Просмотр полной версии : Крабовый Персей 1 - 4 уже ноября 2014 (\/)(0~0)(\/)
Клац клац?
Клац клац клац?
И наконец то клац?
Го клац!
Ksushka07
30.10.2014, 10:52
Конец марафона бд. Как дела?
31 место, за октябрь ни разу на бд не сходил. А у вас?
o5priest
30.10.2014, 11:19
5 из 9 бд посетил..
Как-то так?
5 По классу 60.25 39416
5 По расе 60.25 39416
25 По серверу 60.25 39416
Это 160 монет? О_о
Ksushka07
30.10.2014, 12:03
5 из 9 бд посетил..
Как-то так?
5 По классу 60.25 39416
5 По расе 60.25 39416
25 По серверу 60.25 39416
Это 160 монет? О_о
да с:
Марафон оправдал надежды?
o5priest
30.10.2014, 12:13
Очень даже)) Недотьма если ещё не будет участвовать в рейтинге..
Мне интересно,сколько бд посетили ромео истерия и Shrewd)
Ну и +9 шарик радует
EnamoredJester
30.10.2014, 12:32
К названию темки :fox_2:
https://e-a.d-cd.net/55ea8a8s-960.jpg
Ksushka07
30.10.2014, 15:06
А нет, Радя. У тебя 3-е место(за октябрь только марафон). Там больше монеток
Что вы все тут делаете? КХ же починили!11
kikurato
30.10.2014, 15:39
Очень даже)) Недотьма если ещё не будет участвовать в рейтинге..
Мне интересно,сколько бд посетили ромео истерия и Shrewd)
Ну и +9 шарик радует
на последние 3-4 пукан бомбило особо и не наварился
То есть был на 6 из 9 в качественном заходе так сказать
БР вновь подс.. помогают Ультре. Ничего не меняется
О божечки, майор клана БР, великий стратег КОКОКО выставила перса на ОТ, нет, нет нет, как же так!
fensaris
31.10.2014, 08:03
Берем с вас пример, вы уже какую неделю подс..помогаете ультре против нас....ничего не меняется.
Has123456
31.10.2014, 09:01
Скукотища...((
omnomnom25
31.10.2014, 10:23
Радя, тоже на 6 где-то была. Вообще, все время на 3 или 4 месте держалась, а как воскресное отменили на 6 скинуло. Мистика и обида:с
Берем с вас пример, вы уже какую неделю подс..помогаете ультре против нас....ничего не меняется.
А ультра сейчас ставит на вас? Правда? Нупанятна
Нам прост нравится ваша бомбежка :3
А вообще напомню, что Ультра и по нам ставки делала, и ни чу, не ныли.
Какую неделю? Норм. Как раз различие в том, что ваши действия постоянные, никак не меняются и направлены именно как помощь Ультре.
XXXXsanchesXXXX
31.10.2014, 15:20
да че вы накинулись, они же не в курсах, что значит термин 3я сила на сервер. Ну в их понимание делать противостояние на сервере это даблить с топ1 кланом. Посоны же за движуху на сервере :D
Забейте, это бесполезно. Они будут и дальше помогать ультре, надеясь что из-за этого мымры развалятся. И по их сценарию ворвется Рил и с криком "чего добру пропадать" тагнит всех мымрят и под супер управлением с классными стратегами они захвтят фулл карту.
Дабл, не дабл, в принципе сейчас не особо горячо или холодно, так что мымрики забейте на это. Главное цену их слов мы уже знаем
Всем бобра
бла бла бла
То вы орете, что БР донышки и сливаются в 1 атаку, то вас бомбит из за дабла. У вас онлайн сколько там? 115? 80 на ультру 35 на бр.
Ах да. 35 на 35 ж никак. Эт не поровну. Надо 80 на 35 :)
Т.е у нас вар с БР еще раньше чем с Ультрой образовался, и пофигу наверное на это. окей
То вы орете, что БР донышки и сливаются в 1 атаку, то вас бомбит из за дабла. У вас онлайн сколько там? 115? 80 на ультру 35 на бр.
Ах да. 35 на 35 ж никак. Эт не поровну. Надо 80 на 35 :)
Нахрен вы тогнда ставите ставки то вообще? На ЗГд выйдите в 20 человек, тож на тож выйдет. А забыл, мы же на замесы не ходим, а ультры вы не бьете.
