PDA

Просмотр полной версии : Магазин подарков и удвоенная награда за Битву династий!

Страницы : 1 2 [3] 4

nicoKS
07.11.2014, 10:53
На телефоне цитировать частями не удобно, поэтому отвечу по порядку:
1. Хитрый и наивный также не говорит о том что человек дурак, поэтому никакого противоречия тут нет
2. 1001 и 1 способ заработка рейтинга это не вторично, а как раз наиважнейшая составляющая. Если будет возможность набивать рейтинг без участия в боях, без трат хир аптеки и т.д. то этой возможностью будут обязательно пользоваться (читай мой последний пост)
3. Ну не поверю я, что человек который провел на бд 2 часа и не афкал не выиграет ни одной битвы. Если такое и возможно, то с вероятностью ниже чем вытащить божественный свиток из сундука.
1. Ну, в общем да.
2. Именно вторично, поскольку против этого всегда можно найти защиту, в частности, создав недвусмысленные правила. Повторю, прозрачность и понятность важнее. А неизвестность больше похожа не рэндом.
3. А, вот, поверь. Мало того, что я знаю людей, которые не выиграли ни одной битвы, но поняли это (восстановив в памяти события) только тогда, когда я им об этом сказал, я еще сам 2 раза попадал в эту ловушку, пока не понял в чем дело, а потом и служба поддержки дала мне ответ. Ты просто не играл, например, против Ориона, когда убрали 2 сервера и оставили нас с ним один на один. Заходишь на терру, а там, что ни перс, то топ и ладно бы один, нет - целая куча их на тебя наваливается да еще запрещенными программами не брезгуют.
А в условиях, когда участвуют 4 сервера, не победить хотя бы на одной терре - это имеет уже не такую высокую вероятность, но случается иногда с самыми невезучими.

Lilidivine
07.11.2014, 10:57
пятница 31 не включена

Просто это такая система обновления рейтинга ( о ней читайте ниже на самой страничке рейтинга ). Так что не паникуйте, а дождитесь объявления результатов марафона, а не нагнетайте обстановку.
nicoKS, я полагаю, вы в каждом марафоне найдете , о чем плакать и обвинять руководство =).

nicoKS
07.11.2014, 11:01
То, что он поломанный - это сугубо Ваше мнение, ничем недоказанное. Лучше бы словарь помучали, а то глаза ломаются от слова *вАпрос*, *некайф*, *поломатый*.
nicoKS, надеюсь вы на рабочем месте топ1 персонал и делаете все лучше всех, без ошибок и нюансов :3.
Все люди ошибаются и я в том числе. Но делать это так часто, как мэйл.ру - не укладывается ни в какие рамки. А нередкое отсутствие какой бы то ни было информации (и нежелание ее давать) по многим проблемам и не только игровым, вообще ставит пользователя в положение полного ничтожества.

nicoKS
07.11.2014, 11:06
Просто это такая система обновления рейтинга ( о ней читайте ниже на самой страничке рейтинга ). Так что не паникуйте, а дождитесь объявления результатов марафона, а не нагнетайте обстановку.
nicoKS, я полагаю, вы в каждом марафоне найдете , о чем плакать и обвинять руководство =).
Да я только и делаю, что плачу. Просто рыдаю. Как я вам завидую, у вас только позитив! Вы такая счастливая! Но, завидовать, конечно не хорошо. Да и чему, если подумать? Ведь счастливы бывают только дураки или покойники.

Lady_Magbet
07.11.2014, 11:27
Читаю и удивляюсь, указано про РАБОЧИЕ дни, срок до 11го. Теперь о монетах и рейтинге, кто-то выше заметил, что не в курсе, как начисляют. По личному опыту скажу, вклад стал выше на порядок, как оделась в 8й ранг, увеличился дамаг полученный и нанесенный (живучесть повысилась и пуху заточила), сила духа возросла. Вот они, основные параметры. Думайте головой, ребята. А рейтинг поправят, но на все это нужно время...

rainstor84
07.11.2014, 11:34
Всегда будут недовольные. Чтобы не придумала администрация. Устрой мэйл марафон 'убивай 10 росянок каждый день около города мечей в течении месяца' будут ныть 'а почему росянок?', 'а почему около города мечей?', 'а у вас за этот месяц было 2 профилактики по часу, а я мог играть только в это время!' и тому подобное.

Читаю и удивляюсь, указано про РАБОЧИЕ дни, срок до 11го. Теперь о монетах и рейтинге, кто-то выше заметил, что не в курсе, как начисляют. По личному опыту скажу, вклад стал выше на порядок, как оделась в 8й ранг, увеличился дамаг полученный и нанесенный (живучесть повысилась и пуху заточила), сила духа возросла. Вот они, основные параметры. Думайте головой, ребята. А рейтинг поправят, но на все это нужно время...
Не путайте очки вклада (за которые вы получаете монеты) и рейтинг

Lady_Magbet
07.11.2014, 11:47
Так я и не путаю. Рейтинг напрямую зависит от вклада, и он фиксируется в таблице ( ну по крайней мере этого марафона). Лучше одет чар - больше очков рейтинга и монет (если династия не села на 4м месте)

rainstor84
07.11.2014, 11:52
Я уже приводил пример - за октябрь у меня на 0.01 рейтинг ниже чем у 2го места, при этом монет на 130 больше. Личный клад влияет на количество монет, а на рейтинг есть дополнительные влияющие факторы.

mizodroti
07.11.2014, 12:06
Я уже приводил пример - за октябрь у меня на 0.01 рейтинг ниже чем у 2го места, при этом монет на 130 больше. Личный клад влияет на количество монет, а на рейтинг есть дополнительные влияющие факторы.
извините но вы не читаете видимо топик))) у того человека был больше вклад но династия проиграла и у него меньше монет, получается делал то он поболее вашего))вы упоролись все, через несколько страниц повторяется одно и то же

StranikVla96
07.11.2014, 12:07
Хотим монет!

rainstor84
07.11.2014, 12:16
извините но вы не читаете видимо топик))) у того человека был больше вклад но династия проиграла и у него меньше монет, получается делал то он поболее вашего))вы упоролись все, через несколько страниц повторяется одно и то же
Мозг включи, 'гений'. Как его династия могла проиграть, а моя выиграть? Рейтинг по серверу считается

Owl-girl
07.11.2014, 12:41

Может дело в той пятнице? Или в других бд октября.

Вы набили n вклада в пт и получили больше монет, у второго игрока в пт получилось набить меньше вклада (или он ее пропустил/поздно пришел и т.п.). Или не пт, а в другой день какой-нибудь. Однако второй игрок за обычные бд получил больше вклада, что и повлияло на эту ситуацию, ведь в рейтинге "накапливаются" результаты бд за весь месяц. Это все лишь предположение, а не констатация факта.

rainstor84
07.11.2014, 12:51
Может дело в той пятнице? Или в других бд октября.

Вы набили n вклада в пт и получили больше монет, у второго игрока в пт получилось набить меньше вклада (или он ее пропустил/поздно пришел и т.п.). Или не пт, а в другой день какой-нибудь. Однако второй игрок за обычные бд получил больше вклада, что и повлияло на эту ситуацию, ведь в рейтинге "накапливаются" результаты бд за весь месяц. Это все лишь предположение, а не констатация факта.
Я пытаюсь до вас донести, что на рейтинг помимо личного вклада влияет что-то еще, иначе такой бы ситуации как у меня не возникла. Если тот игрок в ту пятницу получил меньше личного вклада и монет, то тогда бы он получил бы и меньше рейтинга. Но монет он получил меньше (значит заработал меньше личного вклада) а рейтинг получил больше. Отсюда я и делаю вывод что не только личный вклад влияет на рейтинг, есть что-то еще.

nana080180
07.11.2014, 13:01
пятница..сколько ждать можно..почему на фото конкурс и на акции есть время а на бд нет!?

Enta_Penta
07.11.2014, 13:24
пятница..сколько ждать можно..почему на фото конкурс и на акции есть время а на бд нет!?
11.11 у администрации вапще будет жесткач: им 128 команд на пвп турнир надо будет объявлять

StranikVla96
07.11.2014, 13:24
Может Администраторы Майла еще не насмотрелись на наши слезы?

bloodsugar92
07.11.2014, 13:29
Если считать 3 и 4 ноября выходными днями, то монеты будут 11-ого :D Куда такая срочность, я понять не могу? оО

rainstor84
07.11.2014, 13:32
Наверно у некоторых просто пятую точку прижигает от нетерпения, вот и ерзают ею по стулу, а сюда выливают неприятные ощущения от ерзанья :D

bloodsugar92
07.11.2014, 13:34
Наверно у некоторых просто пятую точку прижигает от нетерпения, вот и ерзают ею по стулу, а сюда выливают неприятные ощущения от ерзанья :DБоюсь представить, что будет, скажем, с товарищем nicoKS, если он (О БОЖЕ) пропустит одно БД? Уволится с работы? :D Судя по его постам, там уже и стула-то не осталось...

nicoKS
07.11.2014, 13:34
...
Не путайте очки вклада (за которые вы получаете монеты) и рейтинг

Я пытаюсь до вас донести, что на рейтинг помимо личного вклада влияет что-то еще...
Вы, уж, определитесь, влияет ли на рейтинг личный вклад или нет. Если влияет, то связка вклад - рейтинг, равносильна связке монеты - рейтинг, ибо количество монет напрямую зависит от вклада.
Короче сами запутались в своей логике, никто не знает ничего точно, одни догадки. А была бы известна формула (алгоритм) расчета рейтинга и не было бы истрачено столько слов впустую. Предмета для спора нет, ибо никто не определил что же такое на самом деле этот рейтинг.
Поэтому я и стою за абсолютную прозрачность, за обеспечение пользователей исчерпывающей информацией, которая избавит нас от кривотолков.

nikpro777
07.11.2014, 13:44
Рейтинг - это своего рода производительность при наборе очков вклада. Допустим один перс играл час, а второй все два часа БД, очков набрали скажем по 10к, рейтинг первого будет выше. Вывод сделал по себе, когда опаздывал на БД . Но это моё умозаключение, как точно расчитывается не знаю.

Radiin
07.11.2014, 13:49
В отличие от тебя я школу закончил достаточно давно.

Вы оба хотя бы читали то, что я написал? Я просто пояснил человеку в чем он неправ относительно расчета рабочих дней. А еще и потеряли главную мысль о том, что организаторам нужно быть точнее в формулировках.

