PDA

Просмотр полной версии : Лаги Интернета и бан персонажа

tesla7
02.11.2014, 19:07
Прошу передать мой запрос в службу поддержки POJ-718-10420 техническому специалисту.

Считаю, что сотрудник саппорта, ответивший мне не обладает необходимыми техническими знаниями, чтобы решить мою проблему. Максимум, что он смог сделать - это процитировать Правила.

моя ситуация:
вчера вечером 01.11.2014г. у меня возникли проблемы с Интернетом у провайдера. В игре в это время стоял мой кот. Это было примерно после 21:00 по Москве. У меня вначале начались лаги на сервере: когда я нажала "Отмена" (чтобы выйти из кота), у меня исчезло окно торговли, но при этом визуально я видела стоящего кота, персонаж не двигался, поставить окно торговли тоже не получалось. Личный чат переписки тоже стал глючить - сообщения то не было, то вдруг резко вылетели. Я попыталась перезайти в игру. Но у меня не получилось. Я пыталась перегрузить комп, модем, в итоге выяснилось, что это проблемы у провайдера с Интернетом (Интернет вроде бы и был, но скорость была почти нулевая). В общей сложности я пыталась примерно час периодически зайти в игру, но дальше страницы персонажей игра у меня не загружалась.
Я пыталась зайти иногда простым входом, но большей частью выбирала галочку "усиленно". Возможно, мой персонаж и появлялся на сервере в ГИ, но на моем компе я видела только черный экран и табличку "Подождите,..выполняется вход" (ну примерно такой текст), который иногдапо 5-15 минут мог висеть (по моим ощущениям - т.е. я отходила от компа, а подходя видела все тот же черный экран с этой надписью), иногда поверх появлялась табличка "соединение с сервером разорвано".

Потом у меня вообще выключили Интернет в районе 22:30. Примерно в 12 часов по Москве 02.11.2014г. у меня появился Интернет, но при попытке загрузить персонажа появилась надпись о блокировке в соответствии с пунктом 20 Приложения к Правилам.
Я прочитала данный пункт, и запуталась еще сильнее - своего случая я в нем не нашла. Но я решила, что блокировка была введена для того, чтобы обезопасить мой аккаунт от третьих лиц, ибо программа посчитала такие входы-вылеты подозрительными. А такой пункт был выбран как стандартный в качестве причины. Я обратилась в саппорт, но сотрудник поддержки процитировал полностью пункт 20 и обвинил меня в нарушении Правил.
.
Клиент я не модифицировала. Каким я его скачала лет 6-8 назад, таким и использовала, периодически качая обновления игры, пару лет эти обновления качаются через игровой центр Mail.ru. Я нахожусь в недоумении - что же случилось, за что именно мой персонаж в бане. Если у меня было 1 окно на компьютере, и 1 персонаж в игре, никто в квартире в это время в перфект больше не играл. До проблем с Интернетом перс стоял нормально, начались проблемы с интернетом и когда закончились - вдруг бан.

то, что приходит мне на ум, это:
1. игровой клиент не рассчитан на такой плохой Интернет. Поэтому игра/сервер неправильно расшифровала данные, которые мой компьютер/модем передавал в таких условиях и посчитала их нарушением пункта 20 Правил. В том числе вот эти мои неоднократные попытки входа в игру.
2. может то, что я туда-сюда много раз заходила, мой персонаж как-бы двоился-троился: сервер видел так, вроде бы это заходит несколько персонажей. Я думаю тех. специалист это увидит - вероятно у каждого перса есть свой ИНН (или как там его). Я сейчас не помню точно - но на 99% уверена, что на другой аккаунт не пыталась заходить в это время (может 1 раз на автомате другие данные ввела, уже и не помню). возможно где-то выбрала в списке персов не этого перса, а другого на этом же акке.
3. в указанный период мой аккаунт был взломан и в дальнейшем это привело к блокировке. Странное совпадение, но с другой стороны - почему мой перс вчера вылетал, не входя толком в игру?!

Поэтому прошу:
во-1, передать мой запрос в службу поддержки POJ-718-10420 техническому специалисту.
во-2, объяснить мне в 2-х словах (пусть даже техническими терминами) - что именно привело к бану: "нулевой интернет" (что для клиента игры нужен интернет со скоростью 10Мбит и выше), то, что перс за час входил больше 2,...5, ...10 раз? то, что я нажимала кнопку "усиленно?" ? мне хотелось бы это знать, чтобы в дальнейшем опять не возникло подобной проблемы.

спасибо за ответ. можно в теме запроса

noura
02.11.2014, 19:56
Форум в этой ситуации не поможет. Здесь общаются такие же игроки как и ты, а модераторы форума никакого отношения к тех. поддержке не имеют. Поэтому все это писать только в саппорт надо(

tesla7
02.11.2014, 20:05
noura, раздел назван как вопросы к администрации. Поэтому и написала сюда.
В саппорт не вижу смысла повторять свои запросы. таким путем я уже пошла и Стандартный ответ я уже получила. По опыту игру в других играх - обычный саппорт повторяет пункты Правил, и только обращение к администрации заставляет заняться твоим вопросом специалистом более высокого уровня.

мне не важен разбан персонажа - это второстепенный, если не третьестепенный вопрос.
Мне важно услышать вопрос - за ЧТО именно перс попал в бан - ЧТО ИМЕННО я делала неправильно, что это привело к бану, чтобы знать КАК избежать этого в дальнейшем- т.е. чего нельзя делать.

если бы я понаоткрывала 20 окон, я бы понимала и так, за что бан, или бы сидела лазила в файлах игры что-то там перетыкивая-меняя. А если этого не было, я НЕ понимаю. У меня вообще комп 1 окно то тянет с трудом. Я могу от силы только в браузере сидеть параллельно или смотреть фильм. второй браузер я уже не могу открыть. Причем я открываю только Файерфокс или Гугл Хром, поскольку если я включу например Оперу - у меня зависнет и игра, и Опера, и весь комп. примерно такая же ситуация и со скайпом. На КХ и в новые подземелья я не хожу, ибо нынешний мой комп в них виснет, игра удовольствия не доставляет. так что почти не играю

Marat-prince666
02.11.2014, 20:14
noura, раздел назван как вопросы к администрации. Поэтому и написала сюда.
В саппорт не вижу смысла повторять свои запросы. таким путем я уже пошла и Стандартный ответ я уже получила. По опыту игру в других играх - обычный саппорт повторяет пункты Правил, и только обращение к администрации заставляет заняться твоим вопросом специалистом более высокого уровня.

мне не важен разбан персонажа - это второстепенный, если не третьестепенный вопрос.
Мне важно услышать вопрос - за ЧТО именно перс попал в бан - ЧТО ИМЕННО я делала неправильно, что это привело к бану, чтобы знать КАК избежать этого в дальнейшем- т.е. чего нельзя делать.

если бы я понаоткрывала 20 окон, я бы понимала и так, за что бан, или бы сидела лазила в файлах игры что-то там перетыкивая-меняя. А если этого не было, я НЕ понимаю. У меня вообще комп 1 окно то тянет с трудом. Я могу от силы только в браузере сидеть параллельно или смотреть фильм. второй браузер я уже не могу открыть. Причем я открываю только Файерфокс или Гугл Хром, поскольку если я включу например Оперу - у меня зависнет и игра, и Опера, и весь комп. примерно такая же ситуация и со скайпом. На КХ и в новые подземелья я не хожу, ибо нынешний мой комп в них виснет, игра удовольствия не доставляет. так что почти не играю
Tesla уже не тот. Потому что Tesla "та".
Уважаемая, для пв нужен интернет не менее 20Мбит\с + когда ты вводишь с клавиатуры логин, клавиатура сканирует твои отпечатки пальцев и передаёт их в Маил.ру, возможно в тот момент у тебя были грязные руки.

По делу и без шуток, конечно попытки множественного входа в игру на лицо.

tesla7
02.11.2014, 22:09
и вдогонку к прежнему вопросу еще один. Возможно они взаимосвязаны.

в прошлом месяце я видела, как неожиданно перс с акка мужа появился в игре - точнее я мельком увидела, как он исчез (вышел из игры) на моих глазах). Я не поверила своим глазам. Я точно помнила, что муж говорил, что этот перс был в бане, но в саппорт он не обращался. поскольку не смог вспомнить на какую почту он регистрировал аккаунт. Ник перса запоминающийся, сказала мужу, он быстро на акк зашел - он не поверил глазам своим - перс не в бане, все вещи вроде бы были на месте. но в окне информации светилось, что и правда - прежний вход был с другого айпи. Почти все вещи, деньги, с перса муж скинул. потом я не знаю, заходил еще или нет. Муж пытался поменять пароли от аккаунта - но как я говорила - не смог вспомнить игровую почту.
Сегодня, когда выяснилась проблема с баном моего кота, муж ради интереса зашел посмотреть на своего перса - тот был не в бане, стоял на том месте - где муж его и оставил, какие вещи оставались - были при нем (ну точно никто не запоминал, но перс точно не был совсем голым). НО: опять горело, что предыдущий вход был в другого айпи.
Если взлом аккаунта - почему сразу перса не раздели. Перс сам по себе мало ценности представляет, но денег было на нем прилично. Если взломали через почту - почему не сбросили/не изменили пароль. раз он был в бане (хотя теперь муж начинает не верить своим глазам) - почему из бана вышел. Но перса мужа я точно видела в игре, когда муж не играл им.
И в прошлый раз и в этот муж сделал скрины с адресами айпи (наш айпи одинаковый, а заходили с разных других айпи). Но подать в саппорт для выяснения не может. да и-за разбана, странного поведения перса в игре, у мужа возникло подозрение - что, "да это админы балуются". Поэтому у него и не было желания найти способ подать заявку в саппорт.

прошу подсказать:

1. как при забытом почт.ящике создать запрос в саппорт?

2. можно ли подать запрос в саппорт с другого ящика?
Я бы хотела подать эти данные (скрины) в добавление к своему запросу. Возникло подозрение, что эти 2 случая с персом мужа и баном моего кота могут быть взаимосвязаны.

actarions3
02.11.2014, 23:25
1. бан вам выдали несомненно за множественные попытки входа в игру (нарушение не тяжкое,можно разбанить за донат);
2. запрос в саппорт можно написать с другого ящика.

frezerx9016
02.11.2014, 23:56
1. бан вам выдали несомненно за множественные попытки входа в игру (нарушение не тяжкое,можно разбанить за донат);
2. запрос в саппорт можно написать с другого ящика.Ага, щщас. Они скажут, что посылать запросы в сапорт нужно именно с того ящика к которому привязан акк. Проверенно по 4 заявкам с разными причинами.

pivanyh
03.11.2014, 01:29
расслабься и жди когда бан пройдёт, или вообще удаляй пв, ничего не добьёшься !

asdfdfgjnsdsh
03.11.2014, 02:54
Все просто. Забанил кота антикотин, посчитавший, что он был поставлен с помощью стороннего ПО. Как раз множественные входы сразу после разрыва соединения ну ооочень похожи на работу стороннего ПО. Если все что Вы описали правда, а не способ прикинуться дурочкой, долбите саппорт до посинения. Пусть вручную проверяют все логи.
Случай Вашего мужа уже совсем иная история. Был такой баг. Насколько я знаю, сейчас он уже пофиксен.

actarions3
03.11.2014, 03:26
Ага, щщас. Они скажут, что посылать запросы в сапорт нужно именно с того ящика к которому привязан акк. Проверенно по 4 заявкам с разными причинами.
возможно в последнее время и так,но раньше писал с левого ящика,потом доказывал,что акк принадлежит мне.

nectara
03.11.2014, 06:07
Как-то раз писала в саппорт с другого ящика с просьбой подсказать забытый адрес почты. Попросили доказательства в виде старых скринов с аккаунта, благо, скрины нашлись. Почту сказали.

tesla7
03.11.2014, 07:13
...
Уважаемая, для пв нужен интернет не менее 20Мбит\с + ....
когда мы начинали играть в эту игру - требования были гораздо ниже.
Да и лаги с Интернетом у меня не в первый раз - практически каждый выходные бывают. Правда столь продолжительные бывают редко. раньше за такое не банили.

Все просто. Забанил кота антикотин, посчитавший, что он был поставлен с помощью стороннего ПО. Как раз множественные входы сразу после разрыва соединения ну ооочень похожи на работу стороннего ПО. Если все что Вы описали правда, а не способ прикинуться дурочкой, долбите саппорт до посинения. Пусть вручную проверяют все логи.
Случай Вашего мужа уже совсем иная история. Был такой баг. Насколько я знаю, сейчас он уже пофиксен.
да, я так и сделала. вчера еще продолжала в запросе писать. Пришло сообщение, что мой запрос на рассмотрение к старшему специалисту.

насчет "баг пофиксен" - не похоже, или не во всех случаях. по скринам посмотрела - сторонние входы по скринам были 20.10.2014г. и вчера 02.11.2014г в 2 часа ночи (когда у нас вообще не было интернета). эти скрины тоже прикрепила к запросу.

tesla7
03.11.2014, 07:16
Как-то раз писала в саппорт с другого ящика с просьбой подсказать забытый адрес почты. Попросили доказательства в виде старых скринов с аккаунта, благо, скрины нашлись. Почту сказали.
да, одного перса муж так восстанавливал пару лет назад. Но за это время сгорел его ноутбук, шанс, что где-то есть какие-то старые скрины равен 0. хотя насколько помнится - там было очень много вопросов, может и по ним смогут восстановить.

Sheath
03.11.2014, 07:48
В саппорт. Все вопросы по блокировке рассматриваются ТОЛЬКО там