PDA

Просмотр полной версии : Орион - ТВ с 06.03.09 по 08.03.09

Страницы : [1] 2

asiza
04.03.2009, 14:47
Novaja nedelia...novie predskazanie i siurprizi...
Poehali?

Kto kogo? kto zachem? i kto kuda?

*dostala popkorn*

x-ploid
04.03.2009, 14:48
Все на Равенз ) Надо ловить момент )

Eriniya
04.03.2009, 15:12
Все на Равенз ) Надо ловить момент )

Момент чего?

Ogorodnik
04.03.2009, 15:18
Момент чего?

Момент истины. И снимем фильм: "В марте две тысячи девятого". Винт в роли Мищенко.)

Eriniya
04.03.2009, 16:18
Момент истины. И снимем фильм: "В марте две тысячи девятого". Винт в роли Мищенко.)

Ну снимите уже наконец, пока еще время есть.

roonak
04.03.2009, 16:22
вайп тер. все бьют мобов)))

Tenarion
04.03.2009, 16:27
Я очень надеюсь что это ТВ мы проведем уже без багдамага от кровотечения фениксов.
*качает клиент*

OpHaMeHT
04.03.2009, 16:33
Апдейт в аккурат перед ставками дамы и господа))
Похоже можно делать выводы.

soulday
04.03.2009, 17:18
Было бы забавно еси бы профилактику сделали в четверг вечером на часика 3)
а по теме) интересует покажет ли свою крутость школа Фэйт(или опять будут показывать ее на Хавасе))
Куда пойдет мирДрузей
и куда пойдет Стренч)

troII
04.03.2009, 17:20
Божемой, Асизо всплыло =))

На этой неделе интересно будет на ТВ Равенз вс Хорде. Первым пора бы выигрывать.

cullmann
04.03.2009, 17:25
Как я погляжу, флудерастов хватает на свете)

Shalnoy
04.03.2009, 21:42
У фейтов такой няшный значок стал , я бы даже сказал гламурненький )))
Да уж ад и фейт интересно тоже буит ну и канеш хорд райвенз )))

roonak
05.03.2009, 01:05
отправляли админам значёк в виде с и с е к, те не пропустили из за цензуры((( воспользовались запасным вариантом и сделали гламурный фон)

draiverok
05.03.2009, 12:36
все это конечно интересно, но чтото хорды поставили на фейт, видимо хотят прорватся к ГО..... и гложат меня смутные сомнения что всетаки их ставочку перебьют.....

lastoctober
05.03.2009, 19:51
-1терра у Фейт, очевидно... И каюк Реборнам

SeregaIvanov
05.03.2009, 19:53
Интересные ставки... У Реборнов ситуация более, чем непростая...

Quetzalkoatl
05.03.2009, 19:55
у хордов денег на ставки не хватает, видимо ) пошли искать альтернативные источники дохода )

Shalnoy
05.03.2009, 20:31
О_о два трипла )))
дабы попробовать взять медальку скажу что
Орда отдаст теру райзенам , попробуют отдефить фейтов (думаю получитса) Также всех кто останутса кинут на деф против реборна, вариант что отобьют... но если будет он лайн очень хороший ) И быстро смогут сделать фейтов ) Все будет зависить от того кто навяжет свою схему боя ... затягивать в интересах фетов ибо реборн они будут пытатса дефить а не сносить скорее всего , фетов притормохить как раньше уже неполучитса я думаю )
Также дабл ад + орда на фейтов интересно... на кого пойдут фейты ...поидее выход к ГО выход не давать начит вход к Гп закроет АД ))) Либо попробовать отдефить АД что более вероятно чем хордов... и Го Ризенам только откупать придетса ))))
И Трипл на реборн если найт сан поддержит то думаю 1 теру кто то получит ...реборн сильный клан но ненастолько что бы выдержать трипл )
Райвенз скорее всего придет на пустую теру и их некто не атачит так что ... продолжают летать и набивать по миру отрицательную репутацию ...

SeregaIvanov
05.03.2009, 20:51
И Трипл на реборн если найт сан поддержит то думаю 1 теру кто то получит ...реборн сильный клан но ненастолько что бы выдержать трипл )

Любезный...это не Найтсан поддержит трипл чей-то а кто-то поддержал ставку НайтСан...Ибо наша ставка была ПЕРВОЙ...))))

Caisy
05.03.2009, 20:55
Согласен Бел...

Tenarion
05.03.2009, 21:05
Любезный...это не Найтсан поддержит трипл чей-то а кто-то поддержал ставку НайтСан...Ибо наша ставка была ПЕРВОЙ...))))
Меня терзают смутные сомнения. А Вы действительно родственник Шпака? :spy:

А вообще я пожалуй понаблюдаю.
_____ :popcorn:
__ :popcorn: :popcorn:
:popcorn: _ :spy:_ :popcorn:
__ :popcorn: :popcorn:
_____ :popcorn:

SeregaIvanov
05.03.2009, 21:10
Тенарион, шутку не вкурил трохи...))) поясни нубу)

Tenarion
05.03.2009, 21:47
Тенарион, шутку не вкурил трохи...))) поясни нубу)
Классика отечественного кино.

К слову о "А уж не договорились ли вы с Ордой?"

SeregaIvanov
05.03.2009, 21:52
"Иван Васильевича"-то я смотрел, и кто такой Шпак, знаю. А про "договорились с Ордой"... Ты знаешь кто такой Тиссон? :) Так что даже комментировать не буду ))

SeregaIvanov
05.03.2009, 22:16
Хм...обычно к этому времени в этой теме по 15-20 страниц накатано...Неужто аффтары исписали свой потенциал?))

troII
05.03.2009, 22:24
Как по мне - активные ставки на этой неделе.

DaemorWR
05.03.2009, 23:34
Ставки хорошие.
Наконец-то большинство топгильдий получит интересные битвы на выходных.

SeregaIvanov
05.03.2009, 23:39
Ставки хорошие.
Наконец-то большинство топгильдий получит интересные битвы на выходных.

Девушкам подарок...))))

Tenarion
06.03.2009, 00:05
"Ты знаешь кто такой Тиссон? :) Так что даже комментировать не буду ))
Я знаю кто такой Тиссон, но это нисколько не дает ясности в вопросе "А не договорились ли вы с Ордой"))

Shalnoy
06.03.2009, 00:25

Ставки невидел ...пришол с работы дюже поздно прост )))
А на счет моего вопроса я просто уверен что академия атачить будет и мы тоже ... а вот на счет вас ненал чес слово ибо счас почти не играю и не в курсе событий )
Ксати думаю с трипла потеряет одну теру ... две отдефит ,и впринципе есть шансы взять у хордов теру )
Как говоритса не пуха )

draiverok
06.03.2009, 00:32
Tenarion - всем итак понятно что, во первых хорды пошли на ГО, во вторых это на руку АДу - даблы еще никогда не проходили чтоб ктото не лишался терры, ну и в третьих вполне закономерно что хорды как и АД знали куда будут ставить на этой неделе, поэтому не удивляюсь, что РРРФ также сделали трипл на хордов... интересно другое, как будет развиватся ТВ на протяжении 3-х дней... только вот троли наши чтото на этой неделе затихли, видать всем не понравилось что получилось со ставками......, вот и сидят молчать т.к. бравадства нет никакого.....
фейт - однозначно по моему мнению будут дефить АД, с хордами тягатся не имеет смысла, всем понятно что хорды на данный момент сильнее фейт.
хорды - отдадут терру равензам, но т.к. ТВ будет проходить днем в субботу, тут еще неизвестно что получится в итоге, если наберут онлайн то думаю - от фейт и реборнов отдефятся...
реборны - вот тут, уже совсем интресно, куда им пойти дефить - решать только им....

bk201
06.03.2009, 00:41
Ставки вообще увлекательными оказались :) А все ванги наверное притихли так как от такого количества версий в голове их мозг просто не выдержал и взорвался :D А вообще скоро начнется мой обстрел легушек на экваторе (на правах рекламы) :D

P.s. Политику Cтренж я до сих пор не понял, если кричалось о священной войне против Фейт почему же ставка была зделана на Реборн ? :spy: Причем итог оказался не удачен. Самое удачное былобы ставить на 31-ю терру, пускай её и перебьют, но зато хоть какие-то деньги можно былобы выманить :)

Quetzalkoatl
06.03.2009, 02:32
Помнится, не так давно предсказывали, что будут делать хорды с триплом. И все дружно облажались. Поэтому, умные ванги молчат. А неумные может и лопнули.
С неудобными дневными ТВ вопрос скорее в явке. Посмотрим, кто чего сможет собрать.

И Реборнам удачи, конечно.

p.s. завтра ещё посмотрим, не преподнесет ли нивал сурприза в виде нелетной погоды...

Tenarion
06.03.2009, 02:48
Tenarion - всем итак понятно что, во первых хорды пошли на ГО, во вторых это на руку АДу - даблы еще никогда не проходили чтоб ктото не лишался терры, ну и в третьих вполне закономерно что хорды как и АД знали куда будут ставить на этой неделе, поэтому не удивляюсь, что РРРФ также сделали трипл на хордов... интересно другое, как будет развиватся ТВ на протяжении 3-х дней...

Все это само собой разумеется.
Непонятно только - почему в начале сообщения стоит мой ник, я вроде как ничего из вышеописанного не опровергал.

Если Хорды пошли на ГО, то нет разницы по 26 они бы прошли или по 21, а нам откатные кланы задействовать не хотелось, особенно теряя деньги.
А если не 21 или 26, то у них все равно была куча вариантов на гарантированную атаку.
Привязались к терре атакой и славно.

Деф конечно будет от АД.

Политику Cтренж я до сих пор не понял, если кричалось о священной войне против Фейт почему же ставка была зделана на Реборн ? :spy: Причем итог оказался не удачен.
Хороший сон укрепляет боевой дух.
Хорошая еда укрепляет боевой дух.
Хорошие деньги укрепляют боевой дух.
А больше всего укрепляет боевой дух - отсутствие врага.

ZarkaPw
06.03.2009, 03:29
эх, народ, праздники ведь :beer:, а тут наше ТВ + другие оч даже интересные :popcorn:

хоть сиди и из дому не выходи..:spy:

очень, ну очень интересно на реборнов посмотреть :rolleyes:

NormaN777
06.03.2009, 13:00
я очень сомневаюсь что академия хордов что то может противопоставить реборнам вынесут их минут за 10.найтсан неплохой клан но не топовый были бы вы 1 на 1 с реборном от вас бы камня на камне не оставили т.к нет опыта в таких тв да и силы совсем не в вашу пользу.если будет грамотный деф стороны реборна то могут и при своих остатся. По поводу фэйт скажу для нас дабл неприятен (тем более такой) терру мы скорее всего потеряем но постараемся отбить гп у хордов

troII
06.03.2009, 13:30
Тока что заметил, что Стрингов опять прокатили с атакой, причем на этот раз свои )

Leva101
06.03.2009, 13:58
Тока что заметил, что Стрингов опять прокатили с атакой, причем на этот раз свои )
Недалекий популизм. Или неудачная провокация. А скорее и первое, и второе.

Выводы будут сделаны после этих ТВ Реборнов. Ибо каждое из этих ТВ мы увидим.
Пока еще есть сомнения...

Quetzalkoatl
06.03.2009, 14:02
Вот пост выше как раз и есть провокация )

Cess
06.03.2009, 14:17
Не надо недооценивать Реборнов.
У них есть опыт, игроки и главное - онлайн и желание.
Лично я верю в Ваймса:)
Конечно у них нет пока опыта деффа при дабле, но ведь надо когда то и начинать? И хорошо что противники пока не из сильнейших.
Даже в случае потери одной терры - ничего страшного не произойдет. Полученный опыт гораздо ценнее этой терры. Ведь они всегда смогут отобрать ее в зад:)))

Пы. Сы.
На этот раз мы не оказались в трипле против Хордов. Но главное - есть сам трипл и причем весьма интересный. Селидору придется поломать голову при выборе противников и терр для деффа. Надеюсь на итог - минус две терры. Все таки два города и ключевая 16я зона.

troII
06.03.2009, 14:51
Недалекий популизм. Или неудачная провокация. А скорее и первое, и второе.