Т.е у нас вар с БР еще раньше чем с Ультрой образовался, и пофигу наверное на это. окей
Нахрен вы тогнда ставите ставки то вообще? На ЗГд выйдите в 20 человек, тож на тож выйдет. А забыл, мы же на замесы не ходим, а ультры вы не бьете.
Вас на згд я вообще не наблюдаю. Единственный ультра, с которым мы я не дерусь - найт, ибо куда веселее ваших кешку и скуала вылавливать :)
Ну а куда нам еще ставить?) Отвяжемся, поставим мб куда нить еще)
omnomnom25
31.10.2014, 17:24
Зиган, но ты и на меня не агришься :(
Зиган, но ты и на меня не агришься :(
40 минут слипа и печати отбивают желание фаниться :(
с которым мы я не дерусь
Неспроста эта оговорочка)))
omnomnom25
31.10.2014, 19:39
40 минут слипа и печати отбивают желание фаниться :(
но...я же...прист...:(
fensaris
31.10.2014, 20:19
Лось ладно, ушел в списание как тролль, но Санчес, ты ж вроде раньше вменяемым был...так что ж тебя так пучит на все наши посты? Вы крутые, спасу нет, ну так наслаждайтесь своим всемогуществом. Основной костяк ультры спокойно нагибает всех и вся, при этом меньше всех выёживаются. По неволе врага зауважаешь. Берите с них пример, может за умных сойдете.
XXXXsanchesXXXX
31.10.2014, 22:53
ты о чем? я наоборот вроде написал, что смысла нет вам что-либо говорить.
ты не знаешь смысл фразы 3й силы - да, доказано уже
рил ждет пока каким-то чудом мымры развалятся, чтобы всех тагнуть и за счет этого начать развиваться - да, он сам это сказал в вт, после этого я понял что все остальное обсуждать бессмысленно
дабл не дабл, затащить ультру пока не выйдет, только небольшие, но более-менее интересные гвг возможны - да, даблы не являются причиной поражения, рано еще об этом говорить
так от чего же "пучит"?
у вас свой маленький мирок в этой игре. да и бог с вами.
дабл, всеравно не затащим пока ультру. да и бог с вашим даблом
вы помогаете инсу. Ну ему тоже не особо горячо. Просил он рила даблить только ради того, чтобы снова не проиграть по глупости, из-за одной и той же стратегии - рашить. Да Руми, он приходил, просил Рила даблить по мымрам. Это мне сам рил говорил. И вы даблите, ты теперь не против Инса как раньше, а за него. Поздравляю.
Не хочу ничего вам доказывать, бесполезно. Радуйтесь чему-то там и далее :)
fensaris
31.10.2014, 22:54
Понятно, ты пошел стопами лося, печально...
XXXXsanchesXXXX
31.10.2014, 22:59
в чеМ, конкретно? я тебе уже факты пишу. И снова не так Или печально что вы по сути мымрам пока не интересны, шансов и без вас немного, или что вы помогаете инсу, тупо потому,что он решил перестраховаться?
fensaris
31.10.2014, 23:07
Факты говоришь? Ты там был, свечку держал, разговор записывал? Не думаю, что тебе Рил сказал, куда был послан Инс со своими предложениями. Почему ставки на вас идут, ты ранее сам уже отвечал - ровным счетом по тем же причинам, по которым вы на нас ставите - ибо ставить больше некуда. Вы не так давно даблили нас с ультрой, но однако в сговоре Лося с Инсом никто почему то не писал. И если Инс решает уговорить Рила помочь ему...правда пока не понятно чем помочь и для чего помочь (вы вроде итак не особо много шансев имеете), то для начала может стоить вар между нами с ультрой закрыть? Но такая сложная мысль, похоже, вам там в голову прийти не может.
