sharkovich
06.11.2014, 23:20
Не попал в победители(
А ты будешь принимать участие в следующих подобных мероприятиях?
TheMysticalPanther
06.11.2014, 23:28
Тююю, а чу, у меня неинтересно и нетематично? Обида, блин.
http://i.imgur.com/CXwbAnm.png
Мб, потому что на на теле написала символику? Поэтому?
Так про листочек было сказано только в инстаграме...
http://i.imgur.com/3FH8do8.png
Блин. Хочу статуэтку.
Ваша работа нам тоже понравилась!
Не переживайте, это не последний розыгрыш статуэток.
aleksrebroff
06.11.2014, 23:48
Блин. Хочу статуэтку.
Наверное посчитали чем то слишком реалистичным и стоящим близко к понятию шок-контента )) Слишком хорошо, наверное тоже нехорошо )) Как делали?
TheMysticalPanther
07.11.2014, 00:02
Ваша работа нам тоже понравилась!
Не переживайте, это не последний розыгрыш статуэток.
Да ну, не переживаю х) Я все равно ее выиграю *devil*
Наверное посчитали чем то слишком реалистичным и стоящим близко к понятию шок-контента )) Слишком хорошо, наверное тоже нехорошо )) Как делали?
Только не смейтесь: туалетная бумага, ПВА, ватный диск, акварель, блеск для губ)
Я не верю в "слишком хорошо", так не бывает х)
aleksrebroff
07.11.2014, 00:08
Да ну, не переживаю х) Я все равно ее выиграю *devil*
Только не смейтесь: туалетная бумага, ПВА, ватный диск, акварель, блеск для губ)
Я не верю в "слишком хорошо", так не бывает х)
Прикольно. Из практически спичек и желудей замутили такое. Я подумал профессиональный грим. Удачи, статУя будет все-таки вашей, верю ))
KoriOkami
07.11.2014, 00:58
Спасибо за конкурс. Давненько ничего не придумывала, а конкурс маленько вдохновил. Спасибо всем, кто участвовал: некоторые истории захватывали дух. А также очень интересными показались идеи, которые носили в себе характер предыстории самой игры и все такое. Поздравляю всех.=)
drudlykraski
07.11.2014, 01:39
Так надо было про пв страшилки писать?
это было логично, учитывая что конкурс проходит не на сайте "свободное творчество" или "страшные истории", а пв. все фото с логотипами пв и прочие конкурсы от участников с обязательными "вставками" названия игры или ее элементами. как-то уже вы тут не правы и другие участники, написавшие про "Васю и Петю ночью в лесу" имхо
А также очень интересными показались идеи, которые носили в себе характер предыстории самой игры и все такое. Поздравляю всех.=)
+1 такие тексты было интересно читать
все участники молодцы! жаль, что многие другие хорошие работы не были никак выделены( участникам было бы приятно, если бы их рассказ просто признала публика и подарков никаких не надо. рассчитывал, что по мимо 20 основных победителей будут еще дополнительные (как иногда бывает в других конкурсах пв) или простая благодарность за прекрасную работу, пусть и не попадающую в двадцатку. многие участвовали ведь чисто ради проверки себя, а не награды. и те, кто писал впервые - а написал неплохо - могут разочароваться в себе и бросить это дело.
мимо проходящий читатель
q5w3VBe57in
07.11.2014, 06:53
Канеш сагримся )) Тебя расстроило что обошли твою работу? Желаешь поговорить об этом? )) Если на мой взгляд - я прочел обе твои работы, ну что сказать... То что в стихотворной форме, ничего, даже в рифму. Есть попытка поюморить, но волосатые зубы - пошловато и заезжено в народном юморе, только в конце удачно - про "кстати зря ты его открывала" - тут зачет )) Описание пожирания - как то слишком реалистично что ли. И при этом цинично и вульгарно. Не пугает а отталкивает. Не страх вызывает, не смех, а скорее неприязнь. Уж лучше бы юмора больше.
Рассказ - фантастический боевик скорее, нежели страшилка. Есть среди победителей например рассказ с идеей перемещения из реального мира в игровой - про парня и его психолога. Но там все таки есть налет таинственности, мистики, цепляет. А у тебя - 3D очки и сразу там, примитивненько как то, на мой взгляд. Не пугает, не смешит, не заставляет задуматься... Рассказ не плох, но и как то на призера не тянет. Таких было немало. Может стоило вместо распыления на две работы получше продумать одну? Но это все ИМХО, не обижайтесь.
Не обижаюсь. Потому как работы написал, даже не думая о них. 15 минут - и готово. Поэтому на награду сильно не рассчитывал. Стих, так вообще от нефиг делать накатал. Прост, что в голову шло, а не в рифму - так специально. Так что извините, что потратил Ваше время на написание рецензии к тому, что ее не заслуживает. Я не свои работы имел в виду, а те, которые реально цепляли. Прочитав же те, которые якобы понравились жюри, понял, что их не читали, либо читали люди далекие от всего этого. Знаете, как если бы я вот сейчас стал доказывать свою опупенность, так и тут. И рад, что мой пост зацепил кого-то, значит, в нем есть доля правды. Для меня это важнее.
