PDA

Просмотр полной версии : Гелиос 01.11-03.11

Страницы : [1] 2

Hackem27
30.10.2014, 19:53
Ваши прогнозы.
01.11 деф NewAngels против Damned Как долго дамнед продержится ? Прогноз не более полчасика
01.11 Vintage атакуют JAS Полчасика в пользу Jas
И самое интересное это 03.11
атака JAS на Deviants
Атака NewAngels на Damned
Первый вариант событий
дамнед получают люлей первого числа и не выходят в понедельник на гвг , в итоге JAS и Deviants бются с час.Выигрывает девиантс.
Второй вариант простой
Дамнед выходит на ангелов,в девиантс нехватка кадров и водил, итог...... JAS выигрывает девиантс в полчаса.
И вопрос недели, почему инсолы не стали ставить на ангелов ? Ждут пока дамнеды со злости от потерянных терр, перейдут к ним ?

MrMAG1C
30.10.2014, 20:31
Чувак, не хотелось бы тебя огорчать, но ещё даже при Пончике говорили, что на терры уже все забили, всем хватает замесов (не 5х5, а нормальных, добрых) ) Выйди из "20 века", пожалуйста, и не неси чушь.

Stalker_inc
30.10.2014, 20:37
Чувак, не хотелось бы тебя огорчать, но ещё даже при Пончике говорили, что на терры уже все забили, всем хватает замесов (не 5х5, а нормальных, добрых) ) Выйди из "20 века", пожалуйста, и не неси чушь.

Ты, это скажи той толпе народу которые перешли в инсы ради гвг)

А, то, что инсы не ставили и правда странно или их твинканули?)

ProToTyPe2707
30.10.2014, 21:37
так хотелось попасть на гвг, но в бане до среды торчать буду :(

bezyee
30.10.2014, 21:52
И вопрос недели, почему инсолы не стали ставить на ангелов ? Ждут пока дамнеды со злости от потерянных терр, перейдут к ним ?А то, что НА испугались, в голову не могло прийти?

MrMAG1C
30.10.2014, 22:12
Ты, это скажи той толпе народу которые перешли в инсы ради гвг)

А, то, что инсы не ставили и правда странно или их твинканули?)
Ошибся, не всем, а большинству)

Hackem27
30.10.2014, 22:25
А то, что НА испугались, в голову не могло прийти?
Или стратеги инсов не захотели гвг и поставили слишком мало.
Давить финансами по противнику, ведет к победе. Хотите нас выигрывать, ставьте больше.
Ждите 10кк налогов в неделю.

bezyee
30.10.2014, 22:28
Давить финансами по противнику, ведет к победе. Хотите нас выигрывать, ставьте больше.
Ждите 10кк налогов в неделю.Да хоть 10кк была ставка. Смысл один - НА твинкуется, ибо переживает.

ProToTyPe2707
30.10.2014, 22:29
вотэтада фантик в ангелы пошёл, такого я точно не ожидал от него

только в дамнеде начались проблемы и все сразу побежали оттуда

KINGROK
30.10.2014, 23:22
Да хоть 10кк была ставка. Смысл один - НА твинкуется, ибо переживает.
Арику предупреждали, не ставить даблы, предупреждали что будут твинковать, не вижу проблем

MrMAG1C
30.10.2014, 23:41
вотэтада фантик в ангелы пошёл, такого я точно не ожидал от него

только в дамнеде начались проблемы и все сразу побежали оттуда
они уже год, проблемы эти

McLeKurt
30.10.2014, 23:46
да даже если бы был дабл, неужели настолько топовый состав НА неспособен отбить его? или все? запал кончился?

Stalker_inc
30.10.2014, 23:50
Арику предупреждали, не ставить даблы, предупреждали что будут твинковать, не вижу проблем

А, арика там, что-то решает?) Я думал так для красоты поставили)

Hackem27
30.10.2014, 23:56
да даже если бы был дабл, неужели настолько топовый состав НА неспособен отбить его? или все? запал кончился?

Если честно,до сих пор понять не могу как состав инсов еще умудрялся проигрывать.
НА отстает от инсов по количеству топИгроков.

В пати кат, один тео стоит двух котов из ангелов.
Друлей у вас в разы больше чем у нас. .
БВ и +128р тоже поменьше в НА будет.

Может ты неправильно вопрос поставил ?
Почему Инсы надеются выигрывать в дабле ?И выигрывать могут только раз в месяц и в 2часовом гвг....

McLeKurt
31.10.2014, 00:03
Если честно,до сих пор понять не могу как состав инсов еще умудрялся проигрывать.

Почему Инсы надеются выигрывать в дабле ?И выигрывать могут только раз в месяц и в 2часовом гвг....
тебя напрягают 2х часовые гвг? или это настолько проблема? я думал вы ищите фана, хоть раз в неделю выкладываясь на максимум всем кланом ради достижения каких-либо результатов, меня например как и многих это весьма радует, а не унылые гвг в одну-две-три атаки в одну калитку
п.с. да друлей больше, но и у вас луков немало

Stalker_inc
31.10.2014, 00:36
тебя напрягают 2х часовые гвг? или это настолько проблема? я думал вы ищите фана, хоть раз в неделю выкладываясь на максимум всем кланом ради достижения каких-либо результатов, меня например как и многих это весьма радует, а не унылые гвг в одну-две-три атаки в одну калитку

По моему вы сейчас уже по всем показателям сравнялись, другое дело, если вы даете дабл, в чем проблема, что вас твинкуют, так заведено)

Hackem27
31.10.2014, 01:04
Меня удивляет как вы таким составом проигрываете, а если и выигрыш то он затягивается на 2 часа.
Фору вам давать в виде дабла, было бы глупо.
Естественно нам есть что терять выходя только на вас, а такие кланы как девиантс винтаж и так далее игнорировать, закидывая туда только доп состав гвг.
Если вы хотите гвг, легко ведь договорится не даблить, и сумму ваших ставок можно в разы уменьшить, и фанится от души тратя минимум для этого. Пока же, ваша ставка ушла в никуда....и думаю налог в вашем клане пора поднять до 10кк в неделю, с такими амбициями.

funnyevil
31.10.2014, 01:22
Меня удивляет как вы таким составом проигрываете, а если и выигрыш то он затягивается на 2 часа.
Фору вам давать в виде дабла, было бы глупо.
Естественно нам есть что терять выходя только на вас, а такие кланы как девиантс винтаж и так далее игнорировать, закидывая туда только доп состав гвг.
Если вы хотите гвг, легко ведь договорится не даблить, и сумму ваших ставок можно в разы уменьшить, и фанится от души тратя минимум для этого. Пока же, ваша ставка ушла в никуда....и думаю налог в вашем клане пора поднять до 10кк в неделю, с такими амбициями.

У тебя так пригорает, что кажется, будто ты свои последние трусы продал, чтобы оттвинковали ставку Инсов. Ещё раз напиши про налог и состав.

Hackem27
31.10.2014, 01:43
У тебя так пригорает, что кажется, будто ты свои последние трусы продал, чтобы оттвинковали ставку Инсов. Ещё раз напиши про налог и состав.

некоторым приходится дважды повторять.
И да. радует что попытка дамнед отвязать инсолент от города не прошла удачно.По крайней мере ,на неделю точно.
И честные инсы и дамки, вы на прошлой недели в каком кол-ве человек помогали, водилами на гвг, друг другу ?
Неужто после срачей в дипломатии о аграх, вы пришли к мнению что пора думать слаженно об обстановке на карте ?
П.С неудобные вопросы.....понимаю...можно не отвечать.

Zwiros
31.10.2014, 04:33
Хакем(!) вернулся на оффорум(!!) клёво же, ждем больше веселых богопостов... хотя и так не скучно

bezyee
31.10.2014, 08:54
Арику предупреждали, не ставить даблы, предупреждали что будут твинковать, не вижу проблем- Арика не занимается ставками.
- Предупреждали? Лол! Да вы себя же позорите
- Как это связано с отсутствием яиц у НА?

bezyee
31.10.2014, 08:57
И да. радует что попытка дамнед отвязать инсолент от города не прошла удачно.По крайней мере ,на неделю точно.
И честные инсы и дамки, вы на прошлой недели в каком кол-ве человек помогали, водилами на гвг, друг другу ?
Неужто после срачей в дипломатии о аграх, вы пришли к мнению что пора думать слаженно об обстановке на карте ?
П.С неудобные вопросы.....понимаю...можно не отвечать.Вот тебя бомбит.

Stalker_inc
31.10.2014, 09:22
- Арика не занимается ставками.

Вот тебя бомбит.

imprecatio
31.10.2014, 09:37

Уже, по-моему, не один раз разбирали, у кого сильнее состав... Даже ФейАйФил один раз занялся анализом и признал, что НА в среднем заточены лучше. Один Тео не затащит ГвГ, как и любой топовый игрок в одиночестве. Катоводы в среднем у вас жирнее, подхват лучше (у нас редко набирается необходимое количество танков. Даже на бафф не всегда наскребаем). На прошлом ГвГ у вас не было Шаха, Блуми, Стаси, Таптыша, Зандрекса. Панда, вроде, пропал куда-то после начала ГвГ, Сеймор заэмомодил, с баффами на респе НА затупили - отсюда и результат ГвГ.

По БВ и 9 рангам... БВ НА - Аксиома, Шах, Игрок, Стасечка, Таптыш
9р кольца НА - Димитрон, Солист
9р пуха НА - Сеймор (+фулл 9р сет)

БВ Инсолент - Хейз, Васп, Тинкерби, Миу_Миу, Аматис, Корбин
9р кольца Инсолент - Теократ
9р пуха Инсолент - Блудхант

Кроме этого посчитай общее количество +12 пушек и +10 кругов в обоих кланах.

И в следующий раз не неси фигню про "слабую заточку" НА и меньшее количество топовых игроков.

zhertvarepressiy
31.10.2014, 09:39
Прям не форум, а отряд гренадеров.

imprecatio
31.10.2014, 09:44
П.С неудобные вопросы.....понимаю...можно не отвечать.

А что, была попытка Дамнедов отвязать нас от города? Когда - не подскажешь?
Про водил Дамнедов на прошлом ГвГ аналогично мне что-то неизвестно. За кого сходили - не скажешь, всезнающий?

MrMAG1C
31.10.2014, 10:09
Скользко счачас на улице, ударился человек хорошенько. Бывает)

mail503
31.10.2014, 10:17
- Арика не занимается ставками.
хДД бомжей из инсолент бомбит что им не разрешают даблить дешево

Stalker_inc
31.10.2014, 10:26
хДД бомжей из инсолент бомбит что им не разрешают даблить дешево

Да им 12кк на союз с дамнед жалко было, о чем ты)

bezyee
31.10.2014, 10:45
Вот тебя бомбит.Не сказал бы. Даже рад немного, что НА испугались и оттвинковались. А то в первые деньки сундуков забот хватает.
Больше печалит факт начала твинковки от нас, который может войти в привычку. Всё оказывается совсем не так, как говорили тут мемберы НА.

Arin-sama
31.10.2014, 10:54
По БВ и 9 рангам... БВ НА - Аксиома, Шах, Игрок, Стасечка, Таптыш
9р кольца НА - Димитрон, Солист
9р пуха НА - Сеймор (+фулл 9р сет)
Солист пуха 9р и у Шаха вроде как что-то из ранга было)
Друидов не то чтобы много, просто они активней и чаще видно в том же миру. К слову, в клане нет ни 1 фул интовой друли, да и обвес наших белок в основном не выше 8 круга и 10 пухи.

Stalker_inc
31.10.2014, 11:04
Да по моему глупо мерить отдельными переточками, они то есть, то нет, смотреть надо средний класс, по друлям тем более особо не важен шмот, главное, чтобы обезьяна была, а там уже бегай себе в лисе и пакости)

mail503
31.10.2014, 11:06
Не сказал бы. Даже рад немного, что НА испугались и оттвинковались. А то в первые деньки сундуков забот хватает.
Больше печалит факт начала твинковки от нас, который может войти в привычку. Всё оказывается совсем не так, как говорили тут мемберы НА.
ох уж эти нытики...

bezyee
31.10.2014, 11:11
Да по моему глупо мерить отдельными переточками, они то есть, то нет, смотреть надо средний класс, по друлям тем более особо не важен шмот, главное, чтобы обезьяна была, а там уже бегай себе в лисе и пакости)Ага, не важен. Одна добежать не успеет, вторая добежит, убежит, выбежит, пробежит, перебежит. Да и про обезьяну глупости пишешь, на ГВГ от друли нужны её скиллы, а не её пета.

Правильней было бы говорить о среднем обвесе, но тут мы уступаем. Считали уже.

Arin-sama
31.10.2014, 11:12
Да по моему глупо мерить отдельными переточками, они то есть, то нет, смотреть надо средний класс, по друлям тем более особо не важен шмот, главное, чтобы обезьяна была, а там уже бегай себе в лисе и пакости)
Действительно, жить под асистом пары-тройки луков +11-12 шмот совсем не нужен. И, если ты не знал, Груля, на масс замесах петы долго не живут. Хотя они в принципе долго не живут, особенно у друля без шмота.

trutipok
31.10.2014, 11:12
Я не пойму, 4его дураками прикидываться?
Каким бы ослабленным не был Дамнед, он в состоянии собрать в районе 40-50 головорезов и причем таких, которых тот же Инсолент или НА в фулку в одну атаку врятли затоп4ет ( ну если эти 50 хорошо подготовятся и все продумают ). Дефиться же от них вторым составом без, хотя БЫ, нескольких Плов основного состава в тех же 50 4еловек ( хотя онлайн 130 реален ли у НА ) тоже тупизм...
Так 4то орать про то, 4то оттвинковали дабл - треш.
Просто примените ситуацию на два полюса.
Теоретически ставка НА и Дамнедов на Инсолент. 99% не выход на кого-то гарантирован, Ну или при большом онлайне можно выйти конечно, но клю4евых кадров не хватит 100%

Arin-sama
31.10.2014, 11:16
Одна добежать не успеет, вторая добежит, убежит, выбежит, пробежит, перебежит.

На самом деле, так обычно и бывает :D

bezyee
31.10.2014, 11:17
Я не пойму, 4его дураками прикидываться?
Каким бы ослабленным не был Дамнед, он в состоянии собрать в районе 40-50 головорезов и причем таких, которых тот же Инсолент или НА в фулку в одну атаку врятли затоп4ет. Дефиться же от них вторым составом без, хотя БЫ, нескольких Плов основного состава в тех же 50 4еловек ( хотя онлайн 130 реален ли у НА ) тоже тупизм...
Так 4то орать про то, 4то оттвинковали дабл - треш.
Просто примените ситуацию на два полюса.
Теоретически ставка НА и Дамнедов на Инсолент. 99% не выход на кого-то гарантирован, Ну или при большом онлайне можно выйти конечно, но клю4евых кадров не хватит 100%Почти вся адекватная часть форумных обывателей НА заявляла не раз тут, что они рады усилению Инсолента, продолжительным и "потным" (:D) ГВГ, т.к. в первую очередь им интересен фан с более-менее равным противником.
Но на деле они твинкуются от того самого противника. Дабл? Почему не оттвинковали Дамнед тогда, а не Инсолент? Почему не сдвинули ГВГ?

trutipok
31.10.2014, 11:24
Потому, что сдвигать дабл не всегда выходит и проще твинкануть клан, который не ставит "много" xD
Усилению Инсолент - рады. ГВГ интереснее.
А вот дополнительно атака дамнеда - это не усиление Инсолента. Это нереально мощное преимущество или 100% выигрышь, при не сногсшибальном подборе состава игроков и Плов, да и онлайн необходим жесткий для такого.
Ты путаешь квадратное со сладким.

bezyee
31.10.2014, 11:29
Потому, что сдвигать дабл не всегда выходит и проще твинкануть клан, который не ставит "много" xD
Усилению Инсолент - рады. ГВГ интереснее.
А вот дополнительно атака дамнеда - это не усиление Инсолента. Это нереально мощное преимущество или 100% выигрышь, при не сногсшибальном подборе состава игроков и Плов, да и онлайн необходим жесткий для такого.
Ты путаешь квадратное со сладким.Т.е. сдвинуть ГВГ сложнее, чем угадать, куда и сколько из 3х (4х) терр поставит Инсолент? Оо
И ты пропустил мимо ушей вопрос. Почему был оттвинкован Инсолент, а не Дамнед?

trutipok
31.10.2014, 11:40
Если у тебя с глазами, 4то-то, то попроси сказать тебе сколько ставок проставлено на карте... какие 3-4?) ВИдно 10-30кк неподъемная сумма для протвинковки липо-терр.
Я не руководство НА, я просто люблю ГВГ=).
Ну вообще, если к ГВГ норм готовиться, то существует там какой-никакой опрос... будут ПЛы на гвг основные, сколько не будет. реально ли тащить "покале4енным составом" усиленных Инсов или нет. Ну я думаю ты от таких махинаций далек=)

Stalker_inc
31.10.2014, 11:43
Действительно, жить под асистом пары-тройки луков +11-12 шмот совсем не нужен. И, если ты не знал, Груля, на масс замесах петы долго не живут. Хотя они в принципе долго не живут, особенно у друля без шмота.

Против таких луков и теократ не выживет, танчить шмотом на гвг большая глупость, тут уже скил решает. Я не говорил, что дру без шмота, 8 круг, фулкон вполне себе может нормально отрабатывать на гвг, не хуже переточенных лис, ту же мейлинкс можно в пример привести

Пет мож живет и недолго, но свою порцию проблем приносит)

Ага, не важен. Одна добежать не успеет, вторая добежит, убежит, выбежит, пробежит, перебежит. Да и про обезьяну глупости пишешь, на ГВГ от друли нужны её скиллы, а не её пета.

Если так рассуждать, то тебя вобще на гвг выпускать нельзя, коли с пару плюх дохнешь, а так я вот помню пример когда тапка сливали за 30 сек в боях 5 на 5, с его то шмотом, тут уж реакция важна)

bezyee
31.10.2014, 11:57
Если у тебя с глазами, 4то-то, то попроси сказать тебе сколько ставок проставлено на карте... какие 3-4?) ВИдно 10-30кк неподъемная сумма для протвинковки липо-терр.Т.е. ты хочешь сказать, что НА протвинковало бы все терры? При этом понадеявшись, что Инсолент поставит 10-30кк на одну из них? И это более простой вариант, чем сдвиг ГВГ?

Я не руководство НА, я просто люблю ГВГ=).
Ну вообще, если к ГВГ норм готовиться, то существует там какой-никакой опрос... будут ПЛы на гвг основные, сколько не будет. реально ли тащить "покале4енным составом" усиленных Инсов или нет. Ну я думаю ты от таких махинаций далек=)Это ты к чему?

Все еще надеюсь на ответ. Если НА так хотят ГВГ на равных, почему они твинкуют Инсолент, а не Дамнед?

bezyee
31.10.2014, 11:59
Если так рассуждать, то тебя вобще на гвг выпускать нельзя, коли с пару плюх дохнешь, а так я вот помню пример когда тапка сливали за 30 сек в боях 5 на 5, с его то шмотом, тут уж реакция важна)Будут люди "обвесистей" - не выпустят. Да и причем тут тапок и бои 5 на 5. Сравни дру, умирающую за 5 сек без ассиста, и дру, которую без ассиста не убить. Вот ты хрень последнее время несешь.

Stalker_inc
31.10.2014, 12:01
Будут люди "обвесистей" - не выпустят. Вот ты хрень последнее время несешь.

Хрень ты несешь, когда бухой приходишь) А, у меня опыт гвг не маленький, практика показывает, что не переточки решают, а люди с руками, которые знают, что делают

bezyee
31.10.2014, 12:05
Хрень ты несешь, когда бухой приходишь) А, у меня опыт гвг не маленький, практика показывает, что не переточки решают, а люди с руками, которые знают, что делаютТы уж определись, петы решают или руки без обвеса?

Stalker_inc
31.10.2014, 12:06
Ты уж определись, петы решают или руки без обвеса?

Что опять напился, как ты к такому выводу пришел?) Выше уже все нормально расписано

imprecatio
31.10.2014, 12:11
Хрень ты несешь, когда бухой приходишь) А, у меня опыт гвг не маленький, практика показывает, что не переточки решают, а люди с руками, которые знают, что делают

Практика показывает, что СРЕДНИЙ шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.

Stalker_inc
31.10.2014, 12:12
Практика показывает, что шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.

Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?

teastament2011
31.10.2014, 12:12
Практика показывает, что шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.
А я вот не соглашусь)))

bezyee
31.10.2014, 12:14
Что опять напился, как ты к такому выводу пришел?) Выше уже все нормально расписаноПо ходу ты накидался, раз забыл о чем говорил сам:

Я так понимаю, ГВГ тащит пет дру, но дру должна быть с руками? Оо

bezyee
31.10.2014, 12:16
Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?Беспалевно так припустил валлиана.

Возьми 70 таких персов и сравнивай.

Stalker_inc
31.10.2014, 12:18
По ходу ты накидался, раз забыл о чем говорил сам:

Я так понимаю, ГВГ тащит пет дру, но дру должна быть с руками? Оо

Ну ты неправильно понимаешь, рассмотри другие варианты

imprecatio
31.10.2014, 12:19
Ну давай пример возьмем, есть например вил, который перешел с танка на лука, имеет 10круг и 12 пуху, есть мейжик с дамнеда, с 8 кругом и 11 пухой, ты кого из них на гвг возьмешь?

Я их обоих возьму. Твой пример не корректен. Корректным будет спросить, кого я возьму, если Мейджик собьет круг до +5, а Вилл останется на прежнем уровне...

П.С. У Вила уже +12?

bezyee
Ну ты неправильно понимаешь, рассмотри другие вариантыЭто твои слова, не мои. Так то в первую очередь тащит средний обвес всего состава. Это единственно верный вариант.

Stalker_inc
Беспалевно так припустил валлиана.

Возьми 70 таких персов и сравнивай.

Вил сейчас хорошо играет луком, я привел пример, когда он только с танка перешел

А, что думаешь этим не занимаются? В каждом клане ведется такая работа

Я их обоих возьму. Твой пример не корректен. Корректным будет спросить, кого я возьму, если Мейджик собьет круг до +5, а Вилл останется на прежнем уровне...

Я не говорил, что шмот должен быть нулевым, в поем понимание переточка, это 12 пуха и круг 10+, все остальное средний класс на данный момент

Stalker_inc
31.10.2014, 12:22
Это твои слова, не мои. Так то в первую очередь тащит средний обвес всего состава. Это единственно верный вариант.

Я это и имел введу, про дру, это просто уточнения для клер

imprecatio
31.10.2014, 12:25
Я не говорил, что шмот должен быть нулевым, в поем понимание переточка, это 12 пуха и круг 10+, все остальное средний класс на данный момент

Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...

bezyee
31.10.2014, 12:27
Я это и имел введу

http://img.noobzone.ru/getimg.php?url=http%3A%2F%2Fwww.facepalm.su%2Fwp-content%2Fgallery%2Fstartrack-facepalm-1%2Fkapitan_picard_facepalm-18.jpg

bezyee
31.10.2014, 12:28
Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...Он это и имел ввиду :lol:

Stalker_inc
31.10.2014, 12:28
Тебе говорят про Средний обвес. Про средний зерг. Изначально ошибочно считать, что ты более пряморукий, а твоя тактика гениальна и неповторима... А переточки свою роль на ГвГ тоже вполне успешно выполняют. Если умеют кушать иммунки и пользоваться джином, то хорошо собирают ассист и стоят, пока рукастые среднячки подчищают вражеские ряды. И чем больше таких жирдяев, тем устойчивее зерг...

Ты меня читаешь или только, что хейз потом пишет?)

Я описал одну мысль, что мерить силу клана по переточкам, что вы делали, не совсем правильно. У нас вон тоже 3 бв в клане и шам в 12 круге и что)

Хотя если уж гулять по крупному, то у нас 6 бв))

Stalker_inc
31.10.2014, 12:29
Хейз ты закусывай, а то опять бан схватишь )

imprecatio
31.10.2014, 12:36
Я описал одну мысль, что мерить силу клана по переточкам, что вы делали, не совсем правильно. У нас вон тоже 3 бв в клане и шам в 12 круге и что)

Хотя если уж гулять по крупному, то у нас 6 бв))

Средний зерг НА точеннее среднего зерга Инсолентов. Так понятно?

Количество переточек было дано в пример, как индикаторное, исходя из логики, что где больше точенных игроков, там больше и переточек...

Ваши БВ не играют почти. И уж давно не развиваются.

Stalker_inc
31.10.2014, 12:38
Средний зерг НА точеннее среднего зерга Инсолентов. Так понятно?

Количество переточек было дано в пример, как индикаторное, исходя из логики, что где больше точенных игроков, там больше и переточек...

Я с тобой об этом спорю? Ты начало почитай, я просто ответил клер, что дру в 8 круге или друг в 10 не большая разница, потом, эта затычка в каждой дырке развела бесполезный спор на пару страниц)

Про последнее кстати несогласен, вот возьми дамнед, винтаж и нас, думаю разжевывать не надо)

imprecatio
31.10.2014, 12:46
Я с тобой об этом спорю? Ты начало почитай, я просто ответил клер, что дру в 8 круге или друг в 10 не большая разница, потом, эта затычка в каждой дырке развела бесполезный спор на пару страниц)

Про последнее кстати несогласен, вот возьми дамнед, винтаж и нас, думаю разжевывать не надо)

Я прочитал завязку... Ты мысль начал правильно, а потом скатился, что, мол, для дру шмот особо-то и не важен. 8-10 круг - небольшая разница? Я тебе скажу так: СЕЙЧАС разница между 8-10 кругом дру - колоссальная. Потому что дру с 10 кругом спокойно может скинуться в фулл-инт. В живучести потери будут компенсироваться высоким кругом, зато в дамаге приобретения существенные. Пример фулл-интовых друлей НА показателен. Рубят так, что щепки летят. Наши тоже некоторые начали гибридностью баловаться. Танковать противника сейчас очень тяжело, проще быстрее его убить.

Stalker_inc
31.10.2014, 12:55
Я прочитал завязку... Ты мысль начал правильно, а потом скатился, что, мол, для дру шмот особо-то и не важен. 8-10 круг - небольшая разница? Я тебе скажу так: СЕЙЧАС разница между 8-10 кругом дру - колоссальная. Потому что дру с 10 кругом спокойно может скинуться в фулл-инт. В живучести потери будут компенсироваться высоким кругом, зато в дамаге приобретения существенные. Пример фулл-интовых друлей НА показателен. Рубят так, что щепки летят. Наши тоже некоторые начали гибридностью баловаться. Танковать противника сейчас очень тяжело, проще быстрее его убить.

Ну так мы опять не о том, надо отталкиваться от слов клер, она говорила о живучести, типо дру против 3 луков, я ей ответил, что против такого ассиста пофиг какой у тя круг, тя и так сольют, зачем мне дальше рассказывать очевидные вещи?)

Уж про то, что дд играть куда профитнее при высокой точке мне можно не рассказывать, я вобще не понимаю, почему у нас дд танков на сервере так мало)

trutipok
31.10.2014, 12:56
Т.е. ты хочешь сказать, что НА протвинковало бы все терры? При этом понадеявшись, что Инсолент поставит 10-30кк на одну из них? И это более простой вариант, чем сдвиг ГВГ?

Это ты к чему?

Все еще надеюсь на ответ. Если НА так хотят ГВГ на равных, почему они твинкуют Инсолент, а не Дамнед?
Я не знаю, 4то БЫ сделали ставщики НА! Но если 4исто мое пониамение ставок и тд... с у4етом кол-ва терр и 9-ти ПВО как в среду...=) Я бы Вас прикуривал постоянно. Нужно было бы твинковать 3 - твинканул бы все три=)
Все еще попробую объяснить... попробуй пост пере4итать про Плов и тд!

bezyee
31.10.2014, 13:10
Я не знаю, 4то БЫ сделали ставщики НА! Но если 4исто мое пониамение ставок и тд... с у4етом кол-ва терр и 9-ти ПВО как в среду...=) Я бы Вас прикуривал постоянно. Нужно было бы твинковать 3 - твинканул бы все три=)
Все еще попробую объяснить... попробуй пост пере4итать про Плов и тд!То, что ты очкуешь, я и так в курсе. Это никому не интересно.

Прикуривать не получится хотя бы потому, что рядом город. Я уж не говорю о массе других вариантов. Тебе то не знать.

Про ПЛов - это намек, что у НА фигово с составом? Это является причиной страха? Я правильно тебя понимаю? "Ох, нас могут победить, оттвинкуемся, пожалуй. И пофиг на свои слова о фане и прочем".

trutipok
31.10.2014, 13:35
Слушай, если цель будет разбивать даблы у НА - их будут разбивать.
Если цель будет твинковать вас - вас будут твинковать.
А ты, для на4ала, 4тобы твой треп не был просто теорией из разряяда "а если бы, да кабы", на следующие ставки дай 30кк ставщикам, 4тобы бомж-варианта с двумя проставленными террами не было ( заме4у, одна из них вообще соприкасается с дамнедом! Толи с вас ставщики херовые, толи вы просто в них не разбираетесь ) и тогда мы посмотрим будут вас твинковать или не будут. Я даю 100% гарантию 4то твинканут, если это будет нужно.
Ну или как там говорится, коли вы такие окрепшие и пла4ете 4то вас твинкуют, а вы бы дали жару ( ну дали бы наверняка с Дамнедом то ) то и ставьте побольше. 4еловек 50 то4но платит же налоги?) По сколько там по 5кк? В школе у4ился, надеюсь?
А то ты только трепать языком можешь по ставкам, но котелок слабо варит в этом.

Про Плов это не намек! Там для идиотов понятно даже, 4то если 4асти Плов не будет или проблемы с онлайном по опросу наме4аются - нужно твинкануть просто и все.

bezyee
31.10.2014, 13:47
Слушай, если цель будет разбивать даблы у НА - их будут разбивать.
Если цель будет твинковать вас - вас будут твинковать.
А ты, для на4ала, 4тобы твой треп не был просто теорией из разряяда "а если бы, да кабы", на следующие ставки дай 30кк ставщикам, 4тобы бомж-варианта с двумя проставленными террами не было ( заме4у, одна из них вообще соприкасается с дамнедом! Толи с вас ставщики херовые, толи вы просто в них не разбираетесь ) и тогда мы посмотрим будут вас твинковать или не будут. Я даю 100% гарантию 4то твинканут, если это будет нужно.
Ну или как там говорится, коли вы такие окрепшие и пла4ете 4то вас твинкуют, а вы бы дали жару ( ну дали бы наверняка с Дамнедом то ) то и ставьте побольше. 4еловек 50 то4но платит же налоги?) По сколько там по 5кк? В школе у4ился, надеюсь?
А то ты только трепать языком можешь по ставкам, но котелок слабо варит в этом.

Про Плов это не намек! Там для идиотов понятно даже, 4то если 4асти Плов не будет или проблемы с онлайном по опросу наме4аются - нужно твинкануть просто и все.Спасибо, что согласился с моим мнением и сверху добавил, что НА уже не торт, раз не может собрать ПЛов или найти для них замены, что бы выйти и пофаниться на ГВГ против клана, у которого эти проблемы постоянно :shuffle:

zhertvarepressiy
31.10.2014, 13:54
Я одного не понимаю ,как желание НА интересных гвг связано с тем что они используют одну из таких тактических схем как "твинковка". Или они теперь должны лишать себя преимущества? А может они должны инсам еще и на ставку денег присылать, м?:D

А то Инсы в данной ситуации , как говорила моя прабабушка, хотят "И рыбку съесть, и наxер сесть":D

bezyee
31.10.2014, 14:10
Я одного не понимаю ,как желание НА интересных гвг связано с тем что они используют одну из таких тактических схем как "твинковка".Маразм крепчал. Ты не находишь эти 2 вещи немного взаимоисключающими?

Или они теперь должны лишать себя преимущества?Какого?

zhertvarepressiy
31.10.2014, 14:14
Маразм крепчал. Ты не находишь эти 2 вещи немного взаимоисключающими?

Какого?

Маразм я вижу только с вашей стороны. Вы просите НА ради вас лишить себя возможности использоваться твинковку тер на гвг. Да, они хотят интересных гвг, но кто сказал что они должны ,конкретно вам, упрощать задачу организации этих самых гвг. Стратегия ставок тоже часть гвг, и если сумел урезать противника, это тоже победа.

П.С Был такой анекдот .."Нет ручек-нет мультиков", так же и тут "Нет денег - нет гвг".

П.С.С Я думаю НА нужен гордый, сильный, интересный противник, а не девочка "готовая отдаться за айфон" , айфон в вашем случае это "нетвинковка тер".

Stalker_inc
31.10.2014, 14:19
Маразм я вижу только с вашей стороны. Вы просите НА ради вас лишить себя возможности использоваться твинковку тер на гвг. Да, они хотят интересных гвг, но кто сказал что они должны ,конкретно вам, упрощать задачу организации этих самых гвг. Стратегия ставок тоже часть гвг, и если сумел урезать противника, это тоже победа.

П.С Был такой анекдот .."Нет ручек-нет мультиков", так же и тут "Нет денег - нет гвг".

П.С.С Я думаю НА нужен гордый, сильный, интересный противник, а не девочка "готовая отдаться за айфон" , айфон в вашем случае это "нетвинковка тер".

Да, это похоже только хейза бомбит, боится без гвг опять нажрется в усмерть, второй акк забанят, а третий искать еще)

McLeKurt
31.10.2014, 14:24
тогда нелогично вообще, что они сделали атаку на дамнед если им нужно нормальное гвг, ну твинканули нашу атаку боясь всать теру ну и поф, могли бы сами поставить на теру выше ГЕ, но не сделали так, атаковать изрядно ослабевший дамнед ради фанового гвг в одну атаку? гИрои ну

п.с Бича, ты говорил НА готовы и могут отбивать случайный дабл от нас и дамнеда если захотят, так сфуали тогда больше кассиопея на гвг не ходит за НА и так далее? даже короля.на второй неделе гелиоса умудрились оттуда позвать заместо ThisHate а щас собрать фулку не могут на дабл?как то нелогично выходит

bezyee
31.10.2014, 14:24

П.С Был такой анекдот .."Нет ручек-нет мультиков", так же и тут "Нет денег - нет гвг"."Мы" ничего не просим. Как и я. Пытаемся разобраться в причинах твинковок нашего клана, когда мемберы НА сами хотели хороших ГВГ. Размышления на тему, так сказать..

Ставки делать не проблема, и никаких финансовых проблем тут быть не может. Просто до этого момента позиция НА была несколько иной, а сейчас они решили пойти вразрез озвученным принципам. Мало того, что оттвинковались, дак еще и на Дамнед пошли, а не на нас, что даже стратегически менее выгодно. Мое мнение, как и бичи, это все боязнь потери терр в бою на примерно равных условиях.

zhertvarepressiy
31.10.2014, 14:31
тогда нелогично вообще, что они сделали атаку на дамнед если им нужно нормальное гвг, ну твинканули нашу атаку боясь всать теру ну и поф, могли бы сами поставить на теру выше ГЕ, но не сделали так, атаковать изрядно ослабевший дамнед ради фанового гвг в одну атаку? гИрои ну

п.с Бича, ты говорил НА готовы и могут отбивать случайный дабл от нас и дамнеда если захотят, так сфуали тогда больше кассиопея на гвг не ходит за НА и так далее? даже короля.на второй неделе гелиоса умудрились оттуда позвать заместо ThisHate а щас собрать фулку не могут на дабл?как то нелогично выходит

Ну:
1. для НА ДАмнед более близкий и родной соперник чем вы.
2. Отток из Дамнеда к вам вызван именно отсутствием гвг , так что они решили помочь близким врагам вернуть свои позиции.
3. В каждом клане бывают периоды спада онлайна , плов и т.д. ( Уж вы то знаете не понаслышке)
4ю Копите деньги и ставьте, вам то кто мешал поставить не гроши?

zhertvarepressiy
31.10.2014, 14:33
"Мы" ничего не просим. Как и я. Пытаемся разобраться в причинах твинковок нашего клана, когда мемберы НА сами хотели хороших ГВГ. Размышления на тему, так сказать..

Ставки делать не проблема, и никаких финансовых проблем тут быть не может. Просто до этого момента позиция НА была несколько иной, а сейчас они решили пойти вразрез озвученным принципам. Мало того, что оттвинковались, дак еще и на Дамнед пошли, а не на нас, что даже стратегически менее выгодно. Мое мнение, как и бичи, это все боязнь потери терр в бою на примерно равных условиях.

Нет проблем, так ставьте. Причины твинковки лежат на поверхности, чего в них разбираться? Если есть возможность убрать часть проблем одним движением, чего их не убрать, к тому же если это жадные и мелочные "проблемы", которые выказывают явное неуважение к противнику выделяя копейки на ставку. Всё очевидно. Ты вот все о "позиции интересных гвг " говоришь. Но я так и не понимаю ,почему они должны идти вам на уступки? Я ж говорю, интересные гвг это когда ты уважаешь противника и он тебя, а вы первые выказали явное неуважение закинув на ставки "мелочевку", за что и получили в общем то.

pomerko88
31.10.2014, 14:33
Практика показывает, что СРЕДНИЙ шмот является решающим фактором в достижении результата на ГвГ. Подготовка и организация делят оставшиеся доли, необходимые для победы.

Получается ты сам себе противоречишь, доказывая что у нас персы лучше одеты, а гвг крайнее затащили все таки вы-имея средний шмот хуже нашего!-))

bezyee
31.10.2014, 14:35
Получается ты сам себе противоречишь, доказывая что у нас персы лучше одеты, а гвг крайнее затащили все таки вы-имея средний шмот хуже нашего!-))Для близких:

На прошлом ГвГ у вас не было Шаха, Блуми, Стаси, Таптыша, Зандрекса. Панда, вроде, пропал куда-то после начала ГвГ, Сеймор заэмомодил, с баффами на респе НА затупили - отсюда и результат ГвГ.

AnnieDavis
31.10.2014, 14:37
Чисто со стороны скажу, как простой читатель этого элитного форума, что твои шутки про пуканы уже утомили.И нет, у меня не горит пукан. Можешь не отвечать.

pomerko88
31.10.2014, 14:45
Для близких:

для не далёких. на любом гвг кого-то нет.

trutipok
31.10.2014, 14:48
Спасибо, что согласился с моим мнением и сверху добавил, что НА уже не торт, раз не может собрать ПЛов или найти для них замены, что бы выйти и пофаниться на ГВГ против клана, у которого эти проблемы постоянно :shuffle:
Хорошо... на твоем примере. Шашлы4ники есть и в НА. Может у них сходняк организован в сауне на субботу, может они дружнно все на работах берут отпуска и уезжают на море, может их порабощают зеленые 4еловеки на этих выходных! Коне4но все гораздо проще и скорее всего как я и говорил про опрос, НО тебе виднее и потешить себя, 4то вас боятся - тебе приятнее. Мне так вообще насрать=)))
Ну а реалии таковы, 4то две победы на4иная с объединения серверов выдаются тобой в форме глобального нагиба НА постоянно.
В общем, развлекайся со своим самолюбием сам. Факты говорят о другом.

bezyee
31.10.2014, 14:54
Хорошо... на твоем примере. Шашлы4ники есть и в НА. Может у них сходняк организован в сауне на субботу, может они дружнно все на работах берут отпуска и уезжают на море, может их порабощают зеленые 4еловеки на этих выходных! Коне4но все гораздо проще и скорее всего как я и говорил про опрос, НО тебе виднее и потешить себя, 4то вас боятся - тебе приятнее. Мне так вообще насрать=)))
Ну а реалии таковы, 4то две победы на4иная с объединения серверов выдаются тобой в форме глобального нагиба НА постоянно.
В общем, развлекайся со своим самолюбием сам. Факты говорят о другом.Я не хвастал 2мя победами, это НА видимо считают нас теперь терминаторами.

Сходняк? Тогда тут все понятно. А я уж начал плохо думать о них. А где, кстати и когда?

trutipok
31.10.2014, 15:02
Я картинки ставить не мастер как вы...Мыльный бы тебя провертел ими, комментируя твои посты xD
В общем еще раз - уда4и=)

-caxap-
31.10.2014, 15:05
А мист с 9 рангом уже не в инсоленте? Хейз и вайфай сравнивали среднюю точку на конкретно взятом тв, на проигранном нами думаю другая картина была. С сильным противником всегда интересно воевать, но лучше когда оба клана в полную силу выходят.

imprecatio
31.10.2014, 15:05
для не далёких. на любом гвг кого-то нет.
На прошлом ГвГ не было сразу многих у вас. Плюс - косяк с баффером. У нас в противовес - собрался хороший состав...

А мист с 9 рангом уже не в инсоленте? Хейз и вайфай сравнивали среднюю точку на конкретно взятом тв, на проигранном нами думаю другая картина была. С сильным противником всегда интересно воевать, но лучше когда оба клана в полную силу выходят.
В СС мист.

trutipok
31.10.2014, 15:12
На прошлом ГвГ не было сразу многих у вас. Плюс - косяк с баффером. У нас в противовес - собрался хороший состав...
Я за 20 минут до ГВГ сказал в к4, 4то у вас отли4ный состав и щас вжарят=) Купер еще про соски пошутил=)
Проигрыши НА - "рас****яйство" совпадающее с вашим пиком кадров ( хорошим составом ) В скобо4ках пояснение для идиотов...=(
Надеюсь бан не пропишут за констатацию факта ~_~

bezyee
31.10.2014, 15:23
Я картинки ставить не мастер как вы...Мыльный бы тебя провертел ими, комментируя твои посты xD
В общем еще раз - уда4и=)Бб, защитничек

bezyee
31.10.2014, 15:39
А мист с 9 рангом уже не в инсоленте? Хейз и вайфай сравнивали среднюю точку на конкретно взятом тв, на проигранном нами думаю другая картина была. С сильным противником всегда интересно воевать, но лучше когда оба клана в полную силу выходят.И у вас прибавки в составе и у нас. Тут ничего толком не изменилось в плане обвеса. А вот по классам ситуация немного выровнялась.

Lotuspiterskiy
31.10.2014, 16:57
Сашко, привееееет) Возьмешь в жопсы? Хотя бы майором :D

KyKoLka2011
31.10.2014, 17:15
даже короля.на второй неделе гелиоса умудрились оттуда позвать заместо ThisHate а щас собрать фулку не могут на дабл?
Божечки, уже сколько не играю, а все равно меня вспоминают (:

1) За час до ставок на короля наш тогда офицер по этому делу не нашел в вт никого, кроме меня и попросил меня сделать ставку. Я уже тогда не играла, поэтому было логично что нужен был человек, чтобы сервер не сосал лапу с бонусами на бд.
2) Клан по чьим то там предположениям (Мне правда пофиг на логичность, закономерность и является ли этот факт истиной) не может собрать фулку на дабл.

Объясните мне пажаласта, что объединяет эти две ситуации, я правда не понимаю xD

Stalker_inc
31.10.2014, 17:20

В СС мист.

Что за мист такой, я еще думаю, чет бронебойный твинк чей то)

TheWayIFeeel
31.10.2014, 17:20
Чуваки, а кто Чармерка забанил?

moloko718
31.10.2014, 17:38
Карма такая карма)))

TheWayIFeeel
31.10.2014, 17:41
Карма не причем. Скорее всего кто-то из доброжелателей в саппорт донёс, вот и всё.

p.s. Грул, пайдем на турнир! я тибе ключ в лс скинул11

moloko718
31.10.2014, 17:58
Карма не причем. Скорее всего кто-то из доброжелателей в саппорт донёс, вот и всё.

ну почему на других не доносят? или люди нормальные или не треплются где попало

TheWayIFeeel
31.10.2014, 18:05
ну почему на других не доносят? или люди нормальные или не треплются где попало

Раньше в Дамнеде было чмо с ником dodger. За пару дней до межсерверного турнира он написал кляузу в саппорт на нашего Херинга с тем, чтобы последний не смог принять участие..)

Personaj333
31.10.2014, 18:09
Карма такая карма)))
ахах и почему-то всегда ты вокруг да около трешь шкурку)У Макарки после покупки твоей горе лучницы тоже карма походу сразу после покупки нарисовалась):fox_2:а учитывая твою абсолютно гнилостную натуру-карма принимает вполне себе реальные очертания

bezyee
31.10.2014, 18:10
Чуваки, а кто Чармерка забанил?За что забанили?

moloko718
31.10.2014, 18:26
Раньше в Дамнеде было чмо с ником dodger. За пару дней до межсерверного турнира он написал кляузу в саппорт на нашего Херинга с тем, чтобы последний не смог принять участие..)
Ой да полно таких) Хуже всего, когда соклан банят, у нас всем известная друлепристка забанила соклана, потому что он подарил перса подруге, а не продал ее брату. Ну а про Сеймора не раз обмусоливалось уже.

Stalker_inc
31.10.2014, 18:27

Вступил ))

moloko718
31.10.2014, 18:29
Вступил ))
а до какого можно там вступать?) а то меня в тиму записали, а я еще не того, не 100я на 2м реборне

Stalker_inc
31.10.2014, 18:41
а до какого можно там вступать?) а то меня в тиму записали, а я еще не того, не 100я на 2м реборне

ХЗ) мне чет не осборо интересен турнир, ** почему) Лучше бы со своим шмотом было

sinmaxon
31.10.2014, 19:11
Турнир норм)
П.с. если кому-то нужен лучник в команду - приму предложение))))

sou1mate
31.10.2014, 22:08
Ждите 10кк налогов в неделю.

Стратегия Insolent - хотите интересных ГвГ? Вот вам ставка. Не хотите? Твинкуйтесь. Вот наше предложение для НА.

Да и смысл напрягаться в преддверии ноябрьских праздников на уикэнд? Я даже думаю, что НА решили просто отдохнуть и все.
Никакого криминала, в принципе. Просто некоторым своим мемберам, типа Голдзефира, забыли это объяснить.

Если нам надо будет воткнуть ставку, то опрокинем так же как опрокинули Джас, когда воткнули столько, что потом пол НА выскочило и поучало, что нельзя столько ставить =))) Раньше хватало 10-ки и всех устраивало. Перестанут нас устраивать твинковки будут нужные ставки.

Давно бы уже привыкли, что нас бесполезно брать на слабо =) Тем более такими дешевенькими способами как пытается сделать Хакем.

sou1mate
31.10.2014, 22:13
Чуваки, а кто Чармерка забанил?

Мне интересно, как вообще по этой статье банят то. Ну сменился регион играющего. Если ты не пишешь на каждом углу, что я купил перса, то какие могут быть доказательства? Может почту профакапил?

Stalker_inc
31.10.2014, 22:27
Стратегия Insolent - хотите интересных ГвГ? Вот вам ставка. Не хотите? Твинкуйтесь. Вот наше предложение для НА.

Да и смысл напрягаться в преддверии ноябрьских праздников на уикэнд? Я даже думаю, что НА решили просто отдохнуть и все.
Никакого криминала, в принципе. Просто некоторым своим мемберам, типа Голдзефира, забыли это объяснить.

Если нам надо будет воткнуть ставку, то опрокинем так же как опрокинули Джас, когда воткнули столько, что потом пол НА выскочило и поучало, что нельзя столько ставить =))) Раньше хватало 10-ки и всех устраивало. Перестанут нас устраивать твинковки будут нужные ставки.

Давно бы уже привыкли, что нас бесполезно брать на слабо =) Тем более такими дешевенькими способами как пытается сделать Хакем.

А, слабо как я сеня, слить 300кк на сундуки с циты и получить один голд xD

moloko718
31.10.2014, 22:32
я сегодня своему покупала скил за 120кк который раньше стоил копейки, чуть руки себе не откусила :D
А я ведь всегда говорила, что надо собирать фул панельку 11) но никто не слушал - ой да нафиг надо, да зачем, оно ничего не дает))) а теперь у всех припекает от цен

sou1mate
31.10.2014, 22:33

Ох анлак ваще)) Но с картами всегда так. То фиолки, а то с двух попыток оранж...

Кстати да! Это тебе за те два оранжа подряд возмездие!

Stalker_inc
31.10.2014, 22:38
я сегодня своему покупала скил за 120кк который раньше стоил копейки, чуть руки себе не откусила :D
А я ведь всегда говорила, что надо собирать фул панельку 11) но никто не слушал - ой да нафиг надо, да зачем, оно ничего не дает))) а теперь у всех припекает от цен

Я вобще просто для комплекта собирал, не могу понять как без сех 11 ходить можно)

moloko718
31.10.2014, 22:41
Я вобще просто для комплекта собирал, не могу понять как без сех 11 ходить можно)
Хотя бы из уважения к разработчикам, что они зря выдумывали что ли скилы :D

Stalker_inc
31.10.2014, 22:42
Ох анлак ваще)) Но с картами всегда так. То фиолки, а то с двух попыток оранж...

Кстати да! Это тебе за те два оранжа подряд возмездие!

Зато сеня с сундуками повезло и точкой, печать куба, растворитель, 4 отличных, платина, за 40 сундуков + две 9 точки на своем шмоте поднял, одну 8, пять 7 на левом шмоте на продажу, завидуй!

Zwiros
31.10.2014, 22:44
слабак. Я вчера слил на сундуки 2.5к голда, и вытянул один оранж))

Stalker_inc
31.10.2014, 22:46
слабак. Я вчера слил на сундуки 2.5к голда, и вытянул один оранж))

Сейчас придет карабаз и шелест, их затраты поразят любого)

CharmerKet
31.10.2014, 23:00
Кстати тоже интересно про систему банов)

ivanfufin
01.11.2014, 00:05
Мне интересно, как вообще по этой статье банят то. Ну сменился регион играющего. Если ты не пишешь на каждом углу, что я купил перса, то какие могут быть доказательства? Может почту профакапил?
Срины есть у меня, на старом "маке", где он говорит, что купил перса. Но если правда его забанили, то это не я виноват, я слишком ленив, связываться с саппортом.

CharmerKet
01.11.2014, 00:27
Срины есть у меня, на старом "маке", где он говорит, что купил перса. Но если правда его забанили, то это не я виноват, я слишком ленив, связываться с саппортом.

Скинь в личку) от себя никогда такого не замечал!

ivanfufin
01.11.2014, 02:52
Скинь в личку) от себя никогда такого не замечал!
Как только окажусь со старым компом рядом, скину. Тебе тогда и не надо было замечать, играл ты еще в Инсолент, и помоему это было даже перед самым объединением. Я долго отсутствовал, и после появления в игре, не мог понять, почему Чармерк пишет от мужского имени. На вопрос кто играет, и где Лена собственно, ты поведал, что теперь Чармерк твой перс.

trutipok
01.11.2014, 09:47
Ой да ладно вам... Тут если сильно захотеть или по натуре быть 4мошником или обиженкой можно десяток топ игроков пер****ить.
Меня поражает только вот одно.
На 4армерка гонять, на других гонят, на врагов всмысле.
Давайте Самира сюда припишем, он тоже 4ара купил. И еще пяток персов с вашей стороны приуро4им сюда.
Будьте людьми 4толи.
Хрена варежку открывать, если у вас однополярное мышление и ума на большее не хватает. А то убивают адвокаты, борющиеся за правильность и мораль, когда с ними рядом сидят такие же, которых они обсирают.
Стремненько так-то.
Ну купил и купил. Самир это или 4армерк или еще десяток людей.
Только себя своим двули4ием позорите.

bezyee
01.11.2014, 10:06
Скинь в личку) от себя никогда такого не замечал!Лена, не ори. Что там с ПВП то? Го сегодня вечерком.

bezyee
01.11.2014, 10:16
Ой да ладно вам... Тут если сильно захотеть или по натуре быть 4мошником или обиженкой можно десяток топ игроков пер****ить.
Меня поражает только вот одно.
На 4армерка гонять, на других гонят, на врагов всмысле.
Давайте Самира сюда припишем, он тоже 4ара купил. И еще пяток персов с вашей стороны приуро4им сюда.
Будьте людьми 4толи.
Хрена варежку открывать, если у вас однополярное мышление и ума на большее не хватает. А то убивают адвокаты, борющиеся за правильность и мораль, когда с ними рядом сидят такие же, которых они обсирают.
Стремненько так-то.
Ну купил и купил. Самир это или 4армерк или еще десяток людей.
Только себя своим двули4ием позорите.Кто тут что гонит, тормоз?

CharmerKet
01.11.2014, 10:24
Лена, не ори. Что там с ПВП то? Го сегодня вечерком.

Если разбанят обязательно напишу тебе, балаболушка!)

bezyee
01.11.2014, 10:29
Если разбанят обязательно напишу тебе, балаболушка!)Ты забанился что ль, зная о ПВП в выходные? Оо

CharmerKet
01.11.2014, 10:51
Ты забанился что ль, зная о ПВП в выходные? Оо

Хензо, я не ты, я по кустам теряться не стану хВ
Ты 2 недели бегал от ответа, я и на форуме и в игре писал тебе) в ответ: у меня настроения нет, ну или игнор. Хорошие отмазы, достойные уважения!)

bezyee
01.11.2014, 10:56
Хензо, я не ты, я по кустам теряться не стану хВ
Ты 2 недели бегал от ответа, я и на форуме и в игре писал тебе) в ответ: у меня настроения нет, ну или игнор. Хорошие отмазы, достойные уважения!)Я тебе сказал, что только на выходных смогу. Всё нормальные люди работают по будням. На неделе ты был послан, как рядовой клоун, т.к. не привык по 8 раз повторять. Выходные наступили, и что я вижу? Самобан во избежание ПВП? Оо И смех и грех. Можно было не крафтить соски :(

trutipok
01.11.2014, 11:05
Лена, не ори. Что там с ПВП то? Го сегодня вечерком.
Ну ты прямо гуру шуток... Подташнивает немного, правда от такого, ну да люди переживут.
Надеюсь твоих друзей такая ситуация не постигнет, а то потроллил бы и их 4о уж=)
Понаражают по объявлению (с)

funnyevil
01.11.2014, 11:14
Эммм, а кто тут наезжал на кого-либо за покупку перса? По-моему, ни на одной из сторон не было такого человека, которого бы это возмутило. Если я не увидел - скиньте скрины "возмущенных".

На самом деле это я забанил Чармерка. Чтобы он больше сидел на форуме, мы на него наезжали, и приходила его юная защитница, чтобы вызвать нас опять на дуэль в вт :3

Хотя если "по-чесноку" - спросите на всякий случай у Сеймора. Он любитель банить соклан. Вдруг Чармерк ему дорогу перешел?..

MySomn
01.11.2014, 13:52
По поводу ставок, позиция рук-ва примерно такова: Даблы-Триплы вне зависимости от того кто/как/когда ставит будут разбиваться/твинковаться, об этом было предупреждено рук-во Инсолент(почему они не приняли это к сведению не известно и не особо интересно). Также клану выгодно твинковать маленькие суммы от Инсолент/Дамнед , т.к.
1) на хирки катоводам тратиться больше чем на твинковку
2) опять же к гвг не надо готовиться, экономит деньги/время гвгшному составу

Если Инсолент хочет выходить на гвг, придеться тратить на ставки гораздо больше.

zhertvarepressiy
01.11.2014, 14:00
Вообще хэйз с чармом стоят другу друга: один звал на форуме на пвп когда второй был забанен, теперь второй вспомнил о пвп когда забанили первого. Прям двое из ларца одинаковых с лица:D

Lotuspiterskiy
01.11.2014, 17:17
Давайте Самира сюда припишем, он тоже 4ара купил.

Не надо меня никуда приписывать, я своего мага сам качал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Если кто не верит, достаточно меня об этом спросить

Stalker_inc
01.11.2014, 17:33
Не надо меня никуда приписывать, я своего мага сам качал. http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/Victorious-FuckYeah.png (http://smayly.ru/?cat=big&nab=TrollFaces) Если кто не верит, достаточно меня об этом спросить

Следствие разберется )

moloko718
01.11.2014, 20:51
Спасибо за гвг) все же 60 человек маловато =(
Как-то даже **, умерла 2 раза всего лишь оо
Но впечатлений масса)) Намного интереснее, чем луком ^^ няшка няшка няшка

bezyee
01.11.2014, 20:59
Вообще хэйз с чармом стоят другу друга: один звал на форуме на пвп когда второй был забанен, теперь второй вспомнил о пвп когда забанили первого. Прям двое из ларца одинаковых с лица:DЯ троллирую. Ток тебе это не понятно. Тот клоун был послан недель восемь назад уже :shuffle:

zhertvarepressiy
01.11.2014, 21:07
Я троллирую. Ток тебе это не понятно. Тот клоун был послан недель восемь назад уже :shuffle:

Да куда мне вас мегатролей то понимать. :D

makintoshrnb
01.11.2014, 22:03
Хочу подметить никто не вспомнил Астру,а ведь когда дамнед поступал также(твинковался от гвг),то ярые фанаты крылатых говорили что так нельзя,не делайте так.

sou1mate
01.11.2014, 22:41
1) на хирки катоводам тратиться больше чем на твинковку
2) опять же к гвг не надо готовиться, экономит деньги/время гвгшному составу

Лiл! А зачем мы тогда тут собрались, если не тратиться на хирки и не готовится к ТВ? =)))))) Ах ну да, мы тут собрались, чтобы сливать горы юаней на ставки ибо у Ангелов жим жим.

Hubobulb
02.11.2014, 01:10
Лiл! А зачем мы тогда тут собрались, если не тратиться на хирки и не готовится к ТВ? =)))))) Ах ну да, мы тут собрались, чтобы сливать горы юаней на ставки ибо у Ангелов жим жим.
кто это тут недавно жаловался на цены альянса ?)

Хочу подметить никто не вспомнил Астру,а ведь когда дамнед поступал также(твинковался от гвг),то ярые фанаты крылатых говорили что так нельзя,не делайте так.
никто не вспомнил,потому что разные обстоятельства. (:

sou1mate
02.11.2014, 01:21

В обоих случаях расходы бесполезные. Я не противоречу себе.

zhertvarepressiy
02.11.2014, 05:26
В обоих случаях расходы бесполезные. Я не противоречу себе.

Противоречишь. В данной ситуации жим-жим только у вас ибо ссытесь проэбать ставку)

moloko718
02.11.2014, 08:40
:fox_2::fox_2::fox_2:вот это Чармерка бомбануло в заявке хулигана))))

daggah
02.11.2014, 09:46
щас продолжение будет, литвиша зарегалась )

sou1mate
02.11.2014, 10:06
Противоречишь. В данной ситуации жим-жим только у вас ибо ссытесь проэбать ставку)

Хз где противоречу. Обычно хватало мелкой ставки. Ну если хотят твинковаться, то будем искать решение. Просто ответку не сделать раньше чем через неделю как ни крути =) Вот и ходят и выделываются) Еще раз вспомни как эти же Ангелы психовали, что мы сделали слишком большую ставку по их мнению!

Нормальная ситуация проиграть разок ставку. Не вижу особой трагедии.

makintoshrnb
02.11.2014, 12:21

Вы хотели сильного соперника и хорошего ГвГ,похоже вы сами себя обманули

zhertvarepressiy
02.11.2014, 13:05
Вы хотели сильного соперника и хорошего ГвГ,похоже вы сами себя обманули

Сильный соперник-не жадный соперник. Так что никто никого не обманул.

MySomn
02.11.2014, 13:12
Так мы вроде как досихпор за хорошее гвг, нет? при даблах/триплах устроить хорошее гвг с равным противником не получится, вот и заставляем Инсов ставить 1 на 1, мы не виноваты что им нужны терры вместо фана.

sinmaxon
02.11.2014, 13:32

Отнюдь) Это разный подход к аналогичному обстоятельству ;)

MySomn
02.11.2014, 13:46

Т.к. в том посте было сказано про "крылатых", я так понимаю речь про ставки после обьединения на/нофиров. И обстоятельства разные, Ангелы ставили 1 на 1 и Дамнед твинковался, сейчас мы вроде как не отказываемся от гвг 1 на 1, и вроде как до этого такие ставки не твинковались(будем ли твинковаться в дальнейшем сказать не могу, я ж не балабол как одна парочка Инсов).

Stalker_inc
02.11.2014, 14:07
Спасибо за гвг) все же 60 человек маловато =(
Как-то даже **, умерла 2 раза всего лишь оо
Но впечатлений масса)) Намного интереснее, чем луком ^^ няшка няшка няшка

Я видео посмотрел, тя в атаки не было, прист дефа?

А, что за редиска се посты в заявке главного эмомедра потерла?)

moloko718
02.11.2014, 14:21
Я видео посмотрел, тя в атаки не было, прист дефа?

А, что за редиска се посты в заявке главного эмомедра потерла?)
ага я в дэф попросилась) с моим хп щас возможности руки отыграть нет) а так хоть не трогают х)
Эльвира отредактировала)
А там были пылающие речи Эмонадиса о том, как ему срать на Инсолент и попытки в обидках напакостить Хулигану)

funnyevil
02.11.2014, 14:26
Знаете что мне понравилось? В заявке Хулигана Чармерк написал, мол Хулиган говорил, что клан Инсолент - плохой клан, давай выйдем отсюда и так далее. За что Чармерка назвали "стукачом" (ну это логично, ведь он идет и говорить гадости на своего товарища). На что он отвечает "То есть то, что Хулиган наговаривает - это норм?". Получается, что он считает, что то, что Хулиган говорил, что Инсолент это плохой клан - это наговорки. Можно ли тогда сказать, что логическая цепочка приводит нас к тому, что Чармерк считает Инсолент хорошим кланом?) Или он просто пробалаболился, лишь бы не выглядеть стукачом?))

Stalker_inc
02.11.2014, 14:30
Знаете что мне понравилось? В заявке Хулигана Чармерк написал, мол Хулиган говорил, что клан Инсолент - плохой клан, давай выйдем отсюда и так далее. За что Чармерка назвали "стукачом" (ну это логично, ведь он идет и говорить гадости на своего товарища). На что он отвечает "То есть то, что Хулиган наговаривает - это норм?". Получается, что он считает, что то, что Хулиган говорил, что Инсолент это плохой клан - это наговорки. Можно ли тогда сказать, что логическая цепочка приводит нас к тому, что Чармерк считает Инсолент хорошим кланом?) Или он просто пробалаболился, лишь бы не выглядеть стукачом?))

Ну ванадя наивный конечно, там танк с такой точкой и шлемаком, по моему уже сем глубо пофиг, что он там говорил, возьмут се равно )

moloko718
02.11.2014, 14:35
Ну ванадя наивный конечно, там танк с такой точкой и шлемаком, по моему уже сем глубо пофиг, что он там говорил, возьмут се равно )
Хуля хороший и танк и человек, даже без точки и шлемака, кто бы что не говорил) Мне понравилась фраза чья-то, что Ванадя ведет себя как бывшая, решившая поднасрать)) Хотелось прям добавить - не твоя, вот ты и бесишься :D

TheWayIFeeel
02.11.2014, 14:40
Форумное войско Инсолента что ли в какой-то альтернативной реальности обитает? С альтернативными фактами? И лишь оф.форум связывает эти параллельные миры?

Ходят... Выделываются... жим-жим... бом-бом...
...Еще раз вспомни как эти же Ангелы психовали, что мы сделали слишком большую ставку по их мнению!

Я вот тоже долго пытался вспомнить как же психовали эти Ангелы, когда Инсоленты единственный раз поставили существенную сумму на... ДЖАЗОВ (!!!!!..).. пытался, да не смог! Конечно память могла подвести (в мои то 82 года всего не упомнишь..), но вроде из-за того, что Джазы твинковали недостаточной суммой, у нас в окно с горя никто не выбрасывался.

Вообще я как и многие ждал в эти выходные двух плотных гвг с Инсами - дэфа города и атаки, но... вышло как вышло.
Почему твинканули именно вашу ставку? Есть две версии. "Правдивая" (Хейз оценит!..) - потому что "засцали". И официальная: потому что вы в очередной раз поставили гроши на единственную прилегающую терру и твинкануть вас было дешевле и проще.
Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))

Максим, тут просто разбивался дабл. А мы чуть менее года назад до 600 кк в неделю палили просто за возможность выйти 1х1. Видишь разницу?

Stalker_inc
02.11.2014, 14:41
Хуля хороший и танк и человек, даже без точки и шлемака, кто бы что не говорил) Мне понравилась фраза чья-то, что Ванадя ведет себя как бывшая, решившая поднасрать)) Хотелось прям добавить - не твоя, вот ты и бесишься :D

А при чем тут хороший или плохой, такой же непостоянный как и ты, хотя для девушки, это норма, а вот когда парни себя так ведут, это уже смешно)

moloko718
02.11.2014, 14:48
А при чем тут хороший или плохой, такой же непостоянный как и ты, хотя для девушки, это норма, а вот когда парни себя так ведут, это уже смешно)
Ренат, просто ты социопат с позицией "сижу до конца" и довольно флегматичен) А кто-то обзаводится кучей друзей и получает соответствующее влияние, все разные же. Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время) Но я сейчас точно ни за кем никуда не пойду)

Hubobulb
02.11.2014, 14:51
Ренат, просто ты социопат с позицией "сижу до конца" и довольно флегматичен) А кто-то обзаводится кучей друзей и получает соответствующее влияние, все разные же. Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время) Но я сейчас точно ни за кем никуда не пойду)
Девушка,вы вообще в курсе кто такие социопаты?о.о

makintoshrnb
02.11.2014, 14:53
Т.к. в том посте было сказано про "крылатых", я так понимаю речь про ставки после обьединения на/нофиров. И обстоятельства разные, Ангелы ставили 1 на 1 и Дамнед твинковался, сейчас мы вроде как не отказываемся от гвг 1 на 1, и вроде как до этого такие ставки не твинковались(будем ли твинковаться в дальнейшем сказать не могу, я ж не балабол как одна парочка Инсов).

Я почитал твой пост,не ты ли орал что болото на Астре тебя также не устраивало??? Или вы теперь решили как Дамнед в свое время превратить карту в болото твинковок? Хотите быть первыми учитесь отбивать и даблы. Вы заявили о себе как топ 1 клан,швыряясь своими козырями и показывая всем свою ох....ность. Когда начались проблемы такого плана,вы начали скидывать все проблемы на ваших соперников ,которые еще не так давно не показывали *ничего* как вы тут язвили. Мне кажется вы просто много на себя брали и сейчас берете,можете до посинения обьяснять и винить в ваших неудачах врагов. Понабрали оленей в Ангелы,испортили клан,птфу. Где Солист???мне выговориться надо!!!

makintoshrnb
02.11.2014, 14:56
Форумное войско Инсолента что ли в какой-то альтернативной реальности обитает? С альтернативными фактами? И лишь оф.форум связывает эти параллельные миры?

Я вот тоже долго пытался вспомнить как же психовали эти Ангелы, когда Инсоленты единственный раз поставили существенную сумму на... ДЖАЗОВ (!!!!!..).. пытался, да не смог! Конечно память могла подвести (в мои то 82 года всего не упомнишь..), но вроде из-за того, что Джазы твинковали недостаточной суммой, у нас в окно с горя никто не выбрасывался.

Вообще я как и многие ждал в эти выходные двух плотных гвг с Инсами - дэфа города и атаки, но... вышло как вышло.
Почему твинканули именно вашу ставку? Есть две версии. "Правдивая" (Хейз оценит!..) - потому что "засцали". И официальная: потому что вы в очередной раз поставили гроши на единственную прилегающую терру и твинкануть вас было дешевле и проще.
Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))

Максим, тут просто разбивался дабл. А мы чуть менее года назад до 600 кк в неделю палили просто за возможность выйти 1х1. Видишь разницу?

Мне кажется даже при условии высоких ставок и дальнейших проигрышей,Вы все равно найдете к чему прикопаться,такова ваша природа)Зажали террки?или за юаньки третесь?) Нашли причину)

moloko718
02.11.2014, 14:57
Девушка,вы вообще в курсе кто такие социопаты?о.о
да) в этом и подвох)
З.Ы нефорумный разговор) а то щас понабегут всякие)

moloko718
02.11.2014, 14:59
Груля, а чего тебя не было-то?

Hubobulb
02.11.2014, 15:05
Мне кажется даже при условии высоких ставок и дальнейших проигрышей,Вы все равно найдете к чему прикопаться,такова ваша природа)Зажали террки?или за юаньки третесь?) Нашли причину)
прикапываетесь к каждой мелочи пока здесь только вы :)

sou1mate
02.11.2014, 15:13
Так мы вроде как досихпор за хорошее гвг, нет? при даблах/триплах устроить хорошее гвг с равным противником не получится, вот и заставляем Инсов ставить 1 на 1, мы не виноваты что им нужны терры вместо фана.

Как Инсолент виноват, что у вас два вар клана, которые постоянно ставят просто независимую друг от друга ставку? То есть ты предлгаешь подстраиваться под вас?)) и договариваться с нейтральным кланом, чтобы не дай бог не вышло дабла?))))))

Stalker_inc
02.11.2014, 15:18

Если знаешь, ты явно, это не туда вставила, то, что я не коплю по 100 друзей и не пытаюсь дружить с каждым вторым, социопата из меня не делает)

sou1mate
02.11.2014, 15:19

Нормально)! раз ты не помнишь значит и не было этого)) Или у нас что ли кто то выбрасывается с окна?)

Единственный для вас был бы нормальный вариант - это выпустить нас с Дамнедом друг к другу и тогда можно было бы мутить ставки в круговую. И у всех бы было о два ТВ. Ну или твинкуйтесь до посинения.

Если честно я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем. Вся проблема разборок в бреднях Хакема в начале темы. Все просто поржали над ним и по идее можно бы разойтись. Все все понимают, делать будут все равно как посчитают нужным.

TheWayIFeeel
02.11.2014, 15:28
Единственный для вас был бы нормальный вариант - это выпустить нас с Дамнедом друг к другу и тогда можно было бы мутить ставки в круговую. И у всех бы было о два ТВ. Ну или твинкуйтесь до посинения.

Что вам даст выход на Дамнед помимо самоутверждения на гвг с пустым чипом?

И всё-таки еще раз заострю внимание на одной простой истине, которую тут уже несколько человек пытались донести... Будет у вас гвг или нет зависит прежде всего от ВАС (а точнее от суммы вашей ставки), а не от Ангелов. 15 страниц жалоб на то, что вас твинканули - это разговоры в пользу бедных, как в переносном так и в буквальном смысле.

Если честно я вообще не понимаю, что мы тут обсуждаем. Все все понимают, делать будут все равно как посчитают нужным.
Вот! Не могу не согласиться.

Arin-sama
02.11.2014, 15:29
Выходные - все отдыхают, все довольны) Или нет? Небольшая передышка - это ведь не плохо.

Arin-sama
02.11.2014, 15:31

И всё-таки еще раз заострю внимание на одной простой истине, которую тут уже несколько человек пытались донести... Будет у вас гвг или нет зависит прежде всего от ВАС (а точнее от суммы вашей ставки), а не от Ангелов. 15 страниц жалоб на то, что вас твинканули - это разговоры в пользу бедных, как в переносном так и в буквальном смысле.
А что кроме самоутверждения даст ВАМ сумма наших ставок?) ГвГ вроде все хотят.

TheWayIFeeel
02.11.2014, 15:41
А что кроме самоутверждения даст ВАМ сумма наших ставок?) ГвГ вроде все хотят.
Ну... вы в эти выходные захотели не просто гвг, а гвг в дабле с Дамнедами.... почему-то ты такие нюансы каждый раз упускаешь из виду, когда тебе это выгодно. :pig_49:

KupperXD
02.11.2014, 15:43
Занууудыыы. Скажите сколько команд с Инсолент идёт на турнир? или общее количество игроков +-

Stalker_inc
02.11.2014, 16:00
Заставлять вражеские ги больше тратиться, еще со времен царя гороха было, что тут сейчас удивительного нашли)

sinmaxon
02.11.2014, 16:03
[QUOTE=TheWayI_Feel;9957840]Что вам даст выход на Дамнед помимо самоутверждения на гвг с пустым чипом?

И всё-таки еще раз заострю внимание на одной простой истине, которую тут уже несколько человек пытались донести... Будет у вас гвг или нет зависит прежде всего от ВАС (а точнее от суммы вашей ставки), а не от Ангелов. 15 страниц жалоб на то, что вас твинканули - это разговоры в пользу бедных, как в переносном так и в буквальном смысле./QUOTE]
Виталь, не лукавь) Дамнед для вас сейчас не представляет угрозы даже в даблах.
Грул, по поводу Хулигана полностью с тобой согласен - шмот решает. Хотя, по существу, она такая же как и Чармерк))

zhertvarepressiy
02.11.2014, 16:18
Как Инсолент виноват, что у вас два вар клана, которые постоянно ставят просто независимую друг от друга ставку? То есть ты предлгаешь подстраиваться под вас?)) и договариваться с нейтральным кланом, чтобы не дай бог не вышло дабла?))))))

Ну вы же предлагаете им не твинковать вас, почему бы в ответ не предложить вам что то из этой же серии?

bezyee
02.11.2014, 17:03
Почему вообще Ангелы пали так низко, что стали твинковаться и разбивать даблы?... Ответ кроется в самом вопросе..=))Можно было сделать ставку на нас. И фана получить и не дать нам забрать терру.

И никто тут не "жалуется", улыбаемся потыкивая в вас пальцем. Всего то.

zhertvarepressiy
02.11.2014, 18:49
Можно было сделать ставку на нас. И фана получить и не дать нам забрать терру.

И никто тут не "жалуется", улыбаемся потыкивая в вас пальцем. Всего то.

Жалуетесь, и к тому же во весь голос заявляете о своей клановой бедности:) организуйте фонд сбора средств малоимущим кланам.

makintoshrnb
02.11.2014, 22:43
Жалуетесь, и к тому же во весь голос заявляете о своей клановой бедности:) организуйте фонд сбора средств малоимущим кланам.

для чего? Если Ангелы считают себя ТОП 1 клан на сервере,ему этот дабл пустяк

zhertvarepressiy
02.11.2014, 23:05
для чего? Если Ангелы считают себя ТОП 1 клан на сервере,ему этот дабл пустяк

Если инсы себя позиционируют топ кланом то могли бы уж на нормальную ставку наскрести.

sou1mate
03.11.2014, 08:34
Ну как там у Ангелов? Небось интересные ГвГ одни за одним на этих выхах да?

sou1mate
03.11.2014, 08:36

Вот! Не могу не согласиться.

Ну судя по настрою нынешнему, то да. Если бы вы не отрезали нас летом друг от друга, то всяко могло получиться.

sou1mate
03.11.2014, 08:38
Грул, по поводу Хулигана полностью с тобой согласен - шмот решает. Хотя, по существу, она такая же как и Чармерк))

Решает то количество друзей, которое поддержало его возвращение в клан.

sou1mate
03.11.2014, 08:39
Если инсы себя позиционируют топ кланом то могли бы уж на нормальную ставку наскрести.

Совсем не читаешь что тут пишут. Пару тройку месяцев хватало 10-ки. Ну не прокатило один раз. Значит исправим ситуацию.

Stalker_inc
03.11.2014, 10:15
Решает то количество друзей, которое поддержало его возвращение в клан.

Ой уж тут европейца не включай, у вас терь политика бывшего жаза, круг большой, возьмем в клан в любом случае, хоть на время да пригодится )

Кстати я пилю 10круг xD

zhertvarepressiy
03.11.2014, 10:38
Совсем не читаешь что тут пишут. Пару тройку месяцев хватало 10-ки. Ну не прокатило один раз. Значит исправим ситуацию.

Я то читаю, а вот вы себя нет. Избаловали вас НА.

kuroi_murcielago
03.11.2014, 12:34
Я вот социопат-экстраверт, ненавижу людей, но все же верю, что есть что-то хорошее в них хД и пофлудить люблю, под настроение и свободное-то время)

Ой лол. Я-то думала, что мода приписывать себе какие-то психические диагнозы уже прошла, но нет, Шиничи продвигает тренд.
А еще было бы неплохо разобраться в значении термина "экстраверсия", а потом уже его применять. По секрету скажу: это никак не вера в людей и любовь к флуду хД

Срачи по поводу дабловтриплов и твинковок вечны, неважно, какой клан занимает лидирующую позицию на сервере. Что про дамнед раньше писали ту же малину, что про ангелов сейчас. Все равно всегда твинкующийся будет неправ, потому что он, собсна, лидирующий (только в этом и неправ). "Интересные гвг, кококо", ага.

Ах да. Махнанос нуп.

Arin-sama
03.11.2014, 13:46
Ну... вы в эти выходные захотели не просто гвг, а гвг в дабле с Дамнедами.... почему-то ты такие нюансы каждый раз упускаешь из виду, когда тебе это выгодно. :pig_49:
Напомни когда я еще что упускала, чтобы не быть пустословом) Дабл с Дамнедом слишком громко звучит. Никогда не поверю, что вы бы не договорились с ними о времени гвг ;)
Ну я как-то вроде в первые минут 15 расстроилась из-за отсутствия гвг, а потом поняла что не расстроилась) Прошу меня простить, но надоело воевать..да все, если честно, надоело - перерывчик только на пользу (мнение исключительно мое и исключительно относительно меня, что ключевой фигурой и незаменимым игроком на тв не являсь в курсе, если что).

Занууудыыы. Скажите сколько команд с Инсолент идёт на турнир? или общее количество игроков +-
Ну прямо чистокровная команда Инсолент (без примесей других кланов) вроде одна, еще одна Инс+СС+человечек с Дамок, 3яя команда Инс+человека 3 не из клана, в нашей из клана 7 человек, может есть еще команды, но я о них не знаю) Ну и несколько наших пригласили в свои команды Дамнеды.
Кстати, солнце, ты за свой-то несостоявшийся турнир денежку возвращать вообще собираешься?)

makintoshrnb
03.11.2014, 14:57
Кстати, солнце, ты за свой-то несостоявшийся турнир денежку возвращать вообще собираешься?)

Ты попала под пирамиду Куппера))

moloko718
03.11.2014, 15:04
Ой лол. Я-то думала, что мода приписывать себе какие-то психические диагнозы уже прошла, но нет, Шиничи продвигает тренд.
А еще было бы неплохо разобраться в значении термина "экстраверсия", а потом уже его применять. По секрету скажу: это никак не вера в людей и любовь к флуду хД

Срачи по поводу дабловтриплов и твинковок вечны, неважно, какой клан занимает лидирующую позицию на сервере. Что про дамнед раньше писали ту же малину, что про ангелов сейчас. Все равно всегда твинкующийся будет неправ, потому что он, собсна, лидирующий (только в этом и неправ). "Интересные гвг, кококо", ага.

Ах да. Махнанос нуп.
ох лол, я как в воду глядела. Кстати, с чего ты взяла, что это пояснение, а не обычное перечисление? =)

да) в этом и подвох)
З.Ы нефорумный разговор) а то щас понабегут всякие)
я-то думала мода агриться на меня по поводу и без прошла, ан нет, находятся всякие экземплярчики)

П.С и раз уж строишь из себя умную, то давай не будем продолжать бессмысленную, никому здесь не интересную тему, закрытую две страницы назад как, и перестанем засирать людям мозг. Тут и так есть что почитать.

avis84
03.11.2014, 16:24
о господи олфер-молоко-шиничи это один человек, а я все думаю кто способен столько бреда писать...

kuroi_murcielago
03.11.2014, 16:25
я-то думала мода агриться на меня по поводу и без прошла, ан нет, находятся всякие экземплярчики)
Вот как-то не в курсе моды такой, да и какой тут агр вообще. Просто всегда вызывали дичайший фейпалм перлы вроде " ну йа жи социопат и мизантроп!11" или "у меня депрессия да и вообще социофобия", ибо удобно так отмазывать свои косяки, но это ж в основном и пишут-то подростки, но никак не люди, имеющие подобные серьезные проблемы, а ты вроде взрослый человек, и таким занимаешься. Фу.

Ну а насчет темы которая якобы поинтереснее - не сказала бы. Всегда одно по одному, а смысл один - ежу понятно, что любой клан, топ не топ, ангелы, инсоленты или дамнеды, неважно - все хотят защитить и оставить за собой честно отвоеванные терры, и ничего зазорного в этом нет. Хоть 10 страниц об этом напиши, хоть 110.

Personaj333
03.11.2014, 19:47
:fox_22:На счастье Шиничи достаточно глупа)"социопат-экстраверт")))А судя по фотке-в обнимку с полторашкой была "своим парнем")

moloko718
03.11.2014, 19:54
о господи олфер-молоко-шиничи это один человек, а я все думаю кто способен столько бреда писать...
Было забавно смотреть, как ты сюсюкал в пм, пытаясь у меня золотую монету купить)

...
бла бла бла. Фу

:fox_22:На счастье Шиничи достаточно глупа)"социопат-экстраверт")))А судя по фотке-в обнимку с полторашкой была "своим парнем")
Как классно превращается 0,5 бутылка недопива в полторашку) В этом весь ты, балаболишка)

Personaj333
03.11.2014, 20:14
Было забавно смотреть, как ты сюсюкал в пм, пытаясь у меня золотую монету купить)

бла бла бла. Фу

Как классно превращается 0,5 бутылка недопива в полторашку) В этом весь ты, балаболишка)
Шинь-вопрос на лярд-Кто идет за Клинским:fox_2:
сколько забегов в ларек нужно шине чтоб ее приняли в инсы?
173286

sinmaxon
03.11.2014, 21:40
Крутое гвг! Спс JAS)
От ваших варов еще будет долго течь эпилептическая слюна!
800+ сосок на атаку :D
И да, у вас много лучников, но чего-то они не ок.
Грул, ты ваще бесишь xD

ProToTyPe2707
03.11.2014, 21:44
пасиба за гвгшку,
ходил танком, ваще понравилось:)

Personaj333
03.11.2014, 21:48
кто затащил?

ProToTyPe2707
03.11.2014, 21:50
кто затащил?
мы, полтора часа гвг было)

moloko718
03.11.2014, 21:54
мы, полтора часа гвг было)
Скок вас было и Джас?

ProToTyPe2707
03.11.2014, 21:58
у нас около 70 было, человек 60-65, у джасов что то похожее на фулку было похоже, но не уверен

KoukkaRoukka
03.11.2014, 22:29
у нас около 70 было, человек 60-65, у джасов что то похожее на фулку было похоже, но не уверен
какие 70. ты что друх мой. хД
нас максимум 50-60 было. Все пати не до конца собранные. Пати воздуха вообще сначала была 3,5 человека, потом ваши перешли к нам.

Stalker_inc
03.11.2014, 22:50
какие 70. ты что друх мой. хД
нас максимум 50-60 было. Все пати не до конца собранные. Пати воздуха вообще сначала была 3,5 человека, потом ваши перешли к нам.

Может в начале и было, потом за 70+, все посчитано, у нас тоже около 70)

Вроде начало резво прошло, шли лучше, быстрее кристалл опускали, а потом как-то просели, ** почему

Нох у нас взаимные чуства)))

Fighterman2711
04.11.2014, 02:44
ну что за невезнье? пришел почитать яростные выкрики бомбящих людей, а тут лишь благодарности((( а де эти великие сины, которые с меня ен слезали? убивались об шипы и снова не слезали!11 выплесните всю мощь свою, порадуйте меня) контроль заманал, если честно... порой даже мин 2 с места не давали сдвинуться - И ЭТО ВСЕ СИНЫ!!11 нинавижу вас ^^

LinkAelirenna
04.11.2014, 02:50
О, чуваки, как крабство?

dimsan1991
04.11.2014, 06:27
Может в начале и было, потом за 70+, все посчитано, у нас тоже около 70)

Вроде начало резво прошло, шли лучше, быстрее кристалл опускали, а потом как-то просели, ** почему

Нох у нас взаимные чуства)))
видяшки будут?))
и киньте карту пож) или еще не все гвг прошли?)

Stalker_inc
04.11.2014, 10:54
видяшки будут?))
и киньте карту пож) или еще не все гвг прошли?)

Будут, но не скоро)

Теперь то инсы перстанут писать, что у них состав слабее, в луках уже похоже обошли НА)

makintoshrnb
04.11.2014, 14:33
Будут, но не скоро)

Теперь то инсы перстанут писать, что у них состав слабее, в луках уже похоже обошли НА)

нифига,Ангелы круче!!!!!)))))) А так ты теперь при каждом луке будешь вспоминать составы ?

sedrick13
04.11.2014, 14:38
ну что за невезнье? пришел почитать яростные выкрики бомбящих людей, а тут лишь благодарности((( а де эти великие сины, которые с меня ен слезали? убивались об шипы и снова не слезали!11 выплесните всю мощь свою, порадуйте меня) контроль заманал, если честно... порой даже мин 2 с места не давали сдвинуться - И ЭТО ВСЕ СИНЫ!!11 нинавижу вас ^^
По - моему, если у кого - то тут и "бомбит", то это у Вас.

sou1mate
04.11.2014, 14:39
Кстати да! Видос бы глянул с удовольствием!

sedrick13
04.11.2014, 14:46
Получается, что у джаза с дэви сейчас самые интересные гвг штоль? Пойти пополнить ряды ради фана что ль^_^

Stalker_inc
04.11.2014, 15:11
нифига,Ангелы круче!!!!!)))))) А так ты теперь при каждом луке будешь вспоминать составы ?

Ну на одном луке я стерпел, а тут еще 1! При чем оба в 10круге)) Хотя редмавр алконафт, но се же одет не хило)

MySomn
04.11.2014, 15:35
Если примут Амиго и Тео останется в клане мы будем долго смеяться. Кстати с тем-же тараном у меня плохие ассоциации, попадал в кос он толи за кидалово, толи за что-то еще в этом духе, хотя могу и ошибаться.
А еще можно вспомнить как из Инсов уходил чармерк с хулиганом, кое-кто "радовался" на офе что они ушли, проскакивали фразы типо
"а мы все ждали когда они уйдут" и т.п.

Teomant
04.11.2014, 15:56
Если примут Амиго и Тео останется в клане мы будем долго смеяться.
Да хотел было сразу кикнуться. Но останусь. Благо в игре есть механизмы, которые позволяют свести к минимуму общение с человеком, даже находясь в одном клане.

Arin-sama
04.11.2014, 16:00
А еще можно вспомнить как из Инсов уходил чармерк с хулиганом, кое-кто "радовался" на офе что они ушли, проскакивали фразы типо
"а мы все ждали когда они уйдут" и т.п.
Скорее, то что Ванадис может уйти не стало неожиданностью, что за ним ушел Хул - неприятно, но так же ожидаемо.

Stalker_inc
04.11.2014, 16:20
А, чего там за история тео и амиго?)

TheWayIFeeel
04.11.2014, 16:22
Хулиган, Таран, Амиго...

Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?

Ну а чё... хуже уже не будет! :monkey_2: :fox_2:

funnyevil
04.11.2014, 16:25
Хулиган, Таран, Амиго...

Заявка от Хидеси (или как там его ник..) еще не висит на сайте Инсов?

Ну а чё... хуже уже не будет! :monkey_2: :fox_2:

Ну почему же... Если бы Инсоленты приняли Сеймора, который банит собственных соклан, чтобы монополизировать рынок сбыта - вот тогда это был бы действительно ужас. К счастью, есть уже клан, который пал так низко =)

TheWayIFeeel
04.11.2014, 16:27
Ну почему же... Если бы Инсоленты приняли Сеймора, который банит собственных соклан, чтобы монополизировать рынок сбыта - вот тогда это был бы действительно ужас. К счастью, есть уже клан, который пал так низко =)
У тебя есть какие-то доказательства?.. Или так.. одни лишь личные домыслы и предположения?

Stalker_inc
04.11.2014, 16:40

Почему соклан то, сдал кота, кот оказался клайда, он мог не знать, мог знать, но как бы багом пользоваться тоже не стоило)

bezyee
04.11.2014, 16:48
У тебя есть какие-то доказательства?.. Или так.. одни лишь личные домыслы и предположения?Он сам этого не отрицает. И если ты не в курсе, это один из тысячи его грешков.

PS: Весело наблюдать реакцию некоторых мемберов НА на заявки в Инсолент. У кого-то истерический смех, у кого-то переживания за состав противников, который по сути для них не меняется. В принципе, понятно. Жалко потерять последнюю радость - победы на ГВГ.

zhertvarepressiy
04.11.2014, 16:53
Он сам этого не отрицает. И если ты не в курсе, это один из тысячи его грешков.

PS: Весело наблюдать реакцию некоторых мемберов НА на заявки в Инсолент. У кого-то истерический смех, у кого-то переживания за состав противников, который по сути для них не меняется. В принципе, понятно. Жалко потерять последнюю радость - победы на ГВГ.

Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

П. С. Меня, право слово, удивляет "праведное" негодование тем, что кто то забанил кота использующего некий, запрещенный правилами, алгоритм действий.

sou1mate
04.11.2014, 16:53
Кстати с тем-же тараном у меня плохие ассоциации, попадал в кос он толи за кидалово, толи за что-то еще в этом духе, хотя могу и ошибаться.

Ага! А еще убивал и насиловал девственниц и не обязательно в этой последовательности. НО МОГУ И ОШИБАТЬСЯ!

sou1mate
04.11.2014, 16:56
Почему соклан то, сдал кота, кот оказался клайда, он мог не знать, мог знать, но как бы багом пользоваться тоже не стоило)

Да я читал темку с вашего сайта касательно разбора полетов. Там крайне увлекательный контент. Правда боюсь у меня уже не осталось скринов - нужно долго и нудно искать. Она там много чего интересного заявлял.

MySomn
04.11.2014, 16:56
А, чего там за история тео и амиго?)
Если мы правильно помним, то это немного не для оффорума.

sou1mate
04.11.2014, 17:02
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

П. С. Меня, право слово, удивляет "праведное" негодование тем, что кто то забанил кота использующего некий, запрещенный правилами, алгоритм действий.

Человек утверждал, что он сделал это ибо он за честную игру. Это подразумевает, что сам при этом следуешь правилам. Следует ли Сеймор этим правилам всегда и везде? Вот тебе и ответ на твой вопрос.

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:04
Человек утверждал, что он сделал это ибо он за честную игру. Это подразумевает, что сам при этом следуешь правилам. Следует ли Сеймор этим правилам всегда и везде? Вот тебе и ответ на твой вопрос.

У тебя есть доказательства обратного?)

bezyee
04.11.2014, 17:04
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.НА истерят при каждой заявке. НА начали твинковаться от нас, избегая очередного ГВГ. НА на нас не нападают. Как ты, возможно, уже понял, я не говорю о своих силах, я говорю, что некоторые начали очень даже переживать за наши возможности на ГВГ.

П. С. Меня, право слово, удивляет "праведное" негодование тем, что кто то забанил кота использующего некий, запрещенный правилами, алгоритм действий.И часто ты сдаешь своих соклан?

sou1mate
04.11.2014, 17:06

Сам то тоже поделись! Интересно же! За всех с Гелиоса буду болеть. Ну окромя очных ставок с Инсолент, конечно)

sou1mate
04.11.2014, 17:07
У тебя есть доказательства обратного?)

Аккаунт шаринг с Китенком. Контр пример сильвупле!

Stalker_inc
04.11.2014, 17:10

Ну, это как ты там насилуешь и убиваешь, а я на красный свет перешел))

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:10
НА истерят при каждой заявке. НА начали твинковаться от нас, избегая очередного ГВГ. НА на нас не нападают. Как ты, возможно, уже понял, я не говорю о своих силах, я говорю, что некоторые начали очень даже переживать за наши возможности на ГВГ.

И часто ты сдаешь своих соклан?

Вы двадцать страниц рассказывает о своём малоимущим клане, Жалуетесь что вас так легко твинканули, упоминаете Сеймора через пост(типа, как это могли его принять) , гордо обвиняя его в соблюдении правил игры). Не стоит про НА:D

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:11

Скрины, чистосердечное, или ещё хоть какие то более фундаментальные доказательства есть? ;)

sou1mate
04.11.2014, 17:11
Ну, это как ты там насилуешь и убиваешь, а я на красный свет перешел))

А ну ок! давай теперь решать какие правила можно нарушать, а какие ну и ладно!

sou1mate
04.11.2014, 17:12
Скрины, чистосердечное, или ещё хоть какие то более фундаментальные доказательства есть? ;)

Свидетельские показание Клайда в той же теме обсуждения бана подходят?

bezyee
04.11.2014, 17:14
Вы двадцать страниц рассказывает о своём малоимущим клане, Жалуетесь что вас так легко твинканули, упоминаете Сеймора через пост(типа, как это могли его принять) , гордо обвиняя его в соблюдении правил игры). Не стоит про НА:DИ? Мы и так проигрываем. Спасибо, что в очередной раз подтверждаешь сказанное мной.

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:17
Свидетельские показание Клайда в той же теме обсуждения бана подходят?

Заинтересованного лица, пострадавших от того против кого он свидетельствует? :D не юрист вы, батенька.

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:18
И? Мы и так проигрываем. Спасибо, что в очередной раз подтверждаешь сказанное мной.

Подтверждаю то что вы фактически просите милостыню у НА?) Уговорил, подтверждаю)

bezyee
04.11.2014, 17:23
Подтверждаю то что вы фактически просите милостыню у НА?) Уговорил, подтверждаю)Милостыню никто не просил. Просто мы удивлены их поведением, противоречащим самим себе.

Если ты потерял нить разговора, то речь была о поступках, показывающих страх проигрыша. Теперь он появился у наших врагов.

Stalker_inc
04.11.2014, 17:25
А ну ок! давай теперь решать какие правила можно нарушать, а какие ну и ладно!

Ну по твоей логике тогда, что вы чудом пользуетесь, вы такие же как сеймор)

sou1mate
04.11.2014, 17:26
Вы двадцать страниц рассказывает о своём малоимущим клане, Жалуетесь что вас так легко твинканули, упоминаете Сеймора через пост(типа, как это могли его принять) , гордо обвиняя его в соблюдении правил игры). Не стоит про НА:D

Мы не жалуемся, что мы малоимущие. Мы утверждаем то, что Ангелы стали твиноваться от нас и это является признаком того, что они нас боятся.

Сеймор - яркий пример того, что кому кому, но только не НА упрекать нас в нечистоплотности. Сколько было споров при принятии того же Голдзефира в НА? Прием Чармерка, ради того, чтобы кто то мог ходить на его луке на ТВ? Да уж не стоит про НА согласен.

sou1mate
04.11.2014, 17:27
Ну по твоей логике тогда, что вы чудом пользуетесь, вы такие же как сеймор)

Мы не баним НА за то что они пользуются Грейс к примеру. Довеском к нечистоплотной игре от Сеймора является его лицемерие по этому поводу. Ему можно, а другим - нельзя.

bezyee
Ну по твоей логике тогда, что вы чудом пользуетесь, вы такие же как сеймор)По его логике НА не стоило вылезать сюда, тыкая в кого-то пальцем.

Stalker_inc
Мы не баним НА за то что они пользуются Грейс к примеру.

Ну чармерк то забанили, на вашей стороне жил се спокойно, а как перешел на те)

Kefirnii82
Стоит Изе один раз выйграть и понеслась), интерессно что вы будете писать если вы всрёте следущее гвг)
Про кидал Роана забыли)

sedrick13
Твинканули 1ну терру - развели на 25 стр, ну твинканули, ну даже если они Вас "боятся", Вам же лучше, мнение о себе поднимите. Хотя более чем уверен, что когда клан за столько времени выйграл 2 гвг, причём в приличном разрыве во времени, его не стоит уж до такой степени боятся. Имхо.

petrovich1992
Говейн адвокат)

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:28
Милостыню никто не просил. Просто мы удивлены их поведением, противоречащим самим себе.

Если ты потерял нить разговора, то речь была о поступках, показывающих страх проигрыша. Теперь он появился у наших врагов.

Да какой страх проигрыша если вы не способны ткнуть мало-мальски значительную сумму на ставку. С каких пор нищие стали вызывать страх и панику?)

sou1mate
04.11.2014, 17:29
Стоит Изе один раз выйграть и понеслась), интерессно что вы будете писать если вы всрёте следущее гвг)
Про кидал Роана забыли)

НЕВРИ ДВА!!

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:31
По его логике НА не стоило вылезать сюда, тыкая в кого-то пальцем.

До этого вы вполне успешно вылезали и тыкали пальцем в Бри, али не было такого? Знаешь кому в России можно то чего нельзя другим? Высокопоставленным чиновникам и людям со справкой. На чиновников вы не тянет, уж извини. Мне сделать вывод, или вы просто перестаньте вести себя так "однобоко"?)

bezyee
04.11.2014, 17:33
Твинканули 1ну терру - развели на 25 стр, ну твинканули, ну даже если они Вас "боятся", Вам же лучше, мнение о себе поднимите. Хотя более чем уверен, что когда клан за столько времени выйграл 2 гвг, причём в приличном разрыве во времени, его не стоит уж до такой степени боятся. Имхо.Аналогичного мнения.

Да какой страх проигрыша если вы не способны ткнуть мало-мальски значительную сумму на ставку. С каких пор нищие стали вызывать страх и панику?)Не тупи, а перечитай процитированный пост.

bezyee
04.11.2014, 17:35
До этого вы вполне успешно вырезали и тыкали пальцем в Бри, али не было такого? Знаешь кому в России можно то чего нельзя другим? Высокопоставленным чиновникам и людям со справкой. На чиновников вы не тянет, уж извини. Мне сделать вывод, или вы просто перестаньте вести себя так "однобоко"?)У нас не банили соклан.

ЗЫ: Хочешь сказать, что в одни НА чиновники?

zhertvarepressiy
04.11.2014, 17:37
Не тупи, а перечитай процитированный пост.

Воспользуйся своим советом и перечитай всю тему. Вы ноете, вы реально ноете что от вас твинканулись. А знаешь почему они это сделали? Потому что это легко. Потому что знали что вы нищие и не сможете поставить приличную сумму, потому что вы предсказуемы, и разбить дабл проще всего было именно перебив ставкой ваши копейки. Это исключительно ваша вина, вы так себя поставили.