Выводы будут сделаны после этих ТВ Реборнов. Ибо каждое из этих ТВ мы увидим.
Пока еще есть сомнения...

Любимый мой родной, Стрингов перебила академия хордов, я уверен, что ее снесут за 6 минут и придут дефить Найтсанов, а после уже решат вопросы с Неведомым 1 на 1.

Мы так ждали стрингов на 13ую терру, но видимо не решился Селедка выдавать им 70-200кк на ставку, вот незадача.

OpHaMeHT
06.03.2009, 14:51
Эх... порадуете, может, видео с какого-нить ТВ?
Кто заовнит и запишет - выложите плиз :)

Caisy
06.03.2009, 15:09
Стрингов перебила академия хордов, я уверен, что ее снесут за 6 минут и придут дефить Найтсанов, а после уже решат вопросы с Неведомым 1 на 1.

Неодоцениваете вы NightSun :)

Askante
06.03.2009, 15:10
На самом деле интересно, пофиксили ли возможность полета на ТВ. Ведь в оригинале там летать было нельзя...

Caisy
06.03.2009, 15:12
Ну это мы и узнаем на этих выходных, хотя даже сегодня...

Eriniya
06.03.2009, 16:00
Ну это мы и узнаем на этих выходных, хотя даже сегодня...

Точно, сегодня могут быть сюрпризы.

bk201
06.03.2009, 16:01
Будет прикольно если полёты отрубят :)))

DaemorWR
06.03.2009, 16:24
Прикольно будет когда дамаг от скиллов фени порежут..
По теме - ждем 8 марта, хотим поздравить сиcек с (почти)профессиональным праздником и отлюбить по полной:)

Caisy
06.03.2009, 16:27
Точно, сегодня могут быть сюрпризы.

Если летать нельзя будет, то прощай пати воздух...
И построение стратегии на ТВ будет немного изменено =)

troII
06.03.2009, 16:30
Неодоцениваете вы NightSun :)

Почему же? Я считаю, что за 6 минут Реборны должны победить Школу Хордов (хотя **) и придут к вам. А там будет полноценное ТВ, с кучей 90+ с каждой стороны. Единственное - у Реборнов больше опыта, но НайтСаны также имеют представление о ТВ, да и есть у них "покровители")

Caisy
06.03.2009, 16:33
НайтСаны также имеют представление о ТВ, да и есть у них "покровители")

Мы независимый клан и на данный момент занимаем нейтральную позицию по отношению к другим Ги... и фраза про "покровителей"... это уже интересно)))

Eriniya
06.03.2009, 16:41
Единственное - у Реборнов больше опыта, но НайтСаны также имеют представление о ТВ, да и есть у них "покровители")

Джолли, что знаешь ты, чего мы не знаем?

BurLexX
06.03.2009, 17:05
Да ничего он не знает) просто у него параноя и он в каждом кто не в рррф видит прохорда ))

а по теме: завтра будет очень интересно! Сегодня будем обзванивать всех подзабивших и мобилизовать их к завтрашним тв. Надеюсь нам это удастся!

lestat_moscow
06.03.2009, 17:11
Товарищ Джолли вы что опять все пробухали чтоли?)
Селидор может и выделил бы. Но нам и своих хватает. Чужого не надо. А насчет того что нас перебила школа Хорде так ты уже готов был видимо)) Школа Орды перебила ставку Хаосов ) А нашу ставку перебил клан Неведомый , с помощью которого откупился клан Реборн. По крайней мере мастеру Реборнов ( Ваймсу) хватило смелости сказать, что они откупились . потому что не смогли бы потянуть всех. А не как вы испражняться про 200 к стали)) Очко затряслось говно повалилось)).
А насчет Альянса так мне было сказано . что вы за ТВ. если не будет ассиста. Но я так понимаю , что храбрости не хватает пока не у одной ГИ альянса...
Джолли все ниже сказанное тобой будет очередным комиксом в журнале фэйт)) Всерьез думаю такого клоуна как ты уже мало кто воспринимает. Опять все ставки пропил, ну что с тобой делать...

SeregaIvanov
06.03.2009, 17:15
Любимый мой родной, Стрингов перебила академия хордов, я уверен, что ее снесут за 6 минут и придут дефить Найтсанов, а после уже решат вопросы с Неведомым 1 на 1.
.

Джолли, ты по идее должен знать, какая дисциплина поддерживается в клане Хорде и их школе. Поэтому разубеди себя насчет их слива за 6 минут... Они продержатся по-любому дольше.

ПЫ.СЫ. Кристалл сносится минуты за 3-4, а ведь вокруг будет бегать и мешать еще с восьмидесяток "хордят"... (это не оскорбление, а уменьшительное от "хордов" ;) )

Aokaze
06.03.2009, 17:20
лестат из москвы в своем репертуаре )) сколько желчи-то ) не подавись, милый
ну не расстраивайся ты так, может в следующий раз будет у вас ТВ, кто знает... а может не будет )
мы дефим одновременно AD, Horde, но черт, мы трусы, у нас не хватает храбрости ))) а почему, да потому что так сказал великий лестат из москвы, который ваще не пойми кто такой))
слышь, парниша, ты кто ваще по жизни?)

lestat_moscow
06.03.2009, 17:27
И заметьте никто кроме панды с сисьгами не куверкает название кланов) Называя противобрствующие ГИ в оскорбительной форме. К примеру Стринги, кроме этого "взрослого" с поведением ученика младших классов троля, никто клан Strength не называет) Каждый раз , читая посты товарища Джолли на устах невольно прорисовывается улыбка)

лестат из москвы в своем репертуаре )) сколько желчи-то ) не подавись, милый
ну не расстраивайся ты так, может в следующий раз будет у вас ТВ, кто знает... а может не будет )
мы дефим одновременно AD, Horde, но черт, мы трусы, у нас не хватает храбрости ))) а почему, да потому что так сказал великий лестат из москвы, который ваще не пойми кто такой))
слышь, парниша, ты кто ваще по жизни?)

Есть желание пообщаться пиши в ПМ) Если относишься к разряду клоунов то пиши в ПМ Джолли. Пообсуждаете меня злобно насмехаясь))

но черт, мы трусы, у нас не хватает храбрости )))

Думаю лучше сразу пишите Джолли ...)) Вижу ваш уровень)

Tenarion
06.03.2009, 17:29
Джолли, ты по идее должен знать, какая дисциплина поддерживается в клане Хорде и их школе. Поэтому разубеди себя насчет их слива за 6 минут... Они продержатся по-любому дольше.

И вы готовы будете подождать это время, чтобы встретится с Реборнами 1х1?

Entery
06.03.2009, 17:30
Пообсуждаете меня злобно насмехаясь))

Косишь под Джоллю?Оо

lestat_moscow
06.03.2009, 17:32
oO Куда мне до него. я всего лишь стринг)).

*Джолли усмехнулся еще злобнее.)*

Tenarion
06.03.2009, 17:33
К примеру Стринги, кроме этого "взрослого" с поведением ученика младших классов троля, никто клан Strength не называет)
Я тебя сильно удивлю, но за глаза вас все зовут стрингами.

lestat_moscow
06.03.2009, 17:35
За глаза ГИ фэйт)) Собсна не очень удивил)

+ за попытку

bk201
06.03.2009, 17:43
Не хочу тебя обидеть, но даже ваши же согильдийци так называют свою ги.

Tenarion
06.03.2009, 17:45
За глаза ГИ фэйт))

Да, за прекрасные, полные глубины и мудрости, синие глаза Фэйт.

lestat_moscow
06.03.2009, 17:48
Ямато да успокойся ты уже)) Пришел к нам получил пинка под зад, теперь пытаешься явным образом к фэйт подвалить. твое дело.

P.s. Политику Cтренж я до сих пор не понял,кричалось о священной войне против Faith

Действительно?)
Спроси Джолли может разъяснит что. А может в мастеры или маршалы к себе возьмет. Вроде как и идеи неплохие у тебя есть) В частности по выведению ГИ в топ . ) Я так понимаю клан ты уже создал, осталось дело за малым..

... Да вспомнил. Вроде про эту войну вы с Кошиком кричали нет? Или запал остыл , а свое поведение за пол года переосмыслил?) Проси прощения теперь у них ато не поймут)

bk201
06.03.2009, 17:50
Эээ.. с этого момента по подробней. То что вы отказались от моей помощи в поднятии ги ты называешь пинком под зад ? Сочувствую тебе. Отказались, ваше же дело, я постою в сторонке и погляжу, что будет дальше. Теперь по подробней про мои подваливания ? Если ты не знаешь, то сейчас я держу полностью нейтральную сторону и моему стебу могут подвергнутся действия любой ги. По поводу Стрингов, если ты не хочешь принимать жестокую правду, значит живешь в розовом мире в розовых очках :Р

Eriniya
06.03.2009, 17:54
Кристалл сносится минуты за 3-4, а ведь вокруг будет бегать и мешать еще с восьмидесяток "хордят"... (это не оскорбление, а уменьшительное от "хордов" ;) )

Если Реборны все правильно рассчитают, думаю 10 минут. А дефу с Найтсанами основное - это уберечь башни у замка до прихода основной силы.

Реборнам не сладко будет. Но думаю они справятся.

lestat_moscow
06.03.2009, 17:54
А теперь пост выше читай)) Видимо в этот момент писал ты)

Eriniya
06.03.2009, 17:55
Каждый раз , читая посты товарища Джолли на устах невольно прорисовывается улыбка)

Так ты радуйся, улыбка продлевает жизнь :).

bk201
06.03.2009, 17:56
... Да вспомнил. Вроде про эту войну вы с Кошиком кричали нет? Или запал остыл , а свое поведение за пол года переосмыслил?)

А ты имеешь что-то против моего нейтралитета ? :) А ты братец из какой гильдии ? Из Этернал ? :)

lestat_moscow
06.03.2009, 17:57
Ради этого только и захожу сюда.) Жалко правда, что временные рамки ограничивают...

randok
06.03.2009, 17:57
мы дефим одновременно AD, Horde, но черт, мы трусы, у нас не хватает храбрости )))

Вы дефите АД. Я сильно удивлюсь, если вы напишете, что на деф Хорд кто-то придет.

lestat_moscow
06.03.2009, 17:59
А ты имеешь что-то против моего нейтралитета ? :)

Не в коем случае. Даже выпью за твое здоровье на праздниках.

Я про священную войну) Ты там просто перепутал что то, либо опечатка была какая-то. Или скорее всего форум глючит. А так все замечательно

bk201
06.03.2009, 18:01
Да ты кажись много не знаешь и врятли узнаешь чего мы с Кошиком ушли. Да и если я не являлся больше руководителем Этернал, мы благополучно отреклись друг от друга, так накой мне воевать ? :)

P.s. Если ново-созданый клан объявляет войну другому клану то, это явно не спроста :D

lestat_moscow
06.03.2009, 18:11
Я прекрасно знаю, из-за чего вы ушли.
А насчет того , что накой тебе воевать, так я согласен-не в какоем случае не стоит. Я собсна в этом тебя и не обвинял. Хотел только пояснить, что никакой священной войны Faith ГИ Strength не объявляла. Я слышал только о таком заявлении однажды и очень давно.

Ну так и не просто так объявлен вар был)

bk201
06.03.2009, 18:13
Как тебе сказать, вам вара можно было и избежать, но вы выбрали иной путь. Следовательно остатки былых времен остались :)

lestat_moscow
06.03.2009, 18:22
Профилактический слив игроков следующих гильдий. На вопросы "почему?" давать ссылку на открытый раздел дипломатии, пусть пробуют исправлять свои косяки:

Strength.