Я раньше удивлялся, для каких дебилов в инструкциях пишут, проверьте, включен ли шнур в розетку, не сушить кошку в микроволновке.... Теперь понятно для каких)

nicoKS
07.11.2014, 13:51
Боюсь представить, что будет, скажем, с товарищем nicoKS, если он (О БОЖЕ) пропустит одно БД? Уволится с работы? :D Судя по его постам, там уже и стула-то не осталось...
Вы, видимо, только свои посты читаете? Не в курсе о чем речь? Марафон БД, косяки мэйл.ру, неточная или двусмысленная информация в объявлениях, или отсутствие таковой - об этом речь.
А что касается вашего вопроса, не относящегося к обсуждаемым темам, могу ответить. БД вне рамок марафона пропускал и не один раз. Каким бы странным вам это не показалось, но ничего не случилось.

nicoKS
07.11.2014, 13:52
Я раньше удивлялся, для каких дебилов в инструкциях пишут, проверьте, включен ли шнур в розетку, не сушить кошку в микроволновке.... Теперь понятно для каких)
Я очень рад тому, что вы про себя все поняли. )

mizodroti
07.11.2014, 13:57
Мозг включи, 'гений'. Как его династия могла проиграть, а моя выиграть? Рейтинг по серверу считается
уваж, 'высший гений' в разное бд вы на разном месте могли быть, но я понял что вам не понять простых логических выводов,Owl-girl вам в помощь, но врядли уже поможет что то

rainstor84
07.11.2014, 14:00
Вы, уж, определитесь, влияет ли на рейтинг личный вклад или нет. Если влияет, то связка вклад - рейтинг, равносильна связке монеты - рейтинг, ибо количество монет напрямую зависит от вклада.
Короче сами запутались в своей логике, никто не знает ничего точно, одни догадки. А была бы известна формула (алгоритм) расчета рейтинга и не было бы истрачено столько слов впустую. Предмета для спора нет, ибо никто не определил что же такое на самом деле этот рейтинг.
Поэтому я и стою за абсолютную прозрачность, за обеспечение пользователей исчерпывающей информацией, которая избавит нас от кривотолков.
Если научится читать всё что написано, а не отдельные буквы, то возможно станет понятно то что я писал. Я не говорил что рейтинг не зависит от личного вклада, я лишь сказал что это разные вещи. При этом я сказал, что личный вклад влияет на рейтинг, но также на него влияет что-то еще.
Как надоело по 5 раз разжевывать одно и тоже тем кто не хочет или не может думать самостоятельно.

уваж, 'высший гений' в разное бд вы на разном месте могли быть, но я понял что вам не понять простых логических выводов,Owl-girl вам в помощь, но врядли уже поможет что то
Если мы боремся за 2 и 3 место рейтинга с такой минимальной разницей это как бы не намекает что мы оба были на всех бд октября?
Ваши логические рассуждения можете питекантропам рассказывать, они вас должны понять :D

ЗЫ. Поздравляю всех с правкой рейтинга - за 31 число рейтинг добавили в октябрь. Может сегодня и монеты выдадут, хоть нытики успокоятся. Хотя сомневаюсь - наверно всё-таки многих еще долго бомбить будет из-за пятницы 17 :D

nicoKS
07.11.2014, 14:14
Рейтинг - это своего рода производительность при наборе очков вклада. Допустим один перс играл час, а второй все два часа БД, очков набрали скажем по 10к, рейтинг первого будет выше. Вывод сделал по себе, когда опаздывал на БД . Но это моё умозаключение, как точно расчитывается не знаю.
Это похоже на правду. Жаль только, что это именно умозаключения пользователя, а не официальная информация. Я, вот, тоже сам определил условия гарантированного получения награды в битве династий и только потом, после долгих мытарств получил официальный ответ от службы поддержки, который подтвердил мои выводы. А почему эту информацию не дали изначально? Разве сложно? Но сколько нервов сберегли бы люди. Разве приятно полностью выложившись, потратив средства на банки, хирки и т.п., 2 часа времени, вдруг с удивлением обнаружить, что получил 0 монет? И все из-за того, что при прочих выполненных условиях, типа активности и личного вклада, не одержал ни одной победы. Зная заранее о таком незначительном, но важном условии, никогда бы не произошло такого казуса или, по крайней мере, человек был бы психологически готов к такому повороту - теоретически можно попасть на столь сильных соперников, что на какую бы территорию не зашел, везде проиграешь.

ppodonokk
07.11.2014, 14:15
Не знаю как у вас ,но у нас в 20тку синов непопал ни один прыгунец по терам всех знаю все бились !!!

BlessedGamer
07.11.2014, 14:18
Давайте не разводить срач и жить дружно.(с) Кот Леопольд

nicoKS
07.11.2014, 14:19
...Как надоело по 5 раз разжевывать одно и тоже тем кто не хочет или не может думать самостоятельно.

Все, что выше - мимо кассы. А вам еще раз разжевать? Я и могу, и думаю самостоятельно. Но, что бы не придумал, в частности, относительно рейтинга - это все вилами по воде писано. А, чтобы не вилами по воде, об этом я уже 10 раз сказал.

rainstor84
07.11.2014, 14:19
Это похоже на правду. Жаль только, что это именно умозаключения пользователя, а не официальная информация. Я, вот, тоже сам определил условия гарантированного получения награды в битве династий и только потом, после долгих мытарств получил официальный ответ от службы поддержки, который подтвердил мои выводы. А почему эту информацию не дали изначально? Разве сложно? Но сколько нервов сберегли бы люди. Разве приятно полностью выложившись, потратив средства на банки, хирки и т.п., 2 часа времени, вдруг с удивлением обнаружить, что получил 0 монет? И все из-за того, что при прочих выполненных условиях, типа активности и личного вклада, он не одержал ни одной победы. Зная заранее о таком незначительном, но важном условии, никогда бы не произошло такого казуса или, по крайней мере, человек был бы психологически готов к такому повороту - теоретически можно попасть на столь сильных соперников, что на какую бы территорию не зашел, везде проиграешь.
Ты не получил монет, но рейтинг-то был начислен?
И какая связь правил подсчета рейтинга и правил получения награды? Спрашивать условия получения награды за БД логично и правильно, но требовать раскрыть условия начисления рейтинга - глупость.

ppodonokk
07.11.2014, 14:20
Да и сама 20тка стабильная изменения только с 17того места врятли мыб пропутили когото

nicoKS
07.11.2014, 14:42
Ты не получил монет, но рейтинг-то был начислен?
И какая связь правил подсчета рейтинга и правил получения награды? Спрашивать условия получения награды за БД логично и правильно, но требовать раскрыть условия начисления рейтинга - глупость.
Монет - 0 и рейтинг тоже - 0.
Я не имел в виду проводить связь между рейтингом и гарантированным получением награды, просто привел пример того, к чему может привести отсутствие информации, без которой собственные умозаключения могут и не помочь.
Раскрытие формулы расчета рейтинга - это не глупость. Почему-то, например, известно как рассчитываются коэффициенты УЕФА. Или как рассчитывается рейтинг теннисистов. А в нашей игре нельзя? Надо, чтобы все было через ж о п у?

asdfdfgjnsdsh
07.11.2014, 14:56
Раскрытие формулы расчета рейтинга - это не глупость.

Глупость - пытаться требовать этого от мейла. Впрочем, не только от мейла. Вы видели хоть в одной игре, чтобы разработчик самостоятельно выкладывал какие-либо формулы игры? То, что игроки сами рассчитывают, это другой вопрос. А вот сам разработчик никогда этого не делает.

rainstor84
07.11.2014, 15:01
Ну так правильно - какую выгоду ты сможешь для себя извлечь зная правила расчета рейтинга уефа или теннисистов. А вот зная правила расчета рейтинга в игре, ты (ну или кто-либо другой) рано или поздно сможешь использовать эту информацию в своих целях.

macetyre
07.11.2014, 15:01
ну тут такое дело, товарищи.
рейтинг обновили......

Strag1297
07.11.2014, 15:06
видел
не понимаю как они считали :D

Strag1297
07.11.2014, 15:09
:fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14::fox_14:ви димо так и не засчитали воскресенье

nicoKS
07.11.2014, 15:10
Вообще, если "пободаться" со службой поддержки они, скорее всего, скажем, через месяц "бодания", предоставят мне эту формулу. Другое дело, что писать туда лишний раз желания нет. Слишком неприятно общение с этой службой. 100%, что информация о рейтинге, как и об условиях гарантированного получения награды, не является коммерческой или какой-либо другой тайной. И ничто не мешало администрации опубликовать эту информацию заранее. Тут проблема, думаю, в другом - руководители проекта не считают эту информацию нужной пользователям. И много чего еще не считают нужным. В частности, объяснять мотивы своих достаточно спорных решений. Но это неправильно. У нас отношения не "работодатель - работник", а скорее "продавец - покупатель", даже не смотря на то, что многие услуги бесплатны. Ну или хотя бы "поставщик услуг - клиент". Но администрация проекта работает именно по схеме "работодатель - работник", как и вообще весь сервис мэйл.ру. Это касается взаимотношений с пользователями. Вот, это не нормально. Изменить бы эту ситуацию. Но, увы, приходится только мечтать.

avd23
07.11.2014, 15:10
Я пытаюсь до вас донести, что на рейтинг помимо личного вклада влияет что-то еще, иначе такой бы ситуации как у меня не возникла. Если тот игрок в ту пятницу получил меньше личного вклада и монет, то тогда бы он получил бы и меньше рейтинга. Но монет он получил меньше (значит заработал меньше личного вклада) а рейтинг получил больше. Отсюда я и делаю вывод что не только личный вклад влияет на рейтинг, есть что-то еще.

Пример:

Пятница. Сервер занимает первое место, получает кучу монет, игрок А набивает больше вклада, чем игрок В (для наглядности возьмём А - 12к вклада, 1000 монет; В - 10к вклада, 700 монет). У нас обычно "единица" рейтинга в среднем где-то 9к вклада с небольшим(судя по личному опыту), т.е. А получает ~1,33 в рейтинг, В - ~1,11.
Воскресенье. Сервер занимает последнее место, но игрок В набивает намного больше вклада, чем А (пусть А - 8к вклада, 200 монет; В - 11к вклада, 250 монет). В рейтинг это идёт как А ~0,89, В - ~1,22.

Итого получаем
1. Игрок В - рейтинг 2,33 - монеты 950
2. Игрок А - рейтинг 2,22 - монеты 1200.

Так что сравнение цифр рейтинга и монеток зависит от того, кто тащил на удачной для сервера БД, а кто на неудачной.

ilnarqa2
07.11.2014, 15:14
они включили в рейтинг мбд 31го октября скорее всего

Windzeit
07.11.2014, 15:14
Обновить обновили, однако с «прыгунами» не сделали ничего, что было вполне ожидаемо.

nicoKS
07.11.2014, 15:15
Да. Изменили таблицу рейтинга БД. Просто зачли результаты 31.10, убрав их "из ноября". И больше ничего. Все остальное - по-старому.