XXXXsanchesXXXX
31.10.2014, 23:30
я спрашивал в вт Рила,что он хочет за то,чтобы хотя бы не мешать на гвг с ультрой нам. Я даже помогать не просил, начал в свое время с минимума. Он не смог ничего придумать. Но сказал, что инс приходил в этот же день к нему с просьбой даблить. Наблюдая картину не 1ю неделю, могу сказать, что предложение принято. Не придумал, потому что откровенность за откровенность была, т.е. прямо сказал, ждет развала мымр (с чего мымрам развалиться я так и не понял). А если не мешать мымрам или тем более помогать, то мымры не развалятся в его понимании,а значит одни минусы для него. Мелочность и глупость, увы это так
Руми, бесполезно общаться в ближайший месяц. Вы будете дальше идти за инсом. Ты дальше видишь один негатив мой к БРам, хоть его и нет. Может когда-нибудь для себя смогу понять, в чем так тебя обидели мымры, что ты готов обидеться на любой пост.
Завтра к вечеру доберусь до компа, пока диалог заканчиваю
miss_charlie
01.11.2014, 02:44
А ведь у вас был шанс договориться.
Вот мне интересно, если БР не третья сила Персея, то какая?
P.S.: не крабовый персей, а персеевские крабики.
Руми, буквально неделю назад Инс просил даблить Мымр у Вашей ВТ, все уже в курсе кроме тебя.
А почему просил? Может потому что они фулку с трудом на ГВГ собирают? Акку раздербанили? Не знаю. Можешь занятся этим вопросом.
Вот из мухи слона делаете, каждый пытается выставить своего собеседника какахой, но все же логично, мымры ставят на бр потому что пока не затащат ультру ( смею предположить когда отобьют атаку ультры, поставят на них чтоб закрепить свою позицию как сильнейший клан если даже на время) бр ставят на мымров потому что ультру точно не смогут победить, нет смысла в этом, еще причина это выгода от распадамымр что уже было сказано, и еще у вас нет альянса для дабла вы все вар кланы и в данной ситуации каждый выбирает что выгоднее ему:)
Хотя что союз был что вар между ультрой и бр особо не изменилось ничего кроме вроде 2 атак на бр и слива в мире как вар клана иногда) каждый выбрал из вар клана наислабейшего оппонента вуаля
Ваш кэп)
fensaris
01.11.2014, 09:51
А ведь у вас был шанс договориться.
Вот мне интересно, если БР не третья сила Персея, то какая?
Каких-либо шансев договорится не было изначально. Единственное условие договора по Лосю - рип бр и вливание в мымры, пусть и с распределением офицерских должностей, но такой вариант никого из бр не устроит. А на новый нейтральный проект не согласны уже мымры. Типичный разговор глухого со слепым.
Про 3ю силу - я уже раза 2 задал этот вопрос. Вместо ответа пошла игра в термины "3я сила", "3-й по силе"...я прекрасно понимаю разницу терминов, но никто так и не смог назвать кланы, которые смогут нас подвинуть с этих обоих позиций. Была как-то попытка карпов закрепиться во втором показателе - она провалилась. Потом был реализован план Лося по развалу карпов с последующим всасыванием их останков к себе. Сейчас карпов я даже на карте не встречаю, видимо клан уже совсем рип, а чего-то стоящие игроки с заголовком "Memories" бегают. Жаль, что мЯфк не учел опыт их предшественников - все, кто тесно имеют дело с мымрами в конечном итоге заканчивают в их составе с развалом своего родного клана.
Каких-либо шансев договорится не было изначально. Единственное условие договора по Лосю - рип бр и вливание в мымры, пусть и с распределением офицерских должностей, но такой вариант никого из бр не устроит. А на новый нейтральный проект не согласны уже мымры. Типичный разговор глухого со слепым.
Про 3ю силу - я уже раза 2 задал этот вопрос. Вместо ответа пошла игра в термины "3я сила", "3-й по силе"...я прекрасно понимаю разницу терминов, но никто так и не смог назвать кланы, которые смогут нас подвинуть с этих обоих позиций. Была как-то попытка карпов закрепиться во втором показателе - она провалилась. Потом был реализован план Лося по развалу карпов с последующим всасыванием их останков к себе. Сейчас карпов я даже на карте не встречаю, видимо клан уже совсем рип, а чего-то стоящие игроки с заголовком "Memories" бегают. Жаль, что мЯфк не учел опыт их предшественников - все, кто тесно имеют дело с мымрами в конечном итоге заканчивают в их составе с развалом своего родного клана.
Воу воу, в какие дебри ты полезла.