PS Это как и в случае с бодиартом. Автор работы, засветившийся здесь, мне, например, думаю, как и многим здравомыслящим, импонирует больше, нежели одна из работ-якобы победительниц.
В общем, ребят, такие вещи должны определять независимые люди, а не основы. Ну давайте будем честными. Хотя, о чем это я!
Мда, что называется, почувствуй себя бездарностью. Не особо обидно, когда обходят в конкурсах рисования, лепки или шиться, не особо я это умею делать. Но мне казалась, что хоть писать умею, да и людям моя писанина нравилась. Но как оказалось не умею. Или моя история не достаточно страшная. :с Хотя оно и верно, страшилки не моя стихия, к тому же всего 4 к символов, привыкла уже писать истории размерами больше 50к символов. Кучу времени потратила, думая, как все нужное уместить в такой маленький текст. Как-то обидно за потраченное время, да и желание писать вообще отпало. :fish_4: Теперь не буду даже участвовать в подобных конкурсах, только расстроюсь лишний раз.
А победителей поздравляю, хотя некоторые работы совсем не понравилась.
aleksrebroff
07.11.2014, 09:13
Я не свои работы имел в виду, а те, которые реально цепляли. Прочитав же те, которые якобы понравились жюри, понял, что их не читали, либо читали люди далекие от всего этого.
А я вот считаю что вы лукавите. По вашему мнению - все 20 работ которые в призерах - полная вата и фэйл, вы помнится так и сказали. В таком случае - перечислите свою двадцатку работ которые "реально цепляют". Или хотя бы десятку. Которые лучше и сильнее тех что выбрало жюри. Сказали А говорите Б. Или не балабольте попусту. А мы все внимательно прочтем и оценим вашу способность к "честности и непредвзятости".
Поздравляю победителей и всех участников.
Почти все победившие работы было интересно и приятно читать. Истории получились очень колоритные и захватывающие.
Вообще хороших работ было много, жалко, что не все из них оценили.
Сама в первые участвовала в таком конкурсе, поэтому на победу особо не рассчитывала, но всё равно как то грустно...
drudlykraski
07.11.2014, 09:31
Мда, что называется, почувствуй себя бездарностью.
Вообще хороших работ было много, жалко, что не все из них оценили.
о чем речь и шла
возможно жюри решит позже вывесить список тех текстов, что еще понравились. без всяких наград и без всего
в целом - большое спасибо за сам конкурс! творческие конкурсы всегда самые яркие и захватывающие
все тот же, мимо проходящий читатель
q5w3VBe57in
07.11.2014, 09:47
А я вот считаю что вы лукавите. По вашему мнению - все 20 работ которые в призерах - полная вата и фэйл, вы помнится так и сказали. В таком случае - перечислите свою двадцатку работ которые "реально цепляют". Или хотя бы десятку. Которые лучше и сильнее тех что выбрало жюри. Сказали А говорите Б. Или не балабольте попусту. А мы все внимательно прочтем и оценим вашу способность к "честности и непредвзятости".
Считайте, что хотите. Как же Вам объяснить, чтобы дошло с первого раза? Вот смотрите. Когда участвуешь в конкурсе, как и по жизни, всегда, естественно, сравниваешь то, что делаешь сам, с тем, что делают другие. Просматривая чужие работы, многие (в том числе и Вашу, уж извините) просто пропускал, едва начав читать. Ну, как пропускал? Читаю начало, середину, конец. Не цепляет? Едем дальше! Конечно, все не просматривал, но были работы, на которых останавливался и перечитывал пару раз. И видел в них откровенных победителей. Рассказ про психолога, кстати, тоже отнес для себя к сильным в плане его атмосферности. Я не хочу просто обсуждать чужие работы, тем более работы победителей, но скажу так. Обвиняя меня в лукавстве (да, надежда на победу всегда есть, иначе зачем бы мы участвовали в конкурсах?) не лукавите ли и Вы, опровергая меня, а значит, соглашаясь с тем, что в теме не было работ, сильнее некоторых из тех, которые были объявлены победителями?
Десятку Вам? А зачем? Если Вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что не один я считаю результаты несколько некорректными, а мальчиком для битья становиться не желаю, уж как хотите. Давайте, замутим народное голосование и посмотрим, что скажут люди? Просто, как говорится, вне конкурса. Не чтобы оспорить принятое решение, а посмотреть, что по всему этому поводу думает народ.
И еще. Балабол? Знаете, Вам не кажется, что Вы склонны переходить на личности без всякого к тому повода? Да и Ваш переход на "вы" после "ты" неуместен.
aleksrebroff
07.11.2014, 11:26
Десятку Вам? А зачем? Если Вы внимательно читали тему, то должны были заметить, что не один я считаю результаты несколько некорректными, а мальчиком для битья становиться не желаю, уж как хотите. Давайте, замутим народное голосование и посмотрим, что скажут люди? Просто, как говорится, вне конкурса. Не чтобы оспорить принятое решение, а посмотреть, что по всему этому поводу думает народ.