Ямато как бы ты к этому отнесся?) Затем после объявления вfра с нашей стороны ГИ Faith , были выложены скрины где наш мембер убивает фэйта , но в этом списке мы находились уже 3 дня по словам самих же фэйтов... ( Признаюсь мы не знали:) ) Вар был объявлен за необоснованный слив наших мемберов. Ты Джолли побольше слушай и на их языке еще заговоришь. Ты как в 1 раз. Как будто сам не сталкивался с ними) Только теперь они еще зазнались в 100500 раз. Так что сам понимаешь исход был очевиден. Ну ничего я думаю "Топ1 ГИ " сервера переживет вар с еще одним кланом)

Aokaze
06.03.2009, 18:24
я бы сказала, они хотели развязать этот вар и спровоцировали его нападением своего офицера, ну что ж, им удалось ) причем преподнесено было так, словно мы им объявили, прям невинные овечки, слезы от жалости аж наворачиваются T_T
при профилактике мы не объявляем другой стороне об этом... при войне да, прошлый случай с этерналом (при двойной атаке с АД) тому подтверждение (тен на форуме у них отписался)

лично я вижу в ямато пока нейтралитет в постах, кое-где легкий стеб в сторону тех и других, ничего "подлизывающего" узрено не было )

лестат, учти одну вещь, что каким бы ни был благородным и чистым клан, всего один человек из него может моментально разрушить весь её образ праведности в глазах других, поскольку люди имеют свойство обобщать...
тебе удалось, стринги - клан обиженных малолеток

lestat_moscow
06.03.2009, 18:27
:) Клан малолеток это как раз про вас мадам. )) У нас в клане взрослые люди. можно судить по общению в ТС. Спросите своих шпионов. А вас Обобщили по поведению вашего Гма давно уже. И как не странно вы ничем от него не отличаетесь) Действительно удачно народ подобрали.
Как то ненароком на себя и наговорили . "Женская голова не дает мыслям покоя)"

bk201
06.03.2009, 18:34
lestat, при слиянии двух гильдий, на данное время на сервере, надо сразу же улаживать все КОСы и пытаться для начала быть нейтральными. Конечно не мне вашему сенату давать советы, просто говорю как есть. При отказе Фейтов вынести из ихнего КОС-а тех или инных мемберов вашей ги, можно было спокойно сказать про вар и никаких скринов и т.п. срача на форуме небыло. Коротко и четко.

По поводу "побольше их слушай", я думаю многие на сервере уже знают, что мне навязать то или иное мнение практически невозможно. Я упертый до ужаса :) Но и свое мнение имею. :)

Aokaze, ну а как иначе, ни к одному из альянсов я не отношусь, так смысол мне влазить в какие-то споры кто круче и кто кого как нагнет/нагнул :)

lestat_moscow
06.03.2009, 18:37
Ямато прости конечно, но ты даже и малости не знаешь того для чего, как ,зачем и почему создавался этот клан. Так что без обид , комменты по этому поводу не принимаются..

bk201
06.03.2009, 18:40
А я и не коментирую предназначение вашего клана. Просто говорить, что вы не хотели этого вара глупо :)

lestat_moscow
06.03.2009, 18:51
Т ы где то прочитал , что мы хотели или не хотели этого вара?) Ямато слушай ты прежде чем комментировать всех подряд за своими словами следить внимательно научись)) Я тебе в 4 раз повторяю, чо священной войны объявлено не было... Тебе на пальцах показать чтоли. Вроде пытаешься создать вид умного человека, но что то тугой слишком))

lestat_moscow
06.03.2009, 18:51
еще один троль чтоли?)

bk201
06.03.2009, 18:58
Парень, тогда обоснуй те посты которые были зделаны в других темах, по поводу скринов, и прочих прерикайний Strength vs Faith ? :)

lestat_moscow
06.03.2009, 19:08
Короче у меня нет сил уже с тобой общаться..) Ямато ты не упертый, а деревянный:) Ничего личного, за твое здоровье я все равно выпью;)

bk201
06.03.2009, 19:10
Ггг.. +1 (зделал засечку на деревяном стволе) :D Просто ты видно не видел тех посто по которым я сужу :)

Aokaze
06.03.2009, 20:22
ямато, там даже попытки не было урегулировать хоть как-то сложившуюся ситуацию, когда стринги были внесены на профилактику...
отсюда сразу стало понятно, что их клан создавался из числа обиженных детей, чтобы напакостить союзу )

bk201
06.03.2009, 20:36
Ну дело ихние, пусть веселятся :)

Tenarion
06.03.2009, 21:21
Короче у меня нет сил уже с тобой общаться..)
Слив засчитан.

А Ямато я к нам конечно звал. Не идет редиска)

SeregaIvanov
06.03.2009, 22:11
И вы готовы будете подождать это время, чтобы встретится с Реборнами 1х1?

Тенарион, ждать мы никого не будем. А просить нас об этом, все равно, что попросить Хордов не выходить на поле боя на 26 терру и дать вам 5 минут, чтобы раздолбать кристалл...Как ты думаешь, Селидор согласится? Едва ли...

bk201
06.03.2009, 22:15
И прально, че ждать. Реборны когда захватывали терры знали на что идут, вот пусть теперь и дефят, что захватывали :D

Tenarion, а че так сразу редиска :)

Shalnoy
06.03.2009, 22:29
Ксати реборн первыми попытаютса я думаю вынести академию хордов ... затем попытатса держать неведомых ... (ибо откат самый большой , тут уж выигрывать надо стопудова)
Далее если всех кто останетса кинут на деф найт сан...
МиниХордов попытаютса снести минут за 10 ... быстрее ну никак неполучитса )))
Затем атаку устремят на Неведомых...и докинут на деф против Найт сан целью будет просто тянуть время ) Либо же пару пать дд кинут против Найт сан что бы пытались сносить каты пусть даже если их кристал будет почутьчуть отмирать )
Неведомых тоже надо будет усмирить как можно быстрее минут за 15 ... Затем уж если кристал небудет разбит в 40 зоне то начнетса интересное ТВ ...но Реборнам небудет права на ошибку ,ибо у их криса останетса совсем мало процентов )))
Кароче все будет зависить от он лайна ...
Да и еще мелочь которая может повлеять... Неведомые частенько встречались с Реборн.... возможны какието нароботки,и чем нить удивят все таки )

lestat_moscow
06.03.2009, 22:33
Tenarion скажи лучше кого вы не звали))

lestat_moscow
06.03.2009, 22:39
А по поводу моего последнего сообщения Ямато, так главное что адресат шутку понял, а твое мнение честно говоря меня как то мало волнует).

И всей ГИ Faith хочу сказать, что мы специально собрали новую ГИ дабы воевать именно с вами и только с вами!)

Насколько они о себе высокого мнения все таки)) Шайка юнных максималистов)

Faith сколько раз на дню Джолли повторяет вам фразу , что ПВ крутится вокруг вас?)

Хватит уже клоуничать то) Давайте по делу)) Долго очковать еще будете то?) Или опять байду про 200к слушать?)

randok
06.03.2009, 23:12
Неведомых тоже надо будет усмирить как можно быстрее минут за 15 ...

А зачем усмирять Неведомых ? Я так понимаю, что ими закрылись просто.

bk201
06.03.2009, 23:17
Та.. так даже не интересно, это даже и не трипл <_<

troII
06.03.2009, 23:20
Ямато прости конечно, но ты даже и малости не знаешь того для чего, как ,зачем и почему создавался этот клан. Так что без обид , комменты по этому поводу не принимаются..

Неужели для того, чтобы овнить запад ГД?

На тв не участвуете, на ивентах и в мире ток на подсос хордам способны.

Когда мы проиграли все терры инсайном, мы не стояли на месте, а меняли структуру ги. На это нужно было время, а его не было. Шустрые Итерналы ели наш хлеб, брали терры, набирали людей в разы активней нас. Потом Тенарион предварительно обговорил о слиянии с Хоуп и мы с Соником, Теном, Чертенкой и Меркури собрались и обговорили ситуацию. Главная повеска дня - Итернал. По сути мы объединились ради того, чтобы их победить. Ни о какой высшей лиге не было речи.

Вы также объединились против нас, но у вас ни имени, ни костяка. Если вдруг вы попадете на тв, то послепроигрыша развалитесь.

Мы объединились с конкретными целями, после объединемия не набирали никого вообще. Пиар и тема на форуме созданы были позже. Сначало мы решили вопросы с руководством и качем, а потом начали брать новых. Вы же берете 85+, как взрослые (у нас 86+ сейчас, плюс 2 академки), но ничего не даете. Только слушаете Селедку. Мы сами всегда ставили цели и шли к ним. Серьезные ТВ чередовали с разгрузочны, имели войну ту, что нужна был для развития. Вам очень далеко до этого.

bk201
06.03.2009, 23:26
Хлеб был в кусный ))) А вот Этернал распался изнутри, жаль конечно, но ничего я ещё порабощу этот мир :D

lestat_moscow
06.03.2009, 23:36
Как я устал...

Джолли ну ты же не шланг что ты прикидываешься то)) Или действительно глупый? Или пытаешься народ дезинформировать по своему?)

1. Кто тебя сказал , что мы сливались для того чтобы воевать с вами??? Это раз. Не надо спорить, скажу тебе сразу что это не так.

2. Ты от бессилия от беспомощности от нехватка идей от незнаю чего еще к нам постоянно приписываешь клан Хорде и Селидора?) Ты что придумать уже ничего не можешь)) Или ты так ссышься , что люди будут знать что мы сами по себе и не с кем переговоров не ведем. Так же воюем с вами без ассистов.

Почему ты постоянно употребляешь имя Селидора когда вспоминаешь о нас? С чем это связано интересно мне очень. Откуда такое ярое желание приписать нас к ним?) Обидно что Вы за себя отвечать не можете? обидно что вы не сами по себе? обидно , что вы в 4 на 1 ? Что такое Джолли?) Ваша идея и желание было создать альянс. в чем проблема то? Я с селидором разговаривал практически в 1 день создания ГИ. Он написал мне сам. Прошу заметить что еще раньше него мне написал Гестальт. И с тем и с другим был разговор. После чего не с Селидором не с Гестальтом ни разу не было проведено никаких переговоров. Мы Слидору сказали о нашем полном нейтралитее это он уяснил и больше не докучал нас ничем. Гестальт же пообещал ТВ со стороны Альянса если не будет ассиста с нашей стороны. Оба дали добро. Гестальт пометил что они не против ТВ а только за. Собственно пока что только со стороны альянса не выполняются договоренности. Это все что я мог вам рассказать.
Если Джолли и после этого будет продолжать свою шарманку, то я думаю тут уже ничего не поделаешь) Только к невропатологу) ( Хирург по головной части)

lestat_moscow
06.03.2009, 23:41
А на подсос Джолли способны были только вы)) Сам знаешь у кого ;)

Хоть когда извне откуда такие фразы кидаешь подумай как бы они не обернулись против тебя и как ты будешь выглядеть после этого))

Клевета в наш адрес и камень в ваш огород ))

lestat_moscow
06.03.2009, 23:42
Ямато не надо лукавить :)

bk201
06.03.2009, 23:44
Где я лукавлю ? :spy:

lestat_moscow
06.03.2009, 23:47
Eternal распался не изнутри). Скорее повлияла внешняя среда нежели внутренняя)) Дкмаю ты понял о чем я

bk201
06.03.2009, 23:50
Внешняя ? Война с Фейт не была губительна, куда губительней оказался пофигизм народа (не всех, но многих). Вот такие вот дела ;) Кошик в ВоВ ушел, я неделю в АD повисел и тоже ушел. :)

lestat_moscow
06.03.2009, 23:52
Согласен с пофигизмом со стороны некоторых мемберов ГИ, но развалом послужило другое. Что именно ты знаешь. А вообще думаю не имеет смысла сейчас обсуждать эту тему.

