Просмотр полной версии : Гелиос 01.11-03.11
zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:39
У нас не банили соклан.
ЗЫ: Хочешь сказать, что в одни НА чиновники?
Хочу сказать что на протяжении n-ного количества лет инсы нарушают некие принципы первыми: декоры, водила, критика "да фу как вы могли его принять" и т. д. Я полагаю вы получаете в ответ то, чего "достойны".
pingray21
04.11.2014, 17:41
поговорите лучше о девиантс и джаз (гвг) надоели ныть...
zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:42
Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия?
sedrick13
04.11.2014, 18:17
Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия? они его примут(дабл), ведь они никого не боятся!!!1
funnyevil
04.11.2014, 18:54
До этого вы вполне успешно вылезали и тыкали пальцем в Бри, али не было такого? Знаешь кому в России можно то чего нельзя другим? Высокопоставленным чиновникам и людям со справкой. На чиновников вы не тянет, уж извини. Мне сделать вывод, или вы просто перестаньте вести себя так "однобоко"?)
Тыкал в Сеймора конкретно я. И делаю я это с тех пор, как узнал о этой ситуации. Делаю потому, что меня поверг в шок этот поступок (забанить человека, тем более соклана, за юз проги, которую сам юзаешь). Так же, как я тыкаю Вжику "ножичек", так и буду тыкать Сеймору эту ситуацию с баном. И мне пофик в каком они клане. Та даже если окажется, что они мои братья. Я этого не приемлю и этого "забывать" не буду.
imprecatio
04.11.2014, 19:08
Вообще, твинкование - это тоже элемент игры. НА борются за доминацию всеми возможными способами и делать поблажки не обязаны в данном случае. Тем более, что Дамнеды попали с нами в дабл. Впрочем, считаю, что неделя перерыва в данном случае лишь пошла нам на пользу. Так что тактическая победа на ставках НА обернулась стратегическим усилением нашего клана. Думаю, следующие ГвГ будут интересными...
zhertvarepressiy
04.11.2014, 19:13
Тыкал в Сеймора конкретно я. И делаю я это с тех пор, как узнал о этой ситуации. Делаю потому, что меня поверг в шок этот поступок (забанить человека, тем более соклана, за юз проги, которую сам юзаешь). Так же, как я тыкаю Вжику "ножичек", так и буду тыкать Сеймору эту ситуацию с баном. И мне пофик в каком они клане. Та даже если окажется, что они мои братья. Я этого не приемлю и этого "забывать" не буду.
Ты отрицаешь что Хэйз подтыкивал и поддакивал, или что? :) У вас вон Роан в клане вроде, смирились же как то, притом тут именно кинул, а не банил за нарушение игровых правил. Че ты там Вжику тыкаешь , это ваши внутриклановые игрища:D
П. С. Не приемлешь что? Соблюдение правил? . Анархия это конечно весело, но не мудро:)
Stalker_inc
04.11.2014, 19:35
Вжик не понимает сути игры, надо нести бред, чтобы разговор продолжался, а когда говоришь очевидные вещи, флудить не о чем )
На тему твинкования было только удивление, ибо люди говорили об обратном. Стратегия - дело понятное. Именно поэтому НА делает ставку на Дамнед. Все люди предпочитают победу. Ангелы предпочитают её фану в разрез своим словам. Мы троллируем. Всё.
Хочу сказать что на протяжении n-ного количества лет инсы нарушают некие принципы первыми: декоры, водила, критика "да фу как вы могли его принять" и т. д. Я полагаю вы получаете в ответ то, чего "достойны".Причем тут мы?
они его примут(дабл), ведь они никого не боятся!!!1Дабл оттвинкуем, я полагаю. И поставим на НА, как мы это делали даже в самых проигрышных ситуа. Забавный пример.
Ты отрицаешь что Хэйз подтыкивал и поддакивал, или что? :) У вас вон Роан в клане вроде, смирились же как то, притом тут именно кинул, а не банил за нарушение игровых правил. Че ты там Вжику тыкаешь , это ваши внутриклановые игрища:D
П. С. Не приемлешь что? Соблюдение правил? . Анархия это конечно весело, но не мудро:)Это ты сейчас в противовес бана соклана ставишь выход из клана человека, который решил, что ему там делать нечего и которому перед этим продали точку подешевле? Не чиновник, определенно.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:00
Причем тут мы?
Дабл оттвинкуем, я полагаю. И поставим на НА, как мы это делали даже в самых проигрышных ситуа. Забавный пример.
Это ты сейчас в противовес бана соклана ставишь выход из клана человека, который решил, что ему там делать нечего и которому перед этим продали точку подешевле? Не чиновник, определенно.
Ты есть договор о не использовании декоров вы не нарушали, водил на ГвГ не приглашали, и не критиковали другие кланы что они, дескать, взяли кого то не того?
Я то, слава богу не чиновник. А ты как будто то-ли не читаешь, то-ли не понимаешь что тебе пишут. Бан нарушителя правил никак не противоречит ни нормам морали, ни чему то еще, ну это с моей точки зрения, возможно для тебя отрицание правил, законов и т. д. Это круто, модно и правильно.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:04
На тему твинкования было только удивление, ибо люди говорили об обратном. Стратегия - дело понятное. Именно поэтому НА делает ставку на Дамнед. Все люди предпочитают победу. Ангелы предпочитают её фану в разрез своим словам. Мы троллируем. Всё.
Вы Жалуетесь на нищету, а не троллируете, не путай мягкое с теплым.
Ты есть договор о не использовании декоров вы не нарушали, водил на ГвГ не приглашали, и не критиковали другие кланы что они, дескать, взяли кого то не того?Всегда будем критиковать. Но как это относится к делу? Оо Собственно об этом и разговор. У всех нос далеко не в пушку. В очередной раз спасибо.
Я то, слава богу не чиновник.Невезуха. Если ты всех не чиновников считаешь идиотами и сам же признаешь, что ты не он... Да еще и "слава богу".. Даже не знаю, что сказать. Разве что: "А я чиновник."
Запутался наш тролль как-то совсем.
А ты как будто то-ли не читаешь, то-ли не понимаешь что тебе пишут. Бан нарушителя правил никак не противоречит ни нормам морали, ни чему то еще, ну это с моей точки зрения, возможно для тебя отрицание правил, законов и т. д. Это круто, модно и правильно.Мораль в этой жизни такова - не стучи. Тем более на товарищей. Если у тебя все иначе, сочувствую твоему окружению, если оно есть.
Вы Жалуетесь на нищету, а не троллируете, не путай мягкое с теплым.Цитату! Срочно цитату!
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:29
Всегда будем критиковать. Но как это относится к делу? Оо Собственно об этом и разговор. У всех нос далеко не в пушку. В очередной раз спасибо.
Невезуха. Если ты всех не чиновников считаешь идиотами и сам же признаешь, что ты не он... Да еще и "слава богу".. Даже не знаю, что сказать. Разве что: "А я чиновник."
Мораль в этой жизни такова - не стучи. Тем более на товарищей. Если у тебя все иначе, сочувствую твоему окружению, если оно есть.
(щелкаю пальцами перед тобой) сфукусируйся, юноша.
1. Нарушать законы могут либо чиновники, либо шизофреники , я законы не нарушаю, при чем тут чиновник я или нет. ( но то что ты читаешь только половину слов, я понял)
2. Вы обвиняете людей в том в чем сами давно уже по макушку, это в принципе центральная мысль которую я пытаюсь до тебя донести, но походу ты там сидишь и тупо лыбишься, потирая в руках "волшебную справочку".
Всегда будем критиковать. Но как это относится к делу? Оо Собственно об этом и разговор. У всех нос далеко не в пушку. В очередной раз спасибо.
Невезуха. Если ты всех не чиновников считаешь идиотами и сам же признаешь, что ты не он... Да еще и "слава богу".. Даже не знаю, что сказать. Разве что: "А я чиновник."
Мораль в этой жизни такова - не стучи. Тем более на товарищей. Если у тебя все иначе, сочувствую твоему окружению, если оно есть.
от шини узкомыслием заразился?
(щелкаю пальцами перед тобой) сфукусируйся, юноша.
1. Нарушать законы могут либо чиновники, либо шизофреники , я законы не нарушаю, при чем тут чиновник я или нет. ( но то что ты читаешь только половину слов, я понял)Извиняй. Не привык вникать в написанное тобой.
2. Вы обвиняете людей в том в чем сами давно уже по макушку, это в принципе центральная мысль которую я пытаюсь до тебя донести, но походу ты там сидишь и тупо лыбишься, потирая в руках "волшебную справочку".А теперь себе щелкни чем-нибудь. Об этом и речь была изначально. Вайфай наехал, ему ответили, что сами горазды. 3 пост об этом пишу. Тормоз.
от шини узкомыслием заразился?Главное, не аутизмом.
представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:44
Извиняй. Не привык вникать в написанное тобой.
А теперь себе щелкни чем-нибудь. Об этом и речь была изначально. Вайфай наехал, ему ответили, что сами горазды. 3 пост об этом пишу. Тормоз.
Не вам говорить "сами горазды" юноша со справкой. Кому угодно но только не вам, ибо ваше "сами горазды" началась давныыым давно. А ты никак не врубаешься , хотя я уже без сравнений, аллегорий и метафор стараюсь тебе писать.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:46
представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя мораль
Конечно не будет, он же не стукач. Потому так и живём, ниче не видел, ниче не знаю. К тому же и справка есть, так что с него взятки гладки.
представь, твою дочь изнасиловал твой, как ты говоришь товарищ, ты это будешь знать, но стучать не будешь? вот твоя моральЖесть. Просто жесть. Надеюсь, читающие понимают, что это чудо только что сравнило конкуренцию в видеоигре с изнасилованием дочери? Оо Чувак. Я не врач, но.. Аутизм тут и рядом не стоял.
Не вам говорить "сами горазды" юноша со справкой. Кому угодно но только не вам, ибо ваше "сами горазды" началась давныыым давно. А ты никак не врубаешься , хотя я уже без сравнений, аллегорий и метафор стараюсь тебе писать.Разговор перечитай.
Именно поэтому тебя стоит игнорить. Мой тапок и то интереснее троллирует спрятавшись под диван.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:52
Разговор перечитай.
Именно поэтому тебя стоит игнорить. Мой тапок и то интереснее троллирует спрятавшись под диван.
Это ты мне говоришь перечитать? Ты нить разговора теряешь после двух постов. Чего тебя тролить, с твоей то справкой. Тебя вон даже тапочки под диваном тролят , о чем ещё говорить.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 21:55
Жесть. Просто жесть. Надеюсь, читающие понимают, что это чудо только что сравнило конкуренцию в видеоигре с изнасилованием дочери? Оо Чувак. Я не врач, но.. Аутизм тут и рядом не стоял.
Для тебя нарушения закона делятся на те, по которым заявлять не стоит ибо ты не стукач, и те по которым стоят, ибо ты стукач, я тебя правильно понимаю?
Это ты мне говоришь перечитать? Ты нить разговора теряешь после двух постов. Чего тебя тролить, с твоей то справкой. Тебя вон даже тапочки под диваном тролят , о чем ещё говорить.В 4й раз. Одни сказали, что мы возможно примем "неадекватного человека", в ответ им сказали, что у вас ежедневные рейты в этом плане и глупо нас в подобном обвинять.
Ты сейчас задвигаешь о том, какие мы плохие тоже. Лично я вижу в твоих словах троллинг уровня амебы. И не только потому, что он звучит от пропитого развлекача, не способного увидеть логичесткую цепочку, а потому, что ему уже 4ре раза об этом говорят, а он продолжает что-то втирать на тему, где по факту сфейлился. И так всегда.
Для тебя нарушения закона делятся на те, по которым заявлять не стоит ибо ты не стукач, и те по которым стоят, ибо ты стукач, я тебя правильно понимаю?Это не важно. Важно сравнение. Продолжай.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 22:03
В 4й раз. Одни сказали, что мы возможно примем "неадекватного человека", в ответ им сказали, что у вас ежедневные рейты в этом плане.
Ты сейчас задвигаешь о том, какие мы плохие тоже. Лично я вижу в твоих словах троллинг уровня амебы. И не только потому, что он звучит от пропитого развлекача, не способного увидеть логичесткую цепочку, а потому, что ему уже 4ре раза об этом говорят, а он продолжает что-то втирать на тему, где по факту сфейлился. И так всегда.
Какую логическую цепочку можно ждать от тебя, шиза?
Вы до этого заявляли что они приняли в клан Сеймора, и критиковали, вам прилетело в ответ, и ты такой "пха, кто бы говорил вы приняли Сеймора" . Ничего тебя в этой последовательность не настораживает, барашек? Про пропитого , не от тебя слушать, неваляшка. Вам прилетают в обкатку ваши же камни, но ты этого в упор не видишь, рыбка-твердолобик.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 22:04
Это не важно. Важно сравнение. Продолжай.
Ты даже сути понять не способен, бида.
Ты даже сути понять не способен, бида.То, что у человека ассоциация с конкуренцией в игре - изнасилование дочери? Оо Это не нормально. Определенно. Абсолютно. Он просто болен.
Какую логическую цепочку можно ждать от тебя, шиза?
Вы до этого заявляли что они приняли в клан Сеймора, и критиковали, вам прилетело в ответ, и ты такой "пха, кто бы говорил вы приняли Сеймора" . Ничего тебя в этой последовательность не настораживает, барашек? Про пропитого , не от тебя слушать, неваляшка. Вам прилетают в обкатку ваши же камни, но ты этого в упор не видишь, рыбка-твердолобик.Миссия выполнена. Приходите еще.
zhertvarepressiy
04.11.2014, 22:14
То, что у человека ассоциация с конкуренцией в игре - изнасилование дочери? Оо Это не нормально. Определенно. Абсолютно. Он просто болен.
Миссия выполнена. Приходите еще.
Утух запал, шиза ? Или трезвеешь ?
sedrick13
04.11.2014, 22:25
Как здесь жарко Хд
makintoshrnb
04.11.2014, 23:31
Хулиган, Таран, Амиго...
Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?
Ну а чё... хуже уже не будет! :monkey_2: :fox_2:
Можно вспомнить какой у вас букет,каждый стоит своего
killvseh
04.11.2014, 23:49
Хулиган, Таран, Амиго...
Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?
Ну а чё... хуже уже не будет! :monkey_2: :fox_2:
Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно. Но Таран (син Флеш, был в НФ) и Хулиган то причем? Так можно и любую кандидатуру обгадить.
P.S. ну и в тему, Пинг в Джас - будет переходить в НА? хД
P.P.S Будте добры, объясните пожалуйста, что за Потерпевший (жертва репрессий) тут вечно голосит? Писюн то ладно, наш Астровский дурачок (давно в ЧСе), а это то создание откуда взялось, такой ниввертеццо авторитетнейшее хД.
zhertvarepressiy
05.11.2014, 00:12
Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно. Но Таран (син Флеш, был в НФ) и Хулиган то причем? Так можно и любую кандидатуру обгадить.
P.P.S Будте добры, объясните пожалуйста, что за Потерпевший (жертва репрессий) тут вечно голосит? Писюн то ладно, наш Астровский дурачок (давно в ЧСе), а это то создание откуда взялось, такой ниввертеццо авторитетнейшее хД.
Голошу я исключительно в караоке, а на форуме я пишу, ну это так к сведению. про ниввертеццо авторитетнейшее... Ну со стороны виднее, я себя так никогда не позиционировал, юноша.
П. С. А если чисто с формальной позиции, то я такой же полноправным участник этого форума как и ты, так что все эти "хэй, да кто это вообще такой" абсурдны по умолчанию.
funnyevil
05.11.2014, 01:19
Ты не так ставишь пример. Нужно вот так: "Представь, что ты педофил, и твою дочь изнасиловали, ты это будешь знать, но стучать не будешь?"
Хотя на самом деле пример немного не такой. Должен быть такой: "Представь, что ты вор. Кто-то ограбил ту квартиру, которую хотел ограбить ты. Ты будешь на него стучать?". По всем воровским законам если настучишь - ты конченный и на "зоне" тебя опустят (или попустят, не особо силен в сленге). Хотя просто воры у них в почете. Я ни в коем образом не говорю, что мы должны жить по этим "законам", просто для справки.
Но цимес ситуации не в "стукачестве". Когда кто-то стучит в саппорт - это просто повод ехидно подшутить и посмеяться, не более. Суть в том, что мне, например, пофик кто и как нарушает правила этой игры. Но когда нарушитель будет пытаться наказать другого нарушителя - я буду это высмеивать. Потому что это лицемерие овер 9000. Речь именно про "наказать". Обвинять можете друг друга до посинения.
ЗЫ: и кстати, Дим, я не юзал петов, никогда даже не качал миракл, автопоты и прочие балалайки. Могу ли беспрепятственно обсырать теперь тех, кто мне не угоден, и кто юзал данные фишки?=)
pingray21
05.11.2014, 01:27
причём тут мой переход в НА и с чего эта информация взялась? щас мой перс ни чего не стоит пока не переродился . Да и зачем уходить когда и в Джазе не плохо, подтянуть плы джазов с играть пати) и девиантс будет пролетать мимо) . А пока не разбириха с игранностью! Да и сильно играет роль перерождения!
zhertvarepressiy
05.11.2014, 02:38
ЗЫ: и кстати, Дим, я не юзал петов, никогда даже не качал миракл, автопоты и прочие балалайки. Могу ли беспрепятственно обсырать теперь тех, кто мне не угоден, и кто юзал данные фишки?=)
Паш, это ж свободный форум, и в принципе можно писать что угодно и про кого угодно, но хоть какая то логика и здравомыслие должны при этом использоваться, верно?:)
TheWayIFeeel
05.11.2014, 02:53
Т.е. ты таким образом приравнил их всех к Мусаси? Странно рассуждаешь. Чем Хулиган и Таран то не угодили? Ладно Аммиго, старый враг, более менее понятно.
Отвечаю.
1. Хулиган не угодил тем, что гадил исподтишка на веренных ему аккаунтах... Ставил привязанные вещи на удаление. Загружал вещи через общий склад на твинка и ставил твинка на удаление и т.д. Очень мелочно, подленько, гаденько.
2. Школьника Тарана помню еще с 2010 года, когда он пачками лил лоулевелов на квестах "потому что мог", кидал на ежах и фарме, ну и там по мелочи.
3. Из этой троицы стоять в одном ряду с мусаси более прочих достоин Амига, но не потому что он "старый враг". А потому что большего дерьма и мерзостей из своего рта в адрес женщин, родственников и членов семьи не извергал никто и никогда.
Отсюда и следует предположение, что следующим эту славную когорту должен замкнуть именно муссаси. Объединив тем самым всех наиболее достойных представителей Гелиоса под знаменами одного клана.
Если еще будут вопросы, не стесняйся, задавай.
SacramentaL
05.11.2014, 03:16
воу воу вспомнили хуличку, ну таакк вот вифи если бы я хотел каким то образом навредить этому человеку(я думаю ты у мамы умный, поймешь о ком я) то я бы сделал это чуть чуть иначе.
sou1mate
05.11.2014, 09:00
Омник, вот ответь мне, только максимально честно и искренне. Если на вас будет возможность дабла Джаза и НА, и вы будете с вероятностью 90% знать что НА поставит 10 кк, какие будут ваши действия?
Я тебе уже отвечал 100 раз и еще раз отвечу. Ангелы ныли на Дамнед, когда те их твинковали. Теперь он твинкуются сами! Вот и весь замес. Все остальное это ты притягиваешь за уши к данной ситуации и пытаешься по обиднее задеть.
sou1mate
05.11.2014, 09:02
В твоей ситуации ты крадешь и убиваешь налево и на право, а когда изнасиловали тебя пошел жаловаться. Широкомыслящий наш))))))))))
Блин Мыльный опередил.
sou1mate
05.11.2014, 09:16
Отвечаю.
1. Хулиган не угодил тем, что гадил исподтишка на веренных ему аккаунтах... Ставил привязанные вещи на удаление. Загружал вещи через общий склад на твинка и ставил твинка на удаление и т.д. Очень мелочно, подленько, гаденько.
Если я не ошибаюсь, то это связано с женским персонажем, не Чармерком. Ты действительно хочешь стать арбитром в их отношениях?)))
2. Школьника Тарана помню еще с 2010 года, когда он пачками лил лоулевелов на квестах "потому что мог", кидал на ежах и фарме, ну и там по мелочи.
Ну так вспомни того же Сеймора, который лил нейтралов на картах не в 2010 году, а уже будучи опытным игроком и находившись в Стронгах и в Джас. Ошибка молодости против осмысленного слива, "потому что хотел" и считал что ему нужнее.
3. Из этой троицы стоять в одном ряду с мусаси более прочих достоин Амига, но не потому что он "старый враг". А потому что большего дерьма и мерзостей из своего рта в адрес женщин, родственников и членов семьи не извергал никто и никогда.
Амиго не подарок. Но я не верю в искренность ваших опасений =))). Мы оба прекрасно понимаем, почему вы не хотите его к нам.
Отсюда и следует предположение, что следующим эту славную когорту должен замкнуть именно муссаси. Объединив тем самым всех наиболее достойных представителей Гелиоса под знаменами одного клана.
Поэтому ты пугаешь страшилками про Мусаси. Которого послали нафиг, когда он лез в клан =))
imprecatio
05.11.2014, 09:24
Отвечаю.
Слушай, если разобраться, у вас такая банда в клане, столько личностей "одиозных" под одной крышей собралось. Что ты за нас волнуешься? Лучше тактику оттачивайте. Ведь она - основа всего и вся на ГвГ :)
zhertvarepressiy
05.11.2014, 09:46
В твоей ситуации ты крадешь и убиваешь налево и на право, а когда изнасиловали тебя пошел жаловаться. Широкомыслящий наш))))))))))
Блин Мыльный опередил.
То есть ты фактически голословно обвиняешь Сеймора, отождествляя его с тем чья вина доказана, и за ней последовало наказание? Странный подход. Я в таком случае тоже могу заявить, например, что Хэйз со своих твинков кидает людей?
Personaj333
05.11.2014, 09:50
Это что за пугало поддиванное вылезло на свет?:fox_2:
zhertvarepressiy
05.11.2014, 09:56
Я тебе уже отвечал 100 раз и еще раз отвечу. Ангелы ныли на Дамнед, когда те их твинковали. Теперь он твинкуются сами! Вот и весь замес. Все остальное это ты притягиваешь за уши к данной ситуации и пытаешься по обиднее задеть.
Ну изначально то я планировал слегка успокоить ваш пыл, ибо со стороны выглядело правда глупо:) в попытке "зацепить" врага, вы не учли что сами выглядите смешно в этой ситуации. Ну не захотели внять моим словам и зря. А задеть никакого желания, так Хэйзу разве что пыл остудить, а то разошолся прям.
Stalker_inc
05.11.2014, 10:16
Блин Мыльный опередил.
Слухи о сейморе ходят, но ты же сам меня прикалывал по поводу доверия им, по сути он признался только в одном, что забанил кота клайда, который ставил золотые монеты багом, при чем сеймор был в стронгах, а клайд в муэртах, а каком бане соклан вы все пишите?)
А, то, что у нас за продажу юаней людей побанили, которые у клайда их покупали, это уже просто случайное стечение обстоятельств, как говорится капнули глубже, по сути такие темы надо было сразу тереть, как например ваши о продажах чаров)
teastament2011
05.11.2014, 12:15
А Сеймор мне стеллы на бв подарил...как это вяжется с его фоном на форуме?)))...я не оцениваю людей..белое-черное...мир полон красок...и в каждом человеке есть что то хорошее
KoukkaRoukka
05.11.2014, 12:26
Обработка у Изолент очень даже смачная идет в пм гамнедовцам. Фу фу фу переманивать наших к себе. =\
Personaj333
05.11.2014, 12:35
Обработка у Изолент очень даже смачная идет в пм гамнедовцам. Фу фу фу переманивать наших к себе. =\
Жень,они все правильно делают-на войне как на войне,просто вашему руководству нужно меньше спать
Kolos2109
05.11.2014, 12:47
Жень,они все правильно делают-на войне как на войне,просто вашему руководству нужно меньше спать
И нашему тоже...ну кажется уже поздно просыпатся
-father-
05.11.2014, 13:02
Обработка у Изолент очень даже смачная идет в пм гамнедовцам. Фу фу фу переманивать наших к себе. =\чья бы корова... рамсику привет)
человек будет только там, где ему комфортно. Хоть переманивай, хоть нет.
TheWayIFeeel
05.11.2014, 13:19
Если я не ошибаюсь, то это связано с женским персонажем, не Чармерком. Ты действительно хочешь стать арбитром в их отношениях?)))
А ты действительно хочешь стать его адвокатом?))
Понятия не имею какие мотивы могли им двигать, но все эти пакости и подлянки, сделанные в-тихую... ну не достойно это мужика, ты так не считаешь?
По Тарану.. юноша раньше слыл конкретным отморозком.. по другому не сказать..=)) Ну дай бог чтоб повзрослел.
Как внезапно выяснилось.. люди меняются. Сужу на примере того же Хакема, который в былые времена тоже был мягко говоря не подарок. Многие его категорически не желали видеть в НА. Но... за несколько месяцев его пребывания в клане никто не слышал от него не единого грубого слова, не разу не видел его нетрезвым или что-то подобное. Надеюсь и с Тараном произошло нечто подобное.
Амиго не подарок. Но я не верю в искренность ваших опасений =))). Мы оба прекрасно понимаем, почему вы не хотите его к нам.
Надо быть чуть проще и не искать во всём подвоха и потаённого смысла.
Мы оба прекрасно понимаем, что чтобы там не писали на форумах Вайфаи и прочие, в Инсолент Амига будет принят в любом случае... ибо топ обвес и его приём вполне укладывается в вашу концепцию "победить любой ценой".
Ваш клан - вам и решать чем вы готовы поступиться и пожертвовать ради усиления. Судя по последним заявкам готовы вы поступиться многим.
TheWayIFeeel
05.11.2014, 13:27
Слушай, если разобраться, у вас такая банда в клане, столько личностей "одиозных" под одной крышей собралось. Что ты за нас волнуешься? Лучше тактику оттачивайте. Ведь она - основа всего и вся на ГвГ :)
Да ладно, давай уж всех наших "одиозных" личностей выводи на чистую воду! :pig_2:
С Сеймором вроде разобрались.. банит котов-нарушителей... человек потерян для общества...))
Давай следующих перечисляй к кому претензии накопились..)
А то вы на протяжении всей темки какими-то полунамеками говорите.. а хочется ведь конкретику услышать :pig_3:
Arin-sama
05.11.2014, 13:47
Вифи, ты повторяешь о том, что вина тех, о ком мы говорим не подтверждена, что все это лишь голословные обвинения. Чем отличается то, что ты накатал о людях, написавших заявку к нам? Где доказательства ИХ вины?)
KoukkaRoukka
05.11.2014, 14:08
это все из-за того, что у гамнедушки лога нет. Все как тока увидят красную пентуху сразу же ринутся заявки писать, свои изоленты оставлять и воообще..... всем умрут в один день, а до этого будут жить долго и счастливо. мвахахха
KoukkaRoukka
05.11.2014, 14:19
Но... за несколько месяцев его пребывания в клане никто не слышал от него не единого грубого слова, не разу не видел его нетрезвым или что-то подобное.
Разок другой отправляйте матершинников с нами в цитку. Практикуем отличные профилактические работы по грубостям в чатике. хД После 2 бана люди начинают заменять мат цветочками и сердечками.
Artemka063
05.11.2014, 14:23
По теме гвг: будут видео Джасов и Девиантсов?
Stalker_inc
05.11.2014, 14:34
От нас вар и маг снимали, вот ждем пока доделают. С девиантс кто фрапсил?
imprecatio
05.11.2014, 14:40
это все из-за того, что у гамнедушки лога нет. Все как тока увидят красную пентуху сразу же ринутся заявки писать, свои изоленты оставлять и воообще..... всем умрут в один день, а до этого будут жить долго и счастливо. мвахахха
Бело-черные цвета значка ги Insolent - цвета классические, солидные и степенные, не то, что красная пентаграмма для эмо-готов-сатанистов :)
TheWayIFeeel
05.11.2014, 14:47
Вифи, ты повторяешь о том, что вина тех, о ком мы говорим не подтверждена, что все это лишь голословные обвинения. Чем отличается то, что ты накатал о людях, написавших заявку к нам? Где доказательства ИХ вины?)
Клэр, а можно задать встречный вопрос?
Вот в этой темке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176601&page=6&p=9458448&viewfull=1#post9458448) ты, рассуждая о высокой морали и нормах поведения, обвинила клан НА в целом и Ламината в частности во всех смертных грехах. Для обвинений тебе не понадобились никакие доказательства, а хватило лишь непоколебимой веры в непогрешимость Инсолентов и честность Хейза.
Когда реальная картина событий прояснилась (после публикации видео), внезапно обнаружилось, что Хейз "чутка" прибрехал, и именно твои сокланы (Алиста, Парсон..), а вовсе не Ламинат, заслужили всяческие порицания и осуждения.
И с той поры каждый раз, встречая на форуме такую высоконравственную девушку как ты, мне хочется спросить как же так получилось, что те страшные прегрешения в которых ты ранее обвиняла Ангелов перестали быть таковыми, когда дело коснулось твоих соклан? Куда подевались твои высокие принципы морали, а с ними объективность и беспристрастность? И когда ты наконец извинишься перед Ламинатом за необоснованные обвинения и вылитую на него грязь?
...
По Тарану: достаточно ознакомиться со списком кланов, в чьем косе он состоял в период с 2010 по 2013 годы.
Ну а все перлы Амиги в золотом чате, когда, чью жену/сестру/подругу и на чём он вертел, я не скринил и не коллекционировал. Уж извини.
Stalker_inc
05.11.2014, 14:49
Бело-черные цвета значка ги Insolent - цвета классические, солидные и степенные, не то, что красная пентаграмма для эмо-готов-сатанистов :)
Вот тут я с тобой соглашусь, когда шел вопрос о слияние, название и пентаграмма была первым минусом, даже без учета, что когда-то на проционе воевали)
trutipok
05.11.2014, 14:51
Да хотел было сразу кикнуться. Но останусь. Благо в игре есть механизмы, которые позволяют свести к минимуму общение с человеком, даже находясь в одном клане.
Где-то я такое проходил xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Вот в этой темке (https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=176601&page=6&p=9458448&viewfull=1#post9458448) ты, рассуждая о высокой морали и нормах поведения, обвинила клан НА в целом и Ламината в частности во всех смертных грехах. Для обвинений тебе не понадобились никакие доказательства, а хватило лишь непоколебимой веры в непогрешимость Инсолентов и честность Хейза.
Когда реальная картина событий прояснилась (после публикации видео), внезапно обнаружилось, что Хейз "чутка" прибрехал, и именно твои сокланы (Алиста, Парсон..), а вовсе не Ламинат, заслужили всяческие порицания и осуждения. Было сказано всё тоже самое, что показало потом видео. Наркорман какой-то.
KoukkaRoukka
05.11.2014, 15:08
дак мы и есть эмоготосатанисты. Сейчас у нас 2007 и все эмомодят, а потом появится пентуха и все вспомнят корни и вернутся в дом родной . Все идет по плану! >:D
И вообще для особых придирчивых к цвету у гамнеда есть академка с классическими цветами. Вы ток гляньте какое разнообразие и буйство цветов *О*
Хочешь красный иди в Дамки, хочешь белый иди в Девки. Гаромония и феншуй. <3
KoukkaRoukka
05.11.2014, 15:16
Кстати по поводу гвг. Чет присты пошли у джазов слишком быстро бегающие. Ток его обходишь, гразьки подкинешь для романтики, рутиком пригладишь, а он на слове истины как даст драпака. =(
А еще сколько у вас синов всего? Вижу постоянно два сина севера и биопасса и они почему то стремятся или луков или синов бить хД Это так задумано или у них просто личные счеты к синам вражеским?
На изи подлетают в инвизе + 2 чи. И ты сидишь и смотришь ему как там хорошо или не очень. хД Причем вдвоем подлетают.
moloko718
05.11.2014, 15:20
Я очень часто наблюдала в кч жалобы наших, что их пытается переманить к себе Дамнед. Чарактер, Хакер, Юмаши, Вик ( его все же удалось, но там свои терки и то не на долго). Странно видеть ответное недовольство, когда вас же вашим же методом)
KoukkaRoukka
05.11.2014, 15:31
Я очень часто наблюдала в кч жалобы наших, что их пытается переманить к себе Дамнед. Чарактер, Хакер, Юмаши, Вик ( его все же удалось, но там свои терки и то не на долго). Странно видеть ответное недовольство, когда вас же вашим же методом)
нашим ли методом? ХД
trutipok
05.11.2014, 15:36
нашим ли методом? ХД
Да не задавай глупых вопросов=) Вы и рядом валятся не будете, если даже всем кланом этим займетесь с любыми видами ухищрений, которые может воссоздать ваш мозг. Так что... соболезную. Расслабьтесь в булках и наблюдайте за проффи=)
moloko718
05.11.2014, 15:44
Ну я до последней недели-двух не видела претензий в сторону инсолента, а жалобы на дамнед месяца с июля) Допускаю небольшую вероятность, что я не права.
Касательно нашешо гвг. Желаю Джасовским пристам дыроколы за ежу до конца жизни и только фиол/синь карты) и никаких эссенций за души =/
Весь ромашковый чай этого мира не способен утолить ярость в моей груди от количества ваших пернатых.
Кстати, поняла в чем у нас большая бреш, так это в танках. У вас фокс, марс, битый, их трудно убить. У нас чарактер, бывающий через раз. Ну вапер неплохо живет.
Тяжеловато
Arin-sama
05.11.2014, 15:58
А за что, собственно, я должна извиняться? Я присутствовала при инцеденте, когда стали бить Грула и за что извинились. Тогда сагрились ваши белки на СГД, сагрились первыми - никто их не трогал. Ники нужны? Описать что они вытворяли?
Писала о том, что почему одним гордость позволяет извиниться, а другим нет, если они не правы - отсюда и связь с ламинатом. Какую грязь я на него вылила, право, не понимаю.
SacramentaL
05.11.2014, 16:10
смешные вы ребята=*
trutipok
05.11.2014, 16:22
4то-то стухло... А ну давайте еще помеситесь!
Общественность же должна наконец узнать кто самый невинный и 4истый в этой вакханалии!!!111111
Кто незаслуженно оскорблен, кто делает грязные дела, а кто полон 4ести и идет по жизни с высоко поднятой головой, руководствуясь истинными принципами морали и 4елове4ности!
И упаси Вас, прийти к единственно правильному решению и стихнуть, ибо тут разбираться можно только в одном... У кого макушку еще видно в этой каше, тот и кру4е!
Или вон поучитесь у Самира. Поцан просто взял и сказал, 4то 4ар его и он ни4е не покупал! И не докапаться же! Ники на шмотках постирал, ренейм сделал. Все как полагается. Хреново, 4то Дрю френдов не поудалял xD Зато у меня теперь сам Самир во френдах!)
Ну и собственно так-то всем пофиг, в том 4исле и саппорту. Обы4ное явление. Не понимаю 4то обсуждаете, но хоть по4итать есть 4то=)
Интересно мне только, 4ерез сколько раздербанят дамнед=)
AnnieDavis
05.11.2014, 16:34
Ну я до последней недели-двух не видела претензий в сторону инсолента, а жалобы на дамнед месяца с июля)
Что это за бред?Не видела она. С похмелья опять?
sedrick13
05.11.2014, 16:37
Ай, маладца, засчитано!)
moloko718
05.11.2014, 16:41
Ах, простите, Вика начали переманивать с первого дня объединения.
moloko718
05.11.2014, 16:44
Ай, маладца, засчитано!)
разве что в топ-100 непревзойденно тупых недошуток. Я под эьим даже сама подпишусь и 5 баллов поставлю.
funnyevil
05.11.2014, 16:55
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/11/05/7/1415188019_1256805451.jpg
AnnieDavis
05.11.2014, 17:02
Я под эьим даже сама подпишусь и 5 баллов поставлю.
Ты перед этим крепкого чая наверни, с лимоном, чтоб руки не тряслись.
Вот это просто вин. Тебя даже элита форума с инсолента за аутистку держит. :D
http://s004.radikal.ru/i205/1411/06/c561f3dc844c.png (http://www.radikal.ru)
AnnieDavis
05.11.2014, 17:04
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/11/05/7/1415188019_1256805451.jpg
Не, Мань, не смешно, кидай следущую.
funnyevil
05.11.2014, 17:07
Не, Мань, не смешно, кидай следущую.
Просто ты...
http://s6.pikabu.ru/images/big_size_comm_an/2014-11_1/14151103897372.gif
moloko718
05.11.2014, 17:15
Ты перед этим крепкого чая наверни, с лимоном, чтоб руки не тряслись.
Вот это просто вин. Тебя даже элита форума с инсолента за аутистку держит. :D
http://s004.radikal.ru/i205/1411/06/c561f3dc844c.png (http://www.radikal.ru)
Тема имел в виду Аута, ибо аутизм ассоцируется с ним не только из-за общих букв. Не удивлена, что до тебя не дошло, не удивлена...
pingray21
05.11.2014, 17:56
когда же всем будет насрать кто куда переходит, зачем переходит. А может дело в клане. А может человек устал решил сменить обстановку. Давайте говорить о гвг мне насрать и куче народу что у вас там творится. Приходишь читаешь нытьё, итак день за днём. Как будто в этой игре одни проблемы. И надо их решать сервером.
AnnieDavis
05.11.2014, 17:59
Тема имел в виду Аута, ибо аутизм ассоцируется с ним не только из-за общих букв. Не удивлена, что до тебя не дошло, не удивлена...
А, понятно. Спасибо за разъяснение.
Но ты все равно аутистка.
KoukkaRoukka
05.11.2014, 18:40
Всегда интересно было за что все так "любят" Шиничи. ХД
Ну то что она бухает (хотя фз, это судя по скользким фразочкам про сытные фотки с полторашкой и т.п.) - вроде не порок. У нас пол сервака на синьке плотно сидит.
Ну кому то что то там подкатывала груди и, тоже фз. инфа не сотка, и из-за этого ревнивушки показали свое рррр.
В чем же ее успех? хД
а хотя пофигу пусть это будет для меня тайной.
KoukkaRoukka
05.11.2014, 18:53
когда же всем будет насрать кто куда переходит, зачем переходит. А может дело в клане. А может человек устал решил сменить обстановку. Давайте говорить о гвг мне насрать и куче народу что у вас там творится. Приходишь читаешь нытьё, итак день за днём. Как будто в этой игре одни проблемы. И надо их решать сервером.
НУ вот что тут ругаешься. Люди приходят на работу, садят задок в кресло и попивая кофеек начинают свой рабочий день с срачика на форуме. Ну милейшиства. ^^
И другим есть что почитать на работке с утра помимо новостей об украине, падение рубля и про признание чувака с эппла, что он гей.
ШАриш - сплетни сплетни такие сплетни, одно из главных развлечений взрослых дадек и тетек, потому что школяры на форуме не сидят зачастую. Но это сугубое ИМХО хД
AnnieDavis
05.11.2014, 19:10
Минутка ностальгии.
http://s010.radikal.ru/i311/1411/a8/b7b82edc614e.png (http://www.radikal.ru)
©Ping
makintoshrnb
05.11.2014, 19:14
Минутка ностальгии.
http://s010.radikal.ru/i311/1411/a8/b7b82edc614e.png (http://www.radikal.ru)
©Ping
Да,тогда к такому жизнь меня не готовила xD
Всегда интересно было за что все так "любят" Шиничи. ХД
Ну то что она бухает (хотя фз, это судя по скользким фразочкам про сытные фотки с полторашкой и т.п.) - вроде не порок. У нас пол сервака на синьке плотно сидит.
Ну кому то что то там подкатывала груди и, тоже фз. инфа не сотка, и из-за этого ревнивушки показали свое рррр.
В чем же ее успех? хД
а хотя пофигу пусть это будет для меня тайной.
Жек, ну ты ж норм баба, что ты на нее вообще обращаешь внимание, там все давно понятно)
pingray21
05.11.2014, 20:44
спасибо что вспомнил видео, мог выложить и показать остальным а не отрывок) это было моё первое и почти последнее видео 3ёх летней давности
pingray21
05.11.2014, 20:46
когда ввели 8ой ранг для нубов , они сравнялись со всеми( это было печаль и ах(
А, понятно. Спасибо за разъяснение.
Но ты все равно аутистка.
это омниатек мне такой диагноз поставил, ибо я не горю желанием с местной троллотой общаться и ограничеваюсь парами фраз)
ну вот и другой дурачек подцепил, надо же чем-то затроллить =(
sinmaxon
05.11.2014, 21:21
Думаю да, есть чего опасаться. Главное ни в коем случае, никогда не давайте Амиго одевать бижи на уклон!!!!!! Никогда!!!! Он станет воистину НИПАБИДИМ!!!1 :D
Hubobulb
06.11.2014, 05:12
Насчет сеймора.Я вот понять не могу всего одного маленького обстоятельства..а почему НА вообще должно волновать что он будучи на сервере "процион" забанил согласно правилам какого-то кота?
moloko718
06.11.2014, 06:46
К примеру, ты руководитель крупной компании ХХХ. А Сеймор до вашей компании раньше работал в УУУ и совершал там всякие незаконные махинации, как и некоторые другие сотрудники, а потом еще и настучал на своего же, устраивал конфликты между отделами, и был один из способствующих тому, что целое подразделение ушло в стан конкурента. Ну да какое дело, что там было раньше =)
дадада, щас набегут всякие персонажи\кефирные и прочая нечисть и начнуть тыкать "Ай нанэ нанэ на себя посмотри да". Так вот) какие бы я глупости не делала, они вредили только мне, а не клану\союзу и т.д.
Personaj333
06.11.2014, 09:17
К примеру, ты руководитель крупной компании ХХХ. А Сеймор до вашей компании раньше работал в УУУ и совершал там всякие незаконные махинации, как и некоторые другие сотрудники, а потом еще и настучал на своего же, устраивал конфликты между отделами, и был один из способствующих тому, что целое подразделение ушло в стан конкурента. Ну да какое дело, что там было раньше =)
дадада, щас набегут всякие персонажи\кефирные и прочая нечисть и начнуть тыкать "Ай нанэ нанэ на себя посмотри да". Так вот) какие бы я глупости не делала, они вредили только мне, а не клану\союзу и т.д.
шиня ты не руководитель крупной компании ххх:fox_2:допивай полтораху и спустись с небес на землю:fox_3:харэ мечтать
повторю-моментальный бан твоей свежепроданной лучницы,вполне себе тоже подозрительная и темная история)так что узбагойся
moloko718
06.11.2014, 09:39
шиня ты не руководитель крупной компании ххх:fox_2:допивай полтораху и спустись с небес на землю:fox_3:харэ мечтать
повторю-моментальный бан твоей свежепроданной лучницы,вполне себе тоже подозрительная и темная история)так что узбагойся
моих персонажей никогда ни за что не банили :)
zhertvarepressiy
06.11.2014, 09:43
Мне вот одно не понятно. Никаких доказательств нарушений со стороны Сеймора нет, но все о них говорят. С каких пор у нас голословные обвинения вообще начали иметь какое то значение? Сеймор забанил кота использующего баг. Молодец, честь ему и хвала. Сеймор один из немногих в джазе кто всегда был готов придти на замес (Витя -ЧОРТ еще, ну и еще пара тройка человек) , Подарил вон Маринке ( со стана врагов . кстати) стеллы на БВ. Сомневаюсь что прям все соклане в инсах кинулись ей помогать бв собирать. Так что делаем выводы, господа.
П.С. Про вред клану, союзу и т.д.... Сеймор если и выходил то один, и не бежал на другую сторону, небезызвестный Хранитель Ножей в Укромных местах , вышел сам утянул людей, развалил клан, свалил на сторону врага. Вот уж на чьем фоне самокики Сеймора выглядят просто святыми деяниями.
moloko718
06.11.2014, 09:52
Я не видела, к примеру, чтобы Вжик крысил карты сокровищ или вопреки словам мастера сливал союзклан) а доказательства выкладывали же в наших темках (проца в смысле)
zhertvarepressiy
06.11.2014, 10:00
Я не видела, к примеру, чтобы Вжик крысил карты сокровищ или вопреки словам мастера сливал союзклан) а доказательства выкладывали же в наших темках (проца в смысле)
Что значит крысил? Он на тот момент подчинялся уставу какого то клана, или один спокойно сливал на картах потому что может?) Это пвп игра, а не чемпионат мира по фехтованию. Я в принципе никогда не понимал этих всех уставов и т.д.Идеальная система дипломатии была введена мной в стронгах:"Вы жалуетесь нам? Вы хотите потратитить наше время? Вы нас не уважаете? Занесен в кос." Упущение разработчиков что они не сделали, как в других играх, кнопку пвп -пве режима.. А уж посливать некоторых "союзников" иногда хочется больше чем врагов. Кого только не брали в так называемые мелкие союзные кланы.. Так что в принципе не вижу ничего из рук вон выходящего в поступках Сеймора, тот же Вжик кинул по сути целую группу людей, и ниче, лобызаетесь теперь, союзнички:D
moloko718
06.11.2014, 10:19
Дим, ты прекрасно знаешь, как работает репутация. Я вот сама дохрена чего сделала хорошего и много кому помогала, замесы, данжи, одевания, перечислять не буду, ибо я не для хвастовства. А кто я для серой, недумающей своими мозгами массы? Девочка, которая 4 года назад собирала в гуй, употребив сиcьки игрового персонажа. Сеймор заработал свою репутацию, но гораздо худшими вещами. Лично моя неприязнь к нему носит приватный характер, в первую очередь, а потом он уже стал делать гадкие вещи. Будучи у меня во френдах( а мы уже были клановыми врагами), человека так задело, что я защищая соклана слила его, дропнув на имунки, и когда я написала ему в лс, что Сори, пришлю на почту. получила в ответ удаление и такую порцию Г, хотя человек клялся и божился, что вражда кланов не повлияет на дружбу :)
Arin-sama
06.11.2014, 11:29
Про стеллы на БВ не заикались бы. У нас в клане ломанули котов 3х человек, которые бв собирали...и, совершенно случайно, в коте Сеймора появилось N-ое количество стелл...
sou1mate
06.11.2014, 11:38
Про стеллы на БВ не заикались бы. У нас в клане ломанули котов 3х человек, которые бв собирали...и, совершенно случайно, в коте Сеймора появилось N-ое количество стелл...
Там вроде разобрались, он их просто купил у чувака в миру.
funnyevil
06.11.2014, 11:41
Мне вот одно не понятно. Никаких доказательств нарушений со стороны Сеймора нет, но все о них говорят. С каких пор у нас голословные обвинения вообще начали иметь какое то значение?
Просто я как-то сижу на работе, пью кофе, *рочу какой-то унылый php-код, и вдруг в меня вселяется сатана, я вскакиваю, кожа покрывается непонятными символами и я начинаю что-то орать на латыни, жестикулируя руками. Вбегает наша главбух Светлана Алексеевна, случайно выучившая только что латынь, и быстро начинает записывать все, что я говорю. Потом я умолкаю, прихожу в себя, она протягивает мне бумажку, на которой писала, а там: "Сеймор пользуется каким-то скриптом/багом/прогой/балалайкой, увидел, что им пользуется другой и пожаловался на него, а это оказался Клайд!". Я такой прифигел и сразу пошел на оффе об этом писать. И оказалось, что такой же случай произошел ещё у целой кучи народа. Походу сатана решил распустить слушок про сеймора, атвичаю!!!1111
А если серьезно - мы бы и не знали, если бы он сам не рассказывал своим сокланам как он зарабатывает в игре, сколько у него ноутов и с какими скриптами работают практически сутками. А друзья в вар-кланах есть у всех (та даже у меня есть друзья в НА, хотя я никогда на Астре/Гелиосе не играл : D ). К тому же он сам это не отрицает. Конечно же я не говорю, что мне рассказали и я сразу поверил. Сначала перепроверял инфу, так как данное действие для меня казалось крайне маловероятным, ведь для меня тогда Сеймор был "Брианой из Судей" - активным и адекватным игроком.
sou1mate
06.11.2014, 11:41
Сомневаюсь что прям все соклане в инсах кинулись ей помогать бв собирать.
А ты не сомневайся, а спроси.
sou1mate
06.11.2014, 11:51
Что значит крысил? Он на тот момент подчинялся уставу какого то клана, или один спокойно сливал на картах потому что может?) Это пвп игра, а не чемпионат мира по фехтованию. Я в принципе никогда не понимал этих всех уставов и т.д.Идеальная система дипломатии была введена мной в стронгах:"Вы жалуетесь нам? Вы хотите потратитить наше время? Вы нас не уважаете? Занесен в кос." Упущение разработчиков что они не сделали, как в других играх, кнопку пвп -пве режима.. А уж посливать некоторых "союзников" иногда хочется больше чем врагов. Кого только не брали в так называемые мелкие союзные кланы.. Так что в принципе не вижу ничего из рук вон выходящего в поступках Сеймора, тот же Вжик кинул по сути целую группу людей, и ниче, лобызаетесь теперь, союзнички:D
Ну ты конечно молодец, но тебя уже давно в этом опередили кланы Триада и Хаос. Так что не нужно присваивать себе чужие заслуги =))
А по поводу крысил карты. Он делал это потому, что может. И именно в этом упрекает ВайФай Тарана. Что то тут не так....
Artemka063
06.11.2014, 12:26
Не надоело?)
p.s. Спасибо соперникам за вчерашний вечерний замес в мл, даже я решил отряхнуть пыль с перса и вспомнить, что такое пвп
Arin-sama
06.11.2014, 12:34
Там вроде разобрались, он их просто купил у чувака в миру.
Люди сутками мониторили котов и мир, чтобы забрать родное, а купил Сеймор. Как бы то ни было, лично у меня неприятный осадок остался.
moloko718
06.11.2014, 12:37
Люди сутками мониторили котов и мир, чтобы забрать родное, а купил Сеймор. Как бы то ни было, лично у меня неприятный осадок остался.
ты бы видела как он уговаривает, чтобы ему продали! Такая няшечка, смайлики-грустняшки, цветочки, мимимишечка прям :D
надо было сделать скрин и в подпись) нет повести забавнее на свете, чем о сейморе и не ему проданной монете)
Lady_Magbet
06.11.2014, 12:42
Не знаю... Он меня спросил насчет монеты, я ответила, что не буду продавать пока и все. Никаких смайлов и прочего, человек понял сразу, в отличие от большинства идиотов, что в пм долбятся энное число времени...
Arin-sama
06.11.2014, 12:52
ты бы видела как он уговаривает, чтобы ему продали! Такая няшечка, смайлики-грустняшки, цветочки, мимимишечка прям :D
надо было сделать скрин и в подпись) нет повести забавнее на свете, чем о сейморе и не ему проданной монете)
Меня Давид забавно уговаривал и я скрины даже сделала :D Сейморушка мой ПМ не посещает как раз с той истории про стеллы, если не ошибаюсь.
teastament2011
06.11.2014, 13:28
Я не настолько подлая.что бы брать стеллы сворованные у соклана.Дело было так)))...я попросила Сеймора поскупать мне стеллы(он в этом дока)...он поскупал..и 2 штучки мне с них подарил)))
moloko718
06.11.2014, 13:30
Я не настолько подлая.что бы брать стеллы сворованные у соклана.Дело было так)))...я попросила Сеймора поскупать мне стеллы(он в этом дока)...он поскупал..и 2 штучки мне с них подарил)))
А как звучало-то: Он подарил стеллы на бв!!1
Stalker_inc
06.11.2014, 14:04
Я вот вчера смотрю в коте хира за 5.5кк лежит, взял быстренько купил, а потом через неделю меня будут обзывать во взломе кого-то, смешно)))
teastament2011
06.11.2014, 14:07
Ну ты Аленка даешь...)))...он же бизнессмен..не выдавай желаемое за возможное)))
P.S.Клан мне очень помогал...я бы не справилась с данной задачей без ребят...
Stalker_inc
06.11.2014, 14:13
Ну ты Аленка даешь...)))...он же бизнессмен..не выдавай желаемое за возможное)))
Тебе помогли, помоги другим, собери мне пуху 9 ранга, чтобы я тя сильнее любил)
moloko718
06.11.2014, 14:14
дак это не я, а Дима)
Я когда котовать начала, тоже жадиной стала хд
teastament2011
06.11.2014, 14:14
Хи..хи..как только иконка другая над персом появится)))...сам пойми..какая)))
Stalker_inc
06.11.2014, 14:17
А, во сколько примерно выходит кольцо и пуха 9 ранга?
teastament2011
06.11.2014, 14:43
как +12)))
zhertvarepressiy
06.11.2014, 14:48
дак это не я, а Дима)
Я когда котовать начала, тоже жадиной стала хд
Факт подарка был? Был. суть не в сумме, а в действии.
moloko718
06.11.2014, 14:52
Факт подарка был? Был. суть не в сумме, а в действии.
ну и факт крысятничества карт был? Был. суть не в каком он клане был, а в действии.
zhertvarepressiy
06.11.2014, 15:03
ну и факт крысятничества карт был? Был. суть не в каком он клане был, а в действии.
Это пвп игра. Я не понимаю откуда вообще такие претензии берутся.
moloko718
06.11.2014, 15:06
Это пвп игра. Я не понимаю откуда вообще такие претензии берутся.
так насколько я помню, даже не с пвп игроков. Отсюда был весь сырбор на оффоруме)
просто выкладывали тралящие скрины с дипломатии, а жалобу точно бы не стал делать кто-то со стороны Инс или Винтажа.
moloko718
06.11.2014, 15:33
как +12)))
я бы сказала, как +12, если точить ее с 0 шарами за текущую цену голда)
Hubobulb
06.11.2014, 15:49
этот пример хорош для посылания кидал,меня просто удивило что сеймора с мусаси на одну полку поставили,бред полнейший.
moloko718
06.11.2014, 15:56
этот пример хорош для посылания кидал,меня просто удивило что сеймора с мусаси на одну полку поставили,бред полнейший.
ну на счет мусаси, это да, если брать из личного общения, то Сеймор по сравнению с ним няшка-тихоня.
sou1mate
06.11.2014, 17:12
А, во сколько примерно выходит кольцо и пуха 9 ранга?
110 с лишним мечей. Чуток орденов. Допустим покупать по 90кк. Примерно 10ккк с копейками.
sou1mate
06.11.2014, 17:14
А разве его ставили? Как вообще кого то рядом с Мусаси можно ставить! Мне Сеймор не симпатичен, но не до такой же степени.
KoukkaRoukka
06.11.2014, 17:51
А разве его ставили? Как вообще кого то рядом с Мусаси можно ставить! Мне Сеймор не симпатичен, но не до такой же степени.
У нас еще был на астре няшка алькаид.
А формула успеха в морае отца и его тимуровской бригады. мммм..
Вот мне бы не хватило ума в "пик" морая в данже указа ставить голого сина в инвизе в пита, а потом ждать когда кто нить аоешнит и пкшнится, а потом дружно смело его слить еще двумя синами и дропнуть. милаши же. ^^
Не Астра, а сборище бизнесменов хреновых . хДД
moloko718
06.11.2014, 18:09
У нас еще был на астре няшка алькаид.
А формула успеха в морае отца и его тимуровской бригады. мммм..
Вот мне бы не хватило ума в "пик" морая в данже указа ставить голого сина в инвизе в пита, а потом ждать когда кто нить аоешнит и пкшнится, а потом дружно смело его слить еще двумя синами и дропнуть. милаши же. ^^
Не Астра, а сборище бизнесменов хреновых . хДД
у нас почти так Dimentia и ,' ждали, когда кто-нибудь флагнется от бафов к примеру, если в пати ПК, к примеру, ставили котиков на выходе с земного ада\чистилища, ну и кто-нибудь флагался, пытаясь посмотреть. О, ну и любимая "поза" - дорожка до ХХ в рейты)
Помню как-то наблюдала картину, бьются ОнБорд и Грул, вылезла кавычка, пытаясь слить Бордю) оба развернулись и слили ее, потом продолжив месить друг друга) было классно
StiJIJIeR
07.11.2014, 13:02
***,практически 39 страниц какой то адвокатской схватки))одни обвиняют,другие защищают,третьи вообще своё несут)))
pingray21
07.11.2014, 17:04
3ьи несли по теме ...) а четвёртый в шоке.