По поводу договоренности - у вас там была ОГРОМНАЯ полемика на эту тему с достаточно интересными позициями и прочей чехерней. Вам пытались лишь доказать, что создание НОВОГО клана хотя бы экономически не выгодно и что это можно сделать на базе уже существующего клана (в данном случае мымр), проведя манипуляции по составу и офицерам ровно такие же, какие бы вы проводили в случае сбора в новом клане. Ну ваша сторона в один голос стала утверждать, что это чистый рип бр и блаблабла, опуская, что в нынешних реалиях лишняя трата в сторону (как минимум) 262,5кк - крайне печальный вариант. Даже исходя из того же кх - его постановка, раскачка и так далее - денег и времени уйдет дохренища, даже срать на деньги, ВРЕМЕНИ уйдет дохренища, и вместо того, чтобы через 3 дня все могли уже спокойно рачить кх, вы будете 6 дней сидеть и сосать лапу.
Далее. Серьезно, вы не тянете на третью силу сейчас. Скорее на аку ультры тянете.
И не приплетай сюда карпов, ну. У мяфка была отличная возможность поднять клан, воспользовавшись нашей дистриктовской помощью и советами. Но сначала он решил, что круто ноунеймному клану ставить топовые замашки, а потом и вовсе забил на клан большой и толстый. В итоге народец сначала по чуть-чуть, а потом и крупным потоком оттуда повалил. САМ. Без чьих-либо уговоров.
Вот и мы сидели-сидели, думали-думали, к кому идти - мымрикам или бр, посмотрели на их действия, почитали их посты и выбрали. Пока не жалеем.
Не, вот серьезно, я радовался, когда Рил разорвал союз с ультрой и решил НАКОНЕЦ-ТО повести клан по своей дорожке, но сейчас БРы стали все теми же подсосами ультры, какими были во время союза. Даже в морае летают всегда вместе, друг на друга не агрятся :(
Еж, тебя в мымрах напоили волшебной жидкостью, разжижающей мозги? http://static.diary.ru/userdir/0/0/6/7/0067/67280105.gif
fensaris
01.11.2014, 10:28
Ёж, ты бы вообще сюда не лез...может бр и были "подсосами" ультры, хотя не припомню, чтобы я хоть когда-то тебя оскорблял, но по крайней мере они еще существуют, а все кланы, где был ты - канули в историю. Кстати, отчасти хорошо, что ты стал "твоё слово выше" у Лося, тайный агент Штирлиц может развалит и мымры.
По части экономики - посмотрим, где ваша экономика будет, когда вы всех тер лишитесь. Благо, это время не за горами. Может тогда с мымрами и появится смысл о чем то поговорить.
P.S. Насчет морая - случаев, когда мымры с ультрой делают ежи в мл\морае на пару, я могу перечислить тонну. Крабы на то и крабы, чтобы крабить, а не воевать.
gurodanel
01.11.2014, 10:30
люблю наш форум всегда есть на что поржать а в игре скуката хд
EnamoredJester
01.11.2014, 10:46
люблю наш форум всегда есть на что поржать а в игре скуката хд
Ага, особенно когда что-то такое видишь :fox_2::fox_2:
Может потому что они фулку с трудом на ГВГ собирают?
Еж, тебя в мымрах напоили волшебной жидкостью, разжижающей мозги? http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fstatic.diary.ru%2Fuser dir%2F0%2F0%2F6%2F7%2F0067%2F67280105.gif
Так и получается - говоришь что-нибудь в пользу бр\ультры, ты нормальный перец, скажешь в пользу мымр - ТИБЯ ЗАКАЛДАВАЛИ / ОПОИЛИ / ЗОМБИРОВАЛИ / etc., нужное подчеркнуть. В этом весь смысл последних нескольких темок с обсуждениями ГвГ :)
Ёж, ты бы вообще сюда не лез...может бр и были "подсосами" ультры, хотя не припомню, чтобы я хоть когда-то тебя оскорблял, но по крайней мере они еще существуют, а все кланы, где был ты - канули в историю. Кстати, отчасти хорошо, что ты стал "твоё слово выше" у Лося, тайный агент Штирлиц может развалит и мымры.
По части экономики - посмотрим, где ваша экономика будет, когда вы всех тер лишитесь. Благо, это время не за горами. Может тогда с мымрами и появится смысл о чем то поговорить.