Lol10noob234
07.11.2014, 15:15
Ура, рейтинг обновлён, ждём монеты :3

Bratyxa1111
07.11.2014, 15:19
Обновить обновили, однако с «прыгунами» не сделали ничего, что было вполне ожидаемо.
Поскольку официальной новости нет, думаю работы в этом направлении тоже ведутся.

rainstor84
07.11.2014, 15:28
Пример:

Пятница. Сервер занимает первое место, получает кучу монет, игрок А набивает больше вклада, чем игрок В (для наглядности возьмём А - 12к вклада, 1000 монет; В - 10к вклада, 700 монет). У нас обычно "единица" рейтинга в среднем где-то 9к вклада с небольшим(судя по личному опыту), т.е. А получает ~1,33 в рейтинг, В - ~1,11.
Воскресенье. Сервер занимает последнее место, но игрок В набивает намного больше вклада, чем А (пусть А - 8к вклада, 200 монет; В - 11к вклада, 250 монет). В рейтинг это идёт как А ~0,89, В - ~1,22.

Итого получаем

Так что сравнение цифр рейтинга и монеток зависит от того, кто тащил на удачной для сервера БД, а кто на неудачной.
Хм, рациональное зерно в этом есть. Спасибо за пример.

BlessedGamer
07.11.2014, 16:12
Поскольку официальной новости нет, думаю работы в этом направлении тоже ведутся.
Обновление рейтинга это хоть какой-то но плюс :) надеюсь в скором времени удалят нечестных игроков и выдадут монеты.

LeXjkeee
07.11.2014, 17:32
ДА ЛАДНО, вот удалили бы ещё ту пятницу, которая была после профилактики, было бы вообще великолепно)

LeXjkeee
07.11.2014, 17:35
Удалите рейтинг киссы с касиопеи :D отвечаю она нечестно заработала((

Enta_Penta
07.11.2014, 18:07
Да. Изменили таблицу рейтинга БД. Просто зачли результаты 31.10, убрав их "из ноября". И больше ничего. Все остальное - по-старому.
о, могут же. на 3 р/день.

Обновление рейтинга это хоть какой-то но плюс :) надеюсь в скором времени удалят нечестных игроков и выдадут монеты.
мб эта пятница запомница уроком всем играющим, что не все, что написано на заборе, истинно. жизнь боль:)

URA1963S
07.11.2014, 18:13
Подавитесь своими монетами и дебильными расчетами, был 19, стал 21, хрен вам, а не донат от Кости Сапрыкина. ( примерно такой банер я повесил бы напротив их окон)

BlessedGamer
07.11.2014, 18:56
Подавитесь своими монетами и дебильными расчетами, был 19, стал 21, хрен вам, а не донат от Кости Сапрыкина. ( примерно такой банер я повесил бы напротив их окон)
Cкажите спасибо не администрации а нытикам, которые ныли "31 зачли на ноябрь???? исправьте! иначе мы вскроем себе вены и обвиним мейл!" -_-

Vampio
07.11.2014, 19:11
И почему моя страшилка не заняла 1 место в конкурсе? Это же бл настоящий ужас! :D

VSEPSIHI
07.11.2014, 19:24
Сейчас поясню про прыгающих, это общий рейтинг, в нем не уберут прыгающих, прыгающих отсеят, если будут вообще их убирать, когда будут выдавать монеты, поскольку этот рейтинг просто рейтинг с монетками и коэфициентом, в самом рейтинге их не уберут))) поэтому просто нужно ждать, отсеят кого или нет

ppodonokk
07.11.2014, 19:39
Все нервы выматали уже с марафоном и монетками уже призы идут за хелуин а тут все еше нет

LeXjkeee
07.11.2014, 19:52
Сейчас поясню про прыгающих, это общий рейтинг, в нем не уберут прыгающих, прыгающих отсеят, если будут вообще их убирать, когда будут выдавать монеты, поскольку этот рейтинг просто рейтинг с монетками и коэфициентом, в самом рейтинге их не уберут))) поэтому просто нужно ждать, отсеят кого или нет
с трудом верится, но будем ждать чё хД

Enta_Penta
07.11.2014, 23:03
Cкажите спасибо не администрации а нытикам, которые ныли "31 зачли на ноябрь???? исправьте! иначе мы вскроем себе вены и обвиним мейл!" -_-
тоже что-нибудь вскрою(( если не исклчат пятницу(((
плюсуем +++

Warmpluvia
07.11.2014, 23:03
Пример:

Итого получаем

Вы забыли привести еще один пример!
Пример ник с первой буквы
В-рейтинг 2,22 монеты 1200
А-рейтинг 2,22 монеты 1200
Угадайте кто по рейтинге № 1 место займет ? итого вывод срочно менять ник начиная с алфавита .

lifesaver96
08.11.2014, 00:01
когда монеты то пришлют уже кто в курсе?

Hermit32000
08.11.2014, 01:32
тоже что-нибудь вскрою(( если не исклчат пятницу(((
плюсуем +++

+++ Если не поднимут меня на 8 позиций вверх, я с тобой :D

Enta_Penta
08.11.2014, 01:44
Вы забыли привести еще один пример!
Пример ник с первой буквы
В-рейтинг 2,22 монеты 1200
А-рейтинг 2,22 монеты 1200
Угадайте кто по рейтинге № 1 место займет ? итого вывод срочно менять ник начиная с алфавита .

все это гаданье на кофейной гуще. есть такое мнение что 1 места на всех серверах занимают виртуальные персонажи майла с кпд 40-50к вклада/бд.

nicoKS
08.11.2014, 02:11
все это гаданье на кофейной гуще. есть такое мнение что 1 места на всех серверах занимают виртуальные персонажи майла с кпд 40-50к вклада/бд.
Какие 40-50к? Там под 100к вклад за одну БД. ))

terk29cosss
08.11.2014, 04:00
100к вклада набрать невозможно...когда же вас нубов разстреляют:( хотя нет,должна же быть серая массовка в ПВ:) нойте дальше, а ТОПы и люди с кругом +5-7 и с мозгами будут выигрывать марафоны:)

DIESEL-RULL
08.11.2014, 04:15
Ну 100к конечно загнули, но вот по 60-65к верхнии строчки рейтинга на всех серверах зарабатывают :fox_11:

WhiteDagger
08.11.2014, 08:06
посони монетки ждем во вторник инфа 100

letisiya2
08.11.2014, 10:14
Я смотрю рейтинг так и не почистили от бегунов... Выходит, что фразы аля мы берем на контроль статистику, это пустой звук?

vansomg
08.11.2014, 11:00
Не пойму, вводят какие то нововведения, а монеты не начисляют.

Enta_Penta
08.11.2014, 11:59
Я смотрю рейтинг так и не почистили от бегунов... Выходит, что фразы аля мы берем на контроль статистику, это пустой звук?
чтобы почистить от прыгунов достаточно убрать пятницу17, день когда прыгуны издевательски хвалились после бд о 30к-40к вклада за 1,5 часа

SHOCKpro
08.11.2014, 12:59
Что, вы все ноете то, такое ощущение, что на бд прям одни прыгуны. Кто ходит на бд, тот и занимает лидирующие позиции. Если просто прыгать рейтинг так не накрутишь, будь у тебя хоть 20 раз по 30к.

kikurato
08.11.2014, 15:00
Что, вы все ноете то, такое ощущение, что на бд прям одни прыгуны. Кто ходит на бд, тот и занимает лидирующие позиции. Если просто прыгать рейтинг так не накрутишь, будь у тебя хоть 20 раз по 30к.

Скажи это присту с персея НЕДОТЬМА. что прыганьем рейтинг не набьешь.

BlessedGamer
08.11.2014, 16:10
Скажи это персонажам в голом 99 снаряжении, которые занимают места рядом с персонажами +8-10 круг. Ходят они на одинаковое кол-во битв.

nicoKS
08.11.2014, 16:24
Что ты ноешь? Захочешь, накрутишь.

nicoKS
08.11.2014, 16:28
100к вклада набрать невозможно...когда же вас нубов разстреляют:( хотя нет,должна же быть серая массовка в ПВ:) нойте дальше, а ТОПы и люди с кругом +5-7 и с мозгами будут выигрывать марафоны:)
А ты что ноешь? Никто никого расстреливать не будет. Чего ныть-то?

lonnyfaker
08.11.2014, 16:35
хочу уже монетки уже (

nicoKS
08.11.2014, 16:52
хочу уже монетки уже (
Если хочешь, значит жив еще. Радуйся.

Вот, кстати, про вклад. Если перс набрал 23595 монет за 6 зачетных битв - это получается в среднем почти по 4000 монет за битву. А сколько очков вклада для этого нужно? По моей прикидке - порядка 80000, с учетом того, что его сервер победил. А если проиграл, даже прикидывать не буду.

SHOCKpro
08.11.2014, 18:25
Что ты ноешь? Захочешь, накрутишь.

самый главный прыгун =)

bolshevikanry
09.11.2014, 01:31
Что-то какая-то фигня с монетками за марафон... Начинаются странные уточнения про ПЯТЬ РАБОЧИХ дней... Испугались, что нормальные призы и ищут путей отхода?

Forcar666
09.11.2014, 01:57
Написано 5 рабочих дней,прошло только 3 рабочих дня.Монеты будут 11-12 числа,раньше не ждите

Pestnet
09.11.2014, 02:00
Что-то какая-то фигня с монетками за марафон... Начинаются странные уточнения про ПЯТЬ РАБОЧИХ дней... Испугались, что нормальные призы и ищут путей отхода?
Уточнений и не было. Всегда так писали про подарки после марафонов. Но видимо кому то тупо лень читать..

LordAlucard1989
09.11.2014, 11:32
ну да согласен в течений 5 рабочих дней ладно фиг с ним даже то что 5ый только 11 но написано же В ТЕЧЕНИЙ почему начисления только в конце 5го дня почему нельзя начислить их как и написано с 1 по 11 почему надо ждать конца срока ? неужели так сложно уже начать начисление что бы хоть немного порадовать участников марафона а не мучить ожиданием, я за этот периуд благодаря некоторым потерял уже 1 позицию не удевлюсь если в результате вообще не попаду в 20ку хотя даже поле исправлений уже на 15ом, это все боьше и больше похоже на издивательство на простыми игроками. Или ответстсвенным людям некогда заниматься обещеным или как это всегда было у фэйла руки не от туда ростут начислить своевременно, такими темпами все желание падеает участвовать в каких либо мероприятих проводимых в игре

LordAlucard1989
09.11.2014, 11:34
может глуппо прозвучит но все же просто ради интереса а есть такие кому уже начислили ?

CRIS-DEVIL
09.11.2014, 11:38
Ждите с понедельника)

ketamine56
09.11.2014, 12:39
если у майла проблемы с монетами,почему они их не решали до того как написали тему про магазин и монеты?или они любят читать срач в их сторону?

RockRulit
09.11.2014, 13:09
если у майла проблемы с монетами,почему они их не решали до того как написали тему про магазин и монеты?или они любят читать срач в их сторону?
Сейчас выходные, любые начисления происходят только в рабочие дни.