И еще. Балабол? Знаете, Вам не кажется, что Вы склонны переходить на личности без всякого к тому повода? Да и Ваш переход на "вы" после "ты" неуместен.
Ну собственно что и требовалось доказать. Много бла-бла-бла и ничего конкретного. Чего вы теперь киваете на "других которые тоже не согласны с жюри?" Конечно вы не сможете представить альтернативную двадцатку, и даже десятку - жюри и так выбрало уже то что более-менее читается, и кроме пары-тройки работ о которых можно поспорить вы ничего представить не сможете. Не наберется тут ни двадцати, ни десяти работ которые лучше чем те которые отобраны жюри. Поэтому вы и не даете своего списка, прикрываясь тем что мол не хотите обсуждать чужие работы. Это и есть лукавство.
aleksrebroff
07.11.2014, 11:40
Ваше хамское сообщение, где вы называете ватой и прочим работы других, модераторы удалили, правильно, хамы никому не нравятся, но в цитатах сохранилось, я скопирую
Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
Чет вату какую-то выбрали. Я понимаю, ща сагритесь: надо радоваться успехам других, но было много интересных работ, которые тупо заигнорили в угоду косноязычным, эт ваще *** какой-то. Когда побеждает работа, в которой слова употреблены в неверном значении, а предложения составлены коряво - это фейл. Видимо, прост решили своим награды раздать, или, как предполагалось выше, ВКР. Кидайте тапками, имею мнение.
В предыдущем посте вы говорите что не хотите обсуждать чужие работы, а вчера ничуть не парясь называете их ватой, фэйлом, матом похоже кроете - звездочками вам что антимат заменил? Чем это объяснить? Вы не помните что говорили вчера? Или просто сейчас выкручиваетесь? Не надо сохранять хорошую мину при плохой игре, все уже поняли все про вас )) Спорить и доказывать больше ничего не стану, на этом с вами прощаюсь ))
q5w3VBe57in, ваша фраза:
" видимо, прост решили своим награды раздать, или, как предполагалось выше, ВКР."
Я первый раз участвую в конкурсе ПВ. Оказалась в списке победителей(8) . Над историей работала тщательно, под самым что ни на есть вдохновением.
Свою работу не считаю лучшей, но тем менее она в списке "чуть выше среднего". Была слегка удивлена о награде. Думала победителей будет 5-10, но не больше.
И после этого вы говорите "своим"? Извольте. Все абсолютно честно.
q5w3VBe57in
07.11.2014, 12:02
Ваше хамское сообщение, где вы называете ватой и прочим работы других, модераторы удалили, правильно, хамы никому не нравятся, но в цитатах сохранилось, я скопирую
Цитата Сообщение от q5w3VBe57in Посмотреть сообщение
В предыдущем посте вы говорите что не хотите обсуждать чужие работы, а вчера ничуть не парясь называете их ватой, фэйлом, матом похоже кроете - звездочками вам что антимат заменил? Чем это объяснить? Вы не помните что говорили вчера? Или просто сейчас выкручиваетесь? Не надо сохранять хорошую мину при плохой игре, все уже поняли все про вас )) Спорить и доказывать больше ничего не стану, на этом с вами прощаюсь ))
Что, на коротком поводке сидим? Бана боимся или прост позвонили и сказали "цыц"?
Хам? Можете подменять понятия. Просто не люблю, когда фигня вокруг творится. Как кто победил, это пусть на его совести будет. Кто честно - того грац бесспорно, кто не честно, тому памятник в (не знаю даже, куда его засунуть).
Я все помню, что писал (вслух я этого не произношу, поэтому и не говорил, а именно писал). Написал в общем же, чтобы никого конкретно не обидеть. Сегодня вот Вас обидел, но Вы сами напросились, пришлось Вам сказать, что Ваша работа не айс, далеко не айс, и я с пеной у рта буду доказывать, что, скажем, вот эта (да простит меня ее автор за то, что косвенно включаю его произведение в наш никому ненужный спор) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9959379&viewfull=1#post9959379 намного лучше Вашей, да и не только среди тех, кого определили победителями.
И Вы не слишком ли о себе высокого мнения, чтобы я перед Вами выкручивался? У меня вообще сложилось мнение, Вам сказали - фас - Вы сагрились, Вам сказали - к ноге - Вы отступились. Я почему пишу. Как человек культурный, не мог же оставить без внимания Ваше "до свидания", поэтому и Вам говорю - прощайте!
sailor55
07.11.2014, 12:14
вы лучше про итоги внутри игровых конкурсов расскажите,покайтесь
Menel_Ear
07.11.2014, 12:17
Спасибо Администрации за конкурс) Поздравляю победителей)
q5w3VBe57in, не делайте из мэйла Вселенское Зло, пожалуйста) Прямо заняться им больше нечем, кроме как звонить кому-то и устраивать холивары на форуме.
q5w3VBe57in
07.11.2014, 12:19
q5w3VBe57in, ваша фраза:
" видимо, прост решили своим награды раздать, или, как предполагалось выше, ВКР."