Окей, прости, что я не отобрал мастира у асептика перед своим майским отпуском и согласился на заморозку проекта District. И да, если я кого и оскорбляю тем постом, то не самих мемберов, а политику клана, в котором они находятся.
Кем я стал у Лося? М? Вроде вчера еще был самым обычным рядовым мембером, не более.
А по поводу тер...ну, если так продолжится, вы терры быстрее нас потеряете точно. А дальше что изменится? Вы будете ставить на мымр дальше и дальше? Наверняка. Или мб скушаете какую нибудь терру у кланов n-го эшелона? Скорее всего. Итог то все равно будет один - если мымры не развалятся (а я надеюсь, что не развалятся, пока я там сижу :D ), то последняя потерянная терра мымр будет становлением фул доминации ультр. Ну мб у ВыКуСи 1 тера еще будет :D
Все еще надеюсь увидеть пати мымр/ ультры на турнире...
Клац?
Хочу в выкуси адын!!! :-)
P.S. Насчет морая - случаев, когда мымры с ультрой делают ежи в мл\морае на пару, я могу перечислить тонну. Крабы на то и крабы, чтобы крабить, а не воевать.
Ты такой толстолобик просто ужас. 24 недели и тогда мымр канут в лету на террах, Пол года, 6 месяцев, и правда не за горами, а если сидеть ничего не делать и ждать как ты это делаешь, а еще лучше как твои сокланы - посылая любого вышедшего идти в Ультру, а не мымры, так конечно.
ты упираешься в рипы кланов но не видишь дальнейшего развития тех игроков кто покидает свои кланы. Вот это странно. Нет если ты считаешь, что играя 1-2-3-4 сервер. находится в клане с 20 онлайном и 3 этапами Кх нормально - то ладно о чем тут можно разговаривать. В данном случае любой переход клана в клан - это прогресс, а не регресс.
mcdragon5
01.11.2014, 15:39
Довольно странный гонор у клана, которому, судя по карте, осталось жить всего несколько недель, а потом придется ставить на какой-нибудь бомжеклан чтобы заиметь хотя бы пару территорий. Явно не вам стоит говорить о развале какого-либо клана. Умудряетесь гнать на Ежа, видимо, плохо зная то, каким опытом обладает Рил в роли мастера и к каким достижениям он приводил свои кланы. Ежу просто не везет всегда, постоянно ему либо попадается в клане говно на вроде Асептика, либо просто неудачное стечение обстоятельств, как в случае с Пиратами. А Рил не имеет опыта управления толковым кланом и вообще создания такового. Собрать кучку недовольных посонов, которые не любят ни мымр ни ультру и сидят в бр от безысходности это не так уж и круто, чтобы можно было на форуме выступать.
Ну че, почти 40 минут уже, прогресс то он на лицо. Саня казел.
wedmag7878
01.11.2014, 21:07
Грац мымрят скоро втащите я надеюсь .
Драйвовый дабл был. И лагающий :)
Спасибо ультре за ГвГ и БРам за отдых
EnamoredJester
01.11.2014, 21:12
Шикарное гвг:fox_1::fox_4:
А вот зачем продолжают существовать БР мне непонятно. На них вышло 2 пати калек из резерва. В итоге первые 15 минут от БР выходила только одна ката, далее пришли сики пару друль и пристов. Вопрос, что они делали первые 15 минут? Это фора или что?
В общем привели в замешательство. Теперь отговорки Зегана на вопросы о смысле существования БР не проходят...
iStanislav123
01.11.2014, 21:21
А вот зачем продолжают существовать БР мне непонятно. На них вышло 2 пати калек из резерва. В итоге первые 15 минут от БР выходила только одна ката, далее пришли сики пару друль и пристов. Вопрос, что они делали первые 15 минут? Это фора или что?
В общем привели в замешательство. Теперь отговорки Зегана на вопросы о смысле существования БР не проходят...
Это тактика такая что-бы вас запутать)
Штраф 1кк за оскорбление соклан понял не?)
Штраф 1кк за оскорбление соклан понял не?)
Это образное выражение. Иначе тех, кто падал с плюхи против крестных и всяких пчелов, не назвать. Я в том числе)
Это тактика такая что-бы вас запутать)
Столько внимания к нам, спасибо, было довольно-таки весело биться против противников сильнее. Но о себе вы начнете думать или не?)
wedmag7878
01.11.2014, 21:32
Я ваще шокирован с гвг. на мымр с бр вышло 4 человека. первые 20 минут я просто фанился ток потом вышли отказавшиеся от гвг мемберы бр.