Lol10noob234
09.11.2014, 13:20
То ждали ждали магазин, чуть ли не срач устраивали, то теперь что-то про проблемы говорите. Не всё так быстро, наберитесь терпения -_-

n1k1toz
09.11.2014, 13:24
Идет девятый день... хД

BlessedGamer
09.11.2014, 13:47
Идет девятый день... хД
До понедельника-вторника в этой теме можно не появляться.

olga4ernix
09.11.2014, 14:47
ПО моему в этой теме вообще делать нефиг....остаётся ждать появнения на главной странице кнопки магазина и всё...

WarAzazelle
09.11.2014, 15:37
Написано по русски же, в течении 5ти рабочих дней. Рабочие дни среда\четверг\пятница (на это неделе). Понедельник\вторник зачислят монеты.
Ку привет.:)

bolshevikanry
09.11.2014, 17:00
Давайте, коли охота, посчитаем - тупо лень, или не тупо... У меня лично выходные были, как у всей страны, но я почему-то отработал уже 5 дней. Календарь, что ли, разный?

anti9218
09.11.2014, 18:44
Давайте, коли охота, посчитаем - тупо лень, или не тупо... У меня лично выходные были, как у всей страны, но я почему-то отработал уже 5 дней. Календарь, что ли, разный?

в пятницу кончился марафон, суббота и воск выходные, понедельник и вторник праздники были официально, среда четверг и пятница-3 рабочих дня прошло только, это официально было так, а кто как работал уже, у меня например только 1 день был выходной из всех перечисленных выходных

SOZDATEL100
09.11.2014, 19:38
а за ноябрь монеты будут начисляться? что то не нашел про это

poulos
09.11.2014, 21:05
**..мне уже все начислили
http://s019.radikal.ru/i642/1411/dc/26ebb0fecdcb.jpg

Maximiss
09.11.2014, 21:19
Измайлик, прям мастер фотошопа, как и юзербар.
Цифры 180 написаны не ровно. Вокруг цифр видны пиксели. Наверное даже обычный пеинт)

poulos
09.11.2014, 21:36
и возле текста..и вокруг картинок..и вокруг кнопок браузера...да, наверное я все это сам нарисовал :(

BlackLabel26
09.11.2014, 22:28

Давно начислили?

ilnarqa2
09.11.2014, 22:38
измайлик сам себе начислил, магия пеинта называется служба

WarAzazelle
10.11.2014, 11:14
http://s019.radikal.ru/i642/1411/dc/26ebb0fecdcb.jpg
Цифры криво. Просто забей халтура :D

dealio
10.11.2014, 11:32
Вот,одному уже начислять не надо,даже скрин предоставил :)

macetyre
10.11.2014, 11:42
ну начислят. пообещали же. причем тут бабки, кто такой народ, куда выкидывает? что значит тупосвоевременно... ничего не понятно! до 12 должны. ДО... ну может еще задержат, кто их знает, могут же какие-то непредвиденные обстоятельства стрястись, как водится. может раньше кому-то пришло... чо вы истерите?
какие новости на полях? кому еще монетки пришли? :) "народ" жаждет высококачественных скринов)))

Enta_Penta
10.11.2014, 11:56
ноябрьское фуфло с рейтингом: не изменялся ни после птн, ни вс БДшек. что за цифра в ноябрьском рейтинге и откуда она взялась непонятна.

macetyre
10.11.2014, 12:11
что-то подсказывает, что с рейтингом теперь всегда так будет...
ну был себе рейтинг и был. и работал нормально. и обновлялся регулярно, в указанное время, то есть в ночь.
кого он интересовал - тот всегда мог оперативно осведомиться.
а из-за марафона, его непонятно как обновляют. как считают тоже не очень понятно.......

ketamine56
10.11.2014, 12:29
вспомните подарки за марафон тож самое было

228
10.11.2014, 12:34
А то что короли вошли в общий рейтинг октября на Орионе это нормально?

macetyre
10.11.2014, 12:35
рейтинг октября опять перекрутили....
ну я терь не получу, что что хотел.
если вообще получу........ хоть что-то
очень грустно.
p.s. играть с +8 было бы наверно чуть веселей. потеснили в рейтинге как раз те у кого давно круг и пуха лучше. ну да, наивно было рассчитывать, что не пересчитают еще раз.......
ладно, ждем скромную подачку неточеному и недонатящему персу....

GLaDDOS
10.11.2014, 12:40
Что короли вообще делают в общем рейтинге =_= Зае спихивать меня все ниже.

Graff1996
10.11.2014, 12:49
Почему короли в общем рейтинге?! Это раз!
И че сделали с рейтингов, какого хера чувак на первом месте неха сириусе с 15к монет, который ваще на бд не ходил?!

Lady_Magbet
10.11.2014, 12:54
О, навели порядок в рейтинге. Наконец убрали непонятных людей, что первые две недели даже в 20ке не фигурировали. Спасибо)

lightsu
10.11.2014, 12:57
Что с рейтингом? Комментарии будут от организаторов? Будет ли ещё пересчет?

CriticalZim
10.11.2014, 13:00
Хм, был на 3 месте с 7к монет, упал на 12 место с 5к монет, монеты испарились, чудеса))))

macetyre
10.11.2014, 13:00
а, да, кстати, из-за короля "съехал"...............

dhtlysqlhekz963
10.11.2014, 13:06
Опять короли в общем рейтинге,у многих монеты исчезли,а у других магическим образом появились,причем в диком количестве. Лучше бы уже написали-извините мы кривые,запароли марафон,вот вам смайлы,чем такую непонятку устраивать =/

dealio
10.11.2014, 13:11
Если бы всем,убрали часть монет(вычли бд с профилактики),тут понять можно.Но убрали больше,а некоторые по монетам даже прибавили 0_о

Lady_Magbet
10.11.2014, 13:13
Просто прыгунков пофиксили, скорее всего. Да и убрали ту пятницу с "профилактикой".

187soldier
10.11.2014, 13:14
поражаюсь с людей, вам халяву дали (дадут в ближайшем будущем) а вы рожи корчите...
я вообще на БД только за фаном хожу, так что эти древние монеты как приятный бонус
з.ы. а рейтинг жжет)))
4 Djenna 102 10.48 3880 Маг Таразед
5 ЦАPЬ 103 10.44 5041 Маг Таразед
6 Леерена 104 10.02 4887 Маг Таразед

Hopesoplol
10.11.2014, 13:15
Просто прыгунков пофиксили, скорее всего. Да и убрали ту пятницу с "профилактикой".

У меня с пятницы не тронули монеты, значит просто прыгунов чистят.

Lady_Magbet
10.11.2014, 13:17
А, ну и хорошо)

Sedoy150878
10.11.2014, 13:17
Что снова происходит с октябрьским рейтингом Битвы династий? На Мире снова короли в общем рейтинге игроков фигурируют. И у некоторых игроков уменьшилось количество монет итоговых за период марафона, это что вычислили прыгунов и это что такое типа наказание сняли непонятно какое количество монет и оставили дальше в рейтинге? Это и есть такое наказание? Смешно и устраните очередные неполадки, а то из-за королей снова смещение в рейтинге произошло.

dhtlysqlhekz963
10.11.2014, 13:18
Чистят их конечно странно,типо убирают заработаные очки-монеты за пустые терры? ну тогда опять же не у всех. Ну какоето время назад уже короли попадали в обычный рейтинг,и тогда с очками остальных было ** что,ждем када подправят.

tanushkal
10.11.2014, 13:21
т.е я так понимаю что монеты убрали за те терры даже которые просто тупо твинковал? не поверю что все в 20ке не твинковали терры. бред полный

dhtlysqlhekz963
10.11.2014, 13:28
Маааааагия,рейтинг за октябрь пропал,полностью =)
Если б был не заинтересован в результатах,сталоб смешно от того что там происходит.

Lady_Magbet
10.11.2014, 13:32
Опять изменили хДД, число монет упало у всех почти в табличке...

Hopesoplol
10.11.2014, 13:32
Как закончат работу, тогда паникуйте, при конечном результате =))

HuntersMoon
10.11.2014, 13:33
Опять 31 октября убрали из рейтинга...

dhtlysqlhekz963
10.11.2014, 13:35
В итоге пришли к рейтингу,где просто убрали королей с 1-3 мест.
Если это финальный вариант,за многих обидно,потерли в 3 раза очки,а за других не приятно (

Goldast
10.11.2014, 13:37
Очкуют те, у кого есть косяки) остальные спят спокойно

Varmonger
10.11.2014, 13:39
ухахаха
бегунков понизили по рейтингу =D
и снова я тап-1

Hopesoplol
10.11.2014, 13:39
У нас убрали реальных прыгунов, о которых знают и игроки. Те кто праведно ходил на бд....сдвинулись на несколько мест вперед.

DARKTOXA
10.11.2014, 13:46
чет у них теперь циферки не совпадают... рейтинг и монеты, игроки с меньшим рейтингом, но большим кол-вом монет находятся внизу:D

rainstor84
10.11.2014, 13:48
Хм, с 1го места по классу убрали вара, который меня явно по шмоту превосходит. 5к монет отрыв у него был от меня. Неужели прыгун? В принципе я рад конечно, теперь я на 1м месте по классу :). Пятницу не убирали точно - у меня количество монет не поменялось

Hopesoplol
10.11.2014, 13:49
чет у них теперь циферки не совпадают... рейтинг и монеты, игроки с меньшим рейтингом, но большим кол-вом монет находятся внизу, а игроки с большим количеством монет, но меньшим рейтингом вверху оО это как? короче всё вразнобой

Общее количество монет не зависит от рейтинга на прямую. Разные дни, разные условия и т.д.

DARKTOXA
10.11.2014, 13:54
Общее количество монет не зависит от рейтинга на прямую. Разные дни, разные условия и т.д.

Я говорю только конкретно по Ориону, а не по общему рейтингу :D рейтинг убийц по ориону посмотри :D

Hermit32000
10.11.2014, 13:58
Я тоже поднялся на 2 ступени вверх, но из-за пропущенных четырех бд - мне это не поможет :D

Hopesoplol
10.11.2014, 14:09
Я говорю только конкретно по Ориону, а не по общему рейтингу :D рейтинг убийц по ориону посмотри :D

Ну я так же имею отдельный сервер. Связь не прямая между набранными монетами и рейтингом в определенный день между таким же днем в другие выходные.

rainstor84
10.11.2014, 14:13
Уже обсуждали это страницы 3-4 назад, почитай. У меня такая же ситуация была. Там даже пример хороший приведен.

BlessedGamer
10.11.2014, 14:29
У нас убрали реальных прыгунов, о которых знают и игроки. Те кто праведно ходил на бд....сдвинулись на несколько мест вперед.
Аллилуя! 10 раз

n1k1toz
10.11.2014, 14:43
Даёшь БАН этим ссаным прыгунам! Чтоб не повадно было дальше так делать!