Твое здоровье Ямато)

bk201
06.03.2009, 23:57
Чувак, мы так сопьемся. :D

lestat_moscow
06.03.2009, 23:59
Ну так сколько не виделись, пол года как никак прошло) Раз в полгода думаю можно и пригубить)

bk201
07.03.2009, 00:01
Да, тока я не знаю кто ты :spy:

troII
07.03.2009, 00:19
А не судьба найти кнопку редактировать? Про малейшее уважение к оппоненту я молчу. Я даже рад, что такие как ты состоят в Стренжах. Возьмите туда Кусирку и Чечена.

З.ы. Да, у меня шпион в вашей ги, в ранге офицера даже.

lestat_moscow
07.03.2009, 00:23
Джоль ты про что?) Обиделся что за стол не пригласили чтоли?)
Присоединяйся . След тост с тебя)

P.S. Давай не о ПВ только) Хватит на сегодня) Завтра без меня продолжите дискуссии) Я раз в неделю захожу сюда только.

bk201
07.03.2009, 00:23
Мухаха, в век информационых технологий побеждает самый освидамленный :)

n1ghtstorm
07.03.2009, 00:24
З.ы. Да, у меня шпион в вашей ги, в ранге офицера даже.

Палево )

lestat_moscow
07.03.2009, 00:26
а насчет шпиона все нормально у меня 2 перс в Faith не последний человек. так что все норм) Продолжаем банкет)

Quetzalkoatl
07.03.2009, 00:28
И всей ГИ Faith хочу сказать, что мы специально собрали новую ГИ дабы воевать именно с вами и только с вами!)

1. Кто тебя сказал , что мы сливались для того чтобы воевать с вами??? Это раз. Не надо спорить, скажу тебе сразу что это не так.
чОткий парниша за базар не отвечает. Несется на форумных волнах на потоке сознания.
Ну и постоянные высказывания о предполагаемых младых летах членов Faith позволяют сделать предположение о таких же младых летах означенного тролля.

а насчет шпиона все нормально у меня 2 перс в Faith не последний человек. так что все норм) Продолжаем банкет)
А я говорил, что того твинка в вичах, который трейдил таблетками вместо поликов, надо все же кикнуть )))
Он же за нами оттуда шпионит ))

Samuel_Vimes
07.03.2009, 00:33
Тенарион, ждать мы никого не будем. А просить нас об этом, все равно, что попросить Хордов не выходить на поле боя на 26 терру и дать вам 5 минут, чтобы раздолбать кристалл...Как ты думаешь, Селидор согласится? Едва ли...

[B][I][COLOR="Gray"][FONT="Comic Sans MS"]И прально, че ждать. Реборны когда захватывали терры знали на что идут, вот пусть теперь и дефят, что захватывали :D

NightSun знают на что идут, отказываясь воевать один на один.
Для нас это выглядит как совместная атака с враждебным кланом Horde.

SeregaIvanov, спасибо за четкий ответ, Ваш представитель вразумительно ответить не мог.

lestat_moscow
07.03.2009, 00:34
О твоем возрасте можно судить по тому что ты написал) Спроси у взрослых может расскажут и объяснят в какой интерпритации было написано 1 предложение. Для этого придется правда вернуться к моему полному сообщению. Сосбственно тяжело будет не понять что это был стеб в ответ на предложение выше.
Если ты пытаешься меня на словах поймать так лучше иди голубей постреляй больше толку будет). Джолли хватит может в суппорт отсылать жалобы на меня и искать все ы сообщения) От админа пришло уже куча замечаний с пометкой дабл-хостинг. Неужто я тебе так жить мешаю. Или ты только малышам рты закрывать привык либо насмехаться над ними. А также зомбировать и внедрять свой бред в их молодые головы)

bk201
07.03.2009, 00:46

Т.е. вы им объявили войну ?

troII
07.03.2009, 00:49
Лестат, я понятия не имею ни кто ты, ни какой у тебя чар и тд. Мне достаточно твоих постов и все. Просто неудобно читать твои высеры в 3 предложения в 5 постах.

З.ы. Кец, был твинк в инсайне с пилюлями, сразу кикнули. Если в витчах еще подобные остались - кикнем. Таких киборгов ненавижу.

randok
07.03.2009, 01:04
Просто неудобно читать твои высеры в 3 предложения в 5 постах.

+1 Read only я так чувствую в скором времени. Тут вроде не чат.

Hedun
07.03.2009, 01:10
Повсюду одна паранойя.Любое нападение на альянс рассматривается как помощь врагу..Почему-то нейтральных кланов больше не существует..Все делятся или на тех кто помогает орде или тех кто помогает альянсу..

По моему уже не имеет смысла ждать прихода Ктулху,он уже давно тут,на просторах ПВ..Бегает и жрет всем мозги..

Куда катится этот мир..Я в шоке..(Прошу прощения за такое количество точек,злая и очень плохая привычка с которой я ничего не могу поделать)..

Кстати,я сам параноик.Это так..Просто..

Они следят за нами,я знаю это..Точно знаю..-_-

Arew
07.03.2009, 01:10
угу, а у меня папа Президент. Придумайте что-нибудь поинтереснее.

ZarkaPw
07.03.2009, 01:23
Повсюду одна паранойя.Любое нападение на альянс рассматривается как помощь врагу..Почему-то нейтральных кланов больше не существует..Все делятся или на тех кто помогает орде или тех кто помогает альянсу..

Хмммм...интересно а кому "помогаем" мы? :spy:

randok
07.03.2009, 01:26

Куда проще рассказать всем о паранойе и объявлять вар за ставки на ТВ, чем откупаться твинко-ги или дефить терру, особенно если попадет в один тайм-слот. Топ-гильдии пытаются поделить сервер между собой, и вмешательство нейтральных кланов в процесс рассматривают как агрессию, нормальная тактика.

Хмммм...интересно а кому "помогаем" мы? :spy:

Закрываете Реборн ? ;)

Hedun
07.03.2009, 01:29
Нуууу..Насколько,я понял и насколько я внимательно читал..Вы помогаете самим реборновцам..От кого-то или чего-то их прикрывая,а от кого или чего,тут моя внимательность пропала..

Так что исходя из законов логики вы помогаете альянсу,помогая реборну,который входит в альянс..А по законам здравого смысла..А этот закон в ПВ уже давно не работает..

Говорю же миром ПВ правит паранойя и Ктулху хавающий мозг(и)..

От хад..Опередил меня с ответом..Все,я тебе этого не прощу..>_<

Lahesis
07.03.2009, 01:31

А раньша все говорили, что мозги Хаос хавает.

ZarkaPw
07.03.2009, 01:37
мы просто реборн очень любим :shuffle: вплане тв :p мы на них и раньше ставили и сражались :duel: на полном серьёзе)):spy:

но лично я бы не приписала нас ни к какой стороне)) можно мы сами по себе останемся? :rolleyes: ы

Hedun
07.03.2009, 01:37
Вас обманывали..Все это время мозги жрал Ктулху..И как видите не плохо у него это получалось..И получается..o_O

Kodringer
07.03.2009, 01:41
Нуууу..Насколько,я понял и насколько я внимательно читал..Вы помогаете самим реборновцам..От кого-то или чего-то их прикрывая,а от кого или чего,тут моя внимательность пропала..

Так что исходя из законов логики вы помогаете альянсу,помогая реборну,который входит в альянс..А по законам здравого смысла..А этот закон в ПВ уже давно не работает..

с Реборном давно уже проводим тренировки по ТВ, ибо мои сокланы жаждут :)
постоянные краштесты а-ля сколько выстоим - 15 минут или уже 20 :))))
ну а если при этом получится и помощь Ваймсу - так ради бога. чего бы не помочь, тем более за его же деньги.

но я бы не стал на основании только этого факта приписывать нас к какой-либо из сторон :)

а насчет паранойи и Ктулхо-мозго-пожирателей - тут ты прав :)

Hedun
07.03.2009, 01:42
мы просто реборн очень любим :shuffle: вплане тв :p мы на них и раньше ставили и сражались :duel: на полном серьёзе)):spy:

но лично я бы не приписала нас ни к какой стороне)) можно мы сами по себе останемся? :rolleyes: ы

Неа,никак нельзя..Теперь или туда,или туда..Или налево или направо..Хотя вас уже,помимо вашей воли,приписали к...Сами знаете кому

Leva101
07.03.2009, 01:45
А раньша все говорили, что мозги Хаос хавает.
Хавал. Но подавился. Фейты прожорливее :)

мы просто реборн очень любим вплане тв мы на них и раньше ставили и сражались на полном серьёзе))
но лично я бы не приписала нас ни к какой стороне)) можно мы сами по себе останемся? ы
Вот это и будет понятно после ТВ Реборнов - сами по себе вы или прикрывали :)

Mo3r
07.03.2009, 01:47
Вспомните за что кидает вар Орда, а AD...я вообще молчу...кидали КОСы за БАФФ Равензов :) (хоть и давно, но было дело)...
С НайтСанами всё просто, бится один на один они не хотят, считая это неприемлимым - это их право...А то что с ними в паре Хорды они очень даже рады, и вдвойне хотят атаковать даблом...
Возьмите к примеру Этерналов, Фалленов, Эллендеин(когда то давно), с ними мы бились, и не раз, 1х1 и никакой речи о войне даже и близко не было! Так что, товарищ Hedun, несёте вы ерунду...

Hedun
07.03.2009, 01:49
но я бы не стал на основании только этого факта приписывать нас к какой-либо из сторон :)

А чего,я собственно-то говоря ничего..Это все до меня..Я лишь повторил,чужие мысли..Так сказать сцитатил..:)

ZarkaPw
07.03.2009, 01:52
Неа,никак нельзя..Теперь или туда,или туда..Или налево или направо..Хотя вас уже,помимо вашей воли,приписали к...Сами знаете кому

:spy: а мы прямо пойдём :2: у нас свой путь развития :shuffle:

Hedun
07.03.2009, 01:54
С НайтСанами всё просто, бится один на один они не хотят, считая это неприемлимым - это их право...Возьмите к примеру Этерналов, Фалленов, Эллендеин(когда то давно), с ними мы бились, и не раз, 1х1 и никакой речи о войне даже и близко не было! Так что, товарищ Hedun, несёте вы ерунду...

Да я вообще лицо стороннее и я согласен..Несу бред..А вообще никто и никому не обязан ничем..Что бы ждать ваших основных войск..Это не повод для коса..Чисто мое личное мнение..

Leva101
07.03.2009, 01:55
Вспомните за что кидает вар Орда, а AD...я вообще молчу...кидали КОСы за БАФФ Равензов :) (хоть и давно, но было дело)...
...
Не КОСы, а вары. Целым гильдиям.
Сейчас то же самое. Бафнуть/подхилить цыпленка на замесе = получить вар от AD. В большинстве случаев. Про попытку сделать дубль, я думаю, даже упоминать не стоит.
Ибо не любим двуличия. Ассистишь против нас - так имей смелость воевать, а не дипломатические сопли распускать.

SeregaIvanov
07.03.2009, 01:55

SeregaIvanov, спасибо за четкий ответ, Ваш представитель вразумительно ответить не мог.

Ваймс, я даже не майор в своем клане, и считать мои слова истииной нет смысла. Я вообще высказал свою точку зрения. а такие вопросы решают маршал и мастер. Так что к ним все вопросы...

randok
07.03.2009, 02:03
ну а если при этом получится и помощь Ваймсу - так ради бога. чего бы не помочь, тем более за его же деньги.

Это называется откатный клан. Впрочем, вас и так уже приписали к альянсу равензов. Вмешиваетесь в ставки - получаете определенный статус.

ZarkaPw
07.03.2009, 02:07
Это называется откатный клан. Впрочем, вас и так уже приписали к альянсу равензов. Вмешиваетесь в ставки - получаете определенный статус.

почему вмешиваемся то? мы на них 3ю неделю подряд ставим, тренируемся :spy:

и лично я яльянсу равенз не симпатизирую :shuffle: ну так некоторым только личностям :p

Hedun
07.03.2009, 02:07
Не КОСы, а вары. Целым гильдиям.
Сейчас то же самое. Бафнуть/подхилить цыпленка на замесе = получить вар от AD. В большинстве случаев. Про попытку сделать дубль, я думаю, даже упоминать не стоит.
Ибо не любим двуличия. Ассистишь против нас - так имей смелость воевать, а не дипломатические сопли распускать.

Как по мне так кос и вар одно и тоже..Кос всей гильдии,вар..Как не назови,все геноцид..

Двуличие..Ассисит..Ну в чем тут ассист??? Почему они обязаны дожидаться ваших войск? Это где-то прописано,что при дубле или уж тем более при трипле,нападающий ОБЯЗАН дождаться врага??? ЭТО БРЕД!!!!!!И ПАРАНОЙЯ,что кругом враги..

Или со мной что-то не так и я чего-то не знаю..

Ктулху..И зеленые человечки..Тока тсссссс,никому ни слова...

Mo3r
07.03.2009, 02:08
Belchior, вашего Гм-а просили дать ответ сегодня вечером, ваш маршал давать ответ отказался, так же как и ты, отослав к мастеру, мастер что то там пофлудил а на вопрос "Вы пойдёте даблом с Хордами?" "Да" или "Нет" ответить не смог, и тут твоё заявление, отображающее ваши мысли, мы вас поняли...

SeregaIvanov
07.03.2009, 02:15
Belchior, вашего Гм-а просили дать ответ сегодня вечером, ваш маршал давать ответ отказался, так же как и ты, отослав к мастеру, мастер что то там пофлудил а на вопрос "Вы пойдёте даблом с Хордами?" "Да" или "Нет" ответить не смог, и тут твоё заявление, отображающее ваши мысли, мы вас поняли...

Повторюсь, я даже не майор, так что мое заявление не котируется. Или вы слушаете всегда, что бабушка на углу сказала, это уже другой вопрос... Ждите ответ от них.

Mo3r
07.03.2009, 02:27
Повторюсь, я даже не майор, так что мое заявление не котируется. Или вы слушаете всегда, что бабушка на углу сказала, это уже другой вопрос... Ждите ответ от них.

Давай теперь будем повторятся постоянно :) Повторюсь, нам нужен был ответ сегодня, мы об этом предупреждали Тиссона. Единственный ответ от вашей Ги дал ты, на форуме. И не важно какую должность ты занимаешь в гильдии, когда ты пишешь на форуме от всей Ги "Тенарион, ждать мы никого не будем."

Mo3r
07.03.2009, 02:30
Я в Реборне не занимаю вообще никакую должность, но я отдаю себе отчёт, что когда делаю какие то заявления, люди могут подумать что я высказываю позицию всей гильдии. Если я высказываю свою точку зрения, я всегда об этом предупреждаю заранее, а не заявляю потом "я же в клане не майор!"

Hedun
07.03.2009, 02:41
Когда кому-то нужна война,он найдет тысячу поводов что бы её начать,а любые попытки её не начинать или как-то обойтись без неё..Будем осмеивать и пресекать на корню..

Я даже кажется знаю зачем вам такая война..Дабы не дать развиться клану,потенциальному вашему противнику..А это трусость..Это подло и низко..

И это только мое мнение..Для многих бред..http://i057.radikal.ru/0903/f3/403a04cb568d.gif (http://www.radikal.ru)

bk201
07.03.2009, 02:46
А грин писовци или люди из общества по защите прав животных играют в ПВ ? А то забракуют мой коварный план с лягушками и объявят вар :D

Mo3r
07.03.2009, 02:47
Молодец хоть признался :) Hedun, ты реально так думаешь? Ты думаешь мы сделаем тоже самое что хорды, зная что это ошибка? :) Хорды когда то тоже нам вар объявили, думая что мы рассыпимся, однако зря они так думали, у нас только отсеялись слабые, а сильные стали ещё сильнее, и от той разницы в классе и уровне, осталось не так много... Уж поверь, войну мы не хотели, но и оставлять такое поведение без внимания - тоже не можем...

zetto
07.03.2009, 02:52
Когда кому-то нужна война,он найдет тысячу поводов что бы её начать,а любые попытки её не начинать или как-то обойтись без неё..Будем осмеивать и пресекать на корню..

Я даже кажется знаю зачем вам такая война..Дабы не дать развиться клану,потенциальному вашему противнику..А это трусость..Это подло и низко..

И это только мое мнение..Для многих бред..http://i057.radikal.ru/0903/f3/403a04cb568d.gif (http://www.radikal.ru)
МирДрузей заглянул на огонёк?)

Hedun
07.03.2009, 02:56
Неа..Я не из мирадрузей..Я просто пацифист и закоренелый противник насилия..Так же я вегетарианец и собираюсь в грин пис записаться,так что жаб не трогать >_<

Hedun
07.03.2009, 02:58
Молодец хоть признался :) Hedun, ты реально так думаешь? Ты думаешь мы сделаем тоже самое что хорды, зная что это ошибка? :) Хорды когда то тоже нам вар объявили, думая что мы рассыпимся, однако зря они так думали, у нас только отсеялись слабые, а сильные стали ещё сильнее, и от той разницы в классе и уровне, осталось не так много... Уж поверь, войну мы не хотели, но и оставлять такое поведение без внимания - тоже не можем...

Я вообще не думаю,для мозга вредно..Любое напряжение мозга призывает Ктулху,а я его боюсь..

Кстати,ты тоже начал от имени всего клана говорить..Не к добру это..Ой как не к добру..

randok
07.03.2009, 03:00
почему вмешиваемся то? мы на них 3ю неделю подряд ставим, тренируемся :spy:

и лично я яльянсу равенз не симпатизирую :shuffle: ну так некоторым только личностям :p

Так и напишите - "да, мы будем мешать ставить, но войны не хотим". Не знаю, какие у вашего руководства отношения с альянсом, но мотив налицо - не дать другому поставить. Вы закрываете своей гильдией территорию от ставок, перебивая их, тем более, как написал Кодрингер - на деньги, выданные Ваймсом. Пара подобных моментов, и думаю вас внесут в чей-нибудь вар-лист. Потом члены вашей гильдии будут писать, что их толкнули в объятия альянса всякие агрящиеся редиски. ;)

Mo3r
07.03.2009, 03:02
Я вообще не думаю,для мозга вредно..Любое напряжение мозга призывает Ктулху,а я его боюсь..

Кстати,ты тоже начал от имени всего клана говорить..Не к добру это..Ой как не к добру..

Я знаю, от кого и что пишу...

Shalnoy
07.03.2009, 03:06

О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ... За нейтралитет вар вроде не обьявляют, и по ставкам четко видно что неведомые атачили и без повода когда реборн не кто не трогал и сейчас как вы выразились выступили откатным кланом )
Да и тв насколько я знаю не кто не отменял, и битса они будут до последнего хп у кристала ...ну и потом еще ровно 1 минуту )))))
Так что прежде чем что то утверждать, тем более на форуме, узнайте пишете факты вы или так слухи бабок с базара ;)
зЫ:Я есть хачу

Hedun
07.03.2009, 03:07
Я знаю, от кого и что пишу...

Ну вот и умница,ты мой.)

Но не все же такие как ты и когда пишут порой не думают,что их слова будут так восприняты..

Я вот все думаю,от чьего бы имени тут написать..Кому бы и с кем вар устроить..Пока ничего в голову не приходит,увы..

Мдя..Пробило меня на поговорить..Никогда тут ничего не писал,обычно только читал..А тут пробило..Чего бы это..

randok
07.03.2009, 03:12
О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ... За нейтралитет вар вроде не обьявляют, и по ставкам четко видно что неведомые атачили и без повода когда реборн не кто не трогал и сейчас как вы выразились выступили откатным кланом )
Да и тв насколько я знаю не кто не отменял, и битса они будут до последнего хп у кристала ...ну и потом еще ровно 1 минуту )))))
Так что прежде чем что то утверждать, тем более на форуме, узнайте пишете факты вы или так слухи бабок с базара ;)
зЫ:Я есть хачу

Вы сначала вдумчиво прочитайте посты членов клана "Неведомый" и самого мастера этого клана, прежде чем сомневаться в некоторых постах. Русским по белому написано, что предыдущие атаки были тренировками, а про эту неделю Кодрингер опять же по-русски написал.

с Реборном давно уже проводим тренировки по ТВ, ибо мои сокланы жаждут :)
постоянные краштесты а-ля сколько выстоим - 15 минут или уже 20 :))))

ZarkaPw
07.03.2009, 03:17
Вы сначала вдумчиво прочитайте посты членов клана "Неведомый" и самого мастера этого клана, прежде чем сомневаться в некоторых постах. Русским по белому написано, что предыдущие атаки были тренировками, а про эту неделю Кодрингер опять же по-русски написал.

Просто это не повод приписывать нас на чью либо сторону :spy: имхо как были сами по себе так и останемся) :shuffle:

Shalnoy
07.03.2009, 03:26
А может у них любоф ? %)
Ладно кроме шуток проясняю)
Претензии должны были предьявлять Хорд но не как не ты) Да и выбирать чьюту сторону не кто не собераетса , разве что тебе передадут значок мастера Неведомых над головой злостным выбиральшикам стороны
И в этой цитате руским по белому написанно что Неведомые проводят тренировки )
А теперь вопрос как Нейтральной ГИ завоевать теру или вабше преобрести опыт ТВ ?
Пойдеш на чей то дом сразу вар ...
Ставка на орду сразу вар ...
Ставка на АД сразу вар ...
Ставка на любую ГИ с Альянса тоже вар ...
А ведь хочетса спокойного кача и тв по выходным...Даже мировое господство ненадо ,20 минут фана в неделю и то нельзя ...
Может в сапорт админам написать что бы ввели нуболоки на которые можно нападать для тренировки ?
Кароче уже достали всех в чью то сторону клонить постоянно кого то ...
зЫ : Дейстивтельно параноя уже )))

randok
07.03.2009, 03:39
А теперь вопрос как Нейтральной ГИ завоевать теру или вабше преобрести опыт ТВ ?
Пойдеш на чей то дом сразу вар ...
Ставка на орду сразу вар ...
Ставка на АД сразу вар ...
Ставка на любую ГИ с Альянса тоже вар ...
А ведь хочетса спокойного кача и тв по выходным...Даже мировое господство ненадо ,20 минут фана в неделю и то нельзя ...

Терру нейтральная ги никогда на Орионе не завоюет без приобретения врага, либо эта гильдия перестанет быть нейтральной и получит статус "про". Фан по договоренности - это хорошо конечно, но не когда идут серьезные ТВ, причем ставят гильдии, не позиционирующие себя нейтральными и понимающие, что получат за это вар в мире. Почувствуйте разницу. ;) Я, собственно, вовсе не милитарист и за мир во всем мире, ТВ по выходным, цветочки по будням. Просто такие реалии на сервере Орион, как я их понимаю.

Hedun
07.03.2009, 03:46
Кстати,ни против кого ничего не имею..Но вспомнилось что всадников апокалипсиса было 4.) РРРФ.) Грядет конец света,то бишь ПВ..

*От страха забивается под стол и начинает грызть (тут под столом найденную) морковку*

ZarkaPw
07.03.2009, 03:48
Терру нейтральная ги никогда на Орионе не завоюет без приобретения врага, либо эта гильдия перестанет быть нейтральной и получит статус "про". Фан по договоренности - это хорошо конечно, но не когда идут серьезные ТВ, причем ставят гильдии, не позиционирующие себя нейтральными и понимающие, что получат за это вар в мире. Почувствуйте разницу. ;) Я, собственно, вовсе не милитарист и за мир во всем мире, ТВ по выходным, цветочки по будням. Просто такие реалии на сервере Орион, как я их понимаю.

при том что ты на нём не играешь..:spy: а что будет дальше с нами, посмотрим, но уверенна что ничего плохого :p

Shalnoy
07.03.2009, 03:56
все мы за мир во всем мире :(((
Теру мобам !!! :)))

randok
07.03.2009, 03:56
при том что ты на нём не играешь..:spy: а что будет дальше с нами, посмотрим, но уверенна что ничего плохого :p

Я не играю, но играют многие знакомые. Когда доделают сервер и он получит статус "релиз", наверное пойду играть. Но я в курсе событий и понимаю сложившийся механизм отношений.

n1ghtstorm
07.03.2009, 03:58
О_о вапчето хорды не фейты и райвензы ...
Нда? Иди покушай, а то от голода внимательность и память иногда ухудшаются. :) Без обид. :))

Shalnoy
07.03.2009, 03:59
О-о играют друзья и расказуют свою точку зрения ))) и ты говориш их устами )))
Да и какие союзы с Равензами после их хамского поведения на рб ? )

randok
07.03.2009, 04:07
О-о играют друзья и расказуют свою точку зрения ))) и ты говориш их устами )))

Как бы вам объяснить. Я вовсе не такой доверчивый человек, чтобы повторять чьи-то слова, даже хорошего знакомого. Чтобы быть в курсе и владеть достоверной информацией, вовсе не обязательно самому куда-то идти и смотреть собственными глазами. ;) Применительно к данной игре - мне вовсе не требуется качать перса на Орионе, чтобы понять сложившуюся ситуацию на сервере.

Shalnoy
07.03.2009, 04:10
Ну ты уверенно выбирал сторону Неведомым что сложилась впечатление что у тебя пол ги неведомых друззя )))
и как говоритса лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ;)
Все харе тролить пойду спать чава какава фсем =)

randok
07.03.2009, 04:13
Ну ты уверенно выбирал сторону Неведомым что сложилась впечатление что у тебя пол ги неведомых друззя )))
и как говоритса лучше один раз увидеть чем 100 раз услышать ;)
Все харе тролить пойду спать чава какава фсем =)

Я вовсе не выбирал им чью-то сторону, я пытался проанализировать как это будет выглядеть в глазах других. Того же Деда например.

Вот это и будет понятно после ТВ Реборнов - сами по себе вы или прикрывали :)

Samuel_Vimes
07.03.2009, 04:35
Strength хотят с нами ТВ и Неведомые хотят с нами ТВ.
Разница лишь в том, что Неведомые предупреждали об этом ТВ, а Strength нет.
Нам удобно как ТВ со Strength за большую сумму, так и тренировочное с Неведомыми, притом, второе хоть и без прибыли, но более полезно для наших ги.
Какое дело ADу и Horde до ставки Strength мне не ясно, ведь они никак не связаны и в абсолютном нейтралитете.
Вполне может быть, что будь ставка от Strength успешной, они согласились бы не асистить Horde на атаке, и мы повоевали бы с ними, отдав территорию NightSun…

А случилось так, что прошла ставка Неведомых, они согласны не начинать атаку одновременно с нашим врагом и мы рады, что не пришлось выяснять, как бы поступили Strength.
и NightSun, которым во что бы то ни стало нужна территория…

lastoctober
07.03.2009, 04:55
Кстати,ни против кого ничего не имею..Но вспомнилось что всадников апокалипсиса было 4.) РРРФ.) Грядет конец света,то бишь ПВ..

*От страха забивается под стол и начинает грызть (тут под столом найденную) морковку*

Ололо (10 нубов)

Hedun
07.03.2009, 04:59
Ололо (10 нубов)

"4 (число
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перейти к: навигация, поиск

В настоящий момент текст на данной странице отсутствует. Вы можете найти упоминание данного названия в других статьях, найти соответствующие записи журналов, или создать страницу с таким названием."и что ты этим хотел сказать? oO

"Тетрафобия
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Текущая версия (не проверялась)
Перейти к: навигация, поиск

Тетрафобия — иррациональный страх перед числом 4, обычно считаемый предрассудком. Это суеверие распространено в основном в странах Восточной Азии, таких как Китай, Япония и Корея. Причина возникновения фобии в произношении китайского иероглифа, обозначающего «четыре»: «сы» (кит. 四), почти так же, как и слова «смерть» (кит. 死), они различаются только тонами. В корейский и японский языки эти слова с незначительными изменениями в произношении пришли из китайского.

Суеверие настолько распространено в этих странах, что в больницах и общественных учереждениях этажи с номерами, оканчивающимися на четыре почти всегда отсутствуют. При этом как дань гостям с Запада иногда отсутствует и число 13, в результате чего здание может оказаться заметно «выше», чем на самом деле. Замалчивание числа «четыре» принято и в кругу семьи, особенно, когда один из родственников нездоров. Номера мобильных телефонов, заканчивающиеся на четыре или имеющие много четвёрок в своём составе стоят у операторов мобильной связи намного дешевле других.

Nokia не использует цифру 4 в названиях моделей сотовых телефонов, предназначенных для азиатских рынков." XD

Говорю же грядет конец света...XD

randok
07.03.2009, 05:13
А случилось так, что прошла ставка Неведомых, они согласны не начинать атаку одновременно с нашим врагом и мы рады, что не пришлось выяснять, как бы поступили Strength.
и NightSun, которым во что бы то ни стало нужна территория…

Особенно интересно это читать, когда уже выяснено, что мастер ги "Неведомый" получил от вас деньги на перебитие ставок. Еще бы он после этого не подождал с атакой. Насчет других ги - их думаю интересует сторона, которую выберут в итоге неведомые, или как долго они собираются закрывать собой интересующие других терры.

ZarkaPw
07.03.2009, 05:50
Особенно интересно это читать, когда уже выяснено, что мастер ги "Неведомый" получил от вас деньги на перебитие ставок. Еще бы он после этого не подождал с атакой. Насчет других ги - их думаю интересует сторона, которую выберут в итоге неведомые, или как долго они собираются закрывать собой интересующие других терры.

даже если идти по логике ваших слов мы типо закрыли терру от strength, а они заявляют что типо нейтральные, так и мы ничьи интересы тогда не перешли, (ни хордов, ни рррф), и следовательно так ничью сторону и не заняли, а продолжаем тренироваться с реборн:spy: и остаёмся сами себе на уме)):p

з.ы. и терры мы не закрываем, а набираемся опыту :rtfm:

Tenarion
07.03.2009, 06:31
Ололо.
Собрались 3 клана: НайтСаны, Стринги и Х-орды и начали думать - у кого из Альянса наименьшие силы. Выбрали Реборнов и давай их атачить втроем.

А у Реборнов старые друзья по тренировкам - Неведомые. Взяли и выбили Стрингов.

И тут же возмущенные крики с красно-голубой стороны "как же таг?", "пачиму нейтральным стрингам не дали атаковать?"

Патамушта Гладиолус.

Есть еще вопросы?

troII
07.03.2009, 09:11
Реально лестар и боди, тут не чат, пишите все свои мысли в 1 (ОДИН!) пост. Вы тут не одни.

Вообще Неведомые пошли за мои деньги на Реборнов, я расстроился, что Ваймс убрал Шинигами из коса. Теперь ему не сдобровать!

Я не вижу проблем с их ставкой, Стринги у нас нейтральный клан (мы вон за атаку фейф2 им никаких варов не объявляли). Желающих захватить терру у реборнов много.

randok
07.03.2009, 09:17
Ололо.
Собрались 3 клана: НайтСаны, Стринги и Х-орды и начали думать - у кого из Альянса наименьшие силы. Выбрали Реборнов и давай их атачить втроем.

А у Реборнов старые друзья по тренировкам - Неведомые. Взяли и выбили Стрингов.

И тут же возмущенные крики с красно-голубой стороны "как же таг?", "пачиму нейтральным стрингам не дали атаковать?"

Патамушта Гладиолус.

Есть еще вопросы?

Да никого не интересует, почему стренджам не дали атаковать. Глубоко пофиг. Криков кстати никаких не было, тем более с красно-голубой стороны. Не надо утрировать и троллить, вам это не идет. Интересно другое, как далеко зайдут неведомые в плане закрытия терр. Ограничится это одним Реборном, или через некоторое время мы увидим возникающие перекрытия в других точках карты.

Lionella
07.03.2009, 09:34
тебе удалось, стринги - клан обиженных малолеток

отсюда сразу стало понятно, что их клан создавался из числа обиженных детей, чтобы напакостить союзу )
А ведь я потребую авторские... :)

Как по мне так кос и вар одно и тоже..Кос всей гильдии,вар..Как не назови,все геноцид..

В КОС вносится один персонаж или группа лиц, независимо от принадлежности к какой-либо гильдии или напротив - безгильдийности. То есть, от их кочевания по гильдиям в ПВ ничего не меняется. Бьют их "не по паспорту".
Вар кидается конкретной гильдии, независимо от личностей персонажей, в ней состоящих. При поступлении нового лица в гильдию он автоматически попадает под вар, или выходит из него при выходе из гильдии.
Видно разницу?

randok
07.03.2009, 09:41
Что ты понял? Господа админы и остальные заметьте нам неведоно как даблом,триплом попасть с другими. Чистая случайность,которой рады. Реборну же походу ведано от чего они ведуться.Да и похожих атак у них поболе надеюсь ясно изложился или некоторым от туда точнее 2-м непонятно.

Под столом. Надо снять ролик, как Реборны подкручивают сервер на даблы. За более чем полгода существования сервера последний нуб уже должен знать, как попать в дабл. Если нуб этого не знает - это крайне ленивый нуб. ;)

Tenarion
07.03.2009, 09:49
А что завидно или снова про шпака, шпионов, или те окончевшему все институты москвы заочно пиши для размышления нету.С точьки зрения банальной эрудиции.Скажу проще словами одного хорда пока ты юзаешь тут там убивают твоего моба. Или за тебя 2-3 играют.Ато ты тог селидора горазд обсудить типо он не он.Ты самто ты это?!
Сломал мозг но все равно ничего не понял. :rolleyes:

alisija
07.03.2009, 10:03
Не КОСы, а вары. Целым гильдиям...
Про попытку сделать дубль, я думаю, даже упоминать не стоит.
Тот же взгляд и никто не сагрился, странно как-то. Значит дело не в методах и принципах, а в банальном: свой-чужой.
У Найтов для тв наёмники в клане, значит ребята подготовились и о случайности не может быть и речи.
Помнится Хорды объявили вар Реборнам за ставку соло. И разница в лвлах с тогдашними "доминаторами" у них была 20-30 лвлов, и ничего как видите, они не развалились.
И шума от них на форуме не было)...

OpHaMeHT
07.03.2009, 12:14
А что завидно или снова про шпака, шпионов, или те окончевшему все институты москвы заочно пиши для размышления нету.С точьки зрения банальной эрудиции.Скажу проще словами одного хорда пока ты юзаешь тут там убивают твоего моба. Или за тебя 2-3 играют.Ато ты тог селидора горазд обсудить типо он не он.Ты самто ты это?!
Вот это жесть. Вы знаете, я с аспирантами института психологии РАН уже анализировал подобные вещи в попытках создать теорию хаотичности мысли и её зависимость от личностных качеств человека. В суть вдаваться дело неблагодарное.

Не хочу никого обидеть, но... вы далеко от ВДНХ живете?)))
Практический материал-таки хлещет с этого форумного аккаунта :)

OpHaMeHT
07.03.2009, 12:22
Я этого не утверждал и даже не имел ввиду, однако пост выше подтверждает это в полной мере :D
Просто там институт находится, на Ярославской. Ну как хотите, как говорится))

OpHaMeHT
07.03.2009, 12:31
Я ничего не понял, но мне всё равно смешно, спасибо :lol:

OpHaMeHT
07.03.2009, 12:41
Настоящий мужчина умеет молчать, даже когда есть что сказать.
Вместо того, чтобы выводить невразумительные каракули в попытках немощного троллинга.
Адиос.

chak111
07.03.2009, 12:42
И напоследок реборн что вровне с хордой ревензом взяли 3 теры дефтися .А то нагло сидеть в углу на 3 терах и еще вочать когда на них с тавят вар вам вар вам такието вы негодники,что переняли опыт у хорды или испуг берем .

хорды кинули реборнам вар когда реборны атаковали в соло,реборны дали вар найтсанам за асист хордам на тв ,разные вещи,хватит плакатсо бедняжка,сливают небось в игре тут сидиш ?

Shalnoy
07.03.2009, 12:52
Да никого не интересует, почему стренджам не дали атаковать. Глубоко пофиг. Криков кстати никаких не было, тем более с красно-голубой стороны. Не надо утрировать и троллить, вам это не идет. Интересно другое, как далеко зайдут неведомые в плане закрытия терр. Ограничится это одним Реборном, или через некоторое время мы увидим возникающие перекрытия в других точках карты.

Блин... ну кагже ты достал ... повторяю еще раз руским по белому написанно что Неведомые проводят тренировки с Реборн каждую неделю ,на остальные кланы ставить пока нет сил не кто не собераетса!
Разве что Джоля скажет что его академии тера у истоков ненужна ))))))))
И покрайней мере на этом форуме помойму тока тебя этот вопрос беспокоит))) Может начнеш играть и получше ситуацию узнеаш ?
Кароче ,слышу звон да незнаю где он...
зЫ: ах да а почему небыло претензий на прошлых неделях когда мы атачили реборн ? Почему небыло криков что Неведомые выбрали сторну хордов ?

wem
07.03.2009, 14:45
Ну вот (обиженно) -вылез какой то орнамент и опять куда то залез.

Вылез какой-то bodi75 и пишет ересь на понятном только ему языке.

Vip-комната reed only ждет тебя)

bk201
07.03.2009, 14:46
На этом ТВ хорды жестоко просчитались и облажались, быть может тому виной онлайн или так задумано было :) Что ж, ждем завтрешнего ТВ. :)

Aokaze
07.03.2009, 15:00
видимо, просто опять недооценили, что нас, что реборнов
мб виною и онлайн, но тогда смысл был пытаться сразу двоих дефить?

Ogorodnik
07.03.2009, 15:09
видимо, просто опять недооценили, что нас, что реборнов

Подождем завтра вашего дефа двойного. Только вы к нам не придете. Очень желаю, чтобы и AD надрал вам зад.)

Lahesis
07.03.2009, 15:22
Подождем завтра вашего дефа двойного. Только вы к нам не придете. Очень желаю, чтобы и AD надрал вам зад.)

Вы бы свою берегли.

Loreley_Lee
07.03.2009, 15:27
А смысл вообще на тв приходить?
Вот вы - к кому завтра придёте? :)

Oriental
07.03.2009, 15:48
Напевает *А завтра праздник у девчат. У Джольки будут танцы*...
ТВ завтра будет интересное. Надеюсь фейты действительно к нам пойдут дефить.
А наша задача не допустить их пошлых танцулек. И научить танцевать вальс))

185014
07.03.2009, 15:53
А наша задача не допустить их пошлых танцулек.
Только не это! :fear:
Надеюсь завтра будет очень интересное ТВ. С хордами на самом деле сегодня воевать было полегче чем с АД

Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:07
Вот они, последствия звездной болезни. ))
Все-таки серия побед над Равензами помешала адекватно оценить ситуацию, и получились очень фкусные -2 Орде.
Немалая доля сегодняшнего успеха принадлежит Реборнам, которые смогли на равных продержаться со своим куском орды.
Насчет количества противников у нас точно не скажу, но наверное немного поменьше фула. Из топов видели почти всех, за исключением Анубиса.

p.s. Достойный подарок на день рождения Джолли. )

nekohime
07.03.2009, 16:17
там такой нехилый кусочище был=_="""""

GROB
07.03.2009, 16:17
кстати очень заметно было что хорды были без авто асиста

Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:20
там такой нехилый кусочище был=_="""""
На самом деле интересно, сколько народу собралось на дабл всего.

nekohime
07.03.2009, 16:28
Какая разница сколько народу, лучше спросите сколько было лис с фенями XDDDD

Tenarion
07.03.2009, 16:47
Очень желаю, чтобы и AD надрал вам зад.)
Пишите, пожалуйста правильно.
Не "надрали", а "надраили"

etc "Надраили до блеска", можно поцелуями.

А Хорды сегодня решили весь топ деф бросить на нас, чтобы задержать, а топ катоводов на Реборн. Но Реборны неплохо справились с толстыми танками, а нам удалось деф Орды смять.
Конечно после нашей победы все ушли дефить Реборн, жаль не получилось взять 3 терры.

Quetzalkoatl
07.03.2009, 16:48
Где-то две пачки у вас было. Судя по тому, сколько было у нас )

troII
07.03.2009, 17:10
К сожалению на тв быть не мог и командовали Тен с Кетцалем. Не видел реальных сил, но думаю хорды не так сильны, как думают. Жаль реборны не дожали, но смогли достойно выступить и получили фан. Завтра деф от Хордов и АД, обоих дефить наврядли сможем. Даже если наши будут все, а ад и хордов немного. Но всегда можно будет отобрать терру обратно. А хорды посидят в луже.

troII
07.03.2009, 17:36
Терь ясно где больше девушек а где парней, ненадо обольщаться альянсу в сегодняшнем тв , а то пальцовки ваши некатят .

Когда уже тебе дадут РО?

Ждем Экзистора в тему, расскажет как они не смогли выиграть у ноулайферов, так как в этот день посвятили себя дамам.

Samuel_Vimes
07.03.2009, 17:39
Конечно после нашей победы все ушли дефить Реборн, жаль не получилось взять 3 терры.

С самого начала лицезрели множество из топа ги Horde...
И после победы фанлись соло еще минут 40, что нас, безусловно, радует ).

Эх, жаль на тв все еще можно летать, лисы читеры (

Quetzalkoatl
07.03.2009, 17:42
Терь ясно где больше девушек а где парней, ненадо обольщаться альянсу в сегодняшнем тв , а то пальцовки ваши некатят .

Я так и знал, что Хордовские лисопати - сплошь ахтунги!!
А Мел какова, даже сисьги себе отрастила!

Мы не обольщаемся, спасибо за совет. Радуемся хорошему ТВ и удачному дню.

Loreley_Lee
07.03.2009, 17:45
Множество топов на Реборне - это, наверное, те пачки 90-, которые были чуть ли не первый раз на тв? ;)
Но даже так у Реборн шансов не было никаких.

Ну а Джолли снова героический герой всея Ориона, грац его с этим :)

Sianukvill
07.03.2009, 17:56
Множество топов на Реборне - это, наверное, те пачки 90-, которые были чуть ли не первый раз на тв? ;)

1)Оправдываться-то зачем? Это ваши проблемы, что у вас в орде есть пачки "первый раз на тв". Вы проиграли нам сегодня - смиритесь с этим и не надо оправданий. А что касается "множества топов" то все те, кто были у нас - пошли к Реборнам, и вместе с вашими "100500 нубопачками" били их еще пол часа, ога);
2)Плохо читаете посты, девушка) Джолли там не при чем и на ТВ его вообще небыло, он свой День Рожденье празднует. А вот с этим его грац.

Loreley_Lee
07.03.2009, 18:06
1)Оправдываться-то зачем?
:)
Я на Реборне была. И его мы отдефили, чего мне оправдываться?
Оправдываться завтра вы будете, а мы выводы делаем.

2)Плохо читаете посты, девушка) Джолли там не при чем и на ТВ его вообще небыло, он свой День Рожденье празднует. А вот с этим его грац.
Джолли ни при чём, однако вместо того чтобы праздновать др, сидит на оффе и бахвалится победой в дабле, ога :)

Искренне желаю ему счастья в личной жизни и хорошо отметить.

Tenarion
07.03.2009, 18:09

Вы встаете на очень тонкий лед, говоря такое. Ведь если у Реборнов были "те пачки 90-, которые чуть ли не первый раз на тв", значит против Фэйт выставили самый что ни на есть топовый состав.. и проиграли за 50 минут. Логично?

Ну а Джолли - героический герой Ориона - продолжает принимать поздравления от друзей и врагов)
Успейте поздравить его сегодня, завтра уже надо будет поздравлять девушек)

Loreley_Lee
07.03.2009, 18:17
значит против Фэйт выставили самый что ни на есть топовый состав.. и проиграли за 50 минут. Логично?
Не-а, чистая софистика :)
Логично, что сегодня предпраздничный, к тому же у многих рабочий день. Начало тв в 14-00.
Продолжать или примените логику? :)

Genghiz_khan
07.03.2009, 18:22
Зеленого должно быть больше!
Приятно глядеть на карту стало. Ведь аж на 2 красных пятна стало меньше!
Грац РавенЗ и Фэйт с очисткой карты от красного зла!
Ну и Джольку с ДР))

Tenarion
07.03.2009, 18:27
Логично, что сегодня предпраздничный, к тому же у многих рабочий день. Начало тв в 14-00.
Конечно.
Равензам - повезло, потому что на деф выбрали не их. Потому выиграли
Фэйты - школьники-за*дроты и не работают сегодня в 14 часов. Потому выиграли.
Реборны - тоже не лучше предыдущих, но их мало и они нупы. Потому проиграли.

Так?
Я все угадал? ))))

bokusatsu
07.03.2009, 18:27
Доооо, а у фейтов одни ****оты, праздники не отмечают и на работу не ходят, и ТВ у них видимо сегодня в девять вечера было, это такая у вас "логика"?

Genghiz_khan
07.03.2009, 18:31
Loreley_Lee

Зачем в орду подалась то? Сидела бы себе в Фемине горя незная.

Loreley_Lee
07.03.2009, 18:37
Так?
Я все угадал? ))))
Снова софистика-с.
И чего я этому не удивляюсь? :)

Доооо, а у фейтов одни ****оты, праздники не отмечают и на работу не ходят, и ТВ у них видимо сегодня в девять вечера было, это такая у вас "логика"?
У них не было дабла как бы, не? :)

Зачем в орду подалась то? Сидела бы себе в Фемине горя незная.
Я и так горя не знаю :)
А перед вами отчитаться о причинах забыла, доооо...

Genghiz_khan
07.03.2009, 18:42
Снова софистика-с.
И чего я этому не удивляюсь? :)

Давайте посмотрим объективно. Карта разделена на 44 зоны. Из них 14 зон контролируют орды и ад.
Остальные же 30 альянс РРРФ.
Не удивляйтесь, если на следующей неделе соотношение станет 32-12!
А дабл, трипл, это стратегия выигрыша! Кто ж виноват, что у вас нету союзников, разделяющих ваши взгляды и не способных защитить ваши территории от тройных нападений?
Может пора вам перебираться на Теразед играть? Или обратно на Малазию?)))

bokusatsu
07.03.2009, 18:47
Так может и назовем дабл причиной поражения? и не будем приписывать всякого рода праздники и время ТВ, последнее как бы мешает обоим сторонам :)

Oriental
07.03.2009, 18:48
Давайте посмотрим объективно. Карта разделена на 44 зоны. Из них 14 зон контролируют орды и ад.
Остальные же 30 альянс РРРФ.
Не удивляйтесь, если на следующей неделе соотношение станет 32-12!
А дабл, трипл, это стратегия выигрыша! Кто ж виноват, что у вас нету союзников, разделяющих ваши взгляды и не способных защитить ваши территории от тройных нападений?
Может пора вам перебираться на Теразед играть? Или обратно на Малазию?)))

Тююю... Какие рассуждения пошли. Юноша, не имейте привычки куда-то отсылать кого-либо. Ибо не Вам это решать совсем. То что будет на следующей неделе-будет видно на следующей неделе. И говоря об этом сейчас, через неделю Вас ткнут в это лицом(в случае обратного исхода). Вам это надо?

n1ghtstorm
07.03.2009, 18:53
Вот это жесть. Вы знаете, я с аспирантами института психологии РАН уже анализировал подобные вещи в попытках создать теорию хаотичности мысли и её зависимость от личностных качеств человека. В суть вдаваться дело неблагодарное.

Не хочу никого обидеть, но... вы далеко от ВДНХ живете?)))
Практический материал-таки хлещет с этого форумного аккаунта :)

Расскажи в ПМ теорию)

Genghiz_khan
07.03.2009, 18:57
Тююю... Какие рассуждения пошли. Юноша, не имейте привычки куда-то отсылать кого-либо. Ибо не Вам это решать совсем. То что будет на следующей неделе-будет видно на следующей неделе. И говоря об этом сейчас, через неделю Вас ткнут в это лицом(в случае обратного исхода). Вам это надо?

конечно надо) прогнозы это весело) особенно, когда они сбываются!

Loreley_Lee
07.03.2009, 18:59
Окей. Можно иначе попробовать.

Фейты победили Орду в честном поединке, презрев и преодолев все трудности. Молодцы, умницы, гиганты.
Равенз победили Орду в ещё более блестящем стиле, молодцы и умницы в квадрате.
Реборн великолепно держался целый час против топ-состава Орды. Это уже просто героизм какой-то!

Всем спасибо, всех грац, все свободны :)

А теперь можно уже спокойно с чувством выполненного долга идти пить мартини за Джоллино здоровье и многия лета ;)

GROB
07.03.2009, 19:10
Окей. Можно иначе попробовать.

Фейты победили Орду в честном поединке, презрев и преодолев все трудности. Молодцы, умницы, гиганты.
Равенз победили Орду в ещё более блестящем стиле, молодцы и умницы в квадрате.
Реборн великолепно держался целый час против топ-состава Орды. Это уже просто героизм какой-то!

Всем спасибо, всех грац, все свободны :)

А теперь можно уже спокойно с чувством выполненного долга идти пить мартини за Джоллино здоровье и многия лета ;)

именно так ))))
:super::duel::congr::friends:

Crossius
07.03.2009, 19:34

Анубис, Эрса, Эвокен....как выяснятся их уст ваших же согильдийцев - вы нубы 90-, первый раз на тв попавшие

Мои замечания по ТВ:
С ордой после апдейта что-то случилось...точнее не с самой ордой, а с их "программной" частью.
Ибо ассист был вполне человеческий. Успевал катануть хирку врагу и полнр сбить, когда замечали - и пытались бить. Не было "классики" прошлых ТВ: При попытке нанести удар(заряжая ту же самую стрелу) в тебя не летело одновременно (за 1.2сек) 6(!) выстрелов с разных концов от разных людей.
Орда, новый автоассист писать надо.

Geroik
07.03.2009, 19:35

не только у вас рабочий день

kyzen228
07.03.2009, 19:36
здорова!чуваки

Quetzalkoatl
07.03.2009, 20:01
Мои замечания по ТВ:
С ордой после апдейта что-то случилось...точнее не с самой ордой, а с их "программной" частью.
Ибо ассист был вполне человеческий. Успевал катануть хирку врагу и полнр сбить, когда замечали - и пытались бить. Не было "классики" прошлых ТВ: При попытке нанести удар(заряжая ту же самую стрелу) в тебя не летело одновременно (за 1.2сек) 6(!) выстрелов с разных концов от разных людей.

Ну вообще, внешние программки кое-какие не пашут, что под старую версию.

Loreley_Lee
07.03.2009, 20:06
Анубис, Эрса, Эвокен....к
Интересно, а "множество" - это сколько? Трое, четверо или, может быть, пятеро? О_о

superpott
07.03.2009, 20:13
Поф на Топ, главное, что у вас автоассист не пашет=) Теперь уж будут настоящие сражения!

GROB
07.03.2009, 20:36
а ты кто?:shuffle:

troII
07.03.2009, 20:43
Нда, позавите уже модеров. Мне страшно за Рендола.

Mally
07.03.2009, 20:46
В одно сообщение не вместилось? На счет вара, по-моему, еще вчера все было сказано... А личные проблемы не думаю, что стоит выносить на общее обозрение

chak111
07.03.2009, 20:46
Интересно, а "множество" - это сколько? Трое, четверо или, может быть, пятеро? О_о

тебе всех по именнах перечислить ? на тв заметил только 5 человек 80+ ,все остальные были 90е

Genghiz_khan
07.03.2009, 21:21
На сегодня все Тв закончены. Ничего нового. Все закономерно.
Интересно, как завтра Фэйты отстоят свои земли от захватчиков.

ZarkaPw
07.03.2009, 21:28
реборн няяяшки:o , было очень весело и интересно, спасибки вам за тв :p :shuffle: отедльным личностям особенно)) :rolleyes:

з.ы. а рендол мне вар объявил, за поздравление реборнов :spy:, ы

Mo3r
07.03.2009, 21:42
Уф, на сегодня всё, вечер был насыщенным. Честно говоря, перед началом вечерних сражений, думал что сольём таки одну терру, ибо от школьников орды ожидал немного большего, а наш он-лайн думал будет ниже. Получилось всё как нельзя лучше, состав (Х)ордов оказался оч слабым, победа далась за 6-7 минут. Так что первый "блин" дабл-дефа совсем не комом получился, наши ребята были молодцы, собрались, подготовились.
Да и С Найтами вар остановлен...
Всем спасибо, кто сегодня был нашим оппонентом.

Charliez
07.03.2009, 22:00
Genghiz_Khan - а вы чьих будете?:)

Shalnoy
07.03.2009, 22:15
Рендол вар половине пв обьвил там пвроде ))) Некогда читать было лаги жуткие (
По поводу налетов на хордов хачу сказать что Фейты как я понял на орду вапче не собераютса деф только АД , так что тут говорить они хотя бы попытались ;) Да и 50 минут даже получалось )))
Так что я бы все равно + Хордам поставил бы молодцы )
Также молодцы реборн,ГРАЦ)
Ну и удачи фейтам завтра )

lastoctober
07.03.2009, 22:28
Фалленов совсем не видать! Где они?

Mo3r
07.03.2009, 22:29
Хм...информация про 50 минут не верна на самом то деле, весь трипл на орду закончился через час после начала, Фейфы взяли терру спустя ~20-25 минут. То что орда потеряет 2 территории я был уверен, предпологал два расклада:
1ый - на Равензов и нас (Реборнов) не идут вообще, дефят Фейф. Разумный вариант с 95% шансом сохранения одной территории.
2ой - на Равензов не идут, состав делят пополам между нами Фейфом. Рисковый вариант с шансом ~65% потерять все территории.

Выбрали второй вариант, рискнули, сохранили таки одну терру, молодцы. Почему говорю про риск, честно не вдавался в подробности как обстояли дела у Фейф, но могу сказать что мы в первой же атаке сняли с кристалла 50%...Не смогли дожать, жаль. Ордо-друли жгут в паре с ордо-лучниками, порой складывается ощущение что тв-состав орды это 40 друлей, 34 лучника и 2 приста и 4 катавода...Очень активно используют воздух, складывается впечатление, что запрет полёта на тв приведёт к тому, что хорды на тв потеряют всю мощь...И тогда начнут рулить воины, а на уровне гильдий - мы, Реборны - клан вечного стана :))

amokintes
07.03.2009, 22:38
Мда, недолго музыка играла, недолго Хорды танцевали...

Завтра ТВ будет еще интереснее. Удачи Фейф! Сделайте все правильно, мы в вас верим.

Кстати, сейчас, кажется, уже самый ленивый понял, как нужно делать триплы и даблы. Поглядим, что из этого выйдет через месяц.

Quetzalkoatl
07.03.2009, 22:46
Фейт ковырялся довольно долго, Орда отчайно дефила свою околочиповую башню. В три атаки её сносили, если не ошибаюсь.
А потом двумя хорошими атаками сгрызли 85% чипа. Дальше оставалось только побегать.
Мб в посление 10 минут часть хордовского дефа ушла к реборнам. Во всяком случае, немного впереди кат залетали к ним в абсолютно пустой замок и встречали их возвращающийся деф.

soulday
07.03.2009, 22:50
Фалленов совсем не видать! Где они?

Выполняем завет Джолли...

Genghiz_khan
07.03.2009, 23:04
Genghiz_Khan - а вы чьих будете?:)

простите, что это за вопрос "чьих?"
Сейчас милиция приедет она разберется)
А вообще я из общества зеленых на карте))

Sedunbb
07.03.2009, 23:38
Мои замечания по ТВ:

Прикольно, а когда пишут про читы фейтов - темку сразу удаляют.

ChezaRe
07.03.2009, 23:41
Мои замечания по ТВ:

Был бы тут Джолли - накатал бы пост про клевету и про "фбанвсехктонасобвинял" %)

Зато понятно, как люди профессионально разбираются в работе автоассиста. Я так вообще не знаю, что он делать должен :)

troII
08.03.2009, 00:05
Автоассист, это когда лиса в дефе из толпы берет нужного катовода, в списочке сбоку от окна с игрой. Из-за криворукости Ксабера этот финт не дает ассист членам пати, но паре топлис не нужен ассист. Считаю возможным юзание проги в рядах обоих, но у нас работа по ассисту тренировалась месяцами, а хорды за пару недель словчились, при этом очень часто виден разнабой. Нет 3 секунды и цель под ассистом 3х луков слегла. Как на видео дампа.

Я не ставил прогу и не имел ее никогда, но она очень известна.

Сейчас она наверняка не пашет, но раз зум сломали и мультиоконность, то скоро мы снова увидем настоящих хордов, чемпионов сервера по багоюзу (гуй, хх и тд). Или усех забанят, что даже лучше.

Багоюз про писзону так и не доказали. Все наши сокланы играют и сфабрикованные дедом "доказательства" оказались бредом.

bk201
08.03.2009, 00:46
С кем вы воевать будете если всех Хордов и АД забанят ? :) в PVE сервер привратимся :D

nekohime
08.03.2009, 00:56
Во-во,+1.
Хорошо, что есть Хорд. И хорошо, что есть противостояние)
Так же интересней ;)
ЗЫ: всех с праздником, все-все молодцы=)

Tenarion
08.03.2009, 00:57
1ый - на Равензов и нас (Реборнов) не идут вообще, дефят Фейф. Разумный вариант с 95% шансом сохранения одной территории.
2ой - на Равензов не идут, состав делят пополам между нами Фейфом. Рисковый вариант с шансом ~65% потерять все территории.
Тактически верно, а стратегически нет.
ГП теперь цель АД, и было правильно сдать его в трипле, может даже вообще не приходя.
Но Равенз лучше проточен и посильнее нас, потребовалось бы отвлекать больше сил от Реборн, потому пришли дефить Фэйт.
Реборнам бы терру не сдали ни за что. Это прямая возможность атаковать ГД.

Возможно стоило больше потянуть время, дать возможность Реборнам снести башни и получить преимущество. Взятие терры ими было бы более полезным, чем нами.

Но вряд ли мы смогли бы обыграть Орду на жадности, если например на ТВ с Реборнами у них оставалось бы 10-15% кристалла. Все силы все равно кинули бы туда.

Artamus
08.03.2009, 01:33
Грац РРРФ! С Днюхой Джолька! Всех дам из пв с праздником!
З. ы. Не удевлюсь если фейт завтра отдефят дабл (помойму Джолька что то придумал))

litherdhennael
08.03.2009, 01:53
З. ы. Не удевлюсь если фейт завтра отдефят дабл (помойму Джолька что то придумал))
Разве что нежданные "профилактические работы" прямо во время ТВ. Кагбе не ново. Проходили уже.