Просмотр полной версии : Магазин подарков и удвоенная награда за Битву династий!
Perfect_World
29.10.2014, 17:54
Друзья!
С радостью сообщаем, что на сайте игры открылся Магазин подарков (http://pw.mail.ru/chests2.php) — волшебная лавка в которой вы сможете приобретать редчайшие артефакты Идеального Мира за Древние монеты (http://pw.mail.ru/news.php?article=4827)!
http://pw.mail.ru/images/news/4567679887090.jpg
Товары магазина разделены на следующие категории:
Заточка;
Питомцы;
Полеты;
Расходники;
Снаряжение и камни;
Разное.
Все свойства предметов можно узнать, наведя мышкой на их изображение. С особым вниманием следует отнестись к пункту «Максимальное количество в месяц». У каждого приза существует месячный лимит покупок. Например, вы сможете приобрести не более трех Шаров дракона 7-го уровня за ноябрь, а уже в декабре счетчик обнулится.
Также хотим обратить ваше внимание, что цена на некоторые товары выше, чем максимальная награда у победителей октябрьских «Битв династий». Этому есть простое объяснение! В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты. Поэтому вы можете повременить с приобретением подарков и попробовать накопить на более ценные предметы.
Важно! Система Древних монет и Магазин подарков запущены в тестовом режиме, и в будущем возможны доработки.
Напоминаем, что Древние монеты будут начислены в течение 5 рабочих дней со дня окончания последней октябрьской Битвы династий, которая состоится 31 октября. Удвоенная награда за пятничную Битву династий
В прошедшее воскресенье по независящим от нас причинам возникли технические проблемы, помешавшие игрокам полноценно поучаствовать в Битве династий. Мы уже приняли меры, исключающие их повторение, и приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за сетевых проблем многие игроки оказались в неравных условиях, что в конечном счете негативно повлияло на объективность рейтинга династий за октябрь, поэтому было принято решение не засчитывать в нем результаты воскресных сражений, прошедших 26 октября. В связи с этими событиями в пятницу 31 октября вас вновь ожидает в 2 раза больше монет за участие в битве!
Желаем всем приятной игры!
Магазин подарков (http://pw.mail.ru/chests2.php)
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 17:56
Ну зачем удвоенные во время марафона? Опять стада твинов на БД... Фиг с ними, с монетами, пусть фармят. Но ведь реально же мешать будут другим, кто именно на марафон пошел.
Опачки, я чу, первый? :fox_16:
rainstor84
29.10.2014, 18:02
Реально офигенная награда. Спасибо мэйл!
Вовремя я кубобижу продал - теперь они сильно подешевеют :D
voodoo175645
29.10.2014, 18:03
Я третий, нафиг х2 монеты >_<
Магазин шикарен. Спасибо.
надеюсь перед тем, как начислять монетки, рейтинг подчистят от поскакунчиков
Удивлён вменяемой ценой в магазине
mizodroti
29.10.2014, 18:11
а где 11 шар вы чего пропустили, придется его так покупать !1111
rainstor84
В принципе я ожидал что за 1-е место в рейтинге можно будет купить или +10 или божественный свиток. Но цены реально порадовали, особенно на хиры и бижи
Maximiss
ОЧень много вкусного в магазине ^^
Админы удивили
Lakito_Ottava
Удивлён вменяемой ценой в магазинеугу нереальная щедрость.
Ждем темы где попросят увеличить в 9 раз там цены (как было с Ярморкой)
Я чёто видать не понимаю, если кручи тянут по 2к монет,с такими ценами в магазине, так это щас все в лагерях будут ходить и круг +12.
rainstor84
29.10.2014, 18:13
Я чёто видать не понимаю, если кручи тянут по 2к монет,с такими ценами в магазине, так это щас все в лагерях будут ходить и круг +12.
За рейтинг ты больше 250 монет не получишь. И то это при условии что ты первое место по серверу займешь во всех классах
asdfdfgjnsdsh
Вы, батенька, действительно не понимаете
voodoo175645
а где стили?)
Я прощаю отсутствие стилей за камни лагеря, светлого духа и кубобижу :D
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:14
Не хватает только мечей на р9 (
то для твинов сделали обрушивание цен на вопры и чуды этой пинятой. С такой ценами фармить реально можно только БД, почти как фришка))
avtonimuia
29.10.2014, 18:14
тут ты не прав, не за монеты битвы династий, а за рейтинг бд: Магазин подарков — волшебная лавка в которой вы сможете приобретать редчайшие артефакты Идеального Мира за Древние монеты! именно за древние монеты, поэтому и такие низкие цены
Что наф за бред. Верните обратно воскресный рейтинг на место. Все лагали, а не только отдельные личности. Как только набивается нормальное количество заслуг, так не идет ни хрена никуда ни чего. И уже не первый раз кстати, достали!!! Что в пятницу когда была профа были потрачены расходники, что в воскресенье. Не просто так же ходится туда!!!!
JonsonTag
29.10.2014, 18:15
Удвоенные монеты это хорошо, но зачем вы опять сообщили об этом заранее? Никто двойного бонуса не почувствует даже.
Тема. Ждем оглашения бОльшего списка мероприятий, за которые можно получить монеты.
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:17
Удвоенные монеты это хорошо, но зачем вы опять сообщили об этом заранее? Никто двойного бонуса не почувствует даже.
Если бы сразу сказали что будет в шопе, то онлайн на половине серверов вырос бы до 1к+.
(* фапаю на шоп *)
ChesterTheMolester
29.10.2014, 18:19
Нифига кстати цены на лут из этого шопа не упадут, возможно только на хиры, т.к доставать все плюшки будут несколько человек с серва))
BlessedGamer
29.10.2014, 18:19
СУПЕР! ЦЕНЫ НА ШОП ПРОСТО ОК
п.с
Администрация, напишите в личку где подвох :D
Lilidivine
29.10.2014, 18:20
Обалденно )))
блин верните рейтинг, люди старались ..... капец не так уж сильно и повлияли эти вылеты, так как были в конце мбд. Верните тогда потраченные хиры, соски и аптеку чтоль. печаль печальная....
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:20
СУПЕР! ЦЕНЫ НА ШОП ПРОСТО ОК
п.с
Администрация, напишите в личку где подвох :D
Тебе обнулят рейтинг :D
LeXjkeee
29.10.2014, 18:22
Конечно это очень хорошо удвоенная награда и т. д. и т. п. , НО в прошлую пятницу была точно такая же ситуация, пол бд вообще не было, также была тема с удвоенной наградой и что получилось, в воскресенье 2йная награда при этом в рейтинге учитывались и пятница и воскресенье, сейчас та же самая ситуация, но бд прошло от начала до конца, были временные лаги, но последний час всё было нормально, однако этот рейтинг обнулили, а прошлую пятницу нет. Конечно описал как попало, либо я не вписываюсь в этот идеальный мир либо я просто тупой, но хотелось бы понять обнуляют вообще как попало? Или просто никто не хочет замарачиваться и всё делается как попало???
Lol10noob234
29.10.2014, 18:23
Вообще да, награды и правда вкусные, НО. Вроде вот играешь в пв, играешь, крабишь, копишь на тот же полёт. А тут на тебе, чуть ли не халява. Ну да ладно, всё равно спасибо :D
voodoo175645
29.10.2014, 18:24
Нифига кстати цены на лут из этого шопа не упадут, возможно только на хиры, т.к доставать все плюшки будут несколько человек с серва))
Хирки временные и с привязкой.
BlessedGamer
29.10.2014, 18:26
Тебе обнулят рейтинг :D
За что? Я все делал как нужно. Я не занимался баганьем монет и не бегал по терам как это делали персонажи с моего сервера вроде
лук Влажный
син УбийцаМух
и еще несколько человек.
Ну не могут люди в 99 шмоте и +0 круге получать столько же монет сколько топ персы в +9-10 круг и +12 пушках.
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 18:28
Имхо, на шары цены завышены, по сравнению с другими плюшками. А так, да, порадовали.
И, да, если бы сразу были известны награды, онлайн был бы везде как минимум в 2 раза выше. А то и в три
rainstor84
29.10.2014, 18:28
Начиная с 15 места в классе можно уже бижи тянуть. Всего классов 10. Итого 150 человек могут тянуть бижи, а начиная с 10 места еще и не по одной
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:29
Раньше бывали случаи когда истекала платина после 30 дней :(
Но теперь не каждое бд переживает:D
Мечи р9 бы в этот шоп:c Полет, бижи 3гр есть. Камни пока не прельщают изза перспектив смены шмота...
ChesterTheMolester
29.10.2014, 18:29
Ну и ладно)) Главное чтоб с остальными няшностями проблем не возникало, наподобие внезапного повышения цен на них за эти ивент монеты))
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:30
Начиная с 15 места в классе можно уже бижи тянуть. Всего классов 10. Итого 150 человек могут тянуть бижи, а начиная с 10 места еще и не по одной300 биж на сервер +\-
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:31
Ну и ладно)) Главное чтоб с остальными няшностями проблем не возникало, наподобие внезапного повышения цен на них за эти ивент монеты))повышение цен убьет желание копить их на сайте
ChesterTheMolester
29.10.2014, 18:31
Имхо, на шары цены завышены, по сравнению с другими плюшками. А так, да, порадовали.
И, да, если бы сразу были известны награды, онлайн был бы везде как минимум в 2 раза выше. А то и в три
Да норм цены в принципе.
А вот сейчас все прочухают про этот шоп и на след ивентах будет жесткая конкуренция)
я бы на месте администрации срочно задумался о резком повышении цен в новом магазине, слишком непривычно мало нытья в теме! некомильфо)
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 18:32
Раньше бывали случаи когда истекала платина после 30 дней :(
Но теперь не каждое бд переживает:D
Мечи р9 бы в этот шоп:c Полет, бижи 3гр есть. Камни пока не прельщают изза перспектив смены шмота...
Да пофиг. Я вообще ни монетки не потрачу из ожидаемых 170-180. Пусть пока копятся, а дальше видно будет. Тратить их на товар на продажу вообще считаю бредом
я бы на месте администрации срочно задумался о резком повышении цен в новом магазине, слишком непривычно мало нытья в теме! некомильфо)
Ну, Вы же супермодер, к Вашему мнению, может, и прислушаются :D
Warmpluvia
29.10.2014, 18:32
Печаль ,печаль удвоенная опять Это значит полная жопА . По русский говоря 3 раза меньше получим. Не факт что не появиться желающих клч -300 человек просто так попрыгать по террамм . СПАСИБО вам за этот прекрассный марафон: админы .Палки колеса вы замечательно умеете вставлять .. Разочаровалась
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:34
Шары дешевые. +12 шар. 660 монет. этот 33 каменки. по ценам сервера это дешевле на 20% чем собирать из 5х шаров в скидки (20% скидки)
vlados96
29.10.2014, 18:36
Спасибо за магазин!)
rainstor84
29.10.2014, 18:36
Как это мало, скоро всё будет. Из темы про рейтинг нытики сюда все прибегут что их обделили :D
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 18:38
Шары дешевые. +12 шар. 660 монет. этот 33 каменки. по ценам сервера это дешевле на 20% чем собирать из 5х шаров в скидки (20% скидки)
У вас, возможно. А для нашего сервера дороже, чем даже без скидки. Да и прикидывал я не для +12, а на доступные уже сейчас.