На гвг бр забили совсем.засрали теру с кучей нубов.
Я ваще шокирован с гвг. на мымр с бр вышло 4 человека. первые 20 минут я просто фанился ток потом вышли отказавшиеся от гвг мемберы бр.
На гвг бр забили совсем.засрали теру с кучей нубов.
Отказавшиеся от ГвГ? Какой замечательный клан, у них есть столько всего! Например.. эм...
fensaris
01.11.2014, 21:46
Чей-то пукан сейчас окончательно лопнет от неимоверной крутости )))))
Отказавшиеся от ГвГ? Какой замечательный клан, у них есть столько всего! Например.. эм...
...Зеган! Хороший пример, мне кажется :)
Чей-то пукан сейчас окончательно лопнет от неимоверной крутости )))))
А, вот яркий представитель замечтального клана, не объяснишь ли смысл существования своего клана?
miss_charlie
01.11.2014, 21:51
Спасибо мымрятам за гвг :fox_4: Наши дамагеры в восторге, а Kirrsan затащил кристалл :fox_1:
fensaris
01.11.2014, 21:53
А, вот яркий представитель замечтального клана, не объяснишь ли смысл существования своего клана?
Зачем что-то объяснять человеку, который полагает, что победа на гвг - единственнный смысл для существования клана.
Зачем что-то объяснять человеку, который полагает, что победа на гвг - единственнный смысл для существования клана.
Кто-то говорил о победе? Мы тут радуемся что продержались почти 40 минут против Ультры, но не суть, мы же про вас. Как минимум говорим о выходе на гвг, иначе смысл сидеть на карте, да и к тому же, делать ставки?
wedmag7878
01.11.2014, 22:03
Лосяш ты попробуйт говорить не с рилом а со всем кланом .
wedmag7878
01.11.2014, 22:06
А моем понятии если гвг надо выйти и поф пройграть или нет главное показать что у тя есть яйца а не скпзать нас сндня мало мы не выйдем
Хоть 1ппти выйти и показать что мы есть и не дадим просто слить кристали
Они так и не назвали причину невыхода, а потом все же выхода. Но то, что клан в совсем упадническом состоянии - факт.
fensaris
01.11.2014, 22:48
Аминь (10 символов).
Аминь (10 символов).
Так и не ответил ни на 1 вопрос. Хоть бы признался, что и самому невдомек, что произошло и зачем это все.
iStanislav123
01.11.2014, 23:13
Рила нет, руководить некому( пячаль(
Я тут немножк радуюсь, что адекватные люди желающие какого то все еще противостояния шевелят булками хоть куда то - естественно радуюсь что к нам, надеюсь это продолжится, потому что у нас тут у единственного клана прогресс, фул ивенты, макс онлайн, гвг с топ кланом 30-40 минут, в общем не жизнь а сказка, осталось сайт сделать новый только.
Бр не ок, помнится история как дистрикты вышли на ультру и сорвали им кх.
Но все таки не пойму кто вышел из бр на гвг и увидел состав слабее чем раньше не могли сказать сокланам и сгруппироваться по быстрому ведь есть у них сильные игроки. Нипанятка
А мымры тоже не выходили в одно время но не в свои ставки хотя бы
Спасибо мымрам за гвг , фуллдеф полчаса, это уже что-то.
40 мин? Грацули :) Неужели вышвырнули из клана дебилов, которые мешают работать на гвг?
40 мин? Грацули :) Неужели вышвырнули из клана дебилов, которые мешают работать на гвг?
Нет, приняли меня, инфа сотка :D
Кароч, закасячил я свою видюху с ГвГ. Печально.
Ну ничего, к следующим выходным постараюсь решить проблему с картой, чтоб меньше провисаний фпс было во время ГвГ, и с рендерингом мувика, чтобы избавиться от появившихся артефактов.
Кстати, признавайтесь, кто еще отступал на ГвГ? :D
XXXXsanchesXXXX
02.11.2014, 10:23
Ну че, почти 40 минут уже, прогресс то он на лицо. Саня казел.
я не успел. еще пару недель у меня дел по уши будет. Надеюсь ты все сделал, как я тебе написал, хочется чуть-чуть почувствовать и свою заслугу в этих 40 минутах :D
miss_charlie
02.11.2014, 12:56
помнится история как дистрикты вышли на ультру и сорвали им кх.
Помнится-помнится, "сорвали". Мы как раз на 7 этапе афкали =). А тут кто-то сказал, что дистрикты вышли. Спасибо, не так скучно было. Отбились и пошли дальше себе кх фармить.
Нет, приняли меня, инфа сотка :D
Кароч, закасячил я свою видюху с ГвГ. Печально.
Ну ничего, к следующим выходным постараюсь решить проблему с картой, чтоб меньше провисаний фпс было во время ГвГ, и с рендерингом мувика, чтобы избавиться от появившихся артефактов.
Кстати, признавайтесь, кто еще отступал на ГвГ? :D
Да уж, видео наркоманское вышло с такими цветами и фрагментами... Ещё и под клубняк Лепса...
Бравый воин БР Руми уже ноуклан, куда же лежит его путь? Уж не в Ультру?)
agniya1231
02.11.2014, 19:02
Я тут немножк радуюсь, что адекватные люди желающие какого то все еще противостояния шевелят булками хоть куда то - естественно радуюсь что к нам, надеюсь это продолжится, потому что у нас тут у единственного клана прогресс, фул ивенты, макс онлайн, гвг с топ кланом 30-40 минут, в общем не жизнь а сказка, осталось сайт сделать новый только.
Даже сказать нечего, только :pig_2:
Да уж, видео наркоманское вышло с такими цветами и фрагментами... Ещё и под клубняк Лепса...
Да мало того, что снова жесткий стал глупить и загружаться полностью, когда не надо, так и тут еще решил с настройками побаловаться, "чтоб лучше было". Кароч, придумаем что нибудь.
Хроника будет в среду. Всем веселых праздников!
Безудержные ГВГ с БР.
Для тех кто не на морозе, мы можем Вас принять к себе, обратно, или как Вам будет угодно. Захотите - пишите
EnamoredJester
04.11.2014, 10:26
Да ты бы уже сразу в горн это писал, не все ведь БРы на форуме сидят)
Да ты бы уже сразу в горн это писал, не все ведь БРы на форуме сидят)
Методы не те, яж не Рил, прикатыват ьв вентру и заливать о перспективах.
fensaris
04.11.2014, 14:04
Методы не те, яж не Рил, прикатыват ьв вентру и заливать о перспективах.
Твои методы проще - союз с другим кланом, помощь в его развале, перетягиваем оставшихся в живых к себе. С нетерпением ожидаем союза с ультрой.
То развала мымрят с приемом меня вы ждете, то союза с ультрой. Ну не катит это, а :(
fensaris
04.11.2014, 17:02
Не, ну хочется верить в то, что будет хоть какое-то движение на сервере, помимо броуновского....
Твои методы проще - союз с другим кланом, помощь в его развале, перетягиваем оставшихся в живых к себе. С нетерпением ожидаем союза с ультрой.
Ты вообще отшибленный. Союзы какие были которые влились к нам? Напомнить? Авалон? О да, прям к нам влились - а не в Ультру. ФФ? Мастер кинул ребят. занял бабок у меня и мы их с удовольствием приняли, они теперь кстати и составляют основной костяк клана. И так, с кем у нас были еще союзы, кого мы развалили, и приняли к нам?
Не, ну хочется верить в то, что будет хоть какое-то движение на сервере, помимо броуновского....
Вместо бессмысленного трепа ты бы мог этому поспособствовать.
fensaris
04.11.2014, 19:29
Ммм...чем?
Ммм...чем?
Не догадываешься прям?)
fensaris
04.11.2014, 20:07
Неа....ну "вообще отшибленным" это простительно )
Неа....ну "вообще отшибленным" это простительно )
Многие обиженные вроде тебя уже забыли эти обиды ради противостояния, которое все-таки прогрессирует. Не стоит ли тебе задуматься об этом, если ты действительно хочешь движухи?
miss_charlie
05.11.2014, 02:14
ЧуднАя политика у Memories - чтобы тагнуть БРов, поливать их грязью два месяца.