Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 06.03.09 по 08.03.09
Угу. Надеемся на профилактические работы)))
И покрайней мере на этом форуме помойму тока тебя этот вопрос беспокоит))) Может начнеш играть и получше ситуацию узнеаш ?
Кароче ,слышу звон да незнаю где он...
зЫ: ах да а почему небыло претензий на прошлых неделях когда мы атачили реборн ? Почему небыло криков что Неведомые выбрали сторну хордов ?
Не надо меня путать и выдавать желаемое за действительное. То, что вы атачили Реборн - весь сервер знал о договоренности. Другое дело, когда одна гильдия получает деньги от другой гильдии, чтобы выступить откатным кланом. Если вы не в курсе действий вашего руководства, не надо тут писать про звон и прочие звуки природы.
Грац РРРФ! С Днюхой Джолька! Всех дам из пв с праздником!
З. ы. Не удевлюсь если фейт завтра отдефят дабл (помойму Джолька что то придумал))
Систему залпового огня ? Рекомендую массированный ракетный удар с последующим распылением газа VX над обломками. Что тут можно придумать. И ежу понятно, что 2 терры Faith не отдефят.
n1ghtstorm
08.03.2009, 03:26
Систему залпового огня ?
Уже подгоняем танки с Кубинки... :))
Систему залпового огня ? И ежу понятно, что 2 терры Faith не отдефят.
Есть др вариант,например патька самых красивых панд с самыми тру сисьгами ублажают деда, в это время выносят хордов и потом истекающего слюнями деда забивают как мамонта)
Депьфину может еще,но не ежу так точно
Oriental
08.03.2009, 04:29
Есть др вариант,например патька самых красивых панд с самыми тру сисьгами ублажают деда, в это время выносят хордов и потом истекающего слюнями деда забивают как мамонта)
Пишете полнейший бред. Ну просто абсолютнейший бред.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения" - Кто-то умный сказал.
lestat_moscow
08.03.2009, 04:50
Лично в твоем лице?)))
lestat_moscow
08.03.2009, 04:58
Бедные Фэйты.. Ведь кроме как о сисьгах с пандой ничего не слышали и не знают(( Единственное, что знают так о Джолькиных сисьгах, так не на этом строится то все(( Джолли пожалей своих мальчиков хоть на праздник!(
eridan2008
08.03.2009, 05:01
Хорды молодцы!
Хорды молодцы!
Это да) организовали дабл с адами, ну это понятно сисег же две, по одной каждому, иначе схватить не получается, большие оказались для них очень
Tenarion
08.03.2009, 07:32
Хорды молодцы!
Я бы даже сказал "Добры молодцы"
.. направо пойдешь - коня потеряешь, налево пойдешь.. ну и т.д.
Всегда поражал этот лицемерный смех над Хордами\Адом.
Вы так легко смеетесь над их поражениями при даблах\триплах, как буд-то сами каждый день перед завтраком дефите триплы на разминку перед ежедневками.
Больше всего поражают высказывания и усмешки от Фейтов.. гильдия, недавно называвшая себя топ2 Ориона.. да вы понятия не имеете, что это такое дефить 2-3 территории одновременно.. спустя лишь год, вы удосужились такой чести, как поиметь дабл на своей шкуре.. это о многом говорит, по крайней мере для меня.
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о ромео и Джолльетти.
Ничего личного ) Но вы переигрываете сами себя.. это смотрится глупо)
поправка:
чем повесть об Орочи и Джольетти.
Эксплоид, не нервничай, с праздником тебя :)
У нас даже академка дефила дубли. Если 1 на 1 не могут победить - делают дубль. За хордов не знаю, а вот текущий АД, который неделю назад жаждал нас нагнуть и плакал из-за того, что нас прикрыли мог бы постыдиться. Сейчас же они признали, что слабей.
nekohime
08.03.2009, 11:32
Злые вы все какие-то0о
Сражаться с сильным противником - это честь.
Поносить и неуважать сильного противника при победе\проигрыше - это... себя ж неуважать. Сражаться и выигрывать почетно у достойных врагов. Нам всем стоит сказать спасибо Хордам, что они таковыми являются.
Зачем столько яда-то? Добрее будте)))
amokintes
08.03.2009, 12:06
Больше всего поражают высказывания и усмешки от Фейтов.. гильдия, недавно называвшая себя топ2 Ориона.. да вы понятия не имеете, что это такое дефить 2-3 территории одновременно.. спустя лишь год, вы удосужились такой чести, как поиметь дабл на своей шкуре.. это о многом говорит, по крайней мере для меня.
А все потому, что мы успешно перекрываем даблы и триплы. Неужели вы думаете, что Хорды и АД на нас не хотели напасть одновременно? :lol:
В этот раз не удалось, правда. Все уже наловчились делать ставки.
Злые вы все какие-то0о
Сражаться с сильным противником - это честь.
Поносить и неуважать сильного противника при победе\проигрыше - это... себя ж неуважать. Сражаться и выигрывать почетно у достойных врагов. Нам всем стоит сказать спасибо Хордам, что они таковыми являются.
Зачем столько яда-то? Добрее будте)))
Этот яд направлен на Хордов с АДами с целью снизить их боевой дух. Также, как и черный пиар, оскорбления и дезинформация. Считайте это еще одним оружием.
К тому же каждая сторона считает должным вылить потоки грязи после своей победы. Чего стоит только фраза Селидорки в мирчат "не шмагли", когда мы давно еще потеряли ГМ. Если они себе такое позволяют, то почему нам нельзя? Тут уже давно не рыцарские турниры, а грязная политика.
Не надо меня путать и выдавать желаемое за действительное. То, что вы атачили Реборн - весь сервер знал о договоренности. Другое дело, когда одна гильдия получает деньги от другой гильдии, чтобы выступить откатным кланом. Если вы не в курсе действий вашего руководства, не надо тут писать про звон и прочие звуки природы.
Вместо дабла сделали трипл ?
И на тв хоть и опоздал но по правой стороне побуянили очень хорошо ;) Видны явные наработки против топГИ , единственное чего нехватает работы всех конс пать ) Но все поправимо на то и есть тренировки ;)
А то что нам приписует чью либо сторону левый народ уже достало малясь )
Одного руководства недостаточно что бы выбирать чью то сторону , есть люди в клане которые как любят так и не любят обе стороны и приняв чью то сторону мы часть их потеряем чего некому нехочетса ;)
Прежде чем говорить за чей то клан надо знать что творитса внутри его ;)
зЫ: Поздравляю всю прекрасную половину с праздником http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/PerfectWorldPig_1/flowers.gif
Loreley_Lee
08.03.2009, 15:42
Этот яд направлен на Хордов с АДами с целью снизить их боевой дух. Также, как и черный пиар, оскорбления и дезинформация. Считайте это еще одним оружием.
Это "оружие" годится за неимением лучшего, иными словами используется тогда, когда сказать больше нечего, но очень хочется :)
Или для жёлтенькой прессы.
лорали, ты же была такой хорошей девочкой, а тут смотрю в тебе тролль проснулся )
ну-ка обратно в фемину обучаться скромности )
Horde - инкубатор троллей ))
Horde - инкубатор троллей ))
гЫ )))))))))
Отжог ))) тока теперь посчитай сколько в этой теме отписалось мемберов хордов , и сколько других )))
Loreley_Lee
08.03.2009, 16:10
О_о
ОМГ, тролли меня к себе записали! Что же делать?! :)
Нет, Аоказе, солнц. Вот когда начну какачками кидаться во все стороны, чОрным пиаром заниматься и ты ды и ты пы - вот тогда и дадите мне сей почётный титул. А пока рано ещё, не доросла ;)
Эксплоид, не нервничай, с праздником тебя :)
У нас даже академка дефила дубли. Если 1 на 1 не могут победить - делают дубль. За хордов не знаю, а вот текущий АД, который неделю назад жаждал нас нагнуть и плакал из-за того, что нас прикрыли мог бы постыдиться. Сейчас же они признали, что слабей.
Не не не.. ты просто не правильно растрактовал полученную от моего поста энергетику.
По поводу дабла на вот от AD + Horde, возможно это и слабость AD перед вами, но врядли это так. Зачем Хорды вообще пошли на вас?(взять ГО, чтобы их не взял Равенз и не напал на ГД?)