Я первый раз участвую в конкурсе ПВ. Оказалась в списке победителей(8) . Над историей работала тщательно, под самым что ни на есть вдохновением.
Свою работу не считаю лучшей, но тем менее она в списке "чуть выше среднего". Была слегка удивлена о награде. Думала победителей будет 5-10, но не больше.
И после этого вы говорите "своим"? Извольте. Все абсолютно честно.
Понимаете, в чем дело. Претензии не к участникам, а к организаторам. Мы, если рассматривать нас не только, как участников, но и как читателей, имеем каждый свое видение того, что является хорошей страшилкой, а что не очень. И когда в тексте авторы используют откровенные ошибки, в том числе и лексические, о каком вообще страхе может идти речь? Вся атмосфера коту под (да, да, именно туда, о чем все мы только что подумали). И когда рядом с откровенно не очень рассказом видишь более интересный, но не находишь его в числе победителей, начинаешь сомневаться в итогах всего конкурса. Ну психология у людей такая, не мной придумано. Поэтому чаще всего организаторы стремятся сделать подведение итогов максимально прозрачными, чтобы в случае чего отвести от себя подозрение. Поймите, это вот я, да еще пару человек на форуме выразили недовольство результатами, а сколько еще, не найдя себя в списке победителей, но видя в нем все те же корявые работы, развернутся и уйдут, чтобы уже не вернуться? Да, вы можете агриться на меня, обзывать и тереть посты, но факт остается фактом - чем дальше в лес, тем больше дров. Повторюсь, то же и с боди артом. Тут вся трабла в том, что нужно не выиграть в конкурсе, а угодить его организаторам, в чем я не раз убеждался, участвуя в конкурсах. Ну не впервые это, когда хорошие работы "задвигают" без объяснения причины. А как было с рассказом "Путь мага", который исчез с форума? По мне - шедевр РУофа, но он исчез, пока его автор не воскресила. А объяснить можно просто: проморгали, не туда нажали и т.д. В общем все это копится, копится, а потом просто надоедает. поэтому, повторюсь, проблема не в победителях, а в тех, кто мешает сильным работам побеждать.
q5w3VBe57in
07.11.2014, 12:21
Спасибо Администрации за конкурс) Поздравляю победителей)
q5w3VBe57in, не делайте из мэйла Вселенское Зло, пожалуйста) Прямо заняться им больше нечем, кроме как звонить кому-то и устраивать холивары на форуме.
Речь не о мэйле в целом, а о форумных повстанцах, они ж трут. И при чем тут холивар, не совсем понял. Тут самое что ни на есть кровавое мессиво. когда писал первый пост, думал, промолчат, думал, не прав, думал, придется извиняться. но ведь сагрились, а значит - рыльце в пушку! Да и это мое видение ситуации. Может, оно ошибочное, а может и нет.
q5w3VBe57in
07.11.2014, 12:22
вы лучше про итоги внутри игровых конкурсов расскажите,покайтесь
А что с ними не так?
kota1213
07.11.2014, 12:24
Зря вы так о q5w3VBe57in, в чем-то он прав. Я не буду говорить ничего о победителях, раз их выбрало жюри, значит, для них они заслужили победу. Но зачем опускать другие работы? Возьму в пример свою, только не подумайте, что я пытаюсь поспорить, почему она не попала в победители. Разве она не "более менее читаема"? Читаема, грамматика, пунктуация все это есть. Насчет "страшности" не могу спорить, каждому свое. Мне она казалась таинственной, а сделана была по типу страшилки о темном городе, в конце которого всегда был веселый сюрприз. Да, это конечно обидно. Не только мне. Все авторы старались не меньше, чем победители, пусть и на разном уровне. Кто-то умеет писать, кто-то нет, кто-то рассчитывал на победу, кто-то нет. Но давайте уважать работы каждого и все-таки не отвергать их как низкосортный мусор. Все заслужили того, чтобы их оценили.
karekiller
07.11.2014, 12:39
Да, это конечно обидно. Не только мне. Все авторы старались не меньше, чем победители, пусть и на разном уровне. Кто-то умеет писать, кто-то нет, кто-то рассчитывал на победу, кто-то нет. Но давайте уважать работы каждого и все-таки не отвергать их как низкосортный мусор. Все заслужили того, чтобы их оценили.
Полностью согласна с Вашими словами.
И прошу всех ребят, что участвовали, но кто разочаровался в себе - выбросить это из головы. Глупости) Во многих историях было видно, что вложен кусочек себя, частичка души. Это самое главное. Спасибо всем этим людям)
Menel_Ear
07.11.2014, 13:07
Блин. Хочу статуэтку.
У вас шикарная работа, особенно потому, что из подручных средств) Я очень удивилась, что не выбрали Вас)
q5w3VBe57in
07.11.2014, 13:09
А вообще, чего я парюсь? Что хотел узнать - узнал. Нравится хавать все это - хавайте. Просто жаль некоторые работы, а так... Всем удачи и новых побед!
