PDA

Просмотр полной версии : Грядет Хеллоуин!

Страницы : 1 [2]

zlobniy
31.10.2014, 21:56
А можно поинтересоваться с чего крики в адрес мейла то ?)
Так то ивент создан китайцами,как и все остальные,его лишь запускают. Равно как и награды. Вот так вот)
Я повторю пожалуй)

toschernli
31.10.2014, 22:11
вот наверное ответ, но повторюсь, пожалуй):

И кстати, по поводу того что Мэйл.ру просто ввел ивент который сделан на китае.. Хочу напомнить что это РУОФ, а не русифицированный китай. Админы да взяли китай ивент, но мать вас за ногу, можно ж было его адаптировать под средний эквип игроков? А если вы свято надеялись что кроме 70-80 лвлов никто не придет, то.... ну сами поняли в общем

msViveya
31.10.2014, 22:14
Чего то получилось все совсем не так, как думалось. Ожидаемых лагов почти не было, но время моего перемещения по гд оказалось больше времени жизни птички, так что, как и большинство, даже не увидела ее. Для закрепления праздничного настроения еще и викторина закончилась раньше на 5 минут. После таких веселых праздников начинают терзать смутные сомнения, что я ничего не смыслю в местных ивентах, как то не веселят почему то ))

chidorka777
31.10.2014, 23:42
Я все пропустила!!!! Ну е мое!!!!

Maximiss
01.11.2014, 01:56
С титулом то что делать?

-Static-
01.11.2014, 02:47
С титулом то что делать?
Еще 4 года успеть ковырнуть птичку :D

Delgado1254
01.11.2014, 04:40
Странный ивент) половина Кассиопеи эту птичку даже не увидела:fox_2:

karasiki9999
01.11.2014, 04:52
На кассиопее люди за халяву с работы даже отпрашиваются,походу самый жадный сервер

NIBOL
01.11.2014, 05:27
Ну не знаю что вы тут так разорались, у меня комп (мощный) и ноут ( слабый) играл с ноута пошел к нпс начало лагать, зная что дальше хуже включил оптимизацию ( кто не знает сверху кнопка над вашим хп самая правая, нужно выбрать отображение только важных игроков) лаги как рукой сняло, нпс запоздал на минуту побежал на юг боялся не успеть сделал тп с севера на юг, логически подумал взлетел повыше ждал, в чате написали появится феникс через 5 минут, ждал первый заметил его мой друг он оказался выше, следовательно ближе он первый кто нанес урон он вар, я нанес вторым урон я прист 12 смерч, начали дамажить убили быстро по очкам был на 7 месте, коробку смог копнуть на третий раз выпал камень на хп 10 лвл, впринципе понравилось, но шел я за титулом эта была основная цель, но если фени не будет то я буду расстроен ( хочу быть топом по титулам. Пысы серв был персей

NIBOL
01.11.2014, 05:38
Про нпс успел ответить ни фига путевого не выпало, но то что они закончились у нас на 5 минут многих огорчило, но хорошо что меня уведомили добрые люди с клана что они на 5 минут раньше появились, логично было что и раньше пропадут, все получил везде побывал я доволен, не считая титула

SiriusMen
01.11.2014, 06:45
Немного странно видеть, как модераторы пытаются свалить все на игровые недочеты наших китайских друзей. Ну а ерунду про то, что вы лишь запускаете ивенты могли бы не писать. При желании вы изменяете некоторые вещи в ивентах. Просто никто не уделил должного внимания, такой мелочи. Ну а вместо того, чтобы как-то исправить свои же ошибки, как минимум извиниться, за просчет, вы пишите сообщения, что вы якобы не виноваты....

TheMysticalPanther
01.11.2014, 11:18
Можно вопрос, надеюсь мне ответят: если в Инстаграме @pwmailru лайкнул мою конкурсную работу, значит, она принята? х)

kittenpw
01.11.2014, 11:27
Очень интересно,но я к сожалению не писатель :с
А вот в викторине не прочь поучаствовать ^^

JonsonTag
01.11.2014, 15:02
Ого! Что за великий праздник такой, что даже в шапке сайта две тыквы добавили. Только при обновлениях или на Новый Год оформление меняют.

TheMysticalPanther
01.11.2014, 16:58
Ого! Что за великий праздник такой, что даже в шапке сайта две тыквы добавили. Только при обновлениях или на Новый Год оформление меняют.
Да просто ссылку на кокурсы и ивенты по случаю Хеллоуина сделали)

Kenariu
02.11.2014, 13:21
Как можно справлять этот америкосский, мерзопакостный, сатанистский праздник? Кажется, мы совсем забыли о наших, православных праздниках. На смену им, к нам пришли эти сатанистские празднования, которые впихивает нам госдеп США и загнивающий запад!

xandrn
03.11.2014, 04:20
Ну не знаю что вы тут так разорались, у меня комп (мощный) и ноут ( слабый) играл с ноута пошел к нпс начало лагать, зная что дальше хуже включил оптимизацию ( кто не знает сверху кнопка над вашим хп самая правая, нужно выбрать отображение только важных игроков) лаги как рукой сняло, нпс запоздал на минуту побежал на юг боялся не успеть сделал тп с севера на юг, логически подумал взлетел повыше ждал, в чате написали появится феникс через 5 минут, ждал первый заметил его мой друг он оказался выше, следовательно ближе он первый кто нанес урон он вар, я нанес вторым урон я прист 12 смерч, начали дамажить убили быстро по очкам был на 7 месте, коробку смог копнуть на третий раз выпал камень на хп 10 лвл, впринципе понравилось, но шел я за титулом эта была основная цель, но если фени не будет то я буду расстроен ( хочу быть топом по титулам. Пысы серв был персей
на Кассиопеей было 585 человек + коты + афка около 630+ человек, ноутбук мощный ,игра тупа вылетела без сфетофора зашел через минуту босс уже не было,

msViveya
03.11.2014, 07:11
Как можно справлять этот америкосский, мерзопакостный, сатанистский праздник? Кажется, мы совсем забыли о наших, православных праздниках. На смену им, к нам пришли эти сатанистские празднования, которые впихивает нам госдеп США и загнивающий запад! Да, и в китайскую игру как же можно играть? Фу-фу, все эти фениксы чужды великой русской душе! =))

samba_mamba
06.11.2014, 08:06
Ничего страшного на самом деле, кто пропустил события) Я вообще в игру не заходил под рейты, чтобы себе настроение не портить. Сходил пару раз в ХХ, где падала разная ерунда... Видимо, я такой везучий. И больше - ну его. В гуй ходить? Долгая песня и нет возможности. Рейты - хорошая новость для новичков, чтобы прокачаться (+- как и викторина) и для тех, кто хорошо экипирован 100+ (к тому же, если ты син) - реальные бабки рубить. Для середняка или чуть ниже его как я, рейты - новость не очень. Как они есть, так в кх никого не собрать. В общем, как в мире какой-то праздник и в пв жди ивентов с "подарками", можно хоть от игры отдохнуть, с друзьями встретиться, развлечься где-то. Спасибо китайцам_)
Ещё есть такая просьба. Но она видимо в никуда. Чтобы в кх убрали карточки и пилюльки. Уж очень они напрягают. Хотя б 100к юаней за место них на рупор).

Спасибо за конкурс (ы)! Хоть мозги поразмял над соченительством.

natashik77
11.03.2015, 21:14
;kfkjfaklefklaf;aklf ;kk;hf ;kawhf kaw kj.aw
179517