Да и вспоминая дейсвия Хорд в прошлом, вполне могу предположить, что этот дабл вообще случаен ))
p.s. Да и Вас тоже всех с праздником =)
чтобы получить статус тролля не обязательно метать явные какашки )
можно и завуалированно, что и делаешь ты, милая моя эльфийка )
Tenarion
08.03.2009, 17:10
Да и вспоминая дейсвия Хорд в прошлом, вполне могу предположить, что этот дабл вообще случаен ))
Какой- такой РРРФ? Нет никакого союза и договоренностей, это все цепь случайностей. :p
Я уже говорил что не было никакой разницы, пройдут Хорды через 26 зону Фэйт или 21 зону Равенз. Сейчас они пройдут через любую зону, потому что сильнее.
Но потеря 21 зоны менее желаема, плюс перевод атаки потребовал бы задействовать откатный клан и привел к потере денег.
Дабл тут только в том, что интерес Хордов в отношении ГО наконец совпал с интересами их союзников, но мы не станем отвлекать силы на атаку Орды.
Будет ТВ с AD 1х1.
Сегодня довольно интересное ТВ. Как для Фейт так и для АД. Ну а я жуя попкорн, буду ждать результатов в зрительской ложе :D
гЫ )))
Тоисть и тебя и меня и всех кто пишет частенько напрямую в тролевую ? )))
Фейт ...когда говорили что вы 2ги сервера ...неужели вы просто непридете на поле боя ? Ведь даже если против орды дабл составом продержитесь минут 30 получат опыт те кто непопадает на тв ,а опыт против Орды ... согласитесь весомая вешь ) И тогда можно смело говорить что у вас был дабл )
И даже в случае поражения какахи в вашу сторону будут неуместны вы проиграли в дабле соло вопрос будет открыт ;)
Loreley_Lee
08.03.2009, 18:03
Зай, я не мечу какашек вовсе, даже завуалированно ;)
Я вполне себе невинно саркастически острю, не ставя целью никого унизить.
Ну не нравится мне, когда оскорбляют, дезинформируют, коверкают имена и названия, ну такая вот у меня нежная психика :)
Aokaze и Loreley_Lee демонстрируют нам новую концепцию троллинга: уничтожь соперника лаской :)
п.с. с праздником дам)
Тякс ну что какие ставки на АД против Фейт до начало сражения еще полтора часа кристал обоих ГИ целые ... пиво попкорн еще не все купили ))) Так что готовимся )))
Тякс ну что какие ставки на АД против Фейт до начало сражения еще полтора часа кристал обоих ГИ целые ... пиво попкорн еще не все купили ))) Так что готовимся )))
70 на 30 в пользу Faith.
OpHaMeHT
08.03.2009, 19:57
Ну не нравится мне, когда оскорбляют, дезинформируют, коверкают имена и названия, ну такая вот у меня нежная психика
Вы та-а-ак об этом говорите, будто это что-то плохое :)
Какой- такой РРРФ? Нет никакого союза и договоренностей, это все цепь случайностей. :p
Я уже говорил что не было никакой разницы, пройдут Хорды через 26 зону Фэйт или 21 зону Равенз. Сейчас они пройдут через любую зону, потому что сильнее.
...
Дабл тут только в том, что интерес Хордов в отношении ГО наконец совпал с интересами их союзников, но мы не станем отвлекать силы на атаку Орды.
Будет ТВ с AD 1х1.
у Орды вырисовывается какой-то четкий план, которому они следуют невзирая на интересы союзников - так было всегда. А AD нужна война, битва, противостояние - поэтому они будут только рады если этот дабл превратится в обычную атаку. И им пофиг, что у Орды там какойто план, и пофиг на то что вы этим в них тычете.
К сожалению да, вам выбирать не приходится - вы слишком слабы, чтобы что-то предъявить в такой ситуации ) Поэтому молча дефьтесь, и молча атакуйте даблами.
Чуть больше часа идет противостояние, есть вести с фронта ? :)
Genghiz_khan
08.03.2009, 21:48
Чуть больше часа идет противостояние, есть вести с фронта ? :)
не радостные для тебя)
фэйты отлично дефятся, снося % на кристале АД
До кристалла Фэйтов Ад не дошел еще ни разу.
А теперь по подробней, почему не радостные для меня ? :spy: Я вить уже говорил. что полностью нейтрален. И от моего стеба не застрахована ни одна из гильдий :D
Genghiz_khan
08.03.2009, 22:07
Ты же Этернал бывший. Потому симпатии питаешь к орде, ну и соответственно к АД
Genghiz_khan
08.03.2009, 22:13
ПОБЕДА! ГРАЦ ФЭЙТ!
зря ты так, ченгис, ямато вполне нейтральная личность и не обременен любовью ни к одной из сторон )
просто он относится к игре как к игре ) да и кто прошлое помянет, тому глаз вон
по поводу ТВ: имхо, оно могло продлиться все 3 часа, но AD рискнул, бросив на атаку все силы, и на этом проиграл... атака заглохла, а деф не успел справиться
у Орды вырисовывается какой-то четкий план, которому они следуют невзирая на интересы союзников - так было всегда.
Экзистора бы сюда..)
ПС Грац нас :o
Кто не рискует тот не пьет шампанского ))))
Грац фетов с дефом против АД , ну и канешно пристыдим что не пришли совсем на орду )))Ведь они вчера к вам пришли ;)
Онлайн был 110+ человек, вроде бы часть народа сходила на Орду.
Всех участников благодорим за участие, всем спосибо все свободны :D
Чингс, по поводу Этернала, мы благополучно отреклись друг от друга и от бывших привязаностей или не привязоностей следов не осталось ;)
Даже неинтересно вышло. У меня не было возможности говорить и командовать, но после пистонов через 1.5 часа начали работать как надо и кристал АД был снесен живыми 4мя катоводами, сам АД от бессилия пошел на размен, но тщетно. На этот раз никаких серьезных проблем не было. Еле-еле под конец снесли нам башни на арке.
Это не бахвальство, просто разочарование в отсутствии сопротивления. Хотя есть и моральное удовлетворение от отдачи новой тактической схемы и новых игроков. Думаю через месяц ее адовцы слижут и снова будет бой.
Я не знаю, нашел ли Дед новые читы у нас, он такой фантазер. Мы как и прежде не юзали читы и баги и победили. Из-за умений.
Онлайн на тв - 110 человек, многих (3х плов например) не было, не было меня (сборы без мну, командование без мну, даже в пати попал и на тв не сразу). Это меня радует, теперь система работает без меня. Значит риск проиграть значительно уменьшился.
Спасибо АД за ТВ,лисы читеры.
BlackKaligula
09.03.2009, 00:03
Ну что же, будим тренироваться... Удача она ведь девка переменчивая, глядишь следующее ТВ наше будет...
Quetzalkoatl
09.03.2009, 00:12
Кто не рискует тот не пьет шампанского ))))
Грац фетов с дефом против АД , ну и канешно пристыдим что не пришли совсем на орду )))Ведь они вчера к вам пришли ;)
Низачет за незнание вопроса )
Мы честно пришли на Орду, а они на нас не обратили внимание. ((
Низачет за незнание вопроса )
Мы честно пришли на Орду, а они на нас не обратили внимание. ((
Эээ, а где вы там были? Под катами прятались?
Видела только Джолли в виде коврика :) Видимо, он та "часть народа" и есть %)
Атакуйте соло и мы придем и настучим по ушам.
А что мешало сегодня отдать терру АД-у и отдефить Хорд ? ;)
Estarriol
09.03.2009, 00:37
не было меня (сборы без мну, командование без мну, даже в пати попал и на тв не сразу).
Джоля врать ненада что Тв без тебя началось))) я как только зашел(20 сек инет у меня такой)) и добежал на пилюле до наших столбов ты уже к нам навстречу бежал)
Ps и и кстати почему не танцевал сегодня?) я так надеялся это увидеть, даже пару стрел в тебя пустил, а толку ноль(
Quetzalkoatl
09.03.2009, 00:43
Эээ, а где вы там были? Под катами прятались?
Видела только Джолли в виде коврика :) Видимо, он та "часть народа" и есть %)
Вот-вот ) Я ж и говорю ) Фи такими быть, ребята же старались.
Меня лично не было, я на АДе был.
На самом деле, товарищи доминаторы показали очень неплохую игру. А у нас часть основного состава прослакала, благо было кем доукомплектовать пати. Но все-таки неопытность замен сказывалась, и постора часа шла полностью равная борьба. Если бы деф был АДовский, думаю они бы так и тянули все три часа на замесы в центре. А так, Дед занервничал, кинул весь состав в атаку в надежде прижать нас к стенам и постоянным рашем от столба поддержать проход кат. Однако, деф отлично отработал на этом ТВ, раш успешно удержали и тремя хорошими контратаками раскатали башню и чип противника.
Кое какие тактические схемы ещё буксуют, не все получается сразу, но мы развиваемся и ждем с нетерпением новых встреч с нашими добрыми врагами.
А насчет дабла, субботние ТВ показали, что сейчас правильные даблы не держит никто. Пенять тут решительно не на что.
А что мешало сегодня отдать терру АД-у и отдефить Хорд ? ;)
Примерно то же самое, что Хордам вчера Равенз.
Джоля врать ненада что Тв без тебя началось))) я как только зашел(20 сек инет у меня такой)) и добежал на пилюле до наших столбов ты уже к нам навстречу бежал)
Ps и и кстати почему не танцевал сегодня?) я так надеялся это увидеть, даже пару стрел в тебя пустил, а толку ноль(
Джолька многолик ))
Умудрился на дефе от Хордов и от АДа побывать в одно и то же время.
Скоро на ТВ пойдут десятки клонированых Джолек. Трепещите!! ))
У хордов выбор был по сложней :)
Вот-вот ) На самом деле, товарищи доминаторы показали очень неплохую игру. А у нас часть основного состава прослакала, благо было кем доукомплектовать пати. Но все-таки неопытность замен сказывалась, и постора часа шла полностью равная борьба. Если бы деф был АДовский, думаю они бы так и тянули все три часа на замесы в центре. А так, Дед занервничал, кинул весь состав в атаку в надежде прижать нас к стенам и постоянным рашем от столба поддержать проход кат. )
Даже неинтересно вышло. У меня не было возможности говорить и командовать, но после пистонов через 1.5 часа начали работать как надо и кристал АД был снесен живыми 4мя катоводами, сам АД от бессилия пошел на размен, но тщетно. На этот раз никаких серьезных проблем не было. Еле-еле под конец снесли нам башни на арке.
Только я заметил что кто то тут пьяный ? )))
lastoctober
09.03.2009, 02:10
Пьяный, очевидно, ты.
Sianukvill
09.03.2009, 03:37
Пьяный точно ты)
А что касается "живых 4-х катаводов", так там некому их бить было, кроме пары человек, появлявшихся на респе с ошалелым видом. АД все фанились в центре...не смотря на то, что база была тепленькая и насиженная, видимо решили получить и свою толику фана :)
Так что наши катаводы били кристалл танцуя. А чтоб сказать, что вы этого не видели...так вас там и небыло ;)
Отдельный респект пати, в которой состояла Magica (ники не уточняю, сами знаете). Красивые ассисты, красивые сливы.
Quetzalkoatl
09.03.2009, 03:54
Если внимательно посмотреть, то там только одно отличие: Джоле было легко. )
А у меня немного другая точка обзора и другие проблемы.
Sianukvill
09.03.2009, 04:15
Точно, аццкий лукарь...пускать стрелы в тигра, да еще и иллюзорного....xDD
Кстати, я тебя на ТВ что-то не припоминаю вообще. Расскажи, плиз, что куришь?
Loreley_Lee
09.03.2009, 05:27
Онлайн был 110+ человек, вроде бы часть народа сходила на Орду.
Да, что-то я краем уха слышала, что видели ваших парочку персов каких-то, даже, якобы, слили кого-то. Но сама не видела ни одного, может это просто слухи? :)
Кстати, файты и А13-е после сливов ведут себя не в пример приличнее некоторых хавков и хаосов, по крайней мере не матерятся. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Респект.
Estarriol
09.03.2009, 07:23
Кстати, я тебя на ТВ что-то не припоминаю вообще. Расскажи, плиз, что куришь?
качнись может увидишь))
PW Orion Insane-Faith ER30+++
ps меня отлично видели Доместос,чок,мазахист)
угу, только лвл то повыше твоего будет xD. Спс за тв Ад, разочаровали немного.
Quetzalkoatl
09.03.2009, 11:45
Ну вот. Теперь понятно, что курят Чок, Доместос, Мазахист.
Джолли был на тв в первой же атакующей волне Фейтов. Мя была чуть-чуть занята, скрин не сделала -(
Но был точно -)
У Фейт здорово работали вары и 3 лисички на воротах.
Спасибо за тв -)
Кстати, файты и А13-е после сливов ведут себя не в пример приличнее некоторых хавков и хаосов, по крайней мере не матерятся. Во всяком случае у меня сложилось такое впечатление. Респект.
У нас дисциплина в клане, за неподобающее поведение и нарушения устава может вылететь абсолютно каждый.
Lionella
09.03.2009, 15:10
Джолли был на тв в первой же атакующей волне Фейтов. Мя была чуть-чуть занята, скрин не сделала -(
Но был точно -)
Роля не удержался.
http://s55.radikal.ru/i148/0903/99/1a3bfa5e3f9d.jpg
Estarriol
09.03.2009, 15:12
У нас дисциплина в клане, за неподобающее поведение и нарушения устава может вылететь абсолютно каждый.
а у Равензов нет дисциплины?)
Но был точно -)
У Фейт здорово работали вары и 3 лисички на воротах.
Спасибо за тв -)
Я в 9 минут пошел на хавков. В 12 на хордов. Где-то в 18 минут на АД. Подхватил кату и помог снести центральные башни посредине. На левой башне у брата завис комп и мну минут 15 пропустил. Я надеюсь вы теперь тем, что Джолька был на тв свое поражение не станете оправдывать? Так и вижу видео Деда: мы с Элькой в р-не Аркадии, Джольки среди нас нет. А вот кадры с ТВ. Ну есть жеж хад!
Помню пару месяцев назад мне доказывали, что к победам Фейф я никаким образом не имею. Что я управленец, а не лидер, тактик и командир :)
Щас же я решил никого не слушать, взять схему целиком на себя и всю ответственность также. На первом же тв оказалось, что я прав, правда мне очень помо гли плы, которые мою идею довели до реализации. А теперь система доведена до полной автономии. Сами звенью друг друга корректируют, пати не зависит от пла и замен, даже лаги вентры нивелируются. И я рад. Это работа всей ги, а не тумблер на писзоны.
lastoctober
09.03.2009, 16:51
Помню пару месяцев назад мне доказывали, что к победам Фейф я никаким образом не имею. Что я управленец, а не лидер, тактик и командир :)
Ога, ходят слухи, что пока один фейт одерживает гениальные победы на ТВ, в другом офицеры и ком.состав пользуются положением и творят беспредел. Не? Или не в курсе?
Ога, ходят слухи, что пока один фейт одерживает гениальные победы на ТВ, в другом офицеры и ком.состав пользуются положением и творят беспредел. Не? Или не в курсе?
Нет, не так. Никто беспредел не творит, если вдруг ты разошелся во взглядах с руководством Фейф2, то значит не судьба. Не надо нам второго Алариена )
lastoctober
09.03.2009, 17:48
с руководством Фейф2
Я с ним не знаком ^__^ А кто такой Алориен?
Tenarion
09.03.2009, 18:09
Я с ним не знаком ^__^ А кто такой Алориен?
Не упоминай "Того-кого-нельзя-называть"!
Не буди тролля!
И сейчас готова подписаться под каждым словом в том своем посте -) Я лишь указала на твою ложь ;)
Это работа всей ги, а не тумблер на писзоны.
Это ты так официально подписался под тем, что "тумблер" таки был? хD
Sianukvill
09.03.2009, 18:41
качнись может увидишь))
ps меня отлично видели Доместос,чок,мазахист)
xDDD no comments
а у Равензов нет дисциплины?)
Я не с Равенз и не знаю что у них есть, а чего нет, спроси лучше у них.
Quetzalkoatl
09.03.2009, 19:19
Ну вот, опять на личности перешли.
У Роли на скрине нет таймингов. Учитывая, что башен и столбиков не видно, это далеко не первая атака.
*становится в позу*
Фсе АДы врут и пытаются скомпроментировать святого и клонированного Джольку. Вот!
И сейчас готова подписаться под каждым словом в том своем посте -) Я лишь указала на твою ложь ;)
Это ты так официально подписался под тем, что "тумблер" таки был? хD
Нет, мы не юзали баг с писзоной, а вашему Деду пора бы уже извиниться, скоро месяц пройдет.
Пьяный точно ты)
Пьяный, очевидно, ты.
Ну обясните мне пьяному почему уже несколько человек говорят на ФОРУМЕ привселюдно что тв могло затянутса на все 3 часа ... ( Это не считая приватов )
А вот Джоли говорит что тв неинтресное ... хотя оно длилось полтора часа )
Хотя не ... наверно вы первые пол часа бились ... потом пускали салюты .. сделали таймаут выпили перекурили , вернулись к компам ответили на кучу приватов а потом просто вспомнии что тв и разбили АД ? Тогда канешно да ТВ скучное ...вопросов нет ..
Или вы действительно пусть даже убивали и убивались ...в простонародье говоритса фанились )
А если и сильно хочетлось интересного то надо было на орду ити ... там бы интереснее было ;)
А ксати на счет пис зоны may be лаг какойто но когда опоздал на тв с реборн у меня пис был аж до самого столбика ))) Правда лаг или не проверить изя было потомучо соперников небыло рядом )
Quetzalkoatl
09.03.2009, 22:58
Это значит, что не веселили АДы Джолю. На прошлой неделе было гораздо интересней, в самом деле. А это местами напоминало сизифов труд.
Впрочем, все-равно не поймешь. Другие критерии оценки.
Кец, если побеждаешь сильного врага впервые, если бой идет на равных и ты выигрываешь, если все тв ты в обороне, а под конец собираешься и вырываешь победу - это фан а если заранее известен результат, то это работа. Хотя на самом деле было не так скучно, но АД явно слабей оказался, нежели я думал. Да и зачастили мы с ними тв, пора бы хордов бить. Хотя и АД в дефе неплох возможно будет. Мне щас больше интересен подъем Равензов, смогут или нет. У нас же все будет отлично, даже при даблах на нас. Даблы это признание силы и игра с неизвестным финалом. Зачастую на приличные деньги.
Не в обиду конечно, но почему-то парой складывается впечетление, что мемберы Фейт парой не следят за постами друг друга. Поднимать цитаты нету желание, но в одних постах говорится мол "хордов 1х1 вырвем", в других "они пока сильней". Кому верить не знаю :spy:
Хотя быть может это попытки пост*****ся над врагом и деморолизвать его боевой дух :D
Quetzalkoatl
10.03.2009, 00:00
Я тебя наверное удивлю, но у разных Фейтов бывают разные точки зрения.
Конкретно, относительно Орды сказать сложно. Нет отправной точки для анализа. ТВ полуторамесячной давности неактуальны, с того времени много что поменялось, как у нас, так и в Орде. У Орды есть гандикап - переточенные персы и опытные люди. Вопрос в том, какой состав удастся собрать им на ТВ, и что они покажут по тактике.
Я тебя наверное удивлю, но у разных Фейтов бывают разные точки зрения.
Тоесть пока одни балаболят (не в обиду), другие истину глаголят ? :D
Quetzalkoatl
10.03.2009, 00:17
А что есть истина?
Кец, если побеждаешь сильного врага впервые, если бой идет на равных и ты выигрываешь, если все тв ты в обороне, а под конец собираешься и вырываешь победу - это фан а если заранее известен результат, то это работа. Хотя на самом деле было не так скучно, но АД явно слабей оказался, нежели я думал. Да и зачастили мы с ними тв, пора бы хордов бить. Хотя и АД в дефе неплох возможно будет.
Ну ет уже называетса зажрались ))))))) Некоторые балдеют от минут 20 поражения а тут видите ли полтора часа битвы им работа )))
А на счет райвензов х3... У меня симпатию очень мало людей с их ГИ вызывает ... так что особо не огорчусь )))
Хотя в любом случае такая ГИ как Райвенз еще минимум пол годика Топ Ги будет а там от них зависит )
А что есть истина?
Да вот сам не могу понять :spy:
Quetzalkoatl
10.03.2009, 00:42
Ну и как же тогда тебе ответить? )
Ну не знаю, а чему причина развлетлений мнений одних Фейтов от Других ? :spy:
OpHaMeHT
10.03.2009, 00:48
Ну не знаю, а чему причина развлетлений мнений одних Фейтов от Других ? :spy:
Наверное тем, что они не термиты :)
Обычно у насекомых разум граничит с коллективным.
Мистика прям :spy:
Да не просто у фейт был дабл поэтому 2 мнения ))))
Кто там на вт с ородй был ? ))) Жаль что орда чисто случайно выиграла просто у них были невидимые каты ))))
Лана фсе я спать ... нагадите тут пока я буду спать сутра встану еси не забуду проверю )))
Quetzalkoatl
10.03.2009, 01:27
Завтра приходи, расскажешь про невидимые каты орды.
Tenarion
10.03.2009, 01:39
Не в обиду конечно, но почему-то парой складывается впечетление, что мемберы Фейт парой не следят за постами друг друга. Поднимать цитаты нету желание, но в одних постах говорится мол "хордов 1х1 вырвем", в других "они пока сильней". Кому верить не знаю :spy:
Хотя быть может это попытки пост*****ся над врагом и деморолизвать его боевой дух :D
Ребята, он заметил.
Не палимся!
Пишем как Хорды - все одинаково. Говорим в один голос. Тональность соль мажор.
3-4.
"Хорды уйдут в КиттиОнлайн, AD развалится"
*тут припев*
))
Ямато. ты вроде умеешь отделять стебные посты от аналитических. В первых всегда тенденция к преувеличению, во вторых к преуменьшению.
Одни для поднятия духа, а другие для придания большей значимости достижениям по факту свершения.
Истина где то посередине.
Ну вот, Тен, взял и спалил. Мне просто скучно было :D А так тему можно уже закрывать :)
Завтра приходи, расскажешь про невидимые каты орды.
Не могу ведь они же невидимые ))))
А на счет кат это просто глюк , неужели неукого небыло чтто иногда перса невидно а видно просто ник ?
Так в гуй ходили лука небыло видно )))
Lionella
10.03.2009, 07:50
У Роли на скрине нет таймингов. Учитывая, что башен и столбиков не видно, это далеко не первая атака.
*становится в позу*
Фсе АДы врут и пытаются скомпроментировать святого и клонированного Джольку. Вот!
Ну вот тебе с таймингом. Чья очередь стоять в позе?
http://i006.radikal.ru/0903/c6/d2d5e5116701.jpg
Нет, мы не юзали баг с писзоной, а вашему Деду пора бы уже извиниться, скоро месяц пройдет.
За что извиняться? По субъективным данным нарушения саппорт выявил, с тех пор у катоводов подобный баг как отрезало, либо видео роль свою сыграло, либо апдейт. Администрация за видеосигнал поблагодарила, может и Джолле стоит? Ведь ошибка устранена, баг с тех пор не наблюдается, у катоводов, это же хорошо, нет? Или Джолля расстроился?
Ну обясните мне пьяному почему уже несколько человек говорят на ФОРУМЕ привселюдно что тв могло затянутса на все 3 часа ... ( Это не считая приватов )
А вот Джоли говорит что тв неинтресное ... хотя оно длилось полтора часа )
Конечно, неинтересно большую часть времени лежать и упорно ждать реса. :)
Quetzalkoatl
10.03.2009, 08:46
Самовнушение - это самое важное. Говорят, сила самовнушения может сделать что угодно... даже фиксить баги наживую. Тут главное верить и чтобы саппорт поблагодарил. )))
За что извиняться? По субъективным данным нарушения саппорт выявил, с тех пор у катоводов подобный баг как отрезало, либо видео роль свою сыграло, либо апдейт. Администрация за видеосигнал поблагодарила, может и Джолле стоит? Ведь ошибка устранена, баг с тех пор не наблюдается, у катоводов, это же хорошо, нет? Или Джолля расстроился?
ну просто в мувике вы просили забанить тех кто по вашему мнению юзал тот баг а не исправить его!! это не та война на которой все средства хороши!
Чет Франциску не узнаю,никакой цитатки великих не вставила,подменили? :smart:
скажу тебе по секрету, франциск, саппорт благодарил за то, что, подняв логи по вашему "сигналу", были обнаружены модификации клиентов (в их ответе не было указания, что у нас... вполне возможно с вашей стороны виновные), вот и все... поскольку у нас никого не забанили уже за довольно продолжительный срок, то можно смело говорить, что наш клан чистый, белый и пушистый...
поэтому все же хочется услышать официальные извинения за клевету и наглую ложь.
или слабость характера не позволяет признаться в своих ошибках?
Ну вот тебе с таймингом. Чья очередь стоять в позе?
http://i006.radikal.ru/0903/c6/d2d5e5116701.jpg
Конечно, неинтересно большую часть времени лежать и упорно ждать реса. :)
9-ая минута, мы вольяжно взяли каты и легкой походкой от бедра пошли в первую атаку. Франциска, за 5 минут можно выиграть тв, уже разбив чип. Мы у вашей академии своей выигрывали. А у тебя первая атака через 8 минут. Раз букву "с" в слове "сражение" зафотошопила, то давай уже и циферки поменяй на "3:01", пусть Джолька-нигадяй заранее на тв зашел, а вы бдите и отловили.
Никто баги и не юзал. Иначе бы запалили уже и забанили. Но видимо саппорт проверил и сравнил таймеры таблеток и ничего не нашел. Теперь логично ждать Харли, который придел и скажет "Бага писзоны нет и не было" (с) Саппорт. А нашли в саппорте небось левые проги и модифированные у игроков АД и теперь ясно почему на тв АД стал гораздо слабей.
Франциска, за все тв с вами меня ни разу не реснули, свитки воскрешения рулят ;)
Опять не угадала.
Quetzalkoatl
10.03.2009, 14:07
Посты править, фи такой быть )
Буковка "С" куда-то потерялась, ну да ладно )
Я вообще чет в упор не понимаю, что вы пытаетесь доказать )
Ну пришел Джолли на тв, как Орда чип наш разобрала, ну побегал без веника, по видимому жутко лагая и крича в чат "В ОТАКУ!" Мы ж это не скрываем )
Но ошибки свои уже поняли и учли, ТВ стали менее зависимы от наличия одного ключевого элемента. Спасибо вам за это большое )
SkamerOK
10.03.2009, 14:29
Извините конечно,что вмешиваюсь,но посмотрел/почитал бред Дедули и понял,что со старостью приходит параноя =\
насчёт тумблеров СЗ
вот видео давностью месяцов 6
http://www.youtube.com/watch?v=Uksc9ipVMLo
кому лень смотреть всё,мотаем на 5:40 и смотрим.
Sianukvill
10.03.2009, 15:30
Извините конечно,что вмешиваюсь,но посмотрел/почитал бред Дедули и понял,что со старостью приходит параноя =\
насчёт тумблеров СЗ
вот видео давностью месяцов 6
http://www.youtube.com/watch?v=Uksc9ipVMLo
кому лень смотреть всё,мотаем на 5:40 и смотрим.
Абсолютный бред на тему тумблеров. Только я одна там вижу, что лиса заюзала 8-ми секундный иммун? Причем ударить ее воин не мог только тогда, когда иммун действовал. Так что скорее всего это лаг.
SkamerOK
10.03.2009, 15:33
Абсолютный бред на тему тумблеров. Только я одна там вижу, что лиса заюзала 8-ми секундный иммун? причем ударить ее воин не мог только тогда, когда иммун действовал. Так что скорее всего это лаг.
угу) обычный визуальный лаг
9-ая минута, мы вольяжно взяли каты и легкой походкой от бедра пошли в первую атаку. Франциска, за 5 минут можно выиграть тв, уже разбив чип. Мы у вашей академии своей выигрывали. А у тебя первая атака через 8 минут. Раз букву "с" в слове "сражение" зафотошопила, то давай уже и циферки поменяй на "3:01", пусть Джолька-нигадяй заранее на тв зашел, а вы бдите и отловили.
Неуважаемый ньупь, нет как то по другому, хотя и это тоже. орьк, не не орьк, Троль - во точно, троль, так вот трольчег, если бы вы играли в пв не со старого чёрно-белого мобильного телефона и не подключали бы компьютер к совковому ламповому телевизору, то тогда бы знали, что ПВ режет текст по длине, так что за "Раз букву "с" в слове "сражение" зафотошопила, то давай уже и циферки поменяй на "3:01"," вы нупь и опозорились.
OpHaMeHT
10.03.2009, 16:10
Торчу тут до открытия аиончега.
Ололо. Надеюсь выбрать оппозиционную фракцию.
Ололо. Надеюсь выбрать оппозиционную фракцию.
Ну ты ему еще лицо набей за то что Джолю обидел...бредово )
Quetzalkoatl
10.03.2009, 16:31
Ламповые телеки настолько суровы, что даже обходят ограничения по кол-ву букоф в пв))
Ога, а нупь, который из категории "пати 90-, первый раз на ТВ", у которого пальцы загнуты шире плеч, то не бред. Мухаха ))
Как все-таки тесно переплетены судьбы AD и Faith ))
Одни мечтают о Равензах, другие - о Хордах.. но им, походу, еще долго придется воевать между собой в этом наигранном конфликте, чтобы переключиться на своих злейших и главных врагов.
Как все-таки тесно переплетены судьбы AD и Faith ))
Одни мечтают о Равензах, другие - о Хордах.. но им, походу, еще долго придется воевать между собой в этом наигранном конфликте, чтобы переключиться на своих злейших и главных врагов.
Лягушек ? :D
ну, если учесть, что AD первые напали на нас на ТВ, то к ним имеем куда больше претензий, нежели к хордам )
желание ТВ с хордами - это больше для нас спортивный интерес, проверить, на что мы стали способны спустя полтора (или больше? не помню) месяцев... ТВ же с AD скучны изначально, поскольку уже до дыр узнанный противник, который в ближайшее время явно не преподнесет сюрпризов, даже если и выиграет у нас ТВ...
хотелось бы ТВ со стрингами 1 на 1, но они чего-то смелые, видимо, только на форуме, а на деле прячутся в уголке
OpHaMeHT
10.03.2009, 17:15
Долго думал?))
Вам Джолли не снится еще? Что ни пост, всё про него.
У какой то лисы из АДа был замечен тот самый лаг писзоны, под таблеткой разумеется.
Скринов нет, бью вслепую, да и наф они кому нужны. Думаю кроме Деда в этот бред никто не поверил)
Долго думал?))
Вам Джолли не снится еще? Что ни пост, всё про него.
Ну смахивает на холивар любому кто про Жольку че-то нехорошее напишет. Будут преследовать вне пв и до конца дней своих :spy: так и свихнуться не долго )
OpHaMeHT
10.03.2009, 17:28
Какие-то условности себе придумываете. Лично я ничего про него не написал. Или про слова в его сторону. И даже не намекал, не пытался упомянуть. Не угрожал, не использовал саркастического оборота.
Ребят, вы не обижайтесь, но это не на холивар смахивает. Это на паранойю очень сильно похоже. Совершенно простой пост зачем-то привязывать к Джолли.
Называется, из буханки хлеба, пуговиц и вязальных спиц можно дома сделать игрушечный троллейбус. НО ЗАЧЕМ? о_О
Какие-то условности себе придумываете. Лично я ничего про него не написал. Или про слова в его сторону. И даже не намекал, не пытался упомянуть. Не угрожал, не использовал саркастического оборота.
Ребят, вы не обижайтесь, но это не на холивар смахивает. Это на паранойю очень сильно похоже. Совершенно простой пост зачем-то привязывать к Джолли.
Называется, из буханки хлеба, пуговиц и вязальных спиц можно дома сделать игрушечный троллейбус. НО ЗАЧЕМ? о_О
Ну раз direxe писал про некого гла фейт я и подумал почему ты сагрился ) если я не прав, то пардон ;)
Впринципе, это форум где троллят многие. Но вот конкретно Орнамент агрится на любой пост, в котором содержится выссказывание в направлении Джолли. Причем, до кучи приплетаются и какие-то выдуманные психологические исследования вместе с гениальными теориями.
Может там неразделенная однополая любовь? (Ничего не имею против и не выступаю за дискриминацию гомосексуализма. А то припишут ведь.)
Кагбе, ни один из форумных представителей не страдает таким маньячным влечением к защите собственного "кумира". Что-то тут не чисто...
Ну смахивает на холивар любому кто про Жольку че-то нехорошее напишет. Будут преследовать вне пв и до конца дней своих так и свихнуться не долго )
Мне интересно, Орнамент это сам за собой замечает/понимает? :)
Quetzalkoatl
10.03.2009, 20:08
От любви до ненависти один шаг(с)
Осторожно, Алариан )) Влюбишься ещё в панду )))
OpHaMeHT
10.03.2009, 20:15
Алариён, какие люди из ридонли вышли!