TheMysticalPanther
07.11.2014, 13:16
У вас шикарная работа, особенно потому, что из подручных средств) Я очень удивилась, что не выбрали Вас)
Оооо, спасибо за комментарий)
Попытаем счастье на конкурсе боди-арта х)
Menel_Ear
07.11.2014, 13:23
Оооо, спасибо за комментарий)
Попытаем счастье на конкурсе боди-арта х)
Прошлая (с тигром-молодым человеком же ваша, я же не путаю?) была замечательная) Удачи и в этот раз) :fox_50:
А вообще, чего я парюсь? Что хотел узнать - узнал. Нравится хавать все это - хавайте. Просто жаль некоторые работы, а так... Всем удачи и новых побед!
Не бывает так, чтобы выигрывали все, на то это и конкурс) Решает жюри - жюри субъективно, решает голосование - голосование можно накрутить, попинав друзей и знакомых. Это не повод оскорблять кого бы то ни было. Удачи и Вам)
MassEffect242
07.11.2014, 14:41
А когда должен голд поступить :monkey_39:
Зря вы так о q5w3VBe57in, в чем-то он прав. Я не буду говорить ничего о победителях, раз их выбрало жюри, значит, для них они заслужили победу. Но зачем опускать другие работы? Возьму в пример свою, только не подумайте, что я пытаюсь поспорить, почему она не попала в победители. Разве она не "более менее читаема"? Читаема, грамматика, пунктуация все это есть. Насчет "страшности" не могу спорить, каждому свое. Мне она казалась таинственной, а сделана была по типу страшилки о темном городе, в конце которого всегда был веселый сюрприз. Да, это конечно обидно. Не только мне. Все авторы старались не меньше, чем победители, пусть и на разном уровне. Кто-то умеет писать, кто-то нет, кто-то рассчитывал на победу, кто-то нет. Но давайте уважать работы каждого и все-таки не отвергать их как низкосортный мусор. Все заслужили того, чтобы их оценили.
Всё правильно излогаеш ,согласен с тобой дословно за каждое слово отвечаю,под каждым словом подписываюсь...
q5w3VBe57in, ваша фраза:
И после этого вы говорите "своим"? Извольте. Все абсолютно честно. А вы не задумываетесь, что это те же сотрудники проекта Perfect World, для правдоподобия пишут подобное.
alexander_alfa
07.11.2014, 17:11
Спасибо за конкурс страшилок =) Рад был поучаствовать :) Поздравляю всех победителей!
И спасибо жюри, что моя работа оказалась в числе победивших :)
А когда должен голд поступить :monkey_39:
Как все победители отпишутся - так и поступит.
Всего 2 человека из победивших в сети не появились. Так что скоро :fox_1:
alexander_alfa
07.11.2014, 17:28
Как все победители отпишутся - так и поступит.
Всего 2 человека из победивших в сети не появились. Так что скоро :fox_1:
Вы прям как корреспондент, следите за ходом событий )
Я отписался только сегодня, вчера не удалось даже компьютер включить после 16:00, отмечали одно знаменательное событие)
Вы прям как корреспондент, следите за ходом событий )
Я отписался только сегодня, вчера не удалось даже компьютер включить после 16:00, отмечали одно знаменательное событие)
Подглядываю тайком по чужим профилям :fox_4:
Так что ждем еще двух победителей.
А вы не задумываетесь, что это те же сотрудники проекта Perfect World, для правдоподобия пишут подобное.
Чшшш, чужие здесь не ходят.))
Да что вы так серьезно относитесь к этому конкурсу, ей-Богу? Не стоит оно нервов. Как говорится, что есть, то уже есть.
Критерии выбора девочек мейла понятны были заранее. Да они из конкурса в конкурс и не меняются.
Награда нашла своих героев вполне заслужено.
Всем желающим по сотке голда все равно не отсыпать.)
На НГ, надеюсь, что-нибудь поглобальнее придумают.
tmin458399
07.11.2014, 19:10
Ну и нет смысла участвовать больше в таких конкурсах) лучше бы я это время потратил на что-то полезное,чем писал эту еучую историю сплошным стихом :fox_2: что в идеальной песне,даже в список не попали работы,которые просто потрясли своим исполнением и задумкой..что тут.. серьезно,смысла ВООБЩЕ НЕТУ :fox_2:
Если кому-то интересно, только один аккаунт не зашел в сеть, чтобы получить подарок. Так что скоро у нас будет голд :fox_4:
utkbjljhf
07.11.2014, 20:34
я так старалась так писала получилась стихотворная балада и меня обошли посчитали не интересной работой обидно знаете ли могли бы поздравление в виде простых грамот выдать всем остальным участникам за старание ведь это для всех должно было быть веселие а так интерес пропадает вообще либо в чем учавствовать...
utkbjljhf
07.11.2014, 20:36
и вообще как вы тут роботаете надо написать на вас жалобу уже 2 обновы было а клан значек до сих пор не установлен и саит лагает постоянно когда в порядок приведете юзербары непонятно каких годов удаленные давно а их до сих пор показевает
DancerElf
08.11.2014, 03:24
Поздравляю всех победителей) Увидеть свою работу в их числе было довольно неожиданно, но приятно =)
Liveless_In_Night
08.11.2014, 13:44
и я с пеной у рта буду доказывать, что, скажем, вот эта (да простит меня ее автор за то, что косвенно включаю его произведение в наш никому ненужный спор) https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=184179&p=9959379&viewfull=1#post9959379 намного лучше Вашей, да и не только среди тех, кого определили победителями.