LeXjkeee
10.11.2014, 14:47
ДА ЛАДНО?? Справедливость есть на этом свете, пойдём в бар праздновать!11

BlessedGamer
10.11.2014, 14:51
Даёшь БАН этим ссаным прыгунам! Чтоб не повадно было дальше так делать!

Бана и исключения из рейтинга не вижу. Увидел что только понизили место(причем нормально). Но и это дело :) Спасибо!

Brutum
10.11.2014, 15:00
Поднялась с 3-го на 2-е. <3

rainstor84
10.11.2014, 15:00
Бан не за что давать - т.к. набивание рейтинга подобным образом часть игровой механики, но при запуске марафона было сразу сказано, что такие результаты учитываться не будут.

n1k1toz
10.11.2014, 15:07
Понятно, что не за что, но я б порадовался))

nekitkayban
10.11.2014, 15:18
Тогда уж банить не только их, но и прогоюзеров, мультоводов пиньятных и т.д.) А это уже приличное кол-во людей выходит, что явно понизит онлайн на серверах что майлу, я думаю, ненужно.
Переместился с 3го места на 1е все-таки сделаю +10.

cgfhnfr121
10.11.2014, 15:19
Ну отредактировали рейтинг,пофиксили, так называемым прыгунам монетки. Вот только эти "прыгуны" получают и так неплохой навар с монет. Нужно глобальнее редактировать механику начисления монет мбд,а не только заниматься редактированием списка участников на время марафона.

Enta_Penta
10.11.2014, 15:26
любить майлРу. за оригинальность, креативность и внезапность! Уще б пятницу-17 признали днем, когда не все были в равных условиях (частично из-за новостей на самом майле) и убрали, как ту бд с 15минутными лагами.

rainstor84
10.11.2014, 15:33
Ну отредактировали рейтинг,пофиксили, так называемым прыгунам монетки. Вот только эти "прыгуны" получают и так неплохой навар с монет. Нужно глобальнее редактировать механику начисления монет мбд,а не только заниматься редактированием списка участников на время марафона.
Навар с монет ни о чем по сравнению с наградой за марафон. Повторюсь - на 1м месте у нас среди варов отрыв от меня составлял 5к монет (что примерно равно 50кк). После чистки рейтинга я поднялся на 1е, а вот тот вар скатился на 56, т.е. потерял 200 монет. По скромным прикидкам 1 монета это около 3кк. Вот и посчитайте.

Nikitozina
10.11.2014, 15:39
Ох у Асвидая там наверно бомбит. С 1 места по серверу вообще вылететь даже со своей профы. И не только у него=) Главное теперь точно видно кто воюет, а кто фармить на БД ходит=)

BlessedGamer
10.11.2014, 15:45
Ох у Асвидая там наверно бомбит. С 1 места по серверу вообще вылететь даже со своей профы. И не только у него=) Главное теперь точно видно кто воюет, а кто фармить на БД ходит=)
Точно вылетел. О_о О_О о_О а я и не заметил даже.

cgfhnfr121
10.11.2014, 15:49
Навар с монет ни о чем по сравнению с наградой за марафон. Повторюсь - на 1м месте у нас среди варов отрыв от меня составлял 5к монет (что примерно равно 50кк). После чистки рейтинга я поднялся на 1е, а вот тот вар скатился на 56, т.е. потерял 200 монет. По скромным прикидкам 1 монета это около 3кк. Вот и посчитайте.
Согласен что награды за марафон действительно превышают фарм монет. Но возьмем к примеру среднюю величину 100 монет=5 шт кам броня(в среднем 250кк,не берем в расчет что можно вытянуть в месяц макс 3 шт.) Прыгуны как показал неотредактированный рейтинг за месяц выносят около 10к монет=100кк. Повторюсь в месяц. Что же касается подобных марафонов,то проведение их каждый месяц согласитесь маловероятно. Вот,простая арифметика.
И это с учетом того что "прыгуны" врятли используют аптеку,хирки и т.д. Вот и считайте.

Lady_Magbet
10.11.2014, 15:55
О_о походу рейтинг еще раз почистили, сильно, скажу я вам... пропали многие вообще...

Skubi-
10.11.2014, 15:56
А можно узнать как этот рейтинг чиститься?)) С какого хрена меня обошел человек, который был ниже меня? (Я не прыгал, т.е. очки у меня не снимали). Получается ему прибавили чтоли? =_=

rainstor84
10.11.2014, 15:57
Ну так это каждое бд надо ходить чтобы по 100кк на монетах фармить. У меня например нет такой возможности, я октябрь специально выделил для того чтобы не пропустить ни одного БД. И за месяц получилось нафармить около 600-700кк за счет 1го места в марафоне. Т.е. прыгунам надо больше полугода чтобы столько на монетах нафармить. Учитывая что я редко могу в игре больше 2-3 часов провести, для меня нет другой возможности нафармить столько за 1 месяц.

MINOR76Rus
10.11.2014, 15:57
Скажу одно если чистить то чистить нормально, а не то что из за их чистки не хватает одного БД в зачете.

rainstor84
10.11.2014, 16:00
Скажу одно если чистить то чистить нормально, а не то что из за их чистки не хватает одного БД в зачете.
Чистят как я понял не целиком, а убирают рейтинги за косячные бд - где было зафиксировано нарушение

PerishFM
10.11.2014, 16:00
когда же Теплый стиль будет постоянным :( к зиме пора бы

letisiya2
10.11.2014, 16:08
Ура) прислушались к моим словам и на нашем сервере улетели все прыгуны, абсолютно все. Остались реально те кто пвп или те, кто хотя бы на карте сидят и делают что-то полезное.

greeza
10.11.2014, 16:09
Что происходит с рейтингом? Меня почему-то вышибли из ноябрьского (а я на 2х бд была), зато подняли в октябрьском. Но уж за 7 ноября мой рейтинг должен был быть в ноябре, а никак не в октябре. Что творится? -__- Судя по всему, сейчас в ноябрьском рейтенге очки только за воскресную битву, а остальное куда делось? -__-
Как вообще можно устраивать такой косячный марафон, ребят?

dhtlysqlhekz963
10.11.2014, 16:10
Был 2ым,остался 2ым,не всех попрыгушек чистят ;)

MissAvril
10.11.2014, 16:14
Хорошо что почистили), удачно повысилась с 20го на 19ое :DD. Ну и на этом радость, хоть одну вкусняшку себе вытяну. Вот когда делают все как надо, даже если с опозданием, то это терпимо, ибо понятно что делают свою работу.

Жаль только что алмазок в магазине нет. но лааадно, не все сразу и тд.

bigbaty18
10.11.2014, 16:17
Что происходит с рейтингом? Меня почему-то вышибли из ноябрьского (а я на 2х бд была), зато подняли в октябрьском. Но уж за 7 ноября мой рейтинг должен был быть в ноябре, а никак не в октябре. Что творится? -__- Судя по всему, сейчас в ноябрьском рейтенге очки только за воскресную битву, а остальное куда делось? -__-
Как вообще можно устраивать такой косячный марафон, ребят?
Причем тут ноябрь?=\
Ноябрь никак на марафон не влияет. Успокойтесь уже.

cgfhnfr121
10.11.2014, 16:18
Вообщем, в ожидании новости от администрации и внятного разъяснения по каким критериям отредактировали рейтинг.

greeza
10.11.2014, 16:20
Причем тут ноябрь?=\
Ноябрь никак на марафон не влияет. Успокойтесь уже.
При том, что очки с ноябрьского куда-то делись. А в октябрьском прибавилось. :)
Пускай объяснят, каким образом это считается.

bigbaty18
10.11.2014, 16:26
При том, что очки с ноябрьского куда-то делись. А в октябрьском прибавилось. :)
Пускай объяснят, каким образом это считается.
Наверное потому что, 31 октября зачлось за ноябрь, его вычли из ноября и перенесли в октябрь.
:)

greeza
10.11.2014, 16:33
Наверное потому что, 31 октября зачлось за ноябрь, его вычли из ноября и перенесли в октябрь.
:)
А как тогда 2 и 7 ноября? :) Насчет 31-го тоже странно, ибо очков в октябре прибавилось куда меньше, чем было начисленно. К слову, к прыгунам и твиноводам я не отношусь, поэтому немного странно, что меня из рейтинга выкинули.

ivga
10.11.2014, 16:40
А как тогда 2 и 7 ноября? :) Насчет 31-го тоже странно, ибо очков в октябре прибавилось куда меньше, чем было начисленно. К слову, к прыгунам и твиноводам я не отношусь, поэтому немного странно, что меня из рейтинга выкинули.

В ноябре марафон БД не проводится, как вам уже объясняли выше.
Несомненно количество ваших очков в ноябре очень важно для чисто эстетического любования местом в рейтинге, но может дадите администрации сначала разобраться с октябрьскими бонусами и начислить игрокам монеты)

Strag1297
10.11.2014, 16:41
Из-за нытиков ,которые "защищают честь своего сервака", пострадали все
ПИЧАЛЬ (

MINOR76Rus
10.11.2014, 16:43
Несомненно количество ваших очков в ноябре очень важно для чисто эстетического любования местом в рейтинге, но может дадите администрации сначала разобраться с октябрьскими бонусами и начислить игрокам монеты)
Фигово они разбираются у меня из рейтинга пропало одно МБД в результате вместо 160 монет получу 140 а это рушит мои планы на данные монеты.

Lady_Magbet
10.11.2014, 16:45
Пообновляйте рейтинг, я за день увидела себя сначала на 7м месте, потом на 5, сейчас на 3м. Шаманят что-то...

cgfhnfr121
10.11.2014, 16:50
Здравствуйте, более конкретное разъяснение данной фразы- "Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.",ждать?)

kollayderos78
10.11.2014, 16:51
Да вообще рандомно похоже перетасовали просто весь рейтинг.
Как бы то ни было, отличный повод бросить игру, семейный бюджет будет целее)

DARKTOXA
10.11.2014, 16:51
мдэ... люди появляются и исчезают

Crusha
10.11.2014, 16:53
Я в возмущении кароч,как можно так чистить? В условиях марафона не было сказанно про то что незя бегать по терам--это как мне дали купон в магазине на 30%скидки,я пришла и мне сказали что он истек...ГДЕ ЭТО БЫЛО СКАЗАННО? меня даже не предупредили,а это карается законом...
за скрытие инфы требую обратного возвращения в рейтинг:pig_2::pig_2::pig_2:

CrazyBat
Всё чудесатее и чудесатее (С) :)

По пятницам успеваю с работы в лучшем случае на половину БД, перс нИочень, к тому же коновая лиса, да и лапки из жопки (все 4, ага).
В итоге каждую пятницу- вылетаю как фанера из двадцатки, каждое воскресенье - вкарабкиваюсь на последние места. По итогам чудо-пятницы (24.10.14) - 21 место, после воскр.(26.10.14) - 17е. Результаты воскресенья решили не засчитывать и откатили. Опять 21я. По итогам пятницы (31.10.14) за ноябрь - 46я. Приплюсовали 46е место к 21му - получилось 20е О_о Теперь кого-то выкинули и стало 19е... Жду, когда откатят обратно на 21е. Ну, так чисто, на поржать :)

BlessedGamer
Рискну предположить что администрация делает так.
Взяли бд-1, сканируют на наличие ошибок, игрок А- все делал как надо -очки оставили, игрок Б- использовал ошибки- очки не зачет. игрок В- использовал ошибки.
Взяли бд-2 .................тоже самое................
Взяли бд-3, сканируют на ошибки, игрок А- использовал ошибки- очки не зачет. Б - перестал использовать ошибки- ему зачет. игрок В использовал ошибки- кик с рейтинга т.к нету очков для зачисления.
Т.е администрация проверяет каждое БД и с каждого БД идет сохранение/удаление очков.
PS
Да, м.б для кого то я кэп очевидность. Да, это лишь мое предположение.

nicoKS
Фигня полная с рейтингом. Одних "злодеев" убрали, другие остались...
Как таблицу пересчитывают? Думаю, мэйл нанял 50 старушек-персионеров, они на калькуляторах все и пересчитывают.