300spartaaa894
29.10.2014, 18:39
Товар нужный, цены небольшие.
Майл, что происходит?
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:40
У вас, возможно. А для нашего сервера дороже, чем даже без скидки. Да и прикидывал я не для +12, а на доступные уже сейчас.
ну мб криво посчитал
голосую за повышение цен =D
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 18:40
Майл, что происходит?
По ходу, их офис захватили инопланетяне
Lakito_Ottava
29.10.2014, 18:41
Майл, что происходит?
ПВ закроют. рейтинг обнулят. мы все умрем.
Посмотрим на ребаланс цен на рар в сундуки
Огромное спасибо за магазин, очень порадовали *___*
PerishFM
29.10.2014, 18:48
Вообще лучше бы вместо х2 монет продлили просто на 1 БД марафон, т.к. для места в рейтинге х2 на монеты погоды не делают. Но цены в магазине более чем адекватные)
Кто бы сомневался? Ваши потуги на юмор и панибратство с игроками не очень тут уместны. Лучше занимайтесь своими прямыми обязанностями
есть, сэр! так точно, сэр!
nicanica56
29.10.2014, 18:56
Печаль,что в последнее бд вылетела из рейтинга.
Это вот обидно(
CrazyBat
29.10.2014, 18:56
Из-за сетевых проблем многие игроки оказались в неравных условиях, что в конечном счете негативно повлияло на объективность рейтинга династий за октябрь, поэтому было принято решение не засчитывать в нем результаты воскресных сражений, прошедших 26 октября[
Да уж, прокатить с рейтингом и, соответственно, несчастными несколькими древними монетками тех, кто ходит на БД только по воскресеньям - это, конеш, очень объективно... спасибо. Вот просто слов нет...
LEILA4KA
29.10.2014, 18:57
Больше половины игроков не попали в пятницу из-за внезапной профилактики и ее засчитывают. Маразм. В воскресенье зато зря сходили, да уж!
Pirata_Ogato
29.10.2014, 19:00
Наверное трудно будет монетки такие нафармить, раз цены такие низкие. Например 1 место в ивенте 5 монет оО.
Или правда все станет доступно???
Да уж, прокатить с рейтингом и, соответственно, несчастными несколькими древними монетками тех, кто ходит на БД только по воскресеньям - это, конеш, очень объективно... спасибо. Вот просто слов нет...
И не говори =\ Лаги были почти все бд,а тут самое нормальное давайте обнулим =\
я не понимаю, чему тут так все радуются? или тут флудят только имбо-нагибаторы, которые попадают в рейтинг???
ведь если я правильно понимаю, то Монетки БД получают только по 20 персов в каждом классе. классов 10 - значит только 200 (!!!) персов с сервака могут рассчитывать на плюшки из нового магазина. а на БД ходит по ок. 1000 человек (ну во всяком случае так счетчик показывает). оставшиеся 800 - курят бамбук??? хотя так же выкладываются как и топы.
ну и где стимул???
Админчики! Милые! расширьте рейтинг получателей монеток. ну позязя!!!
Hopesoplol
29.10.2014, 19:06
Ну вот и будет стимул попасть в 20ку (на бд по крайней мере). Думаю на остальных марафонах награду получат все участвовавшие.
Alex-den
29.10.2014, 19:07
я не понимаю, чему тут так все радуются? или тут флудят только имбо-нагибаторы, которые попадают в рейтинг???
ведь если я правильно понимаю, то Монетки БД получают только по 20 персов в каждом классе. классов 10 - значит только 200 (!!!) персов с сервака могут рассчитывать на плюшки из нового магазина. а на БД ходит по ок. 1000 человек (ну во всяком случае так счетчик показывает). оставшиеся 800 - курят бамбук??? хотя так же выкладываются как и топы.
ну и где стимул???
Забудь. Простым смертным вход в магазин закрыт, либо вливайся в топ этих 200 человек (по твоим расчетам), либо жди акций или чего-то там, за что тоже будут давать эти монетки (хоть и уверен что в малом, очень малом количестве)
Наконец-то магазин, спасибо. Возник такой вопрос: На БД я хожу редко, соот-но меня нет и в марафоновском топе. На данный момент перс находится в бане из-за обещанного платежа. С момента бана при переходе в топ (я есть в топе по класу и расе) вылезала надпись "перс не создан, либо уровень мал и т.д.". Только сегодня перс в топ'ах появился (плтеж еще не оплачен). Сам вопрос: Если бы я заняла место в марафоне, и была бы подобная ситуация (перс в бане, в топе не показывает), я бы получила монеты?
CragHackBoy
29.10.2014, 19:09
ну и где стимул???
Первый в топе по серву среди пристов. Можно радоваться?
JonsonTag
29.10.2014, 19:12
оставшиеся 800 - курят бамбук??? хотя так же выкладываются как и топы.
ну и где стимул???
Так вот это и есть стимул. Сделайте такой же шмот, как у топов и попадёте в 20-ку.
Поддерживаю резкое повышение цен!Все для донатов!!!
ну и где стимул???
На БД в среднем ходит 500 человек от сервера(по крайней мере на большинстве серверов). 200 человек из 500 - по-моему вполне адекватное кол-во. Нахаляву доставаться не должно ничего явно :)
Есть к чему стремиться,так сказать.
ALESCHKA51
29.10.2014, 19:19
уберите зайцев беляков или пофиксите их что бы они котов обходили а не закрывали их
Ну а пока шмот не сделан, смысла ходить и тратиться на БД (и древние монеты) для этих самых топов нет, не так ли? )))
Да будет холивар :pig_42:
Вообще лучше бы вместо х2 монет продлили просто на 1 БД марафон.
Но цены в магазине более чем адекватные)
Да, добавьте лучше 1 день БД с обычным начислением монет. Не надо х2((( Не хотим опять видеть море твинов
Будут ли данные монеты храниться и далее, если их не тратить, а собирать далее за марафоны и конкурсы?
Награда
Древние монеты вы сможете обменять на приятную награду в специальном магазине на сайте игры. Призы будут разделены на следующие категории:
Заточка;
ездовые питомцы;
полеты;
расходники;
ресурсы;
снаряжение и камни;
стили;
декоративные питомцы.
Об открытии магазина, полном ассортименте товаров и их стоимости мы расскажем вам в ближайших новостях!
Стили где ? даёшь обсидиановые и стили мышки в этот шоп
Hermit32000
29.10.2014, 19:24
Так вот это и есть стимул. Сделайте такой же шмот, как у топов и попадёте в 20-ку.
А зачем тогда эти монеты нужны будут ? Если шмот и так уже как у топов :D
Надеюсь, что будет что-то по мимо бд марафона, на котором просто из-за работы слетел на 39 место с 15того -_-
п.с. В двадцатку влезть можно, даже с моим дно кругом +7, но не на каждое бд есть возможность попасть.
с 8го места на 20ый, отдуши. в пятницу не буду на бд...
BlackBadCat
29.10.2014, 19:29
Огромное "спасибо" за отмененное воскресное БД. Хоть раз игроки были в равных лагах со мной(после обновы с перерождением просто жууууткие лаги появились,до этого было все ок),поднялась в топе и на тебе! Лучше бы пятничное недоБД(половину) пофиксили,чем это.
И да,кто думает разжиться на новом магазине,очень сомневаюсь,что монетки будут разыгрывать часто. Не удивлюсь,если бонусом эти монеты начнут давать за пополнение счета :D
MissAvril
29.10.2014, 19:30
Вооооооооооооооооу. О_О
Конкретно обрадовали. Шоп прикольный. Пока что притензии нет. покаааа что. хд
шмот у меня достойный (круг +8+9, пуха +9, ХП на селфе (!!!) 17 750 (без вина)). просто я недамажная фулконовая друляшка - и лучшее что я получала на БД это монеток 500. а в основном ок 200.
и ни в какой топ20 я попасть никак не могу(
сделали бы по принципу Тигров. так же топ20 получает что-то существенное, а аутсайдеры - галимый бумажный сундучок с хернюшкой. мелочь, но приятно.
в общем Админы наши как в МосГорДуме - закон выпустить выпустили, а как им пользоваться не придумали.
nekitkayban
29.10.2014, 19:35
Спс админы, от души).
зачем удвоили монеты ? опять 300 твинков афкать будут,и монет в итоге выйдет меньше чем обычно. Печаль беда
Магазин хорош. Не было возможности принять участие, как обычно лесом акцию.
water666
29.10.2014, 19:39
В ноябре будет проводиться такой же рейтинг?
catcatcat1
29.10.2014, 19:40
В прошедшее воскресенье по
независящим от нас причинам
возникли технические проблемы,
помешавшие игрокам полноценно
поучаствовать в Битве династий.
Мы уже приняли меры,
исключающие их повторение
Охотно верится, полностью избавиться от китайского текста тоже обещали.
200 человек с серва, учитывая средний онлайн примерно в 500 человек, по моему вполне приличная цифра. если поскакавший по террам, или твин в 90 грине, набивший пшик вклада, будут тянуть с шопа горы няшек, ну как минимум не очень справедливо будет. так понимаю монетки будут сохраняться, а значит можно потерпеть и подкопить на что то реально стоящее, что за игровые деньги или донат купить не очень реально
DARKTOXA
29.10.2014, 19:42
впервые за 7 лет мейл смог меня реально порадовать
denis9993
29.10.2014, 19:45
шот не то майл ты определенно пьян, порадовали сильно даеш еще места фарма монеток.
JonsonTag
29.10.2014, 19:47
А зачем тогда эти монеты нужны будут ? Если шмот и так уже как у топов
Расходники покупать. По моему, это прекрасно, что отныне можно будет забыть о ценах на хирки в котах.
Dreamlexa52
29.10.2014, 19:47
хм порадовал порадовал, только вопросик а как набрать 660 монет?
в течение 3 месяцев занимать топ1 в рейтинге БД
в течение 3 месяцев занимать топ1 в рейтинге БД, либо полгода - 10е место в ТОП20
Вероятней всего этот марафон не будет каждый месяц,а монеты будут начислятся в виде бонуса к другим акциям
DARKTOXA
29.10.2014, 19:52
в течении 2х, за 1 место в общем рейтинге - 200 монет, за 1 место по своему серверу, классу - 200 монет, за 1 место по серверу в общем ретинге - 50, уже 450, за 2 месяца будет 900
Toxa220V
29.10.2014, 19:52
если бы еще возможность их накрабить была :fox_2:
BlackBadCat
29.10.2014, 19:53
Вы не так поняли, Древние монеты дают за "Октябрьские БД",где их брать потом еще неизвестно.