Спасибо за оценку моей работы. Однако я могу и сам рассказать, почему и отчего она не вошла в список победителей. Подозрения у меня были с самого начала.
1. Символизм. В 4к знаков расписать хорошую историю с хорошим описанием очень тяжело, посему пришлось изыскивать интересные ходы. Ход с именами. Вспомнился советский фильм с Олей и Яло, но я чересчур усложнил перевернув английские слова.(Лэви-Ивэл-Evil; Нойал-Лайон-Lion; Рав-Вар-War(сокр. от warrior); Иджэм-Мэджи-Magi (сокр. от magician)). Та же история с пеплом, который похож (причем в действительности) на бабочек Орион, они же http://www.entomolog.ru/historisodiusorion.jpg Нужно было либо вставить гиперссылку в текст, либо привести фото этих бабочек. Но я побоялся оставив на совесть читателей и жюри.
2. Упрощение истории Духа Вдовы. Опять же 4к символов не дали толком расписать её и дать тот самый смысл, который в работе такого уровня был просто необходим. Это довольно сильно снизило интересность страшилки, как таковой. Если проще, то она получилась довольно бессмысленной.
Собственно, как история она больше отдает флером психоделичности, нежели страшилки. В ней очень много для фантазирования в направленном русле. Для быстрой и сиюминутной оценки она попросту не подходит. Она для любителей смаковать, нежели для быстрого удовольствия от законченности. Это не значит что моя работа лучше. Напротив. В рамках конкурса она именно что проигрывает многим другим.
Так что мои поздравления победителям) И в частности liellavire. Желаю дальнейших творческих успехов)
Эх, хоть все и отписались, нынче выходные. Значит голд наш будет не раньше понедельника :fox_22:
liellavire
08.11.2014, 16:48
Собственно, как история она больше отдает флером психоделичности, нежели страшилки. В ней очень много для фантазирования в направленном русле...
Так что мои поздравления победителям) И в частности liellavire. Желаю дальнейших творческих успехов)
Спасибо, ваши отзывы в прошлом конкурсе очень меня подбодрили.
А нынешняя работа с вдовой понравилась. Только вдове я сопереживала больше...
known13diabloman
08.11.2014, 18:20
А может они просто на форум заходили, а не отписались. В общем, ждем денюжку)
А может они просто на форум заходили, а не отписались. В общем, ждем денюжку)
А вот ты бы не отписался?)
aleksrebroff
08.11.2014, 19:05
Думаю в понедрельник переведут. На что потратить только не знаю )) Может сундуков из МЛ купить на все? Взял пять штук вот, хира на ману, хира на хп, две монеты, знак победы. Чет даже и не знаю, похоже в минус не ушел. Но и плюса особо нет ))
Liveless_In_Night
08.11.2014, 19:52
Спасибо, ваши отзывы в прошлом конкурсе очень меня подбодрили.
А нынешняя работа с вдовой понравилась. Только вдове я сопереживала больше...
Да не за что)
Ну...То что получилось изначально превышало все мыслимые рамки конкурса. По начальной задумке (от которой пришлось отказаться в угоду количеству знаков) Вдова раскрывалась как раз со своей именно перманентно злой природы. Врожденное зло, если хотите. Но поскольку там уходило далеко за 10к символов, пришлось обратиться к символизму и назвать её злом априори) Ну то бишь имя дать) По идее это должно было толкнуть в русло размышлений о том, как в имеющихся условиях она воплотилась в Духа Вдовы. Но вижу намек слишком туманен. Значит надо было рассчитывать и намекать иначе)
known13diabloman
08.11.2014, 20:52
Ну а вдруг у них неправильная форма запроса, или еще что-то. Представляешь, если бы у кого-нибудь доступ к интернету по какой-либо причине был закрыт, и человек не может отписаться? И что, 19 человек ждут одного?
aleksrebroff
09.11.2014, 02:02
Ну а вдруг у них неправильная форма запроса, или еще что-то. Представляешь, если бы у кого-нибудь доступ к интернету по какой-либо причине был закрыт, и человек не может отписаться? И что, 19 человек ждут одного?
Сначала ждут, куда деваться. А потом ему придется заблудиться в пустыне ))
Спасибо за предоставленные данные. Золотые будут начислены в течение недели.
Они зашевелились.