Bycfqn
10.11.2014, 16:54
мдэ... люди появляются и исчезают
При этом появляются из ниоткуда, те, кого и близко не было, и пропадают в недры варпа те, кто были изначально, при этом не возвращаясь в топ совсем :)

Lady_Magbet
10.11.2014, 16:56
Появляться из ниоткуда стали в середине октября, а теперь их убирают О_о...Интересно, когда они закончат с чисткой рейтинга... Завтра уже 11.

Bycfqn
10.11.2014, 17:00
сканируют на наличие ошибок
Вопрос в том, что подразумевается под ошибками. "Прыжки по террам"? То есть зайдя на терру, где 20 союзников на 10 врагов, быстренько выпиннув их оттуда и не оставаясь вместе с этим стадом ждать, пока дотащат флаги и нажимая кнопку "покинуть бой", я оказывается использую игровую ошибку? То есть в топе у нас теперь будут стада афкающих твинов, которые за бд посещают 10 терр). Это прикольно, я знал, что надо было заводить 10 окон и афкать на респах.
Пофиг, что в соло таскаешь флаги, в соло забираешь мосты против 5-10 врагов, в соло захватываешь точки. Ливал с терр до окончания - нарушал правила. Вопрос тогда, нафига вообще кнопка "покинуть"?

kollayderos78
10.11.2014, 17:02
Вопрос в том, что подразумевается под ошибками. "Прыжки по террам"? То есть зайдя на терру, где 20 союзников на 10 врагов, быстренько выпиннув их оттуда и не оставаясь вместе с этим стадом ждать, пока дотащат флаги и нажимая кнопку "покинуть бой", я оказывается использую игровую ошибку? То есть в топе у нас теперь будут стада афкающих твинов, которые за бд посещают 10 терр). Это прикольно, я знал, что надо было заводить 10 окон и афкать на респах.
Пофиг, что в соло таскаешь флаги, в соло забираешь мосты против 5-10 врагов, в соло захватываешь точки. Ливал с терр до окончания - нарушал правила. Вопрос тогда, нафига вообще кнопка "покинуть"?
+много
а вообще получается так, что большую часть времени ищешь интерсную теру с более-менее равным/превосходящим количеством соперников для фана.

Lol10noob234
10.11.2014, 17:05
Подозрительно это всё... вроде пока всё цело, а вдруг как бабахнет:fox_2:

DARKTOXA
10.11.2014, 17:06
+много
а вообще получается так, что большую часть времени ищешь интерсную теру с более-менее равным/превосходящим количеством соперников для фана.

а в конце получаешь 36 очков и с полными радости штанами идешь искать еще одну такую же, гыгыгы

BlessedGamer
10.11.2014, 17:06
+много
Сомневаюсь что очки удаляют только за "покинуть бой". Сам однажды побывал попрыгать(узнать реально ли набить). Тестил так 10 минут набил еще меньше очков чем если бы я сражался...так что простыми " покинуть бой" удаление очков не заслужить :)

nicoKS
10.11.2014, 17:11
В том-то и дело, что не определено изначально понятие ошибки. Меня всегда умилял такой подход. Приходишь, играешь, как можешь, а потом оказывается, что ты что-то там не так использовал (к счастью, у меня такого ни разу не было, за исключением 0 монет и это, как раз, от недостатка точной информации). Я рад, если нечестного игрока убирают из топа. А, если он честный? Где критерии?

tanushkal
10.11.2014, 17:12
народ да чо вы все ангелами притворяетесь?? все по любому пока идут на нужную теру заходят рядом на пустые!!! и по любому выходят с теры если своих 30 врагов 10!!! а подсчет админов в таблице хотелось бы увидеть, желательно подробно!!!

4xic
10.11.2014, 17:12
Я думаю, они учитывают % таких вот быстрых выходов с тер и общим кол-вом проведенного времени в боях (и количество сколько человек было с обеих сторон) ....

Vsadnik121
10.11.2014, 17:13
Самая идиотская корректировка очков вклада. Пусть даже прыгун, он определенно свой вклад вносит, закрывая терры, перекрывая близлижайшие, иначе бы враги напалии сиди дефай, а так сразу на атаку. И в этом никаких нарушений нету, тоже самое на кх, чтобы получить награду ты делаешь афк проверку, а дальше на усмотрение, так и на бд. И это только 1 из примеров. Админы пытаются пофиксить подсчет очков, который был разработан китайцами, просто бред. Давайте завтра сделайте так, чтобы за ежу с тарелки давали хирки вместо 2кк-5кк.

BlessedGamer
В том-то и дело, что не определено изначально понятие ошибки. Меня всегда умилял такой подход. Приходишь, играешь, как можешь, а потом оказывается, что ты что-то там не так использовал (к счастью, у меня такого ни разу не было, за исключением 0 монет и это, как раз, от недостатка точной информации). Я рад, если нечестного игрока убирают из топа. А, если он честный? Где критерии?
-_- вы еще спросите у Бога "а где критерии добра и зла????"
PS
Уходим до завтра. Завтра думаю будут монеты.

Floo
Происходит нечто странное...
Еще до марафона попробовала попрыгать по террам, за 30к вклада получила 0 монет, на чем успокоилась.
В октябре пропустила всего одно бд, то самое воскресное, которое как оказалось, не засчитали. При этом со своего места спустилась вниз, (я так понимаю, заодно решили выбросить ВСЕ лаговые бд - пятницу в том числе?), но зато я получила очки в топе за ноябрь (нафиг они мне вообще там нужны), учитывая, что в ноябре мы с мужем решили уйти в отпуск и не ходим на ивенты, в т.ч. на бд.
Отсюда вытекает закономерный вывод - одно из моих октябрьских бд перекинули на ноябрь? о_О
Или убирают очки вообще за выход с терр? "Яничегонепонимать в этой системе"

MINOR76Rus
10.11.2014, 17:15
. Админы пытаются пофиксить подсчет очков, который был разработан китайцами, просто бред..
Вывод нужно писать в Китай

nicoKS
10.11.2014, 17:16
-_- вы еще спросите у Бога "а где критерии добра и зла????"
Намекаешь на божественность и непогрешимость мэйла?

shkruma
10.11.2014, 17:17
Тоже соглашусь, мистиком залитаешь в толпу, аоешишь, умираешь, далее ресаешься и пока в безсмертии сново аоешишь и убиваешь кого успеешь и так 4-5 ресаешься, улитаешь на базу и что после этого надо бежать что б тебя еще ктото убил вдруг один раз и ты без бафов пойдешь на новую терру? Логика просто железная, логично у любого здравомыслющего человека возникнет вопрос. Зачем? легче покинуть терру, сново накидать рессов на себя и пойти на другую терру с бафами обора, танка и жреца и сново пытаться отвлечь на себя внимание игроков штук 10-15 которые только и ждут что б тебя слить и им защитался килл, пока в то время твоя команда захватывает кристалы и тем самым зарабатывает очки и спокойно сливает остальных так как у них нету подкрепления. Нафига тогда вообще какаято стратегия, давайте как бараны тупо заходить и бежать умирать, нафиг стратегия на ТВ тоже давайте не будем там ничо юзать как бараны умирать или убивать, толпа на толпу. Или вообще давайте все одним персом играть а то вдруг дискриминация что сины с инвиза убивают а у других класов его нету. Вот у каждого свой подход к игре.

Vsadnik121
10.11.2014, 17:20
я так понял стратегия данного ивента - это быть баранами и всё бд проторчать на 5-10террах, теперь я понимаю когда король пишет:"ребята, вы ослы? зачем вы сидите на терре 30vs0" Оказывается вот зачем, чтобы засчитался ивент. ОМГ

tanushkal
10.11.2014, 17:22
такое чувство что мейл просто придумал отмазку( тянул 4 дня, типа долго думал бедняга, и тут взял" нечестных игроков" взял и покикал с рейтинга)долго и упорно они трудяги работали на этим!!! ребят хоть раз сделайте все нормально а

estden
10.11.2014, 17:23
Да потому что желание админов влезть в игровой процесс никогда и нигде не заканчивалось ничем хорошим. Как вообще можно решать за что давать дополнительную награду на бд, если уже существует система награждения. Или делайте соответственно ей или не делайте вообще.
Просто забавно видеть на верхушке рейтинга людей, которых по 5-6 раз за бд видишь без "мечей", но которых каким то чудным образом минула рука справедливости любимого мейл ру.

shkruma
10.11.2014, 17:24
я так понял стратегия данного ивента - это быть баранами и всё бд проторчать на 5-10террах, теперь я понимаю когда король пишет:"ребята, вы ослы? зачем вы сидите на терре 30vs0" Оказывается вот зачем, чтобы засчитался ивент. ОМГ
А потом все в мир матюкаются что 400 человек сидело на террах по 30-40 против пятерых пока их терры захватывали, и во всем виноват король, он же блин руководит криво, ах да постойте нельзя покидать терру пока не зкончится это же даже незнаю как назвать баг? тогда почему китай сознательно создал баг на ПВ? Насколько же недалекоглядные китайцы.

nicoKS
10.11.2014, 17:25
Вот, как понимать, что одного из персов убрали с 1-го места и поставили на 17-е? У него было подозрительно много монет и, соответственно, рейтинг запредельный. Я, конечно, рад, что подвинулся в топе. Но, если он играл нечестно, почему его вообще не выкинули?

DARKTOXA
10.11.2014, 17:25
Намекаешь на божественность и непогрешимость мэйла?