Паранойя аки плесень, буйными тонами красит лучезарное личико тролля в зеленый цвет :)
Не переусердствуй, полемик. Пупочек развяжется на меня тужиться - у вас товарищ, давно наблюдается конкретный запор идей и откровенное хамство заместо троллинга. Кризис жанра, да, понимаю.
Интересно, а тут много людей, которые вообще понимают что такое троллинг? По-моему тут от силы 1-2 тролля. Я ведь могу и по психологии немного пойти, и в самом деле. Ваш психологический портрет, алариён, мне комментировать очень понравится :)
GomuNkul
10.03.2009, 20:39
Паранойя аки плесень, буйными тонами красит лучезарное личико тролля в зеленый цвет :)
Не переусердствуй, полемик. Пупочек развяжется на меня тужиться - у вас товарищ, давно наблюдается конкретный запор идей и откровенное хамство заместо троллинга. Кризис жанра, да, понимаю.
Интересно, а тут много людей, которые вообще понимают что такое троллинг? По-моему тут от силы 1-2 тролля. Я ведь могу и по психологии немного пойти, и в самом деле. Ваш психологический портрет, алариён, мне комментировать очень понравится :)
алариЁн? ЗачОт:D
Зачетно сагрился. Видно я в точку попал :D
Ты когда по психологии пойдешь, хотя бы книжки открой да термины выучи. С того, как ты обозвал трансакционный анализ я долго смеялся.
Очередной доморощенный психолог, нэ? :)
он жив!!! он жив! ))))
напомню, алуша, я до сих пор жду от тебя анализа AD и Horde :)
и кстати именно ты сейчас поднял тему об однополой любви, может, это у тебя проблемы с этим и ты стараешься перевести стрелки на другого человека, лишь бы выгородить себя?
он жив!!! он жив! ))))
напомню, алуша, я до сих пор жду от тебя анализа AD и Horde :)
и кстати именно ты сейчас поднял тему об однополой любви, может, это у тебя проблемы с этим и ты стараешься перевести стрелки на другого человека, лишь бы выгородить себя?
Скиснете тут без меня совсем ;)
По поводу анализа Ад и Хордов было все сказано ранее: будет оплата, будет работа. Нет оплаты, нет разговора :)
По поводу стрелок, гляди какую ты хитрую схему выдумала. Не иначе сама постоянно так делаешь? :D
Кстати, возможен другой вариант. Может быть Орнамент - это сам Джолля на твинкоакке?
Уникальность в том, что даже Тенарион, правая рука поддержки, и то периодически выдает свое мнение. У Орнамента же мнение всегда одно: как сказал Джолля :)
Скиснете тут без меня совсем ;)
По поводу анализа Ад и Хордов было все сказано ранее: будет оплата, будет работа. Нет оплаты, нет разговора :)
По поводу стрелок, гляди какую ты хитрую схему выдумала. Не иначе сама постоянно так делаешь? :D
Кстати, возможен другой вариант. Может быть Орнамент - это сам Джолля на твинкоакке?
Уникальность в том, что даже Тенарион, правая рука поддержки, и то периодически выдает свое мнение. У Орнамента же мнение всегда одно: как сказал Джолля :)
Так мнение гения не может оставаться без поддержки)))
lastoctober
10.03.2009, 22:34
О, Ала...как то там... Вот недавно о тебе вспомнили и ты явилось
О, Ала...как то там... Вот недавно о тебе вспомнили и ты явилось
вспомнишь одно, вот и оно;)
Так мнение гения не может оставаться без поддержки)))
Глядя на историю нашей цивилизации, выходит как раз наоборот :)
вспомнишь одно, вот и оно
Так бери его к себе :)
Он какую-то Алу вспоминает, значит спермотоксикоз, значит на cиськи поведется стопудово. Скажи:сися зовет тебя, о юный падаван! И вуаля, +1 Фэйт :)
Глядя на историю нашей цивилизации, выходит как раз наоборот :)
Так бери его к себе :)
Он какую-то Алу вспоминает, значит спермотоксикоз, значит на cиськи поведется стопудово. Скажи:сися зовет тебя, о юный падаван! И вуаля, +1 Фэйт :)
Аланиен, ты разве не знаешь, что мы тебя в качестве рекламного пособия держим? Из-за подписи. Есть такая профессия хот-дог-мэн. Ну там "салярий, дешэго" и "ликвидация фирм", а ты, Франциска и Экзистор наши онлайн хотдогмэны ;)
lastoctober
11.03.2009, 01:31
Ну-ка глянь-ка повыше, тебя вспомнил (читай силой мысли заставил явиться) Джолли. Боязно, да?
Genghiz_khan
11.03.2009, 01:41
Все апаете и апаете тему) Скоро ставки на новое ТВ принимать будут, а вы все о старом)
Tenarion
11.03.2009, 01:54
Новое ТВ?
А что, там будут новые противники, новые игроки и новая тактика?
Genghiz_khan
11.03.2009, 02:02
Попробуем угадать?
РавенЗ на мечеград
Хорды на ГО
АД на ГП
Реборн возможно рискнет на Порт мечты
Загадка недели куда пойдут фэйты? 33? 26? или на АД? (логичнее было бы атаковать хордов триплом, даблом конечно и дефится от АД)
Genghiz_khan
11.03.2009, 02:05
Появится ли новый Рисен на карте?
Дадут ли стрингам 200кк хорды на ставку против фэйтов?
Quetzalkoatl
11.03.2009, 02:13
200kk и соло атаку позязя ))
Tenarion
11.03.2009, 02:24
*Читать как - дадут ли Хорды Фэйтам 200кк*
Я весь в догадках..
Появится ли новый Рисен на карте?
Такое впечатление, что большинство форумных участников считает, что 200кк это нереально огромные деньги, несмотря на то, что серверу уже более 9 месяцев. Скоро год, а вы все меряете хордами.
Tenarion
11.03.2009, 03:17
Такое впечатление, что большинство форумных участников считает, что 200кк это нереально огромные деньги, несмотря на то, что серверу уже более 9 месяцев. Скоро год, а вы все меряете хордами.
С радостью приму в дар 200кк, отродясь столько в руках не держал.
Это недельный доход с 20 территорий. Это 2105 голда, это 168.4 жемчужины 4 лвл, это 421 голд хирка. Дальше продолжать?
Если все это вашему клану не нужно, то моему нужно и мы с радостью возьмем.
*мерятся Хордами*.. это что то новенькое.
Будет что то вроде: "Да я вас на Хорде вертел"
..а что, мне нравиться.
Спасибо за мысль)
С радостью приму в дар 200кк, отродясь столько в руках не держал.
Это недельный доход с 20 территорий. Это 2105 голда, это 168.4 жемчужины 4 лвл, это 421 голд хирка. Дальше продолжать?
Если все это вашему клану не нужно, то моему нужно и мы с радостью возьмем.
Считать я умею, не надо приводить выкладки с хирками, маунтами и прочим что имеется в шопе. Вы просто научились ленится у панды. Сидеть и ждать дохода с территорий это конечно оптимистично, тем более не факт, что из этих денег кому-то что-то достанется. Это не такие большие деньги на самом деле. Любой чар в состоянии сделать эти деньги, если у его хозяина присутствует желание и что-то имеется в голове. Тем более на новом сервере, каким был Орион. Да хотя бы на падении-подъеме цен на миражи можно было сделать дофига денег (и некоторые сделали). А помочь вам деньгами не получится, к сожалению. Трансфера малазия-русофф еще не придумали. ;)
Tenarion
11.03.2009, 07:34
Вы просто научились ленится у панды. Сидеть и ждать дохода с территорий это конечно оптимистично, тем более не факт, что из этих денег кому-то что-то достанется.
Да, мы тут у Панды живем как "у Панды за пазухой" прямо.
Всю неделю бывало сидим кружком и ждем дохода с терр.
Только кто нибудь куда нибудь зовет сходить - говорят "Да неее, сиди. Сейчас кто нибудь принесет 200кк"
Очень радостно читать такие посты от человека, который "у Панды за пазухой" не был вообще.
У тебя в представлениях в Америке люди на головах не ходят?
К тому же ты попутал, тут и слова не было про деньги с территорий.
Я говорил про деньги врагов, что отдают нам после проигранного ими ТВ.
Разве что имелось ввиду деньги с чужих территорий.
Это не такие большие деньги на самом деле. Любой чар в состоянии сделать эти деньги, если у его хозяина присутствует желание и что-то имеется в голове. Тем более на новом сервере, каким был Орион. Да хотя бы на падении-подъеме цен на миражи можно было сделать дофига денег (и некоторые сделали). А помочь вам деньгами не получится, к сожалению. Трансфера малазия-русофф еще не придумали. ;)
Ты сделал 200кк?
С радостью посмотрю на скрин такой суммы и искренне поздравлю.
А если покажешь мне их в торге то сам сделаю скрин, выложу на форум и еще месяц буду говорить что Рандок - великий комбинатор.
Конечно, любой чар может сделать эти деньги, ведь чары отличаются только внешностью и набором скиллов. Дело в хозяине.
Любой игрок имел шансы первым стать 100-м на сервере, а стал им Деметра.
Значит остальные не достаточно сильно изменили свое мировоззрение и отношение к игре.
Нас каждый день все кому не лень убеждают что делать деньги просто. На этом основана вся реклама системы сетвевого маркетинга и игры на бирже.
Но те, кто был "сетевиком" знают что чтобы заработать надо очень много пахать, а кто играл на Форексе - что если первый с начала год ты закрыл в паритете то стартовал удачно.
А вывод в том, что или есть опыт, или талант, или зарабатывание тут превращается в кропотливую работу.
Я не занимаюсь торговлей. Не хватает времени и нет желания.
Кто занимается и зарабатывает на этом - их право и выбор. Порадуюсь за них.
Только вот лиса на джампе, фармящая соло данжи и выбивающая голд формы давно дала сто очков вперед любому торговцу миражами.
Секреты мУльонов они ведь разные..
Я не занимаюсь торговлей. Не хватает времени и нет желания.
Кто занимается и зарабатывает на этом - их право и выбор. Порадуюсь за них.
Ну вы не занимаетесь, другие занимаются. Тем более, что торговлей на игровом сервере заниматься несложно, было бы желание. Собственно, я к тому, что если какая-то гильдия ставит определенную сумму на терру, это необязательно деньги хордов или равензов. А то у многих уже вошло в привычку попрекать ставками.
Tenarion
11.03.2009, 08:43
Так вы заработали 200кк или нет?
Конечно не обязательно. Но если более слабые кланы ставят на нас или Равенз свои деньги ради ассиста АДу или Орде, то поступают как минимум глупо.
Умение зарабатывать - ничто по сравнению с умением правильно тратить.
amokintes
11.03.2009, 08:49
Товарищи, не скатываемся в злостный офф-топик о заработках, пожалуйста. ;)
Конечно не обязательно. Но если более слабые кланы ставят на нас или Равенз свои деньги ради ассиста АДу или Орде, то поступают как минимум глупо.
Зачем на вас. Я бы поставил на фэйт-2 или хаос, 200кк вы не перекроете. Те же стренжи с легкостью заберут эти земли, там еще город оборотней и истоки.
туда уже смысла ставить нет, на эти земли наметила свой глаз орда )
а против орды у стрингов смелости не хватит пойти против, так что быть им в текущих реалиях откатным кланом, либо кланом-ассистом, с которого будут рубить деньги
Tenarion
11.03.2009, 10:27
Я бы поставил на фэйт-2 или хаос, 200кк вы не перекроете.
Так вы заработали их 200кк то? Которые поставили бы. :laugh:
Черт, меня уже принципиально интересует этот вопрос.
(amokintes, очень извиняюсь. Но он важен в понимании разницы "я трачу деньги которые заработал" и "я трачу мистические деньги, которых нет \ чужие").
Те же стренжи с легкостью заберут эти земли
Я каждый раз удивляюсь все новым заявлениям "да мы легко заберем у них терру".
Такое ощущение что Джолли заботливо разложил по террам грабли, нет-нет, да и наступит кто.
Называется: "Я шел по стопам великих, потому своих следов в истории не оставил".
Если терра будет захвачена, то тут же будет отрезана. Зажата между Истоками \ ГО и сильным кланом, например Равенз или Райзен, а на следующей неделе захвачена.
Поставивший потеряет 20кк, а приобретет только 10.
Также Орда несомненно будет рада отцеплению клана альянса с откатом в 180кк и хорошим ассист потенциалом.
А если НЕ будет захвачена то по Истокам два дня будут шататься пьяные танцующие медведи.
В захвате кем то этих терр не заинтересована даже Орда.
Но мы ведь знаем что Стренжи не с Ордой)
Lionella
11.03.2009, 11:36
Ку, Алариен. Кстати, еще одна схожесть, манера перевирать ники и названия гильдий. Хотя, пожалуй, это общая тенденция Фейтов.
Так вы заработали их 200кк то? Которые поставили бы. :laugh:
Заработал. На дельфи. Не думаю, что что-нибудь принципиально отличается. Полгода сижу курю, жду релиза русофф. Но Дед Мороз все не приходит и, чувствую, не дождусь.
Если терра будет захвачена, то тут же будет отрезана. Зажата между Истоками \ ГО и сильным кланом, например Равенз или Райзен, а на следующей неделе захвачена.
Поставивший потеряет 20кк, а приобретет только 10.
Также Орда несомненно будет рада отцеплению клана альянса с откатом в 180кк и хорошим ассист потенциалом.
А если НЕ будет захвачена то по Истокам два дня будут шататься пьяные танцующие медведи.
В захвате кем то этих терр не заинтересована даже Орда.
Но мы ведь знаем что Стренжи не с Ордой)
Райзен сейчас не в лучшей форме, тем же стренжам проиграют. Равенз, собственно, тоже не непоколебимая твердыня. Стренжи непонятно почему третью неделю стоят в сторонке. Зачем было собирать сильный клан и ничего не предпринимать. Если, как вы тончайше намекаете, они с Ордой, то опять же, чего ждать, можно начинать и с другой стороны. :)
candro01
11.03.2009, 11:55
Стренжи непонятно почему третью неделю стоят в сторонке. Зачем было собирать сильный клан и ничего не предпринимать.
Ну в стороне они не стоят, ставку они делали, только она была перебита Неведомыми если не ошибаюсь и ставили они на Ребов.
А насчет утверждения, что они сильны, так они ничем пока свою силу не доказали. Нубозамесы на западе ГД и в 29 не в счет.
А насчет утверждения, что они сильны, так они ничем пока свою силу не доказали. Нубозамесы на западе ГД и в 29 не в счет.
Состав у них 85+. Чем они и проигрывают текущим топам, так это в опыте ТВ.
Это очень даже не так мало.
Я думаю, что даже Фейф2, не говоря уже о Райзенах и Реборнах, сделают Стрингов тока в путь. Вопрос в другом: стоит ли вообще давать Стрингам надежду или тупо подождать, пока они развалятся, не проведя ни одного ТВ? Второе интересней =)
Навеяло про трунагибатоские кланы с шога,которые пришли нагнуть всех и вся .Кто играл в л2 помнит как заканчивали такие кланы.
Genghiz_khan
11.03.2009, 13:23
Что-то у стрингов азарт пропал(
Уже не кричат в мир, как они классно "нагибают" 2х фейтов 75+ на западе ГД или в 29 данже...
И планку приема понизили с 85 до 82...
Расстроились наверное ребята)
Quetzalkoatl
11.03.2009, 13:26
А я говорил, что через пару неделек пройдет нагибаторский азарт, тогда и будет видно, что реально из себя представялет клан.
Рандок воистину улыбает. Человек не играет на Орионе, но точно знает, какой состав у Стренжей, какие проблемы есть у Райзена и на чьи деньги делаются ставки. что же будет, если он придет к нам? Пожалуй, ахтунг! Священная сись ка в опасности!!
самое обидное что пропали великие прорицатели и теперь не известно кто кого нагнет и куда поставит.
Орден Ванги пылиться и ждет .
candro01
11.03.2009, 15:09
Состав у них 85+. Чем они и проигрывают текущим топам, так это в опыте ТВ.
НЕважно сколько у них 85+, важно какой у них будет онлайн, а то тут периодически у всех эта проблема вылезает, даже у самых топистых топов.
Loreley_Lee
11.03.2009, 15:20
Человек не играет на Орионе, но точно знает, какой состав у Стренжей, какие проблемы есть у Райзена и на чьи деньги делаются ставки.
Как-бы не надо быть особенной Вангой, чтобы понять, что у клана со сниженной внезапно до 60+ планкой приёма существуют определённые кадровые проблемы ;)
Точно также и остальные сведения вовсе не являются особыми откровениями для избранных.
Я думаю, что даже Фейф2, не говоря уже о Райзенах и Реборнах, сделают Стрингов тока в путь. Вопрос в другом: стоит ли вообще давать Стрингам надежду или тупо подождать, пока они развалятся, не проведя ни одного ТВ? Второе интересней =)
Ну так подкрепи слова делом, стринги ставят - Ф2 дефит. А вот второе как раз - это твоя отговорка.
Quetzalkoatl
11.03.2009, 17:34
По этой логике у Фейт ужасные кадровые проблемы. Ведь мы ведем прием с 20 левела в академку.
Если все-таки бывать на орионе, то много чего интересного видно )
А я говорил, что через пару неделек пройдет нагибаторский азарт, тогда и будет видно, что реально из себя представялет клан.
Рандок воистину улыбает. Человек не играет на Орионе, но точно знает, какой состав у Стренжей, какие проблемы есть у Райзена и на чьи деньги делаются ставки. что же будет, если он придет к нам? Пожалуй, ахтунг! Священная сись ка в опасности!!
Да, я страшный человек. Приду на Орион, и правой задней ногой захвачу пол-карты. ;)
Iaminsane
12.03.2009, 00:10
Да, я страшный человек. Приду на Орион, и правой задней ногой захвачу пол-карты. ;)
Господа, по-моему, это сам Чак Норрис. :spy::laugh:
lastoctober
12.03.2009, 00:57
Точно также и остальные сведения вовсе не являются особыми откровениями для избранных.
Вы разве себя к ним относите? Избранные тут фейтовцы, пришедшие спасти Орион от красной чумы.
Loreley_Lee
12.03.2009, 02:57
По этой логике у Фейт ужасные кадровые проблемы. Ведь мы ведем прием с 20 левела в академку.
Не надо передёргивать, тем более столь неизобретательно. Одно дело третий состав, другое дело первый.
Вы разве себя к ним относите? Избранные тут фейтовцы, пришедшие спасти Орион от красной чумы.
А вот, несомненно, глубочайший смысл сей мессаги от меня что-то малость ускользает О_о
Ну да что с нас, блондинок, взять... :)
Genghiz_khan
12.03.2009, 03:01
А в ВАР-листе корпорации прибавление)
ги HUNTERS и ги DRAGONS) свежее мясо)
Bonecracker
12.03.2009, 04:14
А в ВАР-листе корпорации прибавление)
ги HUNTERS и ги DRAGONS) свежее мясо)
Примите мои поздравления))
Не удивлюсь если в ближайшее время в Вашем вар листе появятся такие ГИ как "ПИВО", "хШОКх", "Liga" и т.п. список можно продлжать очень долго)) Вообщем те ГИ где средний уровень игроков не превышает 70))
Видимо это уже становится уникальной особенностью Альянса на ТВ ходить на одну ГИ тока даблом либо триплом, вар объявлять ГИ слабее ГИ альянса ))) Неужели это Ваш уровень?))
Ну что тут сказать?! Альянс может собой гордится))
Quetzalkoatl
12.03.2009, 15:25
Не надо передёргивать, тем более столь неизобретательно. Одно дело третий состав, другое дело первый.
Не буду из себя пророка разыгрывать, не хочется в лужу сесть )
ТВ все покажут )
Не удивлюсь если в ближайшее время в Вашем вар листе появятся такие ГИ как "ПИВО", "хШОКх", "Liga" и т.п. список можно продлжать очень долго)) Вообщем те ГИ где средний уровень игроков не превышает 70))
Видимо это уже становится уникальной особенностью Альянса на ТВ ходить на одну ГИ тока даблом либо триплом, вар объявлять ГИ слабее ГИ альянса ))) Неужели это Ваш уровень?))
Я так на всякий случай напомню, что ГИ "злой ПК" не состоит в альянсе )))
А мы и гордимся, если кто-то позволяет себе ассистить общему врагу альянса, позволяет себе убивать наши академки с лвл 60 и школы, заметьте, где лвл иногда 30-40, почему они должны мирно жить на Орионе?
Предупреждали несколько раз не лезть в большую политику, так не нужно упрекать нас, а из себя строить ангцев небесных.
Eriniya вы темкой неошиблись случайно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
А то уже новая есть про ТВ а вы все тут сидите
P.S. если что вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19213
Eriniya вы темкой неошиблись случайно http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/RedFox_1/23.gif
А то уже новая есть про ТВ а вы все тут сидите
P.S. если что вот ссылка http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=19213
Где спросили, там и ответила. А Вы у нас новый модератор?
Абсолютный бред на тему тумблеров. Только я одна там вижу, что лиса заюзала 8-ми секундный иммун? Причем ударить ее воин не мог только тогда, когда иммун действовал. Так что скорее всего это лаг.
угу) обычный визуальный лаг
Обычным "визуальным лагом", как некоторые позволили себе высказаться, это было бы в случае, если аоешки по таргету(те же лисьи) под пилюлей иммуна срабатывали на окружение таргета. Так как этого не происходит - это конкретный баг, если только кетайцы так изначально не задумали, в чем сомневаюсь.
хотелось бы ТВ со стрингами 1 на 1, но они чего-то смелые, видимо, только на форуме, а на деле прячутся в уголке
Мне очень жаль, что приходится объяснять тебе столь очевидные вещи, однако ставками на тв занимается лидер ги и ответсвенные за ставку, а рядовые мемберы чаще всего только предполагают следующую реальную цель для атаки, которая может измениться в ходе ставок.
В общем-то, по вполне очевидным причинам также существует негласное правило: если обвиняешь в чем-то гильдию, следует подразумевать лидеров, а не мемберов. Чтобы воспринять это, тебе явно не хватает адекватности восприятии игрового процесса.
Quetzalkoatl
13.03.2009, 01:52
Обычным "визуальным лагом", как некоторые позволили себе высказаться, это было бы в случае, если аоешки по таргету(те же лисьи) под пилюлей иммуна срабатывали на окружение таргета. Так как этого не происходит - это конкретный баг, если только кетайцы так изначально не задумали, в чем сомневаюсь.
Лаг/баг - не суть важно в данном случае. Срабатывает он на уровне внутренних запросов сервера где-то, ничего хорошего своей жертве не дает по сути. Аоешки, то да. Но опять же, это было бы наказуемо, если бы кто-то отрыл механизм вызова этого бага. А покаместь это просто грязные, склизкие инсинуации.
Мне очень жаль, что приходится объяснять тебе столь очевидные вещи, однако ставками на тв занимается лидер ги и ответсвенные за ставку, а рядовые мемберы чаще всего только предполагают следующую реальную цель для атаки, которая может измениться в ходе ставок.
В общем-то, по вполне очевидным причинам также существует негласное правило: если обвиняешь в чем-то гильдию, следует подразумевать лидеров, а не мемберов. Чтобы воспринять это, тебе явно не хватает адекватности восприятии игрового процесса.
На форуме есть ещё одно негласное правило: мемберы не говорят о своей гильдии в будующем времени, ибо их слова могут им вернуть. Худо/бедно его соблюдают все. Грубо говоря, каждый говорит за себя, Лидеры/замы лидеров - за всю ги. И когда вылазит Стренж и делает заявления о том, как они всех порвут, ессн на него вешается соответствующий ярлык.
Чтобы воспринять это, тебе явно не хватает адекватности восприятии игрового процесса.
Очень в тему =)
Lionella
13.03.2009, 06:10
Нет такого выражения "красная чума", есть "красная смерть", исторически сложилось выражение "коричневая чума". Естественно, не более, чем забавное совпадение.
Лаг/баг - не суть важно в данном случае. Срабатывает он на уровне внутренних запросов сервера где-то, ничего хорошего своей жертве не дает по сути. Аоешки, то да. Но опять же, это было бы наказуемо, если бы кто-то отрыл механизм вызова этого бага. А покаместь это просто грязные, склизкие инсинуации.
На форуме есть ещё одно негласное правило: мемберы не говорят о своей гильдии в будующем времени, ибо их слова могут им вернуть. Худо/бедно его соблюдают все. Грубо говоря, каждый говорит за себя, Лидеры/замы лидеров - за всю ги. И когда вылазит Стренж и делает заявления о том, как они всех порвут, ессн на него вешается соответствующий ярлык.
Поток сознания - не в тему, да и вообще ни о чем.
Поток сознания - не в тему, да и вообще ни о чем.
аналогично твои потоки тоже вообще не в тему...
модеры, закройте уже тему