Всем пришло сообщение? :fox_1:
known13diabloman
10.11.2014, 12:24
Они зашевелились.
Всем пришло сообщение? :fox_1:
Нет, может с телефона не вижу, но на форуме во входящих нет.
alexander_alfa
10.11.2014, 12:52
И мне не пришло никакое сообщение.
Чу, я типа избранная и пришло оно только мне? :fox_16:
known13diabloman
10.11.2014, 17:36
Возможно, т.к. у меня нет такого сообщения. Теперь уже говорю точно.
aleksrebroff
10.11.2014, 18:10
Они тебя боятся и уважают ))
Мне тоже ничего не пришло. Да рано еще. Бывает по недели и дольше ждут. Бывает несколько дней. Думаю к концу этой недели все придет. Шкатулок хочу. На все. С 40 штук может что то все-таки упадет приятное? Чтобы в плюсе остаться? ))
Они тебя боятся и уважают ))
Мне тоже ничего не пришло. Да рано еще. Бывает по недели и дольше ждут. Бывает несколько дней. Думаю к концу этой недели все придет. Шкатулок хочу. На все. С 40 штук может что то все-таки упадет приятное? Чтобы в плюсе остаться? ))
Ага, ник такой страшный, что боятся хД
Просто интересно, он мне отписался и в оф ушел.
Типа: надо раздать голд. Надо раздать...Так, этой написал....дальше леееень, у меня есть целая неделя...
:fox_2:
known13diabloman
11.11.2014, 11:04
Ну что, есть еще у кого-нибудь сообщение такое? У меня ничего нет, уже сомневаюсь в своей победе и получении приза =/
aleksrebroff
11.11.2014, 11:40
Ну что, есть еще у кого-нибудь сообщение такое? У меня ничего нет, уже сомневаюсь в своей победе и получении приза =/
Да не паникуйте )) Мне тоже никаких писем не приходило. Три раза получал голд в виде призов, получал стиль, даже реальный приз получал - ни разу не обманули, все перевели, приз прислали, прямо домой принесли )) Да, задержки бывают, не от одних администраторов на форуме все зависит, им надо собрать данные кому перевести, на какой сервер, на какого персонажа, потом они передают данные тем кто уже переводит - программист может какой то, я не знаю, но не думаю что у администраторов есть возможность голд переводить - велик слишком соблазн, думаю у немногих в мэйле есть доступ к голду, это как деньги же, ответственность большая. Так что пока администраторы соберут и передадут данные призеров, пока кто то там переведет - все это не в один и не два дня делается. Наберитесь терпения, все придет, не переживайте ))
evrialaakanatsuo
12.11.2014, 04:06
Кстати, мне тоже до сих пор ничего не пришло. Первый раз в конкурсе, переживать чуть не начала) А тут, оказывается, у всех такая же фигня))
samba_mamba
12.11.2014, 09:06
Почему нет возможности удалить своё сообщение, если я не согласен с тем, чтобы оно продолжало тут существовать?)
HoloMudraya
12.11.2014, 11:05
Почему нет возможности удалить своё сообщение, если я не согласен с тем, чтобы оно продолжало тут существовать?)
Чтобы в следующим году, вы не смогли поучаствовать в конкурсе страшилок, с уже написанной историей.
aleksrebroff
12.11.2014, 14:10
в первые минут 20 после отправки есть возможность отредактировать. а потом все, написанное фиксируется и остается для потомков )) в этом есть есть определенный резон. вот наговорил человек глупостей, неважно по какой причине - был пьян, или разозлился, на эммоциях, или просто по причине своей непроходимой тупости и кретинизма - и вот теперь его глупости живут долго - долго, он может уже и поумнел, подрос, переосмыслил свою позицию - а сказанная глупость остается жить в веках, в назидание новым хомячкам )) и всегда можно отмотать и ткнуть носом - а помнишь ты вооооон на той странице какую ахинею нес? )) короче так сделано чтобы дурь каждого была всегда видна, чтобы ее нельзя было скрыть удалив сообщения свои. так на многих форумах. справедливо и правильно на мой взгляд.
trololo553
12.11.2014, 22:03
Кто нибудь еще получил письмо или награду?
evrialaakanatsuo
13.11.2014, 12:02
Неа. На нас забили, товарищи.
aleksrebroff
13.11.2014, 12:29
Забыл что конкурс скриншотов же еще. Думаю им удобнее перечислять всем сразу, по всем конкурсам на хэлуин )) А конкурс скринов ток вчера или сегодня итоги подведены. Так что в лучшем случае - в понедельник. Скорее всего - в течении следующей недели. Так думаю.
Такую вот фигню на днях сляпал )) Проект не мой, просто перекрутил под ПВ, там про соцсети было )) Хочу конкурс видеороликов. Руки чешуться сделать что-нибудь ))
http://www.youtube.com/watch?v=5azRKu0GgxY
alexander_alfa
13.11.2014, 13:09
Забыл что конкурс скриншотов же еще. Думаю им удобнее перечислять всем сразу, по всем конкурсам на хэлуин )) А конкурс скринов ток вчера или сегодня итоги подведены. Так что в лучшем случае - в понедельник. Скорее всего - в течении следующей недели. Так думаю.