дело в том, что добра и зла не существует, эти понятия относительны, нет конкретных определений что такое хорошо, а что такое плохо, никогда не было и не будет, каждый человек сам определяет для себя и это индивидуально, например для тебя бухать, курить, наркоманить, ругаться матом, мотаться целыми днями-ночами по клубам - это плохо, а в понимании васи пупкина из соседнего подъезда - это хорошо, а плохо - целыми днями сидеть за компом. Ну и конечно слово толпы... как же без него, моральные принципы, устои и все дела... один крикнул, что вот так хорошо, а по другому плохо, остальные стали передавать эту весть друг другу, так и прижилось, но это абсолютно ничего не значит, даже если так считает толпа, в одной толпе это хорошо, а в другой плохо, а тебе вообще фиолетово, ггг

Vsadnik121
10.11.2014, 17:27
Для начала, прежде чем обвинять в нарушениях, нужно ВНЯТНО И ЧЕСТНО описать ПРАВИЛА поведения на МВД, и сделать это должны не игроки , а АДМИНЫ. Любая нормальная игра проводится по правилам, только после этого можно судить, кто нарушал, а кто нет. Вся механика начислений должна быть прозрачна и понятна всем ( для нас же это остаётся "тайной" и "загадкой" до сих пор, мы только догадываемся, как работает эта система). Пока этого не будет, продолжатся ненужные рассуждения о несправедливости, криволапости, безголовости устроителей. Сами сбе создаёте такой имидж, хотя вам, наверное и глубоко .......ть.
Правила? Помимо нахождения на призовом месте в рейтинге для получения древних монет необходимо принимать непосредственное участие в самих сражениях за территории династий. Администрация игры имеет право исключить из рейтинга игроков, получивших очки вклада нечестным способом.
Вопрос в другом, если бы ты не принимал участие в сражениях то ты бы получил 0 монет. А если ты уже получил монеты это значит что какой то вклад ты вносил на бд. Где тут нечестный способ? я не вижу...

187soldier
10.11.2014, 17:28
эх сколько гуано то....
это прыгунов так бомбит? Пропустил одно БД, на 4м месте закончил марафон не занимаясь фраго**очем

nicoKS
10.11.2014, 17:32
дело в том, что добра и зла не существует, эти понятия относительны, нет конкретных определений что такое хорошо, а что такое плохо, никогда не было и не будет, каждый человек сам определяет для себя и это индивидуально, например для тебя бухать, курить, наркоманить, ругаться матом, мотаться целыми днями-ночами по клубам - это плохо, а в понимании васи пупкина из соседнего подъезда - это хорошо, а плохо - целыми днями сидеть за компом. Ну и конечно слово толпы... как же без него, моральные принципы, устои и все дела... один крикнул, что вот так хорошо, а по другому плохо, остальные стали передавать эту весть друг другу, так и прижилось, но это абсолютно ничего не значит, даже если так считает толпа, в одной толпе это хорошо, а в другой плохо, а тебе вообще фиолетово, ггг
Дело в том, что для расчета рейтинга есть определенная формула (или алгоритм), которой мы не знаем, а мэйл знает. У мэйла так же есть понятие "ошибок игрового процесса", которые нечестные игроки используют. Мы (обычные игроки) об этих ошибках понятия не имеем. Как я могу понять, что случайно не использовал что-то запрещенное, если нет списка запрещенных приемов?

Nockerina
10.11.2014, 17:32
хD весело многих бомбануло:D рейтинг все интереснее и интереснее)

Megg
10.11.2014, 17:33
На данный момент октябрьский рейтинг окончательный.
О факте начисления Древних монет будет отдельная новость.

shkruma
10.11.2014, 17:35
Да и еще вот знакомый шол в связке пать топов и он 30 в ощем рейтенге по классу, у него круг +8-9 пуха +10 камни, шмот модный. хирки, аптека итд итп. А нююбы в топ 10 которые вошли они в шмоте =2+3 пуха +7 набрали рейтиг больше. В чем логика? что там за терру с топами он занимал 20-30 место и получал 300-400 очей а эти нюбы среди нююбов, давайте назовем Король НЮЮБОВ занимал 1 место и получал 2150 очей и набирал рейтинг за 10-15 терр космический, когда бы он среди топов был бы на 50-60 месте учитывая круг умерших и сново вошевших на терру и максимум -30-100 очей вытянул бы.

NasniL
10.11.2014, 17:41
На Альтаире все прыгуны улетели с топа, не думал что это когда то скажу, но Мэил молодцы)

mehan1k
10.11.2014, 17:43
Ждём оглашения новых способов получения Древних монет :3

CrahHackBoy
10.11.2014, 17:44
На Альтаире все прыгуны улетели с топа, не думал что это когда то скажу, но Мэил молодцы)
Полностью согласен. Приятно видеть объективный топ 20 сервера, лол.

nicoKS
10.11.2014, 17:45
Были бы молодцы, если бы все, кто пользуется запрещенными программами, улетели далеко и надолго. Но они живут и процветают.

URA1963S
10.11.2014, 17:46
Дело в том, что для расчета рейтинга есть определенная формула (или алгоритм), которой мы не знаем, а мэйл знает. У мэйла так же есть понятие "ошибок игрового процесса", которые нечестные игроки используют. Мы (обычные игроки) об этих ошибках понятия не имеем. Как я могу понять, что случайно не использовал что-то запрещенное, если нет списка запрещенных приемов?
Об этом и пытался сказать. Неужели нельзя вывесить список запрещённых действий, конкретных, а не таких, как они описали словом "нечестных". Я должен усилием воли просканировать мозг админа, что бы понять, что ему кажется нечестным? Да я на протяжении всей игры убеждаюсь, что критерии нечестности у нас разные. В данном случае говорю не за себя, я на БД от врагов не прячусь, хирку не берегу, мне другое непонятно, для чего вносить разброд и шатание в сообщество игроков? И такие фейлы растут ,как грибы после дождя, сплош и рядом.

Levo111
10.11.2014, 17:49
До Таразеда видимо не дошли руки. Варов чуть почистили, а по остальным профам по прежнему в топе тру персы с +8 на 1-м грейде и +4 кругом.

Vsadnik121
10.11.2014, 17:50
Как обычным игрокам в нубском шмоте попасть в рейтинг, если не прыгая по террам, закрывая рядом которые, чтоб не прорвались враги. месится 3х3 или соло захватывать терру. Как по другому? сидеть на терре где умираешь с 1 удара? понятно всё...для многих крабство монет на бд это единственный заработок в игре, потому что кроме бд сейчас в пв делать нечего. Сидеть фармить кх уже уныло и надоело. А потом пишут всякие новости: С днём рождения"Сервер" вам уже 6 лет и за это время у вас ни разу не было противостояния. С такими админами скоро и игроков не будет.

Volkolak56
10.11.2014, 17:52
капец в общем рейтинге в 20, а по классу ток 5й(

DARKTOXA
10.11.2014, 17:52
ээээээ, а че я из рейтинга пропал? и еще один топовый син

rainstor84
10.11.2014, 17:53
Ох как бомбануло прыгунов-то :D Начинаются выдумывания про выход с тер и т.д. Я выходил с тер на которых нет смысла оставаться т.к. своих или слишком много или слишком мало. Но это не повлияло на рейтинг - ни одного БД у меня не отняли. Так что не надо тут из себя строить "несправедливо обиженных".

nicoKS
10.11.2014, 17:53
ээээээ, а че я из рейтинга пропал? и еще один топовый син
Играл нечестно. ))))

nicoKS
10.11.2014, 17:54
Ох как бомбануло прыгунов-то :D Начинаются выдумывания про выход с тер и т.д. Я выходил с тер на которых нет смысла оставаться т.к. своих или слишком много или слишком мало. Но это не повлияло на рейтинг - ни одного БД у меня не отняли. Так что не надо тут из себя строить "несправедливо обиженных".
И воскресенье лаганутое не отняли? ))

ivga
10.11.2014, 17:55
Как обычным игрокам в нубском шмоте попасть в рейтинг, если не прыгая по террам, закрывая рядом которые, чтоб не прорвались враги. месится 3х3 или соло захватывать терру. Как по другому? сидеть на терре где умираешь с 1 удара? понятно всё...для многих крабство монет на бд это единственный заработок в игре, потому что кроме бд сейчас в пв делать нечего. Сидеть фармить кх уже уныло и надоело. А потом пишут всякие новости: С днём рождения"Сервер" вам уже 6 лет и за это время у вас ни разу не было противостояния. С такими админами скоро и игроков не будет.

Ну так фармьте монеты БД, их у вас вроде как и не отобрали. Или вы хотели получить за это еще и 10 точку? ну а че, все ж остальные кто тратиться с хирками, расходниками идиоты, нет ну мне правда интересно, ответьте плиз.

ЗЫ пост - личное мнение как игрока на БД.

rainstor84
10.11.2014, 17:56
И воскресенье лаганутое не отняли? ))
Воскресенье отняли, и из-за этого я потерял одно место, но потом его вернул в последнее БД

DARKTOXA
10.11.2014, 17:57
Играл нечестно. ))))

отбой, назад всё вернулось :D

Goldast
На данный момент октябрьский рейтинг окончательный.
О факте начисления Древних монет будет отдельная новость.

После этого поста ждём БАБАХ ))) и готовим огнетушители )

poulos
если админы разрешат прыгать то на всех сервах будет хаос.
З.Ы. ставлю стакан красного и огурец что если топы начнут заниматься такой же фигней, то прыгуны так же будут в 5ой точке и без монет...у топов так-то сд повыше :D

nicoKS
10.11.2014, 17:58
отбой, назад всё вернулось :D
Жаль. Хотя, может, опять уберут. )))

sailor55
10.11.2014, 17:59
а вы хотите честности,пусть +12 в круг имеют доступ к магазину,а остальные ежа 100+ го

nicoKS
10.11.2014, 18:00
Воскресенье отняли, и из-за этого я потерял одно место, но потом его вернул в последнее БД
Молодец, а я место в 5-ке не вернул из-за пятницы-воскресенья и высокой конкуренции по классу. К воскресенью. специально готовился и набрал достаточно много, чтобы компенсировать пятницу и вернуться, но, увы, не зачли, хотя у нас не лагало. А дальше уже все... ресурсы кончились. ))

shkruma
10.11.2014, 18:01
К АДМинАМ вопрос если они там по формуле выщитывают, относится только к мистикам так как за других новых персонажей не знаю. У РОСПОРЯДИТЕЛЯ ИСПЫТАНИЯ СИЛЫ, дамаг защитывается только скилом ПУТЫ ПЛЮЩА, в то время как урон в таблицу от ШКВАЛ ВЕТРА, Дяволькое проклятие, танец слез ветра вообще не защитывается, как будто им урон и не наносился. ТОЖЕ касается БД для проверки на одной терре бил только путами плюща занимал 1-2 место соответственно много очей даже если не добивал противников и килов было не так уж много. НА других терра пробовал бить только Дявольким, танцем и шквалом, в убийствах было 15-20 на башнях доходило до 35+ почемуто место занималось только 38-45 как будто урон от данных скилов вообще не защитывался. Это не на одной терре проверялось, десятками пробовал. ВОТ и ВОПРОС по чем вы рейтинг щитали если по дамагу нанесенному то вот вам и ошибки которые не защитываются, так же как и от Дявольского проклятия не прописывается в чате нанесенный урон. И в таблицы силы явно 1 место не занять среди других персонажей выбивающих 1кк-3кк урона. Буду очень благодарен за ответ на поставленную ситуацию. И да отнести можно к тому что дру кидая шипы занимают 1-5 место, шипи тоже щитались нечесным путем? давайте запретим тогда дру кидать шипы на БД а синам в инвиз уходить, жреца хилить других персов так как они только хилить могут в начале респа персов зарабатывая очки. Мистам запретим кидать ресс так как это тоже очки нащитывает.

Vsadnik121
10.11.2014, 18:01
Ну так фармьте монеты БД, их у вас вроде как и не отобрали. Или вы хотели получить за это еще и 10 точку? ну а че, все ж остальные кто тратиться с хирками, расходниками идиоты, нет ну мне правда интересно, ответьте плиз.

ну так это личное дело каждого, носить с собой расходники или нет. В чем минус от прыгунов? да, они бегают почти везде, но они умудряются заработать себе вклада на афк проверку, в отличии от других слабых игроков. Они приносят пользу династии в разы больше, перекрывая все выходы и входы для других династий, а есть люди которые всё бд сидят на терре 30vs0-5 и потом пишут ой у меня 50 монет за бд. Какой от них толк, никакого

Vsadnik121
10.11.2014, 18:02
если админы разрешат прыгать то на всех сервах будет хаос.
З.Ы. ставлю стакан красного и огурец что если топы начнут заниматься такой же фигней, то прыгуны так же будут в 5ой точке и без монет...у топов так-то сд повыше :D
сила духа не влияет на очки в бд, проверено!

DARKTOXA
10.11.2014, 18:03
сила духа не влияет на очки в бд, проверено!

влияет, кури формулы, а не проверяй

boltpw01
10.11.2014, 18:03
ВСЕ ваши очки дали мне =3

URA1963S
10.11.2014, 18:04

А мне вот другое интересно, а зашёл человек без хиры, сосок, химии и прочего , да и обвес не "топовый", чего ж Вы его так сразу в недочеловеки то? У нас, как бы, перед ИС все равны, что за хайство то такое? Зачем вот так, сразу, по мечте то бить?

boltpw01
10.11.2014, 18:06
лучшеб пофиксили марафон в кубе и облете там где едлали по 11-21 секунды проходили куб

Bunus
неплоха почистили братки. я у нас на серваке переехал с 3го на первое место по профе. :pig_2:

URA1963S
ну так это личное дело каждого, носить с собой расходники или нет. В чем минус от прыгунов? да, они бегают почти везде, но они умудряются заработать себе вклада на афк проверку, в отличии от других слабых игроков. Они приносят пользу династии в разы больше, перекрывая все выходы и входы для других династий, а есть люди которые всё бд сидят на терре 30vs0-5 и потом пишут ой у меня 50 монет за бд. Какой от них толк, никакого

А так называемые "Топ пачки" не занимаются прыганием, столбя вокруг себя теры?

Vsadnik121
10.11.2014, 18:07
влияет, кури формулы, а не проверяй
речь идёт о прыжках по террам, в замесах влияет, но когда прыгаешь, очков дают больше тому у кого больше уровень, а не сила духа

DARKTOXA
10.11.2014, 18:09
речь идёт о прыжках по террам, в замесах влияет, но когда прыгаешь, очков дают больше тому у кого больше уровень, а не сила духа

уровень, раса, класс не влияют ни на что

Vsadnik121
10.11.2014, 18:11
А так называемые "Топ пачки" не занимаются прыганием, столбя вокруг себя теры?
Топ патьки? смотри, лично наша мбд (омега-персей-андромеда). Каждый раз топ патьки доходят до базы, но если нет поддержки других игроков, то они заходят тупо на 1 терру максимум 2. В результате чего они тупо сидят всё бд на базе противника. А другие ребята не могут к ним прийти, а все терры которые захватили эти топ патьки, были захвачены уже давно обороняющейся династией. А эти"топ патьки" тупо набивают себе вклад, да они выйгрывают, но толку от них никакого, просто ноль.

Vsadnik121
10.11.2014, 18:13
уровень, раса, класс не влияют ни на что
считай так дальше)

URA1963S
10.11.2014, 18:16
Топ патьки? смотри, лично наша мбд (омега-персей-андромеда). Каждый раз топ патьки доходят до базы, но если нет поддержки других игроков, то они заходят тупо на 1 терру максимум 2. В результате чего они тупо сидят всё бд на базе противника. А другие ребята не могут к ним прийти, а все терры которые захватили эти топ патьки, были захвачены уже давно обороняющейся династией. А эти"топ патьки" тупо набивают себе вклад, да они выйгрывают, но толку от них никакого, просто ноль.

Я не про то, является ли "завешивание " соседних тер нормальным или,как тут писалось выше"честным" поведением на МБД?

Karine84
10.11.2014, 18:17
мне вот чисто технически интересно рейтинг ноября только у меня не обновляется?)

Soloniel
10.11.2014, 18:22

Да молодцы, что временно перекрываете подход для других династий, но это временно, тогда как те, что катая хирки, тратя аптеку пробивают дорогу дальше, чтоб вы смогли еще больше тер посетить/перекрыть. Думаю такие люди больше пользы приносят династии.
Минус прыгунов в том, что пока люди 25 минут тратят на терру зубами вырывая победу и открывая подходы к большему количеству терр, оказываются в рейтинге откинуты этими самыми прыгунами. А если будут одни прыгуны, то вся династия будет сидеть на базе.

Vsadnik121
10.11.2014, 18:23
Я не про то, является ли "завешивание " соседних тер нормальным или,как тут писалось выше"честным" поведением на МБД?
нет, получается это не нормально, если убрали монеты из рейтинга. но по идеи это нормально, ведь ты же напал на терру, а значит ты заставил врага потерять время на защиту терры, вместо этого он мог атаковать твою, а значит и очки ты тоже должен получить за это. Но админы считают иначе, я сомневаюсь что и половина из них играет в пв.

Vsadnik121
10.11.2014, 18:25
Да молодцы, что временно перекрываете подход для других династий, но это временно, тогда как те, что катая хирки, тратя аптеку пробивают дорогу дальше, чтоб вы смогли еще больше тер посетить/перекрыть. Думаю такие люди больше пользы приносят династии.
Минус прыгунов в том, что пока люди 25 минут тратят на терру зубами вырывая победу и открывая подходы к большему количеству терр, оказываются в рейтинге откинуты этими самыми прыгунами. А если будут одни прыгуны, то вся династия будет сидеть на базе.
так для этого и существует команда( династия), так же рассудить если все будут сидеть в замесах. То вот у нас обычная мбд в династии 200-300 человек. 10 терр будут полными, пока будем сидеть по 20-30 минут на этих террах, другие династии просто заберут наши пустые терры.

shkruma
10.11.2014, 18:26
Все щатиется, вон на сервере один чел, в топ клане все знают про него, он и 7 твинов может уже больше бегают по террам и собой он говорил выносит 3.5-4к+ монет( в рейтинг 2х) это уже больше и твинами по 3к+. Если пощитать выходит 25к монет, а это 250 лямов в нпц продать, в рейты вообще ***. За месяц щитайте по 2лярда и чо у него пуха +12, шмот тоже уже на пределе, это если у него щас еще не больше твинов. Вы думаете ему имеет значение занять место в топе и получить точку +10 когда за такой месяц он может 4 таких купить.

Vsadnik121
10.11.2014, 18:28
Смысл прыгунов в чем? да , у них заоблачный вклад и тд, но если бы они не помогли династии, они бы получали 0 монет. А смысл в том когда у ребят слабенький шмот, им другим и не позаниматься, потому что сидя в замесах от них толку ноль. А так на пустых террах флаг дотащить не сложно, или те же кристаллы выкопать.

nekitkayban
10.11.2014, 18:33
Твой марафон "Вокруг света за яшмой" вот там и плачься.

Soloniel
10.11.2014, 18:38
так для этого и существует команда( династия), так же рассудить если все будут сидеть в замесах. То вот у нас обычная мбд в династии 200-300 человек. 10 терр будут полными, пока будем сидеть по 20-30 минут на этих террах, другие династии просто заберут наши пустые терры.

За 20-30 минут они и так заберут те терры, и те что были открыты прыгунами и те которые за ними. Прыгуны - это не те кто зашел на терру и пытается задержать противника , просто открыли и вышли и пошли заглянуть на следующую терру на пару секунд, потом еще соседнюю посетили. А бывали и такие моменты, что ведешь бой в меньшинстве, радуешься что помощь пришла ,а это оказались прыгуны, как зашли на терру, так сразу и вышли. В чем полезность?

Vsadnik121
10.11.2014, 18:43
За 20-30 минут они и так заберут те терры, и те что были открыты прыгунами и те которые за ними. Прыгуны - это не те кто зашел на терру и пытается задержать противника , просто открыли и вышли и пошли заглянуть на следующую терру на пару секунд, потом еще соседнюю посетили. А бывали и такие моменты, что ведешь бой в меньшинстве, радуешься что помощь пришла ,а это оказались прыгуны, как зашли на терру, так сразу и вышли. В чем полезность?
Полезности нету, сам с таким сталкивался((. Это и есть минус, оправдать это никак нельзя. Быть может это и есть нечестность заработка вклада.

shkruma
10.11.2014, 18:45
А вообще сделали бы акцию, Купи на 500 голда получи 50 монет в подарок, купи на 1000 получи 50+100 монет, на 2000 получи 50+100+150 монет, на 3000 получи 50+100+150+250 манет, на 4000 получи 800 манет. И супер приз купи на 5000 голда и получи 1300 манет и мега супер приз купи на 10 000 голда и получи 3к манет вот это был бы мега супер донат.

Dreamlexa52
10.11.2014, 19:03
сдвинули с 4го, на 2-е в принципе я доволен)

LeXjkeee
10.11.2014, 19:07
Сдвинули с 1го расового на 1е общее :D
Даже в адекватного вдруг превратился.

LBVF_1994
10.11.2014, 19:48
По поводу тащить пустые теры в Соло,выходить с тех где уже нет смысла оставаться и прочее. Сам много раз тащил теру в соло или нас было 2-3 человека, выходили когда тера уже оставалась пустой. Итог - ни одного очка не сняли. Но большинство игроков зайдет на теру и сразу выйдет, они не флагают их, они не покидают их так как просто нет смысла, люди просто заходят на все подрят, и иной раз получают неплохо очков, так как набили на тере много а распределяются такие очки среди 2-3 живых и 7-8 прыгунов, а система распределения такова, что если вас было мало, то получите вы все таки много. От таких людей прям Бомбит, пока ты стараешься что то делать Счетчик участников +-+-+- а после победы очки режутся на всех