Bolgarboy
самое идиотское решение,не засчитать воскресное БД на котором были все;и засчитать пятничное БД на котором была половина)
в течении 2х, за 1 место в общем рейтинге - 200 монет, за 1 место по своему серверу, классу - 200 монет, уже 400, за 2 месяца будет 800
за 1ое в общем - 50 монет.
YarikCon
Снова основная масса игроков не имеющих 100 уровня опять в минусе .Игра становиться игрой 100+ и заточенных.
а что тут некоторые личности затронули лут с шопа и лут с сундуков, практически весь лут за древние монеты с привязкой... Цены на рар не изменятся)
DARKTOXA
29.10.2014, 19:55
за 1ое в общем - 50 монет.
Игроки, занявшие 1 место в рейтинге династий по серверу, получат по 50 древних монет.
Игроки, расположившиеся с 1 по 20 места в рейтинге династий по серверу в своем классе, получат от 200 до 10 древних монет, в зависимости от позиции в таблице.
Игроки, по итогам месяца оказавшиеся с 1 по 20 место в общем рейтинге королей, также получат от 200 до 10 древних монет.
в общем за 1 места везде = 450 монет
Bolgarboy
29.10.2014, 19:56
Игроки, занявшие 1 место в рейтинге династий по серверу, получат по 50 древних монет.
Игроки, расположившиеся с 1 по 20 места в рейтинге династий по серверу в своем классе, получат от 200 до 10 древних монет, в зависимости от позиции в таблице.
Игроки, по итогам месяца оказавшиеся с 1 по 20 место в общем рейтинге королей, также получат от 200 до 10 древних монет.
в общем за 1 места везде = 450 монет
фактически не возможно быть первым местом во всех трех дисциплинах
DARKTOXA
29.10.2014, 19:57
фактически не возможно быть первым местом во всех трех дисциплинах
быть первым невозможно только в рейтинге королей, там как выйдет... а вот если ты первый в общем ретинге, то ты априори первый в рейтинге по своему серву, а это 250 монет
а что тут некоторые личности затронули лут с шопа и лут с сундуков, практически весь лут за древние монеты с привязкой... Цены на рар не изменятся)
Все полеты не привязаны... Все вещи из раздела "снаряжение и камни" тоже не привязаны... Либо я слепа, либо сошла с ума Оо
100+ур брать меньше месяца........
vitaboll
29.10.2014, 20:02
супер все классно , пасибо ) главное чтобы не зделали покупку етих монет за донат тогда будет савсем все уг
Fenochka
29.10.2014, 20:02
Удвоенная награда за пятничную Битву династий
В прошедшее воскресенье по независящим от нас причинам возникли технические проблемы, помешавшие игрокам полноценно поучаствовать в Битве династий. Мы уже приняли меры, исключающие их повторение, и приносим извинения за доставленные неудобства. Из-за сетевых проблем многие игроки оказались в неравных условиях, что в конечном счете негативно повлияло на объективность рейтинга династий за октябрь, поэтому было принято решение не засчитывать в нем результаты воскресных сражений, прошедших 26 октября. В связи с этими событиями в пятницу 31 октября вас вновь ожидает в 2 раза больше монет за участие в битве!
это было не ВОСКРЕСЕНЬЕ а ПЯТНИЦА. именно в ПЯТНИЦУ после неожиданно скончавшейся профилактики,часть игроков просочилась на БД. мои знакомые,к примеру,меньше 1000 монет в ПЯТНИЦУ не вынесли. и это при отсталом месте в борьбе с Орионом.
ПЯТНИЦУ не стоит засчитывать в рейт.
х2 вообще не стоит засчитывать в рейт,если это позволяет механизм игры.
а удвоенное кол-во монет пусть послужит материальной компенсацией за расходные материалы.
или просто не считайте ПЯТНИЦУ хотя бы. ПЯТНИЦУ
DARKTOXA
29.10.2014, 20:04
Не может быть всё так идеально... просто бред. Я знаю в чём фишка. Монеты за марафон бд - это единичный случай, т.е. в ноябре за бд монет уже не будет, а будет за что нибудь другое... 1 раз в год :D
JonsonTag
29.10.2014, 20:05
Снова основная масса игроков не имеющих 100 уровня опять в минусе .Игра становиться игрой 100+ и заточенных.
Я Вам больше скажу... игра становится игрой 105-105-105, заточенных и с комплектом оранжкарт.
Dreamlexa52
29.10.2014, 20:07
я син 104-102-102 с 1 голд картой, остальный фиол, с +10 пухой и +5 кругом, занимаю 4 место по своему классу, проблемы?
Хороший шоп, но вот получение монет на него... увы всё как было так и будет, кто был круче станет ещё круче, а кто только недавно начал играть ничего не получит. Да 200 человек с сервера получат плюшки, но с учётом общего количества людей на сервере - это мало.
Неплохо было бы сделать подобный евент, но для более широких масс, тк увы новичкам и не только тут смотреть не не что, только там сглотнуть слюну и всё.
З.Ы. Зря ругают пиняту - неплохой фарм всем. А кто говорит, что фарм умер, это не фарм умер, это жажда наживы возросла. Раньше фармили луну на кремни, лунная голд пуха по 100кк+ стоила и люди фармили. Часами сидели в хх, луне, гуе и потихоньку фармили и были довольны. Помню мастер 3 года назад - 2 часа ради 2-3кк юаней и это было нормально. Сейчас говорят, что фарм остался только на бд, но нет, те же 2-3кк можно ныне нафармить уже не за 2 часа, и то с возможностью провалить весь фарм. Так что фарм есть, просто скорость его разная. И бд это не единственный фарм. А эти 200 человек или меньше на сервер не подорвут экономику сервера, как считают многие.
Dreamlexa52
29.10.2014, 20:12
если еще меил переделает эвент шоп, то это вобще будет что-то
DARKTOXA
29.10.2014, 20:12
всё же зная мейл, я не верю в такую грандиозную раздачу халявы, 1-2 раза в год за какой нибудь ивент от 10 до 250 монет и всё, каждый месяц - невозможно.
В магазине не хватает золотых монет на гравюру.
PerishFM
29.10.2014, 20:13
всё же зная мейл, я не верю в такую грандиозную раздачу халявы, 1-2 раза в год за какой нибудь ивент от 10 до 250 монет и всё, каждый месяц - невозможно.
Так и есть
В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты (с).
Нигде не сказано, что монеты будут за каждый месяц БД.
speedfire89
29.10.2014, 20:21
Пасибки за магазиииин порадовалииииии)))
sharpsomov
29.10.2014, 20:23
Круто молдцы Ыыыы
Ничего не нормально,админы запилили в пятницу удвоенные монеты,я чтобы попать на бд 26 ушла с работы,они не засчитавают!пусть в воскресенье делают удвоенные монеты
cs2virus
29.10.2014, 20:41
Магазин порадовал, администрации спасибо. ;)
voodoo175645
29.10.2014, 20:46
С магазином как всегда, за октябрь монеты дадут, а потом только за другие "мега" ивенты :D Пичалька
akvaruym
29.10.2014, 20:56
Больше всего волнуют 2 вопроса..
1. Можно ли хранить древние монеты на сайте и накапливать их, не боясь что они сгорят.?
2 Приблизительный промежуток по времени. ивенты за древние монеты: 1 месяц, 3 месяца, полгода, год.....
ps
Древние монеты можно будет фармить только за марафон в МБД? Или еще будут какие-нибудь марафоны, не относящиеся к МБД?
1. Можно ли хранить древние монеты на сайте и накапливать их, не боясь что они сгорят.?
2 Приблизительный промежуток по времени. ивенты за древние монеты: 1 месяц, 3 месяца, полгода, год.....
ps
Древние монеты можно будет фармить только за марафон в МБД? Или еще будут какие-нибудь марафоны, не относящиеся к МБД?
1. Видимо можно.
Также хотим обратить ваше внимание, что цена на некоторые товары выше, чем максимальная награда у победителей октябрьских «Битв династий». Этому есть простое объяснение! В дальнейшем мы планируем проводить другие мероприятия, за участие в которых можно будет получить Древние монеты. Поэтому вы можете повременить с приобретением подарков и попробовать накопить на более ценные предметы.
2. Вряд ли кто-то ответит.
ps Похоже еще что-то придумают.
kikurato
29.10.2014, 21:02
ps
1. а как еще ты наберешь 660 монет за один марафон?
2. написано за другие ивенты, ждем на новый год:)
alex250052
29.10.2014, 21:15
сделали бы хотябы не топ 20 своего класса а топ 100
DianaAGR
29.10.2014, 21:21
Ахахахахахаха.
сделали бы хотябы не топ 20 своего класса а топ 100
Да что уж,топ 300 хотяб да?
sveta654
29.10.2014, 21:24
спс, жирная награда
kor-ivan
29.10.2014, 21:24
Собственно бред. Крабишь монеты и получаешь еще плюхи. Я работаю в пати, которая зарабатывает очки династии и получаю монет мало. Я меньше достоин?
Да, я не попал в топ-20, но это не было целью. Просто для многих бд - это крабство. Не для того это всё делалось
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 21:32
Вот и недовольные подтянулись :D
Volkolak56
29.10.2014, 21:33
флагеров терр то надеюсь исключат из марафона или нет?
Puma4ka2103
29.10.2014, 21:36
Очень вкусная такая награда за труды на бд.
Ток хотелось бы еще увидеть стиль в магазине,и будет просто шикарно.
Не понимаю,тех кто ноет.в самом начале объявили условия,сказали про призы,кто хотел,тот походил месяц и получит приятные бонусы.Зачем давать вкусное всем просто так?На много лучше,если этот бонус будет оставаться для тех,кто старался хотя бы.
По логике нитиков,которые всегда всем не довольны,получается что,у кого владение персом и шмот лучше меня,тот читак/****от/дотан который не достоин за свои старания получать призы,раз я не получаю ее.
kor-ivan
29.10.2014, 21:40
Очень вкусная такая награда за труды на бд.
Ток хотелось бы еще увидеть стиль в магазине,и будет просто шикарно.
Не понимаю,тех кто ноет.в самом начале объявили условия,сказали про призы,кто хотел,тот походил месяц и получит приятные бонусы.Зачем давать вкусное всем просто так?На много лучше,если этот бонус будет оставаться для тех,кто старался хотя бы.
По логике нитиков,которые всегда всем не довольны,получается что,у кого владение персом и шмот лучше меня,тот читак/****от/дотан который не достоин за свои старания получать призы,раз я не получаю ее.
Вопрос в том, как идет к цели. Кто-то дефит флаг, а кто-то просто в замесе для дамага. Кто-то дефит крисы, а кто-то просто в замесе для дамага. Мне продолжать?)
По делу, оставить награду у котла на опыт, дух, репу, добавить чуды и воспры по низкой цене на крафт. Таким образом поднимется средний лвл эквипа серва. Ща мы увидим ток продолжающийся отрыв топов и усё.
Пы. Сы.
Я не нытик, у меня своя игра. Просто говорю, что всё идет не так, как задумано
POWErZLO
29.10.2014, 21:48
Я не нытик, у меня своя игра. Просто говорю, что всё идет не так, как задумано
Нам смертным не понять всю прелесть китайской магии мэйла. тужимся братцы, авось проймёт )
kor-ivan
29.10.2014, 21:49
Нам смертным не понять всю прелесть китайской магии мэйла. тужимся братцы, авось проймёт )
Лицензия на пв у мейла скоро кончится. Может смысл договориться на условиях как с интернационалом?)
Dreamlexa52
29.10.2014, 21:50
Просьба: введите стили, шар 11, и монеты для гравировки.
Strag1297
29.10.2014, 21:51
АДМИНЫ СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ЭТОТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН
РЕСПЕКТ ВАМ :fox_1:
p.s.
побольше бы таких ивентов :3
Bolgarboy
29.10.2014, 21:53
Просьба: введите стили, шар 11, и монеты для гравировки.
11й шар итак есть)
Strag1297
29.10.2014, 21:53
нытики надоели
что вам мешало идти и крабить бд?
Strag1297
29.10.2014, 21:54
11й шар итак есть)
нет 11 шара!
nicanica56
29.10.2014, 21:54
нытики надоели
Ходила каждое БД ,была в 20ке,под конец вылетела. Ною ,да,т.к обидно... До 20ки не дотягиваю пару мест
vasya66666mailru
29.10.2014, 21:55
100+ур брать меньше месяца........
... опытному игроку с кучей твинов 100+...
kor-ivan
29.10.2014, 21:56
нытики надоели
Мы ходим туда, чтобы доказать, что наш сервер сильнее. А не срубить бабок, продавая монеты нпс или делаю из них печати владыки (или как там их) на продажу.
Да господи, получили награду и радуйтесь. Мне жалко что ль. Я речь веду за то, во что превращается бд. Вернее давно превратилось
akvaruym
29.10.2014, 21:58
смущает легенда шансов.. что она там делает?
не будет ли это просто шансом вытянуть что-то вкусное? )))
173091
bimoniden
29.10.2014, 22:01
От скакунов почистите рейтинг...реально напрягают...а таких не мало ...
horoshilov44
29.10.2014, 22:03
А монеты ток за ивенты буд Ловать или можно буд использовать монеты за бд
CrazyBat
29.10.2014, 22:06
Не понимаю,тех кто ноет.в самом начале объявили условия
Вот именно! Ни о каком зачете как бог пошлет речь не шла. Было сказано про все БД октября. А теперь одно не засчитали.
Чудо-календарь от мэйла: 5 пятниц и 3 воскресенья в одном месяце, ага.
кто хотел,тот походил месяц
Сфига ли кто-то будет указывать мне, когда ходить, а когда нет? Задача была попасть в ТОП, а не ходить непременно на каждое БД.
Зачем давать вкусное всем просто так?
Т.е. слитая в воскресенье платина - это просто так? Без лишних прыжков по террам и тупого фрагоящерства набили в кои-то веки нормально вклада - тоже, видимо, просто так. И радовались, когда что-то получалось в боях, тоже, видимо, просто так. И фана не было, наверно, ржали и матюкались в говорилке мы, походу, тоже просто так. БД же воскресного не было. Нам оно померещилось.
Dreamlexa52
29.10.2014, 22:06
От скакунов почистите рейтинг...реально напрягают...а таких не мало ...
Как? Кто является скакуном? какие критерии? Если ты вышел с 2ух тер рядом ты скакун?
Strag1297
29.10.2014, 22:14
Мы ходим туда, чтобы доказать, что наш сервер сильнее. А не срубить бабок, продавая монеты нпс или делаю из них печати владыки (или как там их) на продажу.
Да господи, получили награду и радуйтесь. Мне жалко что ль. Я речь веду за то, во что превращается бд. Вернее давно превратилось
это ваш выбор
Strag1297
29.10.2014, 22:16
А кто такие скакуны по террам? -_-
bimoniden
29.10.2014, 22:19
Как? Кто является скакуном? какие критерии? Если ты вышел с 2ух тер рядом ты скакун?
нет, были случаи когда я тратил 1.5 платины и набирал по 20к очков, выносил по 1к+ монет, спрашивая у других синов которые бегают ваншотики в 99гг непонятно какой точки, получал в ответ под 2к монет, соответственно они набирали к 40к очкей вклада, спрашивал как так, был ответ очень прост - прыгали нон стоп по террам, не тратя ни копейки средств на аптеку/хиры. Эти персонажи утверждают что прыжки по террам нон стоп это механика игры и за это не будет бана, какой фан от двух часового прыганья ???
пока одни воюют, по 30-40 минут на 1 терре ради 1-3к очков вклада, те люди прыгая за это время по террам набирают по 4к вклада. Где справедливость? за что им плюшки?
bimoniden
29.10.2014, 22:21
я бросил это дело еще после первой недели марафона, видя как реально топ сины в пятерку не могут попасть из-за таких скакунов !
Nockerina
29.10.2014, 22:25
нет, были случаи когда я тратил 1.5 платины и набирал по 20к очков, выносил по 1к+ монет, спрашивая у других синов которые бегают ваншотики в 99гг непонятно какой точки, получал в ответ под 2к монет, соответственно они набирали к 40к очкей вклада, спрашивал как так, был ответ очень прост - прыгали нон стоп по террам, не тратя ни копейки средств на аптеку/хиры. Эти персонажи утверждают что прыжки по террам нон стоп это механика игры и за это не будет бана, какой фан от двух часового прыганья ???
пока одни воюют, по 30-40 минут на 1 терре ради 1-3к очков вклада, те люди прыгая за это время по террам набирают по 4к вклада. Где справедливость? за что им плюшки?ага, причем в открытую пишут что прыгают и зарабатывают в 2 раза больше вклада, тратя при этом по 20 банок на ману за 2 часа, против полутора платин, кучи сосок и пельменей хД удивляюсь как за каждое бд с октября можно было выносить по 3к монет... оказывается можно. А отговорки просты, у нас плохой эквип нам надо крабить на шмот и точку... ну ну)
Puma4ka2103
29.10.2014, 22:31
Вот именно! Ни о каком зачете как бог пошлет речь не шла. Было сказано про все БД октября. А теперь одно не засчитали.
Чудо-календарь от мэйла: 5 пятниц и 3 воскресенья в одном месяце, ага.
Сфига ли кто-то будет указывать мне, когда ходить, а когда нет? Задача была попасть в ТОП, а не ходить непременно на каждое БД.
Т.е. слитая в воскресенье платина - это просто так? Без лишних прыжков по террам и тупого фрагоящерства набили в кои-то веки нормально вклада - тоже, видимо, просто так. И радовались, когда что-то получалось в боях, тоже, видимо, просто так. И фана не было, наверно, ржали и матюкались в говорилке мы, походу, тоже просто так. БД же воскресного не было. Нам оно померещилось.
:hamster_16:Ну в идеале да.Все бд за месяц должны засчитать+бонус в виде х2 закосяки,в нормальном виде.
Ну кому-то надо месяц походить,кому-то пару раз чтобы попасть в ТОП.Каждое бд гарантировало,что ты будешь на своем месте,или мб даже выше,за что получишь чуток больше вкусняшки,чем те кто идет после тебя.Хотя тут тоже спорно.
Просто так,это за ничегонеделание,или просто для галочки сходил и требовать бонусы такие же,которые у тех,кто старался и тратился на весь БДшный набор бред.IMXO
Strag1297
29.10.2014, 22:33
Ребят кто нибудь подскажет
на каком основании королей бд запихнули в общий рейтинг?
Nockerina
29.10.2014, 22:37
Ребят кто нибудь подскажет
на каком основании королей бд запихнули в общий рейтинг?
видимо еще должны поправить эту ошибку...
CapTankist
29.10.2014, 22:46
пока одни воюют, по 30-40 минут на 1 терре ради 1-3к очков вклада, те люди прыгая за это время по террам набирают по 4к вклада. Где справедливость? за что им плюшки?
Вообще то прыганье очень выгодно в получении очков, но при этом НЕ дают никаких монет, несмотря на твой огромный личный вклад, было бы все так легко. Конечно, я получаю первые места на территории (около 1000 очков за несколько секунд там) наверное из-за заточек незнаю, если прыгать не сливаясь и за время бд набивается огромное количество вклада, которое во конце не даст никакой награды. Сначала проверь сам, а потом говори. Те сины либо тебе врали насчет вклада, либо они нашли другой способ превзойти более сильных. Если сомневаешься, то у меня есть скрин, где при вкладе 30к+ - 0 монет.
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 22:47
Мы ходим туда, чтобы доказать, что наш сервер сильнее.
Как уже сказали выше, это Ваш выбор. Если Вы настолько заигрались, что печетесь о какой-то мифической чести сервера и пытаетесь кому либо что-то доказывать, то впору уже провериться и отдохнуть от игры. Нормальные люди ходят отдохнуть и получить фан. Причем так, как им удобней, а не в идиотских попытках что-либо кому-либо доказывать. Ну а если за это еще и плюшки дадут, почему бы и нет?
Takeschi
29.10.2014, 22:54
миу миу,надеюсь и на хирки цена упадёт до 3к
shura777
29.10.2014, 22:59
Да пошли вы... Сервера поменяйте. Мы уже зайпались всасывать и так думает 80% антареса. Все мои знакомые перестали ходить на бд, а их человек 60 - 70, хотя раньше ходили на битву династий. Даже короля никто не выбирает всем стало просто по*** на битву по тому что наш серв всегда в пролёте. Вы хоть сами подумали что сделали?
asdfdfgjnsdsh
29.10.2014, 23:00
Да пошли вы... Сервера поменяйте. Мы уже зайпались всасывать и так думает 80% антареса. Все мои знакомые перестали ходить на бд, а их человек 60 - 70, хотя раньше ходили на битву династий. Даже короля никто не выбирает всем стало просто по*** на битву по тому что наш серв всегда в пролёте. Вы хоть сами подумали что сделали?
А ниче, что рейтинг внутрисерверный?
Vsadnik111
29.10.2014, 23:04
Хороший курс обмена на монеты.
akvaruym
29.10.2014, 23:17
Хороший курс обмена на монеты.
вы игнорите или всеуверены в том что награды будет не рандомны?
повторю свой пост двумя страницами выше
смущает легенда шансов.. что она там делает?