Такую вот фигню на днях сляпал )) Проект не мой, просто перекрутил под ПВ, там про соцсети было )) Хочу конкурс видеороликов. Руки чешуться сделать что-нибудь ))
http://www.youtube.com/watch?v=5azRKu0GgxY
Интересный ролик, мне понравился) Спасибо)
known13diabloman
13.11.2014, 14:57
Мне пришло сообщение, наконец-то!
И я получил сообщение про "ближайшие дни". Жаль, что "Идеальный шопинг" в ближайшие дни тоже закончится, и кажется мне, что эти ближайшие дни гораздо ближе)
Pagano4ka
13.11.2014, 16:55
Сообщение получено) видимо, действительно решили объединить с победителями конкурса скриншотов.
Ну наконец-то я не единственная избранная с сообщением xD
aleksrebroff
13.11.2014, 18:07
Мне ничего не присылали, странно ))
known13diabloman
13.11.2014, 18:36
Ну наконец-то я не единственная избранная с сообщением xD
Я уже думал тебе отдали голд.
Я уже думал тебе отдали голд.
Неа, мне только сообщение отдали х(
Pagano4ka
13.11.2014, 19:34
Мне ничего не присылали, странно ))
Значит, вы - Избранный =)
alexander_alfa
13.11.2014, 20:10
Ребята, еще раз поздравляю всех победителей и всех участников )
Голд уже на аккаунте :hamster_40: Спасибо за конкурс) Спасибо жюри :)
liellavire
13.11.2014, 20:17
Голд пришел, спасибо большое) Как раз в акцию, что радует)
Pagano4ka
13.11.2014, 20:59
Ура, пришло! Ох, оторвусь на сундуках! Всем удачи и добра!
aleksrebroff
13.11.2014, 21:13
А мне вот не пришло (( Есть кто из победителей с Антареса? Может на Антарес не дошло еще просто?
А куда вообще голд приходит, в шоп сразу? А то я тут золотишко покупал на ауке и даже не помню сколько у меня его своего было, до того как в магазине отоварился. Где-то ещё эту транзакцию можно отследить, может письмо какое на почту присылают поздравительное? Я даже порадоваться не успел, как-то незаметно проскочило. И вот сижу и думаю, а был ли голд, а может его и не было.
RockRulit
14.11.2014, 06:39
А куда вообще голд приходит, в шоп сразу? А то я тут золотишко покупал на ауке и даже не помню сколько у меня его своего было, до того как в магазине отоварился. Где-то ещё эту транзакцию можно отследить, может письмо какое на почту присылают поздравительное? Я даже порадоваться не успел, как-то незаметно проскочило. И вот сижу и думаю, а был ли голд, а может его и не было.
В шоп приходит, без поздравительного письма, молча.
В шоп приходит, без поздравительного письма, молча.
Какой, однако, не разговорчивый этот товарищ голд. Хотя оно и понятно, как и все представители своего класса, тишину любит. Но мог хотя бы там постучать, или свиснуть, или записочку черкнуть на худой конец. А то вломился без спроса и ушёл не прощаясь - ни тебе здрасте, ни до свидания.
aleksrebroff
14.11.2014, 11:12
Ну к вам хоть вломился, а мой похоже загулял где-то ))))
Так вот и я о том же ж. Может и тот, что ко мне заглянуть должен был, всё ещё с вашим где-то колобродит. У меня-то своего родного полная изба, только и мотается туда-сюда, туда-сюда - я вот гостя-то и не приметил. Был, нет - поди разбери. Ваш, ежли дорожку-то домой найдёт, пораспрашивайте уж его, может и о моём чего знает. А то больше и спросить не у кого)
aleksrebroff
14.11.2014, 17:16
Так вот и я о том же ж. Может и тот, что ко мне заглянуть должен был, всё ещё с вашим где-то колобродит. У меня-то своего родного полная изба, только и мотается туда-сюда, туда-сюда - я вот гостя-то и не приметил. Был, нет - поди разбери. Ваш, ежли дорожку-то домой найдёт, пораспрашивайте уж его, может и о моём чего знает. А то больше и спросить не у кого)
Да нет, мне администратор написал сегодня. Почему то не пришло мое письмо с данными, злобные тролли наверное украли по пути, мне и не посылали ничего )) Данные повторно отправил. Переведут на днях, наверное вместе с теми кому за конкурс скриншотов теперь. Не страшно, подожду.
Menel_Ear
14.11.2014, 23:37
Да нет, мне администратор написал сегодня. Почему то не пришло мое письмо с данными, злобные тролли наверное украли по пути, мне и не посылали ничего )) Данные повторно отправил. Переведут на днях, наверное вместе с теми кому за конкурс скриншотов теперь. Не страшно, подожду.
Я тоже жду ещё за инстаграм-конкурс) Пришлют, куда денутся)
:monkey_42::monkey_42::monkey_42: