Просмотр полной версии : Невозможно играть.
VSELENIUS
04.11.2014, 13:54
Сменил винду, скачал игру - всё нормально. Однако какое-то время спустя скачал другие игры, но они требовали обновления видеодрайверов. Скачав Видеодрайвера и зайдя в игру, увидел нечитаемые символы и неправильные текстуры персонажей.
Видеокарта ATI Radeon HD 3400 series.
Прошу помочь в данной ситуации.
recoveries
04.11.2014, 14:03
Наверное, лучше бы было описать ситуацию сразу в конкурсе страшилок.
по теме предположу, что откат дров может помочь, либо их полное удаление и установка заново. К тому же можно попробовать поиграть в "другие игры" на старых версиях дров, а обновиться уже в другой раз, перескочив таким образом косячную обнову.
Delgado1254
04.11.2014, 14:07
Не читаемые символы это скорее неправильная установка игрой шрифтов, попробуй открыть папку font в клиенте игры и установить их вручную. Для данной видео карты приемлемо использовать драйвера хот фикс серии ПВ с ними хорошо уживается.
VSELENIUS
04.11.2014, 14:11
Другие игры без дров выдают ошибку. Подскажите как удалить старые?
recoveries
04.11.2014, 14:36
Другие игры без дров выдают ошибку. Подскажите как удалить старые?
При обнове ничего удалять не надо, все ставится сверху.
DARKTOXA
04.11.2014, 17:37
дрова на AMD видеокартах удаляются через панель управления, на сколько я помню, но тут скорее кривизна самих дров, из-за этого я уже 3 года не имею дел с видеокартами ATI(AMD)
recoveries
04.11.2014, 18:19
Мне интересно, что-нибудь из предложенного помогло или нет?
DirectX обновить.
Драйвера - поставить постарее,либо поновее(если вышли)
На крайний случай - переустановка(перекачка) клиента.