не будет ли это просто шансом вытянуть что-то вкусное? )))
173091
верните как было без этой мутатени, и так игру портите еще и это, лучше бы сначала опрос устроили надо ли это игрокам. объедините лучше серваки пегас и еще какие-нибудь
Groza1234
29.10.2014, 23:47
Оо мейл кажись сошел с ума) Цены приятные, ждем еще события, за которые можно получить эти монеты. А насчет шансов... Я думаю, что они просто не успели поменять внешний вид страницы. Ведь если смотреть предметы, то там нет никаких цветовых выделений, указанных в легенде шансов.
lonnyfaker
29.10.2014, 23:53
Какая "прелесть", убрать из рейтинга воскресное 2х часовое бд, зато оставить пятничное часовое. Если уже делать то по справедливости убираете воскресенье по жалобам то убирайте и пятницу, т.к. жалоб было тоже предостаточно. А то складывается впечатление лохотрона,пардон, конечное, но по другому не скажешь. Те кто решил что профилактика и не пошел в пятницу на бд, решил набить вклад в воскресенье закупился расходниками и прочим, сравнял отрыв, и вот тебе пожалуйста плевок в лицо.
После такого уже с ужасом ожидаешь следующих марафонов от майл, хочешь отдохнуть поучаствовать вложить свой вклад в игру и как бы ожидаешь от игры ответа, а тебе дуля в лицо, то профилактика, то косяки с рейтингами, то лаги в игре
"В прошедшее воскресенье по независящим от нас причинам возникли технические проблемы" задаюсь вопросом, а от кого эти причины возникли? Карты не так лягли или луна в козероге была? опять х2 с кучей твинков на террах, майл может уже хватит обращаться с вашими клиентами как с идиотами а?
nicolasKS
29.10.2014, 23:57
Полный... абзац. Вы бы тогда результаты БД в пятницу 17.10.2014 отменили, чтобы все честно было. На сервере, где Орион и Гелиос все было нормально в воскресенье, кроме вылета на пару минут в конце, который ничего не решал, зачем нас лишать очков в топе? Я, например, надеялся хотя бы частично отыграться за потери в злополучную пятницу, когда все были поставлены в неравные условия, благодаря организаторам и наверх вышли те, кто вообще шансов не имел. Но теперь вернуть утраченную позицию просто нереально. Спасибо за такой подарок. У организаторов явно недостаток логики и здравого смысла, а так же проблемы с внятным изложением мыслей, когда делают объявления.
Fallout0063
30.10.2014, 00:02
ВЫ СОШЛИ С УМА. ОТМЕНЯТЬ НАДО ПЯТНИЦУ ,о не ВОСКРЕСЕНИЕ.
Dreamlexa52
30.10.2014, 00:04
вы игнорите или всеуверены в том что награды будет не рандомны?
повторю свой пост двумя страницами выше
легенда шансов и с пиньятой была что дальше то?
Fallout0063
30.10.2014, 00:10
Я ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЫЛ В ПЯТНИЦУ. ВЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИСАЛИ РАЗНОЕ ВРЕМЯ в т.ч. и до 22-00. прочитав это я отправился на медитацию,а 26 был полноценный цикл. В РЕЗУЛЬТАТЕ слетел с 14 места на 45 по серверу, немного поправил 26 , А ВЫ ЭТО ОПЯТЬ НЕЗАСЧИТЫВАЕТЕ. У ВАС 7 ПЯТНИЦ НА НЕНДЕЛЕ.
zolteryyy
30.10.2014, 00:15
Расжуйте каму не лень,монеты те что на битве набил, или както по другому начисляют?или этот магазин только для первых 100?
очень просто: не скатал платину - обнуляем рейтинг
nicolasKS
30.10.2014, 00:24
Я выскажу предположение о том, что в пятницу, благодаря двойной награде, большинство не получит больше 300 монет. В подтверждение - предыдущая двойная награда. И обе эти наргады - из-за косяков мэйл.ру. В итоге имеем засчитанную пятницу, когда многие по вине мэйла потеряли свои позиции, отмену результатов воскресенья и две БД с двойной наградой, которая не способствует увеличению рейтинга. В итоге те, кто попал на БД 17.10 в самом начале, получили неоспоримое преимущество, набрав недоступное им ранее количество монет, и обеспечили себе определенное место в топе фактически до окончания марафона, забрав себе чужие места.
К сожалению, это просто голые эмоции, сделать мы все равно ничего не можем: организаторы марафона не прислушиваются к здравым мыслям, у них какая-то своя высшая правда. Организовать бойкот подобным мероприятиям? Бесполезно - найдется куча штрейкбрехеров. Не писать больше сюда, не принимать участия в обсуждении? Наверное. Ибо, бесполезно - никто из руководства не слышит. Будем жить подачками и молча утираться. Или послать эту игру подальше - тоже выход.
Strag1297
30.10.2014, 00:57
Почему воскресенье сняли с рейтинга?
angelsession3178
30.10.2014, 00:59
Зачем такие акции нужны ? и так ясно что первыми в рейтинге будут уже переточены персы которым эти шары разве что для твинков плодить, для простого населения ПВ ( ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ) - это акция пустой звук. Когда уже будет Идеальная коллекция с Божественным свитком а не с монетками?
Дизайнеры сайта - не вижу ссылку на новый магазин на главной странице, возможно еще не добавили. Но в дальнейшем добавьте, а то с новости каждый раз заходить как то криво.
angelsession3178
30.10.2014, 01:01
в магазине шары на точку продают уже.
Jady_Master
30.10.2014, 01:08
в пятницу все (в рамках серверов) были в равных условиях, бд проходило без перебоев после его начала и до самого конца.
в воскресенье людей (даже внутри серверов) выкидывало на совершенно разное время, некоторые спокойно играли от начала до конца, а кто-то пропустил пол часа.
кроме того, в воскресенье было сложно проявить себя, благодаря "рейтам" нубы переполнили все теры, на бой сложно попасть, в бою ни на кого нельзя рассчитывать, почти рандом получается. и напоследок, расходы в пятницу были в несколько раз выше воскресенья.
администрация все правильно сделала, не нойте.
пожалуйста, вместо "других мероприятий" закрепите бд ежемесячно, все будут довольны.
Jady_Master
30.10.2014, 01:19
кнопку "удалить сообщение" кажется убрали, сори за дабл-постинг
login150
30.10.2014, 01:36
думаю происходит то о чём все говорили пв хана,максиму полтора года продержеца,делают такие марафоны и цены притянуть старых играков.
и толку? браво, переточки смогут купить лагеря и шары.В этот рейтинг простым игрокам не реально попасть.Весь этот магазин просто шелуха.Щедрые награды ода.
Lilidivine
30.10.2014, 01:52
и толку? браво, переточки смогут купить лагеря и шары.В этот рейтинг простым игрокам не реально попасть.Весь этот магазин просто шелуха.Щедрые награды ода.
Так называемые переточки вложились в игру, одни донатом, другие беспробудным фармом. Так что награда для таких *переточек*, как Вы их называете, заслуженная.
UNDERGROUND_XXX
30.10.2014, 02:18
Зачем такие акции нужны ? и так ясно что первыми в рейтинге будут уже переточены персы которым эти шары разве что для твинков плодить, для простого населения ПВ ( ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ) - это акция пустой звук. Когда уже будет Идеальная коллекция с Божественным свитком а не с монетками? что мешало тебе переточиться когда все бегали в дд вынося в день по дофигище денег??? а когда циту ток ввели можно было пару +10 нафармить на монетах. так и не ной что тебе не давали, магазин вообще супер, особенно шары и лагеря порадовали. как раз ими затарится хотел начинать. БОЛЬШИНСТВО это (знатоки сплетен и авиаторы), а остальные добиваются своих целей наживаясь на мейле, так же как они на нас, даже не смотря на инфляцию и коррупцию)
делаю вывод что ты типичное тело, которое бегает на ежи (не умеющее бегать марафон) и при получении 5кк орешь в мир, покупая рупор за 80к и следом еще 50 рупоров на эти 5кк, для того чтобы написать привет всем или разводить философию о политике в мир чате.
Melamori666
30.10.2014, 02:48
Так называемые переточки вложились в игру, одни донатом, другие беспробудным фармом. Так что награда для таких *переточек*, как Вы их называете, заслуженная.
ой не могу, заслуженные награды за донат! почему в таком случае нету рейтинга донатов ахха
шоп клёвый, рейтинг канешн от души
lenkaovo
30.10.2014, 03:45
О Господи,куча нытиков и слабоумных.Донаты...кто вам,пардон мать вашу,мешает стырить у мамки/сходить заработать/не бухать а сэкономить и т.д. и т.п. и положить в пв? Почему появилось столько нытья,когда ОГЛАСИЛИ список наград и курс обмена?Ребят,прекращайте,честно,никто вас в пв не держит,а если не можете позволить играть(в крутом шмоте/в "крутых руках" хДД),то и не надо.И,напоследок,спасибо администрации =)
Stitch_O_o
30.10.2014, 05:38
Классно)) Спасибо =) Ток где стили! Я на бд ради стилей ходила весь месяц!
Не пойму почему столько недовольных, у нас на Веге в среднем ходит 450 человек, часть твинки, допустим 50, награду получают 20 человек в каждом классе - 160. По сути, половина игроков посещающих бд. У меня нет даже 8 круга, место в рейтинге по классу высокое. Плюс форс-мажоры, не было инета, не было желания.. в итоге обычному недонату реально занять высокое место. И монетки обещают давать за другие ивенты...
Меня больше волнуют прыгающие игроки, превратившие пвп-ивент в гадость.
igroman9
30.10.2014, 06:35
Шикарный магазин и порадовала компенсация за бд.
vasya66666mailru
30.10.2014, 06:49
О Господи,куча нытиков и слабоумных.Донаты...кто вам,пардон мать вашу,мешает стырить у мамки/сходить заработать/не бухать а сэкономить и т.д. и т.п. и положить в пв? Почему появилось столько нытья,когда ОГЛАСИЛИ список наград и курс обмена?Ребят,прекращайте,честно,никто вас в пв не держит,а если не можете позволить играть(в крутом шмоте/в "крутых руках" хДД),то и не надо.И,напоследок,спасибо администрации =)
Что мешает влить реал в ПВ? Принципы. ПВ - это проект, который в настоящее время не достоин вложений.
sailor55
30.10.2014, 07:07
Никто вас в пв не держит?На сервах и так уже пусто
jagyar01
30.10.2014, 07:18
Меня всё везде устраивает, не понимаю почему люди жалуются, мейл сделал нам такой подарок
HuntersMoon
30.10.2014, 07:37
+100500, так хоть появляется интерес и смысл ходить на бд и занимать там места. Этот магазин вообще, по идее, должен был быть сразу с начала игры (с меняющимся ассортиментом). Можно было бы и за другие ивенты начислять монеты: например за посещение и выполнение квестов на эвентах в течение месяца - определенное количество монет или за выполнение всех ежедневок в течение месяца - тоже сколько-то монет. Это повышает интерес к любой составляющей игры, как дополнительная награда.
viktorkyrochkin
30.10.2014, 07:44
Реально магазин порадовал! И за бд х2 я уже думал что забили! Мэил ты ли это? Вот сейчас всё круто! Я очень доволен. А нытики убейтесь!
Fallout0063
30.10.2014, 08:09
В 20-20 зайти на бд было не возможно. И ТОЛЬКО ТАКИЕ НУБЫ-ЗАДРОТЫ ,как ты, тыкали еще полчаса.
lordmillioner1
30.10.2014, 08:24
я так понял рб не могут попасть на бд не достигнув 100?
KaRaPyziA
30.10.2014, 08:43
блин как всегда все для 100+ =с
Магазин Супер . Еще бы разобрались с Пяиничным МБД , когда из за профилактики многие не попали на него вовремя. Как по мне раз не засчитали воскресение с Лагами , то пускай бы не засчитывали ту пятницу , ну или засчитывали оба этих неблагоприятных дня.
Я не ною прост вышло так, что из за новости в пятницу о продлении профилактики до 21 00 я лег спать (пояс +7 к мск но это не важно ), а в воскресения даже при диких лагах с мыслями что это бд всеравно зачтут, решил остаться. Так что надеюсь на здравый смысл Администрации.
cbetiksvf
30.10.2014, 09:17
я так понял рб не могут попасть на бд не достигнув 100?
вроди спокойно попадали, но теперь не скажу после всех этих проф
ну народу на БД прибавиться 100%, первое время точно, потом думаю будет меньше, приятное дело конечно и цены и прочее, но как то уже за столько лет привыкли, что не все так просто как на первый взгляд, да и если смотреть на ситуацию спокойнее, то вырисовывается след картинка очки на терах в большинстве начисляют за домаг по тебе что ты живешь, дальше сила духа, за смерти списываются даже если ты бил сильнее всех, ну технологии выработаны уже для ФАРМА монет. Отсеять прыгунов на мой взгляд объективно не реально, если человек нормальный и заходя на терру видит что там 20 против 1(начинал идти было 5 на 3), что там торчать?
Фразы: задонать, одень и получай, смешны, хотя бы потому что - задонатив, одев перса, нафига оно надо еще, покривляться в рейтинге что крут? Ну если больше ничем то можно). Остается только создать нового твина и его одеть на то что нафармил на БД основой)))-армия твинов, окупаемость доната.
Заметила возвращение некоторых персонажей давно не игравших, многие с хорошими руками под пвп, но! почему то думаю что у них давно утерян акк, хотя Хто Знает.
Ну в общем вкратце мои мысли, а вообще не покидает ощущение что многие вещи: перерасчеты, х2, акции о которых как то знают заранее...делаются под кого-то, даже баны чата, часами может нарушаться конституция РФ в мировом чате, и 0 реакции, а если чел выругался за подлость которую в игре с большим удовольствием некоторые делают, то получит 100% бан чата, но это уже другая тема.
Все равно надо отметить, что администрация как то пытается, что то сделать
эх....я бы поныл про его быструю реализацию но нет настроя.Грац всех с магазом.
ishtar-ishtar
30.10.2014, 09:34
Да, в дальнейшем, будем проводить события, опять в ТРИ ночи) ДВ как всегда в пролете) спасибо админам, так держать)
ZombieRun
30.10.2014, 09:48
Добрый день, уважаемые игроки! Нам очень приятно, что вам так понравилась идея магазина, в котором вы можете выбирать подарки на свой вкус. Очевидно, что простым подаркам за марафоны не хватало вариативности и возможности скопить на нечто более ценное, нежели платиновая хирка или декоративный питомец. Именно для этого мы и придумали этот магазин. Спешу успокоить тех, кто переживает, что активностей, за которые будут полагаться монеты, будет очень мало. Их будет предостаточно. Те кто считает, что монеты будут "сгорать" по истечении определенного периода также неправы, такого не будет. А всех тех, кто считает что в магазине чего-то не хватает, призываю высказывать свое мнение в этой теме и мы обязательно его рассмотрим. Например, мы незаслуженно опустили такую категорию как модная одежда и постараемся исправиться до окончания марафона битв династий!
macetyre
30.10.2014, 09:56
Добрый день, уважаемые игроки! Нам очень приятно, что вам так понравилась идея магазина, в котором вы можете выбирать подарки на свой вкус. Очевидно, что простым подаркам за марафоны не хватало вариативности и возможности скопить на нечто более ценное, нежели платиновая хирка или декоративный питомец. Именно для этого мы и придумали этот магазин. Спешу успокоить тех, кто переживает, что активностей, за которые будут полагаться монеты, будет очень мало. Их будет предостаточно. Те кто считает, что монеты будут "сгорать" по истечении определенного периода также неправы, такого не будет. А всех тех, кто считает что в магазине чего-то не хватает, призываю высказывать свое мнение в этой теме и мы обязательно его рассмотрим. Например, мы незаслуженно опустили такую категорию как модная одежда и постараемся исправиться до окончания марафона битв династий!
спасибо...
От это от души, а то видеть в списке мероприятий только БД не ок.
rainstor84
30.10.2014, 10:21
Кто покусал мэйл что он стал на форуме с игроками общаться? :D
А по теме - хотелось бы монеты для гравировки и ресы для рекрафта 8 ранга
187soldier
30.10.2014, 10:23
Разберитесь, пожалуйста, с багаюзерами и скакунами по терам в рейтинге. Посмотрите Таразед к примеру за октябрь... первые 2 места непонятные люди, которых наши соперники по БД в глаза не видели, мы их на сервере в глаза не видели, но они далеко впереди всяких нагибателей с БВ и в р9
Разберитесь, пожалуйста, с багаюзерами и скакунами по терам в рейтинге. Посмотрите Таразед к примеру за октябрь... первые 2 места непонятные люди, которых наши соперники по БД в глаза не видели, мы их на сервере в глаза не видели, но они далеко впереди всяких нагибателей с БВ и в р9
Значит кривые руки. даже если с гавноточкой прыгать по террам особо много там не напрыгаешь.
Обещались стили, но пока их что-то не видно. Хотелось бы узнать когда в магазине будет обновляться ассортимент.
187soldier
30.10.2014, 10:37
даже если с гавноточкой прыгать по террам особо много там не напрыгаешь.
тут ты прав. Но стоит сделать +12 на пуху и даже пофиг что круг 4-5 и ты в битве не делаешь ничего, картина совсем другая
а руки у тебя кривые то, да? плохо конечно, но не смертельно
kupran84
30.10.2014, 10:37
Что за графа "Легенда шансов"? где можно посмотреть % шанса на успех вытянуть за "Древние монеты" что то стоящее?
letisiya2
30.10.2014, 10:39
Блин ну не надо х2 на БД, ну пожалууууууста!!!!!!!!!!! Мало того что монет будет меньше чем обычно, так еще и БД пройдет под эгидой "Пойду сюда, пойду туда"
Artem140195
30.10.2014, 10:57
Что за графа "Легенда шансов"? где можно посмотреть % шанса на успех вытянуть за "Древние монеты" что то стоящее?
Нет. Каждый лот в каталоге магазина имеет отдельную функцию покупки. Это, видимо, случайно из Пиньяты перенесли сюда.
Ну или это на случай добавления в каталог чего то случайного, по аналогии с той же Пиньятой.
arararadia
30.10.2014, 11:22
внезапно мейл молодцы.
Удивлена и жалею, что в бд стандартно спала =/
nicolasKS
30.10.2014, 11:43
в пятницу все (в рамках серверов) были в равных условиях, бд проходило без перебоев после его начала и до самого конца.
в воскресенье людей (даже внутри серверов) выкидывало на совершенно разное время, некоторые спокойно играли от начала до конца, а кто-то пропустил пол часа.
кроме того, в воскресенье было сложно проявить себя, благодаря "рейтам" нубы переполнили все теры, на бой сложно попасть, в бою ни на кого нельзя рассчитывать, почти рандом получается. и напоследок, расходы в пятницу были в несколько раз выше воскресенья.
Что за чушь? Какие равные условия в пятницу? Сроки окончания профилактики переносились несколько раз, многие поверили и зашли в игру после официально объявленного времени окончания тех. работ и провели на БД, например, 40 мин., получив в награду копейки, а кто-то из хитрож... сидел и кликал на "Вход" и в результате получил не менее 1:40 и соответственно, не менее, чем в 4 раза больше монет, чем обычно, что позволило резко улучшить свои позиции в топе и, как показали дальнейшие события, фактически обеспечить себе награду по окончании марафона. Это вы называете равными условиями? В этом заключается суть мероприятия? Кроме того, само объявление о том, что игроки "не смогут вдоволь насладиться..." было двусмысленным и часть людей предположила, что БД вообще не будет или будет настолько малое время, что это равносильно отмене мероприятия, тем более, на следующую БД назначили двойную награду, что заставило предположить то, что пятничная БД в зачет не пойдет. Это не вина игроков, которые, типа, "прощелкали" БД (а что с "лохов" взять?), но вина мэйл.ру, который не сумел грамотно и внятно сформулировать условия проведения пятничной БД. А у кого-то еще и сервер "накрылся" после 21:00 - "профилактика" продолжилась. Все это привело к тому, что на битву пришло в 2-3 раза меньше людей, чем обычно, что подтверждает, как раз, тезис о не равных условиях. А то, что "расходы в пятницу были в несколько раз выше воскресенья" - вообще дикая фантазия. Все было с точностью до наоборот.
Прежде, чем писать про нытье, оправдывая получение незаслуженной награды в условиях нарушения игрового процесса, узнайте и о других аргументах в теме "Октябрьские бонусы за Битву Династий" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183129
nana080180
30.10.2014, 11:48
Стиль где? мне не нада камни и полеты и петы!Добавьте главу
Strag1297
30.10.2014, 11:52
Что за чушь? Какие равные условия в пятницу? Сроки окончания профилактики переносились несколько раз, многие поверили и зашли в игру после официально объявленного времени окончания тех. работ и провели на БД, например, 40 мин., получив в награду копейки, а кто-то из хитрож... сидел и кликал на "Вход" и в результате получил не менее 1:40 и соответственно, не менее, чем в 4 раза больше монет, чем обычно, что позволило резко улучшить свои позиции в топе и, как показали дальнейшие события, фактически обеспечить себе награду по окончании марафона. Это вы называете равными условиями? В этом заключается суть мероприятия? Кроме того, само объявление о том, что игроки "не смогут вдоволь насладиться..." было двусмысленным и часть людей предположила, что БД вообще не будет или будет настолько малое время, что это равносильно отмене мероприятия, тем более, на следующую БД назначили двойную награду, что заставило предположить то, что пятничная БД в зачет не пойдет. А у кого-то еще и сервер "накрылся" после 21:00 - "профилактика" продолжилась. Все это привело к тому, что на битву пришло в 2-3 раза меньше людей, чем обычно, что подтверждает, как раз, тезис о не равных условиях. А то, что "расходы в пятницу были в несколько раз выше воскресенья" - вообще дикая фантазия. Все было с точностью до наоборот.
Прежде, чем писать про нытье, оправдывая получение незаслуженной награды в условиях нарушения игрового процесса, узнайте и о других аргументах в теме "Октябрьские бонусы за Битву Династий" https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=183129
скажу только одно в ответ - те кто хотели на бд прийти, те сделали это
и не надо ***** на нас гнать бочку, мы тоже потратились в то бд
тут ты прав. Но стоит сделать +12 на пуху и даже пофиг что круг 4-5 и ты в битве не делаешь ничего, картина совсем другая
а руки у тебя кривые то, да? плохо конечно, но не смертельно
со своими кривыми руками и гавноточкой я в рейтинге делаю товарищей с +12 пухами и +9 кругом ) и канечно я это напрыгал на террах ) несёшь полную хрень
rainstor84
30.10.2014, 12:04
Что за чушь? Какие равные условия в пятницу? Сроки окончания профилактики переносились несколько раз, многие поверили и зашли в игру после официально объявленного времени окончания тех. работ и провели на БД, например, 40 мин., получив в награду копейки, а кто-то из хитрож... сидел и кликал на "Вход" и в результате получил не менее 1:40 и соответственно, не менее, чем в 4 раза больше монет, чем обычно, что позволило резко улучшить свои позиции в топе и, как показали дальнейшие события, фактически обеспечить себе награду по окончании марафона. Это вы называете равными условиями? В этом заключается суть мероприятия? Кроме того, само объявление о том, что игроки "не смогут вдоволь насладиться..." было двусмысленным и часть людей предположила, что БД вообще не будет или будет настолько малое время, что это равносильно отмене мероприятия, тем более, на следующую БД назначили двойную награду, что заставило предположить то, что пятничная БД в зачет не пойдет. Это не вина игроков, которые, типа, "прощелкали" БД (а что с "лохов" взять?), но вина мэйл.ру, который не сумел грамотно и внятно сформулировать условия проведения пятничной БД. А у кого-то еще и сервер "накрылся" после 21:00 - "профилактика" продолжилась. Все это привело к тому, что на битву пришло в 2-3 раза меньше людей, чем обычно, что подтверждает, как раз, тезис о не равных условиях. А то, что "расходы в пятницу были в несколько раз выше воскресенья" - вообще дикая фантазия. Все было с точностью до наоборот.
Бомбануло :D
Многих теперь из-за награды бомбит. Ищут виноватых в том что марафон просрали.
Strag1297
30.10.2014, 12:06
Бомбануло :D
Многих теперь из-за награды бомбит. Ищут виноватых в том что марафон просрали.
то что они просрали это их проблемы
nicolasKS
30.10.2014, 12:11
скажу только одно в ответ - те кто хотели на бд прийти, те сделали это
и не надо ***** на нас гнать бочку, мы тоже потратились в то бд
Я тоже пришел на БД, но с опозданием и не потратился, как и многие-многие другие, ибо планировал потратиться днем, но серверы были недоступны. И, кстати, я в пятницу планировал набрать раза в 3 больше монет, чем набрал из-за опоздания, в результате потерял несколько позиций в октябрьском топе. А в воскресенье, как раз-таки, весьма потратился, и на нашем сервере (Гелиос-Орион) чрезмерно не лагало, все было как обычно (в который раз уже повторяю), кроме отключения на пару минут в самом конце, что практически не повлияло на результат. И зачем было отменять результаты нашего сервера? Ведь в данном случае, условия точно были для всех равны. А если у кого-то комп. лучше, инет быстрее - с этим ничего не поделаешь, в этом равенство соблюсти невозможно. После той злополучной пятницы, я, не без оснований, надеялся отыграться, но отмена результатов воскресенья, а также 2 битвы с двойным бонусом, что не дают возможности набрать достаточно монет (о причинах уже писали), фактически лишают возможности сдвинуться хотя бы на строчку выше.
rainstor84
30.10.2014, 12:11
Вы своим нытьем ту тему всю заполонили, теперь в эту тему плакаться пришли.
Вопрос, почему я потеряв одну позицию в рейтинге из-за отмены результатов воскресного бд все равно поддерживаю эту отмену? Ответ придумайте сами.
думаю не плохо было бы добавить в магазин подарков итемы для 9 ранга)))
Strag1297
30.10.2014, 12:28
Зачем удаляют посты бедного nicolas-ks ?:D
Lilidivine
30.10.2014, 12:32
ой не могу, заслуженные награды за донат! почему в таком случае нету рейтинга донатов ахха
шоп клёвый, рейтинг канешн от души
Я, к примеру, не донат, неплохо одела персонажа за 4 года игры и так далее. Почему я должна читать посты нытиков о том, что их кинули с подарками? Играйте, развивайте персонажа и все будет хорошо.
Strag1297
30.10.2014, 12:33
Я, к примеру, не донат, неплохо одела персонажа за 4 года игры и так далее. Почему я должна читать посты нытиков о том, что их кинули с подарками? Играйте, развивайте персонажа и все будет хорошо.
ай молодца, хоть кто-то на нашей стороне :*
Hopesoplol
30.10.2014, 12:44
Мечей летнего ветра не хватает и возможно других составляющих на 9ый ранг. Ну или общий раздел ресурсов сделать можно в магазине, где будут ресы не только на 9ый ранг. Это стимулирует еще большее количество людей ходить на все проводимые мероприятия.
login150
30.10.2014, 12:47
будут какие нибуть ещё марафоны с монетками,и я так понял ток кто ниже 20 места ничего не получает?
Lakito_Ottava
30.10.2014, 12:53
будут какие нибуть ещё марафоны с монетками,и я так понял ток кто ниже 20 места ничего не получает?
ниже 20го по классу.
Всего награды получат 200 человек с сервера
Lakito_Ottava
30.10.2014, 12:55
Мечей летнего ветра не хватает и возможно других составляющих на 9ый ранг. Ну или общий раздел ресурсов сделать можно в магазине, где будут ресы не только на 9ый ранг. Это стимулирует еще большее количество людей ходить на все проводимые мероприятия.
Ранг это да. Мечи. Орденов вроде всегда хватает. Абы не ввели 9999 фих квестами
asdfdfgjnsdsh
30.10.2014, 12:55
И Вам доброго дня!
Во-первых, спасибо за щедрые подарки. Вот честно, удивили. Такое впечатление, что ваш офис захватили инопланетяне, настолько это непривычно.
Ну, и немного критики и предложений.
1. Думаю, было бы очень неплохо добавить в магазин золотые монеты для гравировки и мечи летнего ветра. Так как эти товары сейчас очень актуальны.
2. Не заморачивайтесь вы со стилями. Не включили, и правильно сделали. Как нибудь потом вкючите, когда другие, более важные вопросы будут решены.
3. Надеюсь на ваше благоразумие, и активностей, за которые будут полагаться монеты будет, все же, не так много. Иначе это просто обесценит полностью все товары магазина.
4. Ну и самый главный вопрос, уберите пожалуйста из рейтинга ту злосчастную пятницу.
Я уже писал в другой теме, повторюсь. Сам я, лично, зашел на БД в пятницу в первую же минуту имея в сумке абсолютно все необходимое. В рейтинге, как я был на 4 месте, так там и остался, что с пятницей, что без. Так что призывая исключить пятницу из рейтинга я никоим образом не преследую собственных шкурных интересов. Просто АБСОЛЮТНО нелогично исключать из рейтинга воскресенье, но оставлять пятницу. Ибо в пятницу условия для всех были тоже неравными.
1. Не все зашли одновременно, потому что пустило в игру раньше заявленного времени, 21.00. Люди не обязаны сами додумывать. Было заявлено, что тех работы до 21.00, вот часть людей и зашла ровно в 21.00. А кто-то уже 20-30 минут активно сражался.
2. Многие оказались неподготовленными, и не по своей вине. Много людей готовятся непосредственно в день мероприятия. А в пятницу они были лишены такой возможности.
Поэтому, огромная убедительная просьба не прислушиваться к ГЕЙМЕРСКОМУ мнению играющих ваших сотрудников и модераторов, а принять взвешенное беспристрастное и справедливое решение.
Как вариант, можно было бы раздать пятничникам по хире, чтобы убрать вопли о том, что они потратились.
login150
30.10.2014, 13:00
ниже 20го по классу.
Всего награды получат 200 человек с сервера
например я по классу на 70 месте то что?
asdfdfgjnsdsh
30.10.2014, 13:01
Вопрос, почему я потеряв одну позицию в рейтинге из-за отмены результатов воскресного бд все равно поддерживаю эту отмену? Ответ придумайте сами.
А почему я, зайдя в пятницу одним из самых первых на БД и будучи полностью подготовленным, не опустившись и не поднявшись в рейтинге (как был на 4 месте, так и остался), считаю, что пятничное БД нужно обнулить, так же как и воскреснее?
rainstor84
30.10.2014, 13:08
А почему я, зайдя в пятницу одним из самых первых на БД и будучи полностью подготовленным, не опустившись и не поднявшись в рейтинге (как был на 4 месте, так и остался), считаю, что пятничное БД нужно обнулить, так же как и воскреснее?
Я уже 2 раза объяснял почему - потому что не было новости про отмену бд. Я, например, зашел в 20.45 и не стал ждать когда с сайта в игру придет хира прыгнул сразу на бд, благо аптеки запас приличный всегда с собой таскаю. Все игроки были в равных условиях - никого не выкидывало и все те кто учавствовал получил награду. А в воскресенье из-за вылетов многие ее не получил . Сужу по то у что в воскресенье я получил монет чуть ли в 1.5 раза больше чем обычно.
Стили как минимум, обещали же
Strag1297
30.10.2014, 13:15
Я уже 2 раза объяснял почему - потому что не было новости про отмену бд. Я, например, зашел в 20.45 и не стал ждать когда с сайта в игру придет хира прыгнул сразу на бд, благо аптеки запас приличный всегда с собой таскаю. Все игроки были в равных условиях - никого не выкидывало и все те кто учавствовал получил награду. А в воскресенье из-за вылетов многие ее не получил . Сужу по то у что в воскресенье я получил монет чуть ли в 1.5 раза больше чем обычно.
полностью поддерживаю автора
пусть нас называют ****отами, мне пофиг
За то, чтобы обнулили пятницу, и вместо удвоенных монет продлили марафон на 1 день. Причины выше.
Добавьте пожалуйста золотые и серебряные монетки для гравировки в награды и мечи летнего ветра для р9, довольно актуально.
Volkolak56
30.10.2014, 13:23
не над ниче продлевать и так уже запарил марафон этот
Меня вот интересует, возможно ли эти шары дракона из магазина перекрафчивать в шары более высокого уровня?
login150
30.10.2014, 13:23
Добавьте пожалуйста золотые и серебряные монетки для гравировки в награды и мечи летнего ветра для р9, довольно актуально.
ага а может сразу шмот р9р,чё мелочица.
login150
30.10.2014, 13:24
Меня вот интересует, возможно ли эти шары дракона из магазина перекрафчивать в шары более высокого уровня?
вроде нет они привязаны.
asdfdfgjnsdsh
30.10.2014, 13:24
У меня невольно закрадывается мысль, что либо Вы не умеете читать, либо волшебным образом читаете не то, что написано.
Причем тут новость про отмену БД? Я хоть одним словом обмолвился о тех, кто вообще не пошел?
Какие равные условия, если Вы пошли с аптекой но без хиры, я пошел и с тем и с другим, кто-то пошел вообще почти безо всего, а кто-то тратил время на приобретение оного?
Какие равные условия, если Вы больны на всю голову (так же, как и я) и долбитесь, как дятел, в клавиатуру в надежде "а вдруг" и таки заходите минут на 20 раньше, а нормальные психически здоровые люди заходят в то время, какое было указано в новости?
Как вариант, в другой теме высказывалось предложение. Всем, кто пошел в пятницу засчитать ОДИНАКОВОЕ среднее по серверу количество очков рейтинга. Тоже спорный вариант. Но в любом случае он учитывает тех, кто в пятницу, все же, пришел и сглаживает НЕ равные условия на старте.
вроде нет они привязаны.
Таки косяк с 11м шариком :(
rainstor84
30.10.2014, 13:33
У меня невольно закрадывается мысль, что либо Вы не умеете читать, либо волшебным образом читаете не то, что написано.
Причем тут новость про отмену БД? Я хоть одним словом обмолвился о тех, кто вообще не пошел?
Какие равные условия, если Вы пошли с аптекой но без хиры, я пошел и с тем и с другим, кто-то пошел вообще почти безо всего, а кто-то тратил время на приобретение оного?
Какие равные условия, если Вы больны на голову (так же, как и я) и долбитесь, как дятел, в клавиатуру в надежде "а вдруг", а психически нормальные люди заходят в то время, какое было указано в новости?
У всех не было времени подготовиться. У всех была профилактика. У всех было как минимум 1ч 20 минут на бд. Где тут не справедливость? А те кто ходят в миру без аптеки - с 90% вероятностью не берут ее и на бд.
И касательно ****отства - 2 часа в игре подряд я проводил лишь в марафон на бд. А в пятницу уже было приготовлено пиво и киношка, но решил разок тыркнуться - удачно :) Но если бы я и не попал, то печалиться не стал бы. Т.к. ниже 4 места точно не опустился бы, с которого бы с большой вероятностью все равно забрался бы на 3. Но правда потерял бы шансы на 2 место, т.к. кто сейчас на 2м месте он тоже был в пятницу
Lilidivine
30.10.2014, 13:40
И Вам доброго дня!
Во-первых, спасибо за щедрые подарки. Вот честно, удивили. Такое впечатление, что ваш офис захватили инопланетяне, настолько это непривычно.
Ну, и немного критики и предложений.
1. Думаю, было бы очень неплохо добавить в магазин золотые монеты для гравировки и мечи летнего ветра. Так как эти товары сейчас очень актуальны.
2. Не заморачивайтесь вы со стилями. Не включили, и правильно сделали. Как нибудь потом вкючите, когда другие, более важные вопросы будут решены.
3. Надеюсь на ваше благоразумие, и активностей, за которые будут полагаться монеты будет, все же, не так много. Иначе это просто обесценит полностью все товары магазина.
4. Ну и самый главный вопрос, уберите пожалуйста из рейтинга ту злосчастную пятницу.
Я уже писал в другой теме, повторюсь. Сам я, лично, зашел на БД в пятницу в первую же минуту имея в сумке абсолютно все необходимое. В рейтинге, как я был на 4 месте, так там и остался, что с пятницей, что без. Так что призывая исключить пятницу из рейтинга я никоим образом не преследую собственных шкурных интересов. Просто АБСОЛЮТНО нелогично исключать из рейтинга воскресенье, но оставлять пятницу. Ибо в пятницу условия для всех были тоже неравными.
1. Не все зашли одновременно, потому что пустило в игру раньше заявленного времени, 21.00. Люди не обязаны сами додумывать. Было заявлено, что тех работы до 21.00, вот часть людей и зашла ровно в 21.00. А кто-то уже 20-30 минут активно сражался.
2. Многие оказались неподготовленными, и не по своей вине. Много людей готовятся непосредственно в день мероприятия. А в пятницу они были лишены такой возможности.
Поэтому, огромная убедительная просьба не прислушиваться к ГЕЙМЕРСКОМУ мнению играющих ваших сотрудников и модераторов, а принять взвешенное беспристрастное и справедливое решение.
Как вариант, можно было бы раздать пятничникам по хире, чтобы убрать вопли о том, что они потратились.
10 like( +10 like )
AndreyPant
30.10.2014, 13:44
Подарки отличные неплохо бы почаще такой марафон устраивать и не только в бд, думаю в последующим это привлечёт интерес многих людей к мбд. И вопрос можно ли список победителей расширить скажем не топ 20, а топ 40-50 потому что в 1 двадцадке много игроков-донатеров обычным тяжеловато с ними соперничать.
Melamori666
30.10.2014, 13:45
Многие многие...
Только вот у многих и в воскресенье не лагало бд, лично у меня все было нормально 1 вылет и все. Но результаты отменили(
А пятницу действительно нужно отменить, все равно , читая выше посты "тру папок", можно судить что они позиции в рейтинге не потеряют.
Лично мне как бы этот марафон безразличен... но действительно странно, что администрация прислушалась к мнению так сказать "одних многих" лагающих в воскресенье и не прислушалась к "другим многим" в пятницу не попавших по вине самой же администрации, по факту же часы профилактики менялись в течении дня и в 20:30 не было гарантии что не добавится еще 1 час профилактики. Дезинформации,а вследствие дезориентация игроков.
asdfdfgjnsdsh
30.10.2014, 13:46
У всех не было времени подготовиться. У всех была профилактика.
Нет, не у всех. Да, я Плюшкин, но зато у меня в сумке всегда МЕСЯЧНЫЙ запас всей расходки. А у кого-то, почти нулевой. А у кого-то, как у Вас, только частичный.
У всех было как минимум 1ч 20 минут на бд. Где тут не справедливость?
У всех было, как минимум, 1ч 20 минут. А у кого-то, как минимум, 1ч 40 минут. Ну и где тут справедливость?
А те кто ходят в миру без аптеки - с 90% вероятностью не берут ее и на бд.
А вот тут, давайте не будем Глобами и Вангами. Ибо это всего лишь домыслы.
VSEPSIHI
30.10.2014, 13:47
между прочим да, было бы актуально, если соотнести по ценам сириуса то 1 меч=ну около будет 40-45 древним монетам
золотые ну около 60 цена как лагерь\светлого духа и бронзы ну так.. 10шт скажем по 3 монетки)))) было бы шикарно
Что такое легенда шансов? Итемы за монеты даются не со 100% шансом?
Добрый день, уважаемые игроки! Нам очень приятно, что вам так понравилась идея магазина, в котором вы можете выбирать подарки на свой вкус. Очевидно, что простым подаркам за марафоны не хватало вариативности и возможности скопить на нечто более ценное, нежели платиновая хирка или декоративный питомец. Именно для этого мы и придумали этот магазин. Спешу успокоить тех, кто переживает, что активностей, за которые будут полагаться монеты, будет очень мало. Их будет предостаточно. Те кто считает, что монеты будут "сгорать" по истечении определенного периода также неправы, такого не будет. А всех тех, кто считает что в магазине чего-то не хватает, призываю высказывать свое мнение в этой теме и мы обязательно его рассмотрим. Например, мы незаслуженно опустили такую категорию как модная одежда и постараемся исправиться до окончания марафона битв династий!Еженедельный рейтинг бы с пропорциональными наградами. Не все могут ходить на протяжении месяца каждую пятницу и воскресенье.
asdfdfgjnsdsh
30.10.2014, 14:09
И снова о пятнице.
Я не сторонник теории всемирного, ой, извиняюсь, идеальномирного заговора. Однако, по меньшей мере, глупо было бы отрицать то, что шансов быть услышанными администрацией у модераторов (которые по совместительству еще и активно играют) на порядок больше, чем у любого другого игрока. А свое мнение, что пятницу нужно засчитать, парочка модераторов в других темах уже озвучивала. Уж не знаю, чем они руководствовались при этом. Но очень хотелось бы беспристрастного и справедливого решения этого вопроса. Без учета возможного отстаивания личных шкурных интересов кем бы то ни было.
мечи на р9 однозначно стоило бы добавить. пусть они стоят не дешево, но пусть будет лишняя возможность их приобрести - это расширит круг тех, кто сможет в итоге этот р9 собрать без всякого доната. народ это простимулирует и прибавит интереса к бд. главное чтоб за рейтингом ну очень следили. когда неизвестный перс набирает монет вдвое больше, чем самые топовые топы серва - ну согласитесь, не может не навести на подозрения.
стили многим важнее чем все остальное - ну введите, пусть люди радуются.
про то что все для топов - ну бред товарищи, рейтинг то внутрисерверный, да еще и по классам. даже я своей криворукой днодрелью пока еще из 20-ки не вылетела. на мой взгляд это именно та возможность влезть в ту самую 20-ку, даже не имея уберточек и при том абсолютно без всякого мошенничества типа прыжков по террам.
да, конечно те, кто занял всего лишь 20 место, получат не так много, как хотелось бы, но ведь монетки не сгорят. и в итоге через какое то время можно будет в плюс к фану и обычным монеткам за бд приобрести приятную плюшку типа шара дракона или хорошего камня.
про переточек тоже уже почти не согласна - щас +7 можно абсолютно нахаляву из сундуков на пуху сделать. пофармив чуток инту, цитадель и прочие рыбные места, можно сделать пуху уже +9, либо подточить шмот.
а про тех кто плачет что все для 100+ - ну я даже не знаю, по моему сейчас сделано абсолютно все, начиная от халявных гипов за иц, до массы мест, где можно получить много опыта, что бы апнуть 100 максимально быстро и наконец иметь доступ ко всем вожделенным плюшкам для 100+
Я не сторонник теории всемирного, ой, извиняюсь, идеальномирного заговора.
где-то тут замешаны рептилоиды.
Takeschi
30.10.2014, 14:12
надо делать так,пришёл на бд 2монетки точно получишь а дальше уже на что трудился тои покушал
realitydreams
30.10.2014, 14:12
А я, например, против древних монет именно за БД, поскольку БД не относится к моим любимым ивентам.
Спасибо вам за ввод этого чудесного магазина! С нетерпением буду ждать других ивентов, за которые можно будет получить древние